2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キンキキッズかなりきもい・・・。

1 :999999999:02/05/25 18:58 ID:LUScpH2m
あいつらって何であんなにきもいん?ぜんぜんおもんないのに笑いを取ろうとしてるし。歌は下手やし。本間終わってる。

2 :ななしじゃにー:02/05/25 19:02 ID:49Vy0Hbp
2222222222222222222222モホ

3 :ななしじゃにー:02/05/25 19:02 ID:+YrHvkFW
>1
ジャニーズは歌下手なくせに調子こいてるからな。
許せるのはマッチぐらい。

4 :ななしじゃにー:02/05/25 19:03 ID:zbljUYeg
それは禿堂。
特にでぶつよさん。
笑いを取ろうとしてるようだが、全然おもしろくない。

5 :ななしじゃにー:02/05/25 19:05 ID:zbljUYeg
マッチの歌も許せないよ〜>3
なのに新曲出してるし

6 :999999999:02/05/25 19:06 ID:LUScpH2m
>>3
本間に調子のってるなー。あいつらが出す歌が売れるのが分からんわ。
真剣に歌手を目指してる奴がかわいそうやね。

7 :ななしじゃにー:02/05/25 19:07 ID:zbljUYeg
でぶつよさんは、まだ22,3歳でしょ?
なのに自分の事「おっさん」って言うのがゆるせん。
そんなに若くておっさんだったら、先輩の事を
「おじいさん」と言ってるのも同然なのにね。
マッチや少年隊の事おじいさんだなんて…生き残れないよ。

8 :( ;‘e‘)チャーニィ ◆ishChar2 :02/05/25 19:07 ID:kQDFUkQG
ツームストンクンニドライバー

9 :ななしじゃにー:02/05/25 19:11 ID:WU5CVawS
安置スレでやれ。


http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1020518871/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1017836613/

==========終了===========

10 :999999999:02/05/25 19:11 ID:LUScpH2m
なんせジャニーズはみんなきもい

11 :りん:02/05/25 19:15 ID:OuYeDfJL
僕はこれから入る悪口ゆる三!

12 :ななしじゃにー:02/05/25 19:21 ID:+YrHvkFW
>11
なに?

13 :ななしじゃにー:02/05/25 20:17 ID:gvr2DUQA
Mステで2人を見たけど、仲がすっごく悪そうだったーー。
ひどい顔になってたし。不細工!!

14 :ななしじゃにー:02/05/25 21:41 ID:txVn7E/L
とくに どつよは、きも過ぎーーー。
解散しろーーー。

15 :ななしじゃにー:02/05/27 22:57 ID:7nsYSN/e
ん?

16 :ななしじゃにー:02/05/27 23:10 ID:8Y5qJvVH
キンキかわかっこヨカッタですが、何か?
妬むなYO

17 :ななしじゃにー:02/05/27 23:12 ID:Sb6J529q
どつよ最高にカッコ良かったです!

18 :ななしじゃにー:02/05/27 23:13 ID:yGwQRAPG
キンキは仲良すぎで困ってますが何か?
歌も上手いし!!最高!

19 :ななしじゃにー:02/05/28 16:29 ID:SomY2e8D
禁忌がきもかったら他それ以上にキモイ

20 :ななしじゃにー:02/05/30 03:42 ID:UnZeHcrX
 

21 :ななしじゃにー:02/05/30 04:53 ID:CNdELlQl
きも

22 :ユーは名無しネ:02/06/19 21:02 ID:aokb1re/
こんばんは、近畿ヲタの皆さん☆
ド○モの広告見ましたよ!すごいですね。
高位置はバリバリビューラー&アイラインでオカマ以外の何物でもありません。
でぶよにいたっては修正が多すぎて人間にすら見えません。キモすぎです。
無理をせずにいっそ全身モザイクにした方が良いんじゃないでしょうか。

あなた方、よくこんな物体共を応援できますね。
尊敬します。

23 :ななしじゃにー:02/06/19 21:17 ID:PObI4S/+
尊敬された〜
わーい☆

24 :ななしじゃにー:02/06/19 21:21 ID:OLXNT8IA
キンキは綺麗すぎるからね!
わたいも尊敬された わーい☆

25 :ななしじゃにー:02/06/19 21:35 ID:933DlMey
やった!尊敬されたザ!

26 :ななしじゃにー:02/06/19 21:41 ID:rV4iutFA
(*^o^*)

27 :ななしじゃにー:02/06/20 12:59 ID:zC1/a5v+
>>22
ハイハイ
ジュニア板から出てこないでね。


28 :ななしじゃにー:02/06/22 23:57 ID:4qY+BRUo
KIMOKUNAIYO

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)