2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デカくなってきてます?山口達也

1 :詐欺られ隊:02/04/25 00:34 ID:???
正面から写しちゃだめだめ

前スレ
「山口達也30才、いったいどーなってしまうのか!? (8)」
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1010626504/l50
過去ログは >>2

2 :詐欺られ隊:02/04/25 00:34 ID:???
過去ログ
(7) 山口くん、ずっとこのまま?(7) (html化待ち)
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1003835443/l50
(6)山口くん、このままでいいの?(6)
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/995/995141399.html
(5)山口くん、このままでいいの?(5)
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/990/990388081.html
(4)山口くん、このままでいいの?(4)
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/986/986485504.html
(3)山口くん、このままでいいの?(3)
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/982/982385370.html
(2)文句たれつつ意地でも辞めないぞ!山口担
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/977/977500172.html
(1)山口君、このままでいいの?
ttp://saki.2ch.net/jan/kako/974/974479597.html

3 :ななしじゃにー:02/04/25 00:39 ID:???
スレ立て乙カレー

4 :ななしじゃにー:02/04/25 00:53 ID:???
>1
乙!サンキュです。

5 :ななしじゃにー:02/04/25 01:02 ID:???
ありがとう〜>1
またまたマッタリ甘辛でいきましょう〜。

6 :ななしじゃにー:02/04/25 01:14 ID:???
1初めてのスレ立てオツカレー、立派に立ってると思われ。
それにしてもネタのつもりで書いたのに
スレタイになっちゃったのでマジビクーリだyo・・・

7 :ななしじゃにー:02/04/25 01:17 ID:???
正面から写しちゃだめだめ が気に入った

8 :ななしじゃにー:02/04/25 18:05 ID:???
タタンだけど副将anan「結婚したい男」10位おめ!
会社でもDASH限定で萌えてる同僚多いよ。
最近見ない頼れる男って感じで萌えるらしい。
あと1さんスレ立て乙!

9 :ななしじゃにー:02/04/26 21:48 ID:???
萌えすぎて大変です。

10 :ななしじゃにー:02/04/27 23:37 ID:???
好き。

11 :ななしじゃにー:02/04/28 01:28 ID:???
あたしも。

12 :ななしじゃにー:02/04/29 02:51 ID:???
ところで、「Baby blue」を1万回聞いたら分かる秘密って、
結局なんだったんだろう。
ラジオでもまだ言っていないよね?

13 :ななしじゃにー:02/04/29 03:49 ID:???
そもそもそんな発言自体聞いたことが無いが?
だれが言いだしんたんだ?

14 :ななしじゃにー:02/04/29 05:02 ID:???
本人だよ。

15 :ななしじゃにー:02/04/29 05:33 ID:???
あと中堅も

16 :ななしじゃにー:02/04/29 12:22 ID:???
私も副将の出た番組は100%見てるし聞いてるのだが記憶に無い。
なぜだろう?

17 :ななしじゃにー:02/04/29 14:33 ID:???
アコライブでいったんじゃなかったっけ?

18 :ななしじゃにー:02/04/29 16:28 ID:???
>12
ああ…。1万回聞いても良い曲だなぁ。って思えるってことだったりして(w

19 :ななしじゃにー:02/04/29 17:07 ID:???
まぁ1万回聴けるヤツもいないし、きっと永遠の謎だね。
1万回聴くとCDも擦り切れる事がわかるとか?(w

20 :ななしじゃにー:02/04/29 21:24 ID:???
のりで言っただけで、深い意味は無いと思われ。

21 :ななしじゃにー:02/04/29 22:09 ID:???
本人達は既に覚えていないに1万Baby blue

22 :ななしじゃにー:02/04/29 22:11 ID:???
真実は何処〜?オシエテ〜オジイサン♪

23 :ななしじゃにー:02/04/29 23:08 ID:???
まとめると
その場のなりゆきで、のり一発で言ったため深い意味は無く
本人たちもすでに覚えていないということでいかがでしょう?

24 :ななしじゃにー:02/04/29 23:48 ID:???
いいのでは? 
ラジオで全員集合した時、ライブで曲のブレイクの時合図するとかいってて
次のラジオの頃にはスカーリ忘れていたという前科?も彼らにはあるしね。

25 :ななしじゃにー:02/04/30 00:20 ID:???
5アヘ出たあとの「TOKIO TIMS」にそういう発言があったんだな。
ラジオでも「忘れた頃に言う」と発言した記憶が私にはあるんだな。

ライブでも歌っていたし、まさか忘れましたということは無いと信じたいんだな。

26 :ななしじゃにー:02/04/30 00:27 ID:???
確かに言ってた、秘密のメッセージあり、と。
しかも2回聞いた(か、読んだか。)
そのうちの1回は長老がらみのラジオだった気がする。
言葉とかじゃなくて「音」のメッセージと。

27 :ななしじゃにー:02/04/30 00:47 ID:???
この間のめんG
石塚のメニューに「大盛りと頼まなくて良い」って言ってた?
それってデ○の発想では? やめてくれ〜

28 :ななしじゃにー:02/04/30 01:13 ID:???
ここではデカイという表現がお約束かと思っていたのだが(w
今やってる天では見なれたせいが、デカさを感じなくなってきた。
あれ、詐欺られてます?(っていうか麻痺してる? 
でも階段の下から煽って撮らないで下さい、切り身です。

29 :ななしじゃにー:02/04/30 11:47 ID:???
今のメンGはそれほどデカクないよね?(あれ?詐欺られてます?)
天みたいにタメ取りして数週間に渡って使うような時に小さくなっていて欲しい

30 :ななしじゃにー:02/04/30 23:27 ID:???
Baby blueの副将の隠されたエピソードの話は
ひとつは歩歩呂のアルバムインタビューで5人集合のとき(中堅もヒント言ってる)
1万回聴けば分かる発言は発売時に配布してたTOKIO TIMESのインタビュー

31 :ななしじゃにー:02/05/01 01:25 ID:???
どうしよう・・・エンギモノ、オイシそうな役どころ?
凄い萌える。・・ベタだけど(w

32 :ななしじゃにー:02/05/01 02:05 ID:???
声がいいね〜。
4回目にして副将も演技にやっと慣れてきたか、
見てるこっちが慣れてきたか(w
どっちにしても今日は萌えたyo。
任侠映画から声かからないかしら?

33 :ななしじゃにー:02/05/01 10:19 ID:???
「〜なんだよ」の言い方がベタ過ぎて、
某火曜持ち番組のチンピラのようで上手いと言い切れないが、そんな山口に萌え〜

34 :ななしじゃにー:02/05/01 17:34 ID:???
>>32 まだ細かった頃に出てなかったっけ?仁侠映画。
今やるなら若頭あたりかな。

35 :ななしじゃにー:02/05/01 18:55 ID:???
確かに声がいいよ。

36 :ななしじゃにー:02/05/01 19:14 ID:???
人を馬鹿にするにも程がある。たちの悪いイジメと同じだ。
人を馬鹿にするにも程がある。たちの悪いイジメと同じだ。
人を馬鹿にするにも程がある。たちの悪いイジメと同じだ。
人を馬鹿にするにも程がある。たちの悪いイジメと同じだ。
人を馬鹿にするにも程がある。たちの悪いイジメと同じだ。
人を馬鹿にするにも程がある。たちの悪いイジメと同じだ。

37 :ななしじゃにー:02/05/01 19:20 ID:???
ほもでぶほもでぶほもでぶほもでぶほもでぶほもでぶ

38 :山口:02/05/01 19:22 ID:???
チンポが勃起してます。
誰か助けて下さい。

39 :ななしじゃにー:02/05/01 19:23 ID:???
デブじゃないもん、ガッチリしてるだけだもん。
ホモじゃないもん、一般人の彼女いるもん。

40 :ななしじゃにー:02/05/01 19:25 ID:???
祭りの最中にわざわざ自スレをあげるとは・・・。
便乗してるのもいるし。

41 :ななしじゃにー:02/05/01 19:33 ID:???
///////////////

6(  ´)Д(`   )3
    〜〜

42 :ななしじゃにー:02/05/01 19:40 ID:???
どつよが出張してきたのかと思ったよ。
副将にもエサあげたほうがよいの?

43 :ななしじゃにー:02/05/03 07:48 ID:???
>34
あの時も細いとは言えなかったような(w
刑務所から出てきたシーンで「太っ!」と思ったよ。顔はまだイケてた。
あの役は新聞で褒めてもらってたね。
遠い昔の話だが・・

44 :ななしじゃにー:02/05/05 14:58 ID:???
止まりすぎあげ!

45 :ななしじゃにー:02/05/05 15:59 ID:hhJp2wVw
【デブってきたよー】 デブ注意報 【キャー】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1020578168/

46 :ななしじゃにー:02/05/05 17:10 ID:???
別にデブって「きた」わけではないけどな。

47 :ななしじゃにー:02/05/05 18:21 ID:???
チンポがデカくなってきてます?山口達也

48 :ななしじゃにー:02/05/05 18:29 ID:???
前スレで危惧されたことを
やぱーり書く人がいた(w

49 :ななしじゃにー:02/05/07 02:32 ID:???
デブじゃない世。20キロばかりやせたらいいだけ世。

50 :ななしじゃにー:02/05/07 02:38 ID:???
  /////////////
   _  _
6(  ・)Д(・   )3
    〜〜

51 :ななしじゃにー:02/05/07 09:04 ID:???
このスレタイおもしろい〜
いい感じよ。

52 :ななしじゃにー:02/05/07 09:08 ID:???
ドン・ジョンバンニって何だよ>天
恥ずかしい〜。
取り直ししてくれよTBS。

53 :ななしじゃにー:02/05/07 21:30 ID:???
あと”維持”を”所持”って言ってなかった?
ポロポロカワ・・・ でもデカイね(w

54 :ななしじゃにー:02/05/07 22:37 ID:???
芋の記事に今度サーフィン雑誌の取材を受けることになった云々ってなかった?
ついに趣味を領域を仕事の1部に取り込むのか・・・?

55 :ななしじゃにー:02/05/08 00:16 ID:???
今日のガチ、4月末オーデションとか書いてあったから
必死こいてデカさチェックをしてしまったよ(ワラ
4月末ってのが本当なら、まーまー心配したでかさではなかったよ
天の収録は4日かなんかだったみたいだし、今度はもう少し小さくなってるといいな
と夢見てみる

56 :ななしじゃにー:02/05/08 01:09 ID:???
サーフィン雑誌って見当つかないんだけど
もう載ってるのかな?

57 :ななしじゃにー:02/05/08 02:57 ID:tSqDrspo
そーいえば男向けの雑誌にバイク特集で載ってるのみたことあるyo!
男ファン増えていいんじゃないかと。

58 :ななしじゃにー:02/05/09 11:23 ID:jSqRtXJY
副将の彼女が妊娠2ヶ月だってさ。
結婚するのかなぁ??
それとも、してたりして・・・。

59 :ななしじゃにー:02/05/09 12:00 ID:UAL7LBvA
武道館最終日、メンバーに謝っていたのはそれか?
日数が合わないか。1ヶ月で気づくのは早すぎだもんな

60 :ななしじゃにー:02/05/09 13:07 ID:Z2dQWU.Q
  /////////////
   _  _          人
6(  ・)Д(・   )3     
    〜〜        (・)Д(・)
 (       )      〜
 (       )   (     )

61 :ななしじゃにー:02/05/09 15:41 ID:NGrUXDDU
>58
いいかげんにしろよ。あちこちで同じこと書き込んで。
うざいんだよ。一人で考えてろ!

62 :ななしじゃにー:02/05/09 16:18 ID:a3F2CHec
最近の副将、前髪下ろしていてすっごくカワイイ。
ただでさえ若くみえるのに、余計に若く見えるよね。
飯食べに行くと、かならず紫より年下に見られるっていうのは萌ネタなんだが
同時に「25歳よりもガキっぽい(行動やにじみでるなにか)の・・・?」と凹む。

萌えるか鬱るかドッチかにしたいんだがのぉ・・・。

63 :ななしじゃにー:02/05/09 17:48 ID:UAL7LBvA
その矛盾が副将担の醍醐味では?

64 :ななしじゃにー:02/05/11 01:26 ID:CqntewTo
>>55
今日のメントレ少し小さくなっってるような気がしたのだけど
もしかして詐欺られてます?(w
でも、長老もテレガでライブでの宣言通りに少し絞れてきたみたいなこといってたし
と自分も夢見てみる。

65 :ななしじゃにー:02/05/11 01:41 ID:KtZQXGzM
自分も小さくなっていたと思う
もしかして詐欺られてます?(w
髪のおろしかたも前回とは違っていて萌え〜
萌えついでに、思わず開いた胸元を凝視してしまったよ

66 :ななしじゃにー:02/05/11 01:48 ID:3d6Oz5tg
いつも一人だけ妙に違うよね(w
やたらと(胸に)隙間が多い。
私もつい胸元に視線が・・・。

67 :ななしじゃにー:02/05/11 15:58 ID:5bidsKLo
ガイドの副将みてちとガーカリ
超デブダタ

68 :ななしじゃにー:02/05/11 16:05 ID:SHkIeK/c
胸は鳩胸ですかね。

69 :ななしじゃにー:02/05/11 16:05 ID:SHkIeK/c
んなーこたーない

70 :ななしじゃにー:02/05/11 16:05 ID:SHkIeK/c
自己突っ込みしますた

71 :ななしじゃにー:02/05/11 16:06 ID:SHkIeK/c
大胸筋が火を吹いてます

72 :ななしじゃにー:02/05/11 16:07 ID:SHkIeK/c
ってゆうか
胸板は厚いよね。

73 :ななしじゃにー:02/05/11 16:08 ID:SHkIeK/c
で北海道に彼女がいるって言う話はどうなったの?

74 :ななしじゃにー:02/05/11 16:09 ID:SHkIeK/c
その彼女が妊娠2ヶ月なの?
話が見えない。

75 :ななしじゃにー:02/05/11 16:11 ID:zDNamOWY
まだ続いてるちゅうことかな。

76 :ななしじゃにー:02/05/11 16:12 ID:Ge9.4J02
サーフィン仲間に彼女がいるんじゃないの?
モテそうだもん。

77 :ななしじゃにー:02/05/11 16:14 ID:PP0X1U/w
彼女の一人や2人はいてもおかしくないわよ。

78 :ななしじゃにー:02/05/11 17:23 ID:IBaTOirc
一人芝居やってないか?

79 :ななしじゃにー:02/05/11 18:45 ID:1h6SnqfA
一人エッチの芝居は強烈だったな。

80 :ななしじゃにー:02/05/11 20:28 ID:91mq5jiQ
面次位の胸板萌えだったんだけど他G担の友達は背中に萌えたらしい。
あの温泉の時のね。また背中が見てぇ・・・と云っていた。

81 :ななしじゃにー:02/05/11 20:52 ID:bRH5htqs
うそーーん。

82 :ななしじゃにー:02/05/11 21:21 ID:Sclv21XY
>>67
そうそう腹の辺りが気になる(w

83 :ななしじゃにー:02/05/11 22:02 ID:a4WMTYNU
>73
ハッキリ言ってデマ。
仙台娘と結婚間近です。

84 :ななしじゃにー:02/05/11 22:04 ID:zLhBeuJM
テレガイは腹が出てるように見えたぼん

85 :ななしじゃにー:02/05/11 23:22 ID:lNwLMDY6
オンナ話は他でやれ!

86 :ななしじゃにー:02/05/12 00:40 ID:K/jNqefE
いいじゃん。
このスレでは仙台娘だけならよいのだと思ってたよ、自分

87 :ななしじゃにー:02/05/12 00:51 ID:h0HUd4Hs
仙台娘だけならいいけど、結婚だとか妊娠だとか北海道だとか
どうしても話を女関係に持って行きたい厨房はうざいと思う。

88 :ななしじゃにー:02/05/12 03:11 ID:VN3BIVBk
  人人人//人
   _  _         
6(  ・)Д(・   )3     
   ::....::
  〜〜
    

89 :ななしじゃにー:02/05/12 10:24 ID:tHvKxC.o
そうだ!!、そうだ!!。
女の話は、うざい!!!!!!。
他でやってくれ!!!。

90 :ななしじゃにー:02/05/12 12:02 ID:Dn66sFiA
>87同意!!
仙台娘の話は聞きたい。
他は嘘でも仙台娘だけは本当の彼女だからね。

91 :ななしじゃにー:02/05/12 20:07 ID:c.pXiOi.
んじゃ、ちょっくら誘導してみようかね。
ほれ。
<TOKIOの女関係・友達関係>
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1019205917/

最近は鮎の話ばっかりじゃ。

92 :ななしじゃにー:02/05/13 22:46 ID:SDvrc51E
北海道女の詳細キボーン。
仙台娘は本当だろうが北海道女の情報が足りん!!

93 :ななしじゃにー:02/05/13 23:39 ID:189C3YGU
>92
どうした?
真上で他の女話しは他でって誘導されてるぞ?

94 :ななしじゃにー:02/05/14 00:17 ID:QG0CgDik
誘導されてることもわからないおバカ。
最近副将担にこういうのが増えたね。

95 :ななしじゃにー:02/05/14 00:21 ID:0BMonPLk
>94
92の様な方にマジになっちゃダメダメ。やさしくスルー。

96 :ななしじゃにー:02/05/14 01:00 ID:xudS10/w
副将、一体、点で何回「ファイッ」って言うんだろう

97 :城島 茂:02/05/14 01:36 ID:vLvD4UyY
>94
そういうのはムシ、ムシ・・・・梅雨だけに・・・。

98 :ななしじゃにー:02/05/14 11:20 ID:sxrReyhI
>97
おかげで涼しくなったよ。テンキュ

99 :ななしじゃにー:02/05/15 19:41 ID:GvNITiUU
すっかり涼しくなったところで再開。
最近、すこし天に飽きて来た。
もっと副将らしさが堪能できるピンの番組は無いか脳。

100 :ななしじゃにー:02/05/15 19:48 ID:NrPmoI5U
  人人人//人
   _  _         
6(  ・)Д(・   )3     < 100!
    ::....::
  〜〜
    

101 :ななしじゃにー:02/05/16 02:52 ID:KBB/6bT6
ずれてます。

102 :ななしじゃにー:02/05/16 13:12 ID:DzIuD89w
天、飽き飽きに禿同。
衣装も変だし。素人ばっかだし・・・

103 :miffy:02/05/22 14:04 ID:qBJQcBe6
佐藤アツヒロくん、山口達也くんの携番売ります。
ご希望の方はメールでどうぞ。

104 :ななしじゃにー:02/05/23 00:42 ID:WuhkrYh.
DVD見た。アルバム収録時の山口細っ。つい、かわいいとつぶやいてしまった

105 :ななしじゃにー:02/05/24 19:24 ID:VN3EqRBC
ヤパーリ福岡二日酔いだったのか副将…。>月刊ジョン末っ子発言
末っ子との賭けの内容もチョピーリ気になる…。

106 :ななしじゃにー:02/05/25 00:42 ID:dzN1sCSG
まー、あれはどうみても…

107 :ななしじゃにー:02/05/26 01:48 ID:EVzidoJC
「熱を出したことがないのか!」とか「強い薬をのめば2部では回復できる」とか
必死でわけわからない擁護してたおブァカちゃんたち、ご愁傷様でした。
あんたたちは副将という人をわかっていなさすぎる。

108 : :02/05/26 02:20 ID:SGRAtXrv
>>107
なんかワラた

109 :ななしじゃにー:02/05/26 17:43 ID:lX0bLFsq
副将、末っ子にばくろされたに藁た。

110 :ななしじゃにー:02/05/26 22:11 ID:QiXWw5YG
・・・今となっては356のタンカが虚しい。藁

336 名前: ななしじゃにー 投稿日: 02/03/04 23:49 ID:???

足元ふらついてたし、後ろばかり向いてたよね。
どいつもこいつももロレツ回ってなかったし。

345 名前: ななしじゃにー 投稿日: 02/03/05 00:55 ID:???

あのね、他のメンバーの気遣いを見れば
二日酔いかどうかすぐわかるでしょ。
二日酔いでコンサートもこなせない相手に気遣うほど
TOKIOは甘くないと思われ。
今はいい薬があるからね。一部の途中で薬が効きはじめ、
二部で元気になったっておかしくない。

356 名前: ななしじゃにー 投稿日: 02/03/05 22:11 ID:???

風邪ひくのが自己管理不足?
アンタが40度の熱出して、会社だか学校だか知らないが
自分の義務を果たした後ここに来な。
同じこと言ってやるよ。>355

357 名前: ななしじゃにー 投稿日: 02/03/05 22:28 ID:???

副将、福岡では飲んで無かったよ。
二日酔いなんてするはずが無い。
なんであんなに体調不良だったのか疑問.顔色悪かったし.
メンバーみんな夜出掛けてったのに副将のみホテルに居残ってたってさ。
あのホテルの前のコンビニで例のオキニの子見たから,
もしや、、、(ニヤリ)

364 名前: ななしじゃにー 投稿日: 02/03/05 23:52 ID:???

体調悪かったのが他メンでも、こういう言われ方するんだろうか・・・。

368 名前: ななしじゃにー 投稿日: 02/03/06 00:57 ID:???

だから二日酔いだってば。
信じないならいいけど。
そのうちわかるさ。

380 名前: ななしじゃにー 投稿日: 02/03/06 15:05 ID:???

今年のインフルエンザは胃腸にきてあと高熱だそうだ。熱は点滴で下がる
けどお腹は効き難いんだよ。それを考えれればラーメン食べにいかなかった
のもわかるな。

111 :ななしじゃにー:02/05/26 23:25 ID:rIjm9Eg/
上の345に言いたい。


T O K I O は 甘 い み た い よ ?

112 :ななしじゃにー:02/05/27 00:58 ID:zqKzlDz/
絶対107や110みたいな奴、出てくると思ったよ
1人でほくそ笑んでいればいいものを…
甘口vs辛口と、甘口vs揚げし取りは違うのでは?

ところで、ビデオの方が長いけど、山口の箇所がDVDよりそんなに増えている
わけじゃないから、なーんか短く感じるんだな

113 :ななしじゃにー:02/05/27 00:59 ID:TSl2rrDi
上の357に言いたい。


部 屋 で 呑 ん で た ん だ っ て ば 。

114 :ななしじゃにー:02/05/27 01:24 ID:1gTzUt1J
辛口というより感じ悪いこと多いよね
だからどんどんスレがさびれていくのでは?(嘆

115 :ななしじゃにー:02/05/27 02:33 ID:4CmAuMsl
スレが荒れないよう、
うかつな甘口発言への見せしめってことで
いいんじゃないでしょうか。
うかつなことを言わなければ、
揚げ足もとられないわけでございますし。

116 :ななしじゃにー:02/05/27 05:44 ID:Hz6/VVC1
昔、辛口の域をこえてた人がかなりいたからね。
今はまだいい方よ。でも確かに感じは悪い。

117 :ななしじゃにー:02/05/27 16:37 ID:Ec8nkuEC
うかつな甘口発言たまにはいいじゃないですか。
わけのわからない辛口よりは感じがいいかも。
某スレほど甘口すぎると気持ち悪くなってしまうけど・・・。

118 :ななしじゃにー:02/05/27 19:56 ID:P000mLt+
甘口というより何がなんでもタレは悪くないと思いたがる擁護がキモい。
ウエキーな山口カコイイのでパソをDVD見れるのに買い換えるかも。キャプりたい。

119 :ななしじゃにー:02/05/27 20:12 ID:Ad1R8qy2
>118
禿同。盲信がキモい。

120 :ななしじゃにー:02/05/28 00:21 ID:divnSVpN
盲信あってこそのヲタってもんよ。
盲信がなくなったらファンやめるつもり。
人にまでその盲信を押し付けるつもりはないけどさ。

121 :ななしじゃにー:02/05/28 01:17 ID:SITfe87p
>120
なんだかかっこいいぞ。
辛口の人って副将のどんなときに萌えなんだろう。

122 :ななしじゃにー:02/05/28 09:07 ID:FantiZye
107のように自分は副将のことがよくわかっている
みたいなことを言っている奴のほうがきもいぞ。

123 :ななしじゃにー:02/05/28 13:10 ID:BCR1lVXn
どーでもいいけどそろそろ副将の話に戻さない?

TW火曜は交遊録から連れ自慢になったのか
この企画どうなんだろう、パンピーの自慢より
副将の交遊録の方がいいのだが、ネタ切れなのかな…。

124 :ななしじゃにー:02/05/28 23:22 ID:BU9Tq+gQ
>123
禿同!つまんないよ、このコーナー
やめて欲しい

125 :どっちの名無しさん?:02/05/28 23:25 ID:RYu4tiwQ
だよな!100ポイントたまったら、ぐっさんが直接会いに行く!とか言ってるけどラジオでそんなことやられても聴いてるリスナーはつまらないような気が・・・。

126 :ななしじゃにー:02/05/29 00:20 ID:U3su+e2q
誰かが100ポイント貯まるまでやり続けるつもりなのだろうか…。
今までのコーナーでは心理テストが面白かった(古っ!


127 :ななしじゃにー:02/05/29 00:40 ID:9e9EW2NV
ハグしに行くのはおもしろそうじゃない。
ポイント高くつけてるってことは本人行く気
満々なような気がする。

128 :ななしじゃにー:02/05/29 00:54 ID:DSDcOfQJ
どうせ行くのは常連のあいつなんだろうし・・・・
聞いてる人にはたまらなくつまんないよね

129 :どっちの名無しさん?:02/05/29 01:15 ID:c6UdHvOG
>92 
仙台?北海道??本当は京都だべ!!だって、チェンメ回ってきたよ!28歳の京都出身の女性と山口くんは結婚しましたって!
その女性は妊娠8ヶ月だってさ!!

130 :どっちの名無しさん?:02/05/29 01:24 ID:2tKdWKca
>129
   私もその話聞いたよ!2年前に海で出会ったみたいだね!発表は相手の体調を見て近々とか書いてあったね。

131 :ななしじゃにー:02/05/29 01:32 ID:/0ntS0oK
自作自演かい…

132 :ななしじゃにー:02/05/29 01:36 ID:U3su+e2q
やっと仕事の話になったと思ったら又ヘンなのが…。

それにしても連れ自慢はエライ不評だったのね(w
まぁ知らないヤツの自慢なんかきいてもつまんないよな…。


133 :ななしじゃにー:02/05/29 02:40 ID:d8JqedkY
>どっちの名無しさん

君、トキスレに女ネタ書きまくってるね・・・
しかもメンに合わせたレス…まめなんだね。

134 :ななしじゃにー:02/05/29 23:34 ID:LJN2d7lL
>129、130
自作自演のお馬鹿。
こんなのがトキ担だと思うと目眩がしてきた。


135 :ななしじゃにー:02/05/30 00:41 ID:hgxfHkii
以前女スレ2人でまわしてたけどまた出てきたんじゃないの。

136 :ななしじゃにー:02/05/30 22:40 ID:bJFWhkmh
山口ってキモいよ。
デブだし、

137 :どっちの名無しさん?:02/05/30 23:47 ID:6hyHXEgU
副将たちが紫の舞台見に来てたって!

138 :ななしじゃにー:02/05/31 00:09 ID:pjYFozlF
「たち」って、他には誰が?

139 :ななしじゃにー:02/05/31 00:20 ID:6wQyQq0w
長老と中堅

140 :ななしじゃにー:02/05/31 00:26 ID:vCYMrBHM
長老。

141 :ななしじゃにー:02/05/31 00:32 ID:QwnwMvOy
それはまたマターリと…

142 :ななしじゃにー:02/05/31 00:54 ID:sKCup4ke
比較的近くで見れた。笑っているんだけど、なぜか手で顔を隠しながら笑ってた

143 :ななしじゃにー:02/05/31 01:40 ID:s8nH8UKJ
3人とも?んなわけないか。

144 :ななしじゃにー:02/05/31 03:53 ID:IVIRc0YZ
紫の舞台に来てたのは、長老と副将と中堅です

145 :ななしじゃにー:02/05/31 13:11 ID:x3BFfF7F
そうですた。冷やかしに来たのか?

146 :ななしじゃにー:02/05/31 15:21 ID:K/8IpdbZ
>>142
手を鼻と口の当りにもっていくやつ?
だったら副将の癖じゃないかな、TVでもケコーウ見かけるが。

147 :ななしじゃにー:02/06/01 01:46 ID:DTwok+AH
なーんだ。ファンに笑顔を見せたくないのかと思ったよ(w
気になったけど、舞台も面白かった。

148 :ななしじゃにー:02/06/01 19:06 ID:CIO0lVzZ
ライブビデオケテイーでJUMBOの上半身裸体に期待な他担。
あのシーンは萌えだったな。

149 :ななしじゃにー:02/06/02 03:39 ID:5ruTh+8F
わ、わたしもです。

150 :ななしじゃにー:02/06/03 00:38 ID:SjbgxLgG
5AHEADの最終日、初アリーナだったのでテンション上がりまくって、
ほとんどの曲でジャンプしまくってたら、ふくらはぎがカチコチになってJUMBOの時、足がつった・・・。
みんなが「JUMBO!」って叫んでる時、私は激痛と戦ってたよ。(苦w
私は最終日、見に行ったのにJUMBOを歌ってるTOKIOを見れなかったから、ライブビデオで早く見たいっす!

151 :ななしじゃにー:02/06/03 02:16 ID:gHQX4TM4
うん!

152 :あつこ:02/06/08 17:57 ID:mpd1pm6P
山ロ達也君の携帯番号売ります。
ご希望の方は、メール下さい


153 :ななしじゃにー:02/06/09 03:02 ID:3vqM8DmB
山口くんのはいりません。長瀬くんのを売ってください。

154 :ななしじゃにー:02/06/09 03:06 ID:q+vczuth
小さくなってたよ

155 :ななしじゃにー:02/06/10 00:06 ID:ikdZgoUZ
>154 何が?

156 :ななしじゃにー:02/06/10 00:28 ID:5EQWkB06
サカーの稲本、山口くんにみえて仕方ない

157 :ななしじゃにー:02/06/10 00:32 ID:M5b+t2U2
>156 うちのかぁーちゃんもそんなこと言ってた!

158 :ななしじゃにー:02/06/10 01:17 ID:G6S7LgZC
副将と小僧を足して2で割った感じ>稲本
他G担ながら副将はカコエエと思いますです。

159 :ななしじゃにー:02/06/10 07:30 ID:O2wGnN3R
>155
顔と体(メントレ観覧で)

160 :ななしじゃにー:02/06/12 00:16 ID:F6AZvpt9
稲本って、小僧のほっぺを膨らませた感じだと思ってた。
>>158の言い分だと、「ほっぺを膨らませた」の部分が
副将ってことになってしまう…ああ、ごめんよ副将。

161 :あつこ:02/06/13 16:51 ID:88kr7CGQ
山口君の携帯番号売ります。
ご希望の方はメール下さい。

162 :他担のつぶやき:02/06/15 00:36 ID:8gVxO3zy
私が好きだったのは、副将のあの顎だった<メントレ長男の嫁

163 :ななしじゃにー:02/06/18 22:02 ID:usR+uHBO
キリンラガーのフィギア、副将と紫ゲット。
体型が・・・
副将はもっと、こう・・・

164 :ななしじゃにー:02/06/19 07:45 ID:uJR5+4KM
それ以上言ってくれるな。

165 :ななしじゃにー:02/07/01 18:06 ID:0CVzrwo4
>156
自分もそうオモタ!
副将がもっと大人になったら、
カーン様みたくなるのかな?

166 :ななしじゃにー:02/07/05 20:44 ID:MpWKOlnq
歌ってる時の「ほっぺたプルン」。
どうよ?

167 :ななしじゃにー:02/07/05 21:25 ID:1FEf8CHZ
カッコよかったよ。
なんか文句あんの?

168 :ななしじゃにー:02/07/09 00:26 ID:H2TQMlGS
アレだな。山口の頬は「デカイ」んじゃないんだよ。
ハリがなくなって垂れてきたんだよ。うん。
かなり前から目をそらしてきたけど、もう認めるしかない。
あとは、いい感じで年を重ねてくれることを祈る。
男は30からだし。

169 :ななしじゃにー:02/07/10 08:51 ID:hpbrdc3N
デブっていうより、ものすごいマッチョに
なってきてる。なに目指してんだよ〜。

170 :ななしじゃにー:02/07/11 01:13 ID:ef03kQSJ
副将は引き締まってるからイイよ。
筋肉が脂肪に変わって、タユタユにならないように祈るのみ。


171 :ななしじゃにー:02/07/13 11:49 ID:OGH51Rbv
嵐の犬の気持ちに出るって。追加公演にも出るって

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)