2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代口が上手いジャニタレベスト5を選べ

1 :ななしじゃにー:02/06/07 21:27 ID:lylXNDnJ
1位 山口
2位 内海
3位 松岡
4位 香取
5位 諸星

なんか自信ないけど自分では一応こうランキングつけてみた。

2 : ◆umFMmwV6 :02/06/07 21:39 ID:t2A4f4Ht
へー。

3 :ななしじゃにー:02/06/07 21:54 ID:qMa9x4yE
鴨蛇がえぇ〜 安慈を撃つ爆音 イェーイ!!

チェキとデーブ タガメが千 冷凍ウェイ
すんまっせん 零語 捨て子と風呂 西洋ビール
モーゲフィン 王冠に女ですと!?
行くよ?もろたらキューピンも スワン買うたら礼金NO!
巣立ちショット 植木バー
B'zで、倒幕は!? ぶらっとスクワット!!
とおぜんさ〜 電飾ゾーン 
だまっとれ! このやろぉ! ゆうてやるぞ!!
ヘコむ ソース 耳元で 清掃クイーン 
無視技 恩チビ 猛毒入れろ君も

アイドント のりきよ (あみっさ〜ん)
この子のガリ 箱庭 玄関
イェ〜イェ〜 汁パンティー
椅子殿無事か? GMパンティー

(下駄!!鴨!! おい!見え〜ん)

ちゃう!ちゃう!ちょとまって!!
石切も操作せん!! 海老にキッス!!
パンツにB!! ビキニプリン ついてそう!!
もう、なんだよ〜!! チェキワイン
潰したりブドウプレイ もう乳歯それ? 
どんぶりフリー 良いおソバ 素手じゃんけん

アイドント のりきよ (あみっさ〜ん)
この子のガリ 箱庭 玄関
イェ〜イェ〜 汁パンティー
椅子殿無事か? GMパンティー

4 :ななしじゃにー:02/06/07 21:56 ID:qMa9x4yE
泡でティッシュへの命中な阿波座プレイ
んで、デス抱っこ、脇!!ホコリの毛足
ツリーひゃっきんで売ろう。偉そうに
豆粒ボールちっさいで!!足毛ブー!!
うんで、鬼とベットは、五反田セイバー
強引に乗った。どうすんの?どうすんだ!?
See!!海でベロンチョレスラー多い!!
とりあえずフロントで〜す!!
ストンピンでは絶対に署が!!
プレイリズワークスネズミのご飯

ネズミなら百万本だ!!
ネズミなんか出やがって!!
ヤクザ、え?二万円なんなん?
あれ?敵は多いぜ〜

おぉ〜お布団〜
あぁ〜あぁ〜ワンタン おぉワンタン
うぉ〜うぉ〜

ネズミなら百万本だ!!
ネズミなんか出やがって!!
ヤクザ、え?二万円なんなん?
あれ?敵は多いぜ〜

ネズミなら百万本だ!!
ネズミなんか出やがって!!
ヤクザ、え?二万円なんなん?
あれ?敵は多いぜ〜多いぜ〜おぉうるせ〜!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)