2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V6の女関係・友達関係(PART8)

1 :ななしじゃにー:02/04/28 15:47 ID:???
2002年。地味ーにまたーり語りましょ。くれぐれも祭り厳禁。
前スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1012129898/-100

2 :ななしじゃにー:02/04/28 15:49 ID:???
過去ログ。
PART1
http://saki.2ch.net/jan/kako/994/994393182.html
PART2
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=997159442&ls=50
PART3
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=997159442&ls=50
PART4
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1001901398/l50

PART5
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1005023609/l50
PART6
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1010160867/l50

3 :ななしじゃにー:02/04/29 20:04 ID:???
こっちが新スレでいいのかな?

4 :ななしじゃにー:02/04/30 00:35 ID:???
たぶん。

5 :ななしじゃにー:02/04/30 01:50 ID:???
引っ越し厨、ログもちゃんと張れてないし。

6 :ななしじゃにー:02/04/30 13:29 ID:???
引越してんきゅー>1

7 :ななしじゃにー:02/05/01 09:47 ID:???
俺様とシューちゃんって付き合ってるんですかぁ?

8 :ななしじゃにー:02/05/01 21:07 ID:???
ttp://geinou.tanteifile.com/
爆弾って言えば爆弾かもしれない…でも…

9 :ななしじゃにー:02/05/01 21:38 ID:???
>8 コレの上に乗ってるのって☆?

10 :ななしじゃにー:02/05/01 21:40 ID:???
森田剛、オホモだち合体疑惑!?写真入手!!

11 :ゆう:02/05/02 00:34 ID:NU/0yni6
准ちには今、カノいないよねぇ???
去年は名古屋のヒトって噂あったけど・・・
私、卒業したら絶対東京行くので誰か、准ちが良く行くお店
教えてクダサイ☆

12 :ななしじゃにー:02/05/02 00:43 ID:???
>10
古いよ。

13 :ななしじゃにー:02/05/02 01:37 ID:???
>9
☆じゃないと思われ・・・

14 :ななしじゃにー:02/05/02 02:07 ID:???
>7
俺様って共演者と絶対そう言われるよね・・
シューちゃんってステディな彼がいるんじゃなかったっけ?

15 :ななしじゃにー:02/05/02 15:08 ID:???
オトセン本で、番長がジュリエット・ルイス好きだって言ってたけど
きらりってそれっぽいよね。オトセンで番長が恋したとかいう
コーヒーショップの店員とか。ボーイッシュなのが好きなのか?
髪型ショートにしてもああはなれん自分。ツラ・・・

16 :ななしじゃにー:02/05/02 16:42 ID:???
ウザ-

17 :ななしじゃにー:02/05/02 16:58 ID:???
番長の好みは、番長独自のセンサーで決まるものなので、
他人に定義付けできるものではないと思われ。

18 :ななしじゃにー:02/05/02 17:05 ID:???
☆は違う。

19 :ななしじゃにー:02/05/02 22:19 ID:???
いや、一概に見た目だけボーイッシュなのが好きな訳じゃないよ<番長
あ。でも、あいつも見た目女っぽいが中身が男だったか…(藁

20 :ななしじゃにー:02/05/03 00:22 ID:???
へぇ〜、ジュリエットルイスが好きって言ってたんだ。
何か驚き。ちょっと癖のある顔が好きなのかも。
前にもそんなこと言ってなかったっけ?

21 :ななしじゃにー:02/05/03 00:46 ID:???
>17 同意。
番長に限らず人間なら好みが一定しないものだと思われ。
今まで付き合った人や好きになった人、全部が全部似ている人バカーリではないだろ。

22 :ななしじゃにー:02/05/03 07:40 ID:???
番長ジュリエット・ルイスが好きってより
「ナチュラル・ボーン・キラーズ」のジュリエット・ルイスが演じてる
女の子が好きって言ってたよ。
顔とかじゃくてカコイイと思ったシーンについて語ってたが。

23 :ななしじゃにー:02/05/03 10:07 ID:???
『ギルバートグレイプ』も好きって言ってたから
ジュリエットルイス好きなんじゃない?
あの人カコイイけど最近見ないよな。

24 :ななしじゃにー:02/05/03 13:09 ID:???
番長のタイプってわかんない。
ボーイッシュだけど女らしい性格な女が好きな感じがするな。

25 :ななしじゃにー:02/05/04 01:01 ID:???
女らしい性格?
ちょっとキツ目な性格が好きそう。

26 :ななしじゃにー:02/05/04 01:15 ID:???
番長はいんしゅぴれーしょんで女を選んでます。

27 :ななしじゃにー:02/05/04 01:25 ID:???
>>8
どーでもいい事だが博様の写真が子供のところにある・・

28 :ななしじゃにー:02/05/04 14:00 ID:???
>25
禿同。番長て昔から気のキツイ女好きだよな…。

29 :ななしじゃにー:02/05/05 09:42 ID:???
>>28
気が強いっていうか、しっかりした人が好きらしいよ。母親もそんな感じらしい。・・・って明星かなんかでいってた

30 :ななしじゃにー:02/05/05 11:44 ID:???
番長以外の話もよろしく。
番長の話は秋田。

31 :ななしじゃにー:02/05/05 12:52 ID:???
この板には番長担しかいません、なぜなら凸のスレを
今なお荒らしつづけ、☆担を追い出したのは番長担だからです。

32 :ななしじゃにー:02/05/05 12:57 ID:???
>31
いまだに担くくりする人っているんだ。

33 :ななしじゃにー:02/05/05 17:16 ID:???
30みたいなレスする人の神経が分からん。
他のネタにしたきゃ、話振ればいいのに。
「〜の話よろしく」って、お前、ロムるだけなんか?
って思てまう。日本語不自由なんだろうか?

34 :ななしじゃにー:02/05/05 17:27 ID:???
>33
GW厨はスルーしておきなさい。

35 :ななしじゃにー:02/05/05 18:33 ID:???
>>33
攻撃的なあなたが厨。
どんな話でもいいでしょう。

36 :ななしじゃにー:02/05/05 20:00 ID:???
イヤな時は自分でネタ振れ。

37 :ななしじゃにー:02/05/05 20:27 ID:???
>>33
それは嫌な話をストップさせるときの常套句。
スルーすればいいだけ。
見ず知らずの相手にカリカリしても仕方ないだろ。

38 :ななしじゃにー:02/05/05 20:53 ID:???
大体において女話ばかりを嬉々としてする輩は

「ネンチャッキーで攻撃的で糞以下」

という事をこのスレで学びました(w

39 :ななしじゃにー:02/05/05 20:58 ID:???
>>37
スルーしてまで話すような内容かどうかは甚だ疑問だから(藁

40 :ななしじゃにー:02/05/06 10:04 ID:???
>>38
言い得て妙ですね。確かに。

41 :ななしじゃにー:02/05/06 17:08 ID:???
とりあえず飽きた、他の話しるという人は厨です。
晒し上げ。>>30が反撃してるみたいなので。

42 :ななしじゃにー:02/05/06 18:07 ID:???
確かに違う話したきゃ自分がネタ振れと思う。

43 :ななしじゃにー:02/05/06 18:42 ID:???
情けない人達だ。

44 :ななしじゃにー:02/05/06 18:44 ID:???
>>41
プ。

45 :ななしじゃにー:02/05/06 18:47 ID:???
598 名前:ななしじゃにー 02/05/06 18:06 ID:???
俺様へ

深夜に信号待ちで止まった山手通りの交差点で、キュートな女性と
手を繋いでタクシーを待つあなた様の姿に、思わず「おーでかーけでぇーすかぁ〜?」
と声を掛けたくなってしまいました。
あんな時間に一体どちらまで逝かれたのでしょうか?

詳細希望します。

46 :ななしじゃにー:02/05/06 23:55 ID:???
>>30=44 話変えたきゃ45みたいにしる!この厨が!

47 :どーでもよい事だが:02/05/07 00:31 ID:???
>46
44は自分ですが…何か図星さされて逆切れする事でもあるのでしょうか?
笑われてるよ…しつこいから。

48 :ななしじゃにー:02/05/07 02:05 ID:???
でも話変えたきゃ、ネタ振るのは当たり前の話。
もういい加減にしろ。

>>45
で、俺様見たのはいつ?

49 :ななしじゃにー:02/05/07 02:12 ID:???
>47
笑われてるのはあなたでは?(w

50 :ななしじゃにー:02/05/07 02:21 ID:???
冷静に読めば、30みたいなのが1番ウザイ。
サラッと話を切り替えるスマートなレスよろしこ。
この話はこれで終わりにするべな。

51 :ななしじゃにー:02/05/07 02:26 ID:sIIfpZ0k
>50
禿同。
何度もそういうレスあるにも関わらず、
「飽きた」だ「違う話よろしく」とかもうやめてほしいね。

52 :ななしじゃにー:02/05/07 02:29 ID:wXa.iuNE
>>50 同じく禿同。話の切り替えはネタ振りでしょ。

53 :ななしじゃにー:02/05/07 02:36 ID:sIIfpZ0k
そうそう。話を切り替えるスマートなレスでね。
しかし俺様と凸の目撃が出てるが、早く詳細教えてくれ。

54 :ななしじゃにー:02/05/07 02:37 ID:???
粘着に叩いてるのは番長ネタ秋田と言われてキレタ番長担?
いい加減しつこいと思う、とか言ったら>>30?とか言われそうだけど(藁

55 :ななしじゃにー:02/05/07 03:00 ID:???
だからもうその話はやめれって言ってんのに・・・。
しつけぇ〜。
番長ネタもどうでもいいじゃん。
っつーか、今は俺様の話してんのに・・・。

56 :ななしじゃにー:02/05/07 03:09 ID:???
で、俺様見たのはいつですか?
正直、俺様ネタもどうでもいいけど、こうでもしないとまた
誰か暴れそうだからな(w

57 :ななしじゃにー:02/05/07 10:57 ID:???
自担の話題より他担ネタの方が面白い>女ネタ
俺様ネタきぼんぬ。

58 :ななしじゃにー:02/05/07 12:16 ID:???
やっぱ俺様つきあってる女いるんだ…
って当たり前の話だよね(藁

59 :ななしじゃにー:02/05/07 12:36 ID:???
>57
それって人事だから気が楽で楽しめるってこと?

60 :ななしじゃにー:02/05/07 13:00 ID:???
>59
祭りに参加するのは大抵他担ですよ(ワラ

61 :ななしじゃにー:02/05/07 16:33 ID:???
都市伝説ですか?
http://g-forum2.com/bbs2/ibo18/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&file=20020425030604

62 :優香スレより:02/05/07 16:45 ID:???
282 :ななしじゃにー :02/05/07 06:06 ID:???
自分の犬の絵本発表で、朗読中、優香は泣いたそうだ。
きっと凸のこと思い出して泣いたに違いない。

63 :優香スレより:02/05/07 16:47 ID:???
274 :ななしじゃにー :02/05/06 23:47 ID:???
先日このカップルを見ました。まだ付き合ってんの?

64 :ななしじゃにー:02/05/07 16:48 ID:???
俺様担、話しそらしちゃ嫌ん。>>61

65 :ななしじゃにー:02/05/07 17:06 ID:???
メンバーが連れてる女ってどんなのか興味ある。

66 :ななしじゃにー:02/05/07 17:20 ID:???
俺様の女話が是非聞きたいですね!
わざとらしい話転換はやめてください(藁>俺様担

67 :ななしじゃにー:02/05/07 17:29 ID:???
だから俺様と凸の同時進行でいいじゃん。
話そらしてんじゃないっつーの。

68 :ななしじゃにー:02/05/07 19:56 ID:???
>>64
番長担?(ワラ

69 :ななしじゃにー:02/05/07 20:02 ID:???
話そらし大会

70 :ななしじゃにー:02/05/07 21:09 ID:???
見苦しいよ、他タレの話に話摩り替えるのは(ワラ

71 :ななしじゃにー:02/05/07 21:14 ID:???
こんなレスの泥試合が見苦しい…


オレモカー

72 :ななしじゃにー:02/05/07 21:20 ID:???
女関係のスレなんてこんなもんだよね、きっと。

73 :ななしじゃにー:02/05/07 22:54 ID:???
http://kenmin.coco.co.jp/1321upboard/upboard.cgi

女の話しに飽きたら、↑で息抜きしてね。

74 :ななしじゃにー:02/05/08 00:42 ID:???
>>60
例外で、何様の時はそうじゃなかったけど(藁

75 :ななしじゃにー:02/05/08 00:53 ID:???
>74
ありは凄かったね。まるでヒステリー集団ダターよ(藁
何様担ってちょっと違うみたいね。

76 :ななしじゃにー:02/05/08 01:36 ID:???
マジっぽい話なんだけどイマイチまだ分からないから落としていく。
☆が小川真琴と付き合ってるって本当?
初め全然関係ない所でこの話聞いて、どうせ嘘だと思ってたら
最近、全く別口からも聞いた。どうなんだ?

77 :ななしじゃにー:02/05/08 02:00 ID:???
76に騙される厨房またしても続出か!?(w

78 :ななしじゃにー:02/05/08 02:03 ID:???
小川真琴で検索かけるのが間違い無くいるだろうね(w

79 :ななしじゃにー:02/05/08 02:05 ID:???
別某板では博様祭り

80 :ななしじゃにー:02/05/08 02:14 ID:???
(゚∀゚≡゚∀゚)ドコドコ?!

81 :ななしじゃにー:02/05/08 03:13 ID:CYBQ0CzY
小川真琴?誰?
グラビアアイドル?

82 :ななしじゃにー:02/05/08 13:01 ID:5EchMmG.
80カワイイ

83 :ななしじゃにー:02/05/08 15:56 ID:1ZzeAt62
娘。の新メンだろ>オバ酸

84 :ななしじゃにー:02/05/08 18:08 ID:.gvV6h2I
寒い…

85 :ななしじゃにー:02/05/08 18:29 ID:tGOxDh9Y
>84 IDが(・∀・)イイ!

86 :ななしじゃにー:02/05/08 19:04 ID:1LP/v8kE
>85もIDが(・∀・)イイ!

87 :ななしじゃにー:02/05/08 20:37 ID:1pWEtZTA
つまらん…

88 :ななしじゃにー:02/05/08 20:44 ID:WZe1BQmw
>76
娘板で以前、
小川と某蛇タレ、2人で大崎にいたっての見たけど
その時はその蛇タレの名は出てなかったよ。
☆のことかどうかは分からないけど。

89 :ななしじゃにー:02/05/08 21:00 ID:6r/6rXQo
小川って中3でしょ?
普通に考えてありえんだろ。

90 :ななしじゃにー:02/05/08 21:08 ID:mn6FpQDY
>>79がどこなのか気になる…

91 :ななしじゃにー:02/05/08 21:11 ID:KMFkd0pM
>>89
「普通」という言葉で片付けられないのが☆なのです。

92 :ななしじゃにー:02/05/08 21:16 ID:GzfQQsUY
>>91
プチロリの域に入るがな(藁

93 :ななしじゃにー:02/05/08 22:18 ID:8TmSEbBk
モーてかわいいか?
ちっとも思わないのに。

94 :ななしじゃにー:02/05/08 22:49 ID:mnTQtgrM
☆はロリコン、と・・・・メモメモ

95 :ななしじゃにー:02/05/08 23:11 ID:o1lHsh6U
女タレ=牛娘一族しか浮かばん厨の妄想だろうよ。
相手にするだけ無駄。

96 :ななしじゃにー:02/05/08 23:21 ID:WR1PMs.o
>>95
別に思い切り信じているわけでもないが、
頭から必死に否定する、そんな君はやっぱり☆担?(藁

97 :ななしじゃにー:02/05/08 23:27 ID:/qQNFiu6
>>96
☆ネタに限ったことを言ってるわけじゃないと思うけど。

98 :ななしじゃにー:02/05/08 23:42 ID:o1lHsh6U
残念ながら他担。しいて言えば牛娘安置(藁。吐き気がする程嫌い。
>>97の言う通り、今回の☆ネタに限らず蛇ネタ全般だよ。
女アイドル=牛娘家族、男アイドル=蛇家族は定番だから、
厨も妄想しやすいんだろうなと思っただけ。もちろん全部ガセとも言わないけどね。

99 :ななしじゃにー:02/05/08 23:46 ID:eRiHpRTM
>98
マジレスかっこわりー。
相手にしなさんな。

100 :ななしじゃにー:02/05/09 00:00 ID:DQ1z8xEA
カコ悪いね

101 :ななしじゃにー:02/05/09 00:11 ID:nLr9X8h.
でもリアル消防や厨房なら、
「牛の○○と蛇の××、付き合ってるみたい」
みたいな冗談、まんまと信じるyo!!

102 :ななしじゃにー:02/05/09 00:39 ID:kj//QaOA
>>98
安置か。そうか。
自分は牛娘、割と好きだがな(w
☆も井川遙と付き合うよりは小川麻琴との方が名が張るんじゃないか?
・・・うん?逆か?

103 :ななしじゃにー:02/05/09 00:48 ID:IO0hOhP6
>>102
マジレスすると逆だろ。
5期メンなんて世間には名前すら覚えられていないと思われ。
高橋以外は好きだけどな、5期メン。

104 :ななしじゃにー:02/05/09 01:16 ID:z.A.VgWw
心配せんでもVメンで井川射止められるヤツなんておらんて。

105 :ななしじゃにー:02/05/09 01:16 ID:yr2.8JBk
そーいえばちょっと前に噂板でV6長野博と保田圭がつきあっているという書き込みを見た。
ネタにせよ、何故この二人の名が?と不思議に思った。

106 :ななしじゃにー:02/05/09 01:21 ID:ExULFXtU
>105
前、☆と牛娘。の別の誰かと噂なかった?
誰だっけ…石川?
なんか総当りの様相を表してきたわけだが。

107 :ななしじゃにー:02/05/09 01:26 ID:z6AZg5w2
☆って安全パイ(モーホー)だから、女も安心するんだよ。

108 :ななしじゃにー:02/05/09 01:35 ID:9c9i4WlY
☆安置キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

109 :ななしじゃにー:02/05/09 01:58 ID:z6AZg5w2
健民ですけど、なにか?>>108

110 :ななしじゃにー:02/05/09 02:57 ID:lzxOcHuU
番長スレでこんなの(↓)見つけたんだけど・・・ほんと?
============================
777 名前: ななしじゃにー 投稿日: 2001/03/03(土) 23:51
ゴウくんて来栖あつこと
つきあってたってホント!?

779 名前: >777 投稿日: 2001/03/03(土) 23:57
残念だね、ウソだよ。

>779
写真もってるもーーーん
二人の地どりの

782 名前: ななしじゃにー 投稿日: 2001/03/04(日) 00:07
剛と来栖はマジでつきあってたよ。

783 名前: ななしじゃにー 投稿日: 2001/03/04(日) 00:10
>782
ですよね

784 名前: 来栖ネタ 投稿日: 2001/03/04(日) 00:12
こっちでやって
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=983627892

785 名前: ななしじゃにー 投稿日: 2001/03/04(日) 00:20
ヤリチン男とヤリマン女は
お似合いだった。
二人とも本気だったのに
なんで別れちゃったんだろうね

786 名前: ななしじゃにー 投稿日: 2001/03/04(日) 00:23
それは元キンキファンだから???かな(藁

111 :ななしじゃにー:02/05/09 03:12 ID:FdijY9Bc
>110
厨に教えてやる義務はなし。
魔法の国にでも逝け。

112 :ななしじゃにー:02/05/09 03:16 ID:RNfofQow
呪文をおながいします。

113 :ななしじゃにー:02/05/09 03:17 ID:cMolOpdc
本当、救い難い厨だ。

114 :えにっくす:02/05/09 03:26 ID:WelOPJhg
バシルーラ!バシルーラ!!バシルーラ!!!






・・・・ザラキ(コソーリ

115 :ななしじゃにー:02/05/09 11:50 ID:/nM7/X4c
>114 ワロタ

116 :ななしじゃにー:02/05/09 15:48 ID:.nPINSKM
>76
娘板で以前、
小川と某蛇タレ、2人で大崎にいたっての見たけど
その時はその蛇タレの名は出てなかったよ。
☆のことかどうかは分からないけど。

117 :ななしじゃにー:02/05/10 00:16 ID:cD9JKAJE
小川はデブ前平安担だったよね?たしか。

118 :ななしじゃにー:02/05/10 00:53 ID:apT2CEfI
>114
禿藁

119 :ななしじゃにー:02/05/10 19:02 ID:b6K/kMMQ
そうなの

120 :ななしじゃにー:02/05/10 22:36 ID:BIf8FMEA
来栖って懐かしいな。

121 :ななしじゃにー:02/05/11 00:03 ID:E4mKq6Yc
来栖あつこ?

122 :ななしじゃにー:02/05/11 01:09 ID:GEPenNCM
オトセンIIの「カミセン陶芸に挑戦」
森田くんが 「ボクシングやってる」とか言ってたと
思うんだけどけど、どういう話の流れでいったのか教えて

123 :ななしじゃにー:02/05/11 01:14 ID:rSl0HjpY
鶴ちゃん…つーかスレ違い。

124 :ななしじゃにー:02/05/11 01:17 ID:GEPenNCM
>>122
森田君がボクシング今やってるの?
それとも昔やってた?
いつ頃?

125 :ななしじゃにー:02/05/11 01:20 ID:U4GsormA
・・も、森田くん・・あは。

126 :ななしじゃにー:02/05/11 01:21 ID:/SzUcyDg
122=124
ジエンヌたん!
森田くん・・・(藁

127 :ななしじゃにー:02/05/11 01:22 ID:GEPenNCM
間違えました
>>123にです。

128 :ななしじゃにー:02/05/12 00:20 ID:AT/ZijKE
ボクサー番長、魔裟斗に嫉妬?(藁
一番来栖に本気だったからねぇ・・・

129 :ななしじゃにー:02/05/12 01:23 ID:vF0bLApQ
来栖は番長の友達の彼女だろ。
友達の彼女に本気だったのかい(w>>128
もうここでは周知の事だとオモテタヨ。
過去ログ嫁〜。

130 :ななしじゃにー:02/05/12 01:58 ID:AT/ZijKE
>129
お前こそ知らんのか?
来栖と番長付き合ってたのは有名。
お前こそよく調べろ〜。

131 :ななしじゃにー:02/05/12 03:45 ID:g/yxaXdQ
また恐ろしい厨房がご登場なのですね(藁
怖い!!
>>128=130

132 :ななしじゃにー:02/05/12 08:24 ID:BoW7o9HM
恐ろしい子!(ワラ

133 :ななしじゃにー:02/05/12 20:51 ID:Tfz2jYrM
来栖、微妙に好きかも。ヒパーレとか見るとカワエエって思うもん。

134 :ほらよ:02/05/13 00:53 ID:uK9FWIkU
名無しさん  2002/05/13(月) 00:29
こんな時に何なんだが、今日の午後、池袋の東急ハンズ近くで
森田剛を見た。
黒T、黒グラサン、ベージュのキャップを斜めにかぶってた。
裏原系の茶髪の小柄な女とデート中っぽかった。

でもせっかくなら健に会いたかったなー!☆

135 :ななしじゃにー:02/05/13 02:22 ID:Dl4gGvBE
裏原系ってだけで、何かもう彼女じゃないカンジはするけどねぇ〜。
別に番長の今までの彼女見たことあるわけじゃないけどね。他担ゆえ。

136 :ななしじゃにー:02/05/14 00:06 ID:HrmN4ni2
番長とブクロ…。

137 :ななしじゃにー:02/05/14 00:19 ID:tJxoj0NA
>>135-136
なんかガセだったみたいよ?
番長、アクアシティーにいたんだってさ。
っつーか、目撃談なんて殆どガセだろ。

138 :ななしじゃにー:02/05/14 01:10 ID:fnJRVN02
っつーか、黒のグラサンして、帽子深めに被って、
それで番長って分かるのがすげぇな。
番長ファッションなんて、ブクロやら渋谷なんて吐いて捨てるほどいるべな。
たまに本人かと思うほど、似てるカンジの人いるし。

139 :ななしじゃにー:02/05/14 08:14 ID:dlWNhHdQ
番長ファッショソは掃いて捨てるほどいるが
あの骨格と身長のヤシはなかなかいない。
一度後ろ姿がクリソツなヤシの前にさりげなくまわったら女だった。
紛らわしいカッコすんなゴルァ

140 :ななしじゃにー:02/05/14 16:06 ID:rBXLGFEk
グラサンが黒の時点で番長じゃないよ

141 :ななしじゃにー:02/05/14 16:52 ID:l3Bysvao
番長、黒のグラサンもするけど。

142 :ななしじゃにー:02/05/14 18:51 ID:kJb0qSCE
今の番長担は心が狭い脳。昔はネタにして遊んでいた人が
多かったが今はがむしゃらに否定する人ばかり。番長の
ように担も男前にならんと。

143 :ななしじゃにー:02/05/14 20:41 ID:R434XJHU
○民がムカツクんだろ。

144 :ななしじゃにー:02/05/15 14:33 ID:ncSg.yo6
ぴく民?

145 :ななしじゃにー:02/05/15 16:42 ID:KBD4ag2w
>144
既になつかすぃ。

146 :ななしじゃにー:02/05/15 19:35 ID:iKNt8T6k
健民最低!
女ネタのほうが数倍まし。

147 :ななしじゃにー:02/05/15 19:56 ID:fzxSdgls
>>142
昔の壷はもう割れたのさ・・・
今の壷は厨収容所・・・

148 :ななしじゃにー:02/05/16 17:18 ID:7hE370U2
この間ツーショットの目撃があったYO!
あれは番長だった。

149 :ななしじゃにー:02/05/16 17:55 ID:P3AouWFY
>147
パンドラの壷は割れても希望は残ったんだがのう…

150 :ななしじゃにー:02/05/16 18:08 ID:2SGYCs/2
パンドラの壷ってのがあるのか・・・
箱しかしらなかったよ。

151 :ななしじゃにー:02/05/16 18:42 ID:pnqIr98I
>>150
もとは箱じゃなく壷がホントらしい

152 :ななしじゃにー:02/05/16 18:45 ID:pnqIr98I
追加
パンドラの壷は割れてない

153 :ななしじゃにー:02/05/16 20:12 ID:75Eb5vwA
ギリシャ神話ですが…
パンドーラ(すべてを与えられた女の意)は
ゼウスによって最初に作られた女。神々によって
いろんな物を授けられ、エピメーテウスの妻となった。
エピメーテウスは家に有害なものがいっぱいに入った壷を
持っていた。パンドーラは好奇心にかられてその壷の
ふたをとった。人間にとって苦労の種になりものがとびだし
慌ててふたをしたときには、希望だけが残っていた…という話
なので、壷は間違いではない。われてもいない。

154 :ななしじゃにー:02/05/16 22:58 ID:t/0/U5gw
>153
勉強になった。産休(藁

155 :ななしじゃにー:02/05/20 21:57 ID:n5lUUbbo
女情報くれ!

156 :ななしじゃにー:02/05/20 22:08 ID:1WuU3bBc

  @ノハ@ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ‘д‘) < みんな、おは〜。
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

   ∧((())∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (((〃・∀・))) < 奈美恵ちゃんだよ。知るかボケ。
=  )))   (((   \_______
〜(((  × )))
= (__/"(__) トテテテ...

= ∋(((  )))∈  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (((* ・∀・))) < 朋ちゃんだよ。知るかボケ☆
=  )))   (((   \_______
  (((    )))

157 :ななしじゃにー:02/05/20 23:56 ID:B7.3eEJo
凸と同棲してる雑誌モデルってなんていう人?

158 :ななしじゃにー:02/05/21 00:16 ID:VFJdoQJM
名前は知らないけど同棲してたの?
やっぱあのパンの多さは尋常じゃないと思ってた。

159 :ななしじゃにー:02/05/21 00:23 ID:JkxCMSOQ
凸すぐ居着かせちゃうね。

160 :ななしじゃにー:02/05/21 00:27 ID:iZKx1SRQ
5/2でしょ?その日は一日横浜でオトセンロケだよ。
みんなで食べるのに買ったんじゃないかなー。

161 :ななしじゃにー:02/05/21 00:28 ID:9BBjg/sg
いつの間に女がデルモになったのか問い詰めたい。
っつーか、そういう噂が広まってるかということを問い詰めたい、凸担に。

162 :ななしじゃにー:02/05/21 01:34 ID:kbXT9jbU
凸ってなんでいつも食べ物買う時大量に買い込むんだろう?
以前凸の家の近所のFFで打ち合わせしてたら
凸が4,5人分位のセット買い込んで両手に抱えて帰って行った。
ボランティアでもやってんのか!?(藁

163 :ななしじゃにー:02/05/21 01:41 ID:eae.mdG2
実は子供が・・・

164 :ななしじゃにー:02/05/21 01:42 ID:Y/Z0yPQ2
彼女が大食いでない限り2セットでいいだろうし、
お客様イパーイ集う家でもないだろうに・・・
買いだめ?でもないだろ、FFじゃ・・・何だ?
>160の言うとおり、差し入れか?(メンバー相手だったらパシリみたいだぞ、凸(w


165 :ななしじゃにー:02/05/21 01:54 ID:.SrDT.G.
友達と食べるんじゃないの。
少し前に凸と彼女らしき人がお食事の目撃あったよね。
外食ばっかで野菜も食べてね。>凸

166 :ななしじゃにー:02/05/21 02:38 ID:m92WuO6c
おい、凸担の人、凸の女がいつの間にデルモになったの?
推測させてもらうと、以前別れた女が元デルモだったって噂がこじれて、
今付き合ってる女がデルモって噂になってると思うのだが。

167 :韓国人の失笑をかったチビ達、V6:02/05/21 05:54 ID:70NG3ffA
これからの時代、チビな男は通用しない
日本人男性の平均身長が170cmを超えている現代に
160cm代の未発達な劣等男たちが
アジアに行って日本男性=チビという負のイメージを植え付けてしまっている
10代の頃の女は男に身長をあまり求めないし顔重視でチビ男がモテたりするが
20歳も過ぎれば女たちの価値観も変わるだろう(w
学生時代にモテモテだった160cm代の彼と、このあいだ数年ぶりに再会したけど
現在サラリーマンの彼のスーツ姿ときたら滑稽で滑稽でまるでガキんちょの七五三かと思ったよ(プッ
相変わらず幼稚に髪を茶色に染めてさ、ハタチを過ぎた社会人男のキャラじゃないよ、どうにも潰しの利かない着回し・・・
ジミーとか赤なんとか仁とかいう奴ぐらいなら認めるけど滝沢や翼とかいうチンチクリンじゃあな〜まさに日本の恥だわ
とにかく男の魅力でいえば身長はかなりのウエートを占めるわけで
男にとって背が低いということは中卒以上に劣等ということだよ

168 :ななしじゃにー:02/05/21 06:00 ID:v1ZlfKIY
デルモの影響でエクステなのか…。

169 :ななしじゃにー:02/05/21 06:15 ID:ip8gotwI
V6に限らせていただければ
160cm台は2/6なんですけど。
代ってわざと?

170 :ななしじゃにー:02/05/21 18:46 ID:Np5iqyi.
>169
台ってわざと?
160p代で合ってるだろ。

171 :ななしじゃにー:02/05/21 18:48 ID:9YQBi96.
台だよね?

172 :ななしじゃにー:02/05/21 18:55 ID:59Fhx7T.
身長は「台」
年齢は「代」
よって170はアフォ決定。

173 :ななしじゃにー:02/05/21 18:56 ID:rlEsefCs
>171
普通はね

174 :170:02/05/21 22:06 ID:0NX4sdvU
・・・そうだったのか

自分の無知が恥ずかしい・・・
欝打師脳・・・

175 :ななしじゃにー:02/05/21 23:33 ID:.DMNTJCw
>167の滝Ver.を子ども板でみたが、
貼りつけてんのは身長しか取り柄のないヲタ男とかか?

176 :ななしじゃにー:02/05/22 00:00 ID:atbgt5Vs
>158
パンっていつの事だ?
自分少し前に「生Vスレ」で早朝パン買い込む凸の
報告をしたんだが。
いつもああなのか、凸・・・(藁

177 :ななしじゃにー:02/05/24 18:14 ID:c6u6CkkP
2時ドキでチュウ明が俺様と今井エリコがあやしいとか
いいかげんなこと言ってた。
舞台で共演したと言ってたが共演したことあったっけ?

178 :ななしじゃにー:02/05/24 19:00 ID:SFkEVTgz
チュウ明、嘘ばかりつく恥知らず。

179 :ななしじゃにー:02/05/25 07:51 ID:+ez7NgCh
俺様と舞台で共演したこともなければ
ドラマで共演したこともない
チュウ明はアフォ
何様と舞台やるみたいだから煽ってるのでは?

180 :ななしじゃにー:02/05/27 00:18 ID:F1M8gUZS
番長、最近急激にフェロモン増えてる気がする。
お相手はだれなんだろ。

181 :ななしじゃにー:02/05/27 19:14 ID:g18UKGSa
わ・た・し…。

182 :ごおぉ@昔びきに:02/05/28 23:47 ID:d3cDnZqu
そろもんでそろばんならった。
ふえろもんは増えるもんじゃないし。
うひゃひゃひゃ
いのっチンみたいな事いっチッタ、はずかちー
およよ

183 :ななしじゃにー:02/05/29 11:48 ID:cqYbrpdI
でも俺様にも付き合ってる人なんているのに…
178-179のオバ厨イタ杉(w

184 :ななしじゃにー:02/05/29 14:36 ID:8Vt/4JDO
>183
「いい加減なこと言ってる」から書いてるんじゃないの?
彼女がいちゃイヤ!とか言ってるワケじゃなかろうに…。

185 :ななしじゃにー:02/05/29 14:54 ID:cqYbrpdI
>184
そうなんだけどさ、ドラマや舞台共演した事ないからつきあう筈ないとか、
どうして言い切れるのかなと思ってさ。
あんたは俺様の知り合いかっての(ワラ
内容が厨カミ担より厨すぎるのでどうにも。にっちも。さっちも。どうにも。

186 :ななしじゃにー:02/05/29 16:03 ID:3IaBQk22
ぶるどーっぐ!イェイ!

187 :ななしじゃにー:02/05/30 00:38 ID:KahEzTqx
ごおぉはごぉくんだよね。お久っす。たまーにくるんだね。

188 :ななしじゃにー:02/05/30 01:52 ID:YVJLud7p
>>185「つき合う筈ない」なんて書いてないと思われ。
共演してないのにしたと言ってるからアフォだと言ってるんだろうよ。
前忠知ったかは有名だな(藁「知ったか前忠」と葉書ネタになる位の。
奥山の時自信満々に、いはらくんが〜と言ってたのには藁たが。
自分の拾ってきたネタなら名前位覚えとけyo!

189 :ななしじゃにー:02/05/30 16:52 ID:sblKyALr
しつこいなぁ、粘着オバ厨は(ワラ

190 :ななしじゃにー:02/05/31 11:53 ID:QPZfrznr
いっそイパーン人が彼女のほうがいいと思わない?芸能人だったりモデル
だと、二人の姿を想像できてしまってつらいもんね。

191 :ななしじゃにー:02/05/31 23:08 ID:VlXRVfAK
イパーン人は嫌だな

192 :ななしじゃにー:02/06/02 00:13 ID:Jj5VvjZb
Vメンへ。
彼女は般ピーは嫌です。
芸能人やらデルモの方が諦めがつくからです。
だから彼女はどっかの事務所に所属してる女にして下さい。
っつーか、般ピーが嫌なんです。消去法だけどね。

193 :ななしじゃにー:02/06/02 00:28 ID:uEGCFYod
禿同

194 :ななしじゃにー:02/06/02 12:58 ID:Je1pKPTR
Jマニアより
*V6岡田と優香がおそろいの携帯らしい。まだ付き合ってんですか?

195 :ななしじゃにー:02/06/02 13:21 ID:t4Kp+GiT
同じ機種の携帯持ってる奴なんて
日本中に幾らでもいると思われますが、何か?

196 :ななしじゃにー:02/06/02 13:24 ID:QIDOjAaM
そんなんでネタになるのか?>Jマニア
アホや!

197 :ななしじゃにー:02/06/02 13:27 ID:S6O51qAL
ゲーノー人の女は嫌

198 :ななしじゃにー:02/06/02 13:38 ID:SMFHbepS
ゲーノー人の女の方がイイ

199 :ななしじゃにー:02/06/02 14:24 ID:xAqbXTu6
くだらん。

200 :ななしじゃにー:02/06/02 15:57 ID:vskAMC+2
http://japanese.joins.com/bbs/read.php?sno=21189
<この掲示板の投稿より>
投稿者 : 廣瀬 雪江
「ドリームコンサート放送への失望」
4/20ソウルで開かれたドリームコンサートに日本からV6が参加しました。
当日生で見てきましたが、翌日あるテレビ局で放送されました。
しかし・・・唯一の参加にもかかわらず肝心の歌の部分がカットとは
どういうことでしょう。ワールドカップ成功の為に両国が手を取り合い頑張ろうと
言う意思で行われたのなら、日本の歌、歌手を宣伝するべきではないかと思います。
もっと日本に対しての知識を現実を知らせるべきではないかと思うのですが・・
この状況に怒りが込み上げて来ました。どうしてこうなのだろう?招待者を大事にする気持ち
はないのでしょうか? (2002-04-21 PM 06:24)
http://japanese.joins.com/bbs/read.php?sno=19156


201 :ななしじゃにー:02/06/02 16:21 ID:hLwywDOp
上の方にある武威だとわかるスレだけ総アゲして本スレわからず帰るお客さん

202 :ななしじゃにー:02/06/06 01:11 ID:MhaQ0XWE
おい!!!
今、志村けんの番組で佐藤仁美と優香が共演してるぞ!!!


203 :ななしじゃにー:02/06/06 02:50 ID:khE4ZXMk




870 :該当商品を購入された方へ :02/06/05 09:52 ID:kAdBwv+c
●アロエベラ原液について 2001/04
腐敗臭や苦い味がする等の苦情が相次ぎ、製造元を管轄する県の立ち入り調査でずさんな
製造管理が判明し、製造自粛を指導、自主回収の指示が出されました。
〜DHCの(+д+)マズー対応〜
新聞には、謝罪と回収の広告をなるべく人目に付かぬよう目立たぬよう小さく載せました。
回収対象者にのみ、仕方なくこっそりと通知を出しています。
この通知でDHCは「苦情は1件のみ」と言い張っており、ユーザーの神経を逆撫でしています。
そして商品をカタログから消しただけで、
オリーブ倶楽部でもHPでもいまだに何の説明も、謝罪も掲載されていません。

「アロエベラ」20万本ずさん殺菌で回収
http://www.e-hiroba.com/news/newspaper/20010420/newspaper003.html

●アスタキサンチンについて 2002/04
エトキシキン混入の疑いで自主回収の指示が出されました。
〜DHCの(+д+)マズー対応〜
新聞には、謝罪と回収の広告をなるべく人目に付かぬよう目立たぬよう小さく載せました。
回収対象者にのみ、仕方なくこっそりと通知を出しています。
この通知で「人体への影響はない」と言い張っており、ユーザーの神経を逆撫でしています。
そして商品をカタログから消しただけで、
オリーブ倶楽部でもHPでもいまだに何の説明も、謝罪も掲載されていません。

サントリー、DHCが健康食品を自主回収へ
http://www.asahi.com/business/update/0401/010.html
食品にかされた化学兵器エトキシキン
http://www.jhac.com/hac/etokisikin.htm
「この化学薬品は、日本でヒトの食品添加物として使用されたことがない。
 (農薬としても使用禁止)アメリカがベトナム戦争で使った枯葉剤の成分だと間けば、
 誰もがその毒性を推測できるだろう。」

204 ::02/06/06 03:11 ID:8/TEXmxc
ちょっと聞いておくれ!

2ちゃんの力で捕鯨反対のアンケートを覆されてしまったBBC(英国国営放送)が
新しいアンケートを立ち上げて、前回の投票結果を反故にしようと
している! BBCは捕鯨賛成の声をあくまで葬り去るつもりだ。

世論など手前らの都合に合わせて変えられると思っているBBCに
改めて2ちゃんの「馬鹿力」をみせつけてやろう!


> 以下某所よりコピペ

BBC(BBSじゃないよ)でも捕鯨賛成or反対のアンケート実施中だとさ。

http://newsvote.bbc.co.uk/hi/english/talking_point/newsid_1998000/1998502.stm

今のところ「賛成」が圧倒的に少数。約10%vs約90%。
でもBBCのはまだ票数が少ないから早期に逆転可能!!
 
見せよ!2ちゃんの“馬鹿力”。喰らわせよ!高慢な外人への竹槍一揆!!
捕鯨再開「Yes」に清き(w)一票を!!

> こまめにコピペで提示し続けてくれるとありがたいです

205 :ななしじゃにー:02/06/06 09:50 ID:3F56c/Lz
age

206 :ななしじゃにー:02/06/07 03:29 ID:tnOps5lb
番長は羽合に行った彼女とまだ付き合ってるんだって。

207 :ななしじゃにー:02/06/07 04:39 ID:3ye4Nb6+
行った人がもともと違うと思うが。

208 :ななしじゃにー:02/06/07 18:05 ID:TxHombzA
>>202
それはおもしろい!
2人はどんなだった?
やっぱり視線がピリピリかな、それとも目を合わさないようにしてたのかな。

209 :ななしじゃにー:02/06/09 00:10 ID:ErBeBy0b
>206
何を根拠に?

210 :ななしじゃにー:02/06/13 11:04 ID:NYZS8/fO
番長、プライベートうまくいってないんじゃないの?

211 :ごぉ@凹:02/06/14 23:53 ID:1IDZ5f30
うるせーよおめーら
よケーなこと言うなよな。

212 :ななしじゃにー:02/06/16 02:27 ID:xBSW43jQ
>211
あんた。あんま下手な事言わない方がいいよ。今は。
って、単なる厨房かもしれんけどな。

213 :ななしじゃにー:02/06/17 00:39 ID:mX+NVjRt
女とうまくいってると仕事も順調。仕事が順調だと女ともうまくいく。
そういうもんでないかと。

214 :ななしじゃにー:02/06/17 10:25 ID:QlnI3zzR
そういえばS○Yって主婦のサイトはどうなったんだろうね。
まだ続いてるんだろうか。…

215 :ななしじゃにー:02/06/18 02:40 ID:DLq8BIGd
続いてんじゃん?S○Uの間違いでしょ?(笑)
厨房信者を集めて自己満の日々。これぞ主婦の唯一の楽しみ(w

216 :ななしじゃにー:02/06/18 13:25 ID:cXB7W3hk
>215
何にも楽しみなくてせんべい食べて昼ドラ見てる主婦よりいいんじゃない?
サイト日々更新するだけのパワーあるだけすごいと思うわ。
あ、そろそろ「真珠婦人」の時間だわ(自分のことだったり↑)。

217 :ななしじゃにー:02/06/18 13:42 ID:AIQbGQXv
葛山信吾

218 :ななしじゃにー:02/06/19 23:19 ID:J45PysPy
>>216みたいな大人にはなりたくないよう。うわーん。

219 :ななしじゃにー:02/06/24 19:26 ID:Fvrqba5f
俺様デート中!!!大阪から帰ってきて何やってるのー俺様

220 :ななしじゃにー:02/06/24 19:54 ID:3pQsFD7p
>219
詳細キボン

221 :ななしじゃにー:02/06/24 20:23 ID:EWMPr6Rd
あげちゃう

222 :ななしじゃにー:02/06/25 21:44 ID:dQuOEWjI
>221 シンブン。

223 :ななしじゃにー:02/06/30 23:35 ID:MVUSw8Hu
俺様ただ今デート中パート2


224 :ななしじゃにー:02/06/30 23:40 ID:BOMkeu4k
何処で?

225 :ななしじゃにー:02/07/04 01:04 ID:RaKQqrXm
代々木で

226 :ななしじゃにー:02/07/04 12:42 ID:PoKc85R5
番長って、今誰と付き合ってるの・・??
来栖あつこの次は誰?


227 :ななしじゃにー:02/07/04 13:07 ID:QgtcPNdo
羽合の女!

228 :ななしじゃにー:02/07/04 13:10 ID:TdJOnp/x
羽合の女って?もうちょっと分かりやすく教えて☆

229 :ななしじゃにー:02/07/04 16:00 ID:nAxe5raQ
>225
誰とですか?もうちょっとわかりやすく教えて★

230 :ななしじゃにー:02/07/04 16:02 ID:nAxe5raQ
代々木デート…俺様の今の女ってどんな人ですか?

231 :ななしじゃにー:02/07/04 22:00 ID:LYr+coAS
凸の女関係キボーン

232 :ななしじゃにー:02/07/04 22:26 ID:ate52AG4
番長誰と付き合ってるの?????

233 :ななしじゃにー:02/07/04 22:35 ID:mGdXpwQd
俺様誰と付き合ってるの?????

234 :ななしじゃにー:02/07/04 22:43 ID:CoV8AErV
何様誰と付き合ってるの?????

235 :ななしじゃにー:02/07/04 23:16 ID:AojQ0Cla
何様彼女いないよ。といってみるテスト

236 :ななしじゃにー:02/07/05 00:31 ID:v1fpdQLB
ここに真実は何も落ちてねぇよ。

237 :ななしじゃにー:02/07/05 01:48 ID:Mr/5jYW2
何様彼女居るよ。といってみるテスト

   これを言うと希に攻撃を受けるという罠。

238 :ななしじゃにー:02/07/05 17:08 ID:CDbbPN6u
博様は結婚してるよ…



と言ってみるテスト。

239 :ななしじゃにー:02/07/05 23:57 ID:V/F2mfUc
俺様の彼女は普通に英会話教室に勤めてる人だよ
俺様が好きになりそうな感じ。ハイジ系だよ。
代々木デートはほんとだよー

240 :ななしじゃにー:02/07/06 00:59 ID:omENAx2v
ハイジ系って、系統どころか固有名詞だし(激藁。
よくいえばナチュラル、悪くいえば田舎っぽいってことか脳

241 :ななしじゃにー:02/07/06 01:32 ID:ned2gYly
ハイジ系って言うより「きくちゃん・みるちゃん」みたいなんだな。

うっ、年がバレる…。
悲しいから逝ってくる。

242 :ななしじゃにー:02/07/06 01:49 ID:jGUIW8lf
俺様、どんな顔してデートしてるんだろう…


と想像してみる。
…普通の顔だった。

243 :ななしじゃにー:02/07/06 01:52 ID:omENAx2v
>241
うーん、わからないぞ>きく&みる
ヤン坊マー坊なら知ってる・・・

244 :ななしじゃにー:02/07/06 02:06 ID:8w0XJLDt
番長の女関係教えて〜
カミの事が知りたい

245 :ななしじゃにー:02/07/06 02:26 ID:DL8mZq8p
きく&みるが判らなくて眠れない…

246 :ななしじゃにー:02/07/06 02:44 ID:h+8w3hJ+
番長自体パッとしないし彼女も一般だから記事になんないだけっしょ。

247 :ななしじゃにー:02/07/06 03:11 ID:C+JkIC9U
キキララみたいなもんか?>きく&みる

248 :ななしじゃにー:02/07/06 06:38 ID:t7adboMK
きく&みると聞いて、なんだろうくんは?と即座に思った自分は
どうせトニ世代さ・・・・・・

249 :ななしじゃにー:02/07/06 08:04 ID:/61e7W+4
909 :ななしじゃにー :02/07/06 02:45
当然オンナといっしょでしょ。

>>ID:h+8w3hJ+
男に相手にされなくて更年期障害だからってあちこちで暴れないでね
オヴァ酸俺様担(藁




250 :ななしじゃにー:02/07/06 13:35 ID:jYa5NJQv
俺様も彼女いるね。

251 :ロリ大好き:02/07/06 13:44 ID:RNPpr8Dl
ロリータ好きの方・・・ここが一番良心的で
詳しい情報を持っていると思います。
一度覗いてみてください。
http://muke.fun.to


252 :ななしじゃにー:02/07/06 14:26 ID:larnVE+2
ジャニーズ掲示板に おいでやす             
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/j-friend.html

253 :ななしじゃにー:02/07/08 22:24 ID:BaLebBuC
俺様の彼女はヤン坊マー坊にも似ている気がする。ナチュラルだねー女の人に可愛いって
言われるタイプかもしれないねー!

254 :ななしじゃにー:02/07/08 23:23 ID:XPDV1l9b
>253
っていうか、俺様と彼女二人でヤン坊マー坊なのでは・・・。
「明日の天気はどしゃ降り!」ってか?

255 :ななしじゃにー:02/07/09 01:36 ID:pKpARgdE
ヤン坊マー坊ってエ○クミみたいなタイプか?

256 :ななしじゃにー:02/07/09 20:40 ID:Eeojufak
俺様は、明日明後日ナニをされたいのだろう...アハアハ。

257 :ななしじゃにー:02/07/09 23:41 ID:mgndOiDa
誰か化膿美香を狙ってほしい。女性7に売ってみよう。
話題性十分よ、何様いかが?

258 :ななしじゃにー:02/07/10 20:46 ID:0fuS9q9W
256>
そんなの決まってるでしょ?俺様だって彼女だって大人なんだから代々木でのデート見ちゃって人はウフフな現場は見てないのかしら?

259 :ななしじゃにー:02/07/11 20:30 ID:x4wy75Jn
ウフフな現場ってもしかして…
俺様ってば、またやってたの?
ホント好きだ脳

260 :ななしじゃにー:02/07/11 22:46 ID:T3nlNPj7
俺様は好きだよねー!
車の中が・・・あはあは


261 :ななしじゃにー:02/07/12 00:06 ID:k2Jtegoz
へぇ、、、、でも大人ならば、そういうウフフな事って家でしないの?


262 :ななしじゃにー:02/07/12 00:38 ID:l8DzS0gK
俺様は、大人じゃなくて猿だからさー
やれれば何所でもいいんだよ。アハアハ

263 :ななしじゃにー:02/07/12 01:23 ID:0W7hv471
盛り上がったら場所なんて関係なくなるタイプか?
俺様そんなに熱愛なのか脳。

264 :ななしじゃにー:02/07/12 01:44 ID:MtnJ/SHL
熱愛つーかヤらせてくれたら誰でもいいんじゃねえか?
男でも女でも猿でも(w

265 :ななしじゃにー:02/07/12 01:55 ID:n3nVykSr
猿な俺様萌え

266 :ななしじゃにー:02/07/12 22:36 ID:fMogmRm9
26にもなって、未だ申っすか...俺様
それでも265に禿同なヲレ...アハアハ

267 :ななしじゃにー:02/07/12 23:00 ID:Zy+w0csU
いやぁ熱愛なんじゃないでしょうか!下北で手をつないで歩いてる
俺様と彼女を見たことあるよ。俺様と彼女は家でもやってるんじゃないですかね
259>
またってことは前にもやってる現場をみられたんですか?

268 :ななしじゃにー:02/07/13 00:01 ID:3yR1E88g
普通に考えても26の男なんざ、まだ猿でアリでしょ。他担ながら私も俺様萌え・・・

269 :ななしじゃにー:02/07/13 00:47 ID:wbkpr22i
熱愛つーか、単にベタつくのが好きなんでは?
前の女の時もイチャつきながら歩いてるの目撃されてたっしょ

>267
最近は知らんが、昔は池○本○寺のご常連でございますた。

270 :ななしじゃにー:02/07/13 01:19 ID:8hSQ179G
女といると、一段とアハアハ藁ってんだろなあ。女もいくら好きでもイヤンになることはないんだろうか、あの笑いと緩みっぱなしの顔に・・・
別に安置俺様では無いんだが。むしろここ最近のレス読んで他担ながら萌えちまってるザ、自分

271 :ななしじゃにー:02/07/13 06:38 ID:H4j5oNE2
270>
俺様アハアハ藁ってた。偶然あったとき俺様彼女の顔見てて前向いてなく、
おもいっきりこけてたよ・・・その後二人は暗闇へ・・・PM11時頃ね

272 :ななしじゃにー:02/07/13 09:21 ID:uU69MzH8
>271
こける俺様萌〜

273 :ななしじゃにー:02/07/13 10:51 ID:8hSQ179G
バカップルっつーかバカ彼氏?(藁 自担、幸せそうで何よりだわ。

274 :ななしじゃにー:02/07/13 10:58 ID:heBWdq4H
270と別人なのに同じID・・・? 何故に?

275 :ななしじゃにー:02/07/13 11:01 ID:hnEcWD4p
自分、273、274なんだがID統一されない・・ 逝ってみる。

276 :みつからん:02/07/13 14:40 ID:iqefST9x
age

277 :ななしじゃにー:02/07/13 23:33 ID:gPGnWtV5
俺様へ
避妊しないって本当ですか?
だとしたら今頃全国に貴方似の細めの幼児がワラワラとアハアハ

278 :ななしじゃにー:02/07/13 23:38 ID:8hSQ179G
もう、交尾の域ですな・・・ いかんぞ、自分!萌えたら負けだ!!

279 :ななしじゃにー:02/07/13 23:39 ID:EmPqsB0j
俺様キライ。

280 :ななしじゃにー:02/07/13 23:41 ID:NkdV19g4
がんがれ278
自分はもう萌えっぱなしでつ

281 :シンプルイズベスト:02/07/13 23:55 ID:eb7jpvN3
>>279
ちょとワロタ。

282 :田田丸:02/07/13 23:57 ID:eb7jpvN3
俺様の為に卵型のチョコ第二弾を作ったそうです。

「生ませ逃げ」

283 :ななしじゃにー:02/07/14 00:11 ID:0Whovgu1
オレヤルに平山綾出てるんだよね?
なんかバンチョの趣味っぽくて心配・・・ってことない?
ないか・・逝ってきます・・・

284 :ななしじゃにー:02/07/14 01:11 ID:GTsXN5Bb
オレヤルって何?教えてちゃんすまソ。

285 :ななしじゃにー:02/07/14 02:47 ID:/wy1YPV+
>283
平山に関してのその心配は以前レスされてたが。
別に番長に限らず、Vメン心配って。
ただお塩の女だったらしいからな。あんまりかもだよ。

286 :ななしじゃにー:02/07/14 06:58 ID:I1kuXQUg
はなちゃんとなら付き合ても許す。

287 :ななしじゃにー:02/07/14 10:41 ID:1Rdbmp3l
俺様って自分で俺たちってバカップルだよなーって
言ってるらしいぞ。
そのとおり俺様

288 :ななしじゃにー:02/07/14 16:38 ID:pTGJ6o+d
いやーーんだな。

289 :ななしじゃにー:02/07/14 17:04 ID:IKpojWFG
はなちゃんとは大阪のコンの後飲みに行く約束してたけど
本当にいくかな?はなちゃんめちゃ酒癖悪いけどね。

290 :ななしじゃにー:02/07/14 17:04 ID:eh9Ddyib
俺様の彼女になりたいよー。俺様彼女と別れてくれー
あたしもバカップルになっていいからさ

291 :ななしじゃにー:02/07/14 19:23 ID:46fpHmE7
290>
落ち着いて落ち着いて

292 :ななしじゃにー:02/07/14 19:46 ID:rOw7+wAz
追っかけをしてる人達は
本当のこと知ってそう

293 :ななしじゃにー:02/07/14 20:22 ID:Z///uyFP
知ってるよ。オリキしてたら、友達の誰かしらが
デート現場とか発見してたりするし

294 :test:02/07/14 20:24 ID:uZyHhPIb
http://www.webpac.net/cgi-bin/mailland/main.cgi?SEX=M&TODO=102&AGE=2&PAGE=0

295 :ななしじゃにー:02/07/14 20:47 ID:Z///uyFP
俺様は彼女とどんなデートをしてるんだろう

296 :ななしじゃにー:02/07/14 22:05 ID:zTFlORMt
萎え

297 :ななしじゃにー:02/07/14 22:15 ID:fuv6ybJS
俺様デート中

298 :ななしじゃにー:02/07/14 22:57 ID:OoiYONWY
どこで?

299 :ななしじゃにー:02/07/14 23:05 ID:z0Qhs8RN


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)