2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐夏コン2002〜あらちがだいちゅき

1 :ななしじゃにー:02/06/28 16:43 ID:dIB04VnT
7/17発売嵐2ndアルバム「HERE WE GO!」メインだよ〜
みんなで買ってゆくのだ〜
日程は>>2

2 :ななしじゃにー:02/06/28 17:13 ID:trTiM/HX
日程貼るのに何十分とかかるのか

3 :ななしじゃにー:02/06/28 18:15 ID:sIZbeUXd
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇終了◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

4 :ちなみに:02/06/28 18:16 ID:sIZbeUXd


672 名前:誰か立てて〜〜〜〜〜 投稿日:02/06/28 10:14
【板のURL】 http://tv.2ch.net/jan/
【タイトル  嵐夏コン2002〜あらちがだいちゅき?〜 ←♥
【名前】
【メール欄】
【本文】  
7/17発売嵐2ndアルバム「HERE WE GO!」メインだよ〜
みんなで買ってゆくのだ〜
日程は>>2





5 :ななしじゃにー:02/06/28 18:38 ID:Yb+8kUIA
  

6 :ななしじゃにー:02/06/28 19:27 ID:26NCei/s
しつこいな。認めねーっつーの。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇終了◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇


7 :日程:02/06/28 20:05 ID:T8tUT/5E
【大阪城ホール】
8/6(火) 14:0018:00
8/7(水) 12:00 16:00

【札幌真駒内屋外競技場】
8/11(日) 18:00

【さいたまスーパーアリーナ】
8/17(土) 18:00
8/18(日) 17:00

【広島グリーンアリーナ】
8/20(火) 18:00
8/21(水) 12:00 16:00

【仙台グランディ21】
8/23(金) 18:00
8/24(土) 12:00 16:00

【名古屋レインボーホール】
8/27(火) 14:00 18:00
8/28(水) 12:00 16:00

【マリンメッセ福岡】
9/7(土) 18:00
9/8(日) 16:00


8 :ななしじゃにー:02/06/28 20:10 ID:6r5oaWnp
チケ捌けてるのかな?
武威が来てるみたいだからもうそろそろチケ届くよね。

9 :ななしじゃにー:02/06/28 20:13 ID:ystoSCeW


        糸冬

10 :ななしじゃにー:02/06/28 20:14 ID:OteyxZPy
一般はヤパーリ糞席なの?

11 :ななしじゃにー:02/06/28 20:16 ID:OWxfp6Jl
子供つかないといいな〜

12 :ななしじゃにー:02/06/28 20:18 ID:IYsZBV1q





 こ こ は 紺 ス レ じ ゃ あ り ま せ ん










13 :ななしじゃにー:02/06/28 20:18 ID:I4QUO99T


  □■□■□■終  了□■□■□■

14 :ななしじゃにー:02/06/28 20:20 ID:OWxfp6Jl
いいじゃんよ。てかこうゆうのは立てたもん勝ちでしょ。
スレタイ話し合ったり慣れなれしてるのうざいよ

15 :ななしじゃにー:02/06/28 20:22 ID:k6VCk7a7
>>11
一杯つくよ。嵐どうなるんだろうね

16 :ななしじゃにー:02/06/28 20:24 ID:IYsZBV1q
まあいいか。削除依頼スレできたら依頼出せばいいし。
また7月になったら新しく立てるだろうし

リサイクルすればよし

17 :ななしじゃにー:02/06/28 20:24 ID:k6VCk7a7
ヤーヤーヤーが持ち歌歌うよ(w
嵐解散紺かもね

18 :ななしじゃにー:02/06/28 20:26 ID:3mVIXfGW
解散キタ− 

19 :ななしじゃにー:02/06/28 20:27 ID:k6VCk7a7
亀梨が出たら小僧うちわと逆転してるかもね(w
和也はかずや

20 :今日の放置人:02/06/28 20:27 ID:mrriEu2j
ID:k6VCk7a7

21 :ななしじゃにー:02/06/28 20:30 ID:IYsZBV1q
っていうか、子供板から着たんだろ

22 :ななしじゃにー:02/06/28 20:32 ID:39PJ3aP/
はいはいスルーでね。
□■□■□■おしまい□■□■□■

23 :ななしじゃにー:02/06/28 20:56 ID:gpA0wI7H
>14
同意。文句言ってるだけで自分では立てないヤシが多いんだから…
リサイクルしる!

24 :ななしじゃにー:02/06/28 21:29 ID:bQPJNGEP
来週にはチケ届くね。リハも始まるだろうし

25 :ななしじゃにー:02/06/28 21:37 ID:6t+/vKRz
みんなでがんばりやさんなひらたんをはげまそう!

26 :ななしじゃにー:02/06/28 22:21 ID:DF8Vr+q8
あまりに暇すぎて色んなところに顔出すのはいいけど、
だったらダイエットしてほしい。

27 :ななしじゃにー:02/06/28 23:56 ID:UfULk0Ma
傘の顔がパンパンだっていうのは本当なの?

28 :ななしじゃにー:02/06/29 09:53 ID:CpmPnph+
パソパソコゲパソ

29 :ななしじゃにー:02/06/29 11:00 ID:mD7GVU6J
>28
またなの…?>こげぱん
激鬱だよ。

30 :ななしじゃにー:02/06/29 12:30 ID:5XKPtGla
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇終了◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

31 :あらちゅき ◆y6JDWV8c :02/06/30 10:18 ID:rs2LqvWV
あらち、もう今後は子供つけないって。
もちろん夏紺もつかないって。良かったね〜おめ〜


32 :ななしじゃにー:02/06/30 11:12 ID:jj6MmhAt
おめ〜

33 :ななしじゃにー:02/06/30 11:21 ID:pX0mb9j2
まさか衝撃みたいに女ダンサーとか…つくの…?
それだけは嫌…

34 :ななしじゃにー:02/06/30 11:37 ID:5W7goAgF
傘が喰いまくるんだろうねえ

35 :ななしじゃにー:02/06/30 11:50 ID:vRdx1+3O
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇終了◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

36 :ななしじゃにー:02/06/30 12:07 ID:U4gSDdnt
子供つかないのは嬉しい

37 :ななしじゃにー:02/06/30 15:28 ID:zSgUqzsg
名古屋の夏コンに行きます
7月から チケット発送と言う事でまだ手元に届いてません
早く届かないかなぁ


38 :ななしじゃにー:02/06/30 16:00 ID:vRdx1+3O
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇終了◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

39 :ななしじゃにー:02/06/30 16:06 ID:CmMIn4P8
サポーロのチケ、誰か買って。

40 :ななしじゃにー:02/06/30 16:09 ID:iwXxP9Ye
何で

41 :ななしじゃにー:02/06/30 17:45 ID:MThP/iPQ
カツンコンとかむったから

42 :ななしじゃにー:02/06/30 17:49 ID:x8Eot6Hm
>41
ごめん、関係者からチケ入手済みだから買えない。

43 :ななしじゃにー:02/06/30 20:16 ID:jDpsMP0L
>42
そんな人には言ってない


44 :ななしじゃにー:02/06/30 21:11 ID:RYSRF/kb
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇終了◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇


45 :ななしじゃにー:02/07/01 00:52 ID:W54pOFI3
嵐の話はこちらでどうぞ

リベンジ会話の成立する嵐【130】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1024932203/

46 :ななしじゃにー:02/07/01 01:53 ID:DY1Z7WdP
チケが届いたらここを使いまちょーね。

47 :ななしじゃにー:02/07/01 10:07 ID:+RZL+ETP
今日届くかな

48 :ななしじゃにー:02/07/01 11:12 ID:tVubs6yD
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇終了◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

49 :ななしじゃにー:02/07/01 11:22 ID:lXGJG4aW
荒らすなゴルア

50 :ななしじゃにー:02/07/01 20:45 ID:QEyx3GG6
7月1日から大阪発送ですと

51 :ななしじゃにー:02/07/02 01:07 ID:4XXVomHd
よし、楽しみにしております。

52 :ななしじゃにー:02/07/02 10:01 ID:Sj/KQ06S
age〜

53 :ななしじゃにー:02/07/02 13:50 ID:dYK2ftNq
今日大阪のチケ届いたよ。初日分。
ちなみに東京在住。

54 :ななしじゃにー:02/07/02 13:52 ID:dYK2ftNq
チケは今までとなんら変わりはないけど、
なんかハートマークがついている・・・
なんじゃコレ。

55 :ななしじゃにー:02/07/02 13:54 ID:S5m3Igpq
どこについてるの? 

56 :ななしじゃにー:02/07/02 13:56 ID:Fn1FgXZK
>53=54
ご報告産休!
それにしても、マークは何がしたいんだろうね。
Vコン&どつよコンにもついてるらしいけど(w

57 :ななしじゃにー:02/07/02 14:00 ID:dYK2ftNq
>>56
なんだ、他Gのにもついてるのか、ハート。
てっきり何か当たったかとオモテ舞い上がっちまったよ(ニガワラ

58 :ななしじゃにー:02/07/02 14:14 ID:XxbEE23T
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇終了◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

59 :ななしじゃにー:02/07/02 14:17 ID:bBxV/htP
他に来た人いないの?席どうでしたのかな

60 :ななしじゃにー:02/07/02 16:02 ID:9ohqrO8L
>>57
その、ハートマークやらプレゾンチケットにもついてるよん。
クローバー・スペード・ダイヤもあるんだよ!ふふ。
チケット日時をわかりやすくする為か?と予想されまする。


61 :ななしじゃにー:02/07/02 17:04 ID:27TS8m7G
自分も今日来たけど★で 何を意味するのか考えてしまったよ。
席の話したいがココでいいんでしょうか?

62 :ななしじゃにー:02/07/02 17:08 ID:cs4MkFjx
いいですよどうぞ。良席でしたか?

63 :ななしじゃにー:02/07/02 17:15 ID:27TS8m7G
良席かどうかはステの形で変わる所です。
今日来た人は少ないのかしら?

64 :ななしじゃにー:02/07/02 17:48 ID:sCkJDOeY
田舎もんが多いからね

65 :ななしじゃにー:02/07/02 18:45 ID:5ZGbfpPC
来たよ。
アリーナ5列目。


66 :ななしじゃにー:02/07/02 19:54 ID:cJIjPE/M
いや、自分も来たが田舎もんだぞ?
自分もアリーナ一桁来たが 今回楽勝??

67 :ななしじゃにー:02/07/02 20:21 ID:G6tB4uye
はやくチケこーい!
田舎もんつらいよ…はぁ…

68 :ななしじゃにー:02/07/02 21:23 ID:ftaupS2e
チケー
キタキタ!!!
アリーナ43列。
関東在住。

69 :ななしじゃにー:02/07/02 21:41 ID:NGPMMThC
不細工に応援されても嬉しくないだろうな・・

70 :ななしじゃにー:02/07/02 21:47 ID:JwPb2VI9
今回のチケ、賭けてます

71 :ななしじゃにー:02/07/03 00:12 ID:94wWwJV8
何賭けてるの?

72 :ななしじゃにー:02/07/03 04:39 ID:mvBXjEsi
ダフで一番前席は相場いくらくらい?あーーーーーー
間近でアラシを見てみたひ

73 :ななしじゃにー:02/07/03 04:53 ID:dlxGRuen
KAT-TUNとどっちが高値か脳

74 :ななしじゃにー:02/07/03 10:09 ID:LukZymkw
アリーナばっかかよっ

75 :ななしじゃにー:02/07/03 10:24 ID:HAfqVeZc
これでスタンド席来たら最悪だね。


76 :ななしじゃにー:02/07/03 10:26 ID:LukZymkw
。・゚・(ノД`)・゚・。

77 :ななしじゃにー:02/07/03 10:58 ID:XhyZ/y+K
天井クソ席ばかーりだったよ・・・チッ。

78 :ななしじゃにー:02/07/03 11:22 ID:saiPHE3+
アリーナ46列!バックって冬は何列まであった?


79 :ななしじゃにー:02/07/03 11:26 ID:HAfqVeZc
そんなに後ろがきたの?
アリーナ30列が来て欝ってたんだけど・・。

部位の札幌が届いているそうだから、
明日明後日中に嵐の札幌も届くかしら。

80 :ななしじゃにー:02/07/03 11:51 ID:XhyZ/y+K
今日届いた人いる?
チケ掲見てるけど、まだあまり出てないね・・・

81 :ななしじゃにー:02/07/03 11:57 ID:HAfqVeZc
昨日届いてたとして一斉に「譲ります」で出されるのも嫌だから、
出てないほうがいいと思う。

82 :ななしじゃにー:02/07/03 12:18 ID:KBhVCCYl
リハ始まったら子供担がいっせいに放出するよ。

83 :ななしじゃにー:02/07/03 13:16 ID:FOl/fB//
子供出ないからね。安くなるといいな…不謹慎スマソ

84 :ななしじゃにー:02/07/03 13:16 ID:XhyZ/y+K
そうか・・・付く子供にもよるんだった。
吉と出るか凶と出るか。

85 :ななしじゃにー:02/07/03 13:21 ID:dXwPG2mL
子供出ないって

86 :ななしじゃにー:02/07/03 13:23 ID:HAfqVeZc
子供出ないでめでたいね。

87 :ななしじゃにー:02/07/03 13:27 ID:2Fljx8yy
荒らし嫌い

88 :ななしじゃにー:02/07/03 13:27 ID:Jtbrhac6
嵐は好き

89 :ななしじゃにー:02/07/03 14:46 ID:lDMgKOkw
嵐って子供つかないとチケ売れないよね?
冬はシケた子供ばかっかで大暴落だったもんね。

90 :ななしじゃにー:02/07/03 14:58 ID:Y1hHAqXW
下手な煽り

91 :ななしじゃにー:02/07/03 15:57 ID:P5p9Uq2x
傘の煽りには全身全霊使ってノってあげましょう!

92 ::02/07/03 16:04 ID:LpZ+Cum3
 
 みんな俺がホーって言ったらホーって言ってくれぃ!

93 :ななしじゃにー:02/07/03 16:17 ID:0ABcBZRX
アリーナ1桁と立ち見が来た。うっ。
もっと均一の席にしてくれ
マークは座席で違うもんかの。。。アリーナはハート

94 :ななしじゃにー:02/07/03 16:35 ID:pSSWm9ZT
当方7日の1部アリーナの恐らく埋もれでクローバー。
このマークの意味はなんなんだろう。

95 :ななしじゃにー:02/07/03 17:01 ID:+PLb5LY9
しけた子供って(w
確かに子供つけなきゃチケさばけないよ
ってか子供つけないとか噂流してるの1人だけだけどね


96 :ななしじゃにー:02/07/03 18:33 ID:mdWdhst/
チケ来たのに回らないね

97 :ななしじゃにー:02/07/03 19:11 ID:ewebu7F2
切符もぎのとき確認しやすくするためのものと思われ。<マーク

98 :ななしじゃにー:02/07/03 20:55 ID:g17G3l6j
>>92
ナツカシ〜

99 :ななしじゃにー:02/07/03 21:04 ID:WNf5yRPB
北海道の座席表がホスイ

100 :ななしじゃにー:02/07/03 21:12 ID:5ht1JrLy
北海道アリーナって何ブロまでなのかなあ。
根拠ないけど、Dの20とかかしらん。

101 :ななしじゃにー:02/07/03 21:30 ID:X85DWT06
こんなクソ席がくるなら最初から奥で買うんだった

102 :ユーは名無しね:02/07/03 21:45 ID:4mcqlBes


荒らし担に子供って言われると妙にむかつく





103 :ななしじゃにー:02/07/03 21:59 ID:JWlMOV55
子供子供子供子供子供子供子供子供子供子供子供子供子供




大人げなかった、逝ってきます・・・

104 :ななしじゃにー:02/07/03 22:13 ID:PyBWaE9b
>103
ワロタ

もっと逝ってヤレw

105 :ななしじゃにー:02/07/03 23:02 ID:lp06Eyat
バックステの一番前て、
いつもアリーナ何列?
40列目ぐらい?

106 :ななしじゃにー:02/07/04 00:35 ID:2UZVIHX0
今回47列っていうのがあるけど、
あれはバックステの脇になるの?

107 :ななしじゃにー:02/07/04 00:50 ID:Ny0qVZWc
で、あらちは何時になったらブレイクできるの?セールス的に。

108 :ななしじゃにー:02/07/04 00:53 ID:k9u8AyM4
一生ムリなんじゃ・・
来年カツンデブするし、ますますムリ。

109 :ななしじゃにー:02/07/04 00:53 ID:Z8A4FrUu
カツンがミリオン出せるといいね

110 :ななしじゃにー:02/07/04 00:56 ID:3PQl7fPh
ここは嵐のコンスレです。
それ以外の話は余所でお願いします。

111 :ななしじゃにー:02/07/04 13:58 ID:QvNPmIww
FC枠より一般の方が席よかったりして…
初めてだよこんな悪席…。はぁ…

112 :ななしじゃにー:02/07/04 14:52 ID:KRWC4Rov
>>111
私もまだ大阪分しか届いてないですが、
こんなに悪い席がきたのは初めてで泣けてきます。
専用より郵便で取った方が良かったのかしら・・。

113 :ななしじゃにー:02/07/04 15:00 ID:gSWbjRC1
涙の座席アンケート、書いてる人少なすぎてステージ予測できない・・・・
まさか去年と同じ形ってことはないよね・・・・

114 :ななしじゃにー:02/07/04 15:09 ID:PFW2HX2n
私も予想したいのに城H何列何番まであるの?

115 :ななしじゃにー:02/07/04 15:16 ID:Kfe8F1w/
アリーナは縦48列横57番までになってる。
どこに花道が出来るんだか・・・・

116 :ななしじゃにー:02/07/04 15:16 ID:KRWC4Rov
チケ譲りますを見ているとアリーナはとりあえず47列まで確認出来ますね。

117 :ななしじゃにー:02/07/04 17:19 ID:/9V4mvsv
教えてちゃんでスマソ。
ライフラ以外で良いチケ掲示板ないかな?

118 :ななしじゃにー:02/07/04 17:20 ID:Kfe8F1w/
チケ掲、検索したらイパーイ出てくるよ。
もちろん定価売買。

119 :ななしじゃにー:02/07/04 17:23 ID:/9V4mvsv
>118
やっぱり屋で検索?

120 :ななしじゃにー:02/07/04 17:45 ID:O60OcnGg
チケ掲はいくらでもあるけど、一番人が集まる所はどこなんだろう。
人が少ないところに掲示出してもねぇ・・・。

121 :ななしじゃにー:02/07/04 18:10 ID:Kfe8F1w/
ぐぐるとかで検索して、最初の方に出てくる所は結構人多いよ。

122 :ななしじゃにー:02/07/04 18:15 ID:5LehIkcL
真駒内のアリーナ、須磨ならFブロまであったが、EFは見切れだった
たしかAの3、4か4、5当たりが前の花道挟みだったような気がしる
あらちならあってD10くらいまでじゃないか?
アリーナの後ろ角ならスタンド狭いしゼターイスタンドがいいyo!

123 :ななしじゃにー:02/07/04 20:10 ID:MGKScE2h
城H57番って奇数ありなのかな?

124 :ななしじゃにー:02/07/04 22:09 ID:n9R/HtUc
>122
部位はC風呂までじゃなかったっけ?
で、近畿はF風呂まで。
タレによって、アリーナの大きさ変えるんだよ。>サポーロ

125 :ななしじゃにー:02/07/04 22:21 ID:dFdrBZ3f
嵐はAだけとか?

126 :ななしじゃにー:02/07/05 00:21 ID:vrPSLCZk
札幌チケ届いたよ。関東在住。
アリーナA9ブロック180番台だった。
いいのか悪いのかよくわからん。

127 :ななしじゃにー:02/07/05 03:06 ID:bcJfPUPy
結構いい席と予想されます>126
花道脇ではないかも。

128 :ななしじゃにー:02/07/05 10:49 ID:yDrm7M7U
玉アリ同様Aの7と8の間に花道?

129 :ななしじゃにー:02/07/05 12:04 ID:yoejtWSo
>123
今までのコンからいうと3席か6席ずつ並んでいるのでありえます。

130 :ななしじゃにー:02/07/05 15:19 ID:bx9jNvVd
まだ玉蟻こねーYO      

131 :ななしじゃにー:02/07/05 16:11 ID:QQbrP9HZ
アルバム売れないで悲惨な紺になるんだろうか?

132 :ななしじゃにー:02/07/06 01:00 ID:RVvjOs46
大阪、横60番までになってました。(涙のアンケート)

133 :ななしじゃにー:02/07/06 09:22 ID:LOwQVPFB
自分が楽しけりゃいいや。

134 :ななしじゃにー:02/07/06 09:32 ID:fMT35dui
あらちが幸せならしれでいいや

135 :ななしじゃにー:02/07/06 09:32 ID:fMT35dui
あらちが幸せならそれでいいや




136 :ななしじゃにー:02/07/06 13:46 ID:90HyNwZW
玉蟻まだん

137 :ななしじゃにー:02/07/06 14:11 ID:FLRAfK2N
>136
10日から発送ですと。もーすぐね。

138 :ななしじゃにー:02/07/06 14:20 ID:W7F4tjJj
何で知ってるの?

139 :ななしじゃにー:02/07/06 14:21 ID:larnVE+2
ジャニーズ掲示板に おいでやす
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/j-friend.html

140 :ななしじゃにー:02/07/06 14:52 ID:W7F4tjJj
今回チケ高くない?

141 :ななしじゃにー:02/07/06 18:14 ID:gIQwM6KS
サポーロはアリーナB12ブロの60番台。見当つかん

142 :ななしじゃにー:02/07/07 04:01 ID:InwXJZe0
あらち、大ちゅき〜〜。

143 :ななしじゃにー:02/07/07 15:57 ID:U7r0V6rO
チケ掲で大阪譲るをよく見かけるけど余ってるんすか?

144 :ななしじゃにー:02/07/07 16:17 ID:yfNSsTSF
いい席で入りたいから、悪い席を譲ってるだけだと思われ。

145 :ななしじゃにー:02/07/07 19:03 ID:+k7/vW75
それ余ってるって言わないか?

146 :ななしじゃにー:02/07/07 21:21 ID:yfNSsTSF
自分は悪い席で入りたくないから売る。
でもまだ変わりのチケ入手してないのでこれから探すさ。
余ってると言うより、余らせてるって事になるのか?

147 :ななしじゃにー:02/07/08 01:06 ID:7IOi4epd
言い方変えた所で、その席が捌けなきゃ
余ってるになる罠。

148 :ななしじゃにー:02/07/08 02:01 ID:hacVTevg
ダブってて余るんだがよくわからんアリーナかスタンド中盤か悩んでて
まだ手元に置いたまま。

149 :ななしじゃにー:02/07/08 10:21 ID:W1dgdF+a
>141
特別良くもないが悪くもないと思う。

150 :ななしじゃにー:02/07/08 21:05 ID:RFRXMsZj
札幌アリーナB12ってクソ?

151 :ななしじゃにー:02/07/08 21:13 ID:jWEtw0MQ
クソ。思いっきりクソ

152 :ななしじゃにー:02/07/08 21:15 ID:RFRXMsZj
んじゃ掲示板に載せるからオススメ教えて。
今ライフラ駄目じゃん

153 :ななしじゃにー:02/07/08 21:45 ID:LYLqSo3Y
アリーナ最前来た!!今回いつになく取った公演すべて超良席!!

154 :ななしじゃにー:02/07/08 21:53 ID:Z/LfJy/m
今回いつになく取った公演すべて悪席…
今後の巻き返しに期待。

155 :ななしじゃにー:02/07/08 22:16 ID:JkzEuXS/
もうアリーナ調査開始してます?

156 :ななしじゃにー:02/07/08 22:34 ID:UG4DA4yL
B12最前とかならまだ花道の期待もあるんでは?

157 :ななしじゃにー:02/07/08 22:48 ID:Z/LfJy/m
涙に頼りっきり。<アリーナ調査

158 :ななしじゃにー:02/07/08 23:01 ID:cH0ToAXw
涙てどこですか?

159 :ななしじゃにー:02/07/08 23:06 ID:eINEDTya
冬とは多少花道の位置が変わるのかな?今回はスタンドはどのブロックがオイシイんだろう?

160 :ななしじゃにー:02/07/08 23:18 ID:OwX3SEd1
前回スタンドは全然おいしくなかったよね。あえていうならDくらい?
というか涙見ても、全然ステージ予想つかない。
去年の例もあるから下手にスタンドにも手出せないし・・・・

161 :ななしじゃにー:02/07/08 23:58 ID:q1FfyiQK
【求】8/6・1部 アリーナ前半の20番台希望 2連番
よろしくお願いします!!気軽にメール下さい!!

162 :ななしじゃにー:02/07/09 00:00 ID:MF/L2hQB
去年ってIブロ途中までで潰されてたっけ?だいたい何番くらいまであったかわかる人いますか?

163 :ななしじゃにー:02/07/09 00:28 ID:fi2HHxNg
どこの会場の話か書いてくれるとありがたいです

164 :ななしじゃにー:02/07/09 00:37 ID:SKs6O5gY
162ですが、大阪城ホールです。

165 :ななしじゃにー:02/07/09 03:12 ID:jx7h2t20
札幌B13だったらスタンドにしたほうがいいかな・・・
しかも40番台・・・・


166 :ななしじゃにー:02/07/09 10:01 ID:RDyFmNOz
情報待ちあげ。

167 :ななしじゃにー:02/07/09 10:49 ID:TEb89kPN
>>162
Iブロは潰されてなかったと思ふ。
冬コンは逝ってないんでわからないが、去年の春コンでIの3列に入ったが
前にちゃんと2人いたと記憶してる・・・。
でもJブロ寄りのIはどうだろう?(自分はH寄りだったので)


168 :ななしじゃにー:02/07/09 11:56 ID:5bov+LvI
大阪のチケ屋で買おうと思ってるですが、直前まで粘った方が
いいですよね?子供担の放出期待。

169 :ななしじゃにー:02/07/09 12:16 ID:+eY4xDGc
>167
情報どうもです。当方Hブロ寄りのIブロの前列なんだがおいしかったですか?

170 :ななしじゃにー:02/07/09 14:34 ID:/dS4gERq
もうすぐコンなのに全然盛り上がってないね・・・。

171 :ななしじゃにー:02/07/09 14:40 ID:IH8iV3iO
来週にはアルバム出るし玉蟻明日発送だから盛り上がるよ

172 :ななしじゃにー:02/07/09 16:18 ID:yT9sVn4W
>169
近さを求めるならオイシイけど本当にステージ真横だから
中央〜バックに行かれたら遠いしお尻しか見えないし、見にくいよ。
自分は多少遠くても見やすい席が好きだから、あんまし・・・だった。
近くてナンボの人にはいいと思いやす。


173 :ななしじゃにー:02/07/09 17:49 ID:T4KOOJNk
メインステ真横。最前ならかなり接近。
真横だったら、今回、涙的に両花道あるし、行き帰り、前通ってくれるじゃん。

174 :ななしじゃにー:02/07/09 18:28 ID:wrnfJUJ0
>172・173
情報産休!
大阪ラストだし入ってみることにするよ。

175 :ななしじゃにー:02/07/09 18:46 ID:SKs6O5gY
両端花道あるってことはアリーナは横何番までかな?

176 :ななしじゃにー:02/07/09 19:11 ID:Ia7dxNyk
JブロよりのIブロ前列、つぶれるかね?

177 :ななしじゃにー:02/07/09 21:39 ID:hzenRMj3
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d18047766

ワケワカランのは自分だけか?360度?

178 :ななしじゃにー:02/07/09 22:04 ID:SKs6O5gY
今回360度なの?

179 :ななしじゃにー:02/07/10 07:36 ID:WgoS1oco
これって相当客入れなきゃ駄目じゃない?

180 :ななしじゃにー:02/07/10 07:41 ID:g2BMpi2/
>>177
180度と間違えてるだけじゃないか?
さいたまで360度はやってないはず。

181 :ななしじゃにー:02/07/10 09:13 ID:mJ3I5Aq4
そういえば夏に大掛かりなツアーやるっていってたね

182 :ななしじゃにー:02/07/10 10:19 ID:laj/Un4Y
大阪の山瀬風美名義チケがアリーナ25列周辺なんだけど、
その辺りにアリーナ席が出来るのか。

183 :ななしじゃにー:02/07/10 10:21 ID:QWMm/R0n
山瀬風美て誰?じゃあ真駒内以外は360度なわけ?

184 :ななしじゃにー:02/07/10 10:26 ID:laj/Un4Y
山瀬風美知らない?
事務所が流してるチケで、
ファミクラオテツとか友達関係なんかが主にそのチケで入ってる。
いつも良い席だよ。
ダフが結構持ってるのが不思議なんだけど。

185 :ななしじゃにー:02/07/10 10:28 ID:QWMm/R0n
実在しない人なの?知らなかった

186 :ななしじゃにー:02/07/10 10:29 ID:Z48MsLut
>183
ageないでね。リベ以外はsage進行でお願いします。
ジャニ板の暗黙のルールを守ってくださいね。
あらちだけでジャニ板を使用しているわけではないので。


187 :ななしじゃにー:02/07/10 10:34 ID:QWMm/R0n
リベはage進行でいいの?

188 :ななしじゃにー:02/07/10 10:43 ID:O/EgdBUY
臨機応変にすりゃええよ。

189 :ななしじゃにー:02/07/10 10:44 ID:L/jPtlOl
城H横60番まであるんだよね?
ジュニコン外周のみのステージで56番くらいしかなかったような?
ってことはやっぱ冬と同じく真中一本のような気がするが・・・

190 :ななしじゃにー:02/07/10 10:56 ID:l/GdVoyx
大阪の金券ショップに
嵐のコンサートチケットが沢山出回ってて、
名義が全部山○風○って女の人の名前なんだけど、
これってなんだろう?
アリーナの20列台なの。
おんなじ名前の人がこんなに沢山席って取れるものなの?
一人4枚じゃなかったっけ?

↑一杯出てるんだね

埼玉は360度だったらどの辺がいいの?

191 :ななしじゃにー:02/07/10 11:01 ID:l/GdVoyx
>アリーナ席の配置予測がむずかしくなりました。
>なるべく中央に近いほうが有利であることは間違いありませんね。
>ぜひとも「アリーナ席をゲット!」です。


難しいんだ…どうしようかな…

192 :ななしじゃにー:02/07/10 11:27 ID:1O8FF944
■Delete
嵐にJrつきますよ。とりあえず友達が本人に聞いて確実なのは
無所属M、F、Mの3人。あとABCもつくかもって聞いた。
某スタジオでリハ始まってるみたいだから、そのうちはっきりすると思う。
J*07/10(水)08:16

ズニア担も参戦します。


193 :ななしじゃにー:02/07/10 12:31 ID:mkhLrn8L
ちなみに私は子供担
うちの子つきますんでよろしくお願いします。

194 :ななしじゃにー:02/07/10 12:51 ID:laj/Un4Y
たっつー?

195 :ななしじゃにー:02/07/10 13:02 ID:QA2b+Z4e
中央が狙い目か…どうしたらいいのか分からん

196 :ななしじゃにー:02/07/10 13:07 ID:n0f3KMAn
子供つくかなんかどうでもいいです

197 :ななしじゃにー:02/07/10 13:08 ID:EyPYQ29M
某スタジオでリハしてんだ(w

198 :ななしじゃにー:02/07/10 13:38 ID:qmGeNvrq
>189
今回、真ん中1本じゃないかな。
ぴあの一般発売で名古屋チケ取ったときに、
アリーナの座席表見せてくれたけど、真ん中一本だった。
ぴあ行けば近い会場のだったら、見せてくれるんじゃないかな。

ちなみに、一般発売でアリーナでした(苦藁

199 :ななしじゃにー:02/07/10 13:43 ID:OqSCunYT
玉蟻だけが360度か

200 :ななしじゃにー:02/07/10 13:51 ID:bbb1e4/f
あらちで200げと〜

201 :ななしじゃにー:02/07/10 15:58 ID:pJtLZYsA
城Hで 360度は無理じゃないか?

202 :ななしじゃにー:02/07/10 16:51 ID:Z7kDJ9xT
涙見ると、メインステ+29と30番のところに縦花道一本ってところか。
でも44列29番出てるけど何でだろう。

203 :ななしじゃにー:02/07/10 18:52 ID:GDMy3mdB
>>193
誰担ですか?本人から聞いた?
360度だったらジュニアつきます(w

涙ってコンの会場の見取り図とか書いてあるtears何とかっていうHPだよね?

204 :ななしじゃにー:02/07/10 18:55 ID:pGfvUS/j
>>203
帰ってください。

205 :ななしじゃにー:02/07/10 19:06 ID:gpXiifI9
360度ステージでアリーナが何列のはずないじゃん
ブロック割だよ。

206 :ななしじゃにー:02/07/10 19:21 ID:gpXiifI9
なんで嵐コンの板ってこんなに回らないの?

207 :ななしじゃにー:02/07/10 19:28 ID:GDMy3mdB
ズニアつかないから。>206

208 :ななしじゃにー:02/07/10 21:19 ID:NgV4G42I
>207
Jrつくよ

209 :ななしじゃにー:02/07/10 21:22 ID:GDMy3mdB
>208
MA・JI・DE?
ソースはどこですか?

210 :ななしじゃにー:02/07/10 21:29 ID:kS69ahDJ
客ばかりだな。
帰れ。

211 :ななしじゃにー:02/07/10 21:55 ID:ZaGN70PS
涙見る限りT字+バクステって感じかな?

212 :ななしじゃにー:02/07/10 22:50 ID:GdbvmEUq
大阪は20列くらいまで両端の席埋まってないし山の可能性もあり?
個人的には真ん中花道の先端がどこなのか気になる・・・。
玉アリの360ってのはオカスィでしょう・・・
確かにこないだの玉アリオーラスはメンバーが花道無視で色んなとこに降りていたけど
あれを360っていうのかYO・・・

213 :ななしじゃにー:02/07/10 22:56 ID:GDMy3mdB
E型みたいので真ん中にステージがあるって感じだっけ?

214 :ななしじゃにー:02/07/10 22:56 ID:i2mBjboI
涙見る限りではE+バクステのような気がするんだが
勘違いか脳・・・
17列まで1〜10、51〜60が見事に埋まってないから。


215 :ななしじゃにー:02/07/10 23:13 ID:lQ5ScTzO
自分は山、もしくはEのような気がする。バクステはなさそうな?
バクステって結構後ろじゃなかったっけ?
バックって正面のスタンドどかなり近いイメージがあるんだが・・・

216 :ななしじゃにー:02/07/10 23:39 ID:Q/IgkVoz
バクステないってことはないでしょ!?
なかったら自分の持っているスタンドは糞か…
山、またはE字ならアリーナは横48までかな?

217 :ななしじゃにー:02/07/11 00:11 ID:wQaFZE8q
今日あたり玉アリが届くね。
仙台、名古屋と申し込んでるが、一番怖い。


218 :ななしじゃにー:02/07/11 00:15 ID:0EYQOXOJ
城ホールの縦48列まで確認されてるからバクステはありそうだな。
山+バクステってとこかな・・・

219 :ななしじゃにー:02/07/11 00:22 ID:IrMyY7UK
回転age

220 :ななしじゃにー:02/07/11 00:24 ID:K+94+2yb
次はスレタイ変えようぜ。
どーでもいーけどさ、書く気うせる。

221 :ななしじゃにー:02/07/11 00:26 ID:8OKxyjCf
>>220
どーでもいーけど禿同。

222 :ななしじゃにー:02/07/11 00:39 ID:skeu/3si
>182
蛇兄に電話して訊いてごらん。

223 :ななしじゃにー:02/07/11 00:43 ID:JxFo4aMR
たいがいの奴にはラプの上手いヘタなんてわかりゃせん。
自分もわからん。誰が上手いやらヘタやら。

224 :ななしじゃにー:02/07/11 00:53 ID:8OKxyjCf
>223
誤爆逃げですか?

225 :ななしじゃにー:02/07/11 10:40 ID:2r3une3n
age

226 :ライフラ恐ろしいことに・・:02/07/11 11:33 ID:dQnDET2B
ここに嵐同士交換、嵐譲ります、という
嵐専用掲示板対応の掲示は「できません」

嵐掲示板は限定公開なので
こちらからご案内していない方は利用できませんしだからといって
この掲示板に掲示するような勝手なことは
ご遠慮ください

「嵐の掲示はできません」

ご協力をおねがいします
このまま嵐掲示が続発するのであれば
すぐログ一掃し
対応いたします

227 :ななしじゃにー:02/07/11 12:46 ID:qk7jTTUq
意味不明なんだけど。

228 :ななしじゃにー:02/07/11 12:59 ID:yQY5rcDK
何故っっ

229 :ななしじゃにー:02/07/11 15:21 ID:rGNLwqUA
ワンワン ワワワワン!にも

行く人いる?チケ電とるの難しいかなぁ?

230 :ニノ:02/07/11 18:07 ID:UcUDMO2E
http://www.download.tanteifile.com/geinou/dec_c/gomaki2/index.html
この中の画像の後藤との2ショット見た??

231 :ななしじゃにー:02/07/11 18:07 ID:2r3une3n
>226
オマイそれは明かに他G用の掲示板に書き込んだんだろ(アフォ
オマイみたいなヤシがいるから嵐担の立場が悪くなるのがわからんのかゴルァ
ライフラで交換できん様になったらオマイのせいだからな!

232 :ななしじゃにー:02/07/11 18:15 ID:dibaEuU+
>>229
良席は難しいけど席は確保出来ると思うよ。
良席はチケットゲッターに取られてしまうけど最近取り締まりが厳しい
から以前に比べたら減っているからね・・・。

233 :ななしじゃにー:02/07/11 18:38 ID:cv39ORC+
>>220禿ドウ
次スレのスレタイは嵐の自治スレでやりましょう。

234 :ななしじゃにー:02/07/11 18:47 ID:rGNLwqUA
>>232 サンキュッ!

235 :ななしじゃにー:02/07/11 18:48 ID:giH8OBvM
http://www.webpac.net/mailland/

236 :ななしじゃにー:02/07/11 18:55 ID:CEPdbhIx
【チンコのレス】

〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|   
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・      
でないと、あなたはインポや性病になります。

237 :ななしじゃにー:02/07/11 20:48 ID:6VJQH/uP
玉アリのブロックはどんな具合かしら?

238 :ななしじゃにー:02/07/12 00:53 ID:x5V8rzXC
今日まだ玉アリのチケ来なかったのだけど
まだの人いる?
まわりはみんな来てるのよねー

239 :ななしじゃにー:02/07/12 08:32 ID:1hvC2YMR
うちはまだ来てない。
会報も届いたの昨日だったしなぁ。

240 :ななしじゃにー:02/07/12 13:08 ID:qUjvJXJn
さいたまチケキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

スタンドキタ━━━━━━ (;´Д`)━━━━━━!!!!

241 :ななしじゃにー:02/07/12 13:57 ID:vPbxh/Uh
玉アリのスタンドってどんな感じですか?
ヤパーリ酷い?

242 :ななしじゃにー:02/07/12 14:20 ID:yor/PJ5x
ズニア板に出張してくる荒らし担いい加減にして下さい。

243 :ななしじゃにー:02/07/12 14:32 ID:HPcWK5jo
ここって回転悪いよね?
ジュニ板に出張するひまあったら回して下さい。

244 :ななしじゃにー:02/07/12 15:07 ID:ezgUI1TF
ジュニア紺あるのに何で嵐にまで寄生してくるの?



245 :ななしじゃにー:02/07/12 15:08 ID:ezgUI1TF
嵐になってからに決まってるじゃん
ジュニア紺あるんだから嵐にまで寄生しないでいいのに



246 :ななしじゃにー:02/07/12 15:10 ID:ezgUI1TF
そっかじゃあ嵐が寄生してたのは知らないんだ
嵐はひどかったよ禁忌部位のコンサで歌までうたってたよ
ズーズーしいね
って言うか自分のコンサになったらJr.にうたも歌わして・・・ケチ




247 :ななしじゃにー:02/07/12 15:11 ID:ezgUI1TF
ん?今はジュニア紺あるんだから嵐にまで寄生しないでって話。
酷いのはカツンでしょ?禁忌紺で歌まで歌って。



248 :ななしじゃにー:02/07/12 15:15 ID:ezgUI1TF
517 :ユーは名無しネ :02/07/12 14:07 ID:iiheLI7C
春にやって夏(カツン)にやって秋にやって、それで嵐コンでまで歌われたら殺すわ


518 :ユーは名無しネ :02/07/12 14:08 ID:???
何で嵐担はJr板にいつもいるの?


519 :ユーは名無しネ :02/07/12 14:08 ID:???
ズニアは出なくていいよ


520 :ユーは名無しネ :02/07/12 14:09 ID:???
荒らし担ってあつかましいね。


521 :ユーは名無しネ :02/07/12 14:10 ID:???
Jr板までずかずかと乗り込んでくる荒らし担。
いつまでも寄生すんなよ、カス共。


522 :ユーは名無しネ :02/07/12 14:11 ID:???
ジュニア担ってたいそうあつかましいね。
春と秋に自分らのコンやってるのに何が楽しくて嵐コンに出なきゃならんの?
しかも今回はカツンコンするのに




249 :ななしじゃにー:02/07/12 15:16 ID:ezgUI1TF
523 :ユーは名無しネ :02/07/12 14:13 ID:???
>522
蛇兄に怒鳴り込んでこい。


524 :ユーは名無しネ :02/07/12 14:14 ID:???
数年後にはカツンもデブして上のレス、
嵐がカツンに置き換わってるのだろうか…


525 :ユーは名無しネ :02/07/12 14:17 ID:???
荒らし担ってたいそうあつかましいね。
ジャニ板に自分らのスレあるのに何が楽しくてJr板に来なきゃならんの?
しかも今回は荒らしコンスレあるのに


526 :ユーは名無しネ :02/07/12 14:19 ID:???
向こうは駄レスで消費したくないからね。


527 :ユーは名無しネ :02/07/12 14:21 ID:???
荒らし担は自己中


528 :ユーは名無しネ :02/07/12 14:27 ID:???
ジュニコンあったけど相葉二宮松潤はズーズーしかったよ。
しかも昔はジュニコンだったけど、今は滝沢・翼のコンサートなんだよ〜
知ってた?
ジャニ板の嵐スレは本当回ってなくて使えない藁


529 :ユーは名無しネ :02/07/12 14:30 ID:???
でも、寄生って言葉は嵐にこそお似合いだよね。
せっかくデビューしたのにJr.に寄生しまくりだったもんね




250 :ななしじゃにー:02/07/12 15:18 ID:ezgUI1TF
530 :ユーは名無しネ :02/07/12 14:30 ID:???
>528
あんた誰?


531 :ユーは名無しネ :02/07/12 14:31 ID:???
滝唾コンよりカツンコン。


532 :ユーは名無しネ :02/07/12 14:31 ID:???
あいば糞


533 :ユーは名無しネ :02/07/12 14:37 ID:???
正直あらち担とジュニア担の確執なんてどうでもいい。
ただ自担さえ出てくれたら満足。


534 :ユーは名無しネ :02/07/12 14:38 ID:???
>517大丈夫!
嵐コンにつくJr.はJr.の中でも選ばれたショボジュだから
事務所的に期待大のJr.は全員カツンコンだよ!
嵐には残念ながら期待されず、だけどまぁまぁ踊れるJr.がつくから
今ではジュニコンでもマイク持てないメンツだから許してあげて
嵐がJr.の頃よりはこのメンツ踊れるはずだよ!
まぁ智にだけは勝てないけどね。


535 :ユーは名無しネ :02/07/12 14:39 ID:???
つか、荒らし担って聞きしにまさるサイテーサイアクぶりだな。
どうしたらここまでになれるのか、不思議だ。人として。


536 :ユーは名無しネ :02/07/12 14:42 ID:???
荒らし売れてないからね〜心にゆとりが持てないんだよ!
今度誰かデビューしたら本気ヤバイんじゃない?
相葉ニ宮とかJr.の頃が人気あった気がするよ・・・かわいそう



251 :ななしじゃにー:02/07/12 15:20 ID:ezgUI1TF
駄スレでジャニ板には書きたくないらしいので暇人がコピってみた。
結局人気ない子供がつく模様・・・
そして傘は苦悩してるらしい

547 :ユーは名無しネ :02/07/12 15:13 ID:S9ipK5Gt
今回構成してるは傘なんだよね。
傘は無理だけど魔とやりたいって言ってたのに
Jr.の中でも選ばれた期待されず、
今ではジュニコンでもマイク持てないショボジュを
事務所から押し付けられてどうしたものか思考中。。。







252 :ななしじゃにー:02/07/12 16:32 ID:AcoF6gdk
さいたまアリーナの スタンドって超見にくいよね。
せめて何列ぐらいまでが良いかなぁ?

253 :ななしじゃにー:02/07/12 16:36 ID:+YmQ5IN0
何階?

254 :ななしじゃにー:02/07/12 16:43 ID:AcoF6gdk
>>253
200レベル 19列 どう?

255 :ななしじゃにー:02/07/12 16:49 ID:R6ecOkkj
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1018427821/l50
960 :名無しさん@お腹いっぱい :02/07/11 21:42
麻衣は大谷さんの下で作曲の勉強してるみたいだね。
てっきり浜崎がそうであったように長尾さんのとこで勉強してるのかと思ったら
違うかったみたいだ。
まぁどっちにしろタレントの卵としてこれほど恵まれた環境は無いってほどの
場所を与えて貰ってる
去年の9月にavexで異例のCREA専用
スタジオが出来たのは有名な話だけど
専務は麻衣にも作ってあげたみたいだね。
久しぶりに本社のほうに行ったらCREAスタジオの
横に同じようなものが出来てたからまた専務が浜崎に
金かけたのかな〜と思ったら
「これは松室麻衣さん専用のスタジオですよ。」
って聞いてびっくり(w



256 :ななしじゃにー:02/07/12 17:08 ID:24xgid73
さっきからイタタな方がバレバレなジエンしてたね

257 :ななしじゃにー:02/07/12 17:56 ID:1izCmQk3
真夜中の嵐で出ていた「西新宿の母」のあとに出ていたよくあたる
オヤジの占い師探してるんだけどどこにいったらいいのかなぁ
知ってる人いる?


258 :ななしじゃにー:02/07/12 18:50 ID:AcoF6gdk

みんな埼玉アリーナのチケ届いた?
なじぇ このスレまわらないの??

259 :ななしじゃにー:02/07/12 18:55 ID:i+mL0ZHG
まだ届かん

260 :ななしじゃにー:02/07/12 19:47 ID:jdt3PjUm
きたよ。
アリA8ってどんな感じ?

261 :ななしじゃにー:02/07/12 20:01 ID:q58qqV15
きたよ!
アリ B1はどんなんだろう?なんとなく悪そうだけど…

262 :ななしじゃにー:02/07/12 20:42 ID:VHaZJoCb
糞席キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
ありえねーヽ(`Д´)ノウァァァァン

>>260
A8・・いいじゃん・・・。

263 :ななしじゃにー:02/07/12 20:53 ID:mm5/ukWx
クソ

一般もFCも両方スンタドが来たぞ・・・

264 :ななしじゃにー:02/07/12 20:58 ID:WOU8kkeK
A8は裏山だね。
自分はスタンドの方がマシな糞アリーナ席来たよ。
前回アリーナって横いくつだったっけ。12?

265 :ななしじゃにー:02/07/12 21:05 ID:AcoF6gdk
スタンドで良い席は何列まで?

266 :ななしじゃにー:02/07/12 21:11 ID:FvQKYofW
B2ってどうよ?

267 :ななしじゃにー:02/07/12 22:32 ID:2hAzjmDl
A9 ってさ、最前じゃないよね?

268 :ななしじゃにー:02/07/12 22:32 ID:ouTO1yXg
玉アリのステージが前回と同じだったら
Aは2〜13ブロック
B、C、Dは1〜14ブロック。
A1、A14となるハズの所〜Bの途中まで両脇花道。
センター花道は7と8の間。

こんな感じじゃなかったか?

269 :ななしじゃにー:02/07/12 22:43 ID:wPAcXnR4
>>269
Aは全部最前といえば最前
でも一番前の列や2列目はステージ高すぎてかえって見難いし首が疲れる。
MCを中央ステージでやられたら最悪。

>>268
それで正解だと思う。

270 :267:02/07/12 22:48 ID:2hAzjmDl
268.269さんきゅう
じゃあ最前は最前でも見えないとこは見えないんだねぇ・・・・
前回玉アリの時センターですくりーんすら見るの困難だったんだよ
だから今回どうかな、とオモテ。
Aはぐるぅとまわって全部最前っつーことだよね。

271 :ななしじゃにー:02/07/12 22:50 ID:wPAcXnR4
は?ぐるーと回る?
もしかして奥のニセ情報信じてる?
ステージは春と同じ作りだから、360度にはならないよ。


272 :ななしじゃにー:02/07/12 22:54 ID:jcesOvLY
各ブロ12席で15列くらいだったと思う。
B1とB14は花道でつぶれて3列くらいしかなかった。
一時的にはオイシイ席かもね。
逆花道はほぼ見えないが(w

273 :267:02/07/12 22:55 ID:2hAzjmDl
ほうほう。>271
そっか。U型ね。失礼。
ぐるぅとはまわらないヨナ。
ステージは貼ると同じ作りなのね。



274 :ななしじゃにー:02/07/12 22:58 ID:7jMPC0CM
クソー
おもいっきし天井席だよ・・・
捌けるかな・・・

275 :ななしじゃにー:02/07/12 23:01 ID:cyXGsOua
>>273
Uというより山でしょ。


276 :玉蟻図にするとこう?:02/07/12 23:03 ID:VHaZJoCb
 ■■■■■■■■■■■■
A■234567 ■ .8910111213■
B 1.234567.■■891011121314
C 1.234567 ■ .891011121314
D 1.234  ■■■..1011121314

A2〜13、B2〜13、C2〜13は12席×15列
B1、B14は12席×3列
B7、B8の前方は5席×8列で後方は12席×7列(たぶん)
Dは12席×8列
D4の横は音響機材。

277 :ななしじゃにー:02/07/12 23:04 ID:QCoAgt+5
Bブロ100番に近いのは糞席か・・・
行くのやめようかしら・・・

278 :ななしじゃにー:02/07/12 23:05 ID:QCoAgt+5
何番まであるの?

279 :ななしじゃにー:02/07/12 23:08 ID:VHaZJoCb
計算すりゃわかるだろ。180番までだよ。基本は。

280 :267:02/07/12 23:08 ID:2hAzjmDl
276>カナーリわかりやすいyo
産休。


281 :ななしじゃにー:02/07/12 23:10 ID:QCoAgt+5
>>279
産休

282 :ななしじゃにー:02/07/12 23:10 ID:6+S4v3UZ
特別公演は何するの?本当訳分からん
でもチケ順調に捌けてるからわざわざやるんだとしたら嬉しいが。

283 :ななしじゃにー:02/07/12 23:12 ID:cyXGsOua
フジはこんなことやらされてどう思ってるんだろ。
縁切りたくてその口実にあえて失敗する事やらせるわけないよね。
なんか不安だよ。

284 :ななしじゃにー:02/07/12 23:13 ID:6+S4v3UZ
そ、そんな…

285 :ななしじゃにー:02/07/12 23:15 ID:cyXGsOua
写真集は売れなくて泣き真似までしてファンに懇願作戦。
玉アリも犬のコスプレで泣き落とししてくれんのかしら。

286 :ななしじゃにー:02/07/12 23:16 ID:7jMPC0CM
クソー!!!
みんなしてアリーナかよ!!!

287 :ななしじゃにー:02/07/12 23:18 ID:cyXGsOua
アリーナの端とか埋もれ席になるくらいなら
スタンドのステージ正面席になったほうが数十倍良いと思うよ。

288 :ななしじゃにー:02/07/12 23:19 ID:6+S4v3UZ
ID:cyXGsOuaていつも思うんだがひら安置傘歪子供担でいいんだっけ?

289 :ななしじゃにー:02/07/12 23:19 ID:6+S4v3UZ
ただの嵐安置だっけ?

290 :ななしじゃにー:02/07/12 23:20 ID:cyXGsOua
子供担は余計。

291 :ななしじゃにー:02/07/12 23:20 ID:VHaZJoCb
皆わかってるのでスルーで。

292 :ななしじゃにー:02/07/12 23:20 ID:cyXGsOua
嵐ファンですよ。

293 :ななしじゃにー:02/07/12 23:23 ID:AcoF6gdk
玉アリスタンドなんてちっこくて何も見えねぇよなぁぁ;

294 :ななしじゃにー:02/07/12 23:24 ID:B/RXRG18
自分前回A4ブロだったけどメインステとセンターステともに
禿見づらくってコン中ずっと座ってたよ(鬱
アリーナよりスタンド200レベルあたりが良いと思われ。

295 :ななしじゃにー:02/07/12 23:27 ID:7jMPC0CM
スタンド400前半はいかがなものか・・・・・・・・

296 :ななしじゃにー:02/07/12 23:27 ID:vvO48FQV
前回と同じじゃないと思う

297 :ななしじゃにー:02/07/12 23:28 ID:QCoAgt+5
B2の真ん中あたりもかなり微妙
糞席かも

298 :ななしじゃにー:02/07/12 23:29 ID:VHaZJoCb
>>296
そのこころは?

299 :267:02/07/12 23:30 ID:2hAzjmDl
294>爽なの?!
なんかちびっと不安にナテキタ・・・・・

300 :ななしじゃにー:02/07/12 23:31 ID:cyXGsOua
奥のなんちゃって情報信じてる?

301 :ななしじゃにー:02/07/12 23:33 ID:AcoF6gdk
コレのこと?
http://www.tkys.com/info/ssarashi.html

302 :ななしじゃにー:02/07/12 23:36 ID:vvO48FQV
でっかいツアーて言ってからなんとなく

303 :ななしじゃにー:02/07/12 23:39 ID:cyXGsOua
>>301
これ大嘘じゃない?
だってステージは縦じゃなくて横だったでしょ。

304 :ななしじゃにー:02/07/12 23:43 ID:Exkov+7j
Eの字型だとまた埋もれ席満載に・・・
とくに左右角近くは悲惨かも新米。

305 :ななしじゃにー:02/07/12 23:49 ID:2hAzjmDl
玉蟻って横蟻で言うセンターがアリーナなの!?

306 :ななしじゃにー:02/07/12 23:51 ID:2d1q3gzH
広島で届いてる人います?

307 :ななしじゃにー:02/07/13 00:05 ID:fchWgP1h
>>305
いえす。

B7B8の40番までが一番ウマーな席かね。去年と同じだったら。


308 :ななしじゃにー:02/07/13 02:31 ID:Xhmqk+RZ
iina

309 :ななしじゃにー:02/07/13 04:29 ID:RkqA+Im1
コンって何着るか迷う。席にもよるけど露出して気合い入れても糞席じゃ
寒い氏ね

310 :ななしじゃにー:02/07/13 13:07 ID:oaFaDZ5W
真駒内A7とB9ならどっちがいいか脳

311 :ななしじゃにー:02/07/13 13:29 ID:c6/I/GeU
広島コンチケ来ますた。

312 :ななしじゃにー:02/07/13 13:34 ID:PuUhCTTy
大阪のアリーナ1〜15列くらいまでお持ちの方で番号が48番以降の方いらっしゃいますか?

313 :ななしじゃにー:02/07/13 14:27 ID:vWWjWskF
質問してよろしいですか〜?ライフラの嵐チケ掲示板って無くなったみたいけど、
皆どこでチケ交換とかやるのかの?

314 :ななしじゃにー:02/07/13 15:04 ID:pMfsfY7Y
傘席とか歪席とか在るのかな?
(一番良い席に自分達の関係者を呼ぶ席)

315 :ななしじゃにー:02/07/13 15:14 ID:cV8Gqbxy
広島とどいたんだけど、花道て何列までくるんや?

316 :ななしじゃにー:02/07/13 16:42 ID:tRsfkNEj
>>314
あるよもちろん

317 :ななしじゃにー:02/07/13 19:34 ID:I9/z+Ryq
Aの8がメインステージど真ん中で花道横かぁ・・
自分2押し(某ジュ)が出るのでそこ狙って買います。
ちなみに1押しはカツンコンにでまつ。

318 :ななしじゃにー:02/07/13 22:01 ID:U695ZWXC
>>317
たまアリでも出ないの?一押し

319 :ななしじゃにー:02/07/13 22:25 ID:qQYFhJBe
D5が来た。

320 :ななしじゃにー:02/07/13 23:11 ID:LksPv5j7
カツンコンは8月1日2日だっけ?

321 :ななしじゃにー:02/07/13 23:50 ID:vWWjWskF
玉アリのスタンド、200レベルって全部一列から始まってたっけ?

322 :ななしじゃにー:02/07/14 00:01 ID:S7HwDhDt
カツンコンは8月10、11日だよ。


323 :ななしじゃにー:02/07/14 00:07 ID:fRinWR+E
8月1日2日はウインズコンです。
皆さんは行くのかな?

324 :ななしじゃにー:02/07/14 00:19 ID:QaTSaGjh
>>321
自分もソレ知りたいアゲ

325 :ななしじゃにー:02/07/14 00:46 ID:LcYvRZkb
ステージ正面は1列からあったよ、親子席あたりとか。
左右側は知らんが。

326 :ななしじゃにー:02/07/14 01:05 ID:ri81nGRy
スマ担の友の話。
玉アリ「担が近くてうれしかった」そうな。
その子の席は400レベル。なんともやりきれんかった。

327 :ななしじゃにー:02/07/14 01:13 ID:DJLOPBCG
>326
そんなの無理。

328 :ななしじゃにー:02/07/14 01:15 ID:37qbDDc4
テレビ沢山でてて羨ましいけど
スマ姉さんも大変なんだな。

329 :ななしじゃにー:02/07/14 02:22 ID:9TVL/kyk
>>318
あらちコンに出るジュニアは負け組みで
カツンコンに出るジュニアは勝ち組みだそうです。
人気があるのがカツンに出るのでプッシュの度合いがそれでわかります。

330 :ななしじゃにー:02/07/14 02:24 ID:UqUG+hsT
>329
禿しくどーでもいい話だが・・・
むしろ全ステ、バックは犬でもよろしい

331 :ななしじゃにー:02/07/14 02:28 ID:+mZScAmr
犬がフソでもしたらどうすんだよ。

332 :ななしじゃにー:02/07/14 03:27 ID:sHiTo7jD
あげ

333 :ななしじゃにー:02/07/14 10:12 ID:ME6z7d85
>>331
ワラタ

パソ食っとけ

334 :ななしじゃにー:02/07/14 10:45 ID:RBHuav/6
>>329
それでもいいよ。
目立つのは嵐・あ・ら・しだけでイイ!!

335 :ななしじゃにー:02/07/14 12:28 ID:T3IhPZtj
どこかで集計してるのかな?
アリーナD9来ました。

336 :ななしじゃにー:02/07/14 13:01 ID:DpRQA8UR
>329
カツン人気で埋まるならゲストなんて本来必要ないはず。
人気のジュニアつけないとダメだとことを証明してるのですね(w

337 :ななしじゃにー:02/07/14 13:33 ID:wKcL8FCU
>336
妙にナトーク

338 :ななしじゃにー:02/07/14 14:10 ID:mWjuTL8o
確かにゲストいらないのにね。そんなに人気あるなら。
でも、昨日のヒッパ見たら確かにあらちよりカッコイイね。

339 :ななしじゃにー:02/07/14 14:13 ID:DJLOPBCG
カエレ!

340 :ななしじゃにー:02/07/14 14:38 ID:7x7kv5An
お荷物あらちコンじゃゲストも出てたくないよね。

341 :ななしじゃにー:02/07/14 15:19 ID:KYtwwuOd
広島はアリーナ30列より後ろは糞席です。


342 :ななしじゃにー:02/07/14 16:35 ID:UjMiKbnG
ウソこけ!

343 :ななしじゃにー :02/07/14 18:50 ID:FoXdePNY
副将は嵐の紺に参加するの?


344 :ななしじゃにー:02/07/14 18:51 ID:+HrByy68
>>343
ワンワンコンサートにゲストで出るような記事が新聞に載ってましたよ。

345 :ななしじゃにー:02/07/14 20:32 ID:4bje/pCO
ウレスィ…時兄さん好きだ。

346 :ななしじゃにー:02/07/14 21:26 ID:cH3IURKn
出るのは山口君だけだよ。

347 :ななしじゃにー:02/07/14 22:11 ID:ELEd+kqm
玉アリ、360度だったらアリーナ予測不可かな。
6人組が大分前に秋にやった時は360度だっただろうか。

348 :ななしじゃにー:02/07/14 22:15 ID:1qv64IqV
>>347
玉アリの柿落としかなにかのですか?
あれは嵐の春コンと同じような作りでしたよ。
ステージがあって山型のアリーナ配置。

349 :ななしじゃにー:02/07/14 22:17 ID:ELEd+kqm
>348
それです。
では今まで蛇にで玉アリ、360度使ったタレはいないんですね。


350 :ななしじゃにー:02/07/14 23:03 ID:z0Qhs8RN


351 :ななしじゃにー:02/07/14 23:09 ID:W5tdJxH9
>348
杮落としの武威は360度

352 :ななしじゃにー:02/07/14 23:19 ID:E4YjxDI5
武威が玉蟻でやったときのステージ構成
http://member.nifty.ne.jp/BadBoysClub/v6/v6v/0009vst.gif


353 :ななしじゃにー:02/07/15 00:17 ID:wFSffXNZ
王型とかありえるかな?

354 :ななしじゃにー:02/07/15 00:34 ID:yyqOG91Z
会報か何かの封筒に東京ドームでの運動会のお知らせの紙が入ってたってホント?

355 :ななしじゃにー:02/07/15 01:00 ID:wFSffXNZ
>>354
往復ハガキを送ってくれだけです。
決まり次第連絡するそうです。
いつもと同じパターンです。

356 :354:02/07/15 01:08 ID:yyqOG91Z
>355
ありがとう。
場所はハッキリしてないんですね。大阪と聞いたり東京だと聞いたりしたので。

357 :ななしじゃにー:02/07/15 01:46 ID:STeyAuN/
>>356
横浜のワールドカップをやった競技場でサッカー対決なんか面白そうだな。
傘の活躍する所が見れるかな?

358 :愛発担は馬鹿:02/07/15 01:53 ID:0IN7mUIP
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

359 :ななしじゃにー:02/07/15 01:53 ID:8tq93KJe
みんなアリーナ調査だけどスタンドのこと教えてください。
玉アリスタンド200レベルいくつからいくつまであるのかな?

360 :ななしじゃにー:02/07/15 02:49 ID:4Uf/WIDh
>>359
1列目〜34列目までです。
ttp://www.saitama-arena.co.jp/

361 :ななしじゃにー:02/07/15 09:01 ID:AO8wWN0u
玉アリ両日とも親子席がきた・・・禿欝
親子席で申し込んでなくても親子席ってくるものなの?


362 :ななしじゃにー:02/07/15 09:10 ID:l6/S5MEp
>361
そんなの初めて聞きますた

363 :ななしじゃにー:02/07/15 10:43 ID:d3MXZWYw
>361
禿浦山なんだけど。

364 :ななしじゃにー:02/07/15 11:27 ID:1w5hiQ8i
何で親子席と分かるの?
今回は親子席が移動したとかじゃないの?

365 :ななしじゃにー:02/07/15 11:47 ID:TZgd0VWO
>364
親子席にはチケットに「親子席」と書いてあります

366 :ななしじゃにー:02/07/15 11:51 ID:5qs8W5aq
>359
自分たまアリスタンド500レベルでした。
…売れるか脳

367 :ななしじゃにー:02/07/15 12:21 ID:1w5hiQ8i
>>366
我慢して見よう。
最初から転売目的で購入する奴多すぎ。

368 :ななしじゃにー:02/07/15 12:23 ID:4R6oOcSF
>>366
仲間・・・

369 :ななしじゃにー:02/07/15 12:28 ID:1w5hiQ8i
>>368
仲間?
ごくせんのヤンクミを思いだしてしまう。

370 :ななしじゃにー:02/07/15 12:29 ID:XWwKx5RB
転売取り締まってくれ・・・
そして頼むから
それを高額で買わないでくれ・・・

371 :ななしじゃにー:02/07/15 12:54 ID:4R6oOcSF
>>369
(;´Д`)<・・・

自分も玉蟻スタンド500レベルだったんすよ・・・

372 :ななしじゃにー:02/07/15 12:59 ID:5qs8W5aq
>367
スマソ。2日間500だったが楽しみにするよ。
>368
サインボールなんかを
バズーカ砲で飛ばしてくれるのを期待しる。

373 :ななしじゃにー:02/07/15 13:07 ID:pTUAZQe+
>372
玉蟻とはまた状況が違うだろうけど上の方は開き直れば
それなりの楽しみ方があるよ。あらちが移動する所の姉ちゃん達を
ヲチングとかすると結構楽しい。がんがれ!

374 :ななしじゃにー:02/07/15 13:14 ID:1w5hiQ8i
転売を目的にしている奴は良い席ばかり何十枚も当たり本当のファン
は糞席しか当たらない。
こんな事をしていればファンの数の減少は当たり前だよ。

375 :ななしじゃにー:02/07/15 13:20 ID:1w5hiQ8i
>>372
玉蟻は段差がかなりありけっこう遠くなってしまう。
しかし段差のおかげで前の人のうちわはあまり気になりません。
まあ一部馬鹿な奴がいるから見えにくい時もあるけど。

376 :ななしじゃにー:02/07/15 15:24 ID:peGJeTwx
あらちの会報四月で継続切れてるハズーなのに会報9が来てしまっと。
ワソワソコンサートのお知らせも入ってた
継続切れてる方、会報来たですか?(・∀・)



377 :ななしじゃにー:02/07/15 15:56 ID:mr/UlCW2
転売目的取り締まり期待しる

378 :ななしじゃにー:02/07/15 16:06 ID:bfMLlS4+
>>372
バズーカw
歪はけっこう見てくれてるぽいからチェキラかも

379 :ななしじゃにー:02/07/15 16:09 ID:xavitwO4
歪は目が悪いです
コンタクトを入れていないときもしばしば(w

380 :ななしじゃにー:02/07/15 16:18 ID:1w5hiQ8i
歪はコンタクト?
眼鏡だったような・・・コンタクトに変えたのかな。
コンサートだとコンタクトをしにくいと思うけど。

381 :ななしじゃにー:02/07/15 16:29 ID:bfMLlS4+
コンタクトコンサではしてるだろ。
特に自分の女が来てるときは絶対してるとおもうけど

382 :ななしじゃにー:02/07/15 17:26 ID:xssGxZGk
去年の春紺、コンタクトしていませんでしたが

383 :ななしじゃにー:02/07/15 19:02 ID:Y2Ec0t3U
アリーナメインステ前から5列目と1階スタンド最前ってどっちがいい?
お手振り可能の席ってどれかな?

384 :ななしじゃにー:02/07/15 19:12 ID:Y9QecUx9
どっちも可能じゃない?
ちなみに私だったら、A○の○が何かによってスタンドにします。

ちなみに私の手元にはA9とC7。
どっちが良いか脳・・・。

385 :ななしじゃにー:02/07/15 19:20 ID:Y2Ec0t3U
>384
三球。
Aはいいなぁ。
8が花道横として隣だから私だったらAを取る。
13まであるからそんなに端でもなさそうだよね。

386 :ななしじゃにー:02/07/15 19:20 ID:PjPscMZv
>384
A9がいいんじゃないの?
         


                          はらたつ!

387 :ななしじゃにー:02/07/15 19:25 ID:Y9QecUx9
>385,386
三球です。


388 :ななしじゃにー:02/07/15 19:27 ID:PjPscMZv
>387
C7くれよ\(・∀・)

389 :ななしじゃにー:02/07/15 19:40 ID:x5qQ66L6
アリーナはいい席ばかりですか?
ジャニコンは初めてなのでわからなくて。。。

390 :ななしじゃにー:02/07/15 19:46 ID:fCE1qzJa
>389
去年D11は埋もれでほとんど見えなかった(身長160a)。
翌日の400レベルのほうが全体が見えてよかったくらい。

391 :ななしじゃにー:02/07/15 19:46 ID:bfMLlS4+
埋もれ席はだめでです

392 :ななしじゃにー:02/07/15 19:50 ID:bfMLlS4+
あ〜、去年の須磨コンも同じような席がきたなぁ・・・

393 :ななしじゃにー:02/07/15 21:14 ID:PSfY0AlC
広島グリーンアリーナはいい会場です。
糞席なんかありません。

394 :ななしじゃにー:02/07/15 21:26 ID:PMB4N5Rn
>>393
そう?
広島アリーナ一桁台29番ってどうよ?

395 :ななしじゃにー:02/07/15 21:27 ID:UKzFFoJO
>394
とても良いと思います。

396 :ななしじゃにー:02/07/15 21:53 ID:PMB4N5Rn
そうなの?
良かった安心した。


397 :ななしじゃにー:02/07/15 21:55 ID:d5bJTNYn
広島のアリ40列40番台前半ってどうよ?

398 :ななしじゃにー:02/07/15 22:10 ID:PSfY0AlC
広島はこじんまりとしてて好きです。
去年は小僧が親子席に降りますた。
子供がクレーンに乗りますた。

399 :ななしじゃにー:02/07/15 22:11 ID:TNLSisqf
>>398
ヲバにもみくちゃにされてる小僧が哀れですた。

400 :ななしじゃにー:02/07/15 22:35 ID:reYiO1bb
400ゲトスザ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)