2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

な・ま・い・き盛り【28】

1 :ナイスな心意気で:02/03/14 14:59 ID:Oxwt1rGx
羽合でフニカチ
過去ログは>>2でございます〜 フハハハ〜


2 :過去ログ:02/03/14 15:00 ID:???
    http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=982654455
生意気盛り 小僧17歳@村田工務店(2)
    http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=982788719
な・ま・い・き・盛り
【3】 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=983342339
【4】 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=983958469
【5】 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=984474791
【6】 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=984717442
【7】 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=985161190
【8】 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=985339338
【9】 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=985757492
【10】http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=985947624
【11】http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=986438844
【12】http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=986877473
【13】http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=987417040
【14】http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=987955694
【15】http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=988980617
【16】http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=989684024
【17】http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=990506970
【18】http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=991295997
【19】http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=992197082
【20】http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=992723337
【21】http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=993147154
【22】http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=993829420
【23】http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=994348808
【24】http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=994630266
【25】http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=995430503
【26】http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=996601319
【27】http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/997210452/


3 :ななしじゃにー:02/03/14 15:01 ID:???
アホ

4 :ななしじゃにー:02/03/14 15:04 ID:???
>>1さん乙カレー。

5 :1:02/03/14 15:06 ID:???
スミマセン、最近お引っ越ししてないから梃子摺りまして。
引越しでも直リンってしていけないんだっけ?
だったらゴメンなさい。
何だか逝ってきます。


6 :ななしじゃにー:02/03/14 15:08 ID:???
いきなりビツクリ。
引越し乙彼。

7 :ななしじゃにー:02/03/14 15:09 ID:???
1さん丼米。
引越しおつかれ様です。

8 :ななしじゃにー:02/03/14 15:16 ID:???
>>1さん
丼毎でございます。
お引越しお疲れさまです。


9 :ななしじゃにー:02/03/14 16:35 ID:???
>>1さん
乙&三級です。
超久々の新スレだのう。

10 :ななしじゃにー:02/03/14 17:59 ID:???
沈みきってしまわないように
たまーには回してみよう。

11 :ななしじゃにー:02/03/14 18:57 ID:???
他担だが姉ちゃん達戻ってきてくれんか脳・・

12 :ななしじゃにー:02/03/14 20:01 ID:???
1さんお引越しありがとうございます。
たまには姉ちゃんたちが来てくれますように。

13 :ななしじゃにー:02/03/14 22:00 ID:???
>1 お引越し天球です。新スレ目出鯛。

14 :ななしじゃにー:02/03/14 23:54 ID:???
1さんおっつー&鈍毎。
またここでワショーイしたい脳。
姉ちゃん達と小僧の事も語りたい脳。

15 :ななしじゃにー:02/03/15 00:41 ID:???
1さんお引越し蕎麦をどうぞなのだ。


16 :ななしじゃにー:02/03/15 02:45 ID:???
1さん、お引越しお疲れサマーです。
姉ちゃん達の復活を、待っててくださる方もいらっしゃるんですね。
うれ鹿〜。

17 :ななしじゃにー:02/03/15 03:46 ID:???
1さん、乙〜
小僧春校はまた爆発頭ですかね。毎年春は爆発してる気が。

18 :ななしじゃにー:02/03/15 04:06 ID:???
そういう季節なのでしょう(w
スギ花粉のように爆発してしまうのさ。

19 :ななしじゃにー:02/03/15 07:18 ID:???
姉ちゃん達の復活を願う者がここにも一人・・・。
そろそろ戻ってこーい。

20 :ななしじゃにー:02/03/15 08:58 ID:???
もう一人ここにも・・・・
遅くなりましたが、小僧卒業おめでとう!

21 :ななしじゃにー:02/03/15 13:52 ID:???
小僧卒業おめでとう!
いつまでも自分の道を突き進んでください。

22 :ななしじゃにー:02/03/15 15:08 ID:???
22

23 :ななしじゃにー:02/03/15 15:11 ID:???
何であがってるの〜

24 :ななしじゃにー:02/03/17 00:35 ID:???
ものすごーく久しぶりに覗いてみたら、小僧新スレがあってビクーリ!

25 :ななしじゃにー:02/03/17 01:57 ID:???
>24
寂しいのでちょくちょく訪ねてやってください。

26 :ななしじゃにー:02/03/17 03:02 ID:???
月曜にはあらち全員が見れる…はず。
小僧が楽しみじゃ。

27 :ななしじゃにー:02/03/17 09:59 ID:???
>26
ナーンーデ?

28 :ななしじゃにー:02/03/17 10:00 ID:???
スマソ、あげちゃった

29 :ななしじゃにー:02/03/17 11:50 ID:???
3/18(月)…わからない。なんかあったっけ?

30 :ななしじゃにー:02/03/17 12:52 ID:???
めざましテレビ関係では?

31 :ななしじゃにー:02/03/17 17:41 ID:???
>30
そう。

32 :にのファン:02/03/18 01:24 ID:???
久々に来て見てビックリフニフニ。


33 :にのファン:02/03/18 01:27 ID:???
閑散としてるのも良い感じだわ。

34 :小僧:02/03/18 01:30 ID:???
姉ちゃんたちーーーーー。
誰も居ないのかよーーー。
俺、泣いちゃうぞーーーーーーー。

35 :小僧:02/03/18 01:40 ID:???
結局、俺は何時も一人ぼっちなんだな・・・・・・・・・
母ちゃんーーーーーーーーーー!!

36 :小僧:02/03/18 01:46 ID:???
黒髪ストレートに、するから戻って来てくれよーー姉ちゃん達ーーーー

もう姉ちゃん達は、許してくれないのかな・・・・・

37 :小僧:02/03/18 01:51 ID:???
こうなったら1人で回してやるぞーーーーーー!!
くるくるくるくる。

38 :ななしじゃにー:02/03/18 01:55 ID:???
小僧ハケーン!
相変わらずマザコンだなw

39 :小僧:02/03/18 01:57 ID:b9pMvMgP
怒ったぞーーーーーーー!!!
上げてやるーーーーー!!!

40 :ななしじゃにー:02/03/18 01:59 ID:???
小僧・・ageんじゃねー(グリグリ

41 :ななしじゃにー:02/03/18 01:59 ID:???
あ〜ら、ほんとの事言っただけなのにw

42 :小僧:02/03/18 01:59 ID:???
回すぜーーーーーー!!!!

43 :ななしじゃにー:02/03/18 02:01 ID:???
くそ生意気だなヲイ(グリグリ

44 :ななしじゃにー:02/03/18 02:02 ID:???
小僧、夜更かしはフニに悪いぞ。
早く寝ろよ(グリグリ

45 :小僧:02/03/18 02:03 ID:???
40の姉ちゃん、ageてごめん・・・・・

46 :ななしじゃにー:02/03/18 02:04 ID:???
小僧、黒スト復活してくれよ(ガシガシ

47 :ななしじゃにー:02/03/18 02:06 ID:???
>44
んだ。小僧、てめーはフニで売ってる様なもんなんだぞ。

48 :小僧:02/03/18 02:07 ID:???
グリグリするとフニがカチになるだろーーーー!!!
やめろよーーーーー。

49 :ななしじゃにー:02/03/18 02:08 ID:???
グリグリグリグリグリグリグリグリ

50 :小僧:02/03/18 02:10 ID:???
俺だってーー!好きでフニが大きいんじゃないんだよーーーー!!
普通の大きさになりたいよ・・・・・。

51 :ななしじゃにー:02/03/18 02:14 ID:???
>50
馬鹿なこと言うんじゃないよ!!
世の中にはね、恵まれない人だっているんだよ。
どこぞの傘の(ゲホゴホッ。

52 :ななしじゃにー:02/03/18 02:14 ID:???
お菓子バカーリ食ってるからそっちに栄養が
逝っちゃうんだよ。
そんなんじゃいつまで勃っても背ぇ伸びない(ゴホッ

53 :小僧:02/03/18 02:15 ID:???
こんな夜中にグリグリされちゃうと・・・
我慢できないよーーーーーー。
俺だって、もうすぐ19だぞーーーーーーー!!!
色々と知ってるんだぞーーーーーーー!!!!

54 :ななしじゃにー:02/03/18 02:15 ID:???
>50
それすでに自慢だよ・・・

55 :ななしじゃにー:02/03/18 02:15 ID:???
フニは伸びるのにねぇ・・・。

56 :ななしじゃにー:02/03/18 02:16 ID:???
>51姉ちゃんバレバレw

57 :ななしじゃにー:02/03/18 02:17 ID:???
>53
はいはい。
小僧ちゃん、もう寝ないとフニが伸びないよ。

58 :ななしじゃにー:02/03/18 02:18 ID:???
>53
何が我慢できないのかしら?w
何を知ってるって言うのかしら?w
おら、言ってみ。

59 :小僧:02/03/18 02:18 ID:???
此処の姉ちゃん達は、相変わらず厳しいな。
母ちゃんーーーーーーーー!!!!!助けてよ!!

60 :ななしじゃにー:02/03/18 02:19 ID:???
>57
これ以上・・

61 :ななしじゃにー:02/03/18 02:20 ID:???
小僧、生意気言ってる割にはすぐ母ちゃーーーーん!だな。

62 :ななしじゃにー:02/03/18 02:23 ID:???
小僧、逃げたな・・・

63 :小僧:02/03/18 02:23 ID:???
久々に来て楽しかったよ!!
俺は、そろそろ寝るね。

64 :ななしじゃにー:02/03/18 02:24 ID:???
小僧寝ちゃうの?
まだいいじゃないか!!

65 :ななしじゃにー:02/03/18 02:25 ID:???
小僧いけずぅ。

66 :ななしじゃにー:02/03/18 02:26 ID:???
小僧早っ!
自分も楽しかったよ。おやすみ(ガシガシ

67 :小僧:02/03/18 02:26 ID:???
やっぱり此処の姉ちゃん達は最高だーーーー!!
大好きだーーーーーーー!!!
今度、俺のフニを触らせてあげるよ!
フフフハハハハハーーー

68 :ななしじゃにー:02/03/18 02:27 ID:???
>64
は傘様かしら?

69 :ななしじゃにー:02/03/18 02:28 ID:???
>67
小僧、目が冴えちまうじゃないかw

70 :ななしじゃにー:02/03/18 02:29 ID:???
なんだーもう行っちゃうのかー小僧。
>67
約束だぞ!!

71 :ななしじゃにー:02/03/18 02:30 ID:???
>67
じゃ、遠慮なく。
ち●こモミモミモ〜ミモミ〜♪

72 :小僧:02/03/18 02:30 ID:???
姉ちゃん達へ。
俺って我侭で生意気でゴメンね。
何時もイライラさせてばかりでゴメンね。

73 :ななしじゃにー:02/03/18 02:31 ID:???
>71
うわっ懐かスィ(藁


74 :71:02/03/18 02:31 ID:???
って今度かよ!!(フライングした漏れは一体・・・)

75 :ななしじゃにー:02/03/18 02:32 ID:???
>72
らしくねーーー!
そんな小僧はチョピーリ嫌だーーー!!!
てめーはそのまんまで居ろ!

76 :ななしじゃにー:02/03/18 02:32 ID:???
なぜにそんなにしおらしいのだ?
ういやつめ(グリグリ

77 :ななしじゃにー:02/03/18 02:33 ID:???
>72
小僧、気にするな。
そこがあんたの持ち味なんだから。
でも、度が過ぎるとグリグリしちゃうからね!

78 :ななしじゃにー:02/03/18 02:34 ID:???
>71
は一体誰のを・・w

79 :小僧:02/03/18 02:35 ID:???
姉ちゃん達へ、少しは素直になるよ!!



80 :ななしじゃにー:02/03/18 02:36 ID:???
>79
それ、逆に怖いでございます・・・・

81 :小僧:02/03/18 02:37 ID:???
俺は、まだまだ生意気盛りだーーーー!!
フフフハハハハ

82 :ななしじゃにー:02/03/18 02:38 ID:???
自分は最近の小僧はなんだか丸くなった気がするが脳。
根拠は無し。

83 :ななしじゃにー:02/03/18 02:38 ID:???
>79
>81
どっちだよ!!

84 :71:02/03/18 02:40 ID:???
>>78
どうやら平安のモノだったようだ・・・。

85 :ななしじゃにー:02/03/18 02:40 ID:???
わんぱくでもいい、たくましく育ってくれ。

ピターリだなこの言葉。

86 :ななしじゃにー:02/03/18 02:41 ID:???
>85
うわ、なんだっけそれ。
まさに小僧に贈る言葉だね。

87 :小僧:02/03/18 02:42 ID:???
俺、眠くなってきた。
カチからフニになっちゃた!!

88 :ななしじゃにー:02/03/18 02:43 ID:???
>84
私も平安のとこ逝ってこよーっと。
小僧は今度じっくり・・w

89 :ななしじゃにー:02/03/18 02:45 ID:???
カチだったのかYO!w

90 :小僧:02/03/18 02:46 ID:???
姉ちゃん達、今日は楽しかったよ。
俺、寝るね!
寝てる時にフニは触るなよ!!
バイバイ。おやすみ。

91 :ななしじゃにー:02/03/18 02:46 ID:???
グリグリグリグリグリグリグリグリ
カチにな〜れ、カチにな〜れ(呪

92 :ななしじゃにー:02/03/18 02:49 ID:???
>90
うん!ぜぜぜ絶対、ささ触るももんか!
おおおおおやすみ。

93 :ななしじゃにー:02/03/18 02:51 ID:???
>90
その言葉そっくりあんたに返すよ。
小僧、今日は楽しかった。
感動した!!
ゆっくり寝ろYO!
 
カチにな〜れ、カチにな〜れ(コソ-リ




94 :ななしじゃにー:02/03/18 02:54 ID:???
あら?小僧逝っちゃった・・ヽ(`Д´)ノウァァァァン

95 :ななしじゃにー:02/03/18 02:54 ID:???
>92
すいぶんとどもっているね。

96 :ななしじゃにー:02/03/18 02:55 ID:???
小僧おやすみ・・・ヽ(`Д´)ノウァァァァン


97 :ななしじゃにー:02/03/18 02:58 ID:???
>95
どどどど動揺ななんか、しししてねーぞ (( ゚д゚))
ああ後で触ろうななななんて、これっぽちも考えてねねーぞ!

98 :Ψ( `∀´ )Ψ :02/03/18 03:03 ID:???
>97
君の行動の一部始終をきっちりビデオに収める予定だよ、クスッ。

99 :ななしじゃにー:02/03/18 03:05 ID:???
>98の歪様の顔がパンパンに見えるんですけど…
誰かに闇討ちでもされたんですか?

100 :ななしじゃにー:02/03/18 03:11 ID:???
>98
げっ!歪様・・
●魔術かけようっても、そそそうはささせねーぞ((゚Д゚≡゚Д゚)) 

101 :Ψ( `∀´ )Ψ:02/03/18 03:22 ID:???
>99
気のせいだよ、クスクスッ(直った?)
>100
ずいぶんと強気だね、クスッ。
それより君さっきフニに触ったね。
新宿駅前のモニターにライブ中継されてたよ。
誰がやったんだろうね、クスクスッ。

102 :ななしじゃにー:02/03/18 03:27 ID:???
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

103 :Ψ( `∀´ )Ψ 正しくはこれか?:02/03/18 03:32 ID:???
>102大丈夫、明日になればみんな忘れてるよ(だといいね、クスクスッ)

104 :ななしじゃにー:02/03/18 03:37 ID:???
>103
そう、そのお顔でございますよ〜。
さすが歪様。

105 :Ψ( `∀´ )Ψ :02/03/18 03:46 ID:???
>104
ご指摘&フォローありがとう。
はい、ご褒美のニクコプーン。
じゃ、そろそろ黒ミサの時間だからもう逝くよ。
せいぜい狂牛病には気をつけてね、クスッ。

106 :ななしじゃにー:02/03/19 00:17 ID:???
今日は全く回らないのね。
寂しいワン。

107 :ななしじゃにー:02/03/19 00:22 ID:???
小僧カム!
姉ちゃんじゃないけど待ってるぞ。

108 :ななしじゃにー:02/03/19 01:52 ID:???
昨夜この場に居なくてすんげー悔しい自分に鬱・・(スレ違い

109 :ななしじゃにー:02/03/19 01:55 ID:???
>108
それは残念だった。
しかしまた次のチャンスがあるさ・・・鬱(スレ違い




110 :ななしじゃにー:02/03/20 01:11 ID:???
美肌小僧ワショーイ!!

111 :ななしじゃにー:02/03/20 01:36 ID:???
今日も小僧はか○いいかった。(ボソッ

112 :ななしじゃにー:02/03/20 10:45 ID:???
朝っぱらから小僧はカ○エエ脳
う〜ん、癒されるワン。

113 :ななしじゃにー:02/03/20 13:15 ID:???
小僧に萌えた〜〜

114 :ななしじゃにー:02/03/20 15:49 ID:???
小僧(・∀・)イイ!!

115 :ななしじゃにー:02/03/21 00:39 ID:???
小僧さん、あなたは私を蛇兄の道へ導くきっかけとなった人でした。
今では同G他担となってしまいましたが蛇兄にハマるきっかけとなった
やる気のないマット運動の小僧ちゃんを忘れません。

116 :ななしじゃにー:02/03/21 01:56 ID:???
小僧タンハァハァ

117 :ななしじゃにー:02/03/21 02:25 ID:???
本番に強い子なんです 自分で言ってらカ○イイ

118 :ななしじゃにー:02/03/21 21:27 ID:???
>115
私もやる気なさげな小僧ちゃんからでしたわ。

119 :ななしじゃにー:02/03/22 07:25 ID:wXiMDCfL
age

120 :ななしじゃにー:02/03/22 17:48 ID:???
今傘スレにいる小僧担はこちら

121 :ななしじゃにー:02/03/22 21:57 ID:???
最近小僧担になったものですがフニとやらに触っても宜しゅうございますか?
・・・・・フニなのにこっこんなに?
お流石ですわ。カチになったら貧血起こしませんか?
・・・せっかくですからもう一度。
これでフニなんて19才だなんて。
ますます溺れてしまいそうです。

122 :ななしじゃにー:02/03/22 23:41 ID:???
>>121
お、落ち着いてくださいませ。
小僧ちゃんは18歳ですよ?

123 :121:02/03/22 23:50 ID:???
>122
申し訳ございません。何分駈け出しの小僧担ゆえ。
そうでした6月で19才でしたね。
あまりのフニに我を忘れてしまいました。
逝って参ります。おっとその前に・・・(触

124 :ななしじゃにー:02/03/23 00:34 ID:???
最後にさりげなく触る心意気を忘れない>123は
もう立派な姉ちゃんだYO!w
合格。

125 :ななしじゃにー:02/03/23 00:42 ID:???
新入り姉ちゃんいらっしゃーい。
マターリしてって下さい。

126 :小僧:02/03/23 10:56 ID:???
・・・なんでパンツ下がってんだよ!!(あげあげ
ことわりも無しにフニに触るな!!

127 :ななしじゃにー:02/03/23 11:15 ID:???
じゃぁ触らせて下さいってお願いすればオケーイなの?

128 :ななしじゃにー:02/03/23 19:03 ID:???
え?どうなのよ、小僧。
お願いすれば触っていいんだな?

129 :ななしじゃにー:02/03/23 22:44 ID:???
いいんだな?いいんだよな?
つうか減るもんじゃなし。
お姉さん達に触らせな。

130 :ななしじゃにー:02/03/23 23:19 ID:???
小僧フニ触りたい放題です。

131 :小僧:02/03/23 23:56 ID:???
やめろよーーーーーーーーーー!!!
姉ちゃん達のバカーーーーーーーーー!!!!

132 :ななしじゃにー:02/03/24 02:50 ID:???
そのフニを後頭部で受けてる歪サマが禿裏だよ。

133 :ななしじゃにー:02/03/26 19:30 ID:???
しかし小僧の今のビジュアル本当に素敵だね。
カ○イイ脳。
>>131小僧へ
お前のフニはもらった。

134 :ななしじゃにー:02/03/26 19:35 ID:???
アッ

135 :ななしじゃにー:02/03/26 19:41 ID:???
いい加減お引取り願います。
ここは傘スレです。

136 :ななしじゃにー:02/03/26 20:25 ID:???
>135
おいおいおい…

137 :ななしじゃにー:02/03/26 22:21 ID:???
いい加減お引取り願います。
ここは傘スレです。

138 :ななしじゃにー:02/03/26 22:31 ID:???
恥ずかしー!!春厨勘違い!!

139 :ななしじゃにー:02/03/26 22:31 ID:???
>>135
>>137
禿ワラタ

140 :ななしじゃにー:02/03/26 22:32 ID:???
ここは傘スレ小僧スレ・・・教えてくれ?

141 :ななしじゃにー:02/03/26 22:34 ID:???
>>140
過去ログ全部読んできたら教えてあげるよ

142 :ななしじゃにー:02/03/26 22:35 ID:???
ここですか?悲惨な>>135>>137がいるスレは

143 :ななしじゃにー:02/03/26 22:37 ID:???
青少年環境対策基本法についてのスレです
   |状況の把握には以下のサイトを参照して下さい
   |▼前スレ
   |http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1017063578/
   |
   |▼無題マサムネ
   |http://www.sakura-catv.ne.jp/~asagao/normal.html
   |▼こことかもわかり易い フラッシュでの説明
   | http://home.kimo.com.tw/netspooky/kikia/kikia.swf
   |▼状況を把握した上で反対、行動したい人は
   |http://homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/
   |▼詳しくはここで
   |http://www.dab.hi-ho.ne.jp/paramo/
   |
   |▼法案支持団体全国母親クラブ【40万人】
   |http://members.tripod.co.jp/hama_ayu_poa/Daybreak.htm
   |
   |全メディアに言論統制が可能な凄まじい法律です
   |2ch閉鎖の可能性すらあり、我々も無関係とは言い切れません!
   |       。
   ∧ ∧   /
  (,■д■)⊃ < 2chの終焉を防ぐため皆で闘いましょう!!!
〜/U /_________________
  U U    

144 :ななしじゃにー:02/03/26 22:38 ID:???
うわ、どうしてあがってんの?
ま、いいや小僧フニ触らせろ。
むしゃくしゃした時は触るに限るんだよ。
あ、逃げんなコラ!!!!

145 :ななしじゃにー:02/03/26 22:40 ID:???
小僧スレだと解りました。
小僧より傘の方がなまいきかなと思ったので・・・。

146 :ななしじゃにー:02/03/26 22:46 ID:???
>>145
反省する貴方はえらい。春厨にしては珍しいね

147 :ななしじゃにー:02/03/26 22:55 ID:???
>>145
激ワロタ
あんた面白いね

148 :ななしじゃにー:02/03/26 22:55 ID:???
うん、えらいついでにsageも覚えてね。

149 :ななしじゃにー:02/03/26 23:15 ID:???
お、まぶしい・・・

関係ないけど小僧萌え〜。

150 :ななしじゃにー:02/03/27 00:15 ID:???
関係なくないさ

いつでも萌えてこうぜ〜

151 :ななしじゃにー:02/03/27 00:16 ID:???
奇異後!!

152 :ななしじゃにー:02/03/27 00:35 ID:???
なんて読むの?

153 :ななしじゃにー:02/03/28 23:12 ID:???
スッテンコロリン小僧萌え〜。

154 :ななしじゃにー:02/03/30 10:42 ID:???
ハワイ・・・逝きたかった。

155 :ななしじゃにー:02/04/01 23:14 ID:???
一旦

156 :ななしじゃにー:02/04/01 23:15 ID:???
あげるなよ

157 :ななしじゃにー:02/04/01 23:19 ID:???
うおっ!
久々の外界・・。

158 :ななしじゃにー:02/04/01 23:21 ID:???
空気の入れ替えか

159 :ななしじゃにー:02/04/02 23:24 ID:???
鬱氏!!!
羽合逝かなかった姉ちゃん、共に泣くべ・・

160 :ななしじゃにー:02/04/03 00:13 ID:???
小僧おかえり〜

161 :ななしじゃにー:02/04/03 17:05 ID:???
159姉ちゃん、隣で泣いていい?
小僧カワ○イかったね。
一人体育座りがヨカタよ。

162 :ななしじゃにー:02/04/08 01:44 ID:???
age

163 :ななしじゃにー:02/04/08 02:55 ID:???
ピ〜ノ喰ってニ〜ノ見て
ァソレソ〜レ!

164 :ななしじゃにー:02/04/08 04:05 ID:???
フハハハハ

165 :ななしじゃにー:02/04/13 10:18 ID:???
保守

166 :ななしじゃにー:02/04/13 22:19 ID:???
>163
ピ〜ノ喰ってニ〜ノ喰って
フニッ(w

167 :ななしじゃにー:02/04/14 01:33 ID:???
あの腰使いで今夜は眠れません。ハァハァ

168 :ななしじゃにー:02/04/14 02:04 ID:???
フラダンスどころの騒ぎじゃありません

169 :ななしじゃにー:02/04/14 02:04 ID:???
ハゲドー
目がギンギンで眠れません。

170 :ななしじゃにー:02/04/14 18:09 ID:???
今朝夢精してしまいました。

171 :ななしじゃにー:02/04/15 00:30 ID:???
小僧の凄い突き上げ(;´Д`)ハァハァ

172 :ななしじゃにー:02/04/16 01:56 ID:???
今日はナイツの発売日〜♪

173 :ななしじゃにー:02/04/18 12:29 ID:???
いやーん、お風呂に入ってる小僧タンかわ○え!!
いやー、小僧って本当にかわ○いですね。
かわ○いかわ○いかわ○いかわ○いかわ○い・・・(エンドレス

174 :ななしじゃにー:02/04/22 00:13 ID:???
あげ

175 :小僧:02/04/24 09:28 ID:MkJxY9rU
おっはよーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

176 :小僧:02/04/24 09:29 ID:???
sage

177 :小僧:02/04/24 09:29 ID:???
朝だから勢い良すぎちゃったよー

178 :小僧:02/04/24 09:30 ID:???
おやすみ!

179 :ななしじゃにー:02/04/24 11:55 ID:???
小僧あげんなよ(ガシガシ。
ってもう寝るのかよ!!
姉ちゃんは寂しいぞ。

180 :ななしじゃにー:02/04/24 16:07 ID:???
キチガイ粘着小僧担は好きなだけこちらで自担マンセーしてください。
他スレを荒らすのは厳禁です。

181 :ななしじゃにー:02/04/24 16:20 ID:???
ああああ小僧!!
そんな誤爆もか○いいわね。

182 :ななしじゃにー:02/04/24 16:38 ID:???
小僧〜〜!!!
お小遣いあげるから触らせて!!

183 :ななしじゃにー:02/04/24 16:46 ID:???
フニフニ

184 :ななしじゃにー:02/04/24 18:12 ID:???
牛皮餅みたいな感触がなんともはや・・・。

185 :ななしじゃにー:02/04/24 19:00 ID:???
牛皮・・ハァハァ(;´Д`)

186 :ななしじゃにー:02/04/24 19:12 ID:???
ぎゅうがわもち?

187 :ななしじゃにー:02/04/24 19:17 ID:???
ぎゅうひもち

188 :184:02/04/24 21:09 ID:???
小僧のフニは牛皮餅3個分くらいかな?
カチになると先端がゆで卵みたいにツルツルね。
ああ、触りたい。

189 :ななしじゃにー:02/04/25 00:47 ID:???
>>188姉ちゃん、描写が生々しいぜ!!(ウットリ

190 :ななしじゃにー:02/04/25 01:44 ID:???
ゆで卵・・・ΣΣ(゚д゚lll)

191 :ななしじゃにー:02/04/25 01:59 ID:???
ガツーン!!
ゆで卵ゆで卵ゆで卵・・・悶悶悶悶

192 :ななしじゃにー:02/04/25 11:59 ID:???
小僧ーーーー隠れてないで出ておいでー

193 :ななしじゃにー:02/04/25 12:02 ID:???
よらんの小僧の服か○いかったね
何着てもか○いいね小僧!

194 :ななしじゃにー:02/04/25 12:04 ID:???
今日は小僧来ないのか?

195 :ななしじゃにー:02/04/25 12:05 ID:KkRCnpM.
いったんあげますね。

196 :ななしじゃにー:02/04/25 12:04 ID:???
ここで好きなだけマンセーしなよ?

197 :ななしじゃにー:02/04/25 12:05 ID:???
いやーん、あげちゃうのね。

198 :ななしじゃにー:02/04/25 12:06 ID:KkRCnpM.
マンセーとかってちょっと嫌みな言い方だね。
でもこれからは堂々とさせてもらうよ。そうでないと粘着質安置や
妬み体質の人にん負けることになっちゃうしね。

199 :ななしじゃにー:02/04/25 12:07 ID:???
ID:KkRCnpM.ちょっと落ち着きなよー

200 :ななしじゃにー:02/04/25 12:13 ID:???
ジエンか・・

201 :ななしじゃにー:02/04/25 12:15 ID:???
自演・・?

202 :ななしじゃにー:02/04/25 12:17 ID:???
ジエンヌ

203 :ななしじゃにー:02/04/25 12:18 ID:???
誰がジエンヌなのかしら・・

204 :ななしじゃにー:02/04/25 23:12 ID:???
こちらが小僧スレですよ〜

205 :ななしじゃにー:02/04/25 23:22 ID:???
ワタチかちら?

206 :ななしじゃにー:02/04/26 16:33 ID:???
空気の入れ替え

207 :ななしじゃにー:02/04/26 22:44 ID:???
こちらが小僧本スレです。
どうぞ。

208 :ななしじゃにー:02/04/26 23:10 ID:???
姉ちゃん達たまにはこっちにも来てね。

209 :ななしじゃにー:02/04/27 02:04 ID:???
小僧担ではありませんが小僧のフニ担です。
又露天風呂ロケお願いします。

210 :ななしじゃにー:02/04/27 09:25 ID:???
>209
激しく同意フニ〜

211 :ななしじゃにー:02/04/27 09:32 ID:???
小僧の作ったパスタ食いたい。
もちろん、デザートはアルデンテなフニ。

212 :ななしじゃにー:02/04/27 14:48 ID:???
フハハハハ

213 :ななしじゃにー:02/04/27 18:07 ID:.u0UqcQs
落ちてる?

214 :ななしじゃにー:02/04/27 18:10 ID:???
あげることないのに

215 :ななしじゃにー:02/04/27 18:12 ID:???
落ちてる?何が?

216 :ななしじゃにー:02/04/27 18:36 ID:???
きぃ

217 :ななしじゃにー:02/04/27 18:46 ID:???
落ちてる・・っぽい?

218 :ななしじゃにー:02/04/27 18:53 ID:???
なにが?

219 :ななしじゃにー:02/04/27 19:43 ID:???
小僧のフニが。

220 :ななしじゃにー:02/04/30 21:44 ID:???
セブンティーンの小僧やばすぎ。
TVガイドの傘ひらは2人ともあんな美少女のように可愛いのに、
小僧はキモすぎる。

221 :ななしじゃにー:02/04/30 21:57 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

222 :小僧:02/05/03 02:31 ID:???
・・・・・フハッ な、何するんだよっ!   ・・・夢か・・ふにゅ

223 :ななしじゃにー:02/05/04 08:35 ID:???
ふにゅにゅ

224 :ななしじゃにー:02/05/11 09:12 ID:FUBaUUtQ
写真集の小僧に…

225 :ななしじゃにー:02/05/11 15:25 ID:R3i3.CpY
萌え萌えだコノヤロー

226 :ななしじゃにー:02/05/12 00:17 ID:Jk6JhdoM
喰いつくぞコノヤロー

227 :ななしじゃにー:02/05/16 01:18 ID:L4cah8eA
揉み揉みだコノヤロー

228 :ななしじゃにー:02/05/16 20:52 ID:5e1xgbbU
今度は映画だど〜

229 :ななしじゃにー:02/05/16 23:04 ID:k3phN6/Y
ハァハァ・・・小僧の本スレやっと見つけた。
小僧担てどっか避難してんの?
映画やるって聞いたから来たのに全然回っとらんがな。
2押し君なんでがんがってくれ。期待しとる。

230 :ななしじゃにー:02/05/17 00:08 ID:BBeSAnA.
姉ちゃん達はかなり前にしたらばに避難してるよ。
折角強制IDになったんだから、
こっちでもマターリ語れるようになるといいんだけどね。

231 :ななしじゃにー:02/05/17 01:00 ID:HsU9vxMY
小僧おめでとー!

232 :ななしじゃにー:02/05/17 02:09 ID:cGr7apMg
小僧映画おめっとさん!!!

私もこっちで語りたいけど
また荒れるかな?

233 :ななしじゃにー:02/05/17 02:28 ID:SmgSnfh6
小僧映画主演おめでとう!!
良かった!
ここまで長かったよ・・・。

>>230>>232姉ちゃん
気にせずこっちでガンガン語ろうよ。
そんなに荒れないと思うし。

234 :ななしじゃにー:02/05/17 02:53 ID:laFduAAU
小僧映画おめでとう!楽しみにしてるぜ!

235 :ななしじゃにー:02/05/17 04:22 ID:W/Z3ggXI
小僧映画決まってヨカタね〜。
実はむかし原作を読んで後悔したことがあるのだが
小僧が演じる役としてはピッタリだと思うよ。
がんがれ。

236 :ななしじゃにー:02/05/17 09:59 ID:UbT109LY
果たして本当におめでたいのかしら?
映画というのはドラマにも出られない落ちぶれた俳優やタレントが出るもの。
旬の方は出ませんよ。
ドラマにも出られなくなった今最後のあがきにならぬよう。

237 :ななしじゃにー:02/05/17 10:14 ID:trziEnNY
>236
小僧担じゃないけど
自担にはドラマよりは映画に出て欲しいと
切に願ってるよ。

238 :ななしじゃにー:02/05/17 10:40 ID:gAwwcRKU
>237
オヴァカだねぇ・・・
ドラマで使い捨てされるより
良質の映画に出た方がいいに決まっとる。

239 :ななしじゃにー:02/05/17 10:42 ID:gAwwcRKU
237じゃなく>236だった。スマソ。

240 :ななしじゃにー:02/05/17 13:07 ID:SmgSnfh6
>>236
個人スレまでわざわざ出張ご苦労さん。
早く氏んでね。

241 :ななしじゃにー:02/05/17 13:32 ID:hwuJt4ag
小僧映画主演おめでとう!!

242 :ななしじゃにー:02/05/17 13:38 ID:PhsB/mT6
>236
小僧を上げるつもりはないが、あなたの
「映画というのはドラマにも出られない落ちぶれた俳優やタレントが出るもの」
というその考えは、間違えてるよ。
ナースのお仕事のような映画はともかくとして
ふつうフィルムの世界は別物だからね。

243 :ななしじゃにー:02/05/17 21:39 ID:R4WMpKlI
ニノ映画初主演 投稿者:ももっち 投稿日:2002/05/16(Thu) 06:36 No.6662
嵐の二宮君が来春公開の映画「青の炎」に初主演するそうです。
監督は蜷川幸雄氏・相手役は松浦亜弥さんです。
(めざましTV→日刊スポーツ記事より)

--------------------------------------------------------------------------------

Re: ニノ映画初主演 おかさん - 2002/05/16(Thu) 22:27 No.6666


クランクインは、6月10日です。

244 :ななしじゃにー:02/05/23 05:14 ID:2HpOhdVc
ここに人はいないのか?

245 :ななしじゃにー:02/05/23 14:28 ID:RliUPfdw
他担ですけど小僧に妹なんていましたっけ?

246 :ななしじゃにー:02/05/24 00:38 ID:khsDqm91
>244
いるこたぁいるんだが…(w

247 :ななしじゃにー:02/05/24 00:57 ID:fJ83ob8A
>245
いないです。姉ちゃんならいますけど。

248 :ななしじゃにー:02/05/28 07:46 ID:eHf2HKWp
遅ればせながら、よらん見ました。
小僧カワ○エ〜!!
何から何までカワ○エ〜!
雨合羽で猫背な小僧、酔っぱらいにいじられる小僧。
う〜ん、カワ○エ脳。
お持ち帰りしたいよう。
仕込みいっぱいだったけど面白かった。

249 :248:02/05/28 08:03 ID:L7wvx+o/
かにを頬ばる小僧、たまんねぇ〜!
そしてかにうまそー!

250 :ななしじゃにー:02/05/29 23:22 ID:IIgsYmlR
さがり過ぎなのでいったん上げます。
姉ちゃん達、たまには書き込んでね。

251 :ななしじゃにー:02/05/29 23:25 ID:OCozW86P
多分し●べになってしまったんじゃないのかえ?

252 :ななしじゃにー:02/05/30 00:00 ID:t9VUWXLQ
あげちゃうのねー。
ドラマがどんなに面白くても簡単にし●べさんにはなれませんが・・・

253 :ななしじゃにー:02/05/30 01:58 ID:4S4G44Ut
>252
禿同なんだな。
小僧は心の太陽なんだな。

254 :ななしじゃにー:02/05/30 02:07 ID:A7p74yW7
age

255 :ななしじゃにー:02/05/30 17:51 ID:NySf1Iyh
>253
キモすぎ。

256 :ななしじゃにー:02/05/30 21:18 ID:crQz2mW5
歪様は歪様で素敵だけど、小僧にハマってしまったから抜けられないぽ
そして傘にも禿げ萌えなんだな。ひらもカコヨクてカ●イクて仕方無いんだな。
平安もダンス上手すぎでセクスィ〜なんだな。
でもヤパーリ小僧なんだな。きっと小僧は港なんだな。

257 :ななしじゃにー:02/05/30 22:48 ID:G8upTpde
歪は口デカで超キモィよね。
あれはお笑いにいったほうが受ける顔だと思う。

258 :ななしじゃにー:02/05/30 23:47 ID:FpZgh/cj
失礼ねえ。

259 :ななしじゃにー:02/05/31 00:09 ID:pvuUBkn7
嵐恩の小僧と平安がマナカナみたいでワラタ

260 :ななしじゃにー:02/05/31 15:32 ID:BqwtexL7
息ピッタリだった。(w

261 :ななしじゃにー:02/05/31 19:05 ID:nSki8TUi
小僧と平安て双子みたい

262 :ななしじゃにー:02/05/31 20:52 ID:Apc8VmZV
へ?勘弁してくれよ…。

263 :ななしじゃにー:02/06/01 18:20 ID:zvD6HBur
平安担嘆くなよ(w

264 :ななしじゃにー:02/06/02 00:16 ID:XNJnW0KI
小僧も平安もカワ○エよ。

265 :ななしじゃにー:02/06/02 11:14 ID:G/IrYODM
>264
禿同。小僧も平安もカワ○エ。

266 :ななしじゃにー:02/06/02 19:04 ID:M1bQcGn9
映画会見しねーのか?早く黒髪小僧が見たいじょ

267 :ななしじゃにー:02/06/03 20:44 ID:2mzl7Fif
6月にクランクインだそうだから、クランクイン映像がワイドショーで流れそう。
会見は撮影終了後じゃない?完成披露試写会があるだろうから、その辺で。

268 :ななしじゃにー:02/06/04 02:05 ID:jrVVcBUb
『模倣犯』の時は撮影初旬の時に制作発表があったよ。
一概には言えないけど、話題作は撮影中若しくはクランクイン前に
制作発表する事が多いと思う。
それよりも松浦あやが夏に単発のドラマ主演のやるって制作発表してたよ。
彼女忙しいね。なんかファンでもないのに心配になるよ。

269 :ななしじゃにー:02/06/04 23:17 ID:DssD+afa
正直松裏なんてどーでもいい。勝手にやってけろ。

270 :ななしじゃにー:02/06/06 04:54 ID:kVgEGe3t
たまには保全カキコ

271 :小僧:02/06/07 09:33 ID:Ap/L7Ymc
おっはよーーーーーーー!!!!!!!
映画やるんだぞーーーーー知ってた?

272 :小僧:02/06/07 09:34 ID:Ap/L7Ymc
あっ
今日のIDは
アルプスのレベル7のYMCAヒデキだぞ!

273 :小僧:02/06/07 09:35 ID:Ap/L7Ymc
ひさしぶりだからageちゃったでございます〜 フフハハ〜

274 :小僧:02/06/07 09:35 ID:Ap/L7Ymc
ばいばい

275 :ななしじゃにー:02/06/07 14:27 ID:yrqW+9ar
小僧逝っちゃた(チッ

276 :ななしじゃにー:02/06/07 17:18 ID:qlJJgtB9
保全

277 :ななしじゃにー:02/06/07 19:23 ID:onkrLLZk
sage

278 :ななしじゃにー:02/06/08 00:05 ID:K3bPmrSD
小僧いつの間に・・・。
ちくしょう、次こそ絶対に捕獲してやるぞ。

279 :ななしじゃにー:02/06/08 01:03 ID:esIhe3JN
小僧案外健全な生活してやがるな…早起きだ(w

280 :小僧:02/06/08 06:39 ID:np2NQdwR
しょんべんしょんべん・・

281 :小僧:02/06/08 06:39 ID:np2NQdwR
ageとこうっと

282 :小僧:02/06/08 06:40 ID:np2NQdwR
もうひと眠りでございます〜 フフハ・・

283 :小僧:02/06/08 06:41 ID:np2NQdwR
ねむ・・

284 :小僧:02/06/08 06:41 ID:np2NQdwR
フワ〜・・

285 :ななしじゃにー:02/06/08 09:12 ID:7GF71U/f
ウザ。

286 :ななしじゃにー:02/06/08 13:48 ID:oVhXLrv1
朝6時半にシッコに起きるって、
小僧ってジジイなのかよ(藁

287 :☆お願い☆:02/06/09 00:48 ID:fTRQCOXH
小僧があややプッシュの為にハロプロに利用されませんように☆
今あややプッシュが激しいからマジで気をつけろよ。
つーか利用したらマジぶっ頃すけどな。

288 :ななしじゃにー:02/06/09 16:16 ID:IgVYZKQ+
あやや

289 :ななしじゃにー:02/06/09 20:15 ID:9boE59gP
つーか、あややの新曲ダサなんだけど・・・

290 :ななしじゃにー:02/06/09 20:20 ID:OtUGkVnL
>289
♪すんげ〜すんげ〜すんげ〜すんげ〜(板違い

291 :ななしじゃにー:02/06/09 21:55 ID:dwL6yqUj
>287
小僧があややプッシュに便乗するんだろ?(藁

292 :ななしじゃにー:02/06/09 22:06 ID:IJzaa1dc
あんなアイドルサイボーグと・・・。


293 :ななしじゃにー:02/06/10 23:31 ID:r8N2E5Ru
>>291
冗談は顔だけにしてよ。

294 :ななしじゃにー:02/06/13 07:04 ID:6uBEuJVH
黒髪小僧(・∀・)イイ!

295 :ななしじゃにー:02/06/13 16:32 ID:FWUOqyKl
小僧、あんたが出るからってくっだらねぇワイドシオ見たよ。
ボソボソしゃべりも猫背もカ○イイな。
姉ちゃん映画楽しみにしてるからね。
でも来年のハナシなんだな。それまであんたの姉ちゃんでいるかな?
ヘマしなきゃ姉ちゃんでいるよ。頑張ってな小僧。

296 :ななしじゃにー:02/06/16 12:51 ID:4D3oFX8D
763 名前:ななしじゃにー :02/06/16 12:40 ID:QpK/lkqQ
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b24393009
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=nino10mika&
二宮ファン、荒稼ぎ。取消されても続々出品!

同担がこんな裏切り行為してるのを黙ってみてないで
責任持って事務所に通報してよ。
嵐の恥さらし。

297 :ななしじゃにー:02/06/16 13:53 ID:3ZH10kZ7
悔しいなら自分で通報しろよ。
それができないなら黙ってろ

298 :ななしじゃにー:02/06/16 19:48 ID:+nIvIyHh
大人っぽくなっちゃって・・・記者会見はかなりカコヨカったよ。
と、思ったらピカンチやDVDでは相変わらずカ●エエ脳・・

299 :ななしじゃにー:02/06/16 23:34 ID:66bB61cR
ごめん、小僧眠くて辛抱たまらんよ・・・フライング許せ

なぴばすでー!!!!!!!!!!!!!!!!・・・・寝る

300 :ななしじゃにー:02/06/17 00:04 ID:CYI765NK
小僧よ〜
誕生日、おめれと〜〜〜〜〜

301 :ななしじゃにー:02/06/17 00:11 ID:JOsQiMeK
小僧19回目の誕生記念age
映画がんばれよ〜。あややより目立てよ〜。

302 :19歳おめでとう!!!:02/06/17 00:13 ID:nAY9l9IM
小僧愛してる。

303 :ななしじゃにー:02/06/17 00:16 ID:h/8TZCXA
小僧も19歳か。
半端丈パンツが似合うあんたが好きだよ。
体壊さない程度に頑張ってな。

304 :ななしじゃにー:02/06/17 00:18 ID:esxz/H9+
漏れも愛してる。19歳おめでとう。

305 :ななしじゃにー:02/06/17 00:22 ID:dG4upyQJ
小僧おめでとー!
お前を一生愛してるよ。

306 :ななしじゃにー:02/06/17 00:24 ID:RA6lErV0
おめでとう!小僧!!!こっちにも足跡を・・・・・・

307 :ななしじゃにー:02/06/17 00:27 ID:dG4upyQJ
誕生日おめでとう!19才は映画主演で始まり〜良い年になりそう!幸せになってほしいぽす!

308 :ななしじゃにー:02/06/17 00:29 ID:CCP0Qu9V
小僧、ハッピーバースデイ!!
19歳になっても半端丈パンツでガンガレよ!!

309 :ななしじゃにー:02/06/17 00:32 ID:QlnI3zzR
小僧〜!おめでとーーー!!
いつまでも小僧は小僧らしくいてちょーだいYO!


310 :ななしじゃにー:02/06/17 00:33 ID:rtsPzpEi
誕生日おめでとうー!小僧。
愛してる〜!

311 :ななしじゃにー:02/06/17 00:35 ID:cSuC6559
こぞぉぉぉ!お誕生日おめでとう。
小僧に出会えて本当にヨカタ。

312 :ななしじゃにー:02/06/17 00:40 ID:OKXI/Li8
ここに書き込んでくれている姉ちゃん、そして他担さんどうもありがとう。
そして小僧おめでとう。

313 :ななしじゃにー:02/06/17 00:44 ID:IZ0oMruV
誕生日おめでと!
ニナガワ監督のように心中する勢いで応援していくぜい。

314 :ななしじゃにー:02/06/17 00:44 ID:LyFR6g65
小僧愛してる。
19歳おめでとー!

315 :ななしじゃにー:02/06/17 00:57 ID:hKCZsm4S
小僧、19歳おめでとう!!
映画の原作読んだよ。
謎解きミステリーだと思い込んでたけど切ない話なんだね。
他担だけど、期待してるよ。



316 :ななしじゃにー:02/06/17 01:23 ID:yTBT0/fb
リベにも書いてしまったけど・・小僧なぴばすでーーー!!
たまにムカついたりもするけど、漏れの心をつかんで離さないなんて
ニクイヤシだぜ小僧。体調にだけは気をつけて映画頑張れよ!

愛ラブ小僧。

317 :ななしじゃにー:02/06/17 08:30 ID:6cHaX4fp
こちらにも・・・
小僧、誕生日おめでとう!


318 :ななしじゃにー:02/06/17 09:27 ID:T7v42MDm
小僧おめでとう 19歳なのにか〇いいな〜

319 :ななしじゃにー:02/06/17 09:32 ID:J9BqEKjc
リベに書いちゃったけどこちらにも。
小僧おめでとう!
オルナシ観てヤパーリ小僧はイイ!!と再確認させられたよ。
小僧は小僧のまま焦らずゆっくり大人になれ。

320 :ななしじゃにー:02/06/17 10:32 ID:jKWzA7Aa
誕生日おめでd!

321 :ななしじゃにー:02/06/17 20:39 ID:5E80lT9N
小僧、19歳おめでと。
そして、映画ガンガレ〜!

322 :ななしじゃにー:02/06/19 14:53 ID:+QZt/Ez4
FLASHに記者会見載ってたけど扱い悪すぎ。
松浦亜弥が映画に出演決定となってて、
松浦の両脇に小僧と秋吉さんが並んだ写真がちょっと載ってるだけ。
しかも小僧の名前が一つも載ってない。
男性誌だからしょうがないけど、せめて名前くらいのせてもいいじゃん。

323 :ななしじゃにー:02/06/19 16:41 ID:eCnO+3rS
age

324 :ななしじゃにー:02/06/21 00:45 ID:iOleG+Er
男性誌なんてそんなもんだぁ〜。
まぁ、松浦のパンチラ写真の隣りじゃなくてヨカタけどな。(w

325 :ななしじゃにー:02/07/01 01:03 ID:w8Z8mpLo
よらんも嘘もカ○エエ。黒小僧イイ!

326 :ななしじゃにー:02/07/01 23:14 ID:2x0dTvXf
黒小僧か●いい

327 :ななしじゃにー:02/07/04 22:42 ID:dFdrBZ3f
今日めざましで何かやったの?

328 :ななしじゃにー:02/07/04 22:44 ID:zbSzxL9O
撮影現場

329 :ななしじゃにー:02/07/04 23:01 ID:Tb9ojBK+
ageんなYO!

330 :ななしじゃにー:02/07/05 00:48 ID:zHLKdKRi
小僧いい!

331 :ななしじゃにー:02/07/05 00:49 ID:rcjKUuBb
そりゃイイに決まってんだろ。

332 :ななしじゃにー:02/07/06 22:41 ID:4su5d/xY
真性小僧担はこちらで好きなだけマンセーしてください。


333 :ななしじゃにー:02/07/06 22:46 ID:PXKOOttZ
USO
本日の小僧様は最高でした(いつもいいけど今日は特にね)♪
本日の小僧様は最高でした(いつもいいけど今日は特にね)♪

334 :ななしじゃにー:02/07/07 18:54 ID:er4EsZDy
基地害小僧担はこちらへどうぞ。
リベへは出入り禁止。

335 :ななしじゃにー:02/07/07 19:45 ID:l/x+27S1
あなたの自作自演だろうが。(呆>>334

336 :ななしじゃにー:02/07/07 20:54 ID:k0PXdTPI
最低ですね。こういうやり方!>>334

337 :ななしじゃにー:02/07/08 23:36 ID:Hau5ykft

喧嘩はやめよう。
小僧様も悲しむよ。

338 :小僧終わりだね:02/07/09 12:16 ID:RDyFmNOz
人気ロック・ボーカリストのhyde(ハイド、年齢未公表)と
ロックシンガーのGackt(ガクト、年齢未公表)が
映画「MOON(仮題)」(監督瀬々敬久)にダブル主演する。
共に映画初出演で、Gacktは共同で脚本にも参加。
ロック界では実現していないトップ・ボーカリスト2人の“初競演”は話題を呼びそうだ。

豊川悦司、石橋凌、鈴木杏、山本太郎らが共演し、
松竹配給で来春公開予定。

◇「MOON(仮題)」の製作に参加する会社 
TBS、松竹、アスミック・エース、エンタテインメント、
WOWOW、カルチャーパブリッシャーズ、毎日新聞社、
スポーツニッポン新聞社(スポーツニッポン)

スポンサーも多いし、春は全部この映画が話題取りますね。

339 :ななしじゃにー:02/07/09 18:50 ID:C1tS5v8Z
毎度毎度個人スレまでご苦労なこって。
歪様に嫌われますよ。

340 :ななしじゃにー:02/07/09 21:20 ID:sT62+4sw
ここ人いないね。

341 :ななしじゃにー:02/07/09 21:24 ID:wNKMU8aY
引っ越ししたのれすよ。

おっとマジレス。

342 :ななしじゃにー:02/07/09 21:27 ID:YjXwiEEb
いや、ひら小僧はシンメだろう。


343 :ななしじゃにー:02/07/09 21:43 ID:sT62+4sw
どうしたの突然。

344 :ななしじゃにー:02/07/10 01:24 ID:MWLz29kX
一応いるよ。

345 :ななしじゃにー:02/07/10 03:54 ID:yzf98sAe
>>338
確かに客を呼べる映画だよね。企画も出演者も、小僧主演のとは大違い。
自担ながら小僧の映画は、当然客席ガラガラの大赤字映画だと思ってる。
話題性充分の「MOON(仮題)」ぶつけられたら、こっぱみじん(w
でも、これよりかはイイと思う・・・
    ↓
833 :通行人さん@無名タレント :02/07/09 18:07 ID:???
東映の新社長が「社運をかけて作った」という映画「T.R.Y.」への不安 7月8日15時0分

「毎回同じことを言っているようですが、今作品は東映の“社運”をかけ、
そして今回は珍しく“カネ”もかけています」
ちょっと頼りない岡田裕介・東映新社長(53)のあいさつで始まった映画「T.R.Y.」(来年1月公開)の製作会見。
関係者たちが思わずイスからズッコケ落ちそうになっていた。
なにしろ、この岡田氏が“社運”を口にするたび、作品がコケるジンクスがあるのだ。

岡田社長は、「北京原人」「千年の恋」を失敗させた張本人。
とくに今年正月公開の「千年の恋」は、ライバル東宝が同時期に公開したアニメ「とっとこハム太郎」にも完敗するありさまだった。

だが、今回の東映はいつもと意気込みが違う。
新社長に就任したばかりの岡田氏が、就任後初めて手掛ける大作。
製作費11億円、主演にヒットメーカーの織田裕二(34)を起用する熱の入れようなのだ。

「裕介社長はワンマン経営者で知られた岡田茂相談役の強い後押しで社長に就任したが、今も社内に世襲批判は根強い。
それだけに岡田ジュニア派は“坊ちゃんに恥をかかせるな!”と必死です。
主演が織田裕二、製作協力フジテレビといえば、ライバル東宝の『踊る大捜査線』『ホワイトアウト』の名コンビ。
東映は恥も外聞もかなぐり捨て、ライバル社からドル箱コンビを“拝借”してまでヒットを狙っている」(映画記者)

だが、「T.R.Y.」の公開にライバル東宝は今回も「とっとこハム太郎2」をぶつけてくる。
今から不吉な予感が漂ってくるのだが……。

大ヒット映画「踊る大捜査線」「ホワイトアウト」主演の織田さんに、とっとこハム太郎が・・・・・。
金掛かってる「T.R.Y」が、とっとこハム太郎に負けたら、かなり不憫(w>織田さん

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)