2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週のMステ【62】

1 :祭り開催?:02/09/27 15:31 ID:???
前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1031372034/
過去ログ>>2-3あたり。

実況はこちら
【TV・ラジオ】ジュニア板【避難所】
http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=1030795236_1&bbs=2ch&ls=100

2 :祭り開催?:02/09/27 15:31 ID:???
1〜56:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1014554447/119-120
57:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1030104921/
58:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1030348899/
59:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1030707406/
60:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1030796135/

3 :ユーは名無しネ:02/09/27 15:41 ID:???
あらち一回もMステでれない・・・

4 :ユーは名無しネ:02/09/27 15:41 ID:???
>1
乙華麗。

今いるジャニヲタ自己中。

5 :ユーは名無しネ:02/09/27 15:42 ID:???
>1
モツカレー

6 :ユーは名無しネ:02/09/27 16:08 ID:???
乙彼三級>1

今日はお祭りできるか脳

7 :ユーは名無しネ:02/09/27 16:29 ID:???
祭りにそなえてAAでも作るかな。

8 :あらちゅ ◆xkhdX.U6 :02/09/27 16:32 ID:???
SPのヨカソAAきぼん

9 :ユーは名無しネ:02/09/27 16:40 ID:???
SPって見たことないんだけどいつもより出演者多いとは言え3時間もは長い。
歌の持ち時間長いとかトーク長めとかですか?


10 :ユーは名無しネ:02/09/27 16:42 ID:???
トークの時に過去Vとか流したりすることもあるから
いつもよりは長めかな。

11 :ユーは名無しネ:02/09/27 16:44 ID:???
>10
参級です。

12 :ユーは名無しネ:02/09/27 16:45 ID:???
滝ついつごろ出るんだろうね。
晩ご飯どうするか・・・。

13 :ユーは名無しネ:02/09/27 16:51 ID:???
学校でのあまりの性格の悪さにビビタ
お前は女か。


14 :ユーは名無しネ:02/09/27 16:52 ID:???
たきちゅば(・∀・)ウンコーも夕ご飯

15 :ユーは名無しネ:02/09/27 16:53 ID:???
>14
今日の夕飯何?

16 :ユーは名無しネ:02/09/27 16:55 ID:???
滝つ、8時半迄にでてもらわないと困る。

17 :ユーは名無しネ:02/09/27 17:03 ID:???
結局入ったのカツンだけ?
キセキないなら窓はつかなそうだな・・鬱

18 :ユーは名無しネ:02/09/27 17:05 ID:???
番凶チャソが騒ぐ形式か・・・(鬱
あれすげーキライなんですけど。

19 :ユーは名無しネ:02/09/27 17:06 ID:???
一番ウザくて最悪な形式だよね・・・

20 :ユーは名無しネ:02/09/27 17:06 ID:???
都市担ですが今日も文句言うために番組は見ます

21 :ユーは名無しネ:02/09/27 17:07 ID:???
>20
そういうファソによってあの事務所は支えられていると思います。

22 :ユーは名無しネ:02/09/27 17:09 ID:???
>20
ご指導・ご鞭撻よろしくおながいまします。

23 :ユーは名無しネ:02/09/27 17:10 ID:???
さいたまー
    \ │ /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / ̄\   < 明日も さいたま!
   ─( ゚ ∀ ゚ )─   \________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                      ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩ ∧ ∧  \(   )< 明日も さいたまさいたま! 
さいたま〜〜〜!   >\(   )/ |    / \____________ 
________/  |    〈  |   |
                / /\_」 / /\」
                 ̄≡≡≡/ /≡≡≡
                    ≡ ̄≡≡≡≡≡≡
                      ≡≡≡ ≡≡≡≡≡
                         ≡≡    ≡≡≡≡
                                    ≡≡≡


24 :ユーは名無しネ:02/09/27 17:14 ID:???
>15
さばのトマト煮込み(・∀・)ウンコー

25 :ユーは名無しネ:02/09/27 17:15 ID:???
>18-19
禿同。

自 担 に さ わ る な

26 :ユーは名無しネ:02/09/27 17:16 ID:???
自担はさいたま県民。

27 :ユーは名無しネ:02/09/27 17:17 ID:???
(・∀・)ウンコータソ、怒られないうちにハウススレに帰ろうよ

28 :ユーは名無しネ:02/09/27 17:29 ID:???
今日も鶴鳩・・・。
最初の滝の「お〜〜〜〜〜〜ん」ってのが禿しくキモイ。
あと「命の〜なひ」確実に「い」とは発音してない。

29 :ユーは名無しネ:02/09/27 17:37 ID:???
海老氏基地も予定通りでますよね。
鶴鳩と空?

30 :ユーは名無しネ:02/09/27 17:38 ID:???
>>28
ワロタ
もうまともに聴けない

31 :ユーは名無しネ:02/09/27 17:39 ID:???
「お〜〜〜〜〜〜ん」って・・・。
確かにキモイな、アレは。

32 :ユーは名無しネ:02/09/27 17:40 ID:???
「お〜〜〜〜〜〜ん」てなんか変な喘ぎ声みたいだな(w

33 :ユーは名無しネ:02/09/27 17:41 ID:???
昨日のうたばんのビデオ今日の撮って消す。
今日もカツンだけなら許さない・・・・・・

34 :ユーは名無しネ:02/09/27 17:42 ID:???
自分今日鶴鳩聞きながら絶対笑うと思う。


35 :ユーは名無しネ:02/09/27 17:43 ID:???
今まで意識したことなかったけど今日聞いてみるよ。>「お〜〜〜〜〜〜ん」

36 :ユーは名無しネ:02/09/27 17:43 ID:???
噂によるとカツン祭りらしいぞ
カツンスレでも祭りするとか言ってたもん。

37 :ユーは名無しネ:02/09/27 17:45 ID:???
あんまりカツン担叩くと色々投げ込まれるぞ
ヤシラ準備万端だもん。

38 :ユーは名無しネ:02/09/27 17:46 ID:???
718 :ユーは名無しネ :02/09/27 01:42 ID:???
明日はカツン中心のMステだから
期待してていいよ ☆ *:.。.:*・゜゜・


39 :ユーは名無しネ:02/09/27 17:47 ID:???
祭りage

40 :ユーは名無しネ:02/09/27 17:51 ID:???
カツン氏ね

41 :ユーは名無しネ:02/09/27 17:53 ID:???




              ‖!!



               

42 :ユーは名無しネ:02/09/27 17:54 ID:???
眠くてM捨てまで起きてられなさげなヨカーソ・・・

43 :ユーは名無しネ:02/09/27 17:55 ID:???
・・・ホラ、鉄パイプ来ちゃったじゃん。

44 :ユーは名無しネ:02/09/27 17:56 ID:???
>42
ガンガレ!!!

45 :ユーは名無しネ:02/09/27 17:56 ID:???
おもしろい。 

カツンちね

46 :ユーは名無しネ:02/09/27 17:57 ID:???
何時から始まるっけ?家帰れるか不安...

47 :ユーは名無しネ:02/09/27 17:58 ID:???
>46
7時からだって

48 :ユーは名無しネ:02/09/27 17:59 ID:???
( ´∀‘)つ‖ オサワガセシテゴメンネー、モウナゲナイヨウニイットクヨ!

49 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:00 ID:???



      三Σ○!!

50 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:01 ID:???
真珠夫人とかぶるじゃないか・゚・(ノД`)・゚・。

51 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:01 ID:???
>48-49
ウ ザ イ

52 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:02 ID:???
見たいのかよ!!ミセスパール

53 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:03 ID:???
>50
瑠璃子タソ、何時から?
むしろリリータソの暴走っぷりに今から心惹かれているわけだが。

54 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:03 ID:???
だからさー、カツン担叩くとウザイの来るから叩くのやめろってコト

55 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:04 ID:???
ワロタ>ミセスパール

56 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:05 ID:???
カツン担て愉快だね

57 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:06 ID:???
カツン担自スレ帰れ。ウザイAAとかいらないから。

58 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:07 ID:???
滝つがメインかカツンがメインか、今日は分からないな

59 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:07 ID:???
(⌒ー⌒)つ○<オサワガセシテゴメンナサイ


ウザイと思いますが回収しなきゃ駄目なんで許してください。

60 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:08 ID:???
滝つメインに決まってるじゃん。

61 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:08 ID:???
パール夫人は9時からだから滝つとはかぶらないのでは?

62 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:08 ID:???
>59
氏ねカスン担。

63 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:09 ID:???
カツン担て。

64 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:09 ID:???
担に似て頭悪いんだね、カツン担・・・・

65 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:11 ID:???
PJはカツンいなくて本当によかったのに。。。。。

66 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:11 ID:???
まあ、叩きたいヤシは叩けばよし。
カツン担も叩かれるもんだと思ってるだろう。今日は特に。

67 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:12 ID:???
「お〜〜〜〜〜〜ん」とりあえずコレ要チェキ。

68 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:13 ID:???
ミセスパールと1時間被るのか・・・。
今日は夕食は部屋でラスクでも食べながらMステ見るよ。

69 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:13 ID:???
あなたも知っておいた方がいい話の押し掛け厨かと思った。
>「お〜〜〜〜〜〜ん」

70 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:16 ID:???
青林にマジレスもカコ悪い。
カツン担は叩かれるとかまわれてると勘違いして
喜んでる傾向が有る。もう話題にも出したくない

71 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:16 ID:???
いまCD聞いた、確かに「ぅお〜〜〜〜〜〜ん」てなかんじに聞こえます。


72 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:17 ID:???
ついに荒らされたね>カツンスレ。

73 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:20 ID:???
ぶっちゃけ自担はいつになったら出してもらえるんだ。
カスンも基地も海老氏も窓も出れて裏山だよ。
カスンは出すぎで特別ウザイが。

74 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:21 ID:???
過去スレが上がってるだけ、あんなんじゃカツン担には痛くも痒くもないよ。

75 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:21 ID:???
カツンスレ見てきた。呆れた。

76 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:22 ID:???
>70
今までのレスで一番感じ悪いよそれ。
カツン担も青林もウザいが、貴方最強だ。

77 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:23 ID:???
>76
何言ってんの・・・・?

78 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:23 ID:???
私は>70に禿同。

79 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:26 ID:???
で、今日は結局誰がつくの?

80 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:27 ID:???
カツンスレ荒らすのやめなよ。
カツン担と同レベルになっちゃうよ。

81 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:28 ID:???
荒らしてるヤシここにいるんだろう。
ありがたいがやりすぎると引っかかりますよ。

82 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:28 ID:???
>80
ここのヤシとは限らないんじゃ?
どっちにしろうざいので放置しる。そのうち飽きるだろ。

83 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:30 ID:???
此処にいるヤツが怪しいって言われたとたんアレだから間違いなく此処のヤシだろうな

84 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:30 ID:???
このスレにカツンスレのAA貼ったヤシが誰かもわからないからな・・・。
確信犯なら自作自演楽しかろう。

85 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:31 ID:???
>80
プッ

86 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:34 ID:???
そろそろ気が済んだらしいな。

87 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:36 ID:???
ライブならカツン担以外期待できなさそう

88 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:37 ID:???
あんなチャチなAA4つでこれだけ回るのもおめでたいな(w

89 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:38 ID:???
滝つカツン以外出ないならそれ以外の担当は
見なければいい話では?
自分は自担出ないから3時間見る気ないけどね

90 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:38 ID:???
AAがうざいのは変わらないよ。自スレから出てくんな、とは思う。
ただあそこまで荒らす情熱は無いけどね(w

91 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:40 ID:???
スルーしておけばいい話。
カツン関連だからピリピリしてるのか?

92 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:40 ID:???
>89
何の話?

93 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:40 ID:js8u0j+c
>89
出ないと分かってたらもちろんM捨てなんて見ないよ。。
リハに入ってたから出るかどうか分からないじゃん。

94 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:40 ID:???
自分はどうせ自担出ないけど見るよ。
踊る自担が見られないから他担でも叩かなきゃやってられない。

95 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:42 ID:???
>94
こういうヤシが自作自演実況をやりやがる

96 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:42 ID:???
>91
たぶんね。
最近Mステスレ、出てないヤシの担が愚痴る場所だし。私もそうだけど。

97 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:42 ID:???
>94
あんたのようなのを厨房という

98 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:43 ID:???
>94・96
やつあたりみっともない。

99 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:43 ID:???
94のような考え方イクナイ!

100 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:43 ID:???
都市担かよ

101 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:44 ID:???
都市担っつーか風担では?

102 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:44 ID:???
94の担当はいつも叩かれてるアイツか?

103 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:45 ID:???
担決めもイクナイ!

104 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:45 ID:???
過去ログ見ると、>94みたいのが多そうで鬱だ…

105 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:45 ID:???
踊る自担が見られない=都市面

106 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:46 ID:???
>105
単純だね。

107 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:46 ID:???
無所属も最近付いてない。カツンと菱と海老氏ばっかり。

108 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:46 ID:???
私はなりきり都市担かと思ったが。
あまりにもあからさますぎて。

109 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:46 ID:???
番組始まったら94みたいのが実況して
カツン担、実況するな!とか自分でレスつけるんだろうな・・・萎え〜
しかも絶対ターゲットは滝つでなくカツン。

110 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:47 ID:???
自分も暇だから祭りに参加する為に見るだけ。

111 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:47 ID:???
108
自作自演ご苦労

112 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:47 ID:???
無所属出てほしい(コソ

113 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:47 ID:???
>109
想像力豊かだね。

114 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:47 ID:???
みんな元気だな〜

115 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:48 ID:???
>108
なんか書き方がうっかり自担を黙ってられないところが
風担っぽい。

116 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:48 ID:???
鑢はきっと出る!

117 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:48 ID:???
>113
いつものパターンじゃん(w

118 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:48 ID:???
あと10分くらいで始まるぞ。ビデオの用意は出来てるのか(w

119 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:48 ID:???
>117
実況を人のせいにするの、よくないよ。

120 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:49 ID:???
>118
バック担だから、歌のところさえ撮れればオゲなんでつ。

121 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:49 ID:???
>113
よくこれの都市にやつあたりバージョン見たこと
あるのでカツン向けに変えてみただけですが何か?

122 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:50 ID:???
>119
いや、実況でなくこの会話の流れがって事

123 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:50 ID:???
>121
そんな得意気に言わなくてもいいよ。

124 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:53 ID:???
実況じゃなくても他のスレでのチャット状態はいつもだけどね。
特に今日の朝の雑談スレとか(w

125 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:54 ID:???
>123
揚げ足取り

126 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:54 ID:???
>124
そんな話、今してないよ。

127 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:54 ID:???
>125
揚げ足なんて取ってないじゃん。意味知ってて使ってるの?

128 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:54 ID:???
チャットは話が盛り上がってるときはそうなるだろう。人数がいれば。
実況は禁止だからやるな、っていうのとは問題が違うよ。

129 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:55 ID:???
>127
あーいえばこーいう

130 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:55 ID:???
>127はさっきから何をそんなに突っかかってるの?
スルーすればいいじゃない。随分イライラしてるね

131 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:56 ID:???
チャット禁止じゃん。

132 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:56 ID:???
>127
そっとしといてやれ。突くと余計突っかかられて迷惑だ。

133 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:57 ID:???
昨日から最悪なムード満載
カツンが全部いけないんだわ

134 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:57 ID:???
今日も始める前とか少し予告見たいのやる?

135 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:57 ID:???
>129-130
さっきからって?数レスしかしてないが。
決めつけ(・A・)イクナイ

136 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:57 ID:???
127タンスルーしないと自担の担当だと思われまつよ?

137 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:57 ID:???
かさ!

138 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:58 ID:???
>136
自担の担当ってなに・・・・?

139 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:58 ID:???
>133
それもどうか・・・
決めつけ(・A・)イクナイ!

140 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:58 ID:???
>135
なんで君はいつまでたってもスルーできない?
斗担か?

141 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:58 ID:???
予告でジュニアも映せよ!ゴルァ!!!!

142 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:59 ID:???
>140
的外れなレスだね。

143 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:59 ID:???
>136
>127タソと同担だから抑えようとしてるみたいに受け取られるということか?

144 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:59 ID:???
自作自演してるんだね、ここ

145 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:59 ID:???
いつものヤシだね。

146 :ユーは名無しネ:02/09/27 18:59 ID:???
イライラ都市担がいる模様。
ぶっちゃけ海老氏菱基地担はカツンが出よーが出まいがそこまで気にしてません。
ま、自担が出て欲しいに違いないけどね〜

147 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:00 ID:???
なんだよ!ここMステスレじゃないのかよ!

148 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:00 ID:???
さて殺伐としてまいりました。
叩き叩かれ、祭は2ちゃんの華だね(w

149 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:00 ID:???
>142
絶対レス返してて尊敬

150 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:00 ID:???
無所属レッ生は・・・

151 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:01 ID:???
ひら意見も出るね!楽しみ!

152 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:01 ID:???
都市担なの?もうバックなんて諦めてると思ってた。

153 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:01 ID:???
>146
そういうことなんだろうけど、カツンウザーで収まりそうだからいいよ。

154 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:01 ID:???
確かに都市担だが別にカツンなんてどーでもいいですが何か?

155 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:01 ID:???
牛丼食べたい

156 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:02 ID:???
パラはピンで出てるんだね(w

157 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:02 ID:???
SPなのに滝つ1組だけってどうよ?

158 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:03 ID:???
3時間ってやりすぎじゃね?

159 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:03 ID:???
やりすぎったって長年恒例だろうが。

160 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:04 ID:???
何番目に歌う?

161 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:04 ID:???
バックこそズニアの醍醐味だ。

162 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:04 ID:???
早く出てくれな。疲れるから。

163 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:04 ID:???
>159
MステSPってゲストもっと多くなかったっけ?

164 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:05 ID:???
ジュニアはバックにつくもの
これ、常識

165 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:05 ID:???
滝つ最後から3番目

166 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:05 ID:???
滝つ飽きた。

167 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:06 ID:???
>165
マジ?
お風呂に入ろうかな。

168 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:08 ID:???
確実に最後から3番目?
瑠璃子タソに掛かっちゃう・・・

169 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:08 ID:???
じゃあ9時以降か?年齢制限は10時以降だっけ?

170 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:09 ID:???
年齢制限は9時だと思ったがなー

171 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:09 ID:???
戸塚は大丈夫か。

172 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:10 ID:???
コンとかでも厨以下は21時以降ははけるよね。

173 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:10 ID:???
カツンしか出ないんじゃ?

174 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:10 ID:???
あらちの時って9時すぎてもUSJでやってたよね?
あの時って最年少何才?

175 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:10 ID:???
じゃ、9時前じゃないか?

176 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:11 ID:???
16〜が9時まで出れて、18〜が10時まで出れるんです

177 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:11 ID:???
16?

178 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:11 ID:???
ビデオテープの残り15分なんだけど足りる?

179 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:11 ID:???
じゃあ鑢海老氏出ないな。

180 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:11 ID:???
>178
余裕。

181 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:11 ID:???
大体最後から3番目ってネタじゃん!

182 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:12 ID:???
>181
そうなの?でも後ろの方に座ってるよ。

183 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:12 ID:???
8時とか9時とかそのあたりだろう

184 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:12 ID:PvdDSbUT
その後ろから3番目ってテレビを見ていてわかったの?確か?

185 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:12 ID:???
ゾヌ・タンポポの次

186 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:12 ID:???
こんなランキング今まであった?

187 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:13 ID:???
>186
ない。そのアーティストのランキングならあったと思うけど・・・

188 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:14 ID:???
後ろとか前とか関係ないから。
歌を歌う直前に前に来る。

189 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:14 ID:???
( ´∀‘)(⌒ー⌒)

この2人ってまだ16?大丈夫か?

190 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:15 ID:???
だいたい歌う順って事前に漏れてるけど、
今回は本当かどうか微妙ですね。

191 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:15 ID:???
>189
出ませんよ?

192 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:15 ID:???
神も16だろ、たぶん。
だったら蝉や菱のが年上だ。

193 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:15 ID:???
カツン下三人は全員16じゃないの?

194 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:15 ID:???
>189
16歳以上なら大丈夫なはず。
どーでもいいがいちいち顔文字でする必要あったのか?

195 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:16 ID:???
格でいったら桑田が一番最後で、
GLAY・あゆ・古時計のあたりがまたぎじゃない?

196 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:16 ID:???
>194
さっきカツン顔文字で荒れたのを踏まえて、あえて使ったんだろう。

197 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:17 ID:???
>194
突っかかるなって。
荒らそうとしてるヤシいるんだから

198 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:17 ID:???
ふみきゅん、だめぽ。。。

199 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:17 ID:???
>195
古時計にワロタ

200 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:17 ID:???
カツンで200ゲト?

201 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:18 ID:???
>200
自信ないキリ番ゲトほどカコ悪いものは無い。

202 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:18 ID:???
>200
自作自演はもういい。お約束でカツンウザーって言ってやるから。

203 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:18 ID:???
ぞねかわいいなぁ。

204 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:20 ID:???
早くジュニアはっきりさせろ
カツンだけなら見ないぞ

205 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:21 ID:???
こんこんがかわいい

206 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:23 ID:???
>204
禿同。昨日も萎えたぞ。

207 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:23 ID:???
5もいるんじゃない?

208 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:24 ID:???
カツンと5だけ?
もうちょい。

209 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:26 ID:???
[↓]Delete
ヤーは新曲のレコーディングだったらしいです。赤間チャンが言ってました。
i*09/26(木)22:49
■Delete
やーつづきって何で入ってたんですか?
Pc09/26(木)

210 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:27 ID:???
昨日と違ってMステSPともなれば賑やかなはず。

211 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:29 ID:???
デブスなヲバ満載でも華やか?>210

212 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:30 ID:???
タオル振りまわすってことは見苦しい二の腕とかも見えるんだろうな。
ライブ萎え。

213 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:31 ID:???
もう長袖だからそれはないと思われ。

214 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:31 ID:???
ジュニアが華やかかと・・・(キタイ

215 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:31 ID:???
あと4番目

216 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:31 ID:???
次の次の次の次だぞ


217 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:31 ID:???
また恥晒すのか…
タオル振りまわすのなんてやめればいいのに。

218 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:32 ID:???
もう長袖着てるの?早いね・・・

219 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:32 ID:???
>>214
んじゃ、海老氏基地がいると

220 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:32 ID:???
みんなでタオル振ろうよ!

221 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:32 ID:???
>220
家で?

222 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:33 ID:???
>218
もう秋ですよ?

223 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:33 ID:???
BEGINとかいうおっさん心象みたいな顔してる

224 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:33 ID:???
>222
まだ夏の地方もあるんじゃない(w

225 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:33 ID:???
コンでタオル強制されたらいや。。

226 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:34 ID:???
>222
自分、普通に半袖着てたよ・・・。

227 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:34 ID:???
>>224
あなた東京に住んでないの?
今日は半袖では寒かったですよ。

228 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:34 ID:???
>226
自分も…。

229 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:35 ID:???
しょうがないな。
皆で一位を考えようか。

230 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:35 ID:???
>227
自分は東京に住んでるが、沖縄とかの人もいるだろうなと思っただけでつ。

231 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:36 ID:???
全然ジャニ曲出てこないね。

232 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:36 ID:???
東京しかしらない人もどうかと。

233 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:36 ID:???
>227
偏見。堅頭のヲバ、ハケーン

234 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:36 ID:???
平井堅氏ね。童謡を汚しやがって

235 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:36 ID:???
このつまらんランキングは何?
もっと歌手だせよ

236 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:37 ID:???
>229
あなたの予想は?

237 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:37 ID:???
大阪だけど今日は半袖で十分だったな。
風が吹いた時はちょっと寒いけど。

238 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:37 ID:???
>227
知ってるよ、そんなこと(w
バカだね。ここにいるのは日本国内に住んでる人だけでもないのに。

239 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:38 ID:???
今日の番協さん、事務所からの懇願で大変な思いをして参加した人も少なくないはず。
あんまり悪く言わないよう心がけませう。

240 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:38 ID:???
「東京に住んでないの?」ってインターネットを何だと思ってるんだ(w

241 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:38 ID:???
なんか今日つまんないね。

242 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:38 ID:???
普通に秋物着たくなると言う罠。

243 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:38 ID:???
>240
禿同。笑っちゃうよね。

244 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:38 ID:???
スクープオンサンバディって毒にも薬にもならないタイプぽい

245 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:38 ID:???
>240
そいつの脳内では東京ローカル。

246 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:39 ID:???
>236
やっぱ日本の曲なら一位は君が代じゃね?

247 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:39 ID:???
盛り上がらないね!
実況もつまんないし!

248 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:39 ID:???
1位はキンキ

249 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:39 ID:???
家族から番協のメールと電話来たが、
平日の12時なんて行けるかっての。

250 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:39 ID:???
2日前からストーブつけてます。

251 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:39 ID:???
美空ひばり!

252 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:39 ID:???
>>239
え?番協何かあったの?

253 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:40 ID:???
え、急に!

254 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:40 ID:???
尾崎きたな

255 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:40 ID:???
あれ??滝つきたぞ!!

256 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:40 ID:???
キター

257 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:40 ID:???
実況はするなよ。

258 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:40 ID:???
やっぱ撮りなんだ?
生かと思ってた・・・

259 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:40 ID:???
ブーツはいてますが、何か?

260 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:41 ID:???
おーーーー

261 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:41 ID:???
近畿可愛い脳。

262 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:41 ID:???
滝だな、このくそ古い選曲は・・・
H2Oって20歳世代の曲ではないんだが・・・
昔映像見せろよ・・・

263 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:41 ID:???
席はずす

264 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:42 ID:???
自担出るのか・・・

265 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:42 ID:???
いったんCMです!

266 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:43 ID:???
禁忌この頃に戻って。

267 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:43 ID:???
>265
CMかよ!

268 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:44 ID:???
生かよ

269 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:44 ID:???
命のナヒ

270 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:44 ID:???
布の中でモゴモゴすること〜

271 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:45 ID:???
歌唱力ねーなこのふたり。

272 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:45 ID:???
カツンSPじゃないの?????

273 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:46 ID:???
いい加減飽きたな盛り上がりも大してない曲だし。

274 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:46 ID:???
歯をむきだして歌うなよ
キモイ

275 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:46 ID:???
自己満ソング

276 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:47 ID:???
やめてくれタオル集団

277 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:47 ID:???
ビデオ消す!!!!!!!

278 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:47 ID:???
なんか恥ずかしい演出だよ・・・・ウチュ

279 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:47 ID:???
カスンか。お風呂逝ってこよ。

280 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:47 ID:???
カツンもういい・・・・

281 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:47 ID:???
カツンかっこいいーーーーーーーー!

282 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:47 ID:???
恥ずかしい。恥ずかしすぎる…

283 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:47 ID:???
実況の上文句。最悪。
テレビ切って回線も切って寝ろ

284 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:48 ID:???
この前の特番と同じ場面に見える

285 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:48 ID:???
空スクの方がデブ曲って感じするな。
鶴鳩よりずっといい。

286 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:48 ID:???
最後のタオルポーズが決まってたね>カツン

287 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:48 ID:???
鶴鳩だけにしとけばいいのに・・・・すげ〜ジャニくせ〜。勘弁しちくり。

288 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:48 ID:???
今回はカツン完全なバック扱いだね。


289 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:48 ID:???
見えないし・・・

290 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:49 ID:???
デブスもろ映ってた。。。

291 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:49 ID:???
ふーん

292 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:49 ID:???
チワワ・・・

293 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:49 ID:Xh5XXFDI
この二人飽きたわ

294 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:49 ID:???
ヤバイ、西がカッコよくなってる…

295 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:49 ID:???
チワワ可愛いよね

296 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:49 ID:???
もう出番なしか?

297 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:49 ID:???
カツンしねーーーーーーーーーーーー

298 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:49 ID:???
つまらんすぎて唖然とした。
なにあれ?

299 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:50 ID:???
○が最後おいしかったね

300 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:50 ID:???
実況すんなって

301 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:50 ID:???
Coccoの絵さえ見れたらチャンネルかえるのに

302 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:50 ID:???
途中なんて言ってたの?

303 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:50 ID:???
タオル邪魔だわ
銀テープ邪魔だわ番協邪魔だわ

304 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:50 ID:???
カツンにも飽きてきた。
もっと違った演出見たい。

305 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:50 ID:???
アハハハハハハハ・・・・・・・・・

306 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:50 ID:???
安置が実況してるみたいだな(w

307 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:50 ID:???
>294
…冗談だよね?

308 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:51 ID:???
また消さねば・・・テープ悪くなる。

309 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:51 ID:???
最悪…。自担出るか緊張しすぎて過呼吸にまでなった私って…。

310 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:51 ID:???
笑うしかねーよな・・・

311 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:51 ID:???
笑うしかねーよな・・・

312 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:51 ID:???
マイク持ってて完全なバックのはずないだろう。
目のカメラアピールすごかったな・・・

313 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:51 ID:???
実況はアンチ半分、これ常識。

314 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:51 ID:???
完全なバックが何故マイク持ってるのかと小一時間…

315 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:51 ID:???
>307
マジだよっ!マジでっ!

316 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:51 ID:jS2A4J0B
布とれた瞬間、
カツンどこからわき出た?
布の下でずっとギャルたちにもみくちゃ?

317 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:51 ID:???
>313
人のせいにするな。

318 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:52 ID:???
カツンだけかよ・・・氏ね

319 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:52 ID:???
早くCOCCO出せやーーー

320 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:52 ID:???
PJ消しちゃったよ・・・撮っておけばよかった。

321 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:52 ID:???
>308・309
いちいち報告しなくてよろしい。
やらしいな

322 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:52 ID:???
アンチ半分じゃないね、今日は。ほぼウザ、だし。

323 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:52 ID:???
>316
直前にデブスを踏み台にして出てきました。

324 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:52 ID:???
>306
滝つの安置でもなければカツン担の自分ですが

つ    ま    ら   ん

325 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:52 ID:???
この二人ってくっついてても萌えない〜。

326 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:52 ID:???
で、カツンだけ?

327 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:52 ID:???
>326
うん

328 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:52 ID:???
鮎臭そう

329 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:53 ID:???
とりあえず○の髪型だけはどう考えてもありえねぇ!

330 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:53 ID:???
最後の滝つ2ショットだけが今日の収穫でした。

331 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:53 ID:???
>317
ウザイ氏ね言ってるのがカツン担だとでも?
そちらこそ人のせいやめれ。
ま、カツン担のせいに出来ればいいんだろうけどさ

332 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:53 ID:???
昔からあった伝統のSPでの昔映像がないのは何故だろう・・・
もう1度出ねぇかな。それが楽しみだったのに。

333 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:53 ID:???
>>323
それでオゲ

334 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:53 ID:???
>331

  カ  ツ  ン  担  必  死  だ  な



335 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:53 ID:???
カツン顔はっきり映ってないジャン。
映ろうと必死だったみたいだけど(w

336 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:54 ID:???
カツンマンセーしたければ自スレでどーーぞ。

337 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:54 ID:???
>331
スルーしてくれ、恥ずかしいから。

338 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:54 ID:???
アンチもカツン担もウザいということでよろしいですか。

339 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:54 ID:???
今日なんてカツンいてもいなくても一緒だったじゃん

340 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:54 ID:???
>334
安置も必死だねぇ

341 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:54 ID:???
滝つ担、カツン担以外の皆様くたびれ待ち損でご愁傷様。

342 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:54 ID:???
西の髪はよかったね、つやがあった。

343 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:54 ID:???
ランキング、蛇煮曲が50位内に1曲も入ってないってどーよ?

344 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:55 ID:???
なんか・・・いつも通りでつまらなかったね。
VTRもつまらないし。

345 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:55 ID:???
今まで滝つでさんざん出てたし、コンまで滝つだし
自然に受け入れてきたけど。
こうやって正式にデヴすると、ほんとにしっくりこない。
2年以内に解散するに10000鶴鳩。

346 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:55 ID:???
あの下で待ってたと思うと笑える

347 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:55 ID:???
音程はずさすに歌うことに必死で、
歌の感情表現ができないから
どの曲も同じようで印象に残らない。
要するに下手なんだな。

348 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:55 ID:???
>334
本日のメイン担ですが何か?

349 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:55 ID:???
今日西がカッコ良く見えたんあたしだけ?
ヤバー
自担もカッコ良くなって

350 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:55 ID:???
>344
いつに増してつまらなかったよ…

351 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:55 ID:???
カツンより番協がいやだ…

352 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:55 ID:???
まだ50位やってないし

353 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:55 ID:???
西髪、いつのまにかツヤが戻ってサラ毛になったな。
夏の金パはどうしたんだ?

354 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:55 ID:???
>347
ジャニは下手でいいんだよ。

355 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:56 ID:???

醜い争いが毎週繰り広げられている殺伐としたスレはここですか?


356 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:56 ID:???
つまらなかったけど、・・・・カツンいいじゃん

357 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:56 ID:???
番協uze------------------------------

358 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:56 ID:???
髪の艶を確認できるほど西は映ってなかったけど。
特別なテレビで見てるのかな〜。

359 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:56 ID:???
須磨曲はそのうち出てくるだろ。
夜空ノムコウとか

360 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:56 ID:???
>348
担名乗りやめてくれ。同担として恥ずかしい。
スルーも出来んのか。

361 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:56 ID:???
下手じゃ売れないぞ

362 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:56 ID:???
>353・356
無理なマンセーはカツンスレでどうぞ

363 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:56 ID:???
>361
上手くても売れないし。

364 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:56 ID:???
>>358
自分ちも見えなかった

365 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:57 ID:???
昔映像の辞めジュ藁藁が楽しみだったのに。
この際、滝がバックしてる初期の頃だけでいいからVTRやってくれ。

366 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:57 ID:???
>>347
真理

367 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:57 ID:???
>358
煽りにマジレスカコワルー

368 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:57 ID:???
西が遠くから見たら別人の新人のように見えた

369 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:57 ID:???
>358
脳で電波受信してんだよ、きっと。

370 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:57 ID:???
鶴鳩秋田。

371 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:57 ID:???
自担もそろそろ金パやめてくれんか脳。

372 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:57 ID:???
滝つはほんとに歌も駄目だ

373 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:57 ID:???
西は輝いてるから目に飛び込んでくる

374 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:58 ID:???
西担ウザイ

375 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:58 ID:???
電   波   ゆ   ん   ゆ   ん   ・ ・ ・ 

376 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:58 ID:???
西担どっか逝けよ。

377 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:58 ID:???
こ こ は 滝 つ カ ツ ン を け な す ス レ で す 。 
マンセーは自スレでどーぞ

378 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:58 ID:???
もう目も髪黒くしろ。
西は来栖なのかな〜髪の毛染めちゃうなんてビクーリ

379 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:58 ID:???
最近西担、目厨よりウザい。風婆並だね。

380 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:58 ID:???
西担煽林にマジレス

381 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:58 ID:???
カツン担uze----------------------------------------

382 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:59 ID:???
こ こ は 雑 魚 担 の ス ト レ ス 解 消 ス レ で す

383 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:59 ID:???
つまんなかった。

384 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:59 ID:???
曲は今日のが良かったかな、つまらん上に見にくかったけど。

385 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:59 ID:???
自作自演終了。


これからは西担が同担叩きをする方向で。

386 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:59 ID:???
タオルが邪魔

387 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:59 ID:???
今日のM捨てつまんない。

388 :ユーは名無しネ:02/09/27 19:59 ID:???
カツン祭りですか?

389 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:00 ID:???
カツンうぜーーよ

390 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:00 ID:???
西、またPの真似かよ・・・

391 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:00 ID:???
>382
真理!禿同だ。

392 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:00 ID:???
>388
西祭りです。

393 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:00 ID:???
西担調子にのりすぎ。ウゼーーーーー

394 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:00 ID:???
デブスいらないよ・・・・
バックズニアもっと付けろ。そして踊れ。

395 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:00 ID:???
こ こ は 都 市 担 の ス ト レ ス 解 消 ス レ で す

396 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:00 ID:???
一番目についたのは滝つでもなくカツンでもなく番協だったわけだが

397 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:00 ID:???
>391
( ´,_ゝ`)プッ

398 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:00 ID:???
ぞねの今回の曲もどうかと思うわけだが。

399 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:00 ID:???
滝、デビューしない方が自由に歌えてよかった・・・
デビューしたおかげで魅力半減したよ

400 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:00 ID:???
>395
カツン担もういいよ。

401 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:00 ID:???
>399
滝つスレでやって。

402 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:01 ID:???
>398
そう?自分好きだな。

403 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:01 ID:???
矢井田瞳、ほんとうにパラに似てるねえ・・・

404 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:01 ID:???
カツン担でも西担ウザイと思ってますので。

405 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:01 ID:???
>>394
真理

406 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:01 ID:???
>400
おまいらから言って雑魚担ですが何か?

407 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:01 ID:???
>394
禿同。人も集まらないのに何故見苦しいライブ形式にするんだ。

408 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:01 ID:???
カツンのテロップ出てたけど視聴者にはどれがカツンか分かったんだろうか

409 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:01 ID:???
パラがかわいそう!!!

410 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:02 ID:???
>406
意味がわからない・・・おまいらって自分のことか?

411 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:02 ID:???
パラはソロだぞ!!!

412 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:02 ID:???
滝つってなんで生歌に拘るの?

413 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:03 ID:???
カツン担はさっき叩かれて凹んで自スレも回せません。
叩かれ弱すぎだな、カツン担。

414 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:03 ID:???
テロップ出てたのに気付かなかった。

415 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:03 ID:???
ナリ西担ジャン、それ真に受けて西担ウザーとか言ってるヤシはアフォ

416 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:03 ID:???
>412
最近のジャニは結構生歌だったりする。
あらちですら生歌の時もある。

417 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:03 ID:???
>410
都市担がよく言う雑魚担ですが何か?
という意味ですが何か?

418 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:03 ID:???
>415
その話題はもう終わってますので。

419 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:03 ID:???
テロップなんて出てたの?

420 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:04 ID:???
>417
そういう意味か、産休。でも都市担じゃないよ。

421 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:04 ID:???
まさかアイドル路線じゃない方向で売ろうとしてないか?

422 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:04 ID:???
>413
ビデオ巻き戻してみてるんじゃん?

423 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:04 ID:???
滝が歌いながらカツンに反応してたね。
西がおののいててワロタ。

424 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:04 ID:???
>421
そうなんじゃないの?
曲も地味だし。

425 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:04 ID:???
>421
空スクは思いっきりアイドル曲ですが?

426 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:04 ID:???
もう出ないよね?テープ止めてもいいかなぁ?
昔のSPってまた歌ったりしてたから・・・淡い期待なんだが。

427 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:05 ID:???
安達ゆみって幾つよ?

428 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:05 ID:???
>421
空スクはバリバリアイドル路線なわけだが。

429 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:05 ID:???
何歌ったの?
残業ないと思ってたらあって10分差で間に合わんかった。。

430 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:05 ID:???
>427
20歳くらいじゃ?

431 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:05 ID:???
>423
滝西仲良しさん

432 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:05 ID:???
>429
鶴鳩と空スク。

433 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:06 ID:???
ないとは思うけど、視聴者ランキングで近畿とか一曲くらい入らないかと期待。
バック映らないかな。

434 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:06 ID:???
バックはかつんのみですか?

435 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:06 ID:???
>427
滝つよ同学年でつ。

436 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:06 ID:???
>434
そう

437 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:06 ID:???
カツンのテロップはほとんど意味がなかった。
下手すると「番協=カツン」だと思われているかも知れない。

438 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:07 ID:???
>437
ワラタ(w

439 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:07 ID:???
>473
んなあほな

440 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:07 ID:???
>437
ワロタ

441 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:07 ID:???
なんでジャニ曲全然ないんだろ。

442 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:07 ID:???
473がんがれ

443 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:08 ID:???
個々キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

444 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:08 ID:???
これ投票してるの、ヲバばっか?知らん曲イパーイ。

445 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:08 ID:???
カツンってテロップ出たんだ・・・気がつかなかった。

446 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:08 ID:???
今気づいたんだけど、ポルノの白玉って人と草野が似てるかも。
なんか粉吹き芋みたいな顔。

447 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:08 ID:???
こっこの絵本公開だっけ

448 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:08 ID:???
>473はあほな事を書いてくれ。頼む

449 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:08 ID:???
Together 悩みなら Together ここに置き
Together 旅に出よう Together さあ二人
Together 泣いた日は Together 過去になる
Together 彼方から Together 夢が呼ぶ

Go West 待っていても Go West 変わらない
Go West だから行こう Go West 未来探しに

Together 目の前の Together 壁を越え
Together 確かめよう Together 君の目で
I Love You 太陽が I Want You 輝いて
So That's Why どこまでも When You Say 青い空

Go West 喜びに Go West 満ちている
Go West 夜明けだよ 今 光り輝く

夢や愛を We'll be 閉じ込める
雲を消して We'll find 風が吹く
(What We're Gonna Do Is..)

Go West 喜びに Go West 満ちている
Go West 夜明けだよ Go West 光り輝く
Go West...

450 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:09 ID:???
>449
ホモ曲?

451 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:09 ID:???
こっこって復活したの?

452 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:09 ID:???
須磨夜空と禁忌の硝子の少年くらいは入るべ?

453 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:10 ID:???
ライオンハートも入らないかな。

454 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:10 ID:???
あの人、しゃべり方?だけど・・・

455 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:10 ID:???
こっこって精神的に何か問題でもあったの?
喋り方とか普通じゃなかった。

456 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:10 ID:???
なんか古い歌ばっかランキングされてる

457 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:11 ID:???
コッコはただの沖縄訛り

458 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:11 ID:???
>>455
だよね?
素顔でTVでたりはだしで歌ったりやっぱ変。
何か障害あるの?

459 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:11 ID:???
>455
対人恐怖症かなんかで人ときちんと喋れないって聞いたことがある。

460 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:11 ID:???
1位は津波かな?

461 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:11 ID:???
リストカットしてるって聞いたが。
だからリストバンドしてるとか。

462 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:11 ID:???
>457
訛りを超えたキョドリ具合だったよ。

463 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:12 ID:???
そういや鬼束ちひろどこ行ったんだろ。

464 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:12 ID:???
>450
滝つMステ初出演の曲ね。
カブトの帽子かぶってたやつ。

465 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:12 ID:???
>461
腕すごいボロボロだよ。
初期の歌のプロモでもろにさらけ出してて怖くなった。

466 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:13 ID:???
>464
もともとホモの曲なんでしょ?

467 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:13 ID:???
コワヒ

468 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:14 ID:???
歌詞全部書くと著作権法にひっかかるのにな・・

469 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:14 ID:???
>463
新曲出すよ

470 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:14 ID:???
鮎整形前

471 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:15 ID:???
鮎の顔が・・・前と

472 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:15 ID:???
こんこん選曲(・∀・)イイ!

473 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:15 ID:???
オレンジ好きー。

474 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:15 ID:???
>466
元歌歌ってるのがホ○4人組じゃないっけ?

475 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:15 ID:???
今の鮎って老けた顔!

476 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:15 ID:???
紺野さんマンセー。

477 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:15 ID:???
ちっ、473の準備してたのに…

478 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:15 ID:???
>470
堀越時代に整形済み。

479 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:16 ID:???
鮎って少なくても目は2回整形してるんだね。
初期は普通の目だったのに。

480 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:16 ID:???
個々は神。これ常識。

481 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:17 ID:???
こんこんにも触れてやれヽ( `Д´)ノ ウワァァァン

482 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:17 ID:???
鮎こわいよ…

483 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:17 ID:???
あゆ、目とかしわしわー

484 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:17 ID:???
どうやってあのばかでかい目に整形できんの?
飛び出しそうな目。

485 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:17 ID:???
>477
突っ込むんで言ってみ

486 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:17 ID:???
タンポンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

487 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:17 ID:???
鮎の個個歌詞パクリはあまりにも有名だよね(w

488 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:17 ID:???
個々の最後のベスト裏ベスト買ったままだったの出してきた。
曲はマジでスゴイよなー、個々。

489 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:18 ID:???
>485
カツンでぶケテーイだNE☆







                                   スマソ

490 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:18 ID:???
>474
PETSHOP BOYSが歌ってた曲かと。
さらにそのオリジナルはビリッジピープル。
どちらもゲイのグループ。


491 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:18 ID:???
>484
もともと目は大きめだったよ。でももっと幅狭二重。

492 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:19 ID:???
今のタンポポってこの4人なんだ。
だめだこりゃ

493 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:19 ID:???
たんぽぽ、歌下手だね
もう少しうまいと思ってた。
初代の方がうまいよ(当たり前

494 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:19 ID:???
石川って歌ヘッタクソだな

495 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:19 ID:???
オリジナルメンバーいなくなったんだね・・・。

496 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:19 ID:???
一代前のタンポポが好きだった脳

497 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:20 ID:???
厨の分際で転載個々を知った風に言うなYO!ヽ( `Д´)ノ

498 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:20 ID:???
こないだのハロプロ再編は最悪ぽ・・・
小湊と平家とミキティ好きだから、わりとどうでもいいのだが。

499 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:20 ID:???
初期が好きだたな。>タムポポ
タンポポとか。

500 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:20 ID:???
>492
本当だよな!
オリジナルメンバーが入ってないなんてその時点でタンポポじゃねえよ!

501 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:20 ID:???
439 :ユーは名無しネ :02/09/27 20:07 ID:???
>473
んなあほな

502 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:20 ID:???
>498
平家ハロプロ卒業はいいの?

503 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:20 ID:???
カントリーと石川かと思った
タンポポなのか・・・

504 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:20 ID:???
>474
実は歌詞だけを変えて鑢もポンキッキで歌ってる。
「レッツゴーいいことあるさ」だっけ。

505 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:21 ID:???
実況すんなしね

506 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:21 ID:???
>490
知ってるけど、ビレッジ・・・って4人じゃないっけ?

507 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:21 ID:???
石川、気持ち悪いくらい鼻に掛かる声でキライ。
かおりん戻せ!

508 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:21 ID:???
>>504
ホモの曲を鑢がね。

509 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:22 ID:???
柴田イラネ

510 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:22 ID:???
タソポポの曲、
「ア〜ッ、ア〜ッ」っていうのがなんとなくゴマキ弟っぽい(w

511 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:23 ID:???
>509
新垣の方が(゚听)イラネ

512 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:23 ID:???
>502
よくないけど、残るハロプロ面がどうでもよくなっちゃったんだな。
小湊ももうハロプロじゃないしね。
むうんさんのダンス天国は今でも見るけど。

513 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:24 ID:???
やっぱ滝つうつったか。

514 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:24 ID:???
Pかわいかった!

515 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:24 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

516 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:25 ID:???
硝子の少年、自担イタ━━━━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━━━━!!!!

517 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:25 ID:???
おめでとう。
でも実況はノノンノン。

518 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:25 ID:???
やまとま、まんせー

519 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:25 ID:???
都市担?

520 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:25 ID:???
>517
実況じゃないよ。既にVTR終わってるから

521 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:26 ID:???
ライオンハートって生歌?

522 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:27 ID:???
自担みれてよかった。
がまんしてカスン見たかいがあった

523 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:27 ID:???
辞めジュイパーイいたね・・・。

524 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:28 ID:???
M捨てありがとう・゚・(ノД`)・゚・

525 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:28 ID:???
自担はその頃まだいませんが、何か?

526 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:28 ID:???
Mステ一番初めの滝キセキについてた外人、
須磨のライオンはーとで歌ってたねぇ。
どこまでも使い廻しなんだな


527 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:28 ID:???
あとは夜空だけかな?

528 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:29 ID:???
愛される〜って何年?

529 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:29 ID:???
武威や鴇、あらちは入らないの?

530 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:29 ID:???
97年くらい?

531 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:30 ID:???
>527
97年

532 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:30 ID:???
>529
よっぽどヲタが頑張らない限り入るわけない。

533 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:30 ID:???
あらちデブ曲入ってたら個人的に嬉しい。

534 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:30 ID:???
>529
硝子やライオンより上位にくるはずがない。

535 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:31 ID:???
ユニコーンのすばらしい日々出た?
絶対入ってそう。

536 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:31 ID:???
>533
入ってたらスゴイね。

537 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:31 ID:???
>534
誰?

538 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:31 ID:???
ユニコーン、大迷惑好きだった・・・懐かスィ。

539 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:31 ID:???
>>529
そのGのなかでベストソングと思う曲をあげてみよ。

540 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:31 ID:???
97年か。産休。
じゃあ、自担いなひ…。

541 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:32 ID:???
多分斗がMAIN落ちしなかったら、荒らし曲入ってたよ(w

542 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:32 ID:???
>541
意味がわからん。

543 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:33 ID:???
>539
出せない手紙 by武威

544 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:33 ID:???
>542
斗担はハガキ職人だからじゃない?

545 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:34 ID:???
>543
無理

546 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:34 ID:???
出さない手紙(w
はがき職人(w

547 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:35 ID:???
あらちのベストソングあ・ら・ち

548 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:35 ID:???
歌上手けりゃいいなら武威が一番人気になる計算だが・・・

549 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:35 ID:???
でも斗担が運動を盛んにするのが得手な担だというのは事実だね(w

550 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:35 ID:???
滝が本当に「鼓動の〜なひ〜」って歌っててワロタ
ついでに「ぅお〜〜〜〜〜〜〜ん」にも

551 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:36 ID:???
はがき職人だから何なんだ・・?

552 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:36 ID:???
7月1日歌ってくれよー

553 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:36 ID:???
斗担はうちわ職人でもあるんだよ

554 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:36 ID:???
>548
歌のど下手糞な須磨の方がずっと売れてるっつーのがな(w

555 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:37 ID:???
わかんねーかなーー

556 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:37 ID:???
HGとか入ってないか脳

557 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:37 ID:???
あゆ・・・へんな演技入ってる
キモイ

558 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:37 ID:???
>554
硝子の少年のころの高位置も・・・

559 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:38 ID:???
あゆはきもいよ?


560 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:38 ID:???
>551
MANと共に斗が嵐に入ってたら、って話じゃない?
541じゃないからよく分からんが。

561 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:38 ID:???
あずみタソまた出てこないか脳

562 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:38 ID:???
>559
今更

563 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:38 ID:???
よっちゃんは解雇されたのでつか?

564 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:39 ID:???
よっちゃんドキドキするんだよね、あゆが近くに来ると(w

565 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:39 ID:???
鮎怖いよ。
長瀬は怖くないのかな。

566 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:39 ID:???
>561
あの操られたあずみタソは必見だからね。

567 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:39 ID:???
もういいよ>鮎二曲目

568 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:40 ID:???
鮎マイケルジャクソンみたい。
顔が変。

569 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:40 ID:???
鮎うざい

570 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:40 ID:???
鮎の顔、何回くらいお直ししてるのかな。
気持ち悪い。

571 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:40 ID:???
あゆプッシュ

572 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:40 ID:???
斗担は同人多いから職人なんだな

573 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:40 ID:???
なんか金に物言わせて根性がいや
変な女優ごっこなんかしてんじゃねーよ

574 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:41 ID:???
実況もいやだよママソ・・・

575 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:42 ID:???
おもしろい、ここ。

576 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:42 ID:???
こっこっぽい>パクリ

577 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:42 ID:???
鮎の顔キモすぎる

578 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:43 ID:???
>576
どこまでもどこまでも他板にはスレがあるほどガイシュツ。

579 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:43 ID:???
どうしたのみんな鮎鮎って。
鮎かわいいじゃん。

580 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:43 ID:???
鮎キモイきもいって書いてるから最初太陽の事かと思ってビクーリしたよ。

581 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:43 ID:???
これ、GLAYファンががんがってるランキングかも。

582 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:43 ID:???
アーティスト気取りですか?

583 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:43 ID:???
鮎早く落ちればいいのに

584 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:44 ID:???
もう落ち目だろ>鮎

585 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:44 ID:???
もう落ちてます。

586 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:45 ID:???
TERUばっかり抜かれてて藁

587 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:46 ID:???
平井堅氏ね

588 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:46 ID:???
平井犬アイドルヲタなんだよね確か。聖子好きの。

589 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:46 ID:???
飛来はアイドルヲタか

590 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:46 ID:???
>>1よ。
このスレの>>1よ。
駄スレを立てた>>1よ。
そう、お前だ。
今でも毎日このスレをチェックしているだろうか?
流石に見ていないよな。それはこのスレの下がりっぷりを見れば分かる。

現在、このスレは一覧の最下段にある。あと一人、
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
たった一人、おまえのように駄スレを立てる奴がいるだけでdat落ちする。
人間で言えば虫の息ってやつだ。気になるか?ならんよな。

初めてスレを立てたとき、掲示板に書き込んだときのことを、お前は憶えているか?
言いたいことは解るな。まさに今、お前の一部は死に往こうとしている。
それは駄スレを立てたお前自身の責任であり、罰だ。

正直、今だから言うが、このスレの>>7>>11は俺だ。>>100のキリ番は今更ながら地味に嬉しかった。
他にもいくつか書いたし、自作自演もした(番号は勘弁してくれよ)。
ここまで伸びたってことは、俺よりも大切に見守ってきた他の参加者もいたに相違ない。

何がいけなかったのだろう?粘着を相手にしたこと?議論のループ?
違うな…もうこのスレは寿命だったんだ。ネタ切れってやつ。

もし、このスレを倉庫で見つけて、今読んでいる君がいたら憶えていてくれ。
パート10まで続き、各所で紹介される名スレがある一方、
志半ばで堕ちるこの>>1のようなスレが山のようにあることを。そして、君は名スレを育ててく欲しい。

さぁ、時間だ。最後の記念カキコ(sage)を送ろう。

クソスレ立てるなッ!>>1……ッ!!


591 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:46 ID:???
聖子って歌うまいよな。

592 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:47 ID:???
>590
マジレスすると、もうパート62だよ、このスレ。

593 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:47 ID:???
オカマって松田聖子好きだよね

594 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:47 ID:???
平井賢ってME出てたときあったね。
そのときの好きな曲と同じだと思われ。


595 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:47 ID:???
>591
うまいね。

596 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:47 ID:???
こいつら桑田ヨイショ祭りかよ。

597 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:47 ID:???
旅婆六人衆

598 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:47 ID:???
>592
ただのマルチコピペ馬鹿だよ

599 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:48 ID:???
>596
大御所ですから

600 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:48 ID:???
>591
あのころの聖子はね。

601 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:49 ID:???
やらかしがいるよ(w

602 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:51 ID:???
やらかしちゃだめだよ〜

603 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:51 ID:???
TERU出る曲全部歌詞知ってそうだな。カラオケ野郎かよ(w

604 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:52 ID:???
これから大きな古時計といえば平井になるのかな。
嫌だな。

605 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:52 ID:???
なんか見るの飽きてきた。長すぎる。



606 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:52 ID:???
正直滝つより古時計を楽しみにしていた自分。

607 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:52 ID:???
禿がマブスィ

608 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:53 ID:???
飛来の古時計きもい

609 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:54 ID:???
>604
古時計はみんなの歌でつ!

610 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:54 ID:???
眠くなる

611 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:54 ID:???
>604
禿同ー。自分が発掘したみたいな顔しやがってるのが
ムカつく。

612 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:54 ID:???
平井だったらカツンのフル時計の方が聞ける!
童謡に戻せ!

613 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:54 ID:???
こういう歌は少年少女合唱団とかが歌えよ。
なんでこんなに売れてるかわからん。

614 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:54 ID:???
    / / ↑ \.
    |  |   └→| 
    \ \__/
      | (・゚ρ゚) < おーおーきなのっぽの古時計なのら〜♪
      |(ノi  |)
      |  i  i
      |_i_ i
        U" U

615 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:55 ID:???
>614
カスン担ウザー

これで満足?

616 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:55 ID:???
ら〜ハウス!

617 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:55 ID:???
一瞬中江川が古時計のギター弾いてる姿を想像してシマタ。

618 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:56 ID:???
いまはもう うごかな 「いー」の顔がすごいね。

619 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:56 ID:???
>>617
いいかも!

620 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:56 ID:???
>615
もっと言え。

621 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:56 ID:???
タモン嬉しそう

622 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:56 ID:???
今日のは操作してないですよ?

623 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:56 ID:???
これ、懐かしのランキングか何か?
古過ぎてついていけない。

624 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:57 ID:???
須磨3曲凄いね。

625 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:57 ID:???
>623
おしっこしてネロ!

626 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:57 ID:???
なんで糞GLAYなんかが入るんだ。

627 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:58 ID:???
>625
何言ってるの?

628 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:58 ID:???
>623
厨のふりするな!

629 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:58 ID:???
>624
ライオンと夜空と後なんだったっけ?

630 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:59 ID:???
>625 >628
厨じゃないが、70年代なんて産まれてもいないわけだが。

631 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:59 ID:???
嵐>629

632 :ユーは名無しネ:02/09/27 20:59 ID:???
さてチャンネルかえるか。

633 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:00 ID:???
生まれてなくても知ってますが、何か?

634 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:00 ID:???
おれんぢ

635 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:00 ID:???
>633
何で知ってるんだ?親がレコード持ってるとか?

636 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:01 ID:???
アムロふぁんてまだいるんだ

637 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:01 ID:???
売れた曲と名曲は違うって事やろ
最近は名曲なんてないもんなぁ

638 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:01 ID:???
オレンジはタンポポの子が選んでたけど、
ランキングじゃなかったよね?

639 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:01 ID:???
こういう番組で時々流れてるジャン!>635

640 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:01 ID:???
というか、62年の曲って・・・投票してるの老婆じゃん。

641 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:01 ID:???
>635
引きこもり?

642 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:02 ID:???
>638
こんこんの好きな歌で流れただけじゃない?

643 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:02 ID:???
あみだばばぁと一緒じゃん

644 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:02 ID:???
>638
そう

645 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:02 ID:???
真珠婦人がこんな時間に・・・

646 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:02 ID:???
>642
石川が中居ファンとはびっくり

647 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:03 ID:???
>639
見たことないな・・・
>641
え?外で聞く機会なんてあるか?

648 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:03 ID:???
ランキングは硝子とライオンハートと夜空だけだったね。
やっぱり須磨と近畿か…。

649 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:03 ID:???
>646
こんこんは紺野だけど・・・・石川は鮎。

650 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:04 ID:???
>648
他に誰が入ると思ってたんだ?

651 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:04 ID:???
>647
一生ジャニヲタしてなさい

652 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:04 ID:???
真珠夫人だった。
変えようかな・・・

653 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:05 ID:???
>650
いや、予想通りだなーと思ってさ。

654 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:05 ID:???
>651
結局何が言いたいんだか。

655 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:05 ID:???
アギトでてるじゃん

656 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:06 ID:???
リンス兄だ。

657 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:06 ID:???
ケインが出てないショボーン

658 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:07 ID:???
桑田はやっぱすごいな。
一線で何十年。

659 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:08 ID:???
>>557
タイムレッドより強い人は出場停止でつ

660 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:08 ID:???
>659
レッドって誰?

661 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:08 ID:???
>658
波はあったですよ

662 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:08 ID:???
それよか、次回のゲストは誰でつか?

663 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:09 ID:???
>656
スポーツマンのやつ?
リンス兄出てんの?後でビデオ確認しよ。

664 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:09 ID:???
>662
あらち

665 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:09 ID:???
>663
そう。出てたけど永井大に負けた

666 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:10 ID:???
永井一位でヤラセ

667 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:11 ID:???
あらちの出る時ジュニアは別枠あり?

668 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:11 ID:???
歓声、特撮ヲタ女か?

669 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:12 ID:???
>667
SPでもない限りないんじゃない?

670 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:12 ID:???
桑田カコイイ!

671 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:12 ID:???
カツンも出るよ

672 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:12 ID:???
>669
やっぱ?妻欄ね。

673 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:12 ID:???
もはや雑スレ状態(w

674 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:12 ID:???
次回は10/18だから嵐か近畿のどちらかは間違いないだろうけど。

675 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:13 ID:???
ガオレッドって前回大怪我して放送カットされたんだっけ?

676 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:13 ID:???
あらちはどうせジュニアつけないんだろうな。つまんね

677 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:13 ID:???
竹原ってガチンコの人?

678 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:13 ID:???
近畿きぼーん。

679 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:14 ID:???
リンス兄見たかったんだが、もう出番無しでつか?
リンス兄ってごくせんは覚えてるけど、特撮でてた?

680 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:14 ID:???
あらちには新番組のズニア枠を期待する

681 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:14 ID:???
>674
そんなにあくんだ?じゃ、キンキにしてほしい。ズニアつくし。

682 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:14 ID:???
                      n,》》)
          (・゚ρ゚)        〉 /  <マッスルなのら〜
    ,,,,,  /⌒ヽ 、 ,  ''⌒\ ,/ /
   (巛.,n | ,、  ¥   λ  Υ ,/
    \, ''ヽ ,ハ,ミ,,_人_.,,ノ 'ヽ、. _,ノ
     \_,ソ |ミ〈キ〉彡/
         (ミ ヽ,. /'
         人,  )ノ
       / / /'
      「’/く 〈、
      し'   \,,)

683 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:14 ID:???
ててしはどした?

684 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:15 ID:???
>679
特撮は出てないと思う。
他の競技も出るんじゃない?

685 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:15 ID:???
>679
今出てるよ

686 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:16 ID:???
どっちもバックいなくても近畿きぼ−ん。
滝つばっかだったから禁忌が新鮮に見えそう。

687 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:16 ID:???
>>680
なまあらちにズニアのアシスタントつくかも。

688 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:16 ID:???
ここはM捨てスレですよん。

689 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:17 ID:???
>684
産休でつ。ランキング終わったしそっち見まつ。

690 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:17 ID:???
やっぱ桑田のアルバム買おっと。

691 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:17 ID:???
>>688
え?ビクーリ

692 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:19 ID:???
真珠婦人始まったからMステ視聴率さがったんじゃない?

693 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:21 ID:???
グレーってロックじゃねーよな

694 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:21 ID:???
>686
高位置はいいけどトドはいらない

695 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:21 ID:???
>693
歌謡曲

696 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:21 ID:???
>693
ビジュ系バンドだったよね

697 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:22 ID:???
事務所がバーだからね

698 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:22 ID:???
桑田がトリじゃなかったのか。

699 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:23 ID:???
私は名はメーテル…

700 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:23 ID:???
トリは安室?

701 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:23 ID:???
トーク長いね

702 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:25 ID:???
アムロがトリなんて役不足。桑田はやっぱよか。

703 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:25 ID:???
フォークソングじゃないでつか

704 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:26 ID:???
ロックじゃない
歌謡曲(w

705 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:27 ID:???
真珠婦人すごい

706 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:27 ID:???
アムロは完全に終わったね。
鮎も落ち目で、今は誰なんだ?

707 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:27 ID:???
桑田聴いたら滝つの記憶どっかにすっとんじゃった。

708 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:27 ID:???
テル声の調子いいな

709 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:28 ID:???
>706
いないよね

710 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:28 ID:???
アムロはいつ見てもカコイイな。

711 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:29 ID:???
そーでもない

712 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:29 ID:???
みんなのうたでつか?

713 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:29 ID:???
今はミキティの時代!

714 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:29 ID:???
なんだ、この歌・・・

715 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:30 ID:???
エベクスはあゆとELTとタッキー

716 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:30 ID:???
グレイ、なんか飽きた。
ついでにあゆも・・・

717 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:31 ID:???
種彦ってこの時代よくある名前なのかな?変な名前。

718 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:31 ID:???
>>706
オマエ。

719 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:31 ID:???
>713
ミキティかわいい!
でも何か地味。

720 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:32 ID:???
ミキティよりぁゃゃ

721 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:33 ID:???
ミキティ、その辺にいる顔だし。

722 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:33 ID:???
藤本って鼻おかしいでしょ?

723 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:34 ID:???
ミキティは曲と一生懸命のところがいい。

724 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:34 ID:???
ミキティ、オバさん顔だよね。

725 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:34 ID:???
ミキティはレースクイーンとかのが合ってる。

726 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:35 ID:???
ミキティはAV顔

727 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:35 ID:???
あきらかにゴルゴと永井の声援の質が違うな

728 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:36 ID:???
あむろの顔老けた?
顔がお疲れ。

729 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:36 ID:???
ショ-ヤ(・∀・)カコイイ!!

730 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:36 ID:???
安室で最後?

731 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:37 ID:???
>728
自分も思った、子育て疲れ?

732 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:37 ID:???
ショーヤもワンヒットで消えた

733 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:38 ID:???
子供はおばあちゃんが育ててるんじゃないの?
親権はアムロだけど

734 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:38 ID:???
>731
顔がむくんでるようなたるんでるような・・?

735 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:39 ID:h1MUGVQS
>734 元から。

736 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:39 ID:???
>>733
??

737 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:39 ID:???


738 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:40 ID:???
元からか。

739 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:40 ID:???
アムロの身体のバランスは裏山

740 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:40 ID:???
年取っちゃったな、アムロ

741 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:40 ID:???
髪黒くしたらちょっとは新鮮味でるかな?アムロも鮎も。

742 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:41 ID:???
子育てっていうより、別の意味で疲れてそうだ・・・

743 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:41 ID:???
アムロの黒髪、キモイ

744 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:42 ID:???
黒い方がいいかも。

745 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:42 ID:???
>739
ハーフですし

746 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:42 ID:???
長いのも見飽きた

747 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:43 ID:???
まず宇多田のファ-スト・ラブは入ってそうだな>ベスト3

748 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:43 ID:???
アムロって髪を黒くするより、肌を白くしたほうがイメージ変わる気がする。

749 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:44 ID:???
なんか嘘つきがいるね

750 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:45 ID:???
>747
大当たり

751 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:45 ID:???
>745
クォーターだべ

752 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:46 ID:???
当っちった。

753 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:46 ID:???
18日、ズニアじゃん!

754 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:47 ID:???
誰が出るかわかんねーべ

755 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:47 ID:???
ランキングは硝子とライオンハートと夜空だけだったね。
やっぱり須磨と近畿か…。

キンキと須磨どっちが上?のランクインだった?

756 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:47 ID:???
あらちだったら書くよね?
ズニアっぽい。

757 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:48 ID:???
新曲組でしょ?

758 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:48 ID:???
>751
アムロのパパさんって、米軍の軍人じゃなかったっけ?

759 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:48 ID:???
あらちが出まつ。

760 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:49 ID:???
奥田トミー七瀬懐メロ大会ですか?

761 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:49 ID:???
10/18は近畿らしいぞ。予定では。

762 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:50 ID:???
キンキ?どっちにしろジュニア出るか。

763 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:50 ID:???
>756
4組他しか書かれてないのに何でズニアよ

764 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:51 ID:???
>756
あらちこそ「他」扱いで十分

765 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:52 ID:???
1字でさえも書いてもらえなかったなんてことに・・・?

766 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:52 ID:???
ひらたんが見たいでつ。

767 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:52 ID:???
ランキングは硝子とライオンハートと夜空だけだったね。
やっぱり須磨と近畿か…。

キンキと須磨どっちが上?のランクインだった?


768 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:53 ID:???
ソニーが多いからV6かタッキ―だんね

769 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:53 ID:???
>765
出演者の半分しか表示されてないだけでし
ジャニはいつも最後だから必然的にカットでし

770 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:54 ID:???
>767
夜空の方が上だったんじゃ?

771 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:55 ID:???
2週もないのか。
改変期はつまらん。

772 :770:02/09/27 21:55 ID:???
スマソ、夜空からいおんかどっちか忘れた

773 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:55 ID:???
>>765
禿ワロタ!

774 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:56 ID:???
変なランクだった

775 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:58 ID:???
>772
夜空の方が上。

776 :ユーは名無しネ:02/09/27 21:59 ID:???
夜空、ライオン、硝子

777 :ユーは名無しネ:02/09/27 22:01 ID:???
>774
どこが変?

778 :ユーは名無しネ:02/09/27 22:02 ID:???
おーとまてっくの方が好き。

779 :ユーは名無しネ:02/09/27 22:06 ID:???
いかにもカツンに似合わなそうなジャニくさい踊りがツボですた。
サンチェマンセー!

780 :ユーは名無しネ:02/09/27 22:06 ID:???
跳び箱ながくない?

781 :ユーは名無しネ:02/09/27 22:08 ID:???
○、外見も談巣も一昔前のアイドルだった気が(w
似合いすぎ。

782 :ユーは名無しネ:02/09/27 22:21 ID:???
ながいってヤシにてないですしー

783 :ユーは名無しネ:02/09/27 22:22 ID:???
永井の方がよっぽどカコイイ

784 :ユーは名無しネ:02/09/27 22:23 ID:???
目細いよ。

785 :ユーは名無しネ:02/09/27 22:23 ID:???
うたばんは嵐→禁忌だからMステもそうかな?

786 :ユーは名無しネ:02/09/27 22:24 ID:???
あらちの新曲今までで一番つまらない曲だけど
あの路線にいっちゃうの?
今度の曲、売れないよ。

787 :ユーは名無しネ:02/09/27 22:24 ID:???
あらちの新曲今までで一番つまらない曲だけど
あの路線にいっちゃうの?
今度の曲、売れないよ。

788 :ユーは名無しネ:02/09/27 22:25 ID:???
二重投稿すまそ

789 :ユーは名無しネ:02/09/27 22:25 ID:???
ピカンチ、ラジオで聞いたけどTHE苦ラップ炸裂でキモイ。

790 :ユーは名無しネ:02/09/27 22:25 ID:???
あらちの曲評判いいよ

791 :ユーは名無しネ:02/09/27 22:26 ID:???
ピカンチってどんな意味?

792 :ユーは名無しネ:02/09/27 22:26 ID:???
>790
あんたの脳内限定でな

793 :ユーは名無しネ:02/09/27 22:26 ID:???
西端・・・

794 :ユーは名無しネ:02/09/27 22:26 ID:???
またTHE苦ラップかよ・・・

795 :ユーは名無しネ:02/09/27 22:27 ID:???
まだ前の1.02?の方がよかったよ。

796 :ユーは名無しネ:02/09/27 22:28 ID:???
あらちJr付けてくれ切り身だ。

797 :ユーは名無しネ:02/09/27 22:28 ID:???
冥土?

798 :ユーは名無しネ:02/09/27 22:31 ID:???
冥土メインでもイイ!その後ろでいいから自担も!

799 :ユーは名無しネ:02/09/27 22:32 ID:???
>798
自担知りたい。
冥土のバックにつくジュニアってそういないし。


800 :ユーは名無しネ:02/09/27 22:35 ID:???
>799
海老氏でつ。

801 :ユーは名無しネ:02/09/27 22:36 ID:???
えーーー?
それって海老氏の方が冥土の前にくるんじゃ・・

802 :ユーは名無しネ:02/09/27 22:38 ID:???
冥土のバックでもでれればいいんです。

803 :ユーは名無しネ:02/09/27 22:39 ID:???
海老氏なら誰バックでも笑顔で務めてくれそうだね。

804 :ユーは名無しネ:02/09/27 22:40 ID:???
海老氏は元の5人で・・・

805 :ユーは名無しネ:02/09/27 22:41 ID:???
25日はあらちです。

806 :ユーは名無しネ:02/09/27 22:42 ID:???
鑢のバックも海老氏か脳?

807 :ユーは名無しネ:02/09/27 22:43 ID:???
18日は誰だ?

808 :ユーは名無しネ:02/09/27 22:48 ID:???
鑢に海老氏はかかせません。

809 :ユーは名無しネ:02/09/27 22:49 ID:???
ドームコン前だから18日は

810 :ユーは名無しネ:02/09/27 22:52 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァァァァァァン!

811 :ユーは名無しネ:02/09/27 22:54 ID:rHIzXJU0
>810
どしたの?

812 :ユーは名無しネ:02/09/27 22:54 ID:???
しかし人いないな。

813 :ユーは名無しネ:02/09/27 22:55 ID:???
朝方にはたくさん人いるよ

814 :ユーは名無しネ:02/09/27 22:55 ID:???
カツン担が自スレに帰ったから静かになった

815 :ユーは名無しネ:02/09/27 22:57 ID:???
今日のライブ番協何人とかってアナウンサー言った?

816 :ユーは名無しネ:02/09/27 23:00 ID:???
ほんとに西だか俺愛だかわからん感じ、アップないし。

817 :ユーは名無しネ:02/09/27 23:01 ID:???
ライブはだからいらない
ジュニア少ないし
つまらなかった

818 :ユーは名無しネ:02/09/27 23:17 ID:???
ガクトが気になって仕方ない母に、ロバがガクト弟だと教えたら、
怪訝そうな顔をしつつも、かわいい〜と喜んでいて、
大変申し訳ないことをしたと後悔した。

819 :ユーは名無しネ:02/09/27 23:19 ID:???
>818
今日は凸出してた?からいまいちだったね

820 :ユーは名無しネ:02/09/27 23:19 ID:???
>818
こらこら

821 :ユーは名無しネ:02/09/27 23:27 ID:???
>818
お母様はロとガクトの出身地知らないんでつね。
ってそれ以前の問題でつが(w
ロはどう考えてもガクトコスプレだ罠。

822 :ユーは名無しネ:02/09/27 23:57 ID:???
Mステってたかおさん、関係してる?

823 :ユーは名無しネ:02/09/28 00:00 ID:???
818だけど、母に雑誌のロバを見せろとせっつかれてます。
どこまで騙しきれるか…

824 :ユーは名無しネ:02/09/28 00:01 ID:???
>822
関係してるも何も、プロデューサー・演出だよ。

825 :ユーは名無しネ:02/09/28 00:06 ID:???
>824
産休。
今日最後に山本たかおって名前が見えたからもしやって思って。
たかおさん、ジュニアのPもやってほしい。

826 :ユーは名無しネ:02/09/28 00:06 ID:???
>828
雑誌見た瞬間即アウトですよ(w

827 :ユーは名無しネ:02/09/28 00:07 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

828 :ユーは名無しネ:02/09/28 00:07 ID:???
>826
・・・

829 :826:02/09/28 00:07 ID:???
スマソ。カコワルー。 >828→>823

830 :ユーは名無しネ:02/09/28 00:20 ID:???
芋誌8月号見せたら、似てるわーと喜んだ母…
ど こ が ?

831 :ユーは名無しネ:02/09/28 01:21 ID:???
ライブ番協ちゃん、モーヲタに笑われてたぞ

832 :ユーは名無しネ:02/09/28 01:23 ID:???
それでも番協に行きたい人はなんでだろう?


833 :ユーは名無しネ:02/09/28 01:24 ID:???
自担を間近で見れるから、じゃない?

834 :ユーは名無しネ:02/09/28 01:24 ID:???
モーヲタに笑われてもいいジャン!

835 :ユーは名無しネ:02/09/28 01:27 ID:???
コンの時だっていちいち周りの目なんて気にしてないでしょ。それと一緒。

836 :ユーは名無しネ:02/09/28 01:27 ID:???
>831
こっちもモーヲタ笑ってるからお互い様ってことで。

837 :ユーは名無しネ:02/09/28 01:29 ID:???
モヲタはとにかくキモイ。

838 :ユーは名無しネ:02/09/28 01:29 ID:???
>836
ジャニヲタ以外の番協ちゃんみんな笑ってたよ

839 :ユーは名無しネ:02/09/28 01:30 ID:???
>838
ジャニヲタは笑われてナンボ

840 :ユーは名無しネ:02/09/28 01:30 ID:???
コンは一応TVには映らないと思うし

841 :ユーは名無しネ:02/09/28 01:31 ID:???
新参が来てるのか?
今更な話をウダウダとうぜー。

842 :ユーは名無しネ:02/09/28 01:31 ID:???
Gacktとロバ…?
確かにちょっとあれだけど一緒にしないでください

843 :ユーは名無しネ:02/09/28 01:31 ID:???
イイジャン!
今更ジロー

844 :ユーは名無しネ:02/09/28 01:35 ID:???
Gaktになりたくて日々研究してるっていってたじゃん。ロ。
髪型も雑誌もってったくらいだもんね

845 :ユーは名無しネ:02/09/28 01:37 ID:???
顔が全然違うから無理だよ、ロ。
下品さが滲み出てるから。

846 :ユーは名無しネ:02/09/28 01:43 ID:???
なーんだ、浅倉大介になりたいのかとオモタ。
こっちのほうがコンパクツだからなれそうジャン。

847 :ユーは名無しネ:02/09/28 01:45 ID:???
浅倉って・・・あのブサイクヲタク爺かよ。

848 :ユーは名無しネ:02/09/28 01:46 ID:???
浅倉大介(w

849 :ユーは名無しネ:02/09/28 01:49 ID:???
もはや、つではないところが憎い!

850 :ユーは名無しネ:02/09/28 06:04 ID:???
つの時の方がましだった罠。
ガクトの雑誌持ってって髪切ったのか(w
今度からは雑誌、浅倉にしとけ、ロ。

851 :ユーは名無しネ:02/09/28 16:16 ID:???
浅倉ならできそうだな。
とりあえず金パ青目シャツにベストだw

852 :ユーは名無しネ:02/10/04 12:01 ID:???
18日は嵐でつ

853 :ユーは名無しネ:02/10/04 12:06 ID:???
>852
板違い。

854 :2チャンネルで超有名:02/10/04 12:14 ID:i1/YfPTt
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

855 :ユーは名無しネ:02/10/04 17:54 ID:???
     人人人人人人人人人人人人人人人人
        <      や っ た ぁ !      >
         Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
  彡ミ   ∧ ∧            |爻|         /爻/
彡ミ 彡ミ(___´Д`)   彡ミ      |爻|         /爻/
 彡ミ __ ,'ゝ```)       彡ミ   """""  彡ミ   /爻/   从
   (  ` | |゛ ̄ヽ               彡ミ彡ミ /爻/      从
   /\\| |  | |        ,,,,.,.,,,,        """"
   /  \__/  | |        ミ・д・ミ
 / /⌒.l⌒ ∧_∧ ∧_∧∩""""∩∧∧ ∧_∧ (\__(\__
 | / ./  | ( ‘∀‘)<丶`∀´>| ∧∧ (,゚Д゚,)( ・∀・ )(;◎Д◎(∴)
 ヽ   | / / (     )(    / (*゚ー゚) |  |)(    )∪    ∪  )
  ゙ー'| LL 、| | || | | /  .| |  | | | |(    (    )
   (_ _アア(__)_)〈_フ__フ(__ノ: し`J (__(_)(___(___)


856 :ユーは名無しネ:02/10/04 19:30 ID:???
あらち〜あらち〜

857 :ユーは名無しネ:02/10/04 19:42 ID:???
六本木心中 / 相川七瀬

/ 嵐

まんをじして / 奥田民生

愛の唄 / Psycho le Cemu

I'M SO SORRY BABY / the brilliant green

シルベット / JUDE


858 :ユーは名無しネ:02/10/04 19:46 ID:???
うっわー、サイコルだ…
Mステ出るのか…大きくなった脳(´Д⊂

859 :ユーは名無しネ:02/10/04 20:43 ID:???
)ヽ(≧□≦)人(≧∇≦)人(≧▽≦)人(≧ω≦)人(≧□≦)人(≧◇≦)人(≧ο≦)人(≧V≦)ノ  ヘ(^^ヘ)
 (ノ^^)ノ       (≧▽≦)b ひらラーちゃん、可愛いちゅぎでちゅーーーーーー!!!!          (ノ^^)ノ
ヘ(^^ヘ)ヽ(≧□≦)ノ( ・∀・)ヘ(^^ヘ)ヽ(≧□≦)ノ( ≧∀≦)(ノ^^)ノヽ(≧□≦)ノ(・∀・ ) ヘ(^^ヘ)(・∀・ )ヘ(^^ヘ)
 (ノ^^)ノ      ∧_∧           ∧_∧                 (ノ^^)ノ
ヘ(^^ヘ)       ( ・∀・)<ひらたん、ほんとかわいちゅぎでちゅー!>(≧∀≦)              ヘ(^^ヘ) 
 (ノ^^)ノ      ヾcUUっ                             ヾcUUっ                 (ノ^^)ノ
ヘ(^^ヘ)  (≧∇≦)b ひらラーちゃん、かわいいーーーーーーーーーーー!!!!(^^) (^^)  (^^)  ヘ(^^ヘ)
 (ノ^^)ノ      ∧_∧                             ∧_∧                 (ノ^^)ノ
ヘ(^^ヘ) ( ・∀・)<  ひらたん、ほんとかわいちゅぎでちゅー!>(≧∀≦)               ヘ(^^ヘ)
 (ノ^^)ノ       ヾcUUっ     ヾcUUっ                  (ノ^^)ノ
ヘ(^^ヘ)        (≧▽≦)b ひらラーちゃん、可愛いちゅぎでちゅーーーーーー!!!!         ヘ(^^ヘ) 
 (ノ^^)ノ ヽ(≧□≦)ノ( ・∀・)ヘ(^^ヘ)ヽ(≧□≦)ノ( ≧∀≦)(ノ^^




     ひらたんかわいちゅぎーでち





860 :ユーは名無しネ:02/10/04 21:25 ID:???
楽器持ってれば出られるんだ
ダパも考えれよ

861 :ユーは名無しネ:02/10/09 02:25 ID:I9c0eCd1
ズッコン
バッコン
ズッコン
バッコンズッコン
バッコンズッコン
バッコンズッコン
バッコンズッコン
バッコンズッコン
バッコンズッコン
バッコンズッコン
バッコンズッコン
バッコンズッコン
バッコンズッコン
バッコンズッコン
バッコン

862 :ユーは名無しネ:02/10/09 03:14 ID:???
ほんとだ・・・サイコル出るんだ。
自分の逝ってたバンドは出れなくなったのに。

863 :ユーは名無しネ:02/10/09 04:25 ID:???
今まで、歌番組はヴィジュアル系最盛期でも、すごい人気じゃ無い限り、
男が化粧したら出れなかったのに・・・鬱。サイコル・・・

864 :ユーは名無しネ:02/10/09 09:26 ID:???
私が好きだった某ビジュ系バンドもブームが過ぎたら全然出させてもらえてない。
その反動でジャニにはまった私。
逝てきます。

865 :ユーは名無しネ:02/10/09 09:28 ID:???
サイコル、自分のまわりでドラクエって呼ばれてたよ。
まだ出たての時、サイコルのフルネームが覚えられなくてw
「ほら、あのドラクエ」みたいに。

そんな自分はBO全盛期時代なんだけどね…四天王以降っつーか。
今の若いのにはついていけんわ…

866 :ユーは名無しネ:02/10/09 09:59 ID:???
サイコル、天狗で出るのかなぁ。

>865
四天王ってどことどこだったっけ?

867 :ユーは名無しネ:02/10/09 10:07 ID:???
>866
SHAZNA L'acrima FtC マリス
残ってるのはFtCとラクリマ?

BO出身は同じテレ朝系だったから割とよくMステ出てたね。

868 :ユーは名無しネ:02/10/09 10:19 ID:???
サイコルって事務所とかが大きいの?

869 :ユーは名無しネ:02/10/09 10:28 ID:???
スイートハートだからそこそこ…
wyseとかフェアリーフォーレとかLa'crymaとか道化師がいるかなぁ。
そのあとは知らない。
でも事務所所属バンド全部集めて武道館でライブしたりとか
割と主にバンド系扱ってるところにしては大きいのでは?

870 :ユーは名無しネ:02/10/09 10:41 ID:???
ワイドショーとかでも取り上げられてたし、プッシュされてるのかなぁ。
まあ、色物扱いな感じだけど。

871 :ユーは名無しネ:02/10/09 10:59 ID:???
橋でライブやったと聞いた時は阿呆かと小一時(ry

872 :ユーは名無しネ:02/10/09 16:48 ID:???
18日は近畿と嵐だって。

873 :ユーは名無しネ:02/10/09 16:54 ID:???
ちゃんと2ちゃんネームの「1・5」を使ってください!

874 :ユーは名無しネ:02/10/09 17:02 ID:???
18日マジ?2枠あるの?
じゃ、ズニア出るってこと?

875 :ユーは名無しネ:02/10/09 17:12 ID:???
やった!

876 :ユーは名無しネ:02/10/09 17:17 ID:???
18日ってJr紺前日だけどありなの?
新曲の振り覚える時間あんのかな。

877 :ユーは名無しネ:02/10/09 17:23 ID:???
今日のNKメンツ微妙なんだけど
Mステリハ?

878 :ユーは名無しネ:02/10/09 17:35 ID:???
>877
誰が入ってるの?

879 :ユーは名無しネ:02/10/09 17:36 ID:???
>877
PスレによるとP斗ハセ牧野は須磨コン観覧らしい。

880 :ユーは名無しネ:02/10/09 17:38 ID:???
>869
関係ないけど、Mステ道化師VoがJrになりたかった話を
していた時はズニア担の反応が怖かった・・・。当時道化師担だったので。

881 :ユーは名無しネ:02/10/09 17:43 ID:???
>878
海老氏と福茶たち
微妙

882 :ユーは名無しネ:02/10/09 17:43 ID:???


883 :ユーは名無しネ:02/10/09 17:45 ID:???
>880
あれってただ、霧斗が昔体操やってたって話じゃなかったっけ?
それで、すがJr.全員バク転できるわけじゃないっていう。で、その頃つは出来なかったと。
そういえば、スイートハートってプラトゥリ所属してた気が。最近はしらんが。

884 :ユーは名無しネ:02/10/09 17:48 ID:???
>881
菱入ってると聞いたのだがマジでつか?

885 :ユーは名無しネ:02/10/09 17:48 ID:???
>883
あぁ、いたいた<プラトゥリ

886 :ユーは名無しネ:02/10/09 17:51 ID:???
まじ

887 :ユーは名無しネ:02/10/09 17:55 ID:???
>883
そうそう。その話に後ろで元担が笑ってたのが印象的。
ピヘロとアクリマって甘心抜けたんじゃ?

888 :ユーは名無しネ:02/10/09 18:00 ID:???
産休

889 :ユーは名無しネ:02/10/09 18:04 ID:???
>887
道化師と基督の涙って甘心抜けたの?ってこれは
ネタ的に、ヴィジュ板でロムった方がいいかな。

890 :ユーは名無しネ:02/10/09 18:07 ID:???
ビズヲタカケモ、多いんだねえ・・・。

891 :ユーは名無しネ:02/10/09 18:08 ID:???
>889
甘心イベが今年最後で、その理由がそれだと聞いた。
ヴィジュ板なら道化師スレより基督の涙スレの方がみつかりやすいよ。

892 :ユーは名無しネ:02/10/09 18:08 ID:???
そう思うならsageで聞くぐらいに遠慮みせろよ。

893 :ユーは名無しネ:02/10/09 18:16 ID:???
>891
産休でつ。
>892
スマソ。sage失敗してたの知らんかった。

894 :ユーは名無しネ:02/10/09 18:16 ID:???
つか、そろそろスレ違いに気付けよと思うな(w

895 : :02/10/09 18:22 ID:???
んだ。

896 :ユーは名無しネ:02/10/09 18:27 ID:???
で、キンキは来週で合ってる?

897 :ユーは名無しネ:02/10/09 18:28 ID:???
ついでに、今回滝つ紺の前宣伝は無しって事でつかね?

898 :ユーは名無しネ:02/10/09 18:51 ID:???
こんな時こそ滝つの出番なのに。
ことごとく間違った戦略。

899 :ユーは名無しネ:02/10/09 18:58 ID:???
近畿でません

900 :ユーは名無しネ:02/10/09 19:00 ID:???
>898
まさに!
カツンコンなんて宣伝いらないのに
滝つコンこそしる!
>889
じゃ、ガセだったのか。ムカツク

901 :ユーは名無しネ:02/10/09 19:05 ID:???
Mステでコン宣伝なんて本来必要ないんじゃないか?
CD宣伝の方が大事だろう。

902 :ユーは名無しネ:02/10/09 19:13 ID:???
コンに来てCD買おうって気になるかもしれないじゃん。

903 :ユーは名無しネ:02/10/09 20:35 ID:???
そろそろヒコーシでつね。

904 :ユーは名無しネ:02/10/09 21:06 ID:???
テンプレプリーズ。

905 :ユーは名無しネ:02/10/09 21:17 ID:???
>904
おながいします。

前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1033108270/
過去ログ>>2-3あたり。

実況はこちら
【TV・ラジオ】ジュニア板【避難所】
http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=1030795236_1&bbs=2ch&ls=100

過去ログ
1〜56:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1014554447/119-120
57:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1030104921/
58:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1030348899/
59:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1030707406/
60:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1030796135/
61:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1031372034/

906 :ユーは名無しネ:02/10/09 21:33 ID:???
ダメでした。誰かおながいしまつ。

907 :ユーは名無しネ:02/10/09 22:21 ID:???
自分もダメですた。
ビジュヲタのかたがた戻ってきて立ててくれないか脳・・・。

908 :ユーは名無しネ:02/10/09 23:47 ID:???
やってみます。
引越し初めてなんでうまくできなかったらスマソl

909 :ユーは名無しネ:02/10/09 23:53 ID:???
お引越しおながいします。

今週のMステ【63】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1034174965/ 

910 :ユーは名無しネ:02/11/12 10:36 ID:???
ジュニアの妹が被害者だそうです。

下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕

 浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、さいたま市内の路上で、
下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。

 高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。

 高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。
















911 :ユーは名無しネ:02/11/25 18:05 ID:???
ジュニアの妹が被害者だそうです。

下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕

 浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、さいたま市内の路上で、
下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。

 高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。

 高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。






912 :ユーは名無しネ:02/12/04 12:05 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/9043/c-song-e.swf




95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)