2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろひっそりいかせて・・・PART14

1 :ななしじゃにー:02/05/01 11:22 ID:???
ここはヒソーリマターリが定義。
もちろん今の平安も昔の平安も同じくらい大好き。
昔を知らなくても今の平安を好きな気持ちは一緒

好きになった時期など気にせず、自分がイイと思った平安を信じろ!
平安担はタレがマザコン&私服がダサいという試練を乗り越えて頑張らなければいけ
ないのです

【平安より可愛い平安担をみたことがない・・・・・・・・・】これ名文句。


前スレ→ http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1014083604/l50

2 :過去ログ:02/05/01 11:24 ID:???
そろそろひっそりいかせて…
http://saki.2ch.net/jan/kako/981/981409359.html
そろそろひっそりいかせて・・・PART2(10000)
http://saki.2ch.net/jan/kako/985/985622837.html
そろそろひっそりいかせて・・・PART3
http://saki.2ch.net/jan/kako/989/989006997.html
そろそろひっそりいかせて・・・PART4
http://saki.2ch.net/jan/kako/990/990237652.html
そろそろひっそりいかせて・・・PART5
http://saki.2ch.net/jan/kako/991/991832436.html
そろそろひっそりいかせて…PART6
http://saki.2ch.net/jan/kako/993/993559079.html
そろそろひっそりいかせて…PART7
http://saki.2ch.net/jan/kako/995/995638691.html
そろそろひっそりいかせて…PART8
http://saki.2ch.net/jan/kako/997/997289388.html
そろそろひっそりいかせて…PART9
http://music.2ch.net/jan/kako/998/998158677.html
そろそろひっそりいかせて…PART10
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1004468658/l50
そろそろひっそりいかせて…PART11
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1010511674/l50
そろそろひっそりいかせて…PART12
前スレ→http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1012758322/

3 :ななしじゃにー:02/05/01 11:24 ID:???
>1
産休

4 :1:02/05/01 11:27 ID:???
まだHTML化されてないからみえないのもあるわ・・・過去ログ。スマソ・・・

5 :1:02/05/01 11:28 ID:???
そしてPART12失敗(鬱

6 :ななしじゃにー:02/05/01 11:29 ID:???
>4
いいよ。そのうち見れるようになるから
貼っておいた方が助かる。

7 :ななしじゃにー:02/05/01 11:55 ID:???
1姉さん乙!

8 :ななしじゃにー:02/05/01 13:25 ID:???
過去出た名言集が集約されてる(w

9 :ななしじゃにー:02/05/01 13:54 ID:???
>>1さん
乙です。
ヒソーリマターリしませう。

10 :ななしじゃにー:02/05/01 14:29 ID:???
 

11 :ななしじゃにー:02/05/01 22:20 ID:???
1姉さん、三球。
ダサいのは自分にとってみれば試練ではなくある意味理想だわ(w

12 :ななしじゃにー:02/05/02 00:16 ID:???
いい具合にヒソーリしてるね。
ただ単にネタがないだけとも言えるが・・・。

極線の寺泊の包帯だらけの顔、
ちょい平安に似てるとオモタ。

13 :ななしじゃにー:02/05/02 01:16 ID:???
よらん1時間おくれで鬱…。

平安担とのんできた。
99の夏PZあと平安が嵐じゃなかったらやめてたかどうか定義してきた。
もしあのまま辞めてたらジャニ足洗えたかもしれないなって。
今中途半端に子供に片足つっこんでる。
一緒に踊られたら危ないかんじ。
ま、だいたい予測はつくとおもうけれどね、似てるんだわ。18くらいの平安にね。
GWみにいっちゃうから危ないわ・・・

14 :ななしじゃにー:02/05/02 01:41 ID:???
自分もあのままやめてたとおもうな。

平安から入ったもんだから。
ある意味幸せかもしれん。

15 :よらんにて:02/05/02 02:31 ID:???
平安かーわーいーいー
メットが良くお似合いでした

16 :ななしじゃにー:02/05/02 06:49 ID:???
気になってたんだけど、
何故ここはか●いいに伏せ字使わないの?

17 :ななしじゃにー:02/05/02 09:53 ID:???
自分の書いたモノが名言集の中に入ってチョピーリ恥ずかしい…(w

よらんはやっぱり馬の舌を掴んだ平安に萌えなんだな…
乗馬シーンはワロタ。

18 :ななしじゃにー:02/05/02 10:08 ID:???
よらんサイコウだったわ
かなり笑ったわ。
時代劇くるかな・・・運動神経いいんだね

19 :ななしじゃにー:02/05/02 10:17 ID:???
うん、よらん面白かった。
宗形先生(岡村似)もかなり良い味出してたなぁ。
半分主役みたいだったな。
平安はか○いかった脳。

20 :ななしじゃにー:02/05/02 18:41 ID:???
最後のジョッキ−姿で歪に【馬になれ】に萌え。

21 :ななしじゃにー:02/05/02 21:15 ID:???
ひっそりしてんジャネーyo!  お・ば・さ・ん!

22 :ななしじゃにー:02/05/02 21:25 ID:???
アイコcのマソコにペニスを出し入れしているのは誰ですか?

国分ですよね?

23 :ななしじゃにー:02/05/03 00:32 ID:???
総代との対談って今月2誌出るんだよね。
5/9発売の演劇ぶっく&5/18発売のオリーブ7月号。
楽しみだぁ。

24 :ななしじゃにー:02/05/03 01:24 ID:???
あら、オリーブはしらなかった、参級です

25 :ななしじゃにー:02/05/03 01:26 ID:???
>23
情報三級。
わお!オリーブだって!
つくづく平安には似合わない雑誌だよな。
あれに平安が載ると思うとなんかこそばゆいです。

26 :ななしじゃにー:02/05/03 01:42 ID:???
オリーブって対談だったのね。
5人一緒だと思ってた。
今日、劇場案内買おうと思ったらもう次号だったのね。
全ページ探しちゃったよ。
松兄しか出てなかった。

27 :ななしじゃにー:02/05/03 01:46 ID:???
今日彼氏に
「大野ってジャニーズっぽくない。一人だけ浮いてる。ブサイク。
城島みたい(←長老&長老担ゴメソ)。」
と言われました。
やっぱり一般人から見ると平安はただのブサなのか、と思いました。
平安可哀相に。
いや確かにブサかもしれんが、よく見るとブサかわ○いんだよ!
日によっちゃカコイイ時もあるんだよ!
そして極端に写真映り&カメラ映りが悪いんだよ!
やはり平安のルックスの魅力は一般人には伝わりにくいのだろうか?
(変な奴だってことはそれとなく伝わってそうだけど)

28 :ななしじゃにー:02/05/03 01:48 ID:???
>いや確かにブサかもしれんが、よく見るとブサかわ○いんだよ!
>日によっちゃカコイイ時もあるんだよ!
>そして極端に写真映り&カメラ映りが悪いんだよ!



・・・・・・禿同。

29 :ななしじゃにー:02/05/03 01:53 ID:???
「よく見るとブサか○いい」
これ最強(ただし素人にはお薦めできない)

30 :ななしじゃにー:02/05/03 02:03 ID:???
一般受けしないんだよ。
あのかわ○さわからないひとが普通かもな
ベツにいいんだけどね、それで。
絵の才能のばしていってくれ。いつか画集だしてくれ。

平安は顔で好きになったわけじゃなく第一印象「へんなこ」から
入ったものだからな。

31 :ななしじゃにー:02/05/03 02:07 ID:???
自分は漢の平安が好きだが。
いやアホっぽいところも好きなんだが。

32 :ななしじゃにー:02/05/03 02:13 ID:???
>31
両方あるからニバイニバーイ!で萌え〜なんじゃないかと。
カ○イイへんてこちゃんor踊れるブサっていうだけでは
私はハマらなかったかも。

33 :ななしじゃにー:02/05/03 02:17 ID:???
確かに自分も「やたらやる気なさそうでちょっと変な奴」っていう所からここまで堕ちたんだよなぁ・・・(遠い目

34 :ななしじゃにー:02/05/03 02:19 ID:???

            |
            | アラシオン
     ∧ ∧   |キキワスレタ.....
      ,っдT)  <
     `l  ⊂)    \_____
 .   〜| _ | ゥゥ...
     ∪ ∪

35 :ななしじゃにー:02/05/03 02:23 ID:???
踊れるブサって表現ちょっとうけるね

>34
よちよち
泣くんじゃないぞ
私なんてこつこつ壷ばかり編集した嵐音テープ(90分)をなくしたことがあるぞ。
もういっそ死のうかと。

36 :ななしじゃにー:02/05/03 02:59 ID:???
私は顔から入った(ボソ

37 :ななしじゃにー:02/05/03 03:17 ID:???
ミ☆                  ,。・:*:・゚'☆,。・:*:
                ミ☆
     ,。・:*:・゚'☆,。・:*:
                   \ 34サン アリガトウ... /
    ≡≡ ☆
                      ∧_∧
                      (  *)
  ______________\/  μ.__
//////////////ιヘ.ノ ' //\
//////////////////   \
/////////////////      \
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒───―――

38 :ななしじゃにー:02/05/03 13:25 ID:???
>36
禿同・・・(ボソ

39 :ななしじゃにー:02/05/03 19:54 ID:???
                          :

40 :ななしじゃにー:02/05/03 20:01 ID:???
ギャルゲ板より友好の印です。

http://ime.nu/www.drymartini.net/syougeki/accident.mpg

41 :ななしじゃにー:02/05/03 21:12 ID:???
baka

42 :ななしじゃにー:02/05/03 21:37 ID:???
この間すぽるとに5人が出たとき、ジャニ全然興味の無い友から「大野君って
1番綺麗な顔だね」ってメールが来てびっくりした。
か○いいならわかるが綺麗って、あんた・・・。
姉さんは驚いたよ。

43 :ななしじゃにー:02/05/03 21:41 ID:28esFoDE
>42
見る目あんね〜その友達。
ご褒美でもやりなはれ!

44 :ななしじゃにー:02/05/03 21:47 ID:???
>35
その編集テープの中には泣いてるOL大野なんかも入ってたの?

45 :ななしじゃにー:02/05/03 22:11 ID:???


46 :ななしじゃにー:02/05/03 22:23 ID:???
夢カリはもうすぐはじまりますか?

47 :ななしじゃにー:02/05/03 22:28 ID:???
もうそろそろ逝ったかい?

48 :ななしじゃにー:02/05/04 01:09 ID:???
平安にはまったきっかけ話を少し...
平安のこと前から少しは気になっていたんだけど、でも実際テレビを見て
「あっ出てる」って思う程度だったんです。
でも、自分は泡ライフのときの「うたばん」トークが妙にからハマってしまいました。
歪の電話無視話が妙に気に入って、
「あーこの人はなんて正直な人なんだろ。その気持ちわかるわかる!!」
って妙に好感を持ち、その後の泡ライフの平安さんの歌で完全にハマってしまい
ました。
その後、インターネットで平安さんのサイトをかたっぱしから見て、
実際に見ていないプレゾン2001のKAREにレポを読んで涙を流して感動し、
ついに壺にまで来てしまいました。
なぜかしらないけどすっかりはまってしまいました。不思議ですね。
すっかり平安中毒者の誕生です。
(HG卒業し、V6と嵐がちらっと気になっていた程度の人間だったのですが...)
今はMXで過去の嵐物を集め回っています。
それでは逝ってきます。

49 :ななしじゃにー:02/05/04 01:50 ID:???
縦読みできないよー>48

50 :ななしじゃにー:02/05/04 01:50 ID:???
OL大野をなくしたら泣くに泣けんな。

51 :ななしじゃにー:02/05/04 01:53 ID:???
OL大野を収録してる平安を想像するとかなり笑えるんだな。

52 :ななしじゃにー:02/05/04 02:35 ID:???
OL大野なつかしいな・・・。

ってか、舞台話マジなんかい。

53 :ななしじゃにー:02/05/04 02:35 ID:???
嘘泣きの演技はかなり上等・・・。

54 :ななしじゃにー:02/05/04 02:48 ID:???
>52
マジならいろいろと準備(wが必要なので早々に正式発表キボン。

55 :ななしじゃにー:02/05/04 04:03 ID:???
OL大野、いつごろだっけ?台ジェネあたりかな?

56 :ななしじゃにー:02/05/04 10:02 ID:???
台ジェネくらいだったかな。
ジュニコンくるかな、嵐

57 :ななしじゃにー:02/05/04 12:41 ID:???
平安ダイスキなJrがいなくなるね。
わりとすきだったのにな・・・ざんねんだ

58 :ななしじゃにー:02/05/04 12:47 ID:???
>57
まだ分からないのに止めましょうよ。

59 :ななしじゃにー:02/05/04 14:11 ID:???


60 :ななしじゃにー:02/05/04 14:12 ID:???
60

61 :ななしじゃにー:02/05/04 14:49 ID:???
今MCだけど平安ダイスキくんはコンでてます。

62 :ななしじゃにー:02/05/04 15:09 ID:???
平安大好きクン…か。

63 :ななしじゃにー:02/05/04 15:29 ID:???
ξ

64 :ななしじゃにー:02/05/04 20:18 ID:???
小窓の平安かわえ〜。
あれが噂のオンザかの〜?

65 :ななしじゃにー:02/05/05 01:51 ID:???
in a rush!
期待していいのだろうか・・・

66 :ななしじゃにー:02/05/05 02:43 ID:???
何を期待していいねでしょうか?

67 :ななしじゃにー:02/05/05 17:11 ID:???
写真集のビジュアルではないかと

68 :ななしじゃにー:02/05/05 20:38 ID:???
写真集って予約しないと買えないの?

69 :ジミー大西展覧会より:02/05/05 22:12 ID:???
もし、平安が売れなくなっても絵があれば
もうけられるだろうなと思ったついこの頃…

70 :ななしじゃにー:02/05/06 01:19 ID:???
青木ビデオ出るのか…出ないのか
ドキュメンタリーなんてあった日には泣いて喜びまふ

71 :ななしじゃにー:02/05/06 01:33 ID:???
ビデオ撮りの日は、ホントみんな壊れてたからなあ。
でもそれだけ笑えたのだが、映像として残せるのか禿しく疑問だ。

72 :ななしじゃにー:02/05/06 02:07 ID:???
あの日の公演はなぁ・・・何回も観た人が買うならいいだろうけど、
いきなりあれだけ見ても面白い舞台だとは思われない気がする。

73 :ななしじゃにー:02/05/06 03:49 ID:???
蜜六を買ってみたのだが。
ううむ、どうだろ。舞台を蜜六でみるのもあまりな、とおもった。
京都から増区。嵐紺のほうがやっぱいい。
踊ってないとだめってことか

74 :ななしじゃにー:02/05/06 12:52 ID:???
あの日のビデオは厳しいぃぞぉ
ビデオ出ても一度見たらもう見ない可能性大
でも記念に持っておくのもいいのだが。
蜜六は大野メインだから見づらい。話の内容がわからん。

75 :35 :02/05/06 23:33 ID:???
>>44
ええ、バリバリ。
その他色々おもろネタ等満載でした。
「口だけ番長決勝戦(だっけ?)VSひら」とかいっぱい・・・。

>>50
泣くどころか・・・。
死にたかったです。
いまだに思い出して死にたくなります。
あのテープはいずこへ・・・。

76 :ななしじゃにー:02/05/07 00:30 ID:???
確かに平安好きあたりしか買わないビデオだしね。
売上も期待されないなら発売抹殺かしら…。ふぅ

77 :ななしじゃにー:02/05/07 00:37 ID:???
頼む、発売してくれ(切り身

78 :ななしじゃにー:02/05/07 00:52 ID:???
あんた、踊らないから…
貴方の系統に良く似た踊りをする
子供におりてしまいそうよ。

79 :ななしじゃにー:02/05/07 01:12 ID:???
見れなかった人にとってはほすぃビデオだわね。
私的にはツボいっぱいあったからなぁ〜
ここの表情は見逃さないぞっ!ってところが数カ所。
そのツボが全部映ってるならそこだけ何度も見る。

80 :ななしじゃにー:02/05/07 01:16 ID:???
やっぱ降りどころって窓あたりなんですかね。

81 :ななしじゃにー:02/05/07 01:24 ID:???
アデブなんかより平安のほうが全然良い。
降りようがない。
総合的に見ての話ね。

82 :ななしじゃにー:02/05/07 01:27 ID:???
降りたい人は降りれば?ってだけ。

83 :ななしじゃにー:02/05/07 01:31 ID:???
>82
んだな。

84 :ななしじゃにー:02/05/07 10:27 ID:???
>81
こらこら。マターリしましょうよ。
せめて82くらいクールでおながいしますわ。

85 :ななしじゃにー:02/05/07 11:49 ID:???
降りる気は全くないが、子供で好きなのは窓だな。
アデブ、特にデブ。典型的すぎで痛い自分。

86 :ななしじゃにー:02/05/07 12:00 ID:???
…すみません…
子供の話、拒絶反応が出てしまうのは自分だけですか?
降りるとか降りないとかの問題ではなく、平安の話だけで
マターリしたい人間がここにいます…

87 :ななしじゃにー:02/05/07 15:50 ID:???
拒絶反応・・・?
ついこのあいだまで子供板にいたのに
すぐそういうこというひといるんだね。
ナニが違うの?ってはなしだけど・・・どうでもいいはなしだが。

88 :ななしじゃにー:02/05/07 16:16 ID:???
まあまあ、マターリしませう

89 :ななしじゃにー:02/05/07 16:23 ID:???
別にここで子供の話をして欲しくないっていってるだけじゃないの。
平安に関係あるならともかく。

90 :ななしじゃにー:02/05/07 17:21 ID:???
似てるじゃん。萩原

91 :ななしじゃにー:02/05/07 20:37 ID:???
マタ―リ!!マタ―リ!!ほらほら

92 :ななしじゃにー:02/05/08 03:01 ID:e/Xfwcm6
今回芋誌かなり萌写真なんですけど

93 :ななしじゃにー:02/05/08 11:17 ID:cuaX/WF.
強制ID?

94 :ななしじゃにー:02/05/08 11:28 ID:RQMHgjKU
>93
YES

95 :ななしじゃにー:02/05/08 16:19 ID:aV.9Jj4U
ここはさらにマターリ進行になりそう。
マターリマターリ

96 :ななしじゃにー:02/05/08 18:24 ID:vo5oWUaA
荒らされないためにはこれでいいとおもうけど。
写真集って明日?
予約してないんだけど、それはそれでいいのかしら。
河ちゃんとの対談雑誌も明日だっけか?

97 :ななしじゃにー:02/05/09 01:24 ID:D0qmH5lU
よらん珍しく起きてリアルタイムで見てしまった。
ちょっと平安、あんたそのお面って…

98 :ななしじゃにー:02/05/09 04:15 ID:kRmKjX7I
あー、またよらん見忘れた。何週見てないんだろう。
ダメだなぁ・・・

バキッ!!ボコッ!!

気合入れに逝ってきます。

99 :ななしじゃにー:02/05/09 11:23 ID:PdwJ3rY.
>>96
yes
写真集は予約なしでも大丈夫じゃない?
浜崎のみたく書店に山積みになってるであろう(予想

100 :ななしじゃにー:02/05/09 16:37 ID:QVKoFQsU
あたしもよらん逃した・・・
でもね、一応平安のかいだけは逃していない(Hazu
確認できるんだっけ?

101 :ななしじゃにー:02/05/10 11:36 ID:w401stjU
>92 芋(・∀・)イイ!! 見開き頁に萌え〜
今月全部買った世…イタタ
>100 紺確認は大阪札幌できる世

102 :ななしじゃにー:02/05/10 20:49 ID:dqlst.q6
写真集の平安…
ぶ●いくにしか見えなかった
小僧との2ショットしか萌えれなかった…
マガジンハウス呪って逝ってきます

103 :ななしじゃにー:02/05/11 00:16 ID:wa1xSmpw
>102
まじでか?
うえーん、初の写真集なのにぃー。・゚・(ノД`)・゚・。
自分まだ見てないが・・・。
いや確かに中吊り広告の平安はブサイクだったけどさ・・・。

それにしてもひらじおの平安おかわ○らスィ(ボソッ

104 :ななしじゃにー:02/05/11 00:47 ID:D6oxk8OY
うん、確かにブザだったんだけどね。全体的に。
でも好きな表情とかもあってあれで1000円ならいいかなって。
5人でメシ食ってるところとか河原で遊んでるとことか
羽合でのシャワーのとか好きかも
演劇ぶっくもかいましたさ。

105 :ななしじゃにー:02/05/11 20:03 ID:vIDzhKyw
10店近く本屋回ったのに演劇ぶっくが見つからない(鬱
1店だけ置いてあったが2月号だった。
6月号買いに行ったのにまだ2月号って…(呆

106 :ななしじゃにー:02/05/11 21:53 ID:CQ7U3NSg
>>105
渋谷のブックファーストには山積みされてた>演劇ぶっく

>>102
私にはどれもこれもカ●イイ平安に見えたぞ。
そんなもんだ。

107 :ななしじゃにー:02/05/11 22:18 ID:6CpSb9D6
ここの定義を守りませぅ。

108 :ななしじゃにー:02/05/11 23:01 ID:UujG5gmY
>105
自分も同じく…。
直接演劇ぶっく編集者に問い合わせて送ってもらうことにした。
どうしても手に入らないなら問い合わせしてみてはどうでしょう?

109 :ななしじゃにー:02/05/11 23:05 ID:pyoVoCUQ
新宿の紀伊国屋にも沢山売ってましたよ。

110 :ななしじゃにー:02/05/12 00:08 ID:J3sxIins
演劇ブック、HMVにもあったよ。
大きい本屋ならあると思う。
でも、舞台写真はもう良いから対談写真を大きく載せて欲しかった・・・。

111 :105:02/05/12 00:22 ID:xqVHvXMw
都内には沢山売ってるみたいで裏山。>演劇ぶっく
でも新幹線代使ってまで買いに行けない…

>108
問い合わせて送ってもらうと日数かかると思い探し回ってたが
もう疲れたし本屋行くと予定外の雑誌をまた購入しそうなので
演劇ぶっくHPで注文する事にしました。

112 :ななしじゃにー:02/05/12 17:11 ID:ynNVePbM
リベでキム様の名前が出たついでに・・・。
たまーに、ごくたまーにだが平安とキム様って目が似てると思う時がある。
くりっとしてる所がね。
顔は似てないけど。
あと平安て足短いよね。

113 :ななしじゃにー:02/05/12 17:38 ID:JiE0EI6U
>>112
悪いが平安が木村に見えたことはない。

114 :ななしじゃにー:02/05/12 18:53 ID:qVUrkDag
>113
見えるなんて書いてないし、見える必要も無いしね。
お客さんを呼ぶみたいだから、他タレの名前を出す時は慎重にね。

115 :ななしじゃにー:02/05/13 00:07 ID:2OJW/2ns
平安がオ●パーだったとき、ヘロのキム様を見たびに平安に見えた時があった。
よく見ると全然似てないんだけどね。
体型かしら?

116 :ななしじゃにー:02/05/13 00:26 ID:kojQ561k
う〜ん、目が似てる気がするんだな、目が。
>115
短足な所?

117 :ななしじゃにー:02/05/13 01:03 ID:Hp69tr9M
考えたこともなかったな、似てるなんて。
高位置なら納得はいったけどその他はねぇ。

シングルコレクション。買う意味ってあるのかなとか思いつつ
予約もしていないけれど買ってしまうのだろうね。

118 :ななしじゃにー:02/05/13 01:30 ID:2OJW/2ns
>177
自分も買うつもり全く無かったけど、ひらジオで「中の写真が良い」って2人が
言ってるの聞いて買う決心がつきました。
明日新●堂に予約しに行って来ます。

119 :ななしじゃにー:02/05/13 14:14 ID:yQ3xf/B2
平安キムタクに似ているか脳。

120 :ななしじゃに―:02/05/13 16:17 ID:OqYdSuqM
荒らしは相手にしない

121 :ななしじゃにー:02/05/14 08:03 ID:aHjykfvk
>似てる話はもういいんじゃないかと思われ。
他にあんまり居ない奴だから、平安がいいんだな

122 :ななしじゃにー:02/05/14 22:12 ID:roJ0eTDw
やめてぇ〜〜キムに似てるなんてやめてぇ〜〜

と言うことで、この話はココでおしまいに・・・たのむ

123 :ななしじゃにー:02/05/14 22:38 ID:EU/NBumQ
でも木村に似ているって言う人結構多いのよね。
表サイトの管理人でもはっきり書いてる人何人かいるわ。

124 :ななしじゃにー:02/05/14 22:51 ID:ix2GPoCA
>123
言ったそばから(藁

125 :ななしじゃにー:02/05/14 23:31 ID:i4jNT8tg
平安はハムスター似っすよ。

126 :ななしじゃにー:02/05/15 00:30 ID:D1J/ZZ32
ハム太郎に似てるな。

127 :ななしじゃにー:02/05/15 02:29 ID:WoFM/xnU
牛若に似てるのさ。

128 :ななしじゃにー:02/05/15 14:23 ID:fzxSdgls
牛若萌え〜

129 :ななしじゃにー:02/05/15 14:35 ID:LXgKXn9Y
牛若は星になりました

・・・アーメン

130 :ななしじゃにー:02/05/15 17:41 ID:ttdCwcCw
似てる話題嫌なら自分でネタくらい振れ!
自己虫晒し上げ!

131 :ななしじゃにー:02/05/15 18:26 ID:j5V11Al2
リーマンアラシになじめなかったので
早く次のシングルだしてくれ〜。
平安はサラサラヘアが似合ってると思う!

132 :ななしじゃにー:02/05/15 22:00 ID:st9MgBMY
シンコレ、平安の表情イイ!

133 :ななしじゃにー:02/05/16 23:14 ID:igorvFME
最近平安がカ●イくて仕方ないと言っている友人(他G担)。
写真集見せたら平安が恐ろしく良いぶっちぎりで一番良いと褒めてくれたわ(照れ

134 :ななしじゃにー:02/05/16 23:18 ID:n9ZK/.a.
あたしは今停滞気味だな。
ラジオ聞いてて久々に笑い声聞いたってかんじ。
でもだからって子供に降りれるかっていうと微妙だしね。
夏コンあるまでナニもないのが辛いっすね

135 :ななしじゃにー:02/05/16 23:56 ID:oTFRjcgs
そーなんだよね、停滞気味。
だからと言って降りたくなるような子供はいないし、
元担に戻るつもりもなし。
最近は化粧板に入り浸りですわ。って、結局2ちゃんねら(w

136 :ななしじゃにー:02/05/17 02:39 ID:SmgSnfh6
>>133
そうか・・・。
あの写真集で平安が一番いいのか・・・。
なかなか見所のある友人だね。
>>134-135
自分も平安枯れで若干停滞気味ございます。
でも子供には降りませーん。
平安は待たせ上手だよなぁ、本当に。

137 :ななしじゃにー:02/05/17 17:00 ID:Rt6bv6.s
持たせ上手。。。それすごいわかるわ。
なんだかんだいっても最後には
「しょおがねぇなぁ」になるとおもうし。
踊ったらきっとイチバンだとおもってしまうの

138 :ななしじゃにー:02/05/17 18:15 ID:TkR.S49I
も、持たせ上手?

139 :ななしじゃにー:02/05/17 18:19 ID:TkR.S49I
あ、137英雄・・・

140 :ななしじゃにー:02/05/17 23:31 ID:JVnu/qao
待たせ上手・・・確かにね。
今まで通算どれだけの期間「待った」んだろうね、姉さんたち。
この大波小波のおかげでファンを長く続けてしまってる気もする。

141 :ななしじゃにー:02/05/18 00:56 ID:9gCK6n3E
そう。なんだかんだいっても戻ってきてしまうの。
待たせ上手も
持たせ上手もわかるかも。
「平安ファン」ってのを背負って持ってしまってる(w

142 :五七五:02/05/18 01:56 ID:V8b1LUwo
平安に、待たされ続けて早○年。
(○の中には好きな数をお入れください)

143 :ななしじゃにー:02/05/18 02:22 ID:lMmaiUQM
それにつけても 〇〇欲しさよ

144 :ななしじゃにー:02/05/18 02:28 ID:VMvHA0SQ
母親に「智は結婚してくれないよ」と言われて早○年…。

145 :ななしじゃにー:02/05/18 20:24 ID:A4BDaBFo
やっぱ少し太ったかしら。
それにしても嘘・・・こわいぃ

146 :ななしじゃにー:02/05/18 20:40 ID:q9UxAe.s
平安もわりと霊感じるタイプだったじゃないね

147 :ななしじゃにー:02/05/18 22:04 ID:rTAKidHs
平安は色々感じてましたわ。

148 :ななしじゃにー:02/05/19 00:11 ID:8jMOZf3A
どーでもいいけどここの定義を守ってくださいまし。

149 :ななしじゃにー:02/05/19 00:46 ID:URLYN1ro
織ー武すごいね。
6Pも載ってるなんて驚いたよ。(ピノと写真集の広告もあったしね)
写真映りも写真集より全然いけてたし。
総代のお言葉に感謝感激だった。

150 :ななしじゃにー:02/05/19 01:12 ID:RQECRdjs
いけてましたね。
オリーブは絶対買いです。
今ビジュアル最高潮じゃないですか?

151 :ななしじゃにー:02/05/19 02:59 ID:kvtxsnJ2
上げないでおくんなまし。

今がビジュアル最高潮っつーか、
平安てその時々によって写りが違いすぎ。
(痩せてる云々は別として(w)

152 :ななしじゃにー:02/05/19 03:02 ID:vV37P4N.
やっぱりちょっと太ったよな、平安・・・。
自分的にはやっぱりやせてガリな方が良い。
(だってタダでさえ顔が丸いから・・・。)

153 :ななしじゃにー:02/05/19 11:07 ID:kD1yOMo6
ガリより丸めのほうが私はいいな。
あんまり痩せてるとチョト心配だ。
今、周りのnot蛇二ジャニファソの人がみんな
「平安はガリガリのイメージ」なんだと。

154 :ななしじゃにー:02/05/19 22:14 ID:UbcXYS7U
たしかにコンサで49Kgって聞いた時はビックリした。
教徒の頃は顔もすっきりしてたよね。

155 :ななしじゃにー:02/05/20 01:29 ID:TkOZHQws
オリーブ買った。ちょっとよかった。
すごいね、あんなページもらえるなんて思ってなかった

【今は】つきあってるひといないって。ふーん・・・。

156 :ななしじゃにー:02/05/20 12:26 ID:1M7l3MQA
貴殿ら、昨日の小蔵は見ましたか?
滝 with KAT-TUNでやった「Here I am」とかいう曲の振りがまんま千年でした。
なんだかなぁと思いました。
振りの使い回しにもほどがあると小1時間(以下略。

157 :ななしじゃにー:02/05/20 12:45 ID:CvIARweg
時代はめぐるのよ。とおとなぶってみる・・・。

158 :ななしじゃにー:02/05/20 19:01 ID:Z2dK8tBc
>156
だから?って感じだよ(W
別に何とも思わない。それよりも余計な事書かないでホスィ。
お客さん来ちゃうじゃないか・・・。

159 :ななしじゃにー:02/05/21 21:44 ID:TK4X3TVU
明日発売のガイドは絶対買い。
平安のエプロン姿が禿カ○イイから。

160 :ななしじゃにー:02/05/21 21:46 ID:TK4X3TVU
すまん上げてしまった、逝ってくる。

161 :ななしじゃにー:02/05/22 00:36 ID:whlKPpB6
>160
丼米

女性自身の平安はかわ○かったぜ。
ピヨピヨ系でした。

162 :ななしじゃにー:02/05/22 15:30 ID:cUtmzDlU
ジョンもガイドも歩誌もどれも絶品。
平安は今ビジュアルが絶好調。

163 :ななしじゃにー:02/05/22 22:24 ID:2XFjt6WI
>159、161、162
産休。最近ぜんぜん雑誌の平安に萌えてなかったから売ってても
見もしなかった。明日さっそく買ってくるさ。

164 :ななしじゃにー:02/05/23 00:45 ID:GmJF.dFA
自分、助勢自信もTV案内もジョンもみんな買ってしまったよ。
明日は歩誌か。
あ〜、なんなんだかな・・・。

165 :ななしじゃにー:02/05/23 02:04 ID:KVo5udjA
来週のよらん楽しみじゃ。
すすきの。。。
あんたは飲み屋関係ばっかりだな。

166 :ななしじゃにー:02/05/24 00:06 ID:S6tyGBap
歩誌の傘との対談、かなりおもしろかったんだけど。
本屋で立ち読みしながら笑いこらえるのが大変でした。
ていうかこらえられませんでした。

167 :ななしじゃにー:02/05/24 01:41 ID:Z4q3INzk
買えよ!

168 :ななしじゃにー:02/05/24 01:56 ID:NeTuSy7J
>167
平安ハケーン!

169 :ななしじゃにー:02/05/24 02:18 ID:QcqPM5di
私もコンビニで立ち読みしただけ。
買うとおもうけどまだいいや、って。
でもかなりツボです

170 :甜菜:02/05/24 03:17 ID:w+ZkvUc+
501 :ユーは名無しネ :02/05/24 00:37 ID:???
>491 秋に平安仮面のはなしがあるそうですが。

502 :ユーは名無しネ :02/05/24 01:51 ID:???
きいてねーーーーーーそんなのーーーーーーーーーーーーーーーーーーage

とか貼ってみるテスト


171 :ななしじゃにー:02/05/24 11:08 ID:D3Yby31z
平安仮面みてぇぞ。

172 :ななしじゃにー :02/05/24 15:48 ID:4MJLAnmk
あげるなYO!

173 :ななしじゃにー:02/05/25 00:46 ID:GAEmjL/a
サイキン傘との雑誌がおおいね。
明☆、あまりにか○いくて
普段かわなかったのにかってしまったわ。


174 :ななしじゃにー:02/05/25 01:14 ID:56r1p99x
え?明☆も買わなくちゃいけないのか。
どうせ明日のFM不治入らないし、本屋に行ってくるか。


175 :ななしじゃにー:02/05/25 21:59 ID:ZQz6new/
>>174
明日何かあるんすか?
出かけるからタイマーセットしないと・・・。

176 :ななしじゃにー:02/05/26 03:25 ID:OyBTO0ZK
>175
もう終っちゃいました。
25日だったのよ。


177 :ななしじゃにー:02/05/28 01:05 ID:T6R26hsk
ホンキでひっそりだけど大丈夫かしら。
明☆はかわいかったですね。
元平安オリキやってた子からも今日「秋にMASKってまじ?」
というメルがきて少しワロタ。PC持ってないこなのに。


178 :ななしじゃにー:02/05/28 01:09 ID:Zd9yzDag
仮面と衝撃って曲も内容も被りすぎだよね。
今更、仮面をやるとは思えん。

179 :ななしじゃにー:02/05/28 23:48 ID:iRPlDNk6
少年隊バージョンの仮面ならまだしも、
光一バージョンの仮面じゃ笑劇とほとんど同じだね・・・。

180 :ななしじゃにー:02/05/29 11:48 ID:5aGJTGHv
やっぱりミュージカルやる時は演出は蛇兄なのかしら…
激しく鬱…

181 :ななしじゃにー:02/05/30 01:34 ID:mHhp9zn+
久々によらん見た。笑顔もひさしぶりだったな。

182 :ななしじゃにー:02/05/30 11:48 ID:NUAMTHgi
昨日のよらんはあまりにエキストラが盛り上がりすぎて
平安の出番も少なくつまらなかったわね。
演出もあそこまで過剰だと萎えるわ。
平安の笑顔は良かったけど。

183 :ななしじゃにー:02/05/30 21:13 ID:wpJ2IRcH
広島のときのような感じかと思ったけど、なんだか・・・自分も
萎え気味でした。

そして、夏紺オオラスダブりすぎて、さらに萎え・・・。

184 :ななしじゃにー:02/05/30 21:23 ID:r57KiEEO
つまんなかった、それだけ>平安@すすきの

185 :ななしじゃにー:02/05/30 22:00 ID:WaQB8vCh
わかったからあげるな

186 :sage:02/05/30 22:17 ID:j37iJyOP
>183
オーラスダブってる?裏山
自分なんぞ福岡初日に振替えられて
友と合わせて12枚あるよ

187 :ななしじゃにー:02/05/30 22:55 ID:r57KiEEO
ほしいなら譲るけどメアド載せて。

188 :ななしじゃにー:02/05/30 23:42 ID:dSLFvf0+
厨房退散。

189 :ななしじゃにー:02/05/31 02:17 ID:vwK8Bhqp
無駄にあげるヤシは氏ねよ。
しかしよらんはつまんなかったな・・・。
広島の二番煎じってのがもろ見えで。
平安自体も寒かったな・・・。
>>182-183さん同様、自分も萎えだわ。

190 :ななしじゃにー:02/06/01 00:20 ID:VY1DWfU2
FC申込みで取れなかった人っていらっしゃる?
振替られていながら一般で売られてたりってやっぱあるのかな?
いつもこの辺が疑問・・・なんだが・・・

191 :ななしじゃにー:02/06/01 00:40 ID:sCXQFKOt
イパーン発売枠と紺事務枠がちゃんと決まってるそうだ。
紺事務だけで全てのチケをさばいてしまうと何かと問題があるらしい
だから最近では紺も舞台も結構イパーン発売があると聞いた。
ただ、番組協賛だとまた違ってくるらしい。

だから、FC枠内で収まりきらない申し込み数が来るとハズレるんだって。

192 :ななしじゃにー:02/06/01 17:15 ID:JiR5wWpo
新曲の平安の美声素敵でした。


193 :ななしじゃにー:02/06/01 21:27 ID:9zaNEaMi
沖縄の平安すごくカ●イかったよ。

194 :ななしじゃにー:02/06/02 01:00 ID:3xYLdHRZ
沖縄ってなに。

195 :ななしじゃにー:02/06/02 23:42 ID:XiusXDU0
PZはもうないものと思っていいんか脳・・・。

196 :ななしじゃにー:02/06/03 00:25 ID:/Ook7OGP
USOは山初ロケだったのかしら?
にしても平安肌が汚い脳。
傘の肌がつるすべだったので余計に汚さが目立ってた。
しかも顔丸かったな・・・。

197 :ななしじゃにー:02/06/03 02:11 ID:iSVXXdWL
>196
傘の化粧が濃すぎただけです。
平安は十分か○いかったとおもうyo

198 :ななしじゃにー:02/06/03 02:14 ID:cGUB7BQ8
原っちデブだそうですね。
本当に良かった。平安も喜んでるだろうな。

199 :ななしじゃに―:02/06/03 16:28 ID:QHMEkLU1
歌手でデブ?俳優としてデブ?
どっちにしろめでたいが荒れるから原ネタやめとこ

200 :ななしじゃにー:02/06/04 08:36 ID:NRy+INS5
傘は確かに厚化粧すぎる。
もともと卵肌だけどね。

201 :ななしじゃにー:02/06/04 19:02 ID:ySPRTY40
そうか、傘は厚化粧か・・・。
しかし平安も少しは化粧した方が良いのでは?>USOにて

202 :ななしじゃにー:02/06/05 00:43 ID:HW0/pPuP
衝撃をみにいってきた。
牛若に弁慶をまたなまで見れる日がくるなんて・・・

203 :ななしじゃにー:02/06/05 08:47 ID:HPMj28p3
自分も昨日逝ったがここは狂都〜かと思ったよ。

204 :ななしじゃにー:02/06/05 11:38 ID:TJOw2Q/e
狂都に似てるのか。
なら行こうかしら。
チケ何とかなるかしらね。


205 :ななしじゃにー:02/06/05 14:58 ID:iAFgd9Ic
何ともならないと思う。
高額つぎ込めばどうにでもなると思うけど。

206 :ななしじゃにー:02/06/05 22:54 ID:D7se/TYF
>>204
リベで最低なことやってるね。
同担だったとは・・・

207 :ななしじゃにー:02/06/05 23:46 ID:CUPSIhpx
>206 見ての通りただのDQN。基地害はどこにでもいるさ。
ざっつくーるにふぁいと、おー。

208 :ななしじゃにー:02/06/06 01:52 ID:PBk+GTHv
>>204

209 :ななしじゃにー:02/06/06 10:07 ID:qYnPguqo
嘆かわしいです。

210 :ななしじゃにー:02/06/07 00:33 ID:sIrQMDDD
よらんの平安はかわ○かったな

211 :ななしじゃにー:02/06/07 02:02 ID:LsZZ9QOK
ID分かるとこういう時嫌だね、雰囲気悪くなって。

212 :ななしじゃにー:02/06/08 00:08 ID:K3bPmrSD
>211
まあね。
でもしょうがないのさ・・・。

213 :ななしじゃにー:02/06/09 15:15 ID:Rt3pP7Ok
WUの平安がおそろしくかわ○かった

214 :ななしじゃにー:02/06/10 01:04 ID:qqa16djP
アクセサリー類は私生活でつけられると嫌だが
撮影のときにつけているのは好きだな。

215 :ななしじゃにー:02/06/10 07:54 ID:jG+6KVxR
でも、なんかアクセ全く興味ないってのも平安らしくていいけどね
ネックレスくらいしてもいいのになあ

216 :ななしじゃにー:02/06/10 21:45 ID:HBhcAeqr
例の新曲飽きちゃったよ。
メロディーあれだけでずーっと繰り返しなんだもん。

217 :ななしじゃにー:02/06/11 13:23 ID:NOwetOqC
DVD一番評判良いみたいでうれしい。
早く見たい。


218 :ななしじゃにー:02/06/11 14:33 ID:NOwetOqC
平安が一番扱いよいみたいで嬉しい。

219 :ななしじゃにー:02/06/11 23:17 ID:I4at5ByG
他●だけど平安一番美味しいと思いました。
お姉さん達良かったですね。


220 :ななしじゃにー:02/06/12 01:56 ID:oeArjhgJ
「ALLorNOTHING」見ますた。
平安的に美味しいとこ満載だった。
なんか他面に申し訳ないわ・・・。
にしてもつくづく平安て普段と本気モードの時のギャップがすごすぎるわな。
わかっててもそこでまたヤられるわけだが。


221 :ななしじゃにー:02/06/12 05:04 ID:nh3Nrc6P
平安のダンス、やっぱりスバラスィかったよ。

222 :ななしじゃにー:02/06/12 11:32 ID:uIoPr9pu
申し訳ないと思っても作ってくれたのは監督以下製作スタッフの方。
ありがとうジェイストーム。
平安プロモですよあれは。

223 :ななしじゃにー:02/06/12 12:03 ID:TS9A+IhC
>222
あげてまで言うこと?
そういい切ってしまうのはどうかと思うよ。
ひらスレもあげてたようだけど、個人スレはどこもsageでマターリが基本だから。
ルールは守ってね。

224 :ななしじゃにー:02/06/12 12:27 ID:rdDexsM/
上がっててビクーリしたよ。

まだ自分はDVD見てないが早く見たくなって来た。
その為にはまずプレーヤーを買わないと…

225 :ななしじゃにー:02/06/12 12:47 ID:uIoPr9pu
DVDよりビデオのほうが便利かもしれない。
担当としては両方買ってもお釣がくるほど美味しい出来だから
両方買ってもいいんじゃない。

226 :ななしじゃにー:02/06/12 13:08 ID:CGlcBHSm
DVDはソロパートが長いと聞いたけどフルコーラス
入っているのですか?
買おうか迷っていて。

227 :ななしじゃにー:02/06/12 13:18 ID:nh3Nrc6P
>>225
あげないでって言ってるのに何であげるの?
もしかしてさげ方知らんのか?
>>226
私はビデオ買ったのでわかりません。
でも多分フルコーラスではないと思われます。
あと、このスレはさげ進行ですのでさげでお願いします。

228 :ななしじゃにー:02/06/12 13:21 ID:uIoPr9pu
さげがわからないんですが。。

>>226
正確にはフルじゃないけど、ビデオよりは長いみたい。


229 :ななしじゃにー:02/06/12 13:32 ID:nh3Nrc6P
>228
・・・。
e-mail欄に半角英数で「sage」と入れて下さい。
頼むよ、ホントに。

230 :ななしじゃにー:02/06/12 13:55 ID:uIoPr9pu
ヤッホーのお姉さんもみんな言ってるけど
平安のプロモビデオみたいね。
オフィスクレシェントにそうとう気に入られたのか。

231 :ななしじゃにー:02/06/12 23:21 ID:z809DskP
プロモは言い過ぎかと。
これから先もずっと平安はオチ担当なのか脳。

232 :ななしじゃにー:02/06/13 01:11 ID:YwStdZoQ
買う価値あり?まだ買ってないのだが。

233 :ななしじゃにー:02/06/13 08:21 ID:SPr7O+ce
>232
買うべき。
ソロが長いからDVDの方がいと思う。

234 :ななしじゃにー:02/06/13 11:57 ID:W1QssnJS
>>232
絶対買うべき。
平安プロモとは言わないけど確実に平安メインな感じだから。

235 :ななしじゃにー:02/06/13 12:23 ID:5fUqoiu1
ビデオはソロ映像、1分しかありませんでした。
1分て・・・。
今からDVD買おうかな・・・。
金ないけど・・・。

236 :ななしじゃにー:02/06/13 13:24 ID:W1QssnJS
既にいらないって人も周りにいるし
待ってればそのうちブックオフに出ると思うけど。
傘担友達は買った翌日ブックオフ売りにいってたから。


237 :ななしじゃにー:02/06/13 14:29 ID:5fUqoiu1
>236
お願いだから小僧叩くの止めてください(切り身。
同担の恥・・・。

238 :ななしじゃにー:02/06/14 00:39 ID:i6UinYZS
236は同担じゃないと思う。
たぶん・・・。
何故にここに書き込むんだ。


239 :ななしじゃにー:02/06/14 09:48 ID:iIFaLfgW
他板貼るのとか天才しか脳の無い方なんでしょう・・・。
ここに書き込まないでホスィです。

240 :ななしじゃにー:02/06/14 16:01 ID:GERIM78s
>239
あなたはあなたで人に対してエライ言い草ですよ。
来るなの一言で良いだろうに。

241 :sage:02/06/14 19:18 ID:Jxq+pMF0
カポエラ平安カッコよかった脳
踊る平安が自分は大好物です…

242 :ななしじゃにー:02/06/14 19:21 ID:Jxq+pMF0
sage書く所間違えた…。
スマソ…。逝ってきます!

243 :ななしじゃにー:02/06/14 19:46 ID:7GPQaDqv
>>242
どんまい!逝かなくて良いよ(^^)

244 :ななしじゃにー:02/06/15 00:28 ID:N7vSNZ9p
今日帝劇にてひら・傘・平安で観劇でした。
びっくりしました。
少し太ったかな。

245 :ななしじゃにー:02/06/15 02:46 ID:zQukI98v
踊ってくれ(切り身

246 :ななしじゃにー:02/06/15 06:58 ID:dx6PH4f5
DVDはイイ感じなのにねぇ・・・
あのくらい引き締まった身体キープして欲しい。
顔は多少プ二プ二しててもいいから・・・

247 :ななしじゃにー:02/06/15 08:19 ID:kYmXGK6g
>246
うん、あれぐらい引き締まってるのが良いね。
顔プニはもはや宿命・・・。

248 :ななしじゃにー:02/06/15 12:39 ID:4mYqwDkE
女って太った痩せたにウルサすぎ。

249 :ななしじゃにー:02/06/15 19:18 ID:0AjH/46g
>244平安客席側だったのね。マターリ。台の上かと・・・

250 :ななしじゃにー:02/06/16 09:17 ID:y6oIvv69
客に決まってるでしょ〜〜〜。
何故、そう思うのか…

251 :ななしじゃにー:02/06/16 10:21 ID:BALcI/3s
客なんだ。

252 :ななしじゃにー:02/06/16 10:59 ID:fOJBPcLb
今回のビデオは、主演だったが、今後はどうなるのかの〜
これだけ楽しめるビデオはあと4回後ということかな

253 :ななしじゃにー:02/06/16 11:29 ID:3TAAxYA4
sage

254 :ななしじゃにー:02/06/16 13:10 ID:4D3oFX8D
事務所の方針で平安メインに売っていくと決めたなら
今後期待出来るかもしれない。
手始めに歪主演ドラマのコバンザメとか。

255 :ななしじゃにー:02/06/16 13:48 ID:1WsrTY13
さすがオバサンは深読みが好きで思い込みが激しいね。

256 :ななしじゃにー:02/06/16 23:42 ID:V1NzC8xe
>254
あなた、リベにいた厨でしょ?
なんでこんな所までくるの?
自スレから出てくるなよ。

257 :ななしじゃにー:02/06/17 02:17 ID:yJ053oyL
平安人気面で出遅れてる感ありだから事務所も必死なんじゃない?
早いとこ売らないといくら童顔といえども歳食ってくると
手遅れだしね。といってもあのVはヲタしか観ないわけだが・・・・

258 :ななしじゃにー:02/06/17 02:42 ID:r5Ysv+O3
平安出遅れって…
そんなことないんじゃないかなぁ…
本人が気にするほど、ウチワも声援も少なくないよ。
アイドルかどうかは、微妙だけれど、
本人が楽しそうなので、
自分も楽しくみている…
ビデオも、モチロン好きだ

259 :ななしじゃにー:02/06/17 09:04 ID:CCP0Qu9V
>>257は嫌がらせな気がするが脳・・・。

260 :ななしじゃにー:02/06/17 17:59 ID:lyVybXfR
>259
姉さんじゃ無いだろうね。
まぁ 気にすんなって事で。


261 :ななしじゃにー:02/06/18 00:05 ID:zDuG/cAE
DVD手に入れました。買ってよかったな。
あの歌好きかも。速攻MD落とした。なんだか夏コン楽しみになってきた

262 :ななしじゃにー:02/06/22 17:13 ID:Vmcc3dt/
好きな人はファンだと言ってる平安。
そりゃないだろう…と思いつつ、胸が熱くなってくる脳

263 :ななしじゃにー:02/06/23 01:41 ID:lT6/ju3X
>262
自分も胸が熱くなりました。
一応、カアチャンより先に言ってくれたしね。
あと、ヨコの言葉も嬉しかったよ。年甲斐も無く。

264 :ななしじゃにー:02/06/23 21:28 ID:Avjvx283
DVDの平安の萌えポイント
弁当の前で「やめた!!」っていってるとこ

265 :ななしじゃにー:02/06/23 21:35 ID:juccAY5Y
>264 わかるぅぅぅぅ。あれはたまらんね。溶ける。

266 :ななしじゃにー:02/06/23 23:20 ID:4cZG+K7+
自分もあれDVDの中で3本の指に入るほど好きだ〜。

267 :ななしじゃにー:02/06/24 01:20 ID:vgqTGH2H
>262 なんでいってたの?それ。

268 :ななしじゃにー:02/06/24 03:13 ID:aG+s5sOI
>267
私は262じゃないけどヨコ&ヒナのラジオ(JOQR)だよ。

269 :ななしじゃにー:02/06/24 09:53 ID:hfLOGRKq
平安は本当にいい奴だね。
平安こそピュアだと思う。
一番すきなのがファンだなんて立派だよ。
他面も見習えっての。

270 :ななしじゃにー:02/06/24 11:45 ID:z2f4eHBM
お母ちゃんだって言ってたけど

271 :ななしじゃにー:02/06/24 12:30 ID:k1IVMcoP
あげんなよ全く

272 :ななしじゃにー:02/06/24 23:25 ID:GsxLcBvA
エヘヘッ
太ってもいいや。

273 :ななしじゃにー:02/06/25 01:20 ID:Eo3lnsCG
太ってるほうがいいな。
ベツに太ってるわけじゃないんだけど
ある程度丸いほうがスキかも。
青木のときは痩せすぎだったから

274 :ななしじゃにー:02/06/25 12:53 ID:kaQu8V9z
好きな人はファンの子、ファンの子達じゃないのが壷

275 :ななしじゃに―:02/06/25 14:51 ID:+9y8wF8f
顔ぽちゃ&身体ほっそりはカミセンバック時代
からのお決まりじゃないか。何を今さら……

痛いとこつくねぇ>274
 

276 :ななしじゃにー:02/06/25 17:36 ID:kaQu8V9z
>275でも喜んだ自分・・・鬱)どっちとも取れる。
おぬしも悪じゃのぉ〜平安。ああ見えて考えとる?(藁)


277 :http:// ATUba-33p189.ppp13.odn.ad.jp.2ch.net/:02/06/25 18:24 ID:4/px6/6N
ぽっちゃりもよし、やせてもよし。
なんでもかわええ。
後は踊ってくれ

278 :ななしじゃにー:02/06/25 20:33 ID:KmLkRn8F
最近の雑誌の平安はビジュアルが最高と思うのは、私だけか脳。

279 :ななしじゃにー:02/06/25 23:13 ID:BMK0BMI4
でも、ちょっとぽっちゃりじゃない?
顔が・・。

280 :ななしじゃにー:02/06/26 00:10 ID:4VDnoAbi
確かに顔、丸いne。でも、歩誌の濡れた平安よかったyo!

281 :ななしじゃにー:02/06/26 01:47 ID:2rUG+0+o
最近太って見えるのはあの髪形のせいじゃない?

282 :ななしじゃにー:02/06/26 02:28 ID:QgSm+OhG
髪型的には冬コンあたりのがすきだったのが脳

283 :ななしじゃにー:02/06/26 19:20 ID:rAMCbIRg
顔も冬紺のときはすっきりしてたなぁ・・・。
やっぱりあれくらいのほうが好きだな、自分は。
可憐さ(アイタタ)が引き立ってイイ!

284 :ななしじゃにー:02/06/27 03:12 ID:v10Ss0fV
今年の夏は踊ってくれないのかなぁ。
歌?それもまた微妙だな。
カポでもいいから踊ってくれ

285 :ななしじゃにー:02/06/27 12:27 ID:KYu5G2Wp
確かに歩誌の顔はまん丸だったな・・。
でもこないだのUSO収録で見る限り、
平安以上に傘の顔がパンパンだったので、
平安はさほど気にならなかったな。

286 :ななしじゃにー:02/06/27 12:55 ID:KYu5G2Wp
綴り間違えてた・・
逝って来ます。

287 :ななしじゃにー:02/06/27 13:22 ID:GcQIK0p8
戻っておいで

288 :ななしじゃにー:02/06/27 13:24 ID:D79PRLmG
三連続であげちゃイヤン

289 :ななしじゃにー:02/06/27 15:36 ID:5ruv4pyi
ワラタ

290 :ななしじゃにー:02/06/27 15:48 ID:KYu5G2Wp
ごめんなさいね。
指が長すぎてついついeじゃなくwにいってしまうのです。


291 :ななしじゃにー:02/06/27 21:28 ID:5wkZKjs8
太くても痩せてても相変わらず
素敵ですよ…平安は。
生カポ激しくキボ―!夏踊れ!

292 :ななしじゃにー:02/06/27 22:23 ID:dzCuIO2+
何でもイイ。
KAREが楽しきゃ私も嬉し。
甘イ?
逝ってきます。

293 :ななしじゃにー:02/06/27 23:26 ID:SVZD0VGz
「Cの嵐」予告編で、顔にお札を投げつけられた平安に大ショック・・・。
あんな仕事させとうないYO!

294 :ななしじゃにー:02/06/27 23:32 ID:HZP1E4iK
今度は紫さんがフライデーですと。
しかも巻頭三ページ。
やはり人気者ともなるとこんなところの扱いも違うんだね。


295 :ななしじゃに―:02/06/28 08:43 ID:Ed/r0Qyj
「かなかな」は元気にしてるのかな(遠い目)
個人的に平安には年下女と付き合って欲しくないんだな

296 :ななしじゃにー:02/06/28 10:34 ID:kfxrzvV2
さ@は平安より年下だけど姉さん女房に見えるね。
単に老けているだけだが(w

297 :ななしじゃにー:02/06/28 11:06 ID:E+xkJ0uZ
平安は年下と付き合ったらファン減るな

298 :ななしじゃにー:02/06/28 11:14 ID:kfxrzvV2
逆に30才くらいの女と付き合ってたらファンが激増しそう(w

299 :ななしじゃに―:02/06/28 15:36 ID:d1lT/ofq
オバと付き合ってたらファン減るだろう、普通>298

あと車の免許も取らないで欲しいんだな、このまま。
平安には助手席君でいて欲しいのよずっと。
『だって迎えに来てくれる女いるし…』ぐらいの勢いで

300 :ななしじゃにー:02/06/28 16:17 ID:kfxrzvV2
若いファンは減るだろうけど、今も平安ファン層の中で一番多いと思われる
20代後半以降の層が「私にもチャンスありかも」と色めきたって
ファン増えそうな気がしたよ。

301 :ななしじゃにー:02/06/28 17:25 ID:dYRyXY/a
>297
屋と変わらないイタイ発言ですね。
若い方がイイに決まってんじゃん、たいがい。

302 :ななしじゃにー:02/06/28 19:03 ID:nTNeIJWa
表ざたにはなってないが、20代前半のタレが
かなり年上と付きあってた例は、結構聞いたわ。
成就した例は聞かないけど。

303 :ななしじゃにー:02/06/28 22:26 ID:DF8Vr+q8
女ネタスキね。

304 :ななしじゃにー:02/06/28 22:30 ID:IYsZBV1q
あげんな

305 :ななしじゃにー:02/06/29 02:42 ID:QiYHHHyT
ここってホンとヲバばっかり(藁

306 :ななしじゃにー:02/06/29 04:01 ID:JOpo2jYI
「年下とつきあってほしくない」ってヲバファンの(勝手な)願望だよね。
そうでも思わなきゃやってられないんだろーなー。

307 :ななしじゃにー:02/06/29 13:16 ID:0m7R68xe
自分ヲバだけど306に同意。
他の年上平安ファンがイイ迷惑だよ。
そんなふうに見られて。

308 :ななしじゃにー:02/06/29 22:11 ID:z1OryRrp
久しぶりに嘘をみた眉毛フカーツしてますね。
一時のマロみたいなやつよりは全然いいわ。

オンナネタしかないのもつまらんの…

309 :ななしじゃにー:02/06/30 02:29 ID:CFsekF7s
>308 ま、こういうこともあるさ。マターリ流そう。
アゲられてもこのレスの少なさ・・・平和じゃないか(w

310 :ななしじゃにー:02/06/30 22:33 ID:6JeG0IkE
髪伸ばしてくれないのかなぁ…
前髪あると禿か○いいんだが、踊りながら髪をかきあげるしぐさが
子供時代から萌えなんで前髪伸ばしてホスィ


311 :ななしじゃにー:02/07/01 01:23 ID:XUyye+DV
髪を(かったるそうに)かきあげる平安、見たい。
98年の夏だっけ?横がちょっと長めのボブ・・・あれがいいなあ。

312 :ななしじゃにー:02/07/01 23:52 ID:Ebxdf93n
カラオケいったら「All or NOTHING」入っててびっくりした。
あの歌は平安のところしか歌えません。

98夏の髪型も大好きだけど99の夏もスキだったかな。

313 :ななしじゃにー:02/07/02 15:23 ID:5ZGbfpPC
教徒時代の髪型が一番好きだな。

314 :ななしじゃにー:02/07/02 16:42 ID:tbpZoI3W
いっぺん坊主が見てみたい(マジ)

315 :ななしじゃにー:02/07/02 20:50 ID:nD+HbrOM
想像して萎え

316 :ななしじゃにー:02/07/02 22:42 ID:9jxZpvIl
ならばロナウドヘアなどどうか。


317 :ななしじゃにー:02/07/02 23:08 ID:8wExAFKG
なぜにアゲ?

318 :ななしじゃにー:02/07/02 23:15 ID:VQWA4YpX
ベッカムはどうかの〜!
似合いそうな気もするが…

319 :ななしじゃにー:02/07/02 23:16 ID:CTfU6IiE
来年のPZに出ると思う?
鯛FCの更新しないといけないんだけど、
10口から5口くらいに減らそうかしら(悩

320 :ななしじゃにー:02/07/03 00:19 ID:6gQLBRmg
真夜中の嵐の占いで平安は来年主役クラスの仕事は無いとの事。
だからPZは出ても脇役なんじゃないかな。
あくまで占いだから当たってるか分からないけど・・・


321 :ななしじゃにー:02/07/03 02:12 ID:WCgO85vj
10口も鯛ですか…
今年のアツヒロのように、アラチで案内くるんじゃないか?

322 :ななしじゃにー:02/07/03 07:16 ID:CX1V2deJ
俺、嵐。よろしく。

323 :ななしじゃにー:02/07/03 15:53 ID:0ABcBZRX
明石焼きのダシを作ってた時の平安の髪型最高!!

324 :ななしじゃにー:02/07/04 00:01 ID:ketRKg0l
>323 あの赤いエプロンよもう一度…。

325 :ななしじゃにー:02/07/04 04:54 ID:KTpYr+cq
素顔2を久々にみて、むねきゅん。

326 :ななしじゃにー:02/07/04 07:19 ID:AmJjeG95
今日はプレゾン1999を見よう・・・。

327 :ななしじゃにー:02/07/04 10:31 ID:6e48PCiA
今期も平安のドラマはなしと・・・。




そろそろ出ろや!!

328 :ななしじゃにー:02/07/04 10:50 ID:KRWC4Rov
せめてもう少し何とか言って欲しかった>C粗

329 :ななしじゃにー:02/07/04 13:44 ID:zJuK+mmf
ひまなのでウソ雑誌購入。霊より人が気になるとは(藁
予定外の事、嫌いだもんね平安

330 :ななしじゃにー:02/07/04 17:10 ID:P1vGeYj4
一人でクレーム処理らしい>来週C粗

331 :ななしじゃにー:02/07/04 17:28 ID:KRWC4Rov
あらま、それは大変ですね。
でも一人の方がきっといいですね。
小僧に頼らないで一人でがんがってほしいです。

332 :ななしじゃにー:02/07/04 23:45 ID:gBC+oHhi
ひ、ひとり・・・
がんばれー!

333 :ななしじゃにー:02/07/05 00:11 ID:tdwQPPeT
平安はひとりの方が力を発揮するので大丈夫!

334 :ななしじゃにー:02/07/06 14:17 ID:EdeZ2Buk
>333
嫌われ者なの?
平安て。

335 :ななしじゃにー:02/07/06 14:33 ID:knMR12l2
>334
他のメンバーがいると任せてしまうからね。
自分からは決して出ていかないのが平安なんです。


336 :ななしじゃにー:02/07/06 19:19 ID:2NYk1ZoR
平安が一人になるとしっかりするって言うの分かるけど
やっぱり不安(w

337 :ななしじゃにー:02/07/07 11:48 ID:3umU4Zs5
平安何しでかすんだろう…ハラハラ…

338 :ななしじゃにー:02/07/07 11:50 ID:kR8y9QaJ
335みたいに勝手に決めないけど、平安に楽しませてほしい。
テレビに出る芸能人なんだし、そんな平安を応援する。

339 :ななしじゃにー:02/07/08 00:54 ID:vU2I4zSf
誰かに頼っちゃうのは悪いクセだよね。
率先してひっぱっていくほうではないのは知ってるけどさ。

340 :ななしじゃにー:02/07/08 09:48 ID:zRmbubgn
自分から出ていかないのをまるでそれが立派な事のように言うなんて
とんでもない傲慢な考えだね。
誰も出ていかなかったらどうなるの?


341 :ななしじゃにー:02/07/08 10:30 ID:ed8MHVfn
>340あげるな

342 :ななしじゃにー:02/07/08 14:24 ID:R2LjkYeL
>340
うざいよ

343 :ななしじゃにー:02/07/09 03:31 ID:jx7h2t20
今回の曲の平安ソロ長くていいね。
好き。

344 :ななしじゃにー:02/07/09 06:59 ID:FeJXtAnr
…私も大好きだが、とにかくアゲないでくれ。

345 :ななしじゃにー:02/07/09 19:39 ID:lPmKMiBF
age

346 :ななしじゃにー:02/07/10 00:41 ID:IEtBSZpY
わざとするなっつーの。ひっそりだっていうのに・・・

347 :ななしじゃにー:02/07/10 11:42 ID:laj/Un4Y
長かったね。
でもあれ歪の声もかぶってなかった?
最初は平安ソロに聴こえたんだけど、MD聞き返してみたら
歪の声も聴こえるような聴こえないような・・。

テレ害の平安禿カ○イイ。

348 :ななしじゃにー:02/07/11 01:34 ID:VbgFOWSr
平安氏ね平安氏ね平安氏ね平安氏ね平安氏ね平安氏ね
平安氏ね平安氏ね平安氏ね平安氏ね平安氏ね平安氏ね
平安氏ね平安氏ね平安氏ね平安氏ね平安氏ね平安氏ね
平安氏ね平安氏ね平安氏ね平安氏ね平安氏ね平安氏ね
平安氏ね平安氏ね平安氏ね平安氏ね平安氏ね平安氏ね
平安氏ね平安氏ね平安氏ね平安氏ね平安氏ね平安氏ね
平安氏ね平安氏ね平安氏ね平安氏ね平安氏ね平安氏ね
平安氏ね平安氏ね平安氏ね平安氏ね平安氏ね平安氏ね

349 :ななしじゃにー:02/07/11 01:59 ID:pNE/iyqs
テレ害すごいすき。
前髪あるとおそろしく若返ってか●いくなっちゃうのはなぜだろう

350 :ななしじゃにー:02/07/11 18:38 ID:AIQFgV3y
よろしく。




351 :ななしじゃにー:02/07/11 23:43 ID:evIeczi8
なんでこんなに荒れてるの?

352 :ななしじゃにー:02/07/11 23:51 ID:MtwJ7pn9
い よ い よ 夏 厨 到 来 で す か ?


353 :ななしじゃにー:02/07/12 00:20 ID:bUKU5B5e
マイブーム=ラップ
ヒップホップに嵌ってるみたいだけど夏コンソロがラップだったらどうしよう。


354 :ななしじゃにー:02/07/12 00:34 ID:PH+QLpuR
それは、ラップ隊長が許さないでしょ…
千春の「はてぇしぃないぃ〜〜、大空とぉ〜」でもいいから、
歌が聞きたい、歌が…

355 :ななしじゃにー:02/07/12 06:21 ID:PlpBj9lo
平安のラップは案外いいと思うけど、
だからこそ逆に傘が許さないと思う。


356 :ななしじゃにー:02/07/12 20:47 ID:9LOhf23z
傘がメロディ・平安がラップをしたらどんな感じかな?
ぜひ泡ライフを希望。
でも聞いたら後悔するんだろうな、やめてくれって。

357 :ななしじゃにー:02/07/13 02:33 ID:Xhmqk+RZ
koremo


358 :ななしじゃにー:02/07/15 00:10 ID:UeDldMEp
笑蔵の平安のダンスが鬱だった。
どっかにレッスン行ってきてくれよ、平安。

359 :ななしじゃにー:02/07/15 00:38 ID:/xUITEtc
え?そうなの?やばいかんじ?
見てないんだよね・・・。

360 :ななしじゃにー:02/07/15 16:22 ID:+R5Z1UZc
>358
激しく同感。なんだか、テンポも動きも微妙
だった…。どうした平安…(鬱)
眉毛の方がさらに気になった

361 :ななしじゃに―:02/07/15 19:32 ID:gMM3WVVL
少クラごときに本気で踊る平安様では
ないのです。

362 :ななしじゃにー:02/07/15 20:12 ID:YvZzjc/G
今朝メザマシで平安犬発見。慌てて録画。
再生したら裏番組録画してた。悔っ

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)