2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■◇■1・2月帝劇再演決定!SHOCK13■◇■

1 :座長乙彼〜:02/06/30 21:58 ID:ODTlqPB8
来年また会いましょ〜。
前スレは
■◇■6月帝劇再演決定!SHOCK12■◇■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1025000557/

2 :ななしじゃにー:02/06/30 21:59 ID:ODTlqPB8
【11】 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1024248143/
【9】 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1023628632/ (実際は10)
【9】 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1023196961/(dat落ち)
【8】 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1022343083/(dat落ち)
【7】 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1021475833/
【6】 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1020865604/
【5】 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1019989536/
【4】 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1018913511/
【3】 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1017302012/
【2】 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1012420341/
【1】 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1012226681/

3 :ななしじゃにー:02/06/30 22:18 ID:k2IOqrEf
>>1
乙〜!
今年中に、またチケ取り合戦が始まるんだね。
それまでに、体力を蓄えておかねば・・・。

4 :ななしじゃにー:02/06/30 22:27 ID:l1GnZQ+m
>1
乙彼〜&産休
体力温存、貯蓄も温存(w

5 :ななしじゃにー:02/06/30 22:30 ID:IdOBHsVS
1に財力、2に知力、2,3に自信がないなら体力勝負!(w

                  筋トレしてきまつ…

6 :ななしじゃにー:02/06/30 22:34 ID:+vmEXuew
>1
乙彼三級でした。

7 :ななしじゃにー:02/06/30 22:43 ID:ouIlPpmt
舞台、テレビ、映画の結末がどんなにくだらないオチだったとしても
最近は簡単には見下さないようになった、ありがとうヒロム(半分自棄


8 :ななしじゃにー:02/06/30 22:45 ID:GRwka1BI
>1 産休〜
週末脱け殻状態だったが、来年に向けて労働開始

9 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/30 22:57 ID:gECAGuS8
   /⌒ヽ,   /⌒∞ 
  ⊂===@=⊂ニニ⊃  
  川^▽^) 从 ^▽^) 新スレおめでとうございまーす♪  
  r;;(_)" : )r::(_)"∞)つ 
 (;;;∪__Å(:::∪ノハ_ゝ  
、.,.,,(_/"(__).,.(_/"(__).,.,,.、

10 :ななしじゃにー:02/06/30 23:02 ID:f151YOsI
>1
乙カレー。
さぁまたがんばって働くか!!

11 :ななしじゃにー:02/06/30 23:12 ID:fvhFXJRL
本当頑張ろう

12 :1:02/06/30 23:16 ID:ODTlqPB8
みんなありがとう。安心したよ。(ホッ

>10
ID裏山!

13 :ななしじゃにー:02/06/30 23:49 ID:bapL1mPr
何で新スレなんか立ててんの?
千秋楽でいったん終了がお約束なのに?
削除依頼出して来いよ。

14 :公演開始まで終了です。:02/06/30 23:53 ID:bapL1mPr
本スレで語るのがお約束です。
移動してください。
@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@

15 :ななしじゃにー:02/06/30 23:58 ID:bBa15aJ4
スカイパーフェクTV・朝日ニュースター(256ch)
まもなく開演〜文化・芸能会見「SHOCKお披露目会見」
7月1日(月)AM11:10〜11:30 (再)PM2:10〜2:30
7月6日(土)(再)AM7:05〜7:55
7月7日(日)(再)AM1:15〜2:05

16 :ななしじゃにー:02/07/01 00:05 ID:LAKpCGmB
>13
削除依頼、自分で出してきたらどうか脳?
洩れは無理。
削除理由が浮かばない。

17 :ななしじゃにー:02/07/01 00:06 ID:icWTjwyb
語るべき事がある間はスレが存続していてもいいんじゃないの?
一昨日千秋楽だったばかりなんだし、暫らく様子を見たらどうなの。

18 :ななしじゃにー:02/07/01 00:14 ID:LAKpCGmB
てゆうかID:bapL1mPrは明らかにスルーだな…。
相手してスマソ。

19 :ななしじゃにー:02/07/01 00:18 ID:AaqJJQ3g
削除したがりってどういう人なんだかようわからん。
いらんスレなら自然に淘汰されるさ。
わたしはこのスレあっていいと思う

20 :ななしじゃにー:02/07/01 00:19 ID:lGA6x7GW
私も削除理由は思い浮かばないので、立っちまったもんは仕方ないとして、
利用することはヤブサカではないが、こういう状況の時に初心者が
相談もなしに新スレを立てることに関して、1は考えなしだと思う。
みんなできる限りリサイクル等で対応してんのに・・・。

21 :ななしじゃにー:02/07/01 00:25 ID:61nIg7JG
>20
禿同。
できるだけ雑談系は本スレにしたほうがいいかもね。
この場面は?見たいな話はここでも良いけど。
言われたことは一理ありと肝に銘じましょう。

22 :ななしじゃにー:02/07/01 00:29 ID:cwTFvQys
>20 同感。
スレタイも13でいいのか気になってた。
6月再演のときは1に戻してたよね?

23 :ななしじゃにー:02/07/01 00:45 ID:t0/1IMjH
どちらにしても1はちょっと短慮だったって事だね。
鬱語は避けて楽しかった思い出に浸るだけならこれ一個くらいで
終了するでしょう。

24 :ななしじゃにー:02/07/01 00:50 ID:2wfV2Iik
>20禿同
前スレが終わったら、一旦本スレに戻って様子を見てから
必要であれば新スレ立てるべきだったとんじゃないかな。
このスレが終わったらそうしたほうがいいよね。
(その前にdat落ちしそうな気もするが・・・(w)

25 :ななしじゃにー:02/07/01 01:01 ID:6AMHSdQb
チケ発表があったらすぐ復活しない?

26 :ななしじゃにー:02/07/01 01:24 ID:J+FMdlBI
なんで削除?
いいじゃん、続ければ。

今度はザチョって1人なの?2人じゃないのかなぁ・・・フッフッフ(交替制)
もう1人が誰かなんて、野暮なこときかないでね

27 :ななしじゃにー:02/07/01 01:28 ID:h/UVEmkD
誰も乗らないと思われ(藁

28 :ななしじゃにー:02/07/01 01:31 ID:EVOWGhmH
なんか頭おかしいのが来たぞ(藁

29 :ななしじゃにー:02/07/01 01:32 ID:iDFyuAVs
>24
それが正論と言うか普通だよね。
このスレは前回公演の引継ぎで次は詳細決まって仕切りなおして
ちゃんとしたスレタイにして始めたい。
細々と余韻に浸って落ちるの待てばいいね。

30 :ななしじゃにー:02/07/01 01:36 ID:VuV6QvvX
いったい何が悪質なんだ?

おまえらの方がクソスレ意図的に立てまくってよっぽど悪質だろうが。
いつまでもふざけたことやってんじゃねえよ。

キチガイどつよをたども。



…高位置をたには寛大なのね。


31 :ななしじゃにー:02/07/01 01:43 ID:zcNKKx9X
荒らされてしまうね。

32 :ななしじゃにー:02/07/01 01:44 ID:I/TysSCG
>30
IDがV6ですだ。

33 :ななしじゃにー:02/07/01 01:45 ID:zcNKKx9X
VVVなら良かったのに。

34 :ななしじゃにー:02/07/01 01:50 ID:B2S81EAd
ま、今回は言われても仕方ないかな。
コンチケ届いても未だリサイクルな相方担を素直に見習いたい。

35 :ななしじゃにー:02/07/01 01:57 ID:JwAOShVf
こうやってアフォの餌食にされたくないから
みんなが言うんだって事1は気がついてくれるといいね。
学習してくださいね。

36 :ななしじゃにー:02/07/01 01:58 ID:lGA6x7GW
>34.35
禿同。

37 :ななしじゃにー:02/07/01 02:01 ID:3e+Q+X+M
ここが2年未満の人は引き際がわからないんだと思うよ。
一度ちゃんと分かってもらえると良いんだが。
これから続くことだからね。

38 :ななしじゃにー:02/07/01 02:04 ID:U6XkGPPn
このスレ本スレで近畿担だと騒ぐ人と同じホストを持つ人が立ててる(ボソ

きっとずっと分からないんだと思うなあ。

39 :ななしじゃにー:02/07/01 02:10 ID:H6HFd9Rq
使うんなら荒らし報知でスレにそった話をしようよ。

40 :ななしじゃにー:02/07/01 02:40 ID:IbfI4FNs
そうだそうだ。
立ててしまったもんは仕方がないから、
削除されるか1000逝くかはわからんが
「衝撃スレへ逝け」って言われるような話をしましょう。


41 :ななしじゃにー:02/07/01 02:52 ID:7Tc9GG1g
>40
微妙に間違ってる気がする。
決して立てたもん勝ちじゃないですよ。それじゃ厨だよ。
本当に何でみんなが言ってるか分かってればいいけどね。

42 :ななしじゃにー:02/07/01 03:00 ID:2LHUTf6E
わかってるよ。
でも使うことにしたのなら楽しく使い切ろう。
戒めレスばかりもういいよ。


43 :ななしじゃにー:02/07/01 03:06 ID:MarfCvhi
…立てたもん勝ちなんて微塵にも思ってないんだが。
そう脳内変換されてしまったのね、ゴメソ。


44 :ななしじゃにー:02/07/01 04:10 ID:UfnkK/SI
>>43
立ってしまったもんは仕方ないって言えば良かったんじゃないか?
前スレはもう雑談スレみたいになっちゃってたから無理に続けて欲しくは無かったけど
立っちゃったんだからこっちでやろうよ。


45 :ななしじゃにー:02/07/01 04:16 ID:Ci96QtHa
再演するんだ。へー。しかも来年?
気が早いのね。
内容まったく知らないけど、みんな飽きないといいね。
舞台ってそういうもんでしょ?
なんで担の皆様は飽きないの???

46 :ななしじゃにー:02/07/01 07:27 ID:X7X2bFO3
3分の2内容を変える・・・by蛇兄

47 :ななしじゃにー:02/07/01 07:32 ID:OMvU0LpN
あと3ヶ月もすれば、またチケ争奪戦が始まって
「繋がった、繋がらねー」でくるくる回り始めるんだろーなー


48 :ななしじゃにー:02/07/01 09:55 ID:qgyaVfTA
12月にコンがあるなら大幅変更はないと思われ・・
もっと時間をかけて構成練ってホスイ。

49 :ななしじゃにー:02/07/01 10:27 ID:EiCaH7ry
蛇兄が指揮とるからギリギリになるんだろう。
ジャヤニタレのほとんどのものに関わってたらそりゃ時間ないよね。

50 :ななしじゃにー:02/07/01 10:31 ID:f6xXla5l
またコンの方が大幅変更されてたりして…。(藁
前半どつよのバンド形式のソロ構成。
後半高位置のフライング&ジャパネスク構成。

途中でトイレ休憩も入れて欲しいyo!

51 :ななしじゃにー:02/07/01 10:35 ID:8yyxD0fp
新作が見たいでーす。

52 :ななしじゃにー:02/07/01 10:54 ID:4f7UtyfW
スレ立てより他タレ出したり他スレ比較してる方が問題だと思うが。
青林というか荒らしだろうけど。


53 :ななしじゃにー:02/07/01 11:04 ID:QxL2hVE2
どつよの念仏披露会(←ソロコンから)
光一のマッスルショー(←shockから)
あとはジュニアに取り紛れたダンス>キンキコン。
多少中身をいじくってみても、大勢に変わりはないので
リハは、3日くらい前でもOKってとこです。

54 :ななしじゃにー:02/07/01 11:07 ID:fEqEGSGV
コンスレじゃないよ。
衝撃内容のことが気になるんだよ。

55 :ななしじゃにー:02/07/01 11:19 ID:zTdu9RBe
思ったより舞台映像があったね>朝日ニュースター

56 :ななしじゃにー:02/07/01 11:21 ID:FZcSO1rt
舞台映像多くて(゜Д゜)ウマー ですたね。

57 :ななしじゃにー:02/07/01 11:32 ID:jgcVkheK
>55-56
マジ?
うれすぃー。
帰って見るのが楽しみだ。

58 :ななしじゃにー:02/07/01 11:35 ID:D8bbS3W+
ニュースター気前いいねー。
終わり方がヘンだったけど。

59 :お約束は守ろうね:02/07/01 12:57 ID:iPKIXM9C
14 :公演開始まで終了です。 :02/06/30 23:53 ID:bapL1mPr
本スレで語るのがお約束です。
移動してください。
@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@

60 :ななしじゃにー:02/07/01 13:00 ID:Rze0OTX5
再演告知のおじさんで切れたね。

61 :お約束は守ろうね:02/07/01 13:07 ID:iPKIXM9C
>>60
高位置担ってマジで痛いんだね…。

62 :ななしじゃにー:02/07/01 13:12 ID:IlwGTwzv
プッツリとね。

63 :ななしじゃにー:02/07/01 13:38 ID:vxjrrMv/
>ID:iPKIXM9C
スレ乱立どつよ担に言われたくないんだが。

64 :ななしじゃにー:02/07/01 14:24 ID:WzG5C5cY
Kiss・布フライング・WSSの最後・「正式書類が見つかったんだ」
See You Again・「そろそろ日本に帰ろうと思ってたんだ」・One
が会見の合間に少しずつ流れた。

65 :ななしじゃにー:02/07/01 14:29 ID:GGV41F6J
>60
臭い芝居させられたからおじさんがキレたのかとオモタ(W

>64
三球。
結構色々な場面やったんだね。
てるみーと鯨が無いのがチト残念。


66 :ななしじゃにー:02/07/01 20:40 ID:76VaZ+wC
ズラ兄貴がないのが非常に残念
ファンになりまちた(ワラ

67 :ななしじゃにー:02/07/01 20:52 ID:nYn394Wy
あと半年あるのかぁ
あまり伸びないだろうねぇ

68 :ななしじゃにー:02/07/01 21:06 ID:4V/ZN+aA
チケ発売は秋以降だろうしね。
6月の映像化はどうなんだろう。
事務所記録用というよりはカメラたくさん設置して
しっかり撮ってたようだったけど。

69 :ななしじゃにー:02/07/01 21:16 ID:FZcSO1rt
完全版が出るという噂、あったよね。
でも再演か。
内容2/3変えるのなら問題ないかな。

70 :ななしじゃにー:02/07/01 21:21 ID:n8//6kUj
2/3ってことは劇中劇とショータイムってことかな。
ってことはストーリーは同じ?萎える。

71 :ななしじゃにー:02/07/01 21:26 ID:IlJ4I4Dr
未見なので、マスクを見てみたいんだが・・・。
もうやらないのかなぁ。

72 :ななしじゃにー:02/07/01 21:29 ID:nYn394Wy
>71 ぷれぞんに行きなさい

73 :ななしじゃにー:02/07/01 21:31 ID:h6Ay96RA
A

74 :ななしじゃにー:02/07/01 21:34 ID:mrZ0tq6f
>71
穴座に逝きなさい

75 :ななしじゃにー:02/07/01 22:02 ID:1W9CGc+E
東宝のHP更新されてるね。
ちゃんと「SHOCK」の文字か・・・。

76 :ななしじゃにー:02/07/01 22:11 ID:a/vLCd3Z
一年先までもう更新してるなんて今回早いね。

77 :ななしじゃにー:02/07/01 23:05 ID:dReabHpt
これで詳細も早く発表してくれればいいんだけどね

78 :子供スレより甜菜:02/07/01 23:43 ID:Q2du56b/
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/47805197
とうとう出品された模様。

79 :ななしじゃにー:02/07/01 23:44 ID:XdpCi4Td
詳細って?

80 :ななしじゃにー:02/07/01 23:46 ID:C5EjNaFw
…アフォかなあ。以前、蜜録出品してタイーホされた人いたと思うんだけど。

81 :ななしじゃにー:02/07/02 00:04 ID:oSRnhCOP
>79
公演日程とかチケ発売の詳細だよ。
公演数多いから申し込みとか交換とかスムーズにすませたいから
早めに詳細がわかった方がいい。

82 :ななしじゃにー:02/07/02 00:05 ID:SBjkUpc4
早っ、20分で消えてるがな(w
自分で消したのか、もしくは消されたのか。

83 :ななしじゃにー:02/07/02 00:21 ID:8iZsUzjC
5人分の買い付けメールが届いたから終了したのかもよ。
消されたのかもしれないけど。

84 :ななしじゃにー:02/07/02 01:01 ID:Qpx7XNPZ
「SHOCK」DIGESTって本体とポスターの顔って微妙に違う?

85 :ななしじゃにー:02/07/02 01:23 ID:FjVNkuXc
>82
アクセスできんので消されたんだと思うが
きっと購入者はいるでしょう。

86 :ななしじゃにー:02/07/02 11:51 ID:Fn1FgXZK
ま〜た軽チェが出してる密出してるね。誰かアドバイスしてやってちょ。
しかし、↓亀梨代役日って、脳内映像?(ワラ

ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b24867047
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c21057291

87 :ななしじゃにー:02/07/02 12:10 ID:OfRS1Gxp
今頃萌え話。
階段で弁慶が相手を刺して髪の毛ぐわしってひっつかんで
刀抜くとこがあったんだけどあれがすっごい萌えだった〜。

88 :ななしじゃにー:02/07/02 14:49 ID:fNR4w65T
>87
私もそこ萌えだった。
表情険しくて鬼気迫っててヨカタ。
掴まれるのが座長じゃなくてヨカタ、とも思ったけど(W

89 :ななしじゃにー:02/07/02 15:29 ID:17Aegqk4
夢の中でみてるテレビで
【SHOCK完全版発売決定!】と叫ぶ座長の声を聞いた。
起きたときは幸せだったけど、しばらくしてから
「夢かよっ!」って思った。

90 :ななしじゃにー:02/07/02 16:12 ID:mUU2kAXJ
>89
夢の中くらいテレビじゃなくて直接言って貰えよ・・・
しかも発売告知て。
いじらしくて泣ける。
89の為にも完全版が出ますように☆

91 :ななしじゃにー:02/07/02 16:44 ID:17Aegqk4
90のレス読んで、「そうだよな、夢でくらい直接に」と
気がついた。ありがとー(泣)

92 :ななしじゃにー:02/07/02 17:36 ID:qtmWeLH+
ワロタ

93 :ななしじゃにー:02/07/02 17:59 ID:NtFMGNyM
漏れもワロタ

94 :ななしじゃにー:02/07/02 19:37 ID:Bf5x3VMY
ピーコ褒めてくれてたね。
ウレスィ〜

95 :ななしじゃにー:02/07/02 19:39 ID:cPVEntZY
>94
どこで褒めてたの?

96 :ななしじゃにー:02/07/02 20:08 ID:gCnEZ9vL
>95
座長本スレ見れ

97 :ななしじゃにー:02/07/02 21:06 ID:dFQnmGwd
age

98 :ななしじゃにー:02/07/03 07:45 ID:wkyVBBH/
なんで完全版でないのだろね。
毎年出してるところもあるにSA

99 :ななしじゃにー:02/07/03 09:32 ID:wFHnFYXm
完璧主義の座長が待ったをかけてるのかも。

100 :ヒ〜コといえば:02/07/03 11:01 ID:Gc+rrXKb
幕間に蛇兄がロビー待ち構えていて接待していたらしい、○モダチ同士?

101 :ななしじゃにー:02/07/03 11:36 ID:dfAxqgVJ
>98
今回こそ出ると信じてる。
というか、出せyo!カラーテープまで飛ばしてんだから。

102 :ななしじゃにー:02/07/03 11:48 ID:Zv4a21gL
出るか出ないかは蛇兄次第・・・
今までも散々お膳立てして収録してお蔵入りがあったからな。
何故だ?!一体何がいけなかったというのだ?!

蛇兄に呪い・・・いや、祈りよ届け。

103 :ななしじゃにー:02/07/03 11:58 ID:caRQnxgQ
完全版でれ!

104 :ななしじゃにー:02/07/03 12:16 ID:XriAhDQw
売れるのわかっててなぜ出さないのか小一時間・・・
つーか、今のうちに出しとけよ!

105 :ななしじゃにー:02/07/03 13:55 ID:FX94LiIZ
スカパー2のHPに「ジャニーズマニア」とあって、
お!いよいよジャニも進出か?とおもたら、
宝塚ツキ組公演「ジャズマニア」だった(w

106 :ななしじゃにー:02/07/03 14:26 ID:URLMkoiK
>105
ワラタ。ジャニもヅカみたいに専用chもってほしい。

107 :ななしじゃにー:02/07/03 14:42 ID:ju1wQZPW
皆さん願望のあまり幻覚や幻聴を・・・(泣

108 :ななしじゃにー:02/07/03 15:29 ID:rIWtD8fg
幻覚ではなくジョンの写真、座長いい顔しててカコイーよ。


109 :ななしじゃにー:02/07/03 16:35 ID:caRQnxgQ
2幕ナイフで刺したあとの曲と座長の姿が頭から離れなくなってりゅ


110 :ななしじゃにー:02/07/03 16:45 ID:FX94LiIZ
微妙に顎でてるのよね。♪摩天楼〜
あそこは二の腕についても萌えどころだ


111 :ななしじゃにー:02/07/03 18:08 ID:1/Tik5ae
ナイフたたみたたみしながら歌うのがいつも笑いのツボにくる。

112 :ななしじゃにー:02/07/03 18:17 ID:xvM5I0Wn
カツンのコンサートの応募者55万8千人だって(笑)


113 :ななしじゃにー:02/07/03 18:26 ID:AzvQxmtH
>112
幾ら水増ししたんだって話ですわ(w
座長ゲスト目当てで申し込んだ姐さんも多いようですわね。

114 :ななしじゃにー:02/07/03 19:11 ID:Xf5O2xPA
1匹釣れました〜

115 :ななしじゃにー:02/07/03 19:12 ID:t7X+KfBK
(笑)・・・


116 :ななしじゃにー:02/07/03 22:34 ID:pLxMhGJ2
ゲスト目当てで申し込むのもKAT-TUN紺に限ったことじゃ
ないしね〜(w

117 :ななしじゃにー:02/07/03 22:43 ID:sdT18lJH
キスミー観てきた。
場内の雰囲気が違うね。
ストーリーはいまいち。
東宝ミュージカルって古くさいよね。
座長がミュージカルするならやっぱりショー劇が
合ってるんじゃないかな。

118 :ななしじゃにー:02/07/03 22:54 ID:lBSWaRSt
足留守やクリボやカルメンみたいなものは座長に合いますか?

一度ストレートプレイの座長を見てみたいのだが

119 :ななしじゃにー:02/07/03 23:12 ID:1YWA1qJ1
>118
漏れも、めちゃくちゃシリアスなストレートプレイの座長を見てみたいっす。
船長級に逝っちゃってる役なら多分似合うと思うんだが脳。

120 :ななしじゃにー:02/07/03 23:19 ID:oeD9rzJW
>117
衝撃以外見たことないので興味あり。
どんな風に違うのですか?

121 :ななしじゃにー:02/07/03 23:21 ID:Uj0DHfiK
船長、イッちゃっててヨカッタよね。でも銛を打つ格好が妙に
カクカクしてて、ああ、座長だなあ…とオモタよ。

122 :ななしじゃにー:02/07/03 23:25 ID:rwIxjZnf
>118
足留守はベタベタなアメリカンだから座長には合わないと思われ。
歌唱力もむちゃくちゃ必要だし(W


123 :ななしじゃにー:02/07/03 23:59 ID:Me3m0NnC
足留守激しく似合わんな。(w
想像してワラタ。
和モノが観たい。陰陽師とかどうよ?

124 :ななしじゃにー:02/07/04 01:43 ID:z1Y937rQ
20年後にラ・カージュの座長をやっておくれ。

125 :ななしじゃにー:02/07/04 10:45 ID:3hqiClXh
前回の座長のイシュマイルは怖すぎました。

126 :ななしじゃにー:02/07/04 11:09 ID:I+qSb/SN
座長はストレートプレイにはまったく興味ないだろうな。

127 :ななしじゃにー:02/07/04 11:14 ID:a47zGQMj
>126
何故そう言い切れるの?
ドラマだって嫌いじゃないんだろーから話があればやると思うよ。
何かを皆で作り上げるのは好きだと思う。
でも踊りたいんだろうな、とも思う。
って俺思う星人か。

128 :ななしじゃにー:02/07/04 11:22 ID:l/gzVhz6
翼をストレートプレイ向きって言うくらいだから
ストレートプレイがどんなものであるかは認識してるんだろうな。
でもやっぱり踊りたいんだと思うわ。

129 :ななしじゃにー:02/07/04 11:24 ID:arjYNAnN
翼はセリフ言う間がすごく悪いね。
感情が伝わらない。

130 :ななしじゃにー:02/07/04 11:28 ID:BdvgCbzO
削除依頼出したので。
本スレに移動して語ってください。

131 :>130:02/07/04 11:57 ID:52mj4DHL
9 :”削除”依頼です :02/07/04 11:26 ID:OwjLgRXT
●重複

■◇■1・2月帝劇再演決定!SHOCK13■◇■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1025441932/

6月公演が終わったら再演の詳細が発表されるまでは
堂本光一本スレ(復活 ファーストフード三昧 47)へ移動
というお約束を知らない厨房が立ててしまいました。

お約束とは一部の(ほぼあなた)人が勝手に言って
いただけではないですか?
シリーズ化してここまで育ったスレを時期が来たら
また立てるから今は削除してくれ、なんて削除人様の
手を煩わせるのは厨以外何者でもないと思いますよ。
舞台終わってまだ1週間も経っていないし感想等まだ
言いたい事がある人いるじゃない。
それに本スレで舞台の話するの気嫌いする人も居ますが。


132 :ななしじゃにー:02/07/04 12:04 ID:09uqGDOb
130ではありませんがお約束は一部の人が言っていたことではないよ。
基本的に何でもシリーズ化ではないです。
本来は本スレ一本ネタスレ一本が基本です。
それに語りたいというよりほぼ雑談ですよねこのスレ。
本スレでもいいことだと思うけど。
ちゃんと過去ログ、いきさつを本当に知らないのに決め付けちゃイヤン。
>130
ここまで育ったスレは削除されないと思うよ。
ほとんどの人があきらめてるんだと思うけどね。

133 :ななしじゃにー:02/07/04 12:09 ID:Un0ZMV0b
スレ住人が必要として使っているものを勝手に削除依頼しても
レスの数がどうのでなく最初から削除対象にはならないよ。

134 :ななしじゃにー:02/07/04 12:14 ID:Xeuz/68B
需要が無くなれば淘汰されると思うが?無駄にチャチャ入れるから余計に終わらない。

135 :ななしじゃにー:02/07/04 12:22 ID:RFSYiHEV
>132
ユーこそこのスレと本スレのログ嫁。
一部でなくとも粘着安置が削除依頼出したのは分かるっしょ。
あっちこっち(相方スレでまで)ここを削除しろって暴れてた。

あと、ID変えても削除人にはリモホ見れるからね。


136 :ななしじゃにー:02/07/04 12:29 ID:dcFQAAJI
決め付けと子供だましの脅しちゃん。
何処の国のお人かね。
普通の人も立てちゃったものはしょうがないけど奨励はしてませんでした。

137 :ななしじゃにー:02/07/04 12:32 ID:9ydZlyCS
相方スレ等いってる人はいつもの印ちゃんだから報知よん。
こういう流れになると登場するんだな。暑苦しい。
ちなみに、リモホは削除人じゃなくても見られますよん。


138 :ななしじゃにー:02/07/04 12:48 ID:arjYNAnN
>136
それは立ってからの話でしょ。
気に入らないならこのスレ来なけりゃいいのに
わざわざ来て育てるのはどういう趣味なんだろう・・・暑苦しい(藁

139 :印ちゃんえ:02/07/04 12:57 ID:rD0KD+0/
カルシュウム取れ。語ることないからってイチイチ突っかかっちゃヤーヨ。

140 :ななしじゃにー:02/07/04 13:06 ID:lrVcDsjU
上演中でなくてもまだまだみんな語ることあるから
必要なスレだと思うけどねぇ。


141 :ななしじゃにー:02/07/04 13:17 ID:rD0KD+0/
でわ、語るでし。

142 :ななしじゃにー:02/07/04 13:42 ID:NSmdMxCx
樹里さんがエリザベートのヅカ公演に出るそうだけど
これの東京公演が年明けなんだね。
役割的に姉さんというのはどうしても必要な存在ではないけれど、
芝居に女性が一人も絡まないのは寂しいから他の人が立つのかな。

143 :ななしじゃにー:02/07/04 13:50 ID:lrVcDsjU
樹里姉さんが出演できないを機に、やっぱり新しい内容のものをおながいします>蛇兄

144 :ななしじゃにー:02/07/04 13:51 ID:Pl6rSGeo
塚系雑誌に衝撃公演の予定出てたんだよね。
ということは、咲穂姉さん以外の塚姉さんになると
いうことなのか脳。

145 :ななしじゃにー:02/07/04 13:57 ID:g74tS7RQ
新しい本キボンだけど「再演」なんだよね(鬱

146 :ななしじゃにー:02/07/04 13:59 ID:ox4F/6u3
そいうことでし。

147 :ななしじゃにー:02/07/04 14:16 ID:AOCEEWkt
222 名前:ななしじゃにー :02/07/04 07:39 ID:pcN7igtB
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/47837959
この出品者ってジャニーズ系の蜜録を出しまくってる...


148 :ななしじゃにー:02/07/04 14:29 ID:lOHbwanb
奥晒しスレ逝ってね。

149 :ななしじゃにー:02/07/04 15:49 ID:IVRglIk4
ヅカヲタはうざいけど元む●め。だの元S●EEDだのと
共演させられるならヅカからの客演のがよほどいいよな。
向こうは舞台のプロだし。

150 :ななしじゃにー:02/07/04 16:10 ID:D02YoCx2
ジュリは東京のエリザベートには出ないよ。
SHOCKに出る。
エリザベートのジュリの役は、役替わりで別の生徒がやる。

151 :ななしじゃにー:02/07/04 16:17 ID:jY6eNnT6
もう誰も噂で踊る人はいません。
残念ながら。

何様にはお察し申し上げる。

152 :ななしじゃにー:02/07/04 16:19 ID:N42NUuWz
>150
それは良かった。
なんて言っても姉さんはザチョバリアが薄いからよろし。

153 :ななしじゃにー:02/07/04 17:09 ID:tWL7x6t+
何様担の友が愚痴ってた。
その点ではこちらが裏山だそうだ。
その点だけだと思うけど。

154 :ななしじゃにー:02/07/04 20:52 ID:Fidwp0PJ
次回の衝撃がこうだったらいいな(w
オープニングフライング事故→ショーマストゴーオン→バイク事故→生き霊になってショーマストゴーオン
→生き霊のままNYへ→ショーマストゴーオン→生き霊であることがバレ始める→ショーマストゴーオン
→会心のショー→コウイチ、思い残すことなく昇天のフライング→カンパニー全員頑張ってくと誓う。


155 :ななしじゃにー:02/07/04 22:15 ID:zQ+GBoc0
今回はヅカ現役ではなくて住友のお墨付きアイカミレとか言うのが姉さんらしい。

156 :ななしじゃにー:02/07/04 22:26 ID:IwUIq4NU
>155
10月「チャーリーガール」
12月「ゴースト」

157 :ななしじゃにー:02/07/04 22:30 ID:syGksYSh
でかい女を持ってくりゃいいってもんじゃない。
大根だしなあ、タモって。

158 :ななしじゃにー:02/07/04 22:35 ID:KcGgRJG7
>157
作り話ひきずってる人うざいよ。

159 :ななしじゃにー:02/07/04 23:16 ID:NjgKKrj8
イチイチしきって相手してるのも同罪。

160 :ななしじゃにー:02/07/04 23:28 ID:OaaJLPnY
>159
同意。
自分が一番スルー出来ないために煽り呼んでるのにねえ(ワラ

161 :ななしじゃにー:02/07/05 00:06 ID:O8PujDLz
つーかタモって誰?
話の流れだとあいかみれのこと?


162 :ななしじゃにー:02/07/05 00:08 ID:PSH44ch5
>154
そしたら最後のワンがみんなと歌えなくなるからイヤンだわ。

163 :ななしじゃにー:02/07/05 00:11 ID:6YyBEpva
ジャニってウェストサイドがお好きなようだけど、やろうとは思わんのかしら。
ザチョが出来るかはともかく、上演権を買う金くらいはありそうなのに。

164 :ななしじゃにー:02/07/05 00:19 ID:o4kx9AuH
上演権って今はヅカにあるの?

165 :ななしじゃにー:02/07/05 00:41 ID:7gpQFzfB
>163
ジャニ作・演出ってのがないとダメなのよ。
世界で成功!ジャニ作舞台!っていうのを冥土の土産にしたいんだろ。

166 :ななしじゃにー:02/07/05 00:57 ID:eqf2Yo08
冥土の土産か。
そろそろいいんじゃないか?蛇煮さん。
お迎えにきてもらえ。


167 :ななしじゃにー:02/07/05 07:51 ID:Fu8zLuo1
ウエストサイドストーリーもどきをやってるじゃん(w

蛇二スタンダードナンバー「急げ若者!」なんてまさにそれだし。

168 :ななしじゃにー:02/07/05 09:39 ID:z7WWnoS+
もどきって言うか、そのまんま使ってる部分もあるよね>衝撃

169 :ななしじゃにー:02/07/05 11:17 ID:vJP+jCYB
タモってタモリしか浮かばんなぁ。

ウエストサイドはどんなに素晴らしいショーマンでも日本人がやると
片方の腹がイタイのでやらなくていいでつ。
衝撃からも撤廃してホスィ。

170 :ななしじゃにー:02/07/05 11:22 ID:nassE1gB
座長より華奢なまりーあが思い浮かびません。
「まりーあまりーあ」と言う堂本座長は思い浮かびません。

171 :ななしじゃにー:02/07/05 11:49 ID:fKr4DRqB
>「まりーあまりーあ」と言う堂本座長

ちょっと浮かんだけど藁い氏にそうです・・・
ハライテー

172 :ななしじゃにー:02/07/05 12:31 ID:K+q5DJAv
>170
華奢なだけならいくらでも居るが。
あんなに筋肉のかたまりの女そうはいないよ。

173 :ななしじゃにー:02/07/05 13:15 ID:4GddXuqQ
うろ覚えだけど、ウエストサイドストーリーは
半年以上レッスンをしなきゃいけないとか
上演するための条件がすごく厳しくて、なかなか出来ないらしい。

174 :ななしじゃにー:02/07/05 13:15 ID:P7vl/xgk
>172
読解能力のない無粋な人が約一名。


175 :ななしじゃにー:02/07/05 13:17 ID:kEhfY21B
般若顔で「まりーあーまりーあ」
「とーにーとーにー」とやる座長が見たい(藁

176 :ななしじゃにー:02/07/05 13:48 ID:sIFge8kP
>175
トニーのやつがしくじった!?

177 :ななしじゃにー:02/07/05 14:33 ID:5m8Mr/o9
マリアとトニーの二役をやる座長。ラブシーンはどうするだろ?


178 :ななしじゃにー:02/07/05 14:35 ID:mnowJKw/
そら、お得意のマジックで(藁

179 :ななしじゃにー:02/07/05 14:35 ID:G0XatsUj


光ちゃんは華奢でか弱いから無理!!!!!!!
                       

アヒャヒャ!

180 :ななしじゃにー:02/07/05 14:46 ID:0m9sXaB/
あ、ごめんね。
華奢って言葉が気に入らないおばさんがいたんだ。ごめんごめん。
背が小さくて足が短い男っていえばよかったか知らん?
力任せな小男。

181 :ななしじゃにー:02/07/05 15:04 ID:4GddXuqQ
華奢って言葉を好んで使うおばさんがいるから、
拒否反応がでるんじゃない?

182 :ななしじゃにー:02/07/05 15:21 ID:p0w8TN7R
きゃしゃ 0 【▽ 華▼ 奢/▽ 花車】
(名・形動)[文]ナリ

(1) 姿や形がほっそりとしていて上品な・こと(さま)。
「―な体つき」「程よき背恰好で―なすらりとした姿だが/罪と罰
(魯庵)」

(2) 頑丈でないこと。弱々しく感じられること。また、そのさま。
「―なつくりの椅子」

(3) はなやかで美しいこと。風流なこと。
「よろづを―にてくらせし身なれども/浮世草子・胸算用 1」

いい年こいて意味も分からず適当に使うのやめれ。


183 :ななしじゃにー:02/07/05 15:25 ID:f2Z+jS4+
マスクと衣装とってtell meに変わった時、
あの時は衣装の対比もあって、
すごく細くて華奢に見えたよ。

184 :>182:02/07/05 15:36 ID:i7/9vIDy
すぐムキになるのが特徴のようだけど
自分もかなりの厚顔無恥だと知りましょうね。

185 :ななしじゃにー:02/07/05 15:43 ID:atuxNCGh
別にさらっと流せばいいのに過剰反応してる人て阿保林かと。
辞書調べて甜菜するより脳内あぼーん学んだら(w

186 :ななしじゃにー:02/07/05 17:03 ID:5ZQWuSDb
>>184-185
オバタン,ゴクロウチャマ

187 :ななしじゃにー:02/07/05 17:34 ID:8ZutzWcV
>186
オバアタン,ゴクロウチャマ


188 :ななしじゃにー:02/07/05 17:40 ID:jh0u+IXh
5〜6年ぶりで「栄光へのアイドル達」を見た。
オープニングで「Put On・・」を隊が歌って踊って
エンディングで「Well Be・・」を隊が歌ってた。
『SHOCK』隊のなんだって見せられたようで、不貞腐れたよ。

189 :ななしじゃにー:02/07/05 18:07 ID:0HBn7Bke
>188
だって鯛が元祖だもん。
しょうがない。
オリジナル見たいねぇ。
もうオリジナル作り出すイマジネーションが無いなら
蛇兄の勇退をきぼんする。

190 :ななしじゃにー:02/07/05 18:09 ID:2Ye4p6ot
>186-187
このスレ潰したいあれのジエンに見えます。

191 :ななしじゃにー:02/07/05 18:14 ID:ZyhCgB9P
鯛って今は外部の人の作品をやってるの?
毎年新作ってことしか知らないのだが・・・。

192 :ななしじゃにー:02/07/05 18:48 ID:Bdxh/7ly
蛇兄はショーのみって言ってたね。
ってことは外部だよね、まさか内部にいないだろうから。

193 :ななしじゃにー:02/07/05 19:11 ID:H5iZctl0
帝劇SHOCKは本当に鯛舞台の寄せ集めだよ。
鯛舞台を見続けている鯛担にとっては、
せせら笑えるものらしい。
そもそも座長のダンスナンバーに干菓子ナンバーは多いよね。

オリジナルで胸をはりたいなー…。

194 :ななしじゃにー:02/07/05 19:16 ID:YV2BWfa9
スーパー歌舞伎は一年に一度で今年32回目を迎えるらしい。
SHOCKin帝劇は一体いつまで続くんだろうー…。

195 :ななしじゃにー:02/07/05 19:29 ID:s+LllyyD
たとえどんな糞脚本でもいいから、
ザチョのために書かれた作品を見たいよね。
誰か書いてくれよー。

196 :ななしじゃにー:02/07/05 19:30 ID:S5LRCZLJ
光一は生歌があってすごいと言ってる鯛担もいるよ。

197 :ななしじゃにー:02/07/05 19:31 ID:S5LRCZLJ
他担話続けてしもた、スマソ。

198 :ななしじゃにー:02/07/05 20:09 ID:GOItZM54
本当に心の底から光一の為のオリジナル脚本でみたいです、蛇兄さん。
頼むよ…。もう衝撃はいいよ。おなかイパーイだyo!

199 :ななしじゃにー:02/07/05 21:02 ID:RiAULSOi
でオリジナルが続くとまた衝撃見たくなる?

200 :ななしじゃにー:02/07/05 21:14 ID:/zUUuY/S
ならないだろうなぁ多分。

201 :ななしじゃにー:02/07/05 21:21 ID:St8IYSp+
ならないな(断言)

202 :ななしじゃにー:02/07/05 21:25 ID:FVJMxrlE
あの客の中に「SHOCK」ファンがいるとは思えん(w

203 :ななしじゃにー:02/07/05 21:32 ID:/zUUuY/S
フォッシィー、コンタクト、スイングとか見に行く人いる?

204 :ななしじゃにー:02/07/05 22:16 ID:0lO4eKQr
>203
色々行きたかったけど、今は1円すら惜しいから行けない・・・。

205 :ななしじゃにー:02/07/05 22:23 ID:1DkUae+U
でもそこら辺行ってみたいわ〜
TVのCM見るだけでも凄い迫力に見栄え・・・
でも後で衝撃を見たら何だか怖いので行けないわ。
もちろん金もないけど(w

206 :ななしじゃにー:02/07/05 23:03 ID:uSnrnPAB
今気付いたけど1のメール欄良いね。
自分はどうせ座長さえ見れれば何でもいいでし…
ベガスは勘弁!

207 :ななしじゃにー:02/07/05 23:52 ID:2ltQVJzb
ところでDVDとビデオの売れ行きも言いようだし
M駅に出てくれないかちょっと期待してたんだけど無理か。
てるみーとかやってくれないかなぁ。
HPにリクエストしても無駄かな?

208 :ななしじゃにー:02/07/06 00:27 ID:fZ61h1P7
甜菜
7月6日より、帝劇にて発売していたSHOCK写真(1枚500円)が原宿店限定で発売されるとのことです。
(ショップ内張り紙より)

25日発売の分はどうなのかな?

209 :ななしじゃにー:02/07/06 00:28 ID:llloS4sE
全部出るでしょ。

210 :ななしじゃにー:02/07/06 00:33 ID:y+Vhp1Y6
こんなに再演されても、チケットがすぐ売り切れても、
全国的にオンエアされるレベルだとはとても思えなぃ,,,
見ている分にはもちろん楽しいけど。

211 :ななしじゃにー:02/07/06 00:34 ID:D9F/ASeU
>208
ヤター!
楽ってほとんど売り切れだったんでアンケートに
文句書いちゃったんだけど効果があったのか?

212 :ななしじゃにー:02/07/06 00:37 ID:4iqqdPV0
>210
どのレベルならいいの?
別に舞台全部流せって言ってる訳じゃないじゃん。
TELL ME WHYとかビデオに収められるならうれしいよ。

213 :ななしじゃにー:02/07/06 00:41 ID:FUoD+TGb
>210
自分もだよ。
楽しいけど、はっきり言ってどうしようもないレベルだとすら思う。
ザチョがどんなに頑張っていようとも、ベースがどうしようもないしな。
だから劇場という閉じられた空間か、自宅でひっそりDVD鑑賞するのがあってると思う。

214 :ななしじゃにー:02/07/06 00:43 ID:llloS4sE
ソロナンバー好きだな。

215 :ななしじゃにー:02/07/06 00:48 ID:4d6f8W5R
たかがMステでのソロナンバー披露きぼんくらいでなぜそんなレベル云々の話しになるのか理解不能。
かつてアンダルシアや千年やった頃にくらべりゃ格段レベルうぷしてるし内容的にも全然マシになったかと。


216 :ななしじゃにー:02/07/06 00:50 ID:iPMdIZgY
ジャニのダンスナンバーとしては別にレベル低くないと思うが。
KISSは、外国人ダンサーもいたから難しいかもね。

217 :ななしじゃにー:02/07/06 00:51 ID:y+Vhp1Y6
笑劇蜜六とPJソロビデオで、もはや充分だと思われ(w

218 :ななしじゃにー:02/07/06 00:51 ID:7g/aeICe
>217
過去のビデオにしがみついてなさい。

219 :ななしじゃにー:02/07/06 00:52 ID:EXqVNful
レベル云々よりああいうのは舞台の空間で見るからいいもの。
TVに載せたらガッカリするだけ。

220 :ななしじゃにー:02/07/06 00:53 ID:c3NDBbID
ガッカリしないよ。
テルミーやキスは単品でも(・∀・)イイ!

221 :ななしじゃにー:02/07/06 00:58 ID:lzSZRWFD
Kissは横にツーステップツーステップ部分が藁えるのでTell Meがいいなー。
曲もすっごい好きだし。
蜜六なんて録っても持ってもないもーん。
蜜六でいいってよりテレビできぼーんのがまともじゃない?

222 :ななしじゃにー:02/07/06 01:00 ID:nHvtDK7V
>220
禿同!
今までの舞台中ナンバーで一番いい。
他の人がどう思うかは知らないけど自分はファンだからね。

223 :ななしじゃにー:02/07/06 01:04 ID:+hUKMuwc
(´д`).。oO(なんでだろぅ…?きぼん話にまで目くじら立てるヤシが居るのは…)

224 :ななしじゃにー:02/07/06 01:05 ID:xCGhE5YK
PJのSS、当時はさむっ…と思ってたんだが(スマン) 今となってみれば
大変ありがたい。

225 :ななしじゃにー:02/07/06 01:05 ID:xCGhE5YK
>>223
ねぇ…。何をきぼんするかは人それぞれだろーにねぇ。
自分はイヤってならまだいいけど、人のきぼんにケチつけなくても。

226 :ななしじゃにー:02/07/06 01:06 ID:mwWllZcC
別にいいと思うけど。
223さえ居なきゃ普通に回ってると思いもす。

227 :ななしじゃにー:02/07/06 01:07 ID:XN+dhKMd
ああ、ケチ付ける人も要るのねって流せないです?
そっちの方がスレ違い話じゃん。

228 :ななしじゃにー:02/07/06 01:09 ID:kZzIozvy
>221
2ステップ2ステップのとこ好きでつ!

229 :ななしじゃにー:02/07/06 01:13 ID:TJsouqSH
なんだかムキになってる人がコワヒ・・・

>224
同じく。
今見てもサムイのもあるけど(Wありがたかったよねー。
そして無くなって寂しい。
貴重な場だった。
今あればてるみーやちっすもやってくれたかも。


230 :ななしじゃにー:02/07/06 01:52 ID:KK+wcyEt
自分はリクエストしたよ。
してもやってくれないかもだけど、しないと可能性すらないし。
みんなもしようよ。

231 :ななしじゃにー:02/07/06 02:56 ID:NMD7Oy1d
>188
久しぶりに見てしまった。
挨拶してるザチョがおどおどしてておかしい。
同じ場にいて鯛はかなり遠い存在って感じだよね。
本人は仮面や衝撃をするのも嬉しいことだろうが、
一から作り上げたオリジナル作品も見せて欲しいものだ。

232 :ななしじゃにー:02/07/06 03:50 ID:hjh9S0hE
今回アンケートに新作・オリジナル希望を書いたのは一人や二人じゃないはず。
次回は無理でもいつかは・・・と期待したい。
って言っても舞台自体いつまで続くか判らんがね。


233 :ななしじゃにー:02/07/06 04:09 ID:R5eLG8V0
ちょっと気まぐれにミレショ蜜を見たらやっぱミレがいいよ〜。・゚・(ノД`)・゚
客の反応もいいよ〜
で当時すっごい気になってた男のダンサーが前回今回
いなくなってることに気付いた…
そして秋山がだいぶヤセていたことにも…






234 :ななしじゃにー:02/07/06 08:24 ID:o1V2zUR4
あ、家族がジャニ嫌いでチケ運のない人ハケーン。

235 :ななしじゃにー:02/07/06 10:36 ID:O5PyL40V
miresyo....

236 :ななしじゃにー:02/07/06 12:24 ID:0fxxpYl5
Mira Schon?

237 :ななしじゃにー:02/07/06 17:42 ID:C4N9WrC/
WU伝言板で座長が秋山の「こりゃあ〜」って台詞が好きと言ってるが
どの場面だっけ?

238 :ななしじゃにー:02/07/06 20:13 ID:lJUmYYU4
>231 232
自分は書いてきた。
何作書いたとしても、所詮恋愛物の書けないジャニーでは限界だと(キッパリ

239 :ななしじゃにー:02/07/06 21:42 ID:UuzdKGRG
>238
おいおいあまり機嫌を損ねると(w

約10年?も前のストーリーなんて時代は変わってるって気づけ蛇兄。

240 :ななしじゃにー:02/07/06 21:47 ID:RaULLpKu
ちょっと詰め込みすぎなんだよなあ、衝撃。
仮面くらいでちょうどいいんだが脳。話しもシンプルでさー。

241 :ななしじゃにー:02/07/06 23:44 ID:6Mqgy8f0
帝劇に火付けてきてくれ。

242 :ななしじゃにー:02/07/06 23:50 ID:RaULLpKu
>>241
劇場は他にもイパーイあるからなー(涙

243 :ななしじゃにー:02/07/06 23:55 ID:Szg0qo4p
帝劇以外は眼中になし。

244 :ななしじゃにー:02/07/07 00:44 ID:BrrQHvdN
帝劇に火を付けるのは反対(w
帝劇が日本で一番大きい劇場だから、
そんなことしたらチケ争奪戦が激化するだけだ

245 :ななしじゃにー:02/07/07 01:07 ID:Gp2uviqz
帝劇の神様が怒っちゃうよ。

246 :ななしじゃにー:02/07/07 01:20 ID:jHGl6tpF
帝劇以外ではやらないでしょ。
火つけたい気持ちは山々だわ。
ついでに改装して見やすくなるかもしれないし。

247 :ななしじゃにー:02/07/07 01:42 ID:Tyx4PRJQ
関係ないけどさっき「裸の少年」で
こないだSHOCKの翼の「ゲロゲロ」って曲やってた。
そいだけ、スマソ

248 :ななしじゃにー:02/07/07 01:43 ID:G/cKcrtd
火、つけてくれ。
帝劇は立て替えたほうがいい。

249 :ななしじゃにー:02/07/07 02:05 ID:jF5xKf33
建て替えに10年くらいかけてくれ。

250 :ななしじゃにー:02/07/07 02:33 ID:Nrxn0nS1
立て替え資金のためにまたまた衝撃やられたらどーすんだよ(泣)

251 :ななしじゃにー:02/07/07 03:17 ID:9QTmZ/3y
東宝系の劇場全部爆破しる。
ある会だにでも頼んで。
蛇煮もついでに頃せ。

252 :ななしじゃにー:02/07/07 06:53 ID:jS9k1pyh
夜中の姐さん…コワヒ
気持ちはよ〜くわかる自分もコワヒ

253 :ななしじゃにー:02/07/07 09:24 ID:WJQf9TSk
先週の須磨x2見てて、ホントにダンスの基礎を教えてないんだなと
実感したさ。

254 :ななしじゃにー:02/07/07 09:36 ID:4Bxf2nea
帝劇なんてどうでもいいが、奴の舞台は楽しみにしてる。
内容には悲しくなるが、奴の舞台は楽しみにしてる。
チケット取りは萎えるけど、奴の舞台は楽しみにしてる。
負けるな光一!

255 :ななしじゃにー:02/07/07 11:14 ID:Sgeh5kWQ
舞台はあんまり楽しみじゃない…。んがしかし、奴は見たい。
見たいったら見たい。

256 :ななしじゃにー:02/07/07 12:52 ID:jg6QMizb
>254
負けるな光一ではなくてまけるな自分が正しそうだぞ(w

257 :ななしじゃにー:02/07/07 13:02 ID:YFgMvI+Z
ザチョは否定するだろうけど、これって貢いでるようなもんだよなぁ。
ホストに会うために金握り締めていくのと変わんねーし。
極論言えば、ザチョが歌わず踊らず舞台の上で酒飲んでるだけだって金払うし。

258 :ななしじゃにー:02/07/07 13:23 ID:tXwreQmH
>257
自分も払いそうでイヤだわ(w

259 :ななしじゃにー:02/07/07 13:42 ID:3IN9lmwl
>2257
12000円以上の金額出せます。

260 :ななしじゃにー:02/07/07 13:52 ID:uvIgfVHz
>257
自分も、酔っ払いのザチョを拝めるならなら頑張って貢ぎまっせ。

261 :ななしじゃにー:02/07/07 14:41 ID:Iak8kXZW
昨夜のキンキラで言ってましたぜ、姐さん!
自分は舞台で6時間笑顔・・・これが仕事だって。

262 :ななしじゃにー:02/07/07 14:49 ID:MnaNHr/x
>261
笑顔は少しでほとんどが般若だと思うが。
それがいいんだけど。

263 :ななしじゃにー:02/07/07 14:56 ID:OjEbj2cm
光一の舞台見にいくのって、
杉良太郎とか松平健見にいくのと同じような感覚?

264 :ななしじゃにー:02/07/07 15:10 ID:shbXORPC
>263
逝ったこと無いし、逝きたいとも思わないので
同じ感覚かどうかなんて分かりません。
くだらない事聞くなyo!

265 :ななしじゃにー:02/07/07 15:11 ID:TBfBxaJr
杉や松を見にいく感覚を知らん。

266 :264:02/07/07 15:12 ID:shbXORPC
逝ったこと無いってのは過ぎと末平の事ね。

267 :ななしじゃにー:02/07/07 15:14 ID:QkGrpRys
263
傍から見たら同じように思えたもので、失礼しますた。

268 :ななしじゃにー:02/07/07 15:34 ID:IlSoDEUa
>257
貢いでるっても、結局美味しい思いをするのは座長じゃないし。(苦藁
すべて座長のもとへってんなら頑張って貢ぎまする。



269 :ななしじゃにー:02/07/07 15:39 ID:uWx3/NLI
>268
マージン多めにとられてるだけで、本質は変わらないような気が・・・。

270 :ななしじゃにー:02/07/07 16:23 ID:uj0s/Dsh
新宿コマに行くのも衝撃観に行くのも同じだYo!
演目なんて何でもよくて、
ただファンは動いてる生座長を観る為に行くんだもん

271 :ななしじゃにー:02/07/07 16:27 ID:IlSoDEUa
>269
いや私が言いたいのは、純粋なチケ代よりもその他の代金の方が
数倍かかるってことなのだわ。交通費とか奥代とかね。
ま、それはぜんぜん座長には関係のないことだからだけどさ。


272 :ななしじゃにー:02/07/07 16:36 ID:mqvUP7LN
宙を飛んでみたり、火や煙が出たり、舞台から消えてみたり
芸術性の追求はどうなったんだよ!

音楽的ベースがあって、その上でより面白く楽しくしようと
するチャレンジだよ。
くだらない芸術性を観客に押し付けるなんて傲慢だよ。
観客がいて俺達がいて、観客が楽しむ。最高の関係じゃないか。

ピエロだよそれじゃ…

そうそれだよ、俺達はピエロだ。ピエロに徹しなきゃ。
俺はピエロになりきって観客に夢と希望を与えたいんだ。
歌うだけだ。踊るだけだ。ただひたすらに。

273 :ななしじゃにー:02/07/07 17:30 ID:84d6JCKz
ポカーン・・・・おいおい

274 :ななしじゃにー:02/07/07 17:37 ID:KdqPgjcl
脳内電波も程々に

275 :ななしじゃにー:02/07/07 17:41 ID:QQEnkPU9
ネタじゃないの?

276 :ななしじゃにー:02/07/07 18:22 ID:YHQlcs1W
つが衝撃ナンバーを歌ってる。<少倉
ウラヤマスイ…

277 :ななしじゃにー:02/07/07 19:13 ID:XYaLPzsU
ぐえ・・・。ずるいなぁ。

278 :ななしじゃにー:02/07/07 19:20 ID:eBVo6J3A
>272 懐かしいね。
うっかり何度も読みかえしてしまったyo!

279 :ななしじゃにー:02/07/07 19:51 ID:Xoqhwr+K
そうだ、仮面だ。なんか記憶にひっかかると思ったら…。
ほんに懐かしいやね。

280 :ななしじゃにー:02/07/07 19:52 ID:Q4GuMTgl
台詞甜菜してご満悦ですか?電波ちゃん(藁


281 :ななしじゃにー:02/07/07 20:31 ID:d0BvJoKn
夢と希望も毎回同じじゃ飽きるってもんだで。ゆうきさんや・・・

282 :ななしじゃにー:02/07/07 23:11 ID:2wy9zi+E
邪兄の脳内では「SHOW劇 must go on」になってるのでは。
「SHOW劇 must be gone」キボンなのだが

283 :ななしじゃにー:02/07/07 23:19 ID:55SgNuUf
仮面も最後の病気の治るあたりはムリがあったけど
ストーリーや台詞のやりとりは衝撃より面白かったような気がするな。

284 :ななしじゃにー:02/07/07 23:22 ID:q1gQr1KU
>>283
同意。だいたい見てて無理がない。衝撃は見てるほうも落ち着かなくて
疲れる。

285 :ななしじゃにー:02/07/07 23:25 ID:8j43ng/K
そうか?仮面のほうがかなり無理無理だったと思うが。
衝撃に飽きて過去を美化しているような。
どっちもどっちだたーよ。

286 :ななしじゃにー:02/07/07 23:29 ID:q1gQr1KU
>>285
ああ、過去を美化ってのはないよ。だって初見の感想をちゃんと
覚えてるもん。それに衝撃に飽きるも何もミレニアム衝撃の初日
見た時点でダメ出ししてたからね。…むしろ慣れたよ。

287 :ななしじゃにー:02/07/07 23:30 ID:q1gQr1KU
ダメ出しって…。なんか偉そうだな、ごめん。もちろん自分の中でって
ことね。

288 :ななしじゃにー:02/07/07 23:49 ID:QIKAjugC
話変わるが、
ツバサのワイヤーが一本はずれた日があったけど
そのこと座長もちゃんと見て知ってたんだね。



289 :ななしじゃにー:02/07/07 23:59 ID:HnUYmY+C
仮面の方が無理ないよね。
ゆーれい父ちゃんの成仏理由とか心配するのが実母だとか。
息子が父ちゃんの夢を果たすこととか。家族の年齢構成とか。
病気が治っちゃうのは・・・だが、父ちゃんの起こした奇跡なら
ファンタジーって事で渋々納得できるし。
ってココは衝撃スレだった。
帝劇様には密録よりノメリへの対策をキボン。

290 :ななしじゃにー:02/07/08 00:13 ID:lgaUJA8l
でも「one」をミレで最初に見たときは感動〜だったなあ・・・
自分はザチョふぁんだったけどあのミレでヒガシも、赤坂くんも
そして翼やJr他、沢山の人の色々な魅力を発見できたんだ。
女性ダンサーの魅力までも伝わってきたしなあ。
これがザチョの「みんなで何かを作り上げることの素晴らしさ」なんだなって
実感したよ。

何だかチケ鳥に疲れててまいってたけど初心に戻って頑張れそうだ。
長文スマソ。


291 :ななしじゃにー:02/07/08 00:23 ID:xTjqRtD1
病気って治ったのか…一時的に快復して日本に帰ったのかと
思ってた。で、「死ぬ直前までステージに立つんだな」と勝手に
感動してた(w


292 :ななしじゃにー:02/07/08 00:46 ID:YYdfJAK7
仮面はパジャマ姿と酒をあおる姿だけでごはん3杯ずつ食えますた。

293 :ななしじゃにー:02/07/08 00:53 ID:RECNvYPf
パ、パジャマ姿…。2階から見ると美味しさ倍増なんだこれが。
衝撃よりヲタ心がそそられたよ、仮面。

294 :ななしじゃにー:02/07/08 01:33 ID:kpkvhjQz
みなさん、ないものねだりがお好きね。
仮面のときなんてひどい物言いだったくせに。

295 :ななしじゃにー:02/07/08 01:34 ID:YYdfJAK7
292>293
2階から見るとね、奥の奥までね・・・フフフフフフフフフ

296 :ななしじゃにー:02/07/08 01:52 ID:eINEDTya
仮面の時は殆ど悪態つかなかった。むしろ感激してたし。

297 :ななしじゃにー:02/07/08 01:57 ID:vowz3CGB
仮面は今ほどショー部分に重点置いてなかったから
矛盾点はありながらも芝居部分を描く時間があったよね。
登場人物も中尾ミエと尾藤イサオと座長と秋山で
けっこうお芝居としてちゃんと見れたし。
でもショー部分は今の方が華やかだと思うけどね。


298 :ななしじゃにー:02/07/08 10:42 ID:LoeP4YJP
私も仮面に悪態などついたこと無いけど。
蛇兄でもまともな話書けるんだ、と感心したよ。
だからM衝撃見た時は話の酷さに目眩がした。

299 :ななしじゃにー:02/07/08 12:59 ID:LYLqSo3Y
夢オチだった鯛の仮面よりいいと思った。子供率も低かったし。

300 :ななしじゃにー:02/07/08 15:54 ID:NvexKAvS
売り切れで買えなかった写真ショップで買えた。
カナブルの衣装で両手広げてる写真良い顔してるね。
充実してて幸せそうだー。
見てるこっちも幸せになるよ。

301 :ななしじゃにー:02/07/08 19:39 ID:PuoPo95h
賑やかになる前の今のうちに仮面話。
当時のモニョをモニョしたり会報を見てみたけど、やっぱり完治したとは
明言してなくて…当時も奇跡は死期が延びたことなんだと思ってた。

302 :ななしじゃにー:02/07/08 20:55 ID:qhTZ4CBb
>301
そうも取れるし気力で(?)治ったようにも取れるね。
でも完治はあまりにもご都合主義過ぎるから
氏を恐れずにそれこそ命がけでステージに生きる事を選んだって方が良いし、
それが本当にテーマだとしたら蛇兄はすごいと思う。
それなのに衝撃は・・・苦。
ちなみに記念品まで仮面のが良かったってどういうことやねん!

303 :ななしじゃにー:02/07/08 21:10 ID:fR2+97rN
>それが本当にテーマだとしたら蛇兄はすごいと思う。

は、ははは・・・。

304 :ななしじゃにー:02/07/08 21:47 ID:bJamVg8y
>302
お前らが売って儲けようとするからだよ。

305 :ななしじゃにー:02/07/08 22:08 ID:2OGPwQY5
儲けようとしてるのは主に子供担やら他担な気がする…
と言ってみるテスト。

306 :ななしじゃにー:02/07/08 22:12 ID:irw49l75
儲ける以前に自分で行く…。

307 :ななしじゃにー:02/07/08 22:51 ID:NgbF29u0
記念品テレカの話だしょ。

308 :ななしじゃにー:02/07/08 23:12 ID:k0VcCCaW
チケもテレカも売った事なんてないよ。
テレカ3枚持ってるけど使うことすらできない。

309 :ななしじゃにー:02/07/09 00:50 ID:Tjk4N3S7
他G子供とNGワード出す前に日本語能力を身につけよう。
人のテストする前に自分の脳内テストをしよう。

310 :ななしじゃにー:02/07/09 06:20 ID:WMDHzCgc
テレカは電話局にいけば電話料金として使えるゾー>308

311 :ななしじゃにー:02/07/09 11:03 ID:szDNaJvl
>310
使う場がないんじゃなくて使うのが嫌なんだよ・・・
大事に取ってあるのれす。

312 :ななしじゃにー:02/07/09 11:18 ID:U0dR1X7h
>>300
追加写真、買えてよかったね。
ショップもう全部売り切れなんだね。
また屋へ探しに行かねば。

313 :ななしじゃにー:02/07/09 18:56 ID:sw089rZM
これって・・・何?
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c21155374

314 :ななしじゃにー:02/07/09 19:16 ID:qovATiS4
>313
コレ。
ttp://at-data.com/idle/list/shohin10.html
色々考えますなぁ。

315 :読んでミソ:02/07/09 20:01 ID:mdjb2ioC

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/47751425

316 :ななしじゃにー:02/07/09 21:17 ID:jQ3FRboo
おはようございます。
堂本光一です。
今日もがんばろう。



            朝からこんなこと言う座長は偽物でつ。

317 :ななしじゃにー:02/07/10 00:42 ID:CFKlO0YG
>>315
模様?

318 :ななしじゃにー:02/07/10 02:25 ID:c6tOs8Cd
>316
ワラタ!!確かに(w
寝起きで最強不機嫌そうなのだたら買う。


319 :ななしじゃにー:02/07/10 03:32 ID:vQhLmxRt
ドリームスクリーン最高!禿しくワロタ!!

「おはようございます。
 堂本光一です。
 今日もがんばろう。」

ぜひザチョに言ってもらいたいもんだ(w
声着にしたい。


320 :ななしじゃにー:02/07/10 10:40 ID:se6EfW9O
>319
もの凄い不機嫌な低音でボソボソ言われたりして(W

321 :ななしじゃにー:02/07/10 12:40 ID:k14TtnSo
新聞でシンデレラの広告見た。
サキホ姉さんがまるで大階段を下りてくる
座長のような王子様衣装着てはって藁えた。

322 :ななしじゃにー:02/07/10 18:12 ID:LC6nqIok
>320
それイイ(・∀・) 激萌え

323 :ななしじゃにー:02/07/10 19:17 ID:fN7HANjl
>320
そういうボイスの目覚し時計が欲しいぞ(w

324 :ななしじゃにー:02/07/11 13:56 ID:zmwtilE3
パナソの買った人懸賞の賞品のでかい目覚まし時計に
「あなたはだんだん眠くな〜る・・・おやすみ・・」
というアヤスィ低音のメッセージが入ってたね。
ちょと永眠しそうで怖かった(W

325 :ななしじゃにー:02/07/13 14:37 ID:86fCF278
PZが始まるけど同じものが来年の衝撃に出てきたりするのかなぁ。

326 :ななしじゃにー:02/07/14 09:44 ID:H5G1jTDI
>325
でしょうね、たぶん・・・。

327 :ななしじゃにー:02/07/14 19:16 ID:0c6QuHmX
ザチョさん、今ごろ何してはるんやろ…

328 :ななしじゃにー:02/07/14 21:05 ID:asuYLaEO
ザチョさん、今日PZ初日にいたらしいね

329 :ななしじゃにー:02/07/14 23:21 ID:erGyX2ik
他の人の舞台見てまた自分の舞台への意欲が沸いたんだろうね。
メラメラ〜

330 :ななしじゃにー:02/07/15 10:22 ID:jTLjHmAd
1月、座長が飛行機に乗って来ませんように・・・☆

331 :ななしじゃにー:02/07/15 10:23 ID:k6ChgLJ1
ハァ〜また見たくなった。

ttp://www.download.tanteifile.com/geinou/index.html

332 :ななしじゃにー:02/07/15 14:02 ID:MLCTyj0k
>330
え? 飛ぶでしょ、当然に(w

333 :ななしじゃにー:02/07/15 15:49 ID:MUtLquT3
>332
・゚・・゚・(ノД`)・゚・。・゚・。・゚・。

334 :ななしじゃにー:02/07/15 21:21 ID:zn7kEG10
昨夜のPZ、座長と一緒に観劇してきました。
飛行機が登場した途端に、思わず座長の顔を伺ってしまった我

335 :ななしじゃにー:02/07/15 22:45 ID:aSF1lw2L
休憩なしで座長大人しく座ってた?
2時間30分ぶっ通しってやってる方も大変だろうね。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)