2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***番長スレ【66th】***

1 :⊂ ´⌒つ´∀`)つマターリ:02/07/08 23:40 ID:D3Qb7KzW
【よいこのおやくそく】
荒し・青林・ナリキリは原則放置で。
女ネタ・下ネタはほどほどに。既存スレで。
同人話・J禁ネタ・ホモ萌え妄想は厳禁。しかるべき板でどうぞ。
他メン・他担・他板・他スレの貶しは不可。
コピペ荒らし等は生暖かく見守って、黙って削除依頼。

前スレ【65th】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1022436911/

2 :ななしじゃにー:02/07/08 23:45 ID:XPDV1l9b
>1
お引っ越し、天球です!

3 :ななしじゃにー:02/07/08 23:47 ID:TLB8T//h
>>1
引越し乙カレー。
⊂ ´⌒つ´∀`)つマターリ逝きましょう。



4 :ななしじゃにー:02/07/08 23:50 ID:G4RU44BQ
産休〜。>1

5 :ななしじゃにー:02/07/09 00:15 ID:xTaD46xN
>1
乙彼天球。

6 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/09 01:10 ID:Z/kQtdQt
||
||           : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜.. 
||   ミ /彡       :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
||..ミ、|ミ //彡     新スレおめでとうございまーす♪
||ミ.|.ミ/ ./.|            :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
||.|//|.  [] oノハヾo          : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜
||/.  []    从^▽^从           :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
||┬┬┬┬┬-O∞O‐┬┬
||‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
||┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
||
 



7 :ななしじゃにー:02/07/09 02:39 ID:WgJey6L+
引越しお疲れぇ〜。

8 :ななしじゃにー:02/07/09 10:27 ID:zRdFikf5
今日のガコイコ、サディスティック番長でしょ?楽しみだな〜

9 :ななしじゃにー:02/07/09 10:38 ID:tW7Otolb
前スレで気になったんだけど番長誰とベッドでサッカーしてるんだ?

10 :ななしじゃにー:02/07/09 11:05 ID:vJK7aMuS
>>9
俺様

11 :ななしじゃにー:02/07/09 12:56 ID:zRdFikf5
>9
モモです。

12 :ななしじゃにー:02/07/09 17:30 ID:KX0mDGvj
>8
同意だわ
佐渡番長に生唾飲んで期待!

13 :ななしじゃにー:02/07/09 19:11 ID:VnAkrdPW
今月のWU見てたら滝がハイビスーツ着てて
ビクリました( ゜д゜)

14 :ななしじゃにー:02/07/09 20:21 ID:KUYXo5/e
食ったらチュウしてやるって番長が言ったんじゃなかったね。

15 :ななしじゃにー:02/07/09 21:35 ID:EPaZspWD
汚ギャルを挑発なさる番長にツボりますた。

16 :ななしじゃにー:02/07/09 23:08 ID:wNKMU8aY
番長の鼻詰まりって、春限定?
嗅覚に自信あるようには思えないんだが。

17 :ななしじゃにー:02/07/09 23:48 ID:zRdFikf5
>14
テレビジョンでは番長が言ったことになってた。
逆じゃないか、ボケジョン!
あのコーナーの番長すごい好き!壊れ具合がなんともツボ。

18 :ななしじゃにー:02/07/10 00:04 ID:ZBxY1nw4
>17
そりゃよかった。

19 :ななしじゃにー:02/07/10 00:07 ID:NKFEAzp1
しかしあのコーナー以外の番長が最近おとなしいのが
気になりますん。

20 :ななしじゃにー:02/07/10 00:10 ID:ie51VBom
>19
そお? また前スレのアイタタちゃんみたいに、苦しい恋とか言いたいわけ?(w
たぶん単に気のせいじゃない?
この間しゃべったときはぜーんぜん普通だったしね(w

21 :ななしじゃにー:02/07/10 01:40 ID:Cy7gVyGy
>19
番長は自分メインのコーナー以外は結構おとなしい方だと
思うが脳。スタイリストは単に移動で疲れてたか、眠かった
だけと思われ。

22 :ななしじゃにー:02/07/10 22:18 ID:w3RMDP/C
歌の大辞典、番長十代の時から抜け毛の心配してたなんて。
そういやあ、今日の髪、なんかズラっぽかったが・・ なんてね。(w

23 :ななしじゃにー:02/07/10 22:46 ID:Cy7gVyGy
ちょ・・・ちょっと!大辞典出たの?
見逃した。チトーモしらんかったよ(泣

24 :ななしじゃにー:02/07/11 01:36 ID:8y0DyQ53
番長、トイレに携帯落としたんだって?
新機種にするときメモリー復活させてくれって
お店の人に頼んだって・・・>カミミュ
歌番で携帯変えたらメモリー全部消すとかいってたのに、
結構必死じゃん(笑

25 :ななしじゃにー:02/07/11 01:45 ID:pReFO0zZ
また携帯変えたのか?番長・・・

26 :ななしじゃにー:02/07/11 02:29 ID:ZXbHInNT
>25
こういう職業の人は頻繁に変えるのが普通なんでは?

27 :ななしじゃにー:02/07/11 03:55 ID:3SaNCLtW
ここはカミミューのネタ葉書で遊ぶスレになったのか?
>25
これヲタが出した葉書のネタそのまんまだよ。

28 :ななしじゃにー:02/07/11 18:29 ID:i/JFuKgv
番長担の方にお願いがあります。
2ちゃんトーナメントで狼に苦戦している三戦に助太刀ください…
元就の子役が番長と呼ばれていると知り、たどり着きました。

既にトーナメントにご興味ないようで心苦しいのですが。
また、スレ違い、平に御容赦ください。

29 :ななしじゃにー:02/07/11 20:09 ID:eMv0zSkE
>>28
助太刀を本気で頼みたいのなら、投票所のリンクを貼ったり
板推薦のフラッシュを見てもらったりしないと。
「たしけて」だけじゃ、誰も動かんぞー。

30 :ななしじゃにー:02/07/11 20:13 ID:6rhpx8nX
動いたんだけど、コード取れない。取れたら
投票します。>>28

31 :三戦住人:02/07/11 20:23 ID:Y9Wg62Tc
>>29
ご忠告いたみいります。ご指摘、ごもっともです。
こちらに貼るとご迷惑と思われますので、トーナメントスレに
FLASHをお持ちします。ご覧いただけたら幸甚です。

32 :三戦住人:02/07/11 20:28 ID:Y9Wg62Tc
>>30
まことに忝いことにございます。

『一騎当千』
この言葉を胸に、本日の戦いに臨んでいます。
http://www20.xdsl.ne.jp/~iori/2ch/ikkitousen.swf

トーナメントスレに移動します。スレ違い、まことに失礼しました。

33 :ななしじゃにー:02/07/11 21:42 ID:eMv0zSkE
>>32
フラッシュヨカタ。投票しに逝くyo!

34 :ななしじゃにー:02/07/11 22:05 ID:n4hW8fd8
>32
うぃ。投票するザ!

35 :ななしじゃにー:02/07/11 22:08 ID:vo4VfFFG
よくたどり着いた脳…。カンシーン
>>32

36 :三戦住人:02/07/11 22:42 ID:5IQ0aTql
スレ違いなのに、本当にありがとうございます。

>>35
大河・毛利元就のおかげで貴板に来ることができました。

本当に何度もすみません。
こちらのトーナメントスレにFLASH貼らせて頂きました。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1019790037/l50
宜しくお願いします


37 :三戦住人:02/07/12 01:10 ID:YV3GY4z1
スレ違いにも関わらず、本当に色々とありがとうございました。
(どうしてもお礼を申し上げたく、今一度レスさせて頂きます)
不思議な縁でジャニーズ板を知ることができ、よかったと思います。
番長担の方が多いと思いますが、自分の中で彼の存在が大きくなりました。
夕方より、スレを汚してしまったこと、お詫びいたします。

38 :ななしじゃにー:02/07/12 01:13 ID:HE6hsBrN
山戦住人様

FLASH拝見致しました。
お疲れさまでございました。

39 :ななしじゃにー:02/07/12 01:14 ID:HE6hsBrN
失礼致しました…

山戦X
三戦○   ごめんなさい。逝きます…。

40 :ななしじゃにー:02/07/12 16:55 ID:hDktkzv7
昨夜は幼稚園児になりたかったでし。

41 :ななしじゃにー:02/07/12 22:04 ID:7FC1Cqqy
今日はオレたち何時スタートだった?

42 :ななしじゃにー:02/07/12 22:11 ID:zci3b47Q
俺様番長だ。

43 :ななしじゃにー:02/07/12 22:59 ID:0W7hv471
最近、ここも寂しい脳・・・。紺始まったら回るんだろうけど。

44 :ななしじゃにー:02/07/12 23:23 ID:dU1ijlH9
だって語りたくてもネタが無い。

45 :ななしじゃにー:02/07/13 00:26 ID:FWpuwYqd
ばんちょも「最近、特に仕事もなく・・・」って自分で言ってたね。
紺までマタ〜リ待ちませう。

46 :ななしじゃにー:02/07/13 00:55 ID:EkWJjm3j
>>41
10:50くらいから。
花ちゃんの都合で昼間録音しておいたやつらしい。

47 :46:02/07/13 00:56 ID:EkWJjm3j
>>41
間違えた!10:50じゃ終ってるがな。
9:50くらいからでし。

48 :どーでもいいけど:02/07/13 09:05 ID:47t6M+P+
最近ていうか今日って言ってたような。

むだ毛番長萌え。


49 :ななしじゃにー:02/07/13 19:14 ID:cCyzucyU
ペロペロチーノモエ

50 :ななしじゃにー:02/07/13 19:30 ID:DYxrjFXW
緒なら・・・☆は臭いってのは昔きいたが・・・。
番長・・・お茶・・・

51 :ななしじゃにー:02/07/13 23:48 ID:fTM9YxsH
番長、秋ドラマジなの??

52 :ななしじゃにー:02/07/14 01:28 ID:JH11vs2x
ここで今日の番長の牙ロケ報告してもいいのですか?

53 :ななしじゃにー:02/07/14 01:53 ID:A2/4h+ZX
>>51
まったくのネタでし。今んとこ。
>>52
おながいしやす。

54 :ななしじゃにー:02/07/14 02:10 ID:IU0Mvtbf
報告キキタイーッ!!

55 :ななしじゃにー:02/07/14 02:10 ID:iYAno7Rq
>52
私も聞きたいです、ぜひ!

56 :ななしじゃにー:02/07/14 15:07 ID:LRgogsXO
あれ?
報告は?

57 :三村:02/07/14 15:31 ID:ZwjyEWGf
>52
ひやかしかよ!

58 :ななしじゃにー:02/07/14 23:18 ID:KlHKrXHl
ひやかし中華始めますた。

59 :ななしじゃにー:02/07/14 23:49 ID:Cah2yUUf
番長元気ですた?

60 :ななしじゃにー:02/07/15 00:22 ID:2JNrqCHp
ひやかし中華1つくらさい。おいくらですか?

61 :ななしじゃにー:02/07/15 01:22 ID:yd51bXVx
999円でそ
売り上げは全額Jフレンズ募金に寄付させていただきまそ

62 :ななしじゃにー:02/07/15 01:41 ID:G/fSt2oh
52です。報告したかったのですがプライベートでトラブル。
スマソ、精神状態落ち着いたらきっと来ます。
番長拝めるくらい良い事の後には、同じくらいキツイ出来事も。
人生ままならんの〜。

63 :ななしじゃにー:02/07/15 02:13 ID:g4qG03ik
>>52=62
何があったのでしょうか…他人事ながらちょっと心配。
落ち着いてからでいいので、また来てね。

64 :ななしじゃにー:02/07/15 02:14 ID:iolZ5GZJ
>62
人生山あり谷ありですな。
落ち着いたらおながいします。

65 :ななしじゃにー:02/07/15 14:30 ID:/LT0onA8
>64
まさしく人生、波乱万丈ですな。バンチョの顔見て嫌なことも
忘れませう。

66 :ななしじゃにー:02/07/15 21:06 ID:102wUuZ4
君を見上げて、が
総合で再放送されるよ
8月19日から22日まで。

67 :ななしじゃにー:02/07/15 21:35 ID:kKfrFk9Q
>>66
情報三級。
夕方にでもやるのかと思ったけど同じ時間帯なんだね。
www.nhk.or.jp/drama/news/news0202b.html#miagete_enc


68 :ななしじゃにー:02/07/15 21:45 ID:eIAW+z5g
DVDようやく明後日発売だが、映像特典は本当につくのだろうか…。

69 :ななしじゃにー:02/07/15 21:47 ID:K+sMV98d
>>66
そりは朗報

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)