2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッチさまンセェェェェェェェェェェ

1 :ななしじゃにー:02/05/22 21:00 ID:yq49wsn2
本人、やる気だせば
まだまだイケると思いますがいかが?

2 :ななしじゃにー:02/05/22 21:03 ID:B4C8k7Y2
1げと ずさーーーーー!

3 :ななしじゃにー:02/05/22 21:03 ID:9CBEN0/Y
メッシーにしてごめんなさい。

4 :ななしじゃにー:02/05/22 21:05 ID:jDb9PLVc
マンセー

5 :鶴太郎:02/05/22 21:06 ID:gq6Xh6ac
マッチでぇ〜す

6 :ななしじゃにー:02/05/22 21:07 ID:jDb9PLVc
マチョで〜す!

7 :ななしじゃにー:02/05/22 21:08 ID:SwLNK10g
マッチさん、いいともの花束の数が半端なく多かったです。
いろんな意味で、流石です!!!

8 :ななしじゃにー:02/05/22 21:09 ID:9iXCpDt6
とびます とびます

9 :ななしじゃにー:02/05/22 21:23 ID:zgaR1Nwk
池!!

10 :マッチさん:02/05/22 21:37 ID:.RDemPcA
後輩の力でCD出すのですねーおめでとう
それから、いいともの客が昔の曲を知らないからってキレないで下さい

11 :ななしじゃにー:02/05/22 21:39 ID:TcwGz/pY
正直マッチさんに萌えた。
自分17歳だけど。

12 :ななしじゃにー:02/05/22 21:41 ID:7F45gtxE
マッチさんは凄いです!!!

13 :ななしじゃにー:02/05/22 21:54 ID:zYV.kHUo
髪型が若返ってます

14 :ななしじゃにー:02/05/22 21:58 ID:fjZNBeSw
マッチ超だせー
今頃出てくんなボケ!

15 :ななしじゃにー:02/05/22 22:00 ID:PKeXuiPU
みっともない。
って思わないのかな?

16 :ななしじゃにー:02/05/22 22:10 ID:yI.DC0S.
まっち最高。今日の大辞典もスッテキだった。
まっちはイイ!

17 :駄スレ:02/05/22 22:27 ID:JdVUsuPY
晒しage

18 :ななしじゃにー:02/05/22 22:42 ID:vC3USYtE
マッチ?
超ダセ−よ

19 :ななしじゃにー:02/05/22 22:49 ID:NM98vbPY
マッチ?
マッチ売りの少女?
超カッケーじゃん

20 :ななしじゃにー:02/05/22 23:06 ID:CyaO7ra2
MATCHYってのはなんじゃいな。マッチーに改名したのか?

21 :ななしじゃにー:02/05/22 23:09 ID:DHdiYAEw
久々にトシちゃんも出てこないかな?

22 :ななしじゃにー:02/05/22 23:24 ID:6smkHDmo
まだまだカコイイが言うことがフケた。

23 :ななしじゃにー:02/05/23 00:18 ID:lV4MxFZI
昔はクラスメイト同士でマッチとトシちゃんどっちが芸能界で残るか
話たことがあったよ。
当時あまり好きくなかったが、やはり本人も言っていた通り
いくつになっても歌える自前の曲に強みがあるのかな。
(あと事務所バック)

24 :ななしじゃにー:02/05/23 00:38 ID:n1aoz7dQ
昔からマスコミ関係者の間では、
マッチはずっと事務所に残れるだろうという話だったそうだね。
甘え上手だからだとか…。

25 : :02/05/23 07:02 ID:h8GYPFGM
今夜の実況は こちらで

うたばん ◆ うたばん
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1022098462/

26 :ななしじゃにー:02/05/23 08:11 ID:vs5s2lJs
http://www.birthday-energy.co.jp/ido_syukusaijitu.htm

事務所の金食い虫だとー
納得だね。

27 :ななしじゃにー:02/05/23 09:40 ID:EsRkd5mc
お前の車遊びの金の為に働かされるのはゴメンだね@後輩ジャニ

28 :ななしじゃにー:02/05/23 09:46 ID:8P/bzu8.
でも、マッチさんいなかったら今のジャニ所の地位はなかったんじゃないかなぁ?

29 :ななしじゃにー:02/05/23 09:51 ID:yBoKXBR2
寝惚けた事ぬかすな>28

30 :ななしじゃにー:02/05/23 10:12 ID:8P/bzu8.
あー寝ぼけてるさ。

31 :ななしじゃにー:02/05/23 10:44 ID:EsRkd5mc
マッチって落ちぶれてから、禁忌とか須磨のドラマ繋がりだけでしか
CD出せないのな。でも出せるだけマシか(w

32 :ななしじゃにー:02/05/23 10:46 ID:/X8pLCng
友人「私、将来マッチとケコーンするんだぁ!」
私 「じゃあ私はトシとケコーンして隣に住もおっかなぁ〜♪」


あー寝ぼけてたさ。 

33 :ななしじゃにー:02/05/23 10:54 ID:qMkodZDc
目を覚せェェage

34 :ななしじゃにー:02/05/23 11:10 ID:U7gof/ao
最近中村俊介が褒めまくってた
めちゃめちゃかっこいいっすよ、マッチさんって

35 :ななしじゃにー:02/05/23 11:31 ID:8P/bzu8.

 もうおきたほうがいい?
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ・ д⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニニニ⊃

36 :ななしじゃにー:02/05/23 11:45 ID:YX2bp6hg
>35
まだ寝てて。

37 :ななしじゃにー:02/05/23 14:59 ID:KIHI6Nvo
昨日いいとも観覧行ってきたよ。
そんなに好きじゃなかったけど、正直実物は超かっこよかった。
痩せて線が細くなってた。

38 :ななしじゃにー:02/05/23 15:53 ID:pbSKjwig
マッチさん痩せてよかったね
中年太りなんて最悪だよ

39 :ななしじゃにー:02/05/23 23:02 ID:lMfj3ZnP
禿げなくて良かったね。

40 :ななしじゃにー:02/05/24 07:30 ID:5FLwCDC/
企画モンの歌やめてホスィ
中年親父カラオケ向き曲キボン
マッチの歌ってガナるのに最適

41 :ななしじゃにー:02/05/24 13:40 ID:QeNAaJa2
昨日のうたばんで石橋が振ったネタにマジ切れしてたな。
ああいうのに適応力というか対応力がないのが昔の天狗アイドルって感じだわ。
としちゃんと一緒に辞めたら良かったのにね

42 :ななしじゃにー:02/05/24 13:55 ID:vDRotYcH
マッチはなんてったって羊のオキニだから、なにがあったって辞めないのさ。じゃなかったら、例の明菜の自殺未遂騒動の時にとっくに事務所追い出されてるはず…

43 :ななしじゃにー:02/05/24 14:10 ID:zD/QIeBo
マッチがレースを始める時に、最初のレーシングカーのタイヤを
羊が一つ蛇兄が一つ黒柳さんが一つ後一つは森光子が金を出して買ってやったらしいね。
タイヤだけでも何百万するらしい。

44 :ななしじゃにー:02/05/24 14:24 ID:el2d32sT
黒柳ってマッチの仲人とかやってなかったっけ?確か。
独身だけど仲人やりましたとか言ってたの聞いた記憶があるような。

45 :ななしじゃにー:02/05/24 15:20 ID:zCweBpe7
今日のメントレでも「先輩激怒、長瀬土下座」だって。
切れやすいんかな?マッチさん(w
もちろんネタだろーけど、と一応付け加えてみるテスト

46 :ななしじゃにー:02/05/24 23:09 ID:rb1VpW2c
メントレで時まっちいのことヨイショしすぎ。カコワルイ

47 :ななしじゃにー:02/05/24 23:17 ID:7GDz2CtT
妙にエラそう

48 :ななしじゃにー:02/05/24 23:17 ID:31ATInTY
扱いにくいキャラでやっていくわけ?
ゆくゆくは杉良太郎とか中尾彬路線?

49 :ななしじゃにー:02/05/24 23:20 ID:lxYQlq/k
トキオあたりがマッチを恐れる最後の世代なのかな?
子供なんかは「誰だあのオヤジ?」って感じじゃなかろうか。

50 :ななしじゃにー:02/05/24 23:26 ID:oHyT2tVz
>49
デブ組だと紙まででは。荒氏はどうなんだろ。

51 :ななしじゃにー:02/05/24 23:28 ID:c5t7EYHP
つまんないオヤジになったもんだ。。。

禿げよりマシだけど。禿げってTVで見なくなっちゃったなー。地方で営業してるの?

52 :ななしじゃにー:02/05/24 23:29 ID:RRg7iexk
マッチの曲ではケジメなさいが好きだ。

53 :ななしじゃにー:02/05/24 23:30 ID:H3lBgunj
>50
子供時代にまっちさんからお年玉を貰いますた。<あらち
1人5000円でつ。

54 :ななしじゃにー:02/05/24 23:37 ID:5iUzOUQF
やたら金もってたり、レストランも高級食材ばかりだったけど
この人、今何で稼いでるんだろう…
レースでは逆に金が出ていくような気がするのだが。

55 :名無しさんは見た!:02/05/24 23:45 ID:A91qFErT
>51
禿って、まさか、ニッキ?
マッチってニッキより、ふけ方というか崩れ方が遅くみえる(w
髪の毛の効果か。若いよね。
ニッキ、みかけないから、最近はわからんけど

56 :ななしじゃにー:02/05/24 23:48 ID:5iUzOUQF
>55 
俊ちゃん(田原俊彦)の事をさしているのでは?

57 :ななしじゃにー:02/05/24 23:48 ID:XeJ3ttfx
>55
年(他派ラ)のことでは?

58 :57:02/05/24 23:49 ID:XeJ3ttfx
>56
ケコーンしてくらはい。(w

59 :ななしじゃにー:02/05/24 23:51 ID:WNImKEP+
たしかまっちは、株主さまさまじゃ
なかった?

60 :ななしじゃにー:02/05/24 23:52 ID:clq6dju0
新曲うれてんの?

61 :56:02/05/24 23:54 ID:5iUzOUQF
>58 
オケー、年も近い気も(w

62 :ななしじゃにー:02/05/24 23:59 ID:/gDRzDrs
>59
Jeの株主でしょ。

63 :ななしじゃにー:02/05/25 00:28 ID:kBSipRa3
後輩の稼ぎで7万円のうに丼か。
こりゃあ事務所やめられないね。

64 :ななしじゃにー:02/05/25 00:34 ID:Bi5vXEAC
トップアイドルだったマッチはかなり事務所に貢献してきたんだから
今のそんな待遇なたりまえ。

65 :ななしじゃにー:02/05/25 00:39 ID:HBbX1f4n
>64
そうだそうだ

66 :ななしじゃにー:02/05/25 01:08 ID:s0rvCxOT
マッチは若い頃にたくさん稼いだから、
その分で年金生活に入ったのだと思う後輩担です。
後輩たちも、今は保険料を支払っている状態なんだと思う。
もちろんマッチのように、ずっと事務所にいられれば、の話だけど…。

67 :ななしじゃにー:02/05/25 01:12 ID:hEGbM54B
マッチが今も優遇されるのはわかる。
事務所の第一氷河期を救った人だし。
事務所の第二氷河期を救ったスマも年とってからも大事にされるだろうな。

68 :ななしじゃにー:02/05/25 01:14 ID:wYUi0POn
ジャニーズで一番年上は誰ですか?

69 :ななしじゃにー:02/05/25 01:27 ID:fHpWpK9m
マッチ・・>(一学年下)ニッキ・・>(一学年下)ヒガシ、ウエクサ

70 :ななしじゃにー:02/05/25 01:32 ID:VIPIfrHL
>67
同じように第一期氷河期救った都市ちゃんは?
スマも都市ちゃんみたくならない?
上の言うことをよく聞くと年金、恩給がもらえる。

71 :ななしじゃにー:02/05/25 01:32 ID:bqzu/Plt
マッチと鯛って殆ど年変わらないんだ
マッチが凄い先輩に感じる…デビュー時期が早かったのかな。

72 :ななしじゃにー:02/05/25 01:41 ID:RRtTj4dx
>71
燐寸・レコードデビュー 1980年12月12日
年鯛・レコードデビュー 1985年12月12日



73 :名無しさん:02/05/25 01:46 ID:OWc5m0GO
マッチはメリーの超オキニだもん当然
明菜との結婚もBだからって絶対許さなかった
「そんな女とは絶対結婚させない」って

マッチの奥さんって田中康夫が
ケチョンケチョンに書いてたな以前
「よくもまぁあんな性悪女と結婚する」って
元スッチーかなんかだから知ってるみたい
詳しく覚えてる人いない?




74 :71:02/05/25 01:51 ID:bqzu/Plt
>>72 サンキウ
鯛って結構デビュー遅かったんだね
マッチと鯛の間にはシブガキもいるし
世代は一緒でも時代は違うって感じがする。

75 :   :02/05/25 02:04 ID:cSbhQp7E
しかし今夜のメントレ見て、改めてジャニの上下関係の厳しさを痛感。
体育会系のノリなのだな・・・。

76 :ななしじゃにー:02/05/25 02:08 ID:C0lYajTL
たのきん全盛期の時、マッチの親衛隊やってました 知ってますか?『笑ってポン!』
あのビートたけしと一緒に出てたんですよ 楽しかったなあ〜80年代!
ヤンヤン歌うスタジオ、レッツゴーヤング、トップテン、夜のヒットスタジオ
ベストテン、8時だよ!全員集合、カックラキン大放送…などなど見る物イッパイあったもんね 今はあまり
公開番組ないからアイドルを見る機会が少なくて可哀想だね トシ、マッチ、シブガキの
世代のアイドルはほとんど見たかな?マッチにはいつまでもいいアニキ分でいてほしいな
『ヨイショ!』子供と一緒に応援するからね!せ〜の!ま〜さひこお〜 

77 :名無しさんは見た!:02/05/25 02:14 ID:1vorsqJ6
>75
マッチや干菓子は先輩として後輩がびびったりするとこを
番組でよく見るけど、
ウエクサや日記は後輩番組に出ないね。やはりビビルのかな。

78 :名無しさんは見た!:02/05/25 02:54 ID:tvDAdzfR
>77
でも、マッチや干菓子は、ジャニの大御所って言われるけど、
ニッキや植草は、大御所とは言われないよな(コソッ

79 :ななしじゃにー:02/05/25 02:54 ID:Qpx+16yo
マッチは郷ひろみのポジションが空いてる間に
一稼ぎしようってか?

80 :ななしじゃにー:02/05/25 03:08 ID:Bi5vXEAC
>78 お茶の間の人ですか?

81 :ななしじゃにー:02/05/25 13:18 ID:BygqxaJm
禿の公式BBS本人から返信あって笑えるよ。
仕事はホテルでDSだけみたいね。あんなに売れてたのにね〜。
事務所に残っていれば年金生活だったのに。

82 :ななしじゃにー:02/05/25 21:59 ID:Qpx+16yo
>81
田原は村祭などに呼ばれて歌ってるらしいよ。
一回ギャラが500マン貰えるから家のローンが返せるって。
でも5、6年前の週刊誌ネタだから今はわからんね。

83 :ななしじゃにー:02/05/25 23:12 ID:YH7KuU7I
甘いよ、>>66 保険料払ってたって後に保険料踏み倒すのがジャニ事務所。
禿田原は昔マッチと同じぐらい稼いでたし、光源氏は鯛以上に稼いでいた。
しかし、今の連中の惨めさは・・・ 
結局、羊は自分のオキニの連中にだけ甘い汁を吸わせてるのさ、将来まとも
な生活したかったら事務所に頼らず自力で生きる道を探さないと。


84 :ななしじゃにー:02/05/25 23:23 ID:sVoHdaXF
>>82
500万だす村なんてないよ、常識で考えてガセだってわかるだろ。

85 :ななしじゃにー:02/05/26 00:42 ID:z6wcbp4y
>84
昔ケントギルバートが私の通ってた高校に講演会に来たんだけど
その時のギャラが200マンだったらしい。

まあ、村の規模にもよるだろうけど、出せない金額ではないだろう。
村祭というのがオーバーでも市の祭とか。

86 :ななしじゃにー:02/05/26 00:48 ID:0q+Sm3PF
あんな禿に500万・・・
金をドブに捨ててるようなモノだ。
どこのアホ村だ?

87 :   :02/05/26 01:14 ID:cf07OFst
禿って未だにマッチやヨッちゃんと連絡とかたまにでも取っているのかな?
っちゅうか、ヨッちゃんと書いた時点で何故か笑ってしまった漏れ・・・。

88 :ななしじゃにー:02/05/26 02:04 ID:X9ATRyXm
なんだ
ここの住人は祭っていないのか
燐寸様
CDTVで爆発中

89 :ななしじゃにー:02/05/26 02:06 ID:zSCYgzam
歌わないほうがカッコいい・・・。

90 :ななしじゃにー:02/05/26 02:06 ID:s3hdpW1c
見てるこっちがはずかしいよ。マッチ。

91 :ななしじゃにー:02/05/26 02:10 ID:MvLLUaZU
うたばんと同じVじゃん

92 :ほう:02/05/26 02:17 ID:l8NLyJwM
わりと冷静だな
ここの住人は
誉めてつかわす

93 :ななしじゃにー:02/05/26 02:27 ID:vtJd7ezb
部落って何?そんなに 明菜はだめだったの?
マッチと結婚してたら あんなに苦労しなっかたのにね

94 :ななしじゃにー:02/05/26 02:46 ID:xhCJgOTr
え。明菜って部落なの?てか、今ごろこんなスレでそんなことを知る漏れ。
自分、明菜とは結婚して欲しくなかったから羊マンセーなんだけど。
(どんな状況であれアテツケな自殺図るような人間は、いずれそういう部分が
どこかに出てきて、結婚なんてしてたら恐ろしい目に遭うに違いないからね。)

95 :ななしじゃにー:02/05/26 11:29 ID:4WK+xwPL
昔と全然変わらないってみんな言ってるけど
顔が汚いというか、なんかヘンだよね

96 :ななしじゃにー:02/05/26 16:38 ID:+7gazAip
あてつけってねえ
7000万も稼ぎ吸い取られたのに結婚してもらえなきゃ
自殺未遂するのもわからんでもないが
結婚詐欺じゃん


97 :ななしじゃにー:02/05/26 16:50 ID:+6bLIAju
まあ、まっちと明菜はどっちも好きじゃないから、どうなっても
構わなかったんだけど、あのスキャンダルで当時人気絶頂だった
明菜が消されてしょぼかったマッチが細々とはいえ、生き残った
のがJ事務の恐ろしさだとしみじみ思ったよ。


98 :ななしじゃにー:02/05/26 16:51 ID:NxqJ0P/e
A

99 :ななしじゃにー:02/05/26 17:49 ID:RW0EFdzu
マッチ老けてないね、でもいい顔ではないな。
いくら十代から二十代半ばまでで、稼ぎまくったとはいえ、あとは楽隠居。
きちんと仕事して老けていくほうが、いい顔になるさ。


100 :ななしじゃにー:02/05/26 20:02 ID:lfC2VcI9
100げとぉぉぉぉぉぉぉっぉおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

101 ::02/05/26 20:04 ID:HmaAeNS9
100?

102 :ななしじゃにー:02/05/26 23:01 ID:rQWiduGY
>>97
なんでもかんでも事務所ワルモンにするなよ。事実誤認だし。
明菜はその後はなばなしく復帰したし、復帰後もマッチよりずっと売れてたよ。
ただ情緒不安定で危なっかしくてトラブルメーカーで何かあるとすぐNY
行っちゃうわなんわでだんだん信用をなくしていって、事務所やレコード
会社も転々として・・・エンドレス
かわいそうだけど本人の責任だよ、ほとんどは。

103 :ななしじゃにー:02/05/26 23:18 ID:QfkVgtfU
マッチって 松田聖子とも
ウワサになったよね 色んな女に手を付けたのかな??


104 :ななしじゃにー:02/05/26 23:49 ID:yF7BBNCv
明菜が自殺未遂したのなんてすっかり忘れてた。

105 :ななしじゃにー:02/05/27 00:05 ID:ckraxCwu
明菜なんて誰でもイヤじゃん。
あんな重い女。

106 :ななしじゃにー:02/05/27 13:24 ID:O7hEfWbw
デビューした時ファンだったけど、今だいっきらい!
ヤンチャでかわいいとこが好きだったけど、なんなの今のマッチは。
シブのフッくんと二股かけてたけど、明菜といちゃいちゃし出してファン降りた。
それからフッくん一筋!彼もいろいろ言われるけど、一生懸命仕事してるからファンにとってはどうでもいいの。
マッチみたいに事務所の特別待遇にあぐらかいて、怠けた仕事しかしてないより
ずっといいよ。
「メントレ」最悪!ナレーションまで「マッチさん」だって。
ますますキライになったよ。

107 :ななしじゃにー:02/05/27 17:27 ID:dlKUf3WR
ヲバのはずなのにリア厨のような表現力だな>106

108 :ななしじゃにー:02/05/27 22:21 ID:Jasj7onu
自分も106と似たような考えなので
よく叩かれるトシチャンの方が必死で仕事してる分ましだと思う
タノキン世代じゃないしどっちのファンでもないけど
たまに出てきてCD出して
グッと歌が上手くなってるなら
寒くもないけど相変わらずだよね

109 :ななしじゃにー:02/05/28 00:04 ID:UaO0OGUt
マッチって昔 美空ひばりに
『おばさん 歌うまいね』って言ったんでしょ?
なんか 常識ない人なのかな?

110 :ななしじゃにー:02/05/28 00:10 ID:Onv4WRC7
>>109
美空ひばりがバリバリ活躍してた時代とか知らんのよ。わかる?
昔自分もマッチファンだったけど、美空ひばり??誰?って感じだった。
その発言は17ぐらいの頃の話。17ぐらいだとそんなもんでしょ。


111 :109です:02/05/28 00:17 ID:qY6CVyPY
17歳の時の話なんだ 知らなっかたです。
ヤンチャな時期だわね17歳なら・・・
関係ないけどマッチって どうして しゃべると
偉そうに映るんだろうカナ???

112 :ななしじゃにー:02/05/28 00:19 ID:bWiq1jng
>109 マッチはその天真爛漫さ故に、
かえってその後、ひばり女王から可愛がられたんだよ。
得な性格だと思われ。

113 :109です:02/05/28 00:29 ID:qY6CVyPY
そうなんだ またまた 初耳ですわ
なんか マッチって 年上に可愛がられる
なにかが あるのかな??
ホントに得な性格だね

114 :ななしじゃにー:02/05/28 02:07 ID:8YQqb1uv
マッチ学生時代(金ぱち)
http://gotonext.gi-ga.net/upbbs5/img-box/img20020525145529.jpg
                   
            
        
      



115 :ななしじゃにー:02/05/28 11:09 ID:8GohCZOi
マッチって昔台湾か香港に行ったときに、すごい態度最悪で、
向こうのメディアからかなり叩かれてたよね。
態度が悪かった理由が、そのとき海外に行ってたせいで
免許証の試験が受けられなくなったから、ムクれてたとかなんとか。

116 :オバ厨:02/05/28 13:12 ID:/UaIqYbD
マッチ含めジャニーズが大嫌いだった。
でも偶然つけたチャンネルで奈良の鹿はお辞儀すると主張する
関西弁の男の子のあまりのかわいさに衝撃を受けた。
そいつがジャニのタレントだと知ってもっと衝撃を受けた。
今はマッチ含めジャニワールドにはまり地獄な日々です

117 :ななしじゃにー:02/05/28 14:41 ID:4AdyVikY
関西弁といえば、
昔マッチがテレビで関西弁の女は嫌いだって言ったのって本当?
当時リア小でマッチとか興味なかったんだけど、朝登校したらクラスの女子が号泣してて強烈に印象に残ってる。

118 :ななしじゃにー:02/05/28 16:06 ID:9D1jeeUr
偉そう=干菓子だと思ってたけど、マッチもかなりなもんだな。

マッチは天真爛漫か、常識知らずの馬鹿。受け取る側の見方で違う。
だっていくら17でも、初対面の人にヲバサン呼ばわりはしない。


119 :ななしじゃにー:02/05/28 18:25 ID:KpQ+3T+q
>116
ロリオバは誰からも必要とされてません
早く回線気って氏ね

120 :ななしじゃにー:02/05/28 19:59 ID:5z5tmBw3
>118 その通り〜。
私もファンしてた時、まわりの人達に「あんなバカどこがいいの?」
って言われ続け「バカじゃないもん」って言い張ってたけど
心の中では「そうかも・・」って思ってた。
>115 私の住んでる隣の県にコンサートで来た時も、態度でかくて最悪だったそうです。

121 :ななしじゃにー:02/05/28 20:00 ID:GCOlsvXA
>116
長老のこと?

122 :ななしじゃにー:02/05/28 20:37 ID:+8ApVNcY
剛じゃないの?


123 :ななしじゃにー:02/05/28 20:56 ID:MegIqJxA
>>117
号泣とは、消防から濃厚なジャニヲタがいたもんだ

124 : :02/05/28 21:19 ID:XCGcO8Y3
スゴイ情報!!
http://homepage3.nifty.com/pine2/


125 :ななしじゃにー:02/05/28 21:43 ID:OyY8aDSz
>121  長老でなく剛。
昔アイオンで必死にお辞儀するんだと中居に話しててシリーズ化してたね。
ついには鹿のお辞儀ビデオまで出た・・長老もたしか1回その話題のとき出たかも。

126 :ななしじゃにー:02/05/28 23:35 ID:sqxbECP7
マッチって何気に母性本能をくすぐるよね。
甘え上手なのでレポおばたちもメロメロなんだとか(w

127 :ななしじゃにー:02/05/28 23:56 ID:lmdwbFyB
燐寸といい干菓子といい羊ってバカな子が好きなんだな。


128 :ななしじゃにー:02/05/29 00:06 ID:V0HGu5ZI
マッチって前より痩せた?前って言っても何年も前のことだけど

129 :名無しさんは見た!:02/05/29 01:02 ID:yOjs9URu
マッチって、黒柳徹子とか森光子とか小母さんたちにかわいがられているから、
得してるんだよね。
トシは、だんだん反感かわれたのにね。
金八にもトシより今もって可愛がられている。
以前ジュニアの子が、お正月とかマッチや、東はお年玉くれたけど、
トシはくれなかったと言っていたのを聞いたけど、
この辺のことも関係あるのかな。

130 :ななしじゃにー:02/05/29 02:09 ID:MAegUaQN
マッチって お母さん 早くに 亡くしてるよね?
だから おばさんに なつくのかな??
森みつことかに 可愛がられるのかな??

131 :ななしじゃにー:02/05/29 04:35 ID:gT7pNiM0
マッチは今でも中身はやんちゃ坊主。だから良い。

132 :ななしじゃにー:02/05/29 11:38 ID:dGSOba5U
干菓子は頭がいいからあれくらいの容貌でも主役を取るんだと思ってた
でもタイヤの時、何度も腹筋や足の長さの自慢ばかりしてる干菓子を見て
いいのか悪いのかわからなくなった
そもそもお年玉っていつから?
マッチ、干菓子以外はあげてるなんて聞いた事がない
干菓子以外の鯛のメンバーも須磨もJフレの面々も




133 :ななしじゃにー:02/05/29 14:40 ID:ndySS95V
お年玉って結局事務所が配らせてるようなもんだと思う。
後輩思いの(w 先輩ですって宣伝させたいだけで
(だから羊オキニのこの2人だけなんでしょ)
2人がやってるのはブツを渡して恩きせがましく偉そうに
ふんぞりかえるだけ。←後輩の方が人気も稼ぎも上なのに(w


134 :きになる・・・:02/05/29 15:23 ID:2C3eQyW0
マッチの奥さんって どんな人なの??
明菜のことどう思ってるんだろう??


135 :ななしじゃにー:02/05/29 15:38 ID:GQaS/j1u
>134
なんかパンピだけど芸能人食いで有名で
魔性の女とか言われてたらしい。
田中康夫がいってた。

136 :ななしじゃにー:02/05/29 15:59 ID:yptMvCPo
>133
光いっちゃんも後輩思い?
お年玉あげてるんで「下が一番いい思いしてる」ってさ。

137 :ななしじゃにー:02/05/29 16:00 ID:rlgeVs+N
やりまん?? マッチってあそこ小さいの有名よね
奥さん満足するのかな・・・・

138 :ななしじゃにー:02/05/29 16:07 ID:50Y0NnDq
>光いっちゃん・・・・・。
高位置担よ、136の事は〆なくていいのか?

>131 禿どぅ。

139 :ジミイ:02/05/29 17:50 ID:28GTspG1
マッチの新曲、ヨイショ〜、に、

CDTVの収録があった。コメント内で最後に・・
「今日も一生懸命歌いました!、どうぞ!」
何か、頑張ってんじゃん、、、と思ってたら、、、一瞬でもこいつを理解した俺がバカだった。


うたばんのつかいまわしだった。。。。。

140 :ななしじゃにー:02/05/29 17:56 ID:GQaS/j1u
昔はクソ生意気なジャリタレだったが
今は落ち着いてよい年のとリ方をしていると思う。
稼げる時に稼いで一時代築いて、あとは自分の趣味に
打ち込む人生って良くない?犬飼ったりレースしたり
イタリア人みたいなライフスタイルでうらやま。

141 :ななしじゃにー:02/05/29 17:59 ID:4mSOQZjH
>>140
キンキもそうなりそぉ

142 :ななしじゃにー:02/05/29 18:19 ID:vqoMB3PU
>141
キンキはくそ真面目なジャリタレだよ。

143 :ななしじゃにー:02/05/29 18:29 ID:4mSOQZjH
>>142
違うよぉ
後半3行だよぉ

144 :ななしじゃにー:02/05/29 22:20 ID:JMKL9e/i
あんまり盛り上がってると他からお客さん来るよ。
マッチヲタて少数だけど怖いんだから・・・

145 :ななしじゃにー:02/05/31 04:31 ID:AsE9CE2f
売れてんの?良い書とかいう曲。

146 :ななしじゃにー:02/05/31 23:36 ID:0psuZpXE
>145
折紺で初動18位か19位だった。

147 :ななしじゃにー:02/06/01 22:46 ID:7NEFDTzU
ヒッパレage
男前だ。

148 :ななしじゃにー:02/06/01 22:52 ID:+PC9sbeH
@ノハ@
( ‘д‘)< あい〜ん
⊂ 


149 :ななしじゃにー:02/06/01 23:15 ID:KxVqvFZC
アンダルシア〜かっけ〜!

150 :ななしじゃにー:02/06/01 23:29 ID:65z3ck4D
歌うまいね〜やっぱ。独特の歌い方がいい。

151 :ななしじゃにー:02/06/01 23:31 ID:AXrFI9wK
年寄りが事務所のご威光かさに来て出しゃばってみっともねえ〜。
こいつも干菓子と同類だな(w


152 ::02/06/01 23:32 ID:IPSEunc1
賑わっていねえな
そんなものか燐寸とは

153 :ななしじゃにー:02/06/01 23:33 ID:GGHhPp33
アンダルシアってもともとマッチの歌なの?
シングルじゃないよね?
教えてage

154 :ななしじゃにー:02/06/01 23:34 ID:65z3ck4D
じゅうぶん盛り上がってたと思うが。
見る人によってこうも感想は違うもんなんだね。

155 :ななしじゃにー:02/06/01 23:43 ID:AS5Vwypb
>153
マッチの曲、89年にシングル発売してるよ!
当時ブルーハーツ、現ハイローズのマーシーが作ったものです。

156 :ななしじゃにー:02/06/01 23:57 ID:GGHhPp33
155さん、ありがとうございます!
PJ光一で見てカコイイと思ってたんです。
マッチのを初めて見てすごい良かったです。

157 :ななしじゃにー:02/06/02 00:01 ID:nQQOCc2x
マッチさん自担より若く見えるんですが・・・

158 :ななしじゃにー:02/06/02 00:03 ID:HrgXt/Oy
まっちさいこー

159 :今でもファン:02/06/02 00:10 ID:etCICRlV
マッチのメドレー、かっこよかった〜!
もっともっと歌ってて欲しかったよ。
マッチはレースに専念してると思ってたので
チェックもしてなかったけど
コンサートツアーなんてやってないですよね?
コンサートやってたら行きたいな。
すべての曲がなつかしかったー!

160 :ななしじゃにー:02/06/02 00:34 ID:4c+5C0od
昔の歌謡曲全盛時代のアイドルだし
世代的に嵌る人には懐かしいメドレーだったな。

161 :ななしじゃにー:02/06/02 01:19 ID:D89ehVVu
今のマッチの声で歌う懐かしい曲々がまたいいじゃな〜い!!
こうやってメドレーで聞いてるとけっこうスピード感があって
ノリいいんだね。

162 :ななしじゃにー:02/06/02 02:26 ID:bHAoSpC1
アンダルシア、やっぱマッチが歌うといいわ〜♪
マジ、かっけ〜!
最近露出が多いけど、今日が最高だった!!

163 :ななしじゃにー:02/06/02 02:26 ID:QEMhvuW4
ヒッパレ見たかったな
マッチ見たかったよ
残業しなきゃみれたのに・・・・マッチ・・・

164 :ななしじゃにー:02/06/02 03:07 ID:ojCTZH6f
マッチってあんまり年齢感じさせないよ。
びっくり。
しかもポルノの歌けっこう合ってたしうまかったと思う。
ちょっと見なおした。

165 :ななしじゃにー:02/06/02 03:49 ID:g+0aEr0k
マッチの奥さんって スチワ-デスだったの???


166 :ななしじゃにー:02/06/02 04:08 ID:+fEl69yL
このスレはマッチさんをヨイショしてるね

167 :ななしじゃにー:02/06/02 04:30 ID:+fEl69yL
そういえば、DT松本がTVでマジトークでマッチの夕焼けの歌は名曲だって言ってたよ
漏れもそう思う
小学生の頃聴いたけど

168 :ななしじゃにー:02/06/02 05:42 ID:+dLWtEb7
一時期、デブだな、と思ってた
久しぶりに見たんだけど、適度に痩せたね

169 :ななしじゃにー:02/06/02 06:59 ID:Lenv8T/d
マッチは今やレース屋さんだからね。
芸能活動はその「ついで」♥

170 :ななしじゃにー:02/06/02 10:08 ID:WV5WsaV1
某スレで拾ってきた。
щ(゚Д゚щ)ヨイショッ!!
↑かわいい

171 :ななしじゃにー:02/06/02 11:35 ID:FobLCzj2
ポルノの曲上手く歌ってたね。
「歌い方が似てるから歌いやすい」って言ってたけど確かにちょっと似てる。

172 :ななしじゃにー:02/06/02 12:25 ID:gSSyK97i
偉そうにふんぞりかえってました

173 : :02/06/02 12:39 ID:xjocvora
堂本兄弟に出るんだね

174 :ななしじゃにー:02/06/02 14:40 ID:cClXlaPK
ビデオ取らなきゃ


175 :小笠原道大:02/06/02 14:49 ID:fRq/B83y
矢口の*9*16372855でsさ

176 :ななしじゃにー:02/06/02 14:49 ID:WZzkijz9
後輩に寄生してジャニ番組出まくりうぜええええええ。


177 :ななしじゃにー:02/06/02 14:52 ID:cgTf9A1w
たぶんw
http://freehost.kakiko.com/freen/kesaku.html

178 :ななしじゃにー:02/06/02 17:20 ID:Qz0V/bgE
わっ、すごいねヒッパレ効果って

179 :ななしじゃにー:02/06/03 00:47 ID:0BeCqr5f
>>176
寄生だと(怒
マッチさまがいるから、今の後輩達がいるんだろうがっ!!!


180 :ななしじゃにー:02/06/03 00:52 ID:0BeCqr5f
>>172
べつにふんぞり返ってるわけじゃないんだよ!!!
バカな後輩どもが揃いも揃って必要以上にぺこぺこしてるだけだろ。
そっちの方が見ててよっぽどうぜぇ〜んだよ!!!

181 :ななしじゃにー:02/06/03 01:08 ID:6RfDioJV
ここ、すげ〜(呆

182 :名無しさん:02/06/03 01:19 ID:erqLzrz5
母がファンなのでここ一週間ばかり見てるが、
正直まだいけそう、とオモタ。同じ世代であの
雰囲気の芸能人はいない。ニッチでいけるんじゃ?

183 :ななしじゃにー:02/06/03 01:28 ID:+GZTuslr
でも、マッチさんはマッチさん!昔と変わってないと思われ・・・

184 :マッチの愛車はフェラーリ:02/06/03 01:36 ID:DzgtioD1
マッチJrはまだできないのかな??
マッチに似ている男の子がいいな
偉そうなとこも昔からだね

185 :ナオナオ:02/06/03 01:40 ID:KHjbN2Ob
今日、堂本兄弟で剛が最後に歌ってた曲ってマッチの曲??
すっげぇかっこよかった〜

186 :ななしじゃにー:02/06/03 01:41 ID:NN2+6rQS
このまま渋みが加わってくれば永遠にスターでいてくれるかも。
そういえば若い(17歳くらい)頃から杉良太郎に似てるって
言われてたね。その頃はえーっ!なんであんなオヤジに似てるのー
なんて思ってたけど、今思えばオバサマキラーの共通項があったのか。

187 :ななしじゃにー:02/06/03 01:41 ID:DzgtioD1
関係ないけど
マッチの弟って何やってる人???
昔覚醒剤で捕まったけど
やっぱマッチみたいにえらそうなのか?

188 :ななしじゃにー:02/06/03 01:45 ID:K2ozR+dn
そんなに偉そうか?後輩が変にぺこぺこしてるだけだと思うが・・・

189 :ななしじゃにー:02/06/03 01:55 ID:pQFHGzR5
そんなマッチに惚れそうになった日曜の夜ですた。

190 :名無し:02/06/03 05:31 ID:AgBIYuYK
あんなんでいいのか。安いな邪似ヲタ

191 :ななしじゃにー:02/06/03 05:46 ID:of2Ytlsh
マッチどぇ〜す
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1023017547/


192 :ななしじゃにー:02/06/03 15:47 ID:RpXv/0FC
M捨てで昔のVTR見て
今の方がカコイイじゃんと普通におもいますた

193 :ななしじゃにー:02/06/03 17:55 ID:v9pPAtX8

щ(゚Д゚щ)ヨイショッ!!


194 :ななしじゃにー:02/06/03 18:18 ID:c88SM83k
>>187
捕まってないと思うけど・・。
捕まってたら大騒ぎになってると思うが。
全然聞いたこともないぞ。

195 :ななしじゃにー:02/06/04 00:15 ID:fnyktrPK
↑ずいぶん前だが捕まってたよ。
泣きそうな顔で会見してた<マッチさん

196 :ななしじゃにー:02/06/04 00:28 ID:FRjXX//c
燐寸はずいぶん会見してるよ。
お騒がせ度ではジャニーズでも群を抜いてる。
本人以外のことも多かった気もする。
弟やご母堂や秋名やら。

197 :ななしじゃにー:02/06/04 00:39 ID:YQ1IA1UN
この次はどんな会見開くか
離婚とかだったりして・・・

198 :ななしじゃにー:02/06/04 03:38 ID:YPYsGS2l
離婚はないか
だって奥さんは社長令嬢でしょ?
お金にはすごそうだしな。。マッチは

199 :ななしじゃにー:02/06/04 08:01 ID:B31vUjoD
ヲイヲイ

200 :よいしょ!:02/06/04 11:33 ID:J434iqEY
200

201 :ななしじゃにー:02/06/04 14:18 ID:BSiFNyNA
>弟やご母堂や秋名やら。

なかなか苦労してるね。



202 :ななしじゃにー:02/06/04 17:04 ID:k5g6UnLc
ヨイショは歌詞変わっちゃって違和感がある。
マッチさまで好きな曲つったら情熱熱風とか
ふられてBANZAIとかケジメなさいとか純情物語とか。
ロイヤルストレートフラッシュも好きだった覚えが
あるんだけど、もうどんな歌だったか思い出せない。

203 :ななしじゃにー:02/06/04 17:19 ID:wsPPTEXG
私も情熱熱風せれなーで、ロイヤルストレートフラッシュ好き。
あとギンギラギンにさりげなくも好きだ。
純情物語って曲は・・・知らない。いつ頃の唄?


204 :ななしじゃにー:02/06/04 17:24 ID:k5g6UnLc
>203
86年2月なので、ヨイショッ!の1年後くらいの歌です>純情物語

205 :ななしじゃにー:02/06/04 18:34 ID:NSpvHn+m
ベイビーローズ(綴り分からん)とか夕焼けの歌とか好きだったな。
最初の頃の歌ではヨコハマチーク。あぁ懐かしい…




206 :ななしじゃにー:02/06/04 23:22 ID:OBeJMYOl
何で「純情物話」も知らずにここにきてんだか・・・(ボソッ

207 :ななしじゃにー:02/06/05 01:42 ID:o+lJWJQX
昔、自転車ぱくって捕まってたの、燐寸だよね?
稲メンにおとらないしょぼい犯罪だが。


208 :ななしじゃにー:02/06/05 02:08 ID:66TvYfJ+
自転車マジでパックたの??
超ダサくない??
マッチーーって感じだ

209 :ななしじゃにー:02/06/05 02:50 ID:TOaWL6JZ
マッチは当時未成年、少年A・・・ですんだが
一緒にパクったトシは実名で新聞沙汰だったな(w

210 :ななしじゃにー:02/06/05 03:35 ID:pdzMl7iy
トシのほうが2つか3つ年上だよね
マッチって10代20代は
どんな生活してたんだろ・・
弟や母や明菜やら自転車やら松田聖子やら
まだまだ何か知ってる人っている??

211 :ななしじゃにー:02/06/05 07:48 ID:cwcReqwA
道端に乗り捨ててあった自転車乗ってて
通りすがりの警察官に「君たちの?」って
聞かれたんじゃなかたっけ?
店からぱくったわけじゃないよ。

212 :ななしじゃにー:02/06/05 08:20 ID:qseBSXeY
ソレっていつの話?
稼ぎあるんだから
そんなことするなよ

213 :ななしじゃにー:02/06/05 21:46 ID:zF1YaNWW
209が書いてる。マッチがまだ未成年の頃。
仕事忙しかったりファンに見つかったら
大変だから遊びたくても遊べなくて
夜中に2人合宿所抜け出して遊んでた時だよ。

214 : :02/06/05 21:48 ID:wkrHPjwX
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\       【>>1-213の正体】
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ   一般常識も礼儀作法も持ち合わせていない。厚顔無恥。
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ  自分を認めない者は否定する、排他的な性格。
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|  サムライトルーパー世代のやおいヲタ。
    |::::::::::/                 |:::::::::|  コミケでは、カートを使ってやおい本数十冊まとめ買い。
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|  好きな音楽はジャニとアニメ声優中心。
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|  米を洗剤で洗ってしまうほどの無知。部屋はゴミの山。
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|  眼鏡を外すと、ただでさえ悪い目つきが最悪になる。
   |:::ノ        (●_●)        |::|  玄武岩。加工すればするほど無残になっていく。
   |::|           l l           |::|  一応アニメ声優声(青木和代系)。
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|  露出度の高い服で男をゲットしようと企んでいるが、
   |::|        -二二二二-        |::|  無理やりサイズの小さい服を着ているため、
   |::::\                   /::::|  はみだした贅肉がボンレスハム状態。多毛。脂性。
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
むやみに理想が高く、「ブ男は氏ね」が口癖。やおい本を読みまくっているのでエロの知識は豊富だが
実践する機会はおそらく皆無。永遠の処女。2chのやおい板、毒女板、ジャニ板で糞スレ立てまくり。

215 :ななしじゃにー:02/06/05 23:07 ID:i/a6hAWI
>205
その2曲今度のスマスマで歌うよ

216 :ななしじゃにー:02/06/05 23:47 ID:edf1ULBB
三十路overのオタ男女がブツブツつぶやいてるスレはここですカ?

217 :どのツラ下げて:02/06/06 00:04 ID:4INdLQZL
スマスマに出るのか
うぜぇ、出てくるな

218 :ななしじゃにー:02/06/06 00:10 ID:Gu/aFRx8
>>217
おまえはどのツラ下げてそんな偉そうな書き方してんだ。

219 :ななしじゃにー:02/06/06 00:15 ID:gWC0KgVC
>210
藤真○子

220 :ななしじゃにー:02/06/06 01:12 ID:KjyT4IRC
↑この人ってだあれ?

221 :ななしじゃにー:02/06/06 01:24 ID:KjyT4IRC
いつ頃スマスマでるの????

222 :俊ちゃん:02/06/06 01:32 ID:V6APKYGF
いい気になるな!

223 :どっちの料理ショー:02/06/07 00:13 ID:KI5A2eZ0
美味しそうに食べる、マッチさまンセェェェェェェェェェェ

224 :北海道は:02/06/07 00:39 ID:RrDX+20C
来週のスマスマに出ますよ
ビデオ撮るんだ

225 :ななしじゃにー:02/06/07 03:23 ID:ZSDgq5te
マッチ最高!

226 :みみなしほいち:02/06/07 05:10 ID:UB0oo00O
愛・旅立ちの歌、
触れ合う指先に 見つめ合う瞳に この2人だけがー
・・の後が長年ずっとでてこないのです。
教えてやってもいいぞって方、よろしくです!

227 :ななしじゃにー:02/06/07 17:41 ID:vR0yk9s3
愛・旅立ち・・・なつかちー。飽き名と共演したやつだよね。
羊もその頃は容認してたんだな、ふたりのこと。
でも、1度もTVでは放送されたことないよね。
つーかたのきん映画自体が、地上波ではやったことないのか。(CSも知らんが)

228 :ななしじゃにー:02/06/07 23:40 ID:25Rtv8FP
だから〜ずいぶん前だがテレビでやってるでしょ!
ここはお客さんばっかか・・・(呆

229 :ななしじゃにー:02/06/07 23:43 ID:0LLeGtDC
ピンク×黒のはっぴ、持ってます・・・・・。

230 :ななしじゃにー:02/06/08 11:17 ID:wHlOKiUF
>229
大切な思い出として永遠にしまっておいてください!

231 :ななしじゃにー:02/06/08 11:21 ID:iX70PIDH
聖子とのNY密会ってのもあったな。

232 :ななしじゃにー:02/06/08 11:41 ID:OV8TeJU9
お母さんの遺骨盗難事件は、
事務所が話題作りについた嘘という噂を聞いたことがあるが・・・。
流石にそれはないか。

233 :誘導:02/06/08 20:35 ID:/iqXShcj
骨の話は骨スレへ・・・

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1016630061/l50

234 :ななしじゃにー:02/06/09 01:00 ID:ASf550J9
聖子とのNY密会ってのもあったな。

これってホントなの?
マジなら凄くショックなんだけど・・・
密会たって何かはしてるよね・・・相手は聖子だし


235 : :02/06/09 01:04 ID:aGFn0Gg/
チョンが
シンファ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ジャニ
だってさ。
シンファ”日本なんてすぐに進出できるよ!日本の女の子は僕らに夢中だからね。
    ジャニーズ?知らないなぁ。コメディアンかい。ブハハハハ”
だってさ。ポップジャムに出るんだってさ。チョン語で歌うんだってさ。
自信満々なんだってさ。


236 :ななしじゃにー:02/06/09 01:10 ID:GCy2DzW/
>234
これで秋奈がリストカ○トに発展したはず。

237 :ななしじゃにー:02/06/09 01:55 ID:5SCVtTFQ
えー、時期ずれてるよ。>236

238 :ななしじゃにー:02/06/09 03:50 ID:ERBP5Z/1
聖子とマッチはどうゆう関係なんだ?
知ってる人いたら教えて欲しいです

それで明菜は聖子を敵対心持ってるのか?

239 :ななしじゃにー:02/06/09 10:57 ID:ceHHMn2n
>>237
236ではないが、明菜のリス○はNY密会事件の
割とすぐ後だったはずだったように思うが・・・。

>>234
聖子とマッチがNYのカフェか何処かで、
肩寄せ合って親密そうに話し込んでる写真が週刊誌に激写された。
聖子にしたらお得意の軽いちょっかいのつもりで、
多分さほど深い関係ではなかったとは思う。
確かに密会騒動は、リス○のきっかけの1つだったかもしれんが、
それ以前からマッチは明菜に距離を置き出していたようなので、
あくまで1つの引き金に過ぎなかったと思う。

240 :234です:02/06/10 02:55 ID:95dXEUgz
何もなかったんだ。安心です
その時ってサヤカ生まれてるよね?
おいおいおばさん子供置いて何してるんだよ!!

明菜は寝取られたとでも思ったのかな?

241 :ななしじゃにー:02/06/10 08:49 ID:4vr2VLGd
>>227
カラザ〜絆〜
やわらかな心だけ 忘れずに残したい
思い出が またひとつ 流れた 夜は
痛いほど感じる 見詰め合う瞳に
この愛だけがもう 命なんだと
泣き虫な 横顔が 月影に 照らされる
今日じゃなきゃ 会えなかった この恋だから
(一部不明)
このまま眠りたい二人きりで
二人きりで

不明部分ホローキボンヌ!



242 :ななしじゃにー:02/06/10 09:01 ID:4vr2VLGd
>>241
自己レス
一部不明の一部
「てのひらを こぼれた 砂のように きらめき」


243 :ななしじゃにー:02/06/10 10:16 ID:ZnJkn6ix
須磨須磨出演あげ

244 :ななしじゃにー:02/06/10 11:43 ID:gF1HxLDW
やっぱ「ヨイショ」は唄わないのか>スマスマ
だったら「あばよポニーテール」にしてw

245 :ななしじゃにー:02/06/10 17:21 ID:sFv+C9Qk
ヨイショ02歌うみたいよ。公式に書いてた。

246 :ななしじゃにー:02/06/10 22:47 ID:AV96y3M+
夕焼けのうたいいね。

247 :ななしじゃにー:02/06/10 23:00 ID:s2NfLzyV
後輩にすがって生きるしかないパラサイト

248 :ななしじゃにー:02/06/10 23:09 ID:sHxdTYfV
>>247
おまえはバカか?
後輩なんて所詮は使い捨てタレ。すがるわけないじゃん!(w
マッチさまはちょっと利用してあげてるだけ!!
立場の違いをわきまえな!!!

249 :ななしじゃにー:02/06/10 23:20 ID:5EQWkB06
てめーの車遊びのツケ回すなよー後輩に(w

250 :ななしじゃにー:02/06/10 23:22 ID:sHxdTYfV
>>244
「あばよポニーテール」いいね〜!
あと「ホンモク・ラット」歌ってホスィ。





251 :ななしじゃにー:02/06/10 23:27 ID:sHxdTYfV
>>249
またバカハケーン!(w
マッチさまは後輩達とは格が違います!

252 :ななしじゃにー:02/06/10 23:46 ID:Ga1UcewG
数いる先輩の中ではいいほうだと思うけどなあ。
色々あったから人の痛みがわかる人だと思う。

253 :ななしじゃにー:02/06/10 23:49 ID:y9xhxD2p
>>247>>249にはげどう

254 :...:02/06/11 00:12 ID:YDwd3Y+w
「哀しきハイスクール」もええ曲やね。

255 :ななしじゃにー:02/06/11 00:28 ID:IfSbzvfY
マッチのマネージャーが出入りするチャット
http://www.ann.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/nattch/yys.cgi?re_time=10&name=nanashi
name=の次に自分の好きな名前を入れて遊んでみよう

256 :ななしじゃにー:02/06/11 00:31 ID:IZI69ree
See You Again が姿勢堂のCMに使われてたのって
誰か知ってる?

257 :ななしじゃにー:02/06/11 00:39 ID:EDZIDho0
>254
ハートの形さ…うぅーせつない!

六角キーのCM曲なんだっけ?
私には六角キーは不味かった(w

258 :ななしじゃにー:02/06/11 01:41 ID:N4TwFNuV
♪ろっかっき〜〜(ふ〜ぅ)♪君のすべてが好きだ!(←マッチのセリフ)

リア消防だったので、そんくらいしか記憶がない・・・
しかも曲じゃないね、これじゃ。
ろっかっきーは確かに不味かった。

たのきん映画のサントラ・・・今になってすごく聴きたくなりやした。
でもトシちゃんの「青春セイリング」しか覚えてないんだけど。

259 :ななしじゃにー:02/06/11 02:00 ID:bucmDLS1
マッチTV祭りもお終い?
まだあるの?

260 :ななしじゃにー:02/06/11 02:16 ID:L5wNfuTZ
「六角形だから六角キー たーんじゅん」
というセリフもあったような気が・・・
マッチのセリフといえば、
「イカすレオタードギャルにな!」がインパクトだった

261 :ななしじゃにー:02/06/11 05:52 ID:9ZOTITkQ
マッチに子供はいたっけか?

262 :ななしじゃにー:02/06/11 06:18 ID:0M8iy8Vb
この前インタビューで欲しいけどいないって言ってた。

263 :ななしじゃにー:02/06/11 10:51 ID:FDH5n4yj
>260
哀愁でいとのB面だっけ?
「マッチのマーチはあなたのマチにマッチする」も
いまだにアタマから離れない。

264 :ななしじゃにー:02/06/11 12:09 ID:M2t4voTl
>>73
マッチの奥さんって田中康夫が
ケチョンケチョンに書いてたな以前
「よくもまぁあんな性悪女と結婚する」って
元スッチーかなんかだから知ってるみたい
詳しく覚えてる人いない?
   ↑
全く違うよ
間っちの奥さんはスッチーなんかじゃないよ
某有名企業のお嬢さんだ
田中康夫が言ってるのは別の芸能人の奥さんだ

265 :ななしじゃにー:02/06/11 12:18 ID:M2t4voTl
補足

マッチの奥さんは「某居酒屋」チェーン店の娘さんだ

266 :ななしじゃにー:02/06/11 13:41 ID:RD3gueKj
>254
なんて懐かしい〜>哀しきハイスクール
私はこの頃ファンでもなんでもなかったけど
友達から聴かされてこの曲は好きだったよ。
なんか切ない気持ちになった。
トシちゃんファンにしてみたらさしずめ「ジュリエットへの手紙」か?


267 :る・まん:02/06/11 21:04 ID:z7qFxk98
マッチ、死ぬなよ
死んだらアカン
そろそろレースは辞めた方が良いんじゃないか


268 :ななしじゃにー:02/06/11 23:12 ID:22DXLdi1
>263
そう「哀愁でいと」のB面(君に贈る言葉)。
「ブルージーンズメモリー」のB面って、
CMに使われてなかったっけ?

269 :ななしじゃにー:02/06/11 23:42 ID:74Okv1+A
マッチTV祭り

270 :ななしじゃにー:02/06/12 00:26 ID:GjZjMyeQ
まっち萌え

271 :ななしじゃにー:02/06/12 00:42 ID:e0JFyhzU
もうこれでまた、芸能人を休むのかね。

272 :ななしじゃにー:02/06/12 02:50 ID:ydBi/a0I
マッチはいい曲イッパイ残してるし、声も独特だし
もう少しスター近藤真彦でいてもいいのに。

273 :ななしじゃにー:02/06/12 02:57 ID:pKSNf/Cm
4年に1度話題になるくらいがいいんじゃないか

274 :ななしじゃにー:02/06/12 11:24 ID:/afsD2R2
マッチさんトシちゃんは何してるのか教えてくらさい。

275 :マッチさん:02/06/12 15:03 ID:rRnUe5LE
温泉ツアー

276 :ななしじゃにー:02/06/12 15:47 ID:H3yqwzYB
天プラが好きだった。

277 :ななしじゃにー:02/06/12 23:31 ID:rRnUe5LE
マッチさまはあがっていないと・・・

278 :ななしじゃにー:02/06/13 00:12 ID:okM0VprA
マッチか・・・・

279 :ななしじゃにー:02/06/13 01:58 ID:ku8h8MIQ
マッチだ・・・

280 :ななしじゃにー:02/06/13 02:23 ID:fN+Fvlow
マッチね・・・

281 : :02/06/13 12:13 ID:5NAMg3mT
身長が173センチって言われてるけど
マッチって身長をごまかしてないかい?


282 :ななしじゃにー:02/06/13 13:02 ID:k9VMbHgM
須磨須磨やジャストでOAIと一緒の時も思ったけどゴロちゃんが
隣に並んだ時、身長差を結構感じた。マッチのほうがかなり低い。
あって170cmぐらいだな。

283 :ななしじゃにー:02/06/13 13:26 ID:YMjkjbXo
キンキとあんまりかわんなかったよ>身長

284 :...:02/06/13 23:46 ID:xehKVu+N
たのきんの中では一番低っぽかったね。
それはそうと・・・・スマで中居の歌について豪語していたが・・・
アンタが言うなよ、どっちもどっちなんだから。

285 :ななしじゃにー:02/06/13 23:55 ID:/OfFKmyj
いや!中居の歌とどっちもどっちってことはないんじゃない・・・

286 :...:02/06/13 23:58 ID:xehKVu+N
じゃあ、目クソ鼻クソだ。>285

287 :ななしじゃにー:02/06/14 00:05 ID:duCfVqvb
マッチの歌は歌唱力とかのレベルでは上手くないかも。
でも歌や曲に魅力を感じるな。郷ひろみもそんな感じ。
息の長いアイドルは伊達じゃないと思う。

興味はないんだけどね、マッチもひろみゴーも。
てーしたものだとおもうだけ。

288 :ななしじゃにー:02/06/14 01:28 ID:RBAYUZ5K
ロッカッキーのCMソング

♪君のハートにスマッシュ 僕のハートにスマッシュ
 燃える太陽 この手いっぱい ロッカッキー
 甘い言葉より僕の真心 届けたいんだ ハウスロッカッキー

です。覚えてる自分がこわい。

289 :ななしじゃにー:02/06/14 04:13 ID:nf26mDou
>>266
て優香、
光Gで知ったんじゃないの?その曲の並びは。

290 :ななしじゃにー:02/06/14 16:01 ID:PYrlKMBw
光Gは「青春セイリング」とか、けっこう歌ってたからな〜。

291 :ななしじゃにー:02/06/14 16:27 ID:5iJrHa72
皆マッチの歌で何が一番すき?
私は情熱熱風せれな〜で
大好き!

292 :ななしじゃにー:02/06/15 14:41 ID:Y2CMDiME
今はル・マンでがんばってます!
応援よろしく!

293 :ななしじゃにー:02/06/15 15:52 ID:zk9XsgQ+
まっちの曲。というか、歌ってた曲。
「愚か者」「アンダルシア〜」
好きでし。


294 :ななしじゃにー:02/06/15 23:49 ID:W6E5vUcU
「Z」だったかな・・・(ズィー)

ル・マンがんばれ〜〜!!

295 :ななしじゃにー:02/06/15 23:53 ID:H47fEsnE
「Z」わても好きやったなぁ。
あと、「ホームタウンジェニー」も好きだ。

296 :ななしじゃにー:02/06/16 00:03 ID:PAhXkZ2e
「momoko」 
 ♪お前のネーム 背中に書いた 
  皮ジャン濡らして〜・・・♪
 
  スローバラードで良かったなぁ・・・
 

297 :...:02/06/16 00:16 ID:qe/HjYxn
マイナーな所から
涙のfalin rainがかなり好きだったな。
シングルではベイビーローズがカコイイ!!

298 :ななしじゃにー:02/06/16 06:12 ID:x3NtWY0/
泣いてみりゃいいじゃん。
すごく好きなんだけどカラオケであまりみかけないなー
あと絆もかなり好き。やんちゃ時代のでは真夏の一秒かなー

299 : :02/06/16 11:46 ID:BxlZSGfn
マッチは仮眠中
ゴール目指して頑張ってます

300 :ななしじゃにー:02/06/17 14:13 ID:OAWDgNJS
真夏の一秒って、松田聖子の天国のキッスと同日発売で
話題になってたような記憶がかすかにある。
けどうろ覚えだから自信ナイ。

301 :ななしじゃにー:02/06/17 19:01 ID:pVMlc5Kx
実家の床下あけたら、マッチ関係イパーイでてきそうだ。


302 :ななしじゃにー:02/06/17 23:30 ID:NoLCE2yO
生まれて初めて買ったレコードが真夏の一秒だす…

303 :ななしじゃにー:02/06/18 06:46 ID:4EtsIMjX
『さすらい』って歌あったでしょ?あれすごく好きなんだけど…
なんかへんな当て字書くんだよね。どう書いて『さすらい』って
読むんだっけ?

304 :ななしじゃにー:02/06/19 23:59 ID:Sw9drdd8
おお!「さすらい」を好きな人がいたのね。
私も1番とは言わないが、かなり好き。その前シングルの「愚か者」より全然いい。
マッチのシングルは漢字じゃなくて「さすらい」でいいんだよ。

305 :ななしじゃにー:02/06/20 00:01 ID:QDlvbRQJ
わては「ただいま放課後」みたい出す!!

306 :ななしじゃにー:02/06/20 12:07 ID:LL5o/crO
消防のとき年末年始の番組でたのきんトリオが
でずっぱりだったときに大掃除しないでテレビみてたら
母親にめちゃめちゃ怒られた記憶がある。



307 :ななしじゃにー:02/06/21 23:58 ID:e4a1wB9X
>300
それだったら「ギンギラギンにさりげなく」と「風立ちぬ」
赤いバンダナ渡すよと首に巻く赤いバンダナ〜
歌詞に同じキ−ワ−ドがはいっていて話題になった。
あともう一曲あったような・・・・?
でもこれって、作詞が両方とも松本隆だったから起きたわけで、
それって作詞家のせいよね。

308 :ななしじゃにー:02/06/22 00:12 ID:bp5NHnIm
>305
「ただいま放課後」CSで放送してたよん。
去年だったか?
永久保存版だ。

309 :ななしじゃにー:02/06/23 00:05 ID:WadehHhB
>308
それは知らなかったー悔しい!!

映画、スニーカー〜とぶるーじんずの区別がつかない。
トシが氏んだのってどっちだっけ?ビデオってないよねえ。

310 :ななしじゃにー:02/06/23 00:13 ID:7DY0xUR6
>309
トシが氏んだのが「スニーカー」
マッチが氏に損なったのが「ブルージーンズ」

「ただいま放課後」の主題歌、好きだったな。

311 :ななしじゃにー:02/06/23 00:28 ID:fFliZNsR
ハイティーン・ブギを見に行って
キスシーンを写真に撮ってた私。
しかも、フラッシュたいて…
相当おばかさんだわ。

312 :ななしじゃにー:02/06/23 00:39 ID:PHV+zBi3
キスシーンの後、何気に口を拭ぐうんだよね。

313 :ななしじゃにー:02/06/23 01:03 ID:9DkaI2e8
全然変わらなくてカッコイイなんていう人いるけど、
なんか、ダザ…昔の方が数倍カッコイイ


314 :ななしじゃにー:02/06/23 03:23 ID:YNVoayqv
ハイティーン・ブギって武田久美子出てるのだよね?
マッチファンカナリ嫌いだったろうな武田久美子のこと
 実際は久美子とどうだったの??
森口もこのオーデション受けたけど落ちたよね??
物凄く苦やしかったって聞いた気がする

315 :ななしじゃにー:02/06/25 00:03 ID:TRMAjtfg
レッツゴーヤングでサンデーズにいたのはトシだけ?

316 :ななしじゃにー:02/06/25 12:39 ID:MT7lCOl1
少なくともマッチはいなかったね>サンデーズ
私の友人はマッチの親衛隊に入り、ハイブギでキスシーンが
あると知って理科室で泣いていた・・・。

317 :ななしじゃにー:02/06/25 23:36 ID:hpLWHa3F
泣いたね〜大泣きしたよ〜(T_T)

318 :ななしじゃにー:02/06/26 00:52 ID:BIguTYFm
「ただいま放課後」の首題歌は「ありがとう」だったと思う
いい歌だったね〜

319 :ななしじゃにー:02/06/26 01:07 ID:EEY9zUO1
週刊17に桃子候補3人載ってて
「この中で絶対なって欲しくないのは?せーの」と指さしたとき
全員の指が武田久美子さして、突き指しそうだったっけ(笑)


320 :ななしじゃにー:02/06/26 01:08 ID:WXTx9dUx
ユンソナ整形前
http://board9.hanmir.com/blue/Board.cgi?path=db80&db=blackson&page=3&cmd=view&no=49


321 :ななしじゃにー:02/06/26 10:15 ID:SPL8SVaU
多分、あの候補者の中で最年少が武田久美子だった気がする。

322 :...:02/06/27 00:24 ID:Qjy2XAAP
で、桃子役には実は中森明菜も応募していたという・・・
とどのつまりマッチの無茶苦茶ファンだったんだな。

「ただいま放課後」パート2の方はトシの「青春ひとりじめ」だよね。
こっちも今時無いくらいさわやかな曲で好きだったな。

323 :ななしじゃにー:02/06/27 00:44 ID:G+It1vhJ
どうゆうツナガリデ マッチと明菜は
付き合ったの??明菜がファンだったから
ちかずいたのかな?
その当時の明菜ってカワイカッタ?
物凄く気になるんですが

324 :ななしじゃにー:02/06/27 00:56 ID:A8QgiwQT
明菜が何かで告白したのは、当時
「聖子・都市」のヤラセの噂で2人の人気が上がったので、
羊が第二弾で「明菜・燐寸」のやらせカップルを画策。
いったんは、ヤラセをOKした明菜だが、
明菜が本気になったので羊によって引き離されたと。

325 :ななしじゃにー:02/06/27 01:42 ID:qjy29UXp
そんな話だったんだ 本気になったのね
引き裂く羊もどうかと思うが・・。それで明菜
未遂騒動起した訳か・・。
むちゃくちゃな話のような気がするんだけど
でもマッチは最初から好きじゃなっかたのね。

326 :ななしじゃにー:02/06/27 12:11 ID:bYLIJ/7t
明菜が某パーティーにきたとき、トシだけしかいなくて
マッチ不参加だったから、細川たかしが「明菜ちゃん、マッチは
今日はきてないからってすねないで(笑)」みたいなこと言ってたよ。
他タレに言われるってことは芸能界でも公認カップルだったはずなのにね。



327 :...:02/06/27 13:32 ID:w2E6gXFx
公認だったのかね。
2人がプールサイドで対談の時、
マッチがスタッフからプールに落とされそうになった時
「ダンナさん落としてもいい?」とか言われて
「ダメ〜!!」とか明菜が言ってたらしいよ。

328 :ななしじゃにー:02/06/27 16:24 ID:bYLIJ/7t
明菜が部○出身だったから本気になって結婚ってのは
まずいからって引き離したってきいた。
当時関西のオリキの間では有名な話だったらしい。


329 :ななしじゃにー:02/06/27 23:38 ID:FDVHmNfM
当時、グァムで撮影された水泳大会のようなものがあった。
マッチと明菜仲良くお手々つないで泳いでおった。

レッツゴーヤングで「愛と青春の旅立ち」をデュエットしておった。
マッチ、ガチガチに緊張しておった。

330 :ななしじゃにー:02/06/28 01:14 ID:lCe0LdwN
映画がきっかけで付き合うようになったんじゃないのか
堂々と付き合ってたんでしょ
よくファン辞めないで着いてきてくれたね
普通のファンなら明菜が 居たら
冷めるよねぇぇ?



331 :ななしじゃにー:02/06/28 01:16 ID:lCe0LdwN
付き合ってたって言うことは・・。
お互い色々なこともしてたわけよね・・・。
マッチと明菜
かなり激しそうだね
実際どうだったんだろうか????

332 :ななしじゃにー:02/06/28 12:34 ID:FTDIEcdN
そりゃー明菜はマッチの部屋に勝手に
入れるくらいだったから、いろいろと・・・・

333 :ななしじゃにー:02/06/28 23:34 ID:d7vTcJGB
明菜にはマッチがいまだにトラウマみたいだね。
さっさと吹っ切って歌に専念してほしい。
明菜が本気になれば、いい歌手だと思うし。


334 :ななしじゃにー:02/06/28 23:38 ID:S23R6NBv
>333
恋愛にああなっちゃうからこその
あの表現力なんだろうなと思ったりもする。

335 :ななしじゃにー:02/06/29 00:05 ID:Cqp42f15
確かに明菜の歌には情念が感じられて、明るい聖子と好対照だね。

336 :ななしじゃにー:02/06/29 01:37 ID:1rl8V2DD
レッツヤン・トップテンでの中森さんへの「帰れコール」懐かしいっす。
どなたか参加されてた方いらっしゃいません?
当方両方参加しました。はは。

337 :ななしじゃにー:02/06/29 01:38 ID:OK7H/pk6
帰れコール??
なんですかそれ??
きになるんですけど
マッチと付き合ってたから?

338 :ななしじゃにー:02/06/29 01:48 ID:fRjIzMyA
ありゃTVで見ててぞっとしたよ。
かなり悪質じゃ・・・?レッつやんでもやったのか

339 :ななしじゃにー:02/06/29 12:22 ID:8aGCP91d
レーッツごー、よーん、さーん、にー…

340 :ななしじゃにー:02/06/29 15:07 ID:GJw/GC6W
>324
へ〜〜…やらせだったんだぁ。
当時のアイドルって気の毒だね。ほんと、商売道具っていうか
商品ていうか…。人としての気持ちなんてまったく考えてもらえないんだね。
明菜かわいそうに…。

341 :ななしじゃにー:02/06/29 16:49 ID:c1eFsUh5
        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |
    |           | ‖
   /   ●     ●  ヾ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /         ∀      ヽ   <   >>お前ら!荒らすな!
                      \__________


342 :ななしじゃにー:02/06/29 17:58 ID:1AS1V1J9
紫の舞台初日にマッチ様、奥さんと来てた
干菓子とかが観ていた夜じゃなくて昼に

343 :ななしじゃにー:02/06/29 19:33 ID:cqNlPidS
>>340
きわめて信憑性が薄い書き込みを真に受けてはいけません。
どうしてすぐ信じちゃうの?

344 :340:02/06/29 21:44 ID:jXsmBKuJ
>343
信憑性薄いか濃いかはわからないけど、なんか辻褄合うよ。
当時のマッチの態度とか思うとね。
私の記憶が合ってれば、マッチは一言も明菜との付き合いを
認めてないんだよね。あの大晦日の、明菜の記者会見の
時も。

マッチは奥さんをまったく表に出さないのは、なんか
理由あるのかな…

345 :ななしじゃにー:02/06/29 21:58 ID:yJ5lpxQo
>>344
今のジャニタレもギリギリまで一言も認めないやん。
かわしかわしでやっていくのは今も昔も同じ。


346 :ななしじゃにー:02/06/29 22:52 ID:k0GYYOvo
ベストテンの見詰め合いとか、マッチがクレーンに乗ってるときの心配そうな
明菜の顔とか、懐かしいね・・・・

347 :ななしじゃにー :02/06/29 23:25 ID:ptOe9a48
なつかすぃ話題で盛り上がってるんだねー。

348 :ななしじゃにー:02/06/30 00:39 ID:HLuXAJDr
ニッポン親不孝物語!!

349 :ななしじゃにー:02/06/30 00:42 ID:7skkTz3w
愚か者レコ大受賞時の明菜の喜び様は凄かったね。

350 :ななしじゃにー:02/06/30 11:07 ID:igd6WGpC
 __
 |  | ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|⊂   ノ
    /  0
    し´

 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧___
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |
     `ヽ    |)=======
       | _ |〜 |___|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  ネタ切れ │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
              

351 :ななしじゃにー:02/06/30 11:14 ID:igd6WGpC
  V/ ̄ ̄ ̄ ̄\    .____
  /    ────\/∵∴∵∴\
 ./  / ,へ.__, ,_ノヽ |.∵∴∵∴∵ \
 | /----(・)−(・)−|_, ,_ノヽ \∴∵|・・・ハァ、ハァ、ハァ
  (6  U    つ  |  一   ヽ∵|
  |    ___ |⊂     U   6)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \   \_/ / ___     /   <   な、中島・・・・
    \____/   \_/    /      \ ・・・ひどいや。
  /´ ̄`         \____/          \_________
 (  \    /          .|
 |\ ..\_⊥-―´ ̄ ミ ヽ .|
  |  .\      _,-―ヽ.  .|
   |    ` -―l ̄    /  /
    )        |   /  /
  /|      ,  {  /  ノ|
 | U|        |/  /  {
 ヽミ_\  ,_./,  /===コ
  |ニ_  ̄~ ////|_| {/⌒}
  }     ̄T ̄ .| `T´     |
  |     |   |  |      |


352 :ななしじゃにー:02/07/01 03:26 ID:cJlu1o8/
マッチ奥さん 表には
出てこないけど しっかり
裏でマッチば支えてそう
でも  奥様的には
明菜のことどう思うんだろう?
昔の話だろうけど 気にはなるよねぇ?


353 :ななしじゃにー:02/07/01 05:23 ID:j79PsPns
昔のことだし、
今の明菜の病んだ姿見たら同情すらしてんじゃないの?

354 :ななしじゃにー:02/07/02 00:43 ID:oIeje/JU
マッチの話題って
明菜がらみしかないね
レースの方はどうなの??
ねぇマッチ レースはどうさ?

355 :ななしじゃにー:02/07/02 00:59 ID:oIeje/JU
レースクイーンとは
どうなんだろう?
恋には落ちないんだろうか?
マッチなら不倫でも構わないかも・・・。

356 :ななしじゃにー:02/07/02 01:03 ID:oIeje/JU
マッチとかトシチャンは
バクテンとかできるの??
ジャニーズってみんなバクテンできるよね?
   マッチってジャニーズどうやって入ったの??スカウト?

357 :ななしじゃにー:02/07/02 01:31 ID:OmaGKctf
マッチ、トシ、シブはバクテンできないはず。
テ有価、北公次以外は鯛以降でしょ。バクテンが売りになったのは。

358 :ななしじゃにー:02/07/02 01:49 ID:+cp7WZt3
>357
トシはできるよ。「哀愁でいと」で披露してた。

359 :ななしじゃにー:02/07/02 01:51 ID:oIeje/JU
マッチ スポーツ万能そうだから
できると思ったんだ
なんだ できないのか
できたらっかこいいけど
今じゃ年齢が年齢だから無理か・・。あと2年で40歳

360 :ななしじゃにー:02/07/02 10:48 ID:17Aegqk4
きっと骨も若いときよりもろくなってるだろうから
無理してバク転なんてしないほうがいいよ。

361 :>355:02/07/02 12:08 ID:50cAjOp6
岡本なつきだったか誰かレースクイーンやってた頃に
お持ち帰りされたとか言われてなかったか?


362 :ななしじゃにー:02/07/02 23:45 ID:kSgmoTXI
ハイブギ歌ってたとき座ベスト天で
バク転お披露目。
かなり危なっかしかったけど。
頑張って練習したとか言ってたな。
あれっきり見なかったが…

363 :ななしじゃにー:02/07/03 01:59 ID:21MEggOc
レースクイーンお持ち帰り!!
やっぱ女遊びは派手だね
岡本なつきは嫌だな・・。

364 :ななしじゃにー:02/07/03 02:42 ID:DG++pI85
高校の友達の友達がマッチの従兄弟で、マッチのお母さんの
お葬式に明菜が親族たちと一緒にいたと言ってました、
ほんとにつきあってたんだ〜って高校時代かなりショックを
受けました。。














365 :ななしじゃにー:02/07/03 03:06 ID:DG++pI85
マッチの曲で好きなの・・・
「天国でプラトニック」(ミッドナイトステーションのB面)
「青春ビーチ」(カメラかなんかのCM曲 なんかのB面)
「情熱☆熱風 せれな〜で」

>>258
たのきん映画のサントラ・・
マッチとヨっちゃんの歌う「恋のローラースケーターズ」が好きだった。
い〜かした あ〜の子は シャキシャキシャキじゃじゃ馬さ ラナウェイ♪

あ〜、なつかしい・・・





366 :ななしじゃにー:02/07/03 13:38 ID:pTR/HMbL
レッツヤンでの「愛と青春の旅立ち」マッチと明菜がデュエットの際
それを知った当時のファンが「明菜ムカツク!」と決起。
収録前にファンが集まって応援の練習をするんだけど、「なにかやってやろう」ということに。
その時出た案は、
1 「帰れ!と言う」
2 当時ファンが着ていたマッチデザインのハッピを一斉に脱ぐ。
3 シーンと一言も発せず。
などありました。「帰れ!」だけでは誰に言ってるのかわからないので
「清瀬(明菜の出身地ね)に帰れ」と言う・・なんてのもあり・・。(苦笑)
結局レッツヤンでは、うまくいかず翌日のトップテンで・・・。
長文スマソ。


367 :ななしじゃにー:02/07/03 14:18 ID:caRQnxgQ
あたしは「青春セイリング」が好きだったよ。
確かトシが歌ってたと思う。

368 :ナナシジャニー:02/07/03 17:14 ID:dI18x7nl
は〜1から全部読んでしまった!!我も暇なり
も〜みんなジャニーズの歴史本当に知らないな〜
マッチはなんで事務所や後輩から大事にされるのか
郷ひろみがかつていたころ、GOが反乱をおこしてデビュー直前のジュニア達と一緒に
事務所を移籍したのよ.当時、倒産の危機だったわけよ。そんな時厨房中心に話題となって
いた金八の3人を売り出していったのよ。見事ジャニーズは復活した。だから、移籍する人には
冷たいんだよ.そして、マッチの当時マネージャーだった大和さんは今スマップのエグゼクティ
ブプロデューサー他にも当時のスタッフは今大幹部だよ。そりゃぺこぺこするのは当たり前
全部お膳立てが出来てデビューできた人とは違うのよ!!いきなりゴールデン持てたりできなっかたの!!
すみません長文で  ふ〜さようなら悪口かかないでっ


369 :ななしじゃにー:02/07/03 17:28 ID:caRQnxgQ
ヲババウザイでち。
しかもあげるな。アフォ。

370 :ななしじゃにー:02/07/03 17:57 ID:fqybsS5q
>>368
ジャニさんが珍しくインタビューに答えてた雑誌の特集にそのようなことが
書いてたわ、そういえば。
たのきんでイベント計画したら当日凄い人が集まって中止に。以来、ジャニーズ
第一黄金期。その後、光ゲンジの人気が落ちた後、再び低迷。
長年売れなかったスマが売れて第二黄金期。
年表とか出てたね。

371 :ななしじゃにー:02/07/03 21:30 ID:NNDZ/m0T
遅レスだがマッチにお持ち帰りされたのはショムニの江角さんです。

372 :ななしじゃにー:02/07/03 23:53 ID:Sn7yYOyF
どうしてそんなにお持ち帰りが可能なの?そしてどうしてそんなに持ち帰られちゃうの?
なんかすんごい事あんの?情報ぎぼん

373 :ななしじゃにー:02/07/04 00:00 ID:u0Rla80R
>>372
だからネットの書き込みをいちいち真に受けないほうがいいよ。
誰でも何とでも書ける世界なんだから。

374 :ななしじゃにー:02/07/04 00:23 ID:mqwGVbuz
大和さんはマッチさんのマネはしてませんよ 大和さんはヤングコミュニケーションの社員で確かに今はエラくなってますがジャニコンのプロデュースをてがけています。

375 :なんだかんだいってもマッチが1番:02/07/04 00:55 ID:v3xxmqi0
マッチってなんか 俺のおかげだぞぉ!!!
って言うオーラ-が出まくり
マッチのおかげで今のジャニが あるのはわかるけど
彼には控えめとゆう言葉を知らないにかね?
影で支える方がカッコいいと思うんだが・・・。

376 :ななしじゃにー:02/07/05 11:50 ID:CGyex3b0
ショウパブ以下のジャニーズは、マッチが支えずに誰が支えるというのか!?

377 :ななしじゃにー:02/07/06 08:10 ID:40h0b6xS
マッチ父は 何をなさってる人なの?

378 :ななしじゃにー:02/07/07 00:18 ID:c0WhgIGj
マッチ夫人は元モデルとかそんなの?

379 :ななしじゃにー:02/07/07 00:25 ID:gPDs/m9r
マッチ夫人は元大手企業の社長秘書。
田中康夫長野県知事にエッセイで叩かれていた。

380 :後輩1号:02/07/09 01:10 ID:noXCuhn5
>>378
マッチ夫人はうちの高校の卒業生です。当時夫人の担任だったと先生が言ってました。
とても頭の良い人らしいですよ。

381 :ななしじゃにー:02/07/09 02:14 ID:0qRoqmwy
奥さんは頭がいいんだ どっかの大学出かしら?
マッチは高校卒(定時制)
自分より頭の悪い旦那ってどうなんだろう?
それだけ マッチが大好きってことだよね?

382 :ななしじゃにー:02/07/15 02:25 ID:11CJN5Pt
マッチ テレビで見なくなった
しばらくは出演予定はないのかな?

383 :ななしじゃにー:02/07/15 03:11 ID:HYhT2wsS
マッチ定時制でも高卒なんだ。
10代はずっと忙しかったのにね。

384 :ななしじゃにー:02/07/15 13:46 ID:mr/UlCW2
青春セイリング

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)