2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOKIOの女関係・友達関係

1 :身長鯖読み:02/04/19 17:45 ID:DVDdBP/.
TOKIOって芸能人の女と、よく噂になるけど、
山口、長瀬、国分、松岡の過去噂になった女性タレントの情報をキボンヌ。
城島に関しては興味なし。

2 :ななしじゃにー:02/04/19 17:51 ID:???
>>1
リーダーの相手もしてあげてよ(藁

3 :ななしじゃにー:02/04/19 17:53 ID:???
しかも過去限定らすぃ(w

4 :あゆ似:02/04/19 19:10 ID:uvoLRp66
今のは有名だしな。
長瀬、あゆ
国分、アイコ
やっぱり、過去のほうが気になるな。

5 :ななしじゃにー:02/04/19 19:14 ID:???
リーダーは・・・(泣き

6 :あゆ似:02/04/19 19:20 ID:hiMNBwWA
6,7年前だけど、山口と辺見えみりというのがある。
長瀬は、MAXのレイナというのがあった。

7 :ななしじゃにー:02/04/19 19:25 ID:???
http://www.fumi23.com/hprank/rank3/ranklink.cgi?action2=vote&id=4253

8 :コピペ:02/04/19 19:28 ID:2H.lZgz.
確かえみりがいちご白書に出演していたその1年後くらいに
噂になったんだよね。女性自身とかそっち系の主婦雑誌に
えみりがTOKIOのライブに来ていて ほんせ達也がライブ中に
えみりに合図(目くばせとか 確かそんな感じ)していたって載っていたよん。

9 :ななしじゃにー:02/04/19 20:46 ID:???
■■■■■■■■削除依頼済みですのでレスしないでください■■■■■■■■

10 :TOKIO大好き:02/04/19 21:38 ID:???
>>9
別にいいじゃんか。
あと5年もすれば、TOKIOなんて、もうオッサンだぜ。
こんなことでも、気にされるうちが華。

11 :ななしじゃにー:02/04/19 21:46 ID:???
女関係スレがあった方が
自スレに変なのがこなくていいかと思ったんだが脳。

12 :TOKIOのチンポ:02/04/19 21:56 ID:???
山口って安室と噂あったけど、あれはただ単に友達だったの?

13 :TOKIOの棒:02/04/19 23:22 ID:???
松岡って男前なのに、あまり噂聞かないなあ。

14 :ななしじゃにー:02/04/19 23:36 ID:???
紫は金婦人との噂あったよな
ディ◯ニーアニメかなんかで
共演したのも金婦人が紫を
御氏名していたとかで。

15 :ななしじゃにー:02/04/19 23:41 ID:???
愛絵里は蛇好き王道
マッチ→かーくん→紫→滝→金

16 :城島:02/04/19 23:45 ID:???
興味なしなんて言わんといてぇ〜。
寂しいやん。ワシかてまだ枯れてへんでぇ。

17 :名無し:02/04/20 00:04 ID:???
山口は噂が多いな。誰々いた?

18 :ななしじゃにー:02/04/20 00:21 ID:???
>>13
松岡は宮沢りえや釈由美子と噂になったよ。

19 :ななしじゃにー:02/04/20 00:27 ID:???
>>18
まじで。それ、いつのこと? その情報元(週刊誌など)は?

山口達也と噂になった女性芸能人。
辺見えみり以外では
安室奈美恵
小田茜
井出薫
桜井淳子
というのを、別のスレでレスしてあるのを見たけど。
そのへんの真偽のほどを、誰でもいいから情報を。

20 :ななしじゃにー:02/04/20 00:48 ID:???
末っ子って古手川祐子と噂なかった?

21 :ななしじゃにー:02/04/20 01:01 ID:???
>>20
それは2chでの創作。

22 :ななしじゃにー:02/04/20 01:04 ID:???
>20
紫だよ

23 :ななしじゃにー:02/04/20 01:06 ID:???
紫は古手川祐子に呼ばれるとすぐ行くって話か。

24 :ななしじゃにー:02/04/20 01:19 ID:???
■■■■■■■■削除依頼済みですのでレスしないでください■■■■■■■■

25 :ななしじゃにー:02/04/20 13:45 ID:???
>>17
信じられない

26 :ななしじゃにー:02/04/20 16:25 ID:???
>19
副将「いちご白書」3人制覇?

27 :ななしじゃにー:02/04/20 22:54 ID:???
>>26
たぶん安室は、ただの友人だと思われ。山口と安室が仲良くなったのは映画の共演。
安室が付き合ってたのは、同じく共演していた山本太郎のほうと思われ。

辺見えみりは有名だが、他に出てる名前は、真偽のほどワカラズ。
その辺の詳しい情報をキボンヌ。

28 :ななしじゃにー:02/04/20 22:58 ID:???
山口がもてるとは思えない昔も今も。

29 :ななしじゃにー:02/04/21 00:12 ID:???
なんで? 普通にもてそうだが。

30 :ななしじゃにー:02/04/21 00:51 ID:???
うん

31 :ななしじゃにー:02/04/21 00:54 ID:???
重い荷物なら持てそう。

32 :ななしじゃにー:02/04/21 01:05 ID:???
世の中にはチビブタゴリラ好きもいるんだよきっと。

33 :ななしじゃにー:02/04/21 01:10 ID:???
>32
きみは実際に生副将見たことありまちゅか〜?

34 :ななしじゃにー:02/04/21 01:25 ID:???
山口もそうだが城島はそれ以上にやばかった。
でもそれがトキちゃん、トキちゃんはそれでいい
それが魅力なのれす。

35 :ななしじゃにー:02/04/21 01:43 ID:???
「やばかった」って
長老はやっぱり過去形なのか>34

36 :ななしじゃにー:02/04/21 01:48 ID:???
>>34-35
「やばかった」って,どういう意味でやばいの?

37 :ななしじゃにー:02/04/21 01:53 ID:???
糞マンコ

38 :ななしじゃにー:02/04/21 02:03 ID:???
>>19
辺見えみりは、当っているとると思うが、他はどうかな。
そういえば辺見えみりは、TOKIOのバラエティ番組に出てないな。
安室は友達だろう。おそらく。
小田茜は5年間(16歳から)、芸能界休業していたわけだし、付き合う接点が見えない。
井出薫は、これまた山本太郎という噂があったな。あと、袴田吉彦というのも。もう、わからん。
桜井淳子に関しては、全く接点が見えない。
ほんの1,2年前に、TOKIOのバラエティ番組で1回、普通に出てるし。

39 :ななしじゃにー:02/04/21 02:08 ID:???
とき担ってタレの女のこと異常に気にしてるね。

40 :ななしじゃにー:02/04/21 02:09 ID:???
>39
まあな

41 :ななしじゃにー:02/04/21 02:11 ID:???
>>39
どういう意味で異常に気にしてるわけ?

42 :ななしじゃにー:02/04/21 02:12 ID:???
>>40
気にしても相手にされないし無駄な努力だと思うからやめたほうがいいよ。

43 :ななしじゃにー:02/04/21 02:13 ID:???
トキ担の中の約2担だと思うが。

44 :ななしじゃにー:02/04/21 02:14 ID:???
    , /⌒⌒γ⌒  、   
  /      γ   ヽ    
  l       γ    ヽ   
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i | 
 |   |         | |   
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./                       
  !、/   一   一 V                 
  |6|      |     .|        
  ヽl   /( 、, )\  )   /        
   |   ヽ ヽ二フ ) /  < ↑君っていつ来てもいるね    
   丶        .ノ     \    
    | \ ヽ、_,ノ               
   . |    ー-イ

45 :ななしじゃにー:02/04/21 02:17 ID:???
>42
まあな

46 :ななしじゃにー:02/04/21 02:18 ID:???
>>34
やばかったって、城島も女タレントと噂が多かったという意味で?
それとも逆に、いかにもモテナさそうという意味で?

47 :ななしじゃにー:02/04/21 03:02 ID:???
じじいでした

48 :ななしじゃにー:02/04/21 04:09 ID:???
生副将はビックリするくらい小顔で童顔でかわいかったぞ〜。
TVだとどうしてあんなにふくらんで見えるのか脳。

49 :ななしじゃにー:02/04/21 06:42 ID:???
>43
いやあの2担は相手がハッキリしてる。
気にしてるのは今だ暗闇の中の残り3担じゃないの。

50 :ななしじゃにー:02/04/21 07:57 ID:???
ジャニーズの交遊関係に詳しい板やスレやサイトや書籍って、何なの?
あれば、それで情報を得れば?

51 :ななしじゃにー:02/04/21 08:03 ID:???
>>39
担が思うほどトキもてないのにね。
でもそんなトキでいい。

52 :ななしじゃにー:02/04/21 17:50 ID:???
>>49
前スレからオキニがどうのと執拗な2担のことじゃないの?

53 :ななしじゃにー:02/04/21 19:21 ID:???
必ず執拗に担話にもっていくやつもいるな、読んでても面白くないのだが。

54 :ななしじゃにー:02/04/21 20:47 ID:???
このスレ約2名で回してた

55 :ななしじゃにー:02/04/21 22:35 ID:???
デブス女の妄想

56 :ななしじゃにー:02/04/21 23:28 ID:???
>>48
あなたがそう思ったからって皆が皆そう思うとは限らないでしょ。

57 :ななしじゃにー:02/04/22 01:07 ID:???
そりゃそうだ。

58 :ななしじゃにー:02/04/22 01:22 ID:???
:ユーは名無しネ :02/04/16 02:49 ID:???
でも正直いってオキニくらい作るの当たり前っしょ。
以前に某デビュ組みコンの帰りに
2つ離れた駅のカフェにいたらそこについさっきまでステージ上で見てたひとが
やってきてオンナと待ち合わせしてるところに鉢合わせしたことあるもん。
ひいたけどね。おもいっきり。


254 :ユーは名無しネ :02/04/16 04:33 ID:???
それはオキニなのかどうか・・


255 :ユーは名無しネ :02/04/16 09:11 ID:???
それは武威ですよね?

:253 :02/04/16 18:36 ID:???
えっと、鴇ですわ。ちなみに葡萄館っす

誰だよ・・・。

59 :ななしじゃにー:02/04/22 01:53 ID:???
254同様 253の文章だけでは、それはオキニなのか?と思うが・・・
オンナ=ファンだと何故におもったのか? 知人かもしれないのに。

60 :ななしじゃにー:02/04/22 07:08 ID:???
副将のことを知りたがってる粘着質が一人いるようだから
元副将担として教えてやるよ。
えみりは事務所の情報操作。
同窓会で付いたホモのイメージを消すために週刊誌に書かせた。
あの記事が出たのは同窓会が終わった直後だからね。
でもそれからどう転がったのかえみりが事務所の逆鱗に触れ
この後共演させなくなった。えみりは被害者だよ。

61 :ななしじゃにー:02/04/22 08:44 ID:???
えみり理想が高いからね。
理想の男に長身あげてるし。

62 :ななしじゃにー:02/04/22 10:12 ID:???
>>60
それは初耳。じゃあ、それ以外の噂についてはどうよ?

63 :ななしじゃにー:02/04/22 10:19 ID:???
だから〜!上げるな!

64 :ななしじゃにー:02/04/22 10:25 ID:???
山口のこと知りたがる人っているんだ。

65 :ななしじゃにー:02/04/22 10:31 ID:???
副将はパンピを食ってますが、何か?

66 :ななしじゃにー:02/04/22 12:49 ID:???
今は仙台女と半同棲中ってことで。
スーパーで一緒に買い物したり。

67 :ななしじゃにー:02/04/22 13:29 ID:???
山口には今特定の女はいません。

68 :ななしじゃにー:02/04/22 13:59 ID:???
年齢的にもルックル的にも早いとこ結婚したほうがいいよ山口は。

69 :ななしん:02/04/22 14:01 ID:tR.5eV.A
ルックル、カワイイ

70 :ななしじゃにー:02/04/22 14:02 ID:???
うんカワイイ
副将はカワイクないけど

71 :ななしじゃにー:02/04/22 16:30 ID:???
>>67
過去には、いたんだろう? 芸能人の彼女?
しつこくて、すまん。

72 :ななしじゃにー:02/04/22 16:32 ID:???
そんなにしりたいなら、しつこく聞いてないで自分で調べればいいのに
と、ちょっと思った。

73 :ななしじゃにー:02/04/22 16:32 ID:???
だから>66で合ってるって。無理矢理否定したい人がいるようだけど。
武道館にも見に来てたし。

74 :ななしじゃにー:02/04/22 16:38 ID:???
つーかここは過去の芸能人との噂を知りたいスレでしょ?

75 :ななしじゃにー:02/04/22 16:53 ID:???
ぐっさんと言えばジャニ−喜多川でしょう。

76 :ななしじゃにー:02/04/22 17:15 ID:Lm3xa7Kc
急に副将のこと知りたがる初心者ちゃんが現れた模様。
山口とかぐっさんとか呼んでるし。

77 :ななしじゃにー:02/04/22 17:17 ID:???
1の表記が山口になってるからね

78 :ななしじゃにー:02/04/22 18:17 ID:???
山口や城島はもう結婚して既婚キャラで売ったほうがいいと思われ。
仙台女でもいいから年内に婚約だけでもしよう。

79 :ななしじゃにー:02/04/22 18:23 ID:???
>>78
禿同。なんか痛々しいよね。

80 :ななしじゃにー:02/04/22 18:31 ID:???
副将スレでも以前から山口と呼ぶ人は結構いると思われ。

81 :ななしじゃにー:02/04/22 18:39 ID:???
なぜ今副将がそんなに気になる?
なにかケテイ的な裏がありそなのか?

82 :ななしじゃにー:02/04/22 19:29 ID:???
たぶんね

83 :ななしじゃにー:02/04/22 19:30 ID:???
知りたい

84 :ななしじゃにー:02/04/22 19:31 ID:???
山口スレでは「副将」の方が客っぽい気がするが。

85 :ななしじゃにー:02/04/22 19:31 ID:???
次にすっぱ抜かれそうなのは副将?
まあマスコミは相手にしないだろうけど。

86 :ななしじゃにー:02/04/22 19:33 ID:???
>>84
最近は副将表記も多いと思う。

87 :ななしじゃにー:02/04/22 19:43 ID:???
>>85
一般人だからすっぱ抜かれないよ。

88 :はーみー:02/04/22 19:46 ID:N3NO8Lv2
城島の話したらほかの者の話もします。

89 :ななしじゃにー:02/04/22 19:51 ID:???
どうでもいよ

90 :ななしじゃにー:02/04/22 21:37 ID:???
そうだね。

91 :ななしじゃにー:02/04/23 02:08 ID:???
なんかおもしろいことないかなあ。

92 :ななしじゃにー:02/04/23 03:34 ID:???
そうだね。

93 :ななしじゃにー:02/04/23 08:32 ID:???
山口かわいそう。きっと結婚してもマスコミは騒いでくれないだろな。
身体は目立つのに影の薄い山口、年下の長瀬や国分ばかりにスッポット
当たって目立てない。トキオ初の既婚者になって目立て山口!頑張れ山口!

94 :ななしじゃにー:02/04/23 21:07 ID:???
そうだね。

95 :ななしじゃにー:02/04/23 21:36 ID:???
最近、六本木で醜態さらしてた海仲間だか飲み仲間だかとはつきあってなんだろうか。

96 :ななしじゃにー:02/04/24 00:18 ID:???
そうだべ。

97 :ななしじゃにー:02/04/24 00:44 ID:???
長老はどうなの?なぜだれも見かけないのだ?

98 :ななしじゃにー:02/04/24 01:33 ID:???
そうだねぇ。

99 :ななしじゃにー:02/04/24 02:11 ID:???
どうでもいよ

100 :ななしじゃにー:02/04/24 02:31 ID:???
そうだね。

101 :ななしじゃにー:02/04/24 16:31 ID:???
>>97
一人でバーに逝ってるからでは?

102 :ななしじゃにー:02/04/24 16:55 ID:???
昨夜長老を発見。すでに酔っぱらった状態で、モデル風女2名と共に来店。
騒ぎもせず大人しく、1時間ほど飲んで帰宅。
おそらく自宅で「黒いハンカチーフ」をゆっくり鑑賞したかったのでは。
以上長老情報でした。

103 :ななしじゃにー:02/04/24 21:36 ID:???
えらいね。

104 :ななしじゃにー:02/04/24 23:04 ID:???
フーン。

105 :ななしじゃにー:02/04/24 23:15 ID:???
眠い。

106 :ななしじゃにー:02/04/25 00:31 ID:???
友達関係はなんかないの?友達になりたい。

107 :ななしじゃにー:02/04/25 01:35 ID:???
なりたいね。彼女になるよりもTOKIOの仲間になった方が楽しそうだ。

108 :ななしじゃにー:02/04/25 01:58 ID:???
そうだね。

109 :ななしじゃにー:02/04/25 02:39 ID:???
やっぱりね。

110 :ななしじゃにー:02/04/25 18:23 ID:???
長老、1人でご帰宅?>102
もしかして2人ともお持ち帰りとか・・・

111 :ななしじゃにー:02/04/25 22:07 ID:???
2人はもう無理だろう。

112 :ななしじゃにー:02/04/25 23:42 ID:???
110>一人で帰っていったよ。女は二人一緒に帰宅。

113 :ななしじゃにー:02/04/26 00:23 ID:???
>102,112
 どの辺りでの目撃?

114 :ななしじゃにー:02/04/26 00:38 ID:???
長老、何もしないから、そっと布団をかけに逝ってあげたい・・・。

115 :ななしじゃにー:02/04/26 00:55 ID:???
モデル風女2名と来店>102
長老、さすが交友関係広いね〜

116 :ななしじゃにー:02/04/26 02:35 ID:???
ちょうろ〜

117 :ななしじゃにー:02/04/26 14:01 ID:???
いまいちパッとしない話しだね。

118 :ななしじゃにー:02/04/26 14:37 ID:???
115>渋谷区内の彼いきつけの店

119 :ななしじゃにー:02/04/26 20:49 ID:???
そうですか。

120 :ななしじゃにー:02/04/26 22:04 ID:???
それは恵比寿の店だったりする?

121 :ななしじゃにー:02/04/26 23:14 ID:???
どうですか。

122 :113:02/04/26 23:21 ID:???
さんきう>118
やっぱり六本木とかじゃないんだね(w

123 :ななしじゃにー:02/04/27 00:02 ID:???
そうですね。

124 :ななしじゃにー:02/04/27 00:10 ID:???
店教えて〜

125 :?E`?E`?μ?¶?a´?E´?[:02/04/27 02:04 ID:???
124>それは出来ないっすわ。ちなみにその店は松岡も常連さん。
つうか、松岡がリーダーに紹介。前に、めずらしく二人で来た事あり。
んで、どうでもいい事だが、リーダーはシェーリー酒がお好み。
松岡はビール→バーボン…かな。

126 :ななしじゃにー:02/04/27 03:45 ID:???
あなたもそうとう常連ね。

127 :ななしじゃにー:02/04/28 01:27 ID:???
じょうですね。

128 :ななしじゃにー:02/04/28 03:18 ID:???
だじゃれ〜ぬ〜ぼ〜。

129 :ななしじゃにー:02/04/28 23:12 ID:???
店の名前なんてバラされたら
警戒心満点な長老は二度と現れなくなるダロ

130 :ななしじゃにー:02/04/29 03:51 ID:???
じゃあ初めから「渋谷区」なんて思わせぶりなことを書くな。

131 :ななしじゃにー:02/04/29 04:16 ID:???
つうかここに出た時点で警戒するダロ長老

132 :ななしじゃにー:02/04/29 12:20 ID:???
でもなんの話もないのもサミシイし脳

133 :ななしじゃにー:02/04/29 18:57 ID:???
どうでもいよ。

134 :ななしじゃにー:02/04/29 21:23 ID:???
長老のささやかな楽しみをじゃまするな。

135 :ななしじゃにー:02/04/29 22:05 ID:???
>>60
すんごい亀だけど、去年のヒッパレで山口とエミリ共演?してるね
経緯は良く知らないけど、もう時効なのでは?

136 :ななしじゃにー:02/04/30 02:22 ID:???
とっくに時効でしょう。

137 :こんなレス見つけたよ:02/04/30 08:40 ID:???
穴兄弟、棒姉妹の関係

      木村一八(横山やすしの息子)
        | 
ピエール瀧−桜井淳子−坂上忍−葵みのり−安岡力也−加賀まり子
        | 
辺見えみりー山口達也−井出薫 
        | 
      小田茜

138 :ななしじゃにー:02/04/30 09:52 ID:???
地味な配列…

139 :ななしじゃにー:02/04/30 13:02 ID:???
ヘぇー。

140 :ななしじゃにー:02/04/30 19:44 ID:???
穴兄弟、棒姉妹の関係

      木村一八(横山やすしの息子)
        | 
ピエール瀧−桜井淳子−坂上忍−葵みのり−安岡力也−加賀まり子
        | 
辺見えみりー山口達也−井出薫 
        | 
      小田茜

穴兄弟、棒姉妹の関係

      木村一八(横山やすしの息子)
        | 
ピエール瀧−桜井淳子−坂上忍−葵みのり−安岡力也−加賀まり子
        | 
辺見えみりー山口達也−井出薫 
        | 
      小田茜

141 :ななしじゃにー:02/04/30 19:50 ID:???
井出薫ってなつかしいな

142 :ななしじゃにー:02/04/30 19:56 ID:???
井出薫、中堅とドラマで共演したよね(ザ シェフ
凄いカワイイと思っていたが、あっという間に引退していた。

143 :目撃情報:02/04/30 20:57 ID:???
副将が昨日仙台の海にいたんだって。
彼女と一緒にサーフィンしてたらしいよ。
自分のいとこがサーフィンしてて、海で見たって言ってた。
それから彼女が浜で犬と遊んでて、「ジュノン」って呼んでたって。

144 :ななしじゃにー:02/04/30 21:19 ID:???
目撃情報ありがとう。
最近、「幸せなんだな」と思うと腹も立たなくなってきた。
仙台娘よ、副将がいつまでも幸せでいられるよう
大事にしてやってくれ。

145 :ななしじゃにー:02/05/01 08:12 ID:???
張りぼてから誘導されてきました。
駄スレ撲滅運動、ここを1000まで埋め立てます。(長瀬班)

146 :ななしじゃにー:02/05/01 08:19 ID:???
  ,, ∧_∧  ,,   / ̄ ̄ ̄
  八(´∀` ) ノ|ヽ < 張りぼて
 / |` '''''    | ヽ  \__
ノ〃⌒ヽ   γ´ ̄ヽ)
    ∪ ⌒ ∪

147 :ななしじゃにー:02/05/01 08:25 ID:???
班なんて言葉はスマヲタ以外使わないぞ…。

148 :ななしじゃにー:02/05/01 08:30 ID:???
あらよっ

149 :ななしじゃにー:02/05/01 08:38 ID:???
ほらよ

150 :ななしじゃにー:02/05/01 08:51 ID:???
ぁゃιぃ   ぁゃゃ

151 :ななしじゃにー:02/05/01 13:28 ID:???
こりゃりゃ

152 :ななしじゃにー:02/05/01 14:44 ID:???
あっふんだ

153 :ななしじゃにー:02/05/01 15:13 ID:???
ちゃららー

154 :国分&TBS氏ね!(ノ`皿´)ノ:02/05/01 15:51 ID:???
国分太一の主張
「ときメモ1、2やった人はモテない」

咲耶の国文の問題発言!
http://ime.nu/www1.odn.ne.jp/aya-nes/dust/media_001.mpg

おい!今ガチンコでギャルゲー馬鹿にしてたぞ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1020170256/

おい!ガチンコでギャルゲーヲタを差別したぞ〜その2〜
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1020170256/

155 :ななしじゃにー:02/05/01 15:55 ID:???
だっちゃ

156 :ななしじゃにー:02/05/01 15:57 ID:???
ぱらろん

157 :ななしじゃにー:02/05/01 16:11 ID:???
きんにくき

158 :ななしじゃにー:02/05/01 17:26 ID:???
ヲタクが暴れてる

159 :ななしじゃにー:02/05/01 18:19 ID:???
しまいままい

160 :ななしじゃにー:02/05/01 18:42 ID:???
副将と仙台娘のことは、そっと、しておいてあげて。
目撃情報は、いりません!!。

161 :ななしじゃにー:02/05/01 18:47 ID:???
じゃあ他メンバーも同じ扱いでヨロスクね

162 :ななしじゃにー:02/05/01 18:57 ID:???
gyyigyftfuugydrtrdyyuuiugfftfttuuipphhyfddh

163 :ななしじゃにー:02/05/01 18:58 ID:???
人を馬鹿にするにも程がある。たちの悪いイジメと同じだ。
人を馬鹿にするにも程がある。たちの悪いイジメと同じだ。
人を馬鹿にするにも程がある。たちの悪いイジメと同じだ。
人を馬鹿にするにも程がある。たちの悪いイジメと同じだ。
人を馬鹿にするにも程がある。たちの悪いイジメと同じだ。
人を馬鹿にするにも程がある。たちの悪いイジメと同じだ。
人を馬鹿にするにも程がある。たちの悪いイジメと同じだ。
人を馬鹿にするにも程がある。たちの悪いイジメと同じだ。
人を馬鹿にするにも程がある。たちの悪いイジメと同じだ。
人を馬鹿にするにも程がある。たちの悪いイジメと同じだ。
人を馬鹿にするにも程がある。たちの悪いイジメと同じだ。
人を馬鹿にするにも程がある。たちの悪いイジメと同じだ。
人を馬鹿にするにも程がある。たちの悪いイジメと同じだ。
人を馬鹿にするにも程がある。たちの悪いイジメと同じだ。
人を馬鹿にするにも程がある。たちの悪いイジメと同じだ。
人を馬鹿にするにも程がある。たちの悪いイジメと同じだ。
人を馬鹿にするにも程がある。たちの悪いイジメと同じだ。
人を馬鹿にするにも程がある。たちの悪いイジメと同じだ。
人を馬鹿にするにも程がある。たちの悪いイジメと同じだ。
人を馬鹿にするにも程がある。たちの悪いイジメと同じだ。
人を馬鹿にするにも程がある。たちの悪いイジメと同じだ。
人を馬鹿にするにも程がある。たちの悪いイジメと同じだ。
人を馬鹿にするにも程がある。たちの悪いイジメと同じだ。
人を馬鹿にするにも程がある。たちの悪いイジメと同じだ。

164 :ななしじゃにー:02/05/01 18:59 ID:???
趣味は個人の自由なのに、公共の電波でそのゲームが好きな人を馬鹿にする国分は良くないね。
趣味は個人の自由なのに、公共の電波でそのゲームが好きな人を馬鹿にする国分は良くないね。
趣味は個人の自由なのに、公共の電波でそのゲームが好きな人を馬鹿にする国分は良くないね。
趣味は個人の自由なのに、公共の電波でそのゲームが好きな人を馬鹿にする国分は良くないね。
趣味は個人の自由なのに、公共の電波でそのゲームが好きな人を馬鹿にする国分は良くないね。
趣味は個人の自由なのに、公共の電波でそのゲームが好きな人を馬鹿にする国分は良くないね。
趣味は個人の自由なのに、公共の電波でそのゲームが好きな人を馬鹿にする国分は良くないね。
趣味は個人の自由なのに、公共の電波でそのゲームが好きな人を馬鹿にする国分は良くないね。
趣味は個人の自由なのに、公共の電波でそのゲームが好きな人を馬鹿にする国分は良くないね。
趣味は個人の自由なのに、公共の電波でそのゲームが好きな人を馬鹿にする国分は良くないね。
趣味は個人の自由なのに、公共の電波でそのゲームが好きな人を馬鹿にする国分は良くないね。
趣味は個人の自由なのに、公共の電波でそのゲームが好きな人を馬鹿にする国分は良くないね。
趣味は個人の自由なのに、公共の電波でそのゲームが好きな人を馬鹿にする国分は良くないね。
趣味は個人の自由なのに、公共の電波でそのゲームが好きな人を馬鹿にする国分は良くないね。
趣味は個人の自由なのに、公共の電波でそのゲームが好きな人を馬鹿にする国分は良くないね。
趣味は個人の自由なのに、公共の電波でそのゲームが好きな人を馬鹿にする国分は良くないね。

165 :ななしじゃにー:02/05/01 19:00 ID:???
国分太一の主張
「ときメモ1、2やった人はモテない」

国文の問題発言!
http://ime.nu/www1.odn.ne.jp/aya-nes/dust/media_001.mpg

http://www1.odn.ne.jp/aya-nes/dust/media_001.mpg

166 :ななしじゃにー:02/05/01 19:33 ID:???
-e

167 :ななしじゃにー:02/05/02 01:10 ID:???

趣味は個人の自由なのに、公共の電波でそのゲームが好きな人を笑い者にする国分は良くないね。

168 :ななしじゃにー:02/05/02 01:17 ID:???
しつこいからモテないことに、そろそろ気づけよ…。

169 :ななしじゃにー:02/05/02 01:25 ID:???
偏執的。

170 :ななしじゃにー:02/05/02 02:08 ID:???
>168
一言一句全て同意。

171 :ななしじゃにー:02/05/02 10:48 ID:???
@嬢なんか、仕事がないからって、漫画ばっかり、
読んでたのにね・・・。
似たようなもんだと思うぞ!!。

172 :ななしじゃにー:02/05/02 13:15 ID:???
でも山口は笑っててもバカにしてない笑いだった気がする。
国分は弱いのに吠えてるだけ。本気でバカにしている。

173 :ななしじゃにー:02/05/02 16:27 ID:???
  ,, ∧_∧  ,,   / ̄ ̄ ̄
  八(´∀` ) ノ|ヽ < 張りぼて智也vsコバンザメ太一
 / |` '''''    | ヽ  \__
ノ〃⌒ヽ   γ´ ̄ヽ)
    ∪ ⌒ ∪

174 :ななしじゃにー:02/05/02 16:35 ID:???
ギャルゲーヲタに便乗したジャニヲタがイパーイ...

175 : :02/05/02 16:46 ID:???
        _ __
      /      ヽ
     /         ヽ
    /  太一+aiko命 ヽ
    /_ _ ___ __│
   /  /∨∨∨∨∨∨|
   |  ノ  ─--、  ,--─|
   |  |  ( ●) ( ●) |
   (6ヽ|    ̄  _|  ̄ /      25歳なら25年いないっていうことになるね。
    |   丶  _______  /    /俺が思うにもてない奴っていうのは、
    ヽ ヽ   \_/ /   < TOKIOのライブ全部観て回る奴らね。
       ヽ  ___/      \TOKIOが彼氏…みたいな…いわゆるオッカケってやつね

176 :ななしじゃにー:02/05/02 16:57 ID:???
ライブ全部観て回る奴をオッカケとは呼ばないと思うのだが
タレの移動先についてまわるのがオッカケじゃないのか?
ライブツアーなんて年に一回なのに・・・。

177 :ななしじゃにー:02/05/02 17:04 ID:???
あいかわらず的外れな煽りだ…。

178 :ななしじゃにー:02/05/02 17:13 ID:???
        _ __
      /      ヽ
     /         ヽ
    /  太一+aiko命 ヽ
    /_ _ ___ __│
   /  /∨∨∨∨∨∨|
   |  ノ  ─--、  ,--─|
   |  |  ( ●) ( ●) |
   (6ヽ|    ̄  _|  ̄ /      25歳なら25年いないっていうことになるね。
    |   丶  _______  /    /俺が思うにもてない奴っていうのは、
    ヽ ヽ   \_/ /   < aikoのライブ全部観て回る奴らね。
       ヽ  ___/      \aikoが彼女…みたいな…aikoとセックスしてる国分とかね

179 :ななしじゃにー:02/05/02 18:06 ID:???
kjojjdmdkmiejojkdkpeiuj

180 :ななしじゃにー:02/05/02 23:24 ID:???
鮎のツアーTシャツ、後ろに日本地図が載っていて
ライブで回る場所が書かれてる
どこまでも一緒なんだな・・・

181 :ななしじゃにー:02/05/03 00:29 ID:???
ワイドショーで鮎がよく来るレストランやってた。
鮎って7万のワインを3本飲むんだってさ〜。
酒飲みっていうより金銭感覚のすごさに脱帽。
末っ子も染まってるんだろうな。

182 :ななしじゃにー:02/05/03 15:37 ID:???
(  ) (ピーヒャラ    ======== ドンドン  ) (  )
   ( (  )   )  =||国 分 太 一||=  (   )   )(   )
   ( 从 )从( 从 ) _ ||    .|| _( 从 )从( 从 )
TTTTTTTTTTTTTTT///゚  ゚...\\\TTTTTTTTTTTTTTT
           ///!゚ |  | ゚ ...\\\
         / //l゚  |    |   .゚l\\\
       / //l゚    .∩_∩ |   .゚l\.\\
     /  //|゚     ..(___)  .  | ゚|\.\.\
    /  //|゚     /〔 祭 〕〕つ   .  ゚|\\ \
 /   //|゚       .`/二二ヽ|      .  ゚|..\\ .\
               / /(_)
              (_)

183 :ななしじゃにー:02/05/03 15:47 ID:???
aikoたんのこと好きなんだよ。
あの国分がaikoたんのまんこベロチョンしてるかと思うと許せない。

184 :報告:02/05/03 16:25 ID:???
今日のおはよう朝日です井上公造のちょっとスクープで
「国分太一とaikoは年内結婚に向けて周囲を説得中」と言ってました。
aikoの事務所には承諾済みだそうです。

185 :ななしじゃにー:02/05/03 21:15 ID:???
http://www1.ocn.ne.jp/~super3/02.2.27.htm

186 :ななしじゃにー:02/05/03 22:29 ID:???
>>185
長瀬のTシャツ作り見れてサンキュ!

187 :ななしじゃにー:02/05/04 10:11 ID:???
おばさんが読んでる女性セブンみたいのをうっかり立ち読みしたら、鮎のやつ
自分のなんかの撮影かなんかで5アヘかけながらやってた、とっても幸せそう
でしたなんてのをGW中に読んでしまって、いーかげんにしやがれとオモタ。
ま、スタッフの皆さんに5アヘ聞かせる機会があったのがせめてもの救い・・・。

188 :ななしじゃにー:02/05/04 17:36 ID:???
■戦士募集■
[時間帯]
5月4日夜10時
[集合場所]
ガチンコHP
http://www.tbs.co.jp/gachinko/bbs/top.html
[作戦内容]
F5攻撃によりサーバを落とす
[攻撃用ツールヽ(゚∀゚)ノ]
http://members.tripod.co.jp/kusokuso/index.html
[攻撃隠蔽工作ヽ(゚∀゚)ノ]
http://tools.rosinstrument.com/proxy/proxies.htm

189 :ななしじゃにー:02/05/05 00:03 ID:???
>>180
長瀬っていつも付き合ってる女にアピらせてばかりだ。

190 :ななしじゃにー:02/05/05 07:58 ID:???
>>185
なんだ、結局Message製でもマテリアルガール製でもなく
本当に長瀬お手製のTシャツだったんだね。

191 :ななしじゃにー:02/05/05 16:56 ID:???
長瀬アンチが大騒ぎしてるだけ

192 :ななしじゃにー:02/05/05 21:33 ID:09BG6NHU
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020505213021.jpg

193 :ななしじゃにー:02/05/05 22:04 ID:???
>>181
大丈夫です。支払いは鮎ですから。
外で会う時は鮎のボディガードやら大勢付いて来るから
長瀬が支払う必要は無いんです。
それに長瀬はお酒はそんなに飲みません。

194 :ななしじゃにー:02/05/05 22:17 ID:???
>185.190
Tシャツのロゴが違うよ。

195 :ななしじゃにー:02/05/05 22:26 ID:???
>190
っていうか、マテリアルガール製なんて誰も思ってないでしょう。
騒いだのは誰がデザイン考えたの?ってことでしょう。
鮎と末っ子が一緒に考えた、もしくわどっちかがTシャツを見て
マネしたんだね・・・っていう話で。
作ってる場所を見たからってそれは変わらないよ。

196 :ななしじゃにー:02/05/05 23:10 ID:???
それに・・・それじゃないんだよ。ライブで鴇メンが着ていた末っ子デザインの
胸にS字風「5」のロゴの入った黒のTシャツと、阿諛がこっちの握手会で
着ていた黒Tシャツのデザインがヒジョーに×2似てたってことなの…

197 :ななしじゃにー:02/05/05 23:34 ID:???
ふむ。確かにあのTシャツがクリソツだったのは
偶然じゃなく必然じゃろうて。

198 :あゆヲタ:02/05/05 23:37 ID:???
鮎の2002コンサートグッズ
http://www.famima.com/
日本での握手会
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200204/g_top2002041501_2.html
でも>>196が言ってるのは↑じゃないかも。
前恋愛スレでHEY!で着てたヤツとか言ってなかった?(見にくいけど下のやつ)
http://www.fujiint.co.jp/HEY/guestprofile/hamasaki.html

199 :ななしじゃにー:02/05/05 23:49 ID:???
>198
あゆヲタさんサンキュ。
そうそうソレ。「HEY!×3」じゃない方
ライブでSパーマンか?!って思ったのを覚えてて…
なんも知らないでWSでそのTシャツを初めて見て
飲んでたコーヒー吹き出すかとおもたよ(苦藁

200 :ななしじゃにー:02/05/05 23:57 ID:???
>185
ところで画像UPは事務所的にOKなのか?

201 :女関係はこちらで:02/05/06 00:21 ID:???
215 :ななしじゃにー :02/05/05 23:23 ID:???
249 :阿智木 :02/05/04 18:48
あちきも音楽は好きだけど人間的には嫌いね。
だって某ファション雑誌に基本的にペアールックは許せないなんて言っといてあのペンダントはなんだよって感じ〜言ってることと矛盾してる・
過去の生い立ちの本を立ち読みしたけど過去の浜崎も嫌いいだな


↑あゆってペアルックとかオソロのアクセ嫌いにみたいだけど、

長瀬ってペアルック大好きだよね。

長瀬はドラマでもあゆが着てたメッセージのオソロのトレーナー着てたし、
164にも書いてあるけどあゆのブランドの服着て見せびらかしてる。

レイナもあゆも他の男と付き合ってるときはオソロとか全くなかったけど、
二人とも長瀬と付き合ってるときは大概いつもしてる。

ペアルック嫌いだったあゆも多分大好きな長瀬に頼まれてオソロ付けてたのが最近は快感になってる感じ。
ちょうど二人ともオソロつけ始めたのが昨年の8月からだしね。
レイナも紅白のとき長瀬に頼まれておそらくあのTシャツを着てたのだろう。
長瀬もさぞかしうれしかっただろうに・・・。
今回のツアーのTシャツもそうだけどペアルック好きな長瀬は
あゆと何か同じものを作りたくてケチでも自腹でTシャツなんか作っちゃった感じだ。

これで長瀬って自分の存在を誇示して一途で尽くしてくれる女がタイプだってことがわかった。

202 :ななしじゃにー:02/05/06 00:26 ID:???
>201
ちょっといいかな?・・・長文ってメッチャウザイ気がするの
天災もも少し考えてね
でもそうなんだ。ハジメテ知ったわありがとう

203 :ななしじゃにー:02/05/06 01:12 ID:???
そんなことどーでもいいじゃん...騒ぎ立ててバカみたい

204 :ななしじゃにー:02/05/06 02:31 ID:???
14 :ななしじゃにー :02/04/19 23:36 ID:???
紫は金婦人との噂あったよな
ディ◯ニーアニメかなんかで
共演したのも金婦人が紫を
御氏名していたとかで。


15 :ななしじゃにー :02/04/19 23:41 ID:???
愛絵里は蛇好き王道
マッチ→かーくん→紫→滝→金

205 :ななしじゃにー:02/05/06 15:53 ID:???
時担へ業務連絡、削除がお休みのようなので
下記スレを埋め立て中です
宜しければお好みに合わせて協力をおながいします(ペコリ

  マターリ雑談系
■●TOKIO松岡昌広は整形男だった!!●■ (1000)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1020239302/l50

 高速ネタ系(こちらはもう直ぐ終了
★★国分太一発言!長瀬智也大爆笑!!★★
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1020273432/l50

206 :ななしじゃにー:02/05/06 17:03 ID:yibMbH1Y
紫とセフレ関係になりたい

207 :ななしじゃにー:02/05/06 17:24 ID:???
>>205
何で終わったのをいちいち貼ってるのですか?

そしてここは甜菜のすくつですか?

208 :ななしじゃにー:02/05/07 00:19 ID:???
去年の秋頃、とくダネ!の前忠と玉木?のコーナーで長瀬はダミーで
鮎の本命は横須賀に居て、鮎が買い与えた黄色の外車を乗り回している
と言ってたけど、その男は↓らしい。記事は香港か台湾みたいだけど・・


http://wwww.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/7246/ayu453.jpg

知ってた人もいると思うけど、私は今、ルックスを見て驚いたんで
 (ハッキリとは分からないけど・・・)

209 :ななしじゃにー:02/05/07 02:09 ID:???
間違えた w が1個多かった

http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/7246/ayu453.jpg

210 :ななしじゃにー:02/05/07 07:26 ID:???
126 :事情通 :02/05/07 05:19
私の友達があゆと付き合ってました。横須賀出身のバンドのVo.です。
横須賀じゃちょっと有名な話です。CREAという名前で曲書いてる事になってますが
コレはその彼が書いています。でも、利用するだけでお金は払ってないです。印税入ってきてるんだから
少しはバイト代くらいくれればいいのに…そんな女です。浜崎あゆみは…

211 :ななしじゃにー:02/05/07 11:03 ID:???
>>210
126はどこにいけば見られるの?

212 :あゆヲタ:02/05/07 15:07 ID:???
横須賀の彼は有名ですね。ただボーカルではなくギターだったと思うんだけど。
今は会ってないって話だけど、よく目撃されてたのは去年の夏とかからだった
と思う。CREA名義で曲を書いてるかどうかは知らないけど、彼にはいろいろ
買ってあげたりしてたらしいからお金払ってないわけじゃないでしょうね。

213 :ななしじゃにー:02/05/07 15:28 ID:???
じゃぁ長瀬とは結局いつから?
夏頃、鮎は二股だったの?

214 : :02/05/07 20:55 ID:???
ここから屋に転載はずかしいかヤメれ

215 :あゆヲタ:02/05/07 22:33 ID:???
>>213
そこが謎なんですねぇ。

216 :210:02/05/08 03:18 ID:tSqDrspo
>211 ぐるぐる廻ってる時に見つけた甜菜で元はわかんない。ごめんね。
でも自分も全く違うトコから横須賀の彼の事聞いたyo その時はもとライブ
スタッフだと聞いた。外車とか買ってあげてすごい貢いでたってさ。

217 :山口達也:02/05/13 23:12 ID:SDvrc51E
一生オナニーしてろ!!
くそマンコ。

218 :ななしじゃにー:02/05/14 01:36 ID:vLvD4UyY
達さまったら、おげふいん。

219 :ななしじゃにー:02/05/14 02:10 ID:Lo61cFr6
恋愛スレはもう立たないの?

220 :ななしじゃにー:02/05/16 00:35 ID:8w20.uPI
昨日のガチンコで
「浜崎のヒモが!」って言われたらしいけど
いくらヤラセとはいえ恥ずかしくてしょうがないね。

221 :ななしじゃにー:02/05/21 12:53 ID:ltpvqV16
>>220
長瀬ヲタだけど、世間はそう見てると分かるから、
長瀬のためにも言ってくれたほうが、私は良い
でも本当??録ってたの後で見る・・

222 :ななしじゃにー:02/05/22 02:05 ID:iHrYvI/Y
全くずれた、関係ない事で申し訳ないけど
さっきのNステーションの韓国特集が、韓国映画についてだったけど
制作費「シュリ」が30億ウォン・日本円で3億円と言ってたので
ビックリ。じゃぁ「ソウル」はホントのとこ、何億?つ〜のっ
10億なんて信じられない。3億弱+日本人の人件費=4億強?位
10億って、もし、日本で撮影したら10億は掛ったであろう金額
だったのだろうか

223 :ななしじゃにー:02/05/23 00:18 ID:aJ48NXvs
今日のメン爺、紫のテンションが高かった。
たぶん前列に2人きれい系がいたからだと思う・・・。
分かりやすすぎだYO。

224 :ななしじゃにー:02/05/23 15:54 ID:X1s6/Bmg
紫が元気ならばソレで良い。
アリガトウキレイ系。

225 :うんこまん:02/05/23 17:45 ID:fPKMWRTY

      ∧_∧       
     ( ´_ゝ`)  < おめーらさっさと国分殺ってこいいつまでまたすんだ
    /     \     
   / /\   / ̄\    
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_   
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)    
  ||\            \    
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄       
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||          ||  

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:55 ID:RAR63qBc

ジリ貧・長瀬智也はあゆの“亭主の座”を選択した方が賢明か?(ゲンダイネット)
 長瀬智也(23)にとって今年は屈辱的な一年になりそうだ。映画、ドラマなどの仕事がことごとくズッコケ、交際相手の浜崎あゆみ(23)との収入格差はなんと25倍にも開いてしまった。長瀬の大ピンチだ。
【2002年5月23日掲載記事】



227 :ななしじゃにー:02/05/23 20:41 ID:Nk3CCkV9
また、ゲンダイネット、いいかげんにせい!
長瀬はいい仕事してるよ。

228 : :02/05/23 20:45 ID:???
こないだは吾郎ちゃん叩いてたね。どつよは金曜日だし、ウザイこった。

229 :ななしじゃにー:02/05/23 21:12 ID:???
シュートのビデオ発売でジャニさん叩きもしてた

230 :>224:02/05/24 01:12 ID:0CZ2fbCF
元気なのはいいが他メンの視線まで集めてるとちょっと寂しい。



231 :ななしじゃにー:02/05/24 15:42 ID:Hqq+1hoi
メントレ、キレイ系なんていなかったよ。


232 :ななしじゃにー:02/05/24 22:30 ID:+0EjOA3q
昼の部。普通の蛇二ファンとは違うお姉系って感じじゃない?
マボ服まで脱いでタンクトップになってたのも暑いからじゃないかも(藁

233 :ななしじゃにー:02/05/26 00:14 ID:PWCu3505
昼の部にキレイ系なんていたかな?自分も昼の部に入ったけど、見あたらん
かったが


234 :ななしじゃにー:02/05/26 01:52 ID:8qs2EQQO
>232メンバーが客チェックしてるのなんていつもの事だろう。
>230次回はセクシー衣裳でどうぞ(w

235 :ななしじゃにー:02/05/27 23:37 ID:iRX2E4NC
メンバーはそんなに女に飢えてるの。

236 :どっちの名無しさん?:02/05/31 00:04 ID:6RNAHzZ9
OKだよ!

237 :どっちの名無しさん?:02/05/31 00:12 ID:BuT9h7YY
てゆうか末っ子がライヴで着てたもう1つの方のTシャッあったじゃん!背中にWorld JapanTourとか書いてあったやつ!あれ、あゆのライヴTシャッの黒に、似てるよね!
初めて見た時、背筋がぞっとした・・・。

238 :どっちの名無しさん?:02/05/31 00:16 ID:6wQyQq0w
あっ!!↑日本地図が書いてある方です

239 :ななしじゃにー:02/05/31 00:23 ID:vQuGenCy
うん!

240 :ななしじゃにー:02/05/31 00:45 ID:NKNxMl4M
やはり今回の結婚報道は事実なのだろうか・・・
今まではネタがあると嫌味なほど他のメディアやスポ紙で騒がれていたのに、
今回の マンション購入=ケコーン? 報道は皆無といっていいほどだね。
やはりこの真実がおっぴらげにならないように抑えたバーの力恐るべし・・・。
でも脱税で衰えてきたバーが他のマスコミにこれ以上弱みを握られる前に、
本人たち自ら今年中にケコーン会見なんてありえそうな予感。
ケコーンする意思が二人に全くないならば、
バーやエイベが事実無根であるとコメントするだろう。

241 :ななしじゃにー:02/05/31 00:57 ID:Za64XeKY
蛇も同じマンションらしいが…構造情報によると、だが。
蛇より上に住む鮎親子…。
いやいや、失礼しますた。

242 :ななしじゃにー:02/05/31 01:24 ID:fIslCViY
私がバイトしているキャバクラでH・KとTというグループのMが
女の子と豪遊。お会計はしめて100万円!(K・Nさん・19歳)

今月のViViに載ってた。このMは松岡だよね?

243 :ななしじゃにー:02/05/31 10:42 ID:zi37fdme
H.Kってだれよ?

244 :ななしじゃにー:02/06/01 00:05 ID:5YerVEYV
中堅がケコーンしたみたい!?だよ!aikoの掲示版が、騒いでた!!

245 :ななしじゃにー:02/06/01 17:09 ID:/xyBqWIb
aikoの掲示板どこ?
末と鮎っってほんとのとこどうなのさ??

246 :ななしじゃにー:02/06/01 17:22 ID:2O5B7adI
>245
ここです!aikoの掲示板!

247 :ななしじゃにー:02/06/01 17:24 ID:T6uKVwUW
>245
 aikoの掲示板はこちらです!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1010237854/l50

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1020380064/l50

248 :ななしじゃにー:02/06/01 19:36 ID:pTjMe9zh
結婚ってやっぱりマジだったの?
いやだな。

249 :ななしじゃにー:02/06/01 20:35 ID:mzkPHDfW
浜さんのペントハウス購入は結婚のためじゃなくて
節税の1つなんですが・・・
あなた無理に煽ろうとしすぎ(呆

250 :ななしじゃにー:02/06/01 23:49 ID:xYBBEVs/
>249
誰に言ってるの?

251 :ななしじゃにー:02/06/02 00:06 ID:PqCRZjCP
浜さんのも、@のもただの煽り。
@スレも盛り上がってなんかないじゃん…。

252 :ななしじゃにー:02/06/02 00:14 ID:N1HKNBvF
>251
だれが@スレ盛り上がってるっていった?

253 :ななしじゃにー:02/06/02 00:17 ID:N1HKNBvF
女性自身に浜崎と松浦のツーショット載ってましたね。
とってもお似合いですよ、浜崎さん!松浦氏と結婚してくださいナ
長瀬と交際宣言出来たからこそ、「浜崎共和国」であれだけ松浦の事を
語れたんですね。浜崎のファンは長瀬との事を認めてるそうだけど
松浦、カリスマ美容師、横須賀の男、他の諸々の男達はWショーでも
週刊誌でも話題に出来ない日陰の男達、その点長瀬はオオッピラに
出来るから、浜崎、ファンにとってもありがた〜い存在ですよね。


254 :ななしじゃにー:02/06/02 00:34 ID:vSKHIgXF
女性自身に浜崎と松浦のツーショット載ってましたね。
とってもお似合いですよ、浜崎さん!松浦氏と結婚してくださいナ
長瀬と交際宣言出来たからこそ、「浜崎共和国」であれだけ松浦の事を
語れたんですね。浜崎のファンは長瀬との事を認めてるそうだけど
松浦、カリスマ美容師、横須賀の男、他の諸々の男達はWショーでも
週刊誌でも話題に出来ない日陰の男達、その点長瀬はオオッピラに
出来るから、浜崎、ファンにとってもありがた〜い存在ですよね

255 :ななしじゃにー:02/06/02 00:38 ID:dHZ69pRj
>253
何が言いたいのか知らないけど
貴方の頭が悪いことだけはわかる

256 :ななしじゃにー:02/06/02 00:43 ID:Xz84Q4iZ
darekatasukete・・・。

257 :どっちの名無しさん?:02/06/02 01:30 ID:w/0YUgSC
いゃぁ〜ビックラこいたっ! >>253 は私が、
 浜崎板の■■■■浜崎と長瀬の話はここでしましょ■■■■スレに
 5/31の02:58にカキコしたのなんです、No450。

ところで、転載はパソコン教室にいかないと、出来ないの?
本とかでやり方載ってないかなぁと、探してるんだけど・・・
いいマニュアル本あったら、教えて下さい。 

258 :ななしじゃにー:02/06/02 01:56 ID:EAQLzKaC
転載?

259 :ななしじゃにー:02/06/02 09:38 ID:SyQTQwUk
■内山理名と破局した加藤晴彦の信じられない行動
アイドル・内山理名(20)が交際していた人気俳優・加藤晴彦(26)と破局したとの情報が浮上。
27日の東スポが報じるもので、「2人を良く知る関係者も認めている」という。
同紙によると加藤は納得がいかないのか、周囲に「彼女は軽い女だよ」などと内山の悪口を言いふらしているという。
そういえば最近、ウワサ系メルマガの読者投稿で「内山理名と長瀬智也が付き合ってる。目撃者多数。
長瀬クンが『あゆと付き合っている』といったのはウソで、内山を守るため」というのがあった。
破局の原因はじつは加藤と内山と長瀬の三角関係だったりして。
----------------------------------------------------------------------------------
明星で内山理名、プルダウンのペンダントしてたよ。
LOVE PEACEのTシャツ着て。
どういうつもりだ?



260 :ななしじゃにー:02/06/02 10:18 ID:rnVDpZml
>>259
プルダウンのペンダントはhitomiや屋良もしてますが、なにか?
東スポの記事なんて読む価値ないから甜菜しなくていいよ。


261 :ななしじゃにー:02/06/02 10:26 ID:rnVDpZml
>>259 ついでにこれ読め

453 :どっちの名無しさん? :02/06/01 00:30
今日の・2時ドキッ!・で前忠が、長瀬の結婚についてJ事務所に
Telしたら「・・長瀬は今、大人の俳優、歌手に変わる時で1番大事な
時だから結婚するわけないでしょっ!」と怒られたと言ってた。
交際は続いてるとも言ってた。

262 :ななしじゃにー:02/06/03 00:06 ID:P1Qkd0s0
私もプルタブのネックレス持ってるよ!

263 :ななしじゃにー:02/06/03 00:26 ID:F9t1qnd6
どっかで、内山理名と長瀬智也が麻布襦袢で仲良くたいやき買ってるのを
見た。っていう目撃談を読んだことあるんだが、壺だっけ?

264 :ななしじゃにー:02/06/03 00:30 ID:Nc2QS/Q1
でも、長瀬のは浜崎さん特注の青い石つきのプルタブなんだよなあ。
3つあるうちのひとつだけど。

265 :ななしじゃにー:02/06/03 00:45 ID:mKXY8mrZ
>>263
それ、その二人じゃなかったように記憶してるんだが。
(かといって思い出せもしないんだが…)
確かイニシャルトークだったけど、URじゃなかったと思う。

266 :ななしじゃにー:02/06/03 01:59 ID:iRS5FWeO
麻布十番でたいやき買ったのはBMの関根さんだよ(w

267 :ななしじゃにー:02/06/03 13:09 ID:vUCZiJZF
2時間も並んでね(w

268 :ななしじゃにー:02/06/03 17:20 ID:bCRfH0VJ
>>264
大好きなあゆにもらったプルトップ相当お気に入りだか知らないけど、
あゆに影響されたか知らないけど三つも持ってるんだね。

269 :ななしじゃにー:02/06/03 20:35 ID:hA7+daBw
>264
スサご観覧のときにしてたやつか・・・ふ〜ん

270 :ななしじゃにー:02/06/03 22:59 ID:XjRsHC3B
あれはプルトップじゃなかったyo

271 :ななしじゃにー:02/06/03 23:22 ID:1WfwNKNU
>>268
あいかわらず文章下手だね。あんたのレスは他スレでもすぐわかる。



272 :ななしじゃにー:02/06/03 23:32 ID:mQDju1Kt
>>269
(゚Д゚)ハァ?スサ観劇はプルトップしてないですよ。


273 :ななしじゃにー:02/06/03 23:44 ID:/dXiWqyL
>268
浜崎は特注で3つ作ったけど、3つとも長瀬にあげたわけではないと。
3分の1でしょう。
そして自分のは30万の特注プルトップなのね、浜さん。

274 :ななしじゃにー:02/06/05 03:54 ID:10lUr5ve
麻布十番でタイヤキを買った?
それって滝沢の名前でもこの前言われてたよ。
もしかして名前だけ摩り替えてコピペで書かれてない?

275 :ななしじゃにー:02/06/05 22:29 ID:uDNpjicU
内山と晴彦が破局してた、っての初耳だ。
そっちのが驚き。

276 :ななしじゃにー:02/06/05 22:33 ID:l9timgWv
つきあってたことすら知らなかった<内山と晴彦

277 :ななしじゃにー :02/06/05 22:58 ID:JjlLv2g6
プルトップ付けてる芸能人なんてたくさんいるよ。
仮面ライダーギルスも付けてる。

278 :ななしじゃにー:02/06/05 23:14 ID:uDNpjicU
>>276
それはあんた時代遅れだYO!(なんてな〜)
末っ子の判読が始まる前に、出演者立て続けに恋愛ネタフォーカスされたんだよ。
末っ子♥あゆ、内山理名♥晴彦、小僧♥椎名・・・。
宣伝もあからさますぎて激萎えだったよ。

279 :ななしじゃにー:02/06/05 23:23 ID:YiC1wLak
/

280 :ななしじゃにー:02/06/06 01:42 ID:rb8g6jpO
深夜のテレビで、「芸能人の有名カップル」だかのランキングやってたよ。
2位がキム夫婦で、1位が末っ子x鮎。
街頭インタビューで女の子が渋谷で2人を見たと言っていた。
周りの人も気づいているのに、手を繋いで堂々としていていい感じだったと。

281 :ななしじゃにー:02/06/06 23:34 ID:07rDHadK
週刊文春になんか記事載ってたの??

282 :ななしじゃにー:02/06/06 23:45 ID:9OwzAzAG
>281
鮎に新しい彼氏ができたって噂が広まってるって話し。
だけど鮎に近い“関係者”は末っ子とは順調ですよ、
と、否定して終わり。

そういえば梨のサイトで「意図的に破局説が流されている」って書いてあったな…

283 :ななしじゃにー:02/06/07 00:32 ID:L5Ehldom
結局週刊文春は何がいいたいんだ・・・?
他にも破局説ってあった?

284 :ななしじゃにー:02/06/07 15:20 ID:I9J8rl9j
2時土器で今日その話題やったみたいね。見た人いない??

285 :ななしじゃにー:02/06/07 16:19 ID:0FzxxIUp
>>284
見たよ。細木美和(って誰こいつ?)がジャニタレがどうのこうのって、
やじうま酒井と同じようなこと言ってた。

286 :ななしじゃにー:02/06/07 23:54 ID:eAU0OOJA
>284
そうだっけ?
2時ドキみれる自分は当然ながらやじうまが見れないので、
酒井の発言を直接聞いたわけではないけど…
酒井が言ったこととは全然違うと思うが?

287 :ななしじゃにー:02/06/08 00:06 ID:7/0crpa2
細木美和は昔のハマさん知ってて、
なにやら女の子の追っかけがうるさいので訊いたら、
長瀬くんとつきあってるの。と普通に言われたとか。
やけぼっくいに火がついたのは、彼らの愛が純愛だから…と言ってたよ。

288 :ななしじゃにー:02/06/10 20:46 ID:FBWzVmY8
あげ

289 :ななしじゃにー:02/06/13 12:31 ID:ZKEIf9PM
女性週刊誌に鮎との破局はありえないと書いてあったぞ。
鮎は長瀬とつきあいはじめてからスタッフにすごく優しくなって
笑顔も増えたらしい・・・
長瀬はいい影響を鮎に与えてるらしいな。

290 :ななしじゃにー:02/06/13 15:13 ID:rj0fzyjv
>289
そりゃそーだ
女性自身はジャニ寄りなのに(ゲラ

291 :あつこ:02/06/13 16:33 ID:88kr7CGQ
山口君の携帯番号売ります。
ご希望の方はメール下さい

292 :あつこ:02/06/13 16:36 ID:88kr7CGQ
山口君の携帯番号売ります。
ご希望の方はメール下さい

293 :ななしじゃにー:02/06/13 16:40 ID:ZKEIf9PM
>>292
いらない(笑)
それに書くとこ間違えてるぞ


294 :ななしじゃにー:02/06/17 00:21 ID:PVekbPag
えみぃSHOWで、紫が末っ子に嫉妬してるって言ってた。
マスコミの注目が全部末っ子に集まるから、と。
僕のとこなんか来ないんでしょ、末っ子に行っちゃうんでしょ、って。

「紫くんは彼女いないんでしょうかねぇ?」って誰かが言ったら、
「いるみたいですよ」と古米が言ってたYO

295 :ななしじゃにー:02/06/17 01:52 ID:qVGFQpAp
>>294の最後のは「いないみたいですよ」だからね、一応。

誰も煽りに乗ってないみたいで安心したよ。



296 :ななしじゃにー:02/06/27 18:28 ID:Fl8NIQfz
フライデーあげ

297 :ななしじゃにー:02/06/27 18:33 ID:r1ROVI6A
明日のフライデーに松岡の通い同棲ネタのるよ。

298 :ななしじゃにー:02/06/27 18:41 ID:5aW8V7EY
まじっすか!?

299 :ななしじゃにー:02/06/27 18:43 ID:S3ccjyUf
まじです。相手は元巨乳アイドル。

300 :ななしじゃにー:02/06/27 18:48 ID:6LW8Xg/S
舞台が終わってからじゃ宣伝にもならないじゃん!

301 :ななしじゃにー:02/06/27 19:03 ID:kThDWNU4
大物アイドル美人巨乳と通い同棲!!!!!!
紫様もやっと世間に大物アイドルと認めてもらったのね。(滝涙

302 :ななしじゃにー:02/06/27 19:23 ID:T2zy9eKR
まったく・・・女ネタが絶えないGだな
長老にはないのか?

303 :ななしじゃにー:02/06/27 19:30 ID:gTfiCBOt
まー紫ならGにとっても痛くも痒くもないんじゃない。

304 :ななしじゃにー:02/06/27 19:38 ID:gztM1eTt
大物アイドルって誰かな。
まだ大物って呼ばれるアイドルっていたか?



アイドルはアイドルでも元巨乳アイドルか!(w

305 :ななしじゃにー:02/06/27 19:38 ID:g8z2Zjdi
お相手は添田めぐみだって。 

306 :ななしじゃにー:02/06/27 19:38 ID:gztM1eTt
釈の次は巨乳(ww

307 :ななしじゃにー:02/06/27 19:39 ID:gztM1eTt
添田?知らないなあ。

308 :ななしじゃにー:02/06/27 19:42 ID:o/ylfZaV
ttp://home.att.ne.jp/sky/be_my_be-be/be_my_be-be.htm

可愛くないじゃん(w

309 :ななしじゃにー:02/06/27 20:28 ID:I2VZRY9e
持ちネタ「浜崎 あゆみのモノマネ 」(禿藁


310 :ななしじゃにー:02/06/27 20:50 ID:wD4mH3DV
>>309
添田タン素敵すぎ。

311 :ななしじゃにー:02/06/27 21:16 ID:ESt2kDJZ
>>309
運命を感じるな(w

312 :ななしじゃにー:02/06/27 21:49 ID:drT2/KPG
おとといから、明日、フライデーに、ジャニネタ出ると思ってたよ。
光一のshock会見が中途半端な時期だから。やっぱりね。

313 :ななしじゃにー:02/06/27 21:55 ID:/PQzXsxH
いいじゃん、どっかのひも男みたいに逆玉とかいわれないから。
相手がしょぼいから松岡が大物アイドルと呼ばれた罠。w


314 :ななしじゃにー:02/06/27 22:37 ID:97psMfLF
女の容姿よりも紫のポッコリでた胃が気になったよ
ジャズをはっきり見たかったな

315 :ななしじゃにー:02/06/27 22:43 ID:wD4mH3DV
>>314
フライデーもう見たの?

316 :ななしじゃにー:02/06/27 22:51 ID:97psMfLF
見ました。
とりあえず巻頭(と言っても良いだろう位置)3ページ使ってくれてた。
1ページ目が事務所の車に乗り込む紫。
2、3ページ目と見開きでジャズを連れた紫と女の2ショット。
「マンションを世話して生活費をだしてやってる」そうですわ。

317 :ななしじゃにー:02/06/27 23:11 ID:ESt2kDJZ
>>313
そういってるのはあんたでしょ?

318 :ななしじゃにー:02/06/27 23:21 ID:ZCGneD1p
「マンションを世話して生活費をだしてやってる」って・・・
すんげー紫男前ぇぇぇぇぇぇぇぇ
愛人囲ってるヒヒオヤジ見たい〜〜

319 :ななしじゃにー:02/06/27 23:23 ID:6XQAtyL0
素朴な疑問なのだが「生活費をだしてやってる」なんて
どうやってわかるのだろう。

320 :ななしじゃにー:02/06/27 23:24 ID:wD4mH3DV
女側のリーク?

321 :ななしじゃにー:02/06/27 23:42 ID:97psMfLF
かもしれない。
「早く帰らないと怒られる」
「間違えて彼の部屋で電話に出ちゃってお母さんにびっくりされた」など
女が友人に喋った、という書き方で載ってました。
間違えて家の電話には出ないだろう、と笑ったもんだけど

322 :ななしじゃにー:02/06/27 23:53 ID:9za9LHXh
308のサイト見てきたが、女は紫より年下なんだな。
紫には年上女と載って欲しかったな…。

323 :ななしじゃにー:02/06/27 23:56 ID:3QRzk/aS
>>321
「間違えて彼の部屋で電話に出ちゃって」
確信犯だろう、って感じだよね。あぁ、変な女に捕まっちゃって、、。(w

324 :ななしじゃにー:02/06/28 00:00 ID:BzEsUbkC
元アイドルって事は今現在は一般人なの?

325 :ななしじゃにー:02/06/28 00:04 ID:uw1cZk4C
元イエローキャブ→高知東生と同じ事務所(不倫の噂あり)→
「彼から芸能界なんかやめちまえ」と言われ本当に辞めたそうだ。

326 :ななしじゃにー:02/06/28 00:08 ID:BzEsUbkC
紫って傘と仲良いよね。
傘はイエローキャブタレと大の仲良し。
嫌だなあ。

327 :ななしじゃにー:02/06/28 00:09 ID:LciuVJ++
>>325
あなたに引き継ぎます。
後はよろしくー!

328 :ななしじゃにー:02/06/28 00:19 ID:3IT31Ff/
たちわるそう・・・。

329 :ななしじゃにー:02/06/28 00:20 ID:9f+vA83b
マジ?こうゆう不潔な先輩がいるから困るんだよね。
あらちに変な女紹介しないでよね!

330 :ななしじゃにー:02/06/28 00:24 ID:37Jo/t91
あらちがどうしてもあちらと読めてしまうなり。
キンキコンはキンコンカンに見えるし。

331 :ななしじゃにー:02/06/28 00:27 ID:VLC0jhXa
>329
なに言ってんの!? 逆でしょ!

332 :ななしじゃにー:02/06/28 00:28 ID:rJwb6wyC
>>325
つまり松岡が芸能界やめさせたんだ。性欲も独占欲も強いのね。

333 :名無しさんは見た!:02/06/28 00:31 ID:xbZ2U7Bk
松岡ってブス専なんだね。

334 :ななしじゃにー:02/06/28 00:37 ID:rPLneB8x
http://trading.rakuten.co.jp/items007/44/92/70021645/

335 :ななしじゃにー:02/06/28 00:39 ID:rPLneB8x
http://home.att.ne.jp/sky/be_my_be-be/be_my_be-be.htm

↑ガイシュツだけどこれさ、タレント辞めてなくない?

336 :ななしじゃにー:02/06/28 00:40 ID:rPLneB8x
あ、辞めてるのか…

337 :ななしじゃにー:02/06/28 00:52 ID:9jJ88Law
相手が無名だから、荒らされなさそうでよかったね。
と書こうと思ったら、別口にやられてるのか…。

あちらさんのファンも、明日はびっくりたまげるだろうな。

338 :ななしじゃにー:02/06/28 00:53 ID:18V3H5eL
>別口にやられてるのか



339 :ななしじゃにー:02/06/28 00:55 ID:9jJ88Law
>>338
その添田なんとかっていうののヲタじゃないってこと。

340 :ななしじゃにー :02/06/28 00:58 ID:VgiW5QCM
名 前
添田めぐみ ( そえだ めぐみ )
ニックネーム
めぐ ・ めぐさん ・ めぐっぺ ・ べべめぐ
生年月日
1979年4月10日 (22歳)
所属事務所
マジックカンパニー
職 業
ツッコミ担当
持ちネタ
浜崎 あゆみのモノマネ
出 身 地
福島県
星 座
おひつじ座
血 液 型
A型
サ イ ズ
T 157 B 80 W 56 H 79 S 23.5
チャームポイント
姉御肌っぽいところ ・ 目

341 :ななしじゃにー:02/06/28 00:58 ID:N1wguUbT
え?意味が分からん

342 :ななしじゃにー:02/06/28 00:59 ID:VgiW5QCM
趣 味
スポーツ全般 ・ 陶芸 ・ 映画鑑賞 ・ 料理 ・ ショッピング ・ 詩を書くこと
特 技
陸上競技 ・ バスケ ・ 水泳 (スポーツ全般)
く せ
うわ目使い (←くせってゆーより武器???)
好きな色
ブルー ・ ホワイト ・ ブラック
好きな食べもの
お寿司 ・ 甘い物 ・ お好み焼き ・ オムライス ・ チョコレート ・ 焼きそば
嫌いな食べもの
貝類 ・ ウニ ・ ゴーヤ
自分を果物に例えると?
パイナップル (見た目はおいしそうだけど、ハマるとトゲトゲしいとこ。
割って食べてみないとわからない魅力)
好きな歌
1.君となら/TUBE 2.Sqaul/福山雅治 3.口笛/mr.children

「車の中でかくれてキスをしよう/mr.children」
好きな言葉
自分らしさ
好きなファッション
モノトーン系(白黒)が好き、夏はタンクトップ
よく遊びに行く場所
表参道 ・ 原宿
好きなプロ野球チーム
横浜ベイスターズ (ミーハーだから) (←ってことは今は違うかも…)
マイブーム
料理 ・ ネイルアート

343 :ななしじゃにー:02/06/28 00:59 ID:9jJ88Law
もういい

344 :ななしじゃにー:02/06/28 00:59 ID:VgiW5QCM
憧れの有名人
リカコ ・ 松雪泰子 ・ 高島礼子 ・ 久本雅美 ・ 中島知子 (オセロ)
高橋克典 ・ 高知東生
好きな男性のタイプ
10歳位年上で大人のムードがたっぷりの人
しっかりしてるけど、たまにギャグとか飛ばす人
大人で知的で男らしくて夢を持っている人
嫌いなタイプ
嘘つき ・ 浮気者 ・ 自分勝手 ・ バカ男
デートするなら?
どこでもいい。
オフの日の過ごし方
原宿、表参道をひとりでぶらぶら。
友達とごはんを食べに行って一日中語り合う。
初恋はいつ?
13歳 (中学1年生)、2歳年上
今までやった一番悪いこと
家出
タレントになったきっかけ
東京に来た時に原宿でスカウトされた。
タレントになって得したこと
小さい頃からTVで見てた方と会えたこと
結婚しても仕事は続ける?
続けたい。仕事してた方が若々しくいられるし、その方が家庭にもいい。
将来の目標
演技 ・ バラエティ ・ 歌など何でもできるタレント
毎日、TVや雑誌に出ていたい。
ハワイに住みたい。

345 :ななしじゃにー:02/06/28 01:01 ID:N1wguUbT
お笑いでしょ?

346 :ななしじゃにー:02/06/28 01:02 ID:9iDLMjTb
今日のゲンダイネットにはV6と思われるネタがあったね。
高級○春クラブなんたら・・イニシャルだけど(AとB)森田と
坂本のような・・・TOKIOじゃないけど・・・

347 :ななしじゃにー:02/06/28 01:22 ID:TdXXPacV
>>337
朝刊の金曜日広告を見た後が祭りだよ…鬱

348 :ななしじゃにー:02/06/28 01:45 ID:3IT31Ff/
小次郎の宣伝?

349 :ななしじゃにー:02/06/28 01:53 ID:AmNk8N+k
早すぎだろw>348

350 :ななしじゃにー:02/06/28 01:55 ID:7HUsdx7/
でもあるとしたら舞台終わったぐらいに発表なんじゃないの?

351 :ななしじゃにー:02/06/28 01:56 ID:6Eg8wx9+
イエローキャブが世紀末に送り出した
”最胸”アイドルユニット『 KOMATI(こまち)』
【 活動期間 2000年4月〜2001年4月2日 】

添田めぐみ (お笑い担当)
KOMATI の 初代リーダー めぐ♪♪♪
KOMATI の まとめ役 でした!!! ( 2000年11月25日脱退 )

松岡と2年以上付き合ってるわけか。
同棲してるのによく今までばれなかったね。

352 :ななしじゃにー :02/06/28 02:40 ID:WWB5dZkv
生添田めぐみ見た事あるけど、どう見てもキャバ嬢。
かなりケバい感じで、モロに紫がくらいつきそうなイメージ。
前にもここに書いたんだけどな。キャバ風女と付き合ってるって。
誰も信じなかったけど。
紫はかなりメロメロ。
付き合いだしたのは、おそらく一年前ぐらいだと思われ。
前の女と別れた直後にメグ、メグって騒いでたから。
堂々と手繋いで歩いたりして、なんで写真撮られないんだろって思ってたけど
どうやら女のほうが痺れを切らして、ネタ売ったって感じだな。
芝居で忙しくて相手してやれなかったからだろう。

353 :ななしじゃにー:02/06/28 03:01 ID:nugKUsGb
なんかさー写真撮られるのは仕方ないけど
相手の女がグラビア系とかダッサイ奴だと
ガッカリするよね。せっかくのスキャンダルなら
それなりに華のある人がよかったな。同情するよ>紫担
もっとカッコイイ系のイイ女と付き合ってると思ってた。
他担だけどガッカリ・・・みんな元気出してね。

354 :ななしじゃにー:02/06/28 03:13 ID:ZvRFcSyn
ヲイ!紫だけショボイぞ!もうちょっとイイ女つかまえろ!!!

355 :ななしじゃにー:02/06/28 03:18 ID:7HUsdx7/
いや、ご心配なく。>353
ショボくてケバイ女にフラーリというところが紫っぽいと思ってますので…。


356 :ななしじゃにー:02/06/28 03:24 ID:nBM5YvVg
年下か…。彼女は末っ子とタメ?

357 :ななしじゃにー:02/06/28 03:57 ID:2zfq++h0
つーか時ってなんか特別?
みんな野放し状態っていうか見放されてるつーか、もはや脱アイドル。

358 :ななしじゃにー:02/06/28 06:11 ID:XxXFjkDH
熱愛スクープ「深夜の愛犬散歩デート」撮った!
 「TOKIO」松岡昌宏があの"豊乳アイドル"と通い同棲

マジネタでしたね

359 :ななしじゃにー:02/06/28 06:31 ID:sG8gxwr/
天下のジャニーズも止められなかったのね。

360 :ななしじゃにー:02/06/28 06:46 ID:ldayksnq
>356
340からすると末っ子と同じ年だけど学年は一個下になるはず。

末っ子やわかめの女問題は同じG担だけど
結構、他人事のようにオモテタけど(スマソ)
こんなにも早く自分にふりかかってくるトハ!!!(鬱

361 :ななしじゃにー:02/06/28 07:39 ID:OSarrU/F
>>354
今まで噂を聞いたりした中では一番ショボイ・・・。
留守中の電話間違ったふりして取るような女に引っかかる
なんて。(鬱

362 :ななしじゃにー:02/06/28 08:46 ID:W4IQA/TJ
紫らしい話題でしゅね。長瀬の乱交テクは裏山でしゅが鮎や愛顧クラスからは
テクが無いので馬鹿にされ相手にされないので、金出して女囲ってるでしゅ。
このテクは長老から教わったでしゅ。


363 :ななしじゃにー:02/06/28 09:04 ID:hJSiWahI
>>362
松岡も乱交してたからテクはありますが、何か?

364 :ななしじゃにー:02/06/28 10:09 ID:TxDP3ppA
>間違ったふりして
辞めろといわれて芸能界辞めるような天然なら、素で間違えることもありえる鴨。
例えるなら、先生をお父さんと呼んじゃった、みたいな。
でも、もとから男目当てで芸能入りしていたんだったらわざとの可能性が高い鴨新米。


…漏れはフォローしたいのか嘆きたいのかドッチなんだ…。

365 :ななしじゃにー:02/06/28 10:39 ID:YrtaC78Q
どーでもいいけどB80って巨乳じゃないよな。

366 :ななしじゃにー:02/06/28 10:41 ID:X0PeSbVJ
イエローキャブ超むかつくーーーーーーー!
ぷちのCMもとられたしーーーーーーーーー!
絶対誰かの弱み掴まれて裏取引だよ

367 :ななしじゃにー:02/06/28 10:43 ID:kfxrzvV2
イエローキャブで弱みといえば傘か?

368 :ななしじゃにー:02/06/28 10:45 ID:X0PeSbVJ
学校へ逝こうで武威と共演して(いる意味なし)
あらちからぷちを略奪。絶対おかしい

369 :ななしじゃにー:02/06/28 10:48 ID:kfxrzvV2
単にジャニーズの処理係りなのかもね
イエローキャブのお姉ちゃん達。
その見返りとしてお仕事回してるんじゃないの。

370 :ななしじゃにー:02/06/28 10:53 ID:ptnwiUiI
>学校へ逝こうで武威と共演して(いる意味なし)
>あらちからぷちを略奪

これ上野未来でしょ?
この子売り出すためにジャニ利用しまくってる感があるね…
でもCMとるて尋常じゃないね。

371 :ななしじゃにー:02/06/28 10:54 ID:jrL2QzsA
これから千秋楽なのに、
こんなイヤーな気分で行かねばならんとは…
鬱陀市脳

372 :ななしじゃにー:02/06/28 11:09 ID:kfxrzvV2
衝撃の千秋楽なら関係なくない?

373 :ななしじゃにー:02/06/28 11:13 ID:KDjm/c8z
>>372
お前アホか?スサノオが千秋楽向かえるんだろうよ。

374 :ななしじゃにー:02/06/28 12:00 ID:BiWoOPhy
1979年4月10日? 堂本剛と同じだな

375 :ななしじゃにー:02/06/28 12:57 ID:PgleI+Ws
なにが?

376 :ななしじゃにー:02/06/28 14:19 ID:PxQ22BE4
2時ドキ、すごい大きく扱ってるよ(w

377 :ななしじゃにー:02/06/28 14:23 ID:YoXy1/wy
>375
生年月日が。

378 :ななしじゃにー:02/06/28 14:30 ID:S+pKyaGH
全国ネットじゃカスリもしない。

379 :ななしじゃにー:02/06/28 14:37 ID:EGlBO8vH
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=kyonnhouse&HOS=ON&MD=
こいつ超受けるんだけど。
松岡の彼女って断言してるよ。
すっげーブスなのに。こわ

380 :ななしじゃにー:02/06/28 14:39 ID:EGlBO8vH
379に追加
某事務所に所属ってこんなブス入れてくれる事務所ってどこよ。
新庄京佳の事聞いた事ある人いる?自称なの?

381 :ななしじゃにー:02/06/28 15:07 ID:s+RPreA+
こりゃ〜単なる売名行為ってやっだな

382 :ななしじゃにー:02/06/28 15:26 ID:OMESfDpz
2時どきで林●子が言ってたイニシャルYの元女って
釈由●子のことだね
もう別れてるみたいだけど

383 :ななしじゃにー:02/06/28 15:32 ID:3IT31Ff/
年下ってのがいかにも紫。
どんな時でも常に上の立場でいたいんだろうな。

384 :ななしじゃにー:02/06/28 15:52 ID:JVip4ogy
今日発売のフライデー
松岡と2ショットの♀って誰???

385 :ななしじゃにー:02/06/28 15:59 ID:BvGcIlhx
2時ドキは自分達の想像も入れて話すからすぐ話が大きくなるよね!!
あんなクソ番組なんてなくなればいいんだ!!

386 :ななしじゃにー:02/06/28 16:10 ID:JVip4ogy
>>379
ひさびさに笑た!!!
審美眼の破壊

387 :ななしじゃにー:02/06/28 16:20 ID:7uykHh7Z
>>384
添田めぐみ

388 :ななしじゃにー:02/06/28 16:25 ID:kXxS5if4
添田めぐみって前嵐女スレみたいなのに傘のお友達と嵐コン
来てたって目撃情報あったけどネタじゃなかったのかも

389 :ななしじゃにー:02/06/28 16:45 ID:4GtsveEL
>>385
ハゲドウ!!

390 :ななしじゃにー:02/06/28 16:58 ID:iVv+I/Hk
>>379
ていうかそこのHPから末っ子やら副将やらのHPにリンク貼ってあるんだけど…。
何?壮大なナリキリゴッコ?
すっげぇデムパなかほりがするんですが(w

391 :ななしじゃにー:02/06/28 17:59 ID:xVmLQ07G
関西ローカルワイドABCDEす
無しもとのお言葉ですが・・・皆さんも想像つくと思いますが
結婚と騒いでおります

392 :ななしじゃにー:02/06/28 18:04 ID:xVmLQ07G
2時ドキッでFAX読んでるの聞いたんだけど
太一くんが5月にある人の実家に行ったとか?いろんな投書が
あったけど、あれって本当なの

393 :ななしじゃにー:02/06/28 18:42 ID:HkRtvGyP
フライデー見たけど恋人同士に見えないじゃん

394 :ななしじゃにー:02/06/28 18:50 ID:vHF66bCN
>>393
では一体どんな関係だと?

395 :ななしじゃにー:02/06/28 18:53 ID:Db3/fHrq
恋人どうしの期間は過ぎて、
もうすでにまったりと家族っぽい罠。

396 :ななしじゃにー:02/06/28 19:03 ID:RFFwsCbm
なんで一緒に住んでないの?

397 :ななしじゃにー:02/06/28 19:11 ID:+H2kZXq2
>>394
あかの他人。

398 :ななしじゃにー:02/06/28 19:16 ID:Db3/fHrq
>396
歩いて5分のマンションに住んでるらしい。
毎晩通い同棲だと。

399 :ななしじゃにー:02/06/28 19:38 ID:vys+1j2a
>>397
ありえねー(w

400 :ななしじゃにー:02/06/28 19:47 ID:RFFwsCbm
>398
そんなに近所に住んでいるならお金がかかるから
一緒に住めば?

401 :ななしじゃにー:02/06/28 20:09 ID:YXVG347q
こいつTVで見たことある。
みつがせ上手なバカ女って記憶が・・・。
紫ってもっと自立した女が好きかと思ってた。


402 :ななしじゃにー:02/06/28 20:15 ID:YXVG347q
この女性の家族構成が知りたい。
とりあえず姉妹とかいる普通の娘さんなら
なら紫にはいいんじゃな〜い。

403 :ななしじゃにー:02/06/28 20:24 ID:Iz6jR/gw
なんで、みんなこんなにまったりなの?
もしかして、なんとなく知ってた?
末っ子の時と違いすぎないか・・

404 :ななしじゃにー:02/06/28 20:43 ID:3IT31Ff/
>>403
紫担しかいないからでしょ。

405 :ななしじゃにー:02/06/28 20:50 ID:YXVG347q
まだこれからじゃない?知らない人多いよ。

406 :ななしじゃにー:02/06/28 21:04 ID:UefrRWak
自分紫担じゃないけどこんな女ヤダヨ〜!

407 :ななしじゃにー:02/06/28 21:10 ID:tQYipuP6
>>403
相手の女性をどうこういうほど知らないから
フライデーの写真がただ歩いているだけのものだから
本人・又は相手がTVでコメントしたりしてないから
担は特に知らなかったが、なんとなく納得したから etc… と思われ

自分は年下だったのは意外だったけど

408 :ななしじゃにー:02/06/28 21:14 ID:c0lORC8e
記事も女の話も胡散臭い。
あほらし

409 :ななしじゃにー:02/06/28 21:16 ID:YXVG347q
あまりに女のレベルが低すぎて
騒ぐ気にならないんだと思う。
っていうかこんな女が彼女なの?みたいな(藁


410 :ななしじゃにー:02/06/28 22:29 ID:5EIDOTzR
自分、中堅担の鴇担だったから、
メンバー内3人目、しかも相手が無名タレントじゃあ、
もう何の衝撃も起こらん。慣れっこでさ(w
ってか、副将と長老もいるんだったら
とっとと出ちゃえって思っちゃうくらい、
感覚が麻痺している。


411 :ななしじゃにー:02/06/28 22:54 ID:XgRdf56U
話題性も演技も才能容姿も何もかも長瀬は超一流だけど、松岡はどれを取っても
3流タレントだなしょぼすぎるyo

412 :ななしじゃにー:02/06/28 23:02 ID:mv6h90Pe
紫の女の持ちネタが鮎のモノマネってのも涙を誘う。

413 :ななしじゃにー:02/06/28 23:03 ID:Yv3s89TZ
>411
私も長瀬のファンだから長瀬が超一流って言われて気分は悪くないけど
松岡くんのことを三流とか言わないでよ
演技だっていいじゃん、長瀬よりダンスうまいじゃん

414 :ななしじゃにー:02/06/28 23:07 ID:VGAmPKdG
名古屋の朝番組でのコウゾウ発言
東京の新聞に出てないのは、事務所からの圧力というか
まあ真剣な交際というより軽いものだからなるべく出さないで
ほしいという意図を汲んだじゃないかという感じで、言っていた。

415 :ななしじゃにー:02/06/28 23:11 ID:Yv3s89TZ
コウゾウ関西のテレビに出てたけど・・朝

416 :414:02/06/28 23:14 ID:VGAmPKdG
コウゾウ電話での発言です。

417 :415:02/06/28 23:17 ID:Yv3s89TZ
失礼しました

418 :ななしじゃにー:02/06/28 23:30 ID:3gg9h+no
つーかマジでここに時担いんのかー??

419 :ななしじゃにー:02/06/28 23:31 ID:3WcJYjJ7
>>414
載せたところで松岡なんて世間は興味ないから新聞売れない。

420 :ななしじゃにー:02/06/28 23:49 ID:qZHmBvoN
長瀬みたいに結婚を前提のお付き合いじゃないから
新聞に載らなくてもしょうがない。

421 :ななしじゃにー:02/06/28 23:59 ID:Yv3s89TZ
長瀬も結婚はしないよ

422 :ななしじゃにー:02/06/29 00:05 ID:AB59pY56
松岡クン女食いまくりたいから結婚しないって。

423 :ななしじゃにー:02/06/29 00:12 ID:FW9LHEXg
わかめがすっかり忘れられている(藁

424 :ななしじゃにー:02/06/29 00:45 ID:jqBo8egg
http://www02.so-net.ne.jp/~pika/cgi-bin/bbs101.cgi
こういう奴スゲームカツクyo!

425 :ななしじゃにー:02/06/29 00:46 ID:V9HXC4jc
中堅、末っ子、紫と連続したことを言及され、
最後に長老が引っ張り出されてくる。
副将が忘れ去られている。
っていうか、一番ラッキーした?

426 :ななしじゃにー:02/06/29 00:54 ID:ps1xMnTw
リーダーは私のよぉぉぉ

427 :ななしじゃにー:02/06/29 01:12 ID:Kg0y+XVg
>424
管理人さん海外赴任でも頑張ってるのに・・・。・゚・(ノД`)・゚・。


428 :ななしじゃにー:02/06/29 01:24 ID:LAtXScHH
前からジャニの女ネタはどこの新聞も扱わないか、小さい扱いだったよ。
末っ子の場合は異例、相手があれだからさ。

429 :ななしじゃにー:02/06/29 01:35 ID:qCxoc/oo
>>428
中堅も一面飾ってたじゃんか。

430 :ななしじゃにー:02/06/29 01:36 ID:Kg0y+XVg
>429
裏1面ね

431 :名無しさん:02/06/29 01:40 ID:/X/ALFWg
お干菓子様はどのくらいの扱いだったの?
彼はあれ以来パターリだね。
TOKIOも事務所がもっと抑えるようにしてくれんかのう。
メンバーも、脇が甘すぎる。

432 :ななしじゃにー:02/06/29 03:15 ID:DAbMrfpc
>431
脇舐めたことあるんかい

433 :ななしじゃにー:02/06/29 06:36 ID:tMIHljCr
座布団一枚

434 :ななしじゃにー:02/06/29 07:22 ID:LpGrSgCG
>424

あんた最低・・・・
武道館で叫んだ紫担と同等レベルだな
あのサイトには2度と行くなよ。あんたみたいなのが来るところじゃないぜ

435 :ななしじゃにー:02/06/29 10:12 ID:CpmPnph+
怖…自Gだったらと思うと泣けるねえ

436 :ななしじゃにー:02/06/29 10:17 ID:/lMuZyvr
時雄って平和だね。
あまり紫叩きにもならないし。

437 :ななしじゃにー:02/06/29 11:17 ID:DHNMoMeV
まだ認めてるわけじゃないからね。同情と言いますか
女が一方的にまとわりついてると見てるんじゃない?

438 :ななしじゃにー:02/06/29 15:28 ID:cNv5j90S
ふーん、末っ子の時の怒涛の末っ子叩きは時担だったのか...

439 :ななしじゃにー:02/06/29 16:43 ID:jqBo8egg
>434
書き込み時間からしてあんた削除された書き込み見てねーだろ、
何が最低かも知らんくせに叫ぶ紫担と同等扱いされたくないね

鮎ヲタだけじゃなかったのか<怒濤の

440 :ななしじゃにー:02/06/29 17:57 ID:zrSwWXpJ
>>437
事務所も本人も今の所ノーコメントなので様子見な感じもあるかと
自分は女ネタは気にならない方だが
出てしまうと色々煩わしい事が多いので
このまま立ち消えになってくれるとありがたいかな。

441 :ななしじゃにー:02/06/29 18:42 ID:B/AkObDP
>>439
あゆオタはむしろ応援派が多いでしょ。
末っ子に感謝してる、って聞いたぞ。
あゆがあまりによく笑うようになったから。

442 :ななしじゃにー:02/06/29 19:57 ID:/G4iMZzO
長瀬は性格がいいから女の心を癒してあげるのね。はーと

443 :ななしじゃにー:02/06/29 21:26 ID:Z2KNtQIe
末っ子の時は「カレから貰いましたキャッ はぁと」と女から
リークされたんだから今回とはまた違うかと。まだ両者とも
ノーコメントだしね。

444 :ななしじゃにー:02/06/29 21:29 ID:+8ITCd19
>>443
末っ子はFAXでコメント出してるじゃん

445 :ななしじゃにー:02/06/29 21:47 ID:zrSwWXpJ
443のいっている両者とは
紫側と添田側をさしていると思うのだが…。

446 :ななしじゃにー:02/06/29 21:55 ID:Z2KNtQIe
自分のいう両者は445に禿げ同なんだがのう。


447 :ななしじゃにー:02/06/29 23:16 ID:PS9Cbslk
自分、末っ子担だけど最初は鬱ったけどなんか慣れるっていうか
さばさばした気持ちになってる、最近は。


448 :ななしじゃにー:02/06/29 23:35 ID:LpGrSgCG
>439

残念ながら毎日そのサイトをROMってますが、何か?
削除されたHNも覚えてますが?
晒してもよろしいでしょうか?


449 :ななしじゃにー:02/06/30 00:16 ID:SsQQq2kI
>>441
2時ドキッの街頭インタビューなんかじゃ、
あゆファンの女の子達が「あゆは長瀬にはもったいない、別れろ」
ってよく言ってるんだよな…。
「イイ感じ」と言うのは、んなことどーでもよさそうなオバちゃん達で。
あと、古くからのファンは、あゆのトラウマソングのファンだったりするし。

450 :ななしじゃにー:02/06/30 00:51 ID:cLWc0QMI
いつからか〜♪様担、静かになった(w

451 :ななしじゃにー:02/06/30 00:58 ID:HJrtZ+Hi
>>449
やめなよそういう恥ずかしいレス・・・(w

452 :ななしじゃにー:02/06/30 01:06 ID:5hAIeD9G
>>443 446
松岡はともかく、添田は今は一般人でどこの芸能プロにも
所属してないのだから、コメントはないのでは?

松岡が芸能界をやめさせて、生活費を出してるんなら
別れる時は慰謝料も出すのか?そして添田はバクロ話で
芸能界に復帰?

453 :ななしじゃにー:02/06/30 01:30 ID:GLpbiXyh
紫担は末っ子しか眼中にないの?すっかり中堅とaikoは忘れられてる(w

454 :ななしじゃにー:02/06/30 11:21 ID:kDHnfQLW
あゆちゃんの新曲楽しみだね。

>HANABI

>曲名はともかく。この曲は恋愛バラード
>ロミヲとジュリエットのように
>ステージ左に男がひとり、右に白いドレスを着た女の人ひとり
>詞がよく聞き取れなかったが
>会いたい〜会いたい〜あなたの記憶に残る笑顔がどうたらこうたら〜
>みたいなこといってたので長瀬たん向けの歌?
>編曲や曲調はよかったが詞を見たら俺はショボーンするかもしれない(w


455 :ななしじゃにー:02/06/30 14:24 ID:7oW96njR
えみいショーで
トキオの女関係しゃべってた。
山口は元モデル

456 :ななしじゃにー:02/06/30 15:01 ID:f+wIjc0o
>>449
長瀬がダメならあゆヲタにとって他ジャニは一層問題外と思われ。木村くらいでしょうか。
OKでるのは。(別にだしてもらう必要もないが)

457 :ななしじゃにー:02/06/30 15:02 ID:Sm5uKVVL
ランク付け

458 :ななしじゃにー:02/06/30 16:53 ID:fgUZw9mf
>>456
それは単にあなたの価値観では。

459 :ななしじゃにー:02/06/30 16:59 ID:UJ51dZM0
長瀬別れるよ。
この間長瀬の大親友から聞いた。
長瀬がもう限界なんだって。

460 :ななしじゃにー:02/06/30 17:21 ID:030o0Bfx
>>458
そうともいえないのでは。だって普通に考えればあとはチビか不細工
ばかりだもん。
チビでも不細工でもない他ジャニって誰かいた?

461 :ななしじゃにー:02/06/30 20:56 ID:sXCPJMqj
添田って一般人になったのにどーしてフライデーに
顔写ってる上に、プロフィールまでのってんの?
“元”タレントだからっておかしくない?
作為的なのビシバシ感じンだけど。
紫踏み台にして再デブ狙ってる?

462 :ななしじゃにー:02/06/30 21:35 ID:LvRV/W42
>461
そんなことしたらひねりつぶしてやる
って言う前にうれねーよ

463 :ななしじゃにー:02/06/30 21:48 ID:5vwAevS8
時男ってつーかジャニタレって女の趣味悪いヤツ多いよね!何で?

464 :ななしじゃにー:02/06/30 23:30 ID:8ujEZ7Xd
こっちが聞きたい。

465 :ななしじゃにー:02/06/30 23:41 ID:GOpAOmMv
頭が悪いからなのではないだろうか・・・
と最近感じる以前の金曜日被害者他G担。


466 :ななしじゃにー:02/07/01 00:01 ID:gP9dsaO6
芸能界しか知らないからかも?

467 :ななしじゃにー:02/07/01 03:29 ID:hfr4zA9H
松岡がんばれ・・・

468 :こぴぺ:02/07/01 13:44 ID:2NJhc7zL
この二人が付き合ってると言うネタの裏が知りたい。
関係者の話によると、同時期に二人にヤバイ事があって事務所同士が手を組んで
そのスキャンダルを消したとか。抱擁写真の真実はカメラマンが現場に呼ばれて
撮った物だとか。今ではこの二人が恋人同士だと思い込んでる人が沢山いるみたい
だけど、付き合ってないでしょ?
だって麻布十番で若手タレントといるとこを頻繁に見かけるよ。
本当に付き合ってるのはこの二人でしょ?
あんなに堂々とデートしてるのに写真撮られないなんておかしい。
一体、長瀬とアユの表に出ると困るスクープは何なの?

↑これって本当かなぁ?

469 :ななしじゃにー:02/07/01 15:11 ID:TPT5VYew
松岡がスケープゴード?んなわけないだろ

470 :ななしじゃにー:02/07/01 15:18 ID:zpjj9Gp6
>>468
>同時期に二人にヤバイ事があって

これは末っ子と浜崎のこと?
それとも紫と添田のこと?

471 :ななしじゃにー:02/07/01 15:20 ID:jgJIf46H
松岡がスケープゴードにされるなんて高視聴率男も
ジャニ所からは冷遇されてるのね。羊ご寵愛のかの方が裏山。
所詮ジャニ所は長瀬が一番大切なのよね。

472 :ななしじゃにー:02/07/01 15:23 ID:2NJhc7zL
>>470
二人=浜崎長瀬なんだけど

これって本当なの?

473 :ななしじゃにー:02/07/01 15:24 ID:zpjj9Gp6
>>472
本当も何もなんなの?それ。

474 :ななしじゃにー:02/07/01 15:27 ID:2NJhc7zL
>>473
コピペだよ。
長瀬とアユの噂について話してるとこからのコピペ。
二人は付き合ってないの?

475 :ななしじゃにー:02/07/01 15:30 ID:zpjj9Gp6
あれだけ写真撮られてもここまで信憑性のないカップルも珍しい。
古いネタだけど、かつて報道された江口洋介と鈴木保奈美もそうだった。
あれは鈴木保奈美のスキャンダルか何かを隠すために、
江口を使ったらしいんだけど。
こっちもそうなのかな?

476 :真実はケコーンに向かって一歩一歩近づいているだろう:02/07/01 15:32 ID:DPZ3nqjK
675 :どっちの名無しさん? :02/07/01 08:22
あゆが友達の結婚式に行ったという記事を読んだ。
そこで結婚したのはTOKIOのエンジニアスタッフ
で長瀬と一緒だったらしい。


477 :ななしじゃにー:02/07/01 15:37 ID:zpjj9Gp6
>>476
そういうのってあゆの友達じゃないじゃん。
末っ子の友達、っていうなら分かるけど。

478 :ななしじゃにー:02/07/01 15:38 ID:irzfZSTG
↑虹怒気ネタ。

479 :ななしじゃにー :02/07/01 15:48 ID:2NJhc7zL
やっぱりそうなんだ。

480 :ななしじゃにー:02/07/01 16:11 ID:kjxPJsQw
>>475
鮎&長瀬のスキャンダル隠しのためって考える方が信憑性がある罠
紫だと汚点にならないと計算したのか←蛇に所



481 :ななしじゃにー:02/07/01 16:33 ID:4SpcC2Ud
なんで、紫のスキャンダルに末っ子がからんでくるわけ?
同じ担として恥ずかしいよ。
468は末っ子と鮎のことを言ってるだけだろ。
もっと現実を見ようよ。

482 :ななしじゃにー:02/07/01 16:38 ID:F2g73Fu7
ジャニヲタ自体、現実みてないんだよ

483 :ななしじゃにー:02/07/01 16:40 ID:2NJhc7zL
あー、麻布十番がまぎらわしかったのかな?
自分が言ってるのは長瀬と鮎の事。
松岡は添田と本当に付き合ってるんだろうし、幸せになってくれればいいんだけど。
で、麻布十番で誰と頻繁にデートしてるんだろう?とちょっと気になってる。
長瀬がデートしてるのか、鮎がデートしてるのかコピペ先の内容からは
つかめなかったけど。
やっぱり偽装カップルなんだね。

484 :ななしじゃにー:02/07/01 17:04 ID:zpjj9Gp6
あゆを見てる限りでは末っ子LOVEしか感じないが、
末っ子からはあゆの存在を微塵も感じない。

485 :ななしじゃにー :02/07/01 17:09 ID:euJv9+/h
>484
末っ子かっけー
それでこそプロだな

486 :ななしじゃにー:02/07/01 17:14 ID:zpjj9Gp6
>>485
そううけとめる人もいるのか。
自分は単に、末っ子のあゆに対する愛が醒めただけなのかと思った。

487 :ななしじゃにー:02/07/01 17:17 ID:8VObOwuT
末っ子は霊名と付き合ってる時も霊名からは末っ子スキーが
判ったけど。末っ子はいつもマイペース。自分のペースを
崩さないんだろうな。

488 :ななしじゃにー:02/07/01 17:46 ID:2aMNZE8t
雑誌で、恋愛は頑張ろうっていう力にはなるけど
振り回されたり、のめり込む事は無いって言ってたね

489 :ななしじゃにー:02/07/01 18:14 ID:ol07wEKo
アッ…アアッ
 ((( ))/■\ワショーイ
 (Д` ;(∀` * ) ワショーイ
 ⊂⊂⌒ ⊂⌒ヽ、
    ))   ))  ) )))
    (_(_ノ((_ノ


アッ…アアッ
 ((( ))/■\ /■\ワショーイ
 (Д` ;(∀` *.(∀` * ) ワショーイ
 ⊂⊂⌒ ⊂⌒ ⊂⌒ヽ、
    ))   ))  ))   ) )))
    (_(_ノ((_ノ ((_ノ
浜あゆと長瀬は乱交だいすき。

490 :ななしじゃにー:02/07/02 02:39 ID:4WHFFSWD
録ってた28日の・2時ドキッ!・さっき見たら、林寛子が
松岡とメル友だ、と言っていた。そうすると以前の「・・浜崎は長瀬じゃなく
もっと大物と付き合えばいいのに・・」と長瀬を小馬鹿にしたような言い方が
違って聞こえる・・・それから松岡のカノ女はYとばかり思ってたと言ってた。

前忠は松岡の結婚について、「事務所に訊いたら・結婚ね、結婚までいくかな
どうかな・と言われた」と言ってた。長瀬の時は、訊いて怒られたと言ってた
から、松岡の結婚は無いと安心しているのか、松岡はどうでもいいのか・・・



491 :ななしじゃにー:02/07/02 03:06 ID:35h92V0i
>490
Yって釈由美子のことか?
林寛子は紫に信用されてないんでしょうね。

492 :ななしじゃにー:02/07/02 06:22 ID:7kN1Fqzs
Yって熟女のあの人かと尾茂太(w

493 :ななしじゃにー:02/07/02 08:35 ID:SWomHsCY
ジャニ所もそろそろ時を解散させようと目ろんでたりして。
ジャマなお荷物捨てて長瀬一人をプッシュした方が実入りがいいもの。
国分と松岡結婚させて登喜夫をアボーン計画かもよ。


494 :ななしじゃにー:02/07/02 08:41 ID:gLcdAKov
>>490
小馬鹿にしてんじゃん。
長瀬とメル友ってわけでもなし。

495 :ななしじゃにー:02/07/02 08:59 ID:aLBgRGaR
なんか、どっちにせよ末っ子と鮎の交際って23同士の
普通の恋愛だよって思えてきた。
そんだけ、今回の紫の件、ある意味強烈だったよ。
これ、もし記事に間違いがあるんだったら
事務所静観してないでコメント出したほうがよくないか。

496 :ななしじゃにー:02/07/02 09:33 ID:GWuBcq/s
末っ子の話が出ると@はそんなに悪い女じゃないとなり、
紫の話が出ると鮎もそう悪くはなかったとなる。
・・・単純だな。
紫の女も次に誰かの話が出たら株があがるのだろう。

497 :ななしじゃにー:02/07/02 09:52 ID:L/0IlRjJ
末っ子ヲタから見れば鮎は悪い女で
中堅ヲタから見れば@は悪い女、
で、紫ヲタから見るとメグタンは悪い女となる。
所詮そんなもんじゃなかろうか…(涙

498 :ななしじゃにー:02/07/02 11:34 ID:pUjB+oNL
>>491
Yって誰?って林寛子は皆に突っ込まれてたけど、矢風でやけに
松岡に詳しい人も、釈由美子と付き合ってた、と断言してたね。
それにしても、矢のアノ人スンゴイ!ナニ者?

>>494
言葉が足りなかった。単なる小馬鹿でなく、松岡からなんらかの
長瀬に関する事を、聞いていたのかも?の、悪意のある発言だった
のかも?と思ったのです・・・


499 :ななしじゃにー:02/07/02 12:15 ID:nP3hHVbO
>>498
悪意があるのはあなたではないか?
ナイナイの岡村と太一と仲がいいのに松岡や中居の悪口言ってるよ。
これもあなたの論理からすると太一が岡村になにか言ってるから、となるね。

500 :ななしじゃにー:02/07/02 14:08 ID:YvxXmvWi
>>499
>>498です。岡村と中居は仲が良かったように思うけど
(いいとも・の頃の記憶だから、ダイブ前の話だけどさ)
仲が良い人と皆が知っている人の悪口は、ご愛嬌と思って聴ける。
岡村がTOKIOのなかの松岡だけの悪口を言ってて、
岡村と松岡に全く接点がないのなら、あるいは太一経由なのかも知れない。
全く個人的なものなのか、リップサービス的なものか、私には不明。
岡村が言ってるところを見たことないので、雰囲気が分かんないし。
私が松岡から受ける印象は、ペラペラしゃべる・・・です。

501 :ななしじゃにー:02/07/02 14:49 ID:+lgNQunS
妄想激しすぎだな。

502 :ななしじゃにー:02/07/02 14:58 ID:LnFCXDtK
>>500
あんたは紫だけ悪く言ってるようで暗に末っ子と中堅も侮辱してる。
単にトキ下3人が嫌いな電波ちゃんだね。

503 :ななしじゃにー:02/07/02 16:20 ID:yoNZLeRG
私も時男嫌いだよー

504 :ななしじゃにー:02/07/02 19:05 ID:sSmaVX/5
みんなから誉められてるのは末っ子だけじゃーん。
中堅も紫も長瀬のパラサイト。


505 :>493:02/07/02 19:20 ID:Dvv05IIh
何気に同感・・・

506 :ななしじゃにー:02/07/02 23:40 ID:tFrJ/di+
見当違いな安置が笑える…

507 :ななしじゃにー:02/07/03 07:10 ID:/XT302dC
安置ではなくファンエゴだしょ

508 :ななしじゃにー:02/07/03 12:57 ID:YJzwdQsm
>>501 妄想激しすぎましたね。でも推測のお遊びです。

林の「もっと大物」発言、聞いた時は娘婿の松岡も、噂の段階の頃スポ紙で
浜崎の相手候補と言ってたからかな、と思ってたんですよ。
でも、先日トキオ松岡とメル友と言ったから、色々想像しちゃいました。

私はTOKIOアンチの、長瀬ファンです。
クリックVの葉書の希望欄に、TOKIOの解散!と書きました。
長瀬のファン割と長いので、よく、長瀬の人柄が良いから好きとか
言う人いるけど、そんな事は1度も思った事は無い。欠点も多いと
思ってるから、>>502のように侮辱とは思わないです。

509 :ななしじゃにー:02/07/03 13:56 ID:GavoZVwW
>>508
自分も長瀬ファンだけど、そんなこと思ってても書き込むなよ・・・
他のメンバーファンの気持ち考えてよ。
これから以降、アンチな発言がみんな長瀬ファンだって思われちャうよ。
他の長瀬ファンが迷惑することも考慮して欲しい。

510 :ななしじゃにー:02/07/03 17:48 ID:nEKvLj4S
あゆの新曲
長瀬を烈しく求めてます(w


涙が頬に落ちないように
人を蔑んで生きているよ

人はどうして思いのままに生きられないの
嘆ない弱い心も泣かない強さもいらない
願いは影を流れる星を探してみるけど
夜明けがもう早すぎて見つけられずにいるよ

君のこと思い出す日なんて無いのは
君のこと忘れた時が無いから


悲しいほどに願うたびに
「大丈夫だよ」と口癖になる

あの日何かが止まってしまった こんな私じゃ
いくら祈ってみたって星一つさえ見えない

逢いたいよ ねぇ逢いたいよ
記憶の中の笑顔だけ優しすぎてどうしようもない

君のこと思い出す日なんて無いのは
君のこと忘れた時が無いから

逢いたいよ ねぇ逢いたいよ
記憶の中の笑顔だけ優しすぎてどうしようもない




511 :ななしじゃにー:02/07/03 17:49 ID:jCnKf8Do
>>510
それって矢田ちゃんのドラマの主題歌?

512 :ななしじゃにー:02/07/03 19:02 ID:Rv4pN3Qe
あゆ大ショック「長瀬智也、井川遥をお持ち帰り」....なんだろこれ?
http://www.coremagazine.co.jp/corebooks/tuhan/zassi/2002/02257-03.jpg

513 :ななしじゃにー:02/07/03 19:21 ID:jCnKf8Do
>>512
末っ子・・・また何もそんなチョン女、持ち帰らなくてもいいのに・・・。

514 :ななしじゃにー:02/07/03 19:31 ID:DYCXnFed
>>510 長瀬のことではないと思われ。
>>511 たぶん違う。これの題名「HANABI」って言うんだけど
HANABIには大型タイアップが付くって情報しかないけど、かなり暗い
曲調だから、あんなさわやかなドラマには使えないでしょう。

515 :ななしじゃにー:02/07/03 19:36 ID:mWyp2Gig
長瀬は乱交大好き。複数の女と関係持って当たり前じゃん。
かっこよくて性格がよくて背が高いから女がほっとかない
出されたおやつは綺麗に食べるいいこなの>513

516 :ななしじゃにー:02/07/03 19:40 ID:2lK2E0KY
たかがフライデーに載ったくらいで何を騒いで語っているのやら・・・。
国分の記者会見と長瀬のFAXコメントが特別で異例なことであって
昔から蛇兄事務所は熱愛記事にはノーコメントだったよ。
マスコミが「熱愛→結婚」の文字を口にしているのは松岡だけじゃない。
ケイン&理子やとよたまほとか芸能人はみんな言われてることじゃん。

517 :ななしじゃにー:02/07/03 19:49 ID:CoDizZOW
多分相手が評判悪いからなんじゃない?
元気出してね、紫担のみなさん。自担ならショックで降りてるかもしれないよ(藁

518 :ななしじゃにー:02/07/03 19:52 ID:71rgyKwK
末っ子は相手があれだから特例だったのはわかるが、
中堅はなぜ会見したの?そんな騒がれてもなかったよね?

519 :ななしじゃにー:02/07/03 19:54 ID:GshPxxjP
512を見て見たいけど・・・ブラクラじゃないよね?

520 :ななしじゃにー:02/07/03 19:57 ID:CoDizZOW
大丈夫。お宝ガールズっていう雑誌の表紙だったよ。

521 :ななしじゃにー:02/07/03 19:57 ID:DYCXnFed
>>519 平気だよ。雑誌の見出し?みたいなのが表紙に書いてあるだけの
画像。512が書いてる以上のことは書いてないよ。

522 :ななしじゃにー:02/07/03 20:04 ID:GshPxxjP
>520,521
ありがとう。見てみました。でも3月号って?そんな古い記事を何故に今?

523 :ななしじゃにー:02/07/03 20:54 ID:vW027pbx
なんでもいい解散さえしてくれればいい。
自担がピンになってくれればそれでいい。

524 :ななしじゃにー:02/07/03 21:42 ID:XelE3oly
スルスル

525 :ななしじゃにー:02/07/04 00:21 ID:yL8Q95Sy
523がファンを辞めてくれると嬉しい

526 :ななしじゃにー:02/07/04 00:25 ID:7SF5GHep
そう考えると、私の周りにはオンリー担っていないなあ。
生息率ってどのくらいなんだろ。
いや、どーでもいいけど。

527 :ななしじゃにー:02/07/04 01:30 ID:95StrW4j
>514
HANABIが主題歌みたいだよ。
番宣でちらっと聴いたけど、暗めの曲だった。

528 :ななしじゃにー:02/07/04 02:24 ID:zIprTzJ6
>>527 マジ?!どんなドラマだよ(w かなり無理あるなぁ・・・
あゆ久々の直球鬱ソングなのに。

529 :ななしじゃにー:02/07/04 02:48 ID:jFx3EsJk
>>525
わたしもピン好きですが、なにか?
ガチもダッシュも見てないしピンのほうが好きなんだからしかたない。

530 :ななしじゃにー:02/07/04 05:36 ID:5rOZMa4o
>529
勝手にどうぞ
だけど長瀬なんて解散したらピンでなんか仕事来ないかもね
ジャニの名前で仕事が入ってるだけだし
演技だって上手いかもしれないが無名俳優だってあれぐらいの演技するよ
ただ、事務所の力が足らないだけで
いつまでジャニやメリーさんが生きてるか

531 :ななしじゃにー:02/07/04 08:55 ID:8W5lOW+Z
トキオでピンでもいけそうなのって長瀬ぐらいしかいないんじゃ・・
ってゆーか、これ長瀬のことなの?誰担か書いてないけど。

532 :ななしじゃにー:02/07/04 10:29 ID:neXaI2ME
おいおい釣り師に釣られてどうする。
つーか、素性をバラすようなレスするなよ。>>530
ん?530も釣り師かな〜??

533 :ななしじゃにー:02/07/04 13:26 ID:p1WABLym
末っ子担が煽ってるの?

534 :ななしじゃにー:02/07/04 15:07 ID:8O4aVjN4
>>510
パクリかも。はま板に元唄でるかな?

535 :ななしじゃにー:02/07/04 16:02 ID:532Qp25q
>>510
君、君って、F&Eは、アナタだったよね、ゴースト?

536 :ななしじゃにー:02/07/04 16:29 ID:CKNXZbdi
明日の金曜日誰?こういうのどこ見れば分かるの?

537 :ななしじゃにー:02/07/04 16:42 ID:fpQK8OMJ
>>536
噂によると小僧君らしいが。

538 :ななしじゃにー:02/07/04 17:00 ID:g8JGsSae
噂て何よ!詳細きぼんぬよ!

539 :ななしじゃにー:02/07/04 17:13 ID:ypil1sdO
どこ見れば速報が載ってるの

540 :ななしじゃにー:02/07/04 17:15 ID:fpQK8OMJ
どうでもいいけど、やぱり小次郎紫みたいよ。
宣伝じゃん・・・時は宣伝ばっかり。
女ネタ使わなくても宣伝できるくらい大きくなれよ。

541 :ななしじゃにー:02/07/04 17:47 ID:mcjmUb6Z
宣伝になってないじゃん。
世間の話題になってないし相手もしょぼい。

542 :ななしじゃにー:02/07/04 18:13 ID:0JHjicSX
明日のフライデージャニネタなかったよ。

ちなみに、ダウンタウンの松っちゃんと優香の東京ディズニーシーデートが載るようだ。

543 :ななしじゃにー:02/07/04 18:50 ID:bd4THWz1
来週が嵐

544 :ななしじゃにー:02/07/04 19:13 ID:P2r9oENu
>543
死ね

545 :ななしじゃにー:02/07/04 20:32 ID:tCbTm2Jl
紫が小次郎ってしょぼすぎる

546 :ななしじゃにー:02/07/04 20:36 ID:gsOnqtqS
誰か△▼歪と白眉の親密交際について5▼△ 作って。

547 :ななしじゃにー:02/07/04 20:59 ID:C9VHVDRo
パンチョ伊東さん
ご冥福をお祈りいたします・・・

548 :ななしじゃにー:02/07/04 23:15 ID:FBpFBpKW
ここ、あらち担に乗っ取られてる?(w

まぁメンバーみんな忙しいから、女ネタ出る時に限らず何かやってるし、
宣伝と言う奴がいても仕方ない罠。


549 :サカ板より:02/07/04 23:30 ID:/M7BplSL
580 名前:   :02/07/04 23:25 ID:u5EofBnU
石井未来は良いとこのお嬢さんだよ
NYで社交界にデビューしたこともある
以前は牧瀬里穂などとエリート・フォリオ(現在のエリートモデル)に所属
モデルやタレントとして活躍していた
テレ朝のプレステージの司会などもしたこともあるし
歌手としてCDデビューもした
その後TOKIOのリーダーとの交際を写真週刊誌に撮られたこともある
写真あるんで時間あったらUPします。

550 :ななしじゃにー:02/07/05 00:59 ID:SwcgpD4D
サカ板ってどこだ?

551 :ななしじゃにー:02/07/05 01:08 ID:rQxQMQ1w
サッカー板では
549はJリーガーの彼女スレかなんかの甜菜?

長老がエッセイやラジオで話題にする
真剣な交際をしていた彼女って、その人の事なのだろうか…。

552 :ななしじゃにー:02/07/05 01:13 ID:wNqRFEEZ
ママのことじゃないの?
ママも茂とケコーンしたかったと言ってたし。

553 :ななしじゃにー:02/07/05 01:34 ID:rQxQMQ1w
石井未来ってどんな人なのかな?と思い
画像を検索したら、あやしげなサイトばかり出てきて
恐くてクリックできなかった…(ニガワラ

554 :ななしじゃにー:02/07/05 01:43 ID:SwcgpD4D
ママではないと思うよ>>552
同姓同名のタレがいるんだよ>>553
話題の石井さんの方は、ここ数年引退状態ですた。

555 :ななしじゃにー:02/07/05 01:44 ID:8RF/PPHh
>>500>>508 です。
さっき、屋の松岡昌宏スレ見たら、No613の御方が
「・・・太一は腹黒いとか陰でブーブー言ってる癖に、結局お前(松岡)
だって同じ位腹黒いだろうが!!・・・」と書いてました。そんなら
私の推測も、当らずとも遠からず・・・なのだろうか、と思ってしまった。

>>509
亀レスですが、以後、気を付けます。
長瀬ファンの皆様、ごめんなさい。

556 :553:02/07/05 01:54 ID:rQxQMQ1w
>>554
ゴメン、石井さんがあやしいという意味ではなかったのだが
他のちゃんとした女優さんたちの名前もあったし
ただ、サイト自体がどれもちょっと恐かったというだけで
誤解をあたえてたらスマソ

557 :ななしじゃにー:02/07/05 10:36 ID:tdR7tRo4
奈波と離婚したひと?>石井

558 :ななしじゃにー:02/07/05 11:05 ID:FER2RVDC
ゴルァ!>>557
名波と結婚した人だよ。

559 :ななしじゃにー:02/07/05 14:10 ID:yDrm7M7U
リーダー捨てて名波と結婚か・・・。

560 :ななしじゃにー:02/07/05 14:17 ID:WRleMFfe
長老にとっては既に過去のこと
今更穿り返さないでホスィ・・・

561 :魅せられた名無しさん:02/07/05 14:18 ID:OhwtboZ+
そりゃリーダーより名波のほうがいいに決ってる

562 :ななしじゃにー:02/07/05 14:58 ID:46bct8KF
リーダーじゃお笑いのイメージ、消したい過去なんじゃ‥‥

563 :ななしじゃにー:02/07/05 17:04 ID:h6myhZfC
でも名波って代表落ちてるし、リーダーの方がいい男じゃん。

564 :魅せられた名無しさん:02/07/05 18:26 ID:SR94e5HO
>563
そう思うのは長老担だけ

565 :ななしじゃにー:02/07/05 18:52 ID:c6ikSirk
鏝半?
名波のが格好良いけどさ。

566 :ななしじゃにー:02/07/06 00:02 ID:L9tkw5Sn
長老好き(萌

567 :ななしじゃにー:02/07/06 00:10 ID:XoIEPd/d
長老それで髪切ったのかなぁ。

568 :ななしじゃにー:02/07/06 00:15 ID:Wu6FdV4P
どちらもカッコイイ系ではないのでは(コソッ
名波は怪我で代表落ちしたとはいえ
選手としては一流だとおもうけど、選手寿命って短いしなー。

長老にとっては何年も前の話では?

569 :ななしじゃにー:02/07/06 00:19 ID:3v73kkvy
>568
ご本人いわく、いつまでも前の恋を引きずるタイプらすぃ。

570 :_:02/07/06 00:25 ID:l3gh0ocn
石井未来と長老は何年くらい付き合ってたの?
だけど石井未来はこの2人にはもったいないくらいじゃない

571 :ななしじゃにー:02/07/06 00:26 ID:d54Vjj0k
またオソロでアピール!?
http://www.tv-asahi.co.jp/music/html/f_02_coming.html


572 :ななしじゃにー:02/07/06 01:48 ID:Wu6FdV4P
ごく最近の話だったのね…

名波入籍!元モデルと今オフ挙式
http://www.nikkansports.com/news/soccer/p-sc-tp0-020705-11.html

ところでママって誰ですか?

573 :ななしじゃにー:02/07/06 01:51 ID:Wu6FdV4P
ごく最近の話とは名波の入籍がって意味です。
もったいないといわれても
石井未来という人がどんな人だかわからない。
元モデルらしいが、現在は家事手伝いになっているし。

574 :ななしじゃにー:02/07/06 02:19 ID:lEWCnuax
ジャニでもTOKIOとジュビロじゃ誰だってジュビロでしょ。

575 :ななしじゃにー:02/07/06 10:48 ID:yX3W8gdR
鮎と再来週の次のMステで時男共演だって(w

576 :ななしじゃにー:02/07/06 11:20 ID:e+Z3X8pU
>>574
TOKIOでも末っ子とかならTOKIO選ぶだろうけど長老じゃね・・・(w

577 :ななしじゃにー:02/07/06 13:16 ID:gb4tNyHS
名波って誰って感じ
有名なの?

578 :ななしじゃにー:02/07/06 13:48 ID:ph2kpKz5
長老のお古って名波って知ってるのかな〜
キムタクも使い込んだお古が好きだけど、長瀬も同じタイプだね。

579 :ななしじゃにー:02/07/06 13:51 ID:Wu6FdV4P
名波はフランスW杯では代表の10番でレギュラー
イタリアセリエAのチームでもプレーしていた
サッカーファンなら知らない人はいない(一般知名度はわからないが

サカ板はどんな反応かなと思っていったらこんな出張組が…

601 :登喜男長老ヲタ 02/07/05 01:34 ID:e6UcO6Rq
長老と撮られたのは7年も前ですが
もともとモデルさんで、ものすごくスタイルが良く
性格もよさそうな方でした。
お幸せに〜。

サカ板で登喜男長老って…恥ずかしいyo、スルーされてたけど。

580 :ななしじゃにー:02/07/06 14:28 ID:fFPScScd
でも石井嬢的には名波との結婚はちょっと計算狂ったかもね。
今回のW杯では代表に選ばれなかったし年齢からいっても
もう下降線でしょ、選手としては。いずれ離婚かな。

581 :_:02/07/06 16:51 ID:l3gh0ocn
改めて今日のスポニチの名波入籍記事見た。コンビニで。
未来たん可愛い。写真小さかったけど
ハーフって聞いたけどホント


582 :シティーホテル・ロン☆:02/07/06 17:14 ID:PqhUE919
新宿の「ロンスター」ってホテルの土曜日の夜勤のある男は、
知的障害者以外、誰からも恋愛対象として見られないと思われます。

583 :シティーホテル・ロン☆:02/07/06 17:24 ID:PqhUE919
03−3356−651×

584 :ななしじゃにー:02/07/07 00:39 ID:bCAkMBiM
最近、客が多いな。
もう夏休みなのか?

585 :527:02/07/07 01:24 ID:tl0izegv
>528 
CDTVによると、矢田ドラマ主題歌は7月発売のあゆマキシシングルには未収録ってなってました。
ごめんね…
ファンサイトに「HANABI」が主題歌って書いてあったんだけどね。




586 :528:02/07/07 18:42 ID:tiAlr4oI
律儀にどうもです。>585
なんかSEASONSみたいなメロの歌でしたね。それより今は2人がMステで
共演するのが気になって気になって・・・(w

587 :ななしじゃにー:02/07/07 22:27 ID:hY0thB+F
Mステのこと煽ってるの時担じゃないよね??

588 :ななしじゃにー:02/07/07 22:41 ID:xJlgM1JJ
最近はお客さん多いよ>587

589 :ななしじゃにー:02/07/07 23:29 ID:0O80UNyQ
個人のアンチスレにも時担以外と思われる人が多い気が。
やっかまれるようなGじゃないと思うのだが。

590 :ななしじゃにー:02/07/07 23:45 ID:Rgd+b3fD
ネンチャッキーっぽいよね。

591 :ななしじゃにー:02/07/07 23:47 ID:JXUORYqH
さっきサッカー番組で石井未来の写真が一瞬小さくでた
サッカー界ってセレモニーとか基本的に奥さん同伴だから
ある意味芸能人の妻よりメディア(サッカー関連だけど
に出る可能性が高いかも…。

592 :ななしじゃにー:02/07/08 00:05 ID:MOZ9TDNv
昨日の27時間の浜崎、指輪ナシ、見たこと無いペンダントしてたけど
本当に続いてるんでしょうか?アリーナの時は缶ブタをしてましたが。

593 :ななしじゃにー:02/07/08 21:30 ID:jYzcDc1c
きょうのHEY×3でもなんもしてなかった。Mステがどうなることやら。

594 :ななしじゃにー:02/07/09 00:13 ID:KPgLZkoe
もしや…メリ力?

595 :_:02/07/09 03:31 ID:6sRyIWss
http://www.nikkansports.com/osaka/osc/p-osc-sa08.html
石井未来

596 :ななしじゃにー:02/07/09 16:41 ID:T2liz1ll
続いてます。ご心配ナク・

597 :ななしじゃにー:02/07/10 07:58 ID:OSWA8Xaw
14 :浜崎あゆ男 :02/07/10 05:23
昨夜、渋谷のドン○ホー○で仲睦まじく花火を買う
長瀬と浜崎目撃!!!
これ、マジバナ!!!
ひょっとしたら週刊誌にスッパされるかも???




598 :ななしじゃにー:02/07/10 08:46 ID:R59WhMTX
最近ツーショなかったからよかったんじゃない?

599 :ななしじゃにー:02/07/11 08:36 ID:PD4cpXGj
長老のその元カノの石井未来って人は
木村拓哉の元カノのカオリンが長老に紹介した人?

600 :ななしじゃにー:02/07/11 12:53 ID:g5qYhJUz
石井とつきあってたの?

601 :ななしじゃにー:02/07/11 13:57 ID:eHPNv1bf
>>600
カコログミレ

602 :ななしじゃにー:02/07/11 23:08 ID:T5H7RuAv
過去ばなより、進行形ばなキボーン
長老には幸せになってもらいたいのだ。

603 :ななしじゃにー:02/07/11 23:52 ID:lnr0paHM
長老の進行形ばな、ありましたかのう…?

604 :ななしじゃにー:02/07/12 02:13 ID:X8TZtM+L
>>597
は、ハマ板の・浜崎あゆみと長瀬智也が破局?・スレからの転載。

605 :ななしじゃにー:02/07/14 11:46 ID:YoAnHRND
http://210.153.100.60/cgi-bin/kora/img-box/img20020713203120.jpg

スクープ、あゆ 長瀬の一番新しい記事(目撃談)。

606 :ななしじゃにー:02/07/14 12:06 ID:dbsodzWs
自信満々・古米、見てきたようなことを。

「キムが第二子作って、TOKIO大喜び」だと。
「『これで俺もケコーンいける』と、かなりやる気満々」
「相〜当、羨ましがってますよ」
「『もうこれでケコーンするよ』と言ってるのが松岡くんや国分くんですよ」

聞いたんかい!

607 :ななしじゃにー:02/07/14 17:22 ID:ej4KS8Am
605のリンクは安全?

608 :ななしじゃにー:02/07/14 17:38 ID:sAt7+Wip
>607
すんごく出来の悪い2人のアイコラです。
長瀬カメラ目線だし。

609 :ななしじゃにー:02/07/14 18:33 ID:5ID6RUJV
ぜひぜひウプしてくださいよ〜
いいじゃん、まわされるの覚悟で相手も送ってきてるんだろーからさ!
そんなこと分かってるわよね、センセ♪

610 :ななしじゃにー:02/07/14 22:48 ID:X6aCJALD
DASHで長瀬「MB」って書いてあるパーカ着てたね。

611 :ななしじゃにー:02/07/14 23:57 ID:DJPBM71d


612 :ななしじゃにー:02/07/15 00:06 ID:OwYZbEwt
>>605
髪はいつ頃のでしょう?最近じゃぁないような。
長瀬の肩、変だね。


613 :ななしじゃにー:02/07/15 00:15 ID:/eCU2fCg
>610
ガチでも着てたよ。

614 :ななしじゃにー:02/07/15 00:30 ID:W8ra+1k3
BMなら好きだけどMBはキラいでつ

615 :ななしじゃにー:02/07/15 15:25 ID:9rg3CIG0
>>610 >>613-614
勘違いしてる人が多いが、あのロゴは「MB」じゃなく「MR」だよ。
自分の彼氏が同じ柄のTシャツ持ってるから断言できる。
正式名称は「MRPLUS」でMESSAGEとRANDOMのコラボブランドなのさ。


108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)