2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

27歳のおっさんがジャニーズファンになりたい

1 :とるねーど:02/05/14 01:16 ID:vF7o/vXY
27歳の田舎者のオッサン(体格も)なんですけど、女子中高生の知り合いができたのですが
ジャニーズの話なんて全然ついていけません。ファンの女の子が多いので
こちらも色んなこと知って、話に加わりたいのですが、いい方法や情報源ないですか?
今の所、スマップとキンキなら何曲か歌えます。

2 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/05/14 01:18 ID:ePTQNrfk
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは27円(10%OFF)

3 :とるねーど:02/05/14 01:32 ID:vF7o/vXY
>2
なんなの?

4 :ななしじゃにー:02/05/14 01:38 ID:juWl7zWg
ここが初心者に詳しかったりするです。

http://homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/

5 :5:02/05/14 01:40 ID:DpJb.T76
ヨッシャー、5ゲットだぜ〜ぃ!
これで5をゲットしてなかったらチンポ切ります。
そして、http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1020019108/l50
ここに切ったチンポをうPします。それぐらい俺の5ゲットへの情熱は凄いん
です!

6 :とるねーど:02/05/14 01:57 ID:vF7o/vXY
改めて。

27歳の田舎者のオッサン(体格も)なんですけど、女子中高生の知り合いができたのですが
ジャニーズの話なんて全然ついていけません。ファンの女の子が多いので
こちらも色んなこと知って、話に加わりたいのですが、いい方法や情報源ないですか?
今の所、スマップとキンキなら何曲か歌えます。

7 :ななしじゃにー:02/05/14 02:05 ID:FOYqxgSQ
ハッピーーーーーーーーーーーーーーーーー♪

8 :ななしじゃにー:02/05/14 10:44 ID:oUbXwuFQ
Jr.にも尊敬されない6人組もよろしくっす

9 :ななしじゃにー:02/05/14 10:47 ID:Bjd4fnuQ
5人じゃないのと思ってしまった悲しい担…

10 :ななしじゃにー:02/05/15 01:22 ID:HKUqE.SM
10

11 :とるねーど:02/05/18 10:39 ID:mNIlS18M
終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)