2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たのきんトリオ全力投球

1 :ななしじゃにー:02/05/08 13:24 ID:g/JG0tVQ
今こそ彼らのような伝説のグループが必要なのでは?

2 :ななしじゃにー:02/05/08 14:33 ID:2GTGR0fM
たのきんトリオは誰なの?

3 :ななしじゃにー:02/05/08 15:01 ID:.EHtIDkM
もしも年がジャニに残ってたら、今ごろ事務所はどうなってただろう・・・

4 :sage:02/05/08 19:33 ID:/qaemNYE
>2 た…田原俊彦 の…野村義男 きん…近藤真彦 だよ。
「きん」は「こん」だとおかしいから「きん」とも読めるので
「きん」にしたんだと。

>3
年が残っていたら、ずにあの質はもう少し良かったんじゃないの?
今よりまともに踊れるのが多くいることになったかもね。
商売は・・・

5 :ななしじゃにー :02/05/08 19:50 ID:vdXi/byo
ずにあの中には、すでに全盛の頃の年より踊れてる子いるんじゃないか(ボソッ)
でもってさげかた間違ってる(w

6 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/05/08 20:13 ID:jzFh50Jg
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.砂糖つきりんねおかわりは30円

7 :ななしじゃにー:02/05/08 22:33 ID:/qaemNYE
間違えてスマソ。
今みたいにずにあが注目されていない頃のずにあって
精一杯踊っていたように思えるのだよ。
時代とともに踊りの質が変わってきているから、上手い下手と
言ってしまったのは間違いかもしれんが、取り組む姿勢とかさ。
絶対にでぶー組のバックの時には、そのタレの前に出て踊るなんて
考えられなかったし。
年がいたら、そんなことはさせないだろうなと思う。

それに、あの頃って生歌で踊りながら歌っていたじゃん。
今でもすげーなって思う。
歌は下手だったけどさ。

8 ::02/05/10 17:06 ID:gdx72/xU
>7
ナマぅたぢゃなかったょ
口パクパクさせてただけだひょ
さてはリアルタイムで見ていた世代ぢゃないね?

9 :ななしじゃにー:02/05/10 17:29 ID:3XMNA2os
でもソロであれだけのファン付いてたって
すごいよ。社会現象にまでなってた。
たのきんのおかげでアイドル雑誌たくさん創刊されたし・

10 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/05/11 22:10 ID:rzLtmR0E
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

                           

11 :ななしじゃにー:02/06/03 01:50 ID:DzgtioD1
マッチが好きで好きで
明菜が嫌いだった 小学生の私


12 :ななしじゃにー:02/06/13 23:30 ID:sFnxNwmC
>11
BIGトシが好きで好きで
聖子が嫌いだった 小学生の私

13 :ななしじゃにー:02/06/14 23:56 ID:h8xs/7oC
年の新嬰鯛に入って合宿所通いつめ
退学になりそだった高校生の私。

14 :ななしじゃにー:02/06/16 23:53 ID:eiKCLSLk
>8
生歌だったよね?今も生歌だよね

15 :ななしじゃにー:02/06/17 03:31 ID:WYG4i8td
>14
あの頃は大抵ナマで歌ってたよね一応。
歌番組には必ず生オケいたし。

16 :だからか。:02/06/19 12:25 ID:jX8c6JCl
昔のアイドルはみな歌下手だった。でも生放送でちゃんと生で歌ってたんだから
すごいと思う。

17 :11です:02/06/28 03:12 ID:std6bUF8
マッチのお嫁さんになるのが夢だった小学生の私
何年か前にマッチが結婚した時
地味に悲しかった記憶が・・。


18 :ななしじゃにー:02/06/28 17:27 ID:CXsFjRXk
/⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |
    |           | ‖
   /   ●     ●  ヾ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /         ∀      ヽ   <   >>お前ら!荒らすな!
                      \__________


19 :ななしじゃにー:02/06/28 19:21 ID:IZ7RK++y
  

20 :12です:02/07/02 03:44 ID:CmVTV7Oe
>17
BIGトシがミ○リンと噂になったとき
「げ、私と同い年が相手かよ」とビミョーに鬱った。
結婚相手はさらに年下だった(w

21 :ななしじゃにー:02/07/15 02:58 ID:CUiYMGsC
よっちゃんって離婚したっけ?

22 :ななしじゃにー:02/07/15 03:06 ID:sRdLP+Wb

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------





23 :ななしじゃにー:02/07/15 03:09 ID:HYhT2wsS
日本青年館に通ったものだ。
あの頃はTBSに公録応募ハガキ出して必ず当選してた。

24 :ななしじゃにー:02/07/15 13:42 ID:mr/UlCW2
たのきんトリオは 田原俊彦 野村義男 近藤真彦

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)