2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラ体操をブッ潰し、スタジオ復活させるスレ

1 :カツン反対党員 :02/10/07 03:28 ID:FvpSRbPK
せめてホントに全裸で体操だったらよかったのに。

2 :ユーは名無しネ:02/10/07 03:32 ID:???
222222222222222222222222!!

3 :ユーは名無しネ:02/10/07 03:32 ID:???
うんこー

4 :ユーは名無しネ:02/10/07 03:33 ID:???
うんこ

5 :ユーは名無しネ:02/10/07 03:33 ID:???
うんこすれ

6 :ユーは名無しネ:02/10/07 03:33 ID:???
1はうんこ


7 :ユーは名無しネ:02/10/07 03:33 ID:???
1は変態

8 :ユーは名無しネ:02/10/07 03:33 ID:???
1は馬鹿

9 :ユーは名無しネ:02/10/07 03:33 ID:???
1は基地外

10 :ユーは名無しネ:02/10/07 03:33 ID:???
1は雑魚担

11 :ユーは名無しネ:02/10/07 04:15 ID:???
1は日高昆布

12 :テスト:02/10/07 04:19 ID:???
??:????

13 :ユーは名無しネ:02/10/07 04:19 ID:???
1=出川哲朗似

14 :ユーは名無しネ:02/10/07 04:20 ID:???
1=土井たか子似

15 :ユーは名無しネ:02/10/07 04:20 ID:???
1=武蔵丸似

16 :テスト:02/10/07 04:21 ID:???
????????

17 :テスト:02/10/07 04:24 ID:???
????????

18 :テスト:02/10/07 04:31 ID:???
????????

19 :テスト:02/10/07 04:34 ID:???
????????



20 :ユーは名無しネ:02/10/07 04:34 ID:???
必死な1。

21 :山P萌え男:02/10/07 05:24 ID:SaWvwBlc
ランニング姿だし、いいんじゃないですか?
K.K.Kityの後は、ABCとかも出せよです。
せめて、あと5分くらいロケを減らせないものでしょうか?

22 :ユーは名無しネ:02/10/07 06:14 ID:???
          |-'''┐
          |Д`| ダレモイナイ・・ダメポスルナラ イマノウチ
          |⊂┘
          |


          ♪
          ♪ ┌―‐''''┐   モウ ダメポ
           ⊂ ;´Д`|っ   モウ ダメポ
             └ヘ>-u┘    ダメポ ダメポ
                       ダメポ


       ♪
           ♪┌''''―‐┐   モウ ダメポ
           d´Д`; っ    モウ ダメポ
             └u─ヘ>'      ダメポ ダメポ
                        ダメポ


23 :ユーは名無しネ:02/10/07 06:26 ID:???
>>22
見たよ

24 :ユーは名無しネ:02/10/07 07:42 ID:/iCFqdSp
毎日体操して筋肉をつけるつもりですが何か?

25 :ユーは名無しネ:02/10/07 08:54 ID:J1bDBVVH
一応やる。

26 :ユーは名無しネ:02/10/07 16:58 ID:???
ラ体操よりもロケを潰し(ry

27 :ユーは名無しネ:02/10/07 19:09 ID:???
>>1
私的には禿堂

28 :ユーは名無しネ:02/10/07 19:17 ID:7VqTlmxJ
聖裸学園がよかったのに・・・

29 :ユーは名無しネ:02/10/07 19:40 ID:93sieP+X
>28
同意

30 :ユーは名無しネ:02/10/07 19:51 ID:???
>26
禿同!ロケいらない。あと星座占いもいらない。
なんだったらスタジオだけで30分やってくれ!

31 :ユーは名無しネ:02/10/07 19:54 ID:7VqTlmxJ
聖裸スペシャルやってほしい・・・

32 :ユーは名無しネ:02/10/07 19:55 ID:???
くだらないスレあげてる暇あったら、
テレ朝に要望メールでも出せば?

33 :ユーは名無しネ:02/10/07 19:58 ID:7VqTlmxJ
お前もかぜ?
今はやってるもんな
お前も熱はかれよ!
37.5度か・・・(クンクン)
はいっ!(体温計を渡す)
By上プー

34 :ユーは名無しネ:02/10/07 19:59 ID:7VqTlmxJ
だしてるけどそう簡単にはいかねーんだよ!>32

35 :ユーは名無しネ:02/10/07 20:05 ID:7VqTlmxJ
お前いつになったらおれの専属マネージャーになってくれるんだよ?
By小山
ちょっとまった〜!
Byハセ

36 :ユーは名無しネ:02/10/07 20:06 ID:???
ラ体操を朝昼晩とやり続けていたら筋肉痛になった

37 :ユーは名無しネ:02/10/07 20:07 ID:7VqTlmxJ
フレ〜フレ〜!君が好きだ!
By聖

38 :ユーは名無しネ:02/10/07 20:32 ID:???
>37
はぁ〜 ラブ ラブ♪


39 :ユーは名無しネ:02/10/07 21:10 ID:???
好きだ、じゃなくて好きだよ。

40 :ユーは名無しネ:02/10/08 02:02 ID:???
ラ体操は、あれはあれで楽しめた。
占いの変わりと思えば…
っていうか、ロケが長すぎてスタジオがないことが問題だと思う

41 :ユーは名無しネ:02/10/09 13:50 ID:???
TVガ○ドにカツンのラ体操のショットが載ってる…

42 :ユーは名無しネ:02/10/25 22:39 ID:tIn8n+V7
テレビの前のお兄さんと一緒に体操しましょーっ!ってわけか。
何年振りか?!


43 :ユーは名無しネ:02/10/25 23:11 ID:M3uX080A
でも、深夜放送してたほうがおもしろかった。

44 :ユーは名無しネ:02/10/25 23:18 ID:???
裸って今でもパジャマなの?

45 :ユーは名無しネ:02/10/25 23:24 ID:M3uX080A
ぱじゃまってゆーか、ロケとラ体操のみってかんじ。

46 :ユーは名無しネ:02/10/26 10:20 ID:???
何で『裸の少年』という名前なのか判らなくなったよね。
スタジオなくなったことで、裸5も失脚したし。

47 :ユーは名無しネ:02/10/26 10:22 ID:???
ラ体操って、誰が出てるの?

48 :ユーは名無しネ:02/10/26 10:56 ID:WG/f47s9
裸踊りをして裸復活希望。

49 :ユーは名無しネ:02/10/26 11:17 ID:???
>47
基本的に全員(斗P、魔、菱、本家5,関西、大兄は除外)。日直は週代わり。

50 :ユーは名無しネ:02/10/26 11:28 ID:???
産休!全員でてるんだ?
それはそうと、体操に日直?

51 :ユーは名無しネ:02/10/26 11:30 ID:???
>50
全員は出てるけど、ほとんど後ろの方だから顔見えないよ。
日直と同じ列の前5人くらい。もの凄いしょぼくて体操しているズニア可哀想。


52 :ユーは名無しネ:02/10/26 11:36 ID:???
テレビガイドにはカツン&海老氏ぐらいしか載ってなかったから、
いつも、そのヘンのメンツなのかと思ってた・・・。
全員でてても映んないのかぁ〜・・・トオイメ

53 :ユーは名無しネ:02/10/26 16:35 ID:???
ラ体操は占いより全然いいよ。
かわいい自担が見れるし(notカツン担
ただ、スタジオがなくなったのはかなり痛い
公式にも要望のメールを送るつもり。

54 :ユーは名無しネ:02/10/26 16:46 ID:???
というか裸の掲示板があったときは3つぐらい情報あって、さらにコーナーがあったのだが。
何で段々改悪されていくんだろうね。一般人のズニアに関する好感度がどんどん下がっているんだが

55 :ユーは名無しネ:02/10/26 16:47 ID:???
ザ・手抜き

56 :ユーは名無しネ:02/10/26 17:05 ID:???
○たかおさん
×今のプロデューサー

57 :ユーは名無しネ:02/10/26 17:18 ID:???
>56
そんなわかりきった事を・・・
だれか、奥田に奇襲かけろ・・・。

58 :ユーは名無しネ:02/10/26 17:35 ID:???
今日のラ体操は良かったよ。

59 :ユーは名無しネ:02/10/26 17:46 ID:???
河合可哀想だったよ。あんなに顔アップに映されちゃ。キモイと言われそう。
草野も可哀想。

60 :ユーは名無しネ:02/10/26 17:49 ID:???
>59
大丈夫。あれは誰でもキモくなる。

61 :ユーは名無しネ:02/10/26 17:51 ID:???
ラ体操マンセー!
至福の時をすごせたよ。
これが夜中だったらもう眠れない。

62 :ユーは名無しネ:02/10/26 17:57 ID:???
>61 ほんまでつか!?

63 :ユーは名無しネ:02/10/26 23:16 ID:???
河合禿しくブサだったわけだが
声変わりもしちゃってキモかた

64 :ユーは名無しネ:02/11/09 17:31 ID:54ZfJvSV
キョンペイ〜

65 :ユーは名無しネ:02/11/09 17:33 ID:???
>61
基地担だけだろ

66 :ユーは名無しネ:02/11/09 17:42 ID:???
ロケ面が固定なので、
せめて自担に「ラ!」と言わせてあげてよ。奥田!!

67 :ユーは名無しネ:02/11/09 17:44 ID:???
チラリズムがたまらんかったわ

68 :ユーは名無しネ:02/11/09 17:56 ID:???
>>67
禿同!
見えそうで見えないところがいいね。

69 :ユーは名無しネ:02/11/09 17:56 ID:???
ジュニアの妹が被害者だそうです。

下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕

 浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、さいたま市内の路上で、
下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。

 高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。

 高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。
















70 :ユーは名無しネ:02/11/09 18:14 ID:???
顔アップは(^∀^)イイ。ジュニアとキスしている気分。ジュニアに
フェラしてもらってる気分。

71 :ユーは名無しネ:02/11/10 01:23 ID:???
今日のは良かった。もっと短い短パン+トランクスで
ローアングルからおながいしたい。
面子は、基地、鑢、凸、無所属だけでいいや。

72 :ユーは名無しネ:02/11/10 09:50 ID:???
71さんは男?女?
自分女だけどそのメンツかなりいいわ。
まぁ、鑢は子供すぎて萌えないけど。
昨日のはギリギリセーフって感じでしたわね。


73 :ユーは名無しネ:02/11/10 12:00 ID:???
みんなで同じ日にテレ朝に抗議すればテレ朝もひるみます。

74 :ユーは名無しネ:02/12/01 23:32 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/9043/c-song-e.swf

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)