2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレ堂本光一やけど何か質問あるか?

1 :堂本光一:02/05/29 14:12 ID:VLad3oV1
何でも聞いてくれや 今日は暇やし久しぶりに2ちゃん見てみたねん

2 :ななしじゃにー:02/05/29 14:21 ID:omcjVgUE
>1
堂本光一さんはそんな下手な関西弁は使いません。

あまりにも偽物なんで
==============糸了  了 ==============
 

3 :ななしじゃにー:02/05/29 14:22 ID:omcjVgUE
間違えた・・・

==============糸冬  了 ==============

漏れも終了

4 :堂本光一:02/05/30 02:11 ID:A7p74yW7
大阪弁とはちょっと違うんやけどな

5 :ななしじゃにー:02/05/30 02:34 ID:JE5RrN/C
こういちくんへ

なんで禿なの?

6 :ななしじゃにー:02/05/30 10:00 ID:TeyYWj1Z
高位置くんへ
なんでぺちゃぱいが好きなの?

7 :ななしじゃにー:02/06/01 00:42 ID:qcKf9U5a
うわ、これまた微妙に懐かしい・・・

8 :ななしじゃにー:02/06/04 13:34 ID:Vt/xwTvP
高位置君へ
どつよをたぶらかさないで♥

9 :ユーは名無しネ:02/06/06 21:47 ID:AGBRR2tN
宮前真樹。
歌番組で歌を歌っている最中、衣装の肩ひもがはずれ、右乳全開。
あわてて駆け寄り、乳を隠す研ナオコ。


10 :ななしじゃにー:02/06/07 07:45 ID:cgSPWI8v
高位置くんへ
ほんまにアメリカ公演あるの?

11 :ななしじゃにー:02/06/07 10:32 ID:xCADYx88
ハゲの進行具合はいかがですか?

12 :ななしじゃにー:02/06/08 00:21 ID:R2l/xbNg
禿

13 :ななしじゃにー:02/06/08 21:01 ID:gpw3RFWP
高位置くん、どうして出てきてくれないんですか?
さみしー。

14 :ななしじゃにー:02/06/10 16:09 ID:r9390NC1
http://8429.teacup.com/geinou/bbs



15 :ななしじゃにー:02/06/10 16:09 ID:r9390NC1
http://i.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=GEITOMO&P=0&Kubun=K2

16 :ななしじゃにー:02/06/17 21:59 ID:GqOlSiUP
光一くんの意地悪そうな表情が大好き&hearts:

17 :かぉりん:02/06/17 22:00 ID:GqOlSiUP
光一くんの意地悪そうな表情が大好きー♥

18 :堂本光一:02/06/17 22:45 ID:Doc0N6FW
何言っとんねん!俺ほどええ奴いてへんで。

19 :かぉりん:02/06/17 22:55 ID:uQvyPCau
光一くん♥
後、苦しそうな表情も大好きーもちろん笑顔も♥
今舞台か何かやってるんだよね?楽しい?
見に行きたいなー。

20 :堂本光一:02/06/17 23:08 ID:wD3mzlHk
あ〜。楽しいで。舞台は毎日が新鮮やから!
見に来てくれるのは嬉しいねんけど無理せんと
お家でDVDでも見てや。
まぁ、たまには宣伝もええやろ?どないやねん(w


21 :かぉりん:02/06/18 13:41 ID:yQdiLoIF
光一くんがまたレスくれてる♥
学校さぼっちゃった。
DVD出てるんだ。買おっかなー。
ところで光一くんって彼女いるの?芸能人?
すごい面食いそうだねー




22 :堂本光一:02/06/18 21:26 ID:BYoN6R2/
学校ちゃんと行かなあかんで?!
勉強も毎日の積み重ねやねん。頑張ってな。
質問はノーコメント(w
なんせ俺は天使な光一やから!
(わかる奴にはわかる話やねん。せやけど懐かしいわ)

23 :ななしじゃにー:02/06/18 23:43 ID:OA7iMdMT
>22
チェリー光一、また女騙してんのか

24 :ななしじゃにー:02/06/18 23:51 ID:1SW7vrkE
>>22
光一くんの肛門は何色ですか?

25 :かぉりん:02/06/18 23:56 ID:W+m0phX+
じゃあ、明日は学校行きまーす♥
ノーコメントかぁ…じゃあ、光一くんの好きなタイプってどんな人?

26 :ななしじゃにー:02/06/19 06:47 ID:Z2HXgyka
>>22
光一くんのうんちは何色ですか?

27 :堂本光一:02/06/19 23:57 ID:dHIxVAIm
で?タイプって言ってもな、
それは好きになった人がタイプってこと。
よく聞かれるんやけど、みんなだってそうやろ?
ちゃんと学校行ったんか?(w
夜更かしせんと早く寝なあかんで。

28 :ななしじゃにー:02/06/20 00:32 ID:s6KeMOLI
>>27
光一くんはドリチンですか?

29 :ななしじゃにー:02/06/20 00:48 ID:VaGh7pGe
             ,,r‐-、      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
           /:::::::::::::゙i,   /よつんばいで  |
          rメ-、-、:::::::::::}  | いいですか?  |
     ,,-‐二ニニ二ヾメゝ、ノ  |            |
   /,‐''''"~::::::::::::::;-‐仆ヽメ  | 仰向けに     |
  /;;::;;;:::::;;;;r‐く~>/ ,  ~,从wヽ | なりますか?  |
,,-─''、、ノ_くノ|~ノ'/ /  / }  ヾ,i, \      __/
:::::::::::::;;;lヽ-、;;;;;;;/ // / /|  iヘ}   フ,-─‐'"
:::::::::::;;;;;;/ノヽ;;;;;;| l/ / .//  |レl'"  '
;;;;;;;;;;;;;;;;;;レlヽl;;;;| l| |l // ,,,  レ'i"               ,,,,,,,,_    _,,,,,,,,,,,,,_
;;;;;;;;;;;;/メ |''";;;;;| || |l.//''≧  ゙ヽ、-、,,,__          ,,-'"~  ~"'''''''"~    ~"ヽ、
---くメ'ノニ、;;;;;;;;| l| |li/∠iノ''  " /   ゙"''''''''''‐-、  ,,/~                \
   了l( -、,ヽ;;;;i刈 |l'.:i'''~   /ィ         \-'、,,,,,,,,,,- ,,,-''"            ヽ
   |ノ \ヾ= メ、iヽ i{"ヽ    (ノ),         ヽ‐--─''"               i
,‐─((--/ ゙''ヽ'" ヾ、メ  ゙   ,,ノ/          }                    i
ヽ〆l√'"    \\  ̄~"""~ノ           /                     :i
_ヽ、,,人    ::::::::ヽヾヽ,  /~          .:/                     :i
  ̄  .\  、,    ゙ヽ''  "      、   ..:::::::/                      .!
      .\  ゙ヽ            ::|    '''i'              ,,,,,_       ノ
       .゙、  ヽ           i     |         ,,,,,,-‐/ ̄        ./
        ヽ   i           |     |     ─'''''"  /          /


30 :ななしじゃにー:02/06/20 02:14 ID:s6KeMOLI
>>27
ケツ毛の処理はしてますか?

31 :ついののみ:02/06/20 07:10 ID:udz529Gf
Jelaous Train 辻ちゃんバージョン

何だかんだやって 食べ過ぎたって 好きならばいいじゃない Wow Wow
帰り際何故 胃薬飲むの? 教えてよ理由を Why Why Why
昔君に教えたのとは 食べ方が違うよ
ボクの腹の中を Junkfood Gone Gone Non Stop
止まらないお菓子
もう 皿の中の ケーキはこれだけ 限界が見えなくて 食べたさ加速する

(´D `)どうれすか?こういちさん


32 :ななしじゃにー:02/06/20 09:23 ID:xAZhhox1
光一くん、ずーーーーと前
今ほど近畿が人気無かった頃、
JR芦屋駅でガム買ってましたね‥

33 :堂本光一:02/06/20 17:41 ID:nT98sVgD
ガムくらい買うわ!アカンのか?!
クチャクチャ・・ペッ>>32

34 :かぉりん:02/06/20 18:02 ID:ZS0+ncRA
ちゃんと学校行ってるよー♥
一回休むと行くのめんどくさくなるけど、
行くと楽しいんだよね♥

光一くんがクチャクチャ・・ペッしたガムが欲しーい♥


35 :ななしじゃにー:02/06/20 21:47 ID:HEFaF+iX
光一くんって猫に似てますね。笑顔が可愛いです。

36 :ななしじゃにー:02/06/20 22:57 ID:s6KeMOLI
>>33
肛門のシワの数は何本ですか。

37 :ななしじゃにー:02/06/21 01:01 ID:WAAwwqC1
>>1
質問に答えないならスレたてるな・・ヴォケ!
とっとと削除依頼出して首つって氏ね!

38 :かぉりん:02/06/21 21:39 ID:0P6WOrza
光一くんがかっこよすぎて最近回りがへぼく見えるー。
でもヤフーで見たけど、光一くん中学時代やばっかったよねー♥




39 :ついののみ:02/06/21 23:42 ID:71JATvMi
(´D `)「こういちくんをもーにんぐむすめのめんばーにいれたいのれす。てへてへ」


40 :親切な人:02/06/22 00:10 ID:wbAyF5O9

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

41 :ななしじゃにー:02/06/25 09:03 ID:ILjGgIVn
ご無沙汰してます天使な光一さん。予想通りのレスばかり・・
あなたのスレはエロか誹謗中傷に晒されるのはどうしてなのでしょう?
質問、俊平の時「ぜ」なんて連呼してた予備校の先生なんていました?
まったく記憶に無いのです、見直して探すのはイヤなので何話だったか教えて
下さい。DVD高くなっても良いですから今度は完全版をお願いします。

42 :堂本光一:02/06/26 22:43 ID:l1ItX+kr
>41
何や久しぶりに来て見たら俺にレスあるやん(w
ほんまビックリやわ!っつーか、俺こと天使な光一は下ネタには
レスせぇへんから、そこんとこ頼むよ。
で質問の答えなんやけど何で今更そんなん気になるっちゅうねん!
俺だけ見とったらええやろ?!(w
急に寒くなったやろ?気ィつけんとあかんで!

43 :ななしじゃにー:02/06/27 08:59 ID:4D5gumKl
わざわざのレスありがとうございます。
今朝あっちこっち張り付いて見ました、ケガの話がほとんど
でしたね、でヤルんですねまた。質問、何を誰を目指す気ですか?
ロングランで代表作にする?軽部の口を縫いつけたい思いになった
私は逝くべきでしょうか?光一さんもご自愛ください。

44 :ななしじゃにー:02/06/27 12:02 ID:DN7OITbp

                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


45 :このサイト:02/06/27 13:22 ID:PRg6Al5y
ホント、バ○ばっかり!
こんなの本物の光ちゃんな訳ない!
こんなん、見てるほど、暇じゃない!!
だいたい、1の関西弁だって使い方おかしい!

46 :このサイト:02/06/27 13:23 ID:PRg6Al5y
ホント、バ○ばっかり!
こんなの本物の光ちゃんな訳ない!
こんなん、見てるほど、暇じゃない!!
だいたい、1の関西弁だって使い方おかしい!

47 :ななしじゃにー:02/06/27 14:11 ID:DN7OITbp
>>45-46
2回言わなくても・・・以下略(ゲラ


48 :ななしじゃにー:02/06/27 16:36 ID:ANdnR6w8
おもろい子が来た。もう来ねえよウワァァンな気持ちなんだろうか。

49 :ななしじゃにー:02/06/27 17:00 ID:KoMqi7pQ
光ちゃん・・・(・∀・)光ちゃん・・・光ちゃん・・・・

50 :50:02/06/27 18:17 ID:oI81DZ39
光ちゃん

51 :ななしじゃにー:02/06/27 18:35 ID:cPLQPQDS
こ・う・ち・ゃ・ん

52 :ななしじゃにー:02/06/27 19:21 ID:WUbWXyBN
光一って足折れたってマジ?
松葉杖ついて舞台やってんの?

53 :ななしじゃにー:02/06/27 19:37 ID:DN7OITbp
>>42
光一タンの写真にチューしてもいいれすか?

54 :かぉりん:02/06/27 19:39 ID:3eArLIKl
やっほー♥
今日テレビでやってたね!かっこよかったー♥
見に行きたいけど、チケットとるの大変そうだねー。
光一くん千秋楽(だっけ?)お疲れさまー&hears;

>>44かっわいー♥

55 :堂本光一:02/06/27 23:20 ID:sDl9fkVB
>43
そうやなぁ〜何を目指してんねんって聞かれてもな、
俺は頑張って仕事を重ねることよって見えてくることやと
思うねん。
だから早い話がこの先も俺から目を離すなよ!っちゅうことやで(w
まぁ我ながら今日のコメントは及第点やな(w
>45
ところで1は俺とちゃうから間違えんといてや。
じゃ、夜更かしせんと早よ寝なあかんで!
俺はコレばっかり言うてます(ややウケw

56 :ななしじゃにー:02/06/28 17:01 ID:W/nZVklY
お疲れさまでした。今回も再演決まっての千秋楽ですね。
「またここに立てる!」楽しみを抱いて終えたのでしょうか?
んー正直、ドラマでいろんな光一さんを見たいのですが今は無理
のようですから来年にでも期待しときます。

57 :ななしじゃにー:02/06/29 01:29 ID:fNTuaLaF
お疲れ様でした。次回こそは良い席が
定価で入手できるように家族倶楽部に
言っておいてください

58 :ななしじゃにー:02/06/29 01:33 ID:fNTuaLaF
あなたを近くで見たいために
今回の衝撃で100万近いお金が出て行きました
地方からだとよりいっそうお金がかかります。
本当に見たい人にはチケは当たらず
関係者ばかりが入手していて、次回は是非
対策をねって下さいね。でないと破産するか
朝から晩まで働きすぎで過労死します。

59 :堂本光一:02/06/29 03:59 ID:IbZkjQUf
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1022649147/58
破産して過労死して下さい。

60 :ななしじゃにー:02/06/29 05:24 ID:ijOlrc9k
光一くんへ

お金貸してくれませんか?
まーじーでー。

61 ::02/06/29 23:44 ID:CD89kQ21
堂本剛・堂本光一最高!!!

62 :ななしじゃにー:02/06/30 00:42 ID:2d4JxzlA
>60
イヤ!

63 :ななしじゃにー:02/06/30 03:38 ID:dR+hgPH1
バイバイ光一。


64 :ななしじゃにー:02/06/30 13:13 ID:oCZfZGZt
D本K一さんもう来てくれないよなー。

65 :ななしじゃにー:02/06/30 17:28 ID:7whNhajQ
>>64

                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


66 ::02/07/01 00:13 ID:nAIudGD7
光一〜恋しようぜぇ〜〜〜

67 :ななしじゃにー:02/07/01 00:33 ID:11TtFOiQ
光一君あたしにもお金貸して!

68 :ななしじゃにー:02/07/01 15:08 ID:Pf3vNDVV
宝島立ち読みしちゃいました。陰の司令塔ですか(w
含みのある文でしたね、伝統を後進に伝承するのも結構ですが
せっかく愛かた秀逸と誉めてもらってる事だしキンキとして
もっと音楽に力入れてください。また二人で作って欲しいです。

69 :堂本光一:02/07/01 19:17 ID:TuntAnbZ
みんな元気かい?!
やっぱ前に「Hey!」入れなあかんかな?(w
梅雨はホンマうっといねん。
っつーか、蒸し暑いのが嫌やねん。
>68
「愛かた」ええ歌やろ?
何度聴いてもグッこみ上げるもんあるってよく言われるで(w
相方も、もうすぐコンサート始まることやし、みんなもたくさん
応援したってな!
あたりまえやん。キンキはフォーエバーに決まってるやろ!



70 :ななしじゃにー:02/07/01 23:42 ID:kfIgzNSS
>>69
光一のケツに俺のチンポを挿入します。

71 ::02/07/02 00:01 ID:6S1tv2JD
光一〜ラジオに出てなくてさみしかったジョー〜

72 :ななしじゃにー:02/07/02 06:29 ID:i8emDAbI
光一くん、新作出せるよう蛇兄さんせっついてください。

73 :堂本光一:02/07/02 12:34 ID:vTLIKwz7
俺最高!ビバ俺!俺一番!
昨日蛇兄に抱かれた。ベッドの上で、脚本書いてくれへんかー言うてどついたけど「んじゃあYOUが書きなよ」と断られてん。
だから来年のSHOCKは俺の脚本でいく。期待してろ。

74 ::02/07/02 18:01 ID:azYWfm7e
勝手な話つくるなボケ〜

75 : :02/07/02 20:11 ID:OrXIEAQZ
堂本人志

76 :ななしじゃにー:02/07/02 20:19 ID:ykzA0AkB
>>73 チンチンなめさせて♪


77 :ななしじゃにー:02/07/03 14:33 ID:caRQnxgQ
光一さん、抱いて。

78 ::02/07/03 17:33 ID:bUPSG85+
堂本光一さん
昨日(7月2日)に携帯に無言の電話がかかってこなかった?

79 :ななしじゃにー:02/07/03 23:40 ID:wAV5Z0u0
ドラマやる気あるのかないのかはっきり言え。

80 :you:02/07/04 00:41 ID:OobGTuVG
偽者ばかり・・・
体張って頑張ってる人に失礼だね!
いくら、発言が自由だからって・・・。

81 :ななしじゃにー:02/07/04 00:44 ID:6BZSFjsM
>80
偽者ばかり・・・って本物くるわけないじゃん(w

82 :ななしじゃにー:02/07/04 14:00 ID:E2KZq9UA
ネタスレですから何を書かれてても今更驚きませんが
頂けないのは俺の脚本・・・冗談でもネタでも勘弁してください。
さて今日は再放送の最終回(ルーキー)放送当時見逃したので
見ます、本当いつドラマやって頂けますか?光一さん。

83 :ななしじゃにー:02/07/04 19:29 ID:Kb8NEQPn
>>73
光一くん・・・いま付き合ってるひといますか?

84 ::02/07/04 19:33 ID:wXQ+qyX0
ダジャレ1!
なんかあったかい物あったかい?


85 ::02/07/04 19:43 ID:OHbdBiYr
つられてダジャレ カッターなかったー?

86 ::02/07/04 19:45 ID:wXQ+qyX0
はははははは(笑)
ウケタ!
じゃあこっちもダジャレ2!ぶどう1つぶどう?
これでどうだ!

87 ::02/07/04 19:47 ID:OHbdBiYr
高度でいくと
ぶどう100万つぶどう?

88 ::02/07/04 19:50 ID:wXQ+qyX0
(笑)

89 ::02/07/04 19:53 ID:wXQ+qyX0
抹茶があまっちゃった。
このダジャレウケルやろ?

90 ::02/07/04 19:53 ID:OHbdBiYr
あれ?ねたきれちゃった?

91 ::02/07/04 19:54 ID:wXQ+qyX0
ダジャレならまだまだあるで!(たぶん)

92 ::02/07/04 19:54 ID:OHbdBiYr
寮さんは光一っさんがすきですか?

93 ::02/07/04 19:56 ID:wXQ+qyX0
光一も好きやけど、剛も好きやね。

94 ::02/07/04 19:58 ID:OHbdBiYr
私は光一がかなり好きで剛は普通に好き。


95 ::02/07/04 20:00 ID:wXQ+qyX0
ふーん。
そうなんやー。

96 ::02/07/04 20:02 ID:OHbdBiYr
光一が最近ときめいてないとか言って
好きな人いない雰囲気なんでがっくりしてさ
光一恋しようぜ!!って感じ

97 ::02/07/04 20:03 ID:wXQ+qyX0
よし!ダジャレを1つ!
こっちのスイカとあっちのスイカどっちがやすいか・・・。

98 ::02/07/04 20:04 ID:wXQ+qyX0
96>(笑)

99 ::02/07/04 20:05 ID:OHbdBiYr
長すぎ〜
このすいか、すいか?

100 ::02/07/04 20:09 ID:wXQ+qyX0
バインダー忘れたどうすればいんだー
?!
これまた長いダジャレやね。

101 ::02/07/04 20:12 ID:OHbdBiYr
バインダーって何やったっけ?

102 ::02/07/04 20:13 ID:wXQ+qyX0
お!ダジャレ思いついた!
レモンのいれもん何かない?

103 ::02/07/04 20:15 ID:wXQ+qyX0
101>紙とかはさむ物やったようなーーー・・・。

104 ::02/07/04 20:17 ID:OHbdBiYr
そうそうバインダーそれ!
度忘れしてた
レモンのいれもんええね〜
こんど使おう

105 ::02/07/04 20:18 ID:wXQ+qyX0
104>おお!ありがとう!

106 ::02/07/04 20:22 ID:OHbdBiYr
ダジャレじゃないけど
ドットコムのこと
どこが込んでるんですか?って聞いた人
がいるんだって。
おもしろくない?

107 ::02/07/04 20:23 ID:wXQ+qyX0
(笑)

108 ::02/07/04 20:24 ID:wXQ+qyX0
今日はめっちゃ疲れたーー

109 ::02/07/04 20:28 ID:OHbdBiYr
私はまだ元気だぜ〜〜〜
今日はありがと僚さん


110 ::02/07/04 20:32 ID:wXQ+qyX0
明日も部活で疲れるやろうなぁーー

111 ::02/07/04 20:53 ID:OHbdBiYr
光一っさんのドラマ
ドラゴンボールがえい
七つのボールをあつめて
願いをかなえる
それとかSFファンタジー系
というか何でも見たい!

112 :ななしじゃにー:02/07/04 22:34 ID:tCgiEMj4
光一はトランクス派?ブリーフ派?

113 :堂本光一:02/07/04 22:45 ID:Ly9oFOAb
>112
そんなん聞いてどうするっちゅうねん(w
つーか、ドラマ今度はどんなんが、ええんやろ?
こないだのとは、ガラッ違ってシリアス路線が
ええと思うわ。どないっすかね〜?
やっぱり王子様的存在は俺しかおらへんもんな〜(w


114 :ななしじゃにー:02/07/04 22:46 ID:BSdeq0yU
下げてるし(w

115 :堂本光一:02/07/04 22:47 ID:Ly9oFOAb
俺はいつも下げてるっちゅうねん!マジで。

116 :ななしじゃにー:02/07/04 23:01 ID:Kb8NEQPn
>>115
ワッ!!!光チャンがキターーーーーーーー!!!チューして!!!

117 ::02/07/04 23:43 ID:pdUF9AIv
王子様風をいかして
白鳥麗子でございますの男バージョン
白馬の王子でございますっていう
コメディドラマは?

118 :ななしじゃにー:02/07/05 00:34 ID:JR3Ij9qy
光一くんって衝撃終ってから何してるの?
ひょっとして暇?!
私がドラマでやってほしい役はすごくクールとか
冷酷とかやけど実は優しいっていう役がいいなぁ
っていうのは私の理想の男性やねんけど・・・


119 :ななしじゃにー:02/07/05 05:59 ID:IAroeHZS
おい、光一!
お金貸してくれって言ってるじゃん。貸してよ。
別に光一のファンじゃないけど、あんたお金持ってそうだから貸してくれ。

120 :ななしじゃにー:02/07/05 14:24 ID:81IFlbRp
光一くんは本当にうんちしないの?

121 ::02/07/05 19:24 ID:ny1UJLB6
あのさ・・・・・
本当に堂本光一?

122 :ななしじゃにー:02/07/05 19:35 ID:/y5z/ZGE
はい

123 ::02/07/05 20:18 ID:ny1UJLB6
・・・・堂本光一じゃあないやろ?

124 ::02/07/05 20:24 ID:ny1UJLB6
この質問には絶対答えるんやで!堂本光一!!!
おまえ、ほんまに堂本光一なん?

125 :ななしじゃにー:02/07/05 20:26 ID:81IFlbRp
>>123
おやじギャグ言ってみ

126 ::02/07/05 20:29 ID:ny1UJLB6
おやじギャグ言ってみって言われても・・・・
何いえばいいんやろ・・・・。

127 ::02/07/05 20:34 ID:ny1UJLB6
普通のダジャレなら言えるんやけどなぁー。

128 :ななしじゃにー:02/07/05 20:37 ID:PK3UwbAW
ワタシ前から僚がスキだったの。
カワイイ感じするし、関西弁に感じちゃうの。
僚のあそこをナメナメしたい いいの?

129 ::02/07/05 21:07 ID:Qi0rtIs3
光一さんが好きな人いないという事は
私の事好きかも?っていう期待をできなくなった。
落ち込んでいる最近の私。
きれいな人周りにいっぱいいるのにね〜
トキメキがないなんて〜ぜいたくやぞ〜〜
でも君が大好きさ〜




130 :堂本光一:02/07/05 21:57 ID:3EltNKXR
どないしたん?!
えらい書き込みあるやんな(w

>129
今日は俺、なにかと忙しいねん。
でもな〜、あまりにもロマンチックな事、書いてるから来てもうたわ(w

で、シャレやんな?
俺 「あれっ!今日、立ち位置ちゃうねんな?そっち、お前やで。剛」    
相方「お前はこ〜っちに(光一に)決まってるやろ!」

ほら、笑うとけ。笑うとけ。おもろいやろ?

131 ::02/07/05 22:31 ID:FbC8dhEL
なんか やさしい にせ堂本光一 さん
シャレは面白くなかったけどやさしくてグー!

132 ::02/07/06 21:09 ID:snEIhRvv
巨人がつよいぞ うれしいな〜光一


133 ::02/07/06 21:31 ID:snEIhRvv
あっゴールデンボールが始まった。見なきゃ

134 ::02/07/06 23:19 ID:mUPR1bot
ゴールデンボール最高だった。
ビデオとっときゃよかった。
奇跡がおきた。
光一はみたかな?
あれを見るとトキメクかも

135 :ななしじゃにー:02/07/07 01:19 ID:AaHDnuX4
さんまちゃん絶好調。中居押されてる。
光一くんも挑戦しる

136 ::02/07/07 14:25 ID:oO6JMEFZ
今日は七夕
私の願いはちょーだいということに(笑)



137 :ななしじゃにー:02/07/07 15:00 ID:QkGrpRys
光一くん、大嘘つきだね。
ファンにはちっとも票堂じゃないし、
さんざん貢がせてるじゃん。

138 :ななしじゃにー:02/07/07 15:01 ID:QkGrpRys
票堂→平等

139 :ななしじゃにー:02/07/07 15:25 ID:WRraPo55
>>137
偽者に文句いってもな〜

140 :ななしじゃにー:02/07/07 15:36 ID:cR8ErKKI
貢がなきゃいいと思うが。

141 ::02/07/07 17:25 ID:plG90Oek
ファンは好きでお金使ってんだから
光一のせいじゃない
それほど光一に魅力があるってことよ
ぜんぜんもったいなくない。
私なんて事務所にプレゼント送ったら
戻ってきた
手紙以外は受けとらないよ
ちゃんとしてるよ事務所


142 :ななしじゃにー:02/07/07 18:12 ID:WRraPo55
>>141
それは安全のためだよ(w

143 ::02/07/07 18:20 ID:plG90Oek
安全もあるかもしれないけど
爆弾とか送る人いたら怖いもんね
以前、お金送ったり高価な物送るファンがいて
そうゆうの防止もあるんだよ
事務所がそんなことがあると書いてたの



144 :ななしじゃにー:02/07/08 22:11 ID:nnEhQs4n
光一くん他スレでいろいろ女性関係暴露されてたYO
昔の事から数日前まで、いったいどこまで
本当なの?


145 ::02/07/08 22:22 ID:mz+rrzU6
他スレより光一の言葉の方は威力がある。
だからがっくりきてるの
光一今日まで足の事知らなくてごめん





146 :堂本光一:02/07/09 00:02 ID:EAEneo+T
あんな噂信じたらあかんで。
心配いらんねん。
どうこう言われようが俺は俺やしな。
毎日暑いけど、お互い頑張らな!

147 :ななしじゃにー:02/07/09 00:12 ID:RaKwbny2
光一くんのいう事信じるわ
でも、あんまりしょーもない
噂はたてられないように、気をつけてね
何があっても光一くんだからいいけど
やっぱり、噂が耳に入ると悲しいので

148 :ななしじゃにー:02/07/09 00:28 ID:0KF0ducT
光一のアナルに挿入したいな
光一の胸筋をモミモミしたいな
光一のチンポをナメナメしたいな
光一の顔にぶっかけたいな

149 ::02/07/09 02:22 ID:33EqAQl7
お〜お互いがんばろうね〜
午前中代休でいっぱい寝たせいか
今夜は眠れない
光一の足の具合ど〜かな〜
心で治療したげる チュ!

150 :ななしじゃにー:02/07/09 02:44 ID:J2FWZVEr
光ちゃんアーロン・クォックのステージ見にくるって本当?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/994281590/758-

151 :堂本光一 :02/07/09 02:49 ID:ec6AGWPE
プライベートは干渉すんなよな

152 ::02/07/09 02:57 ID:33EqAQl7
起きてた〜
ねむくないの?

153 ::02/07/09 03:30 ID:33EqAQl7
羊が一匹〜
羊が2匹〜
羊が3匹〜
ちょっと眠くなってきた

154 :ななしじゃにー:02/07/09 04:56 ID:YO5plcWb
>>146
男の体も知ってるんだろ。
今度やろーぜ。

155 :ななしじゃにー:02/07/09 08:09 ID:qHGKZ5vt
こいち王子しゃま…姫が千秋楽に、お届けいたしまちた、電報は、見ていただけまちたでしゅか?

156 ::02/07/09 21:09 ID:UXoANP87
台風6号が接近中
どうなるか明日の花道教室
明日は会報の配布準備も
嵐の中で仕事か?
カ・メ・ハ・メ・ハ〜〜〜〜!!!


157 :ななしじゃにー:02/07/09 21:49 ID:Br+9O9Wb
ショックスレをあげてくださいおねがいします

158 ::02/07/09 23:38 ID:nLfiC+wz
足の具合はど〜かな〜
今夜もチュ
元気玉〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
とどいた?

159 ::02/07/10 00:52 ID:qDqPGWN6
光一、足の事かいた記事よんだ
君はハンパじゃなくすごいよ
ますます好きになった

160 :ななしじゃにー:02/07/10 01:37 ID:Mcy2w0MI
舞台ばっかりやってるから嫌いになった。バイバイ!
一生帝劇から出て来るな。

161 :ななしじゃにー:02/07/10 03:04 ID:P+58xDBF
帝劇の禿人になってくれ。

162 :ななしじゃにー:02/07/10 13:56 ID:+kyT7rNT
>>146
光一
男には興味ないの?

163 :ななしじゃにー:02/07/10 15:56 ID:1frmMWgS
他版に黒木と温泉旅行が話題になってたけど本当ですか?
いい加減、彼女は黒木だとカミングアウトしちゃったらどうですか
必死で黒木をお守りしている光一さんを見るのは
心が痛みます。

164 :ななしじゃにー:02/07/10 18:39 ID:FlcnmcqR
まぁバク転できないジャニーズはどっか逝け(・∀・)

165 :ななしじゃにー:02/07/10 19:10 ID:gWDUhIZq
光一さんのア○ルをナメナメしたいわ。

166 ::02/07/10 19:16 ID:6QcbMDpk
まぉおまえがどっかいけ
むちゃをいうなよボケ
早く光一の足が完治しますように

167 :ななしじゃにー:02/07/10 19:30 ID:rJMrAC21
光一も山のように変なのしかいなくて大変だな。
カーテンは絶対に開けるなよ。(w

168 :質問:02/07/10 20:54 ID:qqOX2uK+
光一クンの好みのタイプは?

169 :堂本光一:02/07/10 21:23 ID:hPDnIc1i
そやな〜
俺はやっぱり男がええわ。
長瀬とはカラダの関係やで(w
まあ、ガッカリせんとみんな俺について来いや!


170 :ななしじゃにー:02/07/10 21:26 ID:w0fRqMqQ
光一さんデムパが五月蠅いんです。
隔離させてください。

171 :ななしじゃにー:02/07/10 22:33 ID:LbmtQUkf
どつよ、男にモテモテ
剛&伊集院がエッセー本のテーマ曲制作
 人気デュオKinKi Kidsの堂本剛(23)と作家伊集院静氏(52)
が10日、共作したエッセー本「きみとあるけば」(朝日新聞社、7月12日発売)
をテーマにした曲を作ることを明らかにした。都内のホテルで行われた出版会見で、
伊集院氏は曲作りについて「それはありますよ。できれば(作詞の方を)していたいぐらい」
と語った。同本では、伊集院氏が剛のために2編の詞を書いているが、曲の方はまだ制作段階だという。
発売時期について剛は「夏コン(コンサート)には間に合わないですよ」
と早期の発売は否定したが、制作する意向は口にした。また、
剛はソロアルバム「ROSSO E AZZURRO」を8月7日に発売する。
 伊集院氏は同本で剛が描いたイラストについて
「オリジナリティーがあっていい」
と絶賛。剛の人間的な部分についても好印象で
「剛くんとなら結婚してもいいかなと思う。
炊事、洗濯も覚えてもいいかな」
とプロポーズ? まで飛び出した。
剛は「基本的には女の人が好きですが、男の人にもよく言われるんです。
変な疑惑ができましたね。三角関係とか言われそうです」
とこたえると伊集院氏も「新しい愛のかたちだね」とノリノリだった。


172 :ななしじゃにー:02/07/10 22:52 ID:fOF0Z6UH
>炊事、洗濯も覚えてもいいかな

伊集院さんが花嫁修業するの?(藁

173 :ななしじゃにー:02/07/10 23:28 ID:gJtCkGHr
女もつくれないから男に走るの?
スポンサーから金取れないからファンからふんだくるの?


174 :堂本光一:02/07/10 23:31 ID:8Jyfz9pO
>169
お前そないなこと書き込んでて楽しいか?
かわいそうな奴、ホンマ久しぶりに発見したわ(w
つまらん小話して俺の人気を落とそうとしてんのとちゃう?
まぁええけど、お前みたいな小物には、
本気で文句言う気にもなれんわ(w 俺は紳士やしな〜
剛は、剛で頑張っとんねん。俺も頑張るでダブル効果で、
キンキキッズはまたレベルアップ出来るという事やで!
なんや、今日は喋りすぎたわ。コーラ飲むかな〜

175 :ななしじゃにー:02/07/11 00:01 ID:fF1zZaCm
>172-173
ワロタ。
女のかわりに伊集院氏を嫁にもらうのか。

176 :ななしじゃにー:02/07/11 00:03 ID:Ligv6L7d
>>174
きのうの15時頃、某デパートで見かけたんだけど
そのデパートの名前答えてくれる?
答えれなかったらあんたを偽と断定するよ。

177 :ななしじゃにー:02/07/11 00:15 ID:phv9eJkl
だから本物の訳がないって。
それよりも某デパートで見かけた事の
方がうらやましいYO


178 :ななしじゃにー:02/07/11 00:17 ID:Zl3Q++Ht
>176
偽に決まってんだろ。何をマジになってんだ(藁

179 :ななしじゃにー:02/07/11 02:55 ID:phv9eJkl
>176
光ちゃんはいったい何を買ってたの?
もしくは何売り場にいた?
すごく気になる。
そして、光ちゃんに聞きます
ひょっとして、それってあの人への誕生日プレゼント
買ってたん?

180 ::02/07/12 00:20 ID:iymrMM8d
ダブル堂本
ダブル効果
双子が生まれたら光一と剛にしようか

181 :ななしじゃにー:02/07/12 02:01 ID:2JHDMDyO
偽モンはもう恥ずかしくて出て来れんやろな。

182 ::02/07/12 18:54 ID:Iqv6+hIE
光一体を鍛えてるって腹筋してるの?
私は黒酢の粒飲んでる
ダイエットにもいいと書いてたから




183 ::02/07/12 20:49 ID:WDjypY3u
ビデオで堂本兄弟みた
ギョウザのポイントは水なんだ
水はギョウザの七分目〜〜〜〜
だから水が足りない私のギョウザは
皮がカラカラしてたんだ

184 :ななしじゃにー:02/07/12 21:20 ID:D5tqhWd0
きも

185 :グレート須木:02/07/12 22:44 ID:8sn004kS
ミ`                   ≦ねんどはな!金玉にちゃんと入れて!
ミ、                  `ミ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ガーと押し込め!!≧_      、ヽ、 、 _l、 、 ,,;ノ ,, _  ミ /""""""""彡
≦       ミ`     ┏┛  "i ミ / 〈~~~~~^~~~~ヽ
〃     ノノ      ┃  − ミ |  /        |
 "   ノノ    ゛\┏┛ /  リ  | / ´\  ハ /` |
 Nr'Y||    <●>┃ ⌒ <●>||  |./| ̄ ̄|冖| ̄ ̄|
  | }| リ   '"┏━┛ .〜 ゛ |  (6|~`― ´ |`―‐′ 
  ヽ’   ┗▲┛  (、,,__,,)  |  || |    ,,,,, 」,,,,   |    
   `     ■ / ___,ヽ l  |||  【 一 ー 】 /      
    l   ┏■┛ `-===´ ./   || \   丁  /     
ィ==/    `、▼      ̄ /lー-彡|   \__/ |
____∧____
うおおおお!!


186 ::02/07/12 23:17 ID:Q+egtfxf
グレートすきって読むの?

187 ::02/07/13 00:40 ID:9iD4/uw/
ず〜〜〜〜〜〜と前ラジオで
私の声聞いてくれたことあるんだよ
まあラジオじゃ数多きファンの中の一人なんだけど
その時光一は首の骨おらないように気をつけてください
みたいな事いってくれてうれしかったんだ〜


188 ::02/07/13 00:44 ID:9iD4/uw/
Hey!みんな元気かい?
Hey!みんな恋してるかい?

189 :ななしじゃにー:02/07/13 00:44 ID:MAPhqI26
真性デムパが遊ぶために一つスレ使ってんのか?
さげろよデムパ。
目障りだよ。

190 :ななしじゃにー:02/07/13 00:45 ID:tzMwIobV
>>186-188
ageても偽光一はもう来ないよ(w


191 ::02/07/13 00:52 ID:9iD4/uw/
 ∧ ∧
(・-・)
 (  )
 u u    


192 ::02/07/13 00:56 ID:9iD4/uw/
あっかんべ〜〜〜〜
べろべろべ〜〜〜〜

193 ::02/07/13 01:00 ID:9iD4/uw/
ひょっとして
本物光一が見てくれるかもしれんやん
なんて一途な私

194 ::02/07/13 01:03 ID:9iD4/uw/
  o    *
.   . .
  +
  . . .  .
 .  。. ★  ☆
  。.    .
 . ☆  +
. + .   . .
  .   ☆
 ☆ . *  +.  .
 .  .  . .
 ★
    *  ☆


195 :ななしじゃにー:02/07/13 01:12 ID:1xGEwXaP
光一くんどうしてこないの?
忙しいの?

196 :堂本光一:02/07/13 01:13 ID:fFsr0Vtl
ようわからんけどな、なんで来ぃへんとか言うねん?
そんなこというから俺ココに来てまうやんな〜(w
それにな、俺がどこに居ようがプラベなこと聞かんといてや。
ほんま頼むわ。っつーかなぁ、こういうこと書き込むとな、
質問に答えられへんなら、もう来るな!とかの
逆ギレはなしやで?(w
まぁ気にせぇへんけど。夜更かしせんと、早よ寝な!

197 :ななしじゃにー:02/07/13 01:32 ID:HyPf0Y65
>>196
ねえ、男とはエッチできないの?
マジ光一とやりたいんだけど
お尻触るだけならええか?(w
シャレでいいから答えてよ
それから毎日来いよ(爆

198 :ななしじゃにー:02/07/13 01:45 ID:tzMwIobV
>>196
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/8787/index.html

199 :ななしじゃにー:02/07/13 02:39 ID:HDgRR/2E
光タン。大好きでつ。偽者でも来てくれたら、ウレスィ・・

200 :ななしじゃにー:02/07/13 20:27 ID:tzMwIobV
>>196
http://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20020709233408.jpg

201 :1001:02/07/13 21:53 ID:tzMwIobV
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


202 ::02/07/13 22:03 ID:hnEcWD4p
この前一緒させてもらったMです!剛さんにいけないとお伝えください。

203 ::02/07/14 01:20 ID:F/lHN7mT
  o    *
.   . .
  +
  . . .  .
 .  。. ★  ☆キンキラkinkiが聞けなかった
                  トホホ      
  。.    .
 . ☆  +
. + .   . .
  .   ☆
 ☆ . *  +.  .
 .  .  . .
 ★
    *  ☆





204 ::02/07/14 01:55 ID:F/lHN7mT
200は何を伝えたいの?
こんなことするなよ
これで傷つくひとたくさんいると思うよ
君の心が病んでるのか?

205 :ななしじゃにー:02/07/14 02:02 ID:If7H8GlX
ほれ
http://www.video-space.com/saki/2002_02/desi_re00/img/46.jpg

206 :ななしじゃにー:02/07/14 02:14 ID:B7Jgopf8
光ちゃん、ヒマなのね〜

207 :ななしじゃにー:02/07/14 09:23 ID:xJh5uO0u
玉アリ見てきたそうですが
どうでしたか。

208 :ななしじゃにー:02/07/14 11:07 ID:ZyB1iXfV
光一はともかく剛っていいか?CMで見かけるけどキモイ

209 :ななしじゃにー:02/07/14 11:45 ID:ahbP6CSk
剛はともかく光一っていいか?
キモいの一点張りなんだけど。

210 :ななしじゃにー:02/07/14 11:56 ID:g/BH9L5p
あんたのファンの一部をどうにかしろや
相方を叩くことであんたの株まで
さげてますぜ

211 :ななしじゃにー:02/07/14 15:22 ID:1OCrkzYi
光一くん彼女いるらしい!北海道出身のいっこ下。光一くんが忙しいため全く逢ってないらしい。この話はお姉ちゃんの友達の光一君の行きつけの店で働いてる人からききました。だから真実かどうかわからないです。

212 ::02/07/14 15:27 ID:VYd+wBRA
株をあげよう!
ついでに景気もあがれ!

213 ::02/07/14 16:36 ID:eRiLdbyO
205  ほれって私は興味がない
でも光一がどんなリアクションをするのか
興味がある。それと光一となら
お願いします。(礼)

214 ::02/07/14 19:56 ID:ovvAACHD
光一!長瀬くんカツオ釣れたよ(DASH内)
できれば一本釣りもみてみたい
長瀬くん船舶免許とれたし
二人の共同作業も見てみたい

215 :ななしじゃにー:02/07/14 20:19 ID:f2hCMu67
ウザ・・・

216 :ななしじゃにー:02/07/14 20:22 ID:60qI8+ut
偽光一ウザ・・・
偽だからプライベートな質問に答えられんしなぁ・・・

217 :ななしじゃにー:02/07/14 20:33 ID:DHbLddeu
鏝   半   が   う   ざ   い

218 ::02/07/14 22:02 ID:93KFnJ8G
  o    *    
.   . .
  +
  . . .  .
 .  。. ★  ☆      
  。.    .
 . ☆  +
. + .   . .
  .   ☆
 ☆ . *  +.  .
 .  .  . .
 ★
    *  ☆





219 :ななしじゃにー:02/07/14 22:13 ID:QBpU0Q78
デヴィにイジられる光一

220 ::02/07/14 22:48 ID:8GToq0Sf
デヴィじゃ〜な〜いドエス

221 :ななしじゃにー:02/07/14 23:03 ID:z0Qhs8RN


222 :ななしじゃにー:02/07/15 06:04 ID:L4cJ8lf3
A

223 :ななしじゃにー:02/07/15 10:11 ID:hj8mPv7O
あぼーん
あぼーん
あぼーん


224 ::02/07/15 12:30 ID:a/foWxTV
おぼ〜ん  こぼ〜ん  ざぼ〜ん
光一の部屋リフォームしてるんですか?

225 :ななしじゃにー○:02/07/15 13:13 ID:ecwhNKmo

 http://www2.free-city.net/home/kimiboku/

226 ::02/07/15 18:35 ID:ctwImF6C
今日のラジオは出てくれますか?

227 :ななしじゃにー:02/07/15 20:47 ID:RZHfFPhD
光一さんって自分に益のない事はやらないよね、人にどう見られるか気にしまくりで、
ちょっと駄目なとこを見せて可愛いと思わせる事はする。
でもイメージ落とす事は絶対しない計算男で自分の顔を待ち受けにしてたナル。
自分でも計算してると言ってたけど巧みにどつよに振るテクは見習いたい。
ほんとに頭いいんだよな、どつよは単純短絡でアホだしな。
だが深い付き合いはできんのよ君とは、まず自分ありきの計算くんなんだから。

228 ::02/07/15 21:44 ID:OJuRo8C8
計算って光一はへんなところで計算するところはある。
私は光一は不器用だと感じることの方が多いよ
不器用だけじゃなく言わなきゃいいのにと思うことまでいうので
損してることもある。
227は光一の一部しかみてないからそんな事いうんだよ



229 :ななしじゃにー:02/07/15 21:53 ID:P/9fFRik
高位置スレっキモイ鏝半が定期的に住み着くね。


230 :ななしじゃにー:02/07/15 21:55 ID:P/9fFRik
高位置スレってキモイ鏝半が定期的に住み着くね。


231 ::02/07/15 22:05 ID:OJuRo8C8
キモイとかそういう言葉しかいえない人って
ほんまちっさいな〜〜〜とかわいそうに思う。

232 :ななしじゃにー:02/07/15 22:12 ID:BtRju1J6
きもいから仕方ないよーって思う。


233 :ロリ大好き:02/07/15 22:13 ID:z8sHVFme
ロリータ好きの方・・・ここが一番良心的で
詳しい情報を持っていると思います。
一度覗いてみてください。
http://got.to/hadakaa


234 :ななしじゃにー:02/07/15 22:14 ID:i4OWGtNl
鏝半はそれなりのとこ行けばいいと思うんだが・・・

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)