2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズの顔面偏差値

1 :顔面偏差値:02/04/21 05:38 ID:???
木村72
滝沢68
中居65
稲垣65
岡田64
光一62
長瀬61
三宅60
長野57
国分55
坂本53
剛52
森田50
香取48
草なぎ41
いのはら39
まあこんなもんでしょ。
顔だけなら。

2 :ななしじゃにー:02/04/21 05:52 ID:???
gets!gets!
煮げつっちゅ!!

3 :ななしじゃにー:02/04/21 07:03 ID:???
自担が下位なくてヨカタ(w
でも個人的には稲垣がなぜ65なのかわからない。

4 :ななしじゃにー:02/04/21 07:22 ID:???
1は激しくセンスはないし、最近きた人でしょう。
もうこのテーマはあきました。

5 :ななしじゃにー:02/04/21 08:37 ID:???
滝沢より木村の方が人気あるの?

6 :ななしじゃにー:02/04/21 09:13 ID:???
あらちは〜?

7 :ななしじゃにー:02/04/21 09:16 ID:???
顔たけなら木村は三宅の上だろう

8 :ななしじゃにー:02/04/21 09:36 ID:???
このネタはやりつくしたよな。
須磨の順位の上下極端さを見ると須磨ヲタじゃねぇの?といってみる(w

9 :ななしじゃにー:02/04/21 09:37 ID:???
>6
嵐は顔がよくわかりません。

10 :ななしじゃにー:02/04/21 09:38 ID:???
末っ子が低すぎる

11 :ななしじゃにー:02/04/21 09:59 ID:???
サル中居が高すぎ。

12 :ななしじゃにー:02/04/21 10:02 ID:???
最近の稲垣そんな上じゃないでしょ。

13 :ななしじゃにー:02/04/21 10:06 ID:???
少なくとも凸は稲垣よりも上だと思う。

14 :ななしじゃにー:02/04/21 10:06 ID:???
こんなようなスレ何回立ってんだろう

15 :ななしじゃにー:02/04/21 10:08 ID:???
トキオは長瀬だけしか入ってないし
滝が入ってるが、ジュニアも嵐も入ると
長野・草なぎ・坂本・いのはらは・・・
森剛順位低すぎ

16 :ななしじゃにー:02/04/21 10:08 ID:???
>14
住人ずっと同じじゃないから。

17 :これでどう?:02/04/21 10:29 ID:???
長瀬68
滝沢68
木村65
岡田64
堂本禿62
中居60
三宅59
松岡57
山口55
稲垣52
長野51
堂本太50
国分50
森田50
坂本45
草なぎ41
城島40
いのはら39

18 :ななしじゃにー:02/04/21 10:36 ID:???
>17
長瀬は評価が分かれるからトップにはおけない。

19 :ななしじゃにー:02/04/21 10:36 ID:???
顔は好きずきだからな
濃い顔ダメな人もいれば濃いのが好きな人もいる
濃い顔・薄い顔で分けてみるのも面白いかもね
その基準にも個人差があるだろうけど

20 :ななしじゃにー:02/04/21 10:45 ID:???
いろんな雑誌に美形BEST3は
キムタク
光一
滝沢
って書いてあったよ。
結構うなずけるよね。

21 :ななしじゃにー:02/04/21 10:46 ID:???
若いほうが有利なんで嵐とジュニアは抜きで・・・

22 :ななしじゃにー:02/04/21 10:50 ID:???
>21
若ければ美形っていう話でもないと思うが・・・

23 :ななしじゃにー:02/04/21 10:53 ID:???
木村68
長瀬67
岡田64
堂本禿62
中居60
三宅59
松岡57
山口55
稲垣52
香取51
長野51
堂本太50
国分50
森田50
坂本45
草なぎ41
城島40
いのはら39

24 :ななしじゃにー:02/04/21 11:07 ID:???
坂本もたいしたことないが太のほうが上か?

25 :ななしじゃにー:02/04/21 11:14 ID:y6K3foKE
金・・・62
中居・・60
メンバー・・50
くさつよ・・49
慎吾ママ・・52
長瀬・・65
松岡・・50
国分・・57
山口・・55
城嶋・・30
光一・・57
剛・・・55
坂本・・56
長野・・57
井ノ原・・32
森田・・・53
三宅・・・41
岡田・・・67
相葉・・・49
松本・・・59
桜井・・・53
二宮・・・53
大野・・・53

26 :ななしじゃにー:02/04/21 11:17 ID:???
ゴリラを1位にしたい人がいるみたいね

27 :ななしじゃにー:02/04/21 11:18 ID:???
>>23
妥当。

28 :ななしじゃにー:02/04/21 11:19 ID:???
とりあえず見にくいので
数字順に並べてください>>25

29 :ななしじゃにー:02/04/21 11:22 ID:???
坂本と井ノ原はどっこいどっこいだと思う。
長野はそれに毛が生えたような感じ?

30 :ななしじゃにー:02/04/21 11:24 ID:???
>>26
チビブタゴリラのこと?

31 :ななしじゃにー:02/04/21 11:26 ID:???
ブタゴリラァ〜

32 :ななしじゃにー:02/04/21 11:27 ID:???
博様って何となく滝沢に似てない?

33 :ななしじゃにー:02/04/21 11:33 ID:???
>32
あなた変わってますね

34 :ななしじゃにー:02/04/21 11:36 ID:???
オツムの中身を疑われるので
そういうことは自スレでだけほざいてましょう>>32

35 :ななしじゃにー:02/04/21 11:37 ID:???
イノハラ、坂本、城島、草薙、大野、風間、ビリ争いの方がわかりやすい。

36 :ななしじゃにー:02/04/21 11:39 ID:???
争わなくてもケキョーク俺様優勝だyo!

37 :ななしじゃにー:02/04/21 11:40 ID:???
坂本ってその仲間に入るほどブサ?こんどジックリ観察するよ。

38 :ななしじゃにー:02/04/21 11:41 ID:rbslLVJ2
>>25
>三宅・・・41
いくらなんでもかわいそうw
草つよりは上でしょー

39 :ななしじゃにー:02/04/21 11:41 ID:???
結構白熱した争いになると思うけどなぁ

40 :25:02/04/21 11:51 ID:AzI/JAt6
岡田・・67
長瀬・・65
木村・・62
中居・・60
松本・・59
長野・・57
光一・・57
国分・・57
坂本・・56
剛・・・55
山口・・55
森田・・53
二宮・・53
桜井・・53
大野・・53
香取・・52
稲垣・・50
松岡・・50
草薙・・49
相葉・・49
三宅・・41
井ノ原・・32
城嶋・・30

41 :ななしじゃにー:02/04/21 11:55 ID:???
岡田をだいぶ低く、光一をもうちょっと上にして。

42 :ななしじゃにー:02/04/21 11:57 ID:AzI/JAt6
>38
☆は一年前なら58、デビュー当時なら64なんだけどね

43 :ななしじゃにー:02/04/21 12:00 ID:???
松岡・・75
木村・・72
長瀬・・71
光一・・67
松本・・59
長野・・57
岡田・・57
国分・・57
坂本・・56
山口・・55
森田・・53
二宮・・53
桜井・・53
大野・・53
香取・・52
中居・・50
稲垣・・50
草薙・・49
相葉・・49
剛・・・45
三宅・・41
井ノ原・28
城嶋・・24

44 :sage:02/04/21 12:08 ID:uq3qj.NM
くだらねぇスレ立ててんじゃねぇよ!顔偏差値なんてランク付けしてどうする。何が楽しい?マジ神経疑うよ。

45 :ななしじゃにー:02/04/21 12:11 ID:???
山口は結構整った顔をしていると思うんだが・・・。




太っていなければ。

46 :ななしじゃにー:02/04/21 12:41 ID:???
木村・・69
長瀬・・64
光一・・63
二宮・・60
松本・・59
香取・・59
岡田・・57
国分・・57
相葉・・55
松岡・・55
井ノ原・54
森田・・52
大野・・53
桜井・・51
中居・・50
稲垣・・50
坂本・・50
山口・・48
剛・・・46
長野・・45
三宅・・41
草薙・・42
城嶋・・24

47 :ななしじゃにー:02/04/21 12:44 ID:???
紛らわしいんで堂本さんちの剛はどつよと書いて欲しいです。

48 :ななしじゃにー:02/04/21 12:44 ID:???
>>44
下らないと思うならほっとけっての。
こんなスレに書き込む奴程、コンプレックスが強いんだろう。

49 :ななしじゃにー:02/04/21 13:11 ID:???
岡田は二宮、香取よりは上だろ。

50 :ななしじゃにー:02/04/21 13:17 ID:???
井ノ原が何故そこに・・・。いいヤツだとは思うが。

51 :ななしじゃにー:02/04/21 13:20 ID:???
稲垣って謝罪会見のときだけえらく良く見えたんだよな、不思議。

52 :ななしじゃにー:02/04/21 13:21 ID:???
>>46
みどりのマキバオーがなぜあんな上位にいるんだ。ありえねぇ。

53 :ななしじゃにー:02/04/21 13:26 ID:???
>>50
もう少し上だよね?

54 :窓際ななしじゃにー:02/04/21 13:30 ID:???
( ´D`)ノ  どつよは太ってぶさいくになったので
        顔面偏差値もっと低いと思うのれす

55 :ななしじゃにー:02/04/21 13:31 ID:???
どつよと草なぎは論外だと思います。

56 :ななしじゃにー:02/04/21 13:32 ID:???
俺様は60くらいあるよね

57 :ななしじゃにー:02/04/21 13:33 ID:qf0cGprU
最近の☆、猪原、城島は蛇ニーズ3代・・・・

58 :ななしじゃにー:02/04/21 13:33 ID:???
>53
顔以外だとね。

59 :ななしじゃにー:02/04/21 13:40 ID:???
>>58
ハァ?????

60 :ななしじゃにー:02/04/21 13:41 ID:???
>59
?は一つで十分。

61 :ななしじゃにー:02/04/21 13:41 ID:???
偏差値高くて実力あるの木村だけ。J崩壊はすぐだね。

62 :ななしじゃにー:02/04/21 13:44 ID:bzHT.NuE
☆はオトセン見てたら俺様よりも長老よりもえなりよりもホンコンよりも
不細工に見えた

63 :ななしじゃにー:02/04/21 13:46 ID:???
>61
金の実力って・・・プッ

64 :ななしじゃにー:02/04/21 14:01 ID:???
木村って世間がいうほど男前か?
確かに昔は男前だったけど、今じゃ「男前=木村」って殿堂みたいになってるだけで
実際は他ジャニタレよりブサだと思うけど

65 :ななしじゃにー:02/04/21 14:10 ID:???
うん。そんなかっこよくない>キム

66 :ななしじゃにー:02/04/21 14:11 ID:???
光一と木村って似てる。

67 :ななしじゃにー:02/04/21 14:14 ID:???
木村カコイイと思うけどやはり歳には勝てないようだ。
今出てるジョンだっけ?表紙も中の写真もチョトやばい。

68 :ななしじゃにー:02/04/21 14:18 ID:???
>66
ぜんぜん似てないと思うけど。

69 :ななしじゃにー:02/04/21 14:19 ID:???
>66
昔、どつよがそういう趣旨の発言をしていたような気が・・・。

70 :ななしじゃにー:02/04/21 14:21 ID:???
高位置>末っ子>凸>きむたく

71 :ななしじゃにー:02/04/21 14:22 ID:???
木村と長瀬って事で。
終了。

72 :ななしじゃにー:02/04/21 14:23 ID:???
>木村と長瀬

なにが?

73 :ななしじゃにー:02/04/21 14:24 ID:???
みんな平和やの〜(w

74 :ななしじゃにー:02/04/21 14:28 ID:???
顔が似てるってわけじゃないけど、
中性的な魅力が似ているという意味では
キム様と歪って共通するものがあると思う。

75 :ななしじゃにー:02/04/21 14:42 ID:???
歪は中性的であると思うがキムは違うだろう。
何でも良いから共通点見つけたいんだね。

76 :ななしじゃにー:02/04/21 14:53 ID:???
>66
木村と滝沢は同じ系統の顔だと思うが
光一は違う系統だと思う。

77 :ななしじゃにー:02/04/21 14:57 ID:???
キム、高位置が似てるって目悪いんじゃないの?・・といいたくなる。

78 :ななしじゃにー:02/04/21 15:05 ID:???
目のデカさからして全然違う>キムと高位置

79 :ななしじゃにー:02/04/21 15:06 ID:???
中居のどこが美形だかサッパリわからん。
キム様、滝沢、末っ子、凸は担当じゃなくても美形だと思うけどね

80 :ななしじゃにー:02/04/21 15:07 ID:???
ジャニで美形といえるのは

キム様・光一・滝沢・歪 くらいでしょ。

81 :ななしじゃにー:02/04/21 15:12 ID:???
キムは肉、光一は皮って感じ。全然似てない。

82 :ななしじゃにー:02/04/21 15:13 ID:???
キム様、滝沢の共通点
顔がでかくて短足。

83 :ななしじゃにー:02/04/21 15:14 ID:???
須磨は慎吾が一番美形だと思う自分の目はおかしいのだろうか。
ちなみに時では紫、武威では凸、近畿では禿。
子供では滝。(つか他に知らん)あらちに美形はいないと思う。

84 :ななしじゃにー:02/04/21 15:14 ID:???
確かにジョンの表紙のキム様はびっくりするほど不細工でした。

85 :ななしじゃにー:02/04/21 15:16 ID:???
>83
結局好みの問題ってこと。目がおかしいとかは関係なし。

86 :ななしじゃにー:02/04/21 15:16 ID:???
一番美形は堂太です。

87 :ななしじゃにー:02/04/21 15:16 ID:???
鼻デカ1人、禿1人、顔デカ1人、ゲジ眉1人。
>80のセンスに脱帽。

88 :ななしじゃにー:02/04/21 15:17 ID:???
キム様、まぶたの肉が垂れ下がってきてる。
いつも寝起きみたい。

89 :ななしじゃにー:02/04/21 15:17 ID:???
木村72
中居65
香取68
草g45
稲垣54
坂本54
長野55
井ノ原49
森田65
三宅60
岡田62
長瀬70
松岡64
山口51
国分55
城島54
大野55
櫻井66
相葉61
二宮53
松本64
滝沢72
今井59
山下66
赤西60
亀梨62

90 :ななしじゃにー:02/04/21 15:17 ID:???
太、たしかに昔は美形だったよ。それは認める。

91 :ななしじゃにー:02/04/21 15:17 ID:???
おかしいと思うyo!>>83

92 :ななしじゃにー:02/04/21 15:18 ID:???
>89
キンキを抜かして子供を入れるとは何事じゃゴルァ!

93 :ななしじゃにー:02/04/21 15:20 ID:???
>92
亀梨担の仕業ですよ。

94 :ななしじゃにー:02/04/21 15:25 ID:???
須磨→木村
時男→長瀬
近畿→光一
武威→岡田
荒氏→櫻井
子供→滝沢 

95 :ななしじゃにー:02/04/21 15:26 ID:???
桜井はネズミ、リス系で可愛いとは思うが美形とは思ったことないな。

96 :これが妥当:02/04/21 15:26 ID:???
木村68
長瀬67
岡田64
堂本禿62
中居60
三宅59
松岡57
山口55
稲垣52
香取51
長野51
堂本太50
国分50
森田50
坂本45
草なぎ41
城島40
いのはら39

97 :ななしじゃにー:02/04/21 15:31 ID:???
まぁそんなもんだね。

98 :ななしじゃにー:02/04/21 15:32 ID:???
>>96
凸と禿が逆なら同意。

99 :ななしじゃにー:02/04/21 15:32 ID:???
☆指数☆
嫌われ顔ベスト5_____美形ベスト5______不細工ベスト5
長瀬・・74_______木村・・69______城嶋・・24
松岡・・65_______光一・・63______井ノ原・54
国分・・57_______岡田・・57______ど剛・・46
三宅・・51_______桜井・・51______相葉・・45
森田・・42_______滝沢・・49______長野・・35

幸うすい顔ベスト5______まんがチック顔ベスト5
大野・・60_________松本・・59
坂本・・50_________香取・・59
二宮・・53_________草薙・・42
山口・・48_________中居・・30
稲垣・・50_________マッチ・28

100 :ななしじゃにー:02/04/21 15:33 ID:???
>96
中居が60?
中居より松岡、稲垣、香取、三宅の方が上だと思う。

101 :ななしじゃにー:02/04/21 15:35 ID:???
>>99
美形から傘を外して、薄幸顔に長老を入れてくれれば同意。

102 :ななしじゃにー:02/04/21 15:36 ID:???
長瀬は美形
国分はまんがチック

103 :ななしじゃにー:02/04/21 15:39 ID:???
>100
稲麺は雰囲気は美形っぽいが、造作は美形とは程遠いと思われ。

104 :ななしじゃにー:02/04/21 15:39 ID:???
>100
☆は不細工だろ・・・。

105 :ななしじゃにー:02/04/21 15:41 ID:???
桜井は不細工に入るんじゃねーの。

106 :ななしじゃにー:02/04/21 15:53 ID:???
あらしは笑い顔がみんな不細工。

107 :ななしじゃにー:02/04/21 16:04 ID:???
木村には疑問が出てるのに光一が美形ってことに異論は出ない。
よって一番美形は光一に決定だな。

108 :ななしじゃにー:02/04/21 16:04 ID:???
禿同>103
鼻ぺちゃはアイドルとしてはいいだろうが
主演男優は駄目だな

109 :ななしじゃにー:02/04/21 16:07 ID:???
>107
恐ろしくて誰も触れられないだけです。

110 :ななしじゃにー:02/04/21 16:08 ID:???
美形タイプより可愛い系が好き♪

111 :ななしじゃにー:02/04/21 16:08 ID:???
不細工があつまって、人の造作にケチをつけているとは。。。。

112 :ななしじゃにー:02/04/21 16:12 ID:???
>111
相手は芸能人だぞ。顔でなんぼ。

113 :ななしじゃにー:02/04/21 16:21 ID:???
>112
おまえは何の生産性も無い一般人。
おとなしくしてなさい。

114 :ななしじゃにー:02/04/21 16:23 ID:???
>113
変な人。

115 :ななしじゃにー:02/04/21 16:25 ID:???
美形NO1は松岡でしょ、だって整形してるって聞いたよ。
金かけてるんだからNO1にしてあげてよ。

116 :ななしじゃにー:02/04/21 16:28 ID:???
>>115
何だコイツは

117 :ななしじゃにー:02/04/21 16:41 ID:???
だからもうテレビでも見ておとなしくしてろって。

118 :ななしじゃにー:02/04/21 16:49 ID:???
>117
何か気に食わないの?

119 :ななしじゃにー:02/04/21 16:53 ID:???
1は上位に入ってるメンバの担当なんだろうね。

120 :ななしじゃにー:02/04/21 16:53 ID:???
もうタッキーでいいよ、タッキーで (w

121 :ななしじゃにー:02/04/21 16:54 ID:???
>120
今は子供抜き。

122 :ななしじゃにー:02/04/21 16:54 ID:???
いのはら61くらいでしょ?
ヴァカじゃないの?
あんた達!

123 :ななしじゃにー:02/04/21 16:56 ID:???
61位って事?

124 :ななしじゃにー:02/04/21 16:58 ID:???
>>123
偏差値に決まってるでしょ?
ほんとヴァカね!

125 :ななしじゃにー:02/04/21 16:59 ID:???
いのはらは上位でいいとおもう。
ジャニオタ以外の世間一般の声をきけ!

126 :ななしじゃにー:02/04/21 17:05 ID:???
>125
つまらんよ。

127 :ななしじゃにー:02/04/21 17:05 ID:???
>>125
俺様、一般人の友達に「ジャニーズなのに桑田みたいな顔の人でしょ」
って言われてたよ。

128 :ななしじゃにー:02/04/21 17:07 ID:???
>>127
ドコが桑田じゃ!この白痴!

129 :ななしじゃにー:02/04/21 17:09 ID:???
いのはらをばかにするなぁ!

130 :ななしじゃにー:02/04/21 17:09 ID:???
桑田かよ!

禿 藁

131 :ななしじゃにー:02/04/21 17:12 ID:???
いのはらはジョンBチョッパーをちょっと修正したみたいな感じだよね。

132 :ななしじゃにー:02/04/21 17:14 ID:???
>>127

パァァァン !

133 :ななしじゃにー:02/04/21 17:14 ID:???
>>131

ズキュゥゥゥン !

134 :ななしじゃにー:02/04/21 17:14 ID:???
>>131
あ〜そんな感じかも。

135 :ななしじゃにー:02/04/21 17:15 ID:???
>>131
違うわ!!!
ヴォケ!!!!!
詩ね!
消えろ!!!!!!!

136 :ななしじゃにー:02/04/21 17:17 ID:???

こうして>>127>>131は射殺された訳だが。

137 :ななしじゃにー:02/04/21 17:17 ID:???
いのはらをばかにするなぁ!

138 :ななしじゃにー:02/04/21 17:18 ID:???
正直、ジョンBチョッパーの顔がイマイチ思い出せない。
ウルフルズのどの辺にいる人だっけ。

139 :ななしじゃにー:02/04/21 17:20 ID:???
>>138
ヴォーカルじゃない?

140 :ななしじゃにー:02/04/21 17:21 ID:???
>>139
ウソは言わないように。

141 :ななしじゃにー:02/04/21 17:22 ID:???
>>138
タンバリンじゃない?

142 :ななしじゃにー:02/04/21 17:22 ID:???
>>138
オカリナじゃない?

143 :ななしじゃにー:02/04/21 17:26 ID:???
いのはらイイ!!

144 :ななしじゃにー:02/04/21 17:26 ID:???
いのはらって言ってる奴どっからの客?

145 :ななしじゃにー:02/04/21 17:28 ID:???
>>144
いのはら星からの来襲。

146 :ななしじゃにー:02/04/21 17:53 ID:???
俺様あややでいいじゃん。

147 :ななしじゃにー:02/04/21 18:05 ID:???
>144
死ね、ばか。

148 :ななしじゃにー:02/04/21 18:08 ID:???
>>144
まだそんなこと言ってるばかがいるのか。

149 :ななしじゃにー:02/04/21 18:33 ID:???
俺様はいうほど悪くないよ
言ってる人は目がおかしんじゃない?

150 :ななしじゃにー:02/04/21 18:34 ID:???
ぁゃゃ=俺様

151 :ななしじゃにー:02/04/21 19:47 ID:KiNl.jPQ
ジャニーズで美形と言ったら、木村か光一でしょ。
一般的に言っても。

152 :ななしじゃにー:02/04/21 19:48 ID:eZBZOMQQ
2ちゃんねらーがメールで献金窓口の開設をお願いしたら、作って頂けました。

>北朝鮮に拉致された日本人を早期に救出するために行動する議員連盟へのご寄附について
http://www.hirasawa.net/ithink16-1.htm

2chのみんな、1円でもいいから献金しましょう!!
こういうのは金額が問題ではなく、北に対し怒っている人間が
どれだけ居るかが問題で、献金はその意思表示になります。
数が多ければ、北朝鮮族議員への強大なプレッシャーになります。

皆お願い!
2chだけでゴタゴタ言っても世間は何も変わらない。
外国の様にネットのパワーを見せよう!

153 :ななしじゃにー:02/04/21 19:51 ID:???
1滝沢・木村・中居
2三宅・国分・香取
3稲垣・長瀬・井ノ原

ジャニヲタ以外の人気度。

154 :ななしじゃにー:02/04/21 19:52 ID:???
仲居滝キムはどこの雑誌でもおかずネタで名前が上がってる

155 :ななしじゃにー:02/04/21 20:24 ID:EwtjExV2
たまに似てる瞬間がある>光一キム
あと滝と光一も遠くから見ると見間違うことがある
私、目悪いのかな・・・

156 :ななしじゃにー:02/04/21 20:26 ID:???
>>153
三宅、国分が2位なわけない。

157 :ななしじゃにー:02/04/21 20:27 ID:???
でも三宅って頭よくなかったっけ?(W

158 :ななしじゃにー:02/04/21 20:32 ID:???
>155
眼科逝ってこい。

159 :ななしじゃにー:02/04/21 20:34 ID:???
じゃあ
木村=光一=滝沢
大仁田厚=どつよ=上島竜平
ってことで

160 :ななしじゃにー:02/04/21 20:45 ID:???
>>156
あなたがジャニヲタだからそう思うのです。

161 :ななしじゃにー:02/04/21 20:47 ID:???
江頭=くさなぎ=クロマニオンジン

162 :ななしじゃにー:02/04/21 20:59 ID:???
長老と光一って似てない?
いやシワとかじゃなくって、目もとがさ。

163 :ななしじゃにー:02/04/21 21:04 ID:???
黒木瞳=光一=秋吉久美子

美女顔だね。

164 :ななしじゃにー:02/04/21 21:14 ID:???
光一は爬虫類系の顔。

165 :ななしじゃにー:02/04/21 21:27 ID:???
滝沢は木村と吾郎のいいところだけを取った顔だと最近の雑誌で読んだ。
誰か他に見た人いない?なんて雑誌だっけ?
ちなみに自分は光一と滝沢って似てると思う。遠目から見れば。

166 :ななしじゃにー:02/04/21 21:41 ID:???
どつよはオオニタと上島の悪いところだけを取った顔だと最近の雑誌で読んだ。
誰か他に見た人いない?なんて雑誌だっけ?
ちなみに自分はどつよとウガンダって似てると思う。遠目から見れば。

167 :ななしじゃにー:02/04/21 21:42 ID:???
166 ワラタ

168 :ななしじゃにー:02/04/21 22:55 ID:???
>162
似てる。おでこも口元も似てると思う。
あとオッサン臭い体の動きとか。

169 :ななしじゃにー:02/04/21 23:23 ID:???
ここ光一ヲタのすくつだったのネ。

170 :ななしじゃにー:02/04/21 23:32 ID:???
>169
そうか?
そう言う169は何ヲタなの?(w

171 :ななしじゃにー:02/04/22 21:14 ID:kNes9NxQ
ビジュアル絶頂期で比較すると誰が一番だと思いますか?
自分的ベスト3は
銀狼の光一
白線流しの長瀬
魔女の滝

172 :ななしじゃにー:02/04/22 21:26 ID:???
要するに17、8くらいがピークってことだね?>171

173 :ななしじゃにー:02/04/22 22:13 ID:???
一番キレイなのは現在のどつよの腹

174 :ななしじゃにー:02/04/22 23:27 ID:???
>173
顔じゃねーだろ。

175 :ななしじゃにー:02/04/22 23:33 ID:???
>>165
光一ヲタだが似てないと思う。
木村や滝はパーツが派手だからテレビ映りがいいし、
遠目にも目立つ顔でしょ。
光一は目も小さめだし全体的に薄いけど彫りは深いんだよな。

176 :ななしじゃにー:02/04/22 23:37 ID:???
黒木ひとみと光一は無理があると思います。
光一は一時期井川と似てる?と思ったけどそうでもなかった。

177 :ななしじゃにー:02/04/22 23:46 ID:???
光一が黒木瞳に似てるなんてタモリが言っただけのはなし。

178 :ななしじゃにー:02/04/22 23:58 ID:???
>>171
白線の長瀬>銀狼の光一>魔女の滝沢


光一>長瀬>滝沢

179 :ななしじゃにー:02/04/23 00:01 ID:???
光一マンセースレってことで。

180 :ななしじゃにー:02/04/23 00:09 ID:???
タモリってどこからどう見ても激太りのどつよに
「体脂肪率少ないよな?」と聞いたつわもの。

181 :ななしじゃにー:02/04/23 00:36 ID:???
光一を誉めてね。

182 :ななしじゃにー:02/04/23 10:31 ID:???
>>171
白線の長瀬>魔女の滝沢>銀狼の光一


滝沢>長瀬>光一

183 :ななしじゃにー:02/04/23 14:07 ID:???
光一って寛平兄さんに似てる

184 :ななしじゃにー:02/04/23 15:51 ID:???
滝沢はアゴが出すぎ、岡田はおデコが出すぎ、長瀬はマユゲが太すぎてくどい、
三宅は唇が太すぎ、国分はマユゲ太いわりには目が小さい、坂本は鼻の穴がでかすぎ、
どつよはでぶりすぎ、森剛は顔面崩れすぎ、いのはらはブサイク、といったところかな。
顔が整っているか?でいうなら、上記の人たちは整っていないと言えると思う。
味があるとか好のみとか、そういうの除いてあくまでも顔の作りのみで言うならね。
光一と長野は一応及第点。 スマメンバーはあえて除きました。

185 :ななしじゃにー:02/04/23 16:09 ID:???
>>184
光一と博様の顔には欠点が見当たらない、と言ってるのか…。

186 :ななしじゃにー:02/04/24 08:28 ID:???
博様の頬骨とあぐらをかいた鼻はどうするんじゃ。

187 :ななしじゃにー:02/04/24 18:36 ID:???
放って置いて差し上げなさい。

188 :ななしじゃにー:02/04/25 09:00 ID:???
はい

189 :ななしじゃにー:02/04/25 16:25 ID:???
>>1
計算すると平均57になるから
木村〜長野まではジャニ顔
国分〜いのはらは非ジャニ顔ってことになるな。

190 :ななしじゃにー:02/04/25 18:10 ID:???
>184
ここまで痛いのは珍しい

191 :ななしじゃにー:02/04/25 20:34 ID:???
あの・・・すいません鯛隊も仲間に入れてください

192 :ななしじゃにー:02/04/26 11:57 ID:amkERCbk
なんで敦くん入ってないの?
さみしい。。。

193 :ななしじゃにー:02/04/26 16:45 ID:???
>192
ロンドンブーツの淳かい?
50くらいだよ。
これでいい?

194 :ななしじゃにー:02/04/26 18:01 ID:???
>>193
ネタですよね? ロンブー敦って。

195 :ななしじゃにー:02/04/26 23:17 ID:???
光一マンセー

196 :ななしじゃにー:02/04/27 01:44 ID:???
光一の顔って完璧すぎてちょっとつまらないよね
キレイすぎっていうのは面白くないかも

197 :ななしじゃにー:02/04/27 11:08 ID:???
>196
もっとましな煽りにしてよ。

198 :ななしじゃにー:02/04/27 11:29 ID:???
皮肉に聞こえる。

199 :ななしじゃにー:02/04/27 12:49 ID:???
ヒガシの顔も入れて。
私は、あっさり顔が好きだな。

200 :ななしじゃにー:02/04/27 12:54 ID:???
ヒガシの顔は好きだけど最近おじさんっぽくない?

201 :ななしじゃにー:02/04/27 12:54 ID:???
干菓子の顔はキモイ

202 :ななしじゃにー:02/04/27 13:01 ID:???
でもジャニ顔の1ジャンルに入ると思うけど。

203 :ななしじゃにー:02/04/27 13:05 ID:???
干菓子はさっぱり系。
高位置とか、松岡とか似てるかも。

204 :ななしじゃにー:02/04/27 13:10 ID:???
干菓子、昔はジャニの美系の代表の一人だったけど、
もう入れてもらえないかー、残ねーん。

205 :ななしじゃにー:02/04/27 13:18 ID:???
高位置、末っ子、凸、滝あたりは
芸能人!アイドル!って言っても納得できるくらいの顔だと思う。

206 :ななしじゃにー:02/04/27 14:01 ID:???
ジャニ系の顔といえば、アツヒロとか昔のどつよとか歪とか
あのへんの顔を言うんだと思ってたよ。

207 :ななしじゃにー:02/04/27 14:16 ID:???
>206
どっちもデブでキモイ…

208 :ななしじゃにー:02/04/27 21:59 ID:???
滝=ウッチャン

209 :ななしじゃにー:02/04/28 00:44 ID:???
ジャニ顔で思い出したんだが、
若くかつやせていた時の副将が
歴代ジャニ五指に入るほどの美少年だたと聞いたんだが
本当なのか?

210 :ななしじゃにー:02/04/28 05:13 ID:???
きれいだったけど5本の指に入るかはちょっと?
あまり目立たなかったような気がする。
前に前にって出て来る人じゃなかったみたい。

211 :ななしじゃにー:02/04/28 05:33 ID:xxN2/X.c
若いころでいいなら、20代前半の副将も干菓子も偏差値は高いyo
干菓子は醤油顔の代表だったし、副将もすごく美系。
ただそのころの副将は確かに世間の認知度がまだ低かったが。

212 :ななしじゃにー:02/04/28 05:34 ID:???
知名度に比例して表面積も拡大していったのね・・・

213 :ななしじゃにー:02/04/28 05:35 ID:???
副将は確かに美形だ。今は隠れ美形状態だけど(w
鯛は若い時の顔面偏差値なら日記だと思う。

214 :ななしじゃにー:02/04/28 05:44 ID:???
日記は10代のときが最高であとはどんどん下り坂。

215 :ななしじゃにー:02/04/28 11:20 ID:???
ていうか皆10代後半がピークでしょ。
その頃にブサイクとか言われてる奴はそもそもジャニの資格なし。

216 :ななしじゃにー:02/04/28 14:50 ID:???
ジャニタレ自身が選んだ美形では確か凸がトップで選ばれてたような気がする。

217 :中居:02/04/29 14:57 ID:???
俺が1番かっこいいんだよ。
わかったか!!
俺が1番いけてんべ。

218 :ななしじゃにー:02/04/29 16:31 ID:???
>216
それどこで?
最近の話なの?

219 :ななしじゃにー:02/04/29 16:44 ID:???
ずいぶん昔の話じゃない?>>216
4、5年前、ジャニマガでの企画であったよね。
その頃とはみんな顔も変わっただろうし、
参考にならんでしょ。

220 :ななしじゃにー:02/04/29 16:53 ID:???
4〜5年前か・・・その頃から比べて今の自担の順位が上がるとは到底思えない。

221 :ななしじゃにー:02/05/21 21:22 ID:Fzs/RY0g
凸は男前

222 :ななしじゃにー:02/05/25 17:04 ID:pVLgqtAi
あげ

223 :ななしじゃにー:02/06/06 08:12 ID:iWTcV/UZ
井ノ原90
草なぎ85
城嶋75
あらち全員70
森田65
坂本63
長野60
稲垣58
山口55
香取53
中居50
松岡48
岡田44
堂剛57
高位置43
滝沢40
長瀬38
キムタク33


224 :ななしじゃにー:02/06/06 08:57 ID:HgM4vz6b
顔だけだったら言いたくないけど山下じゃないの?単純に「顔面」偏差値なら。
子供抜きで考えたら木村、滝沢、光一、まあ賛否両論あれど
長瀬。



225 :ななしじゃにー:02/06/06 10:00 ID:HgM4vz6b
224ですが、すみません、松本さんを忘れていました。

226 :ななしじゃにー:02/06/06 11:49 ID:yqy7yjaz
滝沢、木村、長瀬の順で。
ほかは微妙よ〜?
魅力はあるとおもうけどさ。

227 :ななしじゃにー:02/06/06 12:33 ID:ZGIICCwI
顔の造りだけで言えば凸・多岐・キム・末っ子・耶麻下・高位置・傘の順。
あとは目糞鼻糞

228 :ななしじゃにー:02/06/06 12:53 ID:OOlNXJ+6
>>224
山下の顔って苦手だ・・・

229 :ななしじゃにー:02/06/06 13:12 ID:XSvTdHL/
山下の顔は気持ち悪いと感じる人もいるようだからね。

230 :ななしじゃにー:02/06/06 13:37 ID:OYCer/69
カツンは?

231 :ユーは名無しネ:02/06/06 14:00 ID:CujF+4cV
>230
誰?

232 :ななしじゃにー:02/06/06 14:08 ID:IBA14Iso
カツンとは?
名前も顔もわからん

233 :ななしじゃにー:02/06/06 14:15 ID:0wDvgJ3F
本物の顔はキム、滝、流せ、くらいよ。
凸、出っ歯、エラ張り、童顔、丸顔などは男の美の基準には対象には
ならないの。あと鼻梁の低い小さな鼻とかもね。

234 :ななしじゃにー:02/06/06 14:25 ID:PPD/WAnz
カツンって何?忍者みたいな昔のGか?

235 :ななしじゃにー:02/06/06 14:32 ID:3z2pKXpr
中担では無いが、模倣犯の中居は良い顔してると思タ
と書くと、中居ヲタは須磨板へカエレ!とか非難GO!GO!
と分かってるけど、書いてみる。

236 :ななしじゃにー:02/06/06 14:35 ID:QDoiTqtA
須磨にもトキオにも興味ないんだけど

237 ::02/06/06 14:40 ID:J1NHSjFe
キムタクってよーく見ると不細工な顔。口なんかタラコみたいだし。

238 :ななしじゃにー:02/06/06 14:50 ID:tMuLd8vp
>235
中居って顔の造作は悪くないよね。
模倣犯の中居は確かにいいとおもふ。下手したらキムよりいいかも。

239 :ななしじゃにー:02/06/06 14:50 ID:d9CorInp
歪ってじっくりみたら正しくあらずって書くのね・・・
歪ったらキムに口で勝負挑んだらダメよ(w

240 :ななしじゃにーく:02/06/06 15:44 ID:xg8U13bz
以前のキムは騒がれるだけあるなと思うきれいさがあつたが
さすがに年には勝てないか、あごのラインシャープさがなくなり、
目もなんかドロンとしてかなり落ちたね

241 :ななしじゃにー:02/06/06 17:33 ID:TXHaPiIs
顔面偏差値って年齢によって変化するよね?
肌はもちろん顔の長さとか眼の大きさとか肉付きとか。
骨格そのもの、もしくは一番イケてる時期で比べてるの?

時代に合う顔っていえば、干菓子や木村はかなり高かったよ。どっちも今は落ちてるけど

242 :ななしじゃにー:02/06/06 18:28 ID:Ebo9u9OT
4トップスよりカツンの方がビジュアルはいいね。
山Pカツンに入ればよかったのに。

243 :ななしじゃにー:02/06/06 18:49 ID:PfJeEHG9
Jr板に帰れよ>242

244 :ななしじゃにー:02/06/06 22:37 ID:okUEMOVM
ととと

245 :ななしじゃにー:02/06/06 23:02 ID:+riwcijY
須磨と子供は板違いなのではぶくと..

2001念     2002念

1 凸.70    1 どつよ.78
2 どつよ.68  2 凸.70
3 流せ.65   3 干菓子様.64
4 俺様.60   4 博様.60
5 何様.55   5 北側.50
6 干菓子様.54 6 ヤヤヤ.48
7 小僧.53   7 歪.45
8 平安.52   8 小僧.43
9 傘.50    9 平安.40
10......    10.....

44 高位置.-50 44 高位置.-100



246 :ななしじゃにー:02/06/06 23:38 ID:IYK4Wcon
>>245
つまんないし

247 :ななしじゃにー:02/06/07 01:46 ID:yPGuhLjk
美形だから・・じゃないから・・と言って
今の担を変えるきはないよね?みんな。
 




248 :ななしじゃにー:02/06/07 02:17 ID:yPGuhLjk
>216を見れば
>247そうだと思う。

249 :ななしじゃにー:02/06/07 05:50 ID:DHFnqzIG
>247
顔がどーのこーのでは担を変えませぬ。

250 :ななしじゃにー:02/06/07 10:57 ID:xBpWNwh1
あたりまえ。顔がいいからといって人気ない奴なんか業界には
しぬほどいる。要は個性もしくはフェロモン。
ブスや馬鹿ほど顔でおとこを判別しがち。

251 :ななしじゃにー:02/06/07 22:04 ID:n3krMlU7
フェロモン

252 :ななしじゃにー:02/06/07 23:24 ID:0i7o04DH
キンキって一番年長だよね。
二人共30越えてるよね。

253 :ななしじゃにー:02/06/08 23:55 ID:bJeI5zHw
誰。

254 :ななしじゃにー:02/06/09 03:33 ID:yEfaLO1G
個性と・・・・がないのか〜


255 :ななしじゃにー:02/06/09 14:52 ID:/2xNChL+
光一って日によって顔違わない?
綺麗な時は凄い綺麗な子だなーと思うけど、寝不足とかの時ってふらふらだよね。

256 :ななしじゃにー:02/06/10 12:22 ID:ZxJFXHxX
それは人間ですし日によってかわるだろう。
自分、中居の舞台挨拶を見て精悍な顔だなーと
思った。でも普段はあまりそう思わない。
そんなもんだと思う。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 16:03 ID:khJQIrlt
ジャニタレって、活躍してる時は顔もイケてるよね。


258 :ななしじゃにー:02/06/23 00:02 ID:tRkW+edU
キムと滝は別格。他とはオーラの桁が違う。

共通点。鼻が大きい。

259 :ななしじゃにー:02/06/23 00:38 ID:h8kKUZX0
「鼻が大きい」って割と不細工の象徴だったんだけどね。
ま、要はバランスって事か。

260 :ななしじゃにー:02/06/23 01:16 ID:nv/YMZe9
凸も鼻は大きい方だと思う。

261 :ななしじゃにー:02/06/23 01:59 ID:EEJIp76V
鼻は高くて大きいほうが運勢的にもよろしい。

262 :ななしじゃにー:02/06/23 03:08 ID:dmncJsB5
 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1022210281/201-300
このスレの230あたり注目!!

263 :ななしじゃにー:02/06/23 09:00 ID:2euD4u9Z
光一君のぽってりした唇が好きです。
でも、最近だんだん唇薄くなっているような。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)