2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《※スレ〜その15〜》

1 :俺様命名:02/05/08 20:18 ID:88RPY.l2
※コンビについてマターリ語るスレです。
前スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1013874700/l50

2 :悪魔兄弟もヨロシク:02/05/08 20:46 ID:tGOxDh9Y
   /\ ∧ ∧/\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄\   /\ ∧ ∧ /\
  /,/ (`∀´) \,\ 2ゲトギャハ★  / /  (`∀´) \ \,
 /へV''゙ノ∪ ⊃ "''Vへゝ \______/ /へV''゙ ⊂ ∪( "''Vへ
    ←〜∪ ∪                   ∪ ∪ 〜→

3 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/05/08 20:47 ID:jzFh50Jg
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.砂糖つきりんねおかわりは30円

4 :引越メンラ-:02/05/08 20:53 ID:tGOxDh9Y
_∩    ∬    ┛☆┗ 
(=^∀^)つ=川 川= ⊂(^∀^=) <1さん乙〜
     __
     \≠/
     ┳━━┳

5 :ななしじゃにー:02/05/08 23:48 ID:MwYtwbdE
          
       ※    ※
 ボクタチ (,,・∀・ )(・∀・,, )ナカヨチ!
      (∩∩). (∩∩)

6 :ななしじゃにー:02/05/08 23:52 ID:dIZv5vkg
ある意味祭り。ワショーイ

7 :ななしじゃにー:02/05/09 00:18 ID:qpWEu5g2
>1

とにかく乙カレ〜

8 :ななしじゃにー:02/05/09 00:23 ID:u1tQGEaU
悪魔兄弟が管理してるノカ!!

9 :ななしじゃにー:02/05/09 00:23 ID:0W7swn3.
             ここでも
  ありがとう  \ またーり※話
  1さん乙彼〜/  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄  
     ∧ ∧      ∩_∩
     ( ・∀・) ∬ ∬ (= =;)
     |  つ 目 目⊂  ノ
     し_) ┳━┳ (____っ
───━━━────━━━───

10 :ななしじゃにー:02/05/09 00:43 ID:RkFFNUSU
森田君と三宅君
   ↓
番長と☆
   ↓
   ※

と変化したんだね。チョットカンドー

11 :ななしじゃにー:02/05/09 01:24 ID:J4q64OkI
>>10
「森田剛と三宅健」時代も入れておくれ。喧々轟々、質実剛健。

12 :ななしじゃにー:02/05/09 07:33 ID:zogxY7JQ
このスレッドは大耳モナー@悪魔兄弟が嫌々管理中です。
やる気はありませんが、なんら問題はありません。
                     
タリー      ネミー
   (\★/)         ネミー
   (  ´Д)    タリー       
   /   つ  (\番/)   
  (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ

13 :ななしじゃにー:02/05/09 11:25 ID:VSC2TGdE
             
       ※ ∧_∧
        ∩(・∀・*)<手乗り
         ヽ    つ
        ( (  )  

14 :ななしじゃにー:02/05/09 23:52 ID:esi0Eh9M
☆はおにぎり握れなかったけど番長は上手く握れるだろうか?
土だんご作りは得意だったけど。

15 :ななしじゃにー:02/05/10 20:21 ID:4mc.aQX6
番長もどっこいどっこいだと思う…

16 :召し上がれ:02/05/10 20:46 ID:NBoFzrkg
  /■\  
( ´∀`)※
   ̄ ̄  つ

17 :ななしじゃにー:02/05/10 21:11 ID:4mc.aQX6
   ワケ    ワカ     ラン♪
   /■\   /■\    /■\
 ( ´∀`)( ´∀`) ( ´∀`)
⊂ ⊂  )  ( U  つ ⊂__へ つ
 < < <    ) ) ) (_ )|
 (_(_)  (__)_) 彡(_)

18 :4mc.aQX6:02/05/10 21:13 ID:4mc.aQX6
しまった…ヒマなのがバレてしまった…

19 :ななしじゃにー:02/05/10 21:29 ID:NBoFzrkg
    |  チョ-イソガシイ  |   |  チョ-イソガシイ  |
     \__ __/     \__ __/
         ∨         ∨
              キャーキャー
     ○   /☆\            /番\ ○,
   ⊂ ´⌒つ´∀`)つ )) (( ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :ななしじゃにー:02/05/10 21:32 ID:oDG/6Ddc
ちょっと待て。カワエエから別にいいけどAAスレになっとるぞ(藁

21 :ななしじゃにー:02/05/10 22:14 ID:NBoFzrkg
>20
ゆるせぇっ
ウソ ごめんちゃい

22 :ななしじゃにー:02/05/10 22:32 ID:FamlZHI2
昨夜の音栓で、寺の縁の下?に隠れる※、まさに>>5のAAのようだった(w

23 :ななしじゃにー:02/05/11 00:41 ID:ALMpt3Ug
Jr時代の※もこっそりレッスン抜け出したりしてたんだろうか?

24 :ななしじゃにー:02/05/11 11:46 ID:XcJLJL5o
 |☆チャントミハッテロヨ  ||  ウンワカッタ!  |
 \__ __/  \__ __/
    ∨        ∨
     ∧ ∧   ∧∧
.   (仝_仝:)( ・△・)
     ノ  .|  |  \
  〜(_UU   ⊂UUO)〜

25 :ななしじゃにー:02/05/11 11:47 ID:XcJLJL5o
ゴメソ ズレまくり…

26 :ななしじゃにー:02/05/11 12:25 ID:nENzStPQ
  ∧∧∧∧
  (゚ー゚(゚ー゚*) >24 呑米!!
⊂ ⊂   ヽ かわええ
⌒ ノ (,,,_,,,)〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :ななしじゃにー:02/05/11 22:21 ID:kQ48Wvtg
>>24
の番長はか○えくないので丸耳の方がイイ!

28 :ななしじゃにー:02/05/11 22:45 ID:GSCMJaGE
          
       ※    ※
 ボクタチ (仝_仝:)(・△・ )ナカヨチ!
     (∩∩).  (∩∩)

あまり仲良さそうに見えない…

29 :ななしじゃにー:02/05/11 23:13 ID:q2IurXa6
>28
かわいくない。

30 :ななしじゃにー:02/05/12 12:24 ID:ZkCudDJg
全然可愛くない…。

     ∧ ∧      ∩_∩
     ( ・∀・) ∬ ∬ (= =;)
     |  つ 目 目⊂  ノ
     し_) ┳━┳ (____っ
───━━━────━━━───
これがいい。

31 :ななしじゃにー:02/05/12 12:43 ID:ZFBQP/Yc
なぜかAAスレになってる(藁
        ∧ ∧  ∧ ∧
メロンソーダガイイ…  ,っдT)(・△・) ワガママイウナヨ
       `l  ⊂) l  ⊂)
       〜| _ | | _ |〜
       ∪ ∪ ∪ ∪

32 :ななしじゃにー:02/05/12 22:14 ID:XdjBH4AY
>31
既に何の絵かわからん(藁

33 :ななしじゃにー:02/05/13 00:49 ID:745OBy0A
正統派スレでアルバムの話してるの見てたら※コンビでカコイイ曲やって
欲しくなった。昔はやってたみたいだね。長いファンじゃないので
見たことないんだけど。

34 :ななしじゃにー:02/05/13 01:27 ID:nqaSHPnE
初めて見た部位紺で※が、須磨兄さんの
♪死なないくらいはなやみたい〜っ …を歌ってた。
当時須磨担だった自分、須磨曲を他Gに歌われるのは嫌だったんだが、
※のあまりのカワ○さに、ムカつくどころかうっかり部位落ちした(w

35 :ななしじゃにー:02/05/13 01:31 ID:eJQ3PfsQ
そうなんだ。

36 :ななしじゃにー:02/05/13 01:50 ID:1kd.nf.g
※コンビに今のポカリスエットみたいなCMやってほすぃ。
どっちが髪を剃るかって・・うーん・・・。どうしよう・・。
でも、あれふたりでやったらかなりかわいいけどなー。

37 :ななしじゃにー:02/05/13 11:07 ID:NMY1P/HI
>36
※コンビだとカルピス水みたいになっちゃうだろな

38 :ななしじゃにー:02/05/13 12:45 ID:5yoqlNIk
>37

かわええ

39 :ななしじゃにー:02/05/13 17:36 ID:88Ceofd6
※コンビだけに米のCMはどうだ?
※コンビが米粒に扮するCM。

    ※    ※
  (,,・∀・ )(・∀・,, )

40 :ななしじゃにー:02/05/13 17:56 ID:5V4lgbxo
>39
時の長老と副将(ご飯食推進委員会だっけ?)に担いでもらう?(w

41 :ななしじゃにー:02/05/13 18:33 ID:d6ZLaZXo
何のスレかと思ったら悪ガキコンビのスレだったのね。
AAで和ませてもらったよ。産休。

42 :ななしじゃにー:02/05/13 20:40 ID:ulKIIwI.
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
 ※※※(,,・∀・ )(・∀・,, )※※※
  ※※※※※※※※※※※※※※※※※
   ※※※※※※※※※※※※※※※
    ※※※※※※※※※※※※※
     ※※※※※※※※※※※
      ※※※※※※※※※

43 :ななしじゃにー:02/05/13 20:45 ID:2NRs7aN6
ミ、ミステリ-サ-クル ι

44 :ななしじゃにー:02/05/13 20:49 ID:IYdPB6GI
おもしれぇ(w

45 :ななしじゃにー:02/05/14 13:20 ID:wTWNRQDE
チュッパチャップスの宣伝きぼーん。

46 :ななしじゃにー:02/05/14 19:16 ID:bGcq.bvM
          
       ※    ※
 ボクタチ (,,・∀・ )(・∀・,, )チュッパチャップス!
      (∩∩). (∩∩)

47 :ななしじゃにー:02/05/14 23:46 ID:f8a0vnhE
カミミュー、番長VS☆かなりオモロイ。
「三宅、あんた今日のTシャツ○○○てんじゃないの」
の○部分、聞き取れた人いますかね?

48 :ななしじゃにー:02/05/15 19:42 ID:FQ2HfVMQ
※  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,・∀・) < キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...
※  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (・∀・,,) < ウーッヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

49 :ななしじゃにー:02/05/15 19:47 ID:lPVmj1r2
     ※  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,・∀・) < キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...
              ※  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            (・∀・,,) < ウーッヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
          = ⊂   )   \_______
          = (__/"(__) トテテテ...

50 :ななしじゃにー:02/05/15 22:36 ID:Dwl5yQ.A
なにげなくこないだの音戦見てたら
寺の廊下の下にしゃがんで隠れてたトコで
前髪をかきあげるタイミングが全く同じでワロたよ。
ホントにぴったりで一瞬びびった。

51 :ななしじゃにー:02/05/15 23:26 ID:/vknaO36
ナイスバカコンビ(ラブ

52 :ななしじゃにー:02/05/16 01:00 ID:uRf/t00U
この間の落宣で本堂の廊下で番長が凸とすれ違って奥へ走って行って角を曲がった後、
☆の「何だよ」「何?」「ぜってーばれてるよ」って声がマイクに入ってた。
番長もぼそぼそと何か喋っているみたいなんだけど、聞き取れない。
さぼった事が高山さんにばれてるかどうかを☆に確認する番長・・・※コンビか○ええ。

53 :ななしじゃにー:02/05/16 16:57 ID:ViByWsko
ガコイコどつよ参加のゲーム※チームだね。
はしゃいでる※チームが目に浮かぶ。

54 :ななしじゃにー:02/05/16 16:57 ID:ZEtaTTys
ガコイコの対決楽しみ。

55 :ななしじゃにー:02/05/16 17:09 ID:ZEtaTTys
>53
微かにケコーン(w

56 :53:02/05/16 17:23 ID:TGX/lHaM
あ、どうぞよろしくです。

57 :ななしじゃにー:02/05/17 14:32 ID:.bAVVu7Y
         ∧_∧
     ∧_⊆(・∀・,,)   ヨシヨシ
    (,,・∀・とノ  )
   〜(__ ノ(⌒X⌒),,,,,,,,,,,,,,,,,,

58 :ななしじゃにー:02/05/17 19:06 ID:jGg4OTkI
学行対決の件、ホント?
だったらすっごーーーい楽しみ☆

59 :ズレタラスマソ:02/05/18 00:35 ID:Y/kjIEq6
┌─────────────
 │キャハーハッハッハッハ
 └───v───────────────
        |ウヒョヒョー♪
        └───v───────────

           クルクル
         ∧∧  ∧∧             
         (・∀・) (Д= ,,)         
     彡 ⊂   つ⊂  つ  ミ         
   ((   ⊂、 /   \ 〜つ   ))      
     ミ   ∪  ≡  U′  彡      

60 :ななしじゃにー:02/05/18 03:01 ID:NlnOIQ7g
>59
キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━カヴァエエッ!!
※マンセー

61 :ななしじゃにー:02/05/18 03:18 ID:xNNYvPbI
どーでもいいけど「キャハーハッハッハッハ」ってかなり微妙。

62 :ななしじゃにー:02/05/18 22:15 ID:23yVb9po
642 名前:ななしじゃにー 02/05/18 13:28 ID:cvB8GAeQ
昨日の1時50分くらいに明治通り(渋谷より)で学校へ行こうの撮影やってた。
目の前で三宅と森田を見た。背が小さかった。三宅は鼻声だった。

最近一緒のロケ多いね。

63 :ななしじゃにー:02/05/18 22:55 ID:FkLCA3eE
でも新企画はヤパーリお蔵入りなのかな。がっくり。

64 :ななしじゃにー:02/05/19 00:54 ID:.16FFCxw
しかし、最近双子みたいでますます、カ・・・・・

65 :ななしじゃにー:02/05/19 05:00 ID:UcqrEhDA
>62
「三宅は鼻声だった」


いつもです。

66 :ななしじゃにー:02/05/19 09:21 ID:FqTZ/MdM
>62
「背が小さかった」


いつもです。

67 :ななしじゃにー:02/05/19 09:50 ID:yQhJ6p56
今日も※マンセーです。

68 :ななしじゃにー:02/05/19 09:56 ID:Ymn/8FCs
明日も明後日も明々後日もね〜。

69 :ななしじゃにー:02/05/19 10:32 ID:hGITlflM
永遠にね〜

70 :ななしじゃにー:02/05/20 16:50 ID:bU7pPZCs
昨日の動物奇想天外を見てて思ったことなんだけど。
なんとかティティという猿が※に見えた。
仲良しで二匹ピタ-リくっついてるところが。
カワ○かった。

71 :ななしじゃにー:02/05/21 00:16 ID:FYY9Qk9g
    ※ ※ 
   (仝_仝:) (・△・ )  
    ( O┬O  ( O┬O 
≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

72 :ななしじゃにー:02/05/21 00:22 ID:hKiWUpus
    ※ ※ 
   (仝_仝:) (・△・ )  
    ( O┬O  ( O┬O 
≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

73 :ななしじゃにー:02/05/21 10:34 ID:g723XmmA
これからは71−72の番長の顔のコピペは却下とします。
可愛くないし、はっきり言ってキモい!

74 :ななしじゃにー:02/05/21 15:53 ID:oxKU8NuY
          +
      +         +     +
  +
.      ※  +.     ※アハハハ  +
ノリカエセヨー( ´∀`)    (´∀` )  
      (つ  つ     (つ  つ■
.   +  ( ヽノ      ( ヽノ        +
      し(_)      し(_)


マタリーしましょう

75 :ななしじゃにー:02/05/21 16:16 ID:1QNe078.
          +
      +         +     +
  +
.          +.     ※アハハハ  +
コメカエセヨー( ´∀`)    (´∀` )  
      (つ  つ     (つ  つ※
.   +  ( ヽノ      ( ヽノ        +
      し(_)      し(_)


マタリーしましょう

76 :ななしじゃにー:02/05/21 17:18 ID:y46NM15M
  (⌒\      +
   \ヽ( ´∀`)  カエセッテイッテンダロ
    (m   ⌒\        +
 +    ノ    / /   +
     (  ※   
   ヘ丿 ∩Д` )         +
   (ヽ_ノゝ _ノ   ※
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

77 :ななしじゃにー:02/05/21 20:57 ID:G1jx4meA
そしてキラキラ目※の新企画は幻となった・・・

78 :ななしじゃにー:02/05/21 22:28 ID:nimsXP3w
TV雑誌にはまたあの企画の写真載ってたのにぃ。

79 :ななしじゃにー:02/05/21 22:47 ID:f1QjeRi.
でも来週のどつよとのも楽しみだ。
自転車乗る※カ○エエ。

80 :ななしじゃにー:02/05/21 22:54 ID:2NrXWWrs
乗ってたのはバンチョだけだべ。

81 :ななしじゃにー:02/05/22 14:36 ID:otKK2aIM
自転車乗るバンチョとそれを押す☆だったね。

82 :ななしじゃにー:02/05/22 14:42 ID:zZoFj1UA
そこかなり良かった。※カワエエ
標準で録ろうっと。

83 :ななしじゃにー:02/05/23 18:47 ID:9pUj6QgQ
歩々呂で見たけど、バンチョは誕生日に電話とかぜったいしないのに
☆は12時ぴったりにメールしたりしてるんだね。
ある意味スゴイと思った。自分なら友達にそんな扱いされると嫌だな。
バンチョもウザいと言いながらも内心嬉しそうなのはわかるけど。

84 :ななしじゃにー:02/05/23 22:53 ID:Pm3UV0sz
ぽぽろん〜いいね〜
番長てなんも考えてなさそうなのに、
的を得た発言するから、本当はすごい賢いんじゃないかと思うこともある・・

85 :ななしじゃにー:02/05/24 00:57 ID:kb7+Nwp4
番長なんも考えてなさそうか?
ちっこい頭でいろいろ考えてそうに見えるが。
頭の回転も速いし。

86 :ななしじゃにー:02/05/24 01:10 ID:azjk1Bdl
>>83
理解力なくてスマソ。
そんな扱いとは?


87 :ななしじゃにー:02/05/24 01:23 ID:gov7QsUX
>>86
わたしも聞こうと思ってた。
最後の1行からすると、メール送られてくるのが嫌ってこと?

88 :ななしじゃにー:02/05/24 01:50 ID:xOyi8pLt
>>86は“そんな扱い”ウザくて嫌かもしれないけど、
番長はウザがってなんかないよ。
去年は0時過ぎても電話こなくて「今年はないのかな?」って
気にしてたくらいだしね。
毎年どこかで“今年の誕生日の☆”ネタを話してるのは内心嬉しいんだと思う。

89 :ななしじゃにー:02/05/24 02:13 ID:88mXq27S
つか、誕生日に12時ぴったんこメールor電話って皆結構やらないか?
あれって個人的に凄く嬉しい気持ちになるな。
やっぱ誕生日ってどっかしらそういうの期待してしまうんだな(w


90 :ななしじゃにー:02/05/24 02:29 ID:Nh9JRuv5
86の“そんな扱い”とは、番長が☆の誕生日にメールとかしないことじゃないの?
自分がしてるのに友だちにしてもらえなかったらイヤって意味かと思ったよ。

91 :ななしじゃにー:02/05/24 02:55 ID:yIE4Q+8Y
>90
私もそういう解釈だと思った。

確かに自分だけっていうのはちょっと寂しいけど(女同士だと特に)、
※は男同士だし、番長が誕生日メールしたらしたでそれもなんかむず痒い(w

92 :83:02/05/24 02:56 ID:zGI+4wK4
わかりずらい文章かいてスマソ。
90のおっしゃるとおりです。
自分だけがしてたら対等な関係じゃないような気になるので。
自分かなりひねくれてるな。
番長が言うように☆のそういう「ストレートに優しい」とこはスゴイと思う。

93 :ななしじゃにー:02/05/24 03:19 ID:el2d32sT
大人になるにつれて照れや恥ずかしさが出て、なかなか表現できなくなる感情を
☆は簡単に表現しちゃうんだよね。
大人になりきれてないと言えばそれまでだが(藁、
私も凄いとか羨ましいとか思うよ。
番長も、そういう☆だから心開いてくれたのかもね。嘘がないっていうかさ。

スマソ。音栓でマターリした深夜なせいか尼尼レスすぎたな。もう逝きます


94 :ななしじゃにー:02/05/24 03:37 ID:/A7aPZq3
>93
その通りだと思う。
☆は実際ウザイとこもあるし、だからあんなに安置も居るんだろうけど
何か…あるんだよ。

ああ、もう自分も駄目だ罠。同じく逝きます。

95 :ななしじゃにー:02/05/24 04:06 ID:JKdJKNuj
☆は全人類に対してストレートに優しいわけではないし、
かなり冷たいっつうか、キツイな〜と思う事がある。
相手がバンチョだからこそっつうのは…まあループループで語り尽くされてきた事なのだが。


それが※のミステリー
永遠に※のナゾときをし続けたいと思う自分も逝ってこよう。

96 :ななしじゃにー:02/05/24 04:24 ID:G99tIGM+
>>93
前に雑誌で☆が「番長の何でも手に入れる力が僕には羨ましい」って
言ってた時、そういう風に素直に言える☆が逆に自分は羨ましいなって思った。
その時の雑誌で「面倒くさがりな俺は些細なことをきちんとやる☆を偉いと思う」と
番長が言ってたけど誕生日ネタについては正にこの言葉に集約されてるかもね。
真逆な性格でお互い相手にないものを持ってるからこそ合うんだろうか。


97 :ななしじゃにー:02/05/24 07:21 ID:TLujPZ3e
>>84
×的を得た
○的を射た

的は得るものではなく、射るもの。

98 :ななしじゃにー:02/05/24 10:03 ID:U+6rAKU9
※キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

99 :ななしじゃにー:02/05/24 12:52 ID:tabTEFqM
>62
ドコからの甜菜?
2人の汚ギャルロケはよほど「臭い」所でないと…。

はだづまりマンセーッ!

100 :ななしじゃにー:02/05/24 19:05 ID:0oa9DZbI
学校の※新企画(お蔵入りっぽかったアレ)、
TV誌には6月放送の予定で載ってるらしい。
友達からの又聞きなんで確認してないけど(スマソ
今度こそ頼むよ、チービーエス……!

101 :ななしじゃにー:02/05/24 19:37 ID:lILJaZRy
>>100
待ってたよ〜
3月にテレビ誌で※のキラキラ目を発見してから・・・
長かったなぁ。

102 :ななしじゃにー:02/05/24 19:51 ID:vQXLLFYD
>100 チェビ-チェイスと読んじまった。
※キラキラメ 今度こそ期待!

音専でまた「森ちゃん」って呼んでて。
☆「森ちゃんつれた−?」
消防のようで川ゑゑ

103 :ななしじゃにー:02/05/24 21:04 ID:L8YRiECS
  ※     ※
 ( ・∀・ )( ・∀・ )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

ろけっとすててぇ〜うちゅうゆーえーおとこのぱーわーかんじてだーりぃ〜ん
   ※       ※
 ∩*・∀・)∩∩ ・∀・)∩
  〉     _ノ 〉     _ノ
 ノ   ノ  ノ    ノ
 し´(_)   し´(_)

だれもあいせぇないねほかぁに〜らいだ〜らいてぃん
れっつごぉとぅくれいじぃしぃてぃ〜

104 :ななしじゃにー:02/05/24 21:38 ID:fNv0jABK
トキがきたよ!かみんせんちゅーり!

105 :ななしじゃにー:02/05/24 22:15 ID:Qt7hbrqN
凸を仲間はずれにした訳じゃないからね。
気を悪くされた方がおられたらスマソ。念の為。

106 :ななしじゃにー:02/05/24 22:23 ID:0WXAFPis
___________

 3人で仮眠具センチュリー!
_____ ______
       ∨
      
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
 (´∀` )(´∀` )(´∀` )
 (○○ )(○○ )(○○ )
 | | |. | | |. | | |
 (_(_).(_(_)..(_(_)


107 :ななしじゃにー:02/05/24 23:13 ID:XJZOy4jA
>103
その歌詞表記にワロタ。AAかわええ脳。

108 :ななしじゃにー:02/05/24 23:16 ID:Hu70CpXI
>107
実は凸スレにあったのに※つけただけです。

109 :ななしじゃにー:02/05/25 01:34 ID:vJx7qKaM
>108
あ、あら…。

110 :ななしじゃにー:02/05/26 00:55 ID:EEhQWVDL
※新企画、3月から延び延びになってたってことは相当ツマラナイのかも。


111 :ななしじゃにー:02/05/26 21:42 ID:Wai6EZJ9
つまらなくたって※が揃ってればなんでもいいと思う自分は相当イッテヨシかも。

112 :ななしじゃにー:02/05/26 22:09 ID:Y1x9kcyZ
先日海外生活をして7年になる友がこっちで暮らすことになり
久々の再会を果たしたのだが、らいぶふぉーざぴーぽーの
緊張しまくり島倉千代子の二人を見て
「この二人双子?兄弟?」とナチュラルに質問された。
そしてカナーリVにハマりつつあるようでビデオごっそり持ってかれた(藁

113 :ななしじゃにー:02/05/26 23:12 ID:gbz+zcQm
>112
そういうのってすごく嬉しくならない?
自分だったらかなりの勢いで色々勧めてしまいそうだ。
そのお友達がもっとVにハマってくれるといいな。※スキーならいうことなし(藁

114 :ななしじゃにー:02/05/26 23:40 ID:hOSDpjXC
急にそれが見たくなった・・・が、しまいぱなし・・・だ

115 :ななしじゃにー:02/05/27 00:46 ID:wqHbDdE0
島倉千代子の※と1stアルバムの歌詞カードの※は
かなりナチュラルに双子に見えると当時思いますた。

116 :ななしじゃにー:02/05/27 07:24 ID:7qQjIFzi
今も見えるよね。
髪の色も長さも同じっぽいし、
背も相変わらず2人揃って小さい(藁

117 :ななしじゃにー:02/05/27 14:40 ID:KX1Ca76q
>116
でも片方がフケ杉た・・・・・

118 :ななしじゃにー:02/05/27 15:56 ID:TKJBS1Wv
>117
どっちも似たようなもん。


119 :ななしじゃにー:02/05/28 18:44 ID:n8LtV+h4
今日のガッコは自転車の※だね。楽しみ。

120 :ななしじゃにー:02/05/28 18:55 ID:O4E8p+V0
うん。本当に楽しみ。
万が一のビデオ録画失敗を恐れて、
残業放り出して家路を急ぐ自分(藁

121 :ななしじゃにー:02/05/28 20:49 ID:dkTnIOv7
自転車、あった?
期待しすぎて、見逃したのかなあ。


122 :ななしじゃにー:02/05/28 21:11 ID:vixTdiBt
そういえば無かったね。
でも悪ガキコンビぶりが発揮されててヨカッタ。

123 :ななしじゃにー:02/05/29 11:06 ID:pWStYeQM
昨日の名言
お前が行く時はオレも行くんだよ

124 :ななしじゃにー:02/05/29 17:22 ID:BvbriKWR
>123
それ、よかった。
でもどっちが言ったか思い出せない(アフォ
びでおびでお…

125 :ななしじゃにー:02/05/29 17:33 ID:vzzGvf+B
>124
番長の台詞だね。
多分その前に☆のリアクションがあったと思うのだが、
願わくはそれも見たかった…

126 :ななしじゃにー:02/05/29 23:50 ID:RtOdyrPV
※ファンの皆様、6月11日のガコイコはご期待ください。

127 :ななしじゃにー:02/05/29 23:51 ID:40Klbro7
>125
いつの話だっけ?
もう長い事、生※見て無いからユルユルだ…。

128 :ななしじゃにー:02/05/29 23:54 ID:DaGzoVDz
>126
出来れば詳細きぼん…気になるヨー!ワクワク

129 :ななしじゃにー:02/05/30 00:03 ID:VcP/EgvD
>127
123の番長の台詞のことかい?
それだったら一番最初に18歳のコにかける時どす。

130 :ななしじゃにー:02/05/30 00:05 ID:nFch/bk9
>129
あーーーーーっ。産休、スッキリしたよ。

131 :ななしじゃにー:02/05/30 00:25 ID:VOC+C7Vq
汚ギャルコーナーですか?

132 :ななしじゃにー:02/05/30 01:34 ID:m1Jq7WSj
詳細はネタばれ嫌な人もいるかも…。
でも触りだけでもキボン>126
ドキドキ

133 :ななしじゃにー:02/05/30 01:54 ID:3czHXmIo
楽しみだなー。待ちきれねぇ。

134 :126:02/05/30 17:46 ID:+ffk5Dlb
えぇと、131正解!
汚ギャルコーナーです。
ネタバレイヤンな人もいるんかな〜
どうしたら良いんでしょ?

135 :ななしじゃにー:02/05/30 21:02 ID:UP47r6RV
ネタバレおながい

136 :ななしじゃにー:02/05/30 21:08 ID:56XX96dM
ネタバレ関係ない!※ツボよろしこ

137 :ななしじゃにー:02/05/30 22:30 ID:WOWdSxch
ツボだけでも教えてもらえると楽しみが増すのでお願いしたいです。
でも結構ツボ部分って放送でカットされること多くない?

138 :126:02/05/30 23:52 ID:n/uUGL5r
では軽くネタバレ。
いつもの様にウルトラマンの前で前フリで
「遅いな、あのチビ」みたいな事を言う☆を遮り
ドアップで「お前もかわらねぇじゃねーか」(コレがなんかツボ)と
ブツブツ言い続ける番長を☆が一升瓶の棒(?)で連打。
汚ギャルの靴の臭さの余り☆に倒れこむ番長。
☆もしっかりと受け止めまるで…同じ人ではありませんが萌え。
モチロン会場は「キャー!」の嵐。
こないだ凸にやった様に☆を汚ギャルの家に閉じ込めてました。

文才なくてスマソ。
この文章を見ての想像以上に萌える事は間違いないと思います。
そして長文スマソ。


139 :ななしじゃにー:02/05/31 00:18 ID:7hBqrC1T
>138
産休。かなり楽しみだ。
「おまえも変わらねぇじゃねーか」私も坪。
でも来週じゃなくて再来週なんだよね。時間よ早く過ぎろ…!(念

140 :ななしじゃにー:02/05/31 00:27 ID:fIrwe9g8
ちなみにその次の週はスタイリストで※、神戸に飛びます。
自分昨日の観戦者ですが、世程ロケ面白かったらしく、
Vが流れる前から2人で当時の思い出を語り、
出て来る人物を指さし「ホラ、あいつさー」みたいな感じで
楽し気に話しておりました。

141 :ななしじゃにー:02/05/31 00:58 ID:fWftoTHy
サンキュ。毎週※ロケの連続だね。
嬉しいけど、終わってしまうと寂しいな。

142 :ななしじゃにー:02/05/31 00:58 ID:W00ZhJd0
今日のオトセンも非常にイイ感じ。

143 :ななしじゃにー:02/05/31 01:03 ID:0job4KGa
なちゅらるに手つなぎ…

144 :ななしじゃにー:02/05/31 01:36 ID:lknmWcJh
なちゅらるにかわ・・・・

145 :ななしじゃにー:02/05/31 01:39 ID:fYdnw/Is
そして今夜も※まんせ。

146 :ななしじゃにー:02/05/31 01:44 ID:EwHBgYxS
☆「お腹すいたよぉ〜」
番「お前にお父さんはいないのよっ」

…何ごっこ?貧乏ごっこか?禿しくワロタ※まんせ。

147 :ななしじゃにー:02/05/31 03:51 ID:2JY4+4CE
もう1つ1つ書ききれないほど、ネタ満載のオトセンだったな。
必死にテンションあわせようとする凸もかわええが、
アホアホテンションで、お互い顔見合わせて大笑いする※コンビもすげぇかわええ。


148 :ななしじゃにー:02/05/31 04:44 ID:TI8rZnbV
ねー仲の安定のの今だから語れる、喧嘩の話なぞ
マジカル頭脳パワーのときテレビで生ケンカって詳細希望。


149 :ななしじゃにー:02/05/31 08:58 ID:AQkPVe47
昔はコンサ最中でもモロバレで喧嘩してますた。
些細な事がむかついてしょうがないお年頃だったんでしょうな。

150 :名無しさんは見た!:02/05/31 13:33 ID:/VwksFlu
シャムシェイドの曲を聴いて、おそらく番長の期待通りの
パフォーマンスを見せたと思われる☆、天晴れ。
嬉しげな番長に萌え。

151 :150:02/05/31 13:34 ID:/VwksFlu
クッキー食べ残しスマソ…

152 :ななしじゃにー:02/05/31 17:37 ID:AVkCsCix
☆最近面白いね。
前は寒いことしか言わなかったのに。
番長同様、自分にとってもツボだ。

153 :ななしじゃにー:02/05/31 19:23 ID:eONCzdYH
番長が爆笑してくれるから救われることも多々あるよね。
自分的には寒くても番長が笑ってると
「あ、おもしろんだ…よかった…」って変に安心してしまう。

154 :ななしじゃにー:02/05/31 19:32 ID:VakOyTn5
>153
禿同!
自分的には全然笑えなくても、
番長さえ笑ってくれればそれで全く構わない。

155 :ななしじゃにー:02/05/31 22:14 ID:fxO78DQq
仲が良いの安定してると、やっぱり大人になったなぁと思う。
傍目にはバカばーっかりやってるけどさ(w

156 :ななしじゃにー:02/05/31 22:18 ID:KASssCCa
最近は普通に笑える事多くなったよ☆発言。
前にも出たが、他メンがツボって笑ってる時でも
番長・☆はあんまり反応示さない時あるし、
逆になぜそこで?って思うところでオオ盛り上がりで笑ってるよね。
米2人とも笑顔だけはいいと思うので、多いに笑ってほしい。

157 :ななしじゃにー:02/05/31 22:35 ID:Xtki2o3y
>>155
つか、※に限らずそういうもんだよね。
十代の頃って仲良い友達と些細なことで衝突しては
口聞かなくなって、でも数日後にはいつも通り
仲良くなっての繰り返し。若い内は感情の起伏も激しいしね。
大人になればなるほど些細な衝突もなくなって安定してく。
なんだかんだいって奴等も23歳だからなー。あ、☆はまだ22か。

158 :ななしじゃにー:02/05/31 23:03 ID:mKDjA/hc
>157  でも※だから、またいつ衝突するやら分からんね。
でも衝突してそれで絶交ってのはありえない、※だからね。
☆があんな性格じゃなかったら、番長はここまで心開かんと思うし
番長があんな性格じゃなかったら、☆はとっくに「知らん」って
言われてると思う。
8年たっても「お前がいくときは俺もいく」って普通にいってる
おバカ達だから好きだ。じゃ


159 :ななしじゃにー:02/05/31 23:45 ID:4fshPWgF
※って些細な衝突は昔よくあったと思うけど
デカイ衝突ってあまり無いと思うなー。
むかーし昔Jrの頃に何かの本番前につかみ合いの喧嘩したのが
最初で最後の大喧嘩(てほどでもないけど)って本人達も言ってなかったっけ?


160 :ななしじゃにー:02/05/31 23:55 ID:8o/zzglY
プレ損に出たとき本番前のフェスティバルホールの楽屋
でつかみ合いの喧嘩したって言ってた>去年のカミコンMC
デビュー後だけどね

161 :ななしじゃにー:02/05/31 23:56 ID:d9siP+ks
プレゾンに急遽二人が出ることになった時のことだよね。
出番直前なのにつかみ合いの喧嘩になっちゃって
何やってんだお前ら〜〜!って怒られたんだっけ(笑
たしかカミコン小倉のMCでそんなこと逝ってたね。
けどコンサ中に全く目も合わせなかった頃の事を思い出すと
今と同じ※コンビとは思えない・・・ 別人だ(w

162 :161:02/05/31 23:57 ID:d9siP+ks
>>160
かぶった。ゴメソ

163 :ななしじゃにー:02/06/01 00:58 ID:yQSPB9Uu
カミミュー金曜、小さな※坪がありますた。
レポきぼんの方がいれば簡単にしようかなと思うんだけど如何なものか。
まあ些細なことなんで不要だったらスルーよろしこ(藁

164 :ななしじゃにー:02/06/01 01:03 ID:vHCqZ9wp
>163
カミミュ放送していない地域なので、
お言葉に甘えてレポお待ちしています。
どうかよろしこ。

165 :164:02/06/01 01:05 ID:vHCqZ9wp
あぁ、アゲてしもうた(鬱)
スマソ、逝ってきます。

166 :それじゃあカミミュー:02/06/01 02:19 ID:z3Iychqc
☆が雑誌で「オーロラを見たい」といっている記事を見た夜、
ふと窓の外を見ると極寒の最中、毛布にくるまった男が歩いていた。
それは☆で、道を通る人に「オーロラはいつ見えるんですか?」と
聞いていたがほとんど無視されていた。
…という北海道の子からのハガキ。もちろんネタなんだけど、
最後は「☆くん、北海道じゃオーロラは見えませんよ!」と締めくくり。

これを受けて、
☆「知ってるよそんなの!」「行ってないです!」
「僕だって北海道で見れるなんて思ってないですよ!」と☆が反論する中、
番長が「三宅、行ったことにしろ。」と小声で囁いた途端、即効…
☆「い、行きました。」
番長「おまえ〜(笑)行ったのか!」
☆「いやぁ、見れるかなぁと思って。寒いとこで見れるって聞いたんで。」
番長「ああ北海道ならな〜なるほどね。そこ見られちゃったわけだな。」
凸「北海道じゃ見れないでしょう〜。」
☆「そうかぁ〜見れないんだ。」
番長「毛布はドコの毛布だよ。」
凸「カシミヤか?」
☆「いや、違います、通販の。三枚組みのやつです。」
凸「あったかいやつか?」
☆「はい、羽毛が入ってます。」
番長「ちゃんと謝ってください。」
☆「え!謝る?なぜ?」
番長「(笑)迷惑かけたでしょ。」
☆「ああ、じゃあなんか。ほんと〜、北海道周辺に〜お住まいの方〜
  すいませんでした。もう、二度とやりません。」
番長&凸「(笑)」
☆「すげぇ悪いことやったみたいだね、
  こっから聞いた人、凄い俺悪いことやったみたい(に聞こえる)。」


167 :166:02/06/01 02:20 ID:z3Iychqc
もっと簡潔に書きたかったんだけど、長くなってしまった。スマソ。
個人的には番長の囁き後、凄い速さで
寝返った☆(これには凸だけじゃなくスタッフからの笑いも聞こえた)と、
自分の言うとおりに肯定したり謝ったりする☆に対して、
満足そうにウヒャウヒャする番長が坪ですた。
あといきなり毛布に話を持ってくとこもオモシロカタヨー

168 :ななしじゃにー:02/06/01 02:38 ID:+3g/7efH
寝返り☆(・∀・)イイ!!
れぽありがと

169 :ななしじゃにー:02/06/01 08:57 ID:cWgA3L4s
>166
ありがとー!感謝
※のあるべき姿だね(藁
ただ最近、番長は☆のこと三宅って呼ぶこと多いねー。
ちょっと寂しいな。

170 :ななしじゃにー:02/06/01 10:14 ID:ttYO78R9
ドラマ板見てたら米倉涼子が※とよばれてた。

171 :ななしじゃにー:02/06/01 18:24 ID:Qpp3k8z3
れぽてんきゅ。和んだ〜。
ホントここしばらく番長が下の名前呼ぶの聞いてない気がする。
☆は上の名前で呼ばれるの嫌いなのにね〜。

172 :ななしじゃにー:02/06/01 19:21 ID:4fYEDO5w
昔と違って仲がいいからこその呼び方でしょ>三宅
わざと嫌がる呼び方して舎弟扱い・・・
☆の「もりちゃん」も同じく。
あえて子供みたいなあだ名でカワイイ扱い・・・
※だけ分かってる遊びみたいなもんだと思うよ。


173 :ななしじゃにー:02/06/01 19:37 ID:RoY0vWOt
うん。
確かにわざとつくって言ってる感じはあるね。
前ならちょい心配したかもだけど、
今は本当に仲が安定しているから、
心配せずに聞いていられるな。

174 :ななしじゃにー:02/06/01 19:47 ID:CVRKA3OP
番長のこと『もりちゃん』なんか合ってる。

175 :ななしじゃにー:02/06/01 20:00 ID:tNUTTcFx
れぽさんくす。和みますた。>166
友達同士でも仲良くなってくるとその時の気分?とか
ノリとかで敢えて○○さん(名字)とか、変な呼び方とかするよね。

※だけ分かってる遊びと言えば
そういやグリーンマイルごっこなんてのもあった脳>172

176 :ななしじゃにー:02/06/01 21:39 ID:AQfx23NW
☆「モリチャン」
(・∀・)イイ!!

177 :ななしじゃにー:02/06/01 21:41 ID:AQfx23NW
番長「ケン!!」
(・∀・)イイ!!

178 :ななしじゃにー:02/06/02 00:12 ID:Jj5VvjZb
大人になっちゃって、結構下の名前を公の場で言うのが
案外恥ずかしくなっちゃったのかもよ(笑)

179 :ななしじゃにー:02/06/02 00:18 ID:AuAJ3oQK
もりちゃん、てすごく可愛い響きだよね。
しかも呼ばれてるのがあの番長だからまた(・∀・)イイ!!

最近あんまりないだけに、たまに番長がちゃんと
ケン!って名前で呼ぶと感動したりする(w

180 :ななしじゃにー:02/06/02 00:27 ID:C4qhf7XY
>179
禿同〜
最近ではたまに番長の「ケン!」て言うのを聞くと、
おお〜〜!!!と感動する、安い自分(藁

181 :ななしじゃにー:02/06/02 15:17 ID:HcupLzhE
番長が三宅って呼ぶ時は、ネタ振る時って感じで、逆におかしい・・
ラジオとか本人がいない時に☆の話する時は、
ケンがさあ〜とか、ケンがそうなんだよ〜
とか、呼ばない?なんか、その言い方が好きなんだな・・

182 :ななしじゃにー:02/06/02 19:46 ID:Cjnmyx7v
>181
そうそう、三宅呼びはネタ振りが多いから
その度に「今度はどんなこと言うんだろう」とワクドキ。

183 :ななしじゃにー:02/06/02 19:47 ID:XLnaoUIs
久しぶりに耳栓を見て。

合作で作った歌詞を番長が批評して、
「(みなぎるパワー)非常に健っぽいですね」
「(ラブ&ピース)健が書きました」

健って呼んでるのに萌えちゃった(藁

184 :ななしじゃにー:02/06/02 23:39 ID:IsLhuqA/
☆も番長のこと「お前」って呼ぶ事がおおいから
たまに剛ってよぶとうれしかったりします。

185 :ななしじゃにー:02/06/02 23:58 ID:/oRxckkd
ごお、ごお、と2回続けて呼ぶ☆・・



186 :ななしじゃにー:02/06/03 00:30 ID:VypPUbHD
>>182
今フと、「おい三宅、金!」を思い出してワロタ(w

187 :ななしじゃにー:02/06/03 01:22 ID:k9x7f2Vc
>185
「ごぉごぉ〜(w」って感じじゃない?

188 :ななしじゃにー:02/06/03 01:33 ID:1SM8bZT6
>187
そうだ。

189 :ななしじゃにー:02/06/03 09:09 ID:3LddPoz1
萌え〜

190 :ななしじゃにー:02/06/03 13:03 ID:jTkIh9+w
剛健のことね

191 :ななしじゃにー:02/06/03 15:38 ID:lX/4CP8e
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | オレタチ!! チュッパ
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧
         ( `∀´)
       /⌒    ⌒ヽ
      /_/|     へ \
    (ぃ9 ./    /   \ \. ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /    ./     ヽ ( `∀´ )< チャップス
      (    /      ∪ ,  /   \______
       \ .\\      (ぃ9  |
        .\ .\\     /    /  ,、
          >  ) ) ./   ∧_二∃
         / //   ./     ̄ ̄ ヽ
         / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
         / / / )⌒ _ ノ     / ./
       ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、
        \__つ).し          \__つ

192 :ななしじゃにー:02/06/03 21:51 ID:KXAx5/87
>191
そんな※ヤダヨ

193 :ななしじゃにー:02/06/03 22:03 ID:E3gsmF9r
うん。背高いし、こんなの※じゃない。

194 :学校!予告より:02/06/03 22:29 ID:lX/4CP8e

    ∧∧   ∧∧
キャハヽ(・∀・)(・∀・) ウヒョ
 〜(Ox)つ ( O┬O
=   U ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

195 :ななしじゃにー:02/06/03 23:23 ID:SjOcs6sp
今日の加味ミュで「ケンが〜」と番長。
ただのセリフだったけどなんだかタイムリーで「お!」とオモタよ。

196 :ななしじゃにー:02/06/04 21:03 ID:GIvdJuoy
汚ギャルの予告映ったね。
今日も※コーナー2つあって楽しかったけど来週も楽しみだ。

197 :ななしじゃにー:02/06/04 21:05 ID:b9RYiXAL
学校予告、☆にもたれかかる番長が流れたね。
>汚ギャルコーナー
来週が楽しみ!

198 :ななしじゃにー:02/06/04 21:15 ID:WzbBjZMs
>>194
*カヴァエエ・・・
本放送で見たかったヨ。

199 :ななしじゃにー:02/06/04 22:10 ID:5WlJE+h5
汚ギャルは、食事を済ませてから見ることに決めました。
だって無条件に気分悪くなるんだな…でも来週は楽しみ。

200 :ななしじゃにー:02/06/04 22:50 ID:6yLgws9Q
ああいうのを喜ぶのって、
同人ちゃんなしるし>☆にもたれかかる番長
キモイ

201 :ななしじゃにー:02/06/04 23:01 ID:3T+MyAgS
ジャニヲタなんて、キモくてなんぼ♥

202 :ななしじゃにー:02/06/04 23:05 ID:6t9QWfIM
坊主っくりな女のこに追いかけられる※にわろた
♪ランナウェ〜♪

203 :ななしじゃにー:02/06/04 23:22 ID:CNpL4bbD
194のAAに癒され、
キコキコの効果音に笑わされ、
いいなぁ〜。

204 :ななしじゃにー:02/06/04 23:26 ID:vur1Nmjw
shinndekure>201

205 :ななしじゃにー:02/06/04 23:53 ID:41OVJwDc
>191は実寸※ですが、何か?

206 :ななしじゃにー:02/06/05 00:42 ID:IwamOHfe
実は>191もちょっとスキー(w
ズレてないのみたひ。

207 :ななしじゃにー:02/06/05 14:38 ID:kvy+mYfI
    ∧∧   ∧∧
キャハヽ(・∀・)(・∀・) ウヒョ




208 :ななしじゃにー:02/06/05 14:59 ID:Ugbj39ai
 

209 :ななしじゃにー:02/06/05 23:26 ID:WOs2LnPA
ガコイコ見ました。女のこに追いかけられる番長&☆
やっぱり小さくてかわ・・。
一応自担、他Gのデカイ人なのですが、この2人に限り
小さくても好きっつうか、小さいから好き?



210 :ななしじゃにー:02/06/06 00:30 ID:hkWui/n9
のうもです>>209
きっと209の担と並ぶとよりチコく見えるんでしょうな。

211 :ななしじゃにー:02/06/06 10:58 ID:0dUhNphh
WU、リンリリリンするよと言いあう※、か○いすぎる。
あと☆の「森田さんのおっしゃることは絶対」っていうのにワロタ。

212 :ななしじゃにー:02/06/06 16:36 ID:nI7mysNX
>211
リンリリリンか○ええよな・・・。※2粒ともスキダ。
MONTHLYんとこの小写真もよかった。

213 :ななしじゃにー:02/06/06 17:30 ID:6M8uKA51


214 :ななしじゃにー:02/06/06 20:03 ID:3dAGHMOu
バンチョほんとにリンリリリンしたのか?
たぶんしてないだろうな(w

215 :ななしじゃにー:02/06/06 20:56 ID:lANZDEIw
リンリリンって何!?
今から本屋にダシューした方が良いのか!?

216 :ななしじゃにー:02/06/06 22:42 ID:tMuLd8vp
台湾の夜、
ビリヤードに行くぞ!と☆の部屋に乗り込む番長(藁
いいよねー。
☆がねみぃーねみぃーとグズりやがって、
な番長もいい(藁

217 :ななしじゃにー:02/06/07 17:36 ID:dRxWnqQ1
最近番長☆のオニイチャン気取りな感じがする。

218 :ななしじゃにー:02/06/07 21:02 ID:c4XsiUnE
M捨て隣合っててなんだかマターリ楽しかった。

219 :ななしじゃにー:02/06/07 21:42 ID:u6UFQ1PO
そういえば花ちゃんになってからのオレクス、※で出てないんだね。


220 :ななしじゃにー:02/06/07 22:37 ID:Bljj34TL
バンチョはサカーに夢中だけど☆は日本戦やってても見ないんだってね。
☆サカーのユニフォーム持ってるなら試合くらいミロ

221 :ななしじゃにー:02/06/07 22:40 ID:IiiV4gts
☆は自他共に認める“カタチから”人間なんです。
ていうより“カタチだけ”カモナー(w

222 :ななしじゃにー:02/06/09 13:50 ID:T15NtHpf
  

223 :ななしじゃにー:02/06/09 15:47 ID:P7olpdg7
そう

224 :ななしじゃにー:02/06/09 21:28 ID:W7RnTjPz
番長はおねむの☆を持て余すようなことを、よく言うと思う。
自分は年中おねむの癖に、☆のおねむは、気に入らないのか・・


225 :ななしじゃにー:02/06/09 22:05 ID:4MvQ7Mmk
>自分は年中おねむ

超笑った(藁
自分勝手、でもそれが番長さ。

226 :ななしじゃにー:02/06/10 00:11 ID:5Mz9F7sc
☆がサカー見ないのは番長がサカーに夢中で相手にしてくれなくて
つまらないからかとか考えるのは※に夢見すぎ?(w

227 :ななしじゃにー:02/06/10 07:26 ID:DW0xqLWI
>226
そろそろキモいので他所でどうぞ。

228 :ななしじゃにー:02/06/10 18:23 ID:M9/SxtMd
キモイね、ここ。

229 :ななしじゃにー:02/06/10 20:42 ID:SKvYiG4u
226がキモいだけです。

230 :ななしじゃにー:02/06/11 19:15 ID:dIZ4Fdcb
今日の※楽しみだね。

231 :ななしじゃにー:02/06/11 20:13 ID:V7XuLlla
やっぱりリアクションの旨さでいえば番長に軍配だな。
☆はテンションを維持しきれないのがちょっと…

232 :ななしじゃにー:02/06/11 20:36 ID:Xc34sXsu
あんなに嫌がってた汚ギャルだ、
そりゃテンション云々の余裕もないだろうよ・・・
プロじゃないって言ったらそれまでだけど。
本気でトリハダ☆にワロタ

233 :ななしじゃにー:02/06/11 21:06 ID:lA36M0B/
☆のキムチ嗅いだ後のリアクションはワロタよ。

234 :ななしじゃにー:02/06/11 23:09 ID:u/nlb3Cq
あの子からあんなニオイが〜
とか、☆かなりワロタ!

235 :ななしじゃにー:02/06/11 23:43 ID:74Okv1+A
☆〜

236 :ななしじゃにー:02/06/11 23:47 ID:NP0LD66m
脇の毛の時なんかいつもに輪をかけて超音波発してたな。

237 :ななしじゃにー:02/06/11 23:50 ID:6OBwaP9D
ねー、ここ何スレー?

238 :ななしじゃにー:02/06/12 00:08 ID:ybj1Q2ac
いやー腹かかえて笑った。※リアクション

239 :ななしじゃにー:02/06/12 00:53 ID:kC+HYmTf
来週のラップコーナーの※も楽しみだね。

240 :ななしじゃにー:02/06/12 01:47 ID:2WqQeyP5
やっぱり※コンビでロケやると他のメンバーのときとちょっと違うよね。
他のメンバーのときはまだ仕事モードってカンジなんだけど、
※コンビのときは友達ノリっつーか、ハシャギすぎてて、
たまに見てらんなくなる。暴走するっつーか。それもおもしろいんだけどね。

241 :ななしじゃにー:02/06/12 02:18 ID:ybj1Q2ac
比較して語るのやめてね。

242 :ななしじゃにー:02/06/12 02:20 ID:ybj1Q2ac
来週も※ロケあんのか。
わーい。

243 :ななしじゃにー:02/06/12 05:12 ID:Z2fFR2XK
241はアホ?比較しなきゃ、2人でのコンビスレの存在意義って何よ?
なんて思う。

244 :241じゃないけど:02/06/12 07:19 ID:d6ot3UKY
>243
あんたがアホじゃないの?
比較論なんて展開してけば、
荒らし、安置を呼び込むのは必須でしょ。
比較してるのなんて当然だけど、
そんなの書き込むことじゃないよ。

245 :ななしじゃにー:02/06/12 18:25 ID:xc7fmQtl
     ∧ ∧      ∩_∩
     ( ・∀・) ∬ ∬ (= =;)
     |  つ 目 目⊂  ノ
     し_) ┳━┳ (____っ
───━━━────━━━───

マタリーしましょう

246 :ななしじゃにー:02/06/12 19:00 ID:Tr4Fb3ty
>やっぱり※コンビでロケやると他のメンバーのときとちょっと違うよね。

思い込み激しすぎ。
240にはそう見えるんだろうけど、主観にすぎないことを断定するなよ。

247 :ななしじゃにー:02/06/12 19:37 ID:fJS+9uHd
どのコンビでやっても他のコンビとは違うのは当然。
自分は※コンビスキーだけど。

248 :ななしじゃにー:02/06/12 21:13 ID:KjS2c0y/
他のコンビと違ってて当然だよ!
剛健は特別!!

249 :ななしじゃにー:02/06/12 21:35 ID:Ajwv0vxo
>>241
あんたが異様に反応しすぎ。
そういうのが安置呼ぶんだよ。
>>240だって個人的な意見であって、
みんなの総意なんてレスってないし。

250 :ななしじゃにー:02/06/12 21:55 ID:FxVe/dzN
そうだよ。そんなピリピリするようなレスじゃないじゃん。

251 :ななしじゃにー:02/06/12 22:05 ID:Q71lpYom
比較って言うけど、もともとコンビスレでしょ?
この2人がどうのこうのって話になるのは当然じゃん?
それをちょっとした内容で他メンが出てきたっておかしくない話だし。
だったら他のレスのかわええやら言うとる方が客呼びそうなもんだがの。

252 :ななしじゃにー:02/06/12 22:26 ID:pKSNf/Cm
「比較論展開したところで」だって(ワラ たいそうな話だな、おい。

253 :252:02/06/12 22:29 ID:g8QX68IZ
あ、244へのレスな。

254 :ななしじゃにー:02/06/12 22:35 ID:Q71lpYom
どっちにしてもスマートに流せない厨房がいるみたいなんで。
まぁ、流すかネタふるかしないと、逆に安置呼ぶべな。
気をつけよう。

255 :ななしじゃにー:02/06/12 22:38 ID:g8QX68IZ
食い付いてくるのはみんな裏門からってことでいいじゃないか(笑)

256 :ななしじゃにー:02/06/12 23:14 ID:Qk8gb3JT
go

257 :ななしじゃにー:02/06/12 23:55 ID:XLLYsp6g
ken

258 :ななしじゃにー:02/06/13 00:22 ID:Ba53pUBF
       ∧∧l||l
       /⌒ヽ)    ぐったり
     〜(___)
    ''" ""''"" "''




259 :ひさびさにキタよ:02/06/13 16:02 ID:z7Ayn6v8
|ェ・U
⊂ ブルー
|ェ・ゝ
⊂ J
がんがってね>258

260 :ななしじゃにー:02/06/13 19:53 ID:NGWkM7Px
チャン@の※コンビ、カ○エエ・・・・

261 :ななしじゃにー:02/06/14 00:04 ID:b+VWuvyI
ちゃんねるA、また見忘れたんだな。
でも土曜日深夜の再放送があるからダイジョウブイなんだな。
でもコソーリどんなんだったか教えてくれると嬉しいんだな>260

262 :ななしじゃにー:02/06/14 00:16 ID:RKtILI0D
>261
ほんの一瞬だけど、2人向かい合って☆が番長の
両手を掴んで(体操のように?)ブンブン振ってたよ。
笑顔の※ですた。

263 :ななしじゃにー:02/06/14 00:25 ID:ZSYsrlwQ
メモリー全消去でもオケーなのかよ>☆

264 :ななしじゃにー:02/06/14 00:33 ID:b+VWuvyI
261>262
さんきゅ。ちゃねるA楽しみになりますた。

265 :ななしじゃにー:02/06/14 03:22 ID:mZyX0cxk
AX、円陣最後の※マンセー
何見て笑ってたんだ?どーでもいいけど(藁

266 :ななしじゃにー:02/06/14 03:57 ID:11ROQJ/8
前に何かでバンチョが☆に電話番号知られてしまったとか言ってたな。
バンチョが携帯変えるたびに☆は必死なんだろうね(藁

267 :ななしじゃにー:02/06/14 04:29 ID:ZvJBxu+b
必死な☆を面白がってそうだ>ばんちょ
で、もし☆が詮索してこなかったら寂しがりそう
BDオメデト電話(メール)のように・・・(w

268 :ななしじゃにー:02/06/14 07:25 ID:BXm1pqTJ
いつまでもそんな※であって欲しいものです。
なむ。

269 :ななしじゃにー:02/06/14 07:27 ID:cO9oRh6G
☆はなんでも番長に付和雷同なんだな
番長なしでは生きて逝けんのか?

270 :ななしじゃにー:02/06/14 11:14 ID:8wgJAzL+
「森田さんのおっしゃることはぜったい」ですから。

271 :ななしじゃにー:02/06/14 11:58 ID:pp/J8V9u
>「森田さんのおっしゃることはぜったい」ですから。

☆ってそんな感じだよね。ただの番長担。



272 : :02/06/14 12:18 ID:BD4/LrEF
でも番長も☆が嫌なことは無理にさせない感じだけど。


273 :ななしじゃにー:02/06/14 13:50 ID:RyUQu07n
アイドルグループなんだからもうちょっと「みんな仲良し」風に
取り繕うのが普通だと思うけど、☆ってまったくそんな気ないよね。
☆にとっては番長以外はどうでもいいんだろうな…


274 :ななしじゃにー:02/06/14 19:10 ID:K36IvaeK
どうでもいいってことはないと思うけど。
まあ見てて面白いから無理に取り繕わんでもいいよ。

275 :ななしじゃにー:02/06/14 19:32 ID:EM83Kfoq
※コンビはもちろん自分も好きだけど、二人しか目に入らないのもなぁ
もう少し視野広げとけよ・・・

276 :ななしじゃにー:02/06/14 19:38 ID:CNxncgHD
まあ今のままのほうが※コンビスキー的には嬉しいけどね。

277 :ななしじゃにー:02/06/14 20:03 ID:thqAMUpg
sage
直してくれ(;´Д`) >273 >276

278 :ななしじゃにー:02/06/14 21:12 ID:CnK6qFxS
今日のラジオ※ダ

279 :ななしじゃにー:02/06/14 22:15 ID:xtJfqYHV
M捨ても二人でニコニコしててカワエカッタね。

280 :ななしじゃにー:02/06/14 23:13 ID:9TqA158g
タモさんの後ろで二人でお喋り…

281 :ななしじゃにー:02/06/14 23:42 ID:6SToJmuz
M捨て、タモさんの後ろだけじゃなくて、
Vトークの時も2人で目を合わせて笑ってる所映ってたね。
ヒソヒソと何話してるんだろ・・・?

ところでサカー中継見てる時、※コンビ居なくなかった?


282 :ななしじゃにー:02/06/14 23:48 ID:p01QrsSn
ちょこっとラジオレポ
今お金をいくら持ってるか?という質問で番長0円、☆8000円。
何か食べにいったら払えなくてマネージャーさんに払ってもらったそうだ。
自分のこと棚に上げてお前持ってなさすぎと相変わらずの番長ぶりですた。


283 :ななしじゃにー:02/06/15 01:39 ID:8beRkUtl
>282
レポ天球。
相変わらず番長、お金持ち歩かないのね(藁

284 :ななしじゃにー:02/06/17 00:10 ID:STCWUOsZ
おそばせながら※ラジオ面白かった。ラジオ前に☆とマネと
3人でご飯までたべてきたとか言ってたが、食べながら
サカー見てたんだろうか。見てないにしても結構ご機嫌でよかった。

285 :ななしじゃにー:02/06/18 14:32 ID:WKWmdI0L
皆様方、元気?

286 :ななしじゃにー:02/06/19 00:03 ID:0bIO3Y9s
ラップの変な人にもオマエらはいつもふたりって言われてたね。


287 :ななしじゃにー:02/06/19 01:40 ID:HD9kuCCW
でもあれは※カンケーなしにいつも2人組でコメント(?)してるな
って意味じゃないの?
まあ、確かにいつもふたりでコソコソやってるけど。

288 :ななしじゃにー:02/06/19 13:57 ID:jwA5IcB/
287の言ってる事が分かる方、どうぞ通訳お願いします。


289 :ななしじゃにー:02/06/19 18:44 ID:HGmAam6j
単にガコイコのロケはいつも二人一組でやってるって意味かな?
どうでもいいけど。
でも剛健って言ってるの見て質実剛健常に冒険思い出したよ。


290 :ななしじゃにー:02/06/19 20:39 ID:nrCxUM0/
俺はニュ〜タイプ目指すいつも一番♪

291 :お約束?:02/06/19 21:23 ID:/hRDT7ae
興味な〜い ノックアウト以外♪

292 :ななしじゃにー:02/06/19 23:10 ID:o/VhQ/Ef
中間って言葉は漏れにはな〜い♪

293 :ななしじゃにー:02/06/19 23:29 ID:y/l3tWkd
なんか知らんが、台湾向け番組で、食べる食べる、大好き大好き、とくり返す
☆を、2回言えばいいと思ってる。っと言う番長の表情が、イイ!


294 :ななしじゃにー:02/06/20 16:12 ID:5CsIdEwo
それ何の話ですか?

295 :ななしじゃにー:02/06/20 21:58 ID:wc/q193K
ジャニーズパワーだろ

296 :ななしじゃにー:02/06/21 01:02 ID:jhNkEWh0
>293 ちくり箱?のやつですか?

297 :ななしじゃにー:02/06/21 20:54 ID:6ci+NhzJ
M捨ての※、存在がJフレ化しててワラタ
(しゃべらない・端っこ・歌わない等)
これがどっちかだけだったら欝入るけど、二人だとチョト楽しくなる…

298 :ななしじゃにー:02/06/21 22:47 ID:YJFBcHkV
>297
ホントだね(藁
オープニングでもトニが前なんて珍現象起こしてたしね

299 :ななしじゃにー:02/06/22 00:51 ID:fTpHIPJO
俺クスラジオ当番何様・番長
寝つけない時がある。とかいうハガキから
何様が「☆とかも寝れないんだよね」番長「うん、寝れない。寝れないって、
だからほんと眠くならないと布団に入らないから、明日早いからねよーかな
って布団に入る事がないんだって、俺もそうなんだけど。
おわ、もうやばいねみーと思ったら布団に入るから考えたりとかないんだよね」
って。そんな☆に何様は安眠枕を送ったらしい、しかも甘えん坊の☆の
為に膝に挟んで抱っこしてねれるやつを、誕生日だしって。が、☆は普段
から枕を持ち歩いてるけど、普通の枕にTシャツ着せておしゃれな感じ
で使ってる(by番長)らしい。
ゴルフセットといい安眠まくらといい、※にものやっても無駄なのか?!

300 :ななしじゃにー:02/06/22 01:05 ID:skc3ZsvI
>296
ちくり箱ではない・・ジャニーズパワーの一部かもしれないが、違うかもしれない
向こうのワイドショウ?みたいなのが入ったビデオの中に入ってた。
でも雰囲気はジャニーズパワーの台湾のみなさん〜こんにちわ〜V6です!
ってな感じ・・・
カミセンだけのバージョンでも、台湾の屋台で、すごいくさい匂いがしたって
つぶやく☆に、番長が足でそんな事言うなってな感じで、たしなめるのも
おかしかった!(3人でギュウギュウにソファに座ってる)
番長・・足まで映ってるのに・・・・

301 :ななしじゃにー:02/06/22 01:16 ID:UzBLcGRf
>足まで映ってるのに

ワロタ
枕にTシャツって可愛いね。私もやってみようかしら。


302 :ななしじゃにー:02/06/22 01:26 ID:jUr3tlUe
>293.300 そのときの番長の表情って笑ってました?
いい表情最近見てないし、見て―よ、。

303 :ななしじゃにー:02/06/22 01:27 ID:gJY8mQMN
>>297
ハハハ。自分もスコシワラタ。

304 :ななしじゃにー:02/06/22 23:01 ID:qxK502aa
中川家のヒーローに反応してたね。

305 :ななしじゃにー:02/06/22 23:26 ID:gM4Er9J6
>299、300
レポ産休!
所でヒーローって何?>304
あれ意味分からんかった。

306 :ななしじゃにー:02/06/22 23:59 ID:8tYu428o
>305
「ヒーロー」は番長が好きな(?)スクールウオーズの主題歌ですた。


307 :ななしじゃにー:02/06/23 23:44 ID:DKRIGUTl
>302
優しい苦笑いで☆の事を子供か動物でも見るような、なんとも
いえない、表情のように私には見えました。

308 :ななしじゃにー:02/06/24 03:22 ID:7M/7+cWr
オトセン女性変身企画で、
番長がネイルサロンで☆の爪、どうしますか?と聞かれた時
「取敢えずきれいきれいして」
これ聞いた時も番長がまるで☆を子供でも見るような表情に思えた。

309 :ななしじゃにー:02/06/25 01:30 ID:Xog1+MYU
カミミュ、※ドライブにワロタ。


310 :ななしじゃにー:02/06/25 01:46 ID:6pHBzaCu
お暇なら詳細キボーン。

311 :ななしじゃにー:02/06/25 02:15 ID:L8FLToRY
>309
いつも妙な夢見るよね(w

312 :ななしじゃにー:02/06/25 03:15 ID:Xog1+MYU
ブイメンでライバルにしたくないのは誰かという質問で
番長が夢で☆とドライブしてるときに
☆がかけた電話の相手が自分の彼女だったと。

凸:(実際に)行ってみてよ。2人でドライブ。
番長:やだよ。耐えられねーよ。
☆:運転するよっ、いつでも。
番長:やだやだ。
凸:できんの?
番長:まだ生きたい。

のあたりがツボ。

313 :ななしじゃにー:02/06/25 07:32 ID:UJVK0r9p
>312
ありがと!
番長ってホントに☆をライバル(?)として意識してるのね。
ちょっとびっくり。

314 :ななしじゃにー:02/06/25 08:23 ID:yfPmzVtk
番長の夢に☆が出てくる話って他にもあったような

315 :ななしじゃにー:02/06/25 10:55 ID:5wuRrrm3
女の趣味はかなり違いそうだけどね。
でも自分の彼女よりいい女だと悔しいとかそういうライバル心はありそう。


316 :ななしじゃにー:02/06/25 20:06 ID:gp2eI0Zp

      ┌─┐
      |★|
      |ギ |
      │ャ│
      |ハ│
      │★│
      └─┤ 
     ∧∧ │ ∧∧  
シニタクネ- (`∀´)ノ (`∀´)  ドライブ逝ッテキマ-ス
   ─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐O
〜 〜   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

317 :ななしじゃにー:02/06/25 21:37 ID:ohy917NF
逝ってらっしゃーい>ギャハ

318 :ななしじゃにー:02/06/25 21:43 ID:khqsP7Jl
気を付けるのだぞ〜<※

>315
耳栓であったよーな…?
番長「夢に出てきた人の事、好きになっちゃう」
みたいな事言ってなかった?(カナーリうろ覚え)

319 :ななしじゃにー:02/06/26 00:38 ID:NgkHriH8
ガコイコか耳栓かなにかのコーナー入りのとこで
「夢に出てきてケンカする奴がいるオメーだ>☆」とか言ってたっけ?
ぜんぜん違うカモ・・・

320 :正しくは:02/06/26 12:53 ID:sftkR/0p
☆「夢に出てきた相手意識しない?」
番長「分かるっ!逆もあるの知ってる?
夢の中で喧嘩して、そいつが嫌いになるのっ。
それがお前なんだよっ!」
みたいな感じです。
耳栓にて。

321 :ななしじゃにー:02/06/26 22:10 ID:FbixnYgx
なんにしても、
番長がそんなに☆を意識してたとは驚き

322 :314:02/06/27 07:35 ID:xzhdiCT7
脳内検索してくれた方々蟻画糖。
スッキリしますた。

323 :318ですが:02/06/29 21:58 ID:mHCq1l8X
記憶が脳内変換されてた様だ。
320さん産休です。
今からビデオ掘り返してストロベリィー畑へ逝ってきます。


324 :ななしじゃにー:02/07/01 22:14 ID:3RdEy1kH
明日は☆の誕生日だね。
やっぱり番長は何もしないんだろうか?

325 :ななしじゃにー:02/07/01 23:39 ID:QzHrVqkP
抱きマクラあげてなかった?

326 :ななしじゃにー:02/07/01 23:39 ID:D2OCDHe7
何もしないに一票(藁

なんにせよ、
ちょっとフライングだけど、
☆、23才の誕生日おめでとう。
いい一年をね。

327 :ななしじゃにー:02/07/01 23:41 ID:6Td55olM
>325
それをあげたのは何様

328 :ななしじゃにー:02/07/02 01:22 ID:B1zE4n0y
☆おめでとうー!
そういえば番長は毎年何もしてないんだっけ?
彼らしいと言えば彼らしいな(w 

329 :ド−−−−−−ン:02/07/02 13:45 ID:yFJnLnnd
   、-,.-、   _、-‐─‐- 、._   __
  / | / ┌'´:::::::::::::::::::::::::::::::://) 、-、
   l l レ/::::/ヽ/ヽ:::::::::::::| ./ /、 ) .|ヽ-、
   ヽ  /:::::>   <::::::::::::ヽ l (__|ノ / 丿 .)
     >/::::::ヽ ∧ /::::::::::::::>   ノ ノ ./
 ┌-ー''":::::::::::::::::::::::::::::::::::::└─ へ、__ - '
  |::::::::::::::_,..-ー‐- 、._::::::::::::::::::::つ     < エ゛−−?ケンクン23サイなの--?
  `‐-、_l( ・ ) / 。 ヽ ‐、:::::::::::::\
      l  ▼ ヽ__,.ノ  ノ:::::::::::::::/
   Σ  |-┴- 、-ーl , -'´``‐--┘
     /||`‐--ー''"//   ヽ
    /// ||/   ヽ//   ヽ \
  / )| ||     //     l |
 (、 / | ||    //     /  ヽ
  W  |、.||   //      (   )
     |::::||、__,. //____,.-'' レV
     ヽ |l.__,//:::::::::::::::::::::::::::/
     \─''´─‐-、:::::::::::::/
     / "ヽ     ヽ-l l'"
    /:::::::ヽ/      /  ヽ
     ̄ ̄       ヽ::::::/
                ̄


330 :ななしじゃにー:02/07/02 22:16 ID:bZ6xECuY
今日のロンバケ、☆のダンディーのマネ似てた。

331 :ななしじゃにー:02/07/02 22:23 ID:Cs3VdJZq
ロンバケの※可愛かったね。

332 :ななしじゃにー:02/07/02 23:24 ID:/13InAC3
>329
おっ、それは☆の好きなマンガの帽子のキャラ?
タイムリーに参級!
そして☆おめでとう!

333 :ななしじゃにー:02/07/03 09:47 ID:7DV4pxA9
>331
二人とも星の王子様みたいだったね(w

334 :王子に・・・:02/07/03 13:16 ID:JvtGplNJ
癒されますた>333

335 :ななしじゃにー:02/07/03 15:22 ID:7DV4pxA9
♪うーまれた時から、大人の人はいない
誰でも最初は子供のはずなのさ♪

byアニメ「星の王子様」のテーマソング(古
誰も知らないだろうな…


336 :ななしじゃにー:02/07/03 19:15 ID:Y/dvmlOp
知ってます…
リアルタイムで見ておりました

337 :ななしじゃにー:02/07/07 10:39 ID:TouF2CBS
              :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
           : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..:::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .☆
   ミ /彡       :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .☆:::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
..ミ、|ミ //彡   ずっと仲良しでありありますように・・・・・
ミ.|.ミ/ ./.|            :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .:::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .☆
.|//|.  []    ☆ : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜
/.  []     (,,・∀・ )(・∀・,, )  :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .


338 :ななしじゃにー:02/07/07 16:28 ID:WJQf9TSk
七夕のお願い

339 :ななしじゃにー:02/07/07 20:15 ID:/uXr2x6i
あともう何年かV6が存在し続けますように・・・・・

340 :ななしじゃにー:02/07/07 23:38 ID:fbCGMjoa
あともう何年か※を見ていられますように。。。

341 :ななしじゃにー:02/07/08 15:13 ID:W1B6Btcf
※のピエロの俺様がちょっと裏山。

342 :ななしじゃにー:02/07/08 17:56 ID:soLbmpzN
>341
うん。
俺様はいつだって両手に※だからな。

343 :ななしじゃにー:02/07/08 19:23 ID:NxNEgMsa
凸の立場は…(w

344 :ななしじゃにー:02/07/08 19:48 ID:VHb10YM4
>342
『両手に※』ワロタ

345 :ななしじゃにー:02/07/08 20:06 ID:+5Nfuk5m
凸もオトセンでは両手に※ではないか。
本人は望んでないだろうけど。

346 :ななしじゃにー:02/07/08 20:31 ID:XnSw0UOJ
長男組だからね。>>342


347 :342:02/07/08 20:54 ID:pwLRi+He
>345
そっだね
※が自ら寄ってこなくても…なんだから、
凸も裏山

348 :ななしじゃにー:02/07/09 20:43 ID:SKs6O5gY
神戸の※
かーわーいーいー

349 :ななしじゃにー:02/07/09 21:09 ID:JL+V9urV
シャバ僧って何?語感でなんとなーく、分かる感じはするんだけど。


350 :ななしじゃにー:02/07/11 00:26 ID:F6+trFJO
シャバ僧はシャバ僧なんだよゴラァ!

と怒ってみるテスト(本当は自分も知らないだけ。

所で皆さんここ以外で※使うの控えませんか?
ヒッソリ逝きたいんですよ…。
もう荒れるのはウンザリなんだゴラァ!!




351 :ななしじゃにー:02/07/11 00:42 ID:y6QqK1Sa
弟のジャンプを奪って読んでたら、「シャーマンキング」にシャバ僧という名があった気がする。
しかし「気がする」だけなんで違うかもしれん…。

352 :ななしじゃにー:02/07/11 08:08 ID:j7qB2UPP
検索してみますた。

きうちかずひろ原作のマンガ”BE-BOP-HIGHSCHOOL” に登場するキャラクターが好んで使用している。
格好悪い小僧の同義語で ある”シャバ僧
不良達の間で根 性がない奴,腰抜けの奴に向かって馬鹿にして言う言葉のこと。
ヤンキー兄ちゃんorネエちゃんが使う 言葉。
ソッチ方面では刑務所をムショ,塀の外をシャバといい,ここ からきている。
一般人・中途半端ヤンキーのことを指す。

353 :ななしじゃにー:02/07/11 08:50 ID:JxFo4aMR
番長どこで覚えてきたのかしら?
でもなんか、番長が☆にその言葉使ってるの、ピターリな気がしてツボだわ(藁

354 :ななしじゃにー:02/07/12 02:33 ID:u2XTkI+V
番長はヤンキー漫画読んでるんだからご幼少の頃から御存知でございましょ?

355 :ななしじゃにー:02/07/12 08:18 ID:alVTtTZJ
保父※カヴァ・・。あんなセンセがほすぃ。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)