2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光GENJI・9

1 :ななしじゃにー:02/04/05 22:30 ID:???
引き続きマターリしましょう
前スレ
PART8 http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1004984979/

その他過去ログ
PART7 http://music.2ch.net/jan/kako/998/998366027.html
PART6 http://saki.2ch.net/jan/kako/991/991367336.html
PART5 http://saki.2ch.net/jan/kako/986/986220884.html
PART4 http://saki.2ch.net/jan/kako/978/978275865.html
PART3 http://saki.2ch.net/jan/kako/971/971448312.html
PART2 http://saki.2ch.net/jan/kako/968/968941991.html
PART1 http://saki.2ch.net/jan/kako/964/964374384.html

2 :ななしじゃにー:02/04/05 22:49 ID:???
1さん、お引越しありがとう〜

3 :ななしじゃにー:02/04/05 22:52 ID:???
終了

4 :ななしじゃにー:02/04/05 22:52 ID:???
4ゲト

5 :ななしじゃにー:02/04/05 22:58 ID:???
糞スレアゲ

6 :ななしじゃにー:02/04/05 23:00 ID:???
1さん乙カレー。
前スレでは滅多に話題にならない山本話でもりあがったね(w

7 :ななしじゃにー:02/04/05 23:07 ID:???
君等何歳?

8 :ななしじゃにー:02/04/05 23:12 ID:???
18歳ですが何か?

9 :ななしじゃにー:02/04/05 23:27 ID:???
>8
20才もさば読んじゃダメ。
そうかあなたは38歳だったのですね。納得しました(藁

10 :ななしじゃにー:02/04/05 23:46 ID:???
山本って性格悪そう

11 :ななしじゃにー:02/04/05 23:53 ID:???
来週の月曜日のテレホンショッキング
に晃君登場

12 :ななしじゃにー:02/04/05 23:55 ID:???
>9
そうゆうあなたは58才だったのですね。
納得しました(藁

13 :ななしじゃにー:02/04/05 23:55 ID:???
ワラタ >12

14 :ななしじゃにー:02/04/06 13:37 ID:???
某所に淳一が事務所移籍する話が具体的に出てたけど、
本当の話なの?
バー系に行くとか書かれてたよ。
マジネタなのか違うのか、早くはっきりして欲しい所
なんだけどなー。噂って怖いわ。

15 :ななしじゃにー:02/04/08 08:41 ID:???
ネタじゃないの?

16 :ななしじゃにー:02/04/08 12:24 ID:u7q0YL0U
タモリファンになりそうだ。。

17 :ななしじゃにー:02/04/08 12:25 ID:???
あげてしまった。
ごめん

18 :ななしじゃにー:02/04/08 12:49 ID:???
てか、中学が山本と一緒で山本の妹が同級生だった・・・
なんかくらいやつだった・・・
ちなみに山本は中央線でヤンキーにカラマレ、泣きながらパラダイス銀河を踊ったそうです。
っていうか、そのヤンキーの一人だったりして

19 :ななしじゃにー:02/04/08 13:23 ID:???
いいともネタは晃スレか?

20 :ななしじゃにー:02/04/08 16:04 ID:???
>19
そうです。最近サイト叩きスレ化してるけど。

21 :ななしじゃにー:02/04/08 19:06 ID:???
>18
かわいい。

22 :ななしじゃにー:02/04/08 21:52 ID:???
勇気100%歌うチビッコ、7人組じゃなくなったって?

23 :ななしじゃにー:02/04/09 18:02 ID:???
アカン。
何度聴いてもやっぱりキモい。Jrの「勇気100%」
ところどころに、うぇぁ〜♪とか、ったつぁ〜♪みたいな
日本語にないよな発音が入ってる気がするぞ。。。

24 :ななしじゃにー:02/04/10 02:02 ID:???
>23
マジで?やっぱ聞くのヤメよっと

25 :ななしじゃにー:02/04/10 11:38 ID:???
>24
聴かない方がいいよ。私は昨日忍たま間に合って聴いてみたら
もうSHOCKだったもん。違う〜違う〜!!勇気100%じゃないよって
カンジで…

26 :ななしじゃにー:02/04/10 14:26 ID:???
禿同。4/1に聞いて固まった。
唯一残された遺産だったのに、怪しげなちびっ子に変わってた
誰なんだ〜と思って2chで検索掛けた…
何も見つかんなかったけどね。

27 :ななしじゃにー:02/04/10 15:41 ID:???
歌ってるのはJrのYA-YA-yhaってG。
忍たまのファンサイトではどんな反応かと思って見てみたら、やっぱあんまりよくないね〜。
掲示板で光Gの方がよかったってカキコしてた人もチラホラ。
でもそれより、ヘムヘムの声優さんが亡くなってたのにビックリした。
そう言えば犬夜叉のOPで出てたな・・・。
ワンピースのスモーカー大佐もやってたのか。変わったことに気がつかなかった・・・。
関係ない話でスマソ。

28 :ななしじゃにー:02/04/10 17:31 ID:???
>27産休です。
ya-ya-yhaってグループはポンキッキーズで見た気がする…
激しくちびっ子たちだった気が…
そうかヘムヘム逝ったのか…
関係ない話に乗ってスマソ

29 :ななしじゃにー:02/04/10 18:05 ID:???
そして今日も鬱になった・・・
だから見るなって、自分・・・

30 :ななしじゃにー:02/04/11 00:46 ID:???
Jrファン的にはどうなんだろうか。
あの「勇気100%」は。

31 :ななしじゃにー:02/04/11 02:51 ID:???
よっしゃーー!!
まだ見てないぞ、自分…

32 :ななしじゃにー:02/04/11 08:51 ID:???
YA-YA-yhaじゃなくてYA-YA-yahです

33 :ななしじゃにー:02/04/11 13:21 ID:???
2ちゃんで忍たまスレ探したらあったんで見て来たけど
そこでもJr.の「勇気100%」は評判良くなかったよ。
光Gの方がイイ!!っていう意見が多かった。
歌い手1つで変わるもんだよね。歌の雰囲気ってさ。

34 :ななしじゃにー:02/04/11 15:14 ID:???
忍たまスレ見つけられなくて、鬱…

35 :ななしじゃにー:02/04/11 17:12 ID:???
>34
NHK板へGO!

36 :ななしじゃにー:02/04/11 18:06 ID:???
>35
産休〜!
行ってみた。やはりあの歌い方はキモいよな〜。
今日聴いてもゲロ吐き寸前の歌い方に感じた。
きっとあれに慣れることはないだろう。

37 :ななしじゃにー:02/04/11 19:31 ID:???
>32
あ、スマソ。

38 :ななしじゃにー:02/04/12 02:25 ID:???
さっき『ダウンタウンDX』見てたらにケイコ先生(名前わからん)が出演してて、
プライベート写真を公開してたんだけど、仲良しの坂本ちゃんがマキハラの
大ファンらしく、二人でマッキーの楽屋に行って記念撮影してもらってたんだけど、
そこにナゼか淳クンが一緒に写ってた。。。どして?(ちと嬉しかったが…)
淳クンてマッキーと仲が良いのかねぇ?

39 :ななしじゃにー:02/04/12 03:15 ID:???
仲良かったというかファンだった気が…
コンサート行った話とかしてた気がする。
コンでも確かマッキーの歌やったしね

40 :ななしじゃにー:02/04/12 07:27 ID:6eDX837o
マッキーと淳一はS仲間&おホモ達です。

41 :ななしじゃにー:02/04/12 10:51 ID:???
ホモ達でもなんでも良いけどさー。
本当にJ辞めたの?山本さん

42 :ななしじゃにー:02/04/12 17:20 ID:uoh2XLFk
光チンゲ大好きでした。
今でも好きです。




光 チ ン ゲ −

43 :ななしじゃにー:02/04/12 21:41 ID:yEtqRo7A
>>18
山本のような弱そうな奴でも死ぬ気で暴れたらヤンの一人くらいに怪我は負わせられるはず。
だがそれをしないのは、一般人が芸能有名人に怪我を追わせても何の問題にならないが、
その逆で加害者が芸能人、被害者が一般人だと
ほんの掠り傷でも一方的に悪者扱いされて人気急下降など事務所などを巻き込む大問題になる。
だからその辺の無名一般人が芸能人を脅して泣かせたという話題は
何の自慢にもならない。
健康な男が、杖や手押し車にすがったよぼよぼ老人や幼稚園児をいじめて泣かせる
のと同レベル。

44 :ななしじゃにー:02/04/13 15:32 ID:???
>43
なるほど。

45 :  :02/04/14 00:06 ID:???
>>43
それに、マジで取っ組み合いの乱闘になって
両方怪我したとしても、一般人側は全く支障はないけど
(どうせぶらぶらして周囲の人間に相手にされないただのドキュソ未成年だし)
芸能人側はモロ仕事に支障が出るからね。顔に怪我を負うと特に。

46 :ななしじゃにー:02/04/14 00:21 ID:???
つか、複数(ヤンキー)が1人(山本)を囲むという図式自体がカコワルイ。
それに気付かず「ヤンキーの一人」と自慢毛にしてる18は更にカコワルイ。

47 :ななしじゃにー:02/04/14 00:58 ID:???
18は自分の愚かさを晒しただけだったね
思惑と外れて残念でした〜(藁

48 :ななしじゃにー:02/04/14 22:40 ID:???
淳くん、本当に事務所辞めたんだね。
詳しいことはわかんないけど、これからガンバレ!

49 :ななしじゃにー:02/04/15 00:22 ID:???
噂だと思ってたけど、マジだったんだ…
ビックリしてこんな時間に大声上げちゃったよ(ニガワラ
何はともあれ、頑張れ淳一。応援してるぞ。

50 :ななしじゃにー:02/04/15 00:23 ID:???
本当だったんだ。ショック。

51 :ななしじゃにー:02/04/15 00:49 ID:???
自分のホムペ作ったんだね、淳くん。

52 :名無しの30歳:02/04/15 06:35 ID:UTo.WS0c
未入籍だったから
バツイチではないけど・・。
景織子ちゃんは未婚の母になるのね。フゥ〜

53 :ななしじゃにー:02/04/15 07:43 ID:???
入籍してないのに離婚って書かれちゃうなんて・・・

54 :ななしじゃにー:02/04/15 07:54 ID:???
               __________
       ∧∧    /
       /⌒ヽ)  <    早い別れだニャ
     〜(___)     \
     ''" ""''"" "''      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :ななしじゃにー:02/04/15 08:02 ID:???

     ∧,,∧ 
    ミ,゚Д゚,彡    離婚おめでとう
    (ミ   ミ)
     ミ   ミ
     ∪ ∪

56 :れんぢ:02/04/15 08:47 ID:xTsIvLDY
寂しすぎる。淳くん大好きだったもん。
ってか、今も大好きなんだけど(笑)

57 :れんぢ:02/04/15 08:53 ID:xTsIvLDY
>>51
一生懸命探したんだけど、見つけられない…。
良かったら教えて下さい。

58 :ななしじゃにー:02/04/15 09:20 ID:UZnRs16Q
山本淳一とやらは、男としてどーかと思う。
責任感がないというか・・・・

59 :ななしじゃにー:02/04/15 09:23 ID:???
奥様の方は新しいCMも決まってるそうで前途洋々ってかんじ
それに引き換え淳クンは・・・がむばれよ

60 :ななしじゃにー:02/04/15 09:23 ID:xTsIvLDY
理由が分かってないだけに気になるけど。
責任感だけで、繋がってられるものでもないしね。
私なんかが淳くんの肩を持つつもりも無いけど。

61 :れんぢ:02/04/15 09:24 ID:xTsIvLDY
↑私です(笑)
ココって余りコテハンにしてないようですね。

62 :ななしじゃにー:02/04/15 09:27 ID:2uYt.JM2
ショック

63 :ななしじゃにー:02/04/15 09:28 ID:???
>58
はたから見たらそう見えるかもしれないけど
もしかしたら遠山に愛想つかされて捨てられたのかもよ。
遠山の方が収入もあるわけだし
旦那まで自分が食わせてくなんて冗談じゃない!ってな。

64 :ななしじゃにー:02/04/15 09:29 ID:???
>63
禿しくありえる

65 :れんぢ:02/04/15 09:37 ID:xTsIvLDY


66 :63:02/04/15 09:41 ID:???
まあまあ、そんな凹むな

67 :ななしじゃにー:02/04/15 09:46 ID:???
すまんが、何があったか全然わからんのだが。
誰か教えてくりょ。

68 :ななしじゃにー:02/04/15 09:47 ID:???
淳君の辞める噂はよく出てたけど
とうとう踏み切ったか

69 :甜菜:02/04/15 09:48 ID:???
★昨年2月に結婚を発表した元光GENJIの山本淳一(30)と女優・
遠山景織子(26)が“離婚”していたことが14日、「スポーツ報知」
の取材で明らかになった。2人は実は未入籍だったことも判明。山本は昨
年9月17日に誕生した長男・陸(りく)ちゃんは認知したものの、年明
け早々から別居生活を送っており“未入籍離婚”は決定的。陸ちゃんは遠
山が引き取ると見られ、子育てと女優を両立していく決意のようだ。

★同紙によると、結婚を発表したものの、山本が入籍をずるずると先延ば
しに。9月17日に誕生した長男・陸(りく)ちゃんは認知するという
形をとったが、入籍はしていない異常な事態だった。通常の夫婦生活が
送れない環境に、2人の愛は冷め、結局、未入籍のまま“離婚”を決意
した。
★山本は2月にジャニーズ事務所との契約が切れ、唯一のレギュラー番組
も終了。遠山はCMで仕事再開と別々の道を歩くことになる。

70 :ななしじゃにー:02/04/15 09:48 ID:7hjLACtw
◆◆◆山本淳一 遠山景織子“離婚”年明けから別居◆◆◆

 昨年2月に結婚を発表した元光GENJIの山本淳一(30)と女優・
遠山景織子(26)が“離婚”していたことが14日、「スポーツ報知」
の取材で明らかになった。2人は実は未入籍だったことも判明。山本は昨
年9月17日に誕生した長男・陸(りく)ちゃんは認知したものの、年明
け早々から別居生活を送っており“未入籍離婚”は決定的。陸ちゃんは遠
山が引き取ると見られ、子育てと女優を両立していく決意のようだ。

★同紙によると、結婚を発表したものの、山本が入籍をずるずると先延ば
しに。9月17日に誕生した長男・陸(りく)ちゃんは認知するという
形をとったが、入籍はしていない異常な事態だった。通常の夫婦生活が
送れない環境に、2人の愛は冷め、結局、未入籍のまま“離婚”を決意
した。
★山本は2月にジャニーズ事務所との契約が切れ、唯一のレギュラー番組
も終了。遠山はCMで仕事再開と別々の道を歩くことになる。

71 :ななしじゃにー:02/04/15 09:49 ID:???
>67
これでOK?

72 :69:02/04/15 09:49 ID:???
ありゃ、かぶりましたね〜(W

73 :ななしじゃにー:02/04/15 09:49 ID:7hjLACtw
69−70ケコーン

74 :ななしじゃにー:02/04/15 09:55 ID:???
こんなことになっていたとは・・・淳

75 :67:02/04/15 10:01 ID:???
>69 >70
ありがとう。わかりました。
…でも、羊さんが怒ったので、やまもは気兼ねして
入籍できなかったんでしょ。
で、事務所は辞めるのに、離婚なんかい/
ううつ。

76 :ななしじゃにー:02/04/15 10:39 ID:???
>75
やまも・・・(藁
羊は関係ないと思われ。

77 :ななしじゃにー:02/04/15 10:47 ID:???
2年のおつきあいの末の結婚だったはずなのに、
壊れるときはアッという間だね。
真相は2人にしか分からないとはいえ、さみしいなぁ。

78 :ななしじゃにー:02/04/15 10:58 ID:???
789 名前:遠山景織子と山本淳一が“離婚” 02/04/15 10:41 ID:ScocnPWs
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/apr/o20020414_10.htm

79 :ななしじゃにー:02/04/15 11:00 ID:???
さよならは間違いだよ〜♪

80 :れんぢ:02/04/15 11:06 ID:xTsIvLDY
うう。

81 :ななしじゃにー:02/04/15 11:11 ID:???
遠山って思い切りいいね
結婚の時も舞台控えてながら
そんな焦ってしなくてもと思ったけど
別れるのも早い
普通なら一番幸せな時なのにね

82 :公式HPより:02/04/15 11:13 ID:???
こんにちは、山本淳一です。

ファンのみんなと交流をもっと深めたくて
このホームページを作りました。
報告が遅くなり大変申し訳ありませんでしたが
自分の言葉で2つ伝えたい事があります。

昨年、報道がなされていた事です。
僕と彼女との話し合いで それぞれが成長するために
入籍という形をとりませんでした。
これから認知した子供のため、自分のために
頑張っていきます。 彼女にも頑張ってほしいです。

もうひとつは、13才から大変お世話になってきた
事務所には 僕の今の気持ちを理解して頂き
今年の2月28日をもって辞めさせて頂きました。

今までの経験と感謝の気持ちを忘れずに
新たなスタートとなりますが、今後共、宜しくお願い致します。


         2002.4.14. 山本淳一

83 :れんぢ:02/04/15 12:12 ID:xTsIvLDY
公式HP知りたいよぅ。

84 :ななしじゃにー:02/04/15 12:22 ID:???
>83
山本ファンサイトのBBSに書きこまれてるから探しなよ。

85 :ななしじゃにー:02/04/15 12:29 ID:???
オフィのタイトルバーが笑える・・・
自作なんだろうがドメインくらい取得しれと思うのは厳しいのでしょうか?

86 :ななしじゃにー:02/04/15 12:54 ID:???
アドレスに/koba-ck/となってるのは?
友達が作ってるような感じじゃない?
公式って言っても事務所が作ってる感じでもないよね。
ちゃんと出来てからオープンすりゃいいのに、
あれじゃファンサイト並か以下(ワラ

87 :ななしじゃにー:02/04/15 15:41 ID:???
>86
でもそれを言うなら樹生のサイトもヘボ…(ゴホゴホ

しかし何処へ行っても淳が悪者扱いされてるな。
なんだかなー…。
ところで新しい事務所は決まってるのか?

88 ::02/04/15 16:09 ID:???
事務所との契約が切れたって・・
まだ契約社員だったの?

89 :ななしじゃにー:02/04/15 16:23 ID:???
これからも応援する。

90 :ななしじゃにー:02/04/15 16:25 ID:???
>88
あの事務所は自分の誕生日が来る1年ごとに更新するんだよ。
所属している全員そう。山本だと2月28日、
赤坂の場合は今度の5月8日に更新するってこと。
赤坂なんかは夏に仕事決まってるから更新はケテーイだと思うが。

91 :ななしじゃにー:02/04/15 16:30 ID:???
事務所がどこであれ同じ地味な仕事でも邪煮にいるよりは
ギャラ入りそうだから養う為に辞めたんだと思ってたけど
一緒に離婚までしてしまうとは驚き

92 :ななしじゃにー:02/04/15 16:34 ID:???
内海はまだ蛇似ですか?

93 :ななしじゃにー:02/04/15 16:35 ID:???
遠山は今週ドラマ出るのにね。
カイショ無しっつーヤツ?

94 :ななしじゃにー:02/04/15 16:48 ID:???
これで残留組も3人になったか…。
これからは歌の大ジテンとかでも、山本は映らなく
なるのかなぁ。

内海は来年の仕事まで決まってるし、アツはプレゾン、
晃も舞台。
この3人はまだまだ残りそうだね…って最近では辞めた方が
いいのか悪いのかも分からなくなってきた。

95 :単に:02/04/15 17:35 ID:???
ケジメつけられなかっただけ。
30男がやることじゃないね(ワラ
遠山さんの方がきっちりしてる。

96 :ななしじゃにー:02/04/15 18:47 ID:2uYt.JM2
どんな理由があれど、子供の認知をしたならば入籍を今までしてなかった事には問題あるけど、本当に悪く言われっぱなしだなあ。淳くん・・・。

97 :ななしじゃにー:02/04/15 18:50 ID:???
だってフォローのしようもないじゃん・・・(鬱

98 :ななしじゃにー:02/04/15 19:02 ID:???
結婚発表して一緒に暮らしておいて入籍しなかったってのは、あいそつかされても仕方ないかも。
まあ、事情は当人にしかわかんないけどさ。

99 :ななしじゃにー:02/04/15 19:49 ID:???
戸籍の問題でさ・・・

100 :ななしじゃにー:02/04/15 19:50 ID:???
淳くんの子じゃなかったってウワサは本当か?!
メッセージ読むと引っかかるとこもあるし・・・

101 :ななしじゃにー:02/04/15 20:00 ID:???
いくら何でも自分の子供じゃないなら認知しないでしょう

102 :ななしじゃにー:02/04/15 20:16 ID:???
・・・淳くんだからな〜。

103 :ななしじゃにー:02/04/15 21:16 ID:???
結局何が原因?すっごい気になるんだけど
なんで入籍しなかったわけ?
噂でいいから教えて!
にしてもほんとう最低男だ。

104 :ななしじゃにー:02/04/15 21:42 ID:???
認知はしてるのに籍入れをずるずる延ばしたという事は
山本姓(嫁入り)になるか遠山姓(婿入り)になるか
実家や一族関係で何かゴタゴタあったんじゃない?
まあ当事者でなければ憶測の域を出ないけどね。

105 :ななしじゃにー:02/04/15 22:24 ID:???
最低っつーか、遠山に上手く利用されたような気が
しないでもない…。
淳と付き合ってる当時も他に彼氏みたいなのがいた
ようだしね。
まぁ済んだ事だし、これからお互い頑張って欲しいわな。

106 :ななしじゃにー:02/04/15 22:53 ID:???
前MCで山本の子が産まれたらお祝いのメールでも
打とう、という話になったときファンから「直接
いわないの?」という声がかかった。
「だめだめ、あいつは距離とらないとすぐ
甘えてくるから」というようなことをいって
いたけど、その頃からなにか悩みでもあったの
だろうか。

107 :ななしじゃにー:02/04/15 22:55 ID:???
離婚(?)はともかく何で事務所やめちゃったの?
知ってる人情報キボーン

108 :ななしじゃにー:02/04/15 23:42 ID:???
106
和己のライブでの話です

109 :ななしじゃにー:02/04/15 23:49 ID:???
HPの「彼女」って言い方もなんだかなぁ

110 :ななしじゃにー:02/04/16 00:41 ID:jeUnaYHk
>106
よくわかんない文章だな
ちゃんと主語入れようぜ

111 :ななしじゃにー:02/04/16 02:27 ID:???
〜oノハヽo〜
  ( ^▽^)
= ⊂   )  
= (__/"(__) トテテテ...

112 :名無しのエリー:02/04/16 02:49 ID:???
くぁいい 

113 :ななしじゃにー:02/04/16 16:50 ID:???
一晩経つと随分静かになるものよねえ

114 :ななしじゃにー:02/04/16 18:50 ID:0jhdZT9A
こんなゴミ・クズを許すな!
景織子ちゃんがかわいそー

115 :ななしじゃにー:02/04/16 20:27 ID:???
そう?かわいそう?

116 :ななしじゃにー:02/04/16 20:41 ID:???
陸くんは・・・本当に・・・

117 :◇遠山景織子の離婚を分析!?:02/04/16 22:06 ID:4cOBESJ2
遠山は、DNA「龍」主導で、疑い深く改良改革精神の人。
「龍+調」は、不平不満がたまりやすい。
「龍+司」は、用心深い行動力。「龍+玉」は、ホンネをいいづらい人。
「海+龍+巳月」は、一家の犠牲になりやすい。
 10年運初旬「7歳海午」は、DNA貫の独立心が付加され、
日干支「海戌」を大半会させるので成功条件。「17歳雨未」は、DNA石の妥協。
今年からはじまる「27歳木申」は、ゆとりある子供との生活。
 宿命の特長は、エネルギー196点と子丑天冲殺としては、
中途半端。月干「宝」がラッキーカラーになるので、子供との生活は救い。
「卯」年生まれ「海戌」は、一か八かの賭けをする性癖。

 山本は、DNA「牽」主導で、プライドだけは高い。
「牽+禄」は、行動力決断力鈍い。「牽+貫」は、主義主張なく打算だけ。
「牽+司」は、感動希薄で、逃げるだけのサイテー男。
「畑+牽+寅月」は、役にもたたない技術を得意げになる。
 10年運初旬「2歳雨卯」は、わがままになるだけで特になし。
「12歳木辰」は、名誉がまわりいくらか活躍したが、宿命に魅力なく、ソコソコ。
「22歳草巳」は、立場が不安定で、無為無策の動きをする。
 宿命の特長は、エネルギー202点。年干月干とも塩水(海)で、
全く用をなさない「畑」。午未特有の若年運で、
若い時だけ一時的に運気を伸ばしたかのように見えても、
魅力もなければ努力もなしでは、成果ゼロ。
「子」年生まれ「畑丑」は、逃げ腰。問題が起きても、何もできない。
 二人の関係は、午未の年上男の子丑の年下女という、
絵に描いたような逆縁悪縁下降運。
大半会(遠山の日干支と山本の月干支・海寅)こそあっても、
何のプラスにもならない関係は、大半会三合会局の今年(海午)に、
もろくも崩壊した。山本は条件なし天冲殺+害で、何もできず・・・。
まったく無駄なことをしている人達だ(>_<)。

118 :ななしじゃにー:02/04/16 22:33 ID:???
>まったく無駄なことをしている人達だ(>_<)。

あんたのことだ(ワラ  ばかか?

119 :ななしじゃにー:02/04/16 22:37 ID:???
山本も遠山も悪い。
2人とも考えなしすぎ。
誰が可愛そうって1番可愛そうなのは子供だよ。

120 :ななしじゃにー:02/04/16 22:44 ID:???
理由がどうであれ離婚は2人共の責任で
子供は犠牲者です。

121 :ななしじゃにー:02/04/16 22:46 ID:???
>119、120
禿同!

122 :ななしじゃにー:02/04/16 22:53 ID:???
えー!だってぱぱかどうかわかんないじゃないー!
他にぱぱいたらー?

123 :ななしじゃにー:02/04/16 22:59 ID:???
「認知した子供」

124 :ななしじゃにー:02/04/16 23:38 ID:???
>118 コピペに返事するな(w

125 :ななしじゃにー:02/04/16 23:41 ID:???
認知したってことは、身に覚えがあるからです。

126 :ななしじゃにー:02/04/16 23:41 ID:???
確かになんか変

127 :ななしじゃにー:02/04/16 23:53 ID:???
覚えくらいアルだろう。それとこれは、ねー。

128 :ななしじゃにー:02/04/17 00:07 ID:???
他に父親が・・・とか言って(かばって)るのって淳ファンなのか?
なんか怖いんだけど。

129 :>127:02/04/17 00:08 ID:???
籍も入れない奴が確信もないのに認知なんてする訳ないじゃん。

130 :ななしじゃにー:02/04/17 00:08 ID:???
こういう事でしか、話題に出てこないバンジー(ワラ

131 :ななしじゃにー:02/04/17 00:17 ID:???
いずれにしろこれで
山本オタおよび同じ人がじわりと復活だろうな・・・

132 :ななしじゃにー:02/04/17 00:24 ID:???
昔から女癖悪かったからな。
新たな女できたかもよ(藁

133 :ななしじゃにー:02/04/17 01:02 ID:???
解散した先輩Gの人たちはわりと早くみんな結婚していくのに、光GENJIって遅いよね…
結婚とか、子供持つとかそういうイメージなかった人が今じゃ円満にやっているのに、
一番そういうのが似合いそうな山本がこういうことになったことにびっくり…

134 :ななしじゃにー:02/04/17 02:36 ID:???
結婚は大沢だけ。

135 :ななしじゃにー:02/04/17 02:40 ID:???
>>133
最後の一文に禿同。

136 :ななしじゃにー:02/04/17 13:40 ID:???
遠山ファンサイトじゃボロッカスに言われてるけど
どっちもどっち
子供が本当に可哀想

137 :ななしじゃにー:02/04/17 13:43 ID:???
>134
133は先輩Gって言ってるから、成田くんとか岡本君とか
そういう事じゃないの?
(横レスごめん)

138 :ななしじゃにー:02/04/17 14:01 ID:???
>137
あとは、シブとかもそうだよね。

139 :ななしじゃにー:02/04/17 21:06 ID:???
きょ〜こちゃんドラマに出てるわん。

140 :ななしじゃにー:02/04/17 21:21 ID:???
このドラマ、痛いかも。
「式はあげるけど、入籍はしません。婚姻届は破きました。」 そうです。

141 :れんぢ:02/04/17 21:54 ID:Rn.5GMoU
・・・痛かった・・・。

142 :ななしじゃにー:02/04/17 22:05 ID:YQfdBrOA
痛かったね

143 :ななしじゃにー:02/04/17 22:07 ID:???
別れ報道はドラマの宣伝為の事務所の策略?

144 :ななしじゃにー :02/04/17 22:15 ID:QlgO0d6c

    _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、山本はクズナスビな顔
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄

145 :ななしじゃにー:02/04/17 22:29 ID:???
ハッピーエンドだったね・・・。

146 :ななしじゃにー:02/04/17 23:09 ID:???
ウェディングドレス姿も泣いてる姿も痛かった

147 :ななしじゃにー:02/04/17 23:39 ID:???
遠山ファンサイトに乗り込む山本ヲタ。最悪だよ。

148 :れんぢ:02/04/18 01:20 ID:/7wWPRBE
>>146
うん。痛かった・・・。凹。

149 :ななしじゃにー:02/04/18 02:17 ID:???
>99
戸籍の問題ってなに?どっちかが在日だったとかそういう事か?

150 :ななしじゃにー:02/04/18 08:43 ID:???
遠山家って確か由緒ある家だったと思うが。

151 :ななしじゃにー:02/04/18 09:04 ID:???
淳くんって、「幸せな結婚」を夢見てたタイプだと思ったんだけどなあ。
ホームページの「認知した子供」って言い方、よそよそしいね。
あんまり会ってないんだろうか。。。
何もかもが不自然に感じる。

152 :ななしじゃにー:02/04/18 11:33 ID:???
>149
在日アフリカ人?=山本

153 :ななしじゃにー:02/04/18 12:36 ID:???
どっちのファンでも無さそうな人が
山本や遠山のBBSに乗り込んで
興味本位で山本批判してるのも痛すぎ
管理人の負担考えろって

154 :ななしじゃにー:02/04/18 15:48 ID:???
♪もしも 君と僕がいつーかー
結婚したとするならーー♪…愛はー永遠ーー!
・・・的な結婚にはならなかったのね。

155 :ななしじゃにー:02/04/18 18:09 ID:???
遠山BBS、山本本人&ファンはえらい言われようだな(w
たとえ一時でも子供産んでもいいって思った相手なんだから、
遠山ファンも山本を悪者扱いする前に自分らの好きなタレントを信用すればいいのに。
本人がはっきりとコメントしないのも、お互いのファンを混乱さすだけだと思うが。

156 :ななしじゃにー:02/04/18 19:51 ID:???
まわりが騒ぎすぎ。
山本ファンはショックでコメントも無く、倒れている人たちばかりなのに
他担がうるさい。当人たちだって好きでこんな結末を迎えたわけじゃないだろうし、
この結論まで、悩んだんだろうし。 何があったか当人にしかわからないんだから
そっとしといてやりなよ。 これを失敗と言ってしまうのは失礼かもしれないが、
・・・人の失敗を笑うヤツって最低だよ。

157 ::02/04/18 20:21 ID:???
>156
>山本ファンはショックでコメントも無く、倒れている人たちばかりなのに
なぜわかる?根性悪い山本担もいるよ。

158 :ななしじゃにー:02/04/18 23:01 ID:???
>>156
まあ、本人たちはファン以上に大失敗だと思ってるだろうね。
特に山本はジャニ所まで辞めたし(事実上のクビか?辞めることの
メリットって、今の山本にあるの?)。
無様な姿を正直に「無様だね」と言うのは、フツーのこと。
BBSで暴れるようなのは単なるファイター気質。ファイトが楽しいだけ。
どっちにしてもファイターや便乗アンチごときに叩かれてへこむようじゃ、
ヲタとしては性根が座ってるとはいえない。
本人はこうなることぐらい分かって決めたのだろうから。

159 :ななしじゃにー:02/04/18 23:27 ID:???
ホクロを取ると運命が変わる・・・

160 :kinki:02/04/19 00:23 ID:???
剛くんのスペシャルライブが決定したそうです!!
7月24,25日名古屋レインポー
7月27,28日大阪城ホール
8月12,13,14日横蟻
チケットの締め切りは5/10

…ってことでどうやらキンキは夏コンなさそうな気配濃厚。

161 :ななしじゃにー:02/04/19 03:45 ID:???
>160
誤爆?

162 :ななしじゃにー:02/04/19 16:36 ID:???
前スレにこんなことが・・・

淳一、教職の免許取りたいから通信で大学いくってさ。

だって。淳くん頑張れ!!

163 :ななしじゃにー:02/04/19 17:16 ID:???
>162
学校の先生になりたいのかな?
一体、何を目指しているんだろう。

164 :ななしじゃにー:02/04/19 18:35 ID:???
信用出来ない(藁
本人の口から直接出たものならまだしも…。

165 :ななしじゃにー:02/04/19 19:00 ID:???
少子化で先生余ってるこのご時世に・・・

166 :ななしじゃにー:02/04/19 20:40 ID:???
普通科卒でも大変なこのご時世、工業高校卒での教職免許はかなり難しいと思われ。

167 :ななしじゃにー:02/04/20 03:35 ID:???
忘れられた誕生日

168 :>167:02/04/20 07:47 ID:???
ご当人がHG嫌ってるんだからここで祝われても
うれしくないんじゃないの? とか皮肉言ってみるテスト。

169 :れんぢ:02/04/20 08:47 ID:XmoTKGC2
樹生氏のBDだ!

170 :ななしじゃにー:02/04/20 14:04 ID:???
毎年さやの宮のコメントがあると
もうすぐ樹生のBDと思ってしまう
お誕生日おめでとう

171 :ななしじゃにー:02/04/20 17:25 ID:???
さやの宮?

172 :ななしじゃにー:02/04/20 19:17 ID:???
紀宮(のりのみや)だよ>170
清子内親王殿下。

173 :ななしじゃにー:02/04/20 19:50 ID:???
本人はどう思うか知らないけど
お誕生日おめでとう。

174 :ななしじゃにー:02/04/20 21:10 ID:???
さーやって呼ばれてたっけ?>紀宮

お誕生日おめでとう、樹生。

175 :ななしじゃにー:02/04/20 23:56 ID:???
紀宮清子(のりのみやさやこ)=さーや
敬宮愛子(としのみやあいこ)= あいこちゃん
まったくどうでもいいが・・・・・

176 :ななしじゃにー:02/04/21 19:32 ID:???
1889年4月20日 A型 アドルフ=ヒトラー (Adolf Hitler) 【政治家】 〔ドイツ〕


       

177 :ななしじゃにー:02/04/21 22:49 ID:???
淳一のホームページ、リニューアルしてたから
見て来たけど、「宝物は陸」って書いてあったよ。
なんだろ…別に仲が悪くなったとかそういうんじゃ
ないのかな?
子供には自由に会えるようにしてあるんだろうか?
思いっきりそうやって書くって事は…。

178 :ななしじゃにー:02/04/21 23:05 ID:???
>>177
家族構成が・・・

179 :ななしじゃにー:02/04/22 00:52 ID:???
カウンターつけてるのって
これだけのファンがいるって確認したいんだろうなぁ・・・・。
でもとても30男のしかも子供までいる男のHPには見えない。

180 :名無しの30歳:02/04/22 07:49 ID:???
陸くんって
山本くんに似てるよね。
好きなときに会える環境ならいいのにね、と思います。

181 :ななしじゃにー:02/04/22 08:25 ID:???
なんか、80年代で感覚が止まってる男という感じ…。>山本HP

182 :ななしじゃにー:02/04/22 09:25 ID:???
趣味のサイトって感じだね。仕事情報ないし。
でもさ、色が・・・(藁
いつまでもイメージ色引きずらなくっても。

183 :ななしじゃにー:02/04/22 12:34 ID:???
>181
チョット同意

184 :ななしじゃにー:02/04/22 14:34 ID:???
今、遠山の金さん(再)で内海くんがしゃべってる。
なんだか瑞々しい・・・。

185 :ななしじゃにー:02/04/22 18:02 ID:???
>184
17日から再放送始まってたんだ〜。(調べた・藁)
ありがとう!明日から毎日録画するよ(笑

186 :ななしじゃにー:02/04/22 22:12 ID:???
うらやましー、見たいな金さん
これに出てる内海を見て
昔母が「ちんねんさんみたい」って言ってた

187 :ななしじゃにー:02/04/22 22:29 ID:???
>>180

陸くんどこで見れるの?

188 :名無しの30歳:02/04/23 07:43 ID:???
>>187

遠山さんのポスター。
一緒に写ってるのが陸くん。
私は山本顔だと思ったよ〜

189 :ななしじゃにー:02/04/23 10:24 ID:???
あれって自分の子なんだ〜。

190 :ななしじゃにー:02/04/23 12:48 ID:???
自分の子ってどこかで言ってた?>188

191 :ななしじゃにー:02/04/23 21:21 ID:???
>>190
そうそう、確実なの?
ぶさいくだね

192 :ななしじゃにー:02/04/23 22:15 ID:???
>191
私の知ってるアツファンだねキミ。わかった。

193 :ななしじゃにー:02/04/23 23:37 ID:???
山本の公式BBS、またパンクちゅ〜

194 :ななしじゃにー:02/04/23 23:54 ID:???
山本やっぱりカウンター見て勘違いしてるね(苦笑)
パンクしたのは元々容量が小さいからだろうに。
ダイアリーも子供じみた書き方で恥ずかしい。
今の山本にスタッフなんていないだろうに。
ヒマ人なもんで何回も覗いてカウンター更新はしてやろうっと。
早くFC結成して己の不人気を確認すればいい。

195 :ななしじゃにー:02/04/24 00:14 ID:???
ホームページを維持できてるうちが華だな・・。

196 :ななしじゃにー:02/04/24 00:22 ID:???
私もあれ読んで勘違いしてるなって思ったよ。
まだまだ現実が判ってないんだなって。

197 :ななしじゃにー:02/04/24 00:31 ID:???
「もてる男」発言が身のほど知らず。>淳

198 :ななしじゃにー:02/04/24 01:41 ID:???
っていうか、カウンターにしたってバカカウンターじゃん。
リロードしたら、ざかざか回るし(藁
もちっと勉強したら良いのに・・・
はっ、それとも計算済みなのかな。
淳くんってそういうことしそうだし。

199 :198:02/04/24 01:46 ID:???
ごめん!挙げちゃった。
マジボケで半角だと思いこんで全角で打っちゃったよ。
別スレを挙げてるアンチとは別人だからね。

200 :ななしじゃにー:02/04/25 18:41 ID:uS8y55XM
200。

201 :ななしじゃにー:02/04/25 18:58 ID:???
オバさんたちはこわいのお・・・・

202 :ななしじゃにー:02/04/25 23:31 ID:???
>201
そう言うあなたはお婆さん?

203 :ななしじゃにー:02/04/26 08:57 ID:???
山本破局の真相
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020425-00000008-ykf-ent

204 :ななしじゃにー:02/04/26 09:06 ID:???
>203
見ました。
「情けないのは山本のほう」って言われてますな(w

205 :ななしじゃにー:02/04/26 12:59 ID:???
www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_04/image/g2002042503yamamoto_b.jpg

206 :ななしじゃにー:02/04/26 14:22 ID:???
>205
見ちゃったよ。鬱
ブラクラよりある意味怖い。藁

207 :ななしじゃにー:02/04/26 14:26 ID:???
山本あんな写真しかなかったのか…。
ホント怖かった(w

208 :ななしじゃにー:02/04/26 16:48 ID:???
なーんかグループ時代を思い出すなー。
何でも好きなように光Gメンバーの事を新聞や女性誌に
書かれて言われて一喜一憂していたあの頃…。

209 :ななしじゃにー:02/04/26 17:44 ID:???
でも嫌いにはなれない。

210 :ななしじゃにー:02/04/26 23:29 ID:???
なすびより顔長いんじゃないの(ワラ

211 :ななしじゃにー:02/04/26 23:59 ID:???
毎日サーバーダウンなんて、ショボすぎる(藁
スタッフったってどうせ友達か何かだよね。
事務所のこととか問合せ先もないし。
BBSはあるものの、一方的な感じがする。

212 :ななしじゃにー:02/04/27 03:38 ID:???
なにより仕事ネタがないのが・・・
ミルク代払えるのかな。

213 :ななしじゃにー:02/04/27 14:42 ID:???
心配だ。

214 :ななしじゃにー:02/04/27 15:04 ID:???
嫌がらせかこの写真>211

215 :aiko:02/04/27 15:10 ID:???
..'⌒⌒ヽ 、
| ノノソハ)))
リリ ^‐ ^)リ<バンジーマンセー!

216 :214:02/04/27 15:11 ID:???
すまん誤爆した。

217 :ななしじゃにー:02/04/28 23:56 ID:fAOBbweI
たいくつだー。GWなんだけどー。

218 :ななしじゃにー:02/04/29 00:14 ID:wOniHHLY
GWは毎年横アリでコンやってたっけ?

219 :ななしじゃにー:02/04/29 00:20 ID:???
関西の番組で、古米が
「未入籍なのを事務所にばれてクビになった」
と言ってましたが?

220 :ななしじゃにー:02/04/29 00:22 ID:???
>217
セク−スしよか?

221 :ななしじゃにー:02/04/29 00:23 ID:???
他の話題にしようよー。
それはそっとしとこよ。

222 :ななしじゃにー:02/04/29 00:26 ID:???
>220
いいよー。女の子ならね。

223 :220:02/04/29 00:39 ID:???
18歳で〜す♪

224 :ななしじゃにー:02/04/29 00:49 ID:???
ウツミコウジって今何してるの?

225 :ななしじゃにー:02/04/29 09:02 ID:???
>224
舞台、あとウツミじゃなくてウチウミ

226 :ななしじゃにー:02/04/30 23:00 ID:???
みなさん、大沢樹生って顔デカいと思いますか?
あの人、頭のサイズが59cmだそうです。
僕はそれよりも少し小さいのですがどうも自分の方がデカい気がしてるので
気になって。

227 :ななしじゃにー:02/04/30 23:26 ID:???
山本公式サイトのBBSに書き込みしてる「りんりん」に注意!!
いろんなサイトを荒らしてる「清美」と同一人物です。
メルアドでバレバレ。
和己本家で暴れたあとは山本か…(ニガワラ

228 :ななしじゃにー:02/04/30 23:37 ID:???
227で書かれてる「りんりん」以外でも、イタイファンが多いな。
やはり山本ファンだな(藁

229 :ななしじゃにー:02/05/01 08:42 ID:???
他担をイタイやつとかいってるけどさー、
ジャニファンやってる自体でイタいんだよ〜。
気付けよ・・・。
そしてここには自分含めジャニに興味あるやつしか、こないんだよ。

230 :ななしじゃにー:02/05/01 11:04 ID:???
ジャニファン、しかも光Gファンっていう時点でかなり痛く
見られてるよね…(タメイキ
何言われても好きなもんは好きだから仕方ないんだけどさ。
でも、オバオバって言われるけど、そんなオバ率高い?
最近は十代のファンも良く見るけどなー。

231 :ななしじゃにー:02/05/01 11:23 ID:???
オバでもいいんじゃない?
若いからいいってもんじゃなし。
おかしい人は何歳だろうとおかしいし、個人の中身の問題だよ。
人にやさしく! 自分にもやさしく! 毎日をもっと楽しく! (ワラ

232 :ななしじゃにー:02/05/01 20:36 ID:???
ヒロくんが来月「FC会員全員と電話でおしゃべり」って企画をやる。
直接、話ができるのは嬉しいが、何話せばいいんだろう、とドキドキ。

「今は、○○くん(現ジャニタレ)が本命で、ヒロくんは二押しです」なんて言えないしな。

233 :ななしじゃにー:02/05/02 00:43 ID:???
>230
自分もそうは思えない。
現役Gのコンサート行っても、自分より上の年代が多かったりするしさ…
(現ジャニタレの)ファン仲間の中でも、なんと自分が一番年下だったりするし。

234 :ななしじゃにー:02/05/02 16:16 ID:???
>230
そうそう。今10代で光Gファンって子わりといるね。
カウントダウン見て好きになったとか、
曲聴いて好きになったとか。
現役Gのコンサート、私も行くけど確かに
自分より上の年代の人多いって思った。
オバオバって言ってる人、ウチらをいくつだと思ってんだろ。

235 :ななしじゃにー:02/05/02 17:06 ID:???
オバオバ言ってる奴が一番オバだったりね(藁

236 :ななしじゃにー:02/05/02 17:21 ID:???
光Gがデビューした時幾つかで年齢かなり違うしね
メンバーと同年代の人もいればかなり年下の人もいるし

237 :ななしじゃにー:02/05/02 19:02 ID:???
>235
それ、大いに有り得る(藁

238 :ななしじゃにー:02/05/02 19:55 ID:???
私は25歳・・。オバかもしれんな。

239 :ななしじゃにー:02/05/02 23:38 ID:???
私21歳…。微妙なところかも。
って、充分オバか。

240 :ななしじゃにー:02/05/03 00:12 ID:???
堂々とメンバーとタメとか言ってる人って
とっても恥ずかしい気がする。
自分ですら23歳でオバだと自覚。ウチュ。

241 :ななしじゃにー:02/05/03 12:10 ID:???
別にいいんじゃない?タメっていうの私は羨ましいよ。
同じ世代にしかわかんないことってあるじゃん。

242 :ななしじゃにー:02/05/03 14:21 ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/5187/miki/zatu9.htm

懐かスィ…。
最後まで読んだらチョト泣けた。

243 :ななしじゃにー:02/05/03 15:24 ID:???
>242
良く見つけてきたね。
私も最後まで読んだら、ビデオ見たくなった…

244 :ななしじゃにー:02/05/03 17:39 ID:???
>242
すごい。。ツボついてる。。
そのとおり。。
言い表せなかった事が、文字として書いてあった。

245 :ななしじゃにー:02/05/03 21:22 ID:???
>244
ハゲドウ。
ホント言いたいこと満載でしたな。
あの時はけっこう頑張ってたのにな。
自分も自担も(ワラ

246 :ななしじゃにー:02/05/03 22:29 ID:???
本当だ、凄いね。
1,2,3と全部読んだら私もビデオ改めて見返したく
なったよ。
242サンに感謝。

247 :ななしじゃにー:02/05/04 17:43 ID:???
確かにHGは仲が悪いと言うのを前提に見ていたからなぁ〜
242を読むと改めて実感させられる

だから現在あるGを見て仲良しです〜とか
G内で誉めあうとなんか違う気がしてちょっと冷める時がある
でも見ている方は仲が良い方がが安心なんだろうけどね

248 :ななしじゃにー:02/05/04 18:57 ID:???
HGに限らず仲良くても悪くても別に気になんないけどなあ
必要以上にベタベタするタレントもわざとらしいし
ジャニーズファン程仲良しごっこを喜ぶ人達も珍しいと思う

249 :ななしじゃにー:02/05/04 23:15 ID:???
僕達仲が良いですって言われると
ウソダァ〜って叫びたくなる

250 :ななしじゃにー:02/05/05 10:04 ID:???
>>242

今見ようと思ったらみれなくなってたんですけど
なに書いてあったか詳細キボーン

251 :ななしじゃにー:02/05/05 11:27 ID:???
>250
えっ?まだ見れるよ??
1つ読み終わったら、下にある「つづきを読む」押して
最後まで読んでね。
最後の最後まで読まなければ意味がない…と思ふ。

252 ::02/05/06 19:22 ID:???
和己スレが消えている・・・・・・・

253 :ななしじゃにー:02/05/06 20:39 ID:???
>>252
だよねぇ!!!ビックリした。
新しいのたてないのかしら?

254 :ななしじゃにー:02/05/06 23:05 ID:???
今スマスマオモロイ

255 :ななしじゃにー:02/05/06 23:11 ID:???
>254
光源氏役の木村がローラーはいてパラ銀。
別に面白くないけど。

256 :ななしじゃにー:02/05/06 23:15 ID:???
>254
今テレビつけて固まった(w
これは何?和己のマネ…??
「こんばんわー」って。

257 :254:02/05/06 23:24 ID:???
余りにもバカバカシ過ぎておもろかっただけなんだけどね
>255はこーゆーの許せない?
私も昔はこんな感じでも「歌うなよ!」とオモテタけど。
でも、今でもあんまりスマには真剣に光Gの歌を歌って欲しくない気はするけどね。

258 :うぇるかむ とぅ まい はーと!:02/05/06 23:37 ID:???
>257
ゲットオメデトー!!

255じゃないが。
スマスマ…嬉しいような悲しいような微妙な気持ちだった。
「パラ銀」テレビで聴けたのは普通に嬉しかったけど、
「こばわー」はちょっと萎えた。
笑いのネタかい…。

259 :ななしじゃにー:02/05/06 23:50 ID:???
嫌い嫌いと言いながら須磨はHGを使うんだよな〜
あっ、バカにしてるのか…

260 :257:02/05/06 23:54 ID:???
>258
サンクス

スマをかばう訳じゃないが、「こばわー!」は
光Gといえば・・・っていうようなパブリックイメージでの
発言であって、諸がどうとか、笑ってやろーみたいな
意図はなかったように思うのだが。

261 :257:02/05/07 00:06 ID:???
あーでも、あれがキムじゃなくナカイだったらイヤだったな・・・

262 :ななしじゃにー:02/05/07 05:49 ID:???
日経エンタテイメントで、ブリグリの川瀬嬢が中学生のとき光Gファンで
「GENJI 元気爆発」を聴いていた、という話をしていた。
キシュツ? 
テープに録っていたから今でも実家にあるかも、だって。

263 :ななしじゃにー:02/05/07 11:14 ID:???
前に武威がコンサで『路の上から(何様、俺様)』、
『Yestredayと呼ばない』歌ったこともあったよ。
『Yestredayと呼ばない』は光Gでは歌ったこと無かったから
当時はかなり嫌だった。
番長は『Real World』歌った。

264 :ななしじゃにー:02/05/07 13:17 ID:???
>263
その時の武威コンって、光Gの解散コンと
構成やら何やらがカブりまくりだった時のじゃない?
凸(岡田)も淳が歌ってた「思い出がいっぱい」
歌ってたと聞いた。

265 :sage:02/05/07 14:03 ID:rTlDsrvc
>263
それって何年?ビデオになってないのかしら…
ある意味見たい。

266 :265:02/05/07 14:04 ID:???
ごめん。あげちゃった。

267 :ななしじゃにー:02/05/07 15:49 ID:???
263です。
そうそう凸が『思い出がいっぱい』歌った。
私は見に行ってなくてポポロとかに曲目載ってて
見たときは本当ビクーリしたもん。
当時ちょっと怒りが込み上げた。

>265
1997年 春一番
これはビデオ化されてません。

268 :265:02/05/07 16:46 ID:???
ありがとうございました。
ビデオ化されてないんですね。
番長がReal Worldを歌ったって言うのは聞いた事あったんですが、
まさかそんなに色々歌われていたとは思ってなかったので、気になって。

269 :ななしじゃにー:02/05/07 16:55 ID:???
勇気100%は子供に取られちゃってね。
GW滝つコン行ってきて生で聴いてしまったよ。
ガクーリ・・・

270 :ななしじゃにー:02/05/07 17:50 ID:???
>269
勇気100%で子供たち踊ってた?
どんな振り付けなのか気になる。
今、忍たま始まった…(鬱

271 :ななしじゃにー:02/05/07 19:35 ID:???
夕方の芸能ニュースで遠山の舞台の記者会見流れてた
それはいいけど後ろでガラ十流すなよ・・・

272 :ななしじゃにー:02/05/07 23:41 ID:???
山本って公式サイトでファン交流「楽しい時間を過ごそう会」を
開こうとか何とか言ってるけど、ボーリング以外の仕事は?(藁
どこか事務所に所属してるのか無所属なのかもサイトだけ見ると
全くハッキリしないんですけど。
ファンをつかまえておくの必死なのはわかるけど、中途半端…。

273 :ななしじゃにー:02/05/07 23:57 ID:???
日記見るたびに鬱になる…。山本サイト。
GWも終わったって、年中GWじゃないのか?

274 :ななしじゃにー:02/05/08 00:45 ID:???
さっきワンダフル見てたら、氣志團と言う不良系(?)のグループが
HGの事好きなんだと。
訳もないらしい(w
とりあえず彼らが居なかったら今の自分たちはないって。
どうよ?
ああ言う感じの人に公で好きって言ってもらえるのは
嬉しいような悲しいような(w

275 :ななしじゃにー:02/05/08 01:12 ID:???
ラジオのリスナーから剣送られてきたってグループかな?
晃スレで話題になってた気がする。<氣志團

276 :ななしじゃにー:02/05/08 01:29 ID:???
樹生が飯島愛を救った話はガイシュツ?

277 :ななしじゃにー:02/05/08 10:02 ID:.dLwzNaM
ファンサイトの掲示板に(藁 って書いてる人がいるけど
2ちゃんねらー?

278 :ななしじゃにー:02/05/08 10:22 ID:WACfMeJw
>270
子供達踊っていたが振りつけは全然違うよ。
今週のM捨てに出るよ。この前エンディング
歌ったから今回勇気100%だと思うよ。

279 :ななしじゃにー:02/05/08 10:42 ID:p1dxp9NQ
>278
見たいような見たくないような…
でもきっとうっかり見て鬱になりそうな気配・・・

280 :ななしじゃにー:02/05/08 11:43 ID:WACfMeJw
私はもう何回も観ちゃったから・・・
紺さで披露するときマジかよって思って
抜けようとしたがトイレとか行っても
聞えるには変わりないと思って・・・
子供達見てたら光G紺でメンバーが
歌ってるの思いだしてしまってよ。

281 :ななしじゃにー:02/05/08 15:36 ID:/tHG09tQ
>280
気持ち的に辛くなかった?
自分ははっきり言ってこの間の須磨のパラ銀も耐えられんかった…
忍たまもOP終わってから見てるくらいだし

282 :ななしじゃにー:02/05/08 15:42 ID:QPnmGNyk
そこまでして見るほどのアニメか?(w 忍たま…

283 :ななしじゃにー:02/05/08 16:14 ID:S0q9bx/s
>>242
遅レスだけど...
これ読んでもさっぱりわからない。当時中学3年生。
受験だからって行けなかったよ。
っていうか、コンサート1回ずつ(HGで1回・5で1回)しか行かせてもらえなかった。
同世代の人たちがうらやましい。

284 :283:02/05/08 16:16 ID:S0q9bx/s
クッキーがおかしくってあげてしまった...
ごめんよ

285 :ななしじゃにー:02/05/08 16:27 ID:WACfMeJw
>281
辛かったよ。友とかなり鬱鬱鬱・・・
ここはセイズが歌ってたんだよとか
言いながら・・・鬱

286 :ななしじゃにー:02/05/08 17:40 ID:HLIacaN2
なんでJr.のコンサに行くのか、よくわからん>280=285
光Gからジュニアに降りたの?それとも掛け持ち?
どっちにしろ、あんまりロムしてて気分のいいもんじゃあないね。

287 :ななしじゃにー:02/05/08 17:53 ID:Upc9B4dY
>278
270です。情報ありがとう。
M捨てか。怖いもの見たさでチェックしてしまうかも。
どんな顔して、とぅまぁるぁないどぁろお♪とか歌ってるのかしら(鬱

288 :ななしじゃにー:02/05/08 18:57 ID:zywk5eHg
Jr.の勇気100%さ、タイトルそのまんまの
「勇気100%」で売るのかと思ったら
「勇気100%(2002)」って付くんだね。
現代版にアレンジしてあるから付いたのか?

289 :晃ファン:02/05/08 19:25 ID:NvbHFx8M
あきらくん誕生日おめでどう

290 :ななしじゃにー:02/05/08 21:24 ID:HGcoXPB.
>286
過敏過ぎだよ。
Jrコンに行ったって、別にいいじゃない。
ここのスレ位マターリと行こう。

291 :ななしじゃにー:02/05/08 23:06 ID:aCCdBCb6
毎年毎年GWコンで♪HappyBirthday歌ったの思い出すね〜。
おめでとー。晃。舞台頑張ってね。

292 :ななしじゃにー:02/05/09 00:19 ID:/jXFw1cQ
>285
心中お察しします…
やはり金曜日はMステ見ないようにします

293 :ななしじゃにー:02/05/09 12:58 ID:.igqA2as
私はJrとかがCONで歌うことや、勇気100%のこともイヤじゃないんだけど・・・
だって他の曲いっぱいあるのに、光Gの曲がイイって思われてるから
歌われたりシングルカットされるんじゃないのかなー。
逆に誰も歌ってくれない方が、光Gの曲なんて糞!と思われてる感じがスル

294 :ななしじゃにー:02/05/09 14:23 ID:a4knpGNU
>293
そだね。ポジティヴに考えよう。
でも、その「いい曲」は元は光Gだったんだよって事を知ってほしいなー。
私なんか、光Gがコンなんかで外タレの曲とか先輩の曲とか歌うと
その曲名とかも全部調べて元歌のCDまで買ったもんだよ。

295 :ななしじゃにー:02/05/09 20:12 ID:t99GoU8w
そうそう。
マッチさんとか少年隊とか、果てはトシちゃんのCD・・・
(いや、テープしか売ってないのもあった。な。)買ったさ。

(なぜテープ買ったかって言うと、レコードはプレーヤー持ってないからさ。)

296 :ななしじゃにー:02/05/09 21:41 ID:/DyJNGjM
前スレにヘンなカキコが・・・。
ところでなんでID出るようになったの?

297 :甜菜:02/05/10 21:18 ID:wWYMUv9I
有料ページのためリンク貼れないので、テレ朝より本文甜菜。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
タイトル: 傷心…遠山景織子のパワーの源は?

元光GENJIで俳優の山本淳一(30)と未入籍のまま破局した女優の遠山景織子(26)が、
発覚後初めてマスコミの前に姿を現した。遠山は、今年結成30周年のチューリップを題材にした
ミュージカル『魔法の黄色い靴』のキャストとして制作発表に出席。しかし取材陣の質問は舞台
に関することのみとピリピリムード。そして、会見後のインタビューも遠山はスケジュールの都合で
出られないという。遠山は大丈夫なのか?という心配したが、少しふっくらした表情は
元気そう。舞台に合わせて、最近勇気を与えてくれたものは?と問うと「いろんな事で
周りの人とその人の笑顔から勇気をもらっています」それは長男・陸ちゃん(8ヶ月)の
ことなの?本格的に女優業復帰に愛息の笑顔は大きなパワーとなっているようだ。(ヒロ)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

淳って俳優だったの?(w

298 :ななしじゃにー:02/05/11 00:05 ID:1.9ZBXnY
俳優でしょ。

299 :あらららら:02/05/11 00:34 ID:YocMztII
有名人だよ

300 :ななしじゃにー:02/05/11 20:51 ID:qBQg83rQ
他スレの暴走女は確信犯なのか、それとも本当に厨なのか。
あんなことすればするほど、光G担とメンバーを辱めているだけなのに。

301 :ななしじゃにー:02/05/11 23:07 ID:Bwjdo5mk
>300
ほっとこうよ。
どうせいつもの女だろうし。
相手にするだけ無駄。

302 :ななしじゃにー:02/05/13 09:51 ID:Ot1PLpeo
淳くん、今回は舞台音楽のお仕事だって。
音楽関係の仕事って久々だよね。
でも正直びっくりした。

303 :ななしじゃにー:02/05/13 15:18 ID:4TTqYZTA
>302
やっぱり音楽やりたかったのかなぁ。って私はオモタよ。
まぁ、Jに居るよりは自由に仕事出来て
いいのかもしれないな。
ボーリング大会でツーショット撮影したと聞いて、
こんなにも違うものかと感じた…

304 :ななしじゃにー:02/05/13 21:03 ID:yaKC62dY
いつの間にか公式サイトが屋に登録されてる
淳君仕事決定おめでとう
今頃BBS見つけて
凄まじいカキコの数で目が回った

305 :ななしじゃにー:02/05/13 23:04 ID:4TTqYZTA
SAY・Sのベストが出るらしいね。
前の光Gと同じ「MY これ!クション」。
ベストになるほど曲出してたかしら…と
心配になってしまった

306 :ななしじゃにー:02/05/13 23:31 ID:.1e/4FSM
>305
(゚Д゚)ハァ?
心配しなくてもガセネタだっつーの。

303と305はID一緒だ。

307 :ななしじゃにー:02/05/13 23:47 ID:rzQrE6fU
ポニキャニに載ってるね。<BEST
6/19発売

308 :ななしじゃにー:02/05/13 23:54 ID:vQcE9/Uk
「MYこれ!クション」ってまだ続くんだ(w
前回の光Gが中途半端だったから2も出るのかなぁ?
「Diamondハリケーン」や「剣の舞」は次のために取っておいたと踏んでいるのだが

309 :305:02/05/14 00:15 ID:sQnaKuNM
あら。ガセネタ扱いされちゃったか。
307サンが書いてた通り、ポニキャニHPに載ってたのを
見てから書いたんだけどな。
ちなみに前回の光Gベストの時は屋に1番最初に
載ったから、今回はどうかと屋にも調べに行ったが、
屋にはSAY・Sベストの事は載ってなかった。(同日発売の
他の歌手の「MYこれ!クション」は載ってたが)

310 :ななしじゃにー:02/05/14 00:20 ID:4CoK2St6
>305
気にしないで良いよ
たぶん自分の知らない情報だったから攻撃的になったんだよ

311 :芸能ニュースサイトより甜菜:02/05/14 13:16 ID:/EGVFyyY
遠山景織子(26)と山本淳一(30)が未入籍のまま破局。
子供が生まれたのに、未入籍のまま別れるなど普通じゃない。
いったい2人に何があったのか。
11日の日刊ゲンダイ「覆面座談会」によると、
「山本には他に女性がいたって話。山本としては遠山と一緒になって、
その女性とは別れるつもりだったのに、うまくいかなかったみたい。
妊娠中に随分とモメたようで、遠山はカンカンになって、
一時は訴えることも考えたようだ」という。
★山本が所属していたジャニーズ事務所も今回のことにはカンカン。
山本から全く報告がなかったらしい。
結果的に事務所もクビにされ、唯一のレギュラー番組も終了した。
今後は遠山に払うカネ(子供の養育費)も苦しいかも。

312 :ななしじゃにー:02/05/14 15:15 ID:uehMpEjk
あーあ、とうとう出ちゃった。二股話。
でもしょうがないよね、男としてサイテーだもん。

313 :ななしじゃにー:02/05/14 16:06 ID:7wqDhbBY
SAY'Sは7/17発売予定になってるけど。

314 :ななしじゃにー:02/05/14 16:48 ID:rj4htyzU
>313
本日レコード店へ行き、予約をしよう。と、店員に言ったら、『そのような情報は
ないです。』とのこと。店員に調べさせ、ポニに直接連絡入れた所、発売は中止になったそうです。
との、店員からの返事がきた。
中止にするなら、ネットに載せるな(怒

315 :ななしじゃにー:02/05/14 18:05 ID:heniw5/k
BEST出せるほどの曲なかったしな。>SAY'S。

316 :ななしじゃにー:02/05/14 19:40 ID:vH7A7f76
306
顔文字、ココではウザイので・・・。

317 :ななしじゃにー:02/05/14 22:25 ID:skkbp.p2
ムカ女、光GENJI担辞めたらしい(本人が宣言してる・・・)
同担(つまり私達)のバカさ加減にキレタらしい(爆!)
誰もそんなこと聞いてもしないのに、ジイシキカジョーっすか?

318 :ななしじゃにー:02/05/14 22:35 ID:sQnaKuNM
結局SAY'Sベストは発売中止なの?
それとも延期になっただけ??
今ポニキャニHP行ったら昨日までは確かに6月
だったのに7月になってるし…
Jから魔の手が伸びたか?

319 :ななしじゃにー:02/05/14 23:04 ID:Bb1a.FW2
SAY’Sの曲

Mr.PANCAKE
クレヨンで描いたタイムマシン
サヨナラと言えなくて
曇りのち晴れ
STARDUSTに乗って
WE ARE THE CHAMP
HAPPY ROAD
RUN RUN 乱太郎
にんにん忍たま音頭

…まだあったかな?

320 :ななしじゃにー:02/05/14 23:29 ID:7wqDhbBY
>316
306じゃないが、知らないあなたの方がうざいので(w

321 :ななしじゃにー:02/05/14 23:35 ID:MAZhLHg2
>319
CD未収録の

眠らない夜
Love Is Crazy

なんてのもあるが、入る訳ないよな。
それ以前にベスト自体出るかどうか(´・ω・`)ショボーン

322 :ななしじゃにー:02/05/15 22:07 ID:o/irGCLk
和己のレス消えたまま?

323 :ななしじゃにー:02/05/15 23:12 ID:fMWSf4Ok
>322
ん?レスって?
スレの間違いでは。

324 :ななしじゃにー:02/05/16 19:28 ID:1zVYmjpc
SAY'Sのベスト、禿げしくホスィ。

325 :ななしじゃにー:02/05/16 21:07 ID:5a8t/neU
320>
何を知らないの?305を擁護しただけじゃないの?

まぁ、スルーしとけば・・という自分もだけど・・

326 :ななしじゃにー:02/05/16 21:36 ID:9hBHe3G.
>325
2ちゃんで使ってウザい顔文字とウザくない顔文字があるのを
316は知らなくて306に「ウザイ」と言った事に対して
320は忠告したと私はオモタんだが。

327 :ななしじゃにー:02/05/16 21:50 ID:bEkRfS2E
2ちゃんでウザいとされる顔文字の代表例
(^_^;)(T_T)(^o^)/

個人的好き嫌いはあるにしろ2ちゃんで市民権を
得ている(つーかむしろここ発祥?)顔文字例
(・∀・)(゚Д゚)(=゚ω゚)ノ

関係ないが漏れはこれが好き(w
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!

328 :ななしじゃにー:02/05/16 22:44 ID:ebvk3r/o
( ´,_ゝ`)プッ

329 :ななしじゃにー:02/05/16 23:04 ID:Nbb0srtg
( ´_ゝ`)フーン

330 :ななしじゃにー:02/05/16 23:07 ID:2TUPlZJE
>321読んで思い出したんだけど、SAY'Sがコンサで歌ってた
「NEVER GIVE UP」ってオリジナルだっけ?
現実問題として入る訳(以下略

331 :ななしじゃにー:02/05/16 23:55 ID:B7AGYsh.
アルバム出来るくらいあるのか?って最初は思ったけど、
319、321、330が書いてるくれてるのを見て、
改めてこんなにあったんだって思ったよ。

332 :ななしじゃにー:02/05/17 01:18 ID:d20tffSw
>322
復活してたよ

333 :ななしじゃにー:02/05/17 23:09 ID:9JzI6n1Q
山本の公式BBSで、メルトモ掲示板設置とかを希望してる人達って、
ファンサイトと公式サイトを混同しすぎのような気がするのは
私だけでしょうか・…。
参加者が幼稚な感じがして書き込みしにくくなった。ウチュ。

334 :ななしじゃにー:02/05/17 23:21 ID:NUBKFefI
( ´_ゝ`)フーン

335 :ななしじゃにー:02/05/17 23:32 ID:pzj3ilrU
>331
でもまだ足りない。Myこれシリーズはみな16曲入りみたい。
SAY'Sとか言っておいてソロが入るのは嫌だな・・・

336 :ななしじゃにー:02/05/17 23:53 ID:KXuyhtQs
>>335
SAY'Sメンバーのデュエットということで
「二人の宝物」とか入ってたりして。
でも他のマイコレと比べてあまりにも
マイナーすぎる気が。

337 :ななしじゃにー:02/05/18 00:49 ID:GprdcPgY
ふ、二人の宝物・・・
歌声を数年ぶりに思い出して笑っちゃったよ。好きだったけどさ。

338 :ななしじゃにー:02/05/18 01:02 ID:8kqu1OPA
関西のワイドショー番組で、ゲストのフックンが、
シブがき隊のベストアルバムが出るって言ってた。
未発表曲が入ってるんだって。
20年経てば光GENJIも可能性あるのかな?

339 :ななしじゃにー:02/05/18 01:28 ID:iYE3ab1A
コン用のオリジナル曲ってなかった?
愛してもいいですかの頃かな?
ダンスかっこよかったやつ…。
あれって違うのかな?

340 :ななしじゃにー:02/05/18 09:16 ID:z5sxte7.
ゼネラル石油のCM曲とか他にもあった気がする

341 :ななしじゃにー:02/05/18 10:02 ID:pDpIxt.U
シブがきのベストって何度も見たけどまた別のが出るんだ

342 :ななしじゃにー:02/05/18 17:48 ID:Ia7REgFY
>>338
事務所辞めても一応宣伝するんだ。
マイコンの収益なんてメンバーには
まったく入ってこないんだろうなー。

343 :338:02/05/18 21:28 ID:5tjTgbEw
ちなみにその番組には、前田耕陽も出てた。
今朝の関西のローカル番組にも出てた。
ファンから歌ってほしいって要望が多いので、ライブをやるそうだ…
そ、そうなんだ…

344 :ななしじゃにー:02/05/18 21:41 ID:Ww0j8rNc
山本淳一と行く温泉&バーベキュー
ttp://www.purposejapan.com/10entame/14yamamoto/yamamoto.htm
7月12(金)〜7月13日(土)

  行き先   熱海 熱海後楽園ホテル
  出発    新宿西口(現地集合はありません)
  旅行代金  ¥49,800-
  募集定員  先着150名様
 (バーベキュー、握手会、集合写真撮影etc..)
企画協力:JUNICHI REPUBLIC
  運営   :パーパスジャパン

● 最小催行人数:100名様 って人数集まるのだろうか。
DSの36000円のこと考えると安いけどね(w
ってか、山本ってどっか事務所所属してんの?個人?不明な点だらけ。

345 :ななしじゃにー:02/05/18 21:59 ID:uxOyqbMc
>344
100人くらいなら集まるんじゃないかな。
こないだのボーリング大会も55人でかなりの競争率
だったみたいだし…
でも事務所辞めたばかりにしては、行動早い方だと
思うので、その点は感心。
しかし7月は和己も寛之もツアーやるし、アツと晃は
舞台やるし、みんな活発だね。

346 :ななしじゃにー:02/05/18 22:09 ID:iPMb9yOU
でもボウリング大会は参加費安いからね。<競争率

347 :ななしじゃにー:02/05/18 22:24 ID:lFy5TfdU
ベストの話に戻るんだが、シングル用とかで録音した、ファンも知らない曲とか
あったら嬉しいね。

348 :ななしじゃにー:02/05/19 02:18 ID:6/KwYvTQ
ここはあげ進行でキチガイオタを収容してほしい。ほんと迷惑。

349 :ななしじゃにー:02/05/19 02:19 ID:UguZXLxw
どこにいるの?

350 :ななしじゃにー:02/05/19 08:35 ID:xoww3K/E
***

351 :_:02/05/19 08:59 ID:xoww3K/E
_

352 :ななしじゃにー:02/05/19 12:43 ID:D5hcUm1c
348に協力さらしあげ

353 :ななしじゃにー:02/05/19 13:27 ID:HL6epdOI
なんつーか、ホントに情けないことして生きてるんだね。
元ゲンジメンバー。ファンもみじめだね〜。ちょっと同情。

354 :ななしじゃにー:02/05/19 13:39 ID:EAJegImY
内海光司は今何してるの?

355 :ななしじゃにー:02/05/19 14:48 ID:EAJegImY
>354
結婚して子供が2人います。

356 :ななしじゃにー:02/05/19 14:56 ID:1Sx1BY4U
とにかく専用スレがあるんだから、ここで大人しくしててほしい。
変なスレたてて他Gの悪口書いて雰囲気悪くしないでほしい。
それがなくなるまでここはあげ続けます!

357 :ななしじゃにー:02/05/19 15:19 ID:QH9TzoMM
825 :ななしじゃにー :02/05/19 14:47 ID:HJhcj6t2
>>818
HGヲタとしても興味がないんだろうね(w
アンチが煽って立てただけだし
須磨姐さん大人だからくだらない事書いてこないし
ここの人たちみたいに、ただ貶めたり
人のカキコ中途半端に見て、分けのわからない反論したりする事しか出来ないのとは違うしね
挙句に言う事がなくなると、無駄に煽ったり、オバ厨扱い
だいたい最近HGヲタ側から後輩担に対して何にも書いてないじゃん
なのに貶めるような事しつこく書くから反論するんだろ
いつだか「後輩担を持ち出して〜」とか言ってるのあったけど、
その言い訳もそろそろ出来ないねぇ

358 :彼女に乾杯!:02/05/19 15:46 ID:EGVUH/tQ
834 :ななしじゃにー :02/05/19 15:26 ID:HJhcj6t2
356 名前:ななしじゃにー 02/05/19 14:56 ID:1Sx1BY4U
とにかく専用スレがあるんだから、ここで大人しくしててほしい。
変なスレたてて他Gの悪口書いて雰囲気悪くしないでほしい。
それがなくなるまでここはあげ続けます!

このスレ作ったのアンチじゃないか
責任転嫁するなよ
HGファンの悪口書く為に作ったスレなのによくこう言う事言えるよ
しかもageてるのもアンチじゃないか
気分悪くなるならせめてageるなよ

359 :ななしじゃにー:02/05/19 19:12 ID:1Sx1BY4U
ここはあげないといけないスレです。

360 :ななしじゃにー:02/05/19 22:10 ID:1Sx1BY4U
本スレが下がってて、変なスレばっかり書き込む光ゲンジオタは困る。

361 :ななしじゃにー:02/05/20 09:12 ID:beTWWL3U
>354-355
IDでばれてるヨ

362 :ななしじゃにー:02/05/20 10:48 ID:dZRVYgQE
たまたまデリスマ見てたら中居が電流やらされるのに
こんな発言してたよ。「私はこんなのやるために
ジャニーズに入ったんじゃないの。光GENJI
みたいになりたかったの」だって・・・
画面の端にファーストアルバム光GENJI(緑衣装の方)
が出てました。

363 :ななしじゃにー:02/05/20 14:30 ID:d8R.4TmI
354-355の自作自演は1時間以上も間をあけて何がしたかったんだ?(藁

364 :ななしじゃにー:02/05/20 16:00 ID:bnitz/Mc
淳一ファンって、自己中ワガママなのが多いの?
公式サイト見てると、そんなのばっかりだ…
なんか淳一が可愛そうになってくる。

365 :ななしじゃにー:02/05/20 16:11 ID:/yPj26gw
>364
ああして、こうしてって要望多いよね。
自分も山本ファンだけど恥ずかしい。
メルトモ募集とかってファンサイトですればいいのに。

366 :ななしじゃにー:02/05/20 23:38 ID:pYSEp.J6
>ああして、こうしてって要望多いよね。
スタッフや山本が答えてくれるから、あそこはあそこの流儀があっていいんじゃないか?
よそのウチに口出すのはやめよう。 荒れる元だ。

367 :ななしじゃにー:02/05/21 12:56 ID:kSD6WAE6
TOKIO松岡の舞台、AAが観に行ってた。
ワイドショーで「松岡の舞台を先輩が見守りに行った」みたいなことを
言って客席が映った時、2人がいたYO

368 :ななしじゃにー:02/05/21 23:12 ID:4N/0cHxM
でも並びの席じゃなかったね。なんで?

369 :ななしじゃにー:02/05/22 08:12 ID:FXHTMv8g
え?並びだったっしょ?

370 :ななしじゃにー:02/05/23 00:30 ID:e1UdtKsw
東山、長瀬、櫻井の他、子供たちの名前も紹介されるのにAAは言ってもらえないんだよな…<ワイドショー

371 :ななしじゃにー:02/05/23 00:54 ID:Zwy7BYwI
>370
ワイドショーはそんなもんと思って諦めてるよ。
bigでさえ、晃には触れず「踊りはさすがにジャニーズジュニア!」と
説明したキャスターもいた。
粘着と言われようがそいつはいまだに嫌いだ(鬱

372 :ななしじゃにー:02/05/23 01:11 ID:WfGd.w0E
>371
そだね。
ひとつ思い出した。
須磨が東京ドームでコンサートやった時に、
「アイドルのドームコンサートは史上初!」って紹介した奴がいたっけ…

373 :ななしじゃにー:02/05/23 02:10 ID:a/6zmAMw
>372
そうそう。新聞にもそう載った。あれはムカついた。
でもあれはキャスターが悪いんじゃなくて事務所がそう宣伝したかったのだと思われ。
事務所的にはあの頃も光Gはなかった事にしたかったようだし。

374 :ななしじゃにー:02/05/23 02:40 ID:4Dl6PSyU
公の記者クラブとかでさえ、
貰ったネタ以上の厳しい質問を、つっこんで聞いたりすると、
次から記者会見場にすら入れてもらえなくなることがあるらしいじゃん。
結局、それは困るから言うこと聞いとくかってことでしょ。

基本的には貰ったネタを内容確認せずにそのまま流すのが仕事、ってとこだろうね。
元々そんな広告みたいな芸能ネタなんて糞ネタだし、真偽はどうでもいいんだろうし。
広告主と、それを載せる出版社の関係と同じだね。

375 :ななしじゃにー:02/05/23 14:05 ID:x21kbsXQ
レコ大でもさー,HGがとったときは史上最年少受賞ーって
騒いでたのに,安室がとったときも同じこと言ってたのは
ちょっとやだった。
平均だしてもHGの方が下だったのに・・。

376 :ななしじゃにー:02/05/23 14:38 ID:1mMBL6tU
>踊りはさすがにジャニーズジュニア!
そりゃひどい
私が見た時は初日に見に来てた滝沢や嵐がアップで映ってた
晃もだけど同じく主演の宮崎優子はどうなるんだよ、って思って見てたが

377 :特技:02/05/23 20:29 ID:U1x4PpMd
>375
新聞が記事の中で訂正してたよ

378 :ななしじゃにー:02/05/23 21:45 ID:NQxKpohl
久しぶりに「BRAVO」のビデオ観た。
Meet Meのバイバイ・・・のかけ合いのところで樹生が耳に手をあてて
指をパタパタ〜ってしていた。(声を聞かせて〜っつー感じで)
「光Gはアイドル!って感じだから嫌だった」って言うヤシが
何であんなアイドルちっくな手振りしとんじゃゴルァ!(゜д゜)とオモタ



379 :ななしじゃにー:02/05/23 22:39 ID:lMfj3ZnP
えっ?光Gってドームでライブやったの?
知らなかったよ。やっぱり須磨みたいに全国ドーム制覇ツアーとかしてたのかな?
全盛期に。

380 :ななしじゃにー:02/05/23 22:47 ID:urxxD4gB
アイドルで東京ドームコンサしたのは
光GENJIが最初。 1989年だったかな。
あの頃は、福岡ドームとか大阪ドームは
まだなかったと思う。
ファーストコンは、武道館だった。


381 :ななしじゃにー:02/05/24 00:25 ID:eWurQnux
>380
ファーストコンは新宿厚生年金では?


382 :ななしじゃにー:02/05/24 01:39 ID:26KmnJj9
なんかさ、
光GENJIが好きで好きで気が付けばこんなに時が経っていて、
でも好きって気持ちはまだあって、ただそれだけなのに。
なんでこんな目に遇い続けなければいけないんだろう。
だけど何言われようとあと何十年たっても好きでいる自信はあるけど。


383 :ななしじゃにー:02/05/24 03:34 ID:OUadu+XK
自分は>370以外はムカツクって程でもないなぁ。
bigのことで言うと、報道としてはJrを取りあげたかったので
他の人までコメントしてたら誰の事言いたいかわからなくなるからでは?
そのほかは「そういうコトにしとこう」的な、誇大的な部分があるんでしょう。
既に解散したグループを讃えたところで、ビジネスに有益なものは生まれない世界
だし。(回顧番組なら別だが)
「なんでこんな扱い」と思う事はあっても、何でもかんでも負に持ってくのは
良くないと思うけどなぁ。
てゆーか、AAが「ジャニーズの先輩」としては報道しないでくださいと言ってる
可能性はゼロなんだろうか?とも思ってみたりする・・・チョトムリがある??

384 :ななしじゃにー:02/05/24 17:12 ID:Sd+hlyvR
確かに、グループがなくなってしまった今となっては、
嘘も真実も何もない状態だからね…
誰でも都合良く言いたいように言えるもの。
でも、メンバーが業界で頑張っていく限り、
応援してくつもりでいるけどね。
今だって、メンバーの仕事も一時期と思えば
順調だと感じるし。(単に慣れただけか…?ニガワラ
一番辛いのは業界人じゃなくなる事だなー…と思ふ。

385 :ななしじゃにー:02/05/24 21:09 ID:IJ2TZTj0
>384
それ分かる。
さすがに業界人じゃなくなってしまったら辛い。
誇張すれば私達はストーカーになっちゃうのかしら(笑)
もちろん追い続けられないから実際には無理だけど(苦笑)

386 :ななしじゃにー:02/05/25 21:31 ID:aXgudx2X
>378
確かにノリノリだったね。>大沢氏
でも「コンサートで会おう」を見ると、彼の気持ちもわからんでもない。
ハタチ過ぎた男がサテン地の短パンに白のソックス・・・
内海氏はギリだけど、大沢氏はチト無理があったぞ(w




387 :ななしじゃにー:02/05/25 23:17 ID:bVheXUrb
>386
OPの衣装とか小人の衣装とかも無理があったよね・・。

388 :ななしじゃにー:02/05/26 12:14 ID:cMVmydoH
やまもっさーん。
日記全然更新してませんよー。(ワラ

389 :ななしじゃにー:02/05/27 13:35 ID:VlJdI+p5
232のひろくんの直電企画で思い出したのだが、
昔『光GENJIと電話でデート』ってのが有ったよね?
あれ当たった人ってここにどの位居るのかな?

390 :ななしじゃにー:02/05/27 18:52 ID:11R6wS/Q
>389
一度当たったyo!

391 :ななしじゃにー:02/05/28 04:06 ID:kGcbvpKH
私も当たった

392 :389:02/05/28 13:22 ID:KMg/Bs5r
>390
えっ、何回かこの企画有ったの?
私はパーソナルクイズに答えて〜ってのしか知らなかった(鬱

393 :ななしじゃにー:02/05/28 15:39 ID:EWeRNV+h
>392
君とすばやく―の時と、その前か次の年にあったと思う。

394 :ななしじゃにー:02/05/29 13:39 ID:q6QR2So+
暇つぶしに屋奥見てきたら、解散コンのビデオって
今でも原価近くで売れるんだねぇ。
ちょっとビクーリ。
あんまり出回ってないのかしら?

勇気100%のポスターにチョト心惹かれた…

395 :ななしじゃにー:02/05/29 18:04 ID:MsZctohd
ByeByeのビデオって暗くないですか?
BRAVO!やFOREVER YOURS
と比べると、
どうも画像が悪いような気がするんです。

396 :ななしじゃにー:02/05/29 20:18 ID:5N6LVTQC
金かけてないんでしょうね、きっと(ニガワラ
でもカメラによっては、キレイに映ってるカットもある。
良いカメラ(?)は2、3台ってとこじゃない?


397 :ななしじゃにー:02/05/29 23:47 ID:qdf04m6Z
>395
あれは当初発売が決まってなかったから、素人撮りみたいなもんだよね。
事務所のスタッフとかが撮ったんじゃないのかな。

398 :ななしじゃにー :02/05/30 00:07 ID:BIWhen+o
名古屋の段階で発売告知出てたじゃん


399 :ななしじゃにー:02/05/30 00:08 ID:oYlU88nu
オーラス1部入れなかったんだがその時に会場周りにいたファンに
「ビデオ発売します!」と報告があったよ。
前日あたりに急遽決定→撮影用の機材やスタッフが不十分なまま
収録、みたいな状況だったと思われ。


400 :ななしじゃにー:02/05/30 08:29 ID:VhnI15rT
Supar5ラスコンのビデオはファンクラブ限定発売でしたっけ?欲しいなぁ。

401 :ななしじゃにー:02/05/30 14:02 ID:LmXhD+1j
ラストのビデオって見れないんですよね、途中までしか。
見てても、淳くんのソロになったら消しちゃうんです。
BRAVO!を何回も見てるので、テープが切れないか
とっても心配なんですけど。
もう売ってないし・・・。


402 :ななしじゃにー:02/05/30 17:49 ID:zdPivZGx
>401
ダビングしとくといいよ。
ダビった方を見てて、画質悪くなったりすればまたダビればいいし。
ダビできないなら、ヤフオクとかで売ってるよ。
つかヤフオクとかで中古のビデオデッキ買って、それでダビった方が安いかも?

403 :ななしじゃにー:02/05/31 00:38 ID:XE5gIYQv
ラスコンビデオはコピーガードないもんね。

404 :ななしじゃにー:02/05/31 00:42 ID:ehKxGdLJ
めずらしい最後の大サービスだったよね。

405 :ななしじゃにー:02/06/03 17:07 ID:3xWagENN
ここで話題に成ってたから久しぶりにラスコン見たら
他のコンも見たくなったんだけどLD(懐かしい)だから見れん(鬱

406 :401です:02/06/03 20:39 ID:ZSaB4Kv6
ここ、すっごい落ち着きますー!!
みなさん、光GENJIが好きなんですよね?



407 :ななしじゃにー:02/06/03 21:16 ID:bh7HYRk1
>406
そーれすよー

408 :ななしじゃにー:02/06/03 21:41 ID:7KOZ62o2
全コンサビデオのDVDがでてくれないかなあ。
未発売お蔵入りのもあれば、尚ヨロシ。
私も見たくなった。明日にでも実家に取りにいこう・・・

私は、脱退組担なんでラスコンビデオ持ってない(鬱
やっぱ買っておくべきだったかもしんない。



409 :405:02/06/03 22:33 ID:XuQ4s+Ik
>408
ほんとDVD欲しい!DVDボックスとかで
発売したVTR+特典で未公開VTRとかだったら
買ってしまうかも…

私も週末実家に帰って蛇尾ることにしました。
しかし屋で安いLDプレーヤー買おうかと思案中だったりして…

410 :ななしじゃにー:02/06/03 22:39 ID:7KOZ62o2
>409
多少高価でも、絶対買うよね!(408です)
あのコンサ数なのに、ビデオ少なすぎだし・・・
とにかく新しい映像が見たい!

411 :ななしじゃにー:02/06/04 00:36 ID:qukzZyNg
最近出たベスト版とか、これから出るであろうベスト版とかの
売れ行きがよいと可能性は出てくるのかな>DVD
おにゃんこはあの後色々出てたみたいだし…


412 :ななしじゃにー:02/06/04 20:35 ID:tWh51nX7
>410
むしろ完全予約限定でも買うよ!絶対。

413 :ななしじゃにー:02/06/04 20:54 ID:FlPPbWhA
私も絶対買います!!!

414 :ななしじゃにー:02/06/04 22:40 ID:YUdN0rWm
10万円代だって買うさっ!

415 :ななしじゃにー:02/06/04 22:41 ID:BirJxLyk
新しい映像見たい!
秘蔵VTRとか山ほど残ってそうだよね

416 :ななしじゃにー:02/06/04 23:01 ID:VcQ3n5Jx
ワシも10万円代でも買う・・・
復活コンのチケなら100万までなら出す。
主婦だけど、それくらいなら出せるザ!

417 :ななしじゃにー:02/06/04 23:10 ID:EcZ6rxIu
100万は出せねぇ

418 :ななしじゃにー:02/06/05 01:30 ID:sYfC1ya6
内海くんが撮ったメンバーのプライベートビデオなんてないんでしょうか。
うううう売ってホスィー。

419 :ななしじゃにー:02/06/05 03:49 ID:adboe/Cw
>416
全員揃ったら百万出すってことですかい?

420 :ななしじゃにー:02/06/05 07:32 ID:jrA1pbuR
sageておきます・・・。

421 :ななしじゃにー:02/06/05 10:56 ID:1FrKk4zl
>418
絶対有りますよねぇ。
禿しく見たい〜〜〜〜〜〜。


422 :ななしじゃにー:02/06/05 15:42 ID:b8UcG9fg
久々に来たら萌えな話題だ!
コンサの画像の件・・前に友達と話してたんだけど、
「独逸旅情」に92年(91?)コンサの映像が使われてたし、
「P/S I Love you」にも90年コンサ辺りの「Please」の映像があったから、
実は毎回撮ってたのかも。
でも当時はコンサビデオよりオリジナルビデオの需要が高かったらしいから
お蔵入りが多数あったのでは?に1000ペソ。


423 :ななしじゃにー:02/06/05 15:47 ID:b8UcG9fg
連続スマソ。

>419

416じゃないが、蛇組だけで復活コンサなんてシャレにならないと
やまもがまだいた頃身内で話してた。
有り得ないことも無さそうで嫌だな・・・。
今の蛇組っつったら、兄さんとA2か・・・。そりゃ寂しすぎるな。
でも7人揃っての方が可能性的に低いのが泣けてくるよ。
フォーリー●ス目指すか???
(北公次にはとりあえず小一時間程問い詰めて追い詰めたい事があるが。ワラ)

424 :ななしじゃにー:02/06/05 17:21 ID:VIJ5kgmP
すいません。A2だけでも逝きます…
ていうかA2二人だけで良いからコンを…(切望
おまけでデュエットCDなんぞ出してくれたら…

7人は現実的に無理そうなので、ちょっとは可能性の
ある方向で妄想してみました…逝ってきます。

425 :ななしじゃにー:02/06/05 17:32 ID:eWXbzDCp
>あと渋谷を歩いてたらカウントダウンTVの人にインタビューされて
>年代別のアイドルを・・・と言われもちろん光GENJIと答えたのですが
>サタスマの裏だから使えませんと言われてしまってショックでした。

↑樹生のHPに書き込みしてあったんだけど(甜菜スマソ)
サタスマの裏だから使えないって何だよそれ、TBS。

426 :423:02/06/05 18:05 ID:/j3fAOqr
>424
いや、気持ちは禿しく解る。
「光GENJI復活」としてでなくA2はA2として見てみたい。(ワラ

>425
所詮蛇とテレビ局はそんなもん。
光G全盛の頃は誰も何も言わなかったくせに、「あぶ少」の石倉三郎が
関西ローカルとはいえ光Gの事ボロカス言ったのは流すくせに(それも解散前)
須磨の悪口言ったって誰も流さないだろ・・・。
(つーか言った方が干されるよな)


427 :ななしじゃにー:02/06/05 18:18 ID:KrLE+Wcc
石倉三郎って、樹生と家族ぐるみで付き合いあったんじゃなかったっけ?

428 :423:02/06/05 18:37 ID:/j3fAOqr
>427
樹生と光GENJIは別モノらしい。(ワラ
10年くらい前になるけど、関西の深夜番組(何の因果かTBS系列)に
石倉三郎が出た時、何かで「若者のマナー」みたいな話になって
「昔共演した光GENJIはヒドかった。あんなジャリタレ早く消えろ」みたいな発言して
テレビぶっ壊しそうになったよ。
不快な書き込みでスマソ。逝くから許して・・・・。


429 :ななしじゃにー:02/06/05 20:51 ID:A6Sqquq7
山本君のホームページが消えて無くなってるけど
どうなったの?
初島でのキャンプツアーも廃止?

430 :ななしじゃにー:02/06/05 21:26 ID:9Hnzot05
光担のワタシとしては、ミキオと内海にーさんだけでもいい(ボソッ)
昨日100万だしても逝くといったのはワタシです。
もち、その金額は7人全員ってことが前提だけどね。



431 :ななしじゃにー:02/06/05 21:50 ID:cBClAj4Z
上がってたからビクーリした
aスレの煽りで揚げられたとおもたよ(ドキドキ

>430
兄さんがミッキーと同じ事務所に成れば
可能性が有る様な気が…
でも、それはちょっと悲しいかも

432 :>428:02/06/05 22:53 ID:dvCjQAHC
そういや高嶋弟も何かの暴露番組で赤坂のこと
ぼろくそにいっててびっくりした覚えが。
「ホテル」の裏話みたいなやつで。


433 :ななしじゃにー:02/06/05 23:17 ID:Vn53xLeJ
>432
うわ、気になるなー。
晃って共演者とかスタッフ受けは良さそうなのに意外だな。
何がいけなかったんだ、高嶋弟・・・

434 :ななしじゃにー:02/06/06 00:22 ID:J1oe3gi9
>430
私も同じ〜。光復活なら有り金全部出しちゃうかも(w
あぁもう一度見たいよぅ、ミキオとコウジ…。
一体何年2ショを見ていないんだろう。
A2が羨ましい。(ホロリ)

435 :ななしじゃにー:02/06/06 00:33 ID:7HDWZljI
他胆の中でも未だにニコイチ扱いなら
解散した後に二人をセット販売して欲しかった…

A2胆の密かな願望を述べてみたりして…

436 :ななしじゃにー:02/06/06 01:51 ID:tx4xSb1R
アイドル上がりと芸能一家出
高嶋弟な人から見たら何か思う事があるんじゃない?

437 :ななしじゃにー:02/06/06 06:34 ID:CU7XCPga
ここのスレを見て久々にラスコンビデ観ました。
なんだかトテーモ懐かしくなってあの頃に戻りたいと思いました(トヲイメ
ヤパーリGrduationはええ曲だぁ。

438 :ななしじゃにー:02/06/06 10:54 ID:Egu7m+4I
光復活なら、GODSPELLが再々演になった場合
内海キリスト、大沢ユダで見てみたい


439 :ななしじゃにー:02/06/06 12:37 ID:6weOZdLd
SAY'Sベストが出るなら、出ないかな〜光ベスト。



…誰も買わないかなー…

440 :ななしじゃにー:02/06/06 15:13 ID:i3R8Cd94
光ベストか〜。一部の筋に受けそうだよね。

セレナーデの時間
PENTHOUSE WEDDING
聖なる夜に愛をこめて
Dance Alone
…そして未来へ
PARTY
Dancing love

こんくらい?(抜けてたらスマソ)結構あった・・。
ボーナストラックでイーグルサムのテーマとか。(ニガワラ


441 :ななしじゃにー:02/06/06 18:28 ID:VRARkW1K
SAY'Sベスト、16曲入るみたいだけど、
何が入るのかな?
・・・予約しちゃってるけど。

442 :ななしじゃにー:02/06/06 19:20 ID:i15WcqFz
>441
淳くんサイトのBBSに曲目書いてる子いたよ

443 :441です:02/06/06 20:05 ID:v9tEJoQk
>442さん
見てきました。
楽しみになってきました!

444 :ななしじゃにー:02/06/06 21:09 ID:pV6KoLKu
>440
一部の筋の一部です。(笑

光ーっ!!! 復活してくれるならいくらでもっ・・・!
 (某ファンやりながら、隠れ光ファンでした。)

445 :ななしじゃにー:02/06/06 21:36 ID:XNzcsoDY
ここ見てたら懐かしくなった
なんか光GEN世代がいるとうれしい
PZ楽しみだ

446 :某週間誌で:02/06/06 21:53 ID:sGAe3ZuJ
山本妻のこと書いてたよ。
なんでも某大物プロデューサーと山本をずっと二股
かけてて子供も本当はどっちの子かわからないらしい。
で、その相手と今もずっと続いているから仕事は
きちんとあるし生活の心配もないためあっさり別れ
たんだと。

447 :ななしじゃにー:02/06/06 22:09 ID:OaCddPRm
山本夫妻のネタってしつこいね
大して注目されてない元カップルなのに
山本に比べれば遠山は仕事あるけど
それでも知る人ぞ知るって程度
なのに何度も記事になる
舞台の宣伝の為?


448 :ななしじゃにー:02/06/06 22:20 ID:jElGB2CU
>447 (トゲあるな〜)
いいじゃない。芸能人なんだから。週刊誌はほっとけって。
そして芸能人といえども人間なんだから色々あるさ。

週末はPZ発売だね! みんな何回くらい行く予定なの?(予定ね)


449 :ななしじゃにー:02/06/06 22:24 ID:Dd+tzt/1
なんだ、それ?山本惨めすぎ・・・。>446

450 :ななしじゃにー:02/06/06 23:48 ID:6khsXMub
>440
「BAD BOY」は? もうミキオの歌って感じだけどね
ミキオのソロ「裸のままキスを」も大好きだなー
光の曲じゃないけど「LONG RUN」も入れてほしーな
ビデオで何度もリピートしてみてしまう
自分で作ろうかしらん

>444
思わず「光一」に見えた!kinkiファソ誤爆か?とオモタ(笑




451 :ななしじゃにー:02/06/07 00:18 ID:ji7ye3ze
「PARTY」の光ツーショのあの部分を、
下からコソッと覗き込んで意識不明になりたい。


452 :ななしじゃにー:02/06/07 00:19 ID:mNo6BeF4
>438
それすごく見たい!

>450
>思わず「光一」に見えた!kinkiファソ誤爆か?とオモタ(笑
私も(笑)

453 :ななしじゃにー:02/06/07 07:17 ID:DfTOr3Ds
昔の光Gのビデオで山本見てたら
なんだかあるイミ切なくなったゾ。

454 :某週間誌で:02/06/07 07:38 ID:ojvxmqG7
遠山はああ見えて昔からそうとうしたたか
だったらしい。山本かなりみじめ。

455 :久しぶりに:02/06/07 08:47 ID:yQyDW993
この板来てみたら、光GENJI系のスレがビミョーに増えてる〜。
なんなんだ、この現象は一体…。

456 :ななしじゃにー:02/06/07 11:28 ID:VqOfrm+y
でもヤマモーも二股、三股は当たり前だったし遠山と同時にカケモチだった女の子も
いるんだし、どっちもどっちじゃ?

457 :ななしじゃにー:02/06/07 17:53 ID:WiIRIJpZ
それって子供が一番不幸なんじゃ・・・(鬱

458 :ななしじゃにー:02/06/07 21:47 ID:3BHiO5CH
三股・・。山本ってそんなにモテルのか、意外


459 :ななしじゃにー:02/06/07 22:04 ID:VuAnDG3o
やまも夫妻より高嶋弟の赤坂叩きが気になる。
あ・あと「妄想の光ベスト」。(激ワラ
438の意見に萌え〜。
同人ヲタと言われても本を出したくなった。(ニガワラ

460 :ななしじゃにー:02/06/07 22:54 ID:VqOfrm+y
高嶋弟の赤坂叩きってなに?

461 :ななしじゃにー:02/06/07 23:55 ID:ZEds5ZpK
微妙に板違いな空気が・・
このままでもいいなら続けてホスィが

462 :ななしじゃにー:02/06/08 00:50 ID:nQFw6Ens
やまも…その呼び方ってここでもアリ?(藁

463 :ななしじゃにー:02/06/08 02:20 ID:cAmGCyEF
で、やまもは何してる今。働けよー。

464 :ななしじゃにー:02/06/08 07:15 ID:WGz6lRr4
sage

465 :ななしじゃにー:02/06/08 10:12 ID:TXa5fInr
淳のツアー、定員まだ埋まらないのかよ…

466 :ななしじゃにー:02/06/08 12:37 ID:SqmYPkF9
誰か高嶋弟の赤坂ネタ教えてくれ、気になる。

467 :ななしじゃにー:02/06/08 12:45 ID:EBieVXHL
>466
禿同。でもsageたほうがいいんでは。

ところでカルピスウォーターのBE@RBRICK、7色揃えて順番に並べてる私って
かなりイタイと自分で思う今日この頃。
本人たちはもう「自分の色」のことなんか思い出しもしないんだろーなー。

468 :ななしじゃにー:02/06/08 19:38 ID:yfLvaJXL
>467
私も何かにつけ未だに「紫」を選んでしまうさ、フッ(自嘲)
もう条件反射としかいいようがない。
自分色・・・和己は今は「GOLD」だし、ヒロは公式からして「モスグリーン」
みんなバラバラになったね。何となく淋しい。

469 :ななしじゃにー:02/06/08 20:52 ID:tI42dLWx
私は缶コーヒーのB●SS「HG」と「7」が
自販機で並んでて、本当は紅茶を買うつもりだったくせに
どっちにしようか真剣に悩んでいる時
「なにやってんだろう…私」と本気で思ったよ(苦笑

470 :ななしじゃにー:02/06/08 23:03 ID:olBahhD8
>468
んーでも和己は、「PINK A ROCK」で「ピンク」って
使ってるしね。
多少は色を気にしてるのかな?なんて感じたり。
それだけでもファンは嬉しいもんだよね。

関係ないけど、こないだの寛之のCD発売記念イベントで
「勇気100%」歌ったみたいだね。
何故今「勇気100%」なのかはなんとなく分かるけど(w

471 :ななしじゃにー:02/06/09 00:17 ID:+EKt70kQ
さー明日はチケ取りだ! がんばろうねっ!

472 :ななしじゃにー:02/06/09 11:27 ID:sB/RmNDc
SAY’Sベストの曲目が知りたくて山本の公式サイトに行ったのだが、
あの厨房丸出しなサイトは一体なんなんだ…(ニガワラ

473 :ななしじゃにー:02/06/09 21:10 ID:y7KknYp4
やまものDIARYもキモイ(w

474 :ななしじゃにー:02/06/10 04:48 ID:ffY+DCDu
元・光G担の者ですがここのスレ見てて
光が歌ってた歌をトニに歌って欲スィとオモてしまた・・・



475 :ななしじゃにー:02/06/10 12:35 ID:8kpap1SF
いちばん好きな光GENJIのビデオって何?


476 :ななしじゃにー:02/06/10 12:46 ID:+ANYZecb
BRABO(BRAVO?)! NIPPONは100万回くらい観たから好きといえば好きなんだけど、
「7番目の夏」も見所(例:内海のヘンなマウスクリック)が多くて捨て難い。

477 :ななしじゃにー:02/06/10 16:08 ID:FFDD58NG
タイトル忘れちゃったけど、ドイツのビデオ。
敦と晃と寛くんの微妙なカラミがよい。
「And I Love You」の歌はさらによい。

478 :ななしじゃにー:02/06/10 16:44 ID:f8v16Hby
>474
ビブラート全開で歌うような歌じゃないべ(笑
さらっと歌わないと。

>475
私は「FOREVER YOURS」476と同じく100万回位見た。
何度見ても涙が出る。
ソロビデオでは、晃の「A for you」
晃の「BAD BOY」がサイコーにかっこよかった!


479 :ななしじゃにー:02/06/11 00:41 ID:YY7Iamsq
>477
独逸旅情と書いてドイツハートビートジャーニー、ですな(w

480 :ななしじゃにー:02/06/11 09:15 ID:0ytczPFN
あげて見る

481 :ななしじゃにー:02/06/11 09:56 ID:0e9AW5nX
昨日スマスマまた光源氏のパラ銀やってたね。
マッチ出ててBaby Rose歌ってて
和己の一匹狼コン思い出した。
懐かしい〜見たくなったよ。

482 :ななしじゃにー:02/06/11 10:26 ID:hVe60BA5
あの〜、JBBSの光G板はどこへ逝ってしまったんでしょう。
お空の星になっちゃったの?

483 :ななしじゃにー:02/06/11 21:47 ID:Mo6LaRG/
>482
JBBS鯖ダウソによりそのまま自然消滅と思われ・・・。

484 :ななしじゃにー:02/06/11 21:56 ID:pMLgSGVd
某板で、結構真面目に光Gについて語っていてくれてる所があるね。
変な青林もいてないし、マターリとしてて気に入ってROMしてるんだけどさ。
出張してる人います?

485 :ななしじゃにー:02/06/11 22:32 ID:hurN8jky
>484
うわー、どこにあるか知りたーい!ヒント求む。
私もマターリROM仲間に加わりたいですぅ。

486 :485>484:02/06/11 22:38 ID:hurN8jky
探してきました。
いや〜良スレの予感…。

487 :484 :02/06/11 22:53 ID:pMLgSGVd
>486
でしょ?お気に入りなんだ〜!あそこは荒らされたくないね。
>485
結構すぐにみつかると思うよ。頑張って見つけてくれー!(ゴメンよ)
昔は噂板にもHGスレが立ってたね。あれはもうdat落ちしてるけど。


488 :484:02/06/11 23:08 ID:pMLgSGVd
485=486 だったのね、スマソ、勘違いしてた・・・(恥)

489 :ななしじゃにー:02/06/12 09:39 ID:R1o1R1gG
あそこのスレの住人とオフ会したいくらいだわ〜。

490 :ななしじゃにー:02/06/13 07:38 ID:ivPVkb0K
どこなんですか〜?
探せません・・・。

491 :ななしじゃにー:02/06/13 10:30 ID:AbDnAyln
同じく

492 :ななしじゃにー:02/06/13 14:44 ID:GdfVT7nx
ちょっと探したらすぐわかったぞ。
484の文章でビンと来た板に行ったら、あった。

493 :あつこ:02/06/13 16:44 ID:88kr7CGQ
佐藤アツヒロ君の携帯番号売ります。
ご希望の方はメール下さい。

494 :ななしじゃにー :02/06/13 17:23 ID:A1d5e5iX
そうは言われてもそんなに2CHを網羅しているわけではないからな〜>492

495 :ななしじゃにー:02/06/13 17:58 ID:oAcP9c4v
2ch検索使って探したら?


496 :ななしじゃにー:02/06/13 19:37 ID:jYyp8aZE
>>493
アフォ

497 :ななしじゃにー:02/06/13 21:43 ID:kWoBboM8
sage


498 :ななしじゃにー:02/06/14 01:49 ID:GKd8W2oC
マターリスレ見つけた!
ヒント:タレントという概念をはずそう。

499 :ななしじゃにー:02/06/14 04:00 ID:/laNJOw4
や・・・やっとみつけた・・・(パタッ
それっぽいところを探せば行きつくと思うっす。

SAY'SのMyコレって予約しないと買えないかなあ。

500 :ななしじゃにー:02/06/14 07:33 ID:73SxKIPe
マターリスレ色々探したけど見つからない

501 :ななしじゃにー:02/06/14 09:06 ID:lDjnHeA8
フツーの人にとってはすでに過去の人なのね…。
というのがヒントかな。
でも最近だんだんネタがマニアックになってきてる。
このスレの影響が大きいと思われ(w

502 :ななしじゃにー :02/06/14 11:06 ID:bwecqY33
駄目だ…
ワシには見つけられん…

503 :ななしじゃにー:02/06/14 11:39 ID:rc1mGvyH
>最近だんだんネタがマニアックになってきてる
そうだよね(笑
ファンはロム専の方が、また〜り語ってもらえそうなんで
スレ的にはいいかなぁと思って書き込みやめといた。

504 :ななしじゃにー:02/06/14 14:13 ID:lDjnHeA8
>502
あきらめちゃだーめさー♪
がんがれ〜!

505 :ななしじゃにー:02/06/14 22:23 ID:BVdA4W/J
がんがれ、か(ワラ)


506 :ななしじゃにー:02/06/15 00:37 ID:WFzjGFXx
がんがれ、でいいんだよ、2ちゃんでは。

507 :ななしじゃにー:02/06/15 18:35 ID:lo0K++T4
光GENJI関連スレ、軒並み止まってますよぉ〜

508 :ななしじゃにー:02/06/15 23:30 ID:2rTBIj0H
502だす
ようやく見つかりました
何事も諦めちゃいかんのぉ〜

509 :ななしじゃにー:02/06/16 03:20 ID:/NlreB8+
今日ラジオでJr版”勇気100%”聞いちゃったよお
なんだかな・・・仕方ないことなんだけどね・・・

510 :ななしじゃにー:02/06/16 08:38 ID:SLht2gTR
・・・見つからない(滝汗)

511 :ななしじゃにー:02/06/16 10:22 ID:ZGVzWSrF
アタイも見つからん・・・
普通に検索したらいいんか??
かなりひねったスレ名なん??

512 :ななしじゃにー:02/06/16 16:10 ID:kBe4bUmk
>511
いえ、ぜーんぜん。

513 :ななしじゃにー:02/06/16 19:54 ID:sUQaDYof
KinKi剛くんのアルバムにはアツヒロくん作詞の歌も入るみたいですね。ちょっとKinKi掲示板覗いてみたら書いてありました

514 :ななしじゃにー:02/06/16 22:47 ID:woqaFDoE
ヒントは「人」関連のスレだと思っちゃいけない。

515 :ななしじゃにー:02/06/17 00:43 ID:wi7iE6Gc
>484
やっと見つけたわ〜!
・・・静かにみるね〜〜。

516 :ななしじゃにー:02/06/17 01:07 ID:gFWgzCJ1
>>503
何だかそのスレを立てた人がそのことに詳しくなさそうだから、ファンも
時々書きこまないとそのうち落ちちゃいそうな感じがします。

517 :ななしじゃにー:02/06/17 01:22 ID:wi7iE6Gc
>515
さらにマニアックに、深く参加していきますか?(ワラ
落ちそうになったら、静かにおじゃましましょう・・・。

518 :ななしじゃにー:02/06/17 01:24 ID:wi7iE6Gc
失礼。
>515 ×  >516 ○

519 :ななしじゃにー:02/06/17 07:27 ID:UpCpM8zH
見つからん。すぐにHGスレとわかる題名?

520 :ななしじゃにー:02/06/17 09:57 ID:Vicy8+ol
>519
はい。一目でわかりますよ〜。

521 :ななしじゃにー:02/06/17 11:09 ID:q4jn7v5l
マジ、見つからん…

522 :ななしじゃにー :02/06/17 14:23 ID:1kzc7q6u
ぐぐるで「2CH検索」を検索してみては…

523 :ななしじゃにー:02/06/17 22:44 ID:5/GqTUo/
私はやっと見つけてきた〜。
なんか感動しちゃった。だんだん現役ファンも混ざってきた(?)みたいだけど、
あんな風に語られてるとウレシイもんだね! 全部読み返して涙したよ。。。
向こうに書けないから、ここに書かせてもらう。

524 :sage:02/06/18 00:46 ID:PbU670jH
見つけられませんでした。あきらめるか・・・

525 :ななしじゃにー:02/06/18 00:49 ID:PbU670jH
スマン、あげてしまった。sageときます

526 :ななしじゃにー:02/06/21 16:41 ID:CabRrold
最近なんか光GENJI系スレの動きがにぶいな〜。
かと言って自分がネタふれる訳じゃないんだけど。

例のスレは皆さん見つけたんだろうか。今ごろ海の底に沈んでるんじゃなかろーか。


527 :ななしじゃにー :02/06/21 19:21 ID:LWOx919c
まぁ舞台が始まればまわるよきっと

528 :ななしじゃにー:02/06/21 21:10 ID:ukVCNIlc
見つからないんですけど(汗)
例のスレ・・・。

529 :ななしじゃにー:02/06/21 23:32 ID:TkStfZZp
私は見つかったよ〜。2チャンの題名をジーッっと見て、語られそうな板名を探してください。
そして検索をかける。もしくは目で探す。 グループ名で探す。。。
そんなに一所懸命探す人なら、愛情ある人って事で安心出来るんじゃないでしょうか?!
すぐわかっちゃうようにココに貼ったら、荒したい悪い人までちょっと行っちゃうかもしれないから
コワイもんね。  私は3個目板でビンゴでした!

530 :ななしじゃにー:02/06/21 23:56 ID:a1xKwpuj
484ですが・・・
こんなに、みんなが探してくれているとは思いませんでした。
勿体つけずに直リンしたいのですが、529さんの言うように
悪さをしにいく人がいないとも限らないので・・・スマソ
とっても良スレなので、見守っていきたいと思っています。

531 :ななしじゃにー:02/06/22 01:37 ID:1GBXMjxL
そこがマターリした良スレなのには同意なんだが。
あまりここで話題にすると却って荒しを煽りそうなので
この辺で終了して( ゚д゚)ホスィ…

漏れの発言も煽ってるのでブクオフのヒカゲン在庫CDに
埋もれて逝ってきます。

532 :ななしじゃにー:02/06/22 15:42 ID:UP7XMBld
昨日メントレで国分が子供の頃好きだった人を聞かれて
イーグルサムの・・・
って言ったのでイーグルスの誰かを言うのかと思ったら
全然違う事言ってた

533 :ななしじゃにー:02/06/23 08:48 ID:VrYqn3zx
528です
頑張って探してきます。
メチャクチャにされたくないですもんね、
いい場所なら。
529さんや530さんのおっしゃる通りだと思うので・・・。


534 :ななしじゃにー:02/06/24 15:12 ID:mmQD5Syy
昨日ブクオフで樹生くんのCD見つけちゃったよ。<私の持ってないやつ
でも1250円もしたので「このCDにこんな値段つけてたら潰れるぞ!」って
心の中で叫んで値下げを待つことにシターヨ。

535 :ななしじゃにー:02/06/24 23:54 ID:cHmgrJr1
向こう・・・すでに怪しげなイパーンじゃない人たちが〜〜。

536 :ななしじゃにー:02/06/25 00:34 ID:i8SiQBJf
場所教えられないなら、もう触れないで

537 :ななしじゃにー:02/06/25 03:39 ID:7YsIvgym
む か し は よ か っ た な ー と
な つ か し む よ う な と こ ろ だ よ

538 :ななしじゃにー:02/06/25 13:33 ID:8sj5r9Od
>535
だよね〜。もうイパーンジンには入りこめない世界に
なってきつつあるよね…。

539 :ななしじゃにー:02/06/25 15:08 ID:1PkcuT1R
今まで皆が書き込みを控えていた意味がわからないなんて
どういう思考回路してるんだが…
なに書きたい事があるならこっちに書けば良いのにね
場の空気を読めないのは痛いな

540 :ななしじゃにー:02/06/25 17:09 ID:MPy6UWCk
スミマセン

541 :ななしじゃにー:02/06/25 19:50 ID:AM0sfX7g
やっと見つけた

542 :ななしじゃにー:02/06/30 18:41 ID:lLKI2zIU
今日、久々に
『クリスマス組曲』を聴いた
季節外れだけど

なんか良かった

543 :ななしじゃにー:02/07/01 21:31 ID:WXeMeHD1
夏コンの季節だねえ・・・
もう何度思ったか判らないけど、あの頃が懐かしいな。
過去を反芻したくないけど「熱かった夏をもう一度!」って感じだよ。
昔は体力つけるためにガンガン食ってたけど、夏痩せしたもん。
全ステはいったら特にね。
今は夏バテで、ソウメンも喉を通らんよ・・・ウチュ。

544 :ななしじゃにー:02/07/01 23:53 ID:tlCt+vPu
確かにあの頃と比べると
夏場の気力と体力が違う気がする〜

545 :ななしじゃにー:02/07/01 23:56 ID:6yzbQai7
今日の和己のライブ、寛之来てたの?
一緒に歌ったとかいう話を聞いたんだが…。
マジだったら、とても嬉しいがその一方で
行けば良かったと鬱になる…。

546 :ななしじゃにー:02/07/02 00:05 ID:HP17ySbe
私も友からのメールで知ったよ>545
2人で「勇気100%」を歌ったらしいよ。
また詳細がわかったら書き込みしますが
行った人いない?教えて〜


547 :ななしじゃにー:02/07/02 01:18 ID:cVZqBDX1
和己ライブ行ったよ〜
和己が「微笑みをあずけて」を歌い終わり、
その延長で「勇気100%」の前奏が始まったら
寛之が突如ステージに現れて、二人で歌いきった。
その後で、二人でMC。
和己のCDを寛之が2枚買ったとか、
今度淳や光司も呼ぼう(?)みたいな話していた。

548 :ななしじゃにー:02/07/02 13:04 ID:ONvPE8V0
マジですか?だったら絶対行くわ!今度こそ。
(今回はパスしてスマソ>和己)

549 :ななしじゃにー:02/07/03 11:37 ID:baHR/dNn
またベストでるらしいな。
ってか情報源がやまものHPってどうよ(ワラ

550 :ななしじゃにー:02/07/03 13:23 ID:dOgq/zLs
って言うから見に行っちゃったよ>やまものHP
CDもいいけどDVDという話はないものか…。

551 :N:02/07/03 15:59 ID:evvVFKiH
私の和己のライブ行ったー。
2年前のクリスマスディナーショー以来だったけど
とても素敵でした。
寛君もかっこよくなってて二人で勇気100%歌ったけど
一番盛り上がったんじゃないかな?
そうそうほかの人も呼ぼうって言ってたけど
ほんとに7人集まってまたコンサートやりたそうな
感じだったよ!


552 :ななしじゃにー:02/07/03 18:55 ID:E5hUUOLZ
こないだジャングルTVで光ゲンジのカードがでて、駄菓子屋のおばちゃんが「関根さんのむかしの写真あるよ」とかいって寛君のだったよ

553 :ななしじゃにー:02/07/03 18:59 ID:YN23SNpr
タモさんが「そりゃ光GENJIの一人だぞ」ってつっこんでた。ワラタ 携帯からカキコミしてるから改行うまくいかなくてスマソ

554 :ななしじゃにー:02/07/03 22:44 ID:XsRzEOE3



       
          C の 嵐 今 夜  1 : 2 0 〜











555 ::02/07/03 23:39 ID:8VT1Gwde
.

556 :ななしじゃにー:02/07/05 17:24 ID:kwV+nZJq
屋に載ってたけど1日か2日頃山本テレビ出てたらしい
見た人いる?

557 :ななしじゃにー:02/07/05 18:13 ID:S0Ctl+Id
見ました。長野・静岡・新潟のローカルだったので・・・
簡単に内容を話すと、釣りをして おいしいものを食べる。
そう! 釣りです。
淳くんは楽しそうでしたよ
「長野 さいこ〜!!」とご満悦(^^)

558 :ななしじゃにー:02/07/06 08:42 ID:PVOGoOAs
>557
報告ありがとう。
でもゴミ憑いてるけど、それはいらないんだな(w

559 :ななしじゃにー:02/07/06 21:28 ID:yOl8kQjO
ゴミ?
何か 余計な事書きました?

560 :ななしじゃにー:02/07/06 22:59 ID:sMP3wgpb
ここのこと、少しお勉強しておいでよ。
もしかしてage、sageも知らない初心者チャンかい?

561 :親切さん:02/07/06 23:00 ID:qaDsemkz
この板では嫌われるのよ>顔文字

個人的にはそんなに目くじら立てなくても…って思うけどね。
一応ご忠告。

562 :ななしじゃにー:02/07/07 14:41 ID:Itfrq8op
親切さんありがとう。
>560 指摘のとうり初心者です。
sageのやりかたが分からず ageてしまいました。
ごめんなさい。


563 :ななしじゃにー:02/07/07 21:01 ID:YmrTkltY
>562 素直そうな人なので思い切って質問。
2ちゃんって初心者には書きこみにくそうな雰囲気ってない?
自分の場合(数年前)怖くて初レスまで数ヶ月かかったので
やっぱ2ちゃんて変わったのかなーと。
意地悪じゃなくて素朴な疑問です。

564 :ななしじゃにー:02/07/07 23:22 ID:oQJyjB+f
正直 書き込みにくいです。
勉強不足は認めますが、暗黙の了解って新人には難しいです。
同じファンどうしだから 楽しめるかなと思ったのですが、
また 何か嫌われるようなことをしてしまいそうなので
見てるだけにしようと思いました。
2chは確かに 怖いとこでした。

565 :563:02/07/08 01:21 ID:WqXvDOt5
>564 レスありがと。
慣れれば気楽でいいとこもあるよ。懲りずにご一緒しませう。Let'sマターリ!!

566 :>564:02/07/08 01:29 ID:fwCiE+wB
565に同意〜。
2chのいいところはログがどんどん流されて(=消えて)しまうとこでもあるわけだし、
おそれずレスつけてほしいなあ。

そういう自分も初心者のころは、不用意に素直な感想を漏らしたばかりに
他グループ担の顰蹙をかったり…。いろいろやらかしました(反省)

567 :560:02/07/08 01:37 ID:+uYW7jeG
>564
怖いって私のことかね・・?
別に嫌ってもないし、怒ってもないよ〜。
ただ、基本的なことを知らないと絶対困ると思ったからさ。
絵文字とage,sageは暗黙の了解っていっても
掲示板の説明読めばすぐに出てくる程度の話だし。
同じふぁんどーし、マターリ話しましょう〜。

568 :564:02/07/08 09:43 ID:f92NH9Xz
皆さん ありがとう
>560さん 個人的に怖いとゆうわけじゃないんです
ごめんなさい

いろいろ 勉強してノリについていけそうになったら
また レスしますね。
それまで 楽しく見させてもらいます。

569 :ななしじゃにー:02/07/08 23:17 ID:/w/Nmfid
今日の新聞欄に22時〜BS日テレ「どく光G3分間」と載ってるのですが
誰か見た人います?

570 :ななしさん:02/07/09 00:25 ID:JgRZcTQk
徳光 ジャイアンツ 3分間
だったりして。日テレだし。

571 :ななしじゃにー:02/07/09 00:44 ID:xVrb/p7N
>569
「ジャイアンツ独占チャンネル」の1コーナー。
徳光和夫が、あえて愛するジャイアンツの為に毒づくコーナー
「徳″光の3分クッキング」
570さんがビンゴです。

572 :ななしじゃにー:02/07/09 02:10 ID:Zx4MkZhL
>569 「光G」とあれば気になるわな(w
私もいまだにラテ欄の「光」って字に異常反応するもん。

573 :ななしじゃにー:02/07/09 19:20 ID:bm7TZtOE
光G関係のスレに「ビンゴ」とレスしてる人、
あの人とかぷる

574 :ななしじゃにー:02/07/09 22:59 ID:SUES7HTS
569の気持ちがわかり過ぎてワロタよ。スマソ

575 :ななしじゃにー:02/07/12 05:37 ID:W7mOX6iS
全盛期は前世紀

576 :ななしじゃにー:02/07/13 00:20 ID:VCOcYfNp
トルタン・・・ ・゚・(ノД`)・゚・。



577 :ななしじゃにー:02/07/13 23:54 ID:DlQ871Ww
>>574
同じく

578 :ななしじゃにー:02/07/14 10:57 ID:PyUv8mWW
前前スレくらいにガイシュツだけど
「ロザン」の片割れって、内海にーさんに似てるよなあ。
京大在学中の異色お笑いコンビやねん。
「わしらボーナスないやんけ!」この台詞をにーさんにも言って(゚Д゚)ホスイ・・・
関西ローカルネタでスマソ



99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)