2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・少年倶楽部70

1 :ユーは名無しネ:02/09/22 22:43 ID:???
前スレ【ザ・少年倶楽部69】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1032106058/
過去ログは>>2-5あたり

2 :ユーは名無しネ:02/09/22 22:44 ID:???
過去ログ
(1〜64)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1014554447/110-112
(65)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1027713088/
(66)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1029065643/
(67)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1031490735/
(68)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1032083737/

放送日/ゲスト一覧
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1014554447/113-117



3 :ユーは名無しネ:02/09/22 22:45 ID:???
乙〜。

4 :ユーは名無しネ:02/09/22 22:46 ID:???
>1
スムーズなヒコーシ乙。

5 :ユーは名無しネ:02/09/22 22:47 ID:???
>1
乙!

6 :ユーは名無しネ:02/09/22 22:47 ID:???
>1
おっちゅかれぃ。

7 :ユーは名無しネ:02/09/22 22:48 ID:???
>1
乙華麗〜 サンクスコ。

8 :ユーは名無しネ:02/09/22 22:51 ID:???
>1
お疲れ。
地味の後ろで踊ってた子2人はだれ?

9 :ユーは名無しネ:02/09/22 22:52 ID:???
>8
他界とワラガイさん

10 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:00 ID:???
ダンスナンバー曲変わっててしかも今日
意外と真面目に踊ってる人が多かったような気が・・・。

11 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:00 ID:???
>9
え、違うっしょ?

12 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:01 ID:???
>1
乙です!

13 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:01 ID:???
>11
だったら誰なんだYO!

14 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:02 ID:???
曲変わったらもっと面白くなるかと思ったけど
なんかちっとも変わり映えしない。あの企画自体だめなのかな。
変わらないよりはいいけどさ。
やっぱりMJのときみたいに囲んで踊る方が
楽しそうでイイ〜

15 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:03 ID:???
>13
だって裸とかでワラガイさん、キンパじゃなかった?
全然違うヤシじゃね?
それにあの二人だったら一応名前出るっしょ。
確認してみよ。

16 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:03 ID:???
ジュニアがごったがえしてる感じが好きなヤシにはそうだよね〜

17 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:03 ID:???
少クラも最初は囲んで踊ってたけどね。
囲んで踊らなくなったのっていつ頃からだろう。

18 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:04 ID:???
>15
だってさING解体しちゃったし・・・。

19 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:04 ID:???
>15
お前が確認しる!

20 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:04 ID:???
たかいとわらがいには見えないんだけど。

21 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:06 ID:???
え?普通に他界とワラガイさんじゃなかったか?

22 :小川様:02/09/22 23:06 ID:???
学校の始まった藁谷さんですよ。
そしてサイババみたいなのは他界以外ありえませんよ。

23 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:06 ID:???
>21
うん。普通に他界とワラガイさんだった。

24 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:06 ID:???
ING元に戻せ

25 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:07 ID:???
あとPの後ろも誰がいた?

26 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:07 ID:???
小川様降臨(w

27 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:07 ID:???
蝉は海老氏に正式加入なのか?

28 :みこた:02/09/22 23:07 ID:???
ゴマキ光臨

29 :15:02/09/22 23:08 ID:???
スマソ、やっぱりその二人みたいだ。
髪の色違うからわからなかった。学校のために染めなおしたのか?
それにしても名前も出してもらえないのか・・欝

30 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:08 ID:???
>27
みたいな紹介の仕方だったな。

31 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:09 ID:???
他界は一瞬何事かと思った。
あまりにもイメージと違いすぎて。

32 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:09 ID:???
学校始まったから戻したのか。
えらいっちゃーえらい。

33 :みこた:02/09/22 23:09 ID:???
無視すんな。

みこたはゴマキじゃ

34 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:10 ID:???
風がきちんと踊ってたのにもビクーリ。
一体どれ位ぶりだろう。

35 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:10 ID:???
>29
いや、でもバック2人だけだから扱いは悪くないと思うぞ。

36 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:11 ID:???
ゴマキがでたらおもしろいだろーな。

37 :みこた:02/09/22 23:11 ID:???
風=ヴィンズ

38 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:14 ID:???
こっしーのバック転が上手くなってて驚きますた。

39 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:14 ID:???
自分も思った!>38
練習したのかな?

40 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:17 ID:???
小川様ワラタ(w

41 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:22 ID:???
古紙、最近落ちた・・・。
降りたではなくコレは鯉。

42 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:24 ID:???
>41
わ、わすも・・・。
ズニアとしてではなく普通に好きらすぃ。

43 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:33 ID:???
普通に好きってすごいね。


44 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:33 ID:???
古紙があまりタレントっぽくないからな(w

45 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:34 ID:???
こっしーもブサカワです。

46 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:36 ID:???
古紙は髪型がよろしくない。

47 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:36 ID:???
ブサカワの仲間入りなんてうれちい!

48 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:39 ID:???
ブサカワマンセー!
自担も禿ブサカワだ。

49 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:42 ID:???
禿ブサカワ、マヨたんかしら?

50 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:43 ID:???
マヨたんしかいないわね。

51 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:43 ID:???


52 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:45 ID:???
マヨってブサカワだったのか。はじめて知りますた。

53 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:45 ID:???
戸塚のどこがブサカワなんだよ!ゴルァ!

54 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:48 ID:???
マヨ、ブサだけどかわいくない・・・

55 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:49 ID:???
凸、動画はカ○エエけど、静止画はなんかブサだよな。

56 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:49 ID:???
戸塚ってブサカワじゃないの?

57 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:49 ID:???
こっしー好きだけど似合う髪形が思いつかない。

58 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:49 ID:???
>>54
そ、それって・・・

59 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:51 ID:???
た  だ  の  ブ  サ  ?
ではないと思いますマヨは。

60 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:52 ID:???
>57
七三!

61 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:53 ID:???
凸コンサである程度はなれてみるとか○ええ。
近くに寄ってこられるとぶ・・・。

62 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:53 ID:???
やだよ〜リーマンみたいな髪型禿げしく嫌い!

63 :ユーは名無しネ:02/09/22 23:59 ID:???
風ちゃんと踊ってるのはいいが裸足が目立つな(w

64 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:00 ID:???
>63
裸足?そこまで見てなかった。

65 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:01 ID:???
凸雑誌だといまいちだよね

66 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:01 ID:???
裸足っつーか素足だな。

67 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:03 ID:???
ココマシュがダンスの時かわいい。
ココは&に一瞬見えた。

68 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:05 ID:???
>67
同士ハケーン。自分もココ一瞬&に見えた。

69 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:05 ID:???
ココマシュって誰?
あだ名スレ行くとわかる?

70 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:08 ID:???
>68
おぉ〜やっぱ?髪型が似てたからかな?
>69
ココは黒田でマシュは宮田

71 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:10 ID:???
&はあんなにデブじゃない!

72 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:11 ID:???
ゴメソ、名前聞いても誰だかわからないよ・・・

73 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:12 ID:???
>72
名鑑で調べてね。

74 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:14 ID:???
無名リトル担が自担をアピれるのはここだけなのか・・・。

75 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:17 ID:???
無名なのか?
普通に知られてると思うが。

76 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:18 ID:???
全然知らん。

77 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:18 ID:???
無名だろ

78 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:18 ID:???
レッ生?

79 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:18 ID:???
名鑑11に載ってるのね?
じゃあ調べてみまつ。

80 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:19 ID:???
海老氏もいまだに知らない人がいるからそうなのか。
自分は窓面の顔が分からん。

81 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:20 ID:???
>79
載ってます。

82 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:20 ID:???
黒田宮田・・・・全然分からんが、知りたいとも思わないな。

83 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:21 ID:???
雑誌に名前が載るか、少クラで名前テロップ出るかするまでは無名だと思う。

84 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:21 ID:???
海老氏は分かるよ。
でもブサ揃いのチビワラワラの名前まで覚えてられん。

85 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:21 ID:???
鑢は知ってるんだろうか?
赤間シンメ、ニカチャは?

86 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:22 ID:???
&ハァハァ…微妙

87 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:23 ID:???
あげ

88 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:23 ID:???
鑢は知ってる。
ニカチャは2でウザイくらい連呼するヤシがいるから名前だけ知ってる。
赤間シンメは顔だけ知ってる。

89 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:24 ID:???
>88
ん?じゃ、宮田は裸にレギュラーで出てるけど?

90 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:25 ID:???
>89
そうなの?全然気付かなかった。

91 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:26 ID:???
>90
今週見てみて。

92 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:26 ID:???
Σ(゚д゚lll)ガーン
自分、ニカチャと赤間シンメって同一人物だとオモテたよ。

93 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:27 ID:???
>91
関西だから放送遅れてる。まだレギュラーじゃないんじゃ?
先週水泳大会だったし。

94 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:28 ID:???
>93
水泳大会でもちゃんと出てるYO!
テロップで名前も出るし。

95 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:28 ID:???
>92
一緒にするなぁ!!

96 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:29 ID:???
ニカチャと&ハァハァとココマシュは、しつこいくらい名前出すヤシがウザくて
悪いが興味を持つ前に悪い印象があります。

97 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:31 ID:???
>>71
ひでぇ…
アレくらいのほうがむしろ健康的。
ガリガリイクナイ(・A・)!!
亀レススマソ。

98 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:31 ID:???
>94
そうなの?本当に全く気付かなかった・・・・

99 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:32 ID:???
>97
ジャニでは確実にデブです。

100 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:32 ID:???
>96
禿同。
なんか印象悪い。

101 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:33 ID:???
>96
禿同。
特に&担のスイスペ時の低脳っぷりったらなかった…

102 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:33 ID:???
自分の興味ないものに興味がある人いるということです。
わかってあげてください。

103 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:34 ID:???
○担もうざいね、最近。

104 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:34 ID:???
デヴで結構。
生で見ると最高。

105 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:34 ID:???
担くくり担のがうざい。

106 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:34 ID:???
目厨の教訓をまったく生かせてないってことでファイナルアンサー?

107 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:35 ID:???
ニカチャ担ってそんなにウザイか?
自スレで喚いてるだけじゃ?

108 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:36 ID:???
>106
だね。何でも度が過ぎると逆効果ってことで。

109 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:36 ID:???
>>105
禿同!
担当じゃないのに担と決め付けられる。

110 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:36 ID:???
>101
&担が低脳?
なにそれ

111 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:37 ID:???
っていうか少蔵の話しないの?

112 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:37 ID:???
>110
もう食いつかないでよ。
スルーしる!

113 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:37 ID:???
>110
実況スレで一般人に対して宣伝。
アフォ丸出し。

114 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:38 ID:???
今日の斗の方がよっぽどうざい

115 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:38 ID:???
>113
あんたもアフォね。

116 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:39 ID:X/1xT44I
斗がどううざいの?

117 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:39 ID:???
私怨ちゃんだね。

118 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:39 ID:???
>115
スマソ

119 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:41 ID:???
>113
産休。恥ずかしい…
アフォがいるからこの話はもう終わり。

120 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:42 ID:???
少蔵の話しないの?

121 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:42 ID:???
少クラの話しよう。
他担叩くのいくない!

122 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:44 ID:???
少クラ話がないからああいう話題になっていただけかと

123 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:45 ID:???
今日、少クラ無くって、凄い残念。
来週に期待!

124 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:45 ID:???
ここってカツン都市話以外は自スレで話せって言われるんだよね(ニガワラ

125 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:46 ID:???
斗は最近確かにうざい言動が目立つ気がしる。
特に少クラでそれをかn

126 :125:02/09/23 00:47 ID:???
途中で送信してしまった(w

127 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:47 ID:???
>125
というか少クラで斗が結構出てるんだよね。
今日の企画物とか。

128 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:47 ID:???
>124
その傾向は確かにあるね。

129 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:47 ID:???
>123
は?

>125
はげどー。好きだけどウザって思うこと多い。
なんであんなんなってんだ?

130 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:49 ID:???
顔の作りがおかしくなった

131 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:49 ID:???
整形ですから。

132 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:49 ID:???
>124
カツン担も自スレのようで

133 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:49 ID:???
>127
企画モノやレポは多いよね。
でもそのことじゃなく、前へでようとする言動がちょっと・・・。

134 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:50 ID:???
ウザキャラを狙ってる。

135 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:53 ID:???
ここ、都市マンセーしかできないから来ないよ、あんまり。
さっきはネタっぽかったから来たけど。

136 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:54 ID:???
都市マンセーだけじゃなくて都市ウザーもだけど、都市話ばっかりだよね。
135だが途中で送信してしまった。

137 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:56 ID:???
都市カツン話以外は大抵リトル関係のネタっぽい話になるから、
結局少クラ話はされてないんだな。
まあ、リトル話の方が平和だからいいけど。

138 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:56 ID:???
119までの話題のほうがおも(ry

139 :ユーは名無しネ:02/09/23 00:56 ID:???
都市も自スレが落ち着いたら、来なくなったね。
前は自スレが居心地悪かったみたい・・・(w

140 :ユーは名無しネ:02/09/23 01:04 ID:???
来週はドラマだから熱く痛く回るに違いない。

141 :ユーは名無しネ:02/09/23 01:07 ID:???
笛の演技を見なきゃ。(w

142 :ユーは名無しネ:02/09/23 01:10 ID:???
17日に収録された曲のうち、唯一カツンがつかなかったキセキが
放送されちゃったから、29日と10月13日は全部にカツンがい
るんだね・・・

143 :ユーは名無しネ:02/09/23 01:13 ID:???
このスレがカツンウザーで回ります。
これでカツン担が自スレにこもらないで出てきてくれると面白いのだが。

144 :ユーは名無しネ:02/09/23 01:13 ID:???
滝が制服を自分らしく着てと言ってたが
俺愛のカッチリ着、ξの鞄背負いがらしいなーと思った。

145 :ユーは名無しネ:02/09/23 01:18 ID:???
ゆにら入学式みたいだったな>制服姿

146 :ユーは名無しネ:02/09/23 01:22 ID:???
>145
初々しかったね(w

147 :ユーは名無しネ:02/09/23 02:43 ID:???
今日の地味〜アクションは誰の真似でつか?

148 :ユーは名無しネ:02/09/23 02:55 ID:???
誰も分からないね。
地味のまねが下手なのかな?

149 :ユーは名無しネ:02/09/23 03:00 ID:???
内輪ネタなのかな?

150 :ユーは名無しネ:02/09/23 03:01 ID:???
誰かいそうだけど内輪か。

151 :ユーは名無しネ:02/09/23 03:08 ID:???
地味嫌いだから耳と目塞いでた。

152 :ユーは名無しネ:02/09/23 03:10 ID:???
>151
そんなことは聞いてない訳だが。

153 :ユーは名無しネ:02/09/23 03:13 ID:???
あ、そう?スマソ。

154 :ユーは名無しネ:02/09/23 03:16 ID:???
最初北の国からのゴロウかと思った。

155 :ユーは名無しネ:02/09/23 03:16 ID:???
>154
あ、自分も思った。

156 :ユーは名無しネ:02/09/23 03:58 ID:???
何回見ても藁谷さんと高井がどっちか分からん。
左は誰?

157 :ユーは名無しネ:02/09/23 04:00 ID:???
左がワラガイさん右が他界

158 :ユーは名無しネ:02/09/23 04:00 ID:???
>156
画面を見て左は確か他界。

159 :ユーは名無しネ:02/09/23 04:01 ID:???
>157
産休!
高井がやっぱ右かぁ。
全然面影ないなぁ〜。

160 :ユーは名無しネ:02/09/23 04:02 ID:???
答えが二つ・・・?

161 :ユーは名無しネ:02/09/23 04:03 ID:???
>158
左が高井?

162 :ユーは名無しネ:02/09/23 04:03 ID:???
>161
ごめん違うかも。
うろ覚えだから無視してくれ。

163 :157:02/09/23 04:03 ID:???
スマソ、逆だったかも・・・何となく右が色黒猿っぽかった気がしたんだが、
ビデオ見返さないとわからん・・・

164 :ユーは名無しネ:02/09/23 04:04 ID:???
ますます分からなくなった(w

165 :157:02/09/23 04:09 ID:???
ビデオ確認したが左が他界ですた。
ワラガイさんスマソ・・・・

166 :ユーは名無しネ:02/09/23 04:18 ID:???
>165
わざわざすみません!
自分もこれからもう1回見てみます!

167 :ユーは名無しネ:02/09/23 05:07 ID:???
見ました。
右はよーくみると高井ですね。
OPダンスはもう少し大人っぽい曲で見たいなぁ・・・
テンポが速くてダンス踊れてないでつね。

168 :ユーは名無しネ:02/09/23 05:18 ID:???
どっち担でもないがワラガイさんと他界が間違えられるのはショックだ(w

169 :ユーは名無しネ:02/09/23 05:30 ID:???
でも、なぜか今回2人の区別つかなかった(w

ところで、宇和宇和の最後列にいた子って
村田江田黒田宮田北山と中村?

170 :ユーは名無しネ:02/09/23 08:22 ID:???
>169
中村一也

171 :ユーは名無しネ:02/09/23 11:06 ID:???
ウワウワ曲紹介の時の地味、
異様に皆がウケてたし蛇兄の真似かなと思ったんだが
そんな大胆な事はしないかな

172 :ユーは名無しネ:02/09/23 11:17 ID:???
滝演技指導だからありえるかも。

173 :ユーは名無しネ:02/09/23 11:32 ID:???
風の馬鹿ウケっぷりはすごかったね。

174 :ユーは名無しネ:02/09/23 11:44 ID:???
バンバン叩いてたからね

175 :ユーは名無しネ:02/09/23 12:01 ID:???
ラジオで皆が真似してる時もあんな感じだよね>蛇兄

176 :ユーは名無しネ:02/09/23 13:10 ID:???
やっぱ滝卒業後は都市カツン鑢中心なんだね。
窓に期待してたのに・・・

177 :ユーは名無しネ:02/09/23 13:12 ID:???
>>170
産休。

178 :ユーは名無しネ:02/09/23 13:13 ID:???
>176
どうやったら窓中心を期待出来るのか...

179 :ユーは名無しネ:02/09/23 13:15 ID:???
鑢中心は勘弁して欲しい

180 :ユーは名無しネ:02/09/23 13:16 ID:???
鑢は天使!



だからなぁ〜

181 :ユーは名無しネ:02/09/23 13:16 ID:???
鑢は昔でいうBIGみたいなものでは?

182 :ユーは名無しネ:02/09/23 13:18 ID:???
BIGって?

183 :ユーは名無しネ:02/09/23 13:19 ID:???
鑢自体そんなに人気あるの?

184 :ユーは名無しネ:02/09/23 13:19 ID:???
斗は中2、Pは中1で自分達が中心の番組を持ったんだよな。
今考えると破格の扱いだ。

185 :ユーは名無しネ:02/09/23 13:20 ID:???
人気云々より時代の流れだよ

186 :ユーは名無しネ:02/09/23 13:22 ID:???
鑢は小悪魔にしかみえない

187 :ユーは名無しネ:02/09/23 13:24 ID:???
「小悪魔」が誉め言葉に聞こえてしまうのは自分だけ?

188 :ユーは名無しネ:02/09/23 13:26 ID:???
あらちはてんし

189 :ユーは名無しネ:02/09/23 13:26 ID:???
小悪魔な鮎タソ(;´Д`)ハァハァ

190 :ユーは名無しネ:02/09/23 13:27 ID:???
小悪魔にいいイメージを持ちすぎ

191 :ユーは名無しネ:02/09/23 13:27 ID:???
子悪魔っていい言葉じゃないの?

192 :ユーは名無しネ:02/09/23 13:31 ID:???
憎めない確信犯てな感じ?>小悪魔

193 :ユーは名無しネ:02/09/23 13:33 ID:???
小悪魔って可愛らしい外見のイメージが。

194 :ユーは名無しネ:02/09/23 13:35 ID:???
人を魅了するんだよね>小悪魔

195 :ユーは名無しネ:02/09/23 13:36 ID:???
だったら鑢は小悪魔じゃないね

196 :ユーは名無しネ:02/09/23 13:44 ID:???
昔のプン福茶や山斗、ハセ神なんかはまさに小悪魔だったね。

197 :ユーは名無しネ:02/09/23 14:11 ID:???
子供はみんな、小悪魔さ。

198 :ユーは名無しネ:02/09/23 14:20 ID:???
>196
今は本物の悪魔みたいだけどね(w

199 :ユーは名無しネ:02/09/23 14:32 ID:???
少年倶楽部のNHKのホムペのアド分かる人いる?

200 :ユーは名無しネ:02/09/23 14:33 ID:???
ないと思う。

201 :ユーは名無しネ:02/09/23 14:46 ID:???
 ホ ム ペ か よ 。

202 :ユーは名無しネ:02/09/23 14:47 ID:???
ポ ス ペ み た い だ ね 。

203 :ユーは名無しネ:02/09/23 14:55 ID:???
だがHPって書くとRPGみたいだ。

204 :ユーは名無しネ:02/09/23 14:56 ID:???
ヒットポイント?

205 :ユーは名無しネ:02/09/23 14:59 ID:???
ヒューレットパッカード?

206 :ユーは名無しネ:02/09/23 15:00 ID:???
ヒッパレ?

207 :ユーは名無しネ:02/09/23 17:36 ID:???
誰がウザイって滝が一番ウザかったわけだが・・・。
あいつがJrの演技どうこう言える程の演技力があるのかと小一時(ry

208 :ユーは名無しネ:02/09/23 17:39 ID:???
207は笛担ではなさそうだな(w

209 :ユーは名無しネ:02/09/23 20:33 ID:???
>207
ソフトに禿同。

210 :ユーは名無しネ:02/09/23 21:06 ID:???
>207
そしてそんな滝に、
演技の良し悪しが判断できるのか?と。

211 :ユーは名無しネ:02/09/23 21:26 ID:???
滝の道楽に付き合わされているスタッフの顔が、
厳しいというか、不満タラタラに見えたのは自分だけ?

212 :ユーは名無しネ:02/09/23 21:34 ID:???
自分も思った。スタッフこわかったね。
斗が照明ぶつかったときもすごい剣幕だたし
(それは斗が悪いとしても

213 :ユーは名無しネ:02/09/23 22:02 ID:???
不満たらたらというか、面白くないだろうよ。フツーに。
たかがアイドルが、監督気取りなんて。

214 :ユーは名無しネ:02/09/23 22:36 ID:???
しかもその監督が1時間半遅刻だぞ。
そりゃムカツクだろ、おい。

215 :ユーは名無しネ:02/09/23 23:03 ID:???
照明のはただのネタだと思ってた。

216 :ユーは名無しネ:02/09/23 23:04 ID:???
>212
あのターミネーターで金パロン毛なスタッフ、いかつかった
あれNHKの社員には見えないし

217 :ユーは名無しネ:02/09/24 00:00 ID:???
>216
自分もあの人ビクーリした

218 :ユーは名無しネ:02/09/24 00:59 ID:???
あれはNHK社員じゃないだろ・・・

219 :ユーは名無しネ:02/09/24 14:29 ID:???
みんなもあの人気になってたんだ?
何か1人だけ浮いてたよね。

220 :ユーは名無しネ:02/09/24 14:38 ID:???
製作会社の人とかじゃないのかな?

221 :ユーは名無しネ:02/09/24 21:18 ID:???
それが適当だね。


222 :ユーは名無しネ:02/09/24 23:56 ID:???
それを言うなら「妥当だね」じゃないだろうか。

223 :ユーは名無しネ:02/09/25 00:09 ID:???
そうとも言う(w

224 :ユーは名無しネ:02/09/25 00:20 ID:???
なんか、斗とか神とかそういう言い訳しそうだ(w

225 :ユーは名無しネ:02/09/25 01:06 ID:???
いくら仕事とはいえ、その道の勉強も満足にしていない滝が監督では・・。
スタッフも内心勘弁してくれ、だろうな。

226 :ユーは名無しネ:02/09/25 01:07 ID:???
おまけに笛が一番上手とは・・。
寸劇俳優陣もだめぽ・・

227 :ユーは名無しネ:02/09/25 01:10 ID:???
504 :ユーは名無しネ :02/09/24 23:00 ID:???
>502様
ビデオにて確認してみたのですが、正直ビミョーですわ。
チョト下がってるような気がするような、しないような・・・
でも全開ではございませんでしたわよね?
とりあえず馬鹿コンビ様に「お前らなに愛し合ってんの?」と口走ってしまう聖様マンセーーー!!





228 :ユーは名無しネ:02/09/26 00:04 ID:???
つと二人でのデブは自分的には当たり前だったと答え
アルバムになったのはアレもコレも入れたかったから、って・・・
残されたズニア達からの質問に
こんな答え方しか出来ない滝が心地悪かったでし

229 :ユーは名無しネ:02/09/26 00:28 ID:???
激しく同意!!!
「滝もっと真面目に答えろよ、ゴルァ!!!!」って叫んでた

230 :ユーは名無しネ:02/09/26 00:32 ID:???
お前らなに愛し合ってんの?

って本気で言ってた?

231 :ユーは名無しネ:02/09/26 00:33 ID:???
本気って・・・馬鹿?

232 :ユーは名無しネ:02/09/26 00:37 ID:???
>230 いったよ、神、萌えだった

233 :ユーは名無しネ:02/09/26 00:37 ID:???
>229
真面目にというより
一寸先は闇な他ズニアに向かって
それってどうなの、と。
しかも開口一番にうっかりCDの名前話だし・・・

234 :ユーは名無しネ:02/09/26 00:48 ID:???
>233
まぁ、見た目はりぼてなら、脳みそもはりぼてだから。
端から、期待なんかしてねーし。

235 :ユーは名無しネ:02/09/26 01:00 ID:???
禿同。某デブ組の初コンMCまでいかなくてもいいけどさー。
ユーの後にも後ろにもどれだけ不安定なズニアが
いると思ってたんだ!
自分のおかれてる状況に感謝する気持ちは少しでもないのか
と思いました…


236 :ユーは名無しネ:02/09/26 01:09 ID:???
当たり前ってのは、もしデブ出来たら、
どんな形だろうとつと一緒なのがって事だと思ったけど。
だからよっぽどつが好きなんかくらいしか思わなかったけど。

237 :ユーは名無しネ:02/09/26 01:27 ID:???
ぶっちゃけ、滝デブが当たり前じゃないんだったら、ジュニアもっと不安になるんじゃないの?
あんだけ知名度あって長年ズニアでまとめてきてもデブできないんだったら、
オレらなんて絶対無理みたいな。
CDの署名のことも、このあたりで話題になって都市担総鬱(P担のぞく)になってるのを
知っててフォローのつもりで話題出しただったのかと思った。
言っとくけど滝担じゃないよ。
そしてトーク自体はつまらないと思った(w

238 :ユーは名無しネ:02/09/26 09:28 ID:???
あえて出したんだろ>CD名前
都市担が不安がってるから。
自分は逆にあれで不安が消えたよ。
載ってる子も載ってない子も知らされてない感じだったからさ。
急遽ドタバタで決まったんだなって。
なんでも悪く考えるもんだな。安置滝なのかもしれんけど。

239 :ユーは名無しネ:02/09/26 09:30 ID:???
暴れてるのは下手といわれた西目担か?
あれはギャグだと思うぞ。
逆にそれだけ滝様と西目は仲がいいんだなーーって裏山だったよ。

240 :ユーは名無しネ:02/09/26 09:52 ID:???
>239
単にアンチ滝でしょ。
関係ある担だけど、別に何とも思わんかった。

241 :ユーは名無しネ:02/09/26 10:10 ID:???
滝に演技がどうこう言われて気にするヤシなんかいない。
オマケに上手いって言われたのが笛だし。

242 :ユーは名無しネ:02/09/26 11:28 ID:???
>238
あえて話題にした、っていうのはわかるけど、
あれ真に受けて、急遽ドタバタで決まった
なんて解釈するのも単純すぎるような・・・。

243 :ユーは名無しネ:02/09/26 12:18 ID:???
>242
ドタバタで決まったってのは滝本人も言ってたじゃん。

244 :ユーは名無しネ:02/09/26 12:23 ID:???
テレビでの言い訳を真に受けてる時点で(ry

245 :ユーは名無しネ:02/09/26 15:41 ID:???
滝ってCD制作に深くタッチしてるような話してる割には、
ジャケット仕様とか、寄せ書きが入ってるとか、知らない(ふり?)ってのはどーよ?
そんなの見ると、滝つってお人形状態な印象を受ける訳で。
デブーに関する問答も台本臭く感じられた訳で。あながちドタバタって表現も信じられたり。

246 :ユーは名無しネ:02/09/26 15:45 ID:???
タレントに言い訳けさせるなよと思っただけだな。

247 :ユーは名無しネ:02/09/26 16:09 ID:???
>239
何だかその言い方だと、仲がいいからヘタと言ったのだ、って感じだよ。
本当に西目が学芸会レベルだから、苦笑いしてたんじゃないの?
仲がイイとかは関係無し。

248 :ユーは名無しネ:02/09/26 16:13 ID:???
あの状況で真面目に演技しろって言われてもな・・・

249 :ユーは名無しネ:02/09/26 18:27 ID:???
誰も笛の演技が上達してるとは考えないのか?

250 :ユーは名無しネ:02/09/26 18:40 ID:???
>249
ワロタ

251 :ユーは名無しネ:02/09/26 18:43 ID:???
>249
そうだね!(w
プラス思考で考えようジャン!

252 :ユーは名無しネ:02/09/26 18:46 ID:???
>249
思いつかなかった・・・

253 :ユーは名無しネ:02/09/26 18:48 ID:???
不憫な笛、とんだトバッチリを受けて。

254 :ユーは名無しネ:02/09/26 18:53 ID:???
本編の放送が禿楽しみになってきた。笛チェックにドキワク。

255 :ユーは名無しネ:02/09/26 19:00 ID:???
笛ちょっとは上達したろ。
辛いねと俺は熱いよでは、雲泥の差だと思うが。

256 :ユーは名無しネ:02/09/26 19:17 ID:???
>252
249の自分もさっきふと思うまで思いつかなかった・・。

257 :ユーは名無しネ:02/09/26 19:21 ID:???
笛がドレミに出たら、かなり笑えたのに。

258 :ユーは名無しネ:02/09/26 19:27 ID:???
>257
サッカー少年・笛

259 :ユーは名無しネ:02/09/26 19:29 ID:???
>257
遥タソの100年の恋も冷めまつ。

260 :ユーは名無しネ:02/09/27 00:18 ID:???
>>198
ワラタ(w

261 :ユーは名無しネ:02/09/27 22:58 ID:???
悪魔?

262 :ユーは名無しネ:02/09/28 00:52 ID:???
29日はダンスナンバーの最後に都市が歌うんだったよね?

263 :ユーは名無しネ:02/09/28 01:05 ID:???
都市じゃなくてP斗じゃなかったか?
で、次が風ハセだと思ったけど。

264 :ユーは名無しネ:02/09/28 13:45 ID:???
1日も滝つか。
ゲストいらねーのに。

265 :ユーは名無しネ:02/09/28 23:49 ID:???
滝が出てくれないと自担も出れねえ…。

266 :ユーは名無しネ:02/09/29 03:01 ID:2Dhc5CdD
明日の倶楽部ご意見番って「理想の父さん」だっけ?
倶楽部の王様に無所属も出してくれないかなぁ。

267 :ユーは名無しネ:02/09/29 03:27 ID:???
いい加減いろんなスレで愚痴る無所属担がウザイわけだが。

268 :ユーは名無しネ:02/09/29 03:30 ID:???
それだけ無所属担が増えたって事じゃない
カツン担や都市担よりはうざくない(w

269 :ユーは名無しネ:02/09/29 03:32 ID:???
少クラはいつまで都市カツンが続くんだろうか?
ダンスナンバーもウワウワも彼らで回してるって・・。

270 :ユーは名無しネ:02/09/29 03:35 ID:???
うわうわ、鑢ももうそろそろ見たい

271 :ユーは名無しネ:02/09/29 03:37 ID:???
>270
そういや鑢自体あまり見ないな。

272 :ユーは名無しネ:02/09/29 03:40 ID:???
夏はPZでいなかったからね

273 :ユーは名無しネ:02/09/29 03:42 ID:???
鑢より無所属シニアの自担が見たい。
かなり切り身。

274 :ユーは名無しネ:02/09/29 03:44 ID:???
>273
無所属シニアってどの辺の事?

275 :ユーは名無しネ:02/09/29 03:47 ID:???
滝つバックにいたメンツ?

276 :ユーは名無しネ:02/09/29 03:47 ID:???
金子?

277 :ユーは名無しネ:02/09/29 03:48 ID:???
>276
金子ってまだいるの?

278 :ユーは名無しネ:02/09/29 03:48 ID:???
>274
父さん…

279 :ユーは名無しネ:02/09/29 03:49 ID:???
すっくんかわりょんこのあたりか。

280 :ユーは名無しネ:02/09/29 03:51 ID:???
>278
父さんか・・・。

281 :ユーは名無しネ:02/09/29 03:52 ID:???
とうさん、すっくん、かわりょんあたりだったら
切り身でもないじゃん・・・

282 :ユーは名無しネ:02/09/29 03:53 ID:???
コバヒロか

283 :ユーは名無しネ:02/09/29 03:53 ID:???
無所属スレでやれ

284 :ユーは名無しネ:02/09/29 03:58 ID:???
まぁ、そんなにカリカリしなくても

285 :ユーは名無しネ:02/09/29 11:22 ID:???
今日は何?

286 :ユーは名無しネ:02/09/29 11:32 ID:???
見る価値も無い糞ドラやるよ。

287 :ユーは名無しネ:02/09/29 11:49 ID:???
>286
ハハ。


288 :ユーは名無しネ:02/09/29 13:23 ID:???
今日はカツンフェスティバルでつ・・・

289 :ユーは名無しネ:02/09/29 13:31 ID:???
笛に注目するように。

290 :ユーは名無しネ:02/09/29 15:36 ID:???
>288
何言ってるんですか?
今日は笛フェスティバルです。

291 :ユーは名無しネ:02/09/29 15:52 ID:???
ぴーぴーひょろろ〜〜
笛ーーフェスティボー!!

292 :ユーは名無しネ:02/09/29 15:55 ID:???
がんがろうジャン!

293 :ユーは名無しネ:02/09/29 15:58 ID:???
ラッパ隊は出ないんですか?

294 :ユーは名無しネ:02/09/29 16:45 ID:???
1日の収録は何歌うの?

295 :ユーは名無しネ:02/09/29 16:46 ID:???
これから番協ちゃんが戻ってくるんじゃ?

296 :ユーは名無しネ:02/09/29 16:59 ID:???
放送1時間前age

297 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:02 ID:???
笛祭りの会場はここでつか?

298 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:08 ID:???
ここでつ。あと1時間弱で祭り。

299 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:09 ID:5S+5PyNo


300 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:09 ID:???
もうすぐ祭りジャン!
浮かれようジャン!

301 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:10 ID:???
滝様お墨付きジャン!

302 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:22 ID:???
1日の収録曲書いても良いでつか?

303 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:23 ID:???
どうぞ

304 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:23 ID:???
ageるの忘れた・・・

305 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:24 ID:???
よろしくでつ。

306 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:24 ID:???
10月1日収録

欲望のレイン
合言葉はYa-Ya-Yha!
LOVE&DREAM
スキなだけTODAY

307 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:24 ID:???
友からメルきたから書くね
波、欲望(やまとま)
合言葉はヤーヤーヤ(ヤヤヤ)
Love&DREAM(カツンか都市)
すきなだけTODEY(カツン)
ですって。

308 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:24 ID:???
NO 氏名 投票数   NO 氏名 投票数
1 草なぎ剛 9483 1 浜崎あゆみ 7962
2 堂本剛 5783 2 米倉涼子 7060
3 稲葉浩志 3587 3 aiko 6722
4 岩沢厚治 3099 4 hitomi 1846
5 藤木直人 1549 5 松嶋菜々子 1229
6 堂本光一 1391 6 安室奈美恵 1195
7 坂口憲二 1253 7 藤原紀香 959
8 長瀬智也 1221 8 水野美紀 844
9 今井翼 1012 9 倉木麻衣 732
10 福山雅治 918 10 宇多田ヒカル 726

確かにツバさ>>滝ダントツだな。


309 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:26 ID:???
鑢、ついに新曲発表かよ!

310 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:27 ID:???
>305
鑢・・・

311 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:27 ID:???
オリ曲多いな。
LOVE&DREAMはカツンか都市どっち?
都市っぽい気もするけど。

312 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:27 ID:???
合言葉はya-ya-yah…

313 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:27 ID:???
合言葉はヤーヤーヤって

314 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:28 ID:???
>306-307
せんきゅう。

合言葉はYa-Ya-Yha!
LOVE&DREAM
スキなだけTODAY
ってタイトルすごいな(w


315 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:29 ID:???
アイドルって感じでなかなかいいのでは。>オリ三曲

316 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:29 ID:???
波は都市だよね?まさかP斗だけじゃないよね…

317 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:29 ID:???
波はやまとま曲になったの?

318 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:30 ID:???
LOVE&DREAMは当日までどっちか解らないそうでつ。
音は都市の音で振り練しますた。
鑢曲カワ(・∀・)イイ!!かったです(w

319 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:30 ID:???
しらねーよ

320 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:30 ID:???
波は都市。メドレーってだけ。

321 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:30 ID:???
合言葉はYa-Ya-Yha!
ビートルズにも似たようなタイトルあった。

322 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:30 ID:???
LOVE&DREAMはカツンか都市どっち?


323 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:30 ID:???
スキなだけTODAYは西らしき声だけしか聞こえませんですた

324 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:31 ID:???
鑢かわいいんだ!禿楽しみ!
で、EDは?

325 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:31 ID:???
>318
なにそれーーーお願いだから・・・・・に…

326 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:31 ID:???
ラブラブラブラブラブアンピース!!を思い出しますた。>LOVE&DREAM

327 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:31 ID:???
滝つ曲より鑢曲に興味が湧いてしまう。

328 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:31 ID:???
LOVE&DREAMオリ曲だったら都市っぽいな。
でもカツンか都市かわからないなら案外新EDかな?

329 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:32 ID:???
>328
それっぽいかも。

330 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:32 ID:???
鑢曲はおもしろそうだね。
鯛メドレーの曲も鑢で出せばいいのに。

331 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:33 ID:???
鑢曲が楽しみになってきた。

332 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:34 ID:???
鑢の曲はネコロケ以来の萌えになりそうだハァハァ

333 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:34 ID:???
タイトルいい!>鑢

334 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:34 ID:???
カツンだか都市だか解らないんじゃ
LOVE&DREAMが新EDっぽいな

335 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:35 ID:???
来週は鑢マンセーになりそうでつね

336 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:35 ID:???
鑢イラネ・・・

337 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:37 ID:???
汚いカツンよりいいよ

338 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:37 ID:???
>332
っていうか鑢がネコロケをやればいいのに。
あの曲封印しとくにはもったいない。

339 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:37 ID:???
DN後の曲はなくなったの?
やけに曲が多いけど。

340 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:38 ID:???
ネコシラナイ…

341 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:39 ID:???
ネ〜コネコロケットロマンチック♪

342 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:39 ID:???
多分だと思うけど今日ネコロケやるよ。

343 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:40 ID:???
オレモシラネ…

344 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:40 ID:???
でも来週かもしれなーい

345 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:40 ID:???
ヨーダヒラメであの振り付け?
カワイイかもしれないし見たいけど、やまとま担が暴れそうでイヤソ。

346 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:41 ID:???
よく話題にでるネコロケとチキチータが見てみたい…

347 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:41 ID:???
ネコロケやったらコロヌ

348 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:42 ID:???
>342
今日、ネコロケ?

349 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:42 ID:???
正 直 ア ー ダ コ ー ダ は 名 曲

350 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:42 ID:???
>347
禿同

351 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:43 ID:???
鑢はあーだこーだやれよ。

352 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:43 ID:???
ネコロケもチキチータもかわいい子だけが許されるんだよ。
鑢は不細工だからダメ。

353 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:43 ID:???
>348
それは見てのお楽しみで。
今日か来週だと思うから。

354 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:44 ID:???
来週は少クラないんでない?

355 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:44 ID:???
やまとま担じゃないけど当時のやつらのかわいさを思い出すと
今の鑢でネコロケはちょっと

356 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:45 ID:???
23日だった。スマソ

357 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:45 ID:???
>352
アーダコーダは可愛い子じゃなかったけどな。

358 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:46 ID:???
合言葉はYa-Ya-Yha!
これは何かのタイアップになるのかしら?噂のCMとか忍玉とか。

359 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:46 ID:???
今のズニアに、当時のハセプン茶やITの代わりをつとめられるヤシはいねぇ

360 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:46 ID:???
ヨーダヒラメの歌唱力でアーダコーダが見てみたい。
アニメチックな鯛曲もきぼん。

361 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:47 ID:???
ヨーダはいいがヒラメは駄目。
ヨーダアユの小学生コンビでやるならよい。

362 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:47 ID:???
>357
ハセもアホモもデメも神も可愛かったよ

363 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:47 ID:???
鑢がネコネコの振りするの見たいのは
わたしだけ・・・か?
猫みたいな振りが禿可愛い。

364 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:48 ID:???
千がネコロケやるくらいなら自分がする!

365 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:49 ID:???
好きなだけTODAYか・・・
作詞はまた永井さんか脳

366 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:49 ID:???
ネコロケはヒラメヨーダじゃなくて
鮎マヨがやればけっこういいと思うのだが。

367 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:50 ID:???
>357
禿げ同。ハセやなんかがかわいいと言われても…

368 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:50 ID:???
昔の話についてけない・・・

369 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:50 ID:???
あゆまよネコロケ(;´Д`)ハァハァ

370 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:50 ID:???
山下は無理。

371 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:50 ID:???
>362
蝉は…。

372 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:51 ID:???
ムカシッテイッテモサンネンマエクライダガ・・・アッムカシカ・・・

373 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:51 ID:???
チキチータやネコロケはもう昔の話なのか?
ちょっと動揺…

374 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:51 ID:???
>364
きっとその方がかわいくてよ

375 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:51 ID:???
やまとまハセプン茶ところにより松崎様IT

376 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:52 ID:???
>369
小声でドゥーイ…

377 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:52 ID:???
当時のプンは禿可愛かった。当時のPも可愛かった。
神は美少女系で今とは別人っぽいしな。
斗とかハセとかそこらあたりは個人の主観っぽ・・・。

378 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:52 ID:???
>373
知らないというやつがいるからねえ

379 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:53 ID:???
さてそろそろ笛AAの準備でもしてくるかな。

380 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:53 ID:???
ネコロケ知らないヤシは、素顔見てないのか?
投球のほうだっけ?

381 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:54 ID:???
>380
投球だよね。

382 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:54 ID:???
やまとま信者の暴走が怖いので
本当にネコロケだけは勘弁して欲しい。切り身…

383 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:54 ID:???
今日やらない?休み?

384 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:55 ID:???
素顔1?
印象に残ってるのはピノのDo you wanna feel like dancingが
ぬいぐるみでて禿かわいかったのしか覚えてない。

385 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:55 ID:???
>382
名曲なのにもったいないなあ。

386 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:56 ID:???
やまとま担ではないが
ネコロケは昔を思い出して切なくなるので・・・

387 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:57 ID:???
アーイヤイヤヤイアーイヤイヤヤイ♪

388 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:57 ID:???
>386
プン茶松担ですか?

389 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:57 ID:???
>382
暴れるよ、マジで(w

390 :ユーは名無しネ:02/09/29 17:58 ID:???
やまとま信者キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

391 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:00 ID:???
とりあえず、始まったので実況は不可の方向で。
するなら
http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=1030795236_1&bbs=2ch&ls=100

392 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:10 ID:???
滝つが3週で終わったのに驚き。
ゲストなしは嬉しい。

393 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:11 ID:???
アンテナの調子が悪い

394 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:15 ID:???
っていうかネコロケってMJオリジナルソングなのに
使うのか?

395 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:17 ID:???
革命軍軍報

 本日、革命軍所属の英雄的引きこもり同志>>1は満身の怒りを込め、2ちゃん
ねる人民抑圧掲示板に対する激烈なクソスレ立て攻撃を敢行、掲示板機能停止
の大戦果をもぎとった。この戦闘によって、未曾有のクソスレ拝見を強制された
2ちゃんねるファシストどもは呆れ返り、いきり立ち、畏れおののき、完全に戦意
喪失した。>>1が全人民の怒りをうけ叩きつけた威力絶大な攻撃を思い知れ。

 反動2ちゃんねらー―ファシストJ右翼反革命集団は、完全匿名・無料掲示板
「2ちゃんねる」にたむろし、「お前引きこもりだろ プ」「引きこもりは逝ってよし!」
等というおぞましき暴言を、掲示板が開設された一九九九年五月一六日からほ
ぼ一貫して組織的に執り行ってきた。日帝の搾取システムが生み出した精神的
被虐階級―引きこもりへの精神的暴力・精神的差別を加え、これを抹殺せんと
する許されざる謀議なのである。

 革命軍はこの歴史的大罪を絶対にゆるさない。帝国主義者に首輪をつけられ
た差別主義者どもには、怒りの階級的鉄槌をふりおろさねばならない。反革命
掲示板上での被抑圧階級(引きこもり)に対するあらゆる侮蔑・中傷・差別は、
>>1が実力で完全粉砕するであろう。日帝の走狗・極右反動2ちゃんねらーは、
いまや歴史的蓋然性の下、その解体・絶滅を明日にも待つ命運だ。

 >>1はきょうも、その打ち震える怒りをパソコンのキーボードに叩きつける。革命
戦争はあらゆる弾圧をはねとばし断固継続される。全引きこもりよ、加虐的抑圧
に対し猛然と叛乱・決起せよ!君たちの血路を切り開くべく、>>1は無制限・無制約
のクソスレ立て・コピペ荒らし・ブラクラ・自作自演闘争に突入することを宣言する。
歴史的勝利はたたかう革命的>>1、人民、引きこもりのものだ!

すべての極右2ちゃんねらー粉砕!!
英雄的引きこもり同志、>>1万歳!!武装したたかう>>1万歳!!
>>1よ、これで満足だろ。さあ、今すぐ回線切って首吊って氏ね!!!!!!


396 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:19 ID:???
ドラマねぇ。

397 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:23 ID:???
生田ひろみ

398 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:24 ID:???
退屈だよ・・・

399 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:24 ID:???
ひろみってここにいるヲバたちと年令同じ位っしょ!

400 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:25 ID:???
パラの演技普通でうまかった

401 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:26 ID:???
何あれウザ!って思ったら、自担だった…正直驚愕。

402 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:27 ID:???
今日の地味のアクション好きだな・・・。

403 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:27 ID:???
動転優勝したのに
カツンのほうが100点リードしたような扱いだな。

404 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:27 ID:???
Jrファイトってだけか・・・

405 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:27 ID:???
たきざわひで秋

406 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:28 ID:???
>401
誰なのか聞いてみたいものだが。
ウザいのが定説になってる俺愛とかそのへんじゃないんだろうな・・・

407 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:28 ID:???
次は滝つか

408 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:28 ID:???
俺愛に禿ワラ・・・すっげーショック

409 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:28 ID:???
ネコネコ(w

410 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:29 ID:???
・・・ネコロケだ・・・。

411 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:29 ID:???
鑢じゃなくてP斗かよ!

412 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:29 ID:???
モー娘。のストーカー細山貴俊
彼女たちがいる所ならどこへでも駆けつけます!

413 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:29 ID:???
独り言に初めてワラタ

414 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:29 ID:???
ネコロケ、当時だからよかったんだということが痛いほどわかりますた。
カワイイ子供が受け継いでくれ・・・。

415 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:30 ID:???
ネコロケー!!!>⊂(゜Д゜⊂ミ´∀`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ズサー

416 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:30 ID:???
ドラマおもしろかったけど途中でカツン大会になったのはちょっと・・・

417 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:30 ID:???
サザエさんみよっと

418 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:30 ID:???
>406
俺愛じゃないけど、そのへんでつ…
いつも1回はウザイってかかれるけど、その意味が今日わかったかも。

419 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:30 ID:???
>414
まあ年齢的に無理があるわな・・・。

420 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:30 ID:???
ネコロケは当時でも既に遅かった気がするが・・・(w

421 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:31 ID:???
ネコロケをはじめてキモイと思った。
低音で歌うなよ(w

422 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:31 ID:???
>420
いやあの頃はまだオーバーオールが着れたから大丈夫(w

423 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:31 ID:???
>418
わたるチャソ?

424 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:32 ID:???
あの頃のPは殺人的にか○いかった脳…

425 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:32 ID:???
MJオリソンオケーなんだな。
じゃあアーダコーダもキボーン・・・。

426 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:32 ID:???
>422もっと小さい頃きぼん

427 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:32 ID:???
>426
きぼんと言われてもどうしようないべ(w

428 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:32 ID:???
笛祭りは保留?

429 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:32 ID:???
さっきネコロケトークをしてた人たちは予知能力者?!

430 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:32 ID:???
チキチータなら鑢にぴったりだな。
ネコロケは思い入れが強すぎてちょっと…

431 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:33 ID:???
笛祭りになるほど・・・無難だったな。

432 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:33 ID:???
418さんは神担?

433 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:33 ID:???
>427それでもキボン(w

434 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:33 ID:???
>428
祭るほどのものでもなかった

435 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:33 ID:???
ここってネコなんとかって曲好きな人多いね。
自分は笛とパラに萌えたのだが

436 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:33 ID:???
メロン食いてぇーとか歌って欲しいな。
惑星ももんがとか(w

437 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:33 ID:???
なんでネコロケの話になったんだっけ?
鑢の新曲の話から?

438 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:33 ID:???
笛の演技はどうでしたか?

439 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:33 ID:???
基地がかわいそうでつ…

440 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:34 ID:???
ネコなんとか…・゚・(ノД`)・゚・。

441 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:34 ID:???
>438
滝の言う通り、西に比べりゃヨカタ(w

442 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:34 ID:???
>438
さして記憶に残らない感じ。

443 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:35 ID:???
斗はドラマに出ないからADじゃなかったのかよ。
斗ウザイ。

444 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:35 ID:???
西、笛以下だな、演技

445 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:35 ID:???
>436
マシンガンだぞ!をやって欲しい。勿論シャツに手を入れて。

446 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:35 ID:???
>437
>>342さんがネコロケやると言われてます。

447 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:35 ID:???
昔のビデオでも引っ張り出して見るか。

448 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:36 ID:???
ドキュソな学生カツン(俺愛のぞく

449 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:36 ID:???
生田ひろみってオチは正直どうかと

450 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:36 ID:???
>>342は俺愛だったんだね。

451 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:37 ID:???
笛祭り不発だったので代わりに342さんを祭ろう。

452 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:37 ID:???
所詮滝のオナニーですから。

453 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:37 ID:???
342神!
342スゴイ!

454 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:38 ID:???
>452
本当にそうだな。

455 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:38 ID:???
ヒロミは斗母のことだろうって、本読みの段階で
ここで言われてたよね。何の捻りも無しか。

456 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:38 ID:???
>452
脚本はヘンリー

457 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:38 ID:???
脚本はヘンリーでしょ?

458 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:39 ID:???
監督と脚本がごっちゃになってるぞ

459 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:39 ID:???
脚本ってより繋ぎがへんてこ


460 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:39 ID:???
斗うざい

461 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:39 ID:???
>>342
神!

462 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:39 ID:???
ED喋れない西に萌えてしまった、不覚。

463 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:40 ID:???
繋ぎじゃなくて流れじゃない?

464 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:40 ID:???
EDの俺愛に吹き出したのが不覚。

465 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:40 ID:???
つ、笛に話振ってやれや。

466 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:40 ID:???
本編にまで出てくる斗は確かにウゼー

467 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:40 ID:???
ズニアが映ってればいいんだよ。

468 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:40 ID:???
西ってたまに眉間にシワを寄せて笑うときない?
あれがムカつく。

469 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:41 ID:???
つのコメントがつまらなすぎる…
先輩なのにズニア以上にサムいって
どういうことだよ!

470 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:41 ID:???
>465
均等にお願いしまつ。

471 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:41 ID:???
田中。にカブった西ワショーイ!(w

472 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:41 ID:???
つのバックはカツンだけってどうよ?
戸塚にはいてほしかった




無理。

473 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:41 ID:???
やまとま週間ですな。

474 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:42 ID:???
ロバ○の時はつに
今度はヘンリーに持っていかれてしまったロと○

もうJrファイト参加しないほうがいいよ。

475 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:42 ID:???
>472
萌え男?

476 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:42 ID:???
パラの演技、いい感じだった。あと個人的には俺愛がよかった。

477 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:42 ID:???
>472
ね、つまらなくなったね。

478 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:42 ID:???
メイキングからずっとおいしいジャン、斗。
それより一応同点優勝なんだから基地ももう少し出してやれよ

479 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:42 ID:???
DO MEは窓や海老氏が踊った振りの方が好きだった。

480 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:43 ID:???
Jrファイトってもうやらない?

481 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:43 ID:???
カツンに俺愛がいるのは幸いだったね。
俺愛がいないと本当にドキュソGになっちまう。

482 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:43 ID:???
持っていかれたって言っても基地よりは全然ましだろう。

483 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:43 ID:???
>473
どこが?

484 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:43 ID:???
幸太朗チャソって階段のとこしか映ってない?

485 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:43 ID:???
DO MEは前のキーの方が好きダタ。今低い

486 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:43 ID:???
>>479
禿禿禿同

487 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:44 ID:???
基地の中でも印象に残ったヤシと全然残らなかったヤシが・・・。

488 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:44 ID:???
ロバキモイロバキモイロバキモイ
三回唱えると、ロバが消えてくれるの!

489 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:44 ID:???
>484
・・・NKで横綱暴れてくんねーかな・・・

490 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:44 ID:???
生歌だから下手さがばれるから>低い

491 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:44 ID:???
けっきょくのところ
いつものメンツがほぼいつもの比重で
出てきたというわけですね


492 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:44 ID:???
>488
まじ?

493 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:45 ID:???
幸太朗ちゃんが一番印象に残った
制服マンセー!

494 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:45 ID:???
校門の前にあんな集団がいたら学校逝けない・・・>カツン

495 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:46 ID:???
>491
そういう風に出来てるんだよ。
いつも出てないやつは期待されてないってこと。

496 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:46 ID:???
厨房な蛙マンセー!
笛もゆにらも高校生役なのにな。

497 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:46 ID:???
>491
そういうことだね。

498 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:47 ID:???
制服マンセー!
黒髪の方が似合うね。幸太朗チャソとか俺愛とかああいう系。

499 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:47 ID:???
ヤシラのがいるなら万年遅刻魔の自分も遅刻しなくなりそうだ。
あんなのに絡まれたら不愉快。

500 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:47 ID:???
アナキンが制服着て出たらかなりのマンセーだったのに…

501 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:48 ID:???
制服見れただけでも満足だよ。

502 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:49 ID:???
>500
アナキンはOPでヤケクソだったから、マンセー!(w

503 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:49 ID:???
OPといえば蝉は完全に海老氏入りしたみたいだったな。

504 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:49 ID:???
あれってやけくそなの?
アクロ忘れただけじゃん?

505 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:55 ID:???
1日収録のはいつOAするの?
早く合言葉〜を見たいのだが。

506 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:55 ID:???
スレストッパーアナキン

507 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:56 ID:???
OP海老氏<ED海老氏

508 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:57 ID:???
EDカツンが邪魔でバックが見れない・・・

509 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:58 ID:???
次は滝つにEDまでのっとられるんだよな。
3週間後に期待か。

510 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:59 ID:???
カツンの演技はどうだったの?

511 :ユーは名無しネ:02/09/29 18:59 ID:???
>510禿しくガイシュツでつ

512 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:00 ID:???
西℃下手
ロは演技してない

513 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:00 ID:???
>510
真面目にやったけど出来あがりがいまいちだったって。

514 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:01 ID:???
>512
・・・℃?

515 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:02 ID:???
演技がどうこうとか語るようなもんじゃないだろ。

516 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:02 ID:???
だよね(w

517 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:02 ID:???
蛙の「三瓶です」はジュニアの間でも好評なのか。

518 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:03 ID:???
ドラマ出演の話が来ないのが分かった気がしました。

519 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:04 ID:???
>517
滝のお気に入りなだけの気もする。
「三瓶ちゃん」とか呼んでたし。

520 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:04 ID:???
滝の言葉は正しかったな。

521 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:04 ID:???
>514
℃下手=禿下手
ってことじゃないか?

522 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:04 ID:???
>519
そうだったんだ。
知らなかったよ。

523 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:05 ID:???
<(`へ′)>゛1、2、さんぺいでっす!!

524 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:05 ID:???
コウタローチャン…ユニラ…ひどい扱いだ。ヘンリーのヴァカ!

525 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:06 ID:???
短いドラマ部分だけどホンとヘタだな。

526 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:06 ID:???
ヘンリーってまだ子供っぽいところあるね

527 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:07 ID:???
>525
西が?

528 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:07 ID:???
>521
多分そうだよね。疑問に思って書き込んだ後気づいた。

529 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:07 ID:???
神ってこんな演技下手だっけ?とオモタ。

530 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:07 ID:???
ドラマ1ヶ月に1度位の割合で見たいのだが。。
カツン基地以外でも

531 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:07 ID:???
本当に一番下手だったのは誰だろう?
でも演技してない人もいたからな。

532 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:08 ID:???
>>531
西

533 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:08 ID:???
>531
どんぐりの背比べ

534 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:08 ID:???
神、パラに絡んで肩組んでたけどチビだからパラにぶら下がってるように見えた。

535 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:09 ID:???
どーでもいいが風って抜かりないんだな。
それと最近踊ってるな。いい加減ふざけ過ぎたと思ったんだろうか

536 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:09 ID:???
>530
いらない。あのせいで歌が減らされる。

537 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:09 ID:???
演技力なんか判断できるかこんなもん・・・

538 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:09 ID:???
目と○の演技はどうした?

539 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:09 ID:???
>529
こんなモンだよ。

540 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:10 ID:???
神も西もまともな方だと思ってたが、カツン同士の馴れ合いでダメに
なってる気がする。

541 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:10 ID:???
風の芝居もダンス同様相変わらず暑苦しいな。

542 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:11 ID:???
風CD買ってたんだな。

543 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:11 ID:???
目は箱の中身当てのリアクションが面白くなかった。
演技についてはどうでもいいです。

544 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:11 ID:???
西は諭吉で証明済み

545 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:11 ID:???
>538
目はいつも似合った役柄もらうね。○は・・・

546 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:12 ID:???
>543
そう?
妙にわざとオーバーリアクションする誰かさんより
歯みたいって歯って言う目の方が面白い。

547 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:12 ID:???
○は教育実習生でもやればよかったんだよ。

548 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:13 ID:???
てかみんな元々真面目に演技する気ないジャン
そんなんで演技力はかるのもどうかと

549 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:13 ID:???
目担青タソ早速来たな。

550 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:13 ID:???
>546
目厨は氏ねよ

551 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:13 ID:???
箱から出たときヘンリーのチャック開いてる?

552 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:13 ID:???
いいじゃんカツンには演技は無理ってことで。

553 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:14 ID:???
でも目が笑ったのはイクナかった。
あれは使った監督のせいでもあるな。
カットしろよ。

554 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:14 ID:???
演技できる人だけ集めてドラマキボン。
自担は出るな(w

555 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:14 ID:???
演技演技言ってるヤシは何者なんだいったい。

556 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:14 ID:???
>552
まぁ、神は保留にしてあげてくらさい。

557 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:15 ID:???
>550
誰かさんみたいにわざとっぽい人間は
嫌いでつ。

558 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:15 ID:???
>555
カリカリするなよ。オバサン。

559 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:15 ID:???
カツンでそこそこ演技できるのは神だけってことで。

560 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:15 ID:???
別に自担が見れればそれでいい。

561 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:15 ID:???
>555
禿同。
評価するなよこれで(w

562 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:16 ID:???
風間の演技が一番良かったってことで。

563 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:17 ID:???
短い時間だからこそウマイヘタがわかるのも事実なわけで。

564 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:17 ID:???
評価なんて大げさなものじゃないよ。学芸会であいつ上手いヘタを言ってる感じ。

565 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:17 ID:???
目厨早く氏なないかなあ。

566 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:17 ID:???
こんな糞ドラマで下手呼ばわりされる神や西もたまったモンじゃないな(w

567 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:17 ID:???
パラが一番だと

568 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:17 ID:???
笛の真剣な顔萌え〜

569 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:17 ID:???
いい感じだったね。
もう脚本が失敗かな?
あのままドラマオンリーだったら最高だったのにな。

570 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:17 ID:???
笛が上手いといった滝は正解だったと言うことで。

571 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:17 ID:???
>562
それはない。

572 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:18 ID:???
>563
あなた凄いんですね。

573 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:18 ID:???
>>566
諭吉は糞ドラマではありませんが、何か?

574 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:18 ID:???
>566
糞ドラマでさえも上手くできなかったとも言える罠(ボソッ

575 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:18 ID:???
>565が早く新で消えるのを待ち望んでいるのは
わたしだけじゃないはず。

576 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:18 ID:???
目厨早く氏なないかなあ。

577 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:19 ID:???
>566
神はともかく西は前から演技はヘタだし。

578 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:19 ID:???
>575
スレ違いを堂々とするなと思ったのは…(ry

579 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:19 ID:???
怒ってる人がいるー。こんな糞ドラマなら何言われても平気でいればいいよ。

580 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:19 ID:???
>575
お前だけなはず。

581 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:19 ID:???
ロはどんない熱望しても一生ドラマ出れないな。

582 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:19 ID:???
そんじゃ、神は下手になったっつーことで

583 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:20 ID:???
制服きれなかったジュニアのヲタの嫉妬で
私叩かれちゃうみたい。

584 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:20 ID:???
普通のドラマでまともに演技できてないのによく言えるよなー
カツン担!

585 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:21 ID:???
>573
ネバ乱より視聴率とれなかったのに糞じゃないんだ(w

586 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:21 ID:???
>583
全然見当違いだし。
ていうか目厨は新で

587 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:21 ID:???
>584
普通のドラマに出れた面なんてごく限られてますよ(w

588 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:21 ID:???
感想、パラがヨカッタ。 以上。

589 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:21 ID:???
変なヤシが2匹程いる

590 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:21 ID:???
>585
少クラのドラマと同レベルでもあるまい。

591 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:22 ID:???
    


      カツンが絡んで殺伐としてきたね♪




592 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:22 ID:???
カツンの役の頭悪っぷり&柄悪っぷりに
ヘンリーの悪意が感じられた(w。ヘンリーマンセー!!

593 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:22 ID:???
神ー、ちゃんとしたドラマ出てくれよー。

594 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:22 ID:???
>586
あらやだっ!
怒らしちゃったみたいだわ!
出演者の名前も目が一番主役扱いだったしね(w

595 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:22 ID:???
パラと笛と風はまぁまぁ見れた。以上。

596 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:22 ID:???
>590
比べる方がどうかしてる。

597 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:23 ID:???
>>588
do-i

598 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:23 ID:???
>590
ハッキリ言って同レベルです。

599 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:23 ID:???
みんな糞ってことで。

600 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:24 ID:???
我々は糞に群がる蝿ってことで。

601 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:24 ID:???
あのドラマについて語っちゃう時点で糞だね(w

602 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:25 ID:???
つーか、カツンってuwauwaの踊りも手抜きだったじゃん。
天狗になってて、少クラなんか馬鹿らしくてやる気無いんだよ。
オリキに接するのが一番熱心だったりしてな。

603 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:25 ID:???
>601
そうだね(w

604 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:25 ID:???
>601
禿同

605 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:26 ID:???
同意はカツン担というのが良くわかって笑える。

606 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:26 ID:???
ウワウワって都市以外振りついてなくない?

607 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:26 ID:???
>>602
そうですが、何か?

608 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:28 ID:???
>601
ムキになって遊べないオマエも象なみの糞だね

609 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:29 ID:???
>606
都市歌う時振付けるよね。
あの振り結構好きだから他の人でも期待してたんだけどな。

610 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:30 ID:???
都市はイイ子
カツンは悪い子

611 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:30 ID:???
>610
じゃあ普通の子も必要だね

612 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:31 ID:???
あれ一応都市のオリジナルになるんじゃない?
着メロも都市になってるし。

613 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:32 ID:???
風のジャージ・・・変質者みたいでよかったよw

614 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:33 ID:???
>613
ズニア一緑ジャーの似合う男ですから。

615 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:33 ID:???
変質者というかオタッキーというか。

616 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:34 ID:???
確かに変質者だった>風

617 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:34 ID:???
でも出番少なくてよかった風

618 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:34 ID:???
赤ジャーなら神が一番お似合いになられます。

619 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:34 ID:???


なんだ風担が回してたのか


620 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:37 ID:???
緑ジャージの出番はほんの少しだったけど、
シャツをしっかりズボンに入れてるのに萌え(w

621 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:37 ID:???
>618
勿論鉄パ装備でつよね(w

622 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:38 ID:???
>621
神最強ですね(w

623 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:40 ID:???
風担と神担でつね>619

624 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:43 ID:???
意外と今日は回らないのね。
来週もう1回やったら、1日の分見れるかな?

625 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:44 ID:???
ドラマなんかしないで、
普通に踊って歌ってるほうがいいな。


626 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:45 ID:???
      クソ!クソ!ヘタクソ!!
        ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧  +
     ((  (´<_` ∩    (゜⊆゜∩    (‘∀‘*∩カツンヘタクソー
      ⊂     丿  ⊂    丿  ⊂     丿 ))
  +     ( (  (    ( (  (    ( (  (      +
  ∧_∧  (_(_)   (_(_)   (_(_)∧_∧   +
 (*`レ´*)  ♪       ∧_∧        (´Д` )ヘタクソークセー
 (○  つ         ( ;・゚ρ゚ )ラーー     ⊂滝様○)
  ) ) )      ∬  (  U U        ( ( (
 (_(__)          と__)_)        (__)_)
       ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧  ♪
  ニヤニヤ( ゚レ゚ )    ミ゚∇゚¨ミ     (`へ′)ヘタクソーカツン!カツン!
      (○_ つ、 (○_ つ、 (○_ つ、
       ) )ヽ_ノ  ) )ヽ_ノ   ) )ヽ_ノ
       (__)     (__)     (__)
            ワーイ!ワーイ!

627 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:46 ID:???
ゲストの話は全然聞いてないのでいらない。
話がつまらないし
その分2曲歌えるはず。

628 :ユーは名無しネ:02/09/29 19:50 ID:???
EDのカツンの後ろが黒髪軍団ですがすがしい
あれが本当のジュニアです。

629 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:04 ID:???
せめて少クラでは、いろんなJrに踊ってほしい(切り身

630 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:16 ID:???
先生!結局笛祭りになりませんでした!

631 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:21 ID:???
次回10月13日放送分は
滝「キセキ」バックはカツン
滝つ「空のスクリーン」バックはカツン、基地、鑢
滝つ「エピローグ」バックは都市、カツン、基地、鑢、海老氏他
の3曲なの?

632 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:22 ID:???
10月1日収録(10月20日放送?)
波(都市)〜欲望のレイン(P斗)
合言葉はYa-Ya-Yha!(鑢)
スキなだけTODAY(カツン)
LOVE&DREAM(新ED? カツンか都市?)

633 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:22 ID:???
>631
いつ撮ったもの?

634 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:24 ID:???
エピローグって紺では踊らなかったよな。
バックって揺れてるだけとか?

635 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:25 ID:???
どんな曲でも振りをつけるのがサンチェの役目。

636 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:25 ID:???
>632
ダンスナンバーはなし?

637 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:26 ID:???
6月の滝スペもJrは立ってるだけでドッキリやったような。

638 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:26 ID:???
波〜欲望がダンスナンバーのラストかな?
でもメドレーにする必要はないよな・・?

639 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:28 ID:qR9LeVqT
悪いけど滝嵐がいた時代のJr.が一番輝いていた。
それに踊りもうまかった。本当にうまかった。
今リハしてないんじゃないの〜って感じの下手さに揃わなさ。
寂しくなってくる。

640 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:29 ID:???
合言葉はYa-Ya-Yha!はクラブニュースでちらっと紹介するだけとか。
過去にINGや鑢のオリ曲紹介のとき、そうだった気が。

641 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:29 ID:???
>633
9月17日に収録されたのだと思う。
残ってるのがこの3曲なんじゃないの?

642 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:29 ID:???
>639
別に悪くない。

643 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:30 ID:???
エピローグ、大阪と名古屋では踊ってたよね?
すごく好きな振りがあったのだが

644 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:31 ID:???
>643
愛かたと同じ振り付け

645 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:31 ID:???
>640
じゃあまた後でフルで流れるのか。

646 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:31 ID:???
合言葉って鑢の初めてのオリ曲になるんだよね。


647 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:31 ID:???
>639
なんかあの頃はキリッと緊張感があったな。
小さかった都市プン福茶達も必死でついって行ってる感じでね。
こんなこと言うと懐古主義と言われるがイイもんはイイ!


648 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:32 ID:???
DXやれや。

649 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:32 ID:???
MJに比べりゃJrがダラけてるが、
ダンスのレベルは魔以外変わらないと思うぞ。

650 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:33 ID:???
>640
でもそれなら番協ちゃんがフリ練する必要なくない?

651 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:33 ID:???
>>641
産休

652 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:34 ID:???
>646
オリ曲なのかCDになるのかどっちだろう?
CD発売は11月頃だよね?

653 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:34 ID:???
窓とカツンが同レベルだとでも?>649

654 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:34 ID:???
エピバックのズニアは踊る?それとも揺れてるだけ?

655 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:34 ID:???
魔というかシニアはダンス上手かったね。
踊ってるJrのお手本に見えた。
囲わないし、ユニット固定が
ダンスナンバーを面白くしなくなってる。

656 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:35 ID:???
今回のカツンでU-wa U-waは終わりっぽいね。
次回がEDがエピローグでその次ぎから新ED曲に変わりそう。

657 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:36 ID:???
窓が上手いとは思わん。


658 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:36 ID:???
>653
同じ振りを同じ映り混み具合で踊ってくれないとな・・・。

659 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:37 ID:???
ダンスがやる気なく見えてるのは全部カツンのせいでしょ。
他のバック面は昔みたいに真面目にやってるよ。

660 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:38 ID:???
L&Dは新EDケテーイなの?

661 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:38 ID:???
懐古主義カコワルイ

662 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:38 ID:???
うわうわ今日で終わりなら寂しいな
あっさりしてるのね

663 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:39 ID:???
>660
歌う人が決まってないようなので、そうじゃない?

664 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:39 ID:???
>652
過去のデブ組の例だと(本格的)CDデブをするなら
デブの2ヶ月前に会見をするはず

665 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:39 ID:eYQK3/gB
三味線ブギとか激しくしかも長い踊りはまず踊れない
だろうな。
滝はうまいかどうかはしらんが全部踊りきったゾ!

666 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:39 ID:???
一回ぐらい海老氏に歌わしてくれても…

667 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:40 ID:???
>666
ハートのエネルギーで一度歌ってるね。
最近ハケーンして驚いた。

668 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:40 ID:???
ウワウワはカツンと都市の印象しか無いな。

669 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:41 ID:???
ラブレター復活キボンヌ

670 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:41 ID:???
>669
ゐ凸アクゴの3人きぼん!

671 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:41 ID:???
海老氏じゃ、誰が歌上手いんだろう・・・

672 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:41 ID:???
最近知ったのか・・・>667

673 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:42 ID:???
>671
それは考えなくても、わかるんでは・・・

674 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:42 ID:???
>672
整理してたらハケーンした。
忘れてただけだよ。

675 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:44 ID:???
>668
本当だな。
最後の辺は彼らで交代みたいな感じだったからな・・・。

676 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:44 ID:???
斗俺愛パラ3人でやったのウワウワだっけ。

677 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:45 ID:???
>673
そうなの?誰だろう?
ソロで歌ってるの聞いたことないから、わからん!

678 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:46 ID:???
677は最近ファンになった人かな?

679 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:46 ID:???
ゐ?

680 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:47 ID:???
たまに越境で見たい。でも結局ユニットから選抜だね。

681 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:50 ID:???
>678
最近、ズニアヲタになりますた。

>679
河合は歌うまいの?ちょと意外・・・。
どんな声してるのかも、想像つかない。

682 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:51 ID:???
ゐラップとかあるぜ。

683 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:52 ID:???
どっちかといえばアホモの歌声の方が好み

684 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:53 ID:???
ヒパーレのゐは上手かったな。

685 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:53 ID:???
>681
あくまでズニアの中で、ってことで。
春紺、ヒパーレ等でソロ披露してまつ

686 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:53 ID:???
ゐってなんであんなホモに犯されそうな顔してるんだろうか
もっと清潔な顔にならないものだろうか

687 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:54 ID:???
ぴりりとから〜い!

688 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:54 ID:???
ゐは普通に話す声もいいよ。

689 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:54 ID:???
>676
そうです。

690 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:55 ID:???
ヒッパレでソロって、ヒッパレに海老氏で出たことあるの?
それは見たかった・・・(w

691 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:56 ID:???
681=690?
ヒパーレは是非入手して見てホスィ
海老氏ヲタなら

692 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:56 ID:???
>690
ヒパーレでは幸太朗ちゃんソロとかもあったよ。

693 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:56 ID:???
山下智久&海老氏

694 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:57 ID:???
なんかの雑誌のゐパジャマ姿で帽子かぶってるやつ。あれはきた

695 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:57 ID:???
>692
風吹いてなかったっけ。

696 :ユーは名無しネ:02/09/29 20:59 ID:???
海老氏話で盛り上がってるの?
いいね

697 :ユーは名無しネ:02/09/29 21:01 ID:???
ところで、箱の中身云々というセリフを言っているパラ笛のバックに
映っていた生徒は誰でつか?

698 :ユーは名無しネ:02/09/29 21:01 ID:???
>691
河合担ではないですが、海老氏担なんで見たい脳〜(w

>693
Pと出たのかぁ〜。その組み合わせも、何だか興味を引く・・・(w

699 :ユーは名無しネ:02/09/29 21:02 ID:???
>692
ELTだっけ?

700 :ユーは名無しネ:02/09/29 21:03 ID:???
>695
>699
うん。

701 :ユーは名無しネ:02/09/29 21:08 ID:???
>697あれはズニアではないと思われ(w

702 :ユーは名無しネ:02/09/29 21:10 ID:???
あのヒッパでゐに降りたんだよね…

703 :ユーは名無しネ:02/09/29 21:10 ID:???
>700
ヤパーリ吹いてたよね(w

704 :ユーは名無しネ:02/09/29 21:12 ID:???
階段にパラ笛ξ幸太朗チャソゆにらでいるときの前に
カメラ前を横切る足だけ映る2人は誰?

705 :ユーは名無しネ:02/09/29 21:13 ID:???
>702
Pソロの時のあの誘ってる指が、他担だが禿しく気になる(w

706 :ユーは名無しネ:02/09/29 21:15 ID:???
>705
そうそう。こまっしゃくれた感じでね。
最初むかついたけど、あのウザさがたまらない。

707 :ユーは名無しネ:02/09/29 21:16 ID:???
>704あれはわかった人は神!

708 :ユーは名無しネ:02/09/29 21:17 ID:???
>704
あれだけで他の誰かが制服着て出てくるのも面倒だと思うので
カツンかと思ったんだが。

709 :ユーは名無しネ:02/09/29 21:36 ID:???
バラエティードラマなぞより、
倶楽部ニュースなしオフショットあり、
歌いっぱいの先々週、先先々週のが百倍萌えた
やっぱり歌って踊ってるだけでいいよ

710 :ユーは名無しネ:02/09/29 21:37 ID:???

先々週や先先々週のがいいと思うのは
カツン担のみだと思われ。

711 :ユーは名無しネ:02/09/29 21:39 ID:???
>710
都市担もでしょ・・・

712 :ユーは名無しネ:02/09/29 21:40 ID:???
え?カツン担じゃないよマジで!
凸担、都市メンニオシですがー
(カツン担は制服姿で萌えではないだろうか

713 :ユーは名無しネ:02/09/29 21:41 ID:???
今日のドラマ企画、ドラマ部分はともかくゲーム
マジでワラタ。他担だけど、カツン好きになったよ。特に○。
カツン自身にはご褒美になってないからカワイソだけどね。


714 :ユーは名無しネ:02/09/29 21:42 ID:???
>710
カツンは今回、最初の倶楽部ニュースと最後のPのひとりごと
以外出ずっぱりだったから、それで文句は言わないんじゃな
いの?

715 :ユーは名無しネ:02/09/29 21:42 ID:???
ああ、アナキンしゃべってたからね。

716 :ユーは名無しネ:02/09/29 21:43 ID:???
つ脚本のドラマをいつかするんだろうか・・・

717 :ユーは名無しネ:02/09/29 21:43 ID:???
顔に粉付けたのにカットされた蛙・゚・(ノД`)・゚・。


718 :ユーは名無しネ:02/09/29 21:44 ID:???
>716
新でもやらないでほすぃ
これ以上つのサムさを直視したくない

719 :ユーは名無しネ:02/09/29 21:44 ID:???
>716
つが主演をやるに10000マイクニギニギ。

720 :ユーは名無しネ:02/09/29 21:46 ID:???
>710
自分も709みたいなのがいいけどな。
カツン担とか都市担とかじゃないから面は誰でも良くて、
ああいうのの方が好きっつーことです。

721 :ユーは名無しネ:02/09/29 21:47 ID:???
>717
見たかったよ〜

722 :ユーは名無しネ:02/09/29 21:49 ID:???
>720
舞台裏よかったよね。
もう少し短くてもいいから毎回やってホスィ。

723 :ユーは名無しネ:02/09/29 21:50 ID:???
都市もカツンも基地もみんなイイ!
元気だし見てて楽しい。
大人になるのはツライ脳〜byデブ担

724 :ユーは名無しネ:02/09/29 21:53 ID:???
やはりデブ担の目には、基地までで限界か脳

725 :ユーは名無しネ:02/09/29 21:54 ID:???
>723 もしやつ担さんでつか?
つまだハタチなんだからもっとはじけりゃyeahなのにね

726 :ユーは名無しネ:02/09/29 22:03 ID:???
飴玉を探すのが上手い人が好き・・・
なんとなくエロ臭い科白だな。

727 :ユーは名無しネ:02/09/29 22:04 ID:???
サクランボの茎を口の中で結べます的なエロさでつか?(w

728 :ユーは名無しネ:02/09/29 22:33 ID:???
>727私もそれが思いつきました。

729 :ユーは名無しネ:02/09/29 22:46 ID:???
↓のどっちかが高位置作詞作曲なんだってね。
スキなだけTODAY(カツン)
LOVE&DREAM(新ED? カツンか都市?)

730 :ユーは名無しネ:02/09/29 22:50 ID:???
LOVE&DREAM(新ED? カツンか都市?)みたいよ。

731 :ユーは名無しネ:02/09/29 22:57 ID:???
>730
書き下ろしなのかな?

732 :ユーは名無しネ:02/09/29 22:59 ID:???
高位置もごくろうなこって。

733 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:00 ID:???
高位置ってING、Jサポに続いて3曲目?
他も作ってたっけ?

734 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:01 ID:???
高位置曲好きだ。

735 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:01 ID:???
カツンに曲書いてんジャン

736 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:02 ID:???
光一って楽器なにやるの?
どうやって作曲するんだろう?

737 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:02 ID:???
>735
なんて曲?

738 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:02 ID:???
>736
ギターじゃない?

739 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:03 ID:???
>737
タイトル忘れた
M捨てでやったヤシ

740 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:03 ID:???
INGやJサポ曲は良かったね。
滝つ曲よりデブ曲っぽい。

741 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:05 ID:???
ブーンブーンはインパクトあったな。
勢いでCD出すのかと思ったよ。

742 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:06 ID:???
ING解体しちゃったけど、鑢が引き取るんだろうか?

743 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:07 ID:???
INGが歌った時は子供〜って思ったけど
妙に耳に馴染む曲だったな。

744 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:08 ID:???
>739
Changeってのならカツンに作った曲じゃないよな?


745 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:08 ID:???
引き取らなくていいよ。
鑢は新曲貰え

746 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:08 ID:???
好評な高位置4曲目は少クラEDということ?

747 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:09 ID:???
>744
誰の為に作ったの?

748 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:09 ID:???
>744
カツンスレでもう結論でてるよ。
あの歌は高位置のを歌わせてもらっただけらしい。

749 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:10 ID:???
>745
でも歌えそうなのヒラメヨーダぐらいじゃ・・・

750 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:10 ID:???
>741
燃えろセクシーガールクールなデンジャラスボーイだもんな(w

751 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:10 ID:???
>747
自分用では?

752 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:10 ID:???
>750
高位置・・・

753 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:12 ID:???
モームスのつんくのような存在になったりして>高位置

754 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:13 ID:???
でも少クラEDに採用って高位置は楽曲提供者としてはすごいと思う。

755 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:16 ID:???
基地担でもなんでもないけど
プラハは本当に好きだ

756 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:17 ID:???
少クラEDってのは予想だよね。
>755
自分もプラハ好きだ。

757 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:19 ID:???
そういえばブンブン、オンエアバトルでゆりおか超特急がネタにしてたな。
らっしゃいらっしゃいとか言って。

758 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:19 ID:???
ブーンブーンって高位置は作曲だけじゃないか?
>750

759 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:20 ID:???
>748
「Change」はカツン曲になったみたいだよ。
紺でも「この曲に息を吹き込んで下さい」とかメッセージ
があったらしいし・・・

760 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:20 ID:???
都市にも高位置作ってくんないかな。

761 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:21 ID:???
>759
カツン歌わないね。

762 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:23 ID:???
>759
書き下ろしかどうかって話でしょ?

763 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:24 ID:???
>760
Love Togetherもらえばいいじゃん。 

764 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:25 ID:???
>763
もちろん衣装はランニング&短パンで。

765 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:25 ID:???
都市には滝が曲作るんジャン?

766 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:26 ID:???
>760
風に密林で頼んでもらえ。

767 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:27 ID:???
>764
足もじゃもじゃが1人いて・・・

768 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:29 ID:???
>763
いいねー。いい歳4人がカラフルハッピに捻り鉢巻でらっしゃいらっしゃい。

769 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:30 ID:???
>764
当然バックも同じ衣装で。・・・コワイヨママン・゚・(ノД`)・゚・

770 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:32 ID:???
バックは窓で。怖。

771 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:32 ID:???
がいしゅつかもしれんが、
「Change」は高位置がどつよのことを表現した歌として
いつかのコンでやった曲。

772 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:34 ID:???
斗はズボンで。足みてられない(w

773 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:35 ID:???
>771
そんな歌をカツンに?

774 :771:02/09/29 23:37 ID:???
どつよの一人で抱え込んでしまうようなところを
どうにかしたいとかそんな話をしてたような・・・。
カツンには勝手に譲渡されてたとしか思えない・・・。

775 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:40 ID:???
そんな意味を混めた歌を
勝手にカツンへ
しかももう歌ってない(W

776 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:41 ID:???
キモイんですが・・・

777 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:41 ID:???
>775
もう歌ってないって?

778 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:42 ID:???
>774
今度歌詞ちゃんと見てみる。

779 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:43 ID:???
涙もかれるだろうさ〜

780 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:43 ID:???
「Change」とったら禁忌同人に殺されそうだな(w

781 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:45 ID:FwaVxYIv
http://yahooo.s2.x-beat.com/

782 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:46 ID:???
チェンジってやっぱりどこかで歌ったことあるよね。
どこで歌ったかは記憶に無いんだけど聞いたことはあってさ。

783 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:57 ID:???
>782
mステで歌った。
見果てぬ夢つかめるはずさー!って奴。

784 :ユーは名無しネ:02/09/29 23:57 ID:???
近畿紺でちゃんと歌ってますた。

785 :ユーは名無しネ:02/09/30 00:00 ID:???
>783
いつのM捨てですか?
本当に記憶に無くって(w

786 :784:02/09/30 00:01 ID:???
スマソ。
カツンがどこで歌ったかって事だね。
近畿紺で歌ったのはもちろん光一でつ。

787 :ユーは名無しネ:02/09/30 00:03 ID:???
>784
いやいや、カツンじゃなくて近畿が歌ったやつでつ。
近畿紺以外に歌ったのが知りたくて。

788 :ユーは名無しネ:02/09/30 00:08 ID:???
>787
近畿紺では歌っていないが
Mステ出演時にチラっと流れたアジアコンの映像の中で高位置が歌ってた。

789 :ユーは名無しネ:02/09/30 00:12 ID:???
>788
近畿紺では歌ってないんだ?
歌ったって書いてる方はアジア紺のことを言ってたのか脳。
でも近畿が歌ってたってのは本当だったから良かったでつ。
教えてくれて産休です!

790 :ユーは名無しネ:02/09/30 00:26 ID:???
高位置が99-00冬紺ドームで歌ってるはず。

791 :ユーは名無しネ:02/09/30 00:31 ID:???
今日見逃しちゃったんですが、やっぱりドラマやってましたよね…

792 :ユーは名無しネ:02/09/30 00:32 ID:???
やってた

793 :ユーは名無しネ:02/09/30 00:35 ID:???
やってたけどドラマと言っていいものかどうか微妙(w

794 :ユーは名無しネ:02/09/30 00:42 ID:???
>790
銀色ジャケット着て歌ってたな。

795 :ユーは名無しネ:02/09/30 01:42 ID:???
>高位置の「Change」
禁忌紺で歌っただけで、あんまり日の目を見てなかったから
カツンが歌ってくれたら嬉しいなと思って使ってもらうことにしたって
今月号のアイドル誌で高位置が言ってるよ。


796 :ユーは名無しネ:02/09/30 01:53 ID:???
>795
高位置はそう言うしかないのでは?

797 :ユーは名無しネ:02/09/30 01:54 ID:???
>795
そうなんだ。
勝手に譲渡って妄想かよ(w

798 :ユーは名無しネ:02/09/30 05:29 ID:???
今ビデオ見返したけどやっぱおもしろい。
Jサポとカツンの曲がバックに流れて、日テレの20分枠の学園ドラマを思い出した。
「お前ら何愛しあってるんだよ」って聖が言った言葉で同人は喜んだのだろうか。
結局ジュニアのドラマが見たいって事なんだよね。禿楽しかった。

799 :ユーは名無しネ:02/09/30 11:45 ID:???
よく考えたら、カツンと基地が勝ったってのも、
よくできた話だな。
INGは消えたし、海老氏も判崩壊状態だし。

800 :ユーは名無しネ:02/09/30 11:46 ID:???
あ、間違えた。半崩壊だ

801 :ユーは名無しネ:02/09/30 11:51 ID:???
結局今度の撮りはダンスナンバーあるんだよね??
ダンスナンバーないとまた自担見れなくなる・・・。

802 :ユーは名無しネ:02/09/30 14:42 ID:???
>801
同担っぽい。
>799
最初から仕組まれてたって分かりました。 

去年の初めのビデオ見てたら、OPダンスみんなで囲んで踊ってたんだね。
それに曲が1曲だけで落ち着いたオシャレな曲ですごくよかった。
今は曲がユニットごとになってて禿つまらん。
曲調もダサいからもう少し考えて>サンチェ

803 :ユーは名無しネ:02/09/30 17:00 ID:???
新エンディングは「すきなだけTODAY」

804 :ユーは名無しネ:02/09/30 17:09 ID:F5clJ1XE
これって本当か?

↓ ↓ ↓
http://www.dream-express-web.com/space-trust.htm

805 :ユーは名無しネ:02/09/30 18:19 ID:???
>803
そうなの?じゃあLove&Dreamは一体…。

806 :ユーは名無しネ:02/09/30 18:20 ID:???
L&Dがカツン曲?

807 :ユーは名無しネ:02/09/30 18:22 ID:???
>806
好きなだけTODAYをカツンが歌うらしいから、
それは都市かもね。

808 :ユーは名無しネ:02/09/30 18:24 ID:???
相も変わらず都市とカツンで回すんだな。少クラ
それ+鑢か・・・。

809 :ユーは名無しネ:02/09/30 18:26 ID:???
うわうわ、基地は一回しか歌わせてもらってないんだよね・・・

810 :ユーは名無しネ:02/09/30 18:26 ID:???
いい加減飽きるよね。
シャッフルして意外な子の素顔みたいよ。

811 :ユーは名無しネ:02/09/30 18:29 ID:???
パラは斗と俺愛でうわうわ歌ったよね。
ああいうの、もっとあればいいのにな・・・。

812 :ユーは名無しネ:02/09/30 18:33 ID:???
>811
その次に何故か風神笛でうわうわかなーと思ってた・・・

813 :ユーは名無しネ:02/09/30 18:34 ID:???
>812
濃いメンツだな(w

814 :ユーは名無しネ:02/09/30 18:37 ID:???
>>810
禿同。
定期的にそんな意見出るよね
ここまでユニットくくりではズニア担の醍醐味が半減だ

815 :ユーは名無しネ:02/09/30 18:39 ID:???
ユニットメンより無所属にもマイクもたせてよ。
ってか海老氏は何でマイク持たせてもらえないんだよ。

816 :ユーは名無しネ:02/09/30 18:40 ID:???
Pがメインで歌ってた時の方がまだよかった。

817 :ユーは名無しネ:02/09/30 18:42 ID:???
>816
スマソ、それは勘弁・・・

818 :ユーは名無しネ:02/09/30 18:43 ID:???
だってP以外の子、意外な子がマイク持ってなかった?
少なくてもユニットじゃなかったし。

819 :ユーは名無しネ:02/09/30 18:44 ID:???
少クラはまだ都市がしきってるだけでも良しとしよう。
カツンなんかに乗っ取られたらもうおしまいだもんね。

820 :ユーは名無しネ:02/09/30 19:11 ID:???
819もなんだかなあ・・・。

821 :ユーは名無しネ:02/09/30 19:14 ID:???
>806
高位置作詞作曲のL&Dは番協のときは都市のテープが
流れたんだよね?
それなのに都市曲になるのかカツン曲になるのか未定っ
てことはどういうこと?

822 :ユーは名無しネ:02/09/30 19:20 ID:???
>821
だからL&DがEDになるかと思ってたんだが・・・
好きなだけTODAYはやっぱEDじゃないんじゃないだろうか。

823 :ユーは名無しネ:02/09/30 19:25 ID:???
>>822
番協に入る友達に聞いたら、好きなだけTODAYは1人の
人の声(西っぽい?)しか入ってなくって、カツンオリ曲と
いうよりEDみたいな感じだったそう。

824 :ユーは名無しネ:02/09/30 19:33 ID:v5rb0PNM
海老氏歌ってほすぃ☆特に凸蚊の歌声聞きたい☆

825 :ユーは名無しネ:02/09/30 19:34 ID:???
まあ明日全てがわかるということで。

826 :ユーは名無しネ:02/09/30 19:34 ID:???
EDですよ>とぅでい

827 :ユーは名無しネ:02/09/30 19:48 ID:???
L&Dがカツンオリ曲になるんだったら今日までに
テープ撮りしないと無理なんじゃない?
生歌ではない限りは。

828 :ユーは名無しネ:02/09/30 19:57 ID:???
>827
じゃあ都市歌か?
っつーか都市でもカツンでもどっちでもいいんだな。
しかし彼らにばっかり歌われても・・・。

829 :ユーは名無しネ:02/09/30 20:12 ID:???
つづきカツンはいってたけど。。。

830 :ユーは名無しネ:02/09/30 20:14 ID:???
>829
EDとか?
って明日わかるか

831 :ユーは名無しネ:02/09/30 20:16 ID:???
>>829
カツンだけで?

832 :ユーは名無しネ:02/09/30 20:18 ID:???
>831
カツンのみですた。

833 :ユーは名無しネ:02/09/30 20:18 ID:???
カツンが入ってたときに海老氏も入ってた

834 :ユーは名無しネ:02/09/30 21:46 ID:???
新スレ立ってない?

835 :ユーは名無しネ:02/09/30 21:55 ID:???
>833
掛け声要員とか?>海老氏

836 :ユーは名無しネ:02/09/30 23:09 ID:???
>>818
少クラ一回目を見直してたら
サワレナイでアミスデがマイク持ってたな。

837 :ユーは名無しネ:02/10/01 02:45 ID:???
だよね?
いろんなジュニアに前はマイク持たせてたのにね。

838 :ユーは名無しネ:02/10/01 12:15 ID:???
新スレ誘導
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1033389639/

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)