2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビクーリした。人事だとは思えないよ

1 :ななしじゃにー:02/05/16 16:51 ID:RzVzLJTc
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/murder/

2 :ななしじゃにー:02/05/16 17:07 ID:5gPwSqMo
2

3 :ななしじゃにー:02/05/16 17:12 ID:9p.6dOy.
「ひとごと」かよ。「じんじ」かとオモータよ。

4 :ななしじゃにー:02/05/16 17:55 ID:LB/Irf3g
これトップニュースになってるね

5 :ななしじゃにー:02/05/16 17:57 ID:WmCAtT6g
怖い事件だね・・・

6 :ななしじゃにー:02/05/16 18:09 ID:yeC.rwRk
かなりいたいだろうね。
本当にかわいそうだよ

7 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/05/16 18:40 ID:GvWpe8vo
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは27円(10%OFF)
いんたこ王者
むむなべ

8 :ななしじゃにー:02/05/16 23:55 ID:RzVzLJTc
age

9 :ななしじゃにー:02/05/22 22:49 ID:jlo1g9Q.
あら。一番乗り?
「演技者。」自分は正直言ってまだ内容に入り込めていないのよ。
頭が固いのかもしれない。
とりあえず、☆と凸観たいが為に見続けるよ。

10 :ななしじゃにー:02/05/22 22:56 ID:p4ol18Ko
舞台仕様の人とTV仕様の人のチグハグな感じが否めない。
不思議なドラマだよね。

11 :ななしじゃにー:02/05/22 23:28 ID:ytXFAT7U
もっともっと凸の極悪非道ぶりがみたひ。

12 :ななしじゃにー:02/05/22 23:30 ID:/XwWq4wo
ドラマ板見てきたけどなんか恐ろしいな。
ふつーに楽しんでしまった自分は一体…。

13 :ななしじゃにー:02/05/22 23:43 ID:ygSG47l6
普通に楽しむ、それが一番さ・・・>>12

14 :ななしじゃにー:02/05/22 23:50 ID:a.SjYOvw
必要以上に期待して見ちゃったけど
個人的には十分にその期待に応えてくれた
フツーに楽しめたよ 次回も楽しみだ

15 :ななしじゃにー:02/05/23 02:01 ID:YQnXV9ZY
ドラマ板は☆安置凸担と、凸安置☆担と、それに惑わされる演劇ヲタ(ドラマヲタ)って感じ。
あれじゃあ何もレスできないね。
私的には、非現実な☆及び姉貴や村の住人と、現実側の人間な凸とやまだまって
言うように見えたよ。
☆も凸も良かった。たしかに凸の「妊娠6ヶ月の妻が」にはちと笑ったけどね。
でも凸21歳だし・・・有り得なくはないんだよな(w

16 :ななしじゃにー:02/05/23 20:39 ID:???
あれ?

17 :ななしじゃにー:02/05/29 10:41 ID:3ZeNC3u9
☆が子供っぽい役で凸が大人っぽい役柄というのはちょっと
PU×3を思い出させる。おまけに山田麻衣子までいるし。
でも☆の役は26歳以上だったのね。てっきり20歳くらいかと思った。
もっともあの村の人たちはみんな子供っぽく見えるね。現実的な目で
見ると。
靴を脱ぐと☆と凸の背はそう変わらない気がしたのは自分だけ?

18 :ななしじゃにー:02/06/02 00:24 ID:sBv55dip
回ってないね。
自分はビデオ待ちでレスできないし・・・
あまりつっこむとこもなく楽しいってことかな?


19 :ななしじゃにー:02/06/10 08:11 ID:RqarFMBP
ドラマ板の人は、担同士の関係なんて興味無いんだろうな・・・。
私は、カミ担同士の今のマターリとした微妙な関係を
大事にしたいと思ってるから、正直、今回の二人の共演は怖かった。
一番恐れていた流れになりそうでハラハラする。
ラスト一回。あまりギスギスした空気にならない様、持ちこたえて欲しいけど。


20 :ななしじゃにー:02/06/12 01:39 ID://aVArW7
担同士の関係のなんて
別に3人も2人でも共演するのは同じだと思うんだが。
バラエティでだって色々あり・・・


21 :ななしじゃにー:02/06/23 21:04 ID:N99wsXvt
あほくさ・・・

22 :ななしじゃにー:02/07/01 17:20 ID:PmPwMzS1
tt


23 :ななしじゃにー:02/07/01 17:20 ID:PmPwMzS1



24 :ななしじゃにー:02/07/07 01:37 ID:cZFdVVVg


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)