2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズの中で一番嫌いなのは?

1 :ななしじゃにー:02/05/04 22:27 ID:bFSSfXuw
中居

2 :ななしじゃにー:02/05/04 22:28 ID:???
歪____________________________________

3 :ななしじゃにー:02/05/04 22:28 ID:???
どつよ

4 :ななしじゃにー:02/05/04 22:30 ID:???
国分

5 :ななしじゃにー:02/05/04 22:30 ID:???
乱交光一

6 :ななしじゃにー:02/05/04 22:31 ID:???
国分に一票。

7 :ななしじゃにー:02/05/04 22:32 ID:???
計算つよよ

8 :ななしじゃにー:02/05/04 22:33 ID:bf/ThvVY
森口(森進一の息子)に一票

9 :ななしじゃにー:02/05/04 22:34 ID:???

  二                     宮    


                    

10 :ななしじゃにー:02/05/04 22:36 ID:???
レイープ森田

11 :ななしじゃにー:02/05/04 22:40 ID:???
田代まさーし

12 :ななしじゃにー:02/05/04 22:40 ID:???
国分。

13 :ななしじゃにー:02/05/04 22:41 ID:???
ドツヨ

14 :ななしじゃにー:02/05/04 22:42 ID:???
堂本つ…

15 :ななしじゃにー:02/05/04 22:42 ID:???
中居と干菓子。
この二人に比べれば、他のみんなは宝石のようにいとおしいです。

16 :ななしじゃにー:02/05/04 22:43 ID:???
>>15
禿同。

17 :ななしじゃにー:02/05/04 22:43 ID:DI4oOvZI
でぶつよ。

18 :ななしじゃにー:02/05/04 22:43 ID:???
このスレの>1

19 :ななしじゃにー:02/05/04 22:44 ID:DI4oOvZI
ドツヨ。
このデブに比べれば、他のみんなは宝石のようにいとおしいです。

20 :ななしじゃにー:02/05/04 22:45 ID:DI4oOvZI


21 :ななしじゃにー:02/05/04 22:45 ID:???
☆。
この超音波男に比べれば、他のみんなは宝石のようにいとおしいです。

22 :ななしじゃにー:02/05/04 22:46 ID:???
レイパー森田

23 :ななしじゃにー:02/05/04 22:46 ID:0ZbuJTkE
>>15
中居の次はなんて読むの?

24 :ななしじゃにー:02/05/04 22:47 ID:???
高位置。
この禿に比べれば(以下略

25 :ななしじゃにー:02/05/04 22:47 ID:???
末っ子。
このデカ〜イに比べれば、他のみんなは宝石のようにいとおしいです。

26 :ななしじゃにー:02/05/04 22:47 ID:???
傘に決まってますわ。傘様の名前がないなんて心外ですわよ。まったく!

27 :ななしじゃにー:02/05/04 22:47 ID:???
誰が嫌いとかって言われても困る嫌いなの別にいないし
嫌いとか言うまでタレのこと知らないし興味ないし
ただ敢えて言うなら必要性が感じられないので
岡 本 健 一 とかかもしれない

28 :ななしじゃにー:02/05/04 22:48 ID:???
答えるな。だれも答えるな!

29 :ななしじゃにー:02/05/04 22:48 ID:???
岡田。
この凸に比べれば、他のみんなは宝石のようにいとおしいです。

30 :ななしじゃにー:02/05/04 22:48 ID:???
>>23
ひがし。

31 :ななしじゃにー:02/05/04 22:49 ID:???
干菓子。
このホモ男に比べれば、他のみんなは宝石のようにいとおしいです。

32 :ななしじゃにー:02/05/04 22:49 ID:???
>27
そんな人いたっけ。という感じなので別に。

必要性が感じられないのはあらちだな。
いつまでたっても子供以下。

33 :ななしじゃにー:02/05/04 22:50 ID:???
紫。
この整形男に比べれば、他のみんなは宝石のようにいとおしいです。

34 :ななしじゃにー:02/05/04 22:50 ID:???
堂本のデブの方。

35 :ななしじゃにー:02/05/04 22:50 ID:???
松岡。最悪

36 :ななしじゃにー:02/05/04 22:50 ID:???
ネタスレかい!(w

37 :ななしじゃにー:02/05/04 22:50 ID:???
干菓子。
この世渡り上手な揚げ足取り男に比べれば、他のみんなは宝石のようにいとおしいです。

38 :ななしじゃにー:02/05/04 22:51 ID:???
やっぱ中居。大ッキライ。

39 :ななしじゃにー:02/05/04 22:51 ID:???
国分。
このヘタレひよこ男に比べれば、他のみんなは宝石のようにいとおしいです。

40 :ななしじゃにー:02/05/04 22:52 ID:???
長老。
このジジイに比べれば、他のみんなは宝石のようにいとおしいです。

41 :ななしじゃにー:02/05/04 22:52 ID:???
TOKIO不人気だな。

42 :ななしじゃにー:02/05/04 22:52 ID:???
あやや。
あの細目勘違い男に比べれば、他のみんなは宝石のようにいとおしいのです。

43 :ななしじゃにー:02/05/04 22:53 ID:???
ドツヨキモ。
このまんまる眉細顔に比べれば、紫は宝石のようにいとおしいです。

44 :ななしじゃにー:02/05/04 22:54 ID:???
干菓子大嫌い。

45 :ななしじゃにー:02/05/04 22:59 ID:???
長瀬逝ってよし

46 :ななしじゃにー:02/05/04 23:06 ID:???
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < んなわけねぇだろ!!
/|         /\   \__________

47 :ななしじゃにー:02/05/04 23:06 ID:???
長野。ションベン臭いから

48 :ななしじゃにー:02/05/04 23:08 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < んなわけねぇだろ!!
/|         /\   \__________

49 :ななしじゃにー:02/05/04 23:09 ID:bFSSfXuw
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < んなこたぁない
!!
/|         /\   \__________

50 :ななしじゃにー:02/05/04 23:13 ID:???
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |  
  |      /__/ / 
/|         /\  

51 :ななしじゃにー:02/05/04 23:14 ID:???
他の二人も出てきて折角なんで、坂本。
あの鼻の穴に比べたら、ブラックホールなんて小さいものです。

52 :ななしじゃにー:02/05/04 23:19 ID:???
キムタコ

53 :ななしじゃにー:02/05/04 23:20 ID:???
キムタコ!!!!!!!!!!!!!

54 :ななしじゃにー:02/05/04 23:32 ID:???
撲殺する会場はここか?   腕が鳴るぜ    ヤロウども国分を殺すぞ!
                   ____
       ∧         ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、         , -``-、
        / ヽ        ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ   \      /     )
     /   `、     /   ∧  `、;;;;;;;;;;;;;;/  \    \    /    /
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ           ヽ    ̄ ̄     /
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄国分殺 ̄ ̄ ̄ ̄) ̄国分殺 ̄ ̄ ̄)  ̄国分殺 ̄ ̄ ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /=・-   -==・-  |・=-   -=・=-  |
  ヽ:::::::::::    \___/    /  \___/   /  \___/   /
    ヽ__::::::::::::::  \/     /::::::::  \/    /:::::::  \/    /
  /\\          //\\       //\\       //\

55 :ななしじゃにー:02/05/04 23:33 ID:???
http://ime.nu/members.tripod.co.jp/maneto/kuraibasyo/fukaioutokan.htm
ニュー速板よりプレゼントです。

56 :ななしじゃにー:02/05/05 00:22 ID:???
コネ餓鬼

57 :ななしじゃにー:02/05/05 00:27 ID:???
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < まあ落ち着けやカスども
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

58 :ななしじゃにー:02/05/05 00:33 ID:???
キム蛸。
あの勘違い野郎に比べれば、他は・・・(以下略

時点に中堅・クサナギ。

59 :ななしじゃにー:02/05/05 00:33 ID:HcYdog1E


60 :ななしじゃにー:02/05/05 00:35 ID:???
落ち目のくせに横柄なキムに一票。

61 :ななしじゃにー:02/05/05 00:37 ID:???
中居、東山、坂本、近藤、内海、滝沢、城島、サンチェ、メリー

62 :ななしじゃにー:02/05/05 00:38 ID:???
ジャニーズショップの店員。氏ね!

63 :ななしじゃにー:02/05/05 00:39 ID:???
近藤、香取、森田…くらいかな。

64 :ななしじゃにー:02/05/05 00:40 ID:???
トニセン。ブサイクでおじさんなのにアイドルやってるから。

65 :嫌いな順に:02/05/05 00:55 ID:???
糞ナメ
キムタコ
デブ
ハゲ
レイプ

66 :ななしじゃにー:02/05/05 00:57 ID:???
糞ナメ
がわからない。

67 :ななしじゃにー:02/05/05 00:57 ID:???
蛇兄。

68 :ななしじゃにー:02/05/05 00:57 ID:???
中居。

69 :ななしじゃにー:02/05/05 01:37 ID:???
やっぱ☆

70 :ななしじゃにー:02/05/05 01:40 ID:???
アユ
アイコ
有価

71 :ななしじゃにー:02/05/05 01:41 ID:???
やっぱ凸

72 :ななしじゃにー:02/05/05 01:41 ID:???
ニンジン、たまねぎ、しいたけ

73 :ななしじゃにー:02/05/05 01:41 ID:???
少年隊

74 :ななしじゃにー:02/05/05 01:42 ID:???
役○

75 :ななしじゃにー:02/05/05 01:42 ID:???
ハゲ

76 :ななしじゃにー:02/05/05 01:42 ID:???
糞ナメって草薙?

77 :ななしじゃにー:02/05/05 01:45 ID:???
俺様と番長

78 :ななしじゃにー:02/05/05 01:46 ID:???
キクタク

79 :ななしじゃにー:02/05/05 01:46 ID:???
光一

80 :ななしじゃにー:02/05/05 01:48 ID:???
禁忌豚と☆。電波ちゃんコンビ。

81 :ななしじゃにー:02/05/05 01:49 ID:???
きむらとおかだきらい

82 :ななしじゃにー:02/05/05 01:53 ID:???
禁忌と○が大嫌い

83 :ななしじゃにー:02/05/05 01:56 ID:???
どデブと☆がだいっきらい。

84 :ななしじゃにー:02/05/05 02:00 ID:???
番長☆禁忌

85 :ななしじゃにー:02/05/05 02:04 ID:???
時近畿V嵐

86 :ななしじゃにー:02/05/05 02:11 ID:???
はげ

87 :ななしじゃにー:02/05/05 02:14 ID:???
古い人

88 :ななしじゃにー:02/05/05 02:14 ID:???
須磨

89 :ななしじゃにー:02/05/05 02:20 ID:???
んけけやみ

90 :ななしじゃにー:02/05/05 02:28 ID:???
腹グロ色白けつでか

91 :ななしじゃにー:02/05/05 02:29 ID:???
東亜悲恋逝ってヨシヒコ

92 :ななしじゃにー:02/05/05 02:29 ID:???
細眉

93 :ななしじゃにー:02/05/05 02:39 ID:???
ナガセ

94 :ななしじゃにー:02/05/05 02:41 ID:???


95 :ななしじゃにー:02/05/05 02:45 ID:???
ブラックでぶよ

96 :ななしじゃにー:02/05/05 10:26 ID:???
城島、山口

97 :ななしじゃにー:02/05/05 12:41 ID:YP7xDUd6
あぷ

98 :ななしじゃにー:02/05/05 12:46 ID:???
井ノ原ムカツク

99 :國分太一:02/05/05 12:47 ID:Q2kX/OJc
ニュース

ギャルゲーヲタが
昨日の敗北はジャニ板のせいだとほざいてます
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1020480314/
こんなスレまで立ってます

100 :ななしじゃにー:02/05/05 12:54 ID:AbSglEi.
100

101 :ななしじゃにー:02/05/05 13:45 ID:BNjHNARY
101ゲトー

102 :ななしじゃにー:02/05/05 13:53 ID:???
須磨

103 :ななしじゃにー:02/05/05 14:19 ID:???
須磨の恩恵を理解していない坦

104 :ななしじゃにー:02/05/05 14:25 ID:???
文句なしに紫

105 :ななしじゃにー:02/05/05 14:28 ID:???
松潤

106 :ななしじゃにー:02/05/05 14:43 ID:???
歪担の婆

107 : :02/05/05 14:44 ID:/vWTGAvE
SMAP・TOKIOはまだいいにしても、それ以外は全部むかつく。
ってか、いらん。

108 :ななしじゃにー:02/05/05 14:50 ID:???
妄想ひら担

109 :ななしじゃにー:02/05/05 16:52 ID:???
隠れ小僧

110 :ななしじゃにー:02/05/05 16:52 ID:???
みんな好き

111 :ななしじゃにー:02/05/05 16:55 ID:???
歪&傘

112 :ななしじゃにー:02/05/05 17:02 ID:???
ひら

113 :ななしじゃにー:02/05/05 17:05 ID:???
傘歪担・妄想ひら担・小僧担

114 :ななしじゃにー:02/05/05 17:13 ID:???
ひっそり平安担

115 :ななしじゃにー:02/05/05 17:18 ID:???
長瀬。もう終わりだ。

116 :ななしじゃにー:02/05/05 17:20 ID:???
近畿とカミ

117 :ななしじゃにー:02/05/05 17:21 ID:???
高位置

118 :ななしじゃにー:02/05/05 17:23 ID:???
高位置、最高にむかつく。

119 :ななしじゃにー:02/05/05 17:28 ID:???
トニセン、もう歳。一人になったら目も当てられない。
カミのおかげでアイドルできてるだけ。

120 :ななしじゃにー:02/05/05 17:34 ID:???
子供

121 :ななしじゃにー:02/05/05 17:34 ID:???
何様

122 :ななしじゃにー:02/05/05 18:20 ID:???
江端兄弟

123 :ななしじゃにー:02/05/05 18:27 ID:???
木村ウザイ。

124 :ななしじゃにー:02/05/05 18:51 ID:???
卑餓死

125 :ななしじゃにー:02/05/05 19:52 ID:???
禁忌

126 :ななしじゃにー:02/05/05 20:13 ID:???
キム。

127 :ななしじゃにー:02/05/05 20:29 ID:???
金タク

128 :ななしじゃにー:02/05/05 20:30 ID:???


129 :ななしじゃにー:02/05/05 20:31 ID:???


130 :ななしじゃにー:02/05/05 20:44 ID:???
ここに1度も書き込まれてない人って、
もう終わってる人か目立っていない人かホントにどうでもいい人かだね。

131 :ななしじゃにー:02/05/05 20:46 ID:???
>>130
それか、その名前の上がらないタレの担が
必死に他の人の名前書いてるか。

132 :ななしじゃにー:02/05/05 20:48 ID:???
書き込まれないタレは貴重。

133 :ななしじゃにー:02/05/05 20:48 ID:???
名前が出てないのってどぅあ〜れ?

134 :ななしじゃにー:02/05/05 20:56 ID:???
>133
植草、赤坂、アツヒロ、ニッキ
まだいる?

135 :ななしじゃにー:02/05/05 20:59 ID:???
>134
長野

136 :ななしじゃにー:02/05/05 21:14 ID:???
平安とか・・・

137 :ななしじゃにー:02/05/05 21:16 ID:???
名前の上がらない人ってなんか共通したところがあるね。

138 :ななしじゃにー:02/05/05 21:18 ID:???
そういえば平安、名前あがってねーな(w

139 :ななしじゃにー:02/05/05 21:18 ID:???
>>137
もう終わってる人か目立っていない人かホントにどうでもいい人  らしいよ。

140 :ななしじゃにー:02/05/05 21:19 ID:???
みじめ・・・

141 :ななしじゃにー:02/05/05 21:21 ID:???
途中集計お願いします。

142 :ななしじゃにー:02/05/05 21:22 ID:???
自分でやれよ。

143 :ななしじゃにー:02/05/05 21:36 ID:???
長野はあるから平安だけじゃん。

144 :ななしじゃにー:02/05/05 21:52 ID:???
>1

145 :ななしじゃにー:02/05/05 21:55 ID:???
どつよ(担も)・☆・傘(担も)・歪(担も)・今井・山下

146 :ななしじゃにー:02/05/05 22:04 ID:???
凸の中途半端な標準語。
たまにナマってて、気持ち悪くて「い゛ーーー!」ってなる。

147 :ななしじゃにー:02/05/05 22:06 ID:???
鯛と光ゲンジ。
それ以外のジャニ板メンバーはみんな好き

148 :ななしじゃにー:02/05/05 22:09 ID:???
>>146
近畿の中途半端さはどうよ。

149 :ななしじゃにー:02/05/05 22:10 ID:???
鯛担と光G担とトニ担。
ヲバ逝って良し。

150 :ななしじゃにー:02/05/05 23:07 ID:4Q.Y2oAM
キムさま。 あのエラそうな態度がいけすかない。嫌いなタレントなんていないと言っていた弟に始めて嫌いと言わしめた奴。
オマエはそんなに偉いのかぁぁ!!

151 :ななしじゃにー:02/05/05 23:08 ID:4Q.Y2oAM
キムタク。 あのエラそうな態度がいけすかない。嫌いなタレントなんていないと言っていた弟に始めて嫌いと言わしめた奴。
オマエはそんなに偉いのかぁぁぁ!!!!

152 :ななしじゃにー:02/05/05 23:13 ID:???
国分・松岡・長瀬・山口・坂本・井ノ原・堂本・桜井

さむいこと言うタレは好きじゃない

153 :ななしじゃにー:02/05/05 23:22 ID:???
よく知ってるねぇ!

154 :ななしじゃにー:02/05/05 23:27 ID:???
どつよ最低!
      これ定説

155 :ななしじゃにー:02/05/05 23:32 ID:???
ここにレスしてすっきりするのだろうか。

156 :ななしじゃにー:02/05/05 23:36 ID:???
雑談スレで毎夜馴れ合いしてるヲバが嫌い。キモイ

157 :ななしじゃにー:02/05/06 00:24 ID:???
☆の無理して若作りしてる所がキモイ。

158 :ななしじゃにー:02/05/06 00:30 ID:???
凸は知ればしるほど生理的に受けつけん、
苦手とする男だ

159 :ななしじゃにー:02/05/06 00:34 ID:???
松岡の紫好きなとことか、ポーズ作ってるのとか
ダンスとか、嫌い

160 :ななしじゃにー:02/05/06 00:41 ID:???
井ノ原の俺が!俺が!とすぐ出しゃばるのがウザくて嫌い。

161 :ななしじゃにー:02/05/06 00:43 ID:???
長瀬の性格悪そうな顔と笑い方が嫌い

162 :ななしじゃにー:02/05/06 00:45 ID:???
光一と松本の顔が大嫌い。

163 :ななしじゃにー:02/05/06 00:46 ID:???
嫌なスレになっちまったな。

164 :ななしじゃにー:02/05/06 00:52 ID:???
三宅が嫌い。
頭悪そうな顔と声が嫌!イライラする!

165 :ななしじゃにー:02/05/06 00:53 ID:???


166 :ななしじゃにー:02/05/06 01:00 ID:???
子供

167 :ななしじゃにー:02/05/06 01:36 ID:???
もりたごー

168 :ななしじゃにー:02/05/06 02:27 ID:???
歌手としての末っ子
生理的にあの声が全く駄目。
次点紫&俺様の76年度コンビ。
テレビで見ていると疲れる・・。

169 :ななしじゃにー:02/05/06 02:33 ID:???
干菓子とキム。なぜあんなに偉そうにしてるのか理解不能。
いると目障りなだけなんだけど。

170 :ななしじゃにー:02/05/06 02:51 ID:???
中居=初心忘れ過ぎ。笑ってても裏で腹黒い事考えてそうだ。
 凸=起用に生きてるくせに不器用そうに見せてる所。

171 :ななしじゃにー:02/05/06 06:18 ID:???
長老、アップでうつすなよ。

172 :ななしじゃにー:02/05/06 09:53 ID:???
中居、偉そう。

173 :ななしじゃにー:02/05/06 12:34 ID:POgMnv9s
人気があって目立つほど、安置も多いんだってのは、これ常識。
ここに名前の上がらないタレって安置スレもないよね。
いいんだか悪いんだか〜〜〜。

174 :ななしじゃにー:02/05/06 12:38 ID:???
>173
だからどうした?

175 :ななしじゃにー:02/05/06 12:50 ID:???
ウタダをコネで紹介した櫻井

176 :ななしじゃにー:02/05/06 12:53 ID:???
>>175
ハセキョンと白眉(松本の彼女)は友達ですよ。
だから櫻井とつながってて当然
プライドで見かけたら云々と伝言してたけど
プライドでなんかやってる小池栄子は松本の元カノで、櫻井の友達。
そして宇多田と櫻井はバーバルさんの彼女と宇多田が友達なんで
その繋がりではないかと思う。
あと、えむふろ〜のリサと櫻井が友達。だから知り合ったんだよ。
えむふろ〜はウタダの曲アレンジしてるし。
ディスタンスだっけな?だから親しいのは事実。

177 :ななしじゃにー:02/05/06 12:55 ID:???
>176
つながりがあるから親しいとは限らないけど。
脳内妄想を本当の事のように書かれてもな。

178 :ななしじゃにー:02/05/06 12:56 ID:???
176のせいで宇多田と友達でないことが明白になった傘

179 :ななしじゃにー:02/05/06 12:57 ID:???
落とし込みれすか?

180 :ななしじゃにー:02/05/06 12:57 ID:???
>176
甜菜ウザイ

181 :ななしじゃにー:02/05/06 12:58 ID:???
どうして宇多田へのつなぎが傘だったのか理解できません。

182 :ななしじゃにー:02/05/06 13:05 ID:???
>>181
日本一暇なタレントだったから。

183 :ななしじゃにー:02/05/06 13:05 ID:???
>181
レコード会社繋がりだと思われ。

184 :ななしじゃにー:02/05/06 13:10 ID:???


/"'"'"'j
' T JTj
"ー /
 " "

なんだかんだいって、俺はヤツらがうらやましいよ

185 :ななしじゃにー:02/05/06 13:15 ID:???
>>182
暇なのもたまには美味しいかも。

186 :ななしじゃにー:02/05/06 14:42 ID:7PCxz8Pw
タッキーってまじでチンポ小さいらしい。

187 :ななしじゃにー:02/05/06 14:43 ID:???
結局今日のいいともはどうなった?

188 :ななしじゃにー:02/05/06 14:47 ID:???
>>187
TERUが出た。

189 :ななしじゃにー:02/05/06 14:48 ID:78mm9fJM
うただぱぱ出演
明日は今井絵理子です

190 :ななしじゃにー:02/05/06 14:49 ID:???
別に曲のアレンジしているから親しいっという図式は成立しない。

191 :ななしじゃにー:02/05/06 14:51 ID:???
今井絵里子ってかなりウタダにパラサイトじゃねえっすか

192 :ななしじゃにー:02/05/06 15:48 ID:ElJuWCIQ
ジャニーズってみんな身長をごまかしてる。長瀬は186とか書きながら、じっさいは183だし。キムタクの本当の身長はいくつなの?

193 :ななしじゃにー:02/05/06 15:55 ID:???
長瀬はサバよんだっても実際183センチもあるんだからカッコイイけどさ、
169センチ以下の人たちが170センチ以上に詐称してるのとか見ると、
なんかかわいそうになるね、必死さが伝わってきて。

194 :ななしじゃにー:02/05/06 16:01 ID:ElJuWCIQ
で、キムタクの本当の身長はいくつなの?あと中居君も。教えてください。

195 :ななしじゃにー:02/05/06 16:05 ID:???
☆がバナナ食べてる自分をカワイイと思い込んでいる所。
いい年して情けないあほな奴だと思う。

196 :ななしじゃにー:02/05/06 16:11 ID:???
一番可哀想なのは詐称しても163cmにしかならない
番長だと思う。

197 :ななしじゃにー:02/05/06 16:14 ID:???
アホ3人組きらい。

198 :ななしじゃにー:02/05/06 16:16 ID:???
年寄り3人組きらい。

199 :ななしじゃにー:02/05/06 16:18 ID:???
>>197
あほだけじゃなく、ドキュソ3人組だろ。

200 :ななしじゃにー:02/05/06 16:24 ID:???
アホ・ドキュン・ブサイクの三重苦

201 :ななしじゃにー:02/05/06 16:25 ID:???
鯛のことか?それなら禿同。

202 :ななしじゃにー:02/05/06 16:26 ID:???
あほ=凸
どきゅん=番長
ブサイク=☆ か?

203 :ななしじゃにー:02/05/06 16:29 ID:???


        人
       ノ⌒ 丿
    _/   ::(
   /     :::::::\
   (     :::::::;;;;;;;)
   \_―― ̄ ̄::::::::::\
   ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
 / ̄――――― ̄ ̄::::::::\スベテ
(        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
 \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

204 :ななしじゃにー:02/05/06 16:37 ID:???
きもちわるい

205 :ななしじゃにー:02/05/06 16:52 ID:???
嵐、特に平安が嫌い。
キャラ作ってるけど実は人間的に冷たそう。

206 :ななしじゃにー:02/05/06 16:58 ID:???
糞ナメ剛

207 :ななしじゃにー:02/05/06 16:59 ID:???
坂本以外は嫌い。

208 :ななしじゃにー:02/05/06 17:05 ID:???
坂本だけが嫌い。

209 :ななしじゃにー:02/05/06 17:12 ID:???
何様以外きらい。

210 :ななしじゃにー:02/05/06 17:23 ID:???
堂本剛だけ大嫌い。

211 :ななしじゃにー:02/05/06 17:24 ID:???
坂本きもい

212 :ななしじゃにー:02/05/06 17:28 ID:???
そもそも坂本ってアイドルしてていいの?(w

213 :ななしじゃにー:02/05/06 17:30 ID:???
光一が大嫌い

214 :ななしじゃにー:02/05/06 17:37 ID:???
正直Vが出てきたとき、後ろの3人は付き人だと思ってた。

215 :ななしじゃにー:02/05/06 17:39 ID:9Om6a7Kk
いのっちはジャニーズにいるのが気の毒。本人が一番つらいだろう。

216 :ななしじゃにー:02/05/06 17:40 ID:???
きむ

217 :ななしじゃにー:02/05/06 17:42 ID:???
自担。

218 :ななしじゃにー:02/05/06 17:42 ID:???
あいつ

219 :ななしじゃにー:02/05/06 17:42 ID:???
坂本君ハンサム!!

220 :ななしじゃにー:02/05/06 17:42 ID:???
森田号

221 :ななしじゃにー:02/05/06 17:43 ID:???
子供

222 :ななしじゃにー:02/05/06 17:44 ID:???
ひろみGO

223 :ななしじゃにー:02/05/06 17:47 ID:???
デブハゲ

224 :ななしじゃにー:02/05/06 17:51 ID:???
須磨、カミセン、少年隊、嵐
特にキムタク、中居、香取、森田がいや
そろいも揃って女に汚い奴ばっか、そのくせ爽やかぶってる
キムタク中居の態度のでかさは言うまでもないけど
香取の体は大人でも心は少年みたいな売り方がいや
ただのバカでしょ
いい年して変な格好してでてくんな、気持ち悪い
森田は生理的に受け付けない

225 :ななしじゃにー:02/05/06 17:52 ID:???
↑さてはトニ担か近畿担だなっ?!

226 :ななしじゃにー:02/05/06 17:52 ID:???
女に汚い奴ばっか

↑この部分が面白いのですが

227 :ななしじゃにー:02/05/06 17:53 ID:???
トキオは無視ですか?

228 :ななしじゃにー:02/05/06 17:57 ID:???
あ、自分も普通にトニ担か禁忌担かとオモテたわ。

229 :ななしじゃにー:02/05/06 17:59 ID:???
祖チンどつよ

230 :ななしじゃにー:02/05/06 18:01 ID:???
祖チンといえば傘だろ!

231 :ななしじゃにー:02/05/06 18:02 ID:???
>>227
  ワロタ

232 :ななしじゃにー:02/05/06 18:04 ID:???
>224
他はともかく、香取に関してはよく言ってくれた!って感じ。
なんでこの人あんま叩かれないの?

233 :ななしじゃにー:02/05/06 18:05 ID:9Om6a7Kk
224はギャル男っぽいやつに犯されたことあり。

234 :ななしじゃにー  :02/05/06 18:07 ID:???
ジャニーズ事務所関係すべて

235 :ななしじゃにー:02/05/06 19:07 ID:???
凸、副将

236 :ななしじゃにー:02/05/06 19:09 ID:???
Vのリーダー。

237 :ななしじゃにー:02/05/06 19:41 ID:???
胃ノ腹

238 :ななしじゃにー:02/05/06 19:49 ID:???
稲メソ以外の須磨。嫌い。

239 :ななしじゃにー:02/05/06 19:52 ID:???
中居と松本と三宅が大嫌い。

240 :ななしじゃにー:02/05/06 19:53 ID:???
俺様ウザイから引っ込め

241 :ななしじゃにー:02/05/06 20:32 ID:???
傘 歯 出すぎ!

242 :ななしじゃにー:02/05/06 20:34 ID:???
中堅。あの粘着っぽい三白眼が嫌。

243 :ななしじゃにー:02/05/06 20:42 ID:???
>235
副将が名指しできらいって珍しい気がする…

244 :ななしじゃにー:02/05/06 21:23 ID:???
凸、国分

245 :ななしじゃにー:02/05/06 21:24 ID:???
自分も副将好きじゃないな。

246 :ななしじゃにー:02/05/06 23:16 ID:???
☆・滝・金・東

247 :ななしじゃにー:02/05/06 23:17 ID:???
こんなスレがあるから、ジャニヲタキショイと
言われるような気がする

248 :ななしじゃにー:02/05/06 23:17 ID:???
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。
亀梨和也様を崇拝しています。

249 :ななしじゃにー:02/05/06 23:42 ID:???
どつよと嵐全員

250 :ななしじゃにー:02/05/07 00:03 ID:???
美しすぎる高位置。

251 :ななしじゃにー:02/05/07 00:05 ID:a0SjV0v2
:ユーは名無しネ :02/05/06 00:59 ID:AIQ2CkdY
スマは「自分個人よりグループの名誉優先」教育が行き届いてるGだ。
もちろんスマのブランドネームを傷つけないことが
結果的に個人の仕事上でも有利に働くから、もあるが。
中居や城島はリーダーとしてGの為に体張ってる感があるから
メンバーもその背中に従うが
V6がパッとしない理由って、それが半分くらいあるんじゃないの。
坂本がVリーダーよりまず間違いなく個人の仕事優先させるから
Gとしてまとまり感がないんだよ。

252 :ななしじゃにー:02/05/07 00:22 ID:???
>>251
中居はともかく城島がGの為に体張ってる感は全くない。
あのひと自分のギャグでいっぱいいっぱい。
Gのこと考えてたら時だってもっと人気出てたよ。

253 :ななしじゃにー:02/05/07 00:34 ID:???
>251
坂本って寒いもん。
ゲストくると俺様まかせだし、バカ役になりきる事もできないで
すぐむっとしたりするし。年くってて世間からもたいした人気ないん
だから、いいかげん俺をいじれみたいなのやめてほしい。

254 :ななしじゃにー:02/05/07 01:07 ID:???
>>251
天災に同意するのは嫌だが・・禿同。
と思いつつ、期間限定ものっぽくデブーしてGが続くか
わからないんだから、個人の事考えるの当然かもと思ったり。

255 :ななしじゃにー:02/05/07 01:18 ID:???
紫大っきらい。どつよきらい。

256 :ななしじゃにー:02/05/07 03:09 ID:???
どつよちゃんが好きです

257 :ななしじゃにー:02/05/07 03:37 ID:???
☆嫌い。

258 :ななしじゃにー:02/05/07 03:44 ID:???
憶測でものを言うのはヤメレ。

259 :ななしじゃにー:02/05/07 03:53 ID:???
>>251
確かに何様はリーダーとしての覚悟が感じられない。
っていうかグループを愛してるようには見えない。
中居や長老との決定的な違いはそこだろう。

260 :ななしじゃにー:02/05/07 03:58 ID:???
何かの問いで何様だけがV6にずっといたいと言ってたような。

261 :ななしじゃにー:02/05/07 04:13 ID:???
あんだけ年齢差のあるGがまとまり感が有っても変だろ。
Vに、須磨と鴇みたくなってくれとは思わない。

262 :ななしじゃにー:02/05/07 04:36 ID:???
マッチ、干菓子、日記、キムタコ、中居、何様、俺様、どつよ、傘。
スマソ、どいつもこいつも甲乙つけがたくてイパーイ並べて。

263 :ななしじゃにー:02/05/07 06:17 ID:???
比較的Gの中で売れてる人ばかりだね(w>262

264 :ななしじゃにー:02/05/07 08:53 ID:???
Vのリーダー。

265 :ななしじゃにー:02/05/07 09:00 ID:???
中居や城島だって怪しいもんだよ。
表向きだけGを愛してるふうに装ってるのかもよ。
芸能人ってわからない。

266 :ななしじゃにー:02/05/07 10:17 ID:???
何様は最初はGスキーだったけど最近は自分スキーが頻繁に言葉として
出てくる。それってドウヨが多すぎる。良く言えば裏表なし、悪く言えば
ただのウマシカ。でも雑誌では表向きな発言が多いんだよね。

267 :ななしじゃにー:02/05/07 11:29 ID:???
逆にGやメンバー好きを強調してるのもワザとらしいし媚びてるようで嫌だな。

268 :ななしじゃにー:02/05/07 11:47 ID:???
臭なぎ
デブ
巨乳好き

あと誰だっけ。あれ〜、、、あのさ、ホラ、
なんか鼻の穴がでかい人。なんつったっけか。
同窓会で男レイプした人。
忘れちゃった。ゴメソ☆

269 :ななしじゃにー:02/05/07 11:48 ID:???
巨乳好きって誰

270 :ななしじゃにー:02/05/07 11:53 ID:???
岡田純一くんじゃない?

271 :ななしじゃにー:02/05/07 11:55 ID:???
表向きでもよそえない何様って

272 :ななしじゃにー:02/05/07 11:56 ID:???
っていうかジャニタレで1人に絞れない>巨乳マンセー

273 :ななしじゃにー:02/05/07 12:00 ID:???
嵐&滝沢&翼。寒いくせに持ち上げられててウザー

274 :ななしじゃにー:02/05/07 12:07 ID:???
Vのリーダー。

275 :ななしじゃにー:02/05/07 12:12 ID:???
ナイナイと共演してないときの国分最悪
お前なんかおもしろくないっつーのさむいだけ
ナイナイ番組では別に感じないけど他は無理きもい

276 :ななしじゃにー:02/05/07 12:16 ID:???
凸に決まってんじゃぁ〜ん!
えっ?凸って誰かって?
凸ってゆうのはぁ・・・なんか必要以上に
おでこがでてるひとのコト!しかも優香ちゃんを
絵本発売の記者会見で泣かせたひとのコト!
凸はキモイよ!!
キ〜モ〜イッ!それキ〜モ〜イッ!はいキ〜モ〜イッ!
キ〜モ〜イッ!みなさんもいっしょにぃ〜〜っ☆
キ〜モ〜イッ!キ〜モ〜イッ!キ〜モ〜イッ!
キ〜モ〜イッ!キ〜モ〜イッ!キ〜モ〜イッ!
キ〜モ〜イッ!キ〜モ〜イッ!キ〜モ〜イッ!
キ〜モ〜イッ!キ〜モ〜イッ!キ〜モ〜イッ!
キ〜モ〜イッ!キ〜モ〜イッ!キ〜モ〜イッ!
キ〜モ〜イッ!キ〜モ〜イッ!キ〜モ〜イッ!

277 :ななしじゃにー:02/05/07 12:17 ID:???
:ユーは名無しネ :02/05/06 00:59 ID:AIQ2CkdY
スマは「自分個人よりグループの名誉優先」教育が行き届いてるGだ。
もちろんスマのブランドネームを傷つけないことが
結果的に個人の仕事上でも有利に働くから、もあるが。
中居や城島はリーダーとしてGの為に体張ってる感があるから
メンバーもその背中に従うが
V6がパッとしない理由って、それが半分くらいあるんじゃないの。
坂本がVリーダーよりまず間違いなく個人の仕事優先させるから
Gとしてまとまり感がないんだよ。

278 :ななしじゃにー:02/05/07 12:20 ID:???
G全員ソロメインにしているような・・・

279 :ななしじゃにー:02/05/07 12:41 ID:???
下は上に従うからね。ましてや口うるさくて
しつこいリーダーならばよけいに

280 :ななしじゃにー:02/05/07 13:08 ID:???
>>279
何様も他人には口やかましいんですが何か?
自分にも厳しいのならリーダーとして許せるのですがね。
都合が悪いと「それがオレなんだよ」って開き直ります。

281 :ななしじゃにー:02/05/07 13:30 ID:???
>>280
かなりうぜえ
いる意味ないな坂本って

282 :ななしじゃにー:02/05/07 13:32 ID:???
何様と中居って似てるんじゃない?
三男坊がリーダーになったところとか。
自分に甘いのは中居もだと思うしかえって中居の方が性格悪いと思うけど、
結局Gまとめてるように見えるのって中居なんだよね〜
うちのGに中居は居なくて良かったけどさ(w

283 :ななしじゃにー:02/05/07 13:36 ID:???
なれるもんなら中居になりたい

284 :ななしじゃにー:02/05/07 13:41 ID:???
ジャニタレになりたいと思った事は無い

285 :ななしじゃにー:02/05/07 13:42 ID:???
中居は計算高いんだよ世渡り上手。
芸能界で生き抜いてくには適した性格なのかも
バラの司会やってるタレントにありがちなタイプ

286 :ななしじゃにー:02/05/07 13:50 ID:???
戸に担の友人に何様はラジオでイタ発言が多いから聴いてごらんって
言われて戸にラジオを最近聴きだした加美担です。本当に多いのでビクツリ。
普通に考えてもソレ言っちゃマズイでしょう!ってツッコミながら楽しんでます。
他2人の兄さん達も苦労してまんなー。

287 :ななしじゃにー:02/05/07 13:52 ID:???
坂本は勘違いバカってことでいいですか

288 :ななしじゃにー:02/05/07 14:03 ID:???
紙だってしょーもない発言多いけど。

289 :ななしじゃにー:02/05/07 14:16 ID:???
髪のしょーもない発言ってたとえば何?

290 :ななしじゃにー:02/05/07 14:46 ID:???
>>267
何様は表面上それ(G一番)を強調しながらも、行動や発言態度に
まったく逆(自分が一番)の態度が表れまくってますが、何か?

291 :ななしじゃにー:02/05/07 14:47 ID:???
>288
・・・・何様(トニ)担って・・・

292 :ななしじゃにー:02/05/07 14:51 ID:???
>291
( )の部分は他のトニ担がかわいそうですよ
288は思いっきり何様担でしょう

293 :ななしじゃにー:02/05/07 16:30 ID:???
トシちゃんに代表されるあのジャニ特有のアホっぽい喋り方
ジャニタレって子供までそれを受け継いでる。それを感じさせないタレが
いいけどいるのかな?
いまじゃ、キムの松村が真似するチョーうれしいんだけどーが藁える。

294 :ななしじゃにー:02/05/08 00:12 ID:???
長野。歌も演技も顔も駄目で、何の取り柄もない癖に、
しゃしゃり出て来る所が大嫌い。本当っ邪魔なんだよ!!

295 :ななしじゃにー:02/05/08 16:29 ID:jbv2kuaA
岡田キモ〜イ。
超キモ〜イ。
ニヒル気取ってんじゃねぇよ(藁
巨乳に興奮してるくせにさ。
糞優香の恋人やってる時点で
そこらのゲス男の代表やってる
証拠だよ!!
超キモ〜イ
お前は性欲に忠実に生きてるんだね(藁
そりゃみんなそうだろうけどさ、お前の場合人一倍、いや二倍、三倍、四倍。
マジむかつく。

296 :ななしじゃにー:02/05/08 16:50 ID:9Drg9.b2
Vのリーダー。

297 :ななしじゃにー:02/05/09 00:16 ID:yhBgB0bw
中居・滝・東。でしゃばりはキライ。

298 :ななしじゃにー:02/05/09 11:53 ID:AqKaUrRk
岡田。ナル。雑誌の発言とかナルすぎ。
キモイ。優香と一緒に逝っちゃってください。

299 :ななしじゃにー:02/05/09 11:57 ID:bNkN0ZG6
凸、デビュー当時は愛かったのに。
中途半端に人気が出たから調子に乗りやがって。

300 :ななしじゃにー:02/05/09 12:10 ID:eYE.0vCQ
紫 末っ子
デカイ男が嫌い。

301 :ななしじゃにー:02/05/09 12:14 ID:KNlyHBj.

口の歪みがどうも・・・

302 :ななしじゃにー:02/05/09 12:16 ID:60AD29tA
紫が本当に嫌い。
あの男が美形の部類に入るってのが納得いかない。
それ以上に性格がウザイ・・・!

303 :ななしじゃにー:02/05/09 12:40 ID:ucS2RYB6
紫、鼻の形が変だよね。
私はやっぱり凸がいや。断凸目指して頑張れ。

304 :ななしじゃにー:02/05/09 12:52 ID:TKZzabM2
どつよ。
お笑いごっこが鼻につく。
面白くないんですけど、なにか?
ミュージシャンごっこも鼻につく。
ビブラートもコントロールできないくせに
マイクの持ち方まで歌がウマぶってる。
あぁ、ムカツク!!

305 :ななしじゃにー:02/05/09 13:00 ID:FjseZfIs
ジャニヲタが一番アホ−だと思います。

306 :ななしじゃにー:02/05/09 16:07 ID:UDEmAAHo
>>305
多くの皆さんは自覚しています。

307 :ななしじゃにー:02/05/10 11:34 ID:2ezZQp0g
どつよは嫌いというより、見てて辛い
いつからあんな風になっちゃったんだか
デブ嫌いのジャニーもどつよには注意しないのか?

308 :ななしじゃにー:02/05/10 11:38 ID:I39wdjao
TVガイドの山口君のお腹すごいですね。

309 :ななしじゃにー:02/05/10 11:53 ID:Rq.OhZpY
紫はスマソが生理的にまじでダメ。
以前友に誘われて観覧に逝った時、終始鼻と口がピクピク動いててビックリ。
テレビでは喋ってる時しか映らないからそんな癖があるとは知らんかったし
本気でキモかった。あとクネクネの自己満ダンス。あれに陶酔してる人の気が知れん。

310 :ななしじゃにー:02/05/10 12:25 ID:Kp37s7rc
タコが嫌。きもちわるいー。

311 :5:02/05/10 12:41 ID:XX5/baik
----------------------------------------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ ---------------------------------------------------------------
LINK(探偵事務所) → http://www.okudaira.co.jp/
----------------------------------------------------------------

312 :ななしじゃにー:02/05/11 16:12 ID:n27CrYuY
酢マップ
タレ、ファン共々勘違いしてる
事務所に不満があるのでグループごと移籍して欲しいって
言ってるオタを見た時はバカじゃないかと思った
ジュリー、自分には甲斐性ないのに
叔父に力があるってだけで大金もらってるから
メリーも嫌いだ

313 :ななしじゃにー:02/05/11 20:49 ID:we.MVQPI
凸。こいつ以外にいない。部位で一番下っ端(しかもJr時代の下積みもないくせに)のくせに、
目立ちたがりで仕切りまくり(ミミセン、オトセンやビバ等)。

314 :ななしじゃにー:02/05/12 00:12 ID:8PvQV1vg
Jr時代がないって将来的に長い目で見てどうなんだろうね。
芽が出ないまま消えてくJrを考えたらサラブレッド?で凄いってことになるんだか
まっ最近はJr自体が恵まれすぎてて下積みとは程遠い気もするけどね。

315 :ななしじゃにー:02/05/12 16:16 ID:rJAfuMtc
たいして番長も☆もないだろう。仕切りたがりは台本がそうなんで
構成作家に文句言ってください。

316 :ななしじゃにー:02/05/12 16:26 ID:QIuJMwNI
>>315
>たいして番長も☆もないだろう
意味不明なんだけど?
自分も凸に一票。
頭良いふり、芸術家、読書家気取り、見ててハズカシイ。

317 :ななしじゃにー:02/05/12 16:31 ID:2Rpr43Oo
凸の形が変な人大嫌い。不細工だし無愛想だし。

318 :ななしじゃにー:02/05/12 16:33 ID:8WlWkiz.

                       
        ろ    そ         
    そ             ろ    

           ー  ♪       マ    
        ぇ                  
                       タ
      ね     Λ_Λ
            ( ・∀・)       I
     か      ⊂  愛 ⊃
                      リ
      ん
                   し
          せ   ま       …と一人つぶやいてみたテスト。

319 :ななしじゃにー:02/05/12 16:35 ID:jZz8dHK.
紫がキモイ。
ナヨナヨネチネチした喋り方が生理的に駄目。
オーバーリアクションも見てて痛い。
時雄は好きなんだが紫がいるから番組が見れない・・・

320 :ななしじゃにー:02/05/12 18:13 ID:7QcYH0ZY
結局殆どのジャニが嫌いな不平たらたらの皆さんは
人に何か言えるいい性格といいルックスの持ち主なんだな?(藁
てかそんなに嫌いならジャニオタやんなよ馬鹿ども。
きっとお前よりもお前が嫌いなタレの方がよっぽどいい奴だろうから心配すんな。
一生口聞くこともないんだし。

321 :ななしじゃにー:02/05/12 19:12 ID:LIi3uTJg
>320
放置しる。

322 :ななしじゃにー:02/05/12 19:48 ID:vYAyp7oo
熱い人がいるよな〜。
嫌いなタレがいたらジャニオタするなとか
不平不満はりっぱな人間でないと言えないとか…。
>>320の理論は可笑しいと思われ。
別に嫌いなら嫌いで良いではないか。
好きな人は別スレで萌〜話するが快。

323 :みお:02/05/12 21:01 ID:b/gQpSuQ
☆・・・昔はかっこよかったのに・・・

324 :ななしじゃにー:02/05/12 23:08 ID:fYz7NRDo
☆あれでも整形したんでしょ
あの鼻声うぜー!大嫌い!

325 :ななしじゃにー:02/05/13 00:19 ID:pf0paL3Q
凸・・・昔はかわいかったのに・・・
昔はファンだったのに(マジで)
今は大嫌いな男になった。あの変な雰囲気がたまらなくきもい
なんであんなのになったんだろうか・・

326 :ななしじゃにー:02/05/13 09:08 ID:HGuXkklA
320も立派に不平不満言ってる。

327 :ななしじゃにー:02/05/13 14:21 ID:rmsrGH6k
ya-ya-ya

328 :ななしじゃにー:02/05/13 14:38 ID:Wk4ZOWVg
>>327
激しく同意

329 :ななしじゃにー:02/05/13 15:34 ID:OhfbljcM
今井翼はスゴイ人格者。発言が極めて優等生的
火の打ち所のない人物と言えるのではないか?
将来、模範的な大人になってゆくんだろうね

330 :ななしじゃにー:02/05/13 15:37 ID:cymmJ8L2
>>329
非の打ち所がない、だろ?

331 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

332 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

333 :ななしじゃにー:02/05/13 16:20 ID:yQ3xf/B2
ヤヤヤ。

334 :でしー:02/05/13 18:22 ID:Yw8KiT7o
社長は女でしー

ややや
かっこよくないでしー

335 :ななしじゃにー:02/05/13 18:39 ID:U7KA/HIY
ここで須磨嫌いと言うのはわかるが
デブするかしないかのJrユニットにムキになるのは
カコワルイとヲモウ

336 :ななしじゃにー:02/05/13 19:20 ID:D/pXDGms
     l\
     |  \_ 
  |\/     ` 、
  ヽ   ノ   ヽ  ヽ
  /    ●  ●   i
. i (⌒)   ω   (⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧
     / ̄   ̄ ̄
    | 糞スレしかたてらんないんだね、おまえ等は。
     \____  

337 :ななしじゃにー:02/05/13 19:31 ID:rqpWZh16
糞スレに溺れてろ。

338 :ななしじゃにー:02/05/13 21:12 ID:yaKC62dY
凸って堀越の同窓会で秋山に金出させて返さなかったのに
仕事で有利になりそうなスタッフにはお歳暮やお中元の類を
配り捲りっていうの聞いた時からイヤな子だと思ってた
そんなに金あるなら出せよ、同窓会の費用くらい

339 :ななしじゃにー:02/05/13 21:19 ID:gvAev2UI
凸は不器用そうにみえて、とてもとてもしたたかです。

340 :ななしじゃにー:02/05/13 21:29 ID:tMQJYci.
秋山、人良さそうだもんな〜
最近、狡猾そうな顔になってきたよね。片方の唇の端あげて
笑う笑い方が人格表してる感じ。昔はそんな印象なかったけど、
人変わっちゃったね。寂しいわ。

341 :ななしじゃにー:02/05/13 21:33 ID:CTPSVmg2
CDとか本を凸に貸したら、絶対帰ってこない
ってメンバー逝ってたべ。だらしないんだからしょうがない。>338
まぁ、最近イメージ変えるのに必死みたいだけどね(w

342 :ななしじゃにー:02/05/14 02:11 ID:iwo14gXc
凸は同窓会には行ってないのにね。
ここまで嘘書き並べる○○○担が惨めに思われ。

343 :ななしじゃにー:02/05/14 06:01 ID:foe8A9gE
やーやーやーが嫌いだーーーーーーーーー!!!!

344 :ななしじゃにー:02/05/14 06:23 ID:rlyslV9o
いちいちチェックしてるオバさんうざー。
気にくわなきゃ覗かなきゃいいじゃん。

KATTUN邪魔。バックで踊るのにメインより目立ってんじゃね−ぞ。ゴルァ。

345 :ななしじゃにー:02/05/15 00:21 ID:bfUr9plY
age

346 :ななしじゃにー:02/05/15 01:38 ID:bnqHCAwE
カミで凸が一番したたかに生きてるよな。
昔はそれが☆だと思ってたが、ヤツは違った、
いい意味でバカだったな番長と共に。
バカなヤツは好きだが、ニヒルは嫌い。よって凸嫌い。

347 :ななしじゃにー:02/05/15 21:20 ID:0uv0X2D.
>>238
なぜ?
やっぱり吾郎ファンかな?
スマ板で叩かれたのが・・・

348 :ななしじゃにー:02/05/15 21:23 ID:MP7E5MOw
なに?

349 :◆VtSSFzcg:02/05/15 23:09 ID:IKgjc9Z6
v6

350 :◆5rC1xQCM:02/05/15 23:10 ID:IKgjc9Z6
yosio

351 :◆08PK3l1o:02/05/15 23:11 ID:IKgjc9Z6
yosi

352 :ななしじゃにー:02/05/15 23:34 ID:wcBqyBU2
1位・・・デブ
2位・・・凸
3位・・・静香の夫
4位・・・まゆ毛濃い人
5位・・・糞ナメ


以上嫌いな順

353 :ななしじゃにー:02/05/15 23:36 ID:elNKXZ.E
やーやーやー

354 :ななしじゃにー:02/05/16 00:51 ID:CcEn/wLg
☆は意外と世渡りベタだな、頭悪いに同意だ。
番長も同じ、可愛いよこの二人は。

凸は逝ってしまえ。

355 :ななしじゃにー:02/05/16 07:38 ID:Avd/Pc2k
番長。汚いから嫌い。

356 :ななしじゃにー:02/05/16 17:00 ID:VUBM5GHI
やっぱ糞なぎと番長かなぁ。
ブッサイ!!!!!!

357 :ななしじゃにー:02/05/16 17:21 ID:jEcyf9v2
凸に100000000凸。
顔は汚くないが、内面が汚い人間。最悪。

358 :ななしじゃにー:02/05/16 17:31 ID:jEcyf9v2
番長に10000000黒子
内面は汚くないが、外見が汚い人間。最悪。

359 :ななしじゃにー:02/05/16 17:38 ID:jEcyf9v2
高位置に10000000禿。
・・・・・・だから。

360 :ななしじゃにー:02/05/16 18:00 ID:2SGYCs/2
アンタ何人嫌いな人いるの??

361 :ななしじゃにー:02/05/16 22:18 ID:FZtXjwxk
キム様。得意になって下手な歌歌うのやめてくれ

362 :ななしじゃにー:02/05/19 00:16 ID:uoCNSuVw
やややーと時男はキエロ

363 :ななしじゃにー:02/05/19 04:54 ID:fyA2x59U
>362
受理と俺様何様博様が落ちてるよ

364 :ななしじゃにー:02/05/19 14:37 ID:soIrn7ms
羊はいらん

365 :ななしじゃにー:02/05/22 00:05 ID:V98lEA8A
紫。
奴の演技ほどオーバーリアクションで観てて不快に
なるものはない。
あの挙動不審な仕草も何もかもが嫌いだ。

366 :ななしじゃにー:02/05/24 01:38 ID:EmAEnwDr
勿論中居。
どんなにがんばって見ても
好きになる要素が欠片もみつからない。
長所が無い人間って存在するんだな・・・。

367 :ななしじゃにー:02/05/24 22:15 ID:Z3PvuN4E
キモ蛸大嫌い

368 : :02/05/24 22:28 ID:ZIlmmn59
赤坂

369 :ななしじゃにー:02/05/24 22:39 ID:fUZLi49n
どつよ。
全てが嫌い。

370 :ななしじゃにー:02/05/24 23:22 ID:R8KsEm9G
1位 歪
2位 クサナギ
3位 博様
4位 デブ
5位 キム蛸

371 :ななしじゃにー:02/05/24 23:28 ID:gu6xJ8En
三宅健、香川県高松市出身

372 :ななしじゃにー:02/05/24 23:31 ID:+tOvnIqF

「今、フリーです」えみり破局宣言

---------------------------------------------
 タレントの辺見えみり(25)が、交際していた振付師兼俳優の
竹下宏太郎(35)と破局していたことが23日、明らかになった。
東京・渋谷東急で行われた映画「少林サッカー」
(監督チャウ・シンチー、6月1日公開)の試写会後の会見で、
「彼氏と見に来なかったの?」と問われ「彼氏はいないですよ」
といきなり爆弾発言したもの。「別れました。すみません。アハハ…」
と高笑いまで飛び出す余裕の破局宣言だった。

373 :ななしじゃにー:02/05/24 23:54 ID:RI3kQ0gG
キムタコ・カトシン・中堅・紫・番長・荒らし・ややや

374 :ななしじゃにー:02/05/25 00:00 ID:B4gNhEbw
ジュニア相手にムキになってみっともないね。

375 :本間:02/05/25 00:42 ID:GqSRP83E
中居、木村拓哉の二人だろう
『俺はジャニーズ(スマップ)だぞ』的発言が非常にキモイ
氏ね

376 :ななしじゃにー:02/05/25 01:00 ID:s0rvCxOT
あれは半分は、須磨がこれほどデカくなるとは
自分達でも予想がつかなかったって意味もあると思うけど。

377 :ななしじゃにー:02/05/25 14:36 ID:FHWmsQFn
光一が嫌い。
あのどこが王子なんだ?おっさんじゃん!!
☆の方がよっぽど王子じゃん!!

378 :ななしじゃにー:02/05/25 14:38 ID:S6W9KCcK
どつよが好き
豚姫最高

379 :集計結果報告:02/05/25 22:05 ID:x8cSeCTm
中居 17       国分 11         
木村 23       末っ子 10  
香取 7       紫 14
草なぎ 7       長老 6
稲垣 3        山口 5 
どつよ 26      森田 15
高位置 16      ☆ 17
歪 13        凸 23
二宮 6        長野 7 
傘 12        坂本 20
平 5         いのはら 11 
平安 4        干菓子 12
マッチ 4       滝 6
錦織 3  植草 2

個人が特定出来ない・嫌がっている様子がないのはカウントなし。
「特に○が嫌い」という場合はその人のみカウント。
子供と1票だけの人は省きました。
かなりの確率でミスしてると思いますが、ご了承下さい。        


380 :ななしじゃにー:02/05/25 23:03 ID:WV/GeqnD
断然、小僧。

381 : :02/05/25 23:53 ID:J/2X3Bwn
キムタコに1票

382 :ななしじゃにー:02/05/26 09:52 ID:O/X/qBGo
嫌いっていうのは個人の意見だからあんま意味無いと思うべ

383 :ななしじゃにー:02/05/26 21:28 ID:SsJgJCHX
平安と傘に一票づつ

384 :ななしじゃにー:02/05/26 23:45 ID:r9KYb1I5
歪に1票

385 :ななしじゃにー:02/05/27 00:01 ID:Ym4ALPMQ
キムタクに一票。
嫌いになった初めてで唯一のジャニタレ。

386 :ななしじゃにー:02/05/27 00:34 ID:GeyP8Jaw
歪に2票

387 :ななしじゃにー:02/05/27 12:54 ID:XPshv49i
自分も歪かなぁ・・目立つからとか気になるからとか誤解しないでね。
男としてとか人としてというレベルで嫌いなのよ。

388 :ななしじゃにー:02/05/27 21:16 ID:SWPf+xT0
亀梨っていう人と今井翼(ジュニアだけどね)
あとV6の三宅(他のV6のメンバーは好きだけどなんか性格っていうかこどもぽいの
好きじゃないから)
亀梨は顔が駄目
今井翼は雰囲気がちょっと・・・
この3人のファンの方本当にごめんなさい

389 :ななしじゃにー:02/05/27 21:21 ID:83G4RhmL
どつよ・歪・傘・今井

390 :ななしじゃにー:02/05/27 21:23 ID:IMkWbS7+
歪はきもいね。
他はみんな好き。

391 :ななしじゃにー:02/05/27 21:28 ID:p8WefyV0
紫に1票

392 :ななしじゃにー:02/05/28 00:01 ID:0mJ2bego
木村と中居
土下座させて頭を思いっきりピンヒールで
踏んづけてやったら、さぞかし気持ちいいかと思う。

393 :ななしじゃにー:02/05/28 00:23 ID:/xKEzJW3
森田。

394 :ななしじゃにー:02/05/28 00:27 ID:XHKLose/
MURASAKI

395 :ななしじゃにー:02/05/28 00:29 ID:6rNbWFMg
nakai

396 :ななしじゃにー:02/05/28 00:33 ID:wIY2ZJd5
>392
単なる芸能人相手にそこまで憎めるってことがある意味怖い。
何か個人的な恨みでもあるのかと思ってしまう。

397 :ななしじゃにー:02/05/28 00:34 ID:UoruT8pn
岡田。可愛げがないから

398 :ななしじゃにー:02/05/28 00:41 ID:ex31AWVz
滝沢

399 :ななしじゃにー:02/05/28 00:53 ID:RuQcZXIw
>>396
藁。392さんは、一時期熱烈なファンだったとかかな?
木村、どこが良いのかわからん。誰も教えてくれない。
各種人気投票で常に上位なのって、本当なんだろうか?????

400 :ななしじゃにー:02/05/28 07:07 ID:A1Az1V3C
歪。
キモすぎ。

401 :ななしじゃにー:02/05/29 11:22 ID:F3H/4cOW
絶対的にキムタコ
早く逝ってホスィ

402 :ななしじゃにー:02/05/30 19:06 ID:e6Rpr28Z
稲垣メンバー
事件以前はCMもあまりでないで
舞台をコンスタントにやってるから
役者としての自分を大事にしてるんだろうと思って好感持ってた
でも舞台が控えていながら捕まるような事して
関係者に大迷惑かけた事で嫌いになった
仕事をなめてる
こういう事があっても須磨がいなきゃ事務所は潰れるだの
大物だの言ってるオバカなオタも
持ち上げ捲りのマスコミも嫌いだ
大きな事務所で良かったね、あっさり復帰できたし


403 :ななしじゃにー:02/05/31 06:47 ID:2Zn2oG3b
三宅健。
生理的にダメ。

404 :ななしじゃにー:02/05/31 17:15 ID:fAwd69ze
歪。
曲がりくねった正確だから。


405 :ななしじゃにー:02/05/31 17:16 ID:fAwd69ze
↑訂正:性格

406 :ななしじゃにー:02/06/16 21:58 ID:VEpSne/C
age

407 :ななしじゃにー:02/06/16 22:09 ID:4e+0JxFA
晒しもの
http://didi.s1.x-beat.com/mituo.html

408 :ななしじゃにー :02/06/16 23:26 ID:19fQFtGb
近藤マッチ嫌い。
おっさんのくせにカッコつけてるから。
ぜ〜〜んぜんカッコよくない。顔もスタイルも頭も性格も
何一つよくない。
なのになんでいまだにジャニー仕切ってるの?
もう出てこなくていいよ!

昔近藤のバックバンドにいい男いたんだけどね…なつかし。

409 :ななしじゃにー:02/06/16 23:33 ID:HLY3GYam
嫌いな人・・・錦○
仕事もできないくせに偉そうな態度取るな!

410 :ななしじゃにー:02/06/16 23:33 ID:CaAep865
中井。あんなヴァカに何億円も持たせるなんて、恐ろしい事をするね。
今まで見た中で、最大級の大ヴァカ。

きむ凧。かっこよくもないのに、かっこつけてる。
昔と顔が違うし。
オバサンって「きむ凧が好き」って必ず言うよね。

こやつらが好感度上位に入ってるのが、絶ー対納得行かない。

411 :ななしじゃにー:02/06/16 23:36 ID:HLY3GYam
>410
中居だよ・・・せめて間違えないであげてくれ。

412 :ななしじゃにー:02/06/16 23:56 ID:YPw2mKCW
>410
そんなアナタは、最大級の大ヴァカ以下のジャニタレファンなんでしょ?


413 ::02/06/17 00:10 ID:5DlONwHX
嵐の二ノ宮。う材帰れ


414 :ななしじゃにー:02/06/17 00:15 ID:e4ZsTit4
>411
そんなとこつっこんでどーすんだよ?
厨房かよ。

415 :ななしじゃにー:02/06/17 01:13 ID:bZzvW5Ro
>>396
というか>>392は、
木村と中居が憎いというよりも、
ただのSM好きの女王様にしか見えない(w

416 :ななしじゃにー:02/06/17 05:47 ID:QlnI3zzR
以前から謎なのだが、どーしてこのスレは滝沢や須磨の名を出しても
板違い、逝ってよし、とゆわれないんだろー教えて偉い人

417 :ななしじゃにー:02/06/17 09:58 ID:QlnI3zzR
やはりそれは、滝沢や須磨が良いと頭に来るけど
悪いと優越感に浸れて幸せだからですか?
板違いの基準は快か不快なのですか?

418 :ななしじゃにー:02/06/17 12:02 ID:HyajFAN3
桜井。
ラップやめろ!ムカつくんじゃヴォケ!

419 :ふしぎ:02/06/17 13:09 ID:PKPt76cV
中居はホントはぜんぜん人気ないんでしょ?
マスコミが強引に持ち上げて視聴者を洗脳してるだけなんじゃないの?

420 ::02/06/17 16:49 ID:p8piYYaU
ミスチルじみた歌い方をすれば売れると勘違いしてる堂本剛。

421 :ななしじゃにー:02/06/17 20:02 ID:iVZYFm+a
森田。
かなり不快。


422 :ななしじゃにー:02/06/17 20:18 ID:brwkwSL0
歪が苦手
Jr時代から嫌い

423 :ななしじゃにー:02/06/17 20:27 ID:LANtLpWb
とぼけた顔すりゃ許してもらえるとおもってる、でぶなどつよ

424 :ななしじゃにー:02/06/17 20:29 ID:ItewmJXY

口が下品

425 :ななしじゃにー:02/06/17 20:56 ID:4akRTlWG
>420,423
ワラタ

426 :ななしじゃにー:02/06/17 21:48 ID:n+pz1VFW
>>416
スレタイが「ジャニーズの中で」だからじゃないか?

427 :ななしじゃにー:02/06/19 01:16 ID:Ba7lgjxl
干菓子がヤダ。変な歌にダンス、女の趣味もどーよ(w

428 :ななしじゃにー:02/06/20 22:55 ID:POwuN3Wf
つよよ。

429 :ななしじゃにー:02/06/28 23:30 ID:Q5uENXx6
紫。デビュー前まではなんともなかったけど、大人になるにつれ気持ち悪くなってった。
基本的にかっこつけすぎ&態度でかすぎは嫌い

430 :ななしじゃにー:02/06/29 01:26 ID:ps1xMnTw
タッキー
何か何かを気取ってるから

431 :ななしじゃにー:02/06/29 01:30 ID:laWcxZgW
>>430
板違い

432 :ななしじゃにー:02/06/29 01:34 ID:2eB40g7m
どつよ。
全てが最悪。

433 :ななしじゃにー:02/06/29 04:09 ID:ukC9C7y+
クサナギツヨシが、嫌い。
チョナンは、もっと嫌い。
凸、番長、博もヤダなあ。

434 :ななしじゃにー:02/06/29 08:12 ID:lSwflZTV
1 クサナギ
2 歪
3 紫

435 :ななしじゃにー:02/06/29 16:10 ID:oXiJyuCs
草薙と二宮、顔がキモイ。性格も嫌い。

436 :ななしじゃにー:02/06/29 19:08 ID:ggOjyq5L
クサナギに決まってるだろ。
何であんなにキモイんだ。
朝から見ちゃった日にゃ一日最悪!

437 :ななしじゃにー:02/06/29 23:19 ID:jmu+ckmC
顔がキモイ→草ナギ。
性格がキモイ→三宅。
こいつらまじダメ…。

438 :(・∀・):02/06/29 23:34 ID:F4BEQlvh
こんなスレを上げるアンタモネー

439 :ななしじゃにー:02/06/29 23:44 ID:jmu+ckmC
ごめんね、☆担ちゃん。

440 :ななしじゃにー:02/06/29 23:50 ID:F4BEQlvh
気分害しました?
こちらこそごめんね、決めつけちゃん。キャハ

441 :ななしじゃにー:02/06/30 00:25 ID:58dyggce
何様がもうだめです

442 :ななしじゃにー:02/07/01 22:11 ID:5zrFz3vP
三宅健
松本潤

どこに魅力があるのか分からない。
聞いても「?」が増えるだけ。
しかもこの2ちゃんねるで、
頼んでもないのに良さを押しつけてくる担によって
よけいに嫌悪感が増した。

443 :ななしじゃにー:02/07/14 19:15 ID:wcRx5gre
大野智キモイ、キモイ、キモスギる!

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)