2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD66,400ポイント 。視聴率6.5%( ´,_ゝ`) プッ

1 :( ´,_ゝ`) プッ:02/09/12 12:08 ID:???
2位 タッキー&翼 「Hatachi」(初回盤BOXタイプ&通常盤) 66,400ポイント

( ゚д゚)ポカーン


マシューTV…8.1%(11時から始まり、裏は筑紫さんのテロ特番)  
タッキー&翼SP…6.5%(ゴールデンで裏はテニスの王子様)
たけし特番(0911)…30%超え

タッキー&翼( ´,_ゝ`) プッ
自分達だけじゃ視聴率取れないからSMAP、松嶋、広末の名を借りたのにね( ´,_ゝ`) プッ


2 :ユーは名無しネ:02/09/12 12:09 ID:???
無駄スレ立てるな

@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@

3 :ユーは名無しネ:02/09/12 12:09 ID:???
馬鹿な安置

@@@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@

4 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/12 12:15 ID:???
    _____
─=ニmoノハヽomニ=─
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  新スレおめでとうございまーす♪
  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∋oノハヽo∈
─=ニm( ^▽^)mニ=─
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


     (⌒⌒⌒)ひゅん!
─=ニ  │││  ニ=─
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





5 :( ´,_ゝ`) プッ:02/09/12 12:16 ID:???
>>4
かおりん祭り仕事が早いな( ´,_ゝ`) プッ

6 :ユーは名無しネ:02/09/12 12:19 ID:???
:ななしじゃにー :02/09/12 10:22 ID:CM1D1DZS
でも普段からこの枠ってそんなもんじゃん?
スマステSPでさえ7%しか取れない。
モーでも8%。
こんなもんだろ



7 :ユーは名無しネ:02/09/12 12:19 ID:???
>1
bagが入ってないぞ

8 :( ´,_ゝ`) プッ:02/09/12 12:19 ID:???
現実を見ようとしないヲタ必死だな( ´,_ゝ`) プッ
スピッツにボロ負けじゃねえか( ´,_ゝ`) プッ
何が大型新人だよ( ´,_ゝ`) プッ
テレビ局は売れてないと知ったら急に枚数を報道しなくなるな( ´,_ゝ`) プッ
何が新人賞候補だよ( ´,_ゝ`) プッ
中島のアルバムが何枚売れたか知ってんのか( ´,_ゝ`) プッ


9 :ユーは名無しネ:02/09/12 12:20 ID:???
プップッ臭いよ(w

10 :ユーは名無しネ:02/09/12 12:21 ID:???
>8
スピッツには勝ってるよ。あんたこそ嘘つくな

11 :( ´,_ゝ`) プッ:02/09/12 12:22 ID:???
モーは2時間の内、半分も出てねえよ( ´,_ゝ`) プッ
昨日はタッキー&翼タンまみれじゃねえかよ( ´,_ゝ`) プッ
俺は翼タンよりタッキーの方が好きなんだよ( ´,_ゝ`) プッ

12 :ユーは名無しネ:02/09/12 12:22 ID:???
モーヲタの滝好きか。

・・・・低脳

13 :( ´,_ゝ`) プッ:02/09/12 12:23 ID:???
10はプラ速見ろよ( ´,_ゝ`) プッ

14 :ユーは名無しネ:02/09/12 12:24 ID:???
>13
あんたこそ良く見てみ。

15 :ユーは名無しネ:02/09/12 12:25 ID:???
>13
よく見たら、あんたが間違ってる事に気づくよ(w

16 :ユーは名無しネ:02/09/12 12:25 ID:???
プップッ臭いので
@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@

17 :( ´,_ゝ`) プッ:02/09/12 12:29 ID:???
>しかし、品番が異なるため別集計となっている初回盤BAGタイプのセールスを加えると90,000を超えるポイントになり
>スピッツを抜いて堂々のトップ!

ここ見て必死になってるヲタがいるのかよ( ´,_ゝ`) プッ
アホ過ぎて泣けてくるよ・゚・(ノД`)・゚・( ´,_ゝ`) プッ


18 :ユーは名無しネ:02/09/12 12:31 ID:???
一応読んでくれたんだ。律儀で産休。
もういいから帰っておくれ。

19 :ユーは名無しネ:02/09/12 12:32 ID:???
>17
あんたも必死すぎて泣けてくるよ・゚・(ノД`)・゚・( ´,_ゝ`) プッ

20 :( ´,_ゝ`) プッ:02/09/12 12:34 ID:???
昨日のタッキー&翼タン特番とシャーマンキングはどっちが視聴率(・∀・)イイ!んだよ( ´,_ゝ`) プッ
タッキー&翼タンはテレ東6時30分からのアニメ以下か( ´,_ゝ`) プッ

21 :ユーは名無しネ:02/09/12 12:42 ID:???
視聴率低いのなんてどうでもいいよ。
正直つまんなかったし。でも担的には禿げ満足(・∀・)ウンコー

22 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:00 ID:???
滝今頃泣いてるのかな・・・ひどい成績表見て。

23 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:03 ID:???
>22
滝は逆境に強いので平気っすよ

24 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:05 ID:???
光一が出たから視聴率下がった。

25 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:06 ID:???
■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■■■

26 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:07 ID:???
>24
暇人

27 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:08 ID:???
高位置のせいです。
高位置氏ね。   

28 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:09 ID:???
なりきりも出てきたので
@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@


29 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:11 ID:???
滝つは悪くないのれす。
落ち目高位置とアホテレ朝のせいれす。

30 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:13 ID:qWw8mcqP
普通にサムかった。
6.5%でも高いくらい。

31 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:14 ID:???
>29
なりきり氏ね。

□□□□□□□□□□□□□□□□ 終了 □□□□□□□□□□□□□□□□

32 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:16 ID:???
>>31
お前が氏ね

33 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:19 ID:???
高位置いらない!
おまけに光子もいらない!


34 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:20 ID:???
テレ朝のあの時間なんだからこの数字は妥当なのでは?

35 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:21 ID:???
ナリ・安置、全部ウゼー
まとめて氏ねよ。カエレ!

36 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:21 ID:???
>33
終わったこと言っても仕方ないじゃん・・・・

37 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:21 ID:???
>34
元々1桁枠なんだから妥当なのは分かってる。
アンチが無理に祭りにしてるだけ

38 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:24 ID:???
まともな反論できない香具師ってアンチの一言で片付けるよな(w

39 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:25 ID:???
どうせ煽るならもっとうまくやればいいのに・・・・

40 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:26 ID:???
香具師よりヤシって書いたほうが見やすいよね。

41 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:28 ID:???
元々低い枠だからって言い訳、言ってて苦しくない?
あっちこっちでみかけるけど。
材料によっては15%だっていける枠なんだし。



42 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:29 ID:???
で、視聴率低かったらなんなんですか?
あなたに迷惑でもかけたんですか?






なんて言ってみるテスト。

43 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:30 ID:???
いちいちレスすんなよ。

==============終了===============

44 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:32 ID:???
援交したからなんなんですか?
あなたに迷惑でもかけたんですか?



なんて言ってみるテスト。

45 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:32 ID:???
>41
警察ものだろ

46 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:32 ID:???
>44
援交の何が悪いか全く理解出来ない。
本人達の合意の上なら何の問題もないと思うんだけど・・・。

47 :( ´,_ゝ`) プッ:02/09/12 13:35 ID:???
タッキー&翼タンが不憫で泣けてきます・゚・(ノД`)・゚・( ´,_ゝ`) プッ
平沢勝栄より哀れです( ´,_ゝ`) プッ
あんな糞ポピュリストは日本にいりませんよ( ´,_ゝ`) プッ
ちなみに小泉さんのは大衆迎合主義なんかではありませんよ( ´,_ゝ`) プッ
あの方は偉大だ( ´,_ゝ`) プッ
それとアメリカのユニラテラリズムどうにかなりませんか( ´,_ゝ`) プッ
イラク攻撃に踏み切ろうとしたら日本はアメリカを止めろよ( ´,_ゝ`) プッ
タッキー(;´Д`)ハァハァ ( ´,_ゝ`) プッ

48 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:35 ID:KKeQtBTL
人としてどうか、という問題。>46

49 :( ´,_ゝ`) プッ:02/09/12 13:36 ID:???
>>46
法律と倫理の勉強しろよ( ´,_ゝ`) プッ

50 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:36 ID:???
>>46
プッ苦しいよ(w

51 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:37 ID:???
>48
よく分からん・・・・

52 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:38 ID:???
>49-50
プッププップうるせーなぁ。

53 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:39 ID:???
42 名前:ユーは名無しネ :02/09/12 13:29 ID:???
で、視聴率低かったらなんなんですか?
あなたに迷惑でもかけたんですか?


>あなたに迷惑でもかけたんですか?
これめちゃくちゃイタイ発言でしょ。
DQNの言い訳。

54 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:40 ID:???
トドの下手糞なイラストが出たから視聴率下がった。

55 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:40 ID:???
>53
だからテストって言ってるじゃん。
暑苦しいなぁ〜

56 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:41 ID:???
まぁまぁ、テストさんの呟きだからマジレスなさらんでも>>53

57 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:41 ID:???
援交は立派な犯罪だろが。
それすらもわからんのか糞厨が

58 :( ´,_ゝ`) プッ:02/09/12 13:42 ID:???
お前らバカだから懸念と懸案、実情と実状の違いも分からんだろ( ´,_ゝ`) プッ

59 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:43 ID:???
>57
だからどういう点が駄目なのか理解出来ない。
倫理云々それらしいこと言ってるけど、ちゃんとした理由聞けないし。

60 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:43 ID:???
>58
スレから脱線してるよ、おならさん。

61 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:43 ID:???
>44
援交の何が悪いか全く理解出来ない。
本人達の合意の上なら何の問題もないと思うんだけど・・・。


え〜〜〜〜〜!!

62 :( ´,_ゝ`) プッ:02/09/12 13:45 ID:???
誰か5万で買わせろよ( ´,_ゝ`) プッ

63 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:45 ID:???
体使って稼ぎたいのなら風俗に就職しなさい。

64 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:48 ID:???
自分はしないよ、金で体なんて売りたくないし。
けどやってるヤシらは別に悪いと思わないけどな。
需要と供給が一致してるんだし。

65 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:48 ID:???
滝つヲタ=援交容認
という事で。

66 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:49 ID:???
結論出たみたいだから

@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@

67 :( ´,_ゝ`) プッ:02/09/12 13:50 ID:???
ジャニヲタってバカの集まりだな( ´,_ゝ`) プッ


68 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:51 ID:???
>67
オマエモナー    


久々に使ったよ(・∀・)ウンコー

69 :( ´,_ゝ`) プッ:02/09/12 13:53 ID:???
ジャニヲタにミキティくらい可愛い奴はいねえのか( ´,_ゝ`) プッ
全員27時間テレビで山下君に会わせろって言ってた奴みたいな顔だろ( ´,_ゝ`) プッ

70 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:54 ID:???
なんだ、藤本ヲタか。ミキティって変な名前(w
ぁゃゃの方が全然若くて可愛いのに。

71 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:56 ID:???
タッキー&翼
















( ´,_ゝ`) プッ

72 :ユーは名無しネ:02/09/12 13:58 ID:???
プップップップップップップップップップップップップップップップ

73 :( ´,_ゝ`) プッ:02/09/12 13:59 ID:???
ミキティ俺とケコーンしてくれよ( ´,_ゝ`) プッ

74 :ユーは名無しネ:02/09/12 14:00 ID:???
屁はお断り。

75 :ユーは名無しネ:02/09/12 14:51 ID:KOFjiTyP
( ´,_ゝ`) プッ6、5%


76 :ユーは名無しネ:02/09/12 14:54 ID:???
根羽乱より下だったのね・・・

77 :ユーは名無しネ:02/09/12 15:00 ID:mWODUvzR
もうだめぽ

78 :ユーは名無しネ:02/09/12 15:01 ID:???
もうだめだと思うならほっときゃいいじゃーん。
すみたいにさ。

79 :ユーは名無しネ:02/09/12 15:08 ID:???
すは最近蘇りつつあります。

80 :ユーは名無しネ:02/09/12 15:11 ID:???
>79
単なる気のせいです。

81 :ユーは名無しネ:02/09/12 15:16 ID:???
迷惑なので滝つば以外の名は出さないで下さい。

82 :ユーは名無しネ:02/09/12 15:30 ID:???
すの復活はマジ泣いた。

83 :ユーは名無しネ:02/09/12 15:33 ID:???
しかし、プップさん、あんた何を楽しみに生きてるんですか?

84 :ユーは名無しネ:02/09/12 16:09 ID:3wULENVF
先週9/4のスイスペは15.1%です
今週9/11のスイスペは6.5%です

85 :ユーは名無しネ:02/09/12 16:10 ID:???
>84
その前の1桁連発のスイスぺもってこいよ。
たまたま当たったのと比べて叩くなんて低脳すぎ

86 :ユーは名無しネ:02/09/12 16:13 ID:???
つか先週ってなに?
あとハモネプ視聴率も知りたい。

87 :ユーは名無しネ:02/09/12 16:16 ID:???
>86
警察もの。それ以外はずっと一桁だったよ>スイスぺ
だから気にする必要ない
ハモネプも11%

88 :ユーは名無しネ:02/09/12 16:21 ID:???
127 :数字ヲタ ◆ykrok22w :02/09/12 13:41 ID:hb6alP45
>>126
スマソ。自分で録画しといて数字出すの忘れてました。
・・・まだ見てないんだけど。

9/11水 夜
11.5% 19:58 NTV 速報!!歌の大辞テン!
14.7% 19:00 NHK NHKニュース7
16.2% 20:00 NHK ためしてガッテン
14.5% 20:45 NHK 首都圏ニュース845
16.0% 18:55 TBS ザ・ベースボール・中日×巨人
11.6% 19:00 CX* 力の限りゴーゴゴー!ハモネプ全国大会SP
*6.3% 19:55 TX* 東京色
11.0% 20:00 TX* いい旅・夢気分
*6.5% 19:00 ANB スイスペ!・緊急特番徹子&光一の生部屋
*3.0% 20:48 ANB ネクスペ!
*1.0% 19:30 ETV にんげんゆうゆう
*0.7% 20:00 ETV 今夜もあなたのパートナー1
*0.5% 20:45 ETV NHK手話ニュース845


128 :名無し募集中。。。 :02/09/12 13:47 ID:lkB9IRvA
滝沢&今井のデビュー景気づけ特番が惨憺たる数字ですな・・・TXにも負けてる。。
豪華ゲストもキャスティングしたのに、酷すぎる。



89 :( ´,_ゝ`) プッ :02/09/12 16:22 ID:???
ジャニヲタ必死だな ( ´,_ゝ`) プッ

90 :ユーは名無しネ:02/09/12 16:29 ID:???
>89
あんたも相当ね ( ´,_ゝ`) プッ


91 :ユーは名無しネ:02/09/12 16:32 ID:???
つまんなかったしこんなもんでしょ?

92 :ユーは名無しネ:02/09/12 16:35 ID:???
帝京大OB織田無道逮捕、宗教法人乗っ取り図る
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020911-00000505-yom-soci

織田無道タイーホ!!!
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1031700010/
帝京大学の過去の犯罪特集・1
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015445145.html
帝京大学の話はここでしろや
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1027010892/
帝京大生とイカどっちが役にたつの??
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1030814548/
@速報@【帝京は糞!】が改めて定説になりました
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1024909882/
【その2】疑惑の総合大学 帝京大学・八王子キャンパス【その2】
http://kanto.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1031242402

93 :ユーは名無しネ:02/09/12 16:51 ID:???
http://www.oricon.co.jp/ranking/cd_album.asp?c=1&sc=2&term=0
2位キタ━━キタ━━━キタ━━キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
━━━━(゚∀゚)━━━━キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
━━!!2位キタ━━━━キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
━━(゚∀゚)━━━━━━!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
2位キタ━━━━キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
━━(゚∀゚)━━━━━━!!
2位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

2位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

━━━(゚∀゚)━━━キキタ━━キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
━━━!!
━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!2位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
2位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

( ´,_ゝ`) プッ





94 :ユーは名無しネ:02/09/12 16:55 ID:qDgGWmM8
もし今日のうたばんが一桁だったらあぼーんですか

95 :ユーは名無しネ:02/09/12 16:57 ID:???
700 名前:数字ヲタ出張 ◆ykrok22w :02/09/12 16:45 ID:NPlUK5y4
ANB スイスペ!
平均視聴率 10.0%
最高視聴率 15.1% 2002/09/04
最低視聴率 *6.5% 2002/09/11
1 *8.0% 7/17 超豪華アーティスト!赤面マルヒデビュー伝説!大公開SP
2 10.2% 7/31 超電撃!生で公開大捜査コレが最後の希望です
3 *9.2% 8/07 仁義なき家族バトル!嫁姑死闘夫婦の本音をせきらら実録調査
4 11.0% 8/14 魔界潜入怪奇心霊マルヒファイル
5 *9.7% 8/21 頭脳の甲子園!タイムショック高校クイズ王決定戦
6 15.1% 9/04 列島縦断警察激録24時
7 *6.5% 9/11 緊急特番徹子&光一の生部屋





96 :  :02/09/12 17:15 ID:???
特殊で異常な人間によって支えられている事が、改めて判明しますた



97 :ユーは名無しネ:02/09/12 17:20 ID:???
タッキー&翼SP…6.5%( ´,_ゝ`) プッ

98 :ちんこ:02/09/12 17:21 ID:lldLgxYh
人気ねーなー滝沢。

デビュー前に、あみとやりまくってりゃ仕方ねーかw

99 :|∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャ:02/09/12 17:40 ID:???
1 . True Heart
2 . キ・セ・キ
3 . Get Down
4 . The World will never forget…
5 . 願い
6 . 行カナイデ
7 . 空のスクリーン−rainbow in my soul−
8 . epilogue
9 . True Heart(International version)

げっとだうん
ねがい
がお気に入り ップ

100 :ユーは名無しネ:02/09/12 17:44 ID:???
今頃デブスが買占めに走ってます。

101 :ユーは名無しネ:02/09/12 17:47 ID:mWODUvzR
http://www7.plala.or.jp/ungeromeppa/flash/suzumebachi.swf

102 :ユーは名無しネ:02/09/12 18:02 ID:???
>>101
感動した!!

103 :ユーは名無しネ:02/09/12 18:07 ID:Md+eNnW9
題名が悪いわな。
「緊急特番徹子&光一の生部屋」
まるで・・・

104 :ユーは名無しネ:02/09/12 18:21 ID:???
滝沢終了…

105 :( ´,_ゝ`) プッ:02/09/12 18:22 ID:???
今日のうたばんは裏が相当弱いので14%逝かなければあぼーんですよ( ´,_ゝ`) プッ
日テレの糞番組があるだけではなく野球がないんだから( ´,_ゝ`) プッ

106 :( ´,_ゝ`) プッ:02/09/12 18:24 ID:???
俺はBSでドジャースVSジャイアンツ見るからうたばんは多分見ないけどね( ´,_ゝ`) プッ
でも来週のSPには読んでもらえずってのが悲しいね( ´,_ゝ`) プッ
タッキー&翼タンじゃ視聴率取れないからしょうがないか( ´,_ゝ`) プッ

107 :nanashi:02/09/12 18:29 ID:???
来週は通常のうたばんなわけだが…

108 :( ´,_ゝ`) プッ:02/09/12 18:32 ID:???
23日の間違いだった( ´,_ゝ`) プッ
分かってて言うなんて性格の悪い野郎だ( ´,_ゝ`) プッ

109 :ユーは名無しネ:02/09/12 18:40 ID:???
モーヲタ?

110 :( ´,_ゝ`) プッ:02/09/12 18:48 ID:???
人に質問する時は姓名を名乗るのが礼儀だろ( ´,_ゝ`) プッ

111 :ユーは名無しネ :02/09/12 18:57 ID:???
プップッ五月蝿いんだよモーヲタ
それと援交OKとか逝ってるのも氏ね

112 :ユーは名無しネ:02/09/12 19:01 ID:???
136 名前:ユーは名無しネ 投稿日:02/09/12 13:28 ID:???
9月11日にテロを忘れないといいながら、デブしたくせに
番組で触れないというのは感じが悪い。
CD売上の一部を寄付とかなら、偽善だろうがなんだろうが、理由がわかる。
なぜ、この日にデブにしたんだろう?


113 :ユーは名無しネ:02/09/12 19:33 ID:???
滝つのデブ日を忘れないようにと
テロ日に合わせたとしか考えられん。
テロ日はジャニに言われんでも忘れ間シェン。

114 :ユーは名無しネ:02/09/12 21:02 ID:???
糞ユニット晒しage

115 :ユーは名無しネ:02/09/12 21:02 ID:???
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7860.t&d=3m

滝つデブーも好材料にならず。
avex株、禿しく続落。
このままだと1,000円切る鴨。

116 :ユーは名無しネ:02/09/12 21:03 ID:???
   

  ゴ ー ル デ ン で 6 .5 %



117 :ユーは名無しネ:02/09/12 21:04 ID:???
え?そんなにCD売れたんだ。へーー

118 :ユーは名無しネ:02/09/12 21:05 ID:???
えっ1位じゃないの?
えっ視聴率6.5%しか取れなかったの?

119 :ユーは名無しネ:02/09/12 21:06 ID:???
えっ!1位に決まってるじゃん!!

120 :ユーは名無しネ:02/09/12 21:09 ID:???
ジエンしておもろいか?

121 :ユーは名無しネ:02/09/12 21:11 ID:???
残念。ジエンじゃないよー

122 :ユーは名無しネ:02/09/12 21:13 ID:???
>>113
ジャニファンにテロを忘れさせない意味があるかもよ?
漏れ、馬鹿だから9.11って言われても正直分からんかった。
だから、滝つデビュー日と同時にテロ事件も覚えたよ。
蛇兄さんはハーフじゃなかったっけ?

123 :ユーは名無しネ:02/09/12 21:16 ID:???
>122
ジャニファンって馬鹿ばっかりでしゅか?

124 :ユーは名無しネ:02/09/12 21:18 ID:???
>123
もちろん!馬鹿しかいないよ

125 :ユーは名無しネ:02/09/12 21:21 ID:???
少なくとも普通の若者より、馬鹿なJrヲタが9・11を覚えることは間違いない

126 :ユーは名無しネ:02/09/12 21:22 ID:???
明日以降は再びハタチが1位ですからスピッツは1日天下。

127 :ユーは名無しネ:02/09/12 21:26 ID:???
オリコン1位ってSPで言ってたよね・・・
今オリコンHP見たら2位になってた。
Hatachi(BOXタイプ)になってるんだけど、バックタイプと別に
ランクされるのかな?アフォでごめんなさい

128 :ユーは名無しネ:02/09/12 21:27 ID:???
少ないコアなヲタを惹きつける魅力と努力を持続させることができれば
一過性の人気を得るよりもいいと思う。
スピッツも同じだよ。
一過性のファンじゃなく、コアなヲタが多いから今まで生き残ってる。

129 :ユーは名無しネ:02/09/12 21:27 ID:???
>>124
ワロタ。その通りだけに悔しい。

130 :ユーは名無しネ:02/09/12 21:28 ID:???
>127
漏れもでかいからいいかなと思ってBAG買った馬鹿な他担でつ(w

131 :ユーは名無しネ:02/09/12 21:28 ID:???
>127
10日付けは1位だから間違いじゃないよ

132 :ユーは名無しネ:02/09/12 21:32 ID:???
>128
HGと少年隊の違いみたいな?


133 :ユーは名無しネ:02/09/12 21:34 ID:???
明日のMステは1位かな(ドキドキ)


134 :ユーは名無しネ:02/09/12 21:36 ID:UAT5z7K+
Mステは金曜日からの集計だから無理かも?

135 :ユーは名無しネ:02/09/12 21:43 ID:???
煤i゜凵K)・・・・・・・・・
皆買い占めるのです

136 :ユーは名無しネ:02/09/12 21:55 ID:lXejiyG/
≧135
かあいい

137 :ユーは名無しネ:02/09/12 22:00 ID:???
HGのコアオタは解散の時点で少年隊よりずっと多かったと思うが。
ようは事務所が解散させたかさせないかだろ。

138 :ユーは名無しネ:02/09/12 22:02 ID:???
ケイゾクできないほど仲悪かったんだよ。

139 :ユーは名無しネ:02/09/12 22:07 ID:???
実体は知らないだろうに。

140 :ユーは名無しネ:02/09/12 22:50 ID:???
妖怪組のもう一人の男の子はどこ行ったの?
ホクロがある子。ジャニやめちゃった?

141 :ユーは名無しネ:02/09/12 22:52 ID:???
通常盤売ってないよ?
CDショップは初回盤しか置いてない。
どこで通常盤あるの?

142 :ユーは名無しネ:02/09/12 22:58 ID:???
>140
怪奇トリオのこと?
川野直輝のことなら
ジャニ辞めてます。でも一応芸能人。一時バンドやって今役者?

143 :ユーは名無しネ:02/09/12 23:10 ID:???
>142
明日ライブ

144 :ユーは名無しネ:02/09/12 23:17 ID:???
スピッツの特番見ようぜ。

145 :ユーは名無しネ:02/09/12 23:22 ID:???
>141
ショップにある通常版みたいなのは見本で、もちろん中身が
入ってなかった。店の人に聞いたら、通常版は初回版が
売れたら入れるって言ってた。

146 :ユーは名無しネ:02/09/12 23:37 ID:???
>144
思い出させてくれてありがと。
スピッツはやっぱええわ・・・・・草野さんの声も曲もいいが、
何と言ってもあの詩の世界観が(・∀・)イイ!!彼独特の哲学を感じまつ。

147 :ユーは名無しネ:02/09/12 23:47 ID:uSIRLwHa
スピッツ終わってしまったよ最後の1曲だけ聴けた
イイよね、やっぱ。

148 :ユーは名無しネ:02/09/13 00:04 ID:???
追伸ラジオレポ。次の松岡充が、「さっき、滝つが挨拶に来てくれた。
時代は滝つやね!今度Mステで一緒する。きれいやし、男前やしすごいね。
時代ってすごいね。」といってくれたよ。

149 :ユーは名無しネ:02/09/13 00:06 ID:???
松岡はとりあえずジャニタレ誉めるからな…。

150 :ユーは名無しネ:02/09/13 00:12 ID:???
松岡は売名っぽいところあるから…

151 :ユーは名無しネ:02/09/13 01:10 ID:???
誰も触れてないけど、滝つ写真集も売れてないよね。。
書籍チャートとか見る限り、ウインズ出してた2冊より売れてない・・。

152 :ユーは名無しネ:02/09/13 01:14 ID:???
裏のハモネプも見ずに2時間見た
テロ日だと言うのにお祝い番組2時間見た
見終わった後、正直自分がズニア担である事に凹んだ

153 :ユーは名無しネ:02/09/13 01:22 ID:???
>151
近所の蔦屋、写真集今だ山積みでしたが何か?

154 :ユーは名無しネ:02/09/13 01:29 ID:???
>153
それ、売れてないってことジャン(w

155 :ユーは名無しネ:02/09/13 02:05 ID:???
嘘?なんで?
売れてないの?マジで?何位なの?
みな買った?

156 :ユーは名無しネ:02/09/13 02:07 ID:???
>155
氏ね

157 :ユーは名無しネ:02/09/13 02:07 ID:???
嘘?>156

158 :ユーは名無しネ:02/09/13 03:18 ID:???
滝も嵐もデビューしないほうが良かったね
やっぱ数字出ちゃうと言うほど人気ないのバレちゃうよね
シングルも出してないのに3曲分も歌ってアンチが増えるだけじゃん

159 :ユーは名無しネ:02/09/13 04:14 ID:NrU84vU+
嵐はデブ曲は売れました。
今もその曲を引きずってます。

160 :ユーは名無しネ:02/09/13 04:19 ID:???
あと、実績もないのにあらちより格上気取りなのはやっぱどうかと思う。
あらちは曲がりなりにも3年間成績表のある世界で戦ってきたんだからさ。

161 :ユーは名無しネ:02/09/13 04:30 ID:???
滝つ写真集は表紙の目がキモイ。
本屋で横にずらっと並んでるの見てぎょっとしたもん。

162 :ユーは名無しネ:02/09/13 05:01 ID:???
>161
それは言える(w。もうちょっと考えてほしかった。

163 :ユーは名無しネ:02/09/13 05:44 ID:???
2年半は負けで瀕死状態だけどね(w>あらち

164 :えっ:02/09/13 07:22 ID:???
タッキー&翼って写真集の売り上げもイマイチだったの?
結局持ち上げられてるほどは人気がなかったってことか。


165 :ユーは名無しネ:02/09/13 08:06 ID:???
お荷物が一人ついてるもんで。

166 :ユーは名無しネ:02/09/13 08:33 ID:???
滝さまともあろうお方が、
お荷物一人ごときで沈むとは予想外。

167 :ユーは名無しネ:02/09/13 08:47 ID:???
けっきょく滝自身にもそれだけの人を惹きつける力がなかった
ということがバレバレになっちゃったわけで。

168 :ユーは名無しネ:02/09/13 08:53 ID:???
いっそDVDデビューとかにすれば良かったのに。

169 :ユーは名無しネ:02/09/13 09:13 ID:???
二人という人数が厨房ココロにはイマイチだったんだよ。
須磨のメンバーの結束みるとよけいに。
禁忌は珍しいケースだったんだよ。

170 :ユーは名無しネ:02/09/13 09:23 ID:???
光子ばーさんがでてきた時点でチャンネル変えた。
そー言う人多いんじゃない?

171 :ユーは名無しネ:02/09/13 09:24 ID:???
近畿は最初から二人でやってたし。
滝つは紆余曲折しすぎた。

172 :ユーは名無しネ:02/09/13 09:42 ID:???
曲調とか売り方とか禁忌の逆をやろうとしてるんだろうけど、
それがかえって裏目に出てると言うかスベッテないか?

173 :ユーは名無しネ:02/09/13 09:56 ID:???
仲良し発言とか?

174 :( ´,_ゝ`) プッu:02/09/13 10:21 ID:???
裏に野球がなくてウルトラがあったのに12%かよ( ´,_ゝ`) プッ
低すぎて泣けてくるな( ´,_ゝ`) プッ

175 :ユーは名無しネ:02/09/13 10:24 ID:???
12.8% 20:00 TBS うたばん

あのショボゲストの中でがんばりました!

176 :ユーは名無しネ:02/09/13 10:25 ID:???
>174
どう転んでも叩くんだね。あほらし

177 :ユーは名無しネ:02/09/13 10:27 ID:???
最近のうたばんの中では高いじゃん

178 :ユーは名無しネ:02/09/13 10:35 ID:???
高くはない、中間でしょう。
中居アニキありがとうございました。

179 :ユーは名無しネ:02/09/13 10:36 ID:???
>>142
そうそう、その子。3人の中じゃ、一番好きだったんだけど
やっぱ辞めてたのね。
教えてくれてありがと

180 :( ´,_ゝ`) プッu:02/09/13 10:53 ID:???
どう転んでもというか現に低いからだろ( ´,_ゝ`) プッ
最近の中では高いとか言ってる基地外もいるしな( ´,_ゝ`) プッ
ウルトラは野球では10%は違うんだよ( ´,_ゝ`) プッ
その分の視聴者を取り込めよ( ´,_ゝ`) プッ
ソニンと後藤の時は16%越えたぞ( ´,_ゝ`) プッ

181 :ユーは名無しネ:02/09/13 10:59 ID:???
モーヲタか

182 :ユーは名無しネ:02/09/13 11:00 ID:???
おならさんはミキティヲタだよね。

183 :ユーは名無しネ:02/09/13 11:39 ID:???
昨日のアニキは凄く良かったけど
タカさんいまいち興味無さそうだった

184 :ユーは名無しネ:02/09/13 12:00 ID:???
               7月           8月               9月   
曜 時間          [04] [11] [18] [25] [01] [08] [15] [22] [29] [05] [12] [19] [26] 
木【19:54】うたばん.     14.0__*8.7__11.0__11.8__12.6__15.5__11.3__16.1__12.2__13.2__

ちなみに5月9日 宇多田、後藤
  *9.6% うたばん寸前
  17.8% うたばん

2月28日 モー娘。
  10.7% うたばん寸前
  19.1% うたばん

185 :ユーは名無しネ:02/09/13 12:14 ID:???
貴さん平安みたいなのにつっこむの好きだよね、
かつんが行ったら俺愛に目をつけそう。


186 :ユーは名無しネ:02/09/13 12:21 ID:???
平安はそこそこ面白いけど
俺愛は全然面白くないよ。

187 :ユーは名無しネ:02/09/13 19:00 ID:???
顔が違う。歌が違う。ダンスが違う。
俺愛キモイ

188 :滝つ株主:02/09/13 21:00 ID:???
☆avex株 本日の終値☆
1,600 (前日比↑39)

189 :ユーは名無しネ:02/09/13 21:16 ID:???
kimoi

190 :ユーは名無しネ:02/09/13 21:18 ID:???
>187
顔は俺愛の方がいいぞ
あらち担。

191 :ユーは名無しネ:02/09/13 21:48 ID:???
俺愛も微(ry

192 :ユーは名無しネ:02/09/13 22:37 ID:???
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7860.t&d=3m
みなさんもエイベ糞株いかがですか?
今が底値ですよ。
これから滝つが好感して続伸します。

193 :( ´,_ゝ`) プッu:02/09/14 02:59 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)y-~~

194 :ユーは名無しネ:02/09/14 16:28 ID:???
1 三日月ロック スピッツ UMU 2002/09/11
2 TRUE 中島美嘉 ASR 2002/08/28
3 Hatachi タッキー&翼 AVT 2002/09/11
4 バウンス ボンジョヴィ UMI 2002/09/11
5 SELF PORTRAIT hitomi AVT 2002/09/04
6 秋 そばにいるよ aiko PC 2002/09/04
7 Love Lights 3 オムニバス WMJ 2002/09/11
8 Kiss 〜dramatic love story〜 オムニバス BMG 2002/07/10
9 レットゴー アヴリルラヴィーン BMG 2002/07/24
10 ザエイティーズ オムニバス WMJ 2002/08/07






195 :ユーは名無しネ:02/09/14 16:45 ID:???
ていうか意外と売れてんじゃん

196 :ユーは名無しネ:02/09/14 16:49 ID:???
>195
ていうか馬鹿にしすぎ(w

197 :( ´,_ゝ`)プッu:02/09/16 14:48 ID:???
最新初日ポイント

スマ    130,200ポイント
どつよ   109,300ポイント 
タッキー翼  66,400ポイント+α
嵐     60,000ポイント
V6     55,600ポイント


198 :ユーは名無しネ:02/09/16 14:59 ID:???
滝つばに負けるなんて984−−−−

199 :ユーは名無しネ:02/09/16 15:03 ID:???
>198
あらちね!

200 :ユーは名無しネ:02/09/16 15:30 ID:???
やっぱ意外と売れてんじゃん

201 :ユーは名無しネ:02/09/16 16:16 ID:???
まぁそれなりに宣伝もしてる訳だしね、これ以下の結果だったら事務所も真っ青でしょ。
しかし、滝つデブにあたっての嵐担の取り乱しようはすごいね。
相〜当〜、危機感があるんだろうね。

202 :ユーは名無しネ:02/09/16 16:19 ID:???
結果は結果としていいじゃないの?
こうなることは前から分かってたことだし。
滝つアルバムは内容がいいから認められてよかったって感じ。

203 :ユーは名無しネ:02/09/16 16:33 ID:???
その余裕ありありが甘やかされてるって言うんだ。
何で滝つだけお遊びでCD出してもらえるっての?
>202

204 :ユーは名無しネ:02/09/16 16:37 ID:???
>203
滝つ担が事務所と一緒に商売してるわけじゃないしねぇ。
どうすりゃいいのさ。202じゃないけど。

205 :ユーは名無しネ:02/09/16 16:37 ID:???
>203
売りがCDじゃないからじゃないの
滝はドラマとかCMとかでつは舞台か?
だってどう考えてもCD売れなさそうじゃん
一応CD出さなきゃデブじゃないから仕方なくじゃん

206 :ユーは名無しネ:02/09/16 16:39 ID:???
どうも滝つ担には不評らしいが、漏れは結構聴いてる。

207 :ユーは名無しネ:02/09/16 16:42 ID:???
>205
その開き直り、結構いいね。
あ、でも滝つ担じゃなさそう

208 :ユーは名無しネ:02/09/16 16:55 ID:???
>207
ま、ね
でも別に滝つ嫌いじゃないよ
好きでもないけど

209 :ユーは名無しネ:02/09/17 14:27 ID:???
ここHatachi売上不振原因究明スレね。

210 :ユーは名無しネ:02/09/17 14:40 ID:???
シングルじゃないからだめだった。

211 :ユーは名無しネ:02/09/17 14:43 ID:???
新人なのに嬉しい、頑張りますっていう意気込みが見受けられず
応援するきにならない。

212 :コギャルとH:02/09/17 14:44 ID:WAkDBvTt
わりきり出会い 

 http://go.iclub.to/bbqw/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!

213 :ユーは名無しネ:02/09/17 14:50 ID:???
211が全てかも。

214 :ユーは名無しネ:02/09/17 14:53 ID:???
キセキとゲロシャケ以外に聞きたい曲がないから買わなかった。
2曲のためにお金払う気になれない。
Jrファンに知られてる曲も入れといたほうがよかったと思う。

215 :ユーは名無しネ:02/09/17 14:58 ID:???
ソロ主体なんだから、頑張りますもなにもないんじゃない?
CD出すことだけは新人だけど、あとは普通の芸能人となんら変わりないし。
歌だってCDにはなってないけど、自分の曲たくさん持ってるし。
今までのデビューと比べても、ありがたみは薄そうだよね。
比べても仕方ないけど。

216 :ユーは名無しネ:02/09/17 14:59 ID:???
>214
Jrファンあてにするより
一般を取り込まなきゃ。

217 :ユーは名無しネ:02/09/17 15:00 ID:???
>216
両方とも失敗してるね。

218 :ユーは名無しネ:02/09/17 15:05 ID:???
ヲタだけ買ったにしては、がんばったということにしておこう。

219 :ユーは名無しネ:02/09/17 15:35 ID:???
>217
ヲタ向けとしても、一般向けとしても、ふじゅうぶん。
たぶんどっちもねらって、どっちも外したんだな。


220 :ユーは名無しネ:02/09/17 15:43 ID:???
オリコンだと14万台くらいらしいね。これってどうなんん?

221 :ユーは名無しネ:02/09/17 15:44 ID:???
順位 タイトル アーティスト名 発売日
1 大きな古時計 平井堅 2002/08/28
2 VALENTI BoA 2002/08/28
3 北風と太陽 YeLLOW Generation 2002/08/21
4 Wishing On The Same Star 安室奈美恵 2002/09/11
5 アンバランス KICK THE CAN CREW 2002/08/28
6 Like a star in the night 倉木麻衣 2002/09/04
7 大切なもの ロードオブメジャー 2002/08/28
8 無色 上原あずみ 2002/09/11
9 Pureness 上戸彩 2002/08/28
10 眠れぬ夜は君のせい MISIA 2002/08/08
11 The Perfect Vision MINMI 2002/08/21
12 independent(『H(independent,july 1st,HANABI)』(3曲A面)) 浜崎あゆみ 2002/07/24
13 恋人/Love Balladeは歌えない 氣志團 2002/09/04
14 Who’s That Girl DOUBLE 2002/09/04
15 911(Remix) キングギドラ 2002/09/11
16 星空の秋子 氷川きよし 2002/08/21
17 Because of you w-inds. 2002/08/21
18 STEP TO THE NEW WORLD SOULHEAD 2002/08/21
19 ジェネレーションネクスト キングギドラ 2002/09/11
20 ロマンティック 浮かれモード 藤本美貴 2002/09/04


222 :ユーは名無しネ:02/09/17 15:46 ID:???
シングルのランキング貼っても意味ないよ。

223 :ユーは名無しネ:02/09/17 15:51 ID:???
下手だし、魅力がないから。曲も悪いし。

224 :ユーは名無しネ:02/09/17 15:54 ID:???
>223
全否定かよ!でも・・・そうかも。

225 :ユーは名無しネ:02/09/17 15:55 ID:???
つーか、10曲未満で2,300円て微妙。
6曲くらいのマキシシングルで1,260円にすべきだった。

226 :ユーは名無しネ:02/09/17 15:58 ID:???
今時12曲入りのアルバムでも¥2500とかだからね。
値段設定間違えました。

227 :プラネッツ:02/09/17 16:48 ID:???
1 スピッツ
2 中島美嘉
3 ボン・ジョヴィ
4 hitomi
5 (初回盤BOXタイプ&通常盤)タッキー&翼
6 (通常盤)aiko
7 オムニバス
8 (初回盤BAGタイプ) タッキー&翼

228 :9月16日付デイリー:02/09/17 16:49 ID:???
1 TRUE 中島美嘉 ASR 2002/08/28
2 三日月ロック スピッツ UMU 2002/09/11
3 SELF PORTRAIT hitomi AVT 2002/09/04
4 バウンス ボンジョヴィ UMI 2002/09/11
5 秋 そばにいるよ aiko PC 2002/09/04
6 Hatachi タッキー&翼 AVT 2002/09/11
7 Love Lights 3 オムニバス WMJ 2002/09/11
8 Kiss 〜dramatic love story〜 オムニバス BMG 2002/07/10
9 ザエイティーズ オムニバス WMJ 2002/08/07
10 レットゴー アヴリルラヴィーン BMG 2002/07/24


229 :ユーは名無しネ:02/09/17 17:41 ID:???
エイベはあんまり値段やすくできないんじゃない?


230 :ユーは名無しネ:02/09/17 18:15 ID:???
705 名前:ユーは名無しネ :02/09/17 18:12 ID:???
須磨も鴇も1位取ってないけど、誰も話題にしてないがな
ジャニにつかりすぎだよ>699

宣伝費も立場も何もかも違うだろー。
こんな時だけ普段馬鹿にしてる鴇を引き合いに出すなんてな。

231 :ユーは名無しネ:02/09/17 18:24 ID:???
CD屋で、さりげなくタッキ―を連呼し、周囲にアピール
している?厨房組みをハケーンした。

232 :ユーは名無しネ:02/09/17 18:27 ID:???
尚更買いたくなくなるっつ−の!

233 :ユーは名無しネ:02/09/17 19:12 ID:???
ユニット名もタイトルも・・・ダサいことこの上なし!まあ先輩達はそれを乗り越えたが。

234 :ユーは名無しネ:02/09/17 20:37 ID:???
あげ

235 :ユーは名無しネ:02/09/17 20:38 ID:???
ミス

236 :ユーは名無しネ:02/09/17 20:40 ID:???
自分馬鹿だ。

237 :ユーは名無しネ:02/09/17 20:42 ID:???
これで40万は捌けそうで良かったね。

238 :ユーは名無しネ:02/09/17 20:42 ID:???
40万は厳しいでしょ。30万行けばいいよもう。

239 :ユーは名無しネ:02/09/17 20:43 ID:???
>231
ジャニヲタ以外は誰も気にしてないよ

240 :ユーは名無しネ:02/09/17 20:44 ID:sQFjSsKd
>>237
は?もちろんネタだろ??
40も逝くわけがない!

241 :ユーは名無しネ:02/09/17 20:44 ID:???
>238
初回盤は売切らないと

242 :ユーは名無しネ:02/09/17 20:45 ID:???
2位は確実だと思ってたけど
20万はいくと思わなかったな。

243 :ユーは名無しネ:02/09/17 20:45 ID:???
倍は普通売れるんじゃないの?

244 :ユーは名無しネ:02/09/17 20:46 ID:???
タッキー連呼涙ぐましいではないか。誉めてやる。

245 :ユーは名無しネ:02/09/17 20:47 ID:???
滝つ担として正しい

246 :ユーは名無しネ:02/09/17 20:47 ID:???
>243
ジャニは1.5倍がいいところみたいだ。

247 :ユーは名無しネ:02/09/17 20:48 ID:???
とにかく複雑すぎ。ついていけん。

248 :ユーは名無しネ:02/09/17 20:49 ID:???
ヲタが買いまくってやっとこ20万て

249 :ユーは名無しネ:02/09/17 20:49 ID:???
売上厨になるには、芸速にいってまず勉強しる。

250 :ユーは名無しネ:02/09/17 20:51 ID:???
A・RA・SHI 初動52万
HATACHI 初動20万

251 :ユーは名無しネ:02/09/17 20:51 ID:???
20万いったってことは最終的には40万いくね。

252 :ユーは名無しネ:02/09/17 20:52 ID:???
あらちすげー

253 :ユーは名無しネ:02/09/17 20:52 ID:???
あ、あらちの半分以下ってまじ!?>滝つ
で、結局何位だったの?

254 :ユーは名無しネ:02/09/17 20:53 ID:???
滝つ大人気とWSで紹介される度に胸が痛いでつ

255 :ユーは名無しネ:02/09/17 20:54 ID:???
あらち、今までバカにしててゴメン。
これからは先に滝つをバカにしまつ。

256 :ユーは名無しネ:02/09/17 20:55 ID:???
今週売れる予定枚数も先週分に入れてみました@折婚

257 :ユーは名無しネ:02/09/17 20:58 ID:???
ARASHIはシングルじゃん。
アルバムと比べろよ。

258 :ユーは名無しネ:02/09/17 20:59 ID:???
なんだあらち担だったのか。

259 :ユーは名無しネ:02/09/17 21:00 ID:???
>257
何度行っても無駄だよ。

260 :ユーは名無しネ:02/09/17 21:01 ID:???
あらち以外のアルバム初動ってわかる?

261 :ユーは名無しネ:02/09/17 21:04 ID:???
滝つ担結局安置にくっついてこっち来てるし。

262 :ユーは名無しネ:02/09/17 21:06 ID:???
-----------------------------
枚数 /最高位/週/発売日/1stアルバム
-----------------------------
*289640 *2 31 88/09/26 男闘呼組
**81330 ** 14 92/01/01 SMAP
*202240 *8 13 94/11/21 TOKIO
*396100 *1 10 96/08/05 V6
1030550 *1 24 97/07/21 KinKiKids
*323030 *1 *5 01/01/24 嵐

*200060 *2 02/09/11 タッキー&翼

目指せ40万超え!?

263 :ユーは名無しネ:02/09/17 21:07 ID:???
138 :ななしじゃにー :02/09/17 03:32 ID:LW1lChT9
-----------------------------
枚数 /最高位/週/発売日/1stアルバム
-----------------------------
*289640 *2 31 88/09/26 男闘呼組
**81330 ** 14 92/01/01 SMAP
*202240 *8 13 94/11/21 TOKIO
*396100 *1 10 96/08/05 V6
1030550 *1 24 97/07/21 KinKiKids
*323030 *1 *5 01/01/24 嵐

*748260 *3 24 98/07/23 DAPUMP
***4200 81 *1 98/11/26 Folder
*370300 *1 11 01/12/19 w-inds.
**35040 10 *3 02/01/30 PaniCrew
******0 ** *0 02/02/21 HEADS


264 :ユーは名無しネ:02/09/17 21:07 ID:???
負けず嫌いの真性がいるんでつ、同担に。滝つ担全てと思われたら困る

265 :ユーは名無しネ:02/09/17 21:07 ID:???
滝ツ担でも売上厨いるんだよ。おこられちった。

266 :ユーは名無しネ:02/09/17 21:07 ID:???
近畿すげー
桁違うじゃん

267 :ユーは名無しネ:02/09/17 21:08 ID:???
近畿は神様です。

268 :ユーは名無しネ:02/09/17 21:09 ID:???
嵐はシングルデブで97万売れてるのよ。
滝つも正々堂々とシングルデブすれば良かったじゃない。

269 :ユーは名無しネ:02/09/17 21:11 ID:???
よいしょ

270 :ユーは名無しネ:02/09/17 21:14 ID:???
シングルデブしても嵐に叶わないってわかってたからアルバムデブにしたくせに
今更言い訳するなよ。

271 :ユーは名無しネ:02/09/17 21:16 ID:???
滝とつバラバラだと
売上枚数に差がつくとつに配慮したんじゃない?

272 :ユーは名無しネ:02/09/17 21:17 ID:???
はーい。しませーん。

273 :ユーは名無しネ:02/09/17 21:18 ID:???
>271
万が一バラバラでブとしてもそんな気遣いはいらんでしょうに。
ユニじゃないなら。

274 :ユーは名無しネ:02/09/17 21:23 ID:???
*370300 *1 11 01/12/19 w-inds

せめてこれには勝ってほしいわな。
ジャニの威信にかけても(w

275 :ユーは名無しネ:02/09/17 21:24 ID:vN2+BGzA
1,679,210枚(S)Smap Vest
1,243,230枚(K)KinKi Single Selection
1,030,550枚(K)A album
**867,180枚(K)B album
**812,640枚(K)C album
**684,960枚(S)COOL
**627,860枚(S)WOOL
**558,280枚(S)SMAP 008 TACOMAX
**540,460枚(S)SMAP 007〜Gold Singer〜
**523,380枚(K)E album
**506,200枚(K)D album
**484,390枚(S)SMAP011ス
**433,180枚(V) NATURE RHYTHM
**423,100枚(S)SMAP 012〜VIVA AMIGOS!
**396,100枚(V) SINCE 1995〜FOREVER
**390,710枚(S)Smap〜SMAP014
**382,870枚(V) GREETING
**372,050枚(S)SMAP 009
**343,040枚(S)ウラスマ
**340,910枚(V) Very best
**337,170枚(S)SMAP Sound Machine Vol.@017
**323,030枚(A) ARASHI No.1〜嵐は嵐を呼ぶ〜

276 :ユーは名無しネ:02/09/17 21:25 ID:???
デブーしたんだ?ってか特番やってたの?
ま じ で 知 り ま せ ん で す た 。

277 :ユーは名無しネ :02/09/17 21:27 ID:???
嵐ってアルバム全然売れてないね(爆笑)

278 :ユーは名無しネ:02/09/17 21:29 ID:???
**340,910枚(V) Very best

何気に見て思ったけど…
Vってベストでこれってマジやばくね?

279 :ユーは名無しネ:02/09/17 21:29 ID:???
>277
それよりも売れてない滝つ

280 :ユーは名無しネ:02/09/17 21:31 ID:???
嵐のベストの方がヤバイよ

281 :ユーは名無しネ:02/09/17 21:32 ID:???
何気にTOKIO入ってないね

282 :ユーは名無しネ:02/09/17 21:35 ID:???
滝つはこの系列の下の方に入るのかな…
デブ後のCDがデブアルバムより売れるとも思えないし
なんかせっかくのデブなのに物寂しいな。

283 :ユーは名無しネ:02/09/17 21:38 ID:???
>282
記録に捕らわれずボチボチやって逝けるのは、アル意味幸せな事だ。
禁忌なんて1位取れなくなったらスゴク言われそう。

284 :ユーは名無しネ:02/09/17 21:39 ID:JFoJirs1
なんでシングルで出さなかったんだろう。
年間チャートでアイドルCDが残るにはシングルしか道はないと思われ

285 :ユーは名無しネ:02/09/17 21:41 ID:???
>277
その下をいく滝つ。


286 :ユーは名無しネ:02/09/17 21:42 ID:???
かぶった。ソマソ。


287 :ユーは名無しネ:02/09/17 21:43 ID:???
>283
他Gの心配する前に自担が次のCD出せるか心配しろ

288 :ユーは名無しネ:02/09/17 21:43 ID:???
>284
シングルの方が今厳しいからだよ。初動20万越えは最近では浜崎だけ。

289 :ユーは名無しネ:02/09/17 21:43 ID:???
>283
確かに。2位くらいでちょうどよかったよ。

290 :ユーは名無しネ:02/09/17 21:48 ID:???
>288
浜崎だけなの?
じゃ、スピッツと滝つ凄いじゃん

291 :ユーは名無しネ:02/09/17 21:48 ID:???
呑気だね>滝担
2ndはよくて10万だよ。

292 :ユーは名無しネ:02/09/17 21:49 ID:???
>290
・・………………

293 :ユーは名無しネ:02/09/17 21:50 ID:???
>290
バーカ、シングルの話だよ


294 :ユーは名無しネ:02/09/17 21:51 ID:???
290>プププ。


295 :ユーは名無しネ:02/09/17 21:52 ID:???
2位とは厳しい世の中だな。
つらいデブになったけど、
滝つ担、デブ板逝ってもがんばってね〜。

296 :ユーは名無しネ:02/09/17 21:52 ID:uIhtJAfM
そんなに責めなくても(w


297 :ユーは名無しネ:02/09/17 21:52 ID:???
つーか、2ndあるのかな>滝つ
シングル出さないでアルバムだけを目指すとか?

298 :ユーは名無しネ:02/09/17 21:54 ID:???
そういや40万は売れると言ってた滝つ担はどこへやら…

299 :ユーは名無しネ:02/09/17 21:55 ID:???
シングルはそれぞれソロ、アルバムはユニ。

こんな感じになるんじゃないかと。

300 :ユーは名無しネ:02/09/17 21:56 ID:???
まああの歌じゃ売れないのは必然だろ。
もうちょっと精進すべし。

301 :ユーは名無しネ:02/09/17 21:59 ID:???
この前のMステ、最近の中じゃ数字高かったから
購買に後押ししたのかも

302 :ユーは名無しネ:02/09/17 21:59 ID:???
>298
そういう雰囲気あったしねぇ。ごめんよ。

303 :ユーは名無しネ:02/09/17 22:04 ID:???
798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/17 20:05 ID:jQPTNasq
オリコンが20万いってたら
操作してる可能性あるね。

自分もプラネットのポイントから換算するとオリコンで20万超えという噂は
どうかと思う。



304 :ユーは名無しネ:02/09/17 22:17 ID:???
>303
まだ言ってるのか?
プラネットとオリコンは調査店が違う。
だからスピッツ17万が、オリコンだと23万になる。
滝つも全然変じゃない。

305 :ユーは名無しネ:02/09/17 22:18 ID:???
>303
速報板からの転載だろうが、
アッチの人達ももう納得してるよ
デイリーはboxだけだった可能性あるし

306 :ユーは名無しネ:02/09/17 22:19 ID:???
粘着は逆効果>303

307 :ユーは名無しネ:02/09/17 22:32 ID:???
>301
Mステ後って上がるらしいよ。
上戸なんかもいきなり上がってた。
先週数字良かったなら効果あったのかもね。

308 :ユーは名無しネ:02/09/17 22:37 ID:3ubOZJQW
何が恥ずかしいかってあの特番1位…
よかったよ、ある意味6%ほどで。

309 :ユーは名無しネ:02/09/17 22:44 ID:???
Mステ後いきなり上がってたらデイリーも普通上がると思われ。

310 :ユーは名無しネ:02/09/17 22:48 ID:???
Eアルバムって50万超えてるんだー。びっくり。
そんな漏れは近畿担。スマソ。

311 :ユーは名無しネ:02/09/17 22:54 ID:???
シングルの場合と違ってアルバムはいきなり上がらんでしょ。
ビッグアーティストは知らんが。

312 :ユーは名無しネ:02/09/17 23:08 ID:???
>309
本来なら落ちる所を踏みとどまったという感じじゃないか?>Mステ後
それはそれでよし

313 :ユーは名無しネ:02/09/17 23:14 ID:???
通常版が出回るのをまっているんだがのう。

314 :ユーは名無しネ:02/09/17 23:51 ID:???
ワンダフル見れる人へ。
1 スピッツ 
2 滝つ
3 ボンジョビ
4 hitomi
5 中島

この順番が合ってるかどうかだけよろしく。


315 :ユーは名無しネ:02/09/18 00:00 ID:???
ここまで違うと(もし本当なら)プラネットのフライング+初日の速報の
存在価値というか意味がないよね・・

316 :ユーは名無しネ:02/09/18 00:06 ID:???
>315
それは単に目安だと思われ。
オリコンはそういうの出さないからね。

317 :ユーは名無しネ:02/09/18 00:07 ID:???
>315
プラネットの価値なんて最初からないじゃん。
信用度なし。

318 :ユーは名無しネ:02/09/18 00:07 ID:???
>315
滝つだけじゃなく全アーチスト枚数違うもんな。

319 :ユーは名無しネ:02/09/18 00:29 ID:???
プラネットと一致。>314

320 :ユーは名無しネ:02/09/18 00:29 ID:???
>319
オリコンでしょ。

321 :ユーは名無しネ:02/09/18 00:33 ID:???
エキサイトだった。

322 :ワンダフル:02/09/18 00:51 ID:???
>>314
完全一致

323 :ユーは名無しネ:02/09/18 01:17 ID:???
ワンダフルは尾離婚調べが元。

324 :ユーは名無しネ:02/09/26 13:35 ID:???
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



325 :ユーは名無しネ:02/10/05 03:17 ID:???
     llllllllllll                               lllll
          lllllll                              lllll
        lllll                                llllll
    lllll  llllllllll  llllllllll                        lllll
  lllll      lllll    llllllllll    lllllllllllllllllllllllllllllllllll   lllllll
 lllll      llllllllll    llllllllll                  lllllllllllllll      lllll
llllllllll      llllllllll  llllllllll                  lllll    lllll  lllllllll
        llllllllll                          lllll      llllllll

       ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
      (⌒ー⌒)(⌒ー⌒) (⌒ー⌒)(⌒ー⌒)
      ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )∧_∧ )
     (⌒ー⌒)(⌒ー⌒) (⌒ー⌒)(⌒ー⌒)
   ∧_∧ ) ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )
   (⌒ー⌒) (⌒ー⌒) (⌒ー⌒) (⌒ー⌒)/|
  (____)  (____) (____) (____)
/   ./|./   /|./   /|/   /|
| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/|
|| ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄||

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)