2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ちゃぱらトリオを語るスレ■

1 :(‘ε‘) ◆HASEm2kI :02/09/20 23:05 ID:???
P・斗・ハセについて語るスレです。
煽り叩きはスルーでマターリと。
他メン・他Gの名前を出すのは煽りとみなします。

2 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:11 ID:???
お前はそのトリップ使いたかっただけなんじゃないのかと(ry

3 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:13 ID:???
たきちゅば(・∀・)ウンコーもビクーリ

4 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:13 ID:???
本当に立てたんだね〜(w
自分はその3人好きだよ。

5 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/09/20 23:17 ID:???
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円.あさみ売り切れ
モニフラinぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥











                                                                 ∋oノハヽo∈
                                                             ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

6 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:17 ID:???
    \   新スレワッショイ!     /  +
      \  チャパラワッショイ!  / ★
   +  ☆                + ☆
       ∧ ∧  ∧ ∧  ∧ ∧
    (( ∩゜Д゜)ミ´∀`彡 (’ε’,∩ ))
  +    ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿    +
     ◎ (__(__) (__ノ__ノ  (__)し'  + ☆

7 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/20 23:18 ID:???
                  お芋でーす♪ ついでに
                 | 新スレおめでとうございまーす♪  |
 おいも食べたい       \_____ ________/
\_ ______/             V
   V                    ∋☆ノハ☆∈_
   ・     ぜんぶくらさい      ⊂(^▽^ )__つつ 
   ・    \         /  -(石焼いも)--- |~~~~~~~~~~~~~~~~~|
   ・      ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄  /  ̄ ̄ ̄// ̄ ̄.||△・・┓     .. |
                   .././| | | |ヽ/@ノハ@.g.||..┃ ∬∫∬ ..|
∋oノノハヽ  oノハヽI     [/(`〜`川//[ ](‘д‘ ).||.a||..┃┳━━┳ |
  川o・-・) ノノ ´D`)∩    || ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ∪ |..||.s||_=|=====|
  (  つつ (⊃  ノ      lO|--- |O゜.|____ |.|_| ニニニニニニl |
  (___)___)   (___)___)      |_∈口∋ ̄_l_____l⌒ l.|___ __.| l⌒l_||
                     ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄ ̄`--'  `ー'

8 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:19 ID:???
AAスレなのか・・・?

9 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:19 ID:???
でら調、かおりん、おっつー!

10 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:20 ID:???
>6
カワイイ!

11 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:25 ID:???
あれ、スレ作ったんだ

12 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:27 ID:???
とりあえずこの前の少クラのEDで
ハセが喋ったあとP斗がつっこんでるの見て和んだ。

13 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:28 ID:???
>7
一番左は高橋?あとはののこんこんあいぼんだよね?

14 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:29 ID:???
スタイルの良い3人が好きでつ。

15 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:30 ID:???
少クラのオープニングプロモの子達だね

16 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/09/20 23:30 ID:???
>>13
左は紺野.車に乗ってるのは飯田さんとはげぼん

17 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:31 ID:???
少クラのED、ハセが喋ろうとしたの斗が遮っちゃったけど
Pがフォローしてくれてヨカタです・・・

18 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:31 ID:???
あっちでも話題に出てたけど、3人で紙曲やってホスィ。
個人的には真っ白な衣装で「僕の告白」キボン。

19 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:33 ID:???
斗,ハセ背伸びたね
3人ともおんなじくらいか
身長何センチくらいなの?

20 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:33 ID:???
EDっていうのはうわうわの最後のことだyo!

21 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:34 ID:???
ちゃぱらのそれぞれのコードネームの由来ってわかる人いますか?
自分、聞けない地域だったから素顔のやつしか知らないんだが・・・。

22 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:34 ID:???
>20
あ、そっちね。>17は歌う前のことです。

23 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:36 ID:???
>19
Pハセは同じくらいに感じる。
斗が2センチくらい低いのかな?

24 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:37 ID:???
斗:エリーゼ 文化放送近くの定食屋の名前?
P:センチャー センター+ピッチャー?
ハセ:ミラウド  ミラー(鏡)とロナウドが好きだから

こんな感じだっけ?
ハセ以外正確じゃないかも。

25 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:38 ID:???
>21
ハセはサッカー選手の何とかウドが好き。鏡を見るのが好きって
ことで二つをあわせてミラウドとなったような?
Pは野球のポジションがセンターとピッチャーだったことから
センチャー?斗のエリーゼはお菓子??違うかも。

26 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:38 ID:???
>22
そうそっち(w
たまたま近くにいたしなんか和んだ。

27 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:39 ID:???
>24
おお、産休です。
由来聞かないと、何のことやらサパーリだな(w

28 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:39 ID:???
おいおい。マジで作っちゃったの?

29 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:40 ID:???
>16
でらちょう三球
全然当ってないやん>自分

30 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:42 ID:???
喧嘩しなくて済みそう都市だとどうしてもぶつかる・・・

31 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:43 ID:???
風担とハセ担の対立が酷くなったらイヤン。

32 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:44 ID:???
さっき素顔2の話あったけどあの時の3人か○いい
特にハセが純情って感じで(w

33 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:45 ID:???
このスレがこんなにマターリと賑わうということは
あのスレはやっぱり真性住人同士の諍いだったのね。

34 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:45 ID:???
>31
もう立っちゃたものは仕方ないよ。

35 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:45 ID:???
住みわけはお互いに精神衛生上よろしいと思う

36 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:47 ID:???
スレ立っちゃったんだからマターリしようよ


37 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:48 ID:???
>32
か○いいね。
Pの変なゴリラTシャツとかビニール傘が妙に壷でした

38 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:48 ID:???
>32
ハセの「15ぼーきゃん」が禿好きだ。
あと効果音出すやつ叩いてはしゃぐPもか○いい(w

39 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:48 ID:???
ちゃぱらVS文具券なら分かるけど、都市と住み分けとはまた微妙な対立だな(w

40 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:52 ID:???
比較やめなよ。こっちがこれだけ・・・であっちは・・ってさ。
どっちが正義かみたいな言い方はイヤーソ

41 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:53 ID:???
私もちゃぱらラジオ知らないから素顔2での様子しかわからないな
か○わいいね

42 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:54 ID:???
ちゃぱら誰かダビってくれないかな?(w

43 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:55 ID:???
>41
それ隠してないから(w

44 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:55 ID:???
こっちは純粋にちゃぱらトリオ話をしたい。
都市スレではちゃんと4人の話をするから。

45 :ユーは名無しネ:02/09/20 23:56 ID:???
ほんとだ、笑える。

46 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:01 ID:???
>39
ま、より需要の多いものへと淘汰されたってことで(w

47 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:08 ID:???
>44
住み分ければいいわけだしね。
波、P斗ハセなかなかいいと思った。

48 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:14 ID:???
なんで急にここ止まったの?

49 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:16 ID:???
見学中。

50 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:17 ID:???
参戦中の間違いだろ(w

51 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:18 ID:???
>48
みんな闘いに出掛けて行きますた。
あちらこちらで繰り広げられてます。
やまとまVS都市、斗担VS風担、風担VSハセ担。
こんなパターンでしょうか?
ここが結局一番マターリしてたりして(w

52 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:18 ID:???
で、ちゃぱら担って需要あるの?

53 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:19 ID:???
>52
想像の中では大いにあるよ。

54 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:19 ID:???
てか、チャパラで曲やってくれんとはずまないね

55 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:19 ID:???
スレなら分かるが、担の需要って何?

56 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:21 ID:???
よそで戦いを挑んでここで和むと。
まるで空母(w

57 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:21 ID:???
>52
できた以上来るよ、ネタや未知の情報求めて。別に要らなかったけどさ、
1さんには乙彼と今更ながら言いたい。

58 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:22 ID:???
さて爆撃でもするか、出撃!なんて(w

59 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:23 ID:???
>56
偵察機か?


60 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:23 ID:???
ここならマターリできるから脳。
大人の集まりだし。

61 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:23 ID:???
ここマターリしてるね(w

62 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:23 ID:???
>59
自分よそのスレヲッチはしてないが・・・

63 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:23 ID:???
>55
書き込んでから気づいた。間違いでつ。

64 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:25 ID:???
回らなくなったらネタスレにしる!
でも適度に需要はあると思うよ。
ところで、斗ハセとかPハセ萌えもここでオゲ?

65 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:26 ID:???
>64
オゲー

66 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:27 ID:???
やっぱ悲しみブルーが好きいです

67 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:27 ID:???
あたしはとにかく学校見学に行きたいの!

68 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:28 ID:???
本当に君達は過去にしか頼れないのね。

69 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:29 ID:???
過去だけでなく現在のちゃぱらも(*´д`*) モエー

70 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:29 ID:???
>68
悲しみブルーはこの前の日曜だよ
過去といったら過去だが

71 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:30 ID:???
>68
実際問題、都市もそうなんだけどね・・。

72 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:34 ID:???
ゴメソ、カナシミブルーがこの前の日曜ってナニ?

73 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:36 ID:???
>72
少クラでP斗が禁忌の悲しみブルーやったの

74 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:37 ID:???
>73
欲望のレインのこと・・・?

75 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:39 ID:???
>74
そうだ、失礼しました・・



76 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:39 ID:???
>74
それならわかるけど。

77 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:40 ID:???
スマソ・・・話しの流れで悲しみもやってほしいと思ってたんだ

78 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:43 ID:???
もとい、欲望のレインがよかったです
コンでやってくれないかな

79 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:44 ID:???
ちゃぱらで紙曲キボン
大丈夫今やったらキツイかな?(w

80 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:44 ID:???
新種のやまとま担警報を発令します。

81 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:46 ID:???
>79
まだまだいける・・・と思いたい(w
衣装はさすがにツライだろうけど。

82 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:49 ID:???
好きさ好きやねんとか無理か関西人もいないし(w

83 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:50 ID:???
>82
逆に新鮮で(・∀・)イイ!かも。
あの曲好きだ。

84 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:52 ID:???
>80
何?曲名間違えたから?というかやまとまで曲やったからって
やまとま担ではないよ。一人だけ担です。でも他の2人も嫌いじゃない。

85 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:52 ID:???
香ばしい。

86 :ユーは名無しネ:02/09/21 00:53 ID:???
なんか煽りしたい人がいるようだね

87 :ユーは名無しネ:02/09/21 01:03 ID:???
>86
違うと思います。


88 :ユーは名無しネ:02/09/21 01:03 ID:???
とりあえずここはマターリ語れそうな雰囲気でヨカタ。
でらとかおりん両方にお祝いしてもらえたし(w

89 :ユーは名無しネ:02/09/21 01:06 ID:???
>6が禿か○いい
職人さん産休。

90 :ユーは名無しネ:02/09/21 01:07 ID:???
三人なら鯛とかトニとかも見てみたい。
ハセの一人鯛も好きだけど(w


91 :ユーは名無しネ:02/09/21 01:09 ID:???
昔やった大丈夫は可愛い路線だったけど、
今のスラリと良い具合に成長した3人だったら
キメキメ系の曲もカコイイと思うな。

92 :ユーは名無しネ:02/09/21 01:09 ID:???
仮面武道会とかどうかな
ちょっと見てみたいんだけど(w

93 :ユーは名無しネ:02/09/21 01:13 ID:???
自分はワッチャネームとか聞きたい。
パートのはっきりした歌がいいから鯛いいかも。

94 :ユーは名無しネ:02/09/21 01:14 ID:???
P斗にハセ参入させるなんて自殺行為に等しいね。
案外、紙で言う凸的存在になる?

95 :ユーは名無しネ:02/09/21 01:15 ID:???
>92
仮面舞踏会ね。

96 :ユーは名無しネ:02/09/21 01:16 ID:???
鯛だったらロマンチックタイムが見たい。
あの振り付け好きだった。

97 :ユーは名無しネ:02/09/21 01:16 ID:???
>93
P担嫌がると思う・・・

98 :ユーは名無しネ:02/09/21 01:16 ID:???
>95
スマソ、何かおかしいと思った

99 :ユーは名無しネ:02/09/21 01:18 ID:???
>97
なんで?鯛を?パートはっきりを?

100 :ユーは名無しネ:02/09/21 01:19 ID:???
>99
滝つと一緒に歌った曲だから。

101 :ユーは名無しネ:02/09/21 01:20 ID:???
妄想なんだからそんなこと気にすることないじゃん?

102 :ユーは名無しネ:02/09/21 01:21 ID:???
>100
そういうことか。じゃあかぶらないのがいいね。

103 :ユーは名無しネ:02/09/21 01:21 ID:???
P担が出てきたらここ支持するのか荒らすのか。
今は大人しいからね・・・。

104 :ユーは名無しネ:02/09/21 01:23 ID:???
自分は別にかまわないけど・・。
でも誰も手をつけてないとこからもってくるのがいいかも。

105 :ユーは名無しネ:02/09/21 01:24 ID:???
>97
嫌がるP担はココにはこないで、という方向で。

106 :ユーは名無しネ:02/09/21 01:26 ID:???
>103
悪い事は言わん。あっちのスレに引っ込んでなさい(w

107 :ユーは名無しネ:02/09/21 01:26 ID:???
紙のテーマの曲、あれ結構好きなんだけど
さすがにそれはあれか(w

108 :ユーは名無しネ:02/09/21 01:27 ID:???
>107
自分も大好き。蛇に作詞だし(w
でも紙担に殺されるね。

109 :ユーは名無しネ:02/09/21 01:27 ID:???
>107
自分もあれ好きだ。
思いっきり紙専っていってるけど(w

110 :ユーは名無しネ:02/09/21 01:30 ID:???
>105
都市スレでも暴れてたのに無理。
Pを入れたら「Pチャマ幸せ計画」になるさ。

111 :ユーは名無しネ:02/09/21 01:30 ID:???
デブしたての紙みたいな路線が好きだ。
ちゃぱらは年齢的にもう無理か脳・・・?

112 :ユーは名無しネ:02/09/21 01:32 ID:???
今更だがスレ名、少クラOPから取ってホスィかったかも
ちゃぱらってちょっと懐古な臭いするし
最後が3人ってだけで色んな人が出てたラジオなわけで

113 :ユーは名無しネ:02/09/21 01:32 ID:???
ここにいるのが斗ハセ担だけと言いたいのかな?

114 :ユーは名無しネ:02/09/21 01:32 ID:???
立てたのね・・乙彼>1。ロムったけどイイ感じ。
あの3人は好き。
とにかく仲がいいし、見た目も揃っていてカコイイ。

115 :ユーは名無しネ:02/09/21 01:36 ID:???
次スレから名前変えてもいいのでは?

116 :ユーは名無しネ:02/09/21 01:39 ID:???
そうだね。
次スレいつになるかわからんが・・。

117 :1:02/09/21 01:39 ID:???
いい案が浮かばなくて無難な感じになっちゃいました。
もし次が立つ様だったら、みなさんでスレタイ会議とかしたいです。

118 :ユーは名無しネ:02/09/21 01:46 ID:???
実は立ててくれないかなーって思ってた。
ありがと!
この前の波のハセの歌いだしとても好き。
この3人だといろいろやってもらいたいことがいっぱいある。
紙曲もいいしラジオもまた聞きたいねー。
Pが喋ってくれそうで。

119 :ユーは名無しネ:02/09/21 01:52 ID:???
そう、かなり自由に3人ともしゃべりそう。
少し前のW誌の3人の対談、禿萌た!

120 :ユーは名無しネ:02/09/21 01:53 ID:???
W誌、すごくイイ表情だったね。3人。

121 :ユーは名無しネ:02/09/21 01:54 ID:???
禿同。
またやって欲しい!くだらなくていいよね。

122 :ユーは名無しネ:02/09/21 01:57 ID:???
またラジオ聞きたいなぁ。
仲良し話がいっぱい聞けそう。

123 :ユーは名無しネ:02/09/21 01:59 ID:???
ドキアフの、最後の方、すごく雰囲気良かったんだよねー。
三人ならではの新密度みたいなのがあって。
あれも終わっちゃって、マヨジャニも終わっちゃうと
喋りってほんと聞けなくてサミスィ・・。

124 :ユーは名無しネ:02/09/21 02:00 ID:???
こんなにスタイルのバランスが揃うとは思ってなかったな
こんなに仲良しになるなんて思ってなかったな
イイよね、この3人。

125 :ユーは名無しネ:02/09/21 02:00 ID:???
学校生活の話が聞きたい・・・。
3人で通うのもあと半年だし。

126 :ユーは名無しネ:02/09/21 02:01 ID:???
ラブビの頃は殺伐としてたもんね(w
仲良くなれて本当によかった。

127 :ユーは名無しネ:02/09/21 02:06 ID:???
すごく絵になるよね3人揃うと
イイよねこの3人。

>126
一時はどうなるかと思ったけど、
大人になるってすごいね(w

128 :ユーは名無しネ:02/09/21 02:08 ID:???
>126
あの殺伐具合も何気に好きだった。
感情剥き出しの子供は見てて微笑ましい。
あの時イパーイケンカしたから、今の関係があるんだろうな。

129 :ユーは名無しネ:02/09/21 02:15 ID:???
昔に本音出してぶつかり合ったからこそ
今も裏表無く本音で付き合えて良いのかも

130 :ユーは名無しネ:02/09/21 02:19 ID:???
3人揃ったときのバランスのよさがイイな。
紙の排他的な曲もカコツケてやって欲しい。
まずはボーントゥランとかから。想像モエ。

131 :ユーは名無しネ:02/09/21 02:29 ID:???
自分ジャニの曲とか詳しくないから話に
入っていけないけどこの3人好きです。
歌って踊るとこ見てみたい。

132 :ユーは名無しネ:02/09/21 02:38 ID:???
>130
前にも誰か言ってたけど、ボーントゥラン(・∀・)イイ!
一人ずつラップ?やってくの萌え〜
紙っていい曲つーかアイドルっぽい曲多くていいよね。

133 :ユーは名無しネ:02/09/21 02:43 ID:???
>131
同じく。


134 :ユーは名無しネ:02/09/21 02:52 ID:???
>128
禿同。いつ争いが始まってもおかしくない感じだった(w
まさかここまで大人になるとは予想してなかったな。

135 :ユーは名無しネ:02/09/21 02:57 ID:???
>119
亀レスだがあれよかった。
またやって欲しい、できればまたW誌で。

136 :ユーは名無しネ:02/09/21 03:01 ID:???
>135
119ではないですが、W誌って写りいいよね。
撮る人が上手いのかな?

137 :ユーは名無しネ:02/09/21 07:00 ID:???
ちゃぱらスレが立っててビクーリ。
MJのカミ曲とかかなり(*゚д゚*) モエなんで
今の彼らでもう一度・・・・。

138 :ユーは名無しネ:02/09/21 14:03 ID:???
>117
スレたて乙かれです
ちゃぱらもいいけどなんかないかな
少クラオープニングBOYS・・とか
みんなスレタイでいい案出してください


139 :ユーは名無しネ:02/09/21 21:26 ID:???
>136
私もW誌が一押しかな。反対に写りが悪いと思うのは集○社の雑誌・・・。
てか、テーマがいつもおちゃらけている気が・・。

140 :ユーは名無しネ:02/09/21 23:06 ID:???
W誌は読み応えがあるというか裏話が多くて楽しい。

141 :ユーは名無しネ:02/09/22 00:19 ID:???
この3人で対談形式だと非常に自然体で楽しいんだな
でも個々のページでもこの3人はお互いの名前を出してくれて
それもまた嬉しいんだな

142 :ユーは名無しネ:02/09/22 00:43 ID:???
潜在的にライバル意識は絶対あるんだろうけど
それを感じさせないとこがイイ!



143 :ユーは名無しネ:02/09/22 01:02 ID:???
>142
感じさせないというか、ライバル意識がネチネチしてない感じ
お互い良さも違うしそれを認めて割り切ってそう。

144 :ユーは名無しネ:02/09/22 01:19 ID:???
3人でいるところを見ることは、自分にとってヒーリング。

145 :ユーは名無しネ:02/09/22 02:02 ID:???
斗がセンターっ懐かしいからやってほしい。
Pハセシンメ、今ならバランスいいだろうし。

146 :ユーは名無しネ:02/09/22 02:19 ID:???
3人で紙曲・・想像しただけで萌え〜。

147 :ユーは名無しネ:02/09/22 02:27 ID:???
とにかく踊れる曲を!

148 :ユーは名無しネ:02/09/22 03:15 ID:???
センターは誰でもいいんで1曲やってホスィ・・・
この3人の並び好きだー(w

149 :ユーは名無しネ:02/09/22 03:16 ID:???
ちょっと学校で秘密特訓でもして
こっちが驚くぐらい激しく踊って欲しい。
絶対カ○イイと思う。

150 :ユーは名無しネ:02/09/22 03:19 ID:???
堀の廊下隅っこでターンする3人(・∀・)イイ!!

151 :ユーは名無しネ:02/09/22 03:22 ID:???
>149
いいね実に。

152 :ユーは名無しネ:02/09/22 03:25 ID:???
>150
それ(・∀・)イイ!!

153 :ユーは名無しネ:02/09/22 03:29 ID:???
>150
それ(・Å・)ミタイ!!

154 :ユーは名無しネ:02/09/22 03:48 ID:???
ビタミンスゥマッチ

155 :ユーは名無しネ:02/09/22 04:32 ID:???
>154
チョトワラタ

156 :ユーは名無しネ:02/09/22 13:22 ID:???
ホリスリー

157 :ユーは名無しネ:02/09/22 13:23 ID:???
衣装は堀の制服

158 :ユーは名無しネ:02/09/22 14:13 ID:???
>157
え、あの制服・・・?(w

159 :ユーは名無しネ:02/09/22 14:38 ID:???
そういえばどっかでで斗ハセが渋谷で卓球してたっていうの見た
卓球…なごんだ

160 :ユーは名無しネ:02/09/22 16:10 ID:???
ちょっとスレ違いスマソなんだが
大森美知ってPハセの同級生?

161 :ユーは名無しネ:02/09/22 16:26 ID:???
>160
それが誰だかわからない・・・。

162 :ユーは名無しネ:02/09/22 16:48 ID:???
モデル?じゃないかな。
なんか聞いたことあるような無いような・・・

163 :ユーは名無しネ:02/09/22 17:51 ID:???
>162
ハーフっぽい顔のモデルさんだよね。
歳はPハセと同じらしい。

164 :ユーは名無しネ:02/09/22 19:15 ID:???
3人でキセキカラオケで歌ったんだね
見てみたい

165 :ユーは名無しネ:02/09/22 19:16 ID:???
ageないでくれ。

166 :ユーは名無しネ:02/09/22 19:20 ID:???
>165
スマソ・・

167 :ユーは名無しネ:02/09/22 19:21 ID:???
3人でキセキ歌ったの?

168 :ユーは名無しネ:02/09/22 19:22 ID:???
>167
少クラトークで誰か言ってたよ
3人でカラオケ言ってキセキ歌ったって

169 :ユーは名無しネ:02/09/22 19:23 ID:???
さりげなく斗が3人でカラオケに行ったことを宣伝してたよね。
やっぱり本当は3人がいいって斗も言いたかったんだと思う。

170 :ユーは名無しネ:02/09/22 19:24 ID:???
やっぱ仲良しなんだな

171 :ユーは名無しネ:02/09/22 19:26 ID:???
見たい聴きたい禿萌えたい。

172 :ユーは名無しネ:02/09/22 19:30 ID:???
そうだね。

173 :ユーは名無しネ:02/09/22 19:37 ID:???
そのカラオケ光景見てえ・・・。

174 :ユーは名無しネ:02/09/22 19:39 ID:???
監視カメラ映像うpしる!

175 :ユーは名無しネ:02/09/22 19:40 ID:???
店員になってビデオ見てたいな

176 :ユーは名無しネ:02/09/22 19:42 ID:???
オイオイ・・・

177 :ユーは名無しネ:02/09/22 19:43 ID:???
カラオケ屋のバイト、辞めなきゃヨカッタ・・・

178 :ユーは名無しネ:02/09/22 19:44 ID:???
ED青衣装、以前(春頃?!)もうわうわ歌ってたとき着てたよね。
そのときのを使い回したのかって思ってたら
ハセの甘栗で10日に撮ったものと断定しますた。

179 :ユーは名無しネ:02/09/22 19:47 ID:???
ハセ、斗どっちかでもちょっと髪明るめにしたらいいかも
Pはキンパすぎるけど(髪色もどしたようだが)
ちょっと地味

180 :ユーは名無しネ:02/09/22 19:49 ID:???
>179
sageて( ゚д゚)ホスィ

181 :ユーは名無しネ:02/09/22 19:49 ID:???
>180
ゴメン

182 :ユーは名無しネ:02/09/22 19:49 ID:???
>179
斗はいつもより茶色かった気がする。
ハセはドラマの関係で無理だろうし。

183 :ユーは名無しネ:02/09/22 19:51 ID:???
>182
そうだね
あのドラマでは黒髪必須ってかんじだし

184 :ユーは名無しネ:02/09/22 20:57 ID:???
>183
ほんのちょっとでいいから茶髪キボン。

185 :ユーは名無しネ:02/09/22 21:55 ID:???
ハセも大変だのう。ドラマとはいえ制約が多そうで。
もうちょっと明るい色にしないと地黒の人は顔色が悪く見える。

186 :ユーは名無しネ:02/09/22 22:09 ID:???
あのドラマでハセの役のような子が茶髪っていうのは
ありえないんだろうな・・・。

187 :ユーは名無しネ:02/09/22 22:57 ID:???
今ショークラみたんだけど、Pがしゃべってなくてショボン。
独り言は自分的には良かったけどあれだけじゃなー。
仲良くわいわいしゃべれる雰囲気キボン。

188 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:20 ID:???
でも滝にデブしたらどんな感じ?とかズニア達が聞くのも微妙だよな。
ちとお互いにしゃべりにくかろう
署名の事はぶっちゃけてくれたからスキーリしたけど

189 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:22 ID:???
うん、あれかなりオイオイ(wと思ったけどスキーリしたね。
ヤパーリ彼らも正直・・・って思ってたんだ。


190 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:39 ID:???
笑えるネタに持っていったのがヨカタね>189
ウワウワ和んだ

191 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:05 ID:???
署名の件、ぶっちゃけが何だったのか知りたい・・・。

192 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:13 ID:???
書いたその場にいなかったとか?

193 :ユーは名無しネ:02/09/23 01:23 ID:???
自分もそう思う。
ところでデブスレのネタほんとかのう。
微妙だ。波とかパンピにはどんな風に見られるのか(ブルブル


194 :ユーは名無しネ:02/09/23 01:27 ID:???
確情が出るまではネタということで。
Mステ出演は先輩優先だから、多分ないと思う。

195 :ユーは名無しネ:02/09/23 01:32 ID:???
うん、そだね。
持ち込んでスマソ。


196 :ユーは名無しネ:02/09/23 02:11 ID:???
3人でカラオケいいね〜
邪ソングも歌ってるんだろうな
ラブビの頃の歌とか歌ってたら萌え

197 :ユーは名無しネ:02/09/23 07:57 ID:???
もっと3人でワイワイじゃれているところ見たい。

198 :ユーは名無しネ:02/09/23 12:34 ID:???
大丈夫、GOAL
なつかしぃ。

199 :ユーは名無しネ:02/09/23 16:04 ID:???
誰がどこ歌ったのか気になる>カラオケ「キ・セ・キ」

200 :ユーは名無しネ:02/09/23 16:15 ID:???
3人で競い合うように歌ってんだろうな、キ・セ・キ
なんでも良いから3人で歌って踊ってほしい。

201 :ユーは名無しネ:02/09/23 16:40 ID:???
3回リピートで一人つづって感じ。
で、歌ってない二人があーだこーだイチャモンつけてそう。


202 :ユーは名無しネ:02/09/23 17:29 ID:???
この3人の関係はツッコミもするけど
誰かが上手にフォローができるし
相手を認める余裕があるから好き。・・・痛くてスマソ。

203 :ユーは名無しネ:02/09/23 18:13 ID:???
>202
いや、漏れも禿同なわけで。


204 :ユーは名無しネ:02/09/23 18:54 ID:???
少クラももうちょっと喋ってほしいな
斗は滝のAD話ふってもらえたからいっぱい喋れたね

205 :ユーは名無しネ:02/09/23 19:00 ID:???
この3人で売り出してほしいよ

206 :ユーは名無しネ:02/09/23 19:35 ID:???
この3人は仲の良さがわざとらしくないのがいい。


207 :ユーは名無しネ:02/09/23 20:48 ID:???
ハセの歌声が加わった
三人での欲望を聞いてみたいでつ。

208 :ユーは名無しネ:02/09/23 21:13 ID:???
マンセー?

209 :ユーは名無しネ:02/09/23 21:14 ID:???
>>208
裁定!!!

210 :ユーは名無しネ:02/09/23 21:14 ID:???
>206
禿胴。
自然体で、誰が誰をいじっても嫌味がないよ。
逆に微笑ましいくらいだ。

211 :ユーは名無しネ:02/09/23 21:55 ID:???
この3人でCMやってくれないかなぁ

212 :ユーは名無しネ:02/09/23 21:58 ID:???
>211
例えばどんなの?

213 :ユーは名無しネ:02/09/23 22:12 ID:???
まず学生服は絶対だな。
今を逃がすともったいない。

214 :ユーは名無しネ:02/09/23 22:17 ID:???
新券ゼミのCMとか?

215 :ユーは名無しネ:02/09/23 22:19 ID:???
昔、禁忌が出てた親権ゼミのCM萌えたなー
ああいうのいいね

216 :ユーは名無しネ:02/09/23 22:56 ID:???
>206
禿同。メディアで見るよりもプラベの方がもっと仲良しっぽい所が
イイ!

217 :ユーは名無しネ:02/09/24 13:05 ID:???
同じ話題でループばっかりはつまらん脳。
三人がいい三人の方がいい三人が一番じゃなくって
三人のこれが萌え〜な方がなごむ。

218 :ユーは名無しネ:02/09/24 17:44 ID:???
所詮この程度(・o・)

219 :ユーは名無しネ:02/09/24 18:22 ID:???
てか、プラベはどうでもいい・・・

220 :ユーは名無しネ:02/09/24 19:05 ID:???
>217
そういうときは自分で話題提供を。

221 :ユーは名無しネ:02/09/24 19:33 ID:???
>219
どーい。
だからそれが何の役に・・・って感じ。

222 :ユーは名無しネ:02/09/24 21:09 ID:???
プラベにこだわるのって同人臭い。

223 :ユーは名無しネ:02/09/24 21:43 ID:???
そういう穿った見方するのも何だかな・・・。
確かにプラベネタばっかりなのもアレだが。

3人で仕事してくれないかな。

224 :ユーは名無しネ:02/09/24 22:05 ID:???
ちゃぱらのいいとこを語るっていうより
何かと暗に比較してる(w のがウザーかも。
ま、気持ちはわかるけど。でもウザー

225 :ユーは名無しネ:02/09/24 22:36 ID:???
必死で「このスレは大人だね」とか言ってるのがキモイ。

226 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:23 ID:???
ウザイウザイ言い出したな、風担(w

227 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:29 ID:???
風担はあっちこっち出張忙しそうだね

228 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:30 ID:???
煽っちゃイヤソ

229 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:30 ID:???
 

230 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:32 ID:???
まだやっとんのか君達。

231 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:32 ID:???
文句言わないで気に入らなかったら自分で流れを変えませう。

232 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:35 ID:???
これって例えばカツン担がTTUNスレ作って勝手に盛り上がってるようなもん?

233 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:39 ID:???
>226
ウザー発言者だけど、なんで穿って見るのよ。
もともとここの住人だよ。
あんなのと混ぜないで。

234 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:41 ID:???
こうやってまた内部分裂が始まる、と。

235 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:41 ID:???
>232
うーん違うかも、この3人は一緒にいると自然体でいいとか
いろいろやってほしいかんじがするんだよね

236 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:42 ID:???
ageないでくれ

237 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:43 ID:???
ちゃぱらスレマンセーちゃぱらは(某topsと比べて(w)嘘がなくてマンセー派と
ちゃぱらでなごみたい派?

238 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:44 ID:???
>235
そうだよね。3人でいるのにムリがないんだよね。
今までは邪魔がいてムリがありすぎちゃってうっとうしくって。

239 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:44 ID:???
もともとなかったスレなんだから、ウザイって思う人は来なくていいと思うんだが。
揉め事ばっかで嫌だからスレ分けたのに、ここまで殺伐とするのはイヤソ。

240 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:46 ID:???
某topsだと戦乱状態になっちゃうからスレ別れたのは良かったと思う

241 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:46 ID:???
>239
禿同。煽りはスルーでマターリしよう。

242 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:47 ID:???
マタークだ。文句あるなら見るな。
揉め事は嫌いだよ。
ここには揉め事の種がこないはずだしね〜(w

243 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:48 ID:???
変な事聞くけど堀の文化祭はイパーン人にも公開してるの?

244 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:49 ID:???
煽ってるヤシは某TOPSのお荷物担ということで。
ここは大人な対処ができてよかったよ・・・。

245 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:50 ID:???
>243
してないんじゃない?してたら大変そう

246 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:50 ID:???
>243
行きたいもんだな、でも彼らいなそう・・・

247 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:51 ID:???
>244
そういう対応は大人じゃないです。挑発しないで。

248 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:52 ID:???
更に自然体の三人が見たい脳。
文化祭に参加しなさそうだけど。

249 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:52 ID:???
ここはマターリでいきましょう

250 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:53 ID:???
>247
禿同。
何かされるとすぐ○○担とか言うのは客を呼ぶし
住人の厨さかげんの表れみたいでイヤソ

251 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:54 ID:???
堀の修学旅行っていつ?

252 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:55 ID:???
なんだ マンセーしなきゃ来ちゃいけないのか・・。

253 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:56 ID:???
>252
文句あるなら来るなって言ってるだけ。

254 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:56 ID:???
修学旅行って1、2年が課外授業?逝くときじゃなかったか?

255 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:57 ID:???
>252
というかこの三人でマンセーしたい人が
集まって出来たスレだからなあ・・・。

256 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:58 ID:???
>253
・・呆

257 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:58 ID:???
マンセー上等。プラベでも仲良し3人組で文句あるか。
自然体でいいじゃないか!

258 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:58 ID:???
>251
斗がスサノオやってていけなかったはず・・・。
いつだったか忘れたけど。

259 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:58 ID:???
>256
ヲバさん早く寝ないと寿命縮まるよ

260 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:59 ID:???
乗らないように・・・

261 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:59 ID:???
>258
6月だと思った。

262 :ユーは名無しネ:02/09/25 00:00 ID:???
マンセーじゃないのに来るんだ?
ワケワカラン

263 :ユーは名無しネ:02/09/25 00:01 ID:???
>257
本当のことを言ってるだけなのになぜとがめられるんだろうね?

264 :ユーは名無しネ:02/09/25 00:01 ID:???
運動会エピソード聞けるの楽しみだったんだが
今年はジャニ運動会と重なるんだよね〜残念。

265 :ユーは名無しネ:02/09/25 00:41 ID:???
>264
重なってるの?
だとしたら堀組みんな遅刻でジャニ運動会参加になりそう・・・
斗真、重なった時遅刻だったし。

266 :ユーは名無しネ:02/09/25 00:49 ID:???
学校でP斗ハセ神答申で黄金のリレーやるとしたら
そっちの方が見たいわけだが。

267 :ユーは名無しネ:02/09/25 00:50 ID:???
>266
すっげー見たい、ソレ。

268 :ユーは名無しネ:02/09/25 00:52 ID:???
蛇運動会でも前のようにリレーとかしてくれたら
良いのに脳

269 :ユーは名無しネ:02/09/25 00:59 ID:???
斗ハセがやりたいと言ってたサッカーもやってくれたらいいな。

270 :ユーは名無しネ:02/09/25 01:13 ID:???
サッカー!見たい、見たい!
どうして無くなっちゃったんだろう?
野球ばっかじゃツマンナイ。

271 :ユーは名無しネ:02/09/25 01:14 ID:???
筋肉番付もあんな形で終わったから
今年はジャニ運も内容一新するんじゃないかと
期待してるんだけど。

272 :ユーは名無しネ:02/09/25 01:19 ID:???
とりあえずショータイムは放送して欲しいんだが…。

273 :ユーは名無しネ:02/09/25 01:20 ID:???
>272
正月のBSiを見るしかないかもね。

274 :ユーは名無しネ:02/09/25 01:21 ID:???
スマソ

275 :ユーは名無しネ:02/09/25 01:22 ID:???
>271
他が変わっても野球だけは必ずあるんだろうね。

276 :ユーは名無しネ:02/09/25 01:22 ID:???
筋肉番付ってまた似たようなのが始まるんじゃなかったっけ?

277 :ユーは名無しネ:02/09/25 01:23 ID:???
野球はもういらね。
サッカーかバスケにして欲しい。
競ってるうちに乱闘騒ぎキボン。

278 :ユーは名無しネ:02/09/25 01:26 ID:???
抽選でヲタ参加のフォークダンスがいい。

279 :ユーは名無しネ:02/09/25 01:26 ID:???
ドッジボールがいいよ。

280 :ユーは名無しネ:02/09/25 01:27 ID:???
>278
それだけは却下。

281 :ユーは名無しネ:02/09/25 01:27 ID:???
>278
あと一人で自担って時に音楽が終わる罠。

282 :ユーは名無しネ:02/09/25 01:28 ID:???
>279
それなら全員参加できそうだ。

283 :ユーは名無しネ:02/09/25 01:31 ID:???
何よりも気になるのはチーム分け・・・。

284 :ユーは名無しネ:02/09/25 01:32 ID:???
チーム分け
都市は2:2で分かれるかも・・と思う。
そうなったらどっちかに二人か・・?
去年のままがいいなあ・・・。

285 :ユーは名無しネ:02/09/25 01:39 ID:???
分けるとしたらP斗は分けるんじゃないか?
でも嫌だな〜ゲーム外でじゃれてたりするのを
見るのが楽しみなのに。

286 :ユーは名無しネ:02/09/25 01:44 ID:???
もし分かれても、すきを見ては寄り集まりそうだけどね(w

287 :ユーは名無しネ:02/09/25 01:49 ID:???
同人クサ

288 :ユーは名無しネ:02/09/25 01:53 ID:???
同人じゃなくても普通そうだろ。
楽しそうな姿を見たいのはあたりまえ。

289 :ユーは名無しネ:02/09/25 02:44 ID:???
ポツンと寂しそうな運動会など
見たい担はいないよなぁ

290 :ユーは名無しネ:02/09/25 08:32 ID:???
2:2で分けるの反対。
ちゃぱら3人は一緒にしておいてほしい。

291 :ユーは名無しネ:02/09/25 11:12 ID:???
>290
同意!だって残りの1と一緒になっちゃったちゃぱらの1人が
かわいそうじゃないですか(w

292 :ユーは名無しネ:02/09/25 11:43 ID:???
青林か真性か知らんがそういうのヤメロ

293 :ユーは名無しネ:02/09/25 11:53 ID:???
>292
なんで。本音じゃん。
最初のころそういう話題オゲーだったでしょ?

294 :ユーは名無しネ:02/09/25 11:55 ID:???
>293
流れが読めない厨ハケーン

295 :ユーは名無しネ:02/09/25 12:00 ID:???
流れが読めないっていうかただのウマシカ厨

296 :ユーは名無しネ:02/09/25 12:30 ID:???
遠まわしにそれげな話してるように見えるから
漏れも桶ーかとオモテたよ。
あんまり直接的な表現は避けるべきだけど・・・

297 :ユーは名無しネ:02/09/25 14:03 ID:???
最初からロムったけど、別に某topsの誰かを排除して語るって
感じじゃないと思ったぞ。
スレが立った経緯がアレだからしょうがないと思うけど
何かと比べてちゃぱらマンセーって言ってる訳じゃないんだが・・・。


298 :ユーは名無しネ:02/09/25 14:17 ID:???
あきらめましょう。
っていうかスルーじゃなかったの?
悪気はないんです表明なんか始めたら長引くよ。
スレ立ちに至る某TOPSスレの状況を見てれば
悪気ゼロ表明は困難だよ。スルースルー。

299 :ユーは名無しネ:02/09/25 15:45 ID:???
でも実際のところ自担はちゃぱらの誰かと組にしてほしい。

300 :ユーは名無しネ:02/09/25 16:10 ID:???
>299
もしかしてちゃぱら以外担サンですか?


301 :299:02/09/25 16:18 ID:???
正確にはちゃぱら同士で組んでほしい、風と組むのは嫌と言いたいのを
せっかくぼかして言ったのにわかってもらえなかった・・。

302 :ユーは名無しネ:02/09/25 16:24 ID:???
どっかのスレで運動会はコン形式とあったが
どういうこと?

303 :ユーは名無しネ:02/09/25 16:35 ID:???
>301
ゴメソ。

304 :ユーは名無しネ:02/09/25 17:45 ID:???
>301に同意・・・
組まされたら正直うざいよ

305 :ユーは名無しネ:02/09/25 17:55 ID:???
まぁまぁ、あまり度が過ぎた安置発言は変なの呼ぶからやめれ。

306 :ユーは名無しネ:02/09/25 18:32 ID:???
でも某TOPSの1人ってどんなに叩いても
反論が馬鹿ばっかりだし誰も擁護しないから
いいよね(w
ヤシ程度じゃしょうがないんだろうけどさ。

307 :ユーは名無しネ:02/09/25 18:42 ID:???
叩いてもってのはどうよ・・・。
まぁ実際擁護あっても全部担当のナリですんでるな。
自業自得〜

308 :ユーは名無しネ:02/09/25 18:51 ID:???
自業自得だからなに言われてもしょうがないんだよ。
ってことで終了。

309 :ユーは名無しネ:02/09/25 18:55 ID:???
自業自得・・・その通りだな。

310 :ユーは名無しネ:02/09/25 18:59 ID:???
取り合ってもらえなくても自業自得。
だから変な客も気にしない気にしない!
目に入るとうざいけどね(w
暴れたって誰も本気になんかしないから。

311 :ユーは名無しネ:02/09/25 19:00 ID:???
ちゃぱらの話しようぜ…。
とりあえず運動会に期待してみる。

312 :ユーは名無しネ:02/09/25 19:02 ID:???
組み分けからこの話になったんだっけ?
運を天に任せて、とりあえずベンチ逆席をゲトー!

313 :ユーは名無しネ:02/09/25 19:11 ID:???
近くだったら後姿もおいしい。
去年も斗とPとかが
だれてるの間近で見られた。

314 :ユーは名無しネ:02/09/25 20:15 ID:???
ちゃぱら話だけじゃ間がもたなくなったようだな。
結局は誰か叩かないと話も出来ないなんて・・・(w

315 :ユーは名無しネ:02/09/25 20:22 ID:???
風担はここへ逝け
http://www.swaty.to/amezo/jani_do/

316 :ユーは名無しネ:02/09/25 20:29 ID:???
baka...

317 :ユーは名無しネ:02/09/25 20:39 ID:???
また風担が来たよ…。
痛いところを突かれたってわけね(w

318 :ユーは名無しネ:02/09/25 20:40 ID:???
ハーフタイム見たい
でもTBSってやらないんだよね

319 :ユーは名無しネ:02/09/25 20:46 ID:???
コン形式って発言気になるなー。


320 :ユーは名無しネ:02/09/25 20:47 ID:???
コン形式って意味がわからないわけだが。

321 :ユーは名無しネ:02/09/25 20:50 ID:???
正月にBSデジタルで全部放送するんだっけ?
今年もそうなのか知らんが

322 :ユーは名無しネ:02/09/25 21:00 ID:???
自担的に美味しかったら今年こそはBSデジタル加入するかも。

323 :ユーは名無しネ:02/09/25 21:02 ID:???
そういえばタイーホされた女どうしたろ?

324 :ユーは名無しネ:02/09/25 22:01 ID:???
BSデジタルで放送した運動会の番組見たことないんだけど
加入する価値ある番組なんでつか?

325 :ユーは名無しネ:02/09/26 00:01 ID:???
何にしてもとにかく当たって欲しい運動会。

326 :ユーは名無しネ:02/09/26 03:08 ID:???
>314
ほんと(w
叩く時が一番楽しそう、ここの奴は

327 :ユーは名無しネ:02/09/26 03:10 ID:???
>326
カツン担

328 :ユーは名無しネ:02/09/26 03:33 ID:???
こんな夜中にご苦労さん(w

329 :ユーは名無しネ:02/09/26 04:18 ID:???
運動会の組み分けっていつ発表?
以前はお知らせに書いてあって、応募するときに組選べた気がするんだけど・・・

330 :314:02/09/26 11:50 ID:???
言っとくが風担じゃあない。
このスレが立った成り行きを見てた他ユニ担でつ。
荒らされるから立てたくないとか言ってたのに、ここ荒らされないね。
都市スレ荒らしてたのがここのヤシだからじゃねーの?

331 :ユーは名無しネ:02/09/26 11:54 ID:???
風担じゃない、か(w

332 :ユーは名無しネ:02/09/26 12:04 ID:???
>330
絶対そう(w
でもまあそれ指摘しても「風担が来た」とか返してくるだけだから…。

333 :ユーは名無しネ:02/09/26 12:07 ID:???
>332
ついでに、風スレ荒らしてるのもここのヤシだな。


334 :ユーは名無しネ:02/09/26 12:11 ID:???
必死な他担くらい信用できないものはないな。
文具スレも荒れたし、都市スレも荒れた。
諸悪の根元が、風本人なのか、風担なのか、風安置なのか、
なんにしても、風抜きだと平和な事実に変わりはない。

335 :ユーは名無しネ:02/09/26 12:29 ID:???
文具スレも荒れたし、都市スレも荒れた。なのにここだけ荒れない。
諸悪の根源は風を叩きたいここのヤシなんじゃね?とオモタわけだ。
まぁ、いくらでも揉めてくれ(w

336 :ユーは名無しネ:02/09/26 12:38 ID:???
ここは別に揉めてないし。

337 :ユーは名無しネ:02/09/26 12:56 ID:???
揉めてないよね。
風の話題がないとこんなに平和なんてねぇ…
あからさまじゃない。子供でもわかるよ。
ついでに2からも追放したいくらい。
きっと平和になるよ?

338 :ユーは名無しネ:02/09/26 12:57 ID:???
>332
だって実際おまいら風担だろ?(w
風担以外にこんな粘着はいません。
全部風担が悪い。何を言われても自業自得ってことで(w

339 :ユーは名無しネ:02/09/26 13:13 ID:???
ここだけ荒らされないって言ってるけど、
荒らし的な書き込みはちょこちょこあったつの。
よく読めよ、風担。



340 :ユーは名無しネ:02/09/26 13:15 ID:???
ここの住人が大人だから上手にスルーできてるだけじゃん。
あっ、風担のみなさんには考えられませんか!(w

341 :ユーは名無しネ:02/09/26 13:32 ID:???
何にしろ、ここを荒したいのがここの住人じゃないことは確か。

342 :ユーは名無しネ:02/09/26 13:41 ID:???
>341
それを言ったらどこのスレだってそうだろう。
お客は嫌だね・・・。

343 :ユーは名無しネ:02/09/26 13:50 ID:???
スレ立った経緯は色々あるけど、立った以上は他スレ不干渉で。

344 :ユーは名無しネ:02/09/26 15:46 ID:???
>>314=330は他ユニ担なんだろ?
なんでここまで首つっこむのかねぇ。
とっても都市スレくわしいようだから
実は、あなたが荒してたんじゃないの?(w

345 :ユーは名無しネ:02/09/26 15:54 ID:???
>344
他ユニ担だったらそれはそれでいいじゃないか。
もう止めてマターリしよう。

346 :ユーは名無しネ:02/09/26 16:34 ID:???
ここの住人が叩きや煽りに全く関与してないなんて
有り得ない事実なんだから、それを突っ込まれたからって
言い返したりするのは止めようよ。
全て某担のせいにして楽しんでるようなスレなら
その内駄スレになるよ?
スルー&マターリで。

347 :ユーは名無しネ:02/09/26 16:52 ID:???
組み分けは前日引換えの時に配られる紙で発表でしょ。

348 :ユーは名無しネ:02/09/26 17:06 ID:???
どうなるかね組み分け。
ジョンには『世界最高峰のトップアスリート達と
ジャニタレが大激突!』ってあるから
野球以外は分けないかもよ。

349 :ユーは名無しネ:02/09/26 17:08 ID:???
野球出そうなのはPハセ?
斗は出ないよね。

350 :ユーは名無しネ:02/09/26 17:17 ID:???
斗は野球だったら出ないね。
気持ち的には3人でサッカーやって欲しい。

351 :ユーは名無しネ:02/09/26 17:24 ID:???
ほんと去年運動会の3人は微笑ましかった脳
子供並みのじゃれあいだったけど(w
3人一緒の可能性はないのか・・・


352 :ユーは名無しネ:02/09/26 17:24 ID:???
ほんと去年運動会の3人は微笑ましかった脳
子供並みのじゃれあいだったけど(w
3人一緒の可能性はないのか・・・


353 :351:02/09/26 17:29 ID:???
二重書き込みになってる・・・スマン。
逝きまつ。


354 :ユーは名無しネ:02/09/26 18:28 ID:???
見に行けないから、組みがどうの・・・というより
どれだけ映るかが問題だな。
少クラに期待。

355 :351:02/09/26 19:02 ID:???
>354
そうだね。どれだけ映るのかが問題。
それともコン形式って意味不明だな・・・


356 :ユーは名無しネ:02/09/26 19:24 ID:???
何?コン形式って。

357 :ユーは名無しネ:02/09/26 21:11 ID:???
タレどうしを戦わせないでアスリートと戦うところを見せるから?
コン形式というよりショー形式?

358 :ユーは名無しネ:02/09/26 21:14 ID:???
アスリートって・・・・ジャニ以外の関係ないヤシらが出るのか。
筋肉番付に出てるような奴かな?(゚听)イラネ

359 :ユーは名無しネ:02/09/26 21:22 ID:???
いつだかフジで世界のアスリートとやった事あったよね…あれも糞つまんなかったんだが…

360 :ユーは名無しネ:02/09/26 21:31 ID:???
ヲタの望むものと逆へ逆へ進むな。
サッカー、ドッチ、バスケ、跳び箱でもやってくれればいいのに。

361 :ユーは名無しネ:02/09/26 21:45 ID:???
運動会じゃなかったかもしれんが、近畿+ズニアでマイケルジョーダンとやったバスケは
つまらなかった気がする…
もうほんとに「ザ運動会」な競技やってくれればいいのに。借り物競争とか…

362 :ユーは名無しネ:02/09/26 22:01 ID:???
借り物競争で「蛇兄さんのメガネ」とかあったら面白いのにな・・・
あと、「座長のヅラ」とか。

363 :ユーは名無しネ:02/09/26 22:30 ID:???
>362
面白いけど放送は出来ないかもね(w

364 :ユーは名無しネ:02/09/26 23:12 ID:???
昔あった大玉転がしとか、和んだよなぁ・・・
綱引きとかさ。
皆で出れるってのも平和でイイしさ。
人の競技待ちの3人もカ○イかったんだけどさ。

365 :ユーは名無しネ:02/09/27 00:10 ID:???
じゃれてたよね、去年の運動会。
禿カワだったな・・・

366 :ユーは名無しネ:02/09/27 00:46 ID:???
ほれ、住み分けしろよ。

367 :ユーは名無しネ:02/09/27 00:49 ID:???
>366
普通にこっちはこっちで回ってるぞ?

368 :ユーは名無しネ:02/09/27 03:17 ID:???
2人ほどやけに強烈なの居るな。
立てたなら住み分けろ。
マターリが寂しいなら立てるな。
同類に見られるのは迷惑じゃ。

369 :ユーは名無しネ:02/09/27 09:49 ID:???
決めつけよしてくれ。

370 :ユーは名無しネ:02/09/27 10:01 ID:???
>369
自分は今いち意味わからなくて都市スレ読んできたが
368が書き込んでる時間なんてもう回ってなくて
荒れてもいなかったんだが・・・
何にケチつけたいかサパーリわからん。ほっておこう。

371 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:41 ID:???
不謹慎かもしれないが金曜日写真がちゃぱらでうれしい…

372 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:51 ID:???
不謹慎だな。

373 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:16 ID:???
東スポでPハセ見た時、左には斗がいるんだろうなと想像したけど、
そのとおりでウレシカッタ。
3人で制服で並ばれちゃうと萌えざるを得ないんだからしょうがない・・。


374 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:20 ID:???
あの事件後だったから不謹慎かもしれないが
写真見るとホッとするんだよ。

375 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:22 ID:???
いつまでも自粛ムードが漂うのもなぁ。
あの3ショットは事件があったからこそのモノではなく
あくまでも彼らの日常の1コマなんだし、写真の中の3人も
笑ってるんだし、ホッとして喜ぶくらいはいいんじゃない?

376 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:24 ID:???
>375
そだね。
事件があったにも関わらず日常を送れてるというだけでシミジミ。
ましてやちゃぱらですから(w

377 :ユーは名無しネ:02/09/27 23:53 ID:???
普通に和やかな下校風景という感じでした。
見るからに仲良さそうでつ。

378 :ユーは名無しネ:02/09/28 00:04 ID:???
堀のホームルームは3学年一緒だって聞いたけど
どういう席順なんだろ。
夢のようなホームルームだ。

379 :ユーは名無しネ:02/09/28 11:22 ID:???
波瀬純お菓子鯛・・・

380 :ユーは名無しネ:02/09/28 14:28 ID:???
9/30って文化祭?

381 :ユーは名無しネ:02/09/28 21:06 ID:???
3人ともへたれで萌え〜(w

382 :ユーは名無しネ:02/09/28 21:36 ID:???
3人共もっと鍛えろ(w
でもヘタレ最高です。

383 :ユーは名無しネ:02/09/28 23:59 ID:???
>380
文化祭は10/5.6です。

384 :m:02/09/29 00:01 ID:UtOrUQfM
日本には60万人の韓国人レイプ魔が隠れて住んでます。始めに顔面ぶん殴ります。
日本や台湾で起こるレイプ事件の犯人の大半は韓国人です。

http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1018817579/
日本女性レイプを韓国の警察が喜ぶ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1027291282/
強姦率10倍の韓国人が・・・・犯罪目的でやってくる
http://teri.2ch.net/korea/kako/972/972604380.html
韓国はレイプ国家?
http://natto.2ch.net/ms/kako/1003/10039/1003978299.html
韓国よ、私の姉を帰せ
http://teri.2ch.net/korea/kako/972/972140650.html
韓国人はなぜ強姦が好きなのですか?
http://antiko.fc2web.com/

韓国旅行要注意−あなたはレイプされにかの国へ行くのですか?−
http://kankokufubai.netfirms.com/GOUKAN.htm
韓国は強姦大国?
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)

385 :ユーは名無しネ:02/09/29 00:03 ID:???
ごくろうさまでーす。

386 :ユーは名無しネ:02/10/01 14:11 ID:???
ここが落ちこんでいるとサミスイ。

387 :ユーは名無しネ:02/10/01 14:30 ID:???
話題がないからしょうがないよ。

388 :ユーは名無しネ:02/10/04 21:56 ID:gV8kxJlu
MJでGOAL歌った時ってハセがセンターP斗シンメってのもあった
大丈夫とかね、なつかしー

389 :ユーは名無しネ:02/10/04 22:04 ID:???

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < P担の名にかけてこの馬鹿スレを潰すぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )



390 :ユーは名無しネ:02/10/05 00:00 ID:???
>389
P担のせいにしないで。

391 :ユーは名無しネ:02/10/05 00:57 ID:???
GOAL&大丈夫は未だに歌って欲しい曲なんだよね。
昨日もビデオ見ちゃったよ。

392 :ユーは名無しネ:02/10/05 01:04 ID:???
むしろGOALなんかは今の方が(・∀・)イイ!と思うんだな。

393 :ユーは名無しネ:02/10/05 01:38 ID:???
>392
当時だと、目一杯背伸びしてますーて
感じだったよな>GOAL

394 :ユーは名無しネ:02/10/05 06:03 ID:???
GOALというと、ゴミ袋みたいなツルツルテンな衣装が思い浮かぶ(w

395 :ユーは名無しネ:02/10/05 13:13 ID:???
黒光りしたようなヤシね(w

396 :ユーは名無しネ:02/10/05 13:36 ID:???
ケキョーク文化祭は出たのだろうか?

397 :ユーは名無しネ:02/10/06 01:35 ID:???


398 :ユーは名無しネ:02/10/06 12:06 ID:???
>396
3人とも出たみたいだね。
Pハセは先に帰って斗は最後までいたみたいだよ。

399 :ユーは名無しネ:02/10/06 21:01 ID:???
>398
へー、そうなんだ。斗は学生生活最後だからかな?
今日は少クラなかったから、また波を見返してたよ。

400 :ユーは名無しネ:02/10/06 22:32 ID:???
これからMJの旅に出てきます。
あのMJでのGOALも萌えだったな・・。

401 :ユーは名無しネ:02/10/06 23:08 ID:???
>400
これからっすか?
寝れねーぞ(w

402 :ユーは名無しネ:02/10/06 23:39 ID:???
>401
明日休みなんで。

403 :ユーは名無しネ:02/10/07 21:14 ID:???
>400
同じような人がいるんだ・・。
自分もあのGOALには萌え〜。この前も見たよ。

404 :ユーは名無しネ:02/10/09 02:15 ID:???
運動会で3人じゃれるところが見れなくてショック〜。
去年は良かったなあ。

405 :ユーは名無しネ:02/10/09 02:22 ID:???
堀運動会見に行きたいな・・・   

406 :ユーは名無しネ:02/10/09 22:42 ID:???
今日のスマコン行った人ええなー
制服で台車に乗ってる3人見たかった
制服ってのがワロタけどいいねぇ。

407 :ユーは名無しネ:02/10/10 22:23 ID:???
多少痛くてもマターリしたい斗担の皆様へ。

408 :ユーは名無しネ:02/10/12 19:06 ID:???


409 :ユーは名無しネ:02/10/12 20:49 ID:???


410 :ユーは名無しネ:02/10/12 21:04 ID:u9mPjjXq
かめここ?

411 :ユーは名無しネ:02/10/12 21:06 ID:???
410=自スレ下げたい風担。




412 :ユーは名無しネ:02/10/12 21:33 ID:???
  

413 :ユーは名無しネ:02/10/15 14:41 ID:???
 

414 :ユーは名無しネ:02/10/15 14:41 ID:???
   

415 :ユーは名無しネ:02/10/15 14:42 ID:???
     

416 :ユーは名無しネ:02/10/15 14:42 ID:???
          

417 :ユーは名無しネ:02/10/16 23:26 ID:???
はぁ・・。

418 :ユーは名無しネ:02/10/16 23:29 ID:???
溜め息吐くと、幸せが逃げるぞ。

419 :ユーは名無しネ:02/10/20 01:42 ID:???
紺の後でも誰も報告なしか・・・

420 :ユーは名無しネ:02/10/20 01:44 ID:???
都市で盛り上がってるからね・・・。

421 :ユーは名無しネ:02/10/20 03:42 ID:???
3人の見所は特にはないっぽい?

422 :ユーは名無しネ:02/10/20 04:12 ID:???
個人的には斗ハセの萌えポインツがあったら聞きたい。

423 :ユーは名無しネ:02/10/22 01:13 ID:???
Pは無視かよ・・

424 :ユーは名無しネ:02/10/22 01:19 ID:???
ぶっちゃけ
ちゃぱらでこれってのはなかったなあ

425 :ユーは名無しネ:02/10/22 23:54 ID:???
むしろこれからはこっちじゃないかと思うんだが、
都市スレに集中しちゃってるね・・・

426 :ユーは名無しネ:02/10/27 16:30 ID:???
便乗あげ

427 :ユーは名無しネ:02/10/27 16:31 ID:6OFwre2G
ちゃぱらってMAINとやっしーでやってたよね〜。

428 :ユーは名無しネ:02/10/27 18:40 ID:???
やっぱり3人が良いなー。バランスよくてカコイイ。

429 :ユーは名無しネ:02/10/27 22:56 ID:???
ハセのとこも荒れてるが、どうだろ?

430 :ユーは名無しネ:02/10/27 23:41 ID:???


431 :ユーは名無しネ:02/10/28 14:15 ID:???
こちらに

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)