2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャニ板】ヴィジュアル系を語るスレ【なのに】

1 :ななしじゃにー:02/05/23 11:30 ID:yZT91U4w
どうよ?






・・・糞スレだった?

2 :ななしじゃにー:02/05/23 12:13 ID:owuB15dg

  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    うん モキュ
 煤Q    ∪ ´∀`)  モキュ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :ななしじゃにー:02/05/23 13:25 ID:uq5Zch5c
3
3
3
3
3
3
123ダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

4 :ななしじゃにー:02/05/23 13:32 ID:0Gnvl6aA
2

5 :99:02/05/23 13:40 ID:vE36Sp1I

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

6 :ななしじゃにー:02/05/23 18:34 ID:Jb4rbHXQ
tesuto

7 :ななしじゃにー:02/05/24 07:54 ID:hkiky8GZ
ガクトどうよ?ガクト!!

8 :ななしじゃにー:02/05/24 12:09 ID:99vwBjS5
ガクチン・・・ハアハア

9 :ななしじゃにー:02/05/24 19:10 ID:0oa9DZbI
マリスが好きだった。
ガクトおもしろいけど、マリス時代が
一番好きだったから今はちょっと寂しい。
友達のジャニファンはヴィジュブームだったときに
流れた子けっこういたけど、ここにはいないのかな?

10 :( ;‘e‘)チャーニィ ◆ishChar2 :02/05/25 19:12 ID:kQDFUkQG
ツームストンクンニドライバー                  

11 :ななしじゃにー:02/05/25 21:57 ID:KTh0jPrm
姉は光一からヴィジュに流れたよ。
今じゃもう・・・

12 :ななしじゃにー:02/05/26 02:20 ID:yJXIm3Fh
私は最近ビジュ→ジャニに流れたよ
別にバンギャ上がったわけじゃないが


13 :ななしじゃにー:02/05/26 11:37 ID:MYYqQMqW
でも何気にバンギャって多いよなー


14 :ななしじゃにー:02/05/28 16:53 ID:fzDz7pyE
バロック好きだ

15 :ななしじゃにー:02/05/28 17:09 ID:fzDz7pyE
あ。そうだ。忘れてた。相葉とアイジ顔似てる。

16 :ななしじゃにー:02/05/28 17:44 ID:E6uprBKO
コン一緒に行く友はバンギャだ。自分は違うが・・・

17 :ななしじゃにー:02/05/28 19:23 ID:PEePHVQC
蛇二とビジュ両方行っているイタタ…な私です。
だから年中金がない上、地方なので今年は舞台、ミュージカルは今回やめました。
自担コンが年に一回しかない…もう今年はあえない…
キンキはソロコン…、
そろそろ蛇二fan上がりそうです


18 :ななしじゃにー:02/05/28 19:28 ID:cbcH4irQ
ラルクがインディーズの頃行ってた…地元、大阪なんで。

19 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/05/28 20:23 ID:p1jMjC2B
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは27円(10%OFF)
いんたこ王者
むむなべ




                              マローン


20 :ななしじゃにー:02/05/28 23:32 ID:l+TwSCqi
私も蛇二とビジュかけもち組です。イタタ
hide→当時インディー末期だった黒夢に流れ、現在も清ヲタ続行中。
年中ライブにも程がある…その世代の他バンドはとっくに抜けたのに。

21 :ななしじゃにー:02/05/29 18:32 ID:oCx81MkI
私も黒夢行ってた。
尼崎、寝屋川、名古屋…メジャーになる前に上がったけど。
最前で潰されてた。

22 :ななしじゃにー:02/05/29 18:42 ID:lPQE+kRG
ジャニ板にバロック好きな人がいるとは・・・
ナル様が好きだったさ。。辞めさせられたけど。


23 :ななしじゃにー:02/05/29 19:06 ID:tHGtaLtz
今度、地元のサッズ羅犬行ってくるよ!
剛ソロコンの前だけど、頭の切り替えし出来るかしら(ニガワラ

24 :ななしじゃにー:02/05/29 19:15 ID:4LA9zXxz
>18
同志ハケーン!よくロケッツへ足運びましたよ。
ラルクが3人だった頃に、東京担になっちないましたが。
…あのターイホがなければ、ジャニファンになってなかっただろうに。

何故か今、パンクに足突っ込んでいる…。

25 :ななしじゃにー:02/05/30 19:10 ID:Dd6UGHU2
>24
ロケッツ行きまくったよー!
中学サボって昼前から入り待ちがてら、いりびたってたよ。
ミューズの年末オールナイトとか…色々行ったべ

26 :ななしじゃにー:02/05/31 01:32 ID:oo18UQX9
>23
同士ハケーン。地元って事は、7月初めぐらいかな?
私は7月末だ。
どつよソロコン→サッズ→どつよ→サッズ …物好きだな、私も。

ロケッツもよく行ったけど、一時期何故か2丁目劇場に入り浸ってた(ワラ
バナナホールでたまたま見てハマった人が、
2丁目劇場メインで活動してたんだよね。あれはビジュじゃないけど。

27 :ななしじゃにー:02/05/31 01:52 ID:+ayQGq9p
バナナホール…懐かしい。
黒夢とスリーアイズジャックの対バン見たわ(w
あれ、ジャックじゃなかったかな?

28 :ななしじゃにー:02/05/31 07:29 ID:o7VOq29J
tu

29 :ななしじゃにー:02/06/01 20:43 ID:DafG5Oo1
>9
マリスはガクトが入ったばっかりの頃に
ROUAGEの対番で見た。四国だったかな?

30 :ななしじゃにー:02/06/05 20:40 ID:UUzjzzWw
ビジュとかけもちって言う人がいる割には、ジャニコンで見る人は
やぱーりダサ(以下自粛
ビジュワールドでも中途半端なルックスなんだろーな(ボソッと本音

31 :ななしじゃにー:02/06/08 17:29 ID:ubfb8uSI
ROUAGE!!

32 :ななしじゃにー:02/06/08 18:50 ID:cT+eyusc
>30
あんなデブス達と一緒にしないで欲しいわ。
今は、もうLIVEもコンも逝ってないけどさ。

33 :ななしじゃにー:02/06/09 16:06 ID:4kmT7VjB
>32
でもあなたが実際にデブスじゃないにしても、
箸にも棒にもひっかからないような見た目でしょ?
そうでしょ?
ビジュのニオイがする人でマシな見た目の人、
見たことない。まじで!!

34 :ななしじゃにー:02/06/10 18:06 ID:683jMMg0
>>33
禿同。元ビジュ系ジャニ流れ、キツイのばっかり。

35 :ななしじゃにー:02/06/11 01:07 ID:KBdDKByV
>33
32じゃないけど、なんであなたはそんなに必死なんですか?
よっぽど、ブ○なんですか?
ビジュ、キレイなおネエ系の人もいるよ。

36 :ななしじゃにー:02/06/11 16:48 ID:HgFs9Hqu
>35
ビジュにきれいなおねえ系はいるだろうけど、
33は、ビジュ流れの現ジャニではきれいなのは
見た事ないって言いたいんでしょう。
行間を読んであげてくっさい。

37 :ななしじゃにー:02/06/12 16:46 ID:q+TnOiDA
hage

38 :ななしじゃにー:02/06/13 15:29 ID:Q3uVBDQa
定期chage

39 :ななしじゃにー:02/06/14 01:30 ID:LvdXJRFi
ビジュ→ジャニ→ビジュだけど結局どっちもどっちだよ。
フィルターはジャニの方がすごいけど(w

40 :ななしじゃにー:02/06/14 08:01 ID:we2qXOU8
そりゃあ、一目見てビジュ流れだってわかるような
格好でジャニコン来たり、自分は元ビジュだって
自慢毛出して言って回るようなヤシは、イタくて当然。
「私はダサいジャニヲタとは一味違うのよ」って言ってるのと同じ。
ほんとにマシな人は元ビジュだなんてわからないよ。
せいぜい、ちょっと派手だなっていう程度。

41 :ななしじゃにー:02/06/14 11:38 ID:Fynyg+jn
>>40

ほんとにマシな人は元ビジュだなんてわからないよ。

このセリフに目からウロコ(黄猿ではない)。
そうだよ、そうなんだよね!いかにも、じゃなくて、
お、派手だねっていうようなオサレだったり、
小物がゴルチエとかっていう人を見かけると
「おおー、ビジュ通ってるんだろうなー」と思う。


42 :ななしじゃにー:02/06/14 21:43 ID:fI7a8xwv
はいどふけたね

43 :ななしじゃにー:02/06/14 23:31 ID:KP2I4bT2
老けた?老けたかどうか分かるくらい露出してくれよ…

44 :ななしじゃにー:02/06/15 14:06 ID:baRGANAj
PIERROT好きなんだが・・・(ボソ

・・・叩かれるかな?

45 :ななしじゃにー:02/06/16 13:42 ID:tVAcXrwU
今すぐに辞める事をおすすめします。
ピエロなんてイタイヲタ代表のような・・・

46 :ななしじゃにー:02/06/16 15:54 ID:3rp8NdZ5
私もピエロ好きです・・・
すぐヲタと思われるのは困るけど、それでもすき

47 :ななしじゃにー:02/06/18 13:24 ID:vfkXGimh
>44>46
同志(・∀・)ハケーン!!
キンキのフィルムコンの翌日に同じ会場でピエロのライブだった時があって、
張り切って2日間通ったYO!

ちなみに服装は全く変えて行きました(w
それぞれの雰囲気があるしね。

48 :ななしじゃにー:02/06/19 14:24 ID:4gQUbbw8
このスレの人はジャニでは何が好きでヴィジュでは何が好き?



49 :ななしじゃにー:02/06/19 23:58 ID:TWm4nGw3
子供の頃 ジャニ
     ↓
思春期〜大人 ヴィジュ
     ↓
バンドの解散 メンバーの死
     ↓
現在 ジャニ

・・・鹿鳴入りびたりの頃がナツカスィー

50 :ななしじゃにー:02/06/20 02:28 ID:7/9JPhMr
>49
たぶん同士だよ…
子供の頃を除けば、全く一緒のパターンだ。
とは言っても子供の頃はチェッカーズとかCCBに熱上げてたから
アイドル好きな事に変わりはない(w

51 :ななしじゃにー:02/06/20 03:04 ID:mBwoFbn+
>48
ジャニではトキ。ヴィジュでは…ラルク(ここで名を挙げたらリーダー怒るか?

ここ二つかけもってる人ってちらほらいそうな気が。
なにしろラルクはリーダーが自称アイドル、元トキヲタだし(w
長老とはまだ交流あるのかな?

52 :ななしじゃにー:02/06/21 00:29 ID:GljAnnb1
ラルクはヴィジュ

53 :ななしじゃにー:02/06/22 14:30 ID:EbSCYt6h
昔ジャニオタだった現バンギャだけど、またジャニにもはまりかけてます。
ヤバイね自分(ニガ

54 :ななしじゃにー:02/06/23 02:27 ID:CPmJLFbh
自分の中でジャニは金曜組解雇と一緒に終わった・・・
今はヴィジュのインディーズにはまりかけてます。

55 :ななしじゃにー:02/06/27 01:50 ID:VdX2R/fF
微妙にビジュぽい格好でコン行ったらウザイだろうか・・・
黒系の服しかない、痛いバンギャ生活が悔やまれる。

いや、今もバンギャなんだけど。

56 :ななしじゃにー:02/06/27 01:50 ID:VdX2R/fF
あ、サゲ忘れた。スマソ・・・

57 :ななしじゃにー:02/06/27 04:16 ID:OJzwKtMI
>>55
キレイビジュ系ならウザくはないし目立っていいと思うけど
違う意味で痛い格好してる人からジロジロ見られちゃうかもよ。
私も黒系やレースの付いた服しかなくて最初は着るものに悩んだ(w

58 :ななしじゃにー:02/06/27 11:34 ID:2d6Mut8e
ヴィジュヲタ上がりの人って結構いるんだなあ。
かくいう自分は爆竹→月海→ラルクと来て、
さくら脱退を機に、ジャニヲタに。我ながら痛いな・・・。
尖ってた頃の隆一スレイブだった事は、誰にも話したことがありません。

59 :ななしじゃにー:02/06/27 22:00 ID:YRLL9mU4
ヴィジュ経由ジャニ戻り
男闘呼→いきなりソフトバレエ→ジキル→黒夢・ラルク→近畿でジャニに戻る。
ラルクはともかく、ソフバとかTUSKが分かる人いるんか脳・・・

60 :ななしじゃにー:02/06/27 22:12 ID:gWBDjAVp
>>59
ワタクシ、ソフバで全国遠征しておりました(W
当時は黒くてズルズルした「どういう仕組み、その服?」みたいな
衣装しか持っていなかった。今の自分、カジュアルになったなー
あ、ZI:KILLもモチわかります。友達、誠一さんの女の1人でした。

61 :ななしじゃにー:02/06/28 01:16 ID:DaXVki5x
ソフバ懐かしい・・・。
シャフトとかあったねー。

62 :ななしじゃにー:02/06/28 11:29 ID:pXrybYi9
>61 シャフト ドラム担です、私。あ、ビジュじゃない……

63 :ななしじゃにー:02/06/29 16:38 ID:378EihN9
突然だけどヴィジュの夏のライヴ行く?

64 :ななしじゃにー:02/06/30 00:05 ID:/3PCn3Zo
>59
分かる人、もちろんおりますよ〜!
TUSKはなんで、あーなっちゃったんだ…
TUSKとジルドのJOEが、あの頃の私の中のべストボーカルだった。

65 :ななしじゃにー:02/06/30 21:50 ID:7zLJ59n8
>>64
漏れはTUSKと遠藤だす。
子宮に響く低音萌えなのだが、現在は・・・・語るまい・・・

66 :ななしじゃにー:02/07/01 22:15 ID:29eatrsd
ソフバ復活決定したよ。
サマソニに行っちゃうジャニヲタはおりますか?


67 :ななしじゃにー:02/07/02 11:52 ID:wlWLLceW
>>66
ソフバのためにとっくにチケおさえていますが、何か?

68 :ななしじゃにー:02/07/02 17:17 ID:Ekr1U2zz
>66 けっこう前から決定してたよ、復活。


69 :ななしじゃにー:02/07/02 18:59 ID:7wRetXCH
>66-68
私はそのバンド全然知らないんだけど復活してヨカータねヽ(´∀`)ノ
私の好きなバンドは活動休止状態だから羨ましいYO!
そして自担も夏コン無し…鬱
衝撃だけじゃ足りないよヽ(`Д´)ノウワァァン!!

70 :ななしじゃにー:02/07/02 20:18 ID:Ekr1U2zz
>>69
ヨカータのはヨカータんだけど、あの渋公ラストライブで自分の中でも
1度幕を降ろしているから複雑な心境なのよー。
バンドを解散させたあとにそれぞれがやっていた音楽も微妙に違うワケで、
あの当時と違う事は頭でわかっているぶん複雑なのよー。
あなたは黄猿さん?


71 :69:02/07/04 10:23 ID:byMzsv9P
>70
虹です しかもケン萌えなのに彼だけソロ活動無し
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

72 :ななしじゃにー:02/07/05 01:06 ID:vvx4KRjp
ケンはいいよね。
私元虹ヲタだけど、彼の作る曲が一番好きだわ。
作曲家として活動すれば結構いい線行くのでは・・・と思うんだけど。
ソロ活動無しなのね。

73 :ななしじゃにー:02/07/05 02:49 ID:FhQY7THU
犬…太っちゃってそーだ。確かに犬の作る曲はいいと思う。
でも…でも…ヤパーリ虹でギター弾いてる姿が見たいんだyo−−−!!!
テチャン何とかしてよマジ!ナニ1人ワンダホーワールドに突っ走っちゃってるんだよ(泣

74 :ななしじゃにー:02/07/08 19:42 ID:ldLizOC0
これ以上嫌いになりたくないから、虹はもういいよ・・・。

75 :ななしじゃにー:02/07/09 03:27 ID:Btg/IsKb
ハイタソノアホゥ・・・

76 :ななしじゃにー:02/07/12 17:19 ID:wcuCgSmz
前に時のライブ行ったら、黒服集団がいて
もんのすごいデブスチャソに「うわーキモイ!」とか
言われてたさ・・・

77 :ななしじゃにー:02/07/12 18:09 ID:RHOPnVLD
>76
まー、どっちもどっちな感じだけどね。

78 :ななしじゃにー:02/07/13 00:46 ID:CBa8TOh/
突然だけど、どっか夏紺行く予定の人いる?

79 :ななしじゃにー:02/07/13 17:47 ID:UjRReEgg
>78
どつよ

に行きたかったが落選した…

80 :ななしじゃにー:02/07/14 00:14 ID:yEmIwGNT
ヴィジュ系のライブで、ジャニ用語使ってる奴ハケーン!!
「夏コン」とか、「冬コン」・・・って・・(w
ライブだろうが!

81 :ななしじゃにー:02/07/14 11:28 ID:hN13wQYm
>80
ジャニで売ってる♥とか★のペンライト持参してるヤシ見たことあるよ(ウチュ

82 :ななしじゃにー:02/07/15 18:31 ID:w/E/PL+L
>79
残念だね・・・
あらちなんて一般まであったのに。

ところで、あらちコン行く人いない?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)