2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代腕力が弱いジャニタレベスト5

1 :名無し:02/05/07 17:13 ID:CWMn4ufA
腕力が強いジャニタレだったら

1位 山口
2位 香取
3位 松岡
4位 長瀬
5位 大沢

でほぼ確定していると思われるのでこのスレでは腕力の弱いジャニタレ
ベスト5を考えて行こう!

2 :ななしじゃにー:02/05/07 17:26 ID:???
1位 歪
2位 稲垣
3位 長老
4位 ひら
5位 どつよ

3 :ななしじゃにー:02/05/07 17:36 ID:???
>2
ひらより傘の方が弱いと思うが。
それと歴代だから元光GENJIの山本あたりも入れたいところ。

4 :ななしじゃにー:02/05/07 17:38 ID:???
1位 歪
2位 稲垣
3位 長老
4位 傘
5位 山本

5 :ななしじゃにー:02/05/07 17:43 ID:???
1位 歪
2位 傘
3位 稲垣
4位 山本
5位 小僧

だと思う。

6 :ななしじゃにー:02/05/07 17:48 ID:???
あらちが3人て(ワラ
歪は文句なしだけど傘もかい?
自分は>>4だな。

7 :ななしじゃにー:02/05/07 18:28 ID:???
珍しいスレかも。

8 :ななしじゃにー:02/05/07 18:32 ID:???
嵐って平安以外みんな弱そう。
長老は弱そうだけど年だから仕方ないような気もする。
どつよも腕力なさそう。

9 :ななしじゃにー:02/05/07 19:20 ID:???
1メリー
2マリー
3サリー
4ミリー
5ジャニー

10 :ななしじゃにー:02/05/07 19:34 ID:???
1位メリー様
2位ジャニー喜多川くん
3位ミッキーさん
4位タッキー
五位サンチェ殿

11 :ななしじゃにー:02/05/07 19:46 ID:???
実はスマで一番しっかりした体をしているのは稲メンという罠。
(慎吾は贅肉半分)
ゆとりあるスケジュールで優雅にジム通い。胸板ご立派ですよ?
ただ、稲垣様は剛毛の為、けして肌をさらそうとはなさいませんが。
胸毛ありとの噂。

12 :ななしじゃにー:02/05/07 20:24 ID:???
昔テレビで基礎体力テストやってたけど、どれも駄目駄目だったよ>稲垣
握力も背筋も最下位だったとオモタけど。

13 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/05/07 20:26 ID:???
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円

14 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/05/07 20:40 ID:???
1位 辻希美   最強の腕力
2位 吉澤     腕と脚が太い
3位 後藤真希  ケンカが強い
4位 飯田圭織  デンパが強い
5位 紺野麻美  空手初段

15 :ななしじゃにー:02/05/07 20:43 ID:???
やっぱこれでしょ

16 :ななしじゃにー:02/05/07 21:08 ID:???
>12
そのとき他に成績悪かったのは例えば誰?

17 :ななしじゃにー:02/05/07 21:21 ID:???
中居とか慎吾かな>16
逆に、木村と剛は何やってもそこそこに上位だった。森は記憶にない。

18 :ななしじゃにー:02/05/07 21:22 ID:???
>17
各メンバーの握力と背筋力ってそれぞれどれくらいだったか覚えてる?

19 :ななしじゃにー:02/05/07 21:31 ID:???
似たようなスレハケーン
ttp://music.2ch.net/jan/kako/1005/10052/1005226034.html

20 :ななしじゃにー:02/05/07 22:09 ID:???
草つよは腕力強いよ、パンチングマシーンで小川に迫る勢いだった。
細いのに何で?ちょっとキショイ

21 :ななしじゃにー:02/05/07 22:45 ID:???
腕力と言えば香取。
アジャコングをお姫様抱っこしとった。

22 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/05/07 22:48 ID:???
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |    新スレおめでとうございまーす♪   |
  \ _____ _____ ___ ___ /
    V    V      V     V     V
〜oノハヽo. oノハヽo. oノハヽo. oノハヽo. oノハヽo〜
  ( ^▽^) ( ^▽^) ( ^▽^) ( ^▽^) ( ^▽^)
 ⊂  ( ̄)⊂  ( ̄)⊂  ( ̄)⊂  ( ̄)⊂  ( ̄)))
  (__/" 三 (__/" 三. (__/" 三 (__/" 三 (__/" 三

23 :ななしじゃにー:02/05/07 22:50 ID:???
稲垣は長距離強いよ
普段から走ってるから

24 :ななしじゃにー:02/05/07 22:57 ID:???
☆は良い身体してる割に腕相撲はVメン中最下位。
相当腕力ないと見た。

25 :ななしじゃにー:02/05/07 22:58 ID:???
>20
どんな機種でどれくらいの数値出してた?
キムや慎吾よりも強かった?

26 :ななしじゃにー:02/05/08 01:16 ID:???
>25
20じゃないが、俺これ超得意〜と言いながら、126s出してた>パンチングマシーン
ダンスも芯がブレないし。重心移動がとても上手いんだろう。あんなガリ腕でも
でも腕力とかと違う気も。腕相撲とかだとヘナチョコそう。

27 :ななしじゃにー:02/05/08 06:36 ID:IrMpLEzM
>26
そのパンチングマシーン、どんな機種だったか覚えてる?

28 :ななしじゃにー:02/05/08 11:06 ID:3MMc7wzU
3・4年前だったと思うが、雑誌の体力測定で
☆は握力が30kgそこそこでメンバー内ダントツ最下位だったような。
良い身体に見えるが、自分の筋肉は見掛け倒しだと☆自ら言ってたしね…

29 :ななしじゃにー:02/05/08 15:17 ID:glys/mB6
どんなに筋肉綺麗でも、運動音痴に見える☆

30 :ななしじゃにー:02/05/08 18:17 ID:qIvMJxho
腕力と破壊力は違うだろう。
草つよさんはあの貧弱さでスマ1のアクロ担当。
ガタイのハンデを運動神経で補うタイプ。腕力なくたって
完全に腰入れて全体重かけたパンチ打てるならそれくらいの数値出るだろう。
体の使い方がうまいだけで、腕力はゼンゼンないと思う

31 :ななしじゃにー:02/05/08 22:06 ID:XvxJCZkA
1ひら
2平安
3小僧
4傘
5歪

32 :ななしじゃにー:02/05/08 22:11 ID:xmteBfcw
>良い身体に見えるが、自分の筋肉は見掛け倒しだと☆自ら言ってたしね…

ワロタ。☆正直で(・∀・)イイ!!

33 :ななしじゃにー:02/05/11 19:10 ID:4q4s4XXE
SMAP 稲垣>中居>草薙>木村>森>香取
TOKIO 城島>国分>長瀬>松岡>山口
V6 三宅>森田>岡田>坂本>井ノ原>長野
キンキ 剛>光一
嵐 松本>櫻井>ニ宮>相葉>大野
光GENJI 山本>内海>アツヒロ>寛之>赤坂>諸星>大沢
少年隊 錦織>植草>東山
シブガキ隊 布川>本木>薬丸
たのきん 田原>近藤>野村

34 :ななしじゃにー:02/05/11 19:15 ID:SNqa44qk
紫と副将って同じぐらいじゃないの?
喧嘩して組み合ったものの、
こう着状態になってしまったという話を聞いたんだが。
――っていっても何年も前の話らしいから今は違うのかな。

35 :ななしじゃにー:02/05/11 19:21 ID:4DnHowcc
どーもともーどかなんかでやったやつだと高位置のが強くなかったっけ…?<握力

36 :ななしじゃにー:02/05/11 19:45 ID:fPAgY58I
>>33
>>32は弱い>強いで表してると思われ。

37 :ななしじゃにー:02/05/11 20:29 ID:4DnHowcc
>36
千球。何故須磨兄さんを見た時点で気付かなかったのだ臘…(苦藁
スマソ、逝ってきます…

38 :ななしじゃにー:02/05/21 20:14 ID:Ufv.yM1M
ジャニって不思議と腕力弱いの多くない?
嵐なんて大野以外は握力30そこそこ松本は25くらい、ジュニアの山下なんて20しかない
んだってさ。
運動神経はいいが腕力は貧弱、それがジャニの特徴って感じする。

39 :ななしじゃにー:02/05/22 20:51 ID:4DC95Mfk
各グループのメンバーの腕力を数値で表すと(最大値=100)
SMAP 香取(100)木村(80)草薙(68)中居(57)稲垣(44)
TOKIO  山口(100)松岡(100)長瀬(95)国分(52)城島(50)
V6 長野(88)井ノ原(84)坂本(71)岡田(65)森田(54)三宅(42)
キンキ 光一(55)剛(55)
嵐 大野(66)相葉(48)二宮(46)櫻井(44)松本(35)
光GENJI 大沢(90)諸星(80)赤坂(76)寛之(62)アツヒロ(60)内海(56)山本(45)
少年隊 東山(82)植草(75)錦織(63)
シブガキ隊 薬丸(81)本木(77)布川(64)
たのきん 野村(93)近藤(91)田原(80)

40 :ななしじゃにー:02/05/22 20:56 ID:g7YioeVA
松本・・・・・・低っ!!!!

41 :ななしじゃにー:02/05/22 20:58 ID:SwLNK10g
三宅の筋肉って見かけだけなんだ、なんか萌え

42 :ななしじゃにー:02/07/03 04:34 ID:62H9wbOu
筋肉マン

43 :ななしじゃにー:02/07/13 17:33 ID:ra0ukY9C
中堅は羊さんに腕相撲で負けたとネタにされてた位だから
長老より低いかも

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)