2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2002年★ベストジーニスト!男性部門

1 :名無し:02/06/09 13:56 ID:TnjQg2cC
みんなで投票して 今年こそはSMAPを超えるゾ〜

http://www.best-jeans.com/index.html


(2002年7/31まで投票受付)

歴代受賞者 (男性)

●第11回 1994年から〜 第15回 1998年まで⇒ 木村拓哉

●第16回 1999年から〜 第17回 去年まで⇒ 草なぎ 剛



2 :ななしじゃにー:02/06/09 13:56 ID:TnjQg2cC
♪WEB投票の中間発表♪

1 草なぎ剛 4399票
2 堂本剛 3009票
3 稲葉浩志 2426票
4 岩沢厚治 2081票
5 堂本光一 845票

<< 打倒 草なぎ剛だぁぁ!!!!


3 :ななしじゃにー:02/06/09 14:05 ID:hAzlM0Kg
相葉ちゃんにいれて!!

4 :ななしじゃにー:02/06/09 14:08 ID:TnjQg2cC
できるなら
今の投票で勝てそうな堂本剛に入れるべきだと思うんですが
みなさんは誰に入れた?

5 :ななしじゃにー:02/06/09 14:08 ID:hAzlM0Kg
キンキにいれるくらいなら草薙でいいよ。
相葉ちゃんに入れて!

6 :ななしじゃにー:02/06/09 14:10 ID:TnjQg2cC
相葉ちゃんはまだまだジーンズが似合いませぬ。
草なぎの泣き顔が見たいわ。

7 :ななしじゃにー:02/06/09 14:10 ID:hAzlM0Kg
足短いチビのキンキは似合わないでしょ?
そりゃ光一とかカッコイイしどつよもいいけど人気投票じゃないんだからさ〜
ジーンズが似合うのは相葉ちゃんだよ!
第2のキムタクといわれる相葉ちゃんにとらせてあげたいよ〜

8 :ななしじゃにー:02/06/09 14:11 ID:DrGaATAI
いい加減ジャニに入れるのやめた方がいいんじゃない?
つーか、この賞自体ありがたみが以前よかないよな。
いや、そもそも無かった?

9 :ななしじゃにー:02/06/09 14:12 ID:8Y/5d4yk
ていうか、稲葉さんでいいと思いまーす。

10 :ななしじゃにー:02/06/09 14:13 ID:TnjQg2cC
は?第2のキムタク(プッ
っていうか相葉チャンなんて今のとこ中間らんきんぐニモ
入ってないんだからもう無理っしょ?

11 :ななしじゃにー:02/06/09 14:14 ID:TnjQg2cC
ジャニ板きてるぐらいなんだからジャニにいれるの
あたりまえっしょ?

12 :ななしじゃにー:02/06/09 14:15 ID:hAzlM0Kg
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええんあいばたーん


13 :ななしじゃにー:02/06/09 14:18 ID:TnjQg2cC
この賞をキンキがとれば
SMAPを超えたということになると思うんです!!
ワイドショーでは 歴代のSMAPを超えたって話題に
なると思うし!

14 :ななしじゃにー:02/06/09 14:20 ID:TnjQg2cC

7月までに相葉ファンを大勢集めて投票すればまだ間に合うカモ・・・
ですよ>12

15 :ななしじゃにー:02/06/09 14:21 ID:1k1i8sA3
 
ヨシヨシ(*^ー^)つ(ノД`)・゚・。

仕方ないよ。草なぎに5年取らせて木村に続いて殿堂入りに決まってるんじゃない?
ジーンズにも詳しいし落としにくい雰囲気だもの・・



16 :ななしじゃにー:02/06/09 14:21 ID:DrGaATAI
何だかひらヲタが馬鹿でかわいいので機会があったらひらに投票してやろう(w

17 :ななしじゃにー:02/06/09 14:25 ID:1k1i8sA3
>13
キンキ・・たとえば剛が取ると荒れそうなんで票入れないで・・おながいします。


18 :ななしじゃにー:02/06/09 14:30 ID:TnjQg2cC
>17
どうして荒れるの???

19 :ななしじゃにー:02/06/09 14:35 ID:tyuN0VSq
某が7位に入ってる…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

20 :ななしじゃにー:02/06/09 14:38 ID:1k1i8sA3
スレが荒れる。なぜか剛は相方と同じ事しても叩かれる。
ベストジーニスト取れるほどでもないのに取ったら・・(((;゚Д゚))ガクガクブルブル

21 :ななしじゃにー:02/06/09 14:41 ID:TnjQg2cC

SMAP以外だったら誰でもイイですっ!

22 :ななしじゃにー:02/06/09 14:43 ID:IWuF1Wdr
ってか、ひらジーンズ似合う?        

23 :ななしじゃにー:02/06/09 14:53 ID:u5vVnDry
アイコが中間発表で一位・・・
またしても草つよはジャニタレの彼女と一緒に表彰されることになるのか。

24 :ななしじゃにー:02/06/09 15:22 ID:46cKMD8H
草薙がおちたらいよいよSMAPも落ち目。

25 :ななしじゃにー:02/06/09 23:19 ID:TnjQg2cC
みんな誰に入れてるの?やっぱり自担?

26 :ななしじゃにー:02/06/09 23:25 ID:zLd6diMz
>20
 相方担だけど、剛の方がジーンズ似合うと思うよ。
 それはそうと、アホなこと聞いていい?
 岩沢さんって誰…? すまん、疎い奴でっっ

27 :ななしじゃにー:02/06/09 23:32 ID:yQtqY0oe
ゆずの地味な方

28 :26:02/06/09 23:39 ID:zLd6diMz
>27
 ありがとう!
 顔と名前が一致しました。

29 :ななしじゃにー:02/06/10 01:24 ID:ZtiAJLDF
アイコと草つよ?
そらまた寸詰まったもん同士で。
ジーンズ似合うって、そういうことなの?
ブラピみたいなのに獲って欲しいのに。

30 :ななしじゃにー:02/06/10 10:34 ID:26vVWSin
事務所は長瀬に取らせてやりたくてしょうがないだろうに
浜崎に入れた人ついでに男のほう長瀬と書いてやりゃいいのに

31 :ななしじゃにー:02/06/10 12:16 ID:ZxJFXHxX
長瀬はドラマの影響からか、ジーンズより
スーツの方が似合うと思ってしまったわ。


32 :ななしじゃにー:02/06/10 17:27 ID:5E0GM4KJ
それもイイね。長瀬&浜崎!

33 :ななしじゃにー:02/06/10 17:32 ID:5E0GM4KJ
どつよ担いる?
やっぱ1位とらせてあげたいと思う?

34 :ななしじゃにー:02/06/10 17:32 ID:zpyyfhrx
現時点ではaikoがトップなんだろ?
それなら国分&aikoがいいよ。

35 :ななしじゃにー:02/06/10 17:52 ID:2fZr3G54
>33
どつよ担ですが、ワイドショーで見れるのは嬉しいけど複雑。
最近ダボダボしたジャージみたいのも多いし(w
それよりジャニ事務は草なぎを入れようとプッシュしてるんですかね。
いっそのことジャニ以外が取ればいいのに・・

36 :ななしじゃにー:02/06/10 18:09 ID:IHpG4sIi
事務所がプシュしてるのは末っ子だよ。一昨年だかジャニショ行った子が
ベストジーニストに長瀬の名前を、て書いてあるのを見たて聞いた

37 :ななしじゃにー:02/06/10 18:19 ID:ovPVpmxo
ジーンズが似合うってより
草つよはジーンズ大好き (イメージ)
どつよはどつよが好き  (人気票)

38 :名無しさんは見た!:02/06/10 18:40 ID:dCJSRa4S
どつよにジーンズなんてイメージないな、悪いけど。
そもそも体型が(以下自粛)

39 :ななしじゃにー:02/06/10 18:42 ID:tbtaR+SG
いくら投票しても草つよがベストジーニストってのは決まってんじゃないの。
あほくさ。

40 :ななしじゃにー:02/06/10 18:53 ID:NE5BltTs
いいじゃん、草つよで。
あんなにジーンズが大好きなんだし、受賞の時のあの喜び様も微笑ましい。
どつよ担だけど、やはりそれに相応しい人が獲った方がいいよ。


41 :ななしじゃにー:02/06/10 18:53 ID:aLPvN6FB
時代はつばさ☆

42 :ななしじゃにー:02/06/10 19:14 ID:yuOwXLLD
ベストジーニスト2002
http://www.best-jeans.com/count/index.html

1 aiko 4514
2 浜崎あゆみ 3722
3 米倉涼子 1820
4 hitomi 1071
5 松嶋菜々子 840

aikoタソが一位だYO!
ダンナの国分タソにも票を入れてあげようYO!


43 :ななしじゃにー:02/06/10 19:44 ID:bK7NA9n1
ブサ男とブサ女。本当にベストジーニスト?
どつよみたいなチビデブが取るような恥ずかしいことは主催者側も避けたいだろう。

44 :ななしじゃにー:02/06/10 19:49 ID:bK7NA9n1
主催者サイドはあゆ&長瀬がベストだろうよ。
見た目いいし、話題になる。

45 :ななしじゃにー:02/06/10 19:56 ID:HWAWvIG7
草つよ・どつよはジーンズよく履いてるし、ジーンズのイメージあるから
どっちが取ってもいいと思うな。
あゆはその点ジーンズのイメージってないな。
aikoのほうがイメージとしてはある。


46 :ななしじゃにー:02/06/10 20:24 ID:5E0GM4KJ
どうしてこんなに草つよが票入ってるのかが分からない。
草つよがジーンズそんなに好きだって知らなかったしサ
誰が入れてんだ?不思議。。。

47 :ななしじゃにー:02/06/10 20:27 ID:MSMljevs
スマヲタの結束力は偉大だとしか・・・

48 :ななしじゃにー:02/06/10 20:30 ID:5E0GM4KJ
まあ15日更新がまた楽しみだね。
2CH効果少しはあるかな(w

49 :ななしじゃにー:02/06/10 20:31 ID:5eTk7HTY
>44それ聞き飽きたよ。選ばれない長瀬が悪い。

50 :ななしじゃにー:02/06/10 21:09 ID:d9Y9aque
顔面偏差値ランキング 最新版

70キムタク
68ハイド
67坂口憲ニ
66唐沢寿明 長瀬智也
65ビーズの稲葉 岡田准一
64ガクト
63堂本光一 加藤晴彦 反町隆史
62山崎裕太
61窪塚洋介
60中居正広
59ココリコ遠藤
57香取慎吾
56稲垣吾郎
55国分太一
53さんま
50ユースケサンタマリア 
47矢部浩之
45井ノ原
40ゴージャス松野
35つるべ

51 :ななしじゃにー:02/06/10 21:17 ID:WgSTmwOB
ランキング大好きなんだね。

52 :ななしじゃにー:02/06/10 21:18 ID:iYT6vggy
草つよが盗っても事務所の力と言われない
どつよ、末っ子などが盗ったら事務所の圧力と言われる
あ〜悲ひかな・・・

53 :ななしじゃにー:02/06/10 21:20 ID:erGHnk75
>>47
キンキヲタは結束できないだろしな(w


54 :ななしじゃにー:02/06/10 22:18 ID:t0ZqAnqW
ベストジャーニスト?

55 :ななしじゃにー:02/06/10 23:10 ID:Dg5H4w0D
>50
稲垣吾郎が56点が笑える

56 :ななしじゃにー:02/06/11 14:56 ID:YuU8zKAA
組織票、やんないの?

57 :ななしじゃにー:02/06/11 15:10 ID:m06JdKbE
今のどつよがとったらおかしいだろ

58 :ななしじゃにー:02/06/11 17:02 ID:uAHijNvt
どつよは絶対単独で受賞させてもらえないので、
キンキとして花花か0930(オクサマ)ぐらいとカップル受賞です。

59 :ななしじゃにー:02/06/11 19:55 ID:UAOAMyxd
堂本剛 3009票+堂本光一 845票=3854票
草なぎ剛の4399票には545票足りません。
キンキヲタは結束しる!

60 :ななしじゃにー:02/06/11 20:12 ID:CJCXCGc5
>>59
そこまでして欲しい賞でもないでしょーが(w

61 :ななしじゃにー:02/06/11 20:20 ID:vIszbN/X
キンキオタはSHOCKで忙しいでござる。

62 :ななしじゃにー:02/06/11 20:30 ID:P8ueugtb
おもしろいから みんなで中堅&@に投票しようYO

63 :ななしじゃにー:02/06/11 20:48 ID:Kks/rDha
花花ってまだいるの?

64 :ななしじゃにー:02/06/11 22:11 ID:MIKQpxpW
>>62
やだ。ってかもう投票したもん(w

65 :ななしじゃにー:02/06/12 10:46 ID:8BznedIb
今回だけ、一度稲葉さんに受賞してもらおう。
そしたら、その後はジャニが連続で獲りやすくなる。
といっても、稲葉さんは辞退するだろうけどね。

66 :ななしじゃにー:02/06/12 14:25 ID:EGCjBJlF
>>64
誰にいれたの?ヤッパ^リ自担ですか?

67 :名盤しゃん ◆DEFc.wjI :02/06/12 14:38 ID:s9cCKAYp

  @ノハ@  剛は似合うか????????
  ( ‘д‘)   
〜(___ノ    

68 :ななしじゃにー:02/06/12 16:08 ID:3XPpw968
これってネット投票+ハガキ投票分なんでしょ?
ハガキ分の順位が分かってないのがミソだよね。

69 :ななしじゃにー:02/06/12 16:41 ID:GEq0umms
>>66
うん、そう。自担が誰かは内緒にさせて。
たぶん無理だと思うので(鬱)

70 :ななしじゃにー:02/06/13 00:22 ID:zpB59L4Y
どつよ、相方よりは似合うとはおもうが、
ほとんど人気投票みたいになっとるなこれ。

71 :ななしじゃにー:02/06/13 00:47 ID:uRpKbV4z
草つよでいいんじゃない?
なんせ人の履きふるしを○○万も払って買って喜ぶ人なんだしさ〜。
本当にジーンズが好きなのよ。

72 :ななしじゃにー:02/06/13 09:26 ID:X9VHKO+X
とりあえず、草つよに5年で殿堂入りしてもらって
長瀬、近畿、滝沢ぐらいの順でとっていけば事務所も満足なんでは?

73 :名無し:02/06/13 14:35 ID:DSHv6iBp
それじゃあ つまんなぁい
どつよがとれば面白くなる(ククッ

74 :ななしじゃにー:02/06/13 15:09 ID:BA2rYUMJ
まず無理っぽい。
別に面白くする必要なんてないでしょーが。

75 :ななしじゃにー:02/06/13 17:44 ID:O/EXIvWb
草つよはまだ2回だよね。殿堂入りまで長い〜
でも草つよの喜びようはちょっと担じゃないけど恥ずかしかった(w
すごいはしゃいでたから・・今回別の人が取ったら落ち込むのかな。
今年はジャニ以外で選んで欲しい。あれはベストのほかに数人選ばれるんだっけ?

76 :ななしじゃにー:02/06/14 08:00 ID:VU9wleuD
自分も草つよでいいと思うよ。
いいじゃん、あんなにスキスキなんだからとっとと殿堂入り
させてあげれば。
その後自坦が殿堂入りさせていただきますので(w


77 :ななしじゃにー:02/06/15 14:21 ID:qGw4MmTu
自担ってだから誰よ?

78 :_:02/06/15 16:25 ID:qGw4MmTu
/

79 :ななしじゃにー:02/06/15 16:43 ID:sb0Er/5B
草つよが獲るようになってから、女子の方ばかり
クローズアップされてるよね。
つまり、草つよは刺身のつま状態。

80 :ななしじゃにー:02/06/15 17:29 ID:juZEQYLf
>>79
自担が獲れないからってひがみ根性丸出しでそんな事書くなんて
心が貧しい人ね。


81 :_:02/06/16 00:48 ID:76+HvFqa
>>80
草ツヨ担だな(プッ

82 : :02/06/16 00:52 ID:qLL7irsr
>>81
ヒガミ根性丸出し(プ

83 :ななしじゃにー:02/06/16 01:19 ID:h/Z8Quts
ほっとけよ。どうせ「賞」と名の付くものは何一つ貰えない
刺身のつまにもならないのの担なんだからさ(w。

84 :ななしじゃにー:02/06/16 02:47 ID:yOJK8bhI
>>83
日本語は正しく使いましょう

85 :ななしじゃにー:02/06/16 03:17 ID:lz3h/qqa
いつもヒガミ根性丸出しは>43 困ったちゃん!でーーす。

86 :ななしじゃにー:02/06/16 08:56 ID:pRr50GP0
ひがむしか能のない低脳ちゃーん、がんばって組織票で投票してねー。

87 :ななしじゃにー:02/06/16 11:10 ID:9rG7BumP
>浜崎に入れた人ついでに男のほう長瀬と書いてやりゃいいのに

逆に、末っ子担は、女は浜アユと書いているのか?



88 :ななしじゃにー:02/06/16 11:12 ID:9rG7BumP
>草つよが盗っても事務所の力と言われない
>どつよ、末っ子などが盗ったら事務所の圧力と言われる
>あ〜悲ひかな・・・

(どつよはともかく)末っ子は実際ファミクラでハガキ撒いたじゃねーか
行動に起こしといて何言ってんだか(w



89 :ななしじゃにー:02/06/16 11:17 ID:7nKLKwfl
草つよは今はビンテージ買うより、レプリカを自分で4〜5年かけて
いい色落ちになるように育てる方に萌えてるらしいよ。
ヲタ極めてるね。

90 :ななしじゃにー:02/06/16 11:40 ID:0gVz8sTH
>>89
へぇ〜。
そこまで極めてたらある意味立派じゃん。
ホントに好きなんだね。
別に草つよ獲ってもいいんじゃないの?

91 :ななしじゃにー:02/06/16 14:22 ID:a0lkphTh
しかしメリーもバカだよね。ジャニヲタの組織票ごときでどうにかなると思ってたのかね?
末っ子も色々言われていい迷惑だったろうさ。
でももし草つよが殿堂入りしたら、今度こそ!ってまたやりそうだ(w

92 :ななしじゃにー:02/06/16 14:41 ID:vgI8A0Xi
公ちゃん=北公次で決まりでしょ!いつもブラックジーンズだよ。

93 :ななしじゃにー:02/06/16 15:06 ID:daiCgYwH
>>91
ある意味草つよのジーンズ好きは有名だから組織票以外でも
普通に入れてる人多いのかもねー。
確かに殿堂入り後にまた画策しそうだ(w

94 :ななしじゃにー:02/06/16 15:42 ID:9sxXxKRs
草つよ今までにベストジーニスト3回と特別賞1回とってるよね。
今年とったら合わせて5回で、殿堂入りにしてしまえばいいのに。
来年から仕切り直しができる。

95 :ななしじゃにー:02/06/16 17:07 ID:+cS3YfKr
ベストジーニスト2回じゃなかった?落としにくい雰囲気ではあるが
前に松島奈々子とか、その年活躍した人にあげた回もあるし
だれか若手人気俳優で選ばれそうな人っているかな。
殿堂入りまで同じだとわかってるのはつまらないかも。

96 :ななしじゃにー:02/06/16 17:31 ID:9sxXxKRs
>>1に書いてあるよ。99〜01まで3回>草つよ受賞

97 :ななしじゃにー:02/06/16 20:34 ID:h/Z8Quts
草つよまで殿堂入りしたら、次からは男性部門の得票数かなりバラけて
ぶっちぎりってのはなくなるだろうな。
ますます盛り下がると思うが。

98 :ななしじゃにー:02/06/18 21:58 ID:P7DyC/Tt
なんだかんだ言って 草つよに入れてないでしょ(w

99 :ななしじゃにー:02/06/18 22:03 ID:rpDOyllU
入れてるよ〜ん、草つよに

100 :ななしじゃにー:02/06/19 00:52 ID:5MCvd2To
100ゲトー。
はーい、草つよ投票したよ。
他にこれといっておもいつかんかったし(w

101 :ななしじゃにー:02/06/19 09:23 ID:RzAUHuiu
私の友達草つよファンだけど、神無月に投票したとか言ってたな。
大好きなんだって。

102 :ななしじゃにー:02/06/19 12:30 ID:CkL/uyWd
どつよ担もすげえ頑張ってるよね>投票。チェンメ回ってきた
末っ子は一昨年のファミクラ組織票に対するブーイングで、表立ったこと出来無さそうだけど

103 :ななしじゃにー:02/06/19 12:35 ID:fVYPeAhq
どつよ担必死だな。
ドラマ見ろっていぱーんじんにもチェンメ回してそう(W

104 : :02/06/19 12:44 ID:4LbpngB/
>>102
末っ子担の友はあゆと一緒に写ったりするの嫌だから
絶対投票しないって言ってた。

105 :ななしじゃにー:02/06/19 12:46 ID:CAmXqpua
女性部門のトップはaikoだから国分をジーニストにしようよ

106 :ななしじゃにー:02/06/19 13:04 ID:sDVO9faE
こんなのは嘘の臭いがすると、逆に一般人に嫌われそうだから
勧誘、組織だけはやめてほしいな。
とって何か得するわけでもないのに。草つよ見ればわかるじゃん。

107 :ななしじゃにー:02/06/19 13:18 ID:UlUqMKY1
自分が投票したいと思ったら投票して
したくなかったらしなくていいだけの事じゃん。

108 :ななしじゃにー:02/06/19 13:22 ID:FyO6U1Fz
そうそう。


109 :嵐に清き一票:02/06/19 13:35 ID:kHSdNo02
某が7位てのが許せない…


110 :ななしじゃにー:02/06/19 14:08 ID:sc8xJNDc
投票しよう
http://www.best-jeans.com/present/bj2002.html

111 :ななしじゃにー:02/06/19 14:11 ID:U0u3VpXM
>>106
いや、草つよは得してる、というか心底嬉しそうだよ(笑)

112 :ななしじゃにー:02/06/19 14:41 ID:GVyDayuB
>>111
あんなの喜んでるのは草つよだけだよ。


113 :ななしじゃにー:02/06/19 15:45 ID:nAw/DU3E
>>112
ま、そうだけど初めてでもないのにあんな素直に喜んでると
投票した方はうれしいんじゃない?

114 :ななしじゃにー:02/06/19 19:18 ID:G/OKsvJH
この投票って携帯からも投票できますか?

115 :ななしじゃにー:02/06/19 22:20 ID:hS19v6Ui
剛がいい剛がんば!

116 :ななしじゃにー:02/06/19 22:52 ID:79n/Nkl6
>115
どっちの剛?

117 :ななしじゃにー:02/06/19 23:08 ID:XBDRQWQL
>116
森田

118 :ななしじゃにー:02/06/20 01:00 ID:d6UUTNME
>>101
神無月って誰?

119 :ななしじゃにー:02/06/20 11:52 ID:j/0KnLym
>>118
ものまねする人。草つよファンの間では知らない人は少ない。

120 :ななしじゃにー:02/06/21 00:49 ID:xe/xHrzy
>>119
…ごめんなさい。わからないです。
神無月ってのは芸名ですか?

121 :ななしじゃにー:02/06/21 14:11 ID:bWrLgzF9
神無月か。確かダウンタウン7で萩原流行がゲストの時VTRで流行のものまねしてたな。
で、流行が「なんで(俺の役が)神無月なんだよ!」とつっこんでた。

122 :ななしじゃにー:02/06/22 15:55 ID:j3nLt3MJ
女性部門はテルミで逝こう!
http://members.tripod.co.jp/FUGI/2terumi.htm

123 :ななしじゃにー:02/06/22 20:10 ID:zp3jW7Jh
>>122
私たちの仲間だもんね。

124 :ななしじゃにー:02/06/23 12:56 ID:QDJixY0g
アイバチャーンおんりぃ
http://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi/img-box/img20020623093811.jpg

125 :ななしじゃにー:02/06/24 22:13 ID:IXAdXMyI
アイバチャンの裸 ハァハァ

126 :ななしじゃにー:02/06/24 23:00 ID:orbGIprH
http://www.best-jeans.com/bbs2/index.html
アイコ&稲葉オタ掲示板を閉鎖に追い込む(ワラ

127 :ななしじゃにー:02/06/24 23:05 ID:q0sqQGTB
>126うわ!恥ずかしいな・・・

128 :ななしじゃにー:02/06/25 01:03 ID:nvD4tVcI
削除されてる…何があったんだ。

129 :ななしじゃにー:02/06/25 02:21 ID:IkiKZOIM
女性は睾丸がないのに股間が急所であるとは知りませんでした。
スポーツでは女性も股間を守るそうですね。
参考スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1018816764/l50

130 :ななしじゃにー:02/06/25 03:00 ID:JK8T8Wjb
| チンポ魔人が来たァ!
\____ _________________
       ∨
               γ/ヾ
        ∧ ∧    ゝイ丿
 シコ    (´Д`;)、  / / 
      /     ヽ、 / /  
 シコ  ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//   
      \ ヽ、 (  /⊂//    
        \ ⌒つ /      
        (  ̄/ /       
        |  |○○ \     
        |  |   \ \   
        |  )    |  )  
        / /     / /   
       / /       ∪    
       ∪               


131 :ななしじゃにー:02/06/25 16:30 ID:kl1rxXQe
ベストジーニストのBBSが閉鎖されていて、
一部の方からの誹謗中傷のためってなってた。
どんな誹謗中傷だったの?


132 :ななしじゃにー:02/06/25 16:35 ID:4lSRR2eq
BBS(ベストジーニスト)の一時閉鎖のお知らせ】

いつも当サイトをご利用いただきありがとうございます。
皆様にお楽しみいただいて参りましたこのBBSページですが、
一部の方からの誹謗中傷と思われる投稿が継続して掲載され、
多くのファンの皆様を失望させる事態となっておりました。
よって、BBS一時閉鎖の措置をとらざるを得なくなりました。
お楽しみいただいてきた方々にはご迷惑をお掛けしますが
御了承いただけますよう宜しくお願いします。

                     2002年6月24日
               best-jeans.com webmaster


133 :ななしじゃにー:02/06/25 18:39 ID:GfXXSJpt
稲葉オタなんているんだぁ(w

134 :ななしじゃにー:02/06/26 02:08 ID:R4e8cY+b
なにがあったの?
見た人おせーて

135 :ななしじゃにー:02/06/26 18:08 ID:5EngmswA
ははん

136 :ななしじゃにー:02/06/27 16:02 ID:xxJxo+qu
サッカー選手はナシ?

137 :ななしじゃにー:02/06/28 06:52 ID:P3n7Me7+
ナス

138 :ななしじゃにー:02/06/28 14:45 ID:lyynfS55
1日に中間発表だょね

139 :ななしじゃにー:02/07/01 20:52 ID:51bz1Rgu
変わらず草薙が

140 :ななしじゃにー:02/07/01 20:59 ID:lMF/Db3s
最終発表ていつ?

141 :ななしじゃにー:02/07/01 22:52 ID:Co2eUps3
ギーにすト

142 :ななしじゃにー:02/07/01 22:55 ID:+xT1phrl
g−ぱん

143 :ななしじゃにー:02/07/02 03:20 ID:VRzivsin
どうでもいいんだけど。

144 :ななしじゃにー:02/07/05 22:34 ID:j/bjOKgJ
つまんね けっ

145 :ななしじゃにー:02/07/06 10:52 ID:JnyPqr5z
事務所は末っ子のために何枚ハガキを用意するでしょうか?

146 :ななしじゃにー:02/07/06 23:55 ID:Fmc0Gprq
オーバーオール部門とかあったら、
長老&副将でワンツーフィニッシュなのにな

147 :ななしじゃにー:02/07/08 19:12 ID:1zL6Owmj
オーバーオール(www

148 :ななしじゃにー:02/07/08 19:24 ID:P6oFfMsA
>>145
心配しなくても末っ子担はあゆが上位にいるから投票しないって言ってたよ。
あなたの担がとれるといいね。

149 :ななしじゃにー:02/07/08 21:38 ID:8bVHRIrM
今気づいた
ジーニスト頁は画像使ってんだね、何でだろう?

150 :ななしじゃにー:02/07/09 00:59 ID:qD/M9pwr
松潤&仲間さんでいこう!

151 :ななしじゃにー:02/07/09 01:17 ID:SIwQ4IhG
>148
事務所大工作の年はあゆの気配はかけらもなかったけど?
あゆなんて関係なく末っ子じゃ無理ってことでしょ。

152 :ななしじゃにー:02/07/09 01:24 ID:s4HG3rct
>150
学ランニスト&ジャージニストなら投票してもいいが。

153 :ななしじゃにー:02/07/09 06:10 ID:/5m//1y6
大体において末っ子ってシーンズってイメージあんまりないんだが。
スタイルいいから似合うとは思うがなんか脳。

154 :ななしじゃにー:02/07/09 21:50 ID:sVPd3+Zg
どつよが2位って...ピチピチむっちり

155 :ななしじゃにー:02/07/09 22:12 ID:a3f+r72l
今回はどうみても末っ子は票が離れすぎてるので
キンキをひとくくりにしてaikoと受賞させちゃったりして。
背格好もちょうどいいし。
米倉とか菊川が出てくるときに、末っ子に受賞してもらおう。

156 :ななしじゃにー:02/07/10 00:26 ID:0Q2Evi5P
中堅の存在は...

157 :ななしじゃにー:02/07/10 14:34 ID:ZcZs+DrY
今年はチョナンカンか・・

158 :ななしじゃにー:02/07/10 19:41 ID:YuouptDy
今年の体型でどつよに受賞させたら哀れすぎる…
なんで今年あんな頑張ってるんだ?

159 :ななしじゃにー:02/07/11 01:18 ID:8JcPZG/m
来年の体型だと哀れを通りして喜劇になってしまうからじゃないか?

160 :ななしじゃにー:02/07/13 13:36 ID:4L4N5hMu
どつよマンセー

161 :ななしじゃにー:02/07/13 13:50 ID:+chR7RE3
似合うよ

162 :ななしじゃにー:02/07/13 16:19 ID:v3Z8zvL7
>>161
誰のこと?どつよ?
悪いが今の体型ではとても似合うとは思えない。
もっと絞ってからの方が世間も納得するんじゃない?

163 :ななしじゃにー:02/07/13 16:27 ID:XhKqyJWo
>162
残念だろうけど、もうちっとも太ってないよ。

164 :ななしじゃにー:02/07/13 19:20 ID:4L4N5hMu
>162
人の体型気にするより 自分の体型気にしなちゃいね(ハート

165 :ななしじゃにー:02/07/14 01:52 ID:LN3EqH4g
どつよ擁護ご苦労。
ま、いくら頑張っても取れないだろうけど。

166 :ななしじゃにー:02/07/15 03:37 ID:KJc5yGdh
取る気もないだろ。
相方の方は取りたくて仕方ないだろうが。
嫌、タレじゃなくて担の方がね。(藁

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)