2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユウキ(1分00秒 無効試合)大野

1 :ななしじゃにー:02/03/09 23:00 ID:???
今日の夕刊見ろ!

ゴマキ弟と嵐が乱闘寸前
モーニング娘のゴマキの弟として人気があるEEジャンプのユウキと
ジャニーズ若手アイドルグループ嵐の大野智が、都内TV局で乱闘
騒ぎを起した。
事件があったのは、8日午後9時すぎ。
この日2人は、共に生放送の音楽番組に出演。その本番終了後。
目撃した関係者によると、大野とポルノグラフティが楽屋のある3階
廊下で談笑していたところ、ユウキが大野と軽くぶつかったらしい。
ユウキはすぐに「すいません」と謝ったが、その謝り方に不満を持っ
た大野が「ちゃんと謝れ」と抗議。
その後、「謝ったじゃないですか」「あんなの謝ったうちに入らない」
などと言い合いになり、大野がユウキの胸倉を掴み、そのまま壁に
押し付けた為、慌てた周囲の人間数人に引き離されたという。
同番組にはユウキの姉、ゴマキこと後藤真希も出演していたが、既
に局を後にしていて、騒動は知らなかったという。
失踪騒動を経て復帰したユウキ、新曲がロングヒットとなっている嵐
、双方にとって手痛い騒動とならなければいいが。


2 :ななしじゃにー:02/03/09 23:02 ID:j8LhDxz6
何の夕刊だよ

3 :ななしじゃにー:02/03/09 23:02 ID:???
何新聞だゴルア
ソースだせ

4 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/09 23:06 ID:???
新スレおめでとうビーム (ノ ^ ▽ ^ )ノ‥‥━━━━━☆ピーー


5 :ななしじゃにー:02/03/09 23:09 ID:keCKSVK6
うそに決まってんじゃんだって
>新曲がロングヒットとなっている嵐


6 :ななしじゃにー:02/03/09 23:09 ID:???
ガチでやればこうだろ

ユウキ(1分00秒 レフェリーストップ)大野

7 :ななしじゃにー:02/03/09 23:09 ID:???
ガチンコ勝負だったらユウキの方が強そうだな

8 :ななしじゃにー:02/03/09 23:10 ID:52w932W7
ドラマの主人公みたいなユウキに萌え

9 :ななしじゃにー:02/03/09 23:10 ID:j8LhDxz6
姉ちゃんとよくリアルファイトしてるしな

10 :ななしじゃにー:02/03/09 23:13 ID:???
ユウキって学校じゃ恐れられてんだろ?

11 :ななしじゃにー:02/03/09 23:14 ID:???
あの姉弟は流血なんかまんざらでもない

12 :ななしじゃにー:02/03/09 23:17 ID:???
ジャニなんかにユウキが負ける訳ねーよ

13 :ななしじゃにー:02/03/09 23:19 ID:???
ユウキに喧嘩売った平安の勇気に乾杯

14 :ななしじゃにー:02/03/09 23:20 ID:???
昔、SMAPの剛が中野英雄にボコられた事あったな

15 :ななしじゃにー:02/03/09 23:22 ID:???
何新聞?今から買ってこよう

16 :ななしじゃにー:02/03/09 23:31 ID:???
ネタじゃないの?

17 :ななしじゃにー:02/03/09 23:36 ID:???
ネタ。

18 :ななしじゃにー:02/03/09 23:38 ID:???
>>14
中野ってチョロ?
詳しく教えてちゃん

19 :ななしじゃにー:02/03/09 23:40 ID:???
ネタ。

20 :名盤さん:02/03/09 23:40 ID:???
450 名前:名無し募集中。。。 :02/03/08 12:26 ID:
MAIKOとやりてー

21 :ななしじゃにー:02/03/09 23:42 ID:???
>>18
今回の1の話と同じようなやつ。
挨拶しなかった事に中野が切れて、剛の髪の毛掴んで腹にパンチしたって話が週刊誌に載ってた。


22 :ななしじゃにー:02/03/09 23:43 ID:???
中野氏ね

23 :ななしじゃにー:02/03/09 23:45 ID:???
夕刊見ろって言うから、てっきり1面だと思ってた

24 :ななしじゃにー:02/03/09 23:47 ID:???
>>21
中野と山本太郎って、ほんと気が短いな。
だから干されるんだよ。

25 :ななしじゃにー:02/03/09 23:52 ID:???
うけるー>21
中野のくせに

26 :ななしじゃにー:02/03/09 23:55 ID:???
>>21
モー娘の加護と篠原ともえもあったよな

27 :ななしじゃにー:02/03/09 23:56 ID:???
挨拶できないくらいでキレるなんて大人気ないね(w
注意するだけなら分かるけどいい年してヴァカだ

28 :ななしじゃにー :02/03/09 23:58 ID:???
一番馬鹿はヘタレの癖にチンピラ丸出しにキレた大野だけどな。

29 :ななしじゃにー:02/03/10 00:00 ID:???
中野はDQNだから、礼儀とか上下関係にはうるさいんだよ
芸能界じゃ剛の方が圧倒的に上だけどね

30 :ななしじゃにー:02/03/10 00:00 ID:???
篠原が加護にキレタの?

31 :ななしじゃにー:02/03/10 00:01 ID:???
大野にそんな激情があれば惚れるけどね。

32 :ななしじゃにー:02/03/10 00:01 ID:???
こういう熱い話題好きだな。
ジャニってみんなイイコちゃんぶってるし。
嵐ってファイター多そうだね。

33 :ななしじゃにー:02/03/10 00:02 ID:???
どっちにしても、この話をホントだと
思ってる人は果たしているのだろうか・・・。

34 :ななしじゃにー:02/03/10 00:04 ID:???
>>33
まあ、ゴシップ好きがネタ元だからね

35 :>30:02/03/10 00:05 ID:???
ガセだったようだね。
ガセなのにモーヲタの反感を一心に買ってしまって
具合が悪くなってしまったとか?!
結構仲いいみたいよ。
あ、なっちとかな?!

36 :ななしじゃにー:02/03/10 00:05 ID:???
>>34
まあ、いろんな組み合わせでも書ける記事というか・・・。

37 :ななしじゃにー :02/03/10 00:06 ID:???
>32
ファイター(藁
DQNでしょ。


38 :ななしじゃにー:02/03/10 00:06 ID:???
>>26
篠原が加護を泣かせて、矢口が怒鳴り込んだって記事だろ?
ネタっぽいけどな。

39 :ななしじゃにー:02/03/10 00:06 ID:???
大野と中野がキレたんなら小野もキレると良い

40 :ななしじゃにー:02/03/10 00:06 ID:???
>>36
置き換えてみよう

41 :ななしじゃにー:02/03/10 00:07 ID:???
>>39
野がつくから?(w

42 :ななしじゃにー:02/03/10 00:07 ID:???
がんばれ!ゆうき。

43 :ななしじゃにー:02/03/10 00:08 ID:???
>39
おもしろい!!

44 :ななしじゃにー:02/03/10 00:11 ID:???
>>39
大中小
小野ヤスシがブチギレ!って事になるのか?

45 :ななしじゃにー:02/03/10 00:14 ID:???
小野ヤスシ(笑)。一回選挙に出たのを思い出す。

46 :ななしじゃにー:02/03/10 00:16 ID:???
みんなで大乱闘してほすぃ

47 :ななしじゃにー:02/03/10 00:16 ID:BtjVJMyC
まあ、Mステ目立ちまくりだったからねユウキくん

48 :ななしじゃにー:02/03/10 00:22 ID:???
ゆうきは本物のDQN臭が漂う
根っからの悪って感じ

49 :ななしじゃにー:02/03/10 00:22 ID:???
叶恭子妹と嵐が乱闘寸前
叶姉妹の叶恭子の妹として人気がある叶美香と
ジャニーズ若手アイドルグループ嵐の大野智が、都内TV局で乱闘
騒ぎを起した。
事件があったのは、X日午後X時すぎ。
この日2人は、共に生放送のXX番組に出演。その本番終了後。
目撃した関係者によると、大野とポルノ女優が楽屋のある3階
廊下で談笑していたところ、叶美香が大野と軽くぶつかったらしい。
叶美香はすぐに「すいません」と謝ったが、その謝り方に不満を持っ
た大野が「ちゃんと謝れ」と抗議。
その後、「謝ったじゃないですか」「あんなの謝ったうちに入らない」
などと言い合いになり、大野が叶美香の胸を掴み、そのまま壁に
押し付けた為、慌てた周囲の人間数人に引き離されたという。
同番組には叶美香の姉、デカオッパイこと叶恭子も出演していたが、既に
局を後にしていて、騒動は知らなかったという。
姉に男を寝取られても耐える叶美香、新曲がロングヒットとなっている嵐、
双方にとって手痛い騒動とならなければいいが。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 00:24 ID:???
>>47
>>48
でも、さすがにこれはネタだと思うけど。
>>49
>>40の希望どおりにありがとう。ワラタ。


51 :ななしじゃにー:02/03/10 00:25 ID:???
セクハラかYO!

52 :ななしじゃにー:02/03/10 00:26 ID:???
コレ↑
吉牛コピペみたいに流行ったらどうする?(w

53 :ななしじゃにー:02/03/10 00:28 ID:???
>>8
大野が不良の脇役みたいだね

54 :ななしじゃにー :02/03/10 00:28 ID:???
それはそれで面白いかもしれないな(w

55 :ななしじゃにー:02/03/10 00:32 ID:???
新しい流行誕生か?

56 :ななしじゃにー:02/03/10 00:32 ID:???
二人共演でリアルドキュソ物語作れ

57 :ななしじゃにー:02/03/10 00:34 ID:???
兄弟VS嵐で何通りでも出来るぞ、こりゃ。

58 :ななしじゃにー:02/03/10 00:41 ID:???
でもやっぱ吉牛にはかなわねーな。

59 : :02/03/10 01:17 ID:42hnEE89
角栄娘とムネオが乱闘寸前
元総理大臣の田中角栄の娘として人気がある前外務大臣の田中真紀子と
自民党橋本派の鈴木宗男が、国後島ムネオハウスで乱闘
騒ぎを起した。
事件があったのは、8日午後9時すぎ。
この日2人は、共に生中継の通常国会に出席。その本会議終了後。
目撃した関係者によると、ムネオと業者がムネオハウスの3階
廊下で談合していたところ、真紀子がムネオと軽くぶつかったらしい。
真紀子はすぐに「すいません」と謝ったが、その謝り方に不満を持っ
たムネオが「ちゃんと謝れ」と抗議。
その後、「言ったじゃないですか」「あんなの言ったうちに入らない」
などと言い合いになり、ムネオが真紀子の胸倉を掴み、そのまま壁に
押し付けた為、慌てた周囲の人間数人に引き離されたという。
同党には真紀子の父、角栄さんこと田中角栄も所属していたが、既に
他界していて、騒動は知らなかったという。
NGO問題を経て辞任した真紀子、抵抗勢力と揶揄される橋本派、
双方にとって手痛い騒動とならなければいいが。

60 :ななしじゃにー:02/03/10 01:18 ID:???
芸能界は乱闘ばっかだな

61 :ななしじゃにー:02/03/10 01:20 ID:???
なんで真紀子がムネオハウスに行ってんだ?

62 :ななしじゃにー:02/03/10 01:40 ID:???
>>59
いい!面白い!

63 :ななしじゃにー:02/03/10 01:45 ID:???
角栄のくだりがイイ

64 :ななしじゃにー:02/03/10 02:41 ID:???
>>59
激しく藁!

65 :ななしじゃにー:02/03/10 09:12 ID:???
大野君イメージダウンにならなきゃいいのにね。

66 :ななしじゃにー:02/03/10 09:21 ID:???
っつーかなんで大野なんだ?

67 :ななしじゃにー:02/03/10 10:01 ID:???
歪とひらが乱闘寸前
ジャニーズ若手アイドルグループ嵐のメンバー・松本潤と、同メンバー
相葉雅紀が、都内TV局で乱闘騒ぎを起した。
事件があったのは、X日午後X時すぎ。
この日2人は、共にテレビ番組「真夜中の嵐」の収録があり、その本番終了後。
目撃した関係者によると、松本と嵐のメンバー桜井が楽屋のある3階
廊下で談笑していたところ、相葉が松本と軽くぶつかったらしい。
相葉はすぐに「すみましぇん、てへっ」と謝ったが、その謝り方に不満を持っ
た松本が「ちゃんと謝れ」と抗議。
その後、「ちゃんとあやまったじゃないですかっ」「平仮名だけじゃ感情が伝わって
こねぇんだよ」などと言い合いになり、松本が相葉の胸倉を掴み、そのまま壁に
押し付けた為、慌てた周囲の人間数人に引き離されたという。
同番組には嵐のリーダーの大野智、同メンバー・二宮和也も出演していたが、
既にスタジオを後にしてロケに出ていたため、騒動は知らなかったという。
顔が歪んでいる上に全身の毛が濃い松本潤、相変わらず電波系キャラの相葉雅紀。
慶応ボーイ桜井にとっての恥さらしとならなければいいが。



68 :ななしじゃにー:02/03/10 10:06 ID:???
イマイチ>67

69 :ななしじゃにー:02/03/10 10:19 ID:???
>>1
ポルノグラフティ…

70 :ななしじゃにー:02/03/10 11:34 ID:???
>>67
面白い

71 :ななしじゃにー:02/03/10 13:16 ID:???
ブッシュ息子とアルカイダが乱闘寸前
米国元大統領のブッシュ氏の息子として人気がある現大統領のブッシュと
国際テロ組織アルカイダのオサマ・ビン・ラディンが、アフガニスタンで乱闘
騒ぎを起した。
事件があったのは、8日午後9時すぎ。
この日2人は、互いに戦闘を指揮。その本戦終了後。
目撃した関係者によると、ビンラディンとオマル師がアフガンの山岳地帯で
武装していたところ、ブッシュの発射したミサイルがビンラディンと軽くぶつかったらしい。
ブッシュはすぐに宣戦布告したが、その布告の仕方に不満を持っ
たビンラディンが「ちゃんと布告しろ」と抗議。
その後、「布告したじゃないですか」「あんなの布告したうちに入らない」
などと言い合いになり、ビンラディンが飛行機の操縦桿を掴み、機体をブッシュに
押し付けた為、慌てた周囲の人間数人に引き離されたという。
同国にはブッシュの父、ブッシュ前大統領も入国していたが、
既に隠居していて、騒動は知らなかったという。
テロ事件を経て支持率を上げたブッシュ、資金が底を尽いているアルカイダ、
双方にとって手痛い騒動とならなければいいが。

72 :ななしじゃにー:02/03/10 14:42 ID:???
>ブッシュの発射したミサイルがビンラディンと軽くぶつかったらしい。

禿ラワタ。「軽く」かよ。(ワラワラ

73 :ななしじゃにー:02/03/10 23:15 ID:???
松本や桜井ならまだ信憑性も出てきただろうに、
なんでよりによって大野にしたのかね。
ネタですといってるようなもんだ。

74 :ななしじゃにー:02/03/10 23:19 ID:???
平安とポルノの接点は?
ポルノと傘は交流あるし、傘なら信憑性高かったのに。

75 :ななしじゃにー:02/03/10 23:23 ID:???
ポルノの新曲まだ買ってねぇや。

76 :ななしじゃにー:02/03/10 23:48 ID:SGsSMmNY
喧嘩が似合わないイメージだから尾も白い

77 :ななしじゃにー:02/03/11 00:04 ID:???
今日の朝刊には載ってなかったな。
やっぱ東スポならではのネタだったんだな。

78 :ななしじゃにー:02/03/11 00:10 ID:???
じゃ、実は目撃者が傘と平安を間違ったってことで。
ユウキも一応ラッパーだしね。

79 :ななしじゃにー:02/03/11 00:10 ID:???
浜崎感じ悪い発言のように、あとから騒ぎになるかもよ

80 :ななしじゃにー:02/03/11 00:12 ID:???
浜崎と平安じゃ影響力が違いすぎ

81 :ななしじゃにー:02/03/11 00:14 ID:???
ユウキの方が傘よりラップが上手くてビクーリ。

82 :ななしじゃにー:02/03/11 00:20 ID:???
>81
まじかよ!

83 :ななしじゃにー:02/03/11 00:31 ID:???
>81
マジかよ!

84 :ななしじゃにー:02/03/11 00:32 ID:???
ユウキ・・・ウマー・・・・・?

85 :ななしじゃにー:02/03/11 00:43 ID:???
目糞鼻糞。
ユウキの方がまあ聴きやすいけど。

86 :ななしじゃにー:02/03/11 00:48 ID:???
ヘタウマはともかく、ユウキのほうが安心して聴ける。

87 :ななしじゃにー:02/03/11 01:02 ID:???
サクラップは汚いもんな…。
ゲロ吐きながら経文唱えてるみたいな。

88 :ななしじゃにー:02/03/11 01:14 ID:???
多分興味ないから言えるんだ。
ソニンが好きでEEの曲聴いてたらユウキのヘタさ加減がムカツク。
ただ休み前よりは少し上手くなったかもだけど。

89 :ななしじゃにー:02/03/11 01:16 ID:???
>87
そりゃ酷いな

90 :ななしじゃにー:02/03/11 01:18 ID:???
傘よりは上手に聴こえる。

91 :ななしじゃにー:02/03/11 01:36 ID:???
なんか皆の作った話がおもろくて夜中なのに大笑いしてしまった。
話作るのうまいっすね?
だけどもしこのことが本当なら平安に惚れてしまうかもしれない。

92 :ななしじゃにー:02/03/11 01:46 ID:???
「あんなの謝ったうちに入らない」
熱い平安カコイイ!

93 :ななしじゃにー:02/03/11 11:00 ID:???
もっとネタキボーン!

94 :ななしじゃにー:02/03/11 15:41 ID:???
平安さんて、以前に小僧さんとダンス云々で掴み合いの喧嘩したんじゃなかった?
新聞だか雑誌だか忘れたけど確かに読んだ覚えがあるよ。
だから、1を見てああ叉か顔に似合わず気の荒い人だなと思たけど違うの?

95 :ななしじゃにー:02/03/11 15:50 ID:???
>94
大野は性格が漢だからな。

96 :ななしじゃにー:02/03/11 17:40 ID:???
男平安カコイイ!あげ

97 :ななしじゃにー:02/03/11 18:09 ID:???
このことが原因でまたユウキが失踪したらオモロいのに。

98 :ななしじゃにー:02/03/11 18:37 ID:???
>88
訴人の歌も大概ヤバいと思うが…。

99 :ななしじゃにー:02/03/11 20:16 ID:???
>>94
ナイスポでしょ?
かなりワラタんだが。

100 :ななしじゃにー:02/03/11 20:47 ID:???
明星と生田斗真が乱闘寸前
アイドル雑誌の王道として人気がある集英社の明星と
ジャニーズJrの生田斗真が、都内スタジオで乱闘
騒ぎを起した。
事件があったのは、8日午後9時すぎ。
この日2人は、共に来月号の撮影に参加。その撮影終了後。
目撃した関係者によると生田とデュエットが楽屋のある3階
廊下で談笑していたところ、明星が生田と軽くぶつかったらしい。
明星はすぐに「修正します!」と謝ったが、その対応に不満を持っ
た生田が「ちゃんと回収しろ」と抗議。
その後、「ボカしたじゃないですか」「あんなの修正したうちに入らない」
などと言い合いになり、生田が明星のヤンソンを掴み、そのまま壁に
押し付けた為、慌てた周囲の人間数人に引き離されたという。
撮影には生田の上司、仕切りこと風間も参加していたが、既
にスタジオを後にしていて、騒動は知らなかったという。
ポロリ騒動を経て伝説となった生田、企画がマンネリとなっている明星
、双方にとって手痛い騒動とならなければいいが。


101 :ななしじゃにー:02/03/11 20:58 ID:Ei4WTR/s
>100
ち○ぽうつってたよね
>1
真贋はさておき...
もし本当だとしたら、あの平安を怒らせるユウキってたちの悪いヤツだとおもた。
途中で失踪するようなヤツだし、常識が全く無いのでは。
猛娘も楽屋で暴れまわり鮎にキレられたらしいし。
あそこの事務所はタレントの管理がなってないと思う。
蛇はそのへんは割としっかりしてるよね。
平安は悪くない!!



102 :ななしじゃにー:02/03/11 21:15 ID:KeFCV1uL
ガセなのかな。ネタ元が明らかになっていないってことはガセなんだろうね。
鬼大野未だ死なず!とちょっぴり期待していたけど

103 :ななしじゃにー:02/03/11 21:34 ID:???
>>101
蛇がしっかりしてる?
面白い解釈するね。
喫煙・飲酒・公務執行妨害・・・

104 :ななしじゃにー:02/03/11 21:34 ID:???
まあまあ、好きな子ほどいじめたいって事でしょう。
ユウキに自分を印象付けたかったのね。いじらしいわ。

105 :ななしじゃにー:02/03/11 21:40 ID:???
>101
え、うつってたの?

106 :ななしじゃにー:02/03/11 21:49 ID:???
何を今更・・・

107 :ななしじゃにー:02/03/11 21:58 ID:???
そうなんだ、見たかったな。

108 :ななしじゃにー:02/03/11 22:01 ID:???
まだ見られるし・・・

109 :ななしじゃにー:02/03/11 22:14 ID:???
そうなのですか?

110 :ななしじゃにー:02/03/11 22:44 ID:???
ふ〜ん、某二人Gしか興味無かったけどね。
大野智、最近気になるんだ。一言で言うとどんな人?

111 :ななしじゃにー:02/03/11 22:46 ID:???
大野智ってのは可愛い顔して男前の性格でカッコイイやつなんだよな。
こんないい男がリーダーを勤める嵐ってグループはラッキーだよ。


112 :ななしじゃにー:02/03/11 23:29 ID:???
大野って男前の性格なの?

113 :ななしじゃにー:02/03/11 23:38 ID:7w9wV+k8
男前な性格かどうかは知らんが絵はユニーク。

114 :ななしじゃにー:02/03/11 23:41 ID:???
大野!やるじゃん〜

115 :ななしじゃにー:02/03/11 23:46 ID:???
漢という言葉が似合う男なんだよ 大野智。


116 :ななしじゃにー:02/03/11 23:56 ID:???
大野は単なる巨根じゃない。
ケツの穴も大きい男なんだよ。


117 :ななしじゃにー:02/03/12 00:12 ID:???
漢ですか。ひらがなに漢字?
横文字な人はいませんか?

118 :ななしじゃにー:02/03/12 00:28 ID:???
オトコ

119 :こんな感じ?:02/03/12 01:38 ID:???
大野は男っぽい
桜井・二宮はボーイッシュ
松本・相葉は女っぽい?

120 :ななしじゃにー:02/03/12 01:49 ID:???
ボーイッシュって女に使う言葉だよ。

121 :ななしじゃにー:02/03/12 02:03 ID:???
荒氏は平安以外皆女の子なのか?


122 :ななしじゃにー:02/03/12 02:09 ID:???
Boyishとは少年らしい、または、(女の子が)男の子っぽい
という意味なので、男にも女にもつかえるよ。

123 :ななしじゃにー:02/03/12 02:11 ID:???
傘平安=ガキ
歪ひら=おかま

124 :ななしじゃにー:02/03/12 02:13 ID:???
>123
小僧は?

125 :ななしじゃにー:02/03/12 02:16 ID:???
忘れていました。
小僧存在感薄いもんで・・・。
小僧=ガキ

126 :ななしじゃにー:02/03/12 02:27 ID:???
あらち面はガキとおかまの集まりなのか(w

127 :ななしじゃにー:02/03/12 02:33 ID:???
傘歪=二人でラブラブで周りが見えてない。
小僧=存在感が薄く自分勝手。
平安ひら=マイペース

128 :ななしじゃにー:02/03/12 02:46 ID:???
127は信じないように(w

129 :ななしじゃにー:02/03/12 02:50 ID:???
でも当たってるよーな

130 :ななしじゃにー:02/03/12 02:52 ID:???
平安ひらだけはね。
つーかネタスレにまで進出してくんなヴォケ

131 :ななしじゃにー:02/03/12 11:40 ID:???
大野智、
1番おとなしそうなのにここ読んでると奥が深そうですね。
彼の人物像を知るにはどこのスレが適切ですか?


132 :ななしじゃにー:02/03/12 11:44 ID:???
傘歪=頭がよく、適切な状況判断が出来る、弁が立つ。ラブラブ
小僧=存在感が薄く価値がない。
ひら平安=マイペースでつかみどころがなく、
傘によってそのよさが引き出されること多々あり。

133 :ななしじゃにー:02/03/12 11:46 ID:???
http://www2.ktplan.ne.jp/~shelter/stormtop.cgi

大野智のことならこちらで伺ったほうがいいですよ。


134 :ななしじゃにー:02/03/12 11:47 ID:???
傘歪=頭がよく、適切な状況判断が出来る、弁が立つ。ラブラブ
小僧=存在感が薄く価値がない。
ひら平安=マイペースでつかみどころがなく、
傘または歪によってそのよさが引き出されること多々あり。

135 :ななしじゃにー:02/03/12 11:56 ID:???
何言ってんの?
アタシの周り(Notジャニヲタ)は「小僧って顔がデカくて
すげー目立つ」って言ってるよ(w

136 :ななしじゃにー:02/03/12 11:59 ID:???
133 名前:ななしじゃにー :02/03/12 11:46 ID:???
http://www2.ktplan.ne.jp/~shelter/stormtop.cgi

大野智のことならこちらで伺ったほうがいいですよ。



134 名前:ななしじゃにー :02/03/12 11:47 ID:???
傘歪=頭がよく、適切な状況判断が出来る、弁が立つ。ラブラブ
小僧=存在感が薄く価値がない。
ひら平安=マイペースでつかみどころがなく、
傘または歪によってそのよさが引き出されること多々あり。

137 :ななしじゃにー:02/03/12 12:01 ID:???
傘歪同人いい加減氏ね

138 :ななしじゃにー:02/03/12 13:12 ID:???
>133 136 
ありがとうございます。
せっかくですが、恐くて踏めません。


139 :ななしじゃにー:02/03/12 13:13 ID:???
>138
全然大丈夫ですよ。
ブラクラなどではありません。

140 :ななしじゃにー:02/03/12 13:41 ID:???
安心して。

141 :ななしじゃにー:02/03/12 14:45 ID:???
ブラクラじゃないけどね・・・藁

142 :ななしじゃにー:02/03/12 17:43 ID:???
ユウキって錦戸君に似てない?

143 :ななしじゃにー:02/03/12 19:09 ID:Ue30XvNW
HEY!はオモロだった。
もうぶっちゃけて、開き直ってたねぇ。
DTのトークもキレてたし良かった。

144 :ななしじゃにー:02/03/15 23:31 ID:???
>94
信じてるの?笑うとこだよ

145 :ななしじゃにー:02/04/13 15:09 ID:???


146 :ななしじゃにー:02/04/13 15:18 ID:2hUR9rcA
ユウキ引退!!

147 :ななしじゃにー :02/04/14 23:14 ID:???
ユウキってジャニの研修生とキャバ行ったんでしょ?

148 :ななしじゃにー:02/04/15 04:24 ID:???
金持ってるので微栗

149 :ななしじゃにー:02/04/15 05:10 ID:???
>>147
ハセガワって子らしいよ

150 :ななしじゃにー:02/04/15 05:18 ID:???
長谷川じゃないよ。
レッスン生とジャニーズジュニアは別。

151 :ななしじゃにー:02/04/15 05:29 ID:???
>>150
ハセなんだよー
つーかレ生にHなんていない

152 :ななしじゃにー:02/04/15 05:29 ID:???
レッスン生がユウキと仲良くなるのかよ(w

153 :ななしじゃにー:02/04/15 05:33 ID:???
長谷川は渡鬼に出てるからマジならヤバイじゃん。

154 :ななしじゃにー:02/04/15 15:17 ID:???
さようならユウキ。
元気にドキュソとして生きてってくれ。

155 :ハンサムマン☆ティガ:02/04/15 15:22 ID:AqZRjwa2
プロレス対決させたら、どう???!!!
ユウキ、ジャニ−ズに移籍しない??!!!!!

156 :ななしじゃにー:02/04/15 15:25 ID:???
そうだよ
ジャニが引っ張ってくりゃいいじゃん
知名度バツグンだしある程度人気もあるだろうし

157 :ななしじゃにー:02/04/15 15:27 ID:???
渡鬼にはハセの代わりに亀が出ます。

158 :ななしじゃにー:02/04/15 15:30 ID:???
ハセは16歳でしょ。
Hくんは15歳と書いてあったね。

159 :名無し。:02/04/15 15:34 ID:FYBXoHFc
誰なんだろう。ユウキが名前でてるのにジャニーズが、名前でないのは、ずるい

160 :ななしじゃにー:02/04/15 15:36 ID:???
EEジャンプのメンバーが・・・て書いてもバレバレだ〜

161 :ななしじゃにー:02/04/15 15:37 ID:???
ユウキ本物だったネ

162 :ななしじゃにー:02/04/15 15:38 ID:???
どうでもいいことだけどさ>>1面白いよ

163 :ななしじゃにー:02/04/16 23:21 ID:???
レ生のHって長谷部だと思ってたんだけど違うのか?

164 :ななしじゃにー:02/04/17 00:17 ID:???
kawaii

165 :ななしじゃにー:02/04/17 02:15 ID:???
>159 普通は名前でないべ。

166 :ななしじゃにー:02/04/23 23:53 ID:???
後藤ユウキさんのご冥福を心よりお祈りいたします・・・

167 :ななしじゃにー:02/04/23 23:57 ID:???
ma

168 :ななしじゃにー:02/04/23 23:57 ID:???
明星に堂々と載ってたYO<ユウキ

169 :ななしじゃにー:02/04/24 02:43 ID:???
ソロ活動するの?

170 :ななしじゃにー:02/04/24 02:44 ID:???
芸能界は追放です。

171 :ななしじゃにー:02/04/24 02:49 ID:???
復帰しそうだけどね。
ねーちゃんのソロ独立はまだ?

172 :ななしじゃにー:02/05/17 00:12 ID:8aoSJbs.
サムデー

173 :ななしじゃにー:02/06/25 01:39 ID:KSg/Uesf
マンデー

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)