2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空気が疲れてるんだな

1 :空気が疲れてるんだな :02/02/24 03:44 ID:???
空気が疲れてるんだな

2 :最近はどうしてこう殺伐としてるんだろうな:02/02/24 03:45 ID:???
最近はどうしてこう殺伐としてるんだろうな

3 :何があってもマターリしたいもんだな:02/02/24 03:47 ID:???
何があってもマターリしたいもんだな

4 :ピリピリしても仕方ないんだな:02/02/24 03:48 ID:???
ピリピリしても仕方ないんだな

5 :とってもお腹がすいたんだな:02/02/24 03:50 ID:???
とってもお腹がすいたんだな

6 :アメ時代を思い出すんだな:02/02/24 03:55 ID:???
アメ時代を思い出すんだな

7 :昨日の吉野家同時多発オフ行きたかったんだな:02/02/24 04:01 ID:???
昨日の吉野家同時多発オフ行きたかったんだな

8 :昼と夜が逆転した生活を送ってるんだな:02/02/24 04:12 ID:???
昼と夜が逆転した生活を送ってるんだな

9 :何もかもが懐かしいんだな:02/02/24 05:22 ID:???
何もかもが懐かしいんだな

10 :完璧ってないんだな:02/02/24 05:27 ID:???
完璧ってないんだな

11 :目が覚めちゃったんだな:02/02/24 07:58 ID:???
目が覚めちゃったんだな

12 :いいかげん目を覚まして欲しいんだな:02/02/24 08:49 ID:???
いいかげん目を覚まして欲しいんだな

13 :このスレ大好きだったんだな:02/02/24 10:09 ID:???
このスレ大好きだったんだな

14 :ホントに久しぶりのレスなんだな:02/02/24 10:53 ID:???
ホントに久しぶりのレスなんだな。

15 :久しぶりすぎて間違ったんだな:02/02/24 10:54 ID:???
久しぶりすぎて間違ったんだな

16 :メール欄にも書いてほしいんだな。:02/02/24 12:16 ID:???
メール欄にも書いてほしいんだな。

17 :青色ばっかりなんだな。:02/02/24 12:16 ID:???
青色ばっかりなんだな。

18 :鈴の音スレみたいなもんかな:02/02/24 22:58 ID:???
鈴の音スレみたいなもんかな

19 :おお!なつかしいんだな。:02/02/24 23:05 ID:???
おお!なつかしいんだな。

20 :2ちゃんひさぶりなんだな:02/02/24 23:09 ID:???
2ちゃんひさぶりなんだな

21 :モウ寝るんだな。おやすみなさいなんだな:02/02/24 23:19 ID:???
モウ寝るんだな。おやすみなさいなんだな

22 :あぁ大好きなんだな、このスレ:02/02/24 23:25 ID:???
あぁ大好きなんだな、このスレ

23 :うわ、なつかしいんだな:02/02/24 23:26 ID:???
うわ、なつかしいんだな

24 :今起きたんだな:02/02/24 23:32 ID:???
今起きたんだな

25 :眠くてしょうがないんだな:02/02/24 23:39 ID:???
眠くてしょうがないんだな

26 :夜中ってネット以外する事がなくて暇なんだな:02/02/24 23:48 ID:???
夜中ってネット以外する事がなくて暇なんだな

27 :ななしじゃにー:02/02/24 23:51 ID:GiJuIe+e
野球ヲタワラタ

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

28 :27のIDがジュリーに見えてゾッとしたんだな:02/02/24 23:54 ID:???
27のIDがジュリーに見えてゾッとしたんだな

29 :明日からまた仕事なんだな:02/02/24 23:54 ID:???
明日からまた仕事なんだな

30 :ホッとするレスなんだな:02/02/24 23:57 ID:???
ホッとするレスなんだな

31 :そろそろ学校に逝きたいんだな:02/02/24 23:58 ID:???
そろそろ学校に逝きたいんだな

32 :ほっとするスレの間違いかもな、なんだな。:02/02/25 00:00 ID:???
ほっとするスレの間違いかもな、なんだな。

33 :ななしじゃにー:02/02/25 00:31 ID:s0F+ntTs
空気が疲れてるんだな。

34 :鼻ほじってたら鼻血が出たんだな:02/02/25 00:36 ID:???
鼻ほじってたら鼻血が出たんだな

35 :なんとなくレスの仕方が違うんだな:02/02/25 00:37 ID:???
なんとなくレスの仕方が違うんだな

36 :35も違うと思うんだな。<メル欄:02/02/25 00:40 ID:???
35も違うと思うんだな。<メル欄

37 :気付かないって不思議なんだな:02/02/25 00:42 ID:???
気付かないって不思議なんだな

38 :恥ずかしいんだな、だから寝るんだな:02/02/25 00:47 ID:???
恥ずかしいんだな、だから寝るんだな

39 :丼米なんだな。:02/02/25 00:50 ID:???
丼米なんだな。

40 :皆さんコピペでやってますか?それとも一々打ってますか?:02/02/25 00:55 ID:???
皆さんコピペでやってますか?それとも一々打ってますか?

41 :いちいち打ってる人いるんでしょうか…?:02/02/25 01:01 ID:???
いちいち打ってる人いるんでしょうか…?

42 :短い時は打っちゃいます。:02/02/25 01:02 ID:???
短い時は打っちゃいます。

43 :吐き気がするんだな:02/02/25 01:12 ID:???
吐き気がするんだな

44 :43は大丈夫か?なんだな。:02/02/25 01:14 ID:???
43は大丈夫か?なんだな。

45 :せめてネタスレでほっとしたいんだな。:02/02/25 22:59 ID:???
せめてネタスレでほっとしたいんだな。

46 :歯医者へ逝って来たのに滅茶苦茶歯が痛いんだな。:02/02/25 23:35 ID:???
歯医者へ逝って来たのに滅茶苦茶歯が痛いんだな。

47 :このスレは「だな」で終わらせて欲しいんだな:02/02/25 23:46 ID:???
このスレは「だな」で終わらせて欲しいんだな

48 :このスレは上がっててほしいんだな:02/02/27 00:26 ID:???
このスレは上がっててほしいんだな

49 :昨日からまる一日書き込みがなかったんだな:02/02/27 00:28 ID:???
昨日からまる一日書き込みがなかったんだな

50 :ほんとなんだな、寂しいんだな:02/02/27 00:39 ID:???
ほんとなんだな、寂しいんだな

51 :最近視力ががた落ちで恐いくらいなんだな。:02/02/27 01:10 ID:???
最近視力ががた落ちで恐いくらいなんだな。

52 :目がやたらと霞むんだな:02/02/27 11:13 ID:???
目がやたらと霞むんだな

53 :ななしじゃにー:02/02/27 11:19 ID:d4wDPI6M
どーでもいいことスレとはちがうんだな。

54 :53は間違ってるんだな:02/02/27 11:40 ID:???
53は間違ってるんだな

55 :▼・ェ・▼だな ◆vsKUkC2Y :02/02/27 12:24 ID:???
ぼ、ぼくはおにぎりが大好きなんだナ

56 :犬がウザイんだな:02/02/27 12:28 ID:???
犬がウザイんだな

57 :▼・ェ・▼だな ◆vsKUkC2Y :02/02/27 12:30 ID:???
ぼ、ぼくはみんなと仲良くしたいんだナ
うざくはないんだナ

58 :スレのルールが守れないなら来るな!なんだな:02/02/27 12:41 ID:???
スレのルールが守れないなら来るな!なんだな

59 :▼・ェ・▼だな ◆vsKUkC2Y :02/02/27 12:43 ID:???
ちゃんと守ってるんだナ

60 :ちゃんちゃらおかしいんだな:02/02/27 12:44 ID:???
ちゃんちゃらおかしいんだな

61 :全然守ってないんだな。:02/02/27 12:44 ID:???
全然守ってないんだな。

62 :▼・ェ・▼だな ◆vsKUkC2Y :02/02/27 12:46 ID:???
ど、どこがおかしいのか、教えてほしいんだナ

63 :そんな事もわからない厨房は逝ってヨシ!なんだな:02/02/27 12:47 ID:???
そんな事もわからない厨房は逝ってヨシ!なんだな

64 :あぼーんなんだな。:02/02/27 12:47 ID:???
あぼーんなんだな。

65 :>>62名前とメールにも同じ事書くんだな。:02/02/27 12:48 ID:???
>>62
名前とメールにも同じ事書くんだな。

66 :おしえてちゃんの時点で失格なんだな。:02/02/27 12:48 ID:???
おしえてちゃんの時点で失格なんだな。

67 :65も逝ってよし!なんだな。:02/02/27 12:48 ID:???
65も逝ってよし!なんだな。

68 :>65も厨房なんだな:02/02/27 12:49 ID:???
>65も厨房なんだな

69 :▼・ェ・▼【ありがとう☆☆なんだナ】 ◆vsKUkC2Y :02/02/27 12:50 ID:???
>>65
ありがとう☆☆なんだナ

これでいいの?

70 :良くないから逝ってほしいんだな。:02/02/27 12:51 ID:???
良くないから逝ってほしいんだな。

71 :▼・ェ・▼親切な人を叩くのはよくないんだナ ◆vsKUkC2Y :02/02/27 12:52 ID:???
>>67-68
親切な人を叩くのはよくないんだナ

72 :キャップはいらないんだな。:02/02/27 13:01 ID:???
キャップはいらないんだな。

73 :犬に死んで欲しいんだな:02/02/27 13:04 ID:???
犬に死んで欲しいんだな

74 :ボクはしにましぇん!*2なんだナ:02/02/27 19:09 ID:???
>>73
ボクはしにましぇん!
ボクはしにましぇん!なんだナ

75 :ネタスレぐらいまたーりしてほしいんだな。:02/02/27 19:15 ID:???
ネタスレぐらいまたーりしてほしいんだな。

76 :やっぱり大好きなんだな:02/02/27 21:00 ID:???
やっぱりだいすきなんだな。

77 :貧乏なんだな:02/02/27 21:13 ID:???
貧乏なんだな

78 :春休みなんだな:02/02/27 22:55 ID:???
春休みなんだな

79 :春休みって長いもんなんだな:02/02/28 00:24 ID:???
春休みって長いもんなんだな

80 :夏に比べればはるかにマシ…と自分を慰めてるんだな。:02/02/28 00:30 ID:???
夏に比べればはるかにマシ…と自分を慰めてるんだな。

81 :春休みってGWも含むのかな?なんだな:02/02/28 00:36 ID:???
春休みってGWも含むのかな?なんだな

82 :ふ、含まないでほすぃ…んだな。:02/02/28 00:39 ID:???
ふ、含まないでほすぃ…んだな。

83 :楽しそうに見えてしまう自分は…憑かれてるんだな。:02/02/28 00:41 ID:???
楽しそうに見えてしまう自分は…憑かれてるんだな。

84 :春休みっていつから・・・か忘れたんだな。:02/02/28 01:17 ID:Ud/wE0XJ
春休みっていつから・・・か忘れたんだな。

85 :もっとも重要な部分を忘れてるんだな(w:02/02/28 01:18 ID:???
もっとも重要な部分を忘れてるんだな(w

86 :同じことレスしようとしたんだな。:02/02/28 01:19 ID:???
同じことレスしようとしたんだな。

87 :ここでマターリしたいんだな。:02/02/28 10:48 ID:???
ここでマターリしたいんだな。

88 :どつよと山口の愛の行方はいかに?:02/02/28 11:05 ID:???
どつよと山口の愛の行方はいかに?

89 :どつよと山口の愛「の行方はいかに?だんなだ。:02/02/28 11:08 ID:???
どつよと山口の愛「の行方はいかに?だんなだ。

90 :あめぞうはこのスレができたせいで終わったんだな:02/02/28 12:01 ID:???
あめぞうはこのスレができたせいで終わったんだな

91 :春厨が押し寄せてウザイんだな:02/02/28 12:03 ID:???
春厨が押し寄せてウザイんだな

92 :どつよ担は臭いんだな。:02/02/28 12:20 ID:???
どつよ担は臭いんだな。

93 :厨房はネタスレで遊ばないでホスィんじゃゴルァ!!!なんだな:02/02/28 12:27 ID:???
厨房はネタスレで遊ばないでホスィんじゃゴルァ!!!なんだな

94 :このスレが流行りだすと板が終わるんだな。:02/02/28 17:36 ID:???
このスレが流行りだすと板が終わるんだな。

95 :ここにしかレスしたくない気持ちがわかるんだな。末期なんだな。:02/02/28 17:50 ID:???
ここにしかレスしたくない気持ちがわかるんだな。末期なんだな。

96 :なんかわかる気がするんだな。:02/02/28 18:26 ID:???
なんかわかる気がするんだな。

97 :同じ気持ちなんだな。疲れてるんだな。:02/02/28 18:27 ID:???
同じ気持ちなんだな。疲れてるんだな。

98 :気侭に地下スレで地味に遊んでる人が増えたんだな。末期なんだな。:02/02/28 22:28 ID:???
気侭に地下スレで地味に遊んでる人が増えたんだな。末期なんだな。

99 :もう好きにさせとけよ、レスすんなよ…って思ってしまうんだな。:02/02/28 23:25 ID:???
もう好きにさせとけよ、レスすんなよ…って思ってしまうんだな。

100 :怪盗1000@ジャニ:02/02/28 23:26 ID:???
怪盗1000@ジャニ

101 :どつよ担は臭いんだな。 :02/02/28 23:45 ID:???
どつよ担は臭いんだな。

102 :もういい加減止めてほしいんだな。煽る奴はサイテーなんだな。:02/02/28 23:47 ID:???
もういい加減止めてほしいんだな。煽る奴はサイテーなんだな。

103 :青林はサイテーだが、それにレスするのもサイテーだと思うんだな。:02/03/01 00:11 ID:???
青林はサイテーだが、それにレスするのもサイテーだと思うんだな。

104 :空気が疲れてるんだな:02/03/01 00:35 ID:???
空気が疲れてるんだな

105 :ここもなんだな。:02/03/01 05:41 ID:???
ここもなんだな。

106 :このスレは青が目にしみるんだな。:02/03/01 07:23 ID:???
このスレは青が目にしみるんだな。

107 :名前欄ってどれくらい文字がはいるのか実験してみたいんだな。:02/03/01 07:26 ID:???
名前欄ってどれくらい文字がはいるのか実験してみたいんだな。

108 :とりあえず30文字ぐらいれてみるんだな。長文テストなんだな。:02/03/01 07:29 ID:???
とりあえず30文字ぐらいれてみるんだな。長文テストなんだな。

109 :早起きしてしまったんだな。でも人がいて嬉しいんだな。:02/03/01 08:09 ID:???
早起きしてしまったんだな。でも人がいて嬉しいんだな。

110 :どつよ担は臭いんだな。:02/03/01 08:45 ID:???
どつよ担は臭いんだな。

111 :やっぱり空気が疲れてるんだな:02/03/01 10:44 ID:???
やっぱり空気が疲れてるんだな

112 :うざがられてもこのスレが好きだったんだな:02/03/01 18:59 ID:???
うざがられてもこのスレが好きだったんだな

113 :どつよ担は臭いんだな。 :02/03/01 19:45 ID:???
どつよ担は臭いんだな。

114 :ネタスレが荒れたらホントに末期なんだな。:02/03/01 20:06 ID:???
ネタスレが荒れたらホントに末期なんだな。

115 :禿担は基地外なんだな。:02/03/01 20:33 ID:???
禿担は基地外なんだな。

116 :ここで担叩きはやめて欲しいんだな:02/03/01 20:52 ID:???
ここで担叩きは止めて欲しいんだな

117 :禿担がこの板を腐らせてる諸悪の根源なんだな。:02/03/01 21:01 ID:???
禿担がこの板を腐らせてる諸悪の根源なんだな。

118 :10日ぶりに来たらものすごい空気が疲れてるんだな。:02/03/01 23:32 ID:???
10日ぶりに来たらものすごい空気が疲れてるんだな。

119 :空気すらも疲れているんだな:02/03/02 01:43 ID:???
空気すらも疲れているんだな

120 :私も疲れているんだな。:02/03/02 01:46 ID:???
私も疲れているんだな。

121 :どこもかしこも疲れているんだな:02/03/02 01:51 ID:???
どこもかしこも疲れているんだな

122 :禿担をハゲタン!と読んでしまった俺は疲れているんだな:02/03/02 01:59 ID:???
ふうー。

123 :禿担はハゲタン以外読みようがないと思うんだな。:02/03/02 02:19 ID:???
禿担はハゲタン以外読みようがないと思うんだな。

124 :122はお約束をまもれないほどに疲れてるんだな:02/03/02 02:23 ID:???
122はお約束をまもれないほどに疲れてるんだな

125 :どつよ担は臭いんだな。:02/03/02 03:21 ID:???
どつよ担は臭いんだな。

126 :125に同意なんだな。:02/03/02 10:15 ID:???
125に同意なんだな。

127 :かまってちゃんはどうしようもないんだな:02/03/03 13:10 ID:???
かまってちゃんはどうしようもないんだな

128 :考え方の相違は否めないんだな:02/03/03 21:44 ID:???
考え方の相違は否めないんだな

129 :手に負えないんだな:02/03/04 00:14 ID:???
手に負えないんだな

130 :禿担がこの板を腐らせてる諸悪の根源なんだな。 :02/03/04 05:35 ID:???
禿担がこの板を腐らせてる諸悪の根源なんだな。

131 :ななしじゃにー:02/03/04 05:55 ID:???
朝っぱらからご苦労様なんだな・・・やれやれ。

132 :どつよ担は臭いんだな。 :02/03/04 07:57 ID:???
どつよ担は臭いんだな。

133 :空気が疲れてるんだな:02/03/04 23:55 ID:???
空気が疲れてるんだな

134 :禿担て誰のことなのか教えて欲しいんだな:02/03/05 00:36 ID:???
禿担て誰のことか教えて欲しいんだな

135 :お約束を守ってほしいんだな:02/03/05 08:42 ID:???
このスレはageなんだな。


136 :どつよ担は臭いんだな。 :02/03/05 08:44 ID:???
どつよ担は臭いんだな。

137 :なんかシツコーイ花粉がイパーイなんだな。:02/03/05 09:01 ID:???
朝になってもまだ言ってるんだな。

138 :例えば137みたいな放置できない厨が増えたんだな。:02/03/05 09:06 ID:???
例えば137みたいな放置できない厨が増えたんだな。

139 :お約束もまれない奴は氏ねなんだな。:02/03/05 09:24 ID:???
お約束もまれない奴は氏ねなんだな。

140 :「守れない」なんだな。鬱なんだな。:02/03/05 09:25 ID:???
「守れない」なんだな。鬱なんだな。

141 :どつよ担は臭いんだな。 :02/03/05 09:27 ID:???
どつよ担は臭いんだな。

142 :ウツなんだな。:02/03/05 12:25 ID:???
やってられないんだな。

143 :142は真性ヴァカなんだな。:02/03/05 12:32 ID:???
142は真性ヴァカなんだな。

144 :139が言ってる直後に守れない142は氏ねなんだな。:02/03/05 12:33 ID:???
139が言ってる直後に守れない142は氏ねなんだな。

145 :>137>135>142はお約束守ってないんだな。:02/03/05 12:36 ID:???
>137>135>142はお約束守ってないんだな。

146 :135は注意してくれてはいるが、わかってないんだな。:02/03/05 12:39 ID:???
135は注意してくれてはいるが、わかってないんだな。

147 :どつよ担は臭いんだな。 :02/03/05 12:55 ID:???
どつよ担は臭いんだな。

148 :某スレが荒れててマターリできないんだな。:02/03/05 14:50 ID:???
某スレが荒れててマターリできないんだな。

149 :148さんと禿同なんだな。:02/03/05 15:06 ID:???
148さんと禿同なんだな。

150 :なんでもうちょっとまともになれないのか問い詰めたいんだな。:02/03/05 15:27 ID:???
なんでもうちょっとまともになれないのか問い詰めたいんだな。

151 :もう一度言うんだな。お約束守れない奴は氏ねなんだな。:02/03/05 15:27 ID:???
もう一度言うんだな。お約束守れない奴は氏ねなんだな。

152 :小一時間問い詰めてほしいんだな。>150:02/03/05 15:28 ID:???
小一時間問い詰めてほしいんだな。>150

153 :ひら担がこの板を腐らせてる諸悪の根源なんだな。 :02/03/05 16:30 ID:???
ひら担がこの板を腐らせてる諸悪の根源なんだな。

154 :マジで病んでるんだな。:02/03/05 16:35 ID:???
マジで病んでるんだな。

155 :春厨来襲中なんだな。:02/03/05 16:40 ID:???
春厨来襲中なんだな。

156 :見えない敵相手に拳をふりかざしてて馬鹿なんだな:02/03/05 16:44 ID:???
見えない敵相手に拳をふりかざしてて馬鹿なんだな

157 :マターリしたいんだな。:02/03/05 16:46 ID:???
マターリしたいんだな。

158 :どつよ担は臭いんだな。:02/03/05 16:56 ID:???
どつよ担は臭いんだな。

159 :禿担がこの板を腐らせてる諸悪の根源なんだな。 :02/03/05 17:01 ID:???
禿担がこの板を腐らせてる諸悪の根源なんだな。

160 :マターリしたいのにひら担がさせてくれないんだな。:02/03/05 17:31 ID:???
マターリしたいのにひら担がさせてくれないんだな。

161 :158と159はひら担のしわざなんだな:02/03/05 17:34 ID:???
158と159はひら担のしわざなんだな

162 :158-159共演したのに可愛がって貰えない僻みなんだな。:02/03/05 17:35 ID:???
158-159共演したのに可愛がって貰えない僻みなんだな。

163 :せめてこのスレではマターリしたいんだな。マターリするんだな。:02/03/05 17:37 ID:???
せめてこのスレではマターリしたいんだな。マターリするんだな。

164 :ひら担が消えない限りマターリはないんだな。:02/03/05 17:47 ID:???
ひら担が消えない限りマターリはないんだな。

165 :どつよ担は臭いんだな。 :02/03/05 17:47 ID:???
どつよ担は臭いんだな。

166 :でも、でも、ここだけはマターリしていてほしいんだな。:02/03/05 17:49 ID:???
でも、でも、ここだけはマターリしていてほしいんだな。

167 :166に禿同なんだな。マターリしたいんだな。:02/03/05 17:51 ID:???
166に禿同なんだな。マターリしたいんだな。

168 :ひら担がこの板を腐らせてる諸悪の根源なんだな。 :02/03/05 17:52 ID:???
ひら担がこの板を腐らせてる諸悪の根源なんだな。

169 :荒らし共!!!:02/03/05 17:54 ID:???
いい加減にしろ!!!

170 :禿担は臭いんだな。:02/03/05 17:55 ID:???
禿担は臭いんだな。

171 :お約束破りも荒らしなんだな。:02/03/05 17:56 ID:???
お約束破りも荒らしなんだな。

172 :>>149と>>169なんだな、お約束破りは。:02/03/05 19:03 ID:???
>>149>>169なんだな、お約束破りは。

173 :空気が疲れて、マターリできないんだな。 :02/03/06 17:18 ID:???
空気が疲れて、マターリできないんだな。



174 :空気が疲れてるんだな。マターリするんだな。:02/03/06 17:20 ID:???
空気が疲れてるんだな。マターリするんだな。

175 :>>168ネタスレに来てまで決め付けするなよ、ゴルァ!なんだな。:02/03/06 17:25 ID:???
>>168ネタスレに来てまで決め付けするなよ、ゴルァ!なんだな。

176 :どつよ担は臭いんだな。:02/03/06 17:46 ID:???
どつよ担は臭いんだな。


177 :170と176はひら担なんだな。禁忌担怒っていいよなんだな。:02/03/06 17:49 ID:???
170と176はひら担なんだな。禁忌担怒っていいよなんだな。

178 :ネタスレだけにネタだらけなんだな。:02/03/06 18:05 ID:???
ネタスレだけにネタだらけなんだな。

179 :どつよ担は臭いんだな。 :02/03/06 22:32 ID:???
どつよ担は臭いんだな。

180 :179も何か臭うんだな。:02/03/06 22:34 ID:???
179も何か臭うんだな。

181 :臭いネタはもううんざりなんだな。:02/03/06 22:39 ID:???
臭いネタはもううんざりなんだな。

182 :ネタスレすら乗っ取られてるのかよ!なんだな。:02/03/07 00:13 ID:???
ネタスレすら乗っ取られてるのかよ!なんだな。

183 :正直厨房はもう逝って欲しいんだな。:02/03/07 00:23 ID:???
正直厨房はもう逝って欲しいんだな。

184 :ななしじゃにー:02/03/07 00:25 ID:???
aaa

185 :ネタスレもまともに回らないんだな(鬱。:02/03/07 00:37 ID:???
ネタスレもまともに回らないんだな(鬱。

186 :どつよ担は臭いんだな。:02/03/07 08:30 ID:???
どつよ担は臭いんだな。

187 :禿担だけ臭いんだな。:02/03/07 10:03 ID:???
禿担だけ臭いんだな。

188 :禁忌担が臭いんだな。:02/03/07 10:10 ID:???
禁忌担が臭いんだな。

189 :どつよ担は臭いんだな。 :02/03/07 10:37 ID:???
どつよ担は臭いんだな。

190 :ここだけはマターリしていてほしいんだな。:02/03/08 11:41 ID:???
ここだけはマターリしていてほしいんだな。

191 :どつよ担は臭いんだな。 :02/03/08 12:32 ID:???
どつよ担は臭いんだな。

192 :春厨いぱーいで空気が疲れてるんだな。:02/03/18 19:37 ID:???
春厨いぱーいで空気が疲れてるんだな。

193 :>>192お約束は守って欲しいんだな:02/03/18 19:58 ID:???
>>192お約束は守って欲しいんだな


194 :>>193口やかましいお局様なんだな:02/03/18 20:45 ID:???
>>193口やかましいお局様なんだな

195 :厨よりはお局の方がマシと思う自分はきっと疲れてるんだな。:02/03/18 20:59 ID:???
厨よりはお局の方がマシと思う自分はきっと疲れてるんだな。

196 :同意してしまう私もお局なんだな。:02/03/18 21:02 ID:???
同意してしまう私もお局なんだな。

197 :お局じゃないけど同意してしまうんだな。:02/03/18 21:20 ID:???
お局じゃないけど同意してしまうんだな。

198 :みんなカルシウム不足だと思うんだな。:02/03/18 21:34 ID:???
みんなカルシウム不足だと思うんだな。

199 :空気がつかれてるんだな。仕切りなおすんだな。:02/03/18 22:31 ID:???
空気がつかれてるんだな。仕切りなおすんだな。

200 :ななしじゃにー:02/03/18 22:34 ID:???
200げっとーズサーーーーーーーーーーーーなんだな。

201 :お約束破りは氏ねなんだな。そんなに嬉しいか?と聞きたいんだな。:02/03/18 22:47 ID:???
お約束破りは氏ねなんだな。そんなに嬉しいか?と聞きたいんだな。

202 :201もかなりすさんでるぞ、なんだな。まぁ落ち着けよ、なんだな。:02/03/18 22:51 ID:???
201もかなりすさんでるぞ、なんだな。まぁ落ち着けよ、なんだな。

203 :皆マターリお茶でもいかがかな、なんだな:02/03/18 23:00 ID:???
皆マターリお茶でもいかがかな、なんだな

204 :やっぱり空気が疲れてるんだな。:02/03/18 23:49 ID:???
やっぱり空気が疲れてるんだな。

205 :もうどうでもいいんだな:02/03/18 23:51 ID:???
もうどうでもいいんだな

206 :一度とことん荒んでみるのもいいかもな・・・:02/03/18 23:51 ID:???
一度とことん荒んでみるのもいいかもな・・・

207 :それも困るんじゃない?:02/03/18 23:57 ID:???
それも困るんじゃない?

208 :(゚Д゚)ハァ?なんだな。:02/03/19 00:34 ID:???
(゚Д゚)ハァ?なんだな。

209 :201なんだな。大人気なかったんだな。一杯おくれ>203なんだな。:02/03/19 01:37 ID:???
201なんだな。大人気なかったんだな。一杯おくれ>203なんだな。

210 :どつよ担は臭いんだな。 :02/03/19 13:21 ID:???
どつよ担は臭いんだな。

211 :空気が疲れてるんだな:02/03/19 14:42 ID:???
空気が疲れてるんだな        

212 :こまっちゃったんだな:02/03/19 21:13 ID:???
こまっちゃったんだな

213 :どつよ担は臭いんだな。 :02/03/19 23:03 ID:???
どつよ担は臭いんだな。

214 :空気が疲れてるんだな。:02/03/19 23:08 ID:???
空気が疲れてるんだな。

215 :どつよ担は臭いんだな。:02/03/20 00:10 ID:???
どつよ担は臭いんだな。

216 :215はいつもの奴なんだな:02/03/20 00:23 ID:???
215はいつもの奴なんだな

217 :215はあちこちで活動してるんだな、印が付いてるんだな。:02/03/20 00:26 ID:???
215はあちこちで活動してるんだな、印が付いてるんだな。

218 :ネタスレは楽しく育てたいんだな。:02/03/20 00:38 ID:???
ネタスレは楽しく育てたいんだな。

219 :空気が疲れてるんだな。:02/03/20 00:40 ID:???
空気が疲れてるんだな。

220 :いつもの事なんだな。:02/03/20 00:46 ID:???
いつもの事なんだな。

221 :微妙にお約束が浸透してないんだな。:02/03/20 00:50 ID:???
微妙にお約束が浸透してないんだな。

222 :眠い、だから寝る、おやすみなんだな:02/03/20 00:54 ID:???
眠い、だから寝る、おやすみなんだな

223 :確かにお約束は気になるんだな。メル欄注意!なんだな。:02/03/20 00:54 ID:???
確かにお約束は気になるんだな。メル欄注意!なんだな。

224 :やっぱり春なのかな。:02/03/20 00:55 ID:???
やっぱり春なのかな。

225 :どつよ担は臭いんだな。:02/03/20 11:40 ID:???
どつよ担は臭いんだな。

226 :225に禿同なんだな。:02/03/20 11:42 ID:???
225に禿同なんだな。

227 :自作自演ヌは止めてなんだな。:02/03/20 11:44 ID:???
自作自演ヌは止めてなんだな。

228 :どつよ担は臭いんだな。 :02/03/20 11:45 ID:???
どつよ担は臭いんだな。

229 :この板の色が変ったんだな。:02/03/20 11:45 ID:???
この板の色が変ったんだな。

230 :228よ禿げもくさいぞ。:02/03/20 19:14 ID:???
225よ禿げもくさいぞ。

231 :どつよ担は臭いんだな。 :02/03/20 21:20 ID:???
どつよ担は臭いんだな。

232 :キャッシングし過ぎたんだな。:02/03/20 23:01 ID:???
キャッシングし過ぎたんだな。

233 :どつよ担は臭いんだな。:02/03/20 23:02 ID:???
どつよ担は臭いんだな。

234 :空気が疲れてるんだな:02/03/20 23:15 ID:???
空気が疲れてるんだな

235 :どつよ担は臭いんだな。 :02/03/20 23:18 ID:???
どつよ担は臭いんだな。

236 :空気が疲れてるんだな。:02/03/21 19:55 ID:???
空気が疲れてるんだな。

237 :和みたいんだな。:02/03/21 22:05 ID:???
和みたいんだな。

238 :むかつくけど我慢なんだな:02/03/21 23:13 ID:???
むかつくけど我慢なんだな

239 :ひたすら我慢するんだな:02/03/21 23:26 ID:???
ひたすら我慢するんだな

240 :どつよ担は臭いんだな。 :02/03/22 12:30 ID:???
どつよ担は臭いんだな。

241 :確かに臭いんだな。:02/03/22 14:11 ID:???
確かに臭いんだな。

242 :雨なんだな。:02/03/22 15:45 ID:???
雨なんだな。

243 :空気が疲れてるんだな:02/03/22 15:47 ID:???
空気が疲れてるんだな

244 :地下で見る顔ぶれだらけなんだな:02/03/22 16:55 ID:???
地下で見る顔ぶれだらけなんだな

245 :ネタスレでぐらい和みたいんだな:02/03/22 16:56 ID:???
ネタスレでぐらい和みたいんだな   

246 :クッキーが消えるんだな:02/03/22 16:57 ID:???
クッキーが消えるんだな

247 :嵐担は最悪なんだな:02/03/22 17:24 ID:???
嵐担は最悪なんだな

248 :早く直って欲しいんだな:02/03/22 19:37 ID:???
早く直って欲しいんだな

249 :ななしじゃにー:02/03/22 19:40 ID:???
歯がいたいんだな

250 :晩飯なんだな。食べてくるんだな:02/03/22 19:47 ID:???
晩飯なんだな。食べてくるんだな

251 :ななしじゃの:02/03/22 19:49 ID:8ErzRlSA


252 :カレーを食べたんだな:02/03/22 19:51 ID:???
カレーを食べたんだな

253 :ラーメンを食べたんだな:02/03/22 20:05 ID:???
ラーメンを食べたんだな

254 :食べ過ぎたんだな。苦しいんだな:02/03/22 20:06 ID:???
食べ過ぎたんだな。苦しいんだな

255 :ネタスレで和むしかないんだな:02/03/22 20:08 ID:???
ネタスレで和むしかないんだな

256 :もうこんな時間なんだな:02/03/23 03:54 ID:???
もうこんな時間なんだな

257 :てぇへんだてぇへんだ底辺だ!:02/03/23 06:08 ID:???
てぇへんだてぇへんだ底辺だ!

258 :空気が疲れてるんだな。:02/03/23 11:17 ID:???
空気が疲れてるんだな。

259 :どつよ担は臭いんだな。:02/03/23 13:49 ID:???
どつよ担は臭いんだな。

260 :まだまだ春休みなんだな。:02/03/23 17:41 ID:???
まだまだ春休みなんだな。

261 :今日から春休みなんだな。:02/03/23 18:20 ID:???
今日から春休みなんだな。

262 :結構前から春休みなんだな。:02/03/23 18:35 ID:???
結構前から春休みなんだな。

263 :空気が疲れてるんだな。 :02/03/23 21:44 ID:???
空気が疲れてるんだな。

264 :どつよ担は臭いんだな。 :02/03/25 11:43 ID:???
どつよ担は臭いんだな。

265 :秋田んだな:02/03/25 13:25 ID:???
秋田んだな

266 :どつよ担は臭いんだな。 :02/03/25 14:23 ID:???
どつよ担は臭いんだな。

267 :お腹が空いたんだな:02/03/25 16:09 ID:???
お腹が空いたんだな

268 :間食したいけど太るんだな:02/03/25 16:09 ID:???
間食したいけど太るんだな

269 :水を飲んでしのぐんだな:02/03/25 20:34 ID:???
水を飲んでしのぐんだな

270 :ふ〜なんだな。:02/03/30 15:33 ID:???
ふ〜なんだな。

271 :空気が疲れてるんだな。:02/03/31 03:52 ID:???
空気が疲れてるんだな。

272 :空気を入れかえるんだな:02/04/04 22:14 ID:???
空気を入れかえるんだな

273 :空気がよどんでるんだな。:02/04/06 11:24 ID:???
空気がよどんでるんだな。

274 :昼と夜が逆転してるんだな。:02/04/14 06:31 ID:???
昼と夜が逆転してるんだな。

275 :万年金欠なんだな。:02/04/14 13:20 ID:???
万年金欠なんだな。

276 :歯が痛くて泣きそうなんだな。:02/04/14 17:59 ID:???
歯が痛くて泣きそうなんだな。

277 :ななしじゃにー:02/04/14 19:51 ID:???
    (⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
    (_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _)
    /   ∧  ∧ \
    |   <・> <・> |
    |     )●(  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \   ┣━┫ ノ < ドメルドーマジック!!!
      \____/   \__________
      ノ二ニ.'ー、`ゞ
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
      l ; ;/   // /''  ≡=─

278 :ななしじゃにー:02/04/14 19:57 ID:???
失業者になったんだな。

279 :どこまでも空気が疲れてるんだな。:02/04/14 20:35 ID:???
どこまでも空気が疲れてるんだな。

280 :どこまでも空気が疲れてるんだな。:02/04/21 01:58 ID:???
どこまでも空気が疲れてるんだな。

281 :空気が疲れているんだな。:02/04/21 02:38 ID:???
空気が疲れているんだな。

282 :空気が疲れているんだな。:02/04/21 10:31 ID:fsbFdPfc
またあいつが一斉に荒氏ageしてるんだな。

283 :空気が疲れているんだな。:02/04/21 10:32 ID:???
漏れがageてどうすんだ・・・も、もう・・・駄目なんだな・・・(バタリ)

284 :お約束がわかってないんだな。:02/04/21 10:52 ID:???
お約束がわかってないんだな。

285 :お腹が空いてきたんだな。:02/04/21 10:53 ID:???
お腹が空いてきたんだな。

286 :空気が荒んでるんだな。:02/05/03 02:20 ID:UYEDOQak
困ったもんなんだな。

287 :IDが笑えるんだな。:02/05/03 02:22 ID:???
DOQって・・・酷いや。シクシク

288 :ななしじゃにー:02/05/06 20:10 ID:???
シャリ

289 :もうお約束も糞もないんだな。:02/05/06 21:01 ID:???
もうお約束も糞もないんだな。

290 :ななしじゃにー:02/05/06 21:03 ID:???
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。

291 :末期なんだな。:02/05/06 21:08 ID:???
末期なんだな。

292 :言っても無駄なのかな。:02/05/06 22:25 ID:???
言っても無駄なのかな。

293 :GW終ると戻るかな。:02/05/06 23:37 ID:???
GW終ると戻るかな。

294 :気付いて欲しいんだな:02/05/06 23:41 ID:???
気付いて欲しいんだな

295 :ななしじゃにー:02/05/06 23:45 ID:???
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。

296 :ななしじゃにー:02/05/06 23:47 ID:???
国分太一氏ね
国分太一氏ね
国分太一氏ね
国分太一氏ね
国分太一氏ね
国分太一氏ね
国分太一氏ね
国分太一氏ね
国分太一氏ね
国分太一氏ね

297 :歯が痛いんだな:02/05/08 21:05 ID:usn1RPA2
歯が痛いんだな

298 :ため息をつくと幸せが逃げるんだな:02/05/16 18:36 ID:3QVXUm4E
ため息をつくと幸せが逃げるんだな

299 :おお!詩人なんだな:02/05/17 03:20 ID:eGZfJ9k.
おお!詩人なんだな

300 :久しぶりなんだな:02/05/18 13:46 ID:N4a4iHlk
久しぶりなんだな

301 :久しぶりに見つけたんだな:02/05/18 13:49 ID:kHtpNdZ2
久しぶりに見つけたんだな

302 :まだあったのかなんだな:02/05/18 13:56 ID:wNDqrcJA
まだあったのかなんだな

303 :空気が疲れてるんだな:02/06/11 03:40 ID:MCDWXiEv
空気が疲れてるんだな

304 :集中力が欠如してるんだな:02/06/11 05:03 ID:GNc5xSEo
集中力が欠如してるんだな

305 :空気が疲れてるんだな :02/06/13 03:05 ID:Gi8w7q5Z
空気が疲れてるんだな

306 :空気が疲れてるんだな:02/06/13 10:46 ID:Bf/CwhMq
空気が疲れてるんだな




307 :ななしじゃにー:02/06/13 21:55 ID:9W7al0Up
お?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)