2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズファン@winMX

1 :1:02/04/19 18:45 ID:4Snp4T/Y
ジャニーズ系の
プロモーションビデオ
ちらほらとしかないけれど、
ジャニーズファンの人はWinMXやってらっしゃらないのかしら?

2 :ななしじゃにー:02/04/19 18:46 ID:???


222222

3 :1:02/04/19 18:48 ID:4Snp4T/Y
ホモの人が結構たくさん三宅健お宝動画アップしてました。

4 :ななしじゃにー:02/04/19 18:50 ID:4Snp4T/Y
あと、kinkiの動画200個以上アップしてたひと見たぐらいです。

5 :ななしじゃにー:02/04/19 18:52 ID:4Snp4T/Y
嵐はプロモーションビデオが数種類しかない。」

6 :ななしじゃにー:02/04/19 18:57 ID:4Snp4T/Y
V6のプロモーションビデオとライブ動画はたくさんアップされてます。

7 :ななしじゃにー:02/04/19 18:57 ID:???
だから何?糞スレは早く終わりな
もうあんたみたいな人、この板に来なくていいよ。


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

8 :ななしじゃにー:02/04/19 19:01 ID:4Snp4T/Y
開始。

9 :ヽ(´・ー・`)ノ :02/04/19 19:03 ID:???
MXでV6って入れてもでてこないのでし
どうやってだすのでしか?

10 :ななしじゃにー:02/04/19 19:04 ID:4Snp4T/Y
へ?どっさり出てくるじゃん。

11 :ヽ(´・ー・`)ノ :02/04/19 19:06 ID:???
>>10
ひっとつもでてこないのでし
素直にv6って入れるのでしか?
半角で入れるのでしか?
全角なのでしか?

12 :ななしじゃにー:02/04/19 19:26 ID:???
http://www.fumi23.com/hprank/rank3/ranklink.cgi?action2=vote&id=4253

13 :ななしじゃにー:02/04/19 22:16 ID:???
>>7
何で終わらせんの?何?
自分も思ってたよ、何でジャニにMXスレないのかなって。
今、どこの板にもあるねぇ

14 :ななしじゃにー:02/04/19 22:28 ID:???
>>11
MP3オンリーで検索してるのでは??

15 :ななしじゃにー:02/04/19 22:32 ID:???
どうでもいいけど、
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!






ソネットの人はヤヴァイ

16 :>>15:02/04/19 22:44 ID:???
怯えちゃん。

17 :ヽ(´・ー・`)ノ :02/04/19 22:45 ID:???
>>14
やってもでてこないのでし
どうやってやってるか教えてほしいでし

18 :ななしじゃにー:02/04/19 22:56 ID:???
サーバに接続してますか?

MXの解説サイトを見てみましょう。

19 :ヽ(´・ー・`)ノ :02/04/19 22:57 ID:???
>>18
ちゃんとやってるでしよ
トキオやスマップ、嵐、キンキは出てくるのでしが
部位だけはどうやってもでてこないのでし
どうやって出してるでしか?

20 :ななしじゃにー:02/04/19 23:12 ID:???
あなたの接続してるサーバにV6を持ってる人が
いないのでしよ。たぶん。

接続サーバ数をふやすでし。

21 :ヽ(´・ー・`)ノ :02/04/19 23:23 ID:???
>>20
どうやって増やすのでしか?

22 :ななしじゃにー:02/04/19 23:26 ID:???
MXで「サーバリスト」で検索してリストをゲットです、先生!

23 :ヽ(´・ー・`)ノ :02/04/19 23:28 ID:???
>>22
そのあとはどうするでしか?

24 :ななしじゃにー:02/04/19 23:45 ID:???
解凍したファイルをWXのアイコンにドロップ
するでし。

25 :ヽ(´・ー・`)ノ :02/04/19 23:46 ID:???
>>24
するとどうなるでしか?

26 :ななしじゃにー:02/04/19 23:48 ID:???
あほーーーーー。
もう怒ったぞーーーーーーー。

27 :ヽ(´・ー・`)ノ :02/04/19 23:54 ID:???
>>26
お、怒らないでほしいのでし
悪気はないのでし
ごめんなさいなのでし

28 :ななしじゃにー:02/04/20 00:23 ID:???
サーバー増やしても、自分の共有がしっかりしてなきゃ落とすのは難しいよ。

29 :ヽ(´・ー・`)ノ :02/04/20 00:59 ID:???
>>28
共有がしっかりってどういうことなのでしか?
種類をたくさん増やせってことなのでしか?

30 :ななしじゃにー:02/04/20 01:07 ID:???
そうです。
ちいさいことからコツコツと。

31 :ななしじゃにー:02/04/20 01:10 ID:fSxEye/Q
共有がしっかり共有してなきゃいけないってことでし

でしでしうるせえんだよ。氏ね

32 :ななしじゃにー:02/04/20 01:13 ID:IywoLNOY
おい!てめーらに聞きたいことがある!女限定だ!ヤローや
ネカマに用はない!

ヤローでコラでヲナニーするやつがいるが、女でも
ジャニ系のコラがあればヲナニーするのか?

そこんとこ聞きたい!

俺の納得する答えが出るまで何度でもくるからな!

33 :>でし:02/04/20 01:13 ID:???
一度MXの解説サイト行くか
Download板行って勉強してご覧。

34 :ななしじゃにー:02/04/20 01:18 ID:IywoLNOY
スレ違い??知るか氏ね!

35 :ななしじゃにー:02/04/20 01:19 ID:???
コラじゃなくて普通の写真で充分です。
ジャニ×ジャニコラなら使ってしてる人いると思うが。

36 :ななしじゃにー:02/04/20 01:20 ID:IywoLNOY
>>35
テメーは女か?女なら女らしくレスしな!
ヤローにようはねーんだよ!

37 :ななしじゃにー:02/04/20 01:22 ID:IywoLNOY
つーか、ジャニ板で一番人気のあるスレはどこだよ?
はじめてきたからわかんねーよ。

38 :ななしじゃにー:02/04/20 01:23 ID:IywoLNOY
おいおい、一人にしないでくれよぉぉ〜
寂しいじゃね〜か〜

39 :ななしじゃにー:02/04/20 01:23 ID:???
>>32
草凪剛キボンヌ。

40 :ななしじゃにー:02/04/20 01:25 ID:fSxEye/Q
http://ime.nu/www.the-yamiichi.com/auction.phtml?sid=51535533339
http://www.the-yamiichi.com/auction.phtml?sid=51535533350

41 :ななしじゃにー:02/04/20 01:25 ID:IywoLNOY
>>39
おい!凪ってなんだよ?凪って?ここの流行りか?
「氏ね」とか「基地害」などの変え字のつもりか?

なんでクサナギなんだよ〜〜〜!!!

42 :ななしじゃにー:02/04/20 01:28 ID:IywoLNOY
よぉ〜し・・・俺も板になれるために、それらしくレスするぞ!

ねえ、オトコのコってアイコラ(アイドルコラージュの略
みたい・・・(*^^*))でヲナ・・・じゃなくて、一人でする
みたいだけど、オンナのコもジャニーズのそれで一人
エッチするのかな?('-'*)キャーキャー

そこんトコ聞きたいポリポリf^^*)

・・・って、ネカマじゃねーかよ!

43 :ななしじゃにー:02/04/20 01:30 ID:IywoLNOY
常時あげだ!週末に眠らせナイト!

44 :ななしじゃにー:02/04/20 01:33 ID:???
>>ID:IywoLNOY
アンタおもろい(w
マジレスしてあげるけど私の場合コラじゃ萌えない。
やっぱり普通の写真が一番

45 :ななしじゃにー:02/04/20 01:33 ID:???
>>42
早く草凪剛をみ・せ・て?

46 :ななしじゃにー:02/04/20 01:34 ID:IywoLNOY
>>44
お!ようやくまともらしいレスがきたな!夜更かしはお肌に
わるいぞ!ハヨ寝れ。

つか、普通というのはやっぱ男女がやっている画像とかの
ことか?

47 :ななしじゃにー:02/04/20 01:35 ID:IywoLNOY
普通といっても、アホみたいに突っ立っている
画像でもコーフンするのか?

(=゚ω゚)ノ

48 :ななしじゃにー:02/04/20 01:36 ID:IywoLNOY
>>45
うっさいボケ!ID隠さずに堂々としろや!ボケ!

だから凪ってなんなんだよ!眠れないじゃないか!

49 :ななしじゃにー:02/04/20 01:37 ID:???
>>46
いんや。そーゆーのでなくて雑誌(明星)とかのグラビア写真
でもどうしてこんな事してるのさ?アイコラ作ってくれるの?

50 :ななしじゃにー:02/04/20 01:38 ID:???
>>49
ここではっきり言っておく。俺は半角住人だ。
んで、コラを作る企画ができている。そこで
どんなのがいいか・・・と思ってな。

ちなみに、俺はそれではヌカんがな。

51 :ななしじゃにー:02/04/20 01:39 ID:IywoLNOY
>>50
企画じゃない。どうかって話だ。

52 :ななしじゃにー:02/04/20 01:39 ID:???
そうそう、他の女とからんでる写真なんかじゃ萌えないよ。

53 :ななしじゃにー:02/04/20 01:39 ID:IywoLNOY
ここはいくらレスしても制限がないんだな・・・カイテキ

54 :ななしじゃにー:02/04/20 01:40 ID:IywoLNOY
(=゚ω゚)ノ ジャニジャニ

55 :ななしじゃにー:02/04/20 01:40 ID:???
うざ

56 :ななしじゃにー:02/04/20 01:42 ID:???
上の方にレスがある通り、
もともと女のオナニーはあんまり視覚には頼りませんので、男女のコラは必要じゃないです。
ジャニーズ同士のホモコラですと、一部の人にすごく喜ばれます。

57 :ななしじゃにー:02/04/20 01:42 ID:IywoLNOY
>>55
俺も同じこと考えていた。

んじゃーな。

58 :ななしじゃにー:02/04/20 01:42 ID:???
今これ邪魔じゃない?

59 :ななしじゃにー:02/04/20 18:02 ID:???
age

60 :ななしじゃにー:02/04/21 00:47 ID:???
afdu;;;;;

61 :ヽ(´・ー・`)ノ :02/04/21 12:05 ID:???
つかぬことをお聞きするのでしが
増やしたサーバーが使えないのでしが
なんででしか??

62 :ななしじゃにー:02/04/21 12:25 ID:Un.sidJw
>>61
通称「子鯖」のことですね?
つなげようとしても、大体つながらないのがほとんどだと思っていた方がいいです。

ちなみに、自分は子鯖につなげることはほとんどありません。
大体欲しいモノは親鯖で事足ります。
要は、検索の仕方次第ではないかと…

63 :ななしじゃにー:02/04/21 12:33 ID:???
会員制でいい動画うpしてくれるサイトにお世話になってるから
MXなんてすっかりご無沙汰ですわ。

64 :ななしじゃにー:02/04/21 12:41 ID:???
会員制のサイトって、サイト運営者が特定しやすいから
著作権で文句言われないように目立たない工夫をしているところが多いですね。
その結果、UPされている画像数が少なかったり
アクセス数が増えると運営者が告発を恐れてすぐサイトを閉鎖したりする。

私は会員制よりはMXをお勧めするな。

65 :ななしじゃにー:02/04/21 12:44 ID:???
とにかくageで行こう。
63それをMXにうpしてよ。
広めてくれ

66 :ななしじゃにー:02/04/21 12:51 ID:???
MXってリハ映像とか蜜録も出回ってる?
テレビでOAした奴とかPVは持ってるからいらんのよ。

67 :ななしじゃにー:02/04/21 12:52 ID:???
>>66
一人Hどんな風にやってる?

68 :ななしじゃにー:02/04/21 12:58 ID:???
>65
ネタはあるけど、こんなに上がってる時には教えてあげない。
地下に沈んだ頃に言うかもね。

69 :ななしじゃにー:02/04/21 13:01 ID:???
>>66
モ娘なら関係者以外には絶対出回らない音源がMXで放出されてるのを見たことあるけど、
ジャニーズはそういうのまだ見たことないな。。

70 :ななしじゃにー:02/04/21 17:23 ID:???
>66
嵐の密録(と思われる)のは持ってる。
MXで入手。

71 :ななしじゃにー:02/04/21 21:51 ID:HuuRKRFQ
三宅健のヌード動画三種類あった

72 :ななしじゃにー:02/04/21 22:07 ID:???
ラジオ音源はMXでよく拾えるな。
ジャニーズのは良く分からないが…

73 :ななしじゃにー:02/04/21 23:57 ID:yjLrWxjM
たいーほ

74 :ななしじゃにー:02/04/22 00:12 ID:???
しちゃうzo!!

75 :ななしじゃにー:02/04/22 06:25 ID:???
衝撃の蜜六の一部分はみたことある。

76 :ななしじゃにー:02/04/22 21:38 ID:lrSx.WP2
何そのミツロクって?

77 :ななしじゃにー:02/04/22 21:39 ID:???
一応警告しとくが、そう言う発言は逮捕の対象になるから
気をつけろ。2ちゃんねるはIPとってないと言ってるが、
実際はIP取ってるからな。
ちょっと前に、知らない間に摘発者でてるし…

78 :ななしじゃにー:02/04/22 21:43 ID:VNH5XHwE
173 名前:ななしじゃにー 02/04/22 21:34 ID:VNH5XHwE
WinMXでカナシミブルーのもせ持ってる人がいるんだけどなんでですか?
CD発売前にCD音源で全部聴いちゃったよ。

79 :ななしじゃにー:02/04/22 21:44 ID:???
>75
衝撃蜜六あるよ。

80 :ななしじゃにー:02/04/22 21:51 ID:???
>>77
いまどき
2ちゃんがアクセス記録取ってないなんて
信じてる奴はいないYO!

81 :ななしじゃにー:02/04/22 23:47 ID:???
>>76
( ´,_ゝ`)プッ

82 :ななしじゃにー:02/04/24 01:02 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1010755932/l50
子供板でのMX関連スレ

83 :ななしじゃにー:02/04/24 01:06 ID:???
タイーホされる奴=隕石にあたって死ぬ奴。

84 :ななしじゃにー:02/04/24 01:10 ID:???
・ワンポイント
「V6」は単語が短すぎて検索できないようなので個別に曲名検索しれ。
「嵐」も「arashi」あるいは個別検索の方がハッケソしやすい。

ところで嵐のMステ初回(シースルー)はちっとも見かけんのだが
出回っておらんのだろうか…。

85 :ななしじゃにー:02/04/24 20:10 ID:???
>84
あると思われ
自分荒らし本命じゃないので持ってないが

86 :ななしじゃにー:02/04/26 17:24 ID:???
三宅健ある?

87 :ななしじゃにー:02/04/27 15:16 ID:???
み・せ・て。

88 :ななしじゃにー:02/04/29 03:02 ID:???
>86
ソロ密六見た事あるな。

89 :ななしじゃにー:02/04/29 17:19 ID:???
>63
会員制の動画って妙なテロップ入ってるので萎え〜
エムエクースで共有しないでホスィ・・

90 :ななしじゃにー:02/04/30 15:00 ID:SxYOPSJY
カミセン昨日たくさんあった.

91 :ななしじゃにー:02/05/01 05:19 ID:???
なんでKinkiloverっていつも裏切るんだろう・・
何回も信じてたのにさ・・マジで
回線切れたのかな?って。
もう5回は持ち逃げされたよ。
DOSでID抜かれてるの分かってないのかな・・
同じジャニファンとして切なくなってくるよ

92 :ななしじゃにー:02/05/03 00:09 ID:g27K.2n.
アジア系の外人が結構カミセンとかkinkiとかたくさん共有してた。オトセン動画もある。
だからローマ字で otosenとかai no Melodyとかいれるとわんさか出てくるよ。
あとcoming century でもたくさん。

93 :天才 バクラ:02/05/03 00:18 ID:???
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ←国分,長瀬

94 :バクラオトウト:02/05/03 00:20 ID:???
>>91
>同じジャニファンとして切なくなってくるよ


95 :ななしじゃにー:02/05/05 02:55 ID:???
がんばれ91

96 :ひっこし大野:02/05/05 04:02 ID:???
CDは使わないだろうけどなるべく買ってくれ
今にも消えそうなんだぜ

97 :ななしじゃにー:02/05/05 04:13 ID:???
ひっこし大野・・・スレ違い・・・・。
帰るぞ・・。

98 :ななしじゃにー:02/05/07 10:04 ID:???
共有0で、どうしてQ入れてくるんだろう?
マジで謎。
自分はまず共有準備してから入ったが脳。

99 :ななしじゃにー:02/05/07 17:30 ID:???
タイーホ騒動があってからMXする人減ったのかな(´・ω・`)ショボーン

100 :ななしじゃにー:02/05/07 23:02 ID:???
地味に100げと

101 :ななしじゃにー:02/05/09 22:55 ID:FaoD6WBQ
今日はいい人がいっぱいいて良かった。いろいろもろた。

102 :ななしじゃにー:02/05/12 20:26 ID:Holn6/x6
ある程度揃っちゃうと、めぼしいものはあまりない。
新しいのは自分でキャプっちゃうし、最近持っていかれっぱなし。
ま、共有がもせオンリーとか0とか以外はお持ち帰りいただいてるけどサ。

103 :ななしじゃにー:02/05/14 01:35 ID:fybWNP9I
ニセモノつかまされたYo!
超プレミア物ってかいてあったのに落としてみたら
全然違う人が歌ってたYo!板違いの人だけどさ。

104 :ななしじゃにー:02/05/18 02:29 ID:eq59rbYY
>84
荒らし初回シースルー持ってる人いた。
途中で切られたけど。
禁忌のやめないでPUREとか一秒の〜画像くらいの汚さだった。

105 :ななしじゃにー:02/05/18 03:11 ID:Iy6Q3VP.
だれかがエイベックスからCDだす?

106 :ななしじゃにー:02/05/18 03:12 ID:LV0sF/VA
>>105
武威じゃないの?

107 :ななしじゃにー:02/05/18 03:13 ID:Iy6Q3VP.
別の新人?

108 :ななしじゃにー:02/05/18 03:14 ID:LV0sF/VA
>>107
いや、知らないっす。

109 :ななしじゃにー:02/05/18 12:36 ID:dawoGCkw
新氏シースルーか。
ビデオあるからキャプって作ろうと思えば作れるな。
担じゃないからやってないけど(スマソ

110 :ななしじゃにー:02/05/21 13:13 ID:zAYPiVWY
なんでモームスと比べて蛇は少ないんだろうね。
あっちの情報交換・お互いの共有連帯なんか凄いのに。
皆で補完しあって、分け合ってる。素晴らしい。

どうして蛇は出来ないのだろうね。

111 :ななしじゃにー:02/05/21 13:33 ID:6hdeIWEw
激しくガイシュツだな

112 :ななしじゃにー:02/05/21 20:22 ID:aKtkCHk.
禁忌担のほとんどの人が「光一さんが禿げてしまったために」ってファイルを共有してて
笑ってしまう。
Q入れて来る人みんなが申し合わせたように(w
容量少ないけど、それにカウンター返すのもなんだしねぇ・・

113 :ななしじゃにー:02/05/21 22:02 ID:aKtkCHk.
自分が交換なしでもあげたいファイルにはQが入らない。
これ常識?
かなりレア物だと思うんだけど・・

114 :ななしじゃにー:02/05/21 22:06 ID:coRjbaII
内容は?>113

115 :ななしじゃにー:02/05/21 22:12 ID:aKtkCHk.
鑢のMステってかなりレアだと思うんだけどなぁ。
やっぱり荒らし禁忌関係が人気なの?

116 :ななしじゃにー:02/05/21 22:12 ID:dJDyCOxE
>112
それ( ゚д゚)ホスィ…

117 :ななしじゃにー:02/05/21 22:14 ID:ayCTC3V6
荒氏シースルー共有してます。
640*480で汚いのだったら私がキャプったやつです。
ソースが汚いの…カソベソしてね(´Д`)
あと意外に蜜ってキュー入らないYO…5つくらい共有してるんだけどダメだわ…。

118 :ななしじゃにー:02/05/21 22:15 ID:yYE6Ph3k
犯罪だからやめとけ。
これからどんどん取り締まり厳しくなるぞ。

119 :ななしじゃにー:02/05/21 22:19 ID:aKtkCHk.
鑢って言うのは、やすり=ya-ya-yahです。
漏れキャプできない環境なんだけど、キャプできるようになったらかなりレアな
画像をWPNPで開放するよ。
禁忌の昔の動画なんてめちゃめちゃある。

120 :ななしじゃにー:02/05/21 22:34 ID:ayCTC3V6
そういえば、鑢のPVを昨夜WPNPで開放したら
3人しか落としていかなかったYO…

121 :ななしじゃにー:02/05/21 22:38 ID:.1WN8Pn2
他担ですが90年〜の映像、雑誌なら幾等でも有ります。禁忌にとどまらずMステ、オンステなど処分に困ってます。捨てられないから(涙。必要な人に、是非譲りたいんですがどうにもならない。。よな、やっぱ(涙 スレ違いスマソ

122 :ななしじゃにー:02/05/21 22:39 ID:aKtkCHk.
今、開放してほしいよぅ
でもWPNPだと探すの難しいのかなぁ・・
漏れは鑢Mステ開放してるけど誰も来ないよ(w

123 :ななしじゃにー:02/05/21 22:48 ID:ayCTC3V6
今ならUL帯域20K程度ならなんとか空いてるのでカモーソ。

124 :ななしじゃにー:02/05/21 22:49 ID:aKtkCHk.
鑢も滝&鑢のガルフレも容量少ないけどかなりいい画質です
職人さんに貰った
漏れも早く職人になりたい
誰でもあげるよ

125 :ななしじゃにー:02/05/21 22:55 ID:X1RoecaU
珍しくこのスレが回ってる(w
MXつけてるけど今日はDOMばっかりでウチュ。

126 :ななしじゃにー:02/05/21 23:36 ID:dAZFSOvs
domですみません。

127 :ななしじゃにー:02/05/21 23:56 ID:aKtkCHk.
>126
そんなことないですよ
漏れはjrファンだけど共有がいいひとにはあげちゃう

128 :ななしじゃにー:02/05/22 01:30 ID:iTasW8vg
Q入れてくる人の共有を見てあまりエロ系が多かったりするとちと苦笑。
この間はショタの同人ちゃんだった。ま、そんなんで差別はしないけどね。(w
それにしても、欲しいものにはめったにお目にかかれず切ないYo!

129 :ななしじゃにー:02/05/23 01:27 ID:p3Q27R3I
さっき策ラッコクラブの水着ファッションショーをDLしたら
ファイル名に須磨の名なぞ一言もなかったが水着姿の
須磨がほんのちょっぴ写っててお得ダッターヨ。

130 :ななしじゃにー:02/05/23 14:02 ID:.NEw2UlM
ユーザ名:takezo-zutt○って日本人?キムチ?
IM出しても返事しないし。落とさしてくれよぅ。

131 :ななしじゃにー:02/05/24 00:40 ID:zgj2jyyA
鑢のPVをWPNPで誰かくれーぃ。
持ってる人1人だけ見つかったけど、落とさせてくれんかった。



132 :ななしじゃにー:02/05/24 04:22 ID:JKdJKNuj
例えば、何がほしいのら〜>128

ジャニーズパワーとか?
ビデオでならあるんだけどキャプ環境にないからウプできない。
あとはアイオンとかか?もーっとむかしのもの?

133 :ななしじゃにー:02/05/24 04:48 ID:+lE968Wg
何でWPNP限定なのかわかんないけど
開放状態にしてるからおいで>131

ちなみにその落とさせてくれなかったのは私だったらスマソ。
PVと書いた鑢の動画持ってるのにキュー入れてきたから
IMですでにお持ちじゃないですか?って聞いたんだけど
IM無視されてイヤソな感じだったので虫篭にポイしちゃった人が1人…。

ていうか何で皆子鯖行かないの?

134 :ななしじゃにー:02/05/24 05:14 ID:JKdJKNuj
暇つぶしに鑢とやらを検索したが…。
>133
まさか17人もキューいれてる方でつか?そんなに待ってたら夜が明ける…
てかもう明けたか…

ヤヤヤでショーヤがひっかかたのにはワロタ

135 :ななしじゃにー:02/05/24 05:42 ID:+lE968Wg
鑢PVとラジオを少々とダウソ板の人のリク物だけしか共有してないヤシです。
キューは全然入ってきてません&いれてませんYO〜。

136 :ななしじゃにー:02/05/24 19:51 ID:zgj2jyyA
>133
それ、たぶんキムチだYO!
その人、30%で共有してた。
3.1使ってるから分かったんだけど、2.6だとコンプリートしてるように見えるんだよね。
たぶん。


137 :ななしじゃにー:02/06/02 17:19 ID:HVfTKMbo
保全age
お宝共有ファイル情報お待ちしています。

138 :ななしじゃにー:02/06/02 18:44 ID:LDsSQM+R
悔しいけどタイーホが怖いので漏れはもせのみ。

139 :ななしじゃにー:02/06/02 19:32 ID:eHrDzi9n
>138
いやあの……今はアプリの次にターイホの危険度が高いと言われているんだけど。>もせ
もせは既に、JASRACに訴えられてる人がいます。
だから自分はあなたと逆で、動画オンリーです。

140 :ななしじゃにー:02/06/03 06:07 ID:C16oaYsI
危険度高いっつーても、
もせなんて皆持ってるよね?
それに動画だけだと共有数ぐんと減っちゃうよ自分…。


141 :138:02/06/03 18:30 ID:iyK8AQ71
>>139
ま、まじでか!?正直、ビビッタ

じゃあMXやろうかな

142 :ななしじゃにー:02/06/04 21:35 ID:KNJu10gk
kinkiloverさんがID変えて必死でヤヤヤのPV取ろうとしてるんだけど(w


143 :ななしじゃにー:02/06/05 00:40 ID:UubSjfTu
kinkiloverさんってめちゃくちゃ速度が遅くない?

144 :ななしじゃにー:02/06/05 01:02 ID:TOOqaqj1
kinkiloverは嫌い。罵倒IM送っても虫される。
外人きらい。

145 :ななしじゃにー:02/06/06 02:37 ID:nvKuYWHN
今出まわってるV○の新曲、
これオリジナルバージョン?
なんかごくせんで聞いたのと違う気が…。

146 :ななしじゃにー:02/06/06 02:45 ID:rvX7QZe1
視聴用CD音源とかじゃないの?
新曲って結構早くから視聴用CD音源が出回るし。

147 :ななしじゃにー:02/06/06 02:49 ID:nvKuYWHN
そういう事なのかな?>146
オリジナルのが聞きたかったのだが、まあいいか。

148 :ななしじゃにー:02/06/08 21:26 ID:OYWtWSDC
せっかくDSLにしたのに
まったくDLもULもできなくなった…
引き続きアナログでやれということなのか…鬱

149 :ななしじゃにー:02/06/08 21:35 ID:E6YnBC4k
ルータの設定が悪いのでは?
ダウソ板の初心者系スレ逝ってみれ。

150 :ななしじゃにー:02/06/09 19:01 ID:oJi7D5wo
148ですが、れすさんきゅです>149
設定ちょこっといじったら無事つながりますた。
普段1K〜2KでDLしてたので、30K以上の速度が出てびびりますた…。
てゆーか今までDLにウプした方々、遅くてどーもスンマソンでした。

151 :ブリーフの貴公子:02/06/11 14:11 ID:vD0EyxHY
華麗にOnce あげ

152 :ななしじゃにー:02/06/12 15:08 ID:2IxcbIDw
自分キャプったの沢山あるんだけどイスドンなんで交換相手にならないんだろうな・・・。
早くデスラーになりたい・・・ウチュ

153 :ななしじゃにー:02/06/12 17:20 ID:lXEgBR57
>>152
ファイルがレアなら、イスドンだろうか56Kだろうが充分交換してくれるよ。
でも、イスドンで複数交換はやめたほうがいいけどね。

私もいろいろ自分でキャプったのあるけど、ポト0だからか滅多にQは入らない。
ちと淋しい(w

154 :ななしじゃにー:02/06/12 17:43 ID:XRtkoK1h
この前某外タレのプロモに並んだら、
カウンターで交換が始まった。
そこまではいいのだが、なぜか私のほうだけどんどん速度が落ちて行く…。
帯域制限してんじゃねえ!!!!ヽ(*`Д´)ノゴルァァァァァァァァ!!!!!0Kなったとこで
速攻きってやったが、なぜ相手がVの(一見何か分からないタイトルの)
ファイルにQ入れてきたのか疑問だ。

155 :ななしじゃにー:02/06/13 02:33 ID:P0pOsGvW
共有0の2人から武威の新曲プロモに連Qウザ
おいおいいきなりプロモかよ、もせ位フリーソフトで作れるんだから
それくらい作っておいてくれ。
・・・と書いてる矢先にまたQだよ・・・。
自G(NOT武威)関係のCMファイル交換に限界が来たので
キャプ環境作ってやろうかと思案中

あ、この武威の新曲プロモ面白いね。

156 :ななしじゃにー:02/06/14 23:23 ID:Mwk/mVjo
あらちオルナシある?

157 :ななしじゃにー:02/06/15 14:45 ID:I7nbN4El
>156
mp3ででもあるかな〜と思ったけど
見かけないねぇ


158 :ななしじゃにー:02/06/15 23:59 ID:ae1IVD/v
子供担うざー

159 :ななしじゃにー:02/06/16 00:09 ID:G9+qEr2C
子供担にいいの貰ったってことない?
漏れのところには大人担がいっぱい来るよ。


160 :ななしじゃにー:02/06/16 00:14 ID:4vyJSTtq
子供担でも神いるよ。速度はあんまり速くないけど
時紺密録もらった。

161 :ななしじゃにー:02/06/16 00:20 ID:dt1bb4dw
>>157
ああヤパーリ、見かけないんだよね・・・

162 :ななしじゃにー:02/06/16 07:32 ID:zrb3mit7
>161
DVDあるけどわざわざ”おるなし”だけ見るの
メンドーなんだなぁ〜
でも吸い出す環境がないんだなぁ・・
うpするしないは別として

163 :ななしじゃにー:02/06/20 22:57 ID:O8+peU/a
>161
今さっき3.2でオルナシ動画所持者ハケ−ン
でもキュー多かったから諦めた〜
自分で吸い出すか・・・

164 :ななしじゃにー:02/06/21 00:14 ID:f91kDGWm
2.6ならオルナシウプしてもいいけどなー

165 :ななしじゃにー:02/06/22 17:38 ID:EXmTq0xX
あらち担性格悪いよ・・・
自分だけ高速DLして回線切って逃げよった。


166 :ななしじゃにー:02/06/22 21:40 ID:vO70rD7d
旬果グレープフルーツ
do_つよ15
do_光30

167 :ななしじゃにー:02/06/23 00:42 ID:RtodovGT
>166
もういらっしゃらないか・・・・残念

168 :ななしじゃにー:02/06/23 00:47 ID:VSnCjkI1
>166
姐さんに出会いたいです・゚・(ノД`)・゚・。

169 :ななしじゃにー:02/06/23 21:57 ID:edg59Yvm
ver3.2ですが、Docomo新しいのと旬果新しいの、今つなげてます。

170 :ななしじゃにー:02/06/23 23:25 ID:weo7EDqF
3.2は2.6では落とせないのかな?・・・


171 :ななしじゃにー:02/06/24 00:53 ID:ejmxE+3Y
>170
3.2と2.6は繋がりはなかったかと。
3.2も使えば?日本語パッチもあるし
ただ2.6とは別の場所におかないと上書きになって2.6が
使えなくなるらしいんで気をつけてね〜

172 :ななしじゃにー:02/06/24 01:22 ID:amn8vAdi
>171
フム・・・難しいががんばる。

173 :ななしじゃにー:02/06/24 01:47 ID:amn8vAdi
3.2導入したけど>169姐さんはもういないだろうな・・・
また機会があったらよろしくお願いします。

174 :ななしじゃにー:02/06/24 08:33 ID:itmkjtTH
>173
169ですが。
平日は夜早いんですが、立てておきますので機会がありましたらどうぞ。
ただ、最近繋がり悪いみたいで、こちらではなにも操作していないのに
繋がらなかったり切れてしまったりする…
悪気はないので、もしそうなったらごめんなさいです。

175 :ななしじゃにー:02/06/24 21:49 ID:Nvf27NHU
Ver2.6ですが、今、Docomo関西の新しいCM置いて立ててます。


176 :ななしじゃにー:02/06/24 22:13 ID:DYxQUtph
>175
おながいします。”docomo”でいいですか?

177 :ななしじゃにー:02/06/24 23:07 ID:Nvf27NHU
>176
正確には"CM_Docomo"で入れてます。

178 :ななしじゃにー:02/06/25 00:26 ID:2QkM3FsY
誰かチョナンカンのMステ、堂本兄弟持ってないですか?
どの番組でも放送されたらだいたい共有されるのにつよぽが人気ないせいか全然ない(w
持ってるのはモーヲタや須磨姐さんばかりで交換してくれないよ。
バックにJrがつくと思わなかったので持ってないんだよ。。。。

板違いゴメソ

179 :ななしじゃにー:02/06/25 00:32 ID:p/OeSXiD
両方録画してるのでキャプりましょか。

180 :179:02/06/25 01:07 ID:p/OeSXiD
2.6でWPNP チョナソカソ で検索しる。
チョナンカンではなくチョナソカソね。

181 :ななしじゃにー:02/06/25 02:06 ID:2QkM3FsY
>179
ありがとうございました。
交換希望IM送っても無理ですって言われて(w
共有悪いし、キャプできないし、MX厨なんでマジうれしいです。



182 :ななしじゃにー:02/06/25 15:44 ID:SDhPfPb/
さっき鴇紺落とさせていただいてた方、落ちちゃいました。
もしココみてらっしゃったらごめんなさい・・・。

183 :179:02/06/25 15:50 ID:p/OeSXiD
>181
困ったときはお互い様(・∀・)
私はずっとあれを普通のバックダンサーだと思ってました。ビクーリ。
Jサポソだったのね。

最近MXやってなかったけど久し振りにやろうかな。

184 :ななしじゃにー:02/06/25 22:14 ID:gZ34MPeC
昨夜3.21落としたと思ったらもう3.22になってるのね・・・

185 :ななしじゃにー:02/06/25 23:01 ID:2QkM3FsY
なんか、チョナン人気ないよ(w
誰も動画にQ入れない
もせは明日発売もあってQ入るけど


186 :ななしじゃにー:02/06/25 23:11 ID:2QkM3FsY
漏れがこれほしい!と思って貰ったのって絶対Q入らないんだよね(w
チョナンなんてマジ感動したよ。
みんな持ってるんかな?

>183
正確にはJサポじゃなくてKKKtiyです。
チョナンバックについてるのはKKtiです。




187 :ななしじゃにー:02/06/26 07:45 ID:JQgg9+xP
>186
こんなところでナンだが、JサポとKKKiyってどう違うのでしょう?
Jサポという名前はあの計画のみの使用だったのかな?

3.2でドコモ関西置いてましたが、繋がりが不調なので、
今日から2.6で繋ぎます。DoCoMoで検索かかると思います。
連日繋いでてもQ入らないんだよね。時間帯が合わないのかな?
もしよろしければどうぞ。

188 :ななしじゃにー:02/06/26 12:20 ID:FQrntd1/
KKKtiyは4人、Jサポは6人。
2人はどこに消えた?SHOCK?

189 :ななしじゃにー:02/06/26 14:07 ID:Dal1s0Jg
Kとyは衝撃です。

190 :ななしじゃにー:02/06/26 15:01 ID:JQgg9+xP
KKKtiyも4人なの?KKtiじゃなくて?
う〜ん、子供の世界は難しいや。

191 :ななしじゃにー:02/06/26 16:22 ID:ZoX10273
3.2調子悪い。子鯖にはつながるけど親の方全然繋がらない

192 :ななしじゃにー:02/06/26 20:37 ID:yJG80ZeC
>191
今、最新は3.22になってるから3.2は不安定みたいよ

193 :ななしじゃにー:02/06/26 20:50 ID:JQgg9+xP
>192
191さんじゃないですが。
それでなんですね。
自分も調子悪くて2.6の方で繋いでたりするんですわ。


194 :191:02/06/26 22:51 ID:ZoX10273
3.22なんだけどダメだーなんでだろう?

195 :ななしじゃにー:02/06/26 23:06 ID:yJG80ZeC
今3.22立ち上げてみたけど普通につながるよ〜
う〜ん、なんでだろうね

196 :ななしじゃにー:02/06/26 23:21 ID:ETTJUmJ/
何故か急に立ち上がらなくなった。
2.6も3.22も・・・ふーむ。。。

197 :ななしじゃにー:02/06/26 23:26 ID:yJG80ZeC
今、親変えてみた
やっぱ普通、、、何が起こってるのか脳

198 :ななしじゃにー:02/06/29 20:45 ID:IxP990Ii
docomo寝起き、もらったら途中までだった・・・うう、生殺しじゃ。
誰か持ってる人に巡り会いたひ。

199 :ななしじゃにー:02/06/29 21:01 ID:I4zupiBY
>198
自分もだよー…。
たぶん同じファイルだろうね。


200 :ななしじゃにー:02/06/29 21:03 ID:RzN3HYXd
docomo30秒盤なら録画してるけどキャプった方がいいんだろうか…?

201 :ななしじゃにー:02/06/29 21:03 ID:RzN3HYXd
ちがう!15秒・゚・(ノД`)・゚・。

202 :200-201:02/06/29 21:21 ID:RzN3HYXd
低速で15秒ですが共有しました。
カモーソ。2.6でWPNPにいます。
アヒャヒャヒャ(゚∀゚ 三 ゚∀゚)アヒャヒャヒャ.txtが検索目印。

203 :ななしじゃにー:02/06/29 21:28 ID:IxP990Ii
>202
おお、巡り合えますように。おながいします。

204 :ななしじゃにー:02/06/29 22:47 ID:IxP990Ii
会えない・・・もうダメポ?

205 :200-201:02/06/30 00:05 ID:tYTeknkO
おや?今もつないでますよー

206 :ななしじゃにー:02/06/30 00:22 ID:gbe3KKsc
検索の仕方が悪いんだろか・・・

207 :199:02/06/30 00:22 ID:iQ/nwbYx
>200-201姐さん(・∀・)アリガトン!


208 :200-201:02/06/30 00:27 ID:tYTeknkO
子接続だからIDかわるかもだけど今は200-201a14184501a2bでつ。>206
(・▽・)b >207

209 :ななしじゃにー:02/06/30 00:32 ID:Ma8zey/0
漏れも出会えません・・・なんか基本的なことがわかってないんだろな。
出直します。

210 :200-201:02/06/30 00:36 ID:tYTeknkO
Ver.2.6でホットリストに上記IDを追加したらいけるんだけどね(´・ω・`)ショボンヌ

211 :209:02/06/30 00:44 ID:Ma8zey/0
200-201姐さんありがとう!!!
わかりましたです!
今逝ってるの漏れ漏れ!

212 :200-201:02/06/30 00:46 ID:tYTeknkO
ヨカッタヨカッタ(・▽・)b

213 :209:02/06/30 00:51 ID:Ma8zey/0
はなぢ出ますた。ほんとにあじがど〜〜
姐さん(・∀・)イイ!!

214 :ななしじゃにー:02/06/30 00:51 ID:ZZwyaQ23
200-201姐さん
今、DLさせてもらってます
ありがとぉぉぉ〜〜〜

215 :ななしじゃにー:02/06/30 01:21 ID:gbe3KKsc
>200-201様
多謝でした。とオモたらお仲間がイパーイ(w
ず〜っと見たかったので、クラクラしますた。産休ですた〜。

216 :200-201:02/06/30 01:23 ID:tYTeknkO
低速ケブラで滅多に感謝されることないけどこうやって
感謝して頂けるのってすごくうれしいねぇ・゚・(ノД`)・゚・。
結構このスレ住人が多いことが分かって面白かったっす。
こちらこそ産休でした(・▽・)b

217 :ななしじゃにー:02/06/30 18:55 ID:voSb/rQv
>216
昨夜はありがd。
尻切れの30秒Verと続けて見たら
丁度良かったす。萌え〜(w


218 :ななしじゃにー:02/07/06 05:53 ID:hxXRrNSQ
はあ。ただいま。
WinMXであやしいの落としたら(落とすなや)、まんまと酷いウイルスだったのか
原因不明なのだがPCがバグリにバグって今日やっとネット復活。1ヶ月ぶりでし。
でも懲りずに明日あたりからWinMX生活に戻ろうかなと思案中。
共有も何もかも失ったから最初は辛いだろうなぁ・・・(′ー`)

219 :ななしじゃにー:02/07/07 00:50 ID:jS9k1pyh
本スレにいた初心者姐さん、来たか脳?
明日の夜、立てておきますのでメッセージ飛ばしてくれたらおすそ分けしますです。
お会いできれば、ですが・・・。
ちなみに2.6の方です。
では、おやすみなさい。

220 :ななしじゃにー:02/07/07 00:51 ID:jS9k1pyh
>218
それは災難でした。
丼米です。

221 :ななしじゃにー:02/07/07 01:11 ID:YPntH9u5
>219
姐さん、来ました!本スレの初心者です。誘導有り難う御座います!
ノウハウは一応勉強したのですが実体験が無い未熟者です…
失礼の無いよう頑張りますので、お会いできた時には宜しくお願いします。

222 :ななしじゃにー:02/07/07 04:24 ID:YbbMUsFB
あと少しで完了だったのに、相手が回線を切ってしまった…。
再生してみたら、あと10秒くらいだったのに。
こんな夜もあるわね…って、もう朝だ。

223 :ななしじゃにー:02/07/07 05:14 ID:J3AnZwn6
自分も眠くなってきたり次の日仕事だったりしたら、回線切るよ。
最近ずっと探してるもせがなくて鬱。


224 :ななしじゃにー:02/07/07 10:40 ID:YbbMUsFB
>223
うん、それは当然の事なんだってわかってるんだ。ちょっと悔しかっただけさ。

自分、もせには興味がないんで作ってないし共有もしてないんだけど、
入れといた方がいいのかなぁ…。

225 :ななしじゃにー:02/07/07 12:39 ID:jS9k1pyh
自分は、転送がすべて終了したら自動的にパソコンの電源を切る、ってヤツにするよ。


226 :ななしじゃにー:02/07/07 16:18 ID:R/PVLMQA
キンキラのカリフォルニアマンレディの部分をもせにして共有中(w
Q来るかな〜(・∀・)ニヤニヤ



227 :ななしじゃにー:02/07/07 16:46 ID:QQEnkPU9
PCを新しくしたんでMXを再導入しようとしてるんだが、
今って3.22しかDLできないの?


228 :ななしじゃにー:02/07/07 17:08 ID:YbbMUsFB
>226
姐さん、待たせてもらってます(w

>227
説明サイトからDLしたよ>2.6

229 :226:02/07/07 17:30 ID:R/PVLMQA
>228
あら?今並んでるかた?(w
ちょっと待ってねー。
でも連Qは(・А・)イクナイ!!よ。


230 :ななしじゃにー:02/07/07 17:42 ID:QQEnkPU9
>229
見つからないよー。

231 :226:02/07/07 18:16 ID:R/PVLMQA
>228
MX落ちちゃった(´Д`;)
再起動したんで見つけたらQ入れてくださいまし。
>229
がんがれー。


232 :228:02/07/07 18:42 ID:YbbMUsFB
>226
連Q失礼しました。
しかし、検索かけても見つからないっす。
夜は長いんで気長に検索します。

233 :ななしじゃにー:02/07/07 20:56 ID:jS9k1pyh
>221
共有0の人は、別の方と交換中は蹴るから、221姐さんはメッセージ送信してくださいませ。
今も0の人がQ入れてるみたいなんだけど、交換中なので、申し訳ないけど後回しにさせてもらってるので。

234 :ななしじゃにー:02/07/07 21:03 ID:jS9k1pyh
>231
自分もひそかに探していますが検索ひっかかりませんぬ(;´Д`)

235 :226:02/07/07 21:30 ID:R/PVLMQA
今もつけてますです。
もせ以外にもKinKi系の動画も共有してまつ。

236 :ななしじゃにー:02/07/07 21:41 ID:jS9k1pyh
もしや226姐さんは3.2で繋げてらっしゃる?

237 :ななしじゃにー:02/07/07 22:14 ID:eD0RORZJ
221です。
心優しい姐さん、今、ダウンロードありがとうございましたの
メッセージ送信したのですが、ダウンロード完了後の送信でもちゃんと届くのか
よく判らないので、こちらにも書きます。この度は本当に
ありがとうございました!他の姐さんの仰る通り、まさに鼻血モノですね。
このご恩は一生忘れません…

238 :226:02/07/07 22:36 ID:R/PVLMQA
>236
2.6ですぜ。
しかしちっともQ入らない…。うーん。

239 :236:02/07/07 23:03 ID:jS9k1pyh
>238
先ほどから捜索しているのですが…なぜかお会いできません。
。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァーン

240 :=221:02/07/07 23:05 ID:jS9k1pyh
>237
いえいえ。
あんないいものは広めなくては(w
レバーとほうれんそうとひじきを充分食べてリピートしてくださいませ。

241 :ななしじゃにー:02/07/08 00:09 ID:/e3A3KMI
>238
私もひそかに探しておりますが、さっぱりお会いできません・・・。

242 :ななしじゃにー:02/07/08 01:46 ID:W+6vTyDX
ここ見てるかわかんないけどさっき子鯖で会ったTOKIOファンのMX初心者さん。
こっちが先に子鯖から弾かれちゃったから1ファイルしかあげられなかったけど
TOKIOモノは少ないから交換難しいかもだけど、頑張って共有増やしてってくだちい。

243 :ななしじゃにー:02/07/08 16:38 ID:JeOViL/k
ほぼ全員が持ってこうとしては失敗してる・・・。
自分がなんか設定間違ってるのかな。

244 :ななしじゃにー:02/07/08 17:43 ID:IPSXv+d4
ほぼ1ヶ月ぶりにMx復活させました。
一時は手を引こうと思ってファイルも処分したのが多いけど
再度アタック!!

245 :ななしじゃにー:02/07/08 21:52 ID:DOpaowZh
>243
お互いがLANとか?
そうゆう時は大丈夫なのかね?

246 :226:02/07/08 22:04 ID:oQRoIgAE
やっと一人持っていってくれた…・゚・(ノД`)・゚・。

247 :ななしじゃにー:02/07/08 22:09 ID:uG4ujQ7B
>246
もしや、それは私のことかも? 昨日から大捜索しておりました。お会いできて良かった。
ありがとうでした。

248 :ななしじゃにー:02/07/08 22:23 ID:TpsxrsUU
共有0の人はお断り…って思ってたら、
そういうの明言しといた方がいいのかな?

249 :ななしじゃにー:02/07/08 22:53 ID:a8vRUR6V
>226姐さん
「音小さいかも」の方でしょうか?


250 :226:02/07/08 23:02 ID:oQRoIgAE
>247
良かった良かった。

>249
そうです(´Д`;)

251 :ななしじゃにー:02/07/08 23:10 ID:ZmY/Z7bR
連続Qで8個もいれるってどういう神経なんだろう。
しかも、何度も何度も・・・

252 :249:02/07/08 23:17 ID:a8vRUR6V
ありがとうございました。
でも、一度Mx関係のパッチもすべて捨てちゃって、
速度も出ないし、不便だ。
もう一度いれなおそうか・・・

253 :ななしじゃにー:02/07/08 23:24 ID:a8vRUR6V
>251さん
共有0の方?>連Q野郎

254 :ななしじゃにー:02/07/09 00:00 ID:cTsaojRx
KinKiLoverはkigflowerとかいう名前に変えてる。
共有がいいから騙されそうになる。



255 :ななしじゃにー:02/07/09 00:19 ID:YNZHll3l
こいつ速度調整するでしょ?
こいつに限らずそういうヤツは規制してるぞ自分は

256 :ななしじゃにー:02/07/09 00:37 ID:ClwVxOQ5
で、すぐ回線が切れる。
でもULするときも速度おそくない?>KinKiLover

257 :ななしじゃにー:02/07/09 00:41 ID:BALAL1Io
だってISDNだもん

258 :ななしじゃにー:02/07/09 11:24 ID:sSjA+Nup
ヤフオクスレにあるVCD、MXで落としたもんだったらなんかむかつく。
キソキ担じゃないけどキソキCMかなりキャプって開放したしなぁ。

259 :ななしじゃにー:02/07/09 19:39 ID:LoLctk/F
>258
つーか、こんなもんにこんな金額出して買うヤツいるんだなって方が驚き。
もっと安い値段でビデオにダビってやるぞ〜(w

260 :ななしじゃにー:02/07/09 21:52 ID:qovATiS4
>259
ぜひダビってください(w

261 :ななしじゃにー:02/07/09 22:32 ID:LoLctk/F
>260
マジレスなんだけど、どこか壷関連で、そういうやり取りできる掲示板みたいなのないかな。
厨房愛藻サイトでそういう掲示板見かけるけど、なんか厨の集まりっぽくて嫌だし。

262 :ななしじゃにー:02/07/09 22:34 ID:otRSgZno
自分ではじめりゃ良いじゃん。

263 :ななしじゃにー:02/07/09 22:39 ID:frAptmHx
そういうダビ系よりジャニMX仲間用掲示板ホスィ。

264 :ななしじゃにー:02/07/09 22:40 ID:frAptmHx
ちなみに子供板ではそういう掲示板あるよ。
まだ微妙に活用に至ってないけどね。

265 :ななしじゃにー:02/07/09 22:40 ID:frAptmHx
>261
を入れ忘れた。スマソ

266 :ななしじゃにー:02/07/10 18:50 ID:Ial7bt+M
>263
ここじゃだめって事?
もっと閉塞的なところ希望?

267 :ななしじゃにー:02/07/11 14:46 ID:45OVXqCF
どういうものが需要あるの?
どういうものをキャプればいいんだろう?

268 :懺悔:02/07/11 23:03 ID:H085bp7z
この前キャプったものが、設定ミスで音が入ってなかった。
結構な容量なのに持ってった人がここにいたらスマソでした。
今日気付いたんだよな〜…迂闊。


269 :ななしじゃにー:02/07/12 00:41 ID:czlDkDKM
誰か、癒してあげようマサージ持ってる人いないかしら。(わかる人います?)
1ヶ月ぶりに再開の218だけど、全然見つからないんだよね。


270 :ななしじゃにー:02/07/12 08:49 ID:PcLfiGdy
>261
ちょっと遅かった・・・。

271 :ななしじゃにー:02/07/12 12:45 ID:UNiNgt7E
>270
なにかご用だったのでしょうか?

272 :ななしじゃにー:02/07/12 19:57 ID:g7mr7X34
>261
この前、募集してたよ。
もう締め切っちゃったみたいだけど。

273 :ななしじゃにー:02/07/12 20:14 ID:taY5zaCc
>272
何の募集してたのかなーと思ったらそれだったんですか。
間に合わなかった…(´・ω・`)ショボーン



274 :ななしじゃにー:02/07/12 22:53 ID:qJd5DW5/
>242
確かにTOKIO共有は少ない。
昨日発売のもせでもGREEN以外はもらうの大変だもん。
チョナンや鑢より出回り悪いかも。
禁忌もせはラジオ音源だけどいい音だったし、早かったね。
コアなG担がいて、かつキャプ環境があってそのうえ寛容な人がいるかかも。
漏れ、子供担だけどポト0でファイル開放して必死だもん。
やっと貰ったファイルもかなり持ち逃げされまくり(w




275 :ななしじゃにー:02/07/13 00:05 ID:/ZNetWqQ
でもGreenめちゃめちゃQ入る。しかも野郎ばかりから(w
解放してあげてるが、Q入るたび
いい曲だからちゃんと聴いておくれ…でもどうせなら買っておくれよ〜
と思ってしまふ。

276 :ななしじゃにー:02/07/13 02:25 ID:zLPGez83
>275
剥同なTOKIO担がここに1人。
自分が開放するのは帯域に余裕があるときだけだけど・・・
ガチ好きな野郎はNeighborbの方にもQしてくる

277 :ななしじゃにー:02/07/15 20:48 ID:ascuNYz/
荒らしのオルナシってCD音源出てないけどシングルなの?
PV見ていい曲だな〜と思ってもせ探してもないんだけど(w


278 :ななしじゃにー:02/07/15 22:03 ID:AT/Qi2M0
>277
シングルにはなってないよ
17日発売のアルバムに収録されてる(別Ver)
あとはビデオ&DVDに入ってた

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)