2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光一爺☆2

1 :ななしじゃにー:02/07/11 00:38 ID:WHizumd0
お爺ちゃんを慈しもう。

・・・・・・・・・・・・!!!
(訳:ワシはバリバリ青年じゃ!)

2 :祝!!:02/07/11 00:40 ID:pvaORj8E
ワショーイワショーイ

3 :ななしじゃにー:02/07/11 00:48 ID:m5Y13tmN
前スレ

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/994281590/l50

4 :光一爺:02/07/11 00:54 ID:gWKLHtYl
もう逝かせてくれないか?
人間引き際は肝心さ。
@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@

5 :ななしじゃにー:02/07/11 00:56 ID:6Reby+H9
お爺ちゃんは喋りません。ニセモノ爺>>4

6 :ななしじゃにー:02/07/11 01:05 ID:ng/LbP1Q
お爺ちゃんお爺ちゃんと腹立つには私だけ?
本人がいうのならいいけど
人がいうと腹立つ
はたから見ていてほんま何が面白いのか
人間プラスにいうとうれしいもんやん
お爺ちゃんにお兄さんとよんで
嬉しがられるように
青年を年寄りのようによぶのは反対だ〜
一人でも闘うぞ〜


7 :ななしじゃにー:02/07/11 01:27 ID:dn2JM1sA
前スレをヲタの奮闘でつぶした・・・とたん新スレで台なし。
すげえ笑いますた。

8 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/07/11 01:31 ID:S6myiBi5
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥

9 :恋する乙女:02/07/11 01:39 ID:KdkszTC8
台なしじゃないよ
きずかない?
あほ

10 :ななしじゃにー:02/07/11 01:42 ID:ng/LbP1Q
いい加減帰れよ、デムパ

11 :ななしじゃにー:02/07/11 09:22 ID:ywh+GFfC
あっさり次スレが立っててワラタ

12 :”削除”依頼済にてレス禁止:02/07/11 10:18 ID:BHBde0VY


@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@


13 :ななしじゃにー:02/07/11 10:27 ID:lJ9yvfVS
なんでやねん。
おじぃちゃんの憩いの場やねんぞ。
勝手に削除させんなや。

14 :ななしじゃにー:02/07/11 11:43 ID:moDpqBmz
お爺ちゃん!
探しましたよ!
徘徊しちゃって捜索願だそうかと思いました。
ああ、良かった(涙
お爺ちゃん、愛してるからずっとお世話させて下さいね。

15 :ななしじゃにー:02/07/11 17:54 ID:NKGFk8EE
お爺ちゃん、まだまだ踊れるじゃないですか。
骨折には気を付けて下さいね。


16 :ななしじゃにー:02/07/11 22:53 ID:c/HTmdof
年よりは大事にせなアカン。
せやから暑い夏は仕事せんとゆっくり休んどきや。
用も無いのにウロチョロしとったら迷惑やで。
表にでんと寝とき。
寒むなったら出てきてもええし。

17 :”削除”依頼済み:02/07/13 00:50 ID:MAPhqI26
続きは本スレにて

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1026219702/l50
@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@

18 :ななしじゃにー:02/07/13 01:13 ID:TNjckv/a
あのさー削除依頼出したのは何で?
前スレだってのんびりしてたのにいきなり変なのが一人来て潰しただけじゃん。
別にアンチスレな訳でもなかったのに好き嫌いの問題で勝手な事するなよ。

19 :ななしじゃにー:02/07/13 01:34 ID:OPPO5xjL
削除依頼出したのは私じゃないけど、前スレはアンチスレでしょ。
後から担が乗っ取っただけで。近畿関係は駄スレが多すぎるよ。
ネタスレが欲しかったら、せめて駄スレが減ってから本スレで話し合って
同意を得て新たに立てたらどう?

20 :ななしじゃにー:02/07/13 01:38 ID:/FKcZLZN
お爺ちゃんをいじめないで下さい。

21 :ななしじゃにー:02/07/13 01:45 ID:ZpPiHuLJ
>19
あのー始めは安置で後から変わったのなんていくらでもあるし・・・。
明らかにネタスレとして機能してたと思うけど?

22 :ななしじゃにー:02/07/13 01:53 ID:yHN5EkG/
■この板に関する疑問・質問は必ず【質疑応答≪教えてスレ予防≫】スレッドで。
 ・単発質問スレ厳禁。
 ・タレント個人の話題は1つのスレッドに統一してシリーズ化。
3)「スレ統合をお願いします」のメッセージが書き込まれたスレへの書き込みはご遠慮下さい。

よって終了。

23 :ななしじゃにー:02/07/13 12:03 ID:WNdfcD4D
偽者の光一に話しかけるネタスレは別にあります。

オレ堂本光一やけど何か質問あるか?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1022649147/l50

============== 終了 ==============

24 :ななしじゃにー:02/07/13 21:23 ID:ikfEz/sh
ロヴォスレはいいのか?(w

25 :ななしじゃにー:02/07/13 23:24 ID:x1Nkcutv
本スレ一本、ネタスレ一本づつというのが近畿ジャニ板スレ統合のお約束です。
以後、該当スレにてお願いします。
本スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1026219702/l50
@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@


26 :ななしじゃにー:02/07/14 00:30 ID:V/+UYCEA
お爺ちゃん、休める時にはゆっくり休んでね。

27 :ななしじゃにー:02/07/14 20:49 ID:m2/2BKjj
>オレ堂本光一やけど何か質問あるか?
の方が後に立ってるよ。
レス数も少ないし。
そっちを削除すべきなんじゃ?


28 :ななしじゃにー:02/07/14 21:20 ID:u/KunqSr
お爺ちゃん、白髪染めたんだってね。
若作りしちゃって〜。
でもそんなに染めてばかりだとただでさえ薄いのに無くなっちゃうよ。
気をつけてね。

29 :ななしじゃにー:02/07/14 21:26 ID:j3EqgdZl
んなこと言ったら、
自坦のネタスレの数の多さはどうなるんだろう…

30 :ななしじゃにー:02/07/14 22:37 ID:xujtZVgW
そんなのは知ったこっちゃない。

31 :ななしじゃにー:02/07/14 23:14 ID:DIZIUWJP
禿担ってほんと身勝手。

32 :ななしじゃにー:02/07/15 00:17 ID:ZFN76Cs+
お爺ちゃん、せっかく久々に若く見られたのに
自爆してはいけませんよ・・・。

33 :ななしじゃにー:02/07/15 00:38 ID:EnaIlXzf
お爺ちゃんはいつになったら「モー娘。」を読めるようになるんですか?
冗談抜きでお爺ちゃんですよ(涙

34 :ななしじゃにー:02/07/15 01:10 ID:ynRwCJ9b
>27
ネタスレとして立ったのは光一への質問スレの方が先だよ。
それに、削除出来そうにないような。
光一をただお爺ちゃんと呼んでるだけで、光一に向けて会話とか時には妄想しているのは
全く一緒だから重複じゃない?光一だけのネタスレはまだ他にもあるでしょ?
まぁ、結局は削除人さんの判断にお任せするしかないわけだけど・・・。

35 :ななしじゃにー:02/07/15 01:34 ID:00J1p9Kv
しつっこいなあ・・・
光一への質問スレとは全く趣向が違うのは中見たら一目瞭然だろ。

36 :ななしじゃにー:02/07/15 02:11 ID:rc5nySXT
>34
ここはネタスレじゃねーよ。
ネタの振りしてアンチも来てま〜すっ。

前スレみたいなデムパに嫌がられると思うと絶対削除させたくない。(藁

37 :ななしじゃにー:02/07/15 02:55 ID:9J8yflCB
つーか、ネタで遊べないほど担は必死ってことで(w
そっとしといてやれよ。
お爺ちゃんがかわいそう。

38 :ななしじゃにー:02/07/15 10:25 ID:jTLjHmAd
私は心からお爺ちゃんを愛してますよ。

39 :ななしじゃにー:02/07/15 17:28 ID:iWqoj5nO
私も愛してます。
ずっとお爺ちゃんのお世話を肢体です。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)