2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山下智久

1 :ユーは名無しネ:02/09/12 20:33 ID:BCfktEAI
ってあんま歌わなくない?
踊りもあんまりみたことないが・・・

2 :ユーは名無しネ:02/09/12 20:34 ID:???
しっ!

3 :ユーは名無しネ:02/09/12 20:36 ID:???
そんなことないもん!!!!!!

4 :ユーは名無しネ:02/09/12 20:58 ID:???
こちらで思う存分語って下さい

やまぴーを語れ36
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1031133755/l50

5 :P担:02/09/12 21:03 ID:???
しばらくそっとしておいて下さい。
お願いです。

6 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/12 21:46 ID:???
─=ニmoノハヽomニ=─
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  新スレおめでとうございまーす♪
  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∋☆ノハヽ☆∈
─=ニm( ^▽^)mニ=─
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


     (⌒⌒⌒)ひゅん!
─=ニ  │││  ニ=─
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     

7 :かおりん祭り ◆03ODCurg :02/09/12 21:49 ID:???
  ______
  |┌‐――┐| |-、
  | |      | | | ]
  | |_/ ̄ ̄ || | |_/
∋oノハヽo∈ -'、
  (^▽^ )ノ|  .|| <新スレおめでとうございまーす♪
  |U  ̄U._|__||

8 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/09/12 23:37 ID:???
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円.あさみ売り切れ
モニフラinぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥








                                                                 ∋oノハヽo∈
                                                             ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

9 :ユーは名無しネ:02/09/18 08:00 ID:???
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78


10 :ユーは名無しネ:02/09/18 14:47 ID:???
山P自殺って新聞記事見たんだけど嘘?

11 :P担。:02/09/18 14:55 ID:n15621gc
初めまして。私もその新聞見ましたが(東スポ)
Pが自殺じゃなく、犯人が自殺を図ろうとした、という意味ですよ。
>10さん

12 :ユーは名無しネ:02/09/18 15:01 ID:???
>11
こんな忙しいのに冷静で偉いね(w

13 :ディルレヴァンガーU:02/09/18 15:45 ID:???
17日午後10時45分ごろ、東京都渋谷区神南2の国立代々木競技場脇の路上で、
ファンの握手を受けていたアイドルグループ「ジャニーズJr」の山下智久さん(17)が、
女から股間に愛液のようなものをかけられた。

女は、その後、持っていた容器に入っていた液体を飲んで倒れ、
病院に運ばれたが意識不明の重体。山下さんにけがはない模様だが、
警視庁代々木署は傷害事件などの可能性もあるとみて調べている。

調べでは、現場には小さなプラスチック製の容器が二つ残されており、
山下さんにかけた愛体と女が飲んだ駅体は別とみられる。
女は愛液をかけた後、周囲にいた男性ファンに囲まれるといきなり体液を飲んだという。
同署は愛液の特定を急いでいる。

山下さんは近くのNHKの施設で収録を終えた後だったという。
女は20歳くらい。(2ちゃん新聞)


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)