2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鯛オリキ今昔物語

1 :ななしじゃにー:02/06/10 00:43 ID:8bqXTCxz
そろそろP・Zリハ季節。毎年毎年、懲りもせずに揉め事の多い鯛担オリキ。
このところ、オイシイ現場が減ったのでホボ引退のワ・タ・シ。でもやっぱり気になるし〜
今は消えたあの人この人。あいつは、まだいるの?オリキの話聞きたいわ〜ん

2 :ななしじゃにー:02/06/10 00:53 ID:071Fwopo
2

3 :ななしじゃにー:02/06/10 01:35 ID:FsGRTVe4
干菓子担の婆さんにコビ売ってた子は?ちょ〜うざかったけど見かけないとネタがなくてつまんない!
「受けにポケベルの番号書いたらイタベル来た」とかいって、そんなの自分で公衆電話から打てば誰だって出来るクセにふいてまわってたよね?知ってる?

4 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/06/10 01:47 ID:Bj1XaPnb
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円
いんたこ王者
むむなべ
(●´ー`●)<>>1DISCを一枚このわたしに!












                              マローン

5 :ななしじゃにー:02/06/11 01:33 ID:o7br1xJ/
干菓子担の婆さんって去年騒がれた婆さんだよね。
媚売ってたのってどんな感じの人?
今でもいるのかな〜プレ損で会えるかな

6 :ななしじゃにー:02/06/11 02:00 ID:tgk+Ye6Y
鯛オリキって、そんなに揉めてんだ。

7 :ななしじゃにー:02/06/11 02:05 ID:v0Pvw/01
               /~∃~¨ヽ
           , -⊂二 ̄    |`-.,_
         /:::::::::⊂二∩_____ノ   ̄`''-.,
         /:/~~~\::::::::::::::::::ヽ       `'-.,
        /::|ヽ / |:::::::::::::::::::::\        \
        /::::|ゝ ( ・) ヽ:::::::::::::::::::::::\        \
        .|::〔(、,.)、  .|::::::::::::::::::::::::::::\        ヽ
        .|:::::!_,, l  /::::::::::::::::::::::::::::/ \,__     |
       /::::::::!、_,.ヽ /::::::::::::::::::::::::::;;;;l         ノ
       /:::::::::::::ゝ--/:::::::::::::/~~~~          /
      /~~ヽ;/   /:::::∧::ノ      ヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ
   |     ヽ  `''''''''──'''''   _,.--''''   |
   |      \      _,..-'''~      〕
   |       `-_ヽ__ -'''          |
   〕          |            |
   ヽ         |            .|

    デブスがこのすれに興味をもった様です!

8 :ななしじゃにー:02/06/11 02:13 ID:/m2beRhG
揉めるほどまだ人数いるんだ!そっちの方がびっくりだよ!

9 :ななしじゃにー:02/06/11 08:56 ID:9OF/0oql
いないでしょ。

10 :ななしじゃにー:02/06/11 08:57 ID:tgk+Ye6Y
いないでしょ。

11 :ななしじゃにー:02/06/11 10:44 ID:0e9AW5nX
干菓子担のオリキが何様舞台稽古の現場にきて
受け渡してるんだけどどうよ?

12 :ななしじゃにー:02/06/11 13:20 ID:wst4JUyC
干菓子担て、いつも二・三人しかいないけど・・・強烈(wですね。

13 :ななしじゃにー:02/06/11 15:32 ID:myfV8yaE
2〜3人グループ対1人の図式の干菓子担オリキ


14 :ななしじゃにー:02/06/11 15:34 ID:7tJaAzFG
千菓子クラスになっても受けやってくれるの?
ビクーリ

15 :ななしじゃにー:02/06/11 17:49 ID:7SqriA8y
やはり干菓子オリキが一番強烈なのかのぉ

16 :ななしじゃにー:02/06/11 18:24 ID:9ZTe4xMZ
干菓子の本スレみれば一目瞭然だと思う。
干菓子さま〜〜〜(ハァトみたいな、40ばばあ(に見える)だもん。
子供担にも失笑されてたよ。

17 :ななしじゃにー:02/06/11 23:14 ID:SpyhaCnL
干菓子オリキってみんな気が強そうな顔してる(W
やっぱファンはタレに似るんだ

18 :鯛オリキ今更物語:02/06/11 23:32 ID:7SqriA8y
かと思った。
そしてそのほうが相応しいんではないかとも(w

19 :ななしじゃにー:02/06/11 23:43 ID:pjgglYon
日記オリキは結構人数いるがみんなブサイク。
本人気の毒(w

20 :ななしじゃにー:02/06/12 00:34 ID:f4aClwnr
>19解り安すぎる干菓子担登場(ゲラゲラ。
今更鯛折気やってんのは、日記も干菓子も克(いるのか?)皆ブスだよ。

21 :ななしじゃにー:02/06/12 01:57 ID:KQ6AHl/K
>20そりゃあそーだ(w
いいなぁ干菓子担はわかりやすーーーくて、
自担の安置なんて、ナリキリ上手くて手に負えんよ。

22 :ななしじゃにー:02/06/12 03:18 ID:pKSNf/Cm
>21いいなぁ君もわかりやすーーーーくて。
是非そのままでいてくれよな!

23 :ななしじゃにー:02/06/12 09:28 ID:FxVe/dzN
何年か前のプレゾン帰りにお茶してたら
偶然オリキグループと席が近かった
話している内容は自担オリキの悪口
派閥があるのねと思た瞬間


24 :ななしじゃにー:02/06/12 10:48 ID:5i7+Lgis
>23
派閥(w
あんな少人数でなにやってんだか
ババア達の考えてることはわからんのぉ

25 :ななしじゃにー:02/06/12 11:52 ID:5i7+Lgis
今年の夏もそんな折木ババア達が拝めるのね(w
よく観察してこよっと

26 :ななしじゃにー:02/06/12 17:19 ID:7AmBlnMK
干菓子担らしい某サイト管理人のチビブスは、日記の舞台で
入り出をしつこくやってるって聞いた。何故?いやがらせ?

27 : :02/06/12 17:23 ID:OGkHEjW0
AAの掲示板です。。面白いので見てやってください。。

http://www6.org1.com/~ahope/freebbs5/mkres2.cgi?anime


28 :ななしじゃにー:02/06/12 17:36 ID:wQLHIswX
何様に受けしにくる干菓子担はデブスの奴?
何様にも干菓子にも相手されないらしいから
あきらめりゃいいのに。
嫌がらせつーのは、きっとこういうことをいうんだな。

29 :ななしじゃにー:02/06/12 18:55 ID:AC4Gh+3I
鯛のところは「オリキ」とは言わないよねぇ。

30 :ななしじゃにー:02/06/12 19:05 ID:nm/7SV16
>15
日記とかかっちゃんのオリキって見たことない脳
つうか接点ない。でもいるんだね。干菓子オリキはたまに見かけるけど
強烈というか、ヲバとかいうレベルでなくおばあさんだから覚えてるだけ

>29
なんて言うの?「追っかけ」?

31 :ななしじゃにー:02/06/12 19:12 ID:oglHTRLq
「オーリキ」とは言ってたよ。
でも今の「オリキ」って意味とは違う、ただの「追っかけ」。
誰が勝手に「追っかけにリキ入れてるのがオリキ」と
言い始めたのかはなぞだ。

32 :ななしじゃにー:02/06/12 19:21 ID:ApbHL8Hn
>30
いつも決まった場所でやってたPZリハとかだと干菓子2〜3人、
日記・克が15〜20人とかいうのがふつうだったよ。
ここ何年かはそこでやらなくなったから人数少なめだけどね。
でも地方帰りのお迎えとかだとひとりに30人くらい付くんじゃないかな。

33 :ななしじゃにー:02/06/12 19:37 ID:nm/7SV16
>31
>32
天球です。さすが姐さんたちだね


34 :ななしじゃにー:02/06/12 20:23 ID:s1GNdIPU
オーリキってさ、バビボ語後のリキシャ語時代に誕生したんじゃなかったかな。
追っかけをリキシャ変換し「追ーリキ・・・」略して、オーリキ。
違ってたらスマソ。

35 :ななしじゃにー:02/06/12 20:39 ID:gtz7IOcY
>30
克オリキには有名なYちゃんがいるよ(w

36 :ななしじゃにー:02/06/12 20:51 ID:wQLHIswX
>34 バビボ語・・・なつかすぃ話してますなぁ。

今の人達は「オリキ」でいいんだろうけどさ、
ずいぶん荒れてるって聞くよ。
鯛面ももう大人だから、厭味も通じない無言の圧力もわからん
アフォ相手じゃいちいち怒らんだろうし。
克や干菓子が怒鳴ってる姿、しみじみ思い出すよなぁ。
当時の人達もアイタタちゃんばかりだけど、
今思えばタレが何とかしようと思ってるだけマシだったのかも。



37 :ななしじゃにー:02/06/12 22:19 ID:GjZjMyeQ
干菓子担で有名な、な○みって、今も健在?

38 :ななしじゃにー:02/06/12 23:15 ID:l7p7Zi9M
さあ

39 :ななしじゃにー:02/06/13 07:10 ID:okM0VprA
>36
幾らタレが迷惑してても、自分に都合のいいように曲解しちまうおめでたいキティガイに
何を言うても労力の無駄なんだな。
タレから厭味言われてもわからんヤシは、キパーリ言われてもなんもわからん。
疲れるからと虫されれば、これでもかとつけあがりよる。
だからアフォなオリキには怒るのも面倒臭いっちゅうのは、どのタレも同じなんだな。


40 :ななしじゃにー:02/06/13 10:52 ID:yKgEttgJ
>28
デブス婆みたい。メガネかけてたかな!?
たまーに秋山にも着いたりしてるみたい。
シャシャリーうざい

41 :ななしじゃにー:02/06/13 15:36 ID:EHDxVtrx
日記オリキはデブスばかりでタレが可哀想。
干菓子オリキはババアばかりでタレが可哀想。
克オリキは人数少なくてタレが可哀想。

42 :ななしじゃにー:02/06/13 17:13 ID:/db5cgkp
折気ってどこまで行けば折気なの?デマチ・入り待ちくらいは折気じゃないの?
博多座の日記舞台の時、付き合いで入りを見たけど、レベル高かったよーな。
顔をいちいち見た訳ではないけど、服装がマトモでデブが一人もいなかった
ので驚いたくらい(w。日記もちゃんと受け取りしてて、そりゃあするよなーと思った。

43 :ななしじゃにー:02/06/13 18:33 ID:aDj36YS9
>41
克のオリキは少なくないよ。
日記>克>干菓子ってとこかな。
鯛のところは人気と反比例してるとこが藁える。

44 :ななしじゃにー:02/06/13 18:41 ID:KynV64/J
そういえば、日記のオリキはヤラカシが多いらしいよ。
日記のいきつけの店に出入りしたり、自宅周辺を
うろついたりと前にマネに怒られたって聞いたけど。
そういうヤツらは今も来てるの?

45 :ななしじゃにー:02/06/13 19:30 ID:LKVlRuW3
日記担にふ○○っていう人いると思うんだけどどんなヤツ?
古くからいるらしいんだけどやたら仕切りたがるらしい。
友に言わせれば「古いからか知らないがやたらトップ気取りで
ウザイ」らしい。見るたびに友達も変わってるらしいが・・・
そんなに変なヤツなの?
みんなもそう思ってるのかな?


46 :ななしじゃにー:02/06/13 20:40 ID:ZPkirKW8
日記はねー普通のファソは、ジャニヲタとは思えんくらい美人率高い。
なのに折気はマジでヒドイ奴が多い、変な噂は流すし。(見た目も・・・)
そーゆーのが地方の舞台の入り待ちしてると、地元の子のは受け取りするのに
見事にそいつ等は無視する。気づかないのが不思議なほど。


47 :ななしじゃにー:02/06/14 11:59 ID:6WMb2C1f
>37
○お○

>45
○るや

48 :ななしじゃにー:02/06/14 15:13 ID:6WMb2C1f
>45
っつーか、日記担のトップって誰のこと?
折気、今でもいるのか?

49 :37:02/06/14 15:27 ID:sLBgRa7g
>47
 「お」じゃないよ。

50 :47:02/06/14 15:33 ID:6WMb2C1f
>37>49
○るや

コッチワアッテル?(ワラ

51 :ななしじゃにー:02/06/14 16:18 ID:6WMb2C1f


52 :ななしじゃにー:02/06/14 16:21 ID:6WMb2C1f
るda!
ワカッテスッキリ!

53 :ななしじゃにー:02/06/14 19:33 ID:z6+NiHIn
>48
鯛のとこはトップなんてシステムないよ。なのに「あけてあげて〜」とか
仕切ってる○るや。そういうヤツがいちばんジャマなのに気づいてるのか(w
5が言ってたのってひ○こでしょ?
そいつもいたときは仕切ってたよね〜。一時、このふたりって仲良かったよね?
たくさんのホラ吹き話あるしさ(w


54 :ななしじゃにー:02/06/14 19:46 ID:hanSPCNH
ジエンヌ萎え。

55 :ななしじゃにー:02/06/14 20:30 ID:n1sbzMfR
鯛のところにトップシステムはないけど
ガッツで動いているヤツは仕切りたがるよね〜(w
干菓子オリキはグループで動いているところが実質トップか脳
いつもみかけるYO

56 :ななしじゃにー:02/06/14 20:47 ID:DONWt0hq
すごい昔になるけど日記担で
「コ○」さんっていたよね。古すぎか?(w

57 :ななしじゃにー:02/06/14 21:05 ID:hanSPCNH
干菓子担でガッツなのはストーカーのヲババだろ?
干菓子に『いいかげん暇なら働けば』って言われても
意味が分かってないんだって。逆に喜んでるらしい(w
干菓子担、真性キティガイなのはオリキも一緒なんだね。干菓子ともども消えてくれ(w

58 :ななしじゃにー:02/06/14 21:14 ID:d/a5lV0m
M捨ての人とつき合ってるんだよね?

59 :ななしじゃにー:02/06/14 21:22 ID:UkVRsuSc
>58
そうそう(w、あんなブサでいいらしい。干菓子にはお似合いだね。


60 :ななしじゃにー:02/06/14 21:46 ID:d/a5lV0m
えー、可愛いじゃん。
でも干菓子もかっこいいから羨ましい。

61 :ななしじゃにー:02/06/14 23:39 ID:9p5UnfhX
>56
コ○さん、古っ(w

日記のとこって今はどんな人が来てるの?


62 :ななしじゃにー:02/06/15 01:42 ID:/K2p6oeb
>35
克オリキのYちゃんはかなり有名だね!
ってか、怖い・・・(w


63 :ななしじゃにー:02/06/15 08:06 ID:1BNi3tKu
克担には興味ない。
それより、他にヤラカシ話とかないの?

64 :ななしじゃにー:02/06/15 08:18 ID:0nCI3po8
>57
ガッツで動いているのはヲババだけじゃないよ


65 :ななしじゃにー:02/06/15 22:25 ID:u0pTy6J3
昔、日記に手作り弁当作ってたヤツがいたと聞いたけど。
もちろん受け取り拒否。
そいつ、最近も来てるらしい。

66 :ななしじゃにー:02/06/16 02:59 ID:JxDw5PG/
出戻りオリキが最近多いって聞いた
ババアになって世間に相手にされなくて戻ってくるのね

67 :ななしじゃにー:02/06/16 13:27 ID:sPW3zrox
そういえば昔、熟女会ってあったけど17年前熟女。
今そうとうババアって事?

68 :ななしじゃにー:02/06/16 14:02 ID:txyVutyA
日記のところの裏トップはOさん以外に考えられない(w
目立ったり地方まで追ったりはしてないみたいで
ガッツ(w も大人って感じなんだよなーー

69 :ななしじゃにー:02/06/16 18:30 ID:JoZQElSf
日記のところでガッツなOなんているか??誰?
そういえば日記って綺麗な折木いるとすぐ食っちゃうんだよね。
しかもすぐにみんなにバレるしさ。
今もまだそういうことしてるのか?あっ、今は綺麗な人なんて
来てないから手の出しようがないか(w

70 :ななしじゃにー:02/06/16 21:42 ID:LiYS6Ju1
>11
>28
>40
って同じ人?ここ10年位の干菓子担だいたい解かるけど該当する人が思い浮かばない
もっとヒント無いの?気になる!!


71 :ななしじゃにー:02/06/17 10:00 ID:+V3XUURq
>68
ガッツな裏トップって…どんな状態なんだよ〜(ワラワラ
日記担のOさんって誰〜?どこに行けば会える?
裏ガッツ…見てみたい!
来月あたりお会いできるかしらぁ?

72 :ななしじゃにー:02/06/17 10:31 ID:spsSwfaN
>70
わかってないジャン(W

73 :ななしじゃにー:02/06/17 10:40 ID:xZFfez06
ってなことでウィンズのHP潰してくれる同士大募集中!!
手始めにここからや↓
http://www25.big.or.jp/~saturn5/uwasa/log14/
ここもええな↓
http://www.50mb.net/~ability/active/w-inds/

亜矢出てこいや〜

前スレ↓
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1016352570/


74 :ななしじゃにー:02/06/17 22:44 ID:vjs5wtMx
>72
何様に下りてそうなのもなんとなくわかるし、秋山がらみってのもビミョ〜。
ただ、デブス?メガネ?そこが解からない。デブスのメガネは居るけど、何様の現場行ってるの?

75 :ななしじゃにー:02/06/18 12:36 ID:oWWxROYX
日記折木は確かにブサばかりだけど
一般ファンが美人というのは間違い
〈折木よりはマシ〉というレベル
所詮ジャニファンレベル(W

76 :ななしじゃにー:02/06/18 12:58 ID:HwO5BzfJ
>75随分前の話だね、そんなに悔しかったの「美人」が?(w

77 :ななしじゃにー:02/06/18 13:30 ID:l85P2L0N
鯛担それぞれ、美人もいれば十人並もいれば、デブスもヲバもいるだろうよ。

ところで76は真性ちゃんか?どこでもウザイよなぁ。


78 :ななしじゃにー:02/06/18 14:38 ID:YzUqHzVZ
つーか美人に過剰反応して、否定するのはブサばかり
これ定説ね、76・77(w


79 :ななしじゃにー:02/06/18 14:46 ID:qgyze1hb
本当にしつこいね >76

80 :ななしじゃにー:02/06/18 14:53 ID:0cO5neMt
見えない所で、美人もブスも意味ないよ。真性ちゃんは75だと思うけど。
それよりヤラカシ話はないの?

それよりヤラカシ

81 :ななしじゃにー:02/06/18 14:55 ID:0cO5neMt
79も人の事は言えない・・・

82 :ななしじゃにー:02/06/18 15:03 ID:9/9G5ewL
別に日記担が美人だらけと言ってる訳でなし、反応しすぎ(ナエー
折気は異常、担当はブスも並も美人もいる。そして担への印象も人それぞれ。
ブス・美人談義はネットでは不毛すぎ。

83 :ななしじゃにー:02/06/18 15:08 ID:lX49WWmC
>80
なんでそんなにやらかしの話を知りたいの?
他人のやらかし話聞いても面白くない

84 :ななしじゃにー:02/06/18 16:56 ID:g8GnzAwg
>83ブス話よりはマシだからじゃないの?

85 :ななしじゃにー:02/06/18 17:47 ID:/YjgYaZX
>84
貴方はネット中毒でんな。

86 :ななしじゃにー:02/06/18 18:28 ID:cdMtIDI1
干菓子のスキャンダルのせいか、鯛スレ殺伐としてるね(w
やたらと攻撃的。

87 :ななしじゃにー:02/06/18 18:44 ID:UC5ZFNBQ
>69
超〜ブサイク折木も食ってるぞ〜(w

88 :ななしじゃにー:02/06/18 19:20 ID:Rh9D71JO
>86 たとえ鯛関連スレが殺伐としてたとしても、その憶測は余計だね。
なんでも安易に原因を特定しないほうがいい。

89 :ななしじゃにー:02/06/18 19:59 ID:TaAeVqYY
こわっ!88干菓子担かぁーー可哀相にね、ヲバちゃん(プププ
結局ここも干菓子担と日記担の、落とし込み合戦でしょ。
克担は相変わらずハブね。


90 :ななしじゃにー:02/06/18 20:17 ID:Sw+NFjL+
87は味見もしてもらえなかったのか(w

91 :ななしじゃにー:02/06/18 20:32 ID:IWA5Utzn
ヲバの折気話とてつもなく、生々しくてエグイ。

92 :ななしじゃにー:02/06/19 15:08 ID:3ydOq1gz
折気ってさ暇な人がするもんでしょ?
ここの住人も暇そうなんだからやればいいジャン。
でもこういうことをいうと「タレの迷惑になるから」とか
言い出すヤツいるけど詭弁だね。
やっているヤツらがうらやましいから人の悪口いって憂さ晴らししている
負け犬みたい。あ、それとも歳とりすぎて動けないのか?(W

93 :ななしじゃにー:02/06/19 15:55 ID:5++gmr+m
>92
 オマエモナー

94 :ななしじゃにー:02/06/20 00:19 ID:JxymPXXu
誰担で、どう攻撃しようといいのでは?
ずっと、観ているだけだったけど、このスレはなんだか面白いです。
節度を守りつつ、シャレきかせて、古今の折木、
やらかし・・聞きたいなぁ。ここらしくて良いと思うけど。

95 :ななしじゃにー:02/06/20 00:22 ID:JxymPXXu
折木→折気の間違い。失礼しました。

96 :ななしじゃにー:02/06/20 17:33 ID:Rvtb0qL9
鯛デビュー当時、熟女会なるものがあったと思うが
彼女達、今枯れ木かな?

97 :ななしじゃにー:02/06/20 19:06 ID:DN/isqGV
前ってタレに会うことはもちろん、みんなと待ち時間にしゃべったり
するのが楽しくて行ってたんだけど今は雰囲気悪くてとても行く気には
なれないなぁ。久々に行った友から聞いたけど今はりきって行ってる人
たちは何が楽しいのかわからないって。
会話もせず、ただ受け取りと握手。

98 :  :02/06/20 23:48 ID:CdNosYvv
へぇ〜 それでも握手はあるんだ!受け取りだけなのかと思ってた。
Jrの所は花道作ってそこ通る本人見て終わり、って聞いた事あるので、
今となってはジャニ全体がそうなのかと思ってました。

昔はクイズやったりしりとりしたり、マジで楽しかったなー
しりとりって、テーマ決めてやったりすると意外とはまるんだよね。(w 

99 :ななしじゃにー:02/06/21 01:50 ID:v0vuTGVl
>97
解かる解かる!!その友達の気持ち。私もたま〜に今でも都合が合って、現場が判れば行くけどつまんね〜の
思ったんだけど、最近のやらかし話がなかなかレス入らないのって、最近の子が、やらかしする程の度胸が無いんじゃないの?
車でブンだけの姿に慣れちゃって、いざ受けや話し掛けるチャンスがあっても、舞い上がって頭が回らないの。
ちょっと前に、本人に話し掛けて、返事もらったら、その後、挨拶程度しか口きいたことの無い子に「すご〜い。何、話してたの?」っていきなりため口かいっ!
昔は、私が一番何にもしない子だったのに。スタイルは変えてないつもり。

100 :ななしじゃにー:02/06/21 02:18 ID:dg2ZefGp
>99
単純に、人が少ないだけでは?<レス入らない理由

あと、漏れ聞こえてくる話では、やらかし話なんて、いまだに結構あるよ。
でも、昔と違ってなんか陰湿。笑えないのが多いね。

101 :  :02/06/21 03:35 ID:I2T2xXat
むかしむかしはそれなりに楽しかった!
グループ同士敵対してても、一緒になって協力し合ったりもあって。。

102 :ななしじゃにー:02/06/21 03:41 ID:vypM0gkH
折木スレなんて、下げてくれませんかね。

103 :ななしじゃにー:02/06/21 03:43 ID:25CRmRtK
>>98
>Jrの所は花道作ってそこ通る本人見て終わり。
どこでこんな出鱈目を聞いたの?
完全に間違いではないけど見て終りなわけないでしょ(w

104 :ななしじゃにー:02/06/21 09:14 ID:iHU6NCxx
昔はよかった、なんて思い出話に花咲かせているようじゃ本当にババアだね(W


105 :  :02/06/21 11:54 ID:pAMAZ155
本人たちもジジイなので。

106 :ななしじゃにー:02/06/21 14:18 ID:q+XaP36m
>105
だから下げてよ。頼むよ。


107 :ななしじゃにー:02/06/21 15:03 ID:JVRPdwVj
受けして、また回りこみして握手してと
ものの1分間程の時間に2回位色々してる人を見た事ある(w


108 :ななしじゃにー:02/06/21 15:10 ID:p+AEVjwQ
>107
終わった後、何もしないでタレの横にずっとくっついているのよりはマシ。

109 :ななしじゃにー:02/06/21 17:08 ID:p+AEVjwQ
折気各位

初日一ヶ月を切ったPZ。
鯛、アツヒロ以外の出演者の情報を下さい。

110 :ななしじゃにー:02/06/21 17:36 ID:b7YVVLZi
>109
鯛現役折気で常に動いているガッツは
ここにくる知識はないと思うが脳
頭悪そうな顔してるもん

111 :ななしじゃにー:02/06/21 23:32 ID:qrneLdSV
折木やっててよかったこと。
日記と克の仲の良さがよく見れたことかなぁ。
コンリハやプレのリハの時期に良く日記の車に克が乗ってったり
その逆だったり、車連なって帰ったりしてたのを見て「ホントに
仲いいんだ」とほほえましくなったよ。あくまでも「ふたりは」
だけど(w

112 :  :02/06/22 01:07 ID:c7J80q8G
>>110

ここに来てる人が頭いいって思ってんの?

113 :ななしじゃにー:02/06/22 01:16 ID:quLBMRpZ
>111
鯛は三人いたはずだが…?

114 :ななしじゃにー:02/06/22 01:27 ID:+Tjeh7+D
>111−113
その手は桑名の焼き蛤(古いな〜w


115 :  :02/06/22 11:02 ID:fKtaclqv

は?

116 :ななしじゃにー:02/06/22 12:29 ID:Gx3wc/2q
少年隊は
干菓子>日記+克
のGに見える。

117 :ななしじゃにー:02/06/22 13:07 ID:lg9G70L6
オリキも 干菓子担VS日記+克担か?

118 :ななしじゃにー:02/06/23 14:31 ID:i4WYYLKY
オリキはむしろ他担とは仲いいのでは?

119 :ななしじゃにー:02/06/23 14:31 ID:P9pWWNxO
オリキはむしろ他担とは仲いいのでは?

120 :ななしじゃにー:02/06/25 10:04 ID:TJ0Tkimp
age

121 :ななしじゃにー:02/06/25 16:24 ID:cdW9TKWe
日記と克が仲いいのは事実だからなーー。
だって克クリボの時、終演後干菓子と別々どころか一幕で帰ったしな。
いいじゃん干菓子には光子婆がいるんだから(w

122 :ななしじゃにー:02/06/25 16:43 ID:CuZuqunW
タレの話はいいので
鯛オリキの話をしましょ〜

123 :  :02/06/26 01:57 ID:LoQTmuz0
むかしむかしにオーリキしてました。
今って本人達とどんな話ししてるのかなぁ?

124 :ななしじゃにー:02/06/26 02:23 ID:yeFKkM7s
>123
むかしむかしにどんな話してたのか聞かせてホスィ

125 :ななしじゃにー:02/06/26 02:56 ID:o0DBtkXW
sageて話してくらさい。

126 :123:02/06/26 06:58 ID:+7erhaob
>>124
はっきり言って私はそんなに話していたわけではなかったです。
常連さん達の話聞いて、悔しいながらも、実は、楽しんだりしてました(藁

127 :ななしじゃにー:02/06/26 16:45 ID:1gWEStsP
一番古い折気はどのような方だったのかな?

128 :126:02/06/26 17:37 ID:ntcZ5996
>>127
どこからが一番古いというのは難しいとおもうけど。。マッチのバックの頃からついてた人が多かったかな。

どのような方。。。気が強くてしょっ中本人とケンカしてる人とか、しょっ中怒られてる人とか、お気にの人とか可愛いのもそうじゃないのも色々いましたね(W


129 :ななしじゃにー:02/06/26 18:40 ID:dtBouSQu
だからsageて…

130 :ななしじゃにー:02/06/26 20:55 ID:Iiyh9Uft
E−mail欄に半角英数でsageといれてくれい。
頼むよ、ねーさん。

131 :ななしじゃにー:02/06/26 23:12 ID:HENRBm8q
なんでsageないといけないわけ?
折気スレなんて晒し上げでいいジャン


132 :ななしじゃにー:02/06/27 13:09 ID:HOxG0x0u
sageの話はいいので
鯛オリキの話をしましょ〜

(●´ー`●)マターリマターリ

133 :ななしじゃにー:02/06/28 11:39 ID:FTmFYuHJ
それにしても動かないスレだね〜(ワラ
マターリしすぎだよ〜(ワラワラ

じゃあ、歴代(?)のお気に入り、お嫌われは誰?どんな人?(って、そんなのいない?)
ちゃんといつ頃かを明記すること。
ではよろしく〜〜〜

134 :ななしじゃにー:02/06/28 13:20 ID:FTmFYuHJ


135 :ななしじゃにー:02/06/29 00:48 ID:StfuJ1RJ
な○みさんって結構好かれてたよ。
干菓子との会話もおもしろいし、名前もよく呼ばれてたし。
克にもよく「な○みーー」と言われててすごくウラヤマシかったよ。


136 :ななしじゃにー:02/06/29 00:52 ID:O+hesiOp
日記のおきらちゃんって、昔っからわからないのよ。
その、ガッツで仕切ってる子がそうなの?誰か教えてホスィ‥‥
干菓子は、嫌味言って、悟らない時は黙殺みたいね。
上の方にレスあったけど「暇なら働けば(=来るな」って言われた子、何人かいるみたい。
その人達はいわゆるO・KI・RA(はぁと
克は嫌いな子には冷たいし、どなったりして‥‥誰から見てもバレバレなのよね(W

137 :ななしじゃにー:02/06/29 01:50 ID:L49xZ+45
植草のとこはなんといってもま○さんを抜きには語れないでしょうね。
とにかく凄かったよー当時は。いないと探すしさー
わかりやすいのは昔からかわらずなんだね(W

138 :ななしじゃにー:02/06/29 02:06 ID:WGgTGTH5
やぱ、克が一番メンクイだったかなぁ?
でも、可愛くても、生意気な子はダメだったような。
「うるせーよバーカ」とかいって、すーぐ喧嘩してたね(W

139 :ななしじゃにー:02/06/29 02:11 ID:L49xZ+45
>>138

メンクイっていうか、たしかにカワイイ子多かったと思う。>植草
カワイイからお気に、ぶちゅだからオキラって図式とも言えなかったよね。
自分のファン以外でも生意気なヤツは容赦なく切ってたし(W

140 :ななしじゃにー:02/06/30 17:40 ID:e6i98uUL
日記のところはやっぱコ○さんかー>オキニ

141 :ななしじゃにー:02/06/30 18:19 ID:SD6xTyiU
いや、コ○さんはオキニとは思えないない。
他ふたりのとこみたいにオキニはいないと思う。

克のとこのま○さんはホントかわいかった。
当時応援グループごとにハンドサインってのがあったけど
ま○さんのグループは克が良く出しててうらやましかったよ。
うちなんて全然出されたことなし(泣

142 :ななしじゃにー:02/06/30 19:02 ID:UOIcXj48
日記のとこ↑の人とは別でオキニいないかな?
名前聞いたことあるけど忘れた

143 :ななしじゃにー:02/06/30 21:37 ID:yO9RaL3Z
>142
いつごろの人?

144 :ななしじゃにー:02/06/30 23:22 ID:/59cX/NX
2,3年前頃の人

145 :ななしじゃにー:02/07/01 00:49 ID:LIqmV7jR
>144
それじゃわからないや(w

足首しまってて口堅いのかな(爆

146 :ななしじゃにー:02/07/01 03:41 ID:4fYrzs/g
ガイシュツだけど、日記って「オキニ」とかの前に
気に入った子は(ピー音・・・ だから(w
特別に有名なオキニっていなかったのでは?
本人や周囲からそうなった過程を聞いて
当時若かった私はカナーリひいた(ニガw

147 :ななしじゃにー:02/07/01 12:43 ID:zIObJkpq
>146
なるほど納得。(w
でも当時相手のコを「あのコだよ例の・・」といわれても
暫く信じられないような“ピーーーッ”のコばかりだった・・

事実と共に日記の選択基準にもかなーり引いた・・(ニガワラ


148 :ななしじゃにー:02/07/01 14:01 ID:rkT/ch5k
今昔一番なが〜く折気やってた人って誰だろうか。

日記のコ○さん、干菓子のな○みさん、克のま○さんていつの時代(藁)の人?


149 :ななしじゃにー:02/07/01 14:20 ID:zIObJkpq
デビュー前〜いたからねー
83,4年頃〜であることは確実。

>148さんはいつ頃の方?


150 :ななしじゃにー:02/07/01 16:03 ID:rkT/ch5k
>>149
1988年でしょうか。
「君だけに」くらいからでございます。
夏前には毎年つ○きにもシュツゲーン!(ワラ

151 :ななしじゃにー:02/07/01 16:22 ID:zIObJkpq
>>150
ワオ!現役の方ですか?なんか久々に会いましたーちょっと興奮(w
つ○き・・ほんとに懐かしいでつーー
まさかあそこを買っちゃうとはねー・・・元持ち主の仲○昇氏は今どこへ・・・(w

152 :ななしじゃにー:02/07/01 16:57 ID:rkT/ch5k
>>151
現役ではございませぬぅ。
だってもういい歳なんですも〜ん!(ワラ
つ○きって今も使ってるの?
ちょっと行ってみようかな?(ワラ

153 :ななしじゃにー:02/07/01 17:27 ID:zIObJkpq
>>152
もしかしたらどこかで会ってるかもしれませんね(w
つ○きはJが買い取ったってきいたから今でも使ってるんだと勝手に思い込んでました(w

154 :ななしじゃにー:02/07/02 11:26 ID:TRH3/lMe
やっとプレチケ来たね〜
FC会員番号古い人に前の席当ててくれよー!!もうっ!!!!!!!!!!

155 :ななしじゃにー:02/07/02 12:25 ID:SGtLCXoG
ほんとにもうっ!!!!!!!だよ!!!!!!!
会員証もキーホルダーで恥ずかしいし!!!!!
交換等に出てる一般で取りましたチケより悪かった私は逝くしかない。

156 :ななしじゃにー:02/07/02 13:46 ID:gRgJdfZz
日記とどーのって話は色々あったらしいけど、今になればほとんどガセ
だと解るモノばかりだたな。
自分も若くて馬鹿だったからショック受けてたなーと懐かしく思う(w

157 :ななしじゃにー:02/07/02 15:42 ID:TRH3/lMe
>>156さんは前の席が来たんだね。(w
もしかして新しくFCに入り直したクチかな?

日記のイタタ話はいろいろあったよねー(遠い目)
あ、今でもあるって?(w

158 :ななしじゃにー:02/07/02 19:30 ID:nf14MkJQ
自分で噂流す厨房折木もいたなーー。今思えば嘘ばればれ。
私の周りでは日記より克のがイタタ話多かった、福岡妻とか大阪妻とか(オボエテル?

159 :ななしじゃにー:02/07/03 23:39 ID:yhl1niSj
>147
日記がピーする折木はみんな綺麗系だよ。
わりと派手系。
もしかして147が聞いているのはガセじゃないの?
まさしくは自称(w

160 :ななしじゃにー:02/07/04 00:23 ID:2MYo0s5N
そう、派手(w
ピーを狙ってた子はみんな派手な服着てアピってた。
そんでまんまとピーッ(w
綺麗はあくまで「系」で、実際はピンキリ(w
でもホントに綺麗な子もいたよ
159さん、同じ頃の事かな

161 :ななしじゃにー:02/07/04 00:45 ID:xx7DZBH9
>160
私が知ってるのは顔が派手で服装もわりと派手目な雰囲気が似てるふたり
と、すごい超ミニをはいてアピールしてた人と、モデル・・・といっても
何に出てるモデルが知らないけどってことは売れてない?(w
その4人。まぁこの4人は誰でも知ってるか(w

162 :ななしじゃにー:02/07/04 09:40 ID:+P+vb8of
>>161
何時代の方ですか?

163 :ななしじゃにー:02/07/04 12:37 ID:hNzFm/m5
鯛デビュープロモについてたプロモーターのおっちゃんが言ってたな。
錦織と植草は自分達にもよく懐いてくれて、遊ぶ所(女とだろw)に連れて行ってやると喜んでた。
でも東山は出て行くのが嫌がリ、ホテトルよんでくれと良く頼んできたらしい。
ぜんぜん折気とは関係ないね(w

164 :ななしじゃにー:02/07/04 13:07 ID:+P+vb8of
>163
>ぜんぜん折気とは関係ないね(w
確かに。

165 :ななしじゃにー:02/07/04 14:33 ID:4Ow3JXrY
オリキ喰っちゃうよりマシだと思われ。>ホテトル

166 :ななしじゃにー:02/07/04 17:54 ID:TdJOnp/x
食ってることには変わりなし。
禿しくドーデモイイ比較デスネー

167 :ななしじゃにー:02/07/04 19:51 ID:Ci+ZpSZu
干菓子は自分につくようなブサい折木は食べません!
後輩の抵抗できないキャワいいジュニアを食べるのです。

168 :ななしじゃにー:02/07/04 20:04 ID:5ANdyULX
日記も折木食っちゃうほど女に困ってないはずなのになんで
食っちゃうんだろうね。
しかも「もう、現場には来ないほうがいいよ」とか「誰にも
いうなよ」と言ってるらしいけど食われたヤツは自慢したいから
ペラペラ言っちゃって日記にとって何もいいことないのにね。
そういえば昔載った微○って雑誌のH電話も折木なんでしょ?

169 :ななしじゃにー:02/07/04 22:02 ID:V41JlxSk
結局干菓子担と日記担の落とし込み合戦になるのか・・・(苦ワラ
克担はここでも不参加なの?

170 :ななしじゃにー:02/07/04 22:58 ID:ZKbuhBcQ
オリキの話しましょ。マターリマターリ

171 :ななしじゃにー:02/07/05 14:53 ID:sWb4P7A+
またりとね☆

172 :ななしじゃにー:02/07/05 16:36 ID:CDbbPN6u
もうすぐPZ!折木も青山に集結だねー
ここで話題になった干菓子担ババアや
日記担の仕切りたがりオキラや克担Yちゃん以外にも
強烈なキャラの折木目撃談キボン
彼女達を見れると思うといつもとは違う意味でPZが楽しみだYO

173 :ななしじゃにー:02/07/05 17:30 ID:A3CZgKeE
克担Yちゃんて誰だ。。?オキニにいたっけ?

174 :ななしじゃにー:02/07/05 19:25 ID:ehFrtbtb
克なんて何にも魅力無いじゃん。あんなオジン。
干菓子と日記のバトルのほうがぜんぜん楽しいーー。

175 :ななしじゃにー:02/07/05 19:43 ID:zeUczs9A
>>174
スレ違いなんじゃ・・・

176 :ななしじゃにー:02/07/05 19:48 ID:GCJzGhu3
>174
よく言うよ。
克のほうが魅力的。

177 :ななしじゃにー:02/07/06 00:48 ID:XD1nQAkI
>176
克のどこに魅力があるのさ、いまや鯛のお荷物なのに。

克担、自スレにはぜんぜん顔出さないで、(克スレ動きもしないじゃん
他スレを放浪してるんだぁ。

178 :ななしじゃにー:02/07/06 02:00 ID:joG8Lzee
>177

禿しくスレ違い。

179 :ななしじゃにー:02/07/06 07:01 ID:HxRyJlSh
ねー
鯛がらみのとこってなんですぐギスギスさせようとする人が出てくるの?
わざわざ波風立てなくたっていいと思うけど。
激しくやりあいたいならスレ別スレ立てるとかしたらいいのに。。


180 :ななしじゃにー:02/07/06 14:04 ID:Khe00n4n
煽りが悪いのは当然だけど、無視もできない克担さん・・・
本当に自スレ盛り上げる話題でも提供したら?悪口だけに反応するのは厨房だよ。

181 :ななしじゃにー:02/07/06 14:21 ID:larnVE+2
ジャニーズ掲示板に おいでやす 
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/j-friend.html

182 :179:02/07/06 16:58 ID:NWcOSRh/
>>180
文章読んで分かりません?悪口に反応してるんじゃないんですけど。
すれ違いを指摘したんですよ。そして残念ですが干菓子担です。
醜い争いに嫌気がさしてるのみると克担だと決め付ける。。了見狭いねアナタ。

183 :ななしじゃにー:02/07/06 19:44 ID:joG8Lzee
ケンカはやめるだじょーヽ(`Д´)ノウワァァン

184 :ななしじゃにー:02/07/06 19:49 ID:ozstNpsN
マターリ語ろう今昔。

185 :160:02/07/06 22:37 ID:Z3k+IOQI
>159=161さん
亀レススマソ 多分顔ぶれ一緒ですな(w
今も似たようなハデ系はいるのか?
っつーか日記はまだピーしてるのか?(w

186 :ななしじゃにー:02/07/07 16:11 ID:mr3uB25f
こんな駄スレに長文マジレスねぇ・・・干菓子担って(以下自主規制

187 :ななしじゃにー:02/07/07 16:38 ID:ongfBzGc
そして186のような釣り師登場という罠(w

188 :ななしじゃにー:02/07/07 16:54 ID:v5qn6nu8
182貴方はしごくマトモなご意見です。
でも駄スレではマトモなご意見はカコ悪いので、もうそこらでお止めください。
庇われて迷惑だと思う克担もいるのです。

189 :ななしじゃにー:02/07/07 17:49 ID:OOhJxOf4
干菓子担はつられ過ぎ(w

190 :ななしじゃにー:02/07/07 20:42 ID:v97w72RA
またーりまたーり

191 :ななしじゃにー:02/07/08 00:41 ID:KIduemZA
魚つるのは克が一番うまいはずだか、担つってもねぇ(W

192 :ななしじゃにー:02/07/08 01:49 ID:7uEgFX1d
>191
ワロタ。
干菓子担、つられないようにしよっ。

193 :ななしじゃにー:02/07/10 00:41 ID:leaNEfWJ
いけないと思いつつ・・今の情報、知りたい。
よく、話に出てくる店とか、近所だったらファンとは
ばれないように(W 
覗きに行くのに・・。すいません、逝きます。
ところで、見かけた情報って、ここ、いいの?
良ければ、見かけたちゃん、お願いします。
断片情報で、彼等の元気ぶりとか判って、幸せに暮らせる。
ダメ?

194 :ななしじゃにー:02/07/10 01:01 ID:famEmmZ0
>>193いいんじゃん?どうせここは引退した折木が今の事知りたくて立てた板なんだから。
(板立てた本人ッス)マタ〜リしようよ。

195 :ななしじゃにー:02/07/10 13:13 ID:PUWk0QRQ
良いわけないだろ(呆れ
鯛ヲタなら三十近いか過ぎてる人がほとんどだろうに・・・あまりに常識知らず。
口コミでの噂話ならともかくネットだよ、嘘がまかりとうる世界だよ。
だいたい引退したらな口はさんでくんなよ!

196 :ななしじゃにー:02/07/10 13:21 ID:oFk9MrlB
>195
うんだ、うんだ

197 :    :02/07/10 14:27 ID:p4iDpllW
>>193 >>194
ハァ?だったら「街でみかけた正念鯛」に汁!!!
まったりオリキ話だっつーから来てみたら・・・・

>>195
タイトル変更提案しといてなんだけど、タイトル「今昔物語」なわけだから
引退者の参加もありなのでは・・?

198 :ななしじゃにー:02/07/10 14:28 ID:kD0MO0DZ
195は現役なのね?

199 :ななしじゃにー:02/07/10 17:05 ID:enyC41xq
>「街で見かけた正念

200 :ななしじゃにー:02/07/10 17:57 ID:O/EgdBUY
タレのプライベートに立ち入るなと
いいたいのでは?それは賛成!
なんでもありの2ちゃんでも
やっちゃまずいこともあると思う
そんなことしてタレがどう思うか
考えたことあるのかい?
と、小言を言ってみる


201 :ななしじゃにー:02/07/10 17:58 ID:beeHWRJ4
>194
突っ込んでいい?
「板」じゃなくて「スレ」じゃないの・・・?

202 :195です:02/07/10 20:13 ID:dTxquYCC
あまりに馬鹿らしくて書き方きつくなりスマソ。
苦笑程度の話ならスルーもできるが、日記が折木とピーとか干菓子がホテ○○
とか、真実も嘘も言ったもの勝ちになってはいけないと思うが。
事実なんとなく落とし込み臭い流れになってたから。
私は現役でも引退折木でもないよ、参加は自由しかし発言内容は程度問題。

203 :ななしじゃにー:02/07/10 21:14 ID:upHOErP6
あのー202さん番号間違えてない?195なんだけど私。
まぁどうでもいいんだけど、マジレスの時はよく確認してね。
ちなみに私も折木はしておりませんので、あしからず。

204 :ななしじゃにー:02/07/11 00:53 ID:R/vUG0Zo
確かに最近の書き方できついのは195くらいだから
202さんは真性というか、マジメになりきったんだとオモワレ。
真っ当なこと言ってるのに何故ナリキリ?
ま、どうでもいいか。もうすぐ初日だし(w
引退さんの自慢の懐かしエピソードきぼんぬ。

205 :    :02/07/11 15:12 ID:CdvkMeuD
自慢話かークヤシイ話だがそんなオイシー思い出があるのなんて一部の人だろーね。
アタイなんてその他大勢で、いつもオキニの常連さんたちと鯛の姿をヨダレ垂らして
見てるだけだっただもんなー(ナキ

206 :ななしじゃにー:02/07/11 16:38 ID:gyvuMwIi
205はヨダレを拭かなかったがために、オキニになれんかったんかもな。

207 :ななしじゃにー:02/07/11 21:52 ID:F2rI3oW3
>>206
気付かせてくれてありがと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
>>205より

208 :ななしじゃにー:02/07/12 02:12 ID:iSO3NfrO
age


209 :ななしじゃにー:02/07/13 02:48 ID:Q63a/BTk
sage

210 :ななしじゃにー:02/07/13 20:14 ID:LLoegn+1
止まっちゃったー

211 :ななしじゃにー:02/07/15 19:58 ID:i4SHvxI7
で、今はどうなのかしら。にぎわってないの?青山で。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)