2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代ジャニーズ歌唱力ナンバーワンは!!

1 :つーか:02/02/12 14:18 ID:???
まともに歌が歌えてたのは郷ひろみだけだったな。
社長は歌手でデびゅーさせるんなら歌唱力も少しは考えなさい!
ホモの良し悪しだけでCDデビューさせたらイカンYO!!
そんな社長も既に70歳。ジャニーズ事務所に未来はあるのか!!

2 :ななしじゃにー:02/02/12 14:42 ID:???
キムタク

3 :ななしじゃにー:02/02/12 15:04 ID:???
>3
お前は障害者か?光GENJIだろ( ゲラ

4 :ななしじゃにー:02/02/12 19:01 ID:???
文句なくあらし

5 :ななしじゃにー:02/02/12 19:02 ID:???
くさなぎじゃない?

6 :ななしじゃにー:02/02/12 19:04 ID:???
いや>3だろ?



7 :ななしじゃにー:02/02/12 19:35 ID:???
3最高だぜ。お前さん!ホレタ(*´д`*)

8 :ななしじゃにー:02/02/12 20:13 ID:Q6LBbCmT
>3
( ´,_ゝ`)プッ

9 :ななしじゃにー:02/02/12 20:17 ID:zlIzWj5y
>3
( ´,_ゝ`)プッ


10 :ななしじゃにー:02/02/12 20:19 ID:h66HgqiI
さかもとにきまってるだろ

11 :ななしじゃにー:02/02/12 20:25 ID:???
>3
( ´,_ゝ`)プッ


12 :ななしじゃにー:02/02/12 20:30 ID:???
>3
( ´,_ゝ`)・・・プッ

13 :ななしじゃにー:02/02/12 20:41 ID:???
>3
( ´,_ゝ`)・・・プッ


14 :ななしじゃにー:02/02/12 20:44 ID:???
坂本君

15 :ななしじゃにー:02/02/12 20:53 ID:???
坂本君

16 :ななしじゃにー:02/02/12 20:56 ID:xSJdDESn
大野君

17 :ななしじゃにー:02/02/12 20:57 ID:???
坂木君

18 :ななしじゃにー:02/02/12 20:58 ID:???
坂下君

19 :ななしじゃにー:02/02/12 21:02 ID:???
>16
不正解

20 :ななしじゃにー:02/02/12 21:04 ID:???
17&18
だれ…?

21 :ななしじゃにー:02/02/12 21:06 ID:???
>20
知らないの?ププッ


22 :ななしじゃにー:02/02/12 21:07 ID:???
>20
( ´,_ゝ`)・・・プッ




23 :ななしじゃにー:02/02/12 21:09 ID:???
>22
( ´,_ゝ`)・・・プッ
知ってるほうがおかしいっつーの

24 :ななしじゃにー:02/02/12 21:11 ID:???
しるかよ…(笑)

25 :ななしじゃにー:02/02/12 21:15 ID:???
まじれす・・・
( ´,_ゝ`)・・・プッ



26 :ななしじゃにー:02/02/12 21:15 ID:GVxDfuIR
城島

27 :ななしじゃにー:02/02/12 21:16 ID:???
ぷっぷぷっぷ屁ぇこいてんじゃないよ。

28 :ななしじゃにー:02/02/12 21:30 ID:???
>27
( ´,_ゝ`)プッ

29 :ななしじゃにー:02/02/12 21:31 ID:???
>27
( ´,_ゝ`)プッ



30 :ななしじゃにー:02/02/12 21:36 ID:???
>27
( ´,_ゝ`)プッ

31 :ななしじゃにー:02/02/12 21:37 ID:???
>26
( ´,_ゝ`)プッ

32 :ななしじゃにー:02/02/12 21:40 ID:???
だから屁こいてんじゃないよ

33 :ななしじゃにー:02/02/12 21:40 ID:???
>32
( ´,_ゝ`)プッ

34 :ななしじゃにー:02/02/12 21:43 ID:???
>32
( ´,_ゝ`)プッ

35 :ななしじゃにー:02/02/12 22:13 ID:???
なんか臭うぞ

36 :ななしじゃにー:02/02/12 23:00 ID:???
>24
( ´,_ゝ`)プッ


37 :ななしじゃにー:02/02/12 23:06 ID:???
>35
( ´,_ゝ`)プッ



38 :ななしじゃにー:02/02/12 23:06 ID:???
このスレの命運は>3が決めてしまいました…
以後、このスレはプップップッフッ゚逝くスレにかわりました。

39 :ななしじゃにー:02/02/12 23:31 ID:AkI/5WWZ
青山孝じゃない?マジデ

40 :ななしじゃにー:02/02/12 23:33 ID:???
ソロで聞いた事無いからな 青山
しかしフォーリーブスのハーモニーは素晴らしい

41 :ななしじゃにー:02/02/12 23:38 ID:???
大人になったね キミーはー♪
でもでも ぼくは いやーだよー♪

42 :ななしじゃにー:02/02/13 03:02 ID:???
>41
( ´,_ゝ`)プッ

43 :ななしじゃにー:02/02/13 03:11 ID:???
田原俊彦

44 :ななしじゃにー:02/02/13 03:11 ID:???
>3


45 :ななしじゃにー:02/02/13 03:13 ID:???
>41
( ´,_ゝ`)プッ

46 :ななしじゃにー:02/02/13 23:14 ID:???
光GENJIだろ( ゲラ


47 :ななしじゃにー:02/02/13 23:19 ID:???
マジレスしたいんだけど、いいかな?

キムタクだと思うんだよね...
自分に酔ひしれた感じが(・∀・)イイ!

48 :ななしじゃにー:02/02/13 23:20 ID:???
>46
お前は障害者か?光GENJIだろ( ゲラ


49 :ななしじゃにー:02/02/13 23:25 ID:???
>48
46?47の間違えでは?


50 :ななしじゃにー:02/02/13 23:30 ID:???
私は障害者では有りませんが、
やはりジャニに歌唱力を期待すること自体が
間違っていると思われ。

話変るけど友達(ブスジャニヲタ/森田担)に何回「ジャニの歌は全部口パク
だよ」って言っても「いや、彼等は体力が違うからね!」
って息巻いて来るんだけど。そこんとこどうなの。

友達辞めたい。もしかしてこういう女がいわゆるジャニヲタ?


51 :ななしじゃにー:02/02/13 23:35 ID:???
>>50
つーか全然話がかみ合ってないじゃんか(w

52 :ななしじゃにー:02/02/13 23:36 ID:???
>50
そんなウザイ奴友達止めりゃいいじゃん。お前もウゼー

53 :ななしじゃにー:02/02/13 23:37 ID:???
君達は親友サ!

54 :ななしじゃにー:02/02/13 23:37 ID:???
>>3 激しく笑わせてもらった

55 :ななしじゃにー:02/02/13 23:37 ID:???
>52
携帯番号変えてもどこからか番号聞きつけて電話してくるんよ。

56 :ななしじゃにー:02/02/13 23:38 ID:zgKPbE8S
>51
おまへはしばらくロムって勉強してから書け

57 :ななしじゃにー:02/02/13 23:39 ID:???
>55
ストーカーかよ!

58 :ななしじゃにー:02/02/13 23:41 ID:???
>57
同性なのに!!??止めてクレー
もうどうすりゃいいんだか…。

59 :ななしじゃにー:02/02/13 23:42 ID:???
多分君しか友達がいないんだよ。

60 :ななしじゃにー:02/02/13 23:45 ID:???
下手に切ろうとすると逆切れするど

61 :ななしじゃにー:02/02/13 23:47 ID:???
刺されるね

62 :ななしじゃにー:02/02/13 23:47 ID:???
もうかくなる上は奴が飽きるまで相手してやるしかないのか…。
ジャニヲタってこういうひとばかりじゃないよねぇ

63 :ななしじゃにー:02/02/13 23:49 ID:???


64 :ななしじゃにー:02/02/13 23:50 ID:???
>62 そう言うあんたはどうなのさ

65 :ななしじゃにー:02/02/13 23:51 ID:???
新米。

66 :ななしじゃにー:02/02/14 21:44 ID:???
で、結局誰?

67 :ななしじゃにー:02/02/14 21:57 ID:???
どつよウマー

68 :ななしじゃにー:02/02/14 22:01 ID:???
結局誰か?>1で結論出てます


69 :ななしじゃにー:02/02/19 02:28 ID:???
光ゲンジだろ 稿

70 :ななしじゃにー:02/02/19 02:30 ID:???
>69
その通り。破壊的歌唱力でした・・・(遠い目

71 :ななしじゃにー:02/02/19 02:34 ID:???
あおい輝彦

72 :ななしじゃにー:02/02/19 02:36 ID:???
>>3だろ?

73 :ななしじゃにー:02/02/19 02:42 ID:/u8OxZC5
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/professional_baseball

74 :ななしじゃにー:02/02/19 02:42 ID:???
やっくん

75 :ななしじゃにー:02/02/19 02:46 ID:???
伊丹幸雄

76 :ななしじゃにー:02/02/19 03:06 ID:???
ザ・グッバイ

77 :ななしじゃにー:02/02/20 18:38 ID:???
マジレス
青山孝 > 成田昭次 > 正木慎也 > 堂本剛
辺りでどう?

78 :ななしじゃにー:02/02/23 11:58 ID:???
うえくさ・・・  ボソッ

79 :ななしじゃにー:02/02/23 16:29 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

80 :ななしじゃにー:02/02/23 16:29 ID:???
>77
( ´,_ゝ`)プッ

81 :ななしじゃにー:02/02/23 17:36 ID:Di9eFJlJ
森且行

82 :ななしじゃにー:02/02/23 17:47 ID:???
>77
堂本剛以外知らない。
あんま古い人出さないでくれよ、オバサン。

83 :ななしじゃにー:02/02/23 18:21 ID:gH/rPwf7
堂本剛が17歳の時
かの浪速のモーツアルトこと
キダタローが堂本剛の歌唱力について、「DO-YA」の番組で
「長年、歴代のジャニーズを見てきたが
 歴代の歌がうまいといわれるクラスよりちょつと上やな」と評し
「決して自惚れるなよ! 」と釘をさしてたな・・・・(w


84 :ななしじゃにー:02/02/23 18:31 ID:???
正木慎也あたりでオバサンと言われるようになったのか…。

85 :ななしじゃにー:02/02/23 18:34 ID:???
>83
「決して自惚れるなよ!」
ぜひ奴のヲタにも釘をさしていただきたい・・・

86 :ななしじゃにー:02/02/23 19:02 ID:???
DO-YAってどつよのお守り番組みたいだったな。
野村さっちーと中島啓江がちょっと辛口でどつよがぶすっとしてたが
あとはゲストがホストを褒めちぎり甘やかしってかんじで。

87 :ななしじゃにー:02/02/24 01:49 ID:???
堂本が歌うまいなんて、耳が悪いとしか思えない。
本当に可哀相だ。真剣にそう思う。
若しくはジャニーズ以外の歌聴いたことない餓鬼かな

つーかジャにオタ くたばれ!!!!

誰かが書いてたがジャニーズは確実に日本の大衆芸能の
レベルを下げている。真剣にそう思う。

トークの才能は糞、歌唱力はゼロ 性格最悪
ジャニタレは取り柄なし!!!

88 :ななしじゃにー:02/02/24 01:55 ID:???
>87
こんなとこまで来て言わなくても。
ジャニーズ意識してる時点であなたの負けのような。

89 :ななしじゃにー:02/02/24 01:58 ID:???
マジレスなんだが堂本剛なんて誰が聞いても
歌下手だと思うでしょ?
歌える歌しか歌ってないというかね・・

一回LOVELOVEでミスチルの歌を歌ってたんだが
そりゃあもう聞くに耐えなかったよ 稿

90 :ななしじゃにー:02/02/24 02:01 ID:???
>88
意識というよりは迷惑なんだよ。
ジャニーズの歌というか映像は公害に等しいからな。
特に堂本剛トカ言う奴はな

91 :ななしじゃにー:02/02/24 02:09 ID:???
>90
どつよ一人で歌ってるわけじゃないんだけど
光一は迷惑じゃないの?

92 :ななしじゃにー:02/02/24 02:18 ID:???
堂本剛=歴代ジャニーズ歌唱力ワーストワン

93 :ななしじゃにー:02/02/24 02:19 ID:???
さっきカウントダウンでキムタクが夜空のムコウ歌ってるシーンが流れてたけど
あまりに音程が外れててビックリした!もっと上手なんだと思ってたよ。マジレス

94 :ななしじゃにー:02/02/24 02:27 ID:???
それでは、堂本剛が歌唱力ワーストワンという事で

======= 終了 ==========

95 :ななしじゃにー:02/02/24 02:31 ID:tdcl2go6
きむたこで良いほうで実力がそうなら
後は全員最悪(現存)光なんたらは死亡ズミ

96 :ななしじゃにー:02/02/24 02:34 ID:???
それでは、堂本剛が歌唱力ワーストワンという事で

======= 終了 ==========


97 :ななしじゃにー:02/02/24 12:27 ID:dv6nXNDu
それでは、堂本剛が歌唱力ワーストワンという事で

======= 再開 ==========


98 :ななしじゃにー:02/02/25 16:02 ID:???
堂本剛=チビ デブ 短足 ハゲ 音痴

99 : :02/02/25 16:04 ID:???
これまでのランキング
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.bd.wakwak.com/~shino/data/download.html

100 :ななしじゃにー:02/02/25 16:05 ID:???
初100ゲトーーーーーーー!!!!!
ズザー!

101 :ななしじゃにー:02/02/25 16:07 ID:???
>86
>野村さっちーと中島啓江がちょっと辛口

さっちー最高だったな。漏れもたまたま深夜にTVつけてたよ。
秀樹もゲストだったろ。
さっち−「(堂本に)こんなのどこがいいのー?(秀樹に)私こっちのほうがずっといいわよ」
人間なら誰もがそう思うよな。
「おばさんの格好をするならアンタもっと威勢良くしなさい」とも。
堂本ファン=人間以下

102 :ななしじゃにー:02/02/25 16:08 ID:???
>99
そのランキングどつよが6位?嘘だろ?

103 :ななしじゃにー:02/02/25 16:09 ID:???
何年前の話をしているんだ?


104 :ななしじゃにー:02/02/25 16:09 ID:???
堂本ファン=人間以下


105 :ななしじゃにー:02/02/25 16:16 ID:???
昨日の兄弟のどつよには呆れました。
シャンプー、出にくくなったら捨てるって・・・・
報道番組とか新聞とか読んだことないんじゃないの?
あまりの社会常識のなさに唖然!

106 :ななしじゃにー:02/02/25 16:23 ID:???
冬コンの光一に呆れました。
食べ物をファンに向かって投げるなんて・・・
どういう育ち方してきたの?
小さい子供だっていたのに食べ物平気で放り投げるなんて・・
あまりの社会常識のなさに唖然!

107 :ななしじゃにー:02/02/25 16:37 ID:???
>>99
嘘・・・高位置そんなに上だったんだ・・・

108 :ななしじゃにー:02/02/25 16:43 ID:???
秋山のお母さんの手作りの数の子放り投げてた光一。
流石に引いた。

109 :ななしじゃにー:02/02/25 16:49 ID:???
こんなところでまたお互いを叩きあってるんだ。
醜いね〜キンキヲタ。
はたからみればどっちもどっちだよ。

110 :ななしじゃにー:02/02/25 18:10 ID:???
>106
コンといういわばハレ(非日常)の場でやるのと
ケ(日常)でやるのと違うと思われ。

111 :ななしじゃにー:02/02/25 23:05 ID:???
禁忌ヲタはいい訳ばっかりだな( ゲラ

112 :ななしじゃにー:02/02/25 23:10 ID:???
蛇ニーズなんぞどんぐりのせいくらべ。


113 :ななしじゃにー:02/02/25 23:10 ID:???
くらべるなんてイタタ・・・・

114 :ななしじゃにー:02/02/25 23:18 ID:???
須磨兄さんの歌きいてられない・・・・

115 :ななしじゃにー:02/02/25 23:21 ID:???
仲居の英語傑作・・・・

116 :ななしじゃにー:02/02/25 23:23 ID:???
中居の歌に悪酔いしそうだった・・・

117 :ななしじゃにー:02/02/25 23:24 ID:???
おにづか気の毒。

118 :ななしじゃにー:02/02/25 23:27 ID:???
須磨兄さん・・・ある意味最強。

119 :ななしじゃにー:02/02/25 23:29 ID:???
堂本ファン=いぬ畜生

120 :ななしじゃにー:02/02/25 23:29 ID:???
草ナギさんがなぜソロもらえるんですか?

121 :ななしじゃにー:02/02/25 23:31 ID:???
まだわけのわからん子供が歌ってるほうが許せる

122 :ななしじゃにー:02/02/25 23:31 ID:???
>86
>野村さっちーと中島啓江がちょっと辛口

さっちー最高だったな。漏れもたまたま深夜にTVつけてたよ。
秀樹もゲストだったろ。
さっち−「(堂本に)こんなのどこがいいのー?(秀樹に)私こっちのほうがずっといいわよ」
人間なら誰もがそう思うよな。
「おばさんの格好をするならアンタもっと威勢良くしなさい」とも。
堂本ファン=人間以下


123 :ななしじゃにー:02/02/25 23:34 ID:???
子供が歌ってるの見るくらいなら、
破壊的な須磨兄さんの美声を聞く方がおもろい。

124 :ななしじゃにー:02/02/25 23:37 ID:???
マジレスなんだが堂本剛なんて誰が聞いても
歌下手だと思うでしょ?
歌える歌しか歌ってないというかね・・

一回LOVELOVEでミスチルの歌を歌ってたんだが
そりゃあもう聞くに耐えなかったよ 稿




125 :ななしじゃにー:02/02/25 23:51 ID:???
コピペ厨??
春休みかいな。

126 :ななしじゃにー:02/02/25 23:59 ID:???
もうろくした婆さんがやってるんだよ。

127 :ななしじゃにー:02/02/26 00:05 ID:???
鬼束って背低いんだ。でかく見えるよな〜。
どつよは歌下手だけど須磨よりマシかもしんない。

128 :ななしじゃにー:02/02/26 00:12 ID:???
YAYAYAとか言う小学生2人がうまい。

129 :ななしじゃにー:02/02/26 10:19 ID:???
>110
アハハハ、ステージでギターをぶち壊すキッスがオリンピック閉会式に出ていたけど
どつよヲタ的には「最低の人間」が出ていたことになるのかな?
ステージ以外でやったら基地外な事も、ステージではファンが喜べばそれでいいのさ。

130 :ななしじゃにー:02/02/26 16:48 ID:???
ステージで食べ物投げてる光一がWSで流れてたら面白かったね。


131 :ななしじゃにー:02/02/27 23:33 ID:???
>130
別にどってことないんじゃないの。
NHKのアナ2人は「キッスは火を吹きますかねえ?ギター壊しますかねえ?」
と半ばギター壊しを期待していたぞ。
水まいたり、観客のタオル投げと同類の行為だと思う。

132 :ななしじゃにー:02/02/28 16:49 ID:???
>131
食べ物放り投げるのとは違うと思う。
光一がしたんだよ?
光一好きだけどあの行為はいただけないね。

133 :ななしじゃにー:02/03/01 02:42 ID:???
>132
F1でシャンパン、野球でビール、アメリカ人はパイ投げ
良いことでないと言えばそれまでだが、まあちょっとくらいいいじゃないの。
ギターだって食べ物だって同じだよ。
まあ、光一も若いんだし、ハメはずすこともあるさ。

134 :ななしじゃにー:02/03/01 11:58 ID:???
TVで投げてるとこ放送したら反響凄いと思うけどな。
だめなことはだめって言ってこそファンだと思うよ。
かばうだけではただの盲目ヲタと同じ。
二度とファンの前でしてほしくない行為。

135 :ななしじゃにー:02/03/01 17:00 ID:???
>134
ヲタ以外何の反応も無いでしょうね。
スマップが水を客に振り掛けている映像もかつて流れたことあり。
キッスがギターを壊しまくっていた30年前?ならいざ知らず。

シャンプーが出にくくなったら使わないというのも
「あー芸能人ってパンピーと違うのね」とちょっと思うだけ。

どちらも芸能人なら許される行為だと思うね。

136 :ななしじゃにー:02/03/01 20:51 ID:???
>135
芸能人の光一のこと言ってるんじゃなくて
食べ物放り投げた人間としての光一が嫌だったの。
そんなことたいしたことじゃないって言える人はそれでいいけど
食べ物粗末にするああいう行為は見たくなかっただけ。


137 :ななしじゃにー:02/03/05 23:19 ID:???
>136
しかも秋山ママの手作りだったからね。
蒸し返してごめん、この辺で。

138 :ななしじゃにー:02/03/20 00:52 ID:???
ごうひろみ

139 :ななしじゃにー:02/03/20 02:20 ID:???
>>136
つーかさ、何むきになってんの?(ワラ

140 :ゆうた:02/03/20 03:07 ID:89mWpUzC
なっち

141 :ななしじゃにー:02/03/20 03:23 ID:???
やっぱどつよだよ!

142 :ななしじゃにー:02/03/20 03:24 ID:???
末っ子だよ!

143 :ななしじゃにー:02/03/20 03:24 ID:???
俺様だよ!

144 :ななしじゃにー:02/03/20 03:26 ID:???
何様だよ!   

145 :ななしじゃにー:02/03/20 03:30 ID:???
副将。    

146 :ななしじゃにー:02/03/20 03:31 ID:???
傘! 

147 :ななしじゃにー:02/03/20 03:32 ID:???
青山孝  

148 :ななしじゃにー:02/03/20 03:38 ID:dW1p2dWA
末っ子は無の方向で!
個人的には何様?

149 :ななしじゃにー:02/03/20 03:39 ID:???
日光

150 :ななしじゃにー:02/03/20 03:41 ID:???
どつよ

151 :名無しさん:02/03/20 03:43 ID:???
>149
賛成

152 :名無しさん:02/03/20 03:44 ID:???
亮たん

153 :ななしじゃにー:02/03/20 03:46 ID:???


154 :ななしじゃにー:02/03/20 03:46 ID:???
干菓子

155 :ななしじゃにー:02/03/20 03:48 ID:???
どつよ。

156 :ななしじゃにー:02/03/20 03:50 ID:???
あおい輝彦

157 :ななしじゃにー:02/03/20 03:51 ID:???
氏んでください
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

158 :uh:02/03/22 13:43 ID:86fk2BQa
ニシキドリョウは唄うまい

159 :ななしじゃにー:02/03/22 13:58 ID:???
(・∀・)キムラタクーヤ

160 :>154:02/03/22 14:02 ID:5603pAmH
いくらんなんでも、それはないって。

161 :ななしじゃにー:02/03/22 14:04 ID:???
test

162 :ななしじゃにー:02/03/22 14:58 ID:???
みんな下手(w

163 :ななしじゃにー:02/03/22 15:09 ID:iixBBJUb

http://www.kokubunji-cream.com/bosyu.html

164 :ななしじゃにー:02/03/22 15:23 ID:???
>122
すさまじく亀の上にスレ違いだけど、野村サッチーは番組の最後に
「なんかアンタが人気あるのわかる気するわ」と言った。

歌は今現役で歌ってるのならやっぱり坂本か順当かと。

165 :ななしじゃにー:02/03/23 09:22 ID:???
>>164
うまいかも知れないが味がない。

166 :ななしじゃにー:02/03/23 09:44 ID:???
D本Tさん。

167 :ななしじゃにー:02/03/23 09:59 ID:???
堂〇剛さん。

168 :ななしじゃにー:02/03/23 10:01 ID:???
上手いのに売れない人っているよね。坂本はその典型。

169 :ななしじゃにー:02/03/23 10:08 ID:???
>>168
ジャニーズ内で上手くても、世間には何様以上の歌唱力の持ち主はいるからね。
何様はそれ以外のジャニ的に重要な部分が欠けてるんだよ。

170 :ななしじゃにー:02/03/23 10:13 ID:???
>>169
禿同。上手い歌聴きたかったら別のアーティストの曲買うし。
ジャニ曲はヲタだから萌えるのだ。

171 :ななしじゃにー:02/03/23 10:23 ID:???
歌唱力だったら・・・誰だろ。俺様?

172 :ななしじゃにー:02/03/23 10:38 ID:???
最近の何様は歌が下手になったと思うのは自分だけか?
妙に喉しめてる。

173 :ななしじゃにー:02/03/23 10:39 ID:???
ナンバーワンってほど、上手い人いないってことだね。

174 :ななしじゃにー:02/03/23 10:58 ID:???
そこをあえて選ぶのよ>>173

175 :ななしじゃにー:02/03/23 17:44 ID:???
結論いない。

176 :ななしじゃにー:02/03/23 18:29 ID:???
>>172
どつよも同じ前より断然下手になってる。

177 :ななしじゃにー:02/03/23 19:19 ID:???
日記

178 :ななしじゃにー:02/03/23 19:51 ID:???
前より上手いとか下手とかさ…結局自分の好みでしょ。

179 :ななしじゃにー:02/03/23 22:02 ID:???
上手い下手は好みで決まるのか?
現在ジャニーズに聞かせてくれる奴はいない。

180 :ななしじゃにー:02/03/23 22:02 ID:???
あいばまさき

181 :ななしじゃにー:02/03/23 22:05 ID:???
>180
悪いが聞いた事がないよ。

182 :ななしじゃにー:02/03/23 22:11 ID:???
自意識過剰だ
自意識っていうか、自担守り?(w

183 :ななしじゃにー:02/03/24 18:46 ID:???
平安。

184 :ななしじゃにー:02/03/24 19:48 ID:???
ど〇〇〇 〇よ〇

185 :ななしじゃにー:02/03/24 19:51 ID:???
>>1
はどつよ担
ルックスが仔豚化したどつよに残されたものは歌唱力だけ

186 :ななしじゃにー:02/03/24 19:56 ID:???
きゃは☆

187 :ななしじゃにー:02/03/24 19:57 ID:???
ルックスも超いけてますが?

188 :ななしじゃにー:02/03/24 21:04 ID:???
本日やーーーっとどつよのCM見れました。
ココ見てて少々怯えてたのですが、自分的にはOKでした。

189 :ななしじゃにー:02/03/24 21:12 ID:???
>188
どつよ担の心は寛大だね

190 :ななしじゃにー:02/03/25 21:03 ID:???
どつよ(・∀・)イイ!!

191 :ななしじゃにー:02/03/25 22:05 ID:???
三宅健くんはすごい声イイと思う!!!

192 :ななしじゃにー:02/03/26 00:26 ID:???
かわいい!キャハ☆

193 :ななしじゃにー:02/03/31 14:54 ID:???
>191
ネタですか?すごいワロタ

194 :ななしじゃにー:02/04/03 15:50 ID:???
ヒロミ・ゴーも出た当初「歌が下手!」と言われまくっていたが、
今考えれば全然大丈夫だね。って漏れいくつだろう(w

195 :ななしじゃにー:02/04/05 00:23 ID:???
>194
言われてたらしいね。
声が高いんであって下手なのとは全然違うと思うんだけどね。

196 :ななしじゃにー:02/04/05 00:25 ID:???
☆はヒロミゴウになれるかもしれない?

197 :ななしじゃにー:02/04/05 00:27 ID:???
当時はアイドル歌謡もそんだけレベル高かったって事だね。

198 :ななしじゃにー:02/04/05 00:27 ID:???
ヒロミ・ゴーは音感やリズム感は悪くなかったけれど
声質がかなり変わっていてヘンだったよ。曲もヘンで糞だったけれど。
今は随分聴けるようになった。努力したのかな。

199 :ななしじゃにー:02/04/05 00:28 ID:???
>198
お前かなり怪しい奴だな。

200 :ななしじゃにー:02/04/05 00:31 ID:???
>199
これでもまっとうな意見を述べているつもりだが。

201 :ななしじゃにー:02/04/05 00:33 ID:???
じゃあ、秀樹や五郎が出てきた時の印象も頼む。

202 :ななしじゃにー:02/04/05 00:34 ID:???
>198
じゃあ、秀樹や五郎が出てきた時の印象も頼む。

203 :ななしじゃにー:02/04/05 00:36 ID:???
人間努力が大事。ヒロミゴー偉いね。
今のクソジャニタレどもも見習えよ!

204 :ななしじゃにー:02/04/05 00:38 ID:???
ゴラァ!198よはやく書かんかい!!

205 :ななしじゃにー:02/04/05 00:39 ID:???
熱くなってる奴ウゼエ・・・

206 :ななしじゃにー:02/04/05 00:40 ID:???
秀樹と五郎は最初からある程度完成されていた。
秀樹の無駄に声を張り上げる歌い方はあまり好みではないが、
年のわりに雰囲気も歌い方も大人っぽい印象だった。
五郎は最初の頃の方が高音に伸びがあった。「青いリンゴ」の頃。
何故かいつの間にか高音の伸びや声量がややなくなってしまって、
ちょっと技巧的ともキモイとも言える独特の歌い方になった。
でもジャニーズじゃないんですけれど、二人共。

207 :ななしじゃにー:02/04/05 00:44 ID:???
もっとさ、年食ってるなら当時の人間しか知らないような
面白い事書いてね。

今の人でもそれくらいの事ならビデオ見て書けるよ。

208 :ななしじゃにー:02/04/05 00:46 ID:???
興奮し安い性質の人がいるね。
違う所に逝って欲しいよ☆

209 :ななしじゃにー:02/04/05 00:51 ID:???
面白いことって何さ。わたしゃ新沼謙治ファンの母の付き添いで
カックラキン大放送の公開録画を見に行って当時の生ヒロミ・ゴー
や生五郎を見とるんじゃ。母の付き添いでレコード会社対抗の
運動会を見に代々木の体育館にも行ったさ。百恵ちゃんや淳子ちゃんが
1等賞になっていたのはやらせだろう。

210 :ななしじゃにー:02/04/05 00:52 ID:???
興奮してる方はヒロミ・ゴーファンか?

211 :ななしじゃにー:02/04/05 00:53 ID:???
>209
>当時の生ヒロミ・ゴー
>や生五郎を見とるんじゃ。母の付き添いでレコード会社対抗の
ほー、それはそれは。
それであなたは誰のファンなのですか?

212 :ななしじゃにー:02/04/05 00:57 ID:???
当時は本当に母の付き添いだっただけ。洋楽の方が好きだった。
それが今ではあるドラマがきっかけで某6人組の一人のファンに。
でもお茶の間よ。

213 :ななしじゃにー:02/04/05 01:03 ID:???
>212
それで、伺いますがおいくつですか?

214 :ななしじゃにー:02/04/05 01:06 ID:???
ヒロミ・ゴーより若干下。それ以上は内緒。あしからず。

215 :ななしじゃにー:02/04/05 01:14 ID:???
>214
そうですか。了解しました。

>生ヒロミ・ゴー や生五郎
>百恵ちゃんや淳子ちゃんが

まだ生まれてすらなかった漏れとしては羨ましい限りですわ。

216 :ななしじゃにー:02/04/05 11:47 ID:???
>今は随分聴けるようになった。努力したのかな。
アナタはリアルタイムでご覧になってたみたいなので、
デッチあげでないのはわかりましたが。
郷ひろみの性質の変化は年齢による変化だと思うのですが。
努力云々で上手くなったのではなくて。
現在デビュー当時のキーで歌うのは不可能ですしね。

歌の上手い下手の基準は、様々な歌を歌える声域の幅があるか、声量があるか
踊りながら歌っても息が続くかなどだと思うのですが。
そこを考えると郷の歌はデビュー当時から上手かったと思うのです。

>声質がかなり変わっていてヘンだったよ。
ここは好みの問題でしょう。

217 :ななしじゃにー:02/04/05 12:10 ID:???
性質→声質

218 :ななしじゃにー:02/04/08 14:36 ID:???
つのだ☆ひろだったか、田原のことを「音域が狭くて曲書くの
大変だった」つってたことがあったな。って、ここ歌唱力ある人のスレだっけ。

219 :ななしじゃにー:02/04/09 21:48 ID:???
嵐大野智はかなり上手いと思った@PZ去年

220 :ななしじゃにー:02/04/09 21:55 ID:???
>216
デビュー当時の郷ひろみ(男の子女の子の頃)はまだ歌うときに
喉がちゃんと開いていなかった。
その後聞けるようになってきたのは、年齢とともに声が低く
落ち着いてきたせいもあるが、以前より喉の開け方が上手くなった
せいだと自分は思う。

221 :ななしじゃにー:02/04/09 22:14 ID:???
220追加。
デビュー当時のヒロミ・ゴーの声でもしあのルックスでなかったら
売れたと思う? 私は思いません。だってヘンだったんだもん。

222 :ななしじゃにー:02/04/12 00:04 ID:???
「夢のカリホルニア」

223 :ななしじゃにー:02/04/12 00:10 ID:???
ヒロミ・ゴー生歌上手いよ。
あの声がそれを納得させないが。

224 :ななしじゃにー:02/04/12 02:05 ID:???
ヒロミ・ゴーは実際は上手いとおもうが、
生き方が苦手。好きになれない。

225 :ななしじゃにー:02/04/12 12:11 ID:???
「夢のカリホルニア」

226 :ななしじゃにー:02/04/12 12:36 ID:???
どつよ担また宣伝ですか。

227 :ななしじゃにー:02/04/20 14:50 ID:???
「夢のカリホルニア」

228 :ななしじゃにー:02/04/21 00:05 ID:???
中居

229 :ななしじゃにー:02/04/21 00:05 ID:???
くさなぎ

230 :ななしじゃにー:02/04/21 21:12 ID:???
相葉雅紀

231 :ななしじゃにー:02/04/21 21:36 ID:???
「夢のカリホォルニア」

232 :近藤真彦:02/04/21 21:37 ID:???
俺かな

233 :FLファン:02/04/21 22:49 ID:BSEJZjWY
20代なんだけど、今までキムかどつよ、森クンあたりが上手いと思うてた。
でもでもー、フォーリーブス聴く様になってから、全然彼らは及ばぬ事が分かった。
青山孝さん(ター坊)すごいよ。コンサで昔よりもさらに上手くなってる!20年以上ブランク
があるのに、何故?CDでてるから、聴くべし。

234 :名盤しゃん ◆DEFc.wjI:02/04/21 23:58 ID:???

                _,,..-─大野- ..._.
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、
          /                          \.
       ,i´                           `:、
      /                                ヽ.
    ,i                               i、
    .i                                     i.
   .i                                  l
   |                                   |.
    |                                        .|
   |                                   |
.   l                                  l.
.    i、                                 ,i
.    i、                                ,!
.     ヽ                               /
.      `:、                           ,‐'
          \                        /
          `‐、                   , ‐´
           ` '‐.、 _            _, ‐''"
                 `` ( ・∀・) '"´

235 :ななしじゃにー:02/04/22 00:23 ID:???
やっぱり、どつよ

236 :ななしじゃにー:02/04/22 00:32 ID:???
会社の一般人にどつよ歌下手だって言われた

237 :どうもとえみ:02/04/22 00:35 ID:???
やっぱり、どつよ

238 :ななしじゃにー:02/04/22 00:37 ID:???
正直ヲタでもすごい上手いとは言い難い。

239 :ななしじゃにー:02/04/22 00:40 ID:???
どつよの歌、一般人が聞いてるだけでたいしたもんだ。

240 :ななしじゃにー:02/04/22 00:47 ID:???
マッチさん、ヨイショは昔の歌詞がマトモに思えます。

241 :ななしじゃにー:02/04/22 01:10 ID:???
>239
何が何でもどつよを誉めちぎりたいみたいだな。

242 :ななしじゃにー:02/04/22 01:26 ID:???
そんな悲しい褒めちぎりいらない・・・

243 :ななしじゃにー:02/04/22 02:54 ID:???
日記様。

244 :ななしじゃにー:02/04/23 23:01 ID:???
ya-ya-yahマジ上手い。
まだ変声期前だけどジャニで歴代一位と思う。

245 :ななしじゃにー:02/04/23 23:06 ID:???
>>244
どんなに上手かろうと所詮は小学生のガキ。

246 :ななしじゃにー:02/04/23 23:09 ID:???
マッチ最高!

247 :ななしじゃにー:02/04/23 23:09 ID:???
しかも板ちがい。

248 :ななしじゃにー:02/04/23 23:10 ID:???
>244 あの変なコブシ回すのが激しくサブイボでイヤン。
忍玉を元の歌に戻してくれ。

249 :ななしじゃにー:02/04/23 23:14 ID:???
演歌の時代到来?

250 :ななしじゃにー:02/04/23 23:16 ID:???
>247
スレ違いじゃないじゃん。
本当に上手いからびっくりする。

251 :ななしじゃにー:02/04/23 23:18 ID:???
坂本の歌には心が無い。
大野の歌は自己憐憫。

よってこの2名は除名。

252 :ななしじゃにー:02/04/23 23:26 ID:???
明菜最高!

253 :ななしじゃにー:02/04/23 23:29 ID:???
YA-YA-yah
誰が誰やらサパ〜リわからん

254 :ななしじゃにー:02/04/23 23:30 ID:???
やっぱ北島三郎だな!

255 :ななしじゃにー:02/04/23 23:30 ID:???
サブちゃんマンセー!!!!!!

256 :ななしじゃにー:02/04/23 23:31 ID:???
誰が誰かは全く知らないけど上手い。
始めジャニと知らずに聞いてて天才テレビくんのユニットかなと思ってた。

257 :ななしじゃにー:02/04/23 23:32 ID:???
北島三郎ジャニーズですか・・・

258 :ななしじゃにー:02/04/23 23:32 ID:???
珍しいケコーン・・・?

259 :ななしじゃにー:02/04/23 23:35 ID:???
鳥羽一郎はうまいな!

260 :ななしじゃにー:02/04/23 23:35 ID:???
ユーちゃん大襲来?

261 :ななしじゃにー:02/04/23 23:37 ID:???
兄弟船…

262 :ななしじゃにー:02/04/23 23:41 ID:???
石川さゆりはすごいです。
歌でドラマが見える。

263 :ななしじゃにー:02/04/23 23:42 ID:???
千昌夫もいいねぇ!

264 :ななしじゃにー:02/04/23 23:43 ID:???
坂本冬美はどうですか?

265 :ななしじゃにー:02/04/23 23:45 ID:???
>264
イイねぇ〜
でも休業しちゃったんだな。

266 :ななしじゃにー:02/04/23 23:45 ID:???
天馬ルミ子

267 :ななしじゃにー:02/04/23 23:46 ID:???
NHKにたまにでてくる
めっちゃめちゃふりふりるなスカート半径3メートルほどありそうなドレス着た
おばちゃんの歌手とかはどう?

268 :ななしじゃにー:02/04/23 23:48 ID:???
>267
ああ、最後にスカートにめりこんで挨拶するオバチャンね。
すげーワロタけど、あれが持ち芸らしいね。

269 :ななしじゃにー:02/04/23 23:53 ID:???
吉幾三はしぶいねぇ

270 :ななしじゃにー:02/04/24 00:09 ID:???
YA-YA-yah
もうすぐCDデビューだから蛇板に来るってホントかな?

271 :ななしじゃにー:02/04/24 00:14 ID:???
せめて声変わりしてから来てください。

272 :ななしじゃにー:02/04/24 00:17 ID:???
森昌子・山口百恵・桜田淳子

273 :ななしじゃにー:02/04/24 00:21 ID:???
>270 錦戸もCD出してますが何か?
>266 禿ワラ。眉が太かったな。

274 :ななしじゃにー:02/04/24 00:26 ID:???
>270
チンポに毛がはえてから来てください。

275 :ななしじゃにー:02/04/24 00:27 ID:???
ツルツル素敵!!!

276 :ななしじゃにー:02/04/24 00:46 ID:???
YA-YA-yah
もうすぐCDデビューだから蛇板に来るってホントかな?

277 :ななしじゃにー:02/04/24 00:48 ID:???
デビュー組よりCD売れたら立場ないね。

278 :ななしじゃにー:02/04/24 01:16 ID:???
ユーちゃんはお帰り。

279 :ななしじゃにー:02/04/24 03:41 ID:???
YA-YA-yah
平成生まれがいるんだね・・・

280 :ななしじゃにー:02/04/24 04:01 ID:???
子供天国

281 :ななしじゃにー:02/04/24 11:07 ID:???
城みちる

282 :ななしじゃにー:02/04/24 11:30 ID:???
山口達也

283 :ななしじゃにー:02/04/24 14:43 ID:???
南沙織

284 :ななしじゃにー:02/04/25 16:24 ID:???
つよし

285 :ななしじゃにー:02/04/25 23:37 ID:???
光一最高!

286 :ななしじゃにー:02/04/26 00:30 ID:???
ジャニババ最高!

287 :ななしじゃにー:02/04/28 20:25 ID:???
つよしの声に萌え

288 :どうもとえみ:02/04/28 20:59 ID:???
どつよ

289 :ななしじゃにー:02/05/05 21:59 ID:???
古川 栄司

290 :ななしじゃにー:02/05/11 01:08 ID:AmMGqamo
知らない

291 :ななしじゃにー:02/06/06 23:23 ID:0xTS9chN
赤西と亀

292 :ななしじゃにー:02/06/07 02:27 ID:KW7NN878
YA-YA-yah
上手いことは上手い。
℃みたいに変声期まで、つかえる。

293 :ななしじゃにー:02/06/07 04:03 ID:ikr+BFX5
堂本君だよ

294 :ななしじゃにー:02/06/07 04:40 ID:LJzCSlhH
フレディ・マーキュリー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>じゃにタレ

295 :ななしじゃにー:02/06/07 11:15 ID:cc4LdEZq
光一

296 :ななしじゃにー:02/06/07 12:40 ID:cKmikz88
>>295
soreda!!!!!

297 :ななしじゃにー:02/06/07 13:31 ID:nh7BYkXW
厚顔無恥と言う単語を辞書登録したまえ。

298 :ななしじゃにー:02/06/07 13:58 ID:3tAhX6gN
クセはあるけどやっぱどつよ。
平安担としては平安にもっとがんばってもらいたいけど

299 :ななしじゃにー:02/06/07 14:13 ID:Ggo1DI0H
どつよは勘違いして自ら下手になった。
前はあんなに上手かったのに。
俺様とか何様とかは安定してるね。

300 :ななしじゃにー:02/06/07 14:45 ID:3tAhX6gN
何様上手い!

301 :ななしじゃにー:02/06/07 15:28 ID:XFQDZSZO
上手くてもつまらない歌手もいる。

302 :ななしじゃにー:02/06/07 23:19 ID:EU214/FP
青山孝さん

303 :ななしじゃにー:02/06/09 10:24 ID:ETDCGy03
ジャニタレじゃないけど石嶺聡子ってすげー歌の上手い歌手だったのに
一発か二発で去っていった…歌が上手いだけじゃ駄目なんだろうなとか思う今日この頃。

304 :ななしじゃにー:02/06/11 04:11 ID:9hBMlJun
芝居でもそうだしょ。
すっごい上手い演技するからって主役はったり、人気が出たりするわけじゃない。
石嶺聡子は確かに上手かったけど・・・顔も覚えていない。

305 :ななしじゃにー:02/06/14 21:35 ID:bL4wpAo1
いのはらとさかもとでは。ジャニーズでは

306 :ななしじゃにー:02/06/23 00:57 ID:PrX09a8Q
今日のヒッパレの武威の歌は何事・・・。
ソロパート聴いて、皆こんなに下手だったのかとビクーリしますた。

307 :ななしじゃにー:02/06/24 03:51 ID:YQ/wD0xw
B'zは稲葉さん以外が歌うと誰のでもモニョる…

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)