2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代声が低いジャニタレベスト5

1 :ななしじゃにー:02/04/11 17:57 ID:???
ジャニーズにしては珍しい低音のタレント上位5人を
挙げて行こう!自分はこう思うがどう?

1位 大沢
2位 干菓子
3位 モックン
4位 内海
5位 歪

2 :ななしじゃにー:02/04/11 18:15 ID:???
声がソプラノなのは小僧。

*******************************終了***************

3 :ななしじゃにー:02/04/11 19:27 ID:ONVOp8qY
歪より凸のほうが低くない?

4 :ななしじゃにー:02/04/11 19:34 ID:???
キャハ

5 :ななしじゃにー:02/04/11 19:48 ID:???
>ヒガシ、低音だよね。

6 :ななしじゃにー:02/04/11 20:09 ID:i2YINcY6

http://my.reset.jp/~abon/ug/syumi/images2/48-3.jpg

こいつとかは?

7 :ななしじゃにー:02/04/11 20:48 ID:???
>>3それはない。凸だったら俺様、何様の方が低いでしょ。

8 :ななしじゃにー:02/04/11 22:35 ID:rlq2TE8U
けけけてけてけ

9 :ななしじゃにー:02/04/13 23:45 ID:???
SMAP 草薙>木村>稲垣>香取>中居
TOKIO 長瀬>国分>松岡>山口>城島
嵐 松本>相葉>桜井>大野>二宮
キンキ 光一>剛
V6 井ノ原>坂本>岡田>長野>森田>三宅
光GENJI 大沢>内海>諸星=寛之>アツヒロ>赤坂>山本
少年隊 東山>錦織>植草
シブガキ隊 本木>薬丸>布川
たのきん 野村>田原>近藤

10 :ななしじゃにー:02/04/19 00:19 ID:???
>9
長老より副将の方が声高いだろ。
それとも歌声での話?

11 :ななしじゃにー:02/04/19 17:17 ID:???
>10
そう。歌声。

12 :ななしじゃにー:02/04/19 17:49 ID:???
>>9
国分>長瀬>松岡>城島>山口だろ。

13 :ななしじゃにー:02/04/19 21:54 ID:???
話し声は低いのに歌声だけ高い人やその逆も結構いるから不思議だなあ。

14 :ななしじゃにー:02/04/19 22:18 ID:???
シブガキ隊の低音担当はヤックンなのでわ?

15 :稲垣吾郎です:02/05/02 01:01 ID:???
みなさんよろしく。

16 :ななしじゃにー:02/05/02 01:04 ID:???
低い高いって基準じゃあな…
声域の話なのか、波長の話なのかわからん。

17 :稲垣吾郎です:02/05/02 01:04 ID:???
今回の事で思ったことはグループのすばらしさです。
メンバーを信じれば必ず元の鞘に収まることを知りました。

18 :稲垣吾郎です:02/05/02 01:05 ID:???
僕はエンジェルボイス、剛はウェーブボイスって言われますよ。
こんなわけわかんないこと言う人はあの人しかいないですね。

19 :稲垣吾郎です:02/05/02 01:09 ID:???
今度94年に公開された映画「シュート」のDVDが発売されます。
色々特典つきますのでみなさん買ってくださいね。

20 :稲垣吾郎です:02/05/02 01:12 ID:???
今度剛とドライブ行きたいな。

21 :稲垣吾郎です:02/05/02 01:15 ID:???
ANAのCM見てくれましたか?やっぱりSMAPは5人が一番ですよね。

22 :稲垣吾郎です:02/05/02 01:17 ID:???
慎吾ママドラマの僕のシーンは一生お蔵入りなのかな・・・

23 :ななしじゃにー:02/05/02 01:19 ID:???
吾郎ちゃん、剛とは堂本ですか?森田ですか?草なぎですか?
まさかジャイアン・・・・?

24 :稲垣吾郎です:02/05/02 01:24 ID:???
この前スマスマの収録で深田恭子ちゃんに会ったんだけど
彼女は本当に剛が好きだね。韓国語熱心に教えてもらってたよ。

25 :稲垣吾郎です:02/05/02 01:25 ID:???
僕にとって剛は草なぎ剛ですよ。もし堂本と森田を書くときは
(そんなことないと思うけど)フルネームで書きます。

26 :稲垣吾郎です:02/05/02 01:31 ID:???
森くん元気かな。僕と森くん同級生なのに「森くん」「吾郎ちゃん」
って呼び合ってたんですよ。中居くんと木村くんがそういう風に
呼び合ってたらちょっとやですね。

27 :稲垣吾郎です:02/05/02 01:35 ID:???
剛は韓国語慎吾は英語をがんばっているから僕は
エスペラント語をがんばってみようかな。

28 :稲垣吾郎です:02/05/02 01:38 ID:???
白タクで風俗店経営者逮捕
この見出しを見て剛の韓国ドラマの「黒ナギ」「白ナギ」を
思い出してしまいました。

29 :ななしじゃにー:02/05/02 01:41 ID:???
吾郎ちゃんは饒舌なのねん…。
ANACMの不幸っぷりには笑わせてもらったわ。

30 :稲垣吾郎です:02/05/02 11:33 ID:???
ありがとうございます。そういうこと言ってくれるとうれしいです。
「吾郎ちゃんにあんなCMひどすぎる!」とか言っているファンに
うんざりしていたところですから。

31 :>ごろーさん:02/05/02 11:41 ID:???
CMスレでの芸達者ぶりに笑えました。したたかでいいね、ヨイショ!

32 :稲垣吾郎です:02/05/02 11:42 ID:???
横浜ベイスターズ不調ですね。やっぱりヤクルトファンの僕が
ヨイショしても無駄なことなんですね。

33 :稲垣吾郎です:02/05/02 11:49 ID:???
慎吾までヨイショしなくてもいいのにね。考えてみたら
僕と中居くんだけですねW杯に関わってないメンバーは。

34 :稲垣吾郎です:02/05/02 14:27 ID:???
最近の堂本剛くんはふっくらしてますね。剛にちょっとお肉分けて
あげてほしいくらいですよ。

35 :ななしじゃにー:02/05/02 14:30 ID:???
免許証携帯していますか?

36 :稲垣吾郎です:02/05/02 14:41 ID:???
もちろん持ってますよ。

37 :ななしじゃにー:02/05/02 14:42 ID:???
吾郎ちゃん好き!

38 :稲垣吾郎です:02/05/02 14:47 ID:???
森田剛くんの自転車便のドラマはいつ放送されたんでしょうか?
やっぱり自転車便はうちの剛と木村くんですね。

39 :ななしじゃにー:02/05/02 14:50 ID:???
どっちかってとごるーさんはW杯で被害を被る(予定)の方…

40 :ななしじゃにー:02/05/02 17:18 ID:???
大沢は低かったかな?

41 :>17:02/05/02 18:37 ID:???
>メンバーを信じれば必ず元の鞘に収まることを知りました。

ビミョーに元サヤの意味が違ってるような気がするよ、ごろーさん
カンノちゃんは軟禁ホテルに弁当を差し入れてくれたそうですね(ホロリ)

42 :ななしじゃにー:02/05/02 20:31 ID:???
週刊誌のウソ記事を信じてるアホ発見。

43 :稲垣吾郎です:02/05/02 22:58 ID:???
大沢って大沢たかおさんのことですか?

44 :稲垣吾郎です:02/05/02 23:02 ID:???
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A5%AD%A5%E0%A5%BF%A5%AF&auccat=26146&alocale=0jp&acc=jp
アダルトでキムタクと検索してみました。

奥さん?じゃなくて一応奥さんなんですけど。

45 :稲垣吾郎です:02/05/02 23:06 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d10025896
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c14387122
こんなものも出てきました。どうして美穂のはないんでしょうか?
あっても困りますけど。

46 :>吾郎さん:02/05/02 23:12 ID:???
いいかげんうざいよ。潮時。

47 :稲垣吾郎です:02/05/02 23:17 ID:???
そうですよね。僕みたいな逮捕されたことのある人間が
CMやってドラマの主役やるなんてむかつきますよね。
もう来ないから安心してくださいね。

48 :ななしじゃにー:02/05/02 23:19 ID:D.PSavT2
岡本健一も声低めじゃない?

49 :ななしじゃにー:02/05/02 23:35 ID:???
堂本剛だべ〜!

50 :ななしじゃにー:02/05/03 08:30 ID:???
>>43
光GENJIの大沢樹生

51 :ななしじゃにー:02/05/06 20:10 ID:???
ボーン

52 :ななしじゃにー:02/05/08 18:17 ID:a.jSY5NU
須磨

53 :ななしじゃにー:02/05/08 21:34 ID:BCvwyu6Q
どつよ歌声高めなのに、話し声低いよね

54 :ななしじゃにー:02/06/18 21:36 ID:oB6K01/X
test

55 :ななしじゃにー:02/06/30 00:08 ID:sarrAI9G
テスト

56 :ななしじゃにー:02/07/13 15:13 ID:EkUaZbbE
凸ってすごい低音だね。
前からあんなに低音だったっけ?
なんかちょっと前の声とは違うなあって気がするけど。

57 :ななしじゃにー:02/07/13 16:28 ID:WSIT/tN3
大沢は低かった

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)