2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 移転ですー

1 :夜勤 ★:02/05/23 19:36 ID:???
移転ですよん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:41 ID:QAAU7JXr
あー、ビックリした!いきなり移転かいな。

3 :名無しさんは見た!:02/05/23 19:41 ID:LUloQ8VB
どこに?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:41 ID:bMaNE1vA
して、どちらに??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:42 ID:5Uja7nNg
なんか一瞬、動物園とか遊園地で親とはぐれた子供の気分を
味わいますた…ウッウッウッ(ナキ

6 :2:02/05/23 19:44 ID:QAAU7JXr
music鯖からtv鯖に移動ですな。
そして2げっとー!だった。夜勤さん乙。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:44 ID:ex1r6gb5
5さんに禿同

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:45 ID:HskQ/QmY
久々でビビリますた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:46 ID:yHwrPWtc
ビクーリしますた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:47 ID:816oPnxX
いきなりどうなったんですかー?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:47 ID:???
一瞬ジャニ板がなくなったかと…(w
スレッドとかは何時ごろ復帰するんでしょうか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:47 ID:hxgUPCWD
そろそろポンと

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:47 ID:pTtc39EY
移転する瞬間に居たからビビッた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:48 ID:???
あれ、任意IDに戻ってる?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:48 ID:4dCPpeJI
ビビタよー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:48 ID:0in3ncgS
以前の移転状況を知らないんだけれども。
教えて頂けるとありがたいんですが…。

過去スレ達は、その内あらわれるのでせうか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:48 ID:???
どうすればいいんだ??

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:48 ID:???
あれ、強制IDじゃなくなっておる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:49 ID:???
どうかな?戻ってる?>ID

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:49 ID:6lFIPHN8
去年夏の悪夢再びかとオモタ・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:49 ID:???
ななしじゃにーじゃなくなってる・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:49 ID:???
そのうちログは飛んでくる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:49 ID:???
スレ復活したらまた探すのか脳!?
初心者ちゃんでスマソ…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:49 ID:???
かちゅで見れない・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:49 ID:???
ていうか名前が「じゃにー」じゃ無いのね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:50 ID:???
で、自担の地下スレはいずこへ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:50 ID:???
強制IDきぼん!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:50 ID:MyT9BAtm
ビクリ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:50 ID:???
>16
自分も途中からだからアレだが
2ch.net→mentai→saki→music
だったような。<移転
過去スレはそのうち出てくる…はず。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:50 ID:???
どうなってるの?今までのスレなくなっちゃうの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:50 ID:???
>>17
とりあえずオナニーするのがいいと思う。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:50 ID:???
強制IDにしる

33 :名無しじゃにー:02/05/23 19:50 ID:0in3ncgS
やはりこちらが妥当か。
>22姐さん、ありがとう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:51 ID:???
慌てず騒がず。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:51 ID:???
>30
なくならないよ、引越し作業中だよ。
名無しもそのうち元に戻るよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:52 ID:???
その内ってどのくらい?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:52 ID:3SEgIWnA
ぽん↓

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:52 ID:???
ありゃ、お引越しですかい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:53 ID:???
リロードしたら見れなくなって、ビビタ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:53 ID:???
>29姐さんもありがとうです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:53 ID:???
ビビッタ・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:54 ID:???
ジリ貧・長瀬智也はあゆの“亭主の座”を選択した方が賢明か?(ゲンダイネット)
 長瀬智也(23)にとって今年は屈辱的な一年になりそうだ。映画、ドラマなどの仕事がことごとくズッコケ、交際相手の浜崎あゆみ(23)との収入格差はなんと25倍にも開いてしまった。長瀬の大ピンチだ。
【2002年5月23日掲載記事】



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:54 ID:pdk+xhKi
お腹いっぱい。も可愛いな。

44 :夜勤 ★:02/05/23 19:54 ID:???
ぽん


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:54 ID:???
>>36
嵐の次のアルバムが出るぐらいまで。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:54 ID:???
>>30
リンクのmusicをtvにすればみれるよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:54 ID:???
この状況はどういう事になってるのさ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:55 ID:???
ログキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
>>44
夜勤さんありがとー。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:55 ID:???
おお復活!!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:55 ID:MyT9BAtm
戻った

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:55 ID:???
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
夜勤 ★様、 乙彼様で御座いました。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:56 ID:pdk+xhKi
おもしろーーい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:56 ID:???
あ、スレもどってきたね。
夜勤さん乙ですー。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:56 ID:???
夜勤さん乙です。
しかし、強制IDきぼーん。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:56 ID:???
なんか下のほうが省略されまくってるのは私だけ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:57 ID:???
どうか強制IDに!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 20:00 ID:???
>55
いや、自分も3つ目のスレから省略されてる。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 20:03 ID:???
>56
だよね?よかった。これもいつか直るかな。
マターリ待つことにする。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 20:05 ID:???
まちがえた、58は>57あてでふ。

60 :美ィ湖:02/05/23 20:13 ID:???
なになにぃ?
なんなのよォ(>o<)/〜☆ペチッ
どぉなってんの、コレ?
あ、愛殺遅れてごめんチャイ♪
あたしは美ィ湖(みぃこ)!
今までジャニ板に何度かはきたコトあるんだケド・・・
書き込むのははじめてデス!
ID???になってりゅかナ??
なんか、突然真っ青になってビクリしちゃいましたぁ☆
お気に入りのスレ達が見あたらなくて・・・(;;)
泣いてばかりいる子猫チャンじょーたいなのです〜☆★☆
はぁやく普通に戻らないかな♪
あたしは凸と☆カケモ!してるにょ。
2ちゃんのミナサンには嫌われちゃうカナァ??
ごめんちゃい、本当にごめんちゃい!
実はtokioも好きだったりするんデス(*^^*)
はぁ〜。今日は勢いにのってカキコしちゃった☆
これからどんどん♪カキコするんで、
ミナサンよろしくおねがいしますです〜!!♪


61 :名無しさんは見た!:02/05/23 20:13 ID:???
このスレは上げといたほうがいいな。

62 :ななしじゃにー:02/05/23 20:15 ID:8GCFVxKp
そうだね。

63 :ななしじゃにー:02/05/23 20:17 ID:???
名無しもななしじゃにーに戻ったね。
あとは看板が復活すれば元通り。
乙カレさまです>夜勤さん

64 :ななしじゃにー:02/05/23 20:18 ID:???
あ、強制IDも復活してもらわなくてはならんね。

65 :名無しさんは見た!:02/05/23 20:22 ID:???
ん?まだ戻ってないスレある?

66 :ななしじゃにー:02/05/23 20:25 ID:FTej0etj
ローカルルールのリンク先変更(Jr板分)と
板設定を元に戻してもらえるように申請してきていいのかな? 



67 :ななしじゃにー:02/05/23 20:26 ID:gXviQzDs
強制IDにしてくれ。
さっそくアホが暴れてる。


68 :ななしじゃにー:02/05/23 20:27 ID:???
びくりしたーよ 移転か

69 :ななしじゃにー:02/05/23 20:29 ID:ffBqpQSy
夜勤さーん、強制IDもフカーツさせてください・・・
おねがいします

70 :ななしじゃにー:02/05/23 20:30 ID:Fe0yICel
だあもうびっくりしたあ〜。

71 :ななしじゃにー:02/05/23 20:32 ID:+0Xoivhp
調子こいてるやつ続出中。
強制IDも復活してください。
やっと落ち着いてきたところのなのです。

72 :ななしじゃにー:02/05/23 20:37 ID:7INpocTa
夜勤さんおながいします。

73 :66:02/05/23 20:38 ID:FTej0etj
ひとまず、ローカルルールと設定の方を依頼してみました。


74 :ななしじゃにー:02/05/23 20:41 ID:???
>74
ありがとうございます。

75 :ななしじゃにー:02/05/23 20:42 ID:QAAU7JXr
>>73
ありがとうございますた。
強制IDに関しては自治スレである程度まとめて
もう一回申請しないとだめかね?

76 :99:02/05/23 20:44 ID:gFHmXaDi
--------------復讐屋・駆込み寺------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!    -----私刑執行人組織-----
http://www.blacklist.jp/ ★復讐・裏社会の相談役まで★
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/  
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------


77 :(流れ者):02/05/23 21:34 ID:jtToPaHx
確認

78 :ななしじゃにー:02/05/23 21:50 ID:genm7cOK
>>16
>>29
>2ch.net→mentai→saki→music
2chと明太の間にkitanetね。
5回も移転してるんだな

79 :ななしじゃにー:02/05/23 22:06 ID:9jE0ycET
戻ってきたらレスがついてる。
kitanetか。忘れてますた。
フォロー三級でした。>>78

80 :ななしじゃにー:02/05/23 22:37 ID:yqsUjQyk
>>1夜勤タンおつかれー

81 :ななしじゃにー:02/05/23 22:52 ID:RbzAynIH
自作自演するため





















強制IDしなくて良しッッ(・∀・)

82 :ななしじゃにー:02/07/11 14:00 ID:Ou2lgCCS
なんとなく。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)