2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツインタワー松岡君と長瀬君 vol.3

1 :七味と練乳:02/06/05 15:38 ID:WlAYZLSq
  ∧_∧ ∧_∧    
 (・∀・∩)(∩・∀・)   
 (つ  丿 (   ⊂) 
  ( ヽノ   ヽ/  )   
  し(_)   (_)J

過去ログ>>2


2 :過去ログ:02/06/05 15:39 ID:WlAYZLSq
【2】http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1003690559/
【1】http://saki.2ch.net/jan/kako/987/987187466.html

3 :ななしじゃにー:02/06/05 17:52 ID:nkKrzQsW
スレ勃て乙

4 :ななしじゃにー:02/06/05 17:57 ID:ATYUIu74
大変だ!

TOKIOの国分太一さん(27)が自宅マンションから転落し死亡

TOKIOの国分太一さん(27)が昨夜午後11時30分頃、都内世田谷区の
自宅マンションから転落。物音を聞いた通行人が119番通報し、
都立広尾病院高度救急救命センターに搬送されが、1時間後の
午前0時30分に死亡が確認された。
TBSの人気番組「ガチンコ」4/30放送でゲームファンを故意に叩くような
発言があったことについて、ネット上での批判を苦にしての自殺と見ている。
事の発端は、国分が同番組の「もてない男日本一」という企画で
「ときメモ1、2やった人はモテない」と発言したこと。
この発言にゲームファンの1人が大変に怒り、掲示板版に書き込んだたところ
賛同者が今回の番組の概要に関する映像を提供し、騒動となっていた。

[サンケイスポーツ2002年06月5日]


5 :ななしじゃにー:02/06/05 18:42 ID:k3HmIUhh
maji?

6 :ななしじゃにー:02/06/05 19:02 ID:sOMRZoZ0
http://www.sanspo.com/


7 :ななしじゃニー:02/06/06 01:06 ID:ruyN+Ig2
6月5日のメントレGの収録に中堅きてたyo!

8 : :02/06/06 01:16 ID:4mlU/BZN
4は持てない男祭りの時の荒しコピペでしょう。
正直国分とは関係無いスレに貼られても・・・。

あっ1、スレ立て乙ですた。

9 :ななしじゃにー:02/06/06 01:19 ID:sFoKhcil
どうやらマジらしいよ、中堅。

あ、新スレ乙!>1

10 :ななしじゃにー:02/06/06 01:57 ID:GcVeq4sc
このスレの1が6/4の朝に逝去しました、一言記帳おながいします
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1019069700/
*騙しスレじゃありません

11 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/06/06 02:08 ID:F8A3CoCD
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円
いんたこ王者
むむなべ








                              マローン


12 :ななしじゃにー:02/06/06 02:59 ID:+t3Dn8jA
じゃあ、メントレに来てた中堅は幽霊かよ。

13 :ななしじゃにー:02/06/06 09:47 ID:t1nIMHr5
>1 スレ立て乙ですた〜。

って優香、スルーで問題ないと思いますが、何か?

14 :ななしじゃにー:02/06/06 18:59 ID:qzQ/q6NN
自宅マンションってあんな低層マンションで転落死するか?


15 :ななしじゃにー:02/06/07 00:53 ID:+jaexgki
いや〜。あのマンションじゃ死にきれないでしょ・・・。

16 :ななしじゃにー:02/06/08 18:58 ID:be29Y/pg
age

17 :ななしじゃにー:02/06/09 23:40 ID:Y0kuBiZe
中堅って何処に住んでるの?

18 :ななしじゃにー:02/06/09 23:45 ID:paMPIAit
中堅の事は中堅スレで聞いてください

もう修正効かないでしょ、国分太一【35代目】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1019496254/l50

19 :ななしじゃにー:02/06/10 23:00 ID:dvbqvPuY
カンパ〜イ!

20 :   :02/06/10 23:46 ID:oTFO1MmM




いい感じで得票が上がってます! チョットすごい事になってます! 参加しよう!

プレステージという株の投資顧問がタカラを強く買い推奨しています。
顧問の評価投票ページ ひとつおきなら何回でも投票出来ます。
2ちゃんねらーの力を見せるときが来ました。
   朝昼晩数回、愛と正義の投票を!!!
http://www.twin.ne.jp/~shenlon/kabu/(左のチカチカをクリック、下から5番目)








21 :ななしじゃにー:02/06/11 08:58 ID:D/Tq7/iM


22 :ななしじゃにー:02/06/14 23:52 ID:w05NRxIb
末っ子のネコの薫製と紫のすっ飛びに激ワラタ。

23 :ななしじゃにー:02/06/15 00:25 ID:D9ZkesZs
背たかいよにゃ

24 :ななしじゃにー:02/06/15 01:24 ID:IYq7cXnu
いま東京は雷が鳴ってます。Mr.雷神が暴れてるのかな?

25 :ななしじゃにー:02/06/15 01:46 ID:7J+kcvvr
ひさしぶりに映児1を見たら(私は末っ子担)佐藤仁美が
スクエアドールのリエ役で出演してて驚いたよ。
紫との共演はスサノオが初じゃなかったんだね。
ついでに質問なんだけど再放送されなかったのは何話だった?

26 :ななしじゃにー:02/06/15 01:55 ID:CU31JP7m
>25
5話。
子供がスキーバスで猟奇殺人を起こす回。

27 :25:02/06/15 02:15 ID:7J+kcvvr
>>26
サンキューです。酒鬼薔薇のせいか…。

28 :ななしじゃにー:02/06/15 20:00 ID:sr/cv14A
EIJI5話は子供との絡みとか結構好きなので、OAされなくて残念。
>>22
すかさず剥製だyo!と突っ込む紫もナイスだった(w
ありさらの写真がちらっと出たの嬉しかったな(Vだったらもっと良かったけど
メンレスの駆け引きタイムの前に、何かしてワラってたね。

29 :ななしじゃにー:02/06/15 20:10 ID:R1T/+l/M
昨日の末っ子はおもしろかった。
ツインタワーが見れるのはメントレだけだね。


30 :ななしじゃにー:02/06/16 05:18 ID:SPvO3MZm
昨晩のTNCうっかり聞き逃してしまいました。
誰かレポってもらえないでしょうか?

31 :ななしじゃにー:02/06/16 12:51 ID:gc2fGG8i
昨日は末っ子の回で短縮バージョン、音楽特集べーシスト編ですた。
短縮のない他ネット曲では内容違うかもだけど

メンレス、末っ子の「もっと細くしてやりましょう」に
紫、うけつつも思いっきり叩いてたね(w

32 :31:02/06/16 12:52 ID:gc2fGG8i
ネット曲って…ネット局っす(恥照

33 :ななしじゃにー:02/06/17 00:59 ID:MY/4AEzg
>>31
産休デス!音楽特集でしたか。
どんな曲(べーシスト)を紹介してましたか?
教えてチャンでスマソ。


34 :ななしじゃにー:02/06/17 20:36 ID:nEUfj/1L
TOKIOはまだバンド活動やってるの?

35 :ななしじゃにー:02/06/18 22:55 ID:01SMLYrR
先生はワガママの紫モザイクとMステ更新しました。

ttp://snow.prohosting.com/2tokio/index.html


36 :ななしじゃにー:02/06/18 23:47 ID:XwVv8OVa
神感謝!モザイクは目を細めて見てみた(w
      ∧_∧∧_∧
      (*・∀・)・∀・*) Mステナカヨシ♥
  (○)⊂    )つ⊂ )
  ヽ|〃(⌒)(⌒) )(⌒)(⌒)


37 :ななしじゃにー:02/06/18 23:51 ID:Ac8Vg+PS
神、多謝です
でもMステ紫のこのヘンなダテメガネ姿は(汗
仲良さそうなのは萌えなんだけど……。

モザイクはこの後の紫の役のリアクションが気になるyo(w

38 :ななしじゃにー:02/06/19 00:03 ID:j+3Ex4sw
>>35
感謝感激〜!
この頃まだファンじゃなかったから嬉しいなー!
かわええ…

39 :ななしじゃにー:02/06/19 00:10 ID:YJ7AnJrD
神光臨眠気ふっとびなり。
>>37
あのころの紫といえばヘアバンドにダテメガネが定番だったんだよ。



40 :ななしじゃにー:02/06/19 01:03 ID:M8lV8cNP
>35
モザイクの話を持ち出したものですが、ありがとうございました。
そっか、1話ダタのか、そんなに早くに・・
向かい合っている先生は実際に何を見たのかとてもきになります。(w

41 :ななしじゃにー:02/06/19 01:39 ID:DEjHAYEm
>>39
それはしってるのだが、チョト眩暈がしただけ(w
でも何故二人だけ前でタモさんと語ってるんだろう
副将とか後ろにいるよね

42 :ななしじゃにー:02/06/19 12:34 ID:BS4a/reh
>>35これが肩枕しあう2人を見たタモさんが
「お前ら仲いいな」と言った回なのね(^∀^)カワイイ!
過去ログかどこかで見て気になってたのyo


43 :ななしじゃにー:02/06/19 22:57 ID:CynVQQET
>41
昔Mステって視聴者の相談コーナーがあって
出演アーティストみんなで答えてたんだよ(w
確かこの時小室と絶好調?だった朋チャンが
この二人の発言後、年下好きとか言っていて驚いた。


44 :41:02/06/20 23:55 ID:FDEixoSC
>>43 サンクス

メントレ、是非名取先生をゲストに呼んでほすぃな
セーラーや首輪姿のVも見たいし、Vを見た二人の反応も見たい(w

45 :ななしじゃにー:02/06/21 00:23 ID:OVa0XXDK
今週のハナコ担当は紫なんだけど読んだ?
「『メントレ』収録現場でトーク中のマボを集中激写。
手を叩く、膝を叩く、隣の長瀬くんを叩く。
ソファーにふんぞりかえっていたかと思えば、立ち上がってジェスチャー。
肩時も静止していない。「あいつの動きは妙」とメンバーからも注目の的のマボ。
ホント、特殊な電池でも入っているかのような炸裂ぶり……。」

>手を叩く、膝を叩く、隣の長瀬くんを叩く。
>特殊な電池でも入っているかのような炸裂ぶり
このくだりに禿ワラタyo!

46 :ななしじゃにー:02/06/21 01:25 ID:NiI9TB1/
>45産休!
ハナコまだ読んでないのでレポに激ワロタ。
メンバーからも「妙」と注目される程の動きとまで書かれて(禿藁
特殊な電池…
マンガン、アルカリ、ニッケル等と並んで「ムラサキ電池」なんてのがあるの鴨。
但し紫専用で。

47 :ななしじゃにー:02/06/22 12:37 ID:NEw/L7aO
ムラサキ電池…!!!(爆藁)

・・・麺爺の編集、最近何かおかしくない?

48 :ななしじゃにー:02/06/22 22:00 ID:maASYula
>44
名取先生はありえません。
ちょっとした確執がありますから。

49 :ななしじゃにー:02/06/22 22:35 ID:popFgH8v
>48
確執って?


50 :ななしじゃにー:02/06/22 23:45 ID:maASYula
ドラマの撮影の時に押した事があって、その原因が名取さんの準備(化粧)
が長かったからだと、某トーク番組で暴露したんです。
後に某番組(同じかは忘れた)に出た時にその話になって、
名取さんはそのせいで遅れた訳じゃないじゃないと反論。
あの子達が勝手に言ってて困ってます〜みたく切れてました。
明らかに嫌ってる。今はどうか分かりませんが・・・。

51 :ななしじゃにー:02/06/23 00:51 ID:JpwrvdeP
ワガママ先生は現実も大人げないな(w

52 :ななしじゃにー:02/06/23 00:55 ID:rMBQJ81T
確執という程でも無い気もするが、名取先生が無理なら京本理事長でも可
要は本人達の前でドラマVを流して、二人の反応を見たいだけだから(w

ハナコ、記事もツボったし、ソファーで寝転がってワラってる写真が可愛かった。
麺爺の編集どうおかしいの? <47

53 :ななしじゃにー:02/06/23 09:37 ID:C/jyyqpD
>52
最近のは、見ててなんとなく変な感じがしたの。
スマソ。軽〜く流しといて…

54 :ななしじゃにー:02/06/23 21:12 ID:eVWq5ToF
ビックマネーってもうクランクアップしたの?

55 :ななしじゃにー:02/06/24 00:18 ID:7koZaC7c
生DASHには不参加だったね。残念。

56 :ななしじゃにー:02/06/24 00:24 ID:sXVr4zks
来週のゲストの方が「白線流し」の大ファンで、
収録で白線の話しをした、ってのは本当?
収録いかれた方、レポきぼん。

57 :ななしじゃにー:02/06/24 00:42 ID:/I/KHxoJ
>56
それは末っ子の避難所なり専用板で聞いた方がよいのでは?

58 :ななしじゃにー:02/06/24 00:59 ID:sXVr4zks
ここ紫専用スレなんだ?

59 :ななしじゃにー:02/06/24 01:16 ID:+LDx7BN/
二人の絡みの話が最適なのだろうけど
自分はメントレレポ頂けるなら、どんな内容でもあり難いが(二人とも好きなので

60 :57:02/06/24 01:43 ID:/I/KHxoJ
>58
いや、そういう意味じゃなくてあっちで聞いた方が
よく覚えてるというか反応早いんじゃないかなぁ…とオモタだけでつ。
変な書き方しちゃってスマソ…(´・ω・`)

61 :ななしじゃにー:02/06/24 07:26 ID:aTGxH7qt
かわいい〜

62 :ななしじゃにー:02/06/24 09:30 ID:9S0QUhjT
中堅の事は中堅スレで

63 :ななしじゃにー:02/06/25 20:49 ID:aBq+9RYC
「かけおちのススメ」って末っ子のモザイクなかったけ?

64 :ななしじゃにー:02/06/25 21:11 ID:f6oj+zlb
今日のSHOCKに末っ子が来てたってマジ?

65 :ななしじゃにー:02/06/25 21:35 ID:F8/KD/oZ
マジ。>64
jr.の秋山と風間に「長瀬君も一緒にNY行こうよー」と言われ、
「いや、俺うちに帰るわ。」とアドリブコメント返してました。


66 :ななしじゃにー:02/06/25 23:29 ID:KagXAOID
今日のSHOCKって何時からやってたの?

67 :ななしじゃにー:02/06/25 23:41 ID:ur2UxS+y
明星のライターさんナイスです。>ナガセドール・レトリーバー
過去にドーベルマン=紫と、ゴールデンレトリーバー=末っ子の話をしたこと思い出しちった。

●ドーベルマンの性質●
非常に訓練性が高く、覚えが早い。飼い主には陽気で遊び好き。従順だが、
他人に対しては用心深い。
●ゴールデンレトリバーの性質●
性格が、おっとりして扱いやすく、他の犬や他人に対しても警戒心が少なく、
親しみやすく、飼いやすい。

68 :ななしじゃにー:02/06/26 01:36 ID:MRZ05EX1
>67
ああなつかしや。
もしやあなたはわんこスレの住人さん?
犬種とポスペの対応をどうするか考えたよね。
今はもうああいうスレは立てられないわね。お互い安置が…。



69 :ななしじゃにー:02/06/26 02:19 ID:/PtdgmHK
>>68
あっバレタ(w 68さんはポメラニアンか豆柴のファンですか?
グループ名決めたりして楽しかったですよね。

70 :ななしじゃにー:02/06/26 03:13 ID:5MujW6xh
あ、お仲間ハケーン(w
今思えば、夏の夜の夢みたいな…。

71 :ななしじゃにー:02/06/26 21:55 ID:pjZGo0NT
68>67
ポメも豆柴も、もちろんナガセドール・レトリーバーも大好きですが
はしゃぎやすいドーベルマン(ミッピ)担です(w
2スレ目を立てた途端の壷割れで大変でしたね…。
避難所でログが無事かどうか気になって仕方なかったのを思い出します。

72 :ななしじゃにー:02/06/26 23:59 ID:7q3IC2ZD
■MYOJO記事の転載
品種…ナガセドール・レトリーバー(かなり大型。身長184cm)
性質…とても優しく、穏やかです。
ただし、コンサートのステージに上がるとテンションがかなりアップ。
誰も止められません。
特徴…どこでも、すぐ眠れます(ただし、寝起きは悪いです)。
なんでも、よく食べます(ただし、干しぶどうと鶏のモモ焼きは苦手です)。
注意点…ギターと音楽が大好きなので、この2つがないと、しょんぼりしてしまいます。
また、あまりに体が大きいので、合う洋服を探すのが大変です。

■MYOJO記事の真似
品種…ドーベルマサヒロン(かなり大型。身長184cm)
性質…とても頭の回転が早いです。
ただし、コンサートのステージに上がるとテンションがかなりアップ。
紫の衣装を身につけると誰も止められません。
特徴…どこでも、すぐ妄想します(ただし、自爆します)。
なんでも、よく食べます(ただし、挽肉系は苦手です)。
注意点…M.モンローとメーテルが大好きなので、この2人がいないと、しょんぼりしてしまいます。
また、あまりに体が大きく趣味も変わっているので、洋服を探すのが大変です。

73 :ななしじゃにー:02/06/27 00:51 ID:tsg8dPk0
>どこでも、すぐ妄想します(ただし、自爆します)。
ワロタ。

74 :ななしじゃにー:02/06/27 02:50 ID:qDZegYjR
とあるスレで話が出てるんだけど長瀬の最終学歴って何?堀越卒?


75 :ななしじゃにー:02/06/27 03:47 ID:o4t97SEq
てすと

76 :ななしじゃにー:02/06/27 08:12 ID:piwsjojL
堀越には行ってません。

77 : :02/06/27 09:47 ID:J9w36tFe
>>74
なんであゆヲタがここに?

78 :ななしじゃにー:02/06/27 13:12 ID:6XQAtyL0
>あまりに体が大きく趣味も変わっているので、洋服を探すのが大変です
もツボ(w

79 :ななしじゃにー:02/06/27 17:28 ID:DEDJMW0U
とくに>趣味も変わっている のくだりにクスリ(w
そんなとこが紫っぽいんだな。
しかし最近全くツインタワー不足で心がサバンナデチ…。面Gのみ…。

>74
ここで聞けばいつか誰か答えてくれるから、個人サイトで聞くのはやめなされ。
自分は知らないけど。

80 :ななしじゃにー:02/06/27 21:11 ID:IjGlfs5U
>>72
ワラタよ、ステキなネタをありがとう。
79の言うとおり、大型犬2匹がじゃれるのを見れるのが
面Gだけなのは寂しい限りでち。

81 :ななしじゃにー:02/06/27 23:41 ID:SBg2pQ2m
>>76
じゃ、何処?中卒?

>>79
いや・・・行ってないんだけど・・・個人サイト。

82 :ななしじゃにー:02/06/28 00:04 ID:JOb0PPCE
(´-`)oO(つーか、74は何故たったそれだけのことがそんなに気になるんだろう…)

巨大犬( ゚д゚)ホスィ…。
が、ホントに飼ったらあまりの騒々しさに部屋追い出されそうだ(w

83 :ななしじゃにー:02/06/28 00:05 ID:tQYipuP6
本人がラジオで「高校いっとけばよかった」といってたので
高校にはいっていないと思われ、堀越卒業なのは松岡
それからここsage進行なので宜しく

DASHに二人で出る事は期待できないのだろうか
いつが最後かも思い出せないyo…
舞台とドラマが終わるので、なんとかならないか脳…。

84 :ななしじゃにー:02/06/28 00:18 ID:Peu2G4rK
「演技者」にツインタワーで出てくれんかのう?
スサノオに「演技者」から花が来てたのじゃが…。

85 :ななしじゃにー:02/06/28 00:50 ID:ttEniJy7
>84
自分もそれを期待したけど、ずっとスサの宣伝?してたからかなぁ…とオモタ。

86 :74:02/06/28 23:35 ID:vNTQ6ff/
>>82
なんとなく。
一度気になり出したら止まらないタイプ。

>>83
なるほどなるほど。

87 :ななしじゃにー:02/06/29 00:30 ID:zrSwWXpJ
今週のハナコの紫が眉を染めたのは個人的趣味に
>趣味も変わっている を思い出して思わずワラタ

演技者は自分もひそかに期待している
長老の役を末っ子、副将の役を紫がやっても面白かったな
などと思ったことも…(スマソ

88 :ななしじゃにー:02/06/30 02:57 ID:Amr6dPas
そういえば、ここ何年かずっと1クールとばしで二人がドラマの主役やって、
この間から交互にドラマやってたのに今度は誰も出ないよね・・・。
寂しいけど、アルバム作りに突入するのかな?

89 :ななしじゃにー:02/06/30 03:16 ID:Amr6dPas
と、思ってたら紫来年の大河に出るの?ずっと来てないから知らなかったyo・・・

90 :ななしじゃにー:02/06/30 12:36 ID:Rq1YL8rF
大河の話は、週刊誌から飛ばし記事がでたけど
正式発表されていないので微妙な感じ。

二人ともドラマお休みだけど、バラのコンビはみられるのかのう…。
同クールにドラマやることも結構あったね
サイコメ2と砂恋の時、ツーショットでTV誌の表紙になって対談して
一度本格的に共演したいといっていたが…(見たい

91 :ななしじゃにー:02/07/01 03:34 ID:4ZF2e+KC
ショカツとIWGPの時もツーショットでアイドル誌の表紙になって
一緒に共演してみたいと言ってたような。見てえなぁおい。

92 :ななしじゃにー:02/07/02 12:35 ID:jKn8T6BR
>90 まだ正式発表じゃないんだ?でもジュニアの増田君も出るから
誰か先輩は出るんだろうとはオモテタけど。

93 :ななしじゃにー:02/07/02 20:17 ID:gBDHCCrE
>>84
演技者、自分もツインタワーで出てくれないかなと思ってたんだけど、
番組のPが1人、今度の移動で事業に行くラスィ。
番組自体が無くなったらいやんだなぁ…

94 :ななしじゃにー:02/07/04 00:30 ID:UNTdZIxE
本日の収録、背中で笑い転げ1回、突っ込み1回。
むきだしの腕をくっつけ合って寄り添っていたものの絡みは少なめ。

95 :ななしじゃにー:02/07/04 01:25 ID:1Vapf/PX
ただいまー。遊んでたらこんな時間になってしまた。
>>94
それは1部?ゲストが怖いのか末っ子はピタッと紫にくっついてたね(w
ゲストの独壇場で絡む暇がなかったんだよね…。
でも末っ子の履いてるサンダルが紫色だったために
紫は末っ子の足からサンダル取りあげとった(w
末っ子は髪が伸びてIWGPのマコちゃんのような髪型になってたね。
そして腕が生っ白かった。逆に紫は日焼けしたっぽい。
紫はあのサイド剃り込み頭のまま武蔵の記者会見に出るのかなぁ……。

96 :ななしじゃにー:02/07/04 01:59 ID:JbjZQmGw
>95
>紫は末っ子の足からサンダル取りあげとった(w
勘弁してやれよ、紫(w


97 :ななしじゃにー:02/07/04 10:23 ID:aRtd+1yc
>96
大丈夫、すぐにちゃんとはかせてあげてたから。(w

98 :ななしじゃにー:02/07/05 15:23 ID:v/ayBVZc
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/20020705140205.html

決まりましたのぅ…
これでまた奪取での萌え映像はあんまり期待できなくなるのかな…
ちょっとだけウチュ。ツインタワーが観てぇだけなんだがyo!

99 :ななしじゃにー:02/07/05 15:57 ID:OWPMX2bM
>>98
禿同。ツインタワー担としては嬉しいけどチョト寂しいよう。
武蔵はいつから撮影始まるのかな?

メンG収録1部さ、スタジオの冷房が効きすぎてて
ノースリーブ衣装の紫と末っ子は寒がってたね。
特に末っ子は寒いみたいでプルプル震えてたヨ。

100 :ななしじゃにー:02/07/05 22:29 ID:c9IgNAP/
100ゲト
ズサーーー

101 :ななしじゃにー:02/07/05 23:36 ID:v/ayBVZc
フェロモーン(w
何だか久々にツインタワーらしい絡みを見た気がする…(どんなんだyo!
ありがとう面トレ。とりあえず3日くらいは美味しくご飯食べられそうだyo。

102 :ななしじゃにー:02/07/10 00:39 ID:BkgBcEPJ
今日のスーパーニュースだっけ?ウロオボエでスマソ
文化芸能部で新曲出たっつーんでみんな出たね。
相変わらず紫の後ろに完全に嵌って笑ってたけど
まるで姿を消したかのように見事な倒れっぷりでしたねw
話題になってるだろうと思って来たんですが。あれれ?
いつもの事なんで普通にマターリですか



103 :ななしじゃにー:02/07/10 21:18 ID:TLXo7KNC
>102
昼のワイドスクランブルと同じかな?口説き文句で紫チョト暴走気味の(w
末っ子がちゃちゃ入れてじゃれてたのは微笑ましかったけど、
あれって紫語録の「あの星は君の名前だ」を言ったんだよね?
字幕で「あの星は君のまざなし」って出ててウケた。
どんな目の持ち主だよ(w

104 :ななしじゃにー:02/07/11 00:03 ID:lnr0paHM
>>103
ヤパーリそういってたよね、テロップが違うから「?」だった。
紫は末っ子の頭叩くし
末っ子は手を叩いたり脚をバタバタさせてオオウケだし(w 他メンもうけてた

102は長老が新曲について真面目なコメントをしてるのに
中堅と末っ子がふざけてたから、紫がワライながら
「聞けyo!リーダーが話してるんだから」に末っ子がうけて嵌ってたんだよね(w

105 :ななしじゃにー:02/07/12 00:09 ID:FhnFIJOi
そういえばメントレの予告でも
末っ子が紫の後ろに嵌って笑ってたね(w
でもたまに予告Vが、本放送で使われないことがあるんだよな…。

106 :ななしじゃにー:02/07/12 23:17 ID:+czLrwfb
武蔵と小次郎がやれたらいい(妄想・・

107 :ななしじゃにー:02/07/12 23:51 ID:QtWEjvZg
ツインタワーお揃いTシャツだったねー。
>>105
メンG収録1度は逝ってみんしゃい。
当たり回だと、たんまり末っ子が転がるの見れるよ。

108 :ななしじゃにー:02/07/14 21:15 ID:45fxNIMd
本日のプレゾン、ツインタワーで観劇だったらしいyo。
うたた寝してたら、鯛姐さんより留守電入ってた…

109 :ななしじゃにー:02/07/14 22:01 ID:AMYUo8yG
おお、情報天球〜。
でかい2人、まわりの方々にご迷惑かけなかったかのう。特に紫…。

110 :DASH:02/07/14 23:30 ID:ogSvQBPz
紫汁にわろた。

111 :ななしじゃにー:02/07/15 01:54 ID:rl/vhoRh
>110
自分もワロタ。
アメフラシの名前が「紫」になったらどうしようと(w

112 :ななしじゃにー:02/07/15 22:48 ID:N9UfTTER
末っ子の「出すなyo! 紫ぃ」と
「長瀬も紫になっていた」というナレーションにオオウケしますた(w

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)