2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたしだけじゃないはず!!【1】

1 :マターリいきまっしょい!:02/06/06 00:26 ID:85nNi8q8
デブ板にもこのスレが欲しかったのは
わたしだけじゃないはず。

お約束:改行は「わたしだけじゃ〜」の前推奨。


2 :ななしじゃにー:02/06/06 00:31 ID:NO37Sts+
1にありがとうと言いたいのはわたしだけじゃないはず。

3 :ななしじゃにー:02/06/06 00:33 ID:PriVV0xw
一体どんなスレなのか分からず子供板まで見に行ってみたのは
わたしだけじゃないはず。

4 :ななしじゃにー:02/06/06 00:33 ID:ZaA1R6nR
自分もたてようと常日頃考えてたのは1とわたしだけじゃないはず。

5 :ななしじゃにー:02/06/06 00:35 ID:85nNi8q8
>1と>4に改行忘れないようにね!と伝えたいのは
わたしだけじゃないはず。

6 :ななしじゃにー:02/06/06 00:35 ID:exMrFfdH
ズニア板のわたしだけスレから飛んできたのは
私だけじゃないはす。


7 :ななしじゃにー:02/06/06 00:45 ID:aThhsTcy
これから日参しようと早速お気に入りに入れたのは
わたしだけじゃないはず。

8 :ななしじゃにー:02/06/06 00:50 ID:85nNi8q8
漏れという字を見るとイライラするのは
わたしだけじゃないはず。

9 :ななしじゃにー:02/06/06 00:58 ID:yWjFwmzO
同担の厨の多さが嫌で自スレを見捨ててネタスレばかり巡ってる同担は多分
わたしだけじゃないはず。

10 :ななしじゃにー:02/06/06 01:01 ID:Ck3uvy2b
こっちにも出来たのねと思ったのはわたしだけじゃないはず。

>5 
短い時は改行しなくてもいいんだよ、臨機応変にねと言いたいのは
わたしだけじゃないはず。

11 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/06/06 02:09 ID:F8A3CoCD
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円
いんたこ王者
むむなべ










                              マローン


12 :ななしじゃにー:02/06/06 07:16 ID:zehQQb5F
嬉しくてageたくなったのはわたしだけじゃないはず!

13 :ななしじゃにー:02/06/06 08:09 ID:vaB5MIfN
>8
あなただけじゃないはず!
なんであんなに嫌になるのか自分でも謎なのも
わたしだけじゃないはず。

14 :ななしじゃにー:02/06/06 16:09 ID:ZGIICCwI
自坦と相方坦の不毛な争いに辟易しているのは
わたしだけじゃないはず。

15 :ななしじゃにー:02/06/06 16:18 ID:rXOEe/dP
くそー、いつか建てようと思ってたのに!
ヽ(`Д´)ノウァァァァン
↑こうなったのはわたしだけじゃないはず。

16 :ななしじゃにー:02/06/06 17:34 ID:olm7PO1P
子供担はデビューしてからこいよ…
糞スレ削除依頼出しとくから

17 :ななしじゃにー:02/06/06 18:32 ID:IkxVqQNL
>16
おながいします。

18 :ななしじゃにー:02/06/06 20:14 ID:pf2Ah/Rp
お約束破るなよと言いたいのは
わたしだけじゃないはず。

19 :ななしじゃにー:02/06/06 20:24 ID:JU16Gs8P
18に禿しく同意なのは
わたしだけじゃないはず。

20 :ななしじゃにー:02/06/06 21:07 ID:zYN5GmaC
別にネタスレがあってもいいじゃないかと思うのは
わたしだけじゃないはず。

21 :ななしじゃにー:02/06/06 22:17 ID:eTKnOZku
いまサカーを見ているのはわたしだけじゃないはず。

22 :ななしじゃにー:02/06/06 22:27 ID:Ice7AGPd
頼むから子供板でやっててくれよ。
デブ板て明らかに1は子供担じゃないか。
出張してくんじゃねーよ

23 :ななしじゃにー:02/06/06 22:35 ID:22eIN+IA
あるある大辞典でキウイ特集やった翌日から坂口憲二のキウイCMがバンバン
流れてると思うのはわたしだけじゃないはず。
しかも坂口憲二が的場浩二にみえてしかたないのもわたしだけじゃないはず。

24 ::02/06/06 22:35 ID:if+sMyCF
子供担じゃねーよと>22に言いたいのは
わたしだけのはず。

25 :ななしじゃにー:02/06/06 22:35 ID:qMulR9zz
思わずフランスを応援してしまったのは
わたしだけじゃないはず。

26 :ななしじゃにー:02/06/06 22:37 ID:rXOEe/dP
>>25
もちろんあなただけじゃないはず。
微妙に興奮してビールが鼻からでたのは…
わたしだけのはず…

27 :ななしじゃにー:02/06/06 22:45 ID:qMulR9zz
それは確かにあなただけのはず…かもしれない>26
デコバを見る度に「名前、出っ歯の間違いじゃねーの?」
と思ったのも
(多分)わたしだけじゃないはず。

28 :ななしじゃにー:02/06/06 22:54 ID:RgfN1nrm
別に子供のスレじゃないから板違いでもないし
ネタスレが増えるのは嬉しいので削除しないでねと言いたいのは
わたしだけじゃないはず。

29 :ななしじゃにー:02/06/07 03:02 ID:q+SaO8nm
マイナスイオンが効果有るのか無いのか
知りたいのは
わたしだけじゃないはず。


30 :ななしじゃにー:02/06/07 04:11 ID:1pn2BEaD
このスレは何なのだろうか

31 :ななしじゃにー:02/06/07 04:49 ID:UB0oo00O
わからなければスルーすればいいと思っているのは
わたしだけじゃないはず。
でも始めれば何かと楽しいんだゾと言いたいのも
わたしだけじゃないはず。


32 :31:02/06/07 04:51 ID:UB0oo00O
チョピーリおもしろいIDがでたなと密かに嬉しいのは
わたしだけなはず。

33 :ななしじゃにー:02/06/07 17:08 ID:nfN9C23K
自担のピンナップの裏に若いGを持ってくるのはやめてほしいのは
わたしだけじゃないはず。
自担が余計おっさんに見えると思っているのも
わたしだけじゃないはず。

>32
面白いですといいたいのはわたしだけじゃないはず。

34 :ななしじゃにー:02/06/07 17:46 ID:itYazQ4b
クーラーを付けたら付けたで寒くて、どうすればいいのか困ってるのは
わたしだけじゃないはず。

35 :ななしじゃにー:02/06/07 17:55 ID:T/qiCoCN
休憩時間のない舞台は最後のほうはトイレに行きたいってのが80%を占めるのは
わたしだけじゃないはず。

36 :ななしじゃにー:02/06/07 18:49 ID:Jq8n2YPp
行く気もないのにサカーのチケ取り電話してみたのは
わたしだけじゃないはず。

37 :ななしじゃにー:02/06/07 23:42 ID:0LLeGtDC
そーいう「ひやかし族」がいるから「本気族」のあたしが取れねーんだよ!クソ!と舌打ちしてるのは
わたしだけじゃないはず。

38 :ななしじゃにー:02/06/07 23:44 ID:H1WOLI5M
ジャニヲタはチケ取りになると、なぜか燃えてしまうんだよ!と言いたいのは
わたしだけじゃないはず。

39 :ななしじゃにー:02/06/07 23:47 ID:fkL6rp2f
「〜てみるテスト」を使う奴を見るとムカついてしょーがないのは
わたしだけじゃないはず。

40 :ななしじゃにー:02/06/08 00:00 ID:sGYVGGt4
ジャニーズジュニアって人数居すぎなんだよ(`д´)ノ
って思ってるのは

わたしだけじゃないはず。

41 :ななしじゃにー:02/06/08 00:22 ID:BQbfiuzu
気温が35度以上を経験した事がないのは
わたしだけじゃないはず。
夏に北の大地から一歩も出たことがないのも
わたしだけじゃないはず…


42 :ななしじゃにー:02/06/08 01:04 ID:1wu0Hj5d
このところチケ取りに悩まされつづけて疲れてるのは
わたしだけじゃないはず。

そして今日の昼休み飯食い損ねたのは
わたしだけじゃないはず。

37に禿同なのは
わたしだけじゃないはず。

43 :ななしじゃにー:02/06/08 12:33 ID:kO6nBtJp
今とてつもなくイライラしていてT豚Sを燃やしたいのは…
わたしだけじゃないはず?

44 :ななしじゃにー:02/06/08 12:46 ID:KML+SALe
アイドル誌は個人的にはWUとD誌がオススメ。
WUは10周年記念で特集だしD誌はジャニパワが載ってる。
WUにはDVDチラシが載ってたよ。私もちょっと鈴木○の子っ
ぽいとオモタ・・・あれはちょっとやりすぎだ(藁
アイドル誌のが絶対買いやすい。あれ買うのは勇気いるわー。

45 :ななしじゃにー:02/06/08 12:49 ID:kO6nBtJp
44がスレ違いだと注意してあげたいのは
わたしだけじゃないはず。

46 :ななしじゃにー:02/06/08 12:59 ID:u/PAVq/C
>44がどこの誤爆なのか気になるのは
わたしだけじゃないはず。

47 :ななしじゃにー:02/06/08 13:30 ID:LD7JsHnu
@@@@@速やかに↓へ移動してください@@@@@

わたしだけじゃないはず!!18
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1023467926/l50

48 :ななしじゃにー:02/06/08 13:53 ID:CukHKnWu
別に移動しなくてもいいし、蛇板にこのスレがあってもいいと思ってるのは
わたしだけじゃないはず

49 :ななしじゃにー:02/06/08 13:54 ID:xrcZCep9
子供には興味がないので移動したくないのは
わたしだけじゃないはず。

50 :ななしじゃにー:02/06/08 14:06 ID:u/PAVq/C
ていうか別にここでジュニアの話なんかしてないじゃん?と思うのは
わたしだけじゃないはず。

51 :ななしじゃにー:02/06/08 14:11 ID:xrcZCep9
>44がドコの誤爆かなんとなく分かったのは
わたしだけじゃないはず。

52 :ななしじゃにー:02/06/08 14:14 ID:u/PAVq/C
ここ本当に削除依頼出ててビクーリしたのはわたしkだけじゃないはず。
どこら辺が板違いなのかよくわからんのはわたしだけじゃないはず。

53 :ななしじゃにー:02/06/08 14:46 ID:iZSysYSO
@@@@@速やかに↓へ移動してください@@@@@

わたしだけじゃないはず!!18
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1023467926/l50




54 :ななしじゃにー:02/06/08 15:07 ID:TjqkNT0R
板違い?(゚Д゚)ハァ?と思ってるのは
わたしだけじゃないはず。

55 :ななしじゃにー:02/06/08 15:47 ID:fiRjNtqn
絶対移動するか!とイライラしているのは
わたしだけじゃないはず。

56 :邦楽板からコピペ:02/06/08 15:52 ID:LLDZK4Te
邦楽板から
ジャニ顔ランク(あくまでも参考)
S 滝沢秀明
A 岡田准一、桜井翔、山下
B 木村拓也、ジミー、二宮、香取慎吾、長瀬智也
C 渋谷、山口達也、堂本剛、稲垣吾郎、今井翼
D 相葉、国分太一、堂本光一、三宅健
E 井ノ原,松本(嵐)、風間俊介、森田剛
F 坂本昌之
G 草=剛

S=100万人に1人程の美形
A=誰が見ても美形
B=大抵の人が美形に見える
C=そこそこ顔が整ってる  
D=平凡
E=ちょい崩れ顔
F=見る人によっては不細工
G=大抵の人が不細工に見える
H=誰が見ても不細工


57 : :02/06/08 16:07 ID:5URarEYv
時ラガーのおまけのフィギュアを入札してまで欲しい人がいるんだと正直驚いたのは
わたしだけじゃないはず。

ジャニ話ネタにすればマターク問題ないのでは?と思っているのは
わたしだけじゃないはず。

58 :ななしじゃにー:02/06/08 16:07 ID:iJNHgBxX
>>56
何となく納得できないのは
わたしだけじゃないはず

59 :ななしじゃにー:02/06/08 16:08 ID:1BLhS8Ix
>>56の結果に納得していないのは
わたしだけじゃないはず。

60 :松本:02/06/08 16:10 ID:f1+3tx2n
ってゆーか、猪原と一緒にすんなよ!桜井ちゃんより俺のほうが上だろ!

61 :ななしじゃにー:02/06/08 16:12 ID:LvZ0eiYv
>56のランクを決めた邦楽板の美意識と脳内が気になるのは
わたしだけじゃないはず。


62 :ななしじゃにー:02/06/08 16:13 ID:LvZ0eiYv
>60の歪はナリキリにもなれてねぇよ、ゴラァ!
と思ったのはわたしだけじゃないはず。

63 :62:02/06/08 16:14 ID:LvZ0eiYv
お約束破りスマソ。と思うのは
わたしだけのはず(鬱

64 :ななしじゃにー:02/06/08 16:16 ID:V4Bmge/v
ランクEに納得できないという人が多そうだな・・・と思うのは
わたしだけじゃないはず。

65 :ななしじゃにー:02/06/08 16:18 ID:iJNHgBxX
わざわざ松本(嵐)ってなってるが、他に松本っていたっけ?
と思ったのはわたしだけじゃないはず

66 :ななしじゃにー:02/06/08 16:19 ID:IbCW4Umc
@@@@@速やかに↓へ移動してください@@@@@

わたしだけじゃないはず!!18
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1023467926/l50




67 :ななしじゃにー:02/06/08 16:21 ID:Uk8Xw1DX
可及的速やかに移動しないぞ

68 :ななしじゃにー:02/06/08 16:24 ID:iJNHgBxX
どうしてこの板を消したがるヤツがいるのか謎に思っているのは
わたしだけじゃないはず

69 :ななしじゃにー:02/06/08 16:26 ID:YbROvU6l
>61言えてる
>56の好み順。

70 :ななしじゃにー:02/06/08 16:28 ID:h2Z3VZVc
そんなに消したい(嫌)ならこのスレに近寄るなと言いたいのは
わたしだけじゃないはず。

71 : :02/06/08 16:28 ID:5URarEYv
(゚ε゚)キニシナイ!! (´д`).。oO(なんでだろぅ・・・?) がOKなのに謎、と思っているのは
わたしだけじゃないはず

72 :ななしじゃにー:02/06/08 16:29 ID:h2Z3VZVc
たぶん消したがってる奴は子供版から出張してきた奴だろうと思うのは
わたしだけじゃないはず。

73 :ななしじゃにー:02/06/08 16:35 ID:IbCW4Umc
子供板の使いまわしのネタスレなんて芸がないと思っているのは
わたしだけじゃないはず。

74 :ななしじゃにー:02/06/08 16:36 ID:IbCW4Umc
子供板にあるんだからそこでやればいいと思っているのは
わたしだけじゃないはず。

75 :ななしじゃにー:02/06/08 16:41 ID:IbCW4Umc
@@@@@速やかに↓へ移動してください@@@@@

わたしだけじゃないはず!!18
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1023467926/l50







76 :ななしじゃにー:02/06/08 16:51 ID:LdvLhKrb
子供板と蛇版は別だから、そこではやりたくないと思っているのは
わたしだけじゃないはず。

早くID:IbCW4Umcに消えてもらいたいのは
わたしだけじゃないはず。


77 :ななしじゃにー:02/06/08 16:54 ID:CG8H+FvB
レスのつけかた見てると子供担が回してた?
なんでジャニ板にたてたのか疑問なのは
わたしだけじゃないず。
子供担が立てたと思うのは
わたしだけじゃないはず。

78 :ななしじゃにー :02/06/08 16:55 ID:5URarEYv
なにげにID:IbCW4Umcもお約束を守っているのね(w と思ったのは
わたしだけ・・・かも。

多分ここ削除されないんじゃないかなーと思っているのは
わたしだけじゃないはず。


79 :ななしじゃにー:02/06/08 16:58 ID:LdvLhKrb
以後、移動シルの基地外が来てもスルーしましょうと言いたいのは
わたしだけじゃないはず。

80 :ななしじゃにー:02/06/08 20:33 ID:DF3bMww1
ジュニア担はジャニの中で一番金使わせられてると思うのは
わたしだけじゃないはず。
デブ組みのつけ、全部ジュニアにまわすんじゃねえーよ!と
最近怒り気味なのはわたしだけじゃないはず。

81 :ななしじゃにー:02/06/08 20:52 ID:kh6KGWIP
だったらコンに来るなといいたいのは
わたしだけじゃないはず
結局バックにつく子供見るためにチケ取ってるんだから
文句言うんじゃねーよ!!と思ってるのは
わたしだけじゃないはず

82 :ななしじゃにー:02/06/08 23:12 ID:ykApya35
子供担は子供板から出てくんなと>80に言いたいのは
わたしだけじゃないはず。

正直、バックなんかいらねーんだよと言いたいのは
わたしだけじゃないはず。

83 :ななしじゃにー:02/06/09 00:11 ID:paMPIAit
煽りの相手をせずにそろそろマターリいこうよ、ネタスレなんだからと思っているのは
わたしだけじゃないはず。

84 :ななしじゃにー:02/06/09 00:44 ID:mQnlqf+3
今日は日本vsロシア戦。興奮して寝れないのは
わたしだけじゃないはず。


85 :ななしじゃにー:02/06/09 01:08 ID:9WQCkAKo
>83そだね、と思ったのはわたしだけじゃないはず。

86 :ななしじゃにー:02/06/09 01:45 ID:FgwnlgOr
子やぎが気になって中継画像から目が離せないのは
わたしだけじゃないはず。

87 :ななしじゃにー:02/06/09 01:49 ID:x8dRZhUn
 


88 :ななしじゃにー:02/06/09 02:36 ID:IHI3nXeV
87はどうしたんだろう。と思いつつ、約束守れやゴラァ!と思っているのは
わたしだけじゃないはず。

89 :ななしじゃにー:02/06/09 03:07 ID:HrknAcgO
ハイパー使わないところから見て子供担だな

90 :ななしじゃにー:02/06/09 03:21 ID:+Izj4Esx
86を見て慌てて村LIVE中継を見に行ったのは
わたしだけじゃないはず。

91 :ななしじゃにー:02/06/09 04:46 ID:GEwS9Ac0
すべて凸担のせいです。

92 :ななしじゃにー:02/06/09 05:43 ID:00bunqqd
ネタスレのお約束も守れないアホは逝ってほしい〜
と思ってるのは、私だけじゃないはず。

93 :ななしじゃにー:02/06/09 09:55 ID:29nWR6N+
その通り。

94 :ななしじゃにー:02/06/09 10:28 ID:3G5K67wb
なんだかんだでマターリすすんでいくのさと
のんびり楽しんでいるのは
わたしだけじゃないはず。

95 :ななしじゃにー:02/06/09 12:16 ID:vh2CsfoR
何でも子供担のせいにするのやめたほうがいいよと思うのは
わたしだけじゃないはず。

96 :ななしじゃにー:02/06/09 12:27 ID:2pNxn55c
金〇先生の人生語りが胡散臭くてイライラしてくるのは
わたしだけじゃないはず。

97 :ななしじゃにー:02/06/09 15:07 ID:lWJLIKm+
このスレはあがってないとイヤなのは
わたしだけじゃないはず。

98 :ななしじゃにー:02/06/09 15:10 ID:3lwWHXii
>>97
子供担帰れといいたいのは
わたしだけじゃないはず。



99 :ななしじゃにー:02/06/09 15:11 ID:CNBqnfIp
つくも

100 :ななしじゃにー:02/06/09 15:11 ID:8cOmT892
まんせー

101 :ななしじゃにー:02/06/09 15:14 ID:lWJLIKm+
>>98に全く子供担ではありませんが、何か?
と言いたいのはわたしだけのはず。

102 :ななしじゃにー:02/06/09 15:19 ID:paMPIAit
ネタスレなんだからネタかこうよと思っているのは
わたしだけではないはず。

そういうおまえがかいてないだろ!と突っ込んだのは
あなただけではないはず。

103 :ななしじゃにー:02/06/09 15:21 ID:p8A7DTjQ
剛准禿萌え

104 :ななしじゃにー:02/06/09 16:14 ID:IgArLEeq


105 :ななしじゃにー:02/06/09 17:24 ID:IfulCwlN
凸のエクス手がカ●エエと思ったのは私だけではないはず。


106 :ななしじゃにー:02/06/09 18:29 ID:3Xkq6J1f
>105が貴重だと思うのはわたしだけじゃないはず
ヤンママが子供にやらせてるようなDQNな髪型だな、と思ったのは
わたしだけじゃないはず。

107 :ななしじゃにー:02/06/09 19:56 ID:184LHemU
>106
あなただけじゃないはず。

108 :ななしじゃにー:02/06/09 20:03 ID:Ev36HFwM
板違いだか最近ハセがカ●エエと思ってしまうのは私だけじゃないはず
しかも渡る世間まで見ちゃっているのもわたしだけじゃないはず

109 :ななしじゃにー:02/06/09 20:09 ID:9boE59gP
ハセとか渡る世間とか全然興味ないんだよ
と思ってるのは
わたしだけじゃないはず

110 :ななしじゃにー:02/06/09 20:11 ID:3Xkq6J1f
>108
それこそ子供板で書いた方がいいよと突っ込みたいは
わたしだけじゃないはず。

111 :ななしじゃにー:02/06/09 20:24 ID:xo5rmgs4
渡る世間の話題を出すなら克ちゃんで!と思っているのは
わたしだけのはず。

112 :ななしじゃにー:02/06/09 20:56 ID:5TEm7iEm
自担Gの〇君がサカーの稲本に似ていると少し話題になっているのを見て
分かるような分からないような附に落ちないのは
わたしだけじゃないはず。

113 :ななしじゃにー:02/06/09 21:47 ID:rE1eKcxX
自担Gだけど稲本のが可愛いじゃないのか?と思ってしまうのは
わたしだけじゃないはず。

114 :ななしじゃにー:02/06/09 21:48 ID:ikf3upqQ
112さんが誰の事を言ってるのかワケわからんのは
わたしだけじゃないはず。

115 :ななしじゃにー:02/06/09 22:27 ID:zdu6OEQK
>>112が誰のことか分からなくても日本発勝利に大喜びしてるのは
わたしだけじゃないはず。

116 :ななしじゃにー:02/06/09 22:34 ID:pMHaNeSF
変なヲタのせいで自担をここでいえなくなってしまったのは私だけじゃないはず

117 :ななしじゃにー:02/06/09 22:44 ID:yWJ6gRhI
ここで自担を言う必要があるのか?と116に問いただしたいのは
わたしだけじゃないはず。

118 :ななしじゃにー:02/06/09 22:57 ID:RHxK4Cn3
イナモトは自担よりも他Gのメンバーに似てると思ってるのは
わたしだけじゃないはず。

119 :ななしじゃにー:02/06/09 23:02 ID:9uG+BK7D
稲本はロンブーの金髪に似ていると思うのは
わたしだけじゃないはず。

120 :ななしじゃにー:02/06/09 23:05 ID:EayR3R4u
>118
ほぅ、それは誰なんだと聞いてみたい気がするのは
わたしだけじゃないはず。

121 :ななしじゃにー:02/06/09 23:12 ID:8Y37ESEA
稲本はどっちかっていったら犬顔だよな、と思ったのは
わたしだけじゃないはず。

122 :ななしじゃにー:02/06/09 23:24 ID:EayR3R4u
>121
だから稲本=○君なのだという話なんだなと思っているのは
わたしだけじゃないはず。

123 :ななしじゃにー:02/06/09 23:30 ID:RHxK4Cn3
>120
時の誰かですと言いたいのは
わたしだけのはず。
名前出すのは勘弁して、これだけで察してと思っているのも
わたしだけのはず。

124 :ななしじゃにー:02/06/10 16:13 ID:wv6pUnzm
>123ずばり山口ですか!?とぶっちゃけ聞いちゃうのは
わたしだけのはず。

でも全然似てないと思いまーすと言いたいのも
わたしだけのはず。

125 :ななしじゃにー:02/06/10 16:14 ID:+5mIWd5K
>>122に、そーじゃなくて、どっちかっていったら
犬顔だよな、と思ったんだyo!誰似とか関係なく。
↑と伝えたいのはわたしだけのはず。


126 :ななしじゃにー:02/06/10 16:28 ID:O/HQQtgT
稲本の身長が181aと知ったら
びつくりするのはわたしだけじゃないはず。

127 :ななしじゃにー:02/06/10 16:28 ID:gsdvqiQ/
稲本可愛いなと思ったのは(もちろん犬顔だよ)
わたしだけじゃないはず。

128 :ななしじゃにー:02/06/10 16:35 ID:qONyXKDH
また2ch存亡の危機なのかと焦ったのは
わたしだけじゃないはず。

129 :ななしじゃにー:02/06/10 21:29 ID:h5JiIcIZ
これほどまでに「稲本だー」「ベッカムだー」と騒いじゃいても
お盆の頃には日本代表の顔なんて思い出しもしないんだろーなーと思うのは
わたしだけじゃないはず。

130 :ななしじゃにー:02/06/10 21:34 ID:zLMQBWE+
探偵ファイルでひろゆきの顔を始めてみたのは
わたしだけじゃないはず。

131 :ななしじゃにー:02/06/10 21:34 ID:mHY6zsKs
宮本がごっつ男前だす。
覆面顔で分かりにくいけどね。

132 :ななしじゃにー:02/06/10 21:35 ID:mHY6zsKs
そう思ってるのはわたしだけじゃないはず。
を書き忘れた(w

133 :ななしじゃにー:02/06/10 23:18 ID:h5JiIcIZ
>132は律儀だなあーと思ったのはわたしだけじゃないはず。

134 :ななしじゃにー:02/06/10 23:20 ID:h5JiIcIZ
そして、ココがジャニ板なのかサカー板なのかわかんなくなってるのも
わたしだけじゃないはず。

135 :ななしじゃにー:02/06/11 00:07 ID:SciFQho0
宮本がワンコをだっこしているのを見て激しく萌えたのは
わたしと131だけじゃないはず。

136 :ななしじゃにー:02/06/11 00:40 ID:q8IRt3IK
今大会でべカムに心奪われた、ただのミーハーで
宮本のニヒルな記者会見に萌えまくった、にわかサカーファンだけど
ロシアのニキホロフが二木ゴルフに聞こえてしょうがなかったのは
わたしだけじゃないはず

137 :ななしじゃにー:02/06/11 01:18 ID:xVsIsDcW
ロシアの二木ゴルフはニキホロフという名前だったのね!
と、136さんのレスではじめて知ったのは
わたしだけじゃないはず。

138 :ななしじゃにー:02/06/11 01:23 ID:kQ22Rbu7
いま腹が減ってきて仕方がないのは
わたしだけじゃないはず。

139 :ななしじゃにー:02/06/11 01:24 ID:+QiXC8Mp
じゃあ食べればいいと思ったのは
わたしだけじゃないはず

140 :ななしじゃにー:02/06/11 01:27 ID:kQ22Rbu7
冷てーな、この野郎と思ったのは
わたしだけじゃないはず。

141 :ななしじゃにー:02/06/11 01:31 ID:N4TwFNuV
まあ落ち着いて。
腹へってもこの時間に食べるのは太るもと
だから、早いこと寝ちまったほうがいいと思うのは
わたしだけじゃないはず。

142 :ななしじゃにー:02/06/11 01:31 ID:v0Pvw/01
          /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       (:::::::::::人ノヽノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)
      (:::::::::::/           \:::::::::::::)
      (::::::::::/             \:::::::::::)
     (::::::::::/               ヽ::::::::::)
    |:::::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,  |::::::::::::::|
    |:::::::┏━━━━┓  ┏━━━━┓::::::::::::|
    |::::::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::::::::|
    |:::::::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ ::|
   .|: |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄´   | | ::::|
    |ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ::::::|
   |::::: \         U         / ::::::::::|
   |::::::::::|\    ::::--┬┬┬--::::   /|::::::::::::::::|
   |::::::::::|. \.     └┴┘    ./ .| :::::::::::::|
   |::::::::: \                 /:::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::\     ´ ̄ ̄ ̄`    ./ :::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::::::::\           / :::::::::::::::::::::::::::::|
   |: ___/|.\______/|\___ :::::::::::|
   /;;;;;;;;;;;;;;; \\         //;;;;;;;;;;;;;;;;;\ :::::::|
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\       //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\:::::|

この板でブスなのはわたしだけじゃないはず。

143 :ななしじゃにー:02/06/11 01:37 ID:+QiXC8Mp
139ではないが、139の言う通りだと思ったのは
わたしだけじゃないはず

144 :ななしじゃにー:02/06/11 01:40 ID:kQ22Rbu7
>143
それをイチイチ言ってたらこのスレの意味がなくなると思ったのは
わたしだけじゃないはず。

145 :ななしじゃにー:02/06/11 01:54 ID:KlGQj8/h
他人の腹具合なんてどうでもいいと思っているのは
わたしだけじゃないはず。

146 :ななしじゃにー:02/06/11 02:01 ID:gUNQlRVP
少しはジュニア板のわたしだけじゃないはずスレを見てきた方が
いいと思ったのはわたしだけじゃないはず。
マターリしてて、向こうの方がよっぽど大人です、と言いたいのは
わたしだけじゃないはず。

147 :ななしじゃにー:02/06/11 02:13 ID:AE2yFEsx
今日は昼公演がないからゆっくりしよう・・・とか
衝撃のスケにあわせた日常をおくってしまうのは
わたしだけじゃないはず。

148 :ななしじゃにー:02/06/11 02:42 ID:E6Klq3Bf
笑劇スケではないけど、「今日はビデオ3本、
明日は朝からWSで記者会見だから早起きせねば」
など自Gにあわせた生活を送っているのも
わたしだけじゃないはず。

149 :ななしじゃにー:02/06/11 02:47 ID:zab8nDBE
WSの芸能ニュースの時間帯を分刻みで暗記しているのは
わたしだけじゃないはず

150 :ななしじゃにー:02/06/11 02:53 ID:AE2yFEsx
少しでも早くみたいから、と初日あたりを何とかゲトしてもうみたものの
もうなーーんの楽しみもなくなり屋をのぞくが金がねー地方民は
わたしだけじゃないはず。


151 :ななしじゃにー:02/06/11 03:05 ID:RZbNJ9zD
稲本が、WC帰国前にアーセナルから
首通告をうけていたときいて、
アーセナル早まった脳と思ったのは
私だけじゃないはず。

152 :ななしじゃにー:02/06/11 03:21 ID:BiAISvD+
それなのに稲本よく頑張ったと思ったのは
わたしだけじゃないはず。

153 :ななしじゃにー:02/06/11 03:22 ID:+yhFErOB
いまだにワールドカップのHPに繋がらなくていらいらしてるのは
わたしだけじゃないはず。

154 :ななしじゃにー:02/06/11 03:59 ID:P+IyD0bn
http://homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/
この子かっこよくない?


155 :ななしじゃにー:02/06/11 04:03 ID:sfLShEAR
変なのきたよと思っているのは
私だけじゃないはず。

156 :ななしじゃにー:02/06/11 04:07 ID:+yhFErOB
>154に早く寝てほしいと思ってるのは
わたしだけじゃないはず。

157 :ななしじゃにー:02/06/11 04:41 ID:P+IyD0bn
>>154
かっこいいと思うのはわたしだけじゃないはず。

158 :ななしじゃにー:02/06/11 07:36 ID:7IUxzGcJ
蛇板は145みたいなヤシが多いからココをマターリ廻すのは難しいと思うのは
わたしだけじゃないはず。

159 :ななしじゃにー:02/06/11 07:44 ID:8wvkj7tb
>158
禿同。てかネタスレにマジレスしてくる人がいる辺りが痛いと思うのは
わたしだけじゃないはず。

ココはage進行で行きたいのはわたしだけじゃないはず。

160 :ななしじゃにー:02/06/11 07:50 ID:ESV6PCQK
どーでもスレが生きているのを見て嬉しかったのは
わたしだけじゃないはず。

161 :ななしじゃにー:02/06/11 08:19 ID:O0Cv0iDk
ココを見て自分も何か面白い事を言いたいと必死で考えているのは
わたしだけじゃないはず。


162 :ななしじゃにー:02/06/11 14:19 ID:uh7gkx9g
女性週刊誌で稲本を副将似と紹介してたそうだけど
そんなにメジャーな話だったのか!?と驚いたのは
わたしだけじゃないはず。

それでも尚ピンとこないのも
わたしだけじゃないはず。

163 :ななしじゃにー:02/06/11 15:40 ID:iX6fI2+u
W杯のチケHPにつながらなくて仕方ないからと「やずやの香酢」を注文したのは
わたしだけのはず。


164 :ななしじゃにー:02/06/11 18:08 ID:aXu2hDIU
そんな「やずやの香酢」を飲み続けているのは
わたしだけじゃないはず。


165 :ななしじゃにー:02/06/11 23:01 ID:74Okv1+A
アーセナル早まったな。


166 :ななしじゃにー:02/06/11 23:37 ID:GSpDtV6T
自GのIDが出て嬉しいのは今
わたしだけのはず!

…V6って出やすいんだなあと思ったのは
わたしだけじゃないはず。

167 :ななしじゃにー:02/06/11 23:50 ID:ESV6PCQK
嬉しそうな166の為にID V6 を並べて見たくなったのは
わたしだけじゃないはず。


168 :ななしじゃにー:02/06/11 23:56 ID:hzXQokVs
>166-167は神!と思ったのはわたしだけじゃないはず。

169 :ななしじゃにー:02/06/12 00:37 ID:tXURuupn
神!は言い過ぎちゃうん?>168と思ったのは
わたしだけじゃないはず。

170 :ななしじゃにー:02/06/12 00:41 ID:i51F2LtV
169は神(英雄だっけ?)スレを知らないんだろうなと思ったのは
わたしだけじゃないはず。

171 : :02/06/12 00:51 ID:DQzPDxnR
久しぶりに覗いたけど 
アラ結構繁盛してるじゃないと微笑ましくオモタのは
わたしだけじゃないはず


172 :ななしじゃにー:02/06/12 01:14 ID:Qk6dDlEP
初めて衝撃ビデオのCMを見てビックリしたのは
わたしだけじゃないはず。

173 :ななしじゃにー:02/06/12 01:21 ID:tMFUaynM
衝撃CM自分も見たいなーと思ったのは
わたしだけじゃないはず

174 :169:02/06/12 01:25 ID:cBUucPHf
>>170
確かに知らなかった!よって今から探しにいくのは
わたしだけのはず。

175 :ななしじゃにー:02/06/12 01:52 ID:gO/2xo8H
衝撃CM演技者でやってたよ(あとVと嵐の新曲CMモナー)
と173に教えてあげたいのは
わたしだけじゃないはず。

しょーますとごーおん!!(くじらちゃんも映ってますた)

176 :ななしじゃにー:02/06/12 02:38 ID:inLVM3XN
衝撃CM?大阪でもオンエアしているのか気になって
てれびを消せないのは
わたしだけじゃないはず。

177 :ななしじゃにー:02/06/12 02:49 ID:Md5EZzxy
衝撃なのか笑劇なのか悩んでるのは
わたしだけじゃないはず。

178 :ななしじゃにー:02/06/12 04:21 ID:h4KTrjlw
悩んでる177に、
もちろん笑劇だよ!と明るくツコーミたいと思っているのは
わたしだけじゃないはず。

179 :ななしじゃにー:02/06/12 10:45 ID:ohW0ogJp
くじらちゃんRABUなのはわたしだけじゃないはず。
再演ではだるだる下顎から赤い舌が見えなくてさみしかったのは
わたしだけじゃないはず。

180 :ななしじゃにー:02/06/12 10:56 ID:eJWPrPw0
「やずやの香酢」を飲みつづけてる人がいるとわかって何気にうれしいのは
わたしだけじゃないはず。


でも・・・・わたしだけのはず?かもと思うのは
わたしだけのはず。

181 :ななしじゃにー:02/06/12 11:05 ID:EfeVKBe1
光一カコイイよぉぉぉ〜
光一に抱かれたいよぉぉぉ〜
光一に舐めまわされたいよぉぉぉ〜

私だけじゃないはず!!

182 :ななしじゃにー:02/06/12 12:49 ID:2RpIEFkd
V代々木確認に必死になってて新曲出たのを忘れてたのは
私だけじゃないはず。てか、たぶんV担は全員…

183 :ななしじゃにー:02/06/12 12:50 ID:3GYec/yw
181は氏ね!と思ってるのは
わたしだけじゃないはず。

184 :ななしじゃにー:02/06/12 13:36 ID:eJWPrPw0
一緒に仕事してる人の奥さんが会社に頻繁に電話してくるのを
「それは仕事の邪魔になるだろう」と思ってるのは社内で
わたしだけじゃないはず。

185 :ななしじゃにー:02/06/12 13:44 ID:fkC35hS1
家族が会社に電話してくるのは何か重要な事があった時のみ
なのが一般常識だと教えてあげられない君があわれだと思ったのは
わたしだけじゃないはず。

186 :ななしじゃにー:02/06/12 14:36 ID:3kLRprCb
サッカーの中田浩二、ガタイのいい高位置だと思うのは
わたしだけじゃないはず。

187 :ななしじゃにー:02/06/12 16:53 ID:NkGD364u
186の姉ちゃん、そうか??だって目の大きさが全然違うしと思っているのは
わたしだけじゃないはず。

188 :ななしじゃにー:02/06/12 16:54 ID:NkGD364u
中田ヒデの方と勘違いしていたのは
わたしだけのはず。

189 :ななしじゃにー:02/06/12 17:16 ID:wQLHIswX
187=188が一分で気づけて良かったねと思うのは
わたしだけじゃないはず。

190 :ななしじゃにー:02/06/12 17:18 ID:XODCEBbZ
>186-188を見て画像探しに逝っちゃったのは
私だけじゃないはず。
自分もヒデと間違えてますた。

191 :164:02/06/12 17:32 ID:geTzAw3N
>>163
>>180
飲み始めたきっかけは試飲プレゼントだったの!とわざわざいっちゃうのは
わたしだけのはず。

そして「香酢の話はもういいっつーの!!と皆思ってんだろーなー」
と気付いているのはわたしだけじゃないはず。


192 :ななしじゃにー:02/06/12 17:36 ID:L6Kz4TDV
ナカタコの方でも果たして似ているだろうか?と思っているのは
わたしだけじゃないはず。


193 :ななしじゃにー:02/06/13 00:28 ID:K1ofTxL0
みんないい加減蛇の話題しようよ!と思ってるのは
わたしだけのはず。

194 :ななしじゃにー:02/06/13 00:32 ID:GmbFnSjX
いままで出たJフレCDの中で、1枚目が一番良くて、だんだん年を追うごとに曲が好きになれなくなっていくのは
わたしだけじゃないはず。

有名な人のプロデュースなんて望まないから、元気の良い曲にして( ゚д゚)ホスィ…と思っているのは
私だけじゃないはず? 

195 :ななしじゃにー:02/06/13 00:37 ID:UO35+h+w
今まで出たJフレCDの中で、と言われ
思い出そうとしても一曲目しか思い浮かばないのは
わたしだけじゃないはず。

196 :ななしじゃにー:02/06/13 00:38 ID:wXAedqYg
いつも似たような優しげ路線だなーと思ってたのは
どーやらわたしだけじゃなかった模様。。

影ながら祈ってるのもわたしだけじゃなかった模様>194

197 :ななしじゃにー:02/06/13 00:41 ID:BFPkrZul
195に同意したのは
わたしだけじゃないはず

198 :ななしじゃにー:02/06/13 00:50 ID:GmbFnSjX
思い出せないと言われると、いらぬおせっかいをかけたくなるのは
わたしだけじゃないはず。

1:明日が聴こえる/Children's Holiday
2:People of the world/1秒のオセロ
3:Next 100 Years/?
4:I WILL GET THERE/ ?
5:ALWAYS/?

…って3枚目以降のカップリングが全く思い出せないのは
私だけじゃないはず。

>196
同じように思ってくれてた人がいて、少し嬉しくなったのは
私だけじゃないはず?

199 :ななしじゃにー:02/06/13 00:52 ID:BFPkrZul
もう5枚も出ていたのか・・・
そりゃ〜自分も老けてきたわ〜と思ったのは
わたしだけじゃないはず


200 :200ゲト!:02/06/13 00:56 ID:fyd3mRuq
PVを思い浮かべようとして
真っ先に「明日が聴こえる」のPVを思い出してしまったのは
わたしだけじゃないはず。

201 :ななしじゃにー:02/06/13 00:59 ID:psHereFO
1秒のオセロが一番好きなのは
わたしだけじゃないはず

202 :ななしじゃにー:02/06/13 01:01 ID:BFPkrZul
「明日が聴こえる」以外を思い出そうとしたが、
たまにワンシーン思い出してもこれが何かわからなくなっているのは、
わたしだけじゃないはず

203 :ななしじゃにー:02/06/13 01:08 ID:5mHFAC5A
いらぬおせっかいをかけたくなったのはわたしだけじゃないはず。

3、届くといいね
4、なんとかクリスマス(あいまいでスマソ)
5、僕のもつ愛のすべて

でもケキョークちゃんと答えられないのはわたしだけのはず。


204 :195:02/06/13 01:09 ID:+No9aQol
>198の親切に応えるべく奮起して
「うっし!JフレCD聴くべし!
と部屋を捜したが、山と積まれたCDの
どこになにがあるのかサパーリ分からず挫折しようと思っているのは
わたしだけじゃないはず。

205 :ななしじゃにー:02/06/13 01:11 ID:GmbFnSjX
1秒のオセロをカラオケで歌って自爆したのは
わたしだけじゃないはず。
カラオケで歌うなら「明日が聴こえる」が一番歌いやすいのは
わたしだけじゃないはず。

206 :ななしじゃにー:02/06/13 01:11 ID:BFPkrZul
>>203
なんとかクリスマス=CAN YOU FEEL THE CHRISTMAS?
だと、一応ココまで来たなら最後まで調べたくなったのは
わたしだけじゃないはず

207 :ななしじゃにー:02/06/13 01:16 ID:BFPkrZul
「届くといいね」の歌詞って『届くといいね〜ウフフ〜♪』
しか思い出せないのは
わたしだけじゃないはず

208 :ななしじゃにー:02/06/13 01:18 ID:fyd3mRuq
届くといいねとクリスマスはタイトルも歌詞も1字たりとも覚えてなかったのは
わたしだけじゃないはず。
多分1回しか聞かなかったんだろうと思われるのもわたしだけじゃないはず。

209 :ななしじゃにー:02/06/13 01:25 ID:7XCL8/5r
Nextの時、訳詞した人の歌声MDがデモとしてJフレに配られたのを知って
心底羨しくて、Jフレを小憎らしいと思ったのは
わたしだけじゃないはず。

210 :ななしじゃにー:02/06/13 01:30 ID:FVgxiL7s
届くといいねとクリスマスを
1回も聞いたことがないのはわたしだけじゃないはず。

211 :ななしじゃにー:02/06/13 01:33 ID:GmbFnSjX
明日が聴こえるの初回版はパッケージが特殊だったので、置く場所に困ったのは
わたしだけじゃないはず。

そして、ALWAYSで再びその悩みを味わったのは
わたしだけじゃないはず。

212 :キスラブ:02/06/13 01:34 ID:FUKAl9Ys
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜★
/⌒ヽ ===== Kiss Love これって、 =====
u・・u
弌=●=) http://www.KissLoveTOCO.com
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜★
○__)______
....._____◎) >START SEARCHING HERE
.....__) Find out anything...
.....__) About anyone....
/____) Kiss Love World No,1 SEARCH JAPAN
なんでもあるじゃん。
暴言は英語ページでね。フランス人とバトル?
パラグアイ語もありんす。

213 :ななしじゃにー:02/06/13 01:36 ID:RkSxmRHx
サパーリ歌詞を覚えてなかった為>207の『届くといいね〜ウフフ〜♪』に
爆藁してしまったのはわたしだけじゃないはず。

214 :ななしじゃにー:02/06/13 02:05 ID:okM0VprA
今、大変な事が起こっていると思っているのは
わたしだけじゃないはず。

215 :ななしじゃにー:02/06/13 02:12 ID:CDC7JY0P
>>213
なんやおまえ!
チンポ祭り開催!!
おまえが主犯や。


216 :ななしじゃにー:02/06/13 02:23 ID:+EGWBhRU
恐ろしいのであのスレ全部1000まで埋め立ててくれ・・と思ったのは
わたしだけじゃないはず。

217 :ななしじゃにー:02/06/13 02:26 ID:fN+Fvlow
久々にこんな思いを味わったと思っているのは
216とわたしだけのはず。

218 :ななしじゃにー:02/06/13 04:52 ID:VklRJ/OE
自担の番組を見て今に始まったわけじゃないが激しく将来が不安になったのは
わたしだけじゃないはず。

いつも不安ばかりで、たまには安心させてほしいのも
わたしだけじゃないはず。

219 :ななしじゃにー:02/06/13 22:42 ID:9W7al0Up


220 :ななしじゃにー:02/06/14 03:17 ID:q6QDTbIE
あがっててもいいと思うのは
わたしだけじゃないはず。

221 :ななしじゃにー:02/06/14 15:31 ID:TbDZHzRK
今すぐ仕事やめて家に帰りたいのは
わたしだけじゃないはず

222 :ななしじゃにー:02/06/14 16:09 ID:MCNwHvKh
W杯も気になるが、帝劇に逝きたいのは
わたしだけじゃないはず。

223 :ななしじゃにー:02/06/14 18:33 ID:BPjvHKsg
子供板からage荒らしがきたため、
自分も躍起になってスレageしてるのは(良い意味でね)
わたしだけのはず。


224 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

225 :ななしじゃにー:02/06/14 18:35 ID:BPjvHKsg
そう思ったら他の人もageててうれしいのは
わたしだけじゃない、はず。

226 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

227 :ななしじゃにー:02/06/14 23:47 ID:LZpOgZhM
ageられたせいで変なヤシに見つかったじゃないか・・・と思っているのは
わたしだけじゃないはず。

228 :ななしじゃにー:02/06/16 13:12 ID:gjwP7qJF
先日発表された須磨コンの日程の約半分が
社会人に優しい土日公演なのが、激しく羨ましいのは
わたしだけじゃないはず。

でも、申し込みが一人一公演はキツイよなと思ってるのも
わたしだけじゃないはず。

そんなこと思ってるうちに、自Gにはコンが無いことに気付いたのも
わたしだけじゃないはず(だよね?!)

229 :ななしじゃにー:02/06/16 21:46 ID:+Vt4Tj97
>>228は同担かもと思っているのは
わたしだけじゃないはず。

230 :ななしじゃにー:02/06/17 00:12 ID:IGQ0+8L8
ヒガシとテレ朝女アナは似合わなくない?と思ってるのは
私だけじゃないはず。

231 :( ´D`)ヲタ :02/06/17 00:16 ID:gqyosDGd
ジャニヲタきもいとおもってるのは私らけじゃないはず

232 :ななしじゃにー:02/06/17 23:20 ID:cLw8bZ5Z
ベッカムがとっても嫌いなのは私だけじゃないはず

233 :ななしじゃにー:02/06/18 00:29 ID:wOt8gLZE
ご多分に漏れず「ベッカム大好きー!超ーカッコイイーー!」と言ってるのも
わたしだけじゃないはず

234 :ななしじゃにー:02/06/18 00:36 ID:Sn2L3wjL
ベッカムの顔は好きだけど声がミャーミャー声なので
インタブー聞くとワロテしまうのって
わたしだけじゃないはず

235 :ななしじゃにー:02/06/18 00:38 ID:xA8T+XYI
ベッカムヘアーとウルフカットの違いがわからないのは
わたしだけじゃないはず。

236 :ななしじゃにー:02/06/18 00:44 ID:/bDEBMEE
ベッカムのみゃーみゃー声で喋る言葉が英語に聞こえないのも
わたしだけじゃないはず

237 :ななしじゃにー:02/06/18 00:50 ID:SVJkaM81
ベッカムの髪型はガレッジセールのゴリと色違いなだけじゃんと気付いたのはわたしだけじゃないはず

238 :ななしじゃにー:02/06/18 00:54 ID:xA8T+XYI
>237を読んで謎が解けてすっきりしたのは
わたしだけのはず。


239 :ななしじゃにー:02/06/18 00:58 ID:ooX0FYtz
238のお役に立てて嬉しいのはわたしだけのはず。 ギバちゃんも仲間にしてみるべきか悩んでるのもわたしだけのはず。

240 :ななしじゃにー:02/06/18 01:10 ID:nVnAxKNo
改行しろやゴルァと思ってるのは
わたしだけじゃないはず。

241 :ななしじゃにー:02/06/18 18:12 ID:s7VoJdWm
なんだかんだで、ベッカム本を買ってしまったのは
わたしだけじゃないはず。

でもって、ゴリも意外に嫌いじゃないのは
わたしだけじゃないはず。

242 :ななしじゃにー:02/06/19 16:04 ID:V4MsmqI9
1枚6500円のチケットが何故あんな値段になるのか小一時間問い詰めたいのは
わたしだけじゃないはず。

243 :ななしじゃにー:02/06/19 16:40 ID:xWh1yA6x


244 :ななしじゃにー:02/06/19 16:53 ID:XyYN0O63
デ、デヴ板?!(・∀・;)ひょえー

245 :ななしじゃにー:02/06/19 17:06 ID:FyO6U1Fz
243と244がただもう、バカかとアホかと思ったのは
わたしだけじゃないはず。


246 :ななしじゃにー :02/06/19 19:20 ID:ZyUKtWWD
一枚6500円のチケットの天井値を知りたいのは
私だけじゃないはず。

247 :ななしじゃにー:02/06/19 20:29 ID:WX7n1m9u

わたしだけじゃないはず。

248 :ななしじゃにー:02/06/19 20:30 ID:nJFJOzrx
247さんに「なにが?」と聞きたいのは
わたしだけじゃないはず。

249 :ななしじゃにー :02/06/19 21:21 ID:ZyUKtWWD
多分247は、漢字の「私だけじゃ・・ 」では 
いけない!と言いたかった・・と
思うのはわたしだけじゃないはず。


250 :  :02/06/19 22:55 ID:qfQPo1nF
ジャニ板なのにベッカム話で盛り上がれるこのスレがお気に入りなのは
わたしだけじゃないはず。

251 :ななしじゃにー:02/06/21 01:01 ID:4jToueGy
今日初めてここを見つけたのに話が進んでなくて悲しい
と思っているのは私だけじゃないはず。

252 :ななしじゃにー:02/06/21 10:14 ID:oPwSEL5K
なにかここに書き込みをしようといろいろネタを考えたりしてるのは
わたしだけではないはず。

253 :ななしじゃにー :02/06/21 18:08 ID:aeVzJ4EV
このスレが使い切られる事は絶対ないー
と思っているのはわたしだけじゃないはず。

254 :ななしじゃにー:02/06/21 23:47 ID:ffTcVKaO
食事の代わりにコーヒーばかり飲んでると
胃から変なものが込み上げてくる事があるのは多分
わたしだけじゃないはず。

吐き気じゃないんだ。何なんだろぅ・・・?あれは・・・

255 :ななしじゃにー:02/06/22 01:13 ID:Bu5UxNWX
それは胃液?
変なものがムシとかエイリアンとかじゃないとイイな・・・と
ちょっとマジで思ってしまったのはわたしだけじゃないはず。



256 :ななしじゃにー:02/06/22 02:59 ID:vLzHhLNa
この間、やっとオフサイドの意味が分かったのは・・・
わたしだけじゃないはず。


257 :ななしじゃにー:02/06/22 03:22 ID:Y3CLEcK6
WCが終ったらすぐ飽きる俄かサッカーヲタは
わたしだけじゃないはず。

258 :ななしじゃにー:02/06/22 03:24 ID:2RAP0Xjn
>257
あなただけじゃないはず。
もう既にどうでも良くなったのも
わたしだけじゃないはず。

259 :ななしじゃにー:02/06/22 03:31 ID:FushsnWZ
自坦の歌のちょっとした振りが、あややの
「胸がきゅるるん」の振りに似てると思っているのは
わたしだけじゃないはず?

260 :ななしじゃにー:02/06/22 03:34 ID:TKJ2Rtl3
普通の顔文字は嫌いなのに
2で使われてる顔文字を単語登録して使ってるのは
わたしだけじゃないはず。

261 :ななしじゃにー:02/06/22 06:37 ID:kMJaBgNe
朝から雷が鳴ってて早く雨やんで( ゚д゚)ホスィ…
と思っているのは
わたしだけじゃないはず。

262 :  :02/06/22 11:08 ID:fKtaclqv
>257の書込みの「WC」という文字を見て
「ワールドカップ」より先に「トイレ」が浮かんだのは
わたしだけじゃないはず

263 :ななしじゃにー:02/06/22 12:21 ID:CiCfAOpN
某子供ユニットがデブしたら自担より人気が出そうで不安なのは
わたしだけじゃないはず

264 :ななしじゃにー:02/06/22 12:33 ID:YY5AIdnH
嵐は大丈夫だよと263に言いたいのは
わたしだけじゃないはず。
てか不安なら降りちゃえば?と勧めたいのは
わたしだけじゃないはず。

265 :ななしじゃにー:02/06/22 14:40 ID:IzthH0ML
嵐は大丈夫と言いきるのは264だけだよと思うのは
わたしだけじゃないはず。

266 :ななしじゃにー:02/06/22 19:11 ID:CMLf6OFc
ちぇり〜なひらたん>>>>>やりちんかめたん
けいおうしょうちゃん>>>>ばかじん
舞踏派な大野くん>>>>>>幻覚ロバ
かわゆいにの>>>>>>>>どこにでもいる中丸
きれーなまつじゅん>>>>>目がないたぐそ
ぴゅあ〜なひらたん>>>>>ラリってる聖


267 :ななしじゃにー:02/06/22 22:06 ID:MVdrrUoX
260を見て禿同!と強く頷いたのは
わたしだけじゃないはず。

268 :ななしじゃにー:02/06/23 19:59 ID:9bMwJNkl
今日の奪取の生放送に何の意味があったのかと問いたいのは
わたしだけじゃないはず。

269 :  :02/06/24 01:47 ID:z2FCxhoD
てんぷらの出来についての感想まで放送しろよ!と思ったのは
わたしだけじゃないはず

270 :ななしじゃにー:02/06/24 07:46 ID:X6+vR6xH
遊びに来てね☆
http://www.sub-all.com/index.cgi/0/bbs/


271 :254:02/06/24 10:33 ID:HaCPGSnB
流石にそんなものは込み上げてこないので安心して欲しいと>255に伝えたいのは
わたしだけのはず。
胃液かもしれない・・・と思ってるのもわたしだけのはず。

亀だな、と思ってるのはわたしだけじゃないはず。

272 :ななしじゃにー:02/06/24 10:38 ID:5RDztOqQ
たまに2にくるのがつかれてブランクにはいってしまうのは
わたしだけじゃないはず。

273 :ななしじゃにー:02/06/24 12:21 ID:bRiNmxxY
タモソがいいともでOPの曲を歌わなくなったのはいつ頃からだったか思い出せないのは
わたしだけじゃないはず。

274 :ななしじゃにー:02/06/24 12:34 ID:Ve9spXL4
>>273に、たしか去年の4月からだったと教えたいのは
わたしだけじゃないはず。


275 :273:02/06/24 14:03 ID:jmxSGaFl
ありがとうと>274に伝えたいのはわたしだけのはず。
そんな最近の事だったのか・・・と思ったのはわたしだけじゃないはず?
どうして歌わなくなったのか、これから先歌う事はもうないのか、何故か気になるのは
わたしだけじゃないはず。

276 :ななしじゃにー:02/06/24 14:19 ID:902DvdIG
いいともといえば
エンディングの「いいとも選手権?」いらねーと思っているのは
わたしだけじゃないはず。

277 :ななしじゃにー:02/06/24 15:00 ID:rsU0izBq
>276
あなただけじゃないはず。

一度でいいからネタスレ総ageをしてみたいと思っているのは
わたしだけ…かも。

278 :ななしじゃにー:02/06/24 15:31 ID:5RDztOqQ
>わたしだけ…かも。

「んなこたぁない、自分もそう思ってるよ」と277に伝えたいのは
わたしだけじゃないはず。

279 :ななしじゃにー:02/06/24 18:12 ID:DrusxjFq
sage進行のクセがついてて、他愛もないレスでageるのはちょっと気が引けるような気がしてるのは
わたしだけじゃないはず。

ネタスレ総age楽しそうだと思ってるのはわたしだけじゃないはず。

280 :ななしじゃにー:02/06/24 20:00 ID:9S0QUhjT
ベッカム大好きー

281 :ななしじゃにー:02/06/24 23:30 ID:mmQD5Syy
五月蝿いにわかサカファンやマスコミのせいで
安置WC・サカーになったのはわたしだけじゃないはず。

282 :ななしじゃにー:02/06/26 20:16 ID:YhRdbL+q
視力回復ゴーグル「メガトレ」を騙されて買ってしまって5万円返して
くれって思ってるのはわたしだけじゃないはず。

283 :ななしじゃにー:02/06/27 01:24 ID:GwnPZWOi
俺達は心から、クソオウムのブタアザラシが
早く死刑になっちまえよって、初めから強力に言ってるぜ

284 :ななしじゃにー:02/06/27 01:31 ID:cPLQPQDS
>>283
お約束を守って欲しいのは
わたしだけじゃないはず。


285 :ななしじゃにー:02/06/27 04:20 ID:dRP2htrl
韓国負けろ

286 :ななしじゃにー:02/06/27 04:33 ID:OJzwKtMI
ロナウドがまさかあの髪型のまま出るとは思わなかったのは
わたしだけじゃないはず。

287 :ななしじゃにー:02/06/27 09:42 ID:EGnugE+K
そのとうり!

288 :ななしじゃにー:02/06/27 09:43 ID:EGnugE+K
ベッカム、しゃべると声が小室哲哉でがっかり。(v_v)

289 :ななしじゃにー:02/06/27 10:26 ID:bYLIJ/7t
千秋楽じゃないじゃんかぁ〜〜〜と思ってるのは
わたしだけじゃないはず。

「と思っているはわたしだけじゃないはず」と288に付け足したいのは
わたしだけじゃないはず。

そして、「なーんかお約束守れない人が多い」と思うのは
わたしだけじゃないはず。

290 :ななしじゃにー:02/06/27 14:33 ID:7cyoyWsK
へんなゴミつけてる人が居る、と思ってるのは
わたしだけじゃないはず。

291 :ななしじゃにー:02/06/27 15:57 ID:vsxGgBVk
2ちゃんの存続の危機を、なぜだかとても悲しく泣きそうな気持ちで見守っているのは
わたしだけじゃないはず。
 
もうだめぽ…

292 :ななしじゃにー:02/06/27 16:46 ID:uFBBT4ah
毎日々罵りあってる愚かなジャニ板のある2チャンの存続など
なくていいと思ってるのはわたしだけじゃないはず。

293 :ななしじゃにー:02/06/27 17:08 ID:qECfZQop
単語を繰り返すなら「ゝ」を使えよと思うのは
わたしだけじゃないはず。

294 :ななしじゃにー:02/06/27 17:15 ID:g+sJAGFD
>293の「ゝ」を見てもフーンの鼻しか思いつかないのは
わたしだけじゃないはず。

295 :ななしじゃにー:02/06/27 22:22 ID:Xa3LgKZe
ひらが髪をここまで伸ばすとは思っていなかったのは私だけじゃないはず
早く切れ!

296 :ななしじゃにー:02/06/27 22:33 ID:lf8xbtTA
しかもひらがいつの間に歪よりロンゲになってたんだとビックリ
したのは私だけじゃないはず。

297 :ななしじゃにー:02/06/27 22:41 ID:EFPIZFp/
実はひらの長髪似合ってないよと思ってるのは
私だけじゃないはず

298 :ななしじゃにー:02/06/27 22:42 ID:Xa3LgKZe
>297だけではないはず

299 :ななしじゃにー:02/06/27 22:48 ID:IPOwvG7e
ひらたんをいじめるな!と叫びたいのは
わたしだけじゃないはず。
でも帽子を被ってるあらちはいやんなのは
わたしだけじゃないはず。

300 :ななしじゃにー:02/06/27 23:26 ID:yaxx3obz
ひらがベッカムヘアにしなくてよかったと、密かに
ガッツポーズしているのは、わたしだけじゃないはず。
   と思ったらアンジョンファンにしやがった・・・

301 :ななしじゃにー:02/06/28 11:24 ID:s1QP6+qk
金曜日にあまり露出した事ない自担Gだから
ジャニタレが出るたびに次は我が身とビクビクしているのは
わたしだけじゃないはず。

302 :ななしじゃにー:02/06/28 12:08 ID:vGTNs2AX
お、そーだそーだ今日金曜日を立読みしなきゃね、
301さん思い出させてくれてさんきゅー
と思っているのは
わたしだけじゃないはず。

303 :ななしじゃにー:02/06/28 15:07 ID:VqBEY6Jf
久しぶりのここの書き込みがうれしいと思っているのは
私だけじゃないはず

304 :ななしじゃにー:02/06/28 21:58 ID:LfrycOQc
チケットが届くと、夏がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!と思うのは
わたしだけじゃないはず。

305 :ななしじゃにー:02/06/28 22:29 ID:DOkSjh6G
サカー観戦もいいけどもっとテレビ出ろよと自担に言いたいのは
わたしだけじゃないはず。

306 :ななしじゃにー:02/06/28 22:57 ID:HpcenSo2
>>304が激しく羨ましいのは
わたしだけじゃないはず。
・゚・(ノД`)・゚・

307 :ななしじゃにー:02/06/29 00:01 ID:Cqp42f15
チケットが届いたら届いたで、
最前列と私のこの席が同じ値段かよっと三村化してしまうのは
わたしだけじゃないはず。

308 :ななしじゃにー:02/06/29 00:06 ID:CVrlyaNP
ついついあて串と言いたくなるのはあて串…
じゃなかった、わたしだけじゃないはず。

309 :ななしじゃにー:02/06/29 00:10 ID:x3nsOrJJ
>308
それは真珠夫人?と思ったのはわたしだけじゃないはず。

310 :ななしじゃにー:02/06/29 00:16 ID:5mbQBrKu
面白くないと思いつつ、つい自担のラジオを聞いてしまうのは
わたしだけじゃないはず。

311 :ななしじゃにー:02/06/29 23:15 ID:jqBo8egg
武威より若いGのリスナーって妙にR.N.にG名か担当名を入れたがるのな、
って思うのは私だけじゃないはず。

312 :ななしじゃにー:02/06/30 00:33 ID:l3jfYFUb
昨日のドラえもん、破廉恥だったなぁ・・・と思ったのは
わたしだけじゃないはず。

313 :ななしじゃにー:02/06/30 00:39 ID:++VUqQlt
>>311さんのR.N.ってリングネーム?と思ってしまったのは
わたしだけじゃないはず・・・いやわたしだけか。

314 :ななしじゃにー:02/06/30 01:06 ID:/m1QzBzY
>>331さん、それってモロあらちの事じゃん!と思ったのは
わたしだけじゃないはず。

315 :ななしじゃにー:02/06/30 01:07 ID:/m1QzBzY
未来にレスしてしまったのはわたしだけのはず。
>>311さんにレスしたかったのもわたしだけのはず。

316 :ななしじゃにー:02/06/30 01:27 ID:N/oS429R
310へお笑いじゃないんだからそんなもんでしょ、自担だったら
声聞くだけでも幸せだよ・・・と僻んだのはわたしだけじゃないはず。

317 :ななしじゃにー:02/06/30 01:38 ID:9uGCQ/xR
揉めてる時ばっかり高速回転してる自スレにぐったりしてるのは
わたしだけじゃないはず。

318 :ななしじゃにー:02/06/30 01:46 ID:ve/M328f
317さんはたぶん同担かもと思うのは
わたしだけじゃないはず。

319 :ななしじゃにー:02/06/30 23:49 ID:CR9K7YlA
サッカーの神様ペレの、
勃起不全治療のCM出演は勇気あるなと思ったのは、
わたしだけじゃないはず。

320 :ななしじゃにー:02/07/01 00:00 ID:tmMHzmJJ
>>>311の発言見て「漢字かよ!(私)」と思ったのはわたしだけじゃないはず。
書き込んだのはわたしのはず。

>>>316さんの発言を見て自担のFM番組(ネタが)オモシレーと思いつつ聴いていることに
自担マジにお笑い担当だったのね、と思ったのはわたしだけじゃないはず。
きっと。

321 :ななしじゃにー:02/07/01 00:02 ID:9WMoNA3O
317に同情、病気の人はどうやってもまともに相手は出来ないのよ
と励ましたいのはわたしだけじゃないはず。

322 :ななしじゃにー:02/07/01 00:29 ID:tmMHzmJJ
ID違ってビクーリしたのはわたしだけのはず。

323 :ななしじゃにー:02/07/01 01:14 ID:RDQtD3gP
同じような時期に女ネタが出たのに
自担については前回で慣れたのでなんとも思わないが
舞台成功で盛り上がるはずの他担の姐さん方がなんとも気の毒な…と思うのは
わたしだけじゃないはず

324 :ななしじゃにー:02/07/01 19:36 ID:QqHmWRk+
このスレに引き続き、昨日ネタスレを新しく立てたが
全然広がらなくてショボーンなのは
わたしだけのはず。

325 :ななしじゃにー:02/07/03 03:48 ID:t7KHsfYM
宗男事件の「やまりん」を「やりまん」と読んで
しまったことがあるのは、わたしだけじゃないはず。

326 :ななしじゃにー:02/07/03 07:54 ID:xq0TenpI
時々蛇兄を殴ってやりたくなるのは
わたしだけじゃないはず。

327 :ななしじゃにー:02/07/03 10:45 ID:QztIsdmd
>324が立てたネタスレってどれだろう?と気になるのは
わたしだけじゃないはず。

328 :ななしじゃにー:02/07/03 12:00 ID:caRQnxgQ
>324のたてたスレを探しにいったのは
わたしだけじゃないはず。

329 :ななしじゃにー:02/07/04 00:00 ID:MEHR0nko
夏コンに向けて痩せようと思うが途中で挫折してしまうのは
わたしだけじゃないはず。

330 :ななしじゃにー:02/07/04 22:34 ID:S2PAlr2T
>>329さんの書き込みを見て再度、
ぐさっ、がんばらねば…
とオモタのはわたしだけじゃないはず。

331 :ななしじゃにー:02/07/04 23:47 ID:ZKbuhBcQ
ジャニタレの呼び名@2chが未だにわからずロムってても殆ど誰の事かわからないのは
わたしだけのはず

332 :ななしじゃにー:02/07/05 17:04 ID:GOItZM54
331は初心者スレを熟読しる!と思ったのは
わたしだけじゃないはず。
そしてお約束であらちに関することを書いて欲しかったのも
わたしだけじゃないはず。

333 :ななしじゃにー:02/07/05 23:51 ID:3bJhf07K
須磨はじめ、ジャニタレ出ないし、
湘南で2ちゃんゴミ拾いの手伝いをしてーなと思ったのは
わたしだけじゃないはず。

334 :ななしじゃにー:02/07/06 01:41 ID:8q3rOX3O
>327-328さん、(゜д゜)で検索してね!と言いたい324は
わたしだけのはず。


335 :ななしじゃにー:02/07/09 01:13 ID:HEgsegjW
暑は夏いね、とベタギャグでも叫びたいほど
暑さにうだって頭が沸いているのは、
わたしだけじゃないはず。



336 :ななしじゃにー:02/07/09 01:27 ID:pKpARgdE
窪塚洋介(23)「叶恭子(38)は運命の女性」
インド洋超高級ヴィラ15泊愛!
http://www.kobunsha.com/magazine/joseijishin/

ひっくり返ったのはわたしだけじゃないはず。


337 :ななしじゃにー:02/07/09 01:39 ID:gK5n2gP2
出せない手紙がセブンではなく、ボリューム6に入っててほしかったと思うのは
わたしだけじゃないはず。

338 :ななしじゃにー:02/07/09 01:43 ID:LE/icNNa
>336
今、ひっくり返りました。
あなただけじゃなかった・・・マジかよ。

339 :ななしじゃにー:02/07/09 03:12 ID:07CjEF3m
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

340 :ななしじゃにー:02/07/09 09:00 ID:DfvgZpY5
336にネタ?と疑いつつ見に行ってしまい、
本当だったので336にあやまりたいのは私だけじゃないはず。
疑ってゴメソ>>336

341 :ななしじゃにー:02/07/09 22:31 ID:rSg30t6d
台風が来ると聞いて思わずコロッケを買ってきたのは、
わたしだけじゃないはず。
しかし、4個買ってきたうちすでに3個食ってしまって後悔しているのは、
わたしだけのはず。

342 :ななしじゃにー:02/07/10 11:17 ID:X00lKs/U
懐かしいニュー速ネタ(だったよね?>341)にワラタのは
私だけじゃないはず。


343 :ななしじゃにー:02/07/10 23:12 ID:lUgi9Swd
今年も台風のお供にはコロッケですよ と341に教えたいのは、
わたしだけじゃないはず。

344 :ななしじゃにー:02/07/10 23:14 ID:lUgi9Swd
341じゃなくて342でしたスマソ。と謝りたいのは、
343のわたしだけのはず。

345 :ななしじゃにー:02/07/11 02:28 ID:pQ+F+eHb
朝からワイドショーチェキに励まなきゃなのに
なんか眠れないのは私だけじゃないはず。
そしていつもそんなことで寝過ごしてしまうのも
私だけじゃないはず。

346 :ななしじゃにー:02/07/11 09:54 ID:1NFDGHUG
345がWSゲトできたのか気になるのは
わたしだけじゃないはず。
昨日コロケ食ったのも
わたしだけじゃないはず。

347 :ななしじゃにー:02/07/11 22:07 ID:YZZxIhdR
最近自スレがおもしろくなくて、
気付けばネタスレにしかいないのは
わたしだけじゃないはず。

348 :ななしじゃにー:02/07/12 03:41 ID:TVedfaZd
346にめぼしいものはチェキゲト!と答えたいのは
私だけのはず。
だけどヤパーリ全制覇を狙いたかったのは
私だけじゃないはず。

349 :ななしじゃにー:02/07/12 14:04 ID:5VKFvo8B
私だけじゃないはず。


350 :ななしじゃにー:02/07/12 14:53 ID:24xgid73
コンチケはいつもスタンドが届くのは
わたしだけじゃないはず

351 :ななしじゃにー:02/07/12 14:58 ID:zf7RDnIU
今まで寝てたのは私だけじゃないはず。

352 :ななしじゃにー:02/07/12 16:28 ID:jmV35384
ヒッキーは私だけじゃないはず。

353 :ななしじゃにー:02/07/12 19:13 ID:cKq+eaHa
「チケット来てるかな・・・」と
毎日期待しながら郵便受けを覗いてしまうのは
わたしだけじゃないはず。

354 :ななしじゃにー:02/07/13 13:28 ID:ACftuenM
324さんのネタスレをみつけて、そこにわりと書き込みしてるのは
わたしだけじゃないはず。

355 :ななしじゃにー:02/07/14 00:51 ID:e8Z0WaTt
>354まさにあなただけじゃないはず。と思ったのは
わたしだけじゃないはず。
だって自分も結構回してるしな、と思ったのも
わたしだけじゃないはず。

356 :ななしじゃにー:02/07/14 08:44 ID:qmetwF5C
自担を思うあまり夢でありもしない自担のコンを最前の席でみる夢をみるのは
わたしだけじゃないはず。



357 :ななしじゃにー:02/07/14 14:12 ID:EJ9vwFvN
最前列でバリ眼中!という夢を見ていたのはわたしだけじゃなかったんだ〜と嬉しかったのは
わたしだけのはず

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)