2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これって集団殺人事件ですよね?

1 : :02/09/18 23:22 ID:jmmiZyXl
明確な殺意があったわけだよね。
薬物を飲ますってのは、危険だと思うよな。
死の危険性を認識しつつも、無理やり男の口の中に流し込んだってマジ?
取り囲んだってことは、何らかの威圧を男にかけたわけだろ?
男に対して何言ったんだ?
「市ね」か?「テメーこれ飲んで師ね」か?
取り囲んだジャニヲタ女が、 浅い考えで「飲め!飲め!」「オメー飲めよ」って強引に飲ませたん だってな。
その後に沸き起こった一気コールは
「ギャハハーーーーーー!こいつ泡吹いて白目むいてやんの!ダサーー!」
「ばっかじゃないのーー!」
「逝ってよし!ってやつじゃないー?」
「やだー!ぎゃはははは」
「・・・あれ?動かないよ?こいつマジでやばいんじゃ・・」
「キャーーーーーーーー!」
「アタシ何もやってないよ!こいつが勝手に飲んだんだよね!ね!ね!」
「アタシ知らないーー!」

2 :ユーは名無しネ:02/09/18 23:23 ID:???
2

3 :ユーは名無しネ:02/09/18 23:24 ID:???
3


4 :ユーは名無しネ:02/09/18 23:25 ID:???
>1
キチガイが勝手に飲んだんだよ。
ファンが取り囲んだという表現も間違ってる。

5 :名無し募集中。。。:02/09/18 23:28 ID:???
いや、ジャニヲタ女が飲ませたんだ

6 :ユーは名無しネ:02/09/18 23:29 ID:???
6

7 :ユーは名無しネ:02/09/18 23:30 ID:???
勝手に飲んだんだって。

8 :ユーは名無しネ:02/09/18 23:31 ID:zbSq0K3a
絶対ジャニヲタ女が飲ませたんだ

9 :どっちの名無しさん?:02/09/18 23:32 ID:3yb9itcS
っていうかジャニヲタ逮捕だってよ3人も。お前らNHKツケロ

10 :ユーは名無しネ:02/09/18 23:33 ID:???
飲ませるとかそういう状況じゃないから。
いくらデブスのジャニヲタでもそんなこと出来る余裕なかったから。

11 :ユーは名無しネ:02/09/18 23:37 ID:3yb9itcS
>>10っていうかお前も逮捕されるよ

12 :ユーは名無しネ:02/09/18 23:39 ID:UaiOel/S
マンコに毒薬を塗ってクンニさせたらしいぜ!!!!!

13 :ユーは名無しネ:02/09/18 23:43 ID:iTuc+cJM


結論 ジャニオタは 殺人キチガイ




14 :ユーは名無しネ:02/09/18 23:43 ID:???
>Jrファン

人殺し!

15 :???[?I´?1/4?3?μ?l:02/09/18 23:44 ID:???
>>13

モーヲタの方ですか?(w

16 :ユーは名無しネ:02/09/19 05:18 ID:???
犯人はどうなったかのか今日わかるかね?

17 :ユーは名無しネ:02/09/19 13:40 ID:???
犯人昨日意識回復したって
今親に付き添われて事情聴取って成人した人じゃないのか?

18 :ユーは名無しネ:02/09/19 13:43 ID:???
人殺し集団 Jr.ファソ

19 :ユーは名無しネ:02/09/19 14:33 ID:???
未遂だろ。

20 :ユーは名無しネ:02/09/19 14:42 ID:???
ジャニヲタのモーヲタ集団殺人事件

21 :ユーは名無しネ:02/09/19 14:50 ID:???


      ヌハー
   ノノノハヽ .。oO(ビシッと決まった〜♪)
  ( *´ Д `)__________
  ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  (,  |\||. VIRGIN ..|
     '\,,|==========|

22 :ユーは名無しネ:02/09/19 16:33 ID:???
加害者はどうやら命は取り留めたようだけど、
それにしても狂信者チックだな

23 :ユーは名無しネ:02/09/30 17:39 ID:???

和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78




24 :ユーは名無しネ:02/09/30 21:33 ID:???
障害残ったの?

25 :ユーは名無しネ:02/10/02 15:30 ID:i7HaHIJF
っつーか何なんですか、ジャニ公ってそんなにありがたいモンですか?

26 :ユーは名無しネ:02/10/02 15:32 ID:???
オリキって恐いね。

27 :ユーは名無しネ:02/10/02 15:43 ID:???
Pにかけた液体って結局なんだったの?

28 :ユーは名無しネ:02/10/02 16:16 ID:???
体液って聞いたけど

29 :ユーは名無しネ:02/10/02 16:18 ID:???
体液でつ

30 :ユーは名無しネ:02/10/02 16:21 ID:???
体液って何処の液のこと?

31 :ユーは名無しネ:02/10/02 16:25 ID:???
どこの情報??

32 :ユーは名無しネ:02/10/02 18:54 ID:???
>30マジレス

(1)動物の体内にある液体成分の総称。脊椎動物では、血漿・リンパ液・組織液など。
(2)精液や唾液などの俗称。

33 :ユーは名無しネ:02/10/22 15:22 ID:BMe4uiMA
妄想激しすぎ(藁。殺人集団って?想像力豊かだこと(藁。ブサイクのジャニ妬み(藁

34 :ユーは名無しネ:02/10/22 16:46 ID:???
\ / ┌─┐
× │ | | / \ | └─┘ | ───┐
─┼─ \ /
/|\ _/ \

35 :ユーは名無しネ:02/10/23 00:04 ID:siS3+CzT
で何?上とか関係なしに犯人の男みたいのきもいし、どうなっても、知ったこっちゃなくね?追い込まれて飲んだとしても、そんなこと普通の人間ならしないし藁。そいつがバカだったからじゃん?巻き込まれたPとワンフはいい迷惑(氏んで

36 :ユーは名無しネ:02/10/23 01:18 ID:???
ってかブサヲタ男キモイんだけど…(゚_゚)
ファンたくさん集まって取り囲んだって火曜はもともとたくさん集まってますが、何か?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)