2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐の歌唱力を順位付けようぜ

1 :ななしじゃにー:02/04/19 20:17 ID:7N/GuICE
大野が一番って事はわかるんだけど、後は口パクすぎて判断不可能。
だけど一ついえることは口パクでもヤバイ・・・
大野は顔がキショイ分歌上手いのは当たり前なのかも。相葉はどっちもダメだけど。

とにもかくにも嵐の歌唱力を順位付けよう!

2 :ななしじゃにー:02/04/19 20:22 ID:???
歌唱力を語るのは不可能。だって歌下手なんだもん。
=============終 了================

3 :ななしじゃにー:02/04/19 20:23 ID:x7QttXzg

         ヤタ!朕が2げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           /\ /\  /神\/../
           / /\  \(´∀` )./
         ())ノ__ ○二○二⌒/../
        / /||(二ニ) (___/../ 几l
    γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
    l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
 __ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!

>>3へ    おせ〜んだよ、氏ね(ププ
>>4へ    ハナゲ出てるぞ(ププ
>>5へ    デブヲタ氏ねよ(ププ
>>6へ    低学歴が(ププ
>>7へ    オナニーして寝ろ(ププ
>>8へ    牛鮭定食でも食ってろ(ププ
>>9へ    クソレスするな(ププ
>>10へ    2ちゃん辞めろ(ププ

4 :ななしじゃにー:02/04/19 20:26 ID:???
>>3
氏ね

5 :ななしじゃにー:02/04/19 20:29 ID:???
ひらたんが1ばんにきまってるジャン! なのら〜

6 :ななしじゃにー:02/04/19 20:31 ID:???
お。早速ひら担が恥を晒しにきたか。
餌にすぐ飛びつくなんざ厨房だね。

7 :ななしじゃにー:02/04/19 20:32 ID:???
1ひら
2傘
3平安
 
4=5歯茎=眉毛

8 :ななしじゃにー:02/04/19 20:45 ID:???
まともな歪担としてお答えいたしますと

1平安
2ひら
3歪
4傘
5小僧

9 :ななしじゃにー:02/04/19 21:02 ID:???
一番ヘタなのは、ひら これ常識

っていうか、あの声で歌唄うのは無理があるな

10 :ななしじゃにー:02/04/19 21:03 ID:???
だから座ってたのですか

11 :ななしじゃにー:02/04/19 21:03 ID:???
>>10
は?

12 :ななしじゃにー:02/04/19 21:03 ID:???
まともな傘担としてお答えいたしますと

1平安
2小僧
3歪
4ひら//傘(どっこいどっこいです)

13 :ななしじゃにー:02/04/19 21:04 ID:???
小僧ってどつよのぱくりだけど、何気にうまかったりするべ。
でも傘担の自分的には

1平安
2歪
3小僧
4傘
5ひら

14 :ななしじゃにー:02/04/19 21:06 ID:???
1平安
2歪
3ひら
4傘
5小僧
自分はこうだと思いまする。

15 :ななしじゃにー:02/04/19 21:07 ID:???
>>11うたばん

16 :ななしじゃにー:02/04/19 21:08 ID:???
小僧って声高いから音域広いでしょ。
だから…小蔵の悪夢が無ければ、
上手い、っていえるんだけどさ。

17 :ななしじゃにー:02/04/19 21:08 ID:???
ひらが4位以上なのはひら担だな

18 :名盤しゃん ◆DEFc.wjI:02/04/19 21:15 ID:???
( ・∀・) 大野たん>>>>>>>>>>>>>その他のブサ

19 :ななしじゃにー:02/04/19 21:16 ID:???
>>16
音域広けりゃいいってものでもないのだが。
それに小僧は小蔵以外でもど下手だと思ったことあるし。

20 :ななしじゃにー:02/04/19 21:17 ID:???
1平安
2小僧
3歪orひら
5傘

これだな。

21 :ななしじゃにー:02/04/19 21:18 ID:???
>>19
高い音でるのは結構(・∀・)イイ!!と思ったんだけど、
そーいや引っ張れとか結構すごかったよね、小僧。

22 :ななしじゃにー:02/04/19 21:18 ID:???
1平安
2ひら
3歪
4傘
5小僧
ひらは意外と上手い

23 :ななしじゃにー:02/04/19 21:18 ID:???
冬紺で判断すると
1平安
2小僧
3歪
4傘
5ひら

ひらってダミ声なんだもの。

24 :ななしじゃにー:02/04/19 21:19 ID:???
>23
あれは曲が悪い

25 :ななしじゃにー:02/04/19 21:21 ID:???
>24
春紺もダミってたよ。

26 :ななしじゃにー:02/04/19 21:21 ID:???
ひら担だがひらの声はダミだと思うノン。
音程取れててもダミだノン。

27 :ななしじゃにー:02/04/19 21:23 ID:???
今日のひらじおはハワイネタバレだよん。
お聴き逃しなく。

28 :ななしじゃにー:02/04/19 21:26 ID:???
ひら的ネタバレね。

29 :ななしじゃにー:02/04/19 21:27 ID:???
正直CD聴いても歌声の区別がつかない・・・ウツダ
ビブラートかかりまくってるのは誰だ??

30 :ななしじゃにー:02/04/19 21:27 ID:???
ひらじお聞けない気する。

31 :ななしじゃにー:02/04/19 21:28 ID:???
倒れた時の状況もしりたい

32 :ななしじゃにー :02/04/19 21:28 ID:???
ヲカマヤロー軍のヲタがいるスレはここですか?

33 :ななしじゃにー:02/04/19 21:28 ID:???
気胸の話しか出てこなかったりして。

34 :ななしじゃにー:02/04/19 21:29 ID:???
苦しい痛い話か?
ブランド品の行方もきぼん

35 :ななしじゃにー:02/04/19 21:34 ID:???
1ひら
2滝
3小僧
4傘≠平安
  



5眉毛出っ歯≠顔長歯茎

36 :ななしじゃにー:02/04/19 21:35 ID:???
>>34
ハゲドー
買い物話キボン!

37 :ななしじゃにー:02/04/19 21:36 ID:???
楽しかったであろう買い物話聞きたいね。(w

38 :ななしじゃにー:02/04/19 21:37 ID:???
>35 下手な青林ご苦労三。

39 :ななしじゃにー:02/04/19 21:37 ID:???
買い物話って何・・・(素

40 :ななしじゃにー:02/04/19 21:38 ID:???
>>38
スルーが一番。他の話すればよし。

41 :ななしじゃにー:02/04/19 21:38 ID:???
一体何を買ったのか店に訊いた人とかいないのか?
教えないか。

42 :ななしじゃにー:02/04/19 21:40 ID:???
>>39
病み上がりなのにハワイで一日中買い物三昧だったんだと。

43 :ななしじゃにー:02/04/19 21:41 ID:???
おおっと、買い物叩き再燃…

44 :ななしじゃにー:02/04/19 21:43 ID:???
ひらタンが金持ちだからって僻むなよ!

45 :ななしじゃにー:02/04/19 21:43 ID:???
金持ちなのか?
知らなかった…(藁

46 :ななしじゃにー:02/04/19 21:45 ID:???
>42
テンキューv

買い物ぐらい好きにさせてやれよヽ('ー`)ノ

47 :ななしじゃにー:02/04/19 21:46 ID:???
>>46
だよ。
仕事で出張しても熱あっても買い物しちゃうよブランド品

48 :ななしじゃにー:02/04/19 21:49 ID:???
ひらたんハァハァ(;´Д`)

自分が誰担なのかわからなくなってきたぞ

49 :ななしじゃにー:02/04/19 21:56 ID:???
ひらじおってどうやって聴くの?

50 :ななしじゃにー:02/04/19 21:57 ID:???
そーそー
前日まで病院で寝てたってブランド(彼女土産)の為なら痛みも忘れるのさ。

51 :ななしじゃにー:02/04/19 21:58 ID:???
>49
まずはラヂオを用意して下さい。

52 :ななしじゃにー:02/04/19 21:58 ID:???
>50
別に買い物はしてもいいが、それで疲れた顔しても同情の余地ないぞ。

53 :ななしじゃにー:02/04/19 21:58 ID:???
>51
用意しますた

54 :ななしじゃにー:02/04/19 22:00 ID:???
>53
次にイヤホンを耳に当てて下さい。

55 :ななしじゃにー:02/04/19 22:00 ID:???
>>52
まあね。行き着くとこは其処なんだな。

56 :ななしじゃにー:02/04/19 22:00 ID:???
>54
当てますた

57 :ななしじゃにー:02/04/19 22:02 ID:???
>56
そして電波の良い場所へ移動。

58 :ななしじゃにー:02/04/19 22:03 ID:???
>57
移動しますた

59 :ななしじゃにー:02/04/19 22:03 ID:???
こら。チャットやめれ。
簡潔に済ませろ。

60 :ななしじゃにー:02/04/19 22:03 ID:???
電波ゆんゆん

61 :ななしじゃにー:02/04/19 22:04 ID:???
>59
すいませんでつΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)

62 :ななしじゃにー:02/04/19 22:05 ID:???
>58
スウィッチオン!

63 :ななしじゃにー:02/04/19 22:07 ID:???
>62
しますた

64 :ななしじゃにー:02/04/19 22:08 ID:???
>63
よろしい。
おのずとひらの声が聴こえてくるであろう。

65 :ななしじゃにー:02/04/19 22:09 ID:???


   ∩
  ⊂◎⊃
   ∪ /)
  (ヽ )'
   `( /)
     )'
  ∧_(_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・) < ひらちゃんのいぢわる言うなよ!
 ( .ピュア)  \________
 | | |
 (__)_)                    

66 :ななしじゃにー:02/04/19 22:12 ID:???
聞こえてこないのれすーヽ(`Д´)ノウワアァァン

67 :ななしじゃにー:02/04/19 22:17 ID:???
 

68 :ななしじゃにー:02/04/19 22:26 ID:???
ビブラートいえば平安しょ?

69 :ななしじゃにー:02/04/19 22:29 ID:???
>68
あれ平安なのかなー・・なんか違う気して。
もっと地でビブラートかかってる感じの。
歪?じゃないよね。

70 :ななしじゃにー:02/04/19 22:33 ID:???
>>64
ワラタ

71 :ななしじゃにー:02/04/19 22:37 ID:???
歪だと思う。
今日思った。

72 :ななしじゃにー:02/04/19 22:37 ID:???
今日ってマイク入ってたよね?

73 :ななしじゃにー:02/04/19 22:38 ID:???
やっぱ歪なのかなー

74 :ななしじゃにー:02/04/19 22:44 ID:???
一番上手いのは平安。

75 :ななしじゃにー:02/04/19 22:49 ID:???
>>72
入ってた

76 :ななしじゃにー:02/04/19 23:00 ID:???
んなこたぁ、わかっとるがな>74

77 :ななしじゃにー:02/04/19 23:01 ID:???
傘様が1番に決まってますわ。

78 :ななしじゃにー:02/04/19 23:03 ID:???
平安が言ってました。
翔君は歌もダンスも一番上手だって。
私は平安て性格悪いって思っちゃいました。

79 :ななしじゃにー:02/04/19 23:07 ID:???


80 :ななしじゃにー:02/04/19 23:09 ID:???
(((((o≧▽≦)o

81 :ななしじゃにー:02/04/19 23:13 ID:???
>>78
微妙な真性                ?

82 :ななしじゃにー:02/04/19 23:40 ID:???
発売中止ワショーイ!!

83 :ななしじゃにー:02/04/20 23:03 ID:qF.lTAjM
どつよが一番に決まってんだろ!

84 :>83:02/04/20 23:09 ID:???
おや、どつよ様 いつの間に嵐にお入りになったんで?

85 :ななしじゃにー:02/04/20 23:12 ID:5iP5WrcY
確かに上手なのは平安で間違いないのだが、ハワイで嵐とファン全員で歌った
「A.RA.SHI」の平安部分の下手さには目が点になった。
もっとヴォイトレを!!!!

86 :ななしじゃにー:02/04/20 23:14 ID:???
どつよは嵐のリーダーの座を狙ってますぅ(w

87 :ななしじゃにー:02/04/20 23:47 ID:Wc5nhiI2
平安の喘ぎ声萌え〜

88 :ななしじゃにー:02/04/21 00:09 ID:gWqP7VGw
テスト

89 :ななしじゃにー:02/04/21 01:02 ID:hdCghvwE
でも嵐ってさ人気じゃなくて歌唱力に比例してパートが増えるよね

90 :ななしじゃにー:02/04/22 00:04 ID:???
はいはいここにもね

91 :ななしじゃにー:02/04/22 09:25 ID:???
平安

92 :ななしじゃにー:02/04/22 12:13 ID:???
メールを受信してポイントをためるサイトです。
http://optin.e-camo.net/bell/c.cgi?00023814-e
今ならもれなく200ポイントプレゼント。
ポイントのキャッシュバックにぱるるや一般の銀行口座が使えます。
1円でもお金が欲しい人はやってみる価値ありです。

93 :ななしじゃにー:02/04/22 12:17 ID:???
ナイツの平安ソロは下手すぎる寒すぎるあの曲に
あの声は合ってない。あれなら他面のだれでもOKだから
アラシだからこそ、もっと野太い声にチャレンジしてみてくでー
・・・すっきりした・・・・

94 :ななしじゃにー:02/04/22 14:35 ID:???
平安担の叫びですわね。

95 :平安担:02/04/22 15:11 ID:???
平安はしばらく歌わせなくてもよし!!
ちゃんと歌の修行しろ。

96 :ななしじゃにー:02/04/22 17:37 ID:???
1橘慶太
2千葉涼平
3緒方龍一






998山田花子

999三瓶

1000嵐

97 :ななしじゃにー:02/04/22 18:06 ID:???
>>96
ワラタ

98 :ななしじゃにー:02/04/23 21:27 ID:WtQI4oUI
今更ですが平安とか誰の事言ってるの?どこいきゃ分かる?

99 :ななしじゃにー:02/04/23 21:29 ID:???
氏ねば分かるよ☆

100 :ななしじゃにー:02/04/23 21:30 ID:???
>98
質問スレへGO!

101 :ななしじゃにー:02/04/23 21:30 ID:???
100げっとーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

102 :ななしじゃにー:02/04/23 21:39 ID:???
三瓶>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>嵐

103 :ななしじゃにー:02/04/23 21:46 ID:???
ごっちん最高

104 :ななしじゃにー:02/04/23 21:52 ID:WtQI4oUI
>100
どーもです

105 :ななしじゃにー:02/04/23 22:13 ID:???
傘歪スレにどうでしょう?

106 :ななしじゃにー:02/04/23 22:18 ID:???
http://www.shizuka-k.com/maple.html
これとどっちがうまい?

107 :ななしじゃにー:02/04/27 12:28 ID:???
平安がアヤパンで、嵐で一番歌上手いのは誰?ってしつこい位聞かれたけど
結局誰かは言わなかった。
やっぱり自分は1番だと思ってるんだな。

108 :ななしじゃにー:02/04/27 22:15 ID:???
じゃあ107は誰だと言っていたら気が済むのか?

109 :ななしじゃにー:02/04/30 01:06 ID:???
>>108
もしかして怒ってる?
もちろん、何も言わなかったのがベストだと思ってるよ。
でも、他メンが同じ質問されたら平安って言ってたでしょ、きっと。
それは「自分」ではないからだよね。

110 :ななしじゃにー:02/05/19 18:32 ID:bksgwRW2
@平安
A小僧
B傘
Cひら
D歪

111 :ななしじゃにー:02/05/23 22:20 ID:tmiix91E
他G担ですが嵐のユニゾン声はケコーパキッとしててスキーです。
そこで質問ですが嵐の曲を聴いていると高音の張ってて
イイ声が聴こえるのですが誰の声なんでしょうか。

112 :ななしじゃにー:02/05/25 01:37 ID:56r1p99x
@平安
A小僧
Bひら
C歪
D傘

113 :ななしじゃにー:02/06/14 18:57 ID:OdIVYv1V
4日午後2時15分ごろ、さいたま市桜木町の大宮ソニックシティにあるワールドカップ・サッカー(W杯)のチケッティングセンターで、
この日の日本戦チケットを求めてやってきた若い男が、出入り口ドアのガラスをけ破り、割れたドアに向け日本組織委員会(JAWOC)の職員を突き飛ばした。
男は東京都江戸川区南葛西、大学2年肉倉(ししくら)真澄容疑者(20)で、警戒中の警察官に器物損壊の現行犯で逮捕された。
大宮署の調べによると、同日午前、同センターの代理店職員が「午後になって残席があるかどうか話す」と対応したため、チケットが買えるとのうわさが流れた。
しかし、肉倉容疑者が訪れたところ、職員らから「販売はできない」と説明されたため怒り、ドアのガラス2枚をけ破った。 (時事通信

淑徳大学2年肉倉真澄容疑者(20)を語れmkU
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1023277680/l50

肉倉ファンクラブ
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/7985/


114 :ななしじゃにー:02/06/27 01:26 ID:tgqHQmlQ
嵐の話はこちらでどうぞ。

リベンジ会話の成立する嵐【130】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1024932203/


=================糸冬=================



115 :ななしじゃにー:02/07/12 06:53 ID:PlpBj9lo
@ 平安
A 歪
B 小僧
C ひら=傘



116 :ななしじゃにー:02/07/12 10:28 ID:jmV35384
順位つけるほどの差があるのですか?

117 :ななしじゃにー:02/07/12 19:07 ID:bPmt2P0Y
ひらたんは案外上手いよ

118 :ななしじゃにー:02/07/12 20:05 ID:dX4PvpUK
ひらはやばい位に下手だろう。
ひら以外は一応聴ける。

119 :ななしじゃにー:02/07/12 20:16 ID:nI4aaaK2
平安=メロディ担当
 傘=ラップ担当

歪、小僧は平安とメロディを歌った事があるしソロパートがあるけどひらは?
(オルナシは例外)
無かったように思うけど記憶違いかな。
無かったのならひらが一番下手なのでは?

120 :ななしじゃにー:02/07/12 21:12 ID:R7APC/0c
IDがかっこいいねトリプルa

121 :ななしじゃにー:02/07/13 02:30 ID:SAH7zhMH
  


               はらたつ!

122 :ななしじゃにー :02/07/13 09:34 ID:NlgQMQXa
@平安
A歪
B傘
C小僧
Dひら

A〜Cは接戦だけど、まぁこんな感じ。

123 :ななしじゃにー:02/07/14 21:37 ID:cH3IURKn
今日の少クラを見て

@平安 (不動)
A歪 (実は結構上手い?)
B傘 (眠らないカラダは特に良かった)
Cひら(ラップがいい)
D小僧(論外)

124 :ななしじゃにー:02/07/14 23:01 ID:z0Qhs8RN


125 :ななしじゃにー:02/07/14 23:14 ID:jzyDtmWt
>>123
おまえの耳がおかしいのだ。
D小僧(論外)とはどういうことなんだよ。
どういうこと?


126 :ななしじゃにー:02/07/14 23:15 ID:E4YjxDI5
@平安
A傘
B小僧
Cひら
D歪

127 :ななしじゃにー:02/07/14 23:16 ID:jzyDtmWt
>>126
うん。それが妥当。それならわかる。



128 :コギャル&中高生:02/07/14 23:22 ID:wBMgKUhp
男性にはまだ余り知られて
ませんので逆アポ率も激増
H好きな女子中高生が待ってます
(i/j/eza対応)
http://book-i.net/derr/
コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/
http://book-i.net/dankann/

H必ず出来る何度も挑戦
中高生感度良好
ロリ−タ好き

http://fry.to/zzz.hi258.2tyann
http://www1.ocn.ne.jp/~kado77/kgi1.htm



129 :ななしじゃにー:02/07/15 09:29 ID:AO8wWN0u
@平安
A歪
B傘
C小僧=ひら

これが一番妥当。
歪も上手だけど、眠らないカラダで傘があんなに歌上手だとは思わなかったので
余計ラップはやめて普通に歌って頂きたいと思いました。

130 :ななしじゃにー:02/07/15 09:54 ID:WHrEyAf3
アイドルポップスでやれるのは平安小僧。(キーが高い
あと3人はそれぞれの個性を打ち出せばなかなか面白い。
今は多種多様。声質が異なる5人を一緒にがそもそも無理。
歌唱力などカラオケ全盛の今や目糞鼻糞で、素人でもイケてるんですわ(w

131 :ななしじゃにー:02/07/15 10:08 ID:AO8wWN0u
姉さん>>130に反論をお願いします。
平安の美声がいきるには小僧は不必要なんですよね、姉さん。

132 :ななしじゃにー:02/07/15 13:54 ID:oO57kueY
あえて順位は付けたくないけど、平安と歪の声は好きです。
歪は、この先もっと上手くなりそうな予感。
傘も下手じゃないと思う。ラップ以外でもいけそう。
小僧は、上手い時と下手な時の差があり過ぎるような・・・
とにかく昨日の「ALL〜」のメロディー部分は、かなり痛かった・・
ひらに関しては、ごめん・・コメントは差し控えさせてください。

133 :ななしじゃにー:02/07/15 13:59 ID:AO8wWN0u
>>132
禿同。
歪はこの先一番歌唱力が伸びそうな気がします。


134 :ななしじゃにー:02/07/15 14:04 ID:Wi6b/oMY
ひらたんは今歌のレッスンにまで通って頑張ってるんだよ!!

135 :ななしじゃにー:02/07/15 14:07 ID:AO8wWN0u
ひらがどんなに頑張っても歪の歌唱力には到底おいつきません。


136 :ななしじゃにー:02/07/15 14:09 ID:gdYNClm+
ここ最初から読んだらひらスレかと思た。
最近あちこちでひらちゃん大人気だね

137 :ななしじゃにー:02/07/15 14:38 ID:dJ4cyqRO
気になってしょうがないんだろうね。
心配しなくてもひらも音はしっかり取れてるよ。愛の嵐しかり
踊り子しかり・・ただ声質があまりにも他面と違いすぎる。

138 :ななしじゃにー:02/07/15 14:47 ID:1w5hiQ8i
歪は歌が上手くなった。
昔は音程が取れなかった。
よくラジオで聞かせてもらったよ。

139 :ななしじゃにー:02/07/15 14:52 ID:7fdt7uAa
>137
禿同。冬紺の「雪が降ってきた」ひらパートも個人的に好きでしたわ

140 :ななしじゃにー:02/07/15 15:16 ID:AO8wWN0u
>>138
飛躍的に歌が上手くなったと感じたのは
やはり冬コンソロかしらね。
平安とのユニゾンもキレイだし、ソロでも十分いける歌唱力が
備わったわね。


141 :ななしじゃにー:02/07/15 17:01 ID:RlPOYl8U
ひらはへたでもいい
下手さがカワイイから

142 :ななしじゃにー:02/07/15 17:27 ID:oO57kueY
>140
禿同。冬コンのソロは確かに感動した。上手くなったな・・と
思ったのと同時に、凄く表現力が出た。

しかもダンスもやっぱ上手いから、魅せ方も上手だ。
これ以上、歌唱力が付いたら、怖い存在だわ。マジで・・

143 :ななしじゃにー:02/07/15 17:56 ID:AO8wWN0u
ただ余り上手くなりすぎて平安以上になってしまうと
それはそれで困ったものよね。
その辺のバランスが難しいところ。
もちろん歪が平安以上に上手くなるのは喜ばしい事だし、
突飛して上手い人が二人いるのはいいことなんだけどね。


144 :ななしじゃにー:02/07/15 21:31 ID:PMB4N5Rn
歪ってそんな上手いかな。
上手いんだろうな。


145 :ななしじゃにー:02/07/15 22:09 ID:hKf8NzeT
そんな順位つけるほど差あるのかな?(平安除)
わからん・・・。



146 :ななしじゃにー:02/07/15 22:40 ID:YP09EJJV
歪ひらは同率最下位だと思う。
少クラのオルナシ、かなりヤヴァかった。

147 :ななしじゃにー:02/07/15 22:41 ID:EGAEZcOw
少クラのオルナシメロディ部分の小僧は耳ふさぎたくなるってひらサイトに書いてあったよ!
だから歪ひらのほうがまだ小僧より上手いって事だよ、安心しる!

148 :ななしじゃにー:02/07/15 22:44 ID:EGAEZcOw
考えてみたらこのスレ立てた人安置平安?
顔がキモいって酷すぎ(*´Д`)

149 :ななしじゃにー:02/07/15 22:47 ID:YP09EJJV
>>147
別に安心もなにも・・・
個人的に歪ひらは聞くに堪えなかった。(not平安担)

150 :ななしじゃにー:02/07/15 22:48 ID:EGAEZcOw
小僧担ハケーン!

151 :ななしじゃにー:02/07/15 22:50 ID:YP09EJJV
>150
いや、勝手に決め付けられても困るし。
歪ひらは一押しと二押しです・・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)