2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕達最強萌えコンビ「翔&潤」

1 :櫻井翔&松本潤:02/04/24 17:05 ID:???
皆さん遊びにきてね

2 :櫻井翔&松本潤:02/04/24 17:07 ID:???
●担括り・他面および多面担叩きはご法度
●真性ちゃんは絶対進入禁止。自分の住処へ逝きましょう。
●なりきりちゃんに振り回されないようご注意
●荒らし・青林はざっつくーるで新聞読みましょう
●荒れ始めたらすかさずID表示を徹底で

3 :ななしじゃにー:02/04/24 17:10 ID:???
3ゲトズサー

4 :ななしじゃにー:02/04/24 17:10 ID:???
4ゲトズサー

5 :ななしじゃにー:02/04/24 17:15 ID:???
真性立ち入り禁止 ってw

お前ら傘歪担が真性ってことに気付いているのか?

6 :ななしじゃにー:02/04/24 17:48 ID:???
バーカが5匹つれまちた(・∀・)!!

7 :ななしじゃにー:02/04/24 18:02 ID:???
アホの歪なんかと組まされて
傘が可哀相だ脳。

8 :ななしじゃにー:02/04/24 18:13 ID:???
明日歪担追放します。歪担に恨みの人はみんな参加してください。
徹底的に駆除しましょう。それと今日のごくせんはみないように。
万が一視聴率が上がると歪担が息を吹き返すといけません

9 :ななしじゃにー:02/04/24 18:14 ID:???
>>7
傘は歪のこと大好きだもん
問題ないもん

10 :ななしじゃにー:02/04/24 18:15 ID:???
明日歪担追放します。歪担に恨みの人はみんな参加してください。
徹底的に駆除しましょう。それと今日のごくせんはみないように。
万が一視聴率が上がると歪担が息を吹き返すといけません

11 :ななしじゃにー:02/04/24 18:35 ID:???
真性小僧担死ね。

12 :ななしじゃにー:02/04/24 18:35 ID:???
もん…

13 :ななしじゃにー:02/04/24 18:36 ID:???
もんもん

14 :ななしじゃにー:02/04/24 18:38 ID:???
むんむん






 ワキガ臭ーヨ!歪ヲタ共!

15 :ななしじゃにー:02/04/24 18:41 ID:???
これからは小僧傘か・・・。

16 :ななしじゃにー:02/04/24 18:42 ID:???
小僧担のいうことを聞くとして小僧傘って例えばどういう風に
萌えればいいんだろうか・・・。小僧担よ教えてくれ。

17 :ななしじゃにー:02/04/24 18:43 ID:???
にのあいだよん(・∀・)♪

18 :ななしじゃにー:02/04/24 18:48 ID:???
小僧担は妄想癖の激しいキチガイばかりなんだろう。
そんな萌えられないもんに無理矢理萌えてるような愚かな奴ら。
現実萌えが出来ないから、気が狂ってしまったのよ。

19 :ななしじゃにー:02/04/24 18:58 ID:???
あいばたん萌え〜

20 :ななしじゃにー:02/04/24 18:59 ID:???
小僧担だが小僧傘には萌えられないよ〜

21 :ななしじゃにー:02/04/24 19:08 ID:???
キチガイ小僧担が居ました。
ただちに抹殺してください。

22 :ななしじゃにー:02/04/24 19:14 ID:???
あいばたんが倒れちゃうとこ激萌え〜
あのガリガリで痩せてる体型(´Д`;)ハァハァ
あとおめめ黒目なとこも(・∀・)イイ!!
あと体脂肪率が少なさそうなとこも萌え〜☆

23 :ななしじゃにー:02/04/24 19:44 ID:???
ハァハァ

24 :ななしじゃにー:02/04/24 20:32 ID:???
担叩きはヤメロ

25 :ななしじゃにー:02/04/24 21:37 ID:???
やめてくれ
やめないさ

26 :ななしじゃにー:02/04/24 21:46 ID:???
ごくせん始まりますわよー

27 :ななしじゃにー:02/04/24 21:48 ID:???
>>25
なつかしぃー

28 :ななしじゃにー:02/04/24 21:58 ID:???
その台詞萌えだな〜
Vの嵐はサクアイドラマだったよ。

29 :ななしじゃにー:02/04/24 22:02 ID:???
ドウジンキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!

30 :ななしじゃにー:02/04/24 22:03 ID:???
ゴクセンキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!

31 :ななしじゃにー:02/04/24 22:03 ID:???




32 :ななしじゃにー:02/04/24 22:05 ID:???
サクアイキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!

33 :ななしじゃにー:02/04/24 22:30 ID:???






34 :ななしじゃにー:02/04/24 22:37 ID:???





35 :ななしじゃにー:02/04/24 22:43 ID:???
いや、Vの嵐は相桜だったって。
先輩の選手生命を断った自責の念から
相葉に自らの身体を捧げる桜井の物語だったもん。

36 :ななしじゃにー:02/04/24 23:06 ID:???
禿同。
あれは相櫻であって、櫻相ではけっしてない。
伝説の相櫻ドラマとして嵐同人はいまだにこれをネタにしてやってるな。

37 :ななしじゃにー:02/04/24 23:08 ID:???
翔相?櫻相?桜相?

38 :ななしじゃにー:02/04/24 23:11 ID:???
Vの嵐では相桜。

39 :ななしじゃにー:02/04/24 23:25 ID:???
櫻桜萌え

40 :ななしじゃにー:02/04/24 23:28 ID:???
↑いいね

41 :ななしじゃにー:02/04/24 23:31 ID:???
真性がいる  




っていうか、ここにいる香具師全員真性?!
なんでその呼び名で呼ぶのか小一時間(ry

42 :ななしじゃにー:02/04/24 23:32 ID:???
思い切りスレタイとズレてるところがアラチ担らしいのう…

43 :ななしじゃにー:02/04/24 23:33 ID:???
>>42
ジサクジエンはジサクジエンだと見抜ける人でないと、(この掲示板を使うのは)難しい

44 :ななしじゃにー:02/04/24 23:35 ID:???
>>43
目利き精進します

45 :ななしじゃにー:02/04/24 23:48 ID:???
>>44
ガンガレ

46 :ななしじゃにー:02/04/25 00:01 ID:???
うわーん。萌えたいyo!おかずキボンヌ

47 :ななしじゃにー:02/04/25 00:17 ID:???
おかずとは何ぞや?

48 :ななしじゃにー:02/04/25 00:19 ID:???
今日は肉じゃがでした。

49 :ななしじゃにー:02/04/25 00:20 ID:???
バンビx慎よりむしろ慎xバンビ萌え

50 :ななしじゃにー:02/04/25 00:24 ID:???
獣姦ですねえ

51 :ななしじゃにー:02/04/25 00:26 ID:???
私の中ではVの嵐って傘歪なんだよな。

52 :ななしじゃにー:02/04/25 00:32 ID:???
慎×あゆみに萌え

53 :ななしじゃにー:02/04/25 00:52 ID:???
同人ネタはジャニ板ではご法度なのでご遠慮ください。






決まり守らないならとっとと出てけ。

54 :ななしじゃにー:02/04/25 00:55 ID:???
一×あゆみに萌え

55 :ななしじゃにー:02/04/25 00:56 ID:???
同人妄想オタは逝け。








実際あった話ならいいよ。

56 :ななしじゃにー:02/04/25 00:56 ID:???
事務所の先輩の女寝取るなんてすごいですねえ

57 :ななしじゃにー:02/04/25 00:57 ID:???
いつから同人オゲーになったんだ?(呆
もうウンザリなんだよっ。

58 :ななしじゃにー:02/04/25 01:24 ID:???
リベで粘着質に小僧担叩いてる電波ちゃん、
直ちにこっちに移動して思う存分やってね(一人で)。

59 :ななしじゃにー:02/04/25 01:30 ID:???
リベで粘着質に小僧担叩いてる電波ちゃん、
直ちにこっちに移動して思う存分やってね(一人で)。

60 :ななしじゃにー:02/04/25 03:46 ID:???
お前ら姉ちゃん達に謝れ。
同じGの仲間を素直に褒めることも出来ないのか?

61 :ななしじゃにー:02/04/25 09:36 ID:???
はぁ?

62 :ななしじゃにー:02/04/25 16:08 ID:???
あげちゃえ

63 :傘だ〜い好きっ!:02/04/25 16:09 ID:???
>>62
こんなキモイの上げないでよ!
変態!

64 :ななしじゃにー:02/04/25 16:12 ID:???
>63
変態ってお前のことだろ

65 :傘だ〜い好きっ!:02/04/25 16:18 ID:???
>>64
お前が変態なんだろ〜?ww
( ・∀・) ニヤニヤ。

66 :ななしじゃにー:02/04/25 17:15 ID:???
変態あげ

67 :ななしじゃにー:02/04/25 17:47 ID:???
萌えコンビって…同人ホイホイスレ?

68 :ななしじゃにー:02/04/25 21:32 ID:???
モリ×バンビに萌え
モリは犬も使って攻めます

69 :ななしじゃにー:02/04/25 22:40 ID:???
俊平x荒太萌え

70 :ななしじゃにー:02/04/25 22:56 ID:???
鏝版うざ

71 :ななしじゃにー:02/04/25 22:59 ID:???
吉澤x石川萌え

72 :ななしじゃにー:02/04/25 23:11 ID:???
>71
ここでもモーヲタが
あんたひょっとして、じゃない!?

73 :ななしじゃにー:02/04/25 23:17 ID:???
メリーxジュリー

74 :ななしじゃにー:02/04/25 23:36 ID:???
母親似のあゆみは長い間父親から性的虐待を受けていた。
そのトラウマから男性の威圧的な言動には恐怖で身が竦んでしまう。
ある日、生徒会長であるあゆみと、問題児の慎がふとしたきっかけで口論に。
慎に凄まれてパニックに陥るあゆみ。
怯える仔りすの様なあゆみに、慎は激しい征服欲を覚えるのだった・・・。

75 :ななしじゃにー:02/04/25 23:40 ID:???
萌え〜
はやくツヅキきぼn!

76 :ななしじゃにー:02/04/26 08:21 ID:???
同人、ホモネタはジャニ板では禁止。
801板へ逝って思う存分やってくれ。












手前ら妄想変態女の欲望のはけ口じゃねぇんだよここは!ヴォケ!

77 :ななしじゃにー:02/04/27 00:22 ID:???
んじゃ、ヤンクミに慎が調教されるって事で。OK?

78 :ななしじゃにー:02/04/28 19:37 ID:???
俺達、極悪非道のageブラザーズ
今日もネタがないのにage!age!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  .∧_∧     age
 (・∀・∩)(∩・∀・)  age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

79 :ななしじゃにー:02/04/28 22:28 ID:???
ひらスレの傘ひら萌えの人はこちらで続ければ?

80 :ななしじゃにー:02/04/29 07:35 ID:???
目くそ鼻くそ

81 :ななしじゃにー:02/04/29 21:03 ID:???
これ以降はあちきが思いついた妄想ばつぶやくスレにするけん
見んといてくりゃんせ

82 :ななしじゃにー:02/04/29 22:41 ID:???
homo

83 :ななしじゃにー:02/04/29 23:05 ID:???
最強ブサコンビ

84 :ななしじゃにー:02/04/29 23:25 ID:???
嵐の総合同人スレですか?

85 :ななしじゃにー:02/04/29 23:26 ID:???
YES

86 :ななしじゃにー:02/04/29 23:30 ID:???
平安総受の羽合ビデオについて語って下さい。

87 :ななしじゃにー:02/04/29 23:32 ID:???
ここは、傘歪現実萌えスレです

88 :ななしじゃにー:02/04/29 23:37 ID:???
羽合も現実萌えで平安総受状態だったのです。
傘x平安メインの平安総受、一部傘xひらアリという感じでした。

89 :ななしじゃにー:02/04/29 23:43 ID:???
傘歪 歪傘 のみ です

90 :ななしじゃにー:02/04/29 23:47 ID:???
羽合の現実萌えは傘ひらメインだと思う。
傘平安もあったけど、傘ひらよりは少ないでしょう。
あと羽合は傘歪が一瞬しかなくて悲しかった。

91 :ななしじゃにー:02/04/30 01:08 ID:???
同人話はジャニ板で禁止されています
他板に移動してください

92 :ななしじゃにー:02/04/30 19:51 ID:???
同人いいかげん止めてね!きもい。

93 :ななしじゃにー:02/04/30 21:32 ID:???
age

94 :ななしじゃにー:02/04/30 21:41 ID:???
>>90
同人ひら担逝け
バレバレ。

95 :ななしじゃにー:02/04/30 23:06 ID:???
そろそろ、3日の準備しないと。
コピー本は進んでる?
ペーパーは?

96 :ななしじゃにー:02/05/01 10:53 ID:???
傘はクッキリした顔が好みだってね。

97 :ななしじゃにー:02/05/01 21:38 ID:???
>>95
ええもう完璧ですわ。

98 :鷹田浩二:02/05/01 21:40 ID:ygkx9ipQ
(´_ゝ`)フーン

99 :ななしじゃにー:02/05/01 21:40 ID:???
    




    は    い    ?



                       

100 :ななしじゃにー:02/05/01 21:40 ID:???
   

     糞スレ  100げと!!!!!!!  


                           

101 :タカタウコヂ:02/05/01 21:41 ID:ygkx9ipQ
カタタコウヂ

102 :ななしじゃにー:02/05/01 23:24 ID:???
ごくせん実況

103 :ななしじゃにー:02/05/01 23:24 ID:???
    ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < いったんCM入りま〜す
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

104 :ななしじゃにー:02/05/01 23:27 ID:???
皆オチたぽ

105 :ななしじゃにー:02/05/01 23:49 ID:???
昔のだけど
ここの700以降
http://saki.2ch.net/jr/kako/968/968101022.html

106 :ななしじゃにー:02/05/02 17:40 ID:???
今は活動してないの?かなり興奮した
>>105

107 :ななしじゃにー:02/05/03 22:24 ID:???
平安受サークルが一番多かったのは当然だけど、
以外や以外新刊に傘ひらが多くてビクーリ。
ここだけじゃないのね傘ひらブーム。
羽合レポ本も2冊買ったけど、内1冊が傘ひらメインの羽合レポ本で、
それ読むと羽合はまさに傘ひら新婚旅行だったみたい。


同人はこちら

108 :ななしじゃにー:02/05/04 00:34 ID:???



氏 あ る の み

109 :ななしじゃにー:02/05/04 02:50 ID:???
仲良くねん!

110 :ななしじゃにー:02/05/04 23:14 ID:???
傘がひらにティラミス作ってあげた話はこちらでおながいします

111 :ななしじゃにー:02/05/04 23:21 ID:???
傘がその前にひらと電話で喋ってて、
ひらがティラミスが食べたいって傘に言ったんで
ティラミスを作ることにして、
傘はひらのところにちゃんと届けたって後日談。

112 :ななしじゃにー:02/05/04 23:57 ID:???
ミリタリー歪っって、歪傘同人で結構大手だったらしいんだけど、
印刷所と揉めて、同じ人イベントに顔出せなくなったって聞いたよ。
印刷代金踏み倒したらしい(w

113 :ななしじゃにー:02/05/05 00:39 ID:???
ミリタリー歪なんてあったっけ?夏・冬は参加してた?

114 :ななしじゃにー:02/05/05 08:50 ID:???
あったみたい

115 :ななしじゃにー:02/05/05 09:26 ID:???
滝つ馬鹿コンビのMCにて、

滝沢「俺と翼はいつも一緒に遊んだりとか移動とかもいつも二人一緒だから、
付き合ってるって噂があんだよな」
某「そうなんだよ」
滝沢「お前らはそういうのない?」
某「赤亀はどうなの?」
馬鹿目「あるある!俺らもあるよね」


これって同人CPの宣伝?

116 :ななしじゃにー:02/05/05 11:16 ID:???
A 2回目以降は10代の視聴率の伸びがいいんだ。口コミの効果だね。
松本潤ほかジャニーズのタレントもたくさん出ているし、その辺がうまく数字に表れた。
ドラマのおかげで原作コミックの売り上げも急激に伸びているそうだ。

・・・・・・誰かいたっけ?

117 :ななしじゃにー:02/05/05 11:21 ID:???
>>116
歪だけです。ジャニドラじゃないので。

118 :ななしじゃにー:02/05/05 11:35 ID:???
馬鹿目馬鹿西CPじゃモエね−な。

119 :ななしじゃにー:02/05/05 13:33 ID:???
でもこれでどれだけ歪が人気あるかわかったでしょ。

120 :ななしじゃにー:02/05/05 13:42 ID:???
>>118
萌え萌え

121 :ななしじゃにー:02/05/05 13:55 ID:???
子ども萌えCP

馬鹿西馬鹿目
P馬鹿西
ロバ亀

嵐萌え

平安傘
歪傘

122 :ななしじゃにー:02/05/05 14:04 ID:???
まるで滝と翼がいかに仲良しかを必死にアピってるMCに泣けた。
嵐もいつかあんな風になってしまうんかな・・

123 :ななしじゃにー:02/05/05 14:05 ID:???
あらちはアピんなくても、十分萌え萌えれす

124 :ななしじゃにー:02/05/05 14:06 ID:???
現実萌えは所詮傘歪だけです>嵐

125 :ななしじゃにー:02/05/05 14:06 ID:???
↑逝ってよし!

126 :ななしじゃにー:02/05/05 15:20 ID:???
>122
端から見るとどっちも似たようなものだが。

127 :ななしじゃにー:02/05/05 15:29 ID:???
WUの同じこと言った傘歪に萌え。

傘のことあの人呼ばわりした歪、萌え〜

128 :ななしじゃにー:02/05/05 15:32 ID:???
嵐ってみんながみんなあの人って言い合ってる気がする

129 :ななしじゃにー:02/05/05 15:34 ID:???
↑痛い処女
↓ヲタ童貞

130 :ななしじゃにー:02/05/05 15:36 ID:???
↑痛い処女
↓ヲタ童貞

の二冠制覇です

131 :ななしじゃにー:02/05/05 15:39 ID:???
↑勘違い馬鹿

132 :ななしじゃにー:02/05/05 15:43 ID:???
↑暇人

133 :ななしじゃにー:02/05/05 15:47 ID:???

あんたもね。って漏れも。

134 :ななしじゃにー:02/05/05 16:14 ID:???
↑デブス同人

↓貧乏ジャニヲタ

135 :ななしじゃにー:02/05/05 19:53 ID:???
.

136 :ななしじゃにー:02/05/05 19:56 ID:???
ひら担氏ね
自分達がリベで叩かれてるからって
ここ荒らすなよ。

137 :ななしじゃにー:02/05/05 20:15 ID:???
平安受サークルが一番多かったのは当然だけど、
以外や以外新刊に傘ひらが多くてビクーリ。
ここだけじゃないのね傘ひらブーム。
羽合レポ本も2冊買ったけど、内1冊が傘ひらメインの羽合レポ本で、
それ読むと羽合はまさに傘ひら新婚旅行だったみたい。

138 :ななしじゃにー:02/05/05 20:16 ID:???
ひら担氏ね

139 :5:02/05/05 20:16 ID:PcSrea/U
----------------------------------------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ ---------------------------------------------------------------
LINK(探偵事務所) → http://www.okudaira.co.jp/
----------------------------------------------------------------

140 :ななしじゃにー:02/05/05 20:20 ID:???
↑マルチポスト
↓粘着アンチ

141 :ななしじゃにー:02/05/05 20:31 ID:???
平安受サークルが一番多かったのは当然だけど、
以外や以外新刊に傘ひらが多くてビクーリ。
ここだけじゃないのね傘ひらブーム。
羽合レポ本も2冊買ったけど、内1冊が傘ひらメインの羽合レポ本で、
それ読むと羽合はまさに傘ひら新婚旅行だったみたい。

142 :ななしじゃにー:02/05/05 21:18 ID:???
age

143 :ななしじゃにー:02/05/05 21:37 ID:???
>>141
同人ちゃんは801板へ逝ってね。
他担には妄想同人ちゃんはいないのよ。
ひら担に妄想変態女が多いだけの事。
自担を巻き込まれるこっちはたまったもんじゃない。

144 :ななしじゃにー:02/05/06 00:05 ID:???
n?

145 :ななしじゃにー:02/05/06 00:07 ID:???
自担も巻き込んでね!

146 :ななしじゃにー:02/05/06 11:25 ID:sqkd7m6.
同人は真で芯で心で審で診で針で
同人は真で芯で心で審で診で針で
同人は真で芯で心で審で診で針で
同人は真で芯で心で審で診で針で
同人は真で芯で心で審で診で針で
同人は真で芯で心で審で診で針で
同人は真で芯で心で審で診で針で
同人は真で芯で心で審で診で針で
同人は真で芯で心で審で診で針で
同人は真で芯で心で審で診で針で
同人は真で芯で心で審で診で針で
同人は真で芯で心で審で診で針で
同人は真で芯で心で審で診で針で
同人は真で芯で心で審で診で針で

大嫌いだ

147 :ななしじゃにー:02/05/06 11:32 ID:???
コンビ基地外

148 :ななしじゃにー:02/05/06 13:02 ID:???
萌えあげ

149 :ななしじゃにー:02/05/06 13:13 ID:???
萌えない
基地外!ブス!オバ!厨!オタ!













氏ね

150 :ななしじゃにー:02/05/06 13:35 ID:???
妬くひら担

151 :ななしじゃにー:02/05/06 14:05 ID:???
ひら担カコワルイ

152 :ななしじゃにー:02/05/06 17:46 ID:???
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1020660497/l50
名前に「翔」が入ってる奴はDQN

153 :ななしじゃにー:02/05/06 17:55 ID:???
妬くとか言ってる時点で凄い。

154 :ななしじゃにー:02/05/06 18:00 ID:???
>>152
>>150

155 :ななしじゃにー:02/05/06 21:15 ID:???
今一番流行っているのはひら平安

156 :ななしじゃにー:02/05/06 21:19 ID:???
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。

157 :ななしじゃにー:02/05/06 23:14 ID:???
亀梨って顔でかいね。

158 :ななしじゃにー:02/05/07 09:12 ID:???
今月の雑誌は傘平安が満載ですね。

159 :ななしじゃにー:02/05/07 10:04 ID:???
そうですね。

160 :ななしじゃにー:02/05/07 10:27 ID:???
傘は結婚相手を事務所に
かってに決められているから可哀想。。。

161 :ななしじゃにー:02/05/07 10:40 ID:???
POTATOの羽合写真が何気に傘ひらで萌え。
ひらの肩にさり気に手を置いてる傘が凄く自然で、
二人の笑顔がカップルみたいで萌え萌え。

162 :ななしじゃにー:02/05/07 10:48 ID:???
>>161
いつのPOTATOだ??

163 :ななしじゃにー:02/05/07 10:56 ID:???
>>162
今月号。
これみただけでもどれだけ羽合が傘ひらだったかわかる。

164 :ななしじゃにー:02/05/07 11:06 ID:???
でも5/3の某所ではひら平安が一番多かったそうですよ。

165 :ななしじゃにー:02/05/07 11:09 ID:???
>>163
産休☆

166 :ななしじゃにー:02/05/07 11:16 ID:???
ひら傘萌え。

167 :ななしじゃにー:02/05/07 11:20 ID:???
羽合写真はどう見ても傘ひらだろう。

168 :ななしじゃにー:02/05/07 11:27 ID:???
だからこそのひら傘だよね〜

169 :ななしじゃにー:02/05/07 12:47 ID:???
逆だって。

170 :ななしじゃにー:02/05/07 12:55 ID:???
傘は総受なので。

171 :ななしじゃにー:02/05/07 12:57 ID:???
同人厨房は逝け。変態女は逝け。
ジャニ板は同人禁止だと知らんのか?

172 :ななしじゃにー:02/05/07 12:59 ID:???
傘受で一番多いのはやっぱり歪傘なんだけど、
次は?
平安傘、小僧傘、ひら傘 どれよ?

173 :ななしじゃにー:02/05/07 13:03 ID:???
>171
コンビスレ作って萌えてる時点で同人も非同人もあるか、ヴォケ

174 :ななしじゃにー:02/05/07 13:10 ID:???
同人厨房は逝け。変態女は逝け。
ジャニ板は同人禁止だと知らんのか?

作ったのは同人かぶれだろ。
本当にコンビだけの話なら萌えなんて言葉使うか。

175 :ななしじゃにー:02/05/07 13:11 ID:???
現実萌えと同人を混同してはいけません>>173

176 :ななしじゃにー:02/05/07 13:14 ID:???
現実萌えの場合は萌えを使うけど。

177 :ななしじゃにー:02/05/07 13:15 ID:???
>>172

歪傘
平安傘
小僧傘
ひら傘

178 :ななしじゃにー:02/05/07 13:17 ID:???
コハショウ
穴翔

179 :ななしじゃにー:02/05/07 13:34 ID:???
同人は801板へ逝って存分にやってね。
やるなとは言わないけど場所をわきまえて。
移動すらできない厨房は2に居る資格すらないよ?

180 :ななしじゃにー:02/05/07 13:36 ID:???
同人じゃなくて現実萌えを語っているのに
なんでもかんでも同人と決め付けるヲバ厨もどうかと思うわよ。

181 :ななしじゃにー:02/05/07 13:38 ID:???
カプリング妄想同人変態厨房は801板へ逝け。
傘担、キモ…

182 :ななしじゃにー:02/05/07 14:07 ID:???
1は歪受妄想女だと思うわ。

183 :ななしじゃにー:02/05/07 14:22 ID:???
亀梨和也様を徹底的に崇拝しています。

184 :ななしじゃにー:02/05/07 14:23 ID:???
>>183
顔のでかい岸谷五郎担は子供板へどうぞ。

185 :ななしじゃにー:02/05/07 14:56 ID:???
亀梨和也様を徹底的に崇拝申し上げております。

186 :ななしじゃにー:02/05/07 15:10 ID:???
岸谷五郎だって〜アハハ

187 :ななしじゃにー:02/05/07 15:12 ID:???
似てるよね亀と岸谷。
顔の長さがソクーリ。

188 :ななしじゃにー:02/05/07 15:28 ID:???
じゃあ小僧も似てる?

189 :ななしさん:02/05/07 15:34 ID:Egt5Garg
毎週木曜日13:00〜14:30までの授業
「金融資産市場論」
慶應義塾大学三田校舎518番教室
 
必ず出席を取る授業、櫻井翔がかなり高確率で見れるよ!

190 :ななしじゃにー:02/05/07 15:37 ID:???
そか傘ってもう3年だもんな

191 :ななしじゃにー:02/05/07 21:42 ID:???
傘は学校まで何で行ってるの?
電車?
自分の車?

192 :ななしじゃにー:02/05/07 21:44 ID:???
事務所の車。

193 :ななしじゃにー:02/05/07 22:41 ID:???
リベに居座る基地害はどうぞこちらへ。

194 :ななしじゃにー:02/05/07 22:45 ID:???
>193
かしこい

195 :ななしじゃにー:02/05/07 22:49 ID:???
age

196 :ななしじゃにー:02/05/08 00:42 ID:???
良スレハケーン

197 :梨華おた ☆:02/05/08 18:41 ID:AJxiAN1.
>>189
!!!!!!

198 :ななしじゃにー:02/05/08 19:01 ID:nBsYfUZM
今更思ったんだけどこんなスレタイトルにしたら同人チャンがワラワラ集まってくるんでない?

199 :ななしじゃにー:02/05/08 19:31 ID:2vduAyzo
強制IDになった今でも集まってくるんだろうか。

200 :ななしじゃにー:02/05/08 21:28 ID:BCvwyu6Q
同人女は同人板に逝け!!

201 :ななしじゃにー:02/05/08 22:00 ID:IepImQD2
同人はいっぱいいるでしょ。

202 :ななしじゃにー:02/05/08 23:23 ID:pZ/ApLqk
傘が歪を殺害
マンセー

203 :ななしじゃにー:02/05/09 02:32 ID:tMR1ap.2
カキコミしにくいよ

204 :ななしじゃにー:02/05/09 22:07 ID:lQCCD61I
嵐担には監視マニアが多いですからね。

205 :梨華おた ☆:02/05/09 22:34 ID:FL5Ip6dk
| |
| |ノノハ
| |D`) ところで翔くんの応援スレってどこ?    
|||||⊂)
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

206 :ななしじゃにー:02/05/09 22:37 ID:lQCCD61I
今屋の傘スレはちょっとした傘平安ブームなんですの(泣)

207 :ななしじゃにー:02/05/09 22:40 ID:YOBNs5i6
>>206
お気の毒に・・・。

208 :ななしじゃにー:02/05/09 22:43 ID:L8kNoprc
なかよしは何気にひら平安です。

209 :ななしじゃにー:02/05/09 22:45 ID:YOBNs5i6
>>208
同人平安担逝け。

210 :ななしじゃにー:02/05/09 22:46 ID:L8kNoprc
屋に唯一あるコンビトピは相大です。

211 :ななしじゃにー:02/05/09 22:47 ID:YOBNs5i6
いいから平安担出てけよ

212 :ななしじゃにー:02/05/09 23:00 ID:tMR1ap.2
ここは傘歪スレなのに・・・涙

213 :ななしじゃにー:02/05/14 00:07 ID:widfuEp6
y

214 :ななしじゃにー:02/05/15 00:31 ID:bfUr9plY
age

215 :こんなん見つけました。。。:02/05/15 13:04 ID:VdopKeZM
257 名前: 名無しさん@ピンキー 投稿日: 01/12/14 00:35

潤くん去勢シミュレーション

股を広げて手術台に縛り付けられた潤くん。
玉袋の付け根(鼠頚部)にメスが入る。当然麻酔なし。
「うぐぅ〜」と猿轡の奥から潤くんの呻き声が聞こえる。
皮膚を切り裂き、その奥の半透明の袋も切ると、遂に玉が見える。
下から袋をつまむと玉が飛び出した。
白い色をして紫色の血管が網目状に走っている。
潤くんの目の前には大きなテレビモニター。
画面にはCCDカメラで撮った玉のアップ。
玉につながっているひも状の部分(精索)を糸で縛りつける。
これで血が通わなくなった。
「潤くん、とうとう玉が切り取られるよ。」
はさみを精索にあてがい、ぷちっと切り落とす。
玉はころりと床に落ちる。
それを箸で拾って皿にのせる。
反対側の玉も同じように切り落とす。
傷口は消毒して縫合する。
取った玉玉を潤くんに見せる。
「これで潤くんは男の子じゃなくなったんだよ。」
「はぅぅ。」涙を浮かべる潤くん。

216 :こんなん見つけました。。。:02/05/15 13:08 ID:VdopKeZM
272 名前: 54 投稿日: 01/12/15 14:21


潤を学校帰りに拉致してきた私は、最寄りのラブホテルに
車を走らせた後、潤の両手を頭の上で素早く縛り、
ベッドに乱暴に押し倒す。

”今からお前はあたしに犯されるんだよ。助けを呼ぼうとしても無駄だよ。
あたしが飽きるまでお前はあたしの慰み者にされるんだ。お前は
変態マゾだから嬉しくて嬉しくてしょうがないだろう? お前は
バージンだから、少しは優しく嬲ってやるよ”と潤に跨り、耳元で囁いた。
潤はおびえたような目で”はぅぅ・・・”と
溜息とも興奮の吐息とも付かない言葉を発する。”おやおや、
コレからレイプされるって言うのに、お前のチンポ、あたしの
お尻の下で大きくなってきてるじゃないか。”と嘲笑うと
潤は赤くなってそっぽを向いた。制服のボタンを外しながら潤の
首筋に舌を這わせる。敏感なのかそれだけで潤は熱い吐息を
漏らしはじめあたしのお尻の下にある潤の股間はいよいよ
いきり立つ。その反応を確かめるようにお尻をグラインドさせつつ
舌を乳首の方に走らせる。

潤の乳首は私の舌の愛撫で固くなっている。その固くなった乳首を
軽く歯で噛みながら舌先で転がすように愛撫をすると、堪らず潤は
細い声で喘ぎ始める。抵抗しようとする気力が無くなった事を確信した
私は、潤の体から降り横に座った。唾液に濡れた乳首を指先で
ひねりながらこね回す。それと同時に制服のズボンの上から
潤のペニスをやわやわと刺激した。”あらあら、パンツが
ぐしょぐしょなのね。ズボンの上からでも濡れていることが
解る位よ?逆レイプされて感じてるのね。でもここでやめることも
出来るのよ。解放してあげましょうか。”と潤に意地悪く
質問した。潤の目は欲望に濡れ、哀願するようにこうつぶやいた。
”お願いします。僕を犯してください。”と・・・。

217 :こんなん見つけました。。。:02/05/15 13:11 ID:VdopKeZM
288 名前: 風と木の名無しさん 投稿日: 01/12/16 15:46

潤くんは天性のマゾヒストじゃないのかなあ。
プレイした事もないのに、こんなに沢山の人のS嗜好を触発してるんだもん。
漏れも最初は面白そうだからカキコしただけだが、
今じゃ本当に潤くんを調教したくなってきた。

218 :こんなん見つけました。。。:02/05/15 13:18 ID:VdopKeZM
307 名前: 風と木の名無しさん 投稿日: 01/12/18 04:21

では松本潤くんアニマルプレイシミュレーション
(実は意外とSMの素養がなくて間違いが多そうなんだよなあ。
改良点があったら教えてくれ。)
全裸になって首輪をつけられ、四つん這いになって鎖で引き廻される潤。
勿論お尻には尻尾型の器具(なんて言うんだっけ)が挿入済み。
深夜2時に公園にお散歩に連れて行かれる。(季節設定は夏にしとこう)
人間の言葉は使用禁止。飼い主の風と木の名無しは、時々わざと鎖を強く引く。
「きゃうん。」哀れな泣き声を上げてすっ転ぶ潤。
とはいえ本当に怪我をするような引き摺りはしない。
マゾが喜ぶ責めを知り抜いた上でいじめるのが上級のSだ。
「おら、潤、縄張りにマーキングしろ。」
電信柱に近付いて左足を上げる潤。しかし股間のものは勃起している。
「何て変態なマゾ犬だ。」言われると却って潤のちんこはますます固くなる。
しかし勃起のせいで小便は電信柱からずれてしまった。
なんてバカ犬。こうなったら公園で調教だ。公園に向かう。
公園では地面に新聞紙を敷き、その上に缶詰のキャットフードを空ける。
実はドッグフードは人間の味覚に合わない。動物扱いする必要があるから
キャットフードという事になる。「はぁはぁはぁ。」潤は餌を見て興奮する。
だがそこに風と木の名無しの無情な声。「お預け。」
「くぅ〜ん」、残念そうな潤。風と木の名無しはボールを投げる。
「取ってこい潤。」必死に走ってボールを取りに行く潤。
やっとボールを口に咥えて持ってきた。ようやくエサにありつける。
勿論口だけで食べなければならない。くちゃくちゃと食べる潤。
口の周りを拭いてやってから帰り道につく風と木の名無しとその飼い犬の潤。
潤は恥ずかしそうだった。こいつまだ人間のつもりらしい。
やっと帰宅した風と木の名無しと飼い犬の潤。調教は全然不十分だ。
しかしまあ最初はこんなもんだ。風と木の名無しは、ご褒美に潤の
ちんこを扱いてやる。興奮していたので間もなく潤は射精した。
最後に床にこびりついた精液を潤に舐めとらせて今日の調教は終わった。

219 :ななしじゃにー:02/05/15 20:48 ID:vwOwrgfk
すごい

220 :ななしじゃにー:02/05/15 21:06 ID:v7sdxX7o
頭おかしいよ・・・・

221 :ななしじゃにー:02/05/15 21:41 ID:vO20WEGM
何て変態なサド犬だ

222 :ななしじゃにー:02/05/15 21:42 ID:YqXnIIeY
この妄想レスって
もしかして21禁板のじゃないの?
甜菜は立派にお約束違反だろ?
アク禁食らっちゃえよ。>ID:VdopKeZM

223 :ななしじゃにー:02/05/15 21:44 ID:N0Ka/dLY
歪がマゾなんじゃなくて、歪を見ると皆サドになるんだよ・・・

224 :ななしじゃにー:02/05/15 22:16 ID:RVJsXpPQ
自分には歪こそ究極のサドに思えるのだが・・・

225 :ななしじゃにー:02/05/17 10:03 ID:UbT109LY
テレビジョンもシングルコレクションも禿しく傘歪でしたわね。

226 :ななしじゃにー:02/05/17 10:31 ID:KRbWawME
ttp://www.sayaka2nd.com/

227 :ななしじゃにー:02/05/17 16:16 ID:KHzLBL/o
周りは8:2で傘好きだね。

228 :ななしじゃにー:02/05/18 08:43 ID:B.cohbJU
同塵出てけよ。

229 :ななしじゃにー:02/05/18 16:55 ID:LBKihD9U
555 :ななしじゃにー :02/05/15 15:30 ID:XAwqvNic
アザラシはひらたん?かわいいね。
アルバムで歪が傘のケツに自分のを突っ込んでるよ。恥ずかしい〜?
あとさ〜一番上の段の左から10番目の写真、恋人同士みたい〜?
体育座りしてるひらたんかわいい

588 :ななしじゃにー :02/05/15 18:05 ID:9.2097oM
>>555-556
それと歪が輪姦されてる右から5番目の写真もいいね。
傘なんて乳首つまんでるし


これってなんの話?

230 :ユーは名無しネ:02/05/18 20:12 ID:dWDWwE6k
>229
シングルコレクションの歌詞カードの写真を妄想の目で見ると
そんな光景が見えてきます。
とりあえずCDを購入してご自分の目で確認されることをお薦めします。

231 :ななしじゃにー:02/05/18 22:00 ID:rTAKidHs
その写真のために買う価値があるという事ですね。

232 :ななしじゃにー:02/05/18 22:36 ID:so6Z3WIM
映画も傘歪です。

233 :ななしじゃにー:02/05/20 23:17 ID:oOhlsEno
でもDVDには翔潤曲が入りません。

234 :ななしじゃにー:02/05/20 23:41 ID:gZ8TJVoE
>>233
ジャニ曲じゃないんだから仕方ないべ。

235 :ななしじゃにー:02/05/20 23:53 ID:pZ/tytNE
私も松潤をたっぷりと!!!!!調教したいぬーーん。

236 :ななしじゃにー:02/05/20 23:54 ID:YV.S7QaU
それを言ったら歪曲は?ひら曲は?
傘歪曲を入れないで売れると思っているところがJストームの頭の悪さを物語ってるわね。

237 :ななしじゃにー:02/05/21 00:15 ID:eae.mdG2
Jストームに苦情メール送りましょう

238 :ななしじゃにー:02/05/21 00:18 ID:kaGZOAPI
>>237
残念ながらJストームに公式のアドレスはないです。
だから嵐音に送れば少なくともスタッフの目には止まる。
数が多ければ必ず本人には伝わるという事で、
嵐音に送るのが一番効果的だと思います。

239 :ななしじゃにー:02/05/21 00:29 ID:bXmvCL/.
傘歪サイトの管理人さんが発狂してた。
ご愁傷様・・・

240 :ななしじゃにー:02/05/21 00:32 ID:kaGZOAPI
裏で傘歪サイトは珍しいわね。
ネットではほとんどが歪傘なのに。
どちらでもいいけど、本当に信じがたい話よね。

241 :ななしじゃにー:02/05/21 00:36 ID:zKk8aa5U
つーかマジ鬱だよ・・・自分も発狂したさ。
密持ってるけどクリアな映像で見たかった。

242 :ななしじゃにー:02/05/21 00:40 ID:zM2I6ICg
漏れも発狂した。仕方ないから密で我慢、と
思うけども…。はぁ…・゚・(ノД`)・゚・

243 :ななしじゃにー:02/05/21 00:47 ID:4Dd7Wh/Q
>239
あ、あそこかな・・
普段冷静な管理人さんだったからビックリした。
相当ショックだったらしい(藁

244 :ななしじゃにー:02/05/21 00:51 ID:RCgdWa.I
蜜録買っときゃ良かった・・・
出ると思ってたから手を出さなかったのに・゚・(ノД`)・゚・

245 :ななしじゃにー:02/05/21 00:57 ID:5A5tBek2
鬱鬱鬱・・・・
とりあえず嵐恩に送っとくか。

246 :ななしじゃにー:02/05/21 09:21 ID:WwNYR1t2
ストームのHPで収録曲を確認した。
各ソロにブレッキーに弾丸ライナーにサワレナイ、新曲。だそうで。
一番楽しみにしていた桜井&松本のあの素晴らしい曲は入らないの?!
なんで〜〜〜(号泣)。あれが無いと思うとほ〜んとテンション下がるわ。
まだ見てないから文句も言えないけど(十分言ってるが)、
内容が納得いかないモンだったらワシは絶対抗議する!
ただのコンビデオじゃないって聞いたときに嫌な予感はしたけど・・・。

247 :ななしじゃにー:02/05/21 10:40 ID:WwNYR1t2
表サイトでもふざけるなって声ばかりね。
あの曲を入れないなら買わない、不買運動するという動きまであるわ。
某大手歪傘サイトでは署名始めてるけど
皆様署名はされましたか?

248 :ななしじゃにー:02/05/21 10:48 ID:n299Fmz.
●●●●●●●●●お知らせ●●●●●●●●●●

本日の真性ちゃんのIDは『WwNYR1t2』の模様です。

■発令中の警報
連続投稿・過剰マンセー・担面落とし・青林

ご注意ください

249 :ななしじゃにー:02/05/21 16:25 ID:/hiCvsRs
歪傘サイトと傘歪サイトが協力しあって署名運動しる!!

250 :ななしじゃにー:02/05/21 21:49 ID:TK4X3TVU
テレビガイドの傘ひらがなかなか良い感じ。
あの二人ってプリクラ撮ったりする仲だったのね。
しかも傘から誘ったみたいよ。

251 :ななしじゃにー:02/05/21 23:11 ID:XS8WY87c
>>249
ここの住民も地道に嵐音に投稿しましょう。

252 :ななしじゃにー:02/05/21 23:23 ID:cSlQdQ4Y
>>250
うんうんよかったね。
傘と歪のプライベートのプリクラは
もうとっくに流出してるんだけどね。

253 :ななしじゃにー:02/05/21 23:28 ID:eAsfT7qw
マジな話、私の常駐してる歪傘サイトでもみんな大暴れだよ。
リンク貼ってる4〜5サイトに声かけて署名運動やるのは可能。
問題は、だれが猫の首に鈴を付けにいくかなんだが。
たっぱり個別に嵐音にメールすっか・・・。

254 :ななしじゃにー:02/05/21 23:42 ID:2oht6bUE
>252
美獣とのプリクラは流出してないっすか?
見たいんだがなあ・・・

255 :ななしじゃにー:02/05/22 00:02 ID:0OkMOC3Y
ここの人達も強制になってから来づらくなったんじゃないかな?






あぁーヒマだ

256 :ななしじゃにー:02/05/22 00:42 ID:Zc0zdReo
>>249
歪傘サイトと傘歪サイトは基本的に仲がいいから
不可能ではないんだよね
どっか大手が動けば・・・

257 :ななしじゃにー:02/05/22 09:19 ID:cUtmzDlU
既にBBSで署名やろうって話になってるし、
近々やるんじゃないかな?

258 :ななしじゃにー:02/05/22 10:52 ID:X311Mk/.
そんな悠長な事をしてる間に
フィルムの編集が終るんじゃないの?(ワラ

259 :ななしじゃにー:02/05/22 11:28 ID:cUtmzDlU
>>258
今回のはもう無理とわかってるから、
とにかく「翔潤コンビ曲を!」という声を多数きけば
向こうも「ならば次回は」と考えるでしょ。

260 :ななしじゃにー:02/05/22 23:48 ID:yP6t79rU
冬コンのあの構成大好きな人達による超大作は入らないんですって!?

261 :ななしじゃにー:02/05/23 00:56 ID:hDtWdVc.
コンビ曲は自分たちの曲では無いから入らないのでは・・・。
著作権の問題でその分払わないといけないから?

262 :ななしじゃにー:02/05/23 13:41 ID:8eonElXs
>>261
それを言ったら自担のソロ曲も他人様の曲だけど・・
あっちも好きだけど、出来ればコンビ曲を入れてほしかった。
自担ソロは登場時周辺客が映りこんでそうであまり見たくない。

263 :ななしじゃにー:02/05/23 14:02 ID:XY8XPRSk
>>262
あなたは歪担だね。

264 :ななしじゃにー:02/05/23 14:13 ID:XY8XPRSk
.r'⌒';=ニニ=:、
     川_ノ从仆从)
     | |_」?? ??
  (⌒ヽ| .人   。 ノ傘歪大好き
  (^ヽ〃\#∀#7~
   (~(_~[#]つ 《 )
    `〔V/  ∽ ゙|
     ~/__∽_l
      |x,|_|x|_
      (__)_)

265 :ななしじゃにー:02/05/23 15:23 ID:W3.GTItU
歪ソロ、マジいらねー
あれ完全に歪の自己満足じゃん。

266 :ななしじゃにー:02/05/23 15:35 ID:.7FkAV8I
しかしながら、本人は常に自己陶酔・・・
「カッコイイ・・俺って・・・」

267 :ななしじゃにー:02/05/23 15:55 ID:pbSKjwig
歪ソロは腹抱えて大笑いしながら見るものですが、何か?

268 :ななしじゃにー:02/05/23 15:57 ID:pbSKjwig
歪ソロ曲いらないからコンビ曲入れてってのには激しく同意・・・
花持って陶酔してる姿をDVDになんか残して、歪絶対後悔するぞ。

269 :ななしじゃにー:02/05/23 16:30 ID:8Sx.k5jc
歪ソロはいるよー羞恥プレイ最高!

270 :ななしじゃにー:02/05/23 17:43 ID:HOM9t1os
きっと何年後かに歪あれ見て後悔するだろうな

271 :ななしじゃにー:02/05/23 17:45 ID:WpLYBhFM
既に後悔し始めてるんじゃない?
羞恥プレイマンセー

272 :ななしじゃにー:02/05/23 19:34 ID:mPPiQGkQ
あれを真顔でやりきってこそ歪だよ。
アイドル歪マンセー!!

273 :名無しさんは見た!:02/05/23 22:36 ID:tBdVUVuo
別に後悔なんてしないと思う。
歪はああいう陶酔しきった自分を愛しているから。


274 :ななしじゃにー:02/05/24 01:14 ID:bSCJ5F6k
陶酔なら小僧の方が上だと思うが脳

275 :ななしじゃにー:02/05/24 06:02 ID:cld3cssK
歪ってナルシスト?コンでソロ歌ってた時の顔が逝っちゃってた気が・・・・

276 :ななしじゃにー:02/05/26 02:18 ID:EgSU6c57
歪、昔ほど傘のこと好きじゃなくなってきたのかな…

277 :ななしじゃにー:02/05/26 15:35 ID:iubP1/mW
>>276
漏れもオモタ…なんかヤダ。 

278 :ななしじゃにー:02/05/26 18:30 ID:hKfQxHgq
>276
手に入れた余裕じゃないか?
公共のメディアでラブコールする必要がなくなったんじゃね?
傘が歪に堕ちたと思うとなんかヤダけど。

279 :ななしじゃにー:02/05/27 00:11 ID:YeOIz/gW
最近は傘の方が歪を繋ぎ止めたいって感じな
気がしたんだけどなぁ…。いや、最近っていっても
あらち音とかのことね。(愛してるよとか)

手に入れた余裕か。なるほろ。

280 :ななしじゃにー:02/05/27 00:23 ID:Ae/GLuFh
それか、傘の操縦法覚えたんだね。押して駄目なら引いてみろってね。
関心ない振りすると不安になって寄ってくるから。…単純だ、傘…。

281 :ななしじゃにー :02/05/27 01:42 ID:5ILlxUEq
自分はどっちかっていうと傘歪派なんだが、
気持ちの度合いは歪>傘でいて欲しい。
傘を必死で追いかけてる歪が好きだったのに・・・

282 :ななしじゃにー:02/05/27 07:34 ID:LzvHz55W
>>281
禿同・・・
ウザイくらいに傘傘と言ってる歪がいい。
本当にウザイのはイヤンだが。

283 :ななしじゃにー :02/05/27 13:38 ID:WsqKwsuo
                  ∧∧
    ∧_∧          ( ゚Д゚)    これから歪とデートだゴルア!
    (*゚ー゚)        /⌒   ⌒ヽ
  /"`ミ三彡ヽ      / /      \
  | |    | |      / /|   |> .)
..彡| | 〉" "〈..ソ     / / |    | /
  | |/  .. \\   / / |   |)
  | |     ..\ノつと ノ  |   |
  |__|       ゝ      ヽ   |
  しソ〜〜〜〜~       ..\ \|
    .| | |            \ .)
    .| | |           |/ /
    .| | |           ../ /
    .| | |           / /
    .| | |           (  ヽ_
    .| | |           \_〉
    |~~|~~|          ...| |___
   ,(_)_)          (__)

284 :ななしじゃにー:02/05/27 15:22 ID:rgiS4z8C
傘キティな歪が好きでした。
傘が歪を追いかけてるなんてキモイです。

285 :ななしじゃにー:02/05/27 15:41 ID:eneR6V4u
傘は平安とひらにメロメロです。
心配ありません。

286 :ななしじゃにー:02/05/27 17:43 ID:NeQdn27U
早く嵐音帰って来い、歪・・・

287 :ななしじゃにー:02/05/27 19:07 ID:3mjnJDn2
嵐音って何かといいことあるからなぁ…。
今日も帰ってこなかったら凹むでしかし…
先月号のWUでもみて和むか…。

288 :ななしじゃにー:02/05/27 19:39 ID:dx2KOWcZ
>>287
あれは和むね。
最近じゃ雑誌はことごとく別々だし
TVは出てるのか出てないのか分からんぐらいにしかないし<嘘とよらん
蛇煮の策略かと疑うくらいだよ。
せめて嵐音くらい出てくれ・・・

289 :ななしじゃにー:02/05/27 20:31 ID:QogP2eWe
なにか問題起こしたから引き離されてんじゃねーの?とオモタ

290 :ななしじゃにー:02/05/27 20:53 ID:REt4uWqa
傘、ごくせんゲストに来い。
今暇なんだろ・・・

291 :ななしじゃにー:02/05/27 22:57 ID:geSmAuuS
嵐音、アリガト!何か久しぶりすぎてウルウルして
しまった…。歪担じゃないけど、コンビ担だから
2人が揃ってないとヤなんだな…。
今日は傘喋りまくりだったね。

>>289 漏れもオモタ。

292 :ななしじゃにー:02/05/27 23:07 ID:wxggccr6
傘の歪いじり、久しぶりに聞けて嬉しくなった。
歪も傘も楽しそうでヨカタ。

293 :ななしじゃにー:02/05/27 23:09 ID:W1Pdr345
自分も今日あらためてコンビ担なんだとオモタヨ
単体ではそんなに好きじゃないんだな>傘歪

294 :ななしじゃにー:02/05/27 23:14 ID:q4PNbwuN
歪の楽しそうな声が聞けただけで満足・・

295 :ななしじゃにー:02/05/27 23:34 ID:geSmAuuS
ここマターリしてて好き。さてと、リピートするか…。

296 :ななしじゃにー:02/05/27 23:38 ID:YzfV6Od+
私もここ好きだ
いつageられるかと冷や冷やしてるけど(w

297 :ななしじゃにー:02/05/27 23:46 ID:0ezBkYEA
>>295-296
禿同ー。
嵐音特にツボとか無かったけど
二人が会話してるの聞いてるだけで嬉すぃよ。

298 :ななしじゃにー :02/05/27 23:54 ID:JDJUvtmI
今日は二人のくだらない会話ばっかりだった。
他担には申し訳ないが、たまにはいいよね・・・

299 :ななしじゃにー:02/05/28 00:08 ID:VIfmQ3Px
本当に、ただラジオに歪がフカーツしただけで
こんなに嬉しい気分になるとは思ってなかった…
よほど飢えてたらしい(ニガワラ

>298 うん。いいよね。

300 :ななしじゃにー :02/05/28 01:47 ID:G7FXD8B8
傘って歪が来るととたんに俺様キャラになるのが笑える。
そんな傘が大好きだ。

301 :ななしじゃにー :02/05/28 09:57 ID:xOfVydCo
歪の本スレより回ってる
来月の雑誌もまた別々かな・・・(鬱

302 :ななしじゃにー:02/05/28 12:23 ID:yjIAdmW2
>>301
しばらくは別々ッポイね。でも、歩誌のコンビのって
連載なんだよね。ということはいつか傘と歪の
回もくるということで。それがタノシミ(・∀・)!!

>>300 漏れも大好きだ。

303 :ななしじゃにー:02/05/28 13:38 ID:YWWodKqA
>302
私もタノシミ(・∀・)!!
やってくれなきゃ本気で怒るぞ。

304 :ななしじゃにー:02/05/28 19:27 ID:nt2ZoyLt
今日の嵐音もタノシミ(・∀・)!!
また傘は喋りっぱなしなのかな?
公式の、ほとんど「櫻」バカーリでワロタよ(w

305 :ななしじゃにー:02/05/28 23:45 ID:BwSZu8EB
映画もタノシミ(・∀・)!!・・・ジャナイ!!
何故傘歪だけ変な格好させられてるんだろう。

306 :ななしじゃにー:02/05/29 01:10 ID:tBHHw37x
キニシナイ!!とりあえず見てみない事にはなんとも言えない。
歪だけ別撮りってのは確実だろうけど。

307 :ななしじゃにー:02/05/29 02:36 ID:Or2xJ9uV
コンはしばらくはコンビ曲ないよね・・。
夏コンはどうなんだろう?全国飛ぶから
楽しみなようで怖いガクガク((( ゚д゚;)))ブルブル

308 :ななしじゃにー:02/05/29 09:28 ID:MOivr1AT
島で、噂の傘歪蜜録を探して早5ヶ月
未だに見つからない
もうだめぽ・・・

309 :ななしじゃにー:02/05/29 12:07 ID:+t29khs1
がんがれ

310 :ななしじゃにー:02/05/29 20:27 ID:IpoB9NyK
コンビ曲またやって欲しいけどね・・・
夏コンであっても二人は別になりそうだね。

311 :ななしじゃにー:02/05/29 23:12 ID:pwCywaKt
ごくせん萌えだった…(;´Д`)ハアハア
嵐音、歪に笑いながらうぜーといった傘、萌え。

312 :ななしじゃにー :02/05/30 00:08 ID:7SKPRDCP
しまった!ごくせんに(;´Д`)ハァハァ
してて嵐音忘れてた・・・(鬱

313 :ななしじゃにー:02/05/30 00:21 ID:bdGFEVzn
>>312
嵐音全然面白くなかったから安心しる!
でも歪の言い回しがおかしくて、それに
傘がずっと笑ってたyo!

314 :ななしじゃにー:02/05/30 00:39 ID:/IfDdy7i
>313
何気に萌え。傘は笑い上戸だよなぁ・・・

315 :ななしじゃにー:02/05/30 23:00 ID:r57KiEEO
傘はしみじみ歪が好きなんだなあと感じさせる粗4音

316 :ななしじゃにー:02/05/30 23:03 ID:JUIfH5r7
傘はしみじみ平安が好きなんだなあと感じさせる粗4音

317 :ななしじゃにー:02/05/30 23:07 ID:i5+wQfdP
傘はしみじみ小僧が好きなんだなあと感じさせる粗4音

318 :ななしじゃにー:02/05/30 23:08 ID:r57KiEEO
それは平安担の幻聴。

319 :ななしじゃにー:02/05/30 23:08 ID:r57KiEEO
基地害小僧担氏ね

320 :ななしじゃにー:02/05/30 23:09 ID:J5C236oq
傘はしみじみひらが好きなんだなあと感じさせる粗4音

321 :ななしじゃにー:02/05/30 23:15 ID:WlMy6BVv
それは歪担の幻聴。

322 :ななしじゃにー:02/05/30 23:17 ID:WlMy6BVv
基地害歪担氏ね

323 :ななしじゃにー:02/05/30 23:56 ID:xkQH+DaA
翔潤マンセー

324 :ななしじゃにー:02/05/31 11:32 ID:KGnCWBkB
age

325 :ななしじゃにー:02/06/01 05:01 ID:No4Uxu+d
あげちゃお★


326 :ななしじゃにー:02/06/01 22:21 ID:JzP9A8lw
だいぶ下がってきた…

327 :ななしじゃにー:02/06/02 05:26 ID:4KDM2QFG
歪忙しすぎ

328 :ななしじゃにー:02/06/02 08:05 ID:j2e9xgx/
>>320
マジで真性基地外だな・・・ひらヲタって・・・。
あめーらの妄想なんだよ!!キモイ!!

329 :ななしじゃにー:02/06/02 11:33 ID:P0CM7jnK
あー、遂に上げられちゃったのか、ここ。

330 :ななしじゃにー:02/06/02 23:41 ID:6OtafSk7
もうすぐ雑誌発売だね。ヤパーリばらばらなんだろうか?
寂しいね…。゚(゚`Д⊂ウワァァァァン 

331 :ななしじゃにー :02/06/03 02:47 ID:KLZ6kq95
今月号、来月号・・も、かな。
歪は単独でしょう・・(鬱鬱鬱

332 :ななしじゃにー:02/06/03 09:44 ID:SKsl+IFm
今月号は無理としても来月号からは傘歪コンビフカーツするのでは?
そう期待してますわ。

333 :ななしじゃにー :02/06/03 10:16 ID:7ar0f1Of
しょうがないさ、今は
ごくせん終わったらまた見れるよ・・・

334 :ななしじゃにー:02/06/03 18:38 ID:1ZMA5DZ+
暇だな

335 :ななしじゃにー:02/06/03 21:21 ID:od8rDQ16
去年は藤堂あゆみに萌、今年は沢田慎に萌。やっぱ最高だねこの二人

336 :ななしじゃにー:02/06/03 23:09 ID:FPZx0+Jo
二人で恋愛ドラマをやってほしい。
二人がお互いに好きになって・・・。

337 :ななしじゃにー:02/06/04 20:38 ID:pNp9FsGc
>>336
そんなの放送できないっつの(w
リアルすぎ。

338 :ななしじゃにー:02/06/05 21:45 ID:6k7A7Yef
羽合写真見たんだけど、一日目にはなかった赤い跡が二日目にの写真には
ついてた・・・。しかも二人とも・・・。
歪は二日目あんま裸になんなかったから大丈夫だったけど、傘は関係なく
裸になってたのでバレバレだった。。。
まさかとは思うけど・・・。どうなの?これ・・・。

339 :ななしじゃにー:02/06/05 21:55 ID:SSIGFZKx
羽合写真見たんだけど、一日目にはなかった赤い跡が二日目にの写真には
ついてた・・・。しかも二人とも・・・。
歪は二日目あんま裸になんなかったから大丈夫だったけど、傘は関係なく
裸になってたのでバレバレだった。。。
まさかとは思うけど・・・。どうなの?これ・・・。

340 :ななしじゃにー:02/06/05 23:03 ID:k3HmIUhh




341 :ななしじゃにー:02/06/05 23:46 ID:fM4iZ/EJ
写真うpキボン

342 :ななしじゃにー:02/06/05 23:47 ID:fM4iZ/EJ
ってか、まだショップに売ってる?

343 :ななしじゃにー:02/06/06 17:07 ID:2iGiJdSg
M誌の付録(?)のP16(・∀・)イイ!!  ね

344 :ななしじゃにー:02/06/06 20:06 ID:rXOEe/dP
ヤンソンのことか?>343
ほっぺたくっつけてるやつ?

345 :ななしじゃにー:02/06/06 20:13 ID:8xWXNu2s
他にはあった?つかやっぱ無い?

346 :ななしじゃにー:02/06/06 20:15 ID:QqrUmtXj
傘歪はないけど、傘ひらがあった。
D誌の二人の対談。
まるでカップルだよこりゃ。
でも二人とも女にみえる(藁

347 :ななしじゃにー:02/06/06 20:18 ID:QqrUmtXj
カップルのように二人で一つのジュースにストロー挿して飲んでる写真。
これは萌え萌えだよね。


348 :ななしじゃにー:02/06/06 20:57 ID:rDtjfclF
>>339
どこに?

349 :ななしじゃにー:02/06/06 21:10 ID:i0l1x0df
>>339
女とやってただけだろ。
あの二人がホモなわけねーだろが。
キモイ
いまさらここでこんなこと言っても無意味か・・・

350 :ななしじゃにー:02/06/06 22:00 ID:pVnJddF1
女とやって何で互いの対照的な位置にキスマークがつくのかな。
それとも4Pやった?

351 :ななしじゃにー:02/06/06 22:09 ID:pVnJddF1
今のひらと傘って本当に女の子みたいに可愛い。
傘は可憐な可愛らしさで、ひらは何か妙なお色気があるね。

352 :ななしじゃにー:02/06/06 22:12 ID:0OU9230X
同人妄想ひらヲタキモイんだよ!!
また傘使って勘違い同人妄想?
どこが現実萌え?どこが傘ひら?
二人の対談なんだから仲良さそうにするのはあたりまえだろ(藁
どんなことでも同人妄想につなげるひらヲタ逝け。
現れるな。いい加減にしろ。

353 :ななしじゃにー:02/06/06 22:14 ID:pVnJddF1
なんでひらヲタだけ攻撃すんの?
傘歪はいいんだ。何で現実萌えだから?

354 :ななしじゃにー:02/06/06 22:14 ID:0OU9230X
傘は確かに女みたいに可愛いが、ひらのどこが女の子なんだ?(呆
ただの馬じゃん。色気もくそもないだろ。

355 :ななしじゃにー:02/06/06 22:19 ID:pVnJddF1
傘もひらも2人共美人さんだよ。


356 :ユーは名無しネ:02/06/06 23:03 ID:sfqr39EL
粗市恩・・・激萌え。
傘は歪メインだと良く喋る脳。

357 :ななしじゃにー:02/06/06 23:05 ID:0xTS9chN
今日の嵐音は傘歪祭りだったね。
傘は歪の選曲なのに自分が選んだかのような誇らしげな喋り。
小僧のX発言にムキになって怒って
歪にはあんなに優しい。

358 :ななしじゃにー:02/06/06 23:43 ID:p4szdrzc
今日の嵐音は傘歪現実萌え集大成だったね

359 :ななしじゃにー:02/06/07 17:14 ID:nfbVGCb3
同人は去れ!

360 :名無しさんは見た!:02/06/07 17:25 ID:TkmQ3qPO
あげなくていいよ

361 :ななしじゃにー:02/06/07 20:07 ID:ByVfvPrF
歪と傘のバランスも好きだが、ひらと傘もいい感じするけどな。
今月号のビニール傘さしてんのとか、以前の手つないでんのとか
二人してポテッと立ってて、なんだかホノボノ…ダメっすか?

362 :ななしじゃにー:02/06/07 20:54 ID:jSAPX1Q1
ダメ

363 :ななしじゃにー:02/06/07 21:12 ID:zRnw9AVB
いいんでないの?

364 :ななしじゃにー:02/06/07 22:53 ID:fAinbNYj
イヤ。

365 :ななしじゃにー:02/06/08 03:07 ID:1xdIE+qc
キビシーッ!

366 :ななしじゃにー:02/06/08 09:33 ID:jreM7fyx
>>361
同人妄想基地外ひらヲタは消えろ。

367 :ななしじゃにー:02/06/08 16:28 ID:Z/5qJVpN
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c20288356
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d17495609
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d17181005
荒稼ぎ



368 :ななしじゃにー:02/06/08 16:41 ID:Z/5qJVpN
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=humisho

369 :ななしじゃにー:02/06/08 19:39 ID:AJH5d3EE
ここの住人ってもしかして全員真性?

370 :ななしじゃにー:02/06/08 23:10 ID:1xdIE+qc
>366
荒氏というヨゴレG担の時点で基地外レベルは同等でしょ?
でも同人妄想はひらじゃやらないな。

371 :ななしじゃにー:02/06/10 22:07 ID:kKRQ77Wm
嵐担のヲバは全員同人かよ

372 :ななしじゃにー:02/06/10 22:35 ID:/iVvldP7
老いも若きもヨゴレ好きの吹き溜まりが嵐担て事で

373 :ななしじゃにー:02/06/10 23:01 ID:6HMcIY2n
早くもっと落ちぶれて、会館クラスで紺やってくれないかな・・・。
玉蟻なんて埋まらないことわかっているんだからさ。
で、MCネタはヲタ向けで。これ最強。

374 :ななしじゃにー:02/06/10 23:07 ID:071Fwopo
..

375 :ななしじゃにー:02/06/11 14:37 ID:hhArychV
お前ら、DVDはどうだったよ


376 :ななしじゃにー:02/06/11 19:26 ID:qFAw7kVt
う〜ん…。最初はちょっと萌えだったかな。

377 :ななしじゃにー :02/06/11 19:55 ID:hC/lDGGj
そっか・・・期待しちゃ駄目なんだな

378 :ななしじゃにー:02/06/12 00:40 ID:dk7PecpJ
でもDVDの方がビデオよりソロは長く入ってるよ

379 :ななしじゃにー:02/06/12 02:44 ID:El9rCfJZ
傘歪が見たい・・
ふたり並んでるだけでいいんだ・・

380 :ななしじゃにー:02/06/12 18:21 ID:YS346Tc9
>>379
一瞬だけあったような

381 :ななしじゃにー:02/06/12 20:31 ID:It0MlD5T
>>379
サワレナイの最後は2人で歌ってるところがあったYO!

382 :ななしじゃにー:02/06/12 20:35 ID:tr0UJHAC
ミーティングシーンは基本的に
2人見つめ合っていないかい?

383 :ななしじゃにー:02/06/12 22:42 ID:VLJX1HNe
確実に見つめ合ってる。

384 :ななしじゃにー:02/06/12 23:15 ID:0y2SzgCJ
今日の荒氏恩の萌え。
傘が歪
歪が傘
と言っていたよ。

385 :ななしじゃにー:02/06/12 23:21 ID:cZ0W0FLy
きもいなーこのスレまだ生きてたのかよ。
おかげで傘安置だ、自分。

386 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

387 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

388 :ななしじゃにー:02/06/22 13:29 ID:Sg4Wtb69
これどうよ?

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d17689900

389 :ななしじゃにー:02/06/23 09:26 ID:MSXncLc0
見れない・・・

390 :ななしじゃにー:02/06/23 21:06 ID:nViT43yS
>388
お徳用サイズのピノが13個買えるんじゃ・・・

391 :ななしじゃにー:02/06/24 09:27 ID:hfLOGRKq
月間テレビジョン必見です。
傘歪二人が浴衣着てますがまさにカップルのようですわ(頬染

392 :ななしじゃにー:02/06/24 09:29 ID:4vEU58xI
>なに!?
さがしてこよう。。。

393 :ななしじゃにー:02/06/24 09:50 ID:hfLOGRKq
写真小さいのが本当に悔やまれるわ。>月間ジョン
ちなみに滝様が表紙です。

394 :ななしじゃにー:02/06/24 14:58 ID:LJInQJU8
傘が死ぬほどかわいい・・・
女の子みたい

395 :ななしじゃにー:02/06/24 15:03 ID:+lG6/fMK
夏コンでは二人に浴衣を着て手をつないで歌ってほしいな。

396 :ななしじゃにー:02/06/24 19:42 ID:9S0QUhjT
ほしいほしい

397 :ななしじゃにー:02/06/24 20:29 ID:bfcM8oHu

< 何じゃそりゃああああああああああああああああああああああ

  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          /:|.       | |     /:|
        /  .:::|       ∨    /  :::|
        |  ...:::::|           /   ::::|
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|           ::::::::::{
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
       ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::


398 :ななしじゃにー:02/06/24 20:46 ID:JXrR11Jv
久々の傘歪萌え〜

399 :ななしじゃにー:02/06/24 21:09 ID:YukoLuCC
萌えたね浴衣デート

400 :ななしじゃにー:02/06/24 21:59 ID:bFVbyduN
Mojyoの現実萌えコメントで
久々に現実萌え祭りしましょう。


401 :ななしじゃにー:02/06/24 22:04 ID:g4mfnhJz


     

      歪 傘 ヲ タ 必 死 だ な (藁



                      




402 :ななしじゃにー:02/06/24 22:06 ID:0AmPD19E
>>401
オマエモナー(藁

403 :ななしじゃにー:02/06/25 09:30 ID:aUjKATkS
>>402
昨日、リベンジで暴れてた方ですか

404 :ななしじゃにー:02/06/25 14:04 ID:AYF893z3
傘と歪の浴衣はいいな〜。

405 : :02/06/27 00:26 ID:7WX06TER
歪は浴衣姿の「お姉さまにグッとくるのね
コンで歪担の浴衣姿が沢山いそうだな

406 :ななしじゃにー:02/06/30 20:28 ID:B0jnAX2j
www.fujitv.co.jp/jp/koim/index2.html
↑で傘→歪であるんだけど…ネタだよね??

407 :ななしじゃにー:02/07/01 11:09 ID:xOyXW0oS
慎xあゆみ本結構出てたけど、
あゆみx慎はナッシング。
アナログは傘受が主流みたいよ。

408 :ななしじゃにー:02/07/01 22:48 ID:JpCdS2w4
アナログって何?

409 :ななしじゃにー:02/07/01 22:50 ID:SUSdvhMa
慎×バンビ書いていますが、なにか?

410 :ななしじゃにー:02/07/01 23:32 ID:7vBChA0E
>409こんなところで同志ハケーン!

411 :通行人:02/07/01 23:34 ID:xX7k2stk
>409 イイ!
あらちじゃ生涯萌えられないと思っていたが、それは禿読んでみたい。

412 :ななしじゃにー:02/07/02 00:15 ID:kHo9KY5J
誰かアップきぼん!

413 :ななしじゃにー:02/07/02 00:26 ID:HzBz+2Il
ジャニ板での同人話は禁止となっています。
どうしてもという方はこちらでどうぞ

同人板
http://kaba.2ch.net/doujin/


=================終了=================


414 :ななしじゃにー:02/07/02 04:17 ID:DVI1dTA1


415 :ななしじゃにー:02/07/02 11:23 ID:onX04Sx5
嘘での歪の左手薬指リングのせいで、サイト更新しないって
人沢山出て来てるんだけど。歪め…(呪

416 :ななしじゃにー:02/07/02 12:07 ID:5ZGbfpPC
冗談でしょ?
更新してるよ大手サイトは。

417 :ななしじゃにー:02/07/03 19:34 ID:2IGsw74U
ジャニ板での同人話は禁止となっています。
どうしてもという方はこちらでどうぞ

同人板
http://kaba.2ch.net/doujin/


=================終了=================


418 :ななしじゃにー:02/07/03 22:11 ID:tN0dzqPn
今日の番宣の小窓がモロ 一樹x歪 で萌え

419 :ななしじゃにー:02/07/05 22:04 ID:bGHqxS89
今日関西で発売のアイドル三誌に傘x歪萌えあった?

420 :ユーは名無しネ:02/07/06 14:02 ID:7CXurfGR
>419 Nothing・・・

421 :ななしじゃにー:02/07/11 14:09 ID:iFDyDn3l
歪はナリに浮気しているよ。

422 :ななしじゃにー:02/07/12 07:04 ID:miGeKn3U
あの人はぼくの右の胸に口付けながら、片方の手で左の胸を撫でる。
ゆっくりと、そしてだんだんと力強いリズム、旋律が聞こえたかもしれない。
ぼくは声をあげる。男は胸の間の線を舌先でたどり、
その下にある腹の中央線を舌先でたどり、へそで一瞬じらす素振りを見せ、
いや、躊躇したのかもしれない、けれどもその、
胎児のころ母体とつながっていた痕跡に鼻先すら押し当て、
かといって舌先の運動は止めず、そのまま陰毛の中へと顔を投じた。
ふたつしかない手をふたつとも使いこなし、片方の手は胸や腹の表面を撫で、
もう片方の手はぼくの太ももの間にわりこみ、
それからその中心あたりを刺激しながら、そして陰嚢を持ち上げてみたり、
回すように円を描いてみたり、急に手のひらをぱっと広げて付近を掴んだりした。
その辺りをまさぐられると、自然と体が欲しがり始める。


423 :ななしじゃにー:02/07/12 16:25 ID:d8akWjZL
>422
誰と誰?

424 :ななしじゃにー:02/07/12 16:26 ID:d8akWjZL
さ、下げ忘れた・・・。

425 :ななしじゃにー:02/07/12 21:08 ID:6s4G8yVn
あの木の下の羊と僕

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)