2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■Mr.すごいぞヒガシ<15>■

1 :ななしじゃにー:02/06/21 21:37 ID:/5yf2s+y
アラシニモマケズ、アオリニモマケズにがんばりませう。

過去ログは>>2-3

2 :1:02/06/21 21:38 ID:sseCAt8Y
●ミスター・パーフェクト・ボディ東山
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=969613003&ls=50
●Mr.パーフェクト・ヒガシ2
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=972279185&ls=50
●Mr.パーフェクト・ヒガシ3
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=975124138&ls=50
●Mr.パーフェクト・ヒガシ4
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=979563837&ls=50
●Mr.すごいぞヒガシ (実質5)
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=986383041&ls=50
●Mr.すごいぞヒガシ<2>(実質6)
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=990371490&ls=50
●Mr.すごいぞヒガシ<3>(実質7)
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=992523721&ls=50

3 :1:02/06/21 21:39 ID:TTlghDDy
●Mr.すごいぞヒガシ<8>
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=995996671&ls=50
●Mr.すごいぞヒガシ<9>
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jan/998674514/l50
●Mr.すごいぞヒガシ<10>
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1001985368/l50
■Mr.すごいぞヒガシ<11>■
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1004436621/l50
■Mr.すごいぞヒガシ<12>■
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1007650174/l50
■Mr.すごいぞヒガシ<13>■
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1011192368/l50
■Mr.すごいぞヒガシ<14>■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1019662504/l50


4 :1:02/06/21 21:40 ID:1ysHus/Y
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 荒らしは   。   Λ_Λ  いいですね。
          ||   無視!  \ (゚ー゚*) http://www.2ch.net/accuse2.html
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

5 :1:02/06/21 21:41 ID:1ysHus/Y
二重書き込みエラーのため、毎回IDは変わってますがお気になさらず。
14のときはスレたてできずに心配してましたが、何とか立てられました。
では、アナウンスに行ってまいります。

6 :ななしじゃにー:02/06/21 22:37 ID:qNDitqc8
>1さん
前スレの952です。
時間を置くといいかと思って待っていたら
見事に立ててくださって。
ホントにありがとう!!

7 :ななしじゃにー:02/06/21 23:00 ID:Zo9E3Q5x
>1
新スレ、ありがとう。
このスレでプレゾン話ができそうだね〜

8 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/21 23:40 ID:ltSXQ5FE
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ
                     

9 :ななしじゃにー:02/06/22 00:27 ID:gCe/MDA0
>8
かわいいっす。

10 :ななしじゃにー:02/06/22 08:14 ID:aI7qppUq
>1
新スレ、ありがとう&乙。

11 :ななしじゃにー:02/06/22 10:13 ID:N9kRB5FL
>1
新スレ、できてる、嬉しいな。
ありがとう。

12 :ななしじゃにー:02/06/22 17:00 ID:5guNnTAy
>1
今回は、もめずにすんなりできてよかったですね。感謝!

13 :訂正します:02/06/23 16:24 ID:D+8E7oQQ
今日は「ZONE]ですよ〜〜〜
このスレも使わないとね、せっかく作ってくれたので。

14 :ななしじゃにー:02/06/24 02:21 ID:+3geB+7z
前スレで999だとオモたら、1000ゲットしちゃいました。
どなたか一緒に頑張っていた方がいられたんですね。
無事終了よかったね。

15 :ななしじゃにー:02/06/24 18:56 ID:nEAeSCas
ZONEの干菓子はかっこよかったね〜
茶髪で、もうすっかりプレゾン仕様になってるかんじ。

16 :ななしじゃにー:02/06/24 19:55 ID:IwQ/CQFA
もうすぐ「まるみえ」だね。
今週は、おもしろいかな。

17 :ななしじゃにー:02/06/24 21:18 ID:QiBMr+0Z
「まるみえ」の干菓子、笑顔がイパーイで、よかったね〜〜〜。

18 :ななしじゃにー:02/06/24 21:39 ID:uZSK8N2o
白いシャツが爽やかでよーござんした。
北島三郎の歌にのって笑いを噛み殺して踊るヒガシが面白かった。

19 :ななしじゃにー:02/06/24 22:31 ID:d+jhI7so
見本を見てるときの干菓子も面白かったよね。
リズム2の「Jrに逆戻り〜?!」と頭押さえて、
よろよろしてた時を思い出しちゃったよ(w

20 :ななしじゃにー:02/06/24 23:10 ID:Z5k3W1pA
自分の笑いに「打ちのめされてる」感じだったね。>干菓子
もう、どうにも止まらない〜

21 :ななしじゃにー:02/06/24 23:31 ID:QMosCBIj
あんな干菓子が一番好きだわ。

22 :ななしじゃにー:02/06/25 03:23 ID:K01q9bzC
みなさん、干菓子の好きなところは共通のようですね。
私も。干菓子の笑顔はいいよね。

23 :ななしじゃにー:02/06/25 06:25 ID:+RVnsb3p
まるみえの干菓子、肌にも張りがあって、すっごく若々しいよね。
とても30半ばの中年には見えん(w

24 :ななしじゃにー:02/06/25 14:49 ID:2kFW7MFU
都合が悪いスキャンダルまみれのスレは早く沈めろかぁ〜〜
やる事が政治家なみに汚い脳、干菓子担。
スレ大事に使うのは2の大前提。守らないなら出てけ!

25 :ななしじゃにー:02/06/25 15:15 ID:IpUQmWx9
あそこまでいくと、年のわりに若いというより
幼いって感じてしまった。

26 :ななしじゃにー:02/06/25 15:26 ID:i/AdLMQs
「春は爛漫」チラシ、もう出てるらし。

27 :ななしじゃにー:02/06/25 16:26 ID:nURNuFTd
もーおー?

28 :ななしじゃにー:02/06/25 19:31 ID:kj8jsgfM
ぶさいく中年オヤジ、後輩のステージにうろつくな。ど変態



29 :ななしじゃにー:02/06/25 19:35 ID:55/y1XTb
チラシ、手に入れたいな。
でも、帝劇に行く予定なし・・・



30 :ななしじゃにー:02/06/25 21:09 ID:XboElfrZ
帝劇に電話すればチラシ送ってくれるYO

31 :ななしじゃにー:02/06/25 22:21 ID:MK8ocWxj
ばばあへの接待アーンドご奉仕舞台なんて見たい人がいるとはね(ワラ

32 :ななしじゃにー:02/06/25 22:30 ID:l/UU6hKB
>30
それは嬉しい。ありがとう。

33 :ななしじゃにー:02/06/26 04:58 ID:l9+Xz/8J
「春は爛漫」は再演してほしい舞台だったから、嬉しいけど
森さん、大丈夫かな。
確か最初に18歳ぐらいの役で
すごくせりふをいっぱい言って動く場面があったと思うけど。
82歳という歳を感じさせなければさすがだが。

34 :ななしじゃにー:02/06/26 09:22 ID:t13Vz97R
そうだね。一幕は森さん結構きつそう、大丈夫かな。
でもあの作品大好きだったから、再演嬉しい。

35 :ななしじゃにー:02/06/26 10:01 ID:j9ysapiS
舞台奥で走り回っていたのは、同じ着物を着た子供だったよね
一回は前の席であと数回は二階でもいいかな
いつもの事ですが、森さんは視界の外に置いて。

36 :ななしじゃにー:02/06/26 19:10 ID:/KJAFQ38
>35
もちろん干菓子しか視界の中に入ってきませんわ。

37 :ななしじゃにー:02/06/26 19:43 ID:n0Qn28hG
大阪では演らないのかしら・・・。


38 :ななしじゃにー:02/06/26 21:17 ID:kxO8Ltsj
初演のときは、4月大阪・飛天、5月帝劇でしたね。


39 :ななしじゃにー:02/06/27 16:30 ID:EvfvTXKN
春は爛漫でファソやめた人多いよ。
お婆ちゃんとのイチャツキが我慢できなかったらしい。

40 :ななしじゃにー:02/06/27 19:40 ID:d/OnS9Xt
>39
へ〜そんなことでファンやめちゃうんだ〜。
考えられない。


41 :ななしじゃにー:02/06/27 20:11 ID:PblF/VM3
スレの住人最低10回は舞台行ってやれよ。
前回の入りの悪さときたら(w、光子目当ての農協団体ばかりだもん。

42 :ななしじゃにー:02/06/27 20:34 ID:cX64NY1m
この舞台のチケ、獲りやすそうだよね。
10回と言わず、20回ぐらいは
干菓子だけ見に行きたいな。

43 :ななしじゃにー:02/06/27 22:00 ID:CCiy1KUq
↑でた負けず嫌い(w
客席森目当てババアと干菓子目当てババアで、なんか臭いソーー

44 :ななしじゃにー:02/06/27 23:23 ID:kIUP4LQd
普通は光子婆のヒモ野郎のヲタ続けてる人のが考えられんが。

45 :ななしじゃにー:02/06/27 23:33 ID:cSJ4tNnd
>41
初上演時は地方のリア厨だったんで観に行けなかったぶん、
今回観させて貰うですよ。


46 :ななしじゃにー:02/06/28 04:31 ID:bpk2KlbC
干菓子の舞台情報、
なんか大きく喜べないのは私だけじゃないはず(w
もう、単独でやってほしいよね。

47 :ななしじゃにー:02/06/28 14:44 ID:4kT4LhbM
干菓子しか見ないと豪語する担ばかりでは単独舞台でも意味ないじゃん(w
つくづくロクでもない担揃いーー

48 :ななしじゃにー:02/06/28 16:25 ID:/zlfQxmX
>46
だよね。もう祝ご卒業したとばかり思ってた。

49 :ななしじゃにー:02/06/28 16:52 ID:dfIqLZhg
干菓子があんなに尊敬してる森さんとの舞台を喜べないなんて、
なんて自分勝手で傲慢なファンなの?
ヲタの風上にもおけないわ。

50 :ななしじゃにー:02/06/28 17:10 ID:URfTo1ox
ま、いろんな人がいるってことです。

51 :ななしじゃにー:02/06/28 20:43 ID:Z/f5S1SP
Mステの武内アナを、初めてまじまじと見た。
目がかわいいね〜
今まで顔が浮かばないくらいの人だったyo


52 :ななしじゃにー:02/06/28 21:29 ID:U7qsS3fS
マンションわざわざ別に借りるっつうのがなんか感じ悪。
同棲のほうがいさぎよし。


53 :ななしじゃにー:02/06/28 21:38 ID:j65S52Rg
>49 喜ぶも何も
4回目の共演でもう共演はお四まいかしら?と
勝手に思い込んでいたもので 
えっ!(驚)の方が先だった。

54 :ななしじゃにー:02/06/28 21:49 ID:r2b2pzAe
>53
しかも新作ではなく再演だしね。
でも私は、昌也くんがまた見られるのが素直にうれすぃ。

55 :ななしじゃにー:02/06/29 04:58 ID:CylcyI+x
「春は爛漫」私も好き。
森さん、アレから8年、動きは大丈夫なのだろーか。
干菓子は、一段とやわらかく演じられそう。

56 :ななしじゃにー:02/06/29 13:28 ID:tZKMAFuo
「春は爛漫」すごく楽しみ。干菓子にとっては初めての再演じゃん。
初演の時には固かった芝居が、どんな風に変わっているか見所いっぱいよ。
森さんの芝居も好きだから、私は共演なんとも思わないけどな。
まっ人それぞれだ。


57 :ななしじゃにー:02/06/29 14:28 ID:B1JDVChQ
再演って確かに見てみたい。
きっと舞台役者のところがうまくなってると思う。

58 :ななしじゃにー:02/06/29 15:16 ID:5jpAKmf2
プレゾンの後の仕事が「春爛」だったら泣けてくる。
この秋も何か私たちに喜びを与えてホスィ。

59 :ななしじゃにー:02/06/29 15:39 ID:vwvfH+G+
実質干菓子主演でも森さん座長公演
森さん頑張るのは文化勲章欲しいのかも
早く勲章あげてくれーーって思う。

60 :ななしじゃにー:02/06/29 16:02 ID:FxzAMJJc
もう森さんはけっこう賞貰ってるよ。(勲章含む)
いくらなんでも失礼すぎないか?実質干菓子主演って。
これだから(以下略)っていわれても仕方ないよ、チミ。

61 :ななしじゃにー:02/06/29 16:35 ID:dLIKNKVS
干菓子と供に森みっちゃんを見てきてるけど
紫綬褒章、都民栄誉賞、勲3等か4等の受賞あり
その他芸能の色々な賞も受賞
でも文化勲章受賞はしてないよ(辞退して90歳代で亡くなられた
大女優がいたけど)

62 :ななしじゃにー:02/06/29 17:31 ID:TOc/7Ut+
文化勲章は山田五十鈴が確かもらったよね。
森さんも今に・・とオモタyo そのとき。
山田さんもこのごろ体調悪いようだ。

63 :ななしじゃにー:02/06/29 17:48 ID:JMj6d0kU
森さん、私の祖母よりはるかに年上なのにすごいと思う。
干菓子は真に尊敬してると思ふ。

64 :ななしじゃにー:02/06/29 19:45 ID:XZjD4QIU
仙太郎に昌也、楽しみだわん。

65 :ななしじゃにー:02/06/30 17:16 ID:EqtWzdVI
来年の東宝のミュージカルで唐沢君の主演「ミーアンドマイガール」
ずーーーっと干菓子でやるって噂があって期待してたのに(涙
それが森さんとの東宝舞台の入りがかんばしくないせいだとか・・・。
森さんとの共演素直には喜べない。

66 :ななしじゃにー:02/06/30 17:22 ID:5ZPVoYk/
森さんの為ならJ事務所はどんな事でもやらせる
副社長さんには逆らえないし
もう、あと20年はどーにもなんないね。

67 :ななしじゃにー:02/06/30 20:33 ID:dELzQ5GL
「春は爛漫」の舞台は好きだけど、
何でいまさら?ッテ感じがしてたんだーー。
森光の集客力のためなの?
また今年も干菓子は、クリボみたいな舞台を
やってくれるとばかり思ってたんだけど(鬱


68 :ななしじゃにー:02/06/30 21:55 ID:dBdc9JzT
あと20年か…
大丈夫!まだ50代だ!

69 :ななしじゃにー:02/06/30 22:01 ID:dT0RROIb
今日のZONE、ごく最近撮ったものだろうね。
今日の決勝戦のことだったから。
WC,ブラジルの優勝!
ZONE見たおかげで興味深く試合も見てしまった。

70 :ななしじゃにー:02/07/01 01:55 ID:0YMnWIl7
女子アナとの交際報道に加え「春は爛漫」で再び森光との共演、
干菓子ファンとして複雑な心境でございます。

71 :ななしじゃにー:02/07/01 05:10 ID:iSh2Te9u
いつもはウザイんだけど、今の状況では
光子と一緒にいてくれる方が安心して見ていられますね…
今だけ光子に感謝だわ。

72 :ななしじゃにー:02/07/01 15:44 ID:54I9ABhd
>71
それじゃあ何だか干菓子が可哀想だ。
いいじゃない?付き合ってる人がいても。
所詮私達は外野なんだよ…

73 :ななしじゃにー:02/07/01 16:16 ID:MA6b8k9b
そうそう、ファンってのは一生ご縁のない外野だって事を自分でわきまえておこうや。
干菓子には干菓子の思いとか生活があるんだからさ。

74 :ななしじゃにー:02/07/01 18:59 ID:OcLTJgON
そういうことだね。
かかわることが出来るのは舞台とか、テレビとか
そういう芸能人としてのヒガシだけ。
それ以外のプライベートは本人のもの。
ただし、いくら芸能人としてのヒガシに対してでも
常識を逸脱した暴走は勘弁だす。自戒をこめて(w

75 :ななしじゃにー:02/07/01 20:42 ID:80uNDndx
私も、干菓子にもほっとできる女性が居たってことは、
喜ばしいことだよね〜〜。
と言い聞かせてます(w

76 :ななしじゃにー:02/07/02 02:07 ID:oxN6vi/I
男35歳、色恋沙汰もなきゃあ、仕事に活力も出ませんて(W

干菓子@撮られないのが美学
の割に、しょっちゅう激写されては
『チクショー!』なんて悔しがってる姿が思い浮かんだっすよ
まったくいいトシして、カヴ○エエ奴よのぉ(イテ

77 :ななしじゃにー:02/07/02 05:36 ID:vJJFpe6L
>76
確かに!!
かえって色気を干菓子様に感じるようになったよん。

78 :ななしじゃにー:02/07/02 07:23 ID:ZKoQvg+j
>76
でも、干菓子さまよく頑張ったと思いますよン。
Fさんと撮られてから2年半ずーっとF誌とは攻防があったそうです。
何だか芸能人って大変ですね〜

79 :ななしじゃにー:02/07/02 12:15 ID:Sjs0qWgG
普通の交際とか恋愛にはおもえませんが?ババアつきの干菓子とヤリまん武内(w
うそ臭い奇麗事ばかりで気味悪いよヲバさん達。

80 :ななしじゃにー:02/07/02 14:45 ID:DVI1dTA1
>78
深キョソの時も、『裏をかいたと思ったのに、アイツら何班にも分かれてたんだよ!』
って、ジタンダ踏んでた(W ご愁傷様‥次回はがんがれって感じでしたよ

つうか、男って変なとこに意地張るよなー(ニガW

81 :ななしじゃにー:02/07/02 16:08 ID:FhO4jBcw
まあ撮られるか撮られないか!っていう攻防が愉しかったりもするんじゃないか?
男は勝負好き(笑)

82 :ななしじゃにー:02/07/02 19:42 ID:1R4OLE1S
そういう見えない部分を想像するのも愉しいねえ。
御干菓子様も男だった。。。

83 :ななしじゃにー:02/07/02 22:38 ID:U1RKyCBe
干菓子担てわざとイタイ担と思われたいのかい?
煽りも飽きたスキャンダルネタなのに、自分達で話題にするし。
やたらと干菓子様呼ばわりでマンセーアピールだし。
常にageられてて目にする人多いの解ってないの?
「干菓子担はキモくてイタイヲバ厨ばかり」と自己主張して何が嬉しいのか脳。

84 :ななしじゃにー:02/07/02 22:56 ID:DVI1dTA1
>81
勝負好き(ワラ
こそーりちっちゃーーーい勝負してそうだ(ワラワラ

85 :ななしじゃにー:02/07/02 22:59 ID:mnA4QHcl
30代になっても容貌の衰えもなく
飽きさせずにTV,舞台とやってくれる干菓子は
最高だね〜。
干菓子にも新しい彼女が発覚。やるねえ〜〜。


86 :>85:02/07/02 23:18 ID:qtAZUF1S
そりゃ、もとから酷い面だから衰えようもないわな(w
いや、整形しまくっても肌は確実に衰えてるから、
やっぱり年々醜さをましてる。TVでぶさ面さらすな。


87 :ななしじゃにー:02/07/03 00:29 ID:JWYYE7Up
あら、久々にナリキリに煽りも居るね(ニガワラ
今日はもう寝よっと。

88 :ななしじゃにー:02/07/03 01:58 ID:y92LIX3b
干菓子様

89 :ななしじゃにー:02/07/03 02:05 ID:P5p9Uq2x
干菓子タン

90 :ななしじゃにー:02/07/03 02:05 ID:lrULBs2o
ひがぼう

91 :ななしじゃにー:02/07/03 02:14 ID:bZxV+wsZ
東山皇子

92 :ななしじゃにー:02/07/03 02:43 ID:W+mAnXd0
ヒガちゃん

93 :ななしじゃにー:02/07/03 12:27 ID:Jkf0oONt
一応いるらしい普通の干菓子担が憐れになるyoこのスレ見てると。
なんで意地張って基地外ヲタをさらしたいの???

94 :ななしじゃにー:02/07/03 13:09 ID:yv8nWPgG
いろんな好みがあるんだから不快なスレは見ない&さげておけばいいのでは?


95 :ななしじゃにー:02/07/03 15:06 ID:03OQOLbf
『春爛』チラシ、もろてきた。
昔の写真のままなので、干菓子の顔パンパンだよ(ワラ

96 :ななしじゃにー:02/07/03 17:01 ID:8FpNdV7o
安置意見の中にこそ真実がある。
それを見抜けず開き直るから三大イタタ担と言われてるんだがね(w
2の暗黙のルールも解らない、ヲバ厨だけしかいないのか干菓子担。

97 :ななしじゃにー:02/07/03 19:35 ID:tzOU3D8R
>95
「春爛」のチラシが手に入ったなんていいね〜
干菓子の顔、昔も好きだったけど、
このごろの皮膚の張りの落ちた?顔のほうがなんか好き。



98 :ななしじゃにー:02/07/03 22:40 ID:pTLkXkT9



       
          C の 嵐 今 夜  1 : 2 0 〜



             








99 :ななしじゃにー:02/07/04 00:03 ID:2z2dxMvD
皆さん大人。確かにファンは外野ですけど私は恋人がいるのは
どうしても嫌。勝手でワガママだと思ってますけど。

100 :ななしじゃにー:02/07/04 02:07 ID:ate52AG4
>99
まっ、人それぞれでんな。

「春爛」も楽しみだけど、ドラマスレにあった10月期テレ朝は本当なのかな?
マジネタならよいのだがなーーー

101 :ななしじゃにー:02/07/04 04:56 ID:49JQknCe
4月帝劇なら、冬ドラマはむりかな〜。
だったら、秋ドラをやってホスィ。
テレ朝だって何だっていいから。

102 :ななしじゃにー:02/07/04 06:21 ID:xwtUnl1J
秋も気になるけど、あと10日でプレゾン始まりだね。
毎日、稽古に必死な干菓子だろうね。

103 :ななしじゃにー:02/07/04 12:39 ID:AUxDc0T1
秋ドラマほんとだったら嬉しいな。
ちょっとサスペンス調のなんて秋にピッタリだし
そういうドラマに出てるダークな雰囲気の漂うヒガシも見たいわ。

104 :ななしじゃにー:02/07/04 20:21 ID:9jvHIGiS
秋ドラなんて久しぶりだよね、もしやるとしたら。
そうなるといいけど。
でも夫婦茶碗のSPで終わりだったりして・・

105 :ななしじゃにー:02/07/04 22:12 ID:FKpluYL3
テレ朝じゃないほうがいいな。
だったら、満ちゃんSPの方がまだいいな…(小声)

106 :ななしじゃにー:02/07/04 22:50 ID:9VT8AdMo
う〜ん、何でもいいからTVドラマやってほしいわん。
「春爛」までに1つくらいやってホスィよね。
DSの復活もキボーン。
って、プレゾンそっちのけで、秋のスケ、気にしてるのが愉快(w

107 :ななしじゃにー:02/07/04 23:43 ID:BebCt5ay
>106
そうそう。忘れてはいけないDS。
去年は9月に日程発表されてこのスレ鬱になったんだよね。
今年こそ、絶対にやって欲しいね!

108 :ななしじゃにー:02/07/05 03:15 ID:v1fpdQLB
PZ情報なさ杉だぞーーーー!
なんとかしるーーーー!

109 :ななしじゃにー:02/07/05 04:39 ID:ikgXG1YU
>108
そうだよね、だから、9月以降の話に話題が行ってしまう。
プレゾンは開始を待つのみ。
楽しみだけど、何もわからない・・・

110 :ななしじゃにー:02/07/05 19:25 ID:gMXTczVW
秋でしょ。

111 :ななしじゃにー:02/07/05 20:23 ID:3lSs9dno
干菓子はホントにカッコイイね。髪の毛も短いんだね、今。

112 :ななしじゃにー:02/07/05 23:13 ID:dct08DVJ
今日の読売新聞夕刊に出てましたね。
うん、いい感じ!

113 :ななしじゃにー:02/07/05 23:19 ID:gottgl/Y
うち読売じゃないよぉ(悲)
どんな記事? 教えてください。

114 :ななしじゃにー:02/07/05 23:37 ID:3lSs9dno
112さんじゃないけどいいかな。
映画『汚れなき悪戯』を子供のころ見て心に残ってる
という干菓子の映画の感想が長々書いてあって、
ついでに今年のプレゾンの宣伝が。
干菓子の写真も記事もが大きくてグー!!

115 :ななしじゃにー:02/07/05 23:55 ID:ZK/xfQMO
今日の「読売・夕刊」の干菓子の写真、縦13cm、横約10cm
結構大きい上に、かわいいYO


116 :113:02/07/06 00:08 ID:C/JMWKj4
一度回線切ったのに気になって
も一度見に来てみたらば、素敵なレスが…
ありがとうです。
いいな〜それ!すごく見たいです。
明日何とかしてみよう。

117 :ななしじゃにー:02/07/06 00:20 ID:wPLHh8+V
116さん、何とかなるといいね。ファンはみんな同じ気持ちだと思うから。

私も読売の干菓子の写真にびっくり。「いよいよプレゾン近し」って感じた。
干菓子が日テレのドラマに出るようになってから
新聞を読売に変えたのがよかったみたい。

118 :ななしじゃにー:02/07/06 06:03 ID:wrYjW8Bt
うわぁ〜読売でてたんですかぁ〜知らなかったぁ…(涙
私も何とかしなくっちゃッ!です(w



119 :ななしじゃにー:02/07/06 07:27 ID:OsL1Q2Ci
読売、見ましたあ〜。記事大きかったよ〜
干菓子相変わらずいい男!!
プレゾンの宣伝、ようやく公になってきたネ。

120 :ななしじゃにー:02/07/06 10:53 ID:eWhwIMZR
干菓子、プレゾンの宣伝するなら、もっと内容を語ってよね。
青山の舞台機構のすごさなんか、ファンはもう先刻承知なんだからさ(w

121 :ななしじゃにー:02/07/06 13:13 ID:Y1GqPbK6
VERYの干菓子も、かっこいいよ〜〜。
いすの上の逆立ち、す・ご・い〜〜。

122 :ななしじゃにー:02/07/06 15:14 ID:joG8Lzee
>120 あらすじだけでも聞きたいのにね(w
干菓子、もっとしっかりしる!ってオモタのだが、広報のオゲーが出ないのか?
これだけ情報出ないのも『RHYTHM1-2』以来じゃのう(チョイ鬱

123 :ななしじゃにー:02/07/06 15:26 ID:Ebvq6u5e
>122
ホントに。
あと1週間で、幕が開くというのに、ぜんぜんわからない。
宣伝の意味もあって新聞に出たんだと思うんだけどなあ。
13日のゲネプロまで封印してるのかしらん。

124 :ななしじゃにー:02/07/06 15:50 ID:Cl0UZXfd
て有価、こういうインタビューって抜粋だから
PZネタじゃないところを使われちゃったんじゃないのかな?


125 :ななしじゃにー:02/07/06 15:50 ID:8w0XJLDt
うーん、「PZやるよん(=ショーネンタイまだあるよん」って事だけ
宣伝できればいいって感じか脳。>夕刊
チケさばけてる訳だし、今更「オモロそーだから観にいこう」って人はいらないつうか(汗
干菓子は話した鴨だけど、載ってないだけとかも有り得る(ニガワラ

126 :ななしじゃにー:02/07/06 16:37 ID:gGOgTzBv
確かに、チケをさばくための登場じゃないよね。
「プレゾン、今もやってます」ってとこかな。
待っている間が楽しいのかもね(w それにしてもじらすねー。


127 :ななしじゃにー:02/07/06 18:25 ID:cnz4JXZr
コーナーが「とっておき」だからね(w
映画の話がメインで、情報類はコンパクトに…ってところかな。

>121
「VERY」今買ってきて眺めてま〜す!
(うっかり忘れてて、電車の中吊りに出てた名前を見て気づいた私w)
逆立ち、ホントすごい!!写真も素敵だし。
来月号が早くも楽しみ。

128 :ななしじゃにー:02/07/07 19:41 ID:Ql+OkDoT
逆立ち、プレゾンでも見せてくれないかなあ。
前に皮ジャンのダンスで見たけど、後ろにダンサーがいたし。

129 :ななしじゃにー:02/07/08 01:44 ID:7uEgFX1d
プレゾン、近づいてきたね。
今年の干菓子のナンバー、楽しみだね〜。

130 :ななしじゃにー:02/07/09 04:52 ID:d0P+tAtY
まるみえの干菓子、いい年してるのにカワイカッタ。
都道府県を言うときヒヤヒヤしたよ。読めないんじゃないかと(w
でも漢字は得意なんだよね。


131 :ななしじゃにー:02/07/09 07:04 ID:VTH+MRNt
まるみえ、例年もうそろそろ代打になる時期だけど、今年も?
そしたらさびしぃなぁ〜


132 :ななしじゃにー:02/07/09 17:15 ID:4vIAZE6V
「VERY」見ました〜
 こんなの出来ない・・・泣

133 :ななしじゃにー:02/07/09 19:35 ID:nHqjNDjH
>130
まるみえで都道府県言うの、干菓子と競争してみた。
私のが早かったよ(w
オタオタしてる干菓子がかわゆい。

134 :ななしじゃにー:02/07/10 21:30 ID:/Thz10aL
まるみえの干菓子はかわいくていいよね。
ヒガシが実は天然だって知って
親しみがわいたもの。

公開稽古,見にいける人、裏山〜〜いいなあ

135 :ななしじゃにー:02/07/10 22:35 ID:CV45vKfX
干菓子、ひげ面満ちゃんがうそのように、カコイクなってる。
プレゾン、楽しみ〜〜。

136 :ななしじゃにー:02/07/11 00:38 ID:yqZ4Xaij
でも、顔が丸くなったみたいでなんかイヤだわ。


137 :ななしじゃにー:02/07/11 00:45 ID:bRo0sPz7
確かに、チョット顔が丸くなったように感じた。
太ったのかな。

138 :ななしじゃにー:02/07/11 07:01 ID:33bKnPWM
いつも今のヒガシが最高だぁ〜。
今の顔、すごくいいと思う。

139 :ななしじゃにー:02/07/11 22:47 ID:Z0O98oGO
もうあさってはゲネプロ、人に見せられるまでなってるわけだね。
「愛史」期待していいのかどうなのか・・
お干菓子様見れるのが楽しみって感じ。

140 :ななしじゃにー:02/07/12 03:34 ID:0MmG0U+Z
紀ちん`´zzzzzzzzz

141 :ななしじゃにー:02/07/12 07:37 ID:1FsAdEHv
う〜〜、早くのり様に会いたいジョーー。

142 :ななしじゃにー:02/07/12 13:48 ID:hDktkzv7
>140
寝てる時もツリ目かよっ!(ワラ

143 :ななしじゃにー:02/07/12 19:09 ID:QfqLAdPW
>142
「俺はつり目でお前はたれ目」っていうようなせりふ、あったよねえ。

144 :ななしじゃにー:02/07/13 00:27 ID:KJpTZJu0
プレゾン初日前

145 :ななしじゃにー:02/07/13 00:32 ID:oVcC/lkz
いきなりあがってて、びくーり。
いよいよなぞの舞台の全貌がわかるね。干菓子はどんな役?

146 :ななしじゃにー:02/07/13 01:07 ID:Rt5vh8qW
今回ほどわけのわからん舞台無いよね。
わからなすぎて盛り上がれない〜

147 :ななしじゃにー:02/07/13 05:23 ID:O4XKUp3J
ようやく、今日はゲネプロ!!
どんな内容かわかるね〜。
去年よりは3人が目立ってホスィ。

148 :ななしじゃにー:02/07/13 07:20 ID:Kl+LKatR
今年はどんな舞台かね。
気になるけど、見にいけるのはズーーーと先。
「愛史」ってくらいだから、女性も出てくるはずだが
そんな声は聞こえない・・・

149 :ななしじゃにー:02/07/13 08:45 ID:OmnPMLNw
明日はZONE ,月曜日はまるみえだよ。
プレゾン初日ネタで忘れないでね〜〜

150 :ななしじゃにー:02/07/13 10:55 ID:8hBN64LW
紀たん、今年はどんなダンス?早く見たいなーーー(ウズウズ

151 :ななしじゃにー:02/07/13 12:11 ID:YvUx5PcX
のり様は、武内アナにプレゾン見せたいんだろうなぁ。

152 :ななしじゃにー:02/07/13 13:35 ID:fpo7KBTQ
「愛史」どんな話か興味あるけど、
ぜんぜん鯛関係スレ動いてない・・・

153 :ななしじゃにー:02/07/13 15:17 ID:fjBg4j5T
ウフッ、これで3人のスレが並んだジョ。

154 :ななしじゃにー:02/07/13 21:44 ID:oint6i8K
>148
女性はでません。
(女性ダンサーはいるが、それすらほとんど視界にはいってこない)

155 :ななしじゃにー:02/07/13 22:12 ID:PIdTcCjc
>154
天球
「愛」と言えば女性との愛が浮かぶが
やっぱり女性は出ないのね。
ジャニらしいと言えば言えるが、
これじゃいつまでたっても恋愛物は「窓」以来できないね。
いったい何が「愛史」なんだか、見てないからわかんない。

156 :ななしじゃにー:02/07/13 22:21 ID:oint6i8K
さかんに
「人間というのはなあ」「人間というのはなあ」
と吠えてたよ。
人類愛、人間どおしの愛ってことなんだろうね。
確かに干菓子演じるソロは「悪人だったが人間の愛にふれて改心」してたよ。
脚本にはなんの説得力もないので
話についていきかねたけど、
鯛は多分なんとかそれを処理しようとがんばってるようにみえました。


157 :ななしじゃにー:02/07/13 23:14 ID:zGonBevg
干菓子は、記憶喪失の大泥棒なの?なんかなーー。
プレゾンでは素敵な干菓子を見たいんだけどぉ。
今まででワーストと言う人もいれば、去年よりもいいという人もいて、
干菓子担的にはどうなんだろう??

158 :ななしじゃにー:02/07/14 00:10 ID:I4EmilHe
>156
情報サンキュです。
脚本の不足を鯛の3人が頑張ってフォローってとこでしょうか。
まだよくわからないけど、たのしみ〜〜〜。

159 :ななしじゃにー:02/07/14 08:18 ID:B4JjrofO
干菓子が大泥棒というのが意外で面白そう。
去年の衣装は今ひとつ好きでなかったが、今年はどうかな。
泥棒だから、期待できない?
カッコイイ衣装、キボーーーン。

160 :ななしじゃにー:02/07/14 14:37 ID:RT7Qo3n8
スポーツ新聞に干菓子が飛行機を操縦してる写真が載ってたよ。
乗り物にお金をかけすぎで、衣装は。。。なのね。

161 :ななしじゃにー:02/07/14 14:48 ID:feAxL2yc
あ、スポーツ紙買いに行かなきゃ!どこがオイシイのでしょう?

162 :ななしじゃにー:02/07/14 15:04 ID:CwWiuaMI
>161
記事の大きいのは、トーチューとサンスポだよ。
トーチューは干菓子の飛行機に乗ってるところが大きく出てる。
サンスポは3人それぞれ載ってる。

163 :ななしじゃにー:02/07/14 15:50 ID:Xksm41Cq
161です。
オッ―!162さん、詳しく産休です。助かりますm(__)m

164 :ななしじゃにー:02/07/14 20:51 ID:9hVs2ZP+
ワイドショーチェックをするのに、
一人はみといさん(テレ朝)、、
もう一人はどこの局の人だかわかりますか??

165 :ななしじゃにー:02/07/15 06:14 ID:iq5fJd1w
今日のまるみえ、ヒガシですよ〜〜。

166 :ななしじゃにー:02/07/15 16:06 ID:4cSDK92r
さっき日テレのWSでプレゾンの話題が。というより、干菓子中心で
申し訳なかったんですが、例のアナとは別れたらしいっすよ。

167 :ななしじゃにー:02/07/15 20:16 ID:+gnN2d9I
見たyo。干菓子が もう別れてるってホントかな?

168 :ななしじゃにー:02/07/15 22:24 ID:q9simSv/
叱られたんじゃない?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)