2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今 嵐の番組に出てるアフォ女を殺したい人の数→

1 :ななしじゃにー:02/03/28 01:37 ID:qsWIGyW6
もうね、アホかと、馬鹿かと・・・

2 :ななしじゃにー:02/03/28 01:38 ID:???
うふふ

3 :ななしじゃにー:02/03/28 01:40 ID:???
眉毛の方がキモイ!!

4 :ななしじゃにー:02/03/28 01:40 ID:???
小一時間問いつめ…(以下略)

5 :ななしじゃにー:02/03/28 01:43 ID:???
おねいさんだとよー
ぷ〜〜〜〜〜(w

6 :ななしじゃにー:02/03/28 01:58 ID:???
眉毛おばさん見てハァハァ!!

7 :ななしじゃにー:02/03/28 11:00 ID:???
あの女歪誘惑しすぎ。

8 :ななしじゃにー:02/03/28 23:36 ID:???
あの番組に出る素人たちが次々に怪死を遂げていけば良いのに

9 :ななしじゃにー:02/04/08 13:45 ID:???
あげまーす。
続きはこちらで。
前スレ
嵐→アラシになったの?
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1018057249/l50

10 :ななしじゃにー:02/04/08 13:46 ID:???
ていうかリサイクルできる駄スレもなくなってきたし、
本当そろそろリベ立てようよ。

11 :ななしじゃにー:02/04/08 17:49 ID:T.pK0tmo
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020408154457.zip

12 :ななしじゃにー:02/04/09 00:13 ID:???
だれ?

13 :ななしじゃにー:02/04/09 00:59 ID:???


14 :ななしじゃにー:02/04/09 01:00 ID:???


15 :ななしじゃにー:02/04/09 01:00 ID:???


16 :ななしじゃにー:02/04/09 01:01 ID:???
とりあえず駄スレを全部使い切ってしまいたい。

17 :ななしじゃにー:02/04/09 01:15 ID:???
消費

18 :ななしじゃにー:02/04/11 02:17 ID:???


19 :ななしじゃにー:02/04/20 18:14 ID:???


20 :ななしじゃにー:02/04/20 18:26 ID:???


21 :ななしじゃにー:02/05/02 17:35 ID:???
こんなんでましすた!

22 :ななしじゃにー:02/05/02 17:40 ID:???
ココはひらスレ?

23 :鷹田浩二:02/05/02 18:26 ID:???
ここですか?

24 :◆B5xZNLmI:02/05/02 18:33 ID:???
test

25 :ななしじゃにー:02/05/02 18:55 ID:???
ひらたぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

26 :ななしじゃにー:02/05/02 19:50 ID:???
ひら女関係はここでお願いします

27 :ななしじゃにー:02/05/02 20:00 ID:???
滝とあみ、豚キョンとひら、友達付き合いくらいはしてそう・・・
と思うのは私だけ?

28 :ななしじゃにー:02/05/02 20:17 ID:???
豚ひらは知らないけど滝あみはしてるでしょ

29 :ななしじゃにー:02/05/02 20:55 ID:???
加護とわどーなった?

30 :ななしじゃにー:02/05/02 21:56 ID:???
あいばんとあいぼんがずっこんばっこん!  (;′Д`)

31 :ななしじゃにー:02/05/02 21:57 ID:???
http://ime.nu/daichou.com/emrram.ram
http://ime.nu/ittin.angelic.jp/upload/source/Nobu_0284.swf
http://ime.nu/www1.kcn.ne.jp/~houou/urusei.swf
http://homepage2.nifty.com/altraviolence/Flash/Parity.swf
http://ime.nu/village.infoweb.ne.jp/~angie/image/mist/movie/kill.mpeg
http://ime.nu/www.fx.sakura.ne.jp/~sympow/doku/guests/novel/camu02.html
マターリしまひょ。

32 : :02/05/02 21:57 ID:???
724 :病弱名無しさん :02/05/02 18:21 ID:0WPUSebA
スマップの身長
中居正広 165センチ (公称170センチ)
草なぎ剛 167センチ (公称171センチ)
木村拓哉 173センチ (公称176センチ) 
稲垣吾郎 174センチ (公称176センチ) 
香取慎吾 178センチ (公称183センチ)  

33 :歪様スレタイ候補:02/05/07 18:21 ID:???
†触らないで下さい。アナウンサーなのに†
†は?誰??4時って寝る時間だよ†
†寝る時間なんていらないから(映画の)撮影させろゴルア†
†ちょっといい?翔ク〜ン†
†ちょっといい?†

34 :歪様スレタイ候補:02/05/07 18:24 ID:???
†は!?マジ・・は!?は!?は!?は!?†
†すいません、コーラあります?†
† ちょっといい?ちょっといい?え?ちょっといい?は!?†

35 :ななしじゃにー:02/05/07 18:25 ID:???
>>33
寝る時間のネタは正確には
「寝る時間はいらないからやらせろ」です。
でもそれはマズい連想をしそうなのでそのネタは却下で。

36 :ななしじゃにー:02/05/07 18:26 ID:???
>33
他面の名前を入れるのは言語道断で却下。

37 :訂正:02/05/07 18:27 ID:???
†触らないで下さい。アナウンサーなのに†
†は?誰??4時って寝る時間だよ†
†寝る時間なんていらないからやらせろ†
†ちょっといい?翔ク〜ン†
†ちょっといい?† †は!?マジ・・は!?は!?は!?は!?†
†すいません、コーラあります?†
†ちょっといい?ちょっといい?え?ちょっといい?は!?†

38 :訂正:02/05/07 18:28 ID:???
†触らないで下さい。アナウンサーなのに†
†は?誰??4時って寝る時間だよ†
†寝る時間なんていらないからやらせろ†
†ちょっといい?†
†は!?マジ・・は!?は!?は!?は!?†
†すいません、コーラあります?†
†ちょっといい?ちょっといい?え?ちょっといい?は!?†

39 :ななしじゃにー:02/05/07 18:29 ID:???
†大野君ひどいよ!翔ク〜ン†

40 :松本潤専用スレッド:02/05/07 18:30 ID:???
†触らないで下さい。アナウンサーなのに†
†は?誰??4時って寝る時間だよ†
†寝る時間なんていらないからやらせろ†
†ちょっといい?†
†は!?マジ・・は!?は!?は!?は!?†
†すいません、コーラあります?†
†ちょっといい?ちょっといい?え?ちょっといい?は!?†
†大野君ひどいよ!翔ク〜ン†

41 :ななしじゃにー:02/05/07 18:33 ID:???
†は!?マジ・・は!?は!?は!?は!?†
†ちょっといい?ちょっといい?え?ちょっといい?は!?†

この二つは似ているので、どちらか省きましょう
正確にはなんと言ったのでしょうか??

42 :ななしじゃにー:02/05/07 18:34 ID:???
他面の名前入れたり、他面に関係したスレタイにはするなよ。

43 :松本潤専用スレッド:02/05/07 18:34 ID:???
†美妖麗艶華豪爛 †
†触らないで下さい。アナウンサーなのに†
†は?誰??4時って寝る時間だよ†
†寝る時間なんていらないからやらせろ†
†ちょっといい?†
†は!?マジ・・は!?は!?は!?は!?†
†すいません、コーラあります?†
†ちょっといい?ちょっといい?え?ちょっといい?は!?†
†大野君ひどいよ!翔ク〜ン†

44 :松本潤専用スレッド:02/05/07 18:35 ID:???
†エールラインなんてもう流行んないよ†

45 :他面関係は省きます:02/05/07 18:35 ID:???
†美妖麗艶華豪爛 †
†触らないで下さい。アナウンサーなのに†
†は?誰??4時って寝る時間だよ†
†寝る時間なんていらないからやらせろ†
†ちょっといい?†
†は!?マジ・・は!?は!?は!?は!?†
†すいません、コーラあります?†
†ちょっといい?ちょっといい?え?ちょっといい?は!?†

46 :>44:02/05/07 18:37 ID:???
これは折木した時エールラインのバックを
プレゼントした時言われた言葉だそうです。
(某折木サイトにありました)

47 :ななしじゃにー:02/05/07 18:38 ID:???
†美妖麗艶華豪爛 †
†触らないで下さい。アナウンサーなのに†
†は?誰??4時って寝る時間だよ†
†寝る時間なんていらないからやらせろ†

†は!?マジ・・は!?は!?は!?は!?†
†すいません、コーラあります?†
†ちょっといい?ちょっといい?え?ちょっといい?は!?†
†エールラインなんてもう流行んないよ†


†ちょっといい?† ←こちらに関しては「翔ク〜ン」が付いて
初めて歪発言になりますので、名前を入れないなら却下です。

48 :ななしじゃにー:02/05/07 18:39 ID:???
>46
貴重なタイトルありがとうございました
もう少し候補を並べてから整理しましょう

49 :ななしじゃにー:02/05/07 18:41 ID:???
†美妖麗艶華豪爛 †

こちらも気持ちは分かるのですが、反対される方も多いかと・・・

50 :ななしじゃにー:02/05/07 18:42 ID:???
>>47の言ってることが真性っぽいんですが

51 :ななしじゃにー:02/05/07 18:43 ID:???
†エールラインなんてもう流行んないよ†
これがいいと思います。
黒っぽさが出てるし。
†美妖麗艶華豪爛 †は盲目的な感じで正直モニョる

52 :ななしじゃにー:02/05/07 18:44 ID:???
†触らないで下さい。アナウンサーなのに†
これもいいな

53 :ななしじゃにー:02/05/07 18:47 ID:???
†は!?マジ・・は!?は!?は!?は!?†
†ちょっといい?ちょっといい?え?ちょっといい?は!?†
この二つはぱっと見、厨ぽくて正直ウザイ気がします

54 :ななしじゃにー:02/05/07 18:47 ID:???
>52
自分もそれに一票。

55 :ななしじゃにー:02/05/07 18:48 ID:???
†すいません、コーラあります?†
†エールラインなんてもう流行んないよ†
†触らないで下さい。アナウンサーなのに†
†ちょっといい?†

個人的に絞り込むとこうなる

56 :ななしじゃにー:02/05/07 18:49 ID:???
>>55
折木ネタはジャニ板では禁止のはずなので、
コーラかアナウンサーがいいと思われ。

57 :ななしじゃにー:02/05/07 18:50 ID:???
>>53
その2つは発案者には悪いがいまいちだな。

58 :ななしじゃにー:02/05/07 18:50 ID:???
コーラはいまいち黒っぽさがないので何か物足りないような

59 :ななしじゃにー:02/05/07 18:51 ID:???
>>56
ラジャー
†すいません、コーラあります?†
†触らないで下さい。アナウンサーなのに†
のどちらかに決めますか?

60 :ななしじゃにー:02/05/07 18:51 ID:???
じゃあ
†触らないで下さい。アナウンサーなのに†
でケテーイかな?

61 :ななしじゃにー:02/05/07 18:52 ID:???
いや、まだ夜組のし●べ様の意見も聞かれたほうが宜しいかと・・・

62 :ななしじゃにー:02/05/07 18:52 ID:???
>>58
だね
やはり黒さという点から行くと
†触らないで下さい。アナウンサーなのに†
かな

63 :ななしじゃにー:02/05/07 18:53 ID:???
>>61
これでいいんじゃないかな?
まともなし●べさんの大半は避難所だし。
壷のスレなんて短命だし。

64 :ななしじゃにー:02/05/07 18:54 ID:???
じゃあとりあえず
†触らないで下さい。アナウンサーなのに†
に決定して、夜組さんに聞いて異存ないようだったらそのままスレ立ててもらうと。

65 :ななしじゃにー:02/05/07 18:54 ID:???
いま参加されている人数が少ないと思うので
とりあえず候補だけ上げて夜組の意見も聞きましょう

66 :ななしじゃにー:02/05/07 18:57 ID:???
まあ今立ててもいいんだけどね

67 :候補:02/05/07 19:07 ID:???
†触らないで下さい。アナウンサーなのに†
†は?誰??4時って寝る時間だよ†
†寝る時間なんていらないからやらせろ†

一応、この辺が候補に上がっています
夜組のし●べ様、他に何かありましたら宜しくお願します

68 :ななしじゃにー:02/05/07 19:08 ID:???
               / ̄ ̄\
             r‐ニ二'ヽ_、    ヽ
.             `ー-<、 ~゙`;O,..,_., ,!
              r‐.、ζ   .ノ 'j.j.j 〉      私が思うに〜
         ,../,>-'`!.___...:::ヾ_、' ' ヽ..、.._._   モテない女っていうのは〜
       ,.r'、ヾj:''〉   `,~、 /;;;;l   ヽ;:_;:;::  嵐のコンサート行ったり
       ,! ',`、i,!/   /;;;;;j `,';;;ゝ、 ,i \`  CD全部買ってるコよね。
      ,r'`~i  .i'   i';;;;;;/`--`,;;;;:'\   |   ジャニーズのポスターが
     ヽ l ヽ ⊃ ;`;;`〈   'i ';;、ゝ` 、 j       彼氏?みたいな(笑)

69 :ななしじゃにー:02/05/07 19:10 ID:???
+ぼくちん歪でちゅう+

70 :ななしじゃにー:02/05/07 19:10 ID:???
出来れば夜組みのし●べ様スレ立てきぼんです。

71 :あいばまひゃき:02/05/07 19:16 ID:???
あひゃあはゃあひょあはょ

72 :ななしじゃにー:02/05/07 19:27 ID:???
  72 げっと〜!
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚*)  \         (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

73 :ななしじゃにー:02/05/07 20:40 ID:???
でもさ

74 :ななしじゃにー:02/05/07 21:33 ID:???
スレ、立ててこようか?
でもせっかくだから多少お約束をつけたいんだけど。

●真性ちゃん立ち入り禁止
●他面落とし、他面貶し、他面担とのバトル禁止
●マターリsage推奨

くらいは入れていい?

75 :ななしじゃにー:02/05/07 21:47 ID:???
>74
まだ夜組の意見聞いてないから、せめて日付越えてからの方が

76 :ななしじゃにー:02/05/07 21:49 ID:???
>>75
そか。
じゃあ自分は夜しか来れないから昼組さんスレ立てよろしこ。

77 :ななしじゃにー:02/05/07 22:38 ID:???
なるべく早くたちあげてください〜(切身
真性も三流も同人も歪がらみですので。

78 :ななしじゃにー:02/05/07 22:44 ID:???
>>75
もうスレタイくらいどうでもいいと思うけど。
>>77
決め付けちゃんは逝ってください。
真性ちゃんはともかく、
同調してるのがすべて歪担とは思えない。

79 :ななしじゃにー:02/05/07 22:52 ID:???
としてはとりあえず早く立ち上げた方が良いわね。
今夜中に立てるベ?

80 :ななしじゃにー:02/05/07 23:06 ID:???
>>79
今はリベが嵐恩祭りだから控えよう。

81 :ななしじゃにー:02/05/07 23:09 ID:???
>78
歪担とはいっていない、歪からみといったつもりだが。
同調なんて口にもしていませんが、何か(真似してみた)

82 :ななしじゃにー:02/05/07 23:15 ID:???
>>80
あと数時間後なら何の問題も無いと思われ

83 :候補:02/05/07 23:25 ID:???
†触らないで下さい。アナウンサーなのに†
†は?誰??4時って寝る時間だよ†
†寝る時間なんていらないからやらせろ†

一応、この辺が候補に上がっています
夜組のし●べ様、他に何かありましたら宜しくお願します

84 :ななしじゃにー:02/05/07 23:26 ID:???
>>82
自分はもう寝ます。誰かよろしく。
明日なら立てるよ・・・・・
>>81
だったら歪担に訴えるな。全員で解決汁!

85 :ななしじゃにー:02/05/07 23:28 ID:???
†みんなの事が大好きです、コモーン†

86 :ななしじゃにー:02/05/07 23:31 ID:???
>84
最後です。歪スレは歪担が立てるのが筋でしょう。

87 :ななしじゃにー:02/05/07 23:34 ID:???
まあまあ落ち着こうぜ

88 :ななしじゃにー:02/05/07 23:39 ID:???
>>86
立てるよ。状況見て適切にね。
それより、
歪担が自スレ立てるのと『真性も三流も同人』が
どう関係あるのか小一時間…(略

89 :ななしじゃにー:02/05/07 23:44 ID:???
>88
誘導先として個人スレが必要だからです。
真性→歪スレ
同人→傘歪スレまたは傘スレ歪スレ
三流→他板

自治話でその事情がでたのでひらスレもたちあげたはずです。
ごぞんじありませんでしたか。
最後になりませんでしたね。スマソ〜

90 :ななしじゃにー:02/05/07 23:48 ID:???
もう立ててしまってもいいのでは?

91 :ななしじゃにー:02/05/07 23:48 ID:???
三流→歪スレ

92 :ななしじゃにー:02/05/07 23:49 ID:???
>>89
自治組が勝手に決めた事なんて誰も相手にしてないよ。
個人スレは各1スレずつ立てるけどね。
それと真性が暴れてるのとは別問題。
誘導先はスルーもできない自治組が勝手に決めたんでしょ。

93 :ななしじゃにー:02/05/07 23:50 ID:???
>>90
立てますかね?

94 :ななしじゃにー:02/05/07 23:51 ID:???
明日もごくせんあることだし、早く立ててください。誉めまくりたいYO!

95 :ななしじゃにー:02/05/07 23:55 ID:???
>94もこう言ってることだし、そろそろ立てるか。

96 :ななしじゃにー:02/05/07 23:56 ID:???
†みんなの事が大好きです、コモーン†に一票!

97 :ななしじゃにー:02/05/07 23:59 ID:???
真性・三流信者・同人 立ち入り禁止。

お約束に入れてくれ。

98 :ななしじゃにー:02/05/08 00:01 ID:???
いや、
†触らないで下さい。アナウンサーなのに†
でいいかと・・・。
やっぱ黒いほうが良いだろ。
†みんなの事が大好きです†
もしくは
†みんなの事が大好きです、クスッ†
ならいいかな。

99 :ななしじゃにー:02/05/08 00:08 ID:???
>98
そうですね。黒がきほんてこと忘れてました。
最新の†触らないで下さい。アナウンサーなのに†がいいかな。

100 :ななしじゃにー:02/05/08 00:13 ID:???
自分も†触らないで下さい。アナウンサーなのに†
に一票かな。

101 :ななしじゃにー:02/05/08 00:14 ID:???
101

102 :ななしじゃにー:02/05/08 00:19 ID:???
●真性ちゃん同人ちゃん三流信者立ち入り禁止
●他面落とし、他面貶し、他面担とのバトル禁止
●マターリsage推奨

スレタイは
†触らないで下さい。アナウンサーなのに†

103 :ななしじゃにー:02/05/08 00:21 ID:???
今日は立てなくていいのかな?
そろそろ寝ていい?

104 :ななしじゃにー:02/05/08 00:27 ID:???
>>102でケテーイということで。
誰か立てられる人おながいします。

105 :ななしじゃにー:02/05/08 00:28 ID:???
じゃ立てる。

106 :ななしじゃにー:02/05/08 00:29 ID:???
・・・前スレが分からない・・・dat落ちしてる?

107 :ななしじゃにー:02/05/08 00:31 ID:???
>106
はいよ。
†最初からお魔えより上だったよ†
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1014121721/

108 :ななしじゃにー:02/05/08 00:32 ID:???
>107
産休。ちょっと待ってて。

109 :立てたよ。:02/05/08 00:37 ID:???

†触らないで下さい。アナウンサーなのに†
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1020785710/l50

110 :ななしじゃにー:02/05/08 01:25 ID:???
123

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :ななしじゃにー:02/07/02 15:27 ID:ikchaoiH

  
                               .

114 :ななしじゃにー:02/07/04 03:11 ID:Olimssz7
思った

115 :ななしじゃにー:02/07/04 03:21 ID:/qoEDpF+


116 :ななしじゃにー:02/07/14 16:56 ID:jaAjLF1+



          あらしヲタて感じわるいね〜

117 :ななしじゃにー:02/07/14 16:59 ID:jaAjLF1+



氏ね

118 :ななしじゃにー:02/07/14 18:31 ID:NOlD9jaE
臨時リベ

119 :ななしじゃにー:02/07/14 18:32 ID:mLwuNAYt
眠らないカラダの小僧(・∀・)イイ!

120 :ななしじゃにー:02/07/14 18:33 ID:NOlD9jaE
眠らないカラダは生じゃなかったのね。
小僧よかったね。

121 :ななしじゃにー:02/07/14 18:36 ID:6T1OJEBi
歪ひら、やっぱ髪の毛うっとうしい・・・

122 :ななしじゃにー:02/07/14 18:38 ID:hNt5dD0S
台風の風の影響で眠らないカラダ始まった瞬間からTVが映らなくなったよ・・・・・・・・・

123 :ななしじゃにー:02/07/14 18:39 ID:mLwuNAYt
>>122
本気でかわいそうだ・・・

124 :ななしじゃにー:02/07/14 18:40 ID:hNt5dD0S
オルナシってテープの上に生被せてた?


125 :ななしじゃにー:02/07/14 18:45 ID:+HrByy68
傘の生ラプ・・( ´Д⊂

126 :ななしじゃにー:02/07/14 18:46 ID:jaAjLF1+
二宮の女・・・

127 :ななしじゃにー:02/07/14 18:47 ID:6T1OJEBi
>125
傘が一番良かったよ。自担なんて・・・鬱

128 :ななしじゃにー:02/07/14 18:48 ID:+HrByy68
>>127
コソーリどなた様担でしょうか?ヒントきぼん。

129 :ななしじゃにー:02/07/14 18:49 ID:pYrTCzkG
自分的には小僧のビジュアルが一番よかったと思い。

130 :ななしじゃにー:02/07/14 18:52 ID:6T1OJEBi
>128
メッシュ・・・もろ分かりw(あ、notコンビ担ね)

131 :ななしじゃにー:02/07/14 18:53 ID:mLwuNAYt
歪は結構カコヨカタような・・・

132 :ななしじゃにー:02/07/14 18:53 ID:+HrByy68
歪カコヨカッタよね。
サングラスは途中ではずして欲しかったけど。


133 :ななしじゃにー:02/07/14 18:54 ID:mLwuNAYt
でもあの髪の毛暑苦しいわ

134 :ななしじゃにー:02/07/14 18:55 ID:+HrByy68
とりあえず嵐面全員生ラプは控えた方がいいね・・

135 :ななしじゃにー:02/07/14 18:56 ID:6T1OJEBi
歪カコイイけど、ラプどうにかしてほすぃ。
傘はやはりサマになってるわ・・・

136 :ななしじゃにー:02/07/14 18:56 ID:+HrByy68
>>135
そんな卑下する事ないよ。
歪が駄目ならひら小僧なんて・・・

137 :ななしじゃにー:02/07/14 18:57 ID:eh/Tuyq5
眠らないカラダはイイ!!

138 :ななしじゃにー:02/07/14 18:58 ID:+HrByy68
眠らないカラダはテープだから・・・・(コソ

139 :ななしじゃにー:02/07/14 18:58 ID:6T1OJEBi
>136
小僧はソロ上手だったよ。
ひらは歪同様、少々髪の毛が・・・

140 :ななしじゃにー:02/07/14 18:59 ID:sHiTo7jD
正直、小僧が一番良かったと思うが・・・

141 :ななしじゃにー:02/07/14 18:59 ID:pYrTCzkG
>136
し●べ的に歪のラプが一番はずいと思った。

142 :ななしじゃにー:02/07/14 19:00 ID:L3dcUo1x
BS見れないんだけど
歪まだ髪切ってないの?しかもサングラスって・・・(鬱鬱鬱鬱

143 :ななしじゃにー:02/07/14 19:02 ID:NI2cK+OY
傘のラプがリズムに乗れてなかったのは故意ですか?

144 :ななしじゃにー:02/07/14 19:03 ID:pYrTCzkG
>142
切ってないよ。サングラスは途中で外してたよ
首にぶら下がってた。
自分的にはイケてると思ったんだが・・

145 :ななしじゃにー:02/07/14 19:04 ID:6T1OJEBi
>142
まだ切ってないみたい。
メッシュだけでも何とかしてくれー・・・切身

146 :ななしじゃにー:02/07/14 19:04 ID:8uQOVNrA
今日は小僧が一番マシですた。
ビジュアルもいいしね、やっぱ小僧はこの色がいいよ。

>>143
あれがサクラプですから。

147 :ななしじゃにー:02/07/14 19:05 ID:JNZYLaEs
こんなとこでマターリやってたのね
リベ妙な空気でビビッたyo!
漏れもビズアル的には小僧がヨカタ
自●は昔の博士コントで爆破されたのかと…(鬱

148 :ななしじゃにー:02/07/14 19:05 ID:M0eHJvXT
総括 ロン毛やめれ

149 :ななしじゃにー:02/07/14 19:06 ID:D9ggXM2e
え・・・歪はイケてたの?
自分的にはちょっと駄目だったんだが。
歌が噛み合ってなさすぎだとオモタ。
ひとりひとりでも結構痛いが、合わさるとさらに・・・。

150 :ななしじゃにー:02/07/14 19:07 ID:pYrTCzkG
ひらのオルナシでくくってたのは良かったんじゃないけ?

151 :ななしじゃにー:02/07/14 19:08 ID:jaAjLF1+
大野ヲタは居ないの?

152 :ななしじゃにー:02/07/14 19:09 ID:sHiTo7jD
平安は相変わらずドーランが濃かった。

153 :ななしじゃにー:02/07/14 19:10 ID:qewiw+gY
女の子っぽいのが好きな人にはよいんでない?>ひらの髪くくり

ラップは全員(平安以外)駄目だね。
傘が一番マシってのが嬉しいんだか悲しいんだか。

154 :ななしじゃにー:02/07/14 19:11 ID:L3dcUo1x
歪さぁ
極線終わったんだから髪切ろうよ
他メンが可愛いだけに見てるの辛いよ・・・

155 :ななしじゃにー:02/07/14 19:12 ID:uTby/2Yh
傘はキム様の踊りの見せ方が似てるってかもろキム様。
ひらの髪かなりうざい
傘眠らないカラダのビジュアル最高

156 :ななしじゃにー:02/07/14 19:12 ID:NI2cK+OY
オルナシの衣装嫌い。

157 :ななしじゃにー:02/07/14 19:13 ID:qewiw+gY
総括

傘は案外ラプ良かった。
眠らないカラダは傘が一番ヨカた(特にビジュアル)
歪は髪切れ

こんな感じでしょうか?

158 :ななしじゃにー:02/07/14 19:15 ID:L3dcUo1x
顔が濃い人はロン毛似合わないね。
ひらのロン毛ははそんなに嫌じゃない。

159 :ななしじゃにー:02/07/14 19:16 ID:336Jp/lK
傘ラップよかったか?
眠らないカラダの傘は良かったけど。
これはあくまでも他面関係なしでの感想ね。

160 :ななしじゃにー:02/07/14 19:16 ID:6T1OJEBi
小僧は歌もビジュアルも良かったよ。
平安はいつも通りで安心。

161 :ななしじゃにー:02/07/14 19:17 ID:pYrTCzkG
平安は今の僕が面白かった。

162 :ななしじゃにー:02/07/14 19:17 ID:qewiw+gY
傘のラプはあくまで他と比べてマシだったという意見が多かったので。


163 :ななしじゃにー:02/07/14 19:18 ID:6T1OJEBi
>158
そうかもね。歪もロンゲが似合わないこともないけど
あのメッシュが更に濃さに拍車をかけてるわね。
元々顔が派手なんだから髪型くらいおとなしくしやがれってんだ!

164 :ななしじゃにー:02/07/14 19:19 ID:qewiw+gY
子供板覗いてきたら歪が一番評判良かったわ(w
Pの事助けてくれてありがたいって。
毎回いてほしいとまで意見があった。
傘も褒められてた、ちょっとウレシイ・・。

165 :ななしじゃにー:02/07/14 19:22 ID:x9hPLY7j
とにかくひらの髪きってほしい。
オルナシの結んでるのはキモかった。
傘ラップは他面にくらべりゃまだまし。
でも出だしのオルナシ連続はやめてほしい

166 :ななしじゃにー:02/07/14 19:22 ID:L3dcUo1x
>163
メッシュやめれば変わるかなぁ・・・
夏コンうちわ、間違い無くロン毛メッシュだよね?
今回だけは他の子のうちわを買ってしまいそう…

167 :ななしじゃにー:02/07/14 19:24 ID:qewiw+gY
傘もラプが他よりマシと言われているうちはまだまだだよな。
ぶっちぎりで上手くならないと。
他が酷すぎてマシに聴こえるってだけじゃ情けない。

168 :ななしじゃにー:02/07/14 19:25 ID:mLwuNAYt
今なら基地外がいないみたいだし新スレいいんでねーの?

169 :ななしじゃにー:02/07/14 19:26 ID:VEnGVJRG
小僧ラプ悪くないと思ったが・・・DVDの時も思ったけど

170 :ななしじゃにー:02/07/14 19:32 ID:VEnGVJRG
>>168 まだいるようよ・・・

171 :ななしじゃにー:02/07/14 19:32 ID:pYrTCzkG
衣装良かったけどな。
ってかあの曲でお揃いのジャニ衣装は似合わないね。

172 :ななしじゃにー:02/07/14 19:34 ID:+yiJoOpG
う〜ん、自分も小僧ラプ良かったと思う。
自分的には歪はロンゲが似合うからまだ良いけど
ひらは切ってほしい。

173 :ななしじゃにー:02/07/14 19:36 ID:HtWO0Ip1
他担から見たらどっちのロンゲもキモイ

174 :ななしじゃにー:02/07/14 19:36 ID:mLwuNAYt
>>170
(゜д゜)<あらやだ!

175 :ななしじゃにー:02/07/14 19:36 ID:+yiJoOpG
眠らないカラダの衣装は好き。
オルナシはDVDの衣装の方が好き。

176 :ななしじゃにー:02/07/14 19:41 ID:pYrTCzkG
>173
どっちの担も自担の髪型を嘆いている様に思うけどな。
自分的にはどうも思わなかったけど、不評なんだね>ロン毛

177 :ななしじゃにー:02/07/14 19:42 ID:6T1OJEBi
>173
ヤパーリですかw
歪ひら髪切りやがれ!
特に歪はたまにはファンの要望聞け!

178 :ななしじゃにー:02/07/14 19:47 ID:9Jtbkyyj
ひら●は歌の時はウザイけど普通にしてれば好きって人多い。

179 :ななしじゃにー:02/07/14 19:50 ID:0elne/sM
リベはしばらくの間は凍結した方がいいと思われ

180 :ななしじゃにー:02/07/14 19:53 ID:HzSJ3sVz
そうですね、凍結しましょう
夕方凄かったから、暴れっぷりが(w

181 :ななしじゃにー:02/07/14 19:54 ID:wG5G/3R1
漏れアホなひら●だが
今日初めて切って欲しいと思えてきた…。
好きにしろって思ってたんだがのう

182 :ななしじゃにー:02/07/14 19:56 ID:HzSJ3sVz
自分もアフォなおねいさんだが、免疫付いてきたのか
髪はどーでも良いけどな
本人が飽きるまでやらしとけ、こんなカーンジー

183 :ななしじゃにー:02/07/14 20:19 ID:NcxDFZF9
ひら顔ヤバいよ。荒れてるし死んでるし。


184 :ななしじゃにー:02/07/14 20:26 ID:XNwAeLsS
平安ヴォーカル、小僧とカブると声が死んじゃうような?
小僧ヴォーカルが高音だからかなあ?
もうちょっと低音ヴォーカルの傘か歪と組んだ方が
声が生きるとオモタんだけど>今日のオルナシ

185 :ななしじゃにー:02/07/14 20:27 ID:3/4G8Prm
>184
たぶん小僧のマイク音量がたまたまデカかっただけだと思う
アルバム曲とかで平安・小僧のパートとか、結構合ってると思うし

186 :ななしじゃにー:02/07/14 20:30 ID:4bje/pCO
>>184
それ、ちょっと思った。
眠らないの方の平安歪ユニゾンはすごく綺麗だった。
オルナシは小僧の高音に平安の声が負けてた気がする。

187 :ななしじゃにー:02/07/14 20:33 ID:Fmhp9+H6
リピートリピートしてますた。
オルナシはまぁ…これから頑張ってもらいましょう。
眠れないかカラダはカコイイ!!
カメラワーク、音響最悪の少蔵でこれだけできればいいのでは。
M捨て、AXで観たいよー

188 :ななしじゃにー:02/07/14 20:39 ID:dZboOm5c
>186
確かに平安の声は柔らかいから小僧には負けるかも。
歪の低音はよく合うと思うけど、
傘の声はさてどうだろう?傘も高めだYO。

189 :ななしじゃにー:02/07/14 20:43 ID:u3rmgN1W
歪って低音かな?高音のような気もするが。

190 :ななしじゃにー:02/07/14 20:44 ID:dZboOm5c
>189
あらち一番の低音ボーカルだと思うんだけど…
裏返ら無い限りね(ワラ

191 :ななしじゃにー:02/07/14 20:46 ID:dZiKCGlk
眠れないカラダが生歌で、おーるおあなっしんが口パクだったからでは
ないのか…?>186

192 :ななしじゃにー:02/07/14 20:49 ID:sVPOenQJ
歪んだ〜


ってとこが・・・歪っ!

193 :ななしじゃにー:02/07/14 20:56 ID:WiJW6fcT
平安の声って綺麗だけど弱いからな〜

194 :ななしじゃにー:02/07/14 20:59 ID:nkGAyPQT
小僧が平安パートを歌ったらどうだろう。
一度聞いてみたいけどダメかな?


195 :ななしじゃにー:02/07/14 21:00 ID:336Jp/lK
>191 逆だよね?

196 :ななしじゃにー:02/07/14 21:12 ID:o5VK4mYt
>>194
それはチョト勘弁して。

197 :ななしじゃにー:02/07/14 21:21 ID:ZBZy/GUD
なんとまありべの凄い事!今来て驚いた。ありゃ本物の基地外じゃないのか?
週末のリベが1000に近くなったたら申し合わせたように必ず二人か三人組で
ひら叩き、ひら担の同人話も逝き過ぎだとは思うが、叩きと傲慢さのほうが
上を逝ってるよ。ひらヲタ云々より今後のリベの為にもあっちをどうにか
したほうがいいんじゃないのか脳・・・それにしても嫌いなタレの事も
真実かどうかは疑問だがきっちりと調べて、よく叩きどころを把握したもんだw
長レス、スマソ。



198 :ななしじゃにー:02/07/14 21:24 ID:cH3IURKn
姉さんとしては小僧とユニゾンされるよりは歪としたいって事ですか?


199 :ななしじゃにー:02/07/14 21:25 ID:cH3IURKn
姉さんって安置小僧多いよね。
前から思ってたけど何で?
そんなに小僧と一緒に歌うの嫌?
小僧自体が駄目って完全否定するのはちょっと酷すぎない?

200 :ななしじゃにー:02/07/14 21:27 ID:cH3IURKn
姉さんもそんなに小僧と平安が一緒に歌うのが嫌なら
クレームの嵐にでも投書すれば?


201 :ななしじゃにー:02/07/14 21:29 ID:cH3IURKn
眠らないカラダの傘パートが凄く気に入った。
特に2番目のあたりの傘が次々と違う人と歌うところ。
ああやってきくと傘もかなり歌が上手いんだけどね。
平安には当然負けるけど。

202 :ななしじゃにー:02/07/14 21:32 ID:ONmx4hed
屋奥の猫目台本スゴー

203 :ななしじゃにー:02/07/14 21:34 ID:cH3IURKn
歪の髪がウザイって言うけど、
ひらのほうがもっとウザかったよ。
アップで抜かれてるのに顔全部髪の毛で隠れちゃってたからガッカリ。

204 :ななしじゃにー:02/07/14 21:38 ID:sB8oL+Cl
ヤシ登場?(クスッ

205 :ななしじゃにー:02/07/14 21:40 ID:CHTD1KxU
登場しますた

206 :ななしじゃにー:02/07/14 21:40 ID:nkGAyPQT
ID:cH3IURKn
連続書き込みは止めて。それと他担を叩き過ぎ。
これ以上変な書き込みすると反感買うよ。

207 :ななしじゃにー:02/07/14 21:41 ID:JdMzMP82
>>199
そういうわけじゃないんだが脳…
客観的に見て平安の声は小僧の高音に負けるのよ。
今日の少蔵のオルナシ、画面みないで聴いてみな?
下手したら小僧のソロボーカルに聴こえるよ。
声の相性は好き嫌いじゃないのよ。単なる分析。

208 :ななしじゃにー:02/07/14 21:43 ID:cH3IURKn
だったらそういう風にJストームにでも投書すれば?
平安の素晴らしい美声が小僧の汚い声にかき消されてしまって駄目です。



209 :ななしじゃにー:02/07/14 21:43 ID:KrwtDl3Q
ID:cH3IURKn

この人に何いっても無駄だよ。安置小僧、ひらだから。

210 :ななしじゃにー:02/07/14 21:44 ID:cH3IURKn
平安の美声を潰すような奴と一緒には歌わせることは出来ない。
平安はソロもしくは平安と相性の良い歪のみでお願いします。



211 :ななしじゃにー:02/07/14 21:45 ID:cH3IURKn
平安担も傲慢だね〜恐れ入った。


212 :ななしじゃにー:02/07/14 21:45 ID:CHTD1KxU
新スレはまだまだ先になりそうね

213 :ななしじゃにー:02/07/14 21:46 ID:cH3IURKn
平安の美声を守る会でも作る?
小僧と歌わせるなって同盟作ってメッセ集めて
嵐音やCの嵐に投書しまくる?


214 :ななしじゃにー:02/07/14 21:46 ID:cH3IURKn
平安は眠らないカラダで一番長いソロパートあるのに
それでも不満なんだ。


215 :ななしじゃにー:02/07/14 21:47 ID:3752DhtN
自分は姉さんだけど平安は声が細いのかもしれないけど
声量が足りないとオモタ。
最後のラップと平安ソロ(?)とカブるところも負けてたし。
大量の汗も気になった。

216 :ななしじゃにー:02/07/14 21:49 ID:cH3IURKn
平安の声量が足りないんじゃなくて全部小僧が悪いのよ。
前にレスしてる姉さんはそうはっきり言ってるけどね。
とにかく平安の美声を守るためには歪と歌わせるのが一番って事。
歌の上手い人と一緒に歌わないと平安の声は生きないのが証明されたの。

217 :ななしじゃにー:02/07/14 21:50 ID:nkGAyPQT
なんかここも荒らされて嫌になる。
もっとまったり出来ないものかな・・・

218 :ななしじゃにー:02/07/14 21:53 ID:IU0Mvtbf
平安は息あがってたんじゃなかろうか。
紺までには調子戻してほしい。

219 :ななしじゃにー:02/07/14 21:53 ID:1qv64IqV
小僧はソロパート以外はほとんど抜かれてなかったね。
パートも一番少なかった。
眠らないカラダは実は傘が一番歌うパートが多かった。


220 :ななしじゃにー:02/07/14 21:55 ID:1qv64IqV
前のレスろくに読まず書き込んだら、まるで私の発言安置みたいだね、スマソ。
何でだろとオモタのでした。

221 :ななしじゃにー:02/07/14 21:55 ID:CG/7qmhk
いつまでたっても学習することが出来ないんだね(哀 
リベといい、どこもかしこも馬鹿ばっかり。これじゃあらちも
頭打ち状態のはずだわ・・・

222 :ななしじゃにー:02/07/14 21:57 ID:1qv64IqV
マジレスでスマソなんだけど、
確かに平安と歪って泡ライフでも綺麗にあってたし、
コンビで歌パート分けるならこの組み合わせが一番いいかもしんない。
姉さんの意見その2ですた。

223 :ななしじゃにー:02/07/14 21:57 ID:CHTD1KxU
オルナシ平安あんま映ってなくて欝

224 :ななしじゃにー:02/07/14 21:58 ID:NI2cK+OY
つーかおもいっきり安置発言だろ。

225 :ななしじゃにー:02/07/14 21:58 ID:K8cSm8Aa
ふと思ったが来週は何があるんだ少クラは…
もう歌なしなのかね〜
番協なしで歌なんてないのかな

226 :ななしじゃにー:02/07/14 21:59 ID:1qv64IqV
>>223
オルナシは確かに。でも眠らないカラダでは映ってたからよしとしましょ。
トークカ●イかったし一応満足かな。

227 :ななしじゃにー:02/07/14 22:00 ID:1qv64IqV
>>224
それって私に対するレスかしら?
実際小僧がほとんど抜かれてないし、歌パートもソロはあっても
他はほとんど歌ってなかったよ。


228 :ななしじゃにー:02/07/14 22:01 ID:nkGAyPQT
私も平安は歪とのコンビが一番良いと思う。
声質が似ているせいかもしれないけど。

229 :ななしじゃにー:02/07/14 22:01 ID:Ox6MlUZR
ひら「満腹中枢」とか辞書ひいたのかな…とちょっとオモタ。

230 :ななしじゃにー:02/07/14 22:02 ID:/TptkMuI
良いんじゃない、色んな事を試して何かを見つけようとしてるんだよ
そっと見守ろうぜ

231 :ななしじゃにー:02/07/14 22:02 ID:1qv64IqV
背丈的に無理してああいう組み合わせで歌わせてるなら
それは勘弁願いたいわ。
凸凹でいいから声質の合う人と歌わせてあげてホスィ・・。

232 :ななしじゃにー:02/07/14 22:04 ID:/TptkMuI
>225
歌は2週分撮ったから来週も2曲歌うよ
安心しる

233 :ななしじゃにー:02/07/14 22:04 ID:eYeY9Em/
平安と歪のコンビいいね。
つくづく今日の少クラでそう思った。凄く綺麗だったよ。
あれなら、どこに出しても恥かしくない。

オルナシの小僧平安は、かなり痛かった・・早送りしちゃう。
あれじゃ、平安可愛そう・・・

234 :ななしじゃにー:02/07/14 22:05 ID:CHTD1KxU
>>226
(^Д^)マァネ

235 :ななしじゃにー:02/07/14 22:05 ID:CHTD1KxU
それにしてもこのスレタイ通りだったな・・・

236 :ななしじゃにー:02/07/14 22:06 ID:1qv64IqV
>>233
禿同。平安と小僧のマイクの音量を勘違いしたとしか思えない。
酷すぎる。


237 :ななしじゃにー:02/07/14 22:08 ID:CHTD1KxU
小僧も結構歌うまかったよね。ソロのところ。

238 :ななしじゃにー:02/07/14 22:09 ID:1qv64IqV
>>237
あれはテープだから。

239 :ななしじゃにー:02/07/14 22:09 ID:1qv64IqV
sageわすれたスマソ。

240 :ななしじゃにー:02/07/14 22:09 ID:sHiTo7jD
いつものパターンに似てる。
また時間開けて来るとするか。

241 :ななしじゃにー:02/07/14 22:12 ID:KrwtDl3Q
>>229
言った後に目が誰かに確認を求めてたよね(w
おそるおそる使ってみましたって感じ。

242 :ななしじゃにー:02/07/14 22:14 ID:1qv64IqV
傘にでも教わったんでしょうw
懸命に喋ってるひらはカ●イかったわ。

243 :ななしじゃにー:02/07/14 22:14 ID:lrgR6cUd
ある意味過去ログみてると面白くて仕方ない。他のスレにも登場してご苦労だ
その早い書きこみ術あこがれるよ・・。

244 :ななしじゃにー:02/07/14 22:14 ID:CG/7qmhk
よく見てること・・w

245 :ななしじゃにー:02/07/14 22:18 ID:3752DhtN
>>243
sageを覚えてから書き込みを・・・
まあ長いこと付き合うと分かるもんだけどね。(w
自分ではバレてないと思ってるのかしら。(クスクス

246 :ななしじゃにー:02/07/14 22:19 ID:CG/7qmhk
あ、244だけど >241にね。
傘も案外知らなさそう・・国語力はあるように思うけど
あまり頭よさ気に思えないんだよね。なんでだろう???


247 :ななしじゃにー:02/07/14 22:19 ID:KrwtDl3Q
リベ住人にはヤシがどんなやつかすぐに分かるからいいけど、
いい意味で、お客できた人達が覗いたら
あらち担の代表がヤシだと思われても仕方がないな。

248 :ななしじゃにー:02/07/14 22:20 ID:CHTD1KxU
がんばるさぐらいのときまでのあらちは結構好きだったな〜
アイドルーって感じがしてて

249 :ななしじゃにー:02/07/14 22:22 ID:sHiTo7jD
>247
あんな基地外を代表と思われたら辛い。
まだここにいるみたいだけどさ。

250 :ななしじゃにー:02/07/14 22:23 ID:Pss11Zwy
>>242
平安にも「隕石」と「落ちる」という字を教えてあげてほしかったかも。

251 :ななしじゃにー:02/07/14 22:25 ID:QN9WKluL
まだ少蔵みてないけど、
なんか姉さんの認識かわった。もっと鷹揚な人たちかと思ってた。
やっぱこわいな女のひとは。
平安って他の蛇煮のなかでもいい扱い受けてると思うけどな。

252 :ななしじゃにー:02/07/14 22:34 ID:/nDfjYvw
ID:cH3IURKnって、
もしかしてID表示で鏝半状態になってる事、気付いてないの?
できそこないの自作自演ヌなレスがイパーイ並んでるんだけど…

253 :ななしじゃにー:02/07/14 22:35 ID:5OElVg7V
>251
あなたは女性じゃないんですか?(藁
一部の発言だけ見て鵜呑みにするようじゃ、
男女問わず壷には向いてないんじゃない?

254 :ななしじゃにー:02/07/14 22:37 ID:CG/7qmhk
>248
自分もそう思う。アイドルなんだからアイドルに徹すればいいと思う。
なんかだんだん勘違いの方向に逝ってるようで・・・
中途半端にアーチストを気取ってると、それこそアイドルのあらちが
好きだったファンも取り逃がしそう。

255 :ななしじゃにー:02/07/14 22:38 ID:CHTD1KxU
>>254
もう結構撮り逃してる悪寒

256 :ななしじゃにー:02/07/14 22:38 ID:Ftckb5mq
251さんじゃないが平安は良い扱い受けてると思う。

257 :ななしじゃにー:02/07/14 22:39 ID:bcLT9n6f
あらちはいま試行錯誤してるんだよ
それを温かく見守れるかどうかがヲタの勝負どころ

258 :ななしじゃにー:02/07/14 22:41 ID:Q+qy/oIV
平安ボーカル話は単なる分析じゃないの?
実際小僧の高音にチョト押されてたし。
それを煽ってるのはID:cH3IURKnなわけだし、
意見と批判を取り違えるヤシは痛いと思うが脳。

259 :ななしじゃにー:02/07/14 22:43 ID:ELEd+kqm
J−STOAMは嵐を脱アイドルさせたがってる。
本人達は嬉しいだろうけど、1部のファンとヲタの気持ち的にはどうだろう。
蛇に所属なんだからアイドルでいいだろうに・・。

260 :ななしじゃにー:02/07/14 22:44 ID:QN9WKluL
>253
わざわざご心配どうもありがとう。
鵜呑みにはしないので大丈夫ですよ。

姉さんの本音を見た気がしたので思わず書いてしまいました。


261 :ななしじゃにー:02/07/14 22:45 ID:/I2G+Ppf
お前白雉だろ?

262 :ななしじゃにー:02/07/14 22:45 ID:bcLT9n6f
>259
自分は脱愛j(・∀・)イイ!!
本人達も愛jしなきゃならない時はちゃんとやってるし、その辺りはちゃんと分かっているし

263 :ななしじゃにー:02/07/14 22:47 ID:Q+qy/oIV
>259
他Gと同じ事やっても抜きん出るのは難しいYO。
イパーン受けのいい路線に行かないと。
脱アイドルでヲタは離れるだろうけど、
ヲタ受けよりイパーン受けの方が有利なのは、
須磨を見れば火を見るより明らかじゃない?

264 :ななしじゃにー:02/07/14 22:49 ID:CG/7qmhk
試行錯誤なんかしてる暇なんてないでしょ?
自分はアイドルのあらちが好きなのよ。いずれはスマになって欲しいと
真に思う。CDなんて今のご時世ちから入れてもジリ貧状態なんだから。

265 :ななしじゃにー:02/07/14 22:49 ID:btJCJVSg
ひらちゃんの長い髪がたまらなく好きなわけだが。

266 :ななしじゃにー:02/07/14 22:51 ID:Q+qy/oIV
この際ヲタのこだわりよりもイパーン受けじゃない?
実際泡ライフはイパーン受けしたおかげで売れたし。
ヒプホプが受けてアイドルが敬遠されるこのご時世、
そのラインでもいけるあらちはまだ救われてるよ。

267 :ななしじゃにー:02/07/14 22:53 ID:bcLT9n6f
試行錯誤は決して悪くないと思う、須磨兄さんだってかなりの時間彷徨ってた
愛jのあらちが好きなヤシが多いのは凄く分かる、最初はそれが売りだったから
でも変わろうとしてるあらちに付いて逝けないんだったら、残念だけど他の誰かを探すしかないんでは?

268 :ななしじゃにー:02/07/14 22:53 ID:erafqnRR
眠らないカラダってもろに須磨路線だよ。
あーいう曲もヒプホプも両方できていいと思うよ。

269 :ななしじゃにー:02/07/14 22:55 ID:cvSpnKTF
須磨はヲタも離さずイパーン人気付けてるから凄いのであって
あらちはヲタは足蹴にしてイパーン人気獲得に躍起になってるから
なんだかおかしな方向に逝ってるんじゃない?

270 :ななしじゃにー:02/07/14 22:55 ID:btJCJVSg
半年ぶりの泡ライフ売れるか心配して何枚買ったと思ってんだよゴルア!

271 :ななしじゃにー:02/07/14 22:56 ID:/Zy9THTd
>>260
あの書き込みが姉さんかどうかも分からんのに、
勝手に本音扱いすべきではないと思うんだけど?
自分は他担だけど確かに平安の声と小僧の声では
小僧の声が勝ってしまうからイマイチ合わないとは思ったよ。

272 :ななしじゃにー:02/07/14 22:59 ID:NI2cK+OY
とりあえず平安は声量を付けよう。

273 :ななしじゃにー:02/07/14 22:59 ID:LYrmdSz2
>>271
相手しない事をお勧めする

274 :ななしじゃにー:02/07/14 23:00 ID:mBEMaN5L
>269
違うでしょ。誰もヲタを足蹴になんてしてないよ。
あらちの試行錯誤についていけない、
アイドル路線好みのヲタが勝手に置き去られてるだけじゃない?
第一アイドル路線も決して捨ててないんだからいいじゃん。
あらちのやり方を見守る余裕がないなら辛いよ?下りたら?

275 :ななしじゃにー:02/07/14 23:00 ID:X+QOq+Wl
つーか平安歌上手いか?
他メンに歌わせても同じな気がする
なんでわざわざ平安?

276 :ななしじゃにー:02/07/14 23:00 ID:QN9WKluL
>271
そこまでいうんだったら書きますが、
歌って勝ち負けなのかな。楽曲としてどう仕上がってるかが大事なんじゃ。
それから本音って言葉の端々に表れるニュアンスみたいなものだから
感じる人には感じるものなんじゃ。
それに感じ方はひとそれぞれなら、本音かどうか判断するのもひとそれぞれ。

277 :ななしじゃにー:02/07/14 23:01 ID:mBEMaN5L
>275
かなり上手いでしょ。少なくとも自担より…(ニガワラ

278 :ななしじゃにー:02/07/14 23:03 ID:Ftckb5mq
>274
あなたが心配しなくても降りてる子多いよ。

279 :ななしじゃにー:02/07/14 23:05 ID:PiCmLx9H
>>275
自分も平安が上手いかどうかは疑問だけど
平安は声が綺麗だから加工したらいくらでも上手く聞こえる

280 :ななしじゃにー:02/07/14 23:05 ID:bcLT9n6f
>274
禿同。だいいち、愛j路線だけでは長生き出来ないよ?
三十路過ぎた時の事を考えたら、ヤパーリ一般受けは大切だと思う

281 :ななしじゃにー:02/07/14 23:05 ID:dRYqhdbj
>>276
歌が勝ち負けというわけではないでしょ(ワラ
ただお互い活かし合う声同士のデュオと、
打ち消してしまう声のデュオって意味では、
ヤパーリ相性の良いヴォーカルを望むのは、
音楽を聴く人なら当然の事じゃない?
それを担同士の争いだの本音だのって言うのは、
考え方が狭すぎるような気がするよ。

282 :ななしじゃにー:02/07/14 23:06 ID:3+Ekvitl
>275
誰に歌わせたい?

283 :ななしじゃにー:02/07/14 23:06 ID:bcLT9n6f
何だか2つの話題を同時に進行しているようだね(w

284 :ななしじゃにー:02/07/14 23:09 ID:zYLpoxHl
CDで聴くと平安と小僧の声は合ってると思うけど?
生だと小僧の方が声量あるから平安の声が聴き難いんじゃない?


285 :ななしじゃにー:02/07/14 23:10 ID:dRYqhdbj
小僧の声は高くてデュオは難しいから、
ソロパート持ってた方が活きるんじゃないの?

286 :ななしじゃにー:02/07/14 23:13 ID:IU0Mvtbf
てゆーか、いい加減各面ソロくれよ。
ラプソロよりメロのほうが全然嬉しいし。

287 :ななしじゃにー:02/07/14 23:13 ID:mLNIOdaP
イパーン人気を得る為にはもっと画面に出た方がいいと思うな。
うるるんでもフレンドパークでもどんどん獲って、顔を売る。
これしかない。そっちにちから入れたほうが効果ありそう。
それとヒプホプじゃなく綺麗なダンスを披露してホスィ。

288 :ななしじゃにー:02/07/14 23:15 ID:Ox6MlUZR
まじでダンス力入れてホスィ・・・切り身

289 :ななしじゃにー:02/07/14 23:18 ID:3+Ekvitl
少年タイヤの最後で流れてた魔と東兄さんが踊っていたようなダンスが見てみたいが嵐にそれを求めるのは無理だろうな。

290 :ななしじゃにー:02/07/14 23:18 ID:QN9WKluL
ダンス、やっぱオルナシを再現するのは無理だったんだね。
VIDEO+DVDよりしょぼくなるのは覚悟していたけど。

291 :ななしじゃにー:02/07/14 23:19 ID:Ox6MlUZR
「笑い」の要素も必要かと…無理かな

292 :ななしじゃにー:02/07/14 23:19 ID:bcLT9n6f
>291
それが最大の難関だね(w

293 :ななしじゃにー:02/07/14 23:49 ID:tKCTM06s
久しぶりに会話が成立してたんだな
安置の煽り発言もスルーしてるし(熱くなってる人もいたが)
まともな住人さんが集まってたのかな?
参加したかったのぅ・・・

294 :ななしじゃにー:02/07/15 00:02 ID:ZruCE7tN
なんか普通の番組持たせてほしいな



295 :ななしじゃにー:02/07/15 00:05 ID:cPMl2tWB
嵐で「笑い」は無理だね〜
内輪ウケなら言う事なしなんだが(ニガワラ

296 :ななしじゃにー:02/07/15 00:06 ID:ysbttO9i
>>294
CXかテレ朝きぼーん。
素人が絡む番組はいらん。

297 :ななしじゃにー:02/07/15 00:21 ID:DpvjsSJZ
テレ朝がイイ。
ジャニと馴染み深いし、オタ向けでマニアックな番組作ってくれそう。

298 :ななしじゃにー:02/07/15 00:25 ID:Xnd7M857
テレ朝щ(゚Д゚щ)カモーン

299 :ななしじゃにー:02/07/15 00:27 ID:0T16D0+h
深夜のバラエティはダントツでテレ朝が面白い。
裸少もぷっすまも、ジャニじゃないけどタモリ倶楽部も
終わっちゃったけどパパパパフィーも面白かった。
フジは最近バラエティ不調だからちと心配・・・。
深夜で面白い番組やって売れるってパターンが多いのに
嵐のやる番組は???なモノばかり。

300 :ななしじゃにー:02/07/15 00:31 ID:lAqXIOEh
ジャニーズがいろんなバラエティーをやってるけど、ぼくはね、
smap tokio
いがいのはつまんない。あふぉふぁんがいるから
うちきりになんない。

301 :ななしじゃにー:02/07/15 00:32 ID:0T16D0+h
純粋に嵐が可哀相・・・
あんな仕事ばっかりで(しかもやらせだし)

302 :ななしじゃにー:02/07/15 00:33 ID:njfOE+YG
嵐好きだよ。
夏にコン行くもん。

303 :ななしじゃにー:02/07/15 00:34 ID:njfOE+YG
やらせばっかじゃないだろ。>301
V6の方が多そう。

304 :ななしじゃにー:02/07/15 00:35 ID:zJD9QzXK
リベ勃てようよ。
基地外の為に凍結なんて馬鹿らし。

305 :ななしじゃにー:02/07/15 00:38 ID:Xnd7M857
>304
今は止めたほうが良いよ
基地外age荒らしがいるから

306 :ななしじゃにー:02/07/15 00:38 ID:QsDPZV12
けど、リベが基地害の為に食い尽くされてくのもな…

307 :ななしじゃにー:02/07/15 01:38 ID:UeDldMEp
平安と歪の声は相性が良いって書いてた人(たぶん歪担)がいたが、
CDだからそう思うんで、生だと小僧と同じく歪声の方が強いから平安
の声が聞こえなくなるよ。
ヒッパレのユニゾンなんか平安の声全然聞えないし。
本当は平安の声ってハモリに向いてるのかも。
っていうか、姉さん的には歌はともかくダンスをなんとかしてくれよ、平安。

308 :ななしじゃにー:02/07/15 02:29 ID:Jq6ZKs7o
リベなんたるザマだ。今日こそこいつらほんとに狂ってると本気で思たよ。
捻じ曲がった視点を正当化して他面を叩く、自己中まるだしであそこまで
他面を侮辱するキティが他面担にはそうそういないということを
考えたことはないんだろうか・・


309 :ななしじゃにー:02/07/15 02:36 ID:zJD9QzXK
>308
基地外は孤独氏するまで放置。
そういう愚痴が奴等の楽しみって事に気付け。

310 :ななしじゃにー:02/07/15 02:53 ID:Jq6ZKs7o
いや、何とか出来ないものかと思ってね。
今後もリベ食い潰されるのはたまらんよ >309

311 :ななしじゃにー:02/07/15 03:05 ID:j8wRdQIO
>>307
歪担って決め付けた上に自分の事しか考えてないその意見
呆れます・・・

312 :ななしじゃにー:02/07/15 05:15 ID:4e10PLFb
一々基地外に反応すんなよ
アフォですか?

313 :ななしじゃにー:02/07/15 06:20 ID:LM2DnXUa
おはようage〜
ところでTFM聞いたヤシ報告キボン
自分スカーリわすれてた

314 :ななしじゃにー:02/07/15 06:48 ID:AT/Qi2M0
めざましで犬の気持ちやってたね
あの衣装は好きだぞ〜!!

315 :ななしじゃにー:02/07/15 06:54 ID:LM2DnXUa
すっごく短いしコメントも流れなかった脳

316 :ななしじゃにー:02/07/15 07:48 ID:AT/Qi2M0
あさって、めざましに嵐が来るみたい

317 :ななしじゃにー:02/07/15 07:55 ID:0tI4YYMT
傘コメント流れたよ。ジュニアは犬以下ってやつが。

318 :ななしじゃにー:02/07/15 07:56 ID:LM2DnXUa
>317
お客が来るからよしとけー

319 :ななしじゃにー:02/07/15 08:52 ID:AO8wWN0u
新聞も傘コメントのみ載せているところや、
報知は傘平安歪のコメント載せてました。
めざまし7時台は傘コメントのみ流れました。


320 :ななしじゃにー:02/07/15 08:53 ID:yiw1j9Z4
>317
犬のキモチコンサートにJrの代わりに大量の犬が出るって
いう話でしょ。

321 :ななしじゃにー:02/07/15 08:59 ID:AO8wWN0u
ようするに姉さんは平安の声が聴こえる人とじゃなきゃデュオは嫌だと。
小僧も駄目、歪も駄目となったら傘かひらとね。
姉さんに言わせりゃ小僧の声も歪の声も平安の美声を潰す汚い声でしかないと。


322 :ななしじゃにー:02/07/15 09:14 ID:fE/uIQs+
朝からまた元気なのが来てるね。
どうでもいいような事を・・・

323 :ななしじゃにー:02/07/15 09:21 ID:l6/S5MEp
●荒らし・青林はざっつくーるで新聞読みましょう

いい加減↑を貼り出さなくてもスルーするという事を覚えて下さいね

324 :ななしじゃにー:02/07/15 09:23 ID:uif6PnUq
●●●●●●●真性チャン発生警報●●●●●●●

本日の真性ちゃんのIDは『ID:AO8wWN0u』です。
発見次第速やかにスルーまたは生あたたかくヲチしてください。
決してエサ(レス)を与えないでください。勝手に世喜びます。

325 :ななしじゃにー:02/07/15 09:49 ID:hGltTFvf
Cあらとかよらん面白いと思うけどね。USOよりはマシ。
てかめざましチェックしてたら豚田がたけし映画主演て…
ひらちゃんが尊敬する人にたけしの名前出してたからへえ〜と思ってたら
こういうことかい!すぐに洗脳されるアフォの子だけに早速女に影響されてんのね。


326 :ななしじゃにー:02/07/15 09:52 ID:hGltTFvf
あと、30代すぎてどうのこうの言ってる人多いけど
自担の老後まで心配してるの?
30代になったタレがどうなろうとどうでもいいんだけど…
今思いっきり若さをいかしたアイドルしてそれを若い自分が応援したいだけ。
そんな事言ってたら自分が30代になった事考えて嵐ヲタやめた方がいいし。
ジャニーズのアイドルなんだから。

327 :ななしじゃにー:02/07/15 09:56 ID:hGltTFvf
干菓子だってマッチだって諸星だってバリバリアイドルだったじゃん。
アイドルできなくなってどうするかだから
今はアイドルして欲しいしして当然じゃない?
演技派若手俳優とか実力派若手アーティストになりたいならジャニーズ辞めればいい

328 :ななしじゃにー:02/07/15 10:13 ID:1ToLIU0Q
とうとう明日だね

329 : :02/07/15 11:20 ID:k1x5BGNz
豚田のどこがいいの。デブス専キモイ。
傘がひらたんの趣味はありえないて言ってたから
豚田嫌いなんだね安心。
他メンは正常だね。
傘の趣味もどうかと思うけどね。
あ〜アルバム買う気失せるわ・・・

330 :ななしじゃにー:02/07/15 11:21 ID:AO8wWN0u
だったら買わないでいいです。

331 :ななしじゃにー:02/07/15 11:30 ID:awkeQ5sp
ひらんは天使です。

332 :ななしじゃにー:02/07/15 11:47 ID:Es8rWGBv
>>327
禿同
アイドルやる気ないなら事務所辞めろ
事務所の恩恵だけ受けて、俺たちはアイドルじゃないってか?
は、いいご身分だね

333 :ななしじゃにー:02/07/15 11:52 ID:eonmuuPz
>>321
煽りに見えるけど、平安担は確かにそう思ってるだろうな。
平安以外の声ははっきり言って邪魔。
奴らの声が混ざると平安の透き通った声が濁ってしまうと。

平安担ってどうしていつも上からモノを言うんだろう・・・

334 :ななしじゃにー:02/07/15 12:08 ID:T9MGRXqZ
リベはどこにいったんでつか

335 :ななしじゃにー:02/07/15 12:24 ID:4R6oOcSF
明日になればアルバムが聞ける

336 :ななしじゃにー:02/07/15 12:30 ID:l0n/UulD
リベは基地害の来襲であえなく潰れてしまいました。
しばらく凍結だそうです >334

難攻不落の砦がホスィ・・・

337 :ななしじゃにー:02/07/15 12:30 ID:XWwKx5RB
そしたらまたマターリ出来ますかね。
誰々の声が一番よく聞こえた、とか傘ラップ氏ね
・・・とかかな、やっぱり。

338 :ななしじゃにー:02/07/15 12:32 ID:XWwKx5RB
リベは凍結した方がいいですね
今年の夏厨は凄そうだし
いざとなれば避難所もあるし・・・

339 :ななしじゃにー:02/07/15 12:40 ID:4R6oOcSF
夏休みになりゃ糞スレ乱立もするだろうからそこを再利用すればいいし

340 :ななしじゃにー:02/07/15 12:45 ID:VbATlKER
リベが無くなってる・・・・゚・(ノД`)・゚・ウァァァァン

また凍結か・・・。


341 :ななしじゃにー:02/07/15 13:00 ID:AO8wWN0u
平安の美声について語るスレでも作りますか。

342 :ななしじゃにー:02/07/15 13:09 ID:pTUAZQe+
明日のアルバム発売でまたバトル開始されるのでしょうか・・・ブルブル

343 :ななしじゃにー:02/07/15 13:13 ID:AO8wWN0u
バトルもなにも、嵐のアルバムといえば
平安の美声とサクラップしか語ることがないですよ。
後はどれだけ残りメンバーの「声」が聴こえるかという事ですね。
ここでもまた姉さんが「こいつはいい」「こいつは駄目」と
評論して下さるでしょう。期待してます。

344 :ななしじゃにー:02/07/15 13:19 ID:pTUAZQe+
その姉さんとやらは

何  様  で  す  か  ??

345 :ななしじゃにー:02/07/15 13:26 ID:Wi6b/oMY













346 :ななしじゃにー:02/07/15 13:28 ID:4FjU5ORN
リベ凍結

347 :ななしじゃにー:02/07/15 13:28 ID:VbATlKER
いやだからID:AO8wWN0uは真性チャンですよ、皆さん。


348 :ななしじゃにー:02/07/15 13:40 ID:4R6oOcSF
見て分かるyo

349 :ななしじゃにー:02/07/15 13:52 ID:EobMPhfX
USO12.7%だそうです。少し上がってよかったね。

350 :ななしじゃにー:02/07/15 14:27 ID:wCwa9Ehg
●●●●●●●真性チャン発生警報●●●●●●●

本日の真性ちゃんのIDは『ID:AO8wWN0u』です。
発見次第速やかにスルーまたは生あたたかくヲチしてください。
決してエサ(レス)を与えないでください。勝手に喜びます。


351 :ななしじゃにー:02/07/15 16:15 ID:fD0gcxEH
真性じゃなくて安置嵐でしょ、どう見ても。

352 :ななしじゃにー:02/07/15 16:58 ID:bfMLlS4+
なんか傘ひらスレで必死な人たちtってなんだろうね。相手しなきゃいいのに

353 :ななしじゃにー:02/07/15 17:14 ID:bpn/L3fo
今の流れはひら担叩き→平安担叩きですか…

354 :ななしじゃにー:02/07/15 18:23 ID:yL1Ra/Yj
犬の衣装暑そうだよね。こんな時期にあんなもの着せるなよ。
歪の衣装、もうちょっとかっこよくして欲しい・・・
ダルメシアンか・・・まあ、あってるといえばあってるんだけど。

355 :ななしじゃにー:02/07/15 18:30 ID:jEoGYnQc
351はどうしてそう思えるのかな?
傘と歪以外はいたるところで叩きまくってるようだけど。
まァ、あの気持ち悪くなるようなマンセーは安置?と取れなくも無いけどね(w

356 :ななしじゃにー:02/07/15 18:46 ID:Zdhgb4wl
885 名前:ななしじゃにー :02/07/15 18:44 ID:biMGBnwE
今福井テレビで小僧が映画撮影のため
福井の恐竜博物館にきていると報道あった。
かなりびっくり。
小僧のインタビューはなかったけど小僧をずっと追ってたぞ。
監督のインタビューはあったけど。




357 :ななしじゃにー:02/07/15 18:57 ID:xgp5Wyu6
長いレス多いから読むのしんどいよ(w
犬の着ぐるみと言えば傘…ドーベルマンって…もっと痩せてないと…(以下自粛

358 :ななしじゃにー:02/07/15 18:58 ID:bfMLlS4+
福井ぃ?

359 :ななしじゃにー:02/07/15 19:01 ID:biMGBnwE
遠くからのカメラからだけど
小僧は博物館の中ぐっとまわってて、
レポーターが「今あそこに主演の嵐の二宮君がいます。実際見てみると
顔が小さくてかっこいいですよー」って言ってた。
その後、友達役(男)との言い合うシーンが流れて
監督のインビュー「映画のシーンで恐竜とは関係ないけど、イメージが福井なので
わざわざ福井まできてよかった」みたいなこと言ってた。
小僧のことは話してなかった。
テレビ局のアナが嵐の二宮かずやさんって言ってました。

360 :ななしじゃにー:02/07/15 19:01 ID:953CBhMb
もロケう終わっちゃったの?

361 :ななしじゃにー:02/07/15 19:08 ID:bfMLlS4+
つーか、なんで福井?でてきたか?福井

362 :ななしじゃにー:02/07/15 19:10 ID:953CBhMb
485 名前:ななしじゃにー :02/07/15 18:57 ID:953CBhMb
福井?


486 名前:ななしじゃにー :02/07/15 18:59 ID:3rf/IV1T
>485
そうだよ。
でも映画では神奈川県某恐竜博物館という設定になるらしい。




363 :ななしじゃにー:02/07/15 19:24 ID:bfMLlS4+
なんでわざわざ福井?東京にないのか?

364 :ななしじゃにー:02/07/15 19:29 ID:PjPscMZv
恐竜博物館なんて設定あったけ・・・・・・?

365 :ななしじゃにー:02/07/15 19:33 ID:953CBhMb
明日何枚買えばいいのかな

366 :ななしじゃにー:02/07/15 19:38 ID:bfMLlS4+
>>364
ない けどちょっとぐらい変更あるかもよ


















いやしかし恐竜は・・・・・・?

367 :ななしじゃにー:02/07/15 20:27 ID:o4mZ25ft
監督があの博物館をどうしても使いたくて無理やりロケしたんだって。

368 :ななしじゃにー:02/07/15 20:43 ID:9fwkxwCj
アルバムは予約してあるけど応募券付きのは要らない。
初回生産分以外の通常盤は売ってるのかな?
ブックレットが欲しいんだよ。




369 :ななしじゃにー:02/07/15 20:50 ID:GZmx6ilz
いっしょに並んでるか、どっちにするか聞かれると思うよ。
いっぱい買ってあげてね。私は今回は遠慮するけど・・

370 :ななしじゃにー:02/07/15 20:52 ID:f9rQ7C3L
通常版も同時に出るのかな?
よく、数日経ってからじゃないと出ないって事あるよね

371 :ななしじゃにー:02/07/15 21:03 ID:x5+EJvEu
たぶん初回無くなってからじゃないかなぁ…
でも大型店だと言えば出しそう。

372 :ななしじゃにー:02/07/15 21:09 ID:UvhZf5k5
当たるグッズはどんなもんなんだろう
特別編集写真集とかビデオだと嬉しいんだけど

373 :ななしじゃにー:02/07/15 21:24 ID:PMB4N5Rn
いっそ名前をひらがなにすればいいのに。二宮かずなり。
それなら間違えられないよたぶんきっと。

374 :ななしじゃにー:02/07/15 21:25 ID:PjPscMZv

(゚听)ヤダモン

375 :ななしじゃにー:02/07/15 21:48 ID:0DOHbdqF
にのみやかずなり

↑こっちの方が可愛いんじゃない??

376 :ななしじゃにー:02/07/15 21:50 ID:PMB4N5Rn
そうだね、全部ひらがなっていうのもいいかもしれない。

・二宮和也
・にのみやかずなり

377 :ななしじゃにー:02/07/15 21:57 ID:IOGoEmMD
>374
カワ(・∀・)イイ!

378 :ななしじゃにー:02/07/15 22:03 ID:UvhZf5k5
ひらちゃんにやさしいね

379 :ななしじゃにー:02/07/15 22:06 ID:TNLSisqf
大塚さんはひらヲタだからね(w

380 :ななしじゃにー:02/07/15 22:11 ID:0DOHbdqF
目覚ましの?初耳だが・・・

381 :ななしじゃにー:02/07/15 22:20 ID:n/XCh2hd
=


382 :ななしじゃにー:02/07/15 22:44 ID:xVzNSdCe
嵐音

383 :ななしじゃにー:02/07/15 22:47 ID:EGAEZcOw
(゚z゚)はい。

384 :ななしじゃにー:02/07/15 22:49 ID:EGAEZcOw
はじまったよ☆

385 :ななしじゃにー:02/07/15 22:50 ID:OzUDaJxV
Arrrrrrrrrrrrrrrrashi

386 :ななしじゃにー:02/07/15 22:53 ID:FPp+KfUC
サイアク、曲の途中に速報いれんじゃねーーーーーーーーーー

387 :ななしじゃにー:02/07/15 22:53 ID:PjPscMZv
気象情報チネーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

388 :ななしじゃにー:02/07/15 22:53 ID:OzUDaJxV
Typhoooooooooon

389 :ななしじゃにー:02/07/15 22:54 ID:reYiO1bb
また歪は¥・・・

390 :ななしじゃにー:02/07/15 22:54 ID:EGAEZcOw
どうしちゃったの歪とひらたん。

391 :ななしじゃにー:02/07/15 22:55 ID:reYiO1bb
傘の声(・∀・)イイ!!  おもろかった


・・・。


392 :ななしじゃにー:02/07/15 22:56 ID:EGAEZcOw
今の曲って平安ソロ曲?
平安しか歌ってないよね??
歪も一緒に歌ってたぽ?

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)