2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キンキ担へ告ぐ・・・お前らええかんげにせよ。

1 :インチキキッズ:02/05/13 19:41 ID:PhdVkJCI
最近、いつでもどこでも争っているキンキ担・オンリー担。
他のジャニ担の失笑を買い、タレの足を引っ張っている。
あげくの果てにタレより「喧嘩しないでね」と言われる始末。
ええ加減に仲良くしーや、ヴォケ!

2 :ななしじゃにー:02/05/13 19:42 ID:zLVLsy8c
2げと
もうすぐ解散ですから。

3 :ななしじゃにー:02/05/13 19:42 ID:xTlEssmc
2

4 :ななしじゃにー:02/05/13 19:45 ID:xnTUl8qY
3げと
確かに…同担だけどハズカシイこと多いな(苦藁

5 ::02/05/13 19:45 ID:xnTUl8qY
4だった…逝ってきます

6 :ななしじゃにー:02/05/13 19:46 ID:hm8A3loI
禁忌担お得意の言い訳は見てて面白い。

7 :ななしじゃにー:02/05/13 19:47 ID:3bMgHiw6
他担も相当やってまっせ!
でもキンキ担はもっと仲良くせえ!争いは秋田。
キンキの足を引っ張るなんざー 言語道断!
アホーのする事でっせ


キンキ担一致団結するときがきた!
ガンガレ!!!

8 :ななしじゃにー:02/05/13 20:21 ID:4MvFE53c
カナシミ ブルーを応援します

9 :ななしじゃにー:02/05/13 20:34 ID:W3108qy6
最近、歳のせいか争いが心臓にこたえるのよね・・・

10 :ななしじゃにー:02/05/13 20:38 ID:6CJX9TsQ
6みたいな自G担以外からのナリキリからもかなり煽られてるよ、
強制IDの初めの数日のレスで、そろそろみな気が付いてるだろ。

11 :ななしじゃにー:02/05/13 20:47 ID:NYEa68tM
>10
気付いてるよ。どこのGかもね。

12 :ななしじゃにー:02/05/13 21:22 ID:iwT.cxZU
キンキ担一致団結するときがきた!

13 :名盤しゃん ◆DEFc.wjI:02/05/13 22:48 ID:HEipn1mk

  @ノハ@  光一以外はゴミだから〜。
  ( ‘д‘)   
〜(___ノ    

14 :ななしじゃにー:02/05/13 22:54 ID:Ho2DcZfQ
>13
そういう考えがいかーーん!
排他的な考えがあるから足下をすくわれるのじゃ!
もっと考えれ!

15 :ななしじゃにー:02/05/13 23:04 ID:IdHYIO1w
>11
だよね、長年そうじゃないかと思ってたことが証明されてスキーリした。

16 :ななしじゃにー:02/05/13 23:05 ID:fwNweDjk
キンキ担一致団結するときがきた!

17 :ななしじゃにー:02/05/13 23:07 ID:oDsZz/9k

   ノハ 
  ( ‘д‘)   
〜(___ノ

こうするとどつよに似てる?

              と言ってみる。

18 :ななしじゃにー:02/05/13 23:14 ID:ex3dwULU
   くくくくく
  ( ;;´)Д(` ) ・・・呼んだ?>>17
  ( つ X ⊂ )
 (    ω  )
  (___)___)

19 :ななしじゃにー:02/05/13 23:32 ID:R.w8CCE2
かわうぃいーー!!

20 :ななしじゃにー:02/05/13 23:44 ID:P44p0uQ2
>>18
どつよ、せめてパンツ履け…。

21 :ななしじゃにー:02/05/14 22:57 ID:scfJUcEM
最近どつよスレ覗いてないんですが強制IDになってからどうですか

22 :ななしじゃにー:02/05/16 21:56 ID:eoXO0sNI
TSUTAYAレンタルランキング

1 初 宇多田ヒカル SAKURAドロップス
2 ↓ (1) 倉木麻衣 Feel fine!
3 初 CHEMISTRY 君をさがしてた 〜New Jersey United〜
4 ↑ (11) KinKi Kids カナシミブルー
5 ↓ (3) hiro love you
6 ↓ (4) aiko あなたと握手
7 ↓ (6) EXILE song for you
8 ↓ (5) 元ちとせ ワダツミの木
9 ↓ (2) 宇多田ヒカル 光
10 初 島谷ひとみ 亜麻色の髪の乙女

23 :ななしじゃにー:02/05/18 01:30 ID:Prbe/HQc
この前はラジオで、今度はとうとうテレビで
タレに全国的に言われてしまったな・・・(呆
こんなに有名になってどうするのだ?>キンキ担

24 :ななしじゃにー:02/05/18 01:32 ID:cm/ETkxo
なに言われたの?

25 :ななしじゃにー:02/05/18 01:40 ID:.mQ5tKJc
だな

26 :ななしじゃにー:02/05/18 01:41 ID:PVTa2wgs
ケンカばっか

27 :ななしじゃにー:02/05/18 01:49 ID:Yg/jtaTs
キンキは二人そろって解散に向けての準備期間中みたいね
いきなり解散じゃいろいろ探られて面倒なんで、タレ自ら
テレビの前で煙を立てて、世間にいつ解散してもおかしく
ないと思わせて・・・
そしてめでたく解散後には「ファンのせいで」と世間は思う
本当は、二人の希望なのにね

28 :ななしじゃにー:02/05/18 04:49 ID:veZj/ccA
少なくともどつよは解散したがっているように見える。

29 : :02/05/18 04:56 ID:ilPRxFsU
お金は稼いでますねW
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1021660834/l50

30 :ななしじゃにー:02/05/18 10:13 ID:j7F4PCYY
昨日のMステ発言もオンリー担には効果なかったみたいだね。
それどころか火に油って感じ・・・。

31 :ななしじゃにー:02/05/18 14:11 ID:HzhIt2oI
>30
つかれますた。放っておきましょう。
本人達が何言っても全部脳内変換するんだから。

32 :ななしじゃにー:02/05/19 15:15 ID:H34DD.Tk
みんな熱すぎるんですよ。
近畿を愛するが故なのですかね?
もっと冷静になりましょう。

33 :ななしじゃにー:02/06/18 19:09 ID:lyN0R+EA
は〜…スマン。愚痴る。
光一ファンのオバさん達ってどうして揃ってああなんだろう。
平凡な主婦生活に鬱屈してるんだろうか。
悪口で連帯感もって盛り上がるなよ…醜悪…。
そんなのに育てられた子供もどうなるんだろ。


34 :ななしじゃにー:02/06/19 11:36 ID:XLCnKYVh
>33
愚痴るのはいいがお願いだから一括りにしないでー。本スレ?
昼にいるからといって主婦ばっかりじゃないし勝手に生活想像されても。
なんだかな、と思いつつROMってる奴もいるんで頼んます。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)