2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■鉄の掟=『一切レス不要』■■■

1 :■鉄の掟=『一切レス不要』■:02/04/08 18:04 ID:???
レス反論は一切禁止!

2 :ななしじゃにー:02/04/08 18:47 ID:???
2げっと

3 :ななしじゃにー:02/04/08 19:23 ID:???
掟なんざ破ってやる!

4 :ななしじゃにー:02/04/08 20:12 ID:???
白眉逝ってくれ。。。厨を煽るな

5 :ななしじゃにー:02/04/08 21:50 ID:???
馬鹿じゃないなら頭使って文章書けよ。
批判するだけなら誰でも出来るんだよ。
あ、それともただの馬鹿なんだ?

6 :ななしじゃにー:02/04/08 21:52 ID:???
え?ここって「今日はいい天気ですね」って言ったら
「阪神負けましたね」とか関係ない話で返すってルール?

7 :ななしじゃにー:02/04/08 21:53 ID:???
誤爆スレはもうあるんだけどね?

8 :ななしじゃにー:02/04/08 21:58 ID:???
>>4-5の意味が分からん。

9 :ななしじゃにー:02/04/08 21:59 ID:???
愚痴スレなわけど

10 :ななしじゃにー:02/04/08 22:02 ID:???
つーか、新しいサンダルはいたら水ぶくれできたし。

11 :ななしじゃにー:02/04/08 22:06 ID:???
なるほど〜!愚痴スレね…。
金欲しー!誰かくれ!

12 :ななしじゃにー:02/04/08 22:07 ID:???
課長!ちゃんと仕事しろよ!

13 :ななしじゃにー:02/04/08 22:08 ID:???
つーか、口内炎できてるし。

14 :ななしじゃにー:02/04/08 22:32 ID:???
木村ってうざったいのね

15 :ななしじゃにー:02/04/09 00:10 ID:???
萌えネタがないんだよう。

16 :■鉄の掟=『一切レス不要』■ :02/04/09 00:32 ID:???
自担に将来はないと確信した春・・・

17 ::■鉄の掟=『一切レス不要』■ :02/04/09 00:45 ID:???
オダギリジョーがカッコイイ

18 :ななしじゃにー:02/04/09 02:10 ID:???
げ、なんで携帯が圏外になってるんだ?

19 :■鉄の掟=『一切レス不要』■ :02/04/10 16:57 ID:???
PZは・・・・・・・

20 :ななしじゃにー:02/04/11 02:42 ID:???
花粉撲滅。鼻水酷くて死にそうだ

21 :ななしじゃにー:02/04/11 14:35 ID:???
腹減った。

22 :ななしじゃにー:02/04/11 16:14 ID:???
風邪ひいて熱が…うぅ、苦しい…。

23 :ななしじゃにー:02/04/13 01:19 ID:???
やったー 明日はお休みだー

24 :ななしじゃにー:02/04/13 01:23 ID:???
辛い、辛いっす・・・

25 :ななしじゃにー:02/04/13 01:48 ID:???
クソっ!夢カリのケツが録れてなかったぜっ!
12時間も働いて帰ってきたのに!

26 :ななしじゃにー:02/04/13 02:29 ID:M6Y/zlFU
>25
1.夢カリのケツが録れていない。
2.剛のケツしか録れていない。

あなたならどっち!

27 :ななしじゃにー:02/04/13 02:33 ID:???
自殺します

28 :ななしじゃにー:02/04/13 02:44 ID:???
>>27
ワロタ

29 :ななしじゃにー:02/04/20 23:52 ID:???
レスしる

30 :ななしじゃにー:02/04/24 02:03 ID:???
なんでココ、誰も来んのだ?

31 :ななしじゃにー:02/04/24 19:02 ID:???
レスふよう

32 :ななしじゃにー:02/04/24 21:19 ID:???
ぱいなっぷるびいるかつらっぱんつりざおりがみるく

33 :ななしじゃにー:02/04/26 05:43 ID:???
堂本剛のクソポケアホカスナスノーナシデブチンカスブタガッパー!!!!!!
堂島のライブ乱入で「先日女にフラれました」とかカッコつけて
いってんじゃねーよ!!!!!!ソロ“ライブ”とかいってんじゃねーよっ!!!!!
「詞」と「歌」を聴いてほしい、ってお前誰だよっ!!!!!
“アイドル”って言葉辞書で引けっつーの!!!!!
あ゛ーーーーーーーマジでイライライライライラする……
光一が来なけりゃテメーのソロなんて行かねーっつーの。

猪木よ!!!今こそヤツに気合いの一発を!!!!!!!!!!

34 :相葉くんがーーーーーーーーーー!:02/04/27 15:34 ID:???
休み

35 :ななしじゃにー:02/05/07 03:58 ID:???
2やりすぎて肩凝ってきた。

36 :ななしじゃにー:02/07/06 00:58 ID:kZzIozvy
運動汁

37 :ななしじゃにー:02/07/13 02:47 ID:BtnMr8Lx
眠い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)