2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なァ、カミセンの顔文字作ろうぜ!

1 :男のパワー感じてダーリン:02/05/27 10:12 ID:jYHBDBsd
作りましょうよ。

2 :.;:02/05/27 10:23 ID:OzDzkh+D
おもれ
http://freehost.kakiko.com/freen/kesaku.html

3 :ななしじゃにー:02/05/27 10:27 ID:JyyUzLrn
番長:(仝_仝:) ☆:(・△・)

と一応決まっているんだが凸だけなかなか統一されない・・・


4 :ななしじゃにー:02/05/27 10:42 ID:agivAQ6a
番長(・へ・∵)凸(・^・)☆(^▽^)

5 :ななしじゃにー:02/05/27 11:02 ID:rXR6RaBk
>>4
それ(・∀・)イイ!!
そっちを浸透させよう。

6 :ななしじゃにー:02/05/27 11:36 ID:iXw5IQi/
番長(・へ・∵)←確かにコレイ(・∀・)イ!
☆(`∀´)←うう…ムズ…。
凸(;бーб)←自信アリ。

7 :ななしじゃにー:02/05/27 11:49 ID:U8yKEMru
>>4
それだと、☆が博様と区別がつかないよ〜。
番長(仝_仝:)
☆(・△・)
もう自分の中で定着してる。兄さんたちの
顔文字スレのせいだろうか・・・。


8 :ななしじゃにー:02/05/27 12:04 ID:Z2VVMEl+
番長(・へ・∵)←に自分も一票。
☆と凸は、もう少し考えよう
・・・つっても自分、思いつかないんだが(スマソ

9 :ななしじゃにー:02/05/27 12:09 ID:ljOsG1tr
本来なら☆は(^▽^)←こっちの方が合ってると思うんだけど
そっか博様と被るかぁ・・・




10 :ななしじゃにー:02/05/27 12:30 ID:TKJBS1Wv
自分も>>6に賛成!!


11 :ななしじゃにー:02/05/27 12:36 ID:tY4Fp0Ck
ジサッキーしてんじゃねぇよ


12 :ななしじゃにー:02/05/27 12:46 ID:Fzac2pGh
おいおい、カミの顔文字はトニほどいいのがないので以前却下になったはず。番長、☆、凸でいいじゃんってなったじゃん。

13 :ななしじゃにー:02/05/27 12:50 ID:xtOSpEVq
>>10
…さっきからわざとやってるのか?


14 :ななしじゃにー:02/05/27 13:10 ID:7zpbnFsm
やっぱ顔文字は必要だぜ。
しかし、凸はむずかしいの。

15 :ななしじゃにー:02/05/27 15:08 ID:eqUpcOTD
考えるのは勝手だが、カミスレなんかに使うのはやめろよ。無理に考えてもしょうがない。

16 :ななしじゃにー:02/05/27 15:20 ID:VIgFhOau
前レスにもう番長と☆は決まってるふうなレスあったけど、別に決まった覚えないし。

17 :ななしじゃにー:02/05/27 15:30 ID:tXLGb3yt
顔文字はトニだけで結構です。

18 :ななしじゃにー:02/05/27 15:45 ID:eqUpcOTD
考えてる人は自作自演だと思うが。

19 :ななしじゃにー:02/05/27 16:09 ID:nLJ6stmS
>>16
それはアナタがその時2に(以下略

20 :ななしじゃにー:02/05/27 16:40 ID:eqUpcOTD
っつーかカミには顔文字いらないって話になったし。何で今更無理に作る必要があるんだ?

21 :ななしじゃにー:02/05/27 16:51 ID:VIgFhOau
最近来た人ばっかでしょうがないのかもな。

22 :ななしじゃにー:02/05/27 17:03 ID:dewLxX3v
番長(・へ・∵)
なんか変な生き物に見える。

23 :ななしじゃにー:02/05/27 17:50 ID:cMi53ZnG
番長は(仝_仝:)だろ。
(・へ・∵)じゃ全然似てないよ。

24 :ななしじゃにー:02/05/27 17:58 ID:Fzac2pGh
どっちも無理があってキモイ。凸も変だし。

25 :ななしじゃにー:02/05/27 18:17 ID:KX1Ca76q
(仝_仝:)<コレ、結構似てると思うんだが脳…

26 :ななしじゃにー:02/05/27 18:42 ID:Yi5QOcTB
なんかどっかで見た☆がケコー似てた気がしたが

27 :ななしじゃにー:02/05/27 18:44 ID:Z109zZVW
>25
禿同。

それにト兄さん顔文字スレではすでに(仝_仝:)で定着しちゃってるから
今さら変えるのも…って気がする。

28 :ななしじゃにー:02/05/27 19:02 ID:eqUpcOTD
顔文字はトニだけでいいよ。

29 :ななしじゃにー:02/05/27 20:48 ID:57R7xmvU
トニ姉さん、自分達がトニに使う分はいいけど、
勝手にカミの顔文字作ったり使うの止めてほすぃー。こそっ。

30 :ななしじゃにー:02/05/27 22:15 ID:j8zZ5Mc7
カミ担だけどたまにカミが出てると嬉しいけどな。
(仝_仝:)のキャラが好きだ。こそっ。

31 :ななしじゃにー:02/05/28 02:24 ID:MReAo9Zy
無理にカミの顔文字作んなっつーの。いらないってば。

32 :ななしじゃにー:02/05/28 02:41 ID:M50ja5/U
>>31
別に無理には作ってないと思うけど…
遊んでるだけじゃない?
そんなにムキになる必要ないと思うんだけどな…
もしかしてたまに見かける番長の顔文字が気にいらないバンチョ担?

33 :ななしじゃにー:02/05/28 10:09 ID:7Y9yTy60
番長(仝ヘ仝∴)は?それから☆は(^w^)凸は(ー^ー)凸部分の表現が難しい。

34 :ななしじゃにー:02/05/28 12:03 ID:lD+9ni2f
>33
はい、却下で。

35 :ななしじゃにー:02/05/28 12:28 ID:4EqTxKWz
自分は>6が一番いいかな。
でもいらないっちゃいらないかも。
>>32
担くくりおばさんは逝けば?


36 :ななしじゃにー:02/05/28 14:29 ID:toacPjfz
ムキになってるというか、あまりにも厨房臭くて。

37 :ななしじゃにー:02/05/28 14:37 ID:2zVAfBEf
いらないよ。

38 :ななしじゃにー:02/05/28 18:08 ID:q82Pcz4K
モーヲタの顔文字は見るたびにカンシーンするよ

39 :ななしじゃにー:02/05/28 18:35 ID:84fhxFAU
そうだな。勝手に作って勝手に使わないでほしいな。

40 :ななしじゃにー:02/05/28 21:05 ID:PVAttlvj
いやなら見なきゃいいのにと思うが脳。
自分は楽しみにしてる派。
勝手に云々言ってるけどさ、全員の許可とって進んでる
スレが一個でもあるのか小一時間(略

41 :ななしじゃにー:02/05/28 22:11 ID:+LShggJ9
勝手に作って、ってのがよくわからん。
カミの顔文字はトニ担が作ったのか??

別にいらないとは思うけど、使いたい奴は好きなのを使えばいいんじゃないの?
反対意見も多いのに無理矢理統一しようとしても結局普及しないと思われ。

42 :ななしじゃにー:02/05/29 02:19 ID:Svq2tY23
>>35
図星ですか(藁

43 :ななしじゃにー:02/05/29 09:53 ID:eiAkNAW6
人が作ったのでどーのこーの言うより自分が作ったのが一番と思えばそれで良いじゃないか?


44 :ななしじゃにー:02/05/30 00:27 ID:cpU5D01b
そうそう。勝手に遊んでればいいけども、
それを無理に浸透させようってのはやめてくれ。凸なんて全然似てないし。

45 :ななしじゃにー:02/05/31 20:22 ID:lZqmPIfv
(o⌒o)

46 :通りすがり:02/05/31 20:30 ID:738BNDzG
(仝_仝:)<コレ(・∀・)イイ!と思う

47 :ななしじゃにー:02/05/31 21:27 ID:7Jurywlu
(o⌒o)>ワロタ。

てか前から思ってたんですがカミの中で
何故番長だけ記号じゃないの?

48 :ななしじゃにー:02/06/03 22:54 ID:t4AuL1JC
(o⌒o)逆立ちしてるみたい

49 :ななしじゃにー:02/06/03 23:16 ID:7mi2W+Op
>47
☆は「キャハ☆」だったし凸は「デコ」だったよ。
いつのまにか記号になってただけ。


50 :ななしじゃにー:02/06/04 13:49 ID:X3y0tasR
☆(・△・)

51 :ななしじゃにー:02/06/04 14:23 ID:6t9QWfIM
   ノハヽ 
  (・△・)

52 :ななしじゃにー:02/06/04 21:55 ID:enF7tmZ3
>>51
アヒルみたいだ。ガーガー
☆とは声繋がりで?

53 :ななしじゃにー:02/06/12 00:39 ID:dEUCXJd4
>>51
でも似てるのでワロタage

54 :ななしじゃにー:02/06/13 01:12 ID:FW++G6Vo
私のID、6V(ろくぼると)でし。
記念レスれっすううううう

55 :ごぉ@凹:02/06/14 23:52 ID:1IDZ5f30
54おお!ろくぼるとじゃん!FWプラスプラス!!
えらい演技良いじゃんかーおめー
それにろくぼるとがGOで挟んであるつーのもぐー



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)