2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生田斗真の美しさに、僕は涙を禁じえない。

1 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:11 ID:nNVjTvAu
美しい・・・生田斗真

2 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:11 ID:???
2ゲト〜

3 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:16 ID:???
>1
糞風担死ね

4 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:17 ID:???
3なのか

5 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:20 ID:MpDe7c69
美しすぎるよ・・・生田斗真

6 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:22 ID:???
美しすぎて直視できないよ・・・生田斗真

7 :かおりん祭り ◆VqKAORinK6 :02/10/12 23:22 ID:???
         *   *
      *           *
    *   新スレおめでとう  *
   * ──v──────v── *
  *    ∩∩     __   ∩∩  *
 *    | | | |    |/   | | | |   *
 *   ( ‘д‘)   //ヽヾ(´D` )  *
 *  o( ヽ ヾ__ / .|_ __(   )o *
  *    b b |\_/ | d d   *
   *    ───────    *
    *    ございまーす♪  *
      *           *
         *   *

        ゞ ゞゞ
   〇   ゞ  ゞ ゞゞ/  
   〇〇   ゞ ゞゞゞゞ  @ノハヽ@
ミ 〇〇〇彡 \|///\  (^▽^ ) < 新スレおめでとうございまーす♪
└┬─┬┘(    )  ⊂    )
  │○│  \_/   (⌒)(⌒))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    

8 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:23 ID:???
ズニアで美しいのは小川様だけですが?
失礼なスレですこと。

9 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:25 ID:???
可愛いAAだね〜>かおりん

10 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:27 ID:N75oPRjx
>>1
ホモ?

11 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:28 ID:???
堕スレ立ててないで斗スレに逝けよ。

12 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:29 ID:???
ここは何スレ?
安置スレ?

13 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:41 ID:???
風の安置スレの仕返しだねこりゃ。

14 :ユーは名無しネ:02/10/12 23:44 ID:???
なんなんでしょうか?

15 :ユーは名無しネ:02/10/13 00:12 ID:???
美しいスレだこと

16 :ユーは名無しネ:02/10/13 00:29 ID:fliAJlbc
かめは?

17 :ユーは名無しネ:02/10/13 00:30 ID:???
>>12 ホモのファンスレでいいんじゃん。男はこっちでね。

18 :ユーは名無しネ:02/10/13 01:10 ID:???
 抱きしめたいなあ斗真くん

 

19 :ユーは名無しネ:02/10/13 01:52 ID:???
抱きしめるだけじゃ我慢出来ないなあ

20 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/13 03:06 ID:???
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんね売切入荷予定なし.あさみ入荷52円.ソニンはじめました.
いんたこ王者inぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥.   ∋oノハヽo∈ 
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥       ∩^◇^∩<やぐやぐ♪
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥  (   )
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥     ∪∪ ピョーン
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥         |
                        ;;;;.,                             | ||
                 ♪  ,,;;"""  "";;  ))                       | | ||
                   ミ   0^〜^ミ                          | | ||
                   ミ        ミ    ))                    | | ||
                ((  '';;;;.,    ,,;;;'''  ♪                      | | ||
                     '''''''''''''''                            | | ||
                                                               ∋oノハヽo∈
                                                           ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

21 :ユーは名無しネ:02/10/13 15:47 ID:???
生田はジャニーズのなかで、一番同年齢ファンが男女とも少ない。
特に昭和59年4月〜60年3月生まれのファンはいない。
ファン層は15才以下かあるいは20歳以上が基本となっている。


22 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:01 ID:???
するどいね

23 :ユーは名無しネ:02/10/13 16:33 ID:???
昭和59年生まれのファソがここに。

24 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:01 ID:???
工房斗ファソがここにもうひとり。

25 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:22 ID:???
自分も斗と同学年の斗担だ。
全然当たってねーな。

26 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:23 ID:???
担名乗り痛い。

27 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:25 ID:tz2mlFea
自治厨

28 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:38 ID:???
>23、24、25
いてーヤシら。

29 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:41 ID:???
>21 いつ統計をとったのでつか? 情報局の統計?


30 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:45 ID:???
自己推測にきまってんだろとマジレスしてみる

31 :ユーは名無しネ:02/10/13 17:46 ID:???
自己推測に乗せられて出てきた工房斗担・・・。
いかがなものか。

32 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:55 ID:???
新スレ?

33 :ユーは名無しネ:02/10/13 18:59 ID:5f5GrzQc
美しすぎて見れないよ。だから見たことないよ・・。

34 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:01 ID:???
鷲鼻とかヒゲとかすね毛とかすごく美しいよな。

35 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:04 ID:???
ネバーランドの斗真くんの制服姿が好きだったわあ♪
あの制服姿の斗真くんを触りたいわあ♪

36 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:17 ID:???
あは

37 :ユーは名無しネ:02/10/13 19:46 ID:???
また温泉入って〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

38 :ユーは名無しネ:02/10/13 22:40 ID:???
このスレの趣旨がイマイチ分からないわけだが。

39 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:58 ID:???
斗の性格・Jr内での立場・容姿と同じでスレもよくわからないって
ことか・・・

40 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:58 ID:???


41 :ユーは名無しネ:02/10/13 23:59 ID:???
風担あげるなよ!

42 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:01 ID:???
斗は普通にかわいいと思うが

43 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:07 ID:???
普通の最上級が斗の魅力。容姿も性格も頭の回転も好かれ方も運動神経
、もちろん歌も踊りも、普通レベルの最上級ってところかな。

ほどよくでしゃばり、ほどよく喋る。それも斗の魅力。さまざまな要素で
偏差値70は無いが、60前後でしょ。斗の同年齢の男子と比べてね。

44 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:12 ID:???
356 名前:ユーは名無しネ :02/10/14 00:09 ID:???
普通の最上級が斗の魅力。容姿も性格も頭の回転も好かれ方も運動神経
、もちろん歌も踊りも、普通レベルの最上級ってところかな。

ほどよくでしゃばり、ほどよく喋る。それも斗の魅力。さまざまな要素で
偏差値70は無いが、60前後でしょ。斗の同年齢の男子と比べてね。


357 名前:ユーは名無しネ :02/10/14 00:09 ID:???
>356
禿同

45 :43:02/10/14 00:18 ID:???
なんか、私は斗胆じゃないけどそう思っただけだけど、勝手に本スレに
コピペしないでくれる。

46 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:23 ID:???
45=斗担

47 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:29 ID:???
ここ3〜4年何気にプッシュされながら、制限もされてるよね。
他のJrに比べて充実感と挫折、光と影の幅は一番経験したと思う。
ある意味、一番青春してるんじゃないかな。きっと将来に生きる
よ。滝みたいにずっと光しか味わっていないと大人になってから
幅が出来ない。

48 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:34 ID:???
これって斗の安置スレ?
だったら書かせてもらうが
斗が嫌いな人って明確な理由の無い人が多い
ただ皆が嫌ってるから嫌い、みたいな子供っぽい人多いよ
わけも無く嫌いって人は大体食わず嫌いなんだと思う
ちゃんと知れば良い所もある。
そういうの見極めた方がいいと思われ。

49 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:35 ID:???
>48
馬鹿ですか

50 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:37 ID:???
>48
煽りですか

51 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:38 ID:???
48=お花畑白痴斗担

52 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:39 ID:???
>>48 若いうちは見た目、華やかさや容姿から受けるイメージが一番他人
   を評価する基準になっている。斗真ファンは自分は大人だと思いな
   さい。どうしょもない根拠無い中傷は無視しなさい。

53 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:39 ID:???
>50
そういうつもりは無いよ。
ただ斗を叩く人って暇な人が多いと思ったの。
回りが叩いてるから自分もヒマだし叩いちゃえみたいな。
それで段々嫌いになって行く感じ?

54 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:40 ID:???
>52
つまり斗安置は若い子って事でしょうか?

55 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:41 ID:???
くだらんな

56 :52:02/10/14 00:42 ID:???
>>54 精神年齢が若いということです。中学生くらいの子でも20歳くらいの
   安置より勝っています。

57 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:43 ID:???
52も相当痛い斗担だな

58 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:43 ID:???
ここでは斗担が嫌われているという事実を直視しなさい。

59 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:43 ID:???
じゃあ、斗が好きなら精神年齢が高くて大人って事か?
あほらし

60 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:44 ID:???
何ココ? 戦っていいの?

61 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:44 ID:???
52=56の言ってる事が理解不能なのはわたしだけじゃ(ry

62 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:44 ID:???
>56
氏んでよし

63 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:45 ID:???
関係ない担が見てると斗スレはノリで叩かれて
風スレは本気で叩いてる人が多いと思う

64 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:45 ID:???
このスレは戦場です。

65 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:45 ID:???
本気で斗は嫌いなんだが

66 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:45 ID:???
真性っているんだなあ・・・という勉強になりますた。

67 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:46 ID:???
「関係ない担が見てると」

斗担お得意の他担名乗り

68 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:47 ID:???
だめだ、担じゃないから戦い方がわからん。ゴメンな。

69 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:47 ID:???
斗担が痛いっていうより粘着に斗スレに貼りついてるコピペ野郎が怖ひ。

70 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:48 ID:???
斗が好きなら精神年齢が高くて大人=斗担は精神的に老化したヲバ

ということですね。

71 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:49 ID:???
>69
痛いっていうよりっていうか痛いんだが

72 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:49 ID:???
斗安置は私怨チャソ丸出し
他担ももちろんだが、タタリガミ化した元斗担がいそう
後者がヤバい

73 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:49 ID:???
>67
63だけど、そう言われると思ったよ(w
カツン面担ですのでキチガイ都市担と一緒にされると迷惑でつ。

74 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:50 ID:???
>70
ついでにオバなので頭が堅くて自分の意見を押しつけ
都合悪いレスはスルーできないんでつ

75 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:51 ID:???
>73
本当に他担ならこのスレで
「都市担にされて迷惑」
とは言わない罠

76 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:51 ID:???
52 :ユーは名無しネ :02/10/14 00:39 ID:???
>>48 若いうちは見た目、華やかさや容姿から受けるイメージが一番他人
   を評価する基準になっている。斗真ファンは自分は大人だと思いな
   さい。どうしょもない根拠無い中傷は無視しなさい。


↑自ら痛いヲバだと認めた斗担



77 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:52 ID:???
>73
斗担と決定的なレスだな。

78 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:52 ID:???
生田は体操のお兄さんってイメージがあるのじゃが。

決まりきった元気の良さ。一本気なのり。まあさわやかなことは
間違いないが、いわゆる自然体のさわやかさじゃないね。

79 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:52 ID:???
他担名乗りは全部斗担

80 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:52 ID:???
一部の斗担も風担もアホなんだよ。
アホ同士仲良くすればいいのに。

81 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:53 ID:???
斗担は自らの行動が安置を増やしているということにいいかげんに気づけ。

82 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:54 ID:???
>80
あなたがいちばんアホですね。

83 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:55 ID:???
>81
それ風担にもまったく同じ事が言える。
やっぱり似てるのかな?

84 :ユーは名無しネ:02/10/14 00:57 ID:???
なぜかこのスレも育っていく。いいな斗真は。どんなスレでもすぐ育って。
自担スレはどうも私中心みたいで、私が忙しくして書き込まなかったらすぐ
沈んでいく・・

85 :ユーは名無しネ:02/10/14 01:05 ID:???
いわゆる、かっこかわいい系ではなく、かわいいプチかっこ系ですね。

86 :ユーは名無しネ:02/10/14 01:21 ID:???
斗叩きって斗担が痛い以外の理由があまり露呈されないような
他ズニアが本格的に叩かれる時って語られて説得力あったりもするが
斗安置って私怨厨な印象しか残らん
なので放っておくがヨロシ>斗担

87 :ユーは名無しネ:02/10/14 01:26 ID:???
だから、斗叩きじゃなくて斗担叩きなんだと思うよ。
叩かれる理由があるのだけは理解した方がいいとロムってていつも思う。

88 :ユーは名無しネ:02/10/14 01:29 ID:???
>86
さっきそう言ったら斗担扱いされただけだった・・・。
風叩きとかとは又違うもの感じるんだよ

89 :ユーは名無しネ:02/10/14 01:32 ID:???
風叩きはタレの何がダメか理路整然と突き付けたりするからな
しかも多勢で。
あれは担は凹むと思われ・・・
でももうフォローが難しいのが本音

90 :ユーは名無しネ:02/10/14 01:39 ID:???
好き嫌いじゃなくて、不必要って話になるからな風叩き。
板の平和の為までは言わないけど、風と斗の個人スレ絡みの揉めてるのは
そろそろなんとかして欲しいよ・・・。

91 :ユーは名無しネ:02/10/14 01:41 ID:???
痛い斗担なんてずっと前からいるわけだし今更なわけで
そして他担に痛いヤシがいないかと言えばそうじゃないし
粘着な安置が突然暴れ出したのには
何か個人的な深い思い入れがあるんでしょう

92 :ユーは名無しネ:02/10/14 01:43 ID:???
     llllllllllll                               lllll
          lllllll                              lllll
        lllll                                llllll
    lllll  llllllllll  llllllllll                        lllll
  lllll      lllll    llllllllll    lllllllllllllllllllllllllllllllllll   lllllll
 lllll      llllllllll    llllllllll                  lllllllllllllll      lllll
llllllllll      llllllllll  llllllllll                  lllll    lllll  lllllllll
        llllllllll                          lllll      llllllll

       ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
      (⌒ー⌒)(⌒ー⌒) (⌒ー⌒)(⌒ー⌒)
      ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )∧_∧ )
     (⌒ー⌒)(⌒ー⌒) (⌒ー⌒)(⌒ー⌒)
   ∧_∧ ) ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )
   (⌒ー⌒) (⌒ー⌒) (⌒ー⌒) (⌒ー⌒)/|
  (____)  (____) (____) (____)
/   ./|./   /|./   /|/   /|
| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/|
|| ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄||


93 :ユーは名無しネ:02/10/14 01:44 ID:???
斗担お得意の他担名乗り

94 :ユーは名無しネ:02/10/14 01:46 ID:???
Jr板の安置に説得力や理路整然さを感じてるヤシがいるのか。
そのことに驚いた(ボソッ

95 :91:02/10/14 01:47 ID:???
自分は斗担叩いてるのが風担かどうかはサパーリわからんです
90の後だとそう取られそうなので一応。

96 :ユーは名無しネ:02/10/14 01:48 ID:???
総合スレ住人から見ると、斗担風担かどうかはわからないけど
斗と風の話題になると湧いてくる擁護するヤシはやっぱりちょっと
他担の痛いのとは趣の違う痛さに思える。
斗担だけが痛いわけじゃないのになんで斗だけ、という方向に
話が進んでるなら水を差してスマソだが。

97 :ユーは名無しネ:02/10/14 01:48 ID:???
>91
急にどうしちゃったの?ってぐらい酷いよね。
はっきり言って上げでの長文コピペや総合スレでの
アンチ活動は迷惑なんだよな。普通に語れやしない。

98 :ユーは名無しネ:02/10/14 01:50 ID:???
斗スレ荒らしの出現は、P斗の受け禁止が決まった時期と
一緒だと思うんだな。


99 :ユーは名無しネ:02/10/14 01:51 ID:???
この酷さは何か私怨があるんでしょう。

100 :ユーは名無しネ:02/10/14 01:53 ID:???
>96
そういう方向にしたいヤシはいるみたいだね。
そんなこと言い出したらいつまでもこのままなんだろうが。

101 :ユーは名無しネ:02/10/14 01:54 ID:???
斗担が自スレ荒らされてぶーぶー言ってる時限じゃ
ない気がする。板全体的に迷惑だよ。
>へんなコピペと安易な担決め

102 :ユーは名無しネ:02/10/14 01:54 ID:???
>98
ちょっと違う方向行ってないか?

103 :ユーは名無しネ:02/10/14 01:56 ID:???
>98
氏んでいいよ。

104 :ユーは名無しネ:02/10/14 01:57 ID:???
今このスレで話してるのは「斗担可哀相」「どうして斗スレが」じゃなくて
風スレ斗スレが荒れてたり総合スレでの安置活動は板全体で迷惑だから
なんとかならないものか、って話だよね?

105 :ユーは名無しネ:02/10/14 01:59 ID:???
>96
叩かれ三昧な時に露骨に擁護するのは青林か他担だろうと
推定するがな。
っつか風も斗も最近そんな擁護が湧いてって感じにも思わん

106 :ユーは名無しネ:02/10/14 01:59 ID:???
そうだね。あとロスレと神スレもかなり荒らされてるね。

107 :ユーは名無しネ:02/10/14 01:59 ID:???
>104
そう。

108 :ユーは名無しネ:02/10/14 02:00 ID:???
106は>104へのレス。

109 :ユーは名無しネ:02/10/14 02:02 ID:???
>104
そうでしょ?
紺レポとかで変な担決めが一番迷惑。

110 :ユーは名無しネ:02/10/14 02:02 ID:???
>98
それじゃタイミングずれとる
くだらん決めつけする前に過去ログ読破の旅にでも出ろ

111 :ユーは名無しネ:02/10/14 02:03 ID:???
今このスレで話してるのは「斗担可哀相」「どうして斗スレが」ではない。

112 :ユーは名無しネ:02/10/14 02:05 ID:???
>110
痛い

113 :ユーは名無しネ:02/10/14 02:05 ID:???
誤解させやすいから自治スレでやった方がいいのかな。

114 :ユーは名無しネ:02/10/14 02:05 ID:???
とりあえず、総合で露骨な叩きが始まったら
スルーは可能か?

115 :ユーは名無しネ:02/10/14 02:07 ID:???
総合スレでも愉快犯が湧いて出てくるから難しいね

116 :ユーは名無しネ:02/10/14 02:08 ID:???
>114
スルーでおさまる荒しなら、もう止んでると思う。
誰も相手にしてなくても延々続くから迷惑なんだな。

117 :ユーは名無しネ:02/10/14 02:16 ID:???
しかし叩かれた担がムキになってレスしてる場合も多々有る
が・・・ナリかもしれんのがややこしい

118 :ユーは名無しネ:02/10/14 02:20 ID:???
擁護レスが、その担がやってるのかナリなのかは難しいところだけど
煽りレスだって誰担かわからないし、総合スレで担括りがはじまったら
そのレスを叩くかスルーするかその場の空気でやり過ごすことしか
できないんじゃないだろうか。

119 :ユーは名無しネ:02/10/14 02:24 ID:???
@ネタで回しているつもりのレスが実は一番つまらない。
@そして早速レスがつく。

個人的に上記のようなレスが延々と続くのがウザイ。
これが総合スレまで飛び火してくるからタチ悪い。

120 :ユーは名無しネ:02/10/14 02:25 ID:???
ていうか、最近はそういう煽りが出た時点で萎えてレスする気がなくなる。
総合スレがホントにつまらなくなった。

121 :ユーは名無しネ:02/10/14 02:26 ID:???
ここでやられても

122 :ユーは名無しネ:02/10/14 02:49 ID:???
他担でも萎えると思うよ
それでなくても過疎化しつつあるこの板の
総合スレでまで暴れる安置はアフォかヴァカかと・・・

123 :ユーは名無しネ:02/10/14 02:54 ID:???
斗スレ見てみろよ。
まだ頑張ってるアフォいるぞ。

124 :ユーは名無しネ:02/10/14 03:04 ID:???
個人スレで暴れる分には放置すればオゲ

125 :ユーは名無しネ:02/10/14 04:16 ID:???
          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...  
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~     
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___ 
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /


126 :ユーは名無しネ:02/10/14 04:18 ID:???
クンニタソは斗担でつ。

127 :ユーは名無しネ:02/10/14 04:18 ID:???
>123
逝ってよし。

128 :ユーは名無しネ:02/10/14 04:40 ID:???

白痴斗担仲間割れ



129 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:05 ID:???
「他担も痛い」とほざいて自分達の痛さを相対化しようとする斗担。

130 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:09 ID:???
関係無いけど完全スルーすればいいんじゃないの?>斗担
安置は反応するからおもしろがってるんだろうし。
反応してるうちは斗担にも否がないとは言いきれないと思われ。
スルーもできないで「なんで斗担だけ・・・」って言うのはチョト違うと思う。
自スレも前はよく荒らされたけど完全スルーを徹底してたら消えたし。

131 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:13 ID:???
ここは斗安置スレ
ところかまわず話し合いなんかするな馬鹿ども


132 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:13 ID:???
これだから斗担は・・・

133 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:14 ID:???
>130
スルーしても勝手にジサクジエンで盛り上げてるよ。

134 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:16 ID:???
どうしても風担に罪をなすりつけたい斗担にワラタ
風担ご愁傷様


135 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:19 ID:???
>130
>133
自治スレにでも逝け

136 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:21 ID:???
自治スレでする話じゃないと思う。
特定の個人スレがどうして荒らされるかなんて。

137 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:24 ID:???
斗スレの話なら斗スレ逝けばいいだろ
安置スレだぞここ

138 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:25 ID:???
荒らしに理由なんてないだろうよ。
単なる私怨か粘着安置か。
一人では無いにしろ、がんがってるのは少数の人間だから、
ほっとけばそのうちおさまるよ。

139 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:25 ID:???
>137
いつ安置スレになったんだ。

140 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:36 ID:???
斗担よ、安置隔離工作なんかしても無駄だ。

141 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:40 ID:???
というか素直に避難所でもいけばいいじゃん。
昔から懲りてないな

142 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:42 ID:???
荒らされてるって言っても、AA貼られたり一行レスであげられてる程度だから
別に気にならないんだけどねー。

143 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:45 ID:???
@れっどす潰れちゃったから2ちゃんに戻ってきたんでしょ?

144 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:45 ID:???
他板に比べりゃこの板の荒らしなんてかわいいもんだよ。
今までだって荒らされて落ち着いての繰り返しなんだから、
取りたてて今回どうこうする必要は無い。
荒れてたら避難所でマターリしとけ。

145 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:45 ID:???
普通のスレならスルー出きるものを出来ない斗担が悪い

146 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:46 ID:???
>144
自治スレで斗担がんがってたようだが


147 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:47 ID:???
ほんとにスルーが下手だよね、斗担。
便乗もいるんだろうけど。

148 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:47 ID:???
正直自スレと変わらない気がする。>斗スレ
なんでそんな騒ぐのかわからん

149 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:47 ID:???
>146
は?

150 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:48 ID:???
>149
取りたてて今回どうこうする必要は無い。

についてのレス。自治スレまでがんがりに逝ってるヤシいるぞと

151 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:49 ID:???
>150
だから、そういうヤシに対して
いちいち自治話なんてしなくていいよ、という話なんだが・・・

152 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:51 ID:???
>151
ああなるほど。
何か勘違いしてたみたいだスマソ

153 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:52 ID:???
斗担がスルーを覚えるなり避難所逝くなりすればいいだけ。

154 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:52 ID:???
スレで電波な会話してる乗りで総合スレでまで
「うちのこくぁいいでしょ?頑張ってるでしょ?だてに歴長いわけじゃないでしょ?」
を強要してくるのが激しくウザイ。

155 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:53 ID:???
くぁいい=×
かわいい=○
だ。

156 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:55 ID:???
なるほど、こういう奴が荒らしになるんだな。

157 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:55 ID:???
くぁいい面白い

158 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:56 ID:???
>154
んなもんどの担にも言えることだけどね。

159 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:56 ID:???
>156
勝手に荒らしと決めつけないでくれよ・・・。
そういう意見のヤシもいるって事で

160 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:57 ID:???
>158
それが総合スレで過剰なんだろうな。
で、文句つけられたらスルーしてればいいのに出来ないんだって

161 :ユーは名無しネ:02/10/14 05:57 ID:???
>158
言えないつーの。

162 :ユーは名無しネ:02/10/14 06:00 ID:???
>161
そう?総合スレで担がはりきってるのなんて、
例えあげたらキリないと思うけど。

163 :ユーは名無しネ:02/10/14 06:01 ID:???
斗担のスルー出来なさ加減は異常だ罠。

164 :ユーは名無しネ:02/10/14 06:01 ID:???
斗担だがあのお家芸に書いてある事は100%当たってると思う。
それを認めないのが困る

165 :ユーは名無しネ:02/10/14 06:01 ID:???
>162
斗担の熱さに比べれば他の担なんてかわいいもんだと思う。

166 :ユーは名無しネ:02/10/14 06:02 ID:???
>162
キリがないっつったって一部だろう。
しかもそんなに長く話題は続かないだろうし。
斗だとよく回っちゃうのは安置もがんがってるし斗担もがんがっちゃうからなんだろうな

167 :ユーは名無しネ:02/10/14 06:03 ID:???
>165
禿禿同。
しかもその場にいる全員に禿同させようとするのが・・・無理。
斗は別にどーだっていいんだが。

168 :ユーは名無しネ:02/10/14 06:04 ID:???
>165
とりたてて斗担だけがどうとは感じないがな。
P担だって風担だってカツン担だって張り切ってるときは皆ウザイ。

169 :ユーは名無しネ:02/10/14 06:05 ID:???
それは168が斗担だからでは?

170 :ユーは名無しネ:02/10/14 06:06 ID:???
斗擁護は有りだけど斗担擁護するのは斗担のみだろうな

171 :ユーは名無しネ:02/10/14 06:07 ID:???
斗担じゃありませんが。単純な決めつけやめれ。

172 :ユーは名無しネ:02/10/14 06:08 ID:???
なぜか斗担はいつも必ずと言っていいほどいるしな。


173 :ユーは名無しネ:02/10/14 06:08 ID:???
朝からファイトする気はないが
P担カツン担と比べたら斗担はがんがってると思う。
風担とは・・・同等だが。

174 :ユーは名無しネ:02/10/14 06:09 ID:???
斗担は滝担に次いで常駐度が高い。

175 :ユーは名無しネ:02/10/14 06:12 ID:???
単純に板内人口が多いんだろうな。
真っ昼間でもぐるぐる回ってたりする。
チュプやヒキーが多いだけかもしれんが。

176 :ユーは名無しネ:02/10/14 06:13 ID:???
斗担が他担に比べてデビューがらみの話に敏感なのは分からないでもないけど。

177 :ユーは名無しネ:02/10/14 06:15 ID:???
学習能力があるんならひとつ大人なところを見せてくれ、斗担。

178 :ユーは名無しネ:02/10/14 06:16 ID:???
今日某スレで、斗担が無所属馬鹿にしたのは
許せません。だから許しません。
朝一の書きこみがこれって自分。

179 :ユーは名無しネ:02/10/14 06:19 ID:???
>178
無所属担の間違いじゃなくて?

180 :ユーは名無しネ:02/10/14 06:21 ID:???
やっぱり斗担は総じて痛いんだな・・・
叩かれてもやむをえない。


181 :ユーは名無しネ:02/10/14 06:22 ID:???
>179
それもあるけど雑魚って言ってた。
日付け変わる前だっけ?
ていうか今日じゃなくて昨日だ。

182 :ユーは名無しネ:02/10/14 06:23 ID:???
斗担だけが痛いってきめつけたいヤシがいるみたいだな。
痛いって認めれば気が済むのか?

183 :ユーは名無しネ:02/10/14 06:25 ID:???
痛いと認めたところで荒らしは減らない。
根本的な解決にはならない。

184 :ユーは名無しネ:02/10/14 06:26 ID:???
>183
さっきも言っていたが
そういう事を話すスレではないのでは

185 :ユーは名無しネ:02/10/14 06:29 ID:???
荒らしや安置なんて、
どういう行動を取ろうと○○(担)ってだけで嫌なんだろうよ。
今更痛い云々話し合うのは無駄だよ。

186 :ユーは名無しネ:02/10/14 06:31 ID:???
先程から書かれている通り、斗担が

スルーを覚える。
マターリしたければ避難所も利用。
総合スレでがんがるのもほどほどに。

すればいいだけの話。

187 :ユーは名無しネ:02/10/14 06:34 ID:???
じゃあ終了で。

188 :ユーは名無しネ:02/10/14 06:36 ID:???
寝ます。

189 :ユーは名無しネ:02/10/14 06:37 ID:???
おやうに。

190 :ユーは名無しネ:02/10/14 06:37 ID:???
乙彼〜ヽ(´ー`)ノ

191 :ユーは名無しネ:02/10/14 12:31 ID:???
同じ時期に立った神安置スレには神担ほとんど食いついてないのに
このスレの回りようって・・・( ´,_ゝ`)プッ

192 :ユーは名無しネ:02/10/14 14:44 ID:???
そもそもこのスレってホモスレのつもりで立てたんだけどなあ。
こんなことになるとはなあ・・・

193 :ユーは名無しネ:02/10/14 14:59 ID:???
でもまあ、自覚してくれればいいと思うよ。
それで多少担も安置もがんがるのをやめてくれれば、総合スレも
多少マシになるでしょ。

194 :ユーは名無しネ:02/10/14 15:01 ID:???
朝まで話し合いしてたなんて・・・
ヲバ達ってほんとに理屈と無駄な時間過ごすのが好きなのね。

195 :ユーは名無しネ:02/10/14 15:03 ID:???
ここ見てると2ちゃんに依存してる人多いのが良く分かる。

196 :ユーは名無しネ:02/10/14 15:09 ID:???
今頃出てくる荒らし・・・

197 :ユーは名無しネ:02/10/14 15:24 ID:???
この前のドナドナの替え歌作った奴ってオバサンだったの?

198 :ユーは名無しネ:02/10/14 15:37 ID:???
ホモです

199 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:35 ID:???
輝くことを忘れた生田斗真

しかし切ない表情ナンバー1ジュニアだ!

200 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:38 ID:???
福茶がいる

201 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:39 ID:???
福茶は眉毛だけ

202 :ユーは名無しネ:02/10/15 01:17 ID:???
                             

203 :ユーは名無しネ:02/10/15 20:14 ID:???
福茶の眉毛が切ないと?

204 :ユーは名無しネ:02/10/15 20:16 ID:???
単に下がってるだけでしょ

205 :ユーは名無しネ:02/10/15 20:20 ID:???
そんなこと言ってると本人ご登場しちゃうよ

206 :ユーは名無しネ:02/10/15 20:21 ID:???
(´゚Д゚`) ゴルァ!

207 :ユーは名無しネ:02/10/15 20:24 ID:???
>206
切ない…。

208 :ユーは名無しネ:02/10/15 20:26 ID:???
(`゚Д゚´;;;)

209 :ユーは名無しネ:02/10/15 20:27 ID:???
ミ´∀`;彡<福茶ハァハァ

210 :ユーは名無しネ:02/10/15 20:29 ID:???
(´゚Д゚`;)<斗真くんハァハァ

211 :ユーは名無しネ:02/10/15 20:31 ID:???
(`ε´:)<福茶アハアハ


212 :ユーは名無しネ:02/10/15 20:35 ID:???
(#・Α・:)<ハセズンアハアハ

213 :ユーは名無しネ:02/10/15 20:58 ID:???
(*`レ´*)サランヘヨー斗とタメダヨ

214 :ホモ:02/10/15 21:39 ID:???
ホモで美少年好きのなかで、Jrでは斗真は人気ない方だよ。まだ風間のほうが人気ある。
やっぱ、山ピーは別格。

215 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:06 ID:???
>214
山下人気無いよ。

216 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:20 ID:???
>215
しっ、P担が必死になってアピールしてるんだから

217 :ユーは名無しネ:02/10/16 00:34 ID:???
>>216 P担は、Pがホモに人気があるってことでも喜ぶのか?

218 :ユーは名無しネ:02/10/16 00:35 ID:???
P担はPがホモにも人気があることをアピールしたいのか?


219 :ユーは名無しネ:02/10/16 00:42 ID:???
たぶん誰とでも張り合いたいのだと思う。

220 :ユーは名無しネ:02/10/16 01:01 ID:???
斗みたいのって人気があるんだよね

221 :ユーは名無しネ:02/10/16 02:33 ID:???
( ´_ゝ`)

222 :ユーは名無しネ:02/10/16 02:54 ID:???
斗うつくしアゲ

223 :ユーは名無しネ:02/10/16 23:30 ID:???
>220
肉付きがいい方が人気あったりするからね。

224 :ユーは名無しネ:02/10/17 03:19 ID:???
クンニ

225 :ユーは名無しネ:02/10/19 17:31 ID:???
斗の勃起したチンポコの形も美しい。

226 :ユーは名無しネ:02/10/30 00:18 ID:???
ageるぞ!(゜¬゜)ハァハァハァハァ・・

227 :ユーは名無しネ:02/10/30 05:50 ID:???
>225 見たのか? いつどんな機会があったの?

228 :,:02/10/30 08:43 ID:53o6Wfqq

韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるため男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国人は軍隊で鍛えた体で一撃必殺。 気を失うまで殴り続けます。
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 カルト宗教教祖。日本人1000人、台湾人100人レイプ
●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影、バラバラ殺人

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人

,m,

229 :ユーは名無しネ:02/10/31 22:30 ID:???
麗しい

230 :ユーは名無しネ:02/11/01 14:51 ID:???
斗真の学ラン姿見たかったなあ♪

231 :ユーは名無しネ:02/11/02 01:17 ID:???
>>228
 西鉄バスジャック殺人犯ネオ麦茶くんを忘れ茶困るよ。まだまだ甘いね。

232 :ユーは名無しネ:02/11/03 02:15 ID:???
>>21 ずいぶん前へのレスだが。僕は男で斗真と同じ高3です。ホモじゃないがファンです。
   なんかがんばって欲しいって感じが斗真にする。正直いって自分に少し性格が似てい
   るからかもしれない。不器用で、ちょっと悪ぶろうと思ってもかっこつかなくて、結局
   真面目にするしかないのかな?と思っても吹っ切れなくて・・、なにもかも中途半端で・・
   でも応援してるんだけど、自分を見ているようで、テレビに映ったらチャンネル変えてし
   まうことも多い。   


233 :ユーは名無しネ:02/11/03 06:31 ID:???
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 斗、麗しい美しい!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 斗は、美しい麗しい眩しい!
斗美しい〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\ 」 / /\」
               ̄     / /

234 :ユーは名無しネ:02/11/03 19:14 ID:???
>233
そうだね

235 :ユーは名無しネ:02/11/04 00:25 ID:???
生田斗真は角度によって美しさを感じるが、不細工に感じる時もある。

すいません。どんなスレかわかりませんので、取りあえずマジレスしました。

236 :ユーは名無しネ:02/11/04 00:29 ID:???
斗は中味がオヤジだから、それが顔にも出る。


237 :ユーは名無しネ:02/11/05 23:52 ID:???
あんまり人を誉めないヒロミに「おまえ、かわいい顔してるなあ」って
言われたのは斗真だけだね。

238 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:07 ID:???
>237
Pやひらも言われてたよ。


239 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:08 ID:???
ヒロミってお母さんでしょ。

240 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:12 ID:???
斗真かわいい

241 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:16 ID:???
生田斗真の美しさに、僕は尿を禁じえない。

242 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:16 ID:???
>239
ワラッタ

243 :ユーは名無しネ:02/11/06 00:19 ID:???
>235
ハゲワラ

244 :ユーは名無しネ:02/11/06 01:18 ID:???
Pはヒロミにいたずらされたって本当ですか?

245 :ユーは名無しネ:02/11/06 02:06 ID:???
Pがヒロミママにいたずらしたって本当ですか?

246 :ユーは名無しネ:02/11/07 00:22 ID:???
斗って癒し系の顔よね。25歳ぐらいになると「ゆず」の岩沢君みたいな
顔になるのかも。

247 :ユーは名無しネ:02/11/07 00:28 ID:???
禿げるってことでつか

248 :ユーは名無しネ:02/11/07 00:55 ID:???
背もあれ以上伸びないってことでつか

249 :ユーは名無しネ:02/11/07 01:13 ID:???
体毛濃いと禿げる確率高いよね。

250 :ユーは名無しネ:02/11/09 00:34 ID:???
生田は年齢を重ねれば輝くタイプな。

251 :ユーは名無しネ:02/11/09 00:42 ID:???
 美しいというより素朴という方がいいのかもしれない。

252 :ユーは名無しネ:02/11/09 00:46 ID:???
斗真の魅力は、同年代にありがちな「背伸び」をしないこと。
等身大を見せている。自然だ。

253 :ユーは名無しネ:02/11/09 00:47 ID:???
背伸びしなくてもおっさんだもんな。
あれで背伸びしたらとんでもない爺さんになっちまう。

254 :ユーは名無しネ:02/11/09 00:51 ID:???
どうでもいいが、生田斗真は自分で自分のいいところをまだ発見できていない。
自分でその部分を見つけたらもっと輝く。もちろん、それは自分で発見しなければ
ならない。絶え間なく、深く自分をもっと探求すべきだ。

255 :ユーは名無しネ:02/11/09 01:45 ID:???
何年もいて、コレ!ってものを見つけてないから無理。

256 :ユーは名無しネ:02/11/09 01:47 ID:???
250=252=254はタイトルを本気にしてるようです(w

257 :ユーは名無しネ:02/11/09 09:17 ID:???
ジュニアの妹が被害者だそうです。

下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕

 浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、さいたま市内の路上で、
下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。

 高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。

 高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。













258 :ユーは名無しネ:02/11/10 00:50 ID:???
斗真くん、もしかして亜細亜大に進学してジュニアを引退しちゃうのかな?

259 :ユーは名無しネ:02/11/10 01:13 ID:???
そのほうがきみのためだとおもうけどね。

260 :ユーは名無しネ:02/11/10 12:47 ID:???
どうでもいいけど同性板で頑張ってる斗担?のおかまいるよな・・・
あとピアノ弾いてるらしい斗真くんとかいうヤツ

261 :ユーは名無しネ:02/11/10 16:31 ID:???
>260
そんなこと知ってるあなたが怖いわけだが。

262 :ユーは名無しネ:02/11/10 19:14 ID:???
 >258
  あの難関大学に進学するの?超、頭いいジャン!

263 :ユーは名無しネ:02/11/10 20:12 ID:???
生田人が好すぎるんじゃない?
利用されすぎだろ。

264 :ユーは名無しネ:02/11/10 23:20 ID:???
「がんば!」「ガンバ!」って言葉が似合うJrナンバー1だね。

265 :ユーは名無しネ:02/11/11 12:32 ID:???
何を語るの?

266 :ユーは名無しネ:02/11/11 22:35 ID:???
生田ガンバ!  うんーー、なんか似合うよ。斗真は応援したくなるJrナンバー1さ!!

267 :ユーは名無しネ:02/11/12 00:56 ID:???
 なんか斗真クン見てると、優しい気持ちになれるなあ。
 見ているとホッとさせられるなあ。

268 :ユーは名無しネ:02/11/12 01:19 ID:???
毛むくじゃらの動物見てる感覚?

269 :ユーは名無しネ:02/11/12 11:49 ID:???
前に番協行ったときに、局に入る斗を間近で見たら
思ったより全然ヨカタよ。一瞬わからなかったくらい(w


270 :ユーは名無しネ:02/11/12 21:42 ID:???
写真写り、テレビ写りが悪いんんで、イマイチにんき伸び悩んでいると思う。

写真写り、テレビ写りで損しているJrナンバー1.

271 :ユーは名無しネ:02/11/13 00:53 ID:???
生で見る斗真は実にかわいいよ♪

272 :ユーは名無しネ:02/11/13 08:59 ID:???
斗は生に限る!禿同!!
しかし芸能人としては致命的…>写真・TV写りが悪い

273 :ユーは名無しネ:02/11/14 00:21 ID:???
生とま見たい。

274 :ユーは名無しネ:02/11/14 00:28 ID:???
 斗真くんって女の子より男の子に好かれるタイプかもなあ。
 なんか気軽に声をかけやすい雰囲気だしなあ。

275 :ユーは名無しネ:02/11/15 00:20 ID:???
男の子でも同年代には好かれない。馬鹿にされるタイプ。
しかし、ある程度年齢入った男(23歳以上)には、好
かれると思う。(そのくらいの年齢にならないと斗真の
良さはわからない)

276 :ユーは名無しネ:02/11/15 10:41 ID:???
>>263
誰にどういう風に利用されたの?

277 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:55 ID:???
生田斗真の涙に僕は思わず抱きしめたくなるわけだが・・
泣き顔が僕は好き。

278 :ユーは名無しネ:02/11/16 23:58 ID:???
Jrでアソコを雑誌で公開してしまったかわいそうな人ですよね?
こんな目にあったのはJrでは彼が最初ですか?

279 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:02 ID:???
伏字もチン●だしたんじゃなかった?

280 :ユーは名無しネ:02/11/17 00:13 ID:???
>>279
伏字は何という雑誌の何月号でさらしたんですか?


281 :ユーは名無しネ:02/11/18 00:58 ID:???
 髪型がかわいいね。しいていえば少し茶髪にしてしまったのが残念なところ。

282 :ユーは名無しネ:02/11/18 23:40 ID:???
25くらいになったらきっと男前になると思う。

283 :ユーは名無しネ:02/11/19 00:16 ID:???
今でも25ぐらいに見える時がある(w

284 :ユーは名無しネ:02/11/20 21:06 ID:dYFdAIHr
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1h4n/japanese/


285 :ユーは名無しネ:02/11/20 22:18 ID:???
写真写りや角度によっては15才にも見える。

286 :ユーは名無しネ:02/11/21 00:38 ID:???
 斗真くん、学ランが似合いそうだなあ。

287 :ユーは名無しネ:02/11/25 23:14 ID:???
kk

288 :ユーは名無しネ:02/11/26 00:42 ID:???
斗真は車を運転するのだろうか?

289 :ユーは名無しネ:02/11/28 12:00 ID:???
 >286
  うんうん。

290 :ユーは名無しネ:02/11/28 12:40 ID:???
ねえ、ここは何のスレ?

291 :ユーは名無しネ:02/11/28 12:43 ID:???
安置がこれみよがしに上げるスレ。

292 :ユーは名無しネ:02/11/30 01:48 ID:???
お尻がキュッと引き締まってるよね。スタイルいいよね。

293 :ユーは名無しネ:02/11/30 01:48 ID:???
安置がこれみよがしに上げるスレ。




294 :ユーは名無しネ:02/11/30 18:19 ID:huV45MbD
確かにスタイルいいよね。手足長くてスラッとしてる。横顔は美しい。でも正面がな。ホッペがプクプクし過ぎてて正直アップキッツイ時ある〜。

295 :ユーは名無しネ:02/11/30 18:34 ID:???
斗は整形

296 :ユーは名無しネ:02/11/30 20:00 ID:???
その話よく聞くけどほんとなのかな

297 :ユーは名無しネ:02/11/30 20:02 ID:???
>295
正直僻みだね

298 :ユーは名無しネ:02/11/30 20:08 ID:???
あの鷲鼻をなんとかしろよ。そこばっか見てしまう。

299 :ユーは名無しネ:02/11/30 20:26 ID:???
斗が整形のわけないじゃん。アフォ

300 :ユーは名無しネ:02/11/30 20:45 ID:???
火のない所に煙はたたない

301 :ユーは名無しネ:02/11/30 20:45 ID:???
立つのがこの世界

302 :ユーは名無しネ:02/11/30 20:48 ID:???
斗担必死

303 :ユーは名無しネ:02/11/30 20:53 ID:???
整形だろうが素だろうがカコイイから問題ない

304 :ユーは名無しネ:02/11/30 20:57 ID:???
やっぱ整形か

305 :ユーは名無しネ:02/11/30 23:02 ID:???
整形じゃないです。
が、整形だと思われてもしょうがない程
上手く成長しました

306 :ユーは名無しネ:02/11/30 23:05 ID:gsJ8PkkZ
よく成長した。
天晴れ!

307 :ユーは名無しネ:02/11/30 23:07 ID:???
斗辞めるんだって!おめでとう!!

308 :ユーは名無しネ:02/12/01 00:50 ID:???
ありがとう

309 :ユーは名無しネ:02/12/01 19:13 ID:???
 斗は時々アイプチをすることがあるから整形って言われちゃうんじゃない?
 今日の少クラの斗もアイプチ入れてたね。

310 :ユーは名無しネ:02/12/01 19:16 ID:???
アイプチ!(w
整形だっよ!

311 :ユーは名無しネ:02/12/01 19:33 ID:???
男がアイプチなんてキモイ!

312 :ユーは名無しネ:02/12/01 20:01 ID:???
みんな!昔の雑誌や映像見たことないの?
斗は昔からくっきり二重さんだyo!

313 :ユーは名無しネ:02/12/02 00:05 ID:???
今日の斗真くん、かわいかったよ♪

314 :ユーは名無しネ:02/12/02 00:07 ID:???
キモッ

315 :ユーは名無しネ:02/12/02 00:10 ID:???
天てれ初登場時クキーリ二重
でも途中腫れぼったくなったのも事実なので
整形と言われてもしょうがあるまい
諦めよう

316 :ユーは名無しネ:02/12/02 00:14 ID:???
斗+マンコ

317 :ユーは名無しネ:02/12/02 00:21 ID:???
整形じゃないよ。

318 :ユーは名無しネ:02/12/06 01:15 ID:???
jutbutbyan

319 :ユーは名無しネ:02/12/06 03:30 ID:???
整形じゃないの?
いや、整形でつ。

320 :ユーは名無しネ:02/12/06 12:01 ID:???
斗、昔くっきり二重だったから。
元に戻っただけ。
整形なんて言ってるヤシアフォまるだし

321 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:19 ID:2M3jY3NY

ttp://www.junes.co.jp/you1.gif

322 :ユーは名無しネ:02/12/07 00:22 ID:???
整形でもそうじゃなくても中途半端な顔は変わらないじゃないか!
といってみる…
ブサなのかそうじゃないのか、わからん。

323 :かおりん:02/12/07 01:51 ID:zZH45HRf
整形ぢゃないよー!! 昔から笑顔サイコー☆ 今は時々見せる大人の顔にドキドキだし。

324 :ユーは名無しネ:02/12/07 02:08 ID:???
とうまってお尻がツンと上がっててカワイイわね
トコロテンもオーケーってほんと?
社長に開発されてるのでしょうね

325 :ユーは名無しネ:02/12/07 07:08 ID:???
>324
トコロテンて・・・何・・?
なんか聞くのコワイな(ワラ

326 :ユーは名無しネ:02/12/07 07:23 ID:???
>>325
ペニスを刺激されていないのにアナルセックスだけで射精すること。
特に犯されている方と犯している方の射精のタイミングが一致しているときのことをいう。
由来)トコロテンをつくるときに押し出す様に似ていることからそう言われる。

327 :ユーは名無しネ:02/12/07 07:35 ID:???
>326
ひょえー、そうでしたか・・
お答え有難うです・・・

328 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:29 ID:???
です。

329 :ユーは名無しネ:02/12/07 23:52 ID:???
斗はそんなことしません!

330 :ユーは名無しネ:02/12/08 00:46 ID:a6uEMgTW
マジ質問です。
斗真、亜細亜いくんですか?やめちゃうんですか?

331 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:01 ID:???
 斗って勉強できるのですか?

332 :ユーは名無しネ:02/12/08 01:02 ID:???
斗が大学へ行けるわけない。

333 :ユーは名無しネ:02/12/08 04:37 ID:???
亜大の入試にはいなかったとか。普通に進学しないのでは?

334 :ユーは名無しネ:02/12/08 18:28 ID:???
大学行けるなら行ったほうがいいと思うけどな。
嫌いじゃないけど、この人、デブして活躍できるとは到底思えないし。


335 :ユーは名無しネ:02/12/08 18:40 ID:???
斗も職業Jrか…

336 :ユーは名無しネ:02/12/08 18:42 ID:???
実はめちゃくちゃ頭悪いの?

337 :ユーは名無しネ:02/12/08 19:04 ID:???
だって堀越のトレイトだよ!

338 :ユーは名無しネ:02/12/08 19:06 ID:???
斗の横顔美しい・・・

339 :ユーは名無しネ:02/12/08 20:02 ID:???
Pハセ神は補習受け捲りなのでそれよりはマシです

340 :ユーは名無しネ:02/12/08 21:04 ID:???
掘他メンの名前出しちゃいかん。あくまでも斗の話。どっちだっていいんじゃないのか決めたのは斗だからとマジレスだな自分w)

341 :ユーは名無しネ:02/12/08 22:34 ID:???
でも堀の偏差値って30代なんでしょ。

342 :ユーは名無しネ:02/12/08 23:49 ID:???
たまにスレタイにそった338みたいな
のが笑える。

343 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:24 ID:???
そうだな。今のここの流れでは異色な338>が実はスレタイにそっている。お、おう自分も綺麗だと思うぞ斗の横顔。睫なげぇしな。

344 :ユーは名無しネ:02/12/09 00:42 ID:???
 斗真くんの瞳って少女漫画に出てくる男の子のように輝いてるなあ。

345 :ユーは名無しネ:02/12/09 01:25 ID:???
>339
彼らが決して頭がいいとはいわないけど、
普通の学校の補習とは意味が異なってるから
あまり補習補習というのもチョト気の毒かな・・と

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)