2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社長の好みのタイプの歴代ジャニタレ

1 :ななしじゃにー:02/05/19 13:56 ID:9.XkIjKM
郷ひろみからフォーリーブス、川崎麻世、たのきん、
シブガキ、少年隊からスマップトキオキンキ嵐滝沢、ジュニアまで、
結構バラバラなタイプのルックスのタレを輩出してきた
ジャニーズ事務所。
この中でも特に社長の好みのルックスのタレントはどういうタイプなのでしょうか?

2 :ななしじゃにー:02/05/19 13:57 ID:GfGEMbm6
2

3 :ななしじゃにー:02/05/19 14:03 ID:paz5JNQM
邪荷→どつよ・滝
羊→長瀬・翼
樹里→長瀬・松潤
干菓子→あつ・山口・長瀬
森光→干菓子・長瀬・滝

4 :ななしじゃにー:02/05/19 14:05 ID:qujDT21s
邪荷→どつよ・滝 ・松潤
羊→長瀬・翼・松潤
樹里→長瀬
干菓子→あつ・山口・長瀬 ・松潤
森光→干菓子・長瀬・滝 ・松潤
 
だろ。

5 :ななしじゃにー:02/05/19 14:09 ID:cZFEc.zs
歪担の妄想か(ププ

6 :ななしじゃにー:02/05/19 14:10 ID:qujDT21s
>>5
いや、歪担ではなくどつよ担兼歪担。

7 :ななしじゃにー:02/05/19 14:11 ID:gqw2FWSs
歪担は糞。

8 :ななしじゃにー:02/05/19 14:30 ID:soIrn7ms
どつよはやり捨てのおもちゃ

9 :ななしじゃにー:02/05/19 14:40 ID:TvXwV5rU
邪煮→歪、滝、どつよ、干菓子
羊→末っ子。あと知らん

しかし、こう見ると須磨は誰にも気に入られてないんだな

10 :ななしじゃにー:02/05/19 16:10 ID:or8clZx.
干菓子様が紫様舞台に連れていったお好みタイプお気に入りリスト。
赤坂、佐藤、長瀬、桜井、山下、風間、長谷川。

11 :ななしじゃにー:02/05/20 09:17 ID:CLCssvOQ
長瀬の名前がいっぱい
そこいらじゅうに気に入られてるのか?

12 :ななしじゃにー:02/05/20 11:55 ID:9V9UsBNU
>10
 単にスケジュールの関係かと思ったが
 お好みだったのか。

13 :ななしじゃにー:02/05/20 23:51 ID:A3O9rCMY
>12
自分も、まさかあの人選がお好みだったとは知らなかった。
一番オキニな人は、もうオキラになったのかしら(クス

14 :ななしじゃにー:02/05/26 19:33 ID:YLqZvT8S
ななしじゃにー :02/05/19 14:05 ID:qujDT21s
邪荷→どつよ・滝
羊→長瀬・翼
樹里→長瀬・干菓子
干菓子→あつ ・どつよ・松潤
森光→干菓子・滝

15 :ななしじゃにー:02/05/26 19:35 ID:gFeg+y55
羊も森光も歪の事溺愛してますよ。
羊はコンに歪を連れて行くとき絶対隣に座らせるし、
光子は金田一の制作発表の日わざわざ横浜のホテルに宿泊して
歪の元に駆けつけましたよ。

16 :ななしじゃにー:02/05/26 19:42 ID:VcveaQLB
歪っていつから干菓子オキニになったの?
気持ちわる。

17 :ななしじゃにー:02/05/26 19:43 ID:a89ln4YA
>>13
一番オキニな人って誰?

18 :ななしじゃにー:02/05/26 19:44 ID:gFeg+y55
>>16
結構前からじゃない?
干菓子は歪がいたから羽合まで行ったんだし。
岡健のオキニは傘だけど。

19 :ななしじゃにー:02/05/26 19:47 ID:sFfILjry
邪荷→どつよ・高位置・滝
羊→マッチ・干菓子・どつよ・長瀬・翼
樹里→長瀬・干菓子
干菓子→晃・あつ ・どつよ・長瀬・太一・傘・歪
森光→干菓子・滝 ・歪

ってかんじ。

20 :ななしじゃにー:02/05/26 19:48 ID:gFeg+y55
邪荷→どつよ・高位置・滝 ・歪
羊→マッチ・干菓子・どつよ・長瀬・翼 ・歪
樹里→長瀬・干菓子
干菓子→晃・あつ ・どつよ・長瀬・太一・傘・歪
森光→干菓子・滝 ・歪

21 :ななしじゃにー:02/05/26 19:50 ID:2PfKOMoB
嵐担って同人多いの?

22 :ななしじゃにー:02/05/26 19:51 ID:qXO1qyLy
gFeg+y55 きもい・・・

23 :ななしじゃにー:02/05/26 19:51 ID:8+Abi7PE
干菓子って滝沢も結構オキニじゃない?
光子とアツの舞台見に来た時も自分の隣に座らせてたけど。

24 :ななしじゃにー:02/05/26 19:52 ID:gFeg+y55
>>21
他Gに比べたら少ないと思う。
一番多いのは平安受、傘x平安が嵐の王道。
他は傘x歪/歪x傘が多い。
最近人気なのはひらx平安。じわじわきてる。

25 :ななしじゃにー:02/05/26 19:56 ID:7orkjTaG
>>23
干菓子は200万ぐらいする時計を滝沢にプレゼントしたんだよね・・・キモッ

26 :ななしじゃにー:02/05/26 19:58 ID:gFeg+y55
じゃあ歪が持っているカルティエも干菓子からのプレゼントかも。


27 :ななしじゃにー:02/05/26 19:58 ID:qurUpcg9
歪は蛇兄と羊両方のオキニなわけ?
それだけのオキニの割には与えられる仕事がショボすぎ

28 :ななしじゃにー:02/05/26 19:59 ID:Mwj8plmS
gFeg+y55って頭大丈夫?


29 :ななしじゃにー:02/05/26 20:02 ID:u+zTmJSF
歪担、マジでキモイ

30 :ななしじゃにー:02/05/26 20:05 ID:qBSCeAjA
歪は大物PやDからのご指名が絶えないけど、
蛇兄のスペオキなので蛇兄専属。
それに歪は全てオファーを受けてドラマ出演してるので
ケツを提供したりしてません。
そんな事しなくても仕事は沢山きてますから。


31 :ななしじゃにー:02/05/26 20:15 ID:ZYsii3IZ
>>30

それって、昔どつよが
よく書かれてたよん。

32 :ななしじゃにー:02/05/26 21:01 ID:F4cfPWBD
っつーかジャニさん、今はあまり日本にはいないよ。

こんなとこにマジレスするほどなことではないが。

33 :ななしじゃにー:02/05/26 21:04 ID:j4F3dOSN
羊のオキニって顔の濃い人ばっかり

34 :ななしじゃにー:02/05/26 21:18 ID:GqHtkLuc
邪荷→どつよ・高位置・滝
羊→マッチ・干菓子・どつよ・長瀬・翼 ・歪
樹里→長瀬・干菓子
干菓子→晃・あつ ・どつよ・長瀬・太一・滝・歪
森光→干菓子・滝 ・歪

>33
マッチと干菓子は濃くないと思うんだけど、
長瀬・歪は濃いねえ。

35 :ななしじゃにー:02/05/26 21:28 ID:wZpuJATp
高位置って羊オキニだと思ってた。

36 :ななしじゃにー:02/05/26 21:49 ID:EHNyocLl
今はどっちかというと邪荷では?>高位置
邪荷が作・演出の舞台で座長やってるんだし。

37 :ななしじゃにー:02/05/26 22:11 ID:Oki+Fl3g
>31
そんなことばっかり言ってる歪担とどつよ担が同じくらいイタイってことですね。

38 :ななしじゃにー:02/05/26 22:17 ID:jOMKAE9o
光一は蛇にではなく羊のお気にだよ。
これは定説。
近畿が仕事に恵まれてたのは
蛇にスペオキのどつよと、羊オキニの光一が揃ってたから。

39 :ななしじゃにー:02/05/26 22:21 ID:jOMKAE9o
邪荷→どつよ(スペオキ)・滝(スペオキ)
羊→マッチ(スペオキ)・干菓子・長瀬(スペオキ)・高位置・翼 ・歪
樹里→干菓子(スペオキ)
干菓子→晃・あつ(スペオキ) ・どつよ(スペオキ)・長瀬・太一(スペオキ)・滝(スペオキ)
森光→干菓子(スペオキ)・滝 ・歪・どつよ・太一

こうでしょ。


40 :ななしじゃにー:02/05/26 22:36 ID:i/vZ8yes
>38
36は「今は」って書いてるじゃん。
それに蛇にスペオキも「今は」滝でしょ。

41 :ななしじゃにー:02/05/26 22:37 ID:Y+4QMi/i
>36
他にミュージカルやりたがる奴がいないだけだと(w
滝どつよが舞台好きなら、そっちにやらせてただろー。
あれだけこき使われてる高位置はどつよと年収変わらないしなぁー。

42 :ななしじゃにー:02/05/26 22:44 ID:NGqHiVBc
高位置担って妄想激しいね。
どつよと滝が蛇兄スペオキなのは見てれば分かるけど・・・。
ソロデビューするなんて相当だもん。びっくり。

43 :ななしじゃにー:02/05/26 22:45 ID:71heG7Lb
>40
滝もかも知れないが、どつよは「今も」蛇にスペオキだよ

44 :ななしじゃにー:02/05/26 22:49 ID:Z9DeST3v
高位置担だが、邪荷オキニだろうが羊オキニだろうが
どっちのオキニじゃなかろうが、どうでもいいよ。

45 :ななしじゃにー:02/05/26 23:04 ID:HBiO6Wln
>37
>そんなことばっかり言ってる歪担とどつよ担が同じくらいイタイってことですね。

ここは、歪担とどつよ担が互いにイタさを暴露しあうスレです。

46 : :02/05/26 23:26 ID:g+9rc3I7
干菓子のとこに、副将、何様、博様が抜けてまっせ。
滝が干菓子のオキニかどうかは不明だ。
あれは政治的な気がする。

47 :ななしじゃにー:02/05/27 00:10 ID:g52QjwJs
>>46
干菓子担かい?

48 :46:02/05/27 00:25 ID:pTJwWQfm
>>47
いんや、違うけど。

49 :ななしじゃにー:02/05/27 00:54 ID:M44WOXdb
以前週刊誌に書いてあったんだけど、
羊は、マッチがスぺオキだったんだけど、明菜との騒動で呆れ、
しかもレースにいってしまったので、
干菓子に後を託そうのりかえたんだそうだよ。


50 :ななしじゃにー:02/05/27 01:53 ID:ZzPUc9nP
蛇兄って営業用オキニとプライベートのオキニがいるんじゃなかったか?
☆とかが後者だった気がするんだが

51 :ななしじゃにー:02/05/27 02:03 ID:udm7/9Ii
どつよ滝は、蛇兄さんのプライベート用と営業用を兼ねてます。
更にプライベート用にはJrのちっちゃいのが入ります。
正し、ちっちゃいのは一時的オキニで固定ではありません。

>49それはガセ。現在のマッチの位置考えれば分かる。

52 :ななしじゃにー:02/05/27 02:19 ID:7SacCcft
>50その話、☆が平安で聞いた事ある

53 :ななしじゃにー:02/05/28 02:59 ID:2NmqATLa
歪担の妄想が激しくて笑える。
歪にオファーが来ているんじゃなく事務所からのゴリ押しなのに。
ケツ差し出しまくりだよ。
ただしPへじゃないけどね。
知ったかすんなよー。

54 :ななしじゃにー:02/05/29 05:02 ID:mzoKycxx
歪担アフォ

55 :ななしじゃにー:02/05/29 07:25 ID:8oPlvrR7
邪荷→どつよ・高位置・滝・歪
羊→マッチ・干菓子・どつよ・長瀬・翼 ・歪
干菓子→晃・あつ ・どつよ・長瀬・太一・滝・歪
森光→干菓子・滝 ・歪
傘→歪
滝沢→歪

愛されっ子の歪。

56 :ななしじゃにー:02/05/29 08:05 ID:cPlMRXJn
こんなスレでまじレスしたら、他のスマ姐さんに怒られそうだが…
羊と森光は基本的に好みが似てると思われ、昔のドラマ「誰かが誰かに恋してる」に出ていたメンバーがオキニだったと推測される。
よって中居は二人のオキニ。
その後羊とミッチーの確執が高まり今はどうだか…?
ちなみに須磨須磨出演時に森光は慎吾に口チューしている。

57 :ななしじゃにー:02/05/29 08:06 ID:F4xPZZjC
歪担をジャニ板から追放したくなってきた

58 :ななしじゃにー:02/05/29 08:11 ID:G4M2x1OJ
>>56
好み似てるかもなー。
森光は末っ子にもポッペにチューさせてるし。
可哀想に末っ子はまだ16歳だったのに…。

59 :ななしじゃにー:02/05/29 09:08 ID:+3HlExDU
嵐には強烈な傘歪担ってのがいるんでしょ?
ジャニ板みてる限りでは、まるで基地害みたいだ。
どこでも必死で、もっと堂々としてりゃいいのに・・・哀れさを誘うよw

60 :ななしじゃにー:02/05/30 18:51 ID:ukQNjL6X
羊スペオキの長瀬はついに見捨てられたようだな。w

61 :ななしじゃにー:02/05/31 03:23 ID:BT7l/sol
邪荷→どつよ(スペオキ)・滝(スペオキ)
羊→マッチ(スペオキ)・干菓子・長瀬(スペオキ)・高位置・翼 ・歪
樹里→干菓子(スペオキ)
干菓子→晃・あつ(スペオキ) ・どつよ(スペオキ)・長瀬・太一(スペオキ)・滝(スペオキ)
森光→干菓子(スペオキ)・滝 ・歪・どつよ・太一

62 :ななしじゃにー:02/05/31 03:29 ID:vtk2kkrD
               (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
            Ο (  リア厨ばかり・・・
          ο    (
       __      〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
___/⌒   \__
    / |  |(     )   | ………
   |  |  | ∨ ̄∨ヽ │
__|  |  | \ | _|_|
   ヽ、(_二二⌒)__) \
____|  | \二 ⌒l.  \
     |  | ̄ ̄ |  | ̄ ̄||
     |  |    |  |   .||
     |  |_   |  |_  .||
     (__)  (__) .||


63 :ななしじゃにー:02/06/05 19:04 ID:sOMRZoZ0
gorou

64 :ななしじゃにー:02/06/05 19:28 ID:QCZEsGqq
sage

65 :ななしじゃにー:02/06/05 19:28 ID:QCZEsGqq
sagge-

66 :ななしじゃにー:02/06/06 04:13 ID:hjB/PWUs
hage

67 :ななしじゃにー:02/06/06 23:25 ID:wXZ1fm/h
蛇兄  1 どつよ 2 滝 ...

羊   1 末っ子 2 マッチ 3 干菓子 .... 

受理  1 干菓子 2 干菓子 3 干菓子 ...

干菓子 1 アツ  2 どつよ 3 滝 ...

森   1 干菓子 2 干菓子 ...




干菓子と蛇兄さんは男の好みが比較的似てるね。
どつよ.滝...etc...

68 :ななしじゃにー:02/06/07 01:47 ID:AlgfVWI5
番長はどうなのよ。Vは☆だけってのは。。。。

69 :ななしじゃにー:02/06/07 01:51 ID:GpTotQON
どつよと滝・……

全然似てね−じゃないか(w

70 :ななしじゃにー:02/06/07 02:04 ID:H720ISsW
番長は干されています。

71 :ななしじゃにー:02/06/07 03:24 ID:OZYJTZTb
どつよと滝、雰囲気似てるよね。
二人で並んでるの見たら思った。
パッと見の背格好も似てる。

72 :ななしじゃにー:02/06/07 04:21 ID:F2qztjEp
>71
それは余りにも滝が可哀相な気が…。

73 :ななしじゃにー:02/06/07 05:17 ID:zDtjKVw0
>71
それは余りにもとどよが可哀相な気が…。




74 :ななしじゃにー:02/06/07 05:21 ID:oqFsTkif
どこか似てるんでしょう。
蛇兄のスペオキコンビだ(w
理解出来ると蛇兄と同じ趣味って事だな。

75 :ななしじゃにー:02/06/07 07:31 ID:Z2gXAB8G
滝沢もあと2年もすれば醜くなるってことでは?
あと精神病をわずらいブクブク太ってくる。

76 :ななしじゃにー:02/06/07 19:30 ID:GhLt2Pcj
でぶでぶたっきーたのしみだな

77 :ななしじゃにー:02/06/07 19:37 ID:M3DO9INS
私どつよと滝が好きだよ!

78 :ななしじゃにー:02/06/07 20:01 ID:4i6rrmyZ
タッキーもあと数年でトド呼ばわりされちゃうとは…可哀相に

79 :ななしじゃにー:02/06/07 20:10 ID:onkrLLZk
(   ´)Д(`   )?

80 :ななしじゃにー:02/06/07 21:01 ID:FBlvjNE4
>79
なんだか懐かしいよ、それ。

81 :ななしじゃにー:02/06/07 21:37 ID:n3krMlU7
滝はどつよと全然似てない。
アツとどつよが背格好も似てる。 

82 :ななしじゃにー:02/06/07 22:21 ID:p4HA3ITc
似ては無いけどデブ体質系ってとこは似てる

83 :ななしじゃにー:02/06/07 22:32 ID:fSiwLoIM
ぶで

84 :ななしじゃにー:02/06/07 22:49 ID:Y8e35F4W
>81
アツはあんな脂肪ブクブクトドではありません。

85 :ななしじゃにー:02/06/08 22:26 ID:KSvTqE8j
番長と☆が似てる。

86 :ななしじゃにー:02/06/08 23:54 ID:bJeI5zHw
部位は社長のオキニ.一人もいないよ。
即席グループだからね...。
デビューにかかった年数がオキニ度をあらわしてるらしいね。
週刊誌に悪いことかかれてるのはまったくオキニじゃないやつだって

87 :ななしじゃにー:02/06/09 00:29 ID:G+aGyw8C
>86
じゃあ、ニッキもオキニじゃないな。
銀座ママとのエッチテープ流出とか、プロデューサーとのケンカとか、
借金とか、いいこと聞かない。

88 :ななしじゃにー:02/06/09 00:41 ID:/jqze2b+
>86
そうとばかりはいいきれないかと。
デビュー当時の番長の路線ぶりは相当のオキニとおもわれ。
トニ付けたり育てよう(つなぎとめよう)とする意思かんじるよ。
デビューしてなかったらとっくに番長は止めてそうだし。

89 :ななしじゃにー:02/06/09 00:45 ID:kT37lLAh
>>86
番長はオキニだったけど、ある時点で蛇が
「森田はもうダメだな」とつぶやいてたという話が有名でない?
鯛のようにデブーまで時間をかけるのがオキニGだと聞いたこともある。
その意味では、VがオキニGだかは疑わしいが。

90 :ななしじゃにー:02/06/09 00:46 ID:COR+719X
>86
どつよはトドとか言われてますが?

91 :ななしじゃにー:02/06/09 00:49 ID:1H36ck1V
86の言ってる事だとトニ・長老・平安がオキニな訳だ

92 :ななしじゃにー:02/06/09 00:54 ID:sZ9sCdM0
番長はメリオキニじゃなかったっけ?
☆が社長オキニってきいたような

93 :ななしじゃにー:02/06/09 08:35 ID:T+eCb1oa
日刊ゲンダイが絶対悪く書かないどつよは
本物のオキニだね!

94 :ななしじゃにー:02/06/09 10:52 ID:EXiM+Qts
>93
ゲンダイは一流タレントしか叩かない方針らしいが。

95 :ななしじゃにー:02/06/10 04:15 ID:dxXoBVfM
蛇兄  1 どつよ 2 滝 ...

羊   1 末っ子 2 マッチ 3 干菓子 .... 

受理  1 干菓子 2 干菓子 3 干菓子 ...

干菓子 1 アツ  2 どつよ 3 滝 ...

森   1 干菓子 2 干菓子 ...


ん〜何かジャニーズってやっぱり気持ち悪いなぁ。
男同士と婆相手満載。

96 :ななしじゃにー:02/06/10 07:32 ID:sLUQ2t7e
>95
干菓子のオキニが、1、アツっていうのはどうかなあ。
むしろ晃のほうが気が合ってるような感じだけどなあ。

97 :ななしじゃにー:02/06/12 00:57 ID:+atHO5M7
蛇兄  1 どつよ 2 滝 3 歪

羊   1 末っ子 2 マッチ 3 干菓子 4 歪 

受理  1 干菓子 2 歪 

干菓子 1 アツ  2 どつよ 3 滝 4 平安

森   1 干菓子 2 歪 


98 :ななしじゃにー:02/06/12 01:37 ID:bA6NFOzO
みんなわかってない風

99 :ななしじゃにー:02/06/14 12:44 ID:OTS/1+qT
>>95は合ってるよーな。
ただ干菓子のお気には滝が1だと思います。
干菓子のお気の1と3を入れ換えたら、他はもう完璧だと。

100 :ななしじゃにー:02/06/14 21:20 ID:/zHMMxYC
干菓子には女子アナがいるじゃん。

101 :ななしじゃにー:02/06/14 23:53 ID:00wVQ3bk
干菓子のオキニは赤坂、アツ、山口、太一、坂本、長野あたりじゃないの?
プライベートでも、色々連れまわしてるし。

102 :ななしじゃにー:02/06/17 18:12 ID:cDyjs7Fd
ってか社長のオキニってヤラレル以外になんかあんの?

103 :ななしじゃにー:02/06/17 20:16 ID:DTr1O4ZU
>102
アフォですか?

104 :ななしじゃにー:02/06/23 20:44 ID:TyWQzUb9
102のようなアフォな妄想ヲタが、自担は社長オキニだと
こだわって主張するんだよな(ニガワラ

105 :ななしじゃにー:02/06/24 05:00 ID:hkH1A7wx
稲メン→滝
長老→何様
中堅→博様
比較にもならんが。無論餓死日のオキニとは違うよね(藁

106 :ななしじゃにー:02/06/24 16:03 ID:toJ2HNCA
干菓子のオキニNO1は太一だと思うが。

107 :ななしじゃにー:02/06/25 00:09 ID:a8FODVhD
>>106
同意。ありゃー、ザ・キング・オブ・中堅担だわ。

108 :ななしじゃにー:02/07/01 15:18 ID:YZRrB9TF
1位 蛇兄
2位 末っ子
3位 日記
4位 すばる
5位 おおの

109 :ななしじゃにー:02/07/01 17:01 ID:etW8GNWm
佐野に1票

110 :ななしじゃにー:02/07/02 08:22 ID:ejBUaKWh
>>108
それはなんの順位?

111 :ななしじゃにー:02/07/14 01:21 ID:79VaK4Xa
一位
ぢゅばり.俺。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)