2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街で見かけたジャニーズタレント情報

1 :調査員:02/06/17 22:47 ID:aYMzfvp7
街で偶然にも遭遇した経験話を聞きたい。でもジャニーズに限らず芸能人にはなかなか会えないんだよね。

2 :ななしじゃにー:02/06/17 22:49 ID:Q/5YPjzf
子供板にもあったような

3 :ななしじゃにー:02/06/18 01:22 ID:CJZwrD6x
: :

4 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/06/18 01:22 ID:m/FsN/F7
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円
いんたこ王者
むむなべ
(●´ー`●)<>>1DISCを一枚このわたしに!











                              マローン

5 :ななしじゃにー:02/06/18 01:25 ID:3ifdxo7o
☆に会いたいです。

6 :ななしじゃにー:02/06/18 03:10 ID:oWWxROYX
原宿で歪にあった

7 :ななしじゃにー:02/06/18 21:39 ID:Xxa5Haeg
東京駅で2回、ニノを見た。目が合ったがたいして・・・。

8 :ななしじゃにー:02/06/18 21:41 ID:RWhdBmhy
ニノ。。。。。。。。。。。。。。ハッ

9 :ななしじゃにー:02/06/18 22:03 ID:Rh9D71JO
渋谷(ガラクタ○易)で2年前フカキョンを見た。
ジャ二じゃないけど、すっぴんにちかかった。

10 :ななしじゃにー:02/06/18 22:03 ID:13dDj3Ly
>5 2丁目の某店行けばあえるよ

11 :ななしじゃにー:02/06/18 22:17 ID:DsioQmWk
弘前の町を歩いて誰に出会うのか。

12 :ななしじゃにー:02/06/18 22:21 ID:ECN57keI
吉幾三

13 :ななしじゃにー:02/06/18 23:05 ID:phwmr1S1
>7
ええな。。。。。。。

14 :ななしじゃにー:02/06/19 01:58 ID:fCazuJd1
本当に偶然ってのはなかなかないね〜。子供は結構遭遇するけど。
ドラマロケとかTVの撮影で遭遇したのは干菓子と凸と番長。
皆、TVよりちいさかった・・・。
ジャニ以外だと7.8年前に渋谷であゆを見た。パーカーにスパッツ、髪はポニーテールで可愛かった。
自担にも一度遭遇してみたいものだ。


15 :ななしじゃにー:02/06/21 03:12 ID:WU+IrOoD
4年くらい前、渋谷のマツ●ヨの地下でマ○チをみた。
御付の男(マネ?)2人と一緒におったさ。

16 :ななしじゃにー:02/06/23 14:57 ID:X+K9NsFG
>>10
ヒントキボンヌ

17 :ななしじゃにー:02/07/04 00:03 ID:Y5bTT5Tu
今日、滝沢君麦とろやでご飯食べてたよ(らんち)PM1:00頃
すごく細かった。カルティエのブレスしてたよ
特にファンじゃなっかたけど、好きになってしまった

18 :ななしじゃにー:02/07/04 00:10 ID:SgSEmLCL
渋谷勤務なのにホンジャマカ石塚にしか会ったことがない。
Jrにすら遭遇したことないぞー。どこにいるんだ?

19 :ななしじゃにー:02/07/04 00:16 ID:Gx87Q/UE
>18
ホンジャマカ激裏山!

20 :o:02/07/04 00:34 ID:OobGTuVG
大阪でSMAPの中居見た!
ちっちゃくって、顔真っ黒で、骨顔だった。
私よりちっちゃかったし・・・。
目だけぎょろぎょろして気持ち悪かった

21 :ななしじゃにー:02/07/04 00:45 ID:2ls2HlGY
恵比寿でタッキーをみました!


22 :ななしじゃにー:02/07/04 01:09 ID:l9H5Nsig
代々木公園付近で横山が歩いているのを見たことが。
あとは、ロケ中の凸や☆や俺様を偶然見かけたことはある。
それから・・・
芝居を観にいくと、思わぬ芸能人が、観に来ていることはよくあるな。
ジャニでいうと、岡本とか、凸とかは見たな。
念のため、観に行ったのはジャニタレが出てる舞台じゃないです。

23 :ななしじゃにー:02/07/04 02:05 ID:Ya+rrTW+
弘前は前に番長と博様がロケで来たね。
自分、弘前周辺ですわ。
去年、原宿駅前で自分の横にチャリに乗った亀梨がいた。

24 :ななしじゃにー:02/07/04 18:43 ID:fGmh4pJA
某空港で番長を見た。
ボディガードのようなオリキかファンに囲まれた番長は物凄く
華奢で目が大きかった。イベント終了後だったのかもしんまい。
あと関係ないけど、ボーイジョージは驚くほど頭がデカカッタ(w


25 :ななしじゃにー:02/07/04 20:08 ID:1o4nyuDF
あぐぇっ

26 :ななしじゃにー:02/07/04 20:32 ID:F6QNrTep
この間渋谷のゲーセンで、金八に出てたJr.3人を見た。別に大した感想はなし。

27 :ななしじゃにー:02/07/04 20:48 ID:K4y6OJKi
以前ビッグの舞台をやっていた頃、夜の電車の中でJr.3人を見た。
河合なんとかいう子がいたのだけは覚えてる。
盛んに女の人の声色で物真似しつつしゃべっていた。

28 :ななしじゃにー:02/07/04 21:01 ID:QI0KPmNa
中居は辻堂の飲み屋でよくのんでるよ!
名前は内緒!


29 :ななしじゃにー:02/07/04 22:09 ID:KVJ6LjPQ
渋谷のカラオケの入り口で夜中に秋山がナンパしてたよ。


30 :ななしじゃにー:02/07/05 14:40 ID:5m8Mr/o9
光Gがまだ全盛だったころ新宿西口の交番前で山本淳一くんをみた。
女の子が左右一列10人くらい並んでて山本君の横のコは腕を山本君の腕に
絡めて歩いてた。あの並び具合は他の人にトテモ迷惑をかけてると思った。

その日はほかに青山で小泉今日子、伊勢丹の中で関根勤。
KYON2は握手してもらった。
顔ちっちゃくてかわいくて、とてもよい人な感じだった。

31 :ななしじゃにー:02/07/14 01:46 ID:OLHQI4lx
数年前、羽田空港で番長と博様を見た。当時Vに興味なかった
私は、番長の後ろを歩く博様をマネージャーかなんかだと
思った。(ごめんなさい)
ファンの子たちが追っかけてったけど、一人のファンが
「車道に出ないで!」と言ったら、みんな素直に言うことを
聞いていた。彼女は何者なんだろう?とその時思った。

あと、会社にともさかりえが来た。背が高くてスタイル良し、
あまりメークしてないようだったが、かわいかった。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)