2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□座席に関する質問はここに□■Ver.4.0

1 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:19 ID:???
前スレ

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1026479829/l50

2 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:21 ID:???
>1
乙でつ。

3 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:21 ID:???
>1
乙かれー

4 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:22 ID:???
>1
オツカレ

5 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:23 ID:???
>1
乙華麗


6 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:23 ID:???
>1
乙可憐。
関係者もとい田口クソカモーソ!

7 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:24 ID:???
>6
田口糞みたいだな(w

8 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:27 ID:???
>7
そんな事言ったら座席票落としてくれなくなるぞ(w

9 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:28 ID:???
(#⌒ー⌒)<…。

10 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:28 ID:???
CD間横花道ホントっぽいんだが・・・鬱

11 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:29 ID:???
CD間かよ!

12 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:30 ID:???
>10
お約束の「ソースは?」

13 :貼ってみる:02/10/14 23:32 ID:???
■1 2  3 4 5 6 7  8 9 0 1 2   3 4 (窓用番号)
A.●●☆●●●●●☆●●●●●☆●●
B.●●☆●●●●●☆●●●●●☆●●
C.●●☆☆●●●●☆●●●●☆☆●●
D.□□☆●●●●●☆●●●●●☆□□
■ 12 34567 89012 34 (林檎用番号)


14 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:32 ID:???
>>10
へん!!!
で、めいんすてーじはどこへ?

15 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:33 ID:???
>12
ネタと思うなら思っていいが、漏れのおじがステ職人なんで

16 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:33 ID:???
>14
氏ね

17 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:34 ID:???
ステ職人=ステキな職人さんだったら笑う。

18 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:35 ID:???
>15
じゃあネタと思います。

19 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:35 ID:???
■1 2  3 4 5 6 7  8 9 0 1 2   3 4 (窓用番号)
A.●●☆●●●●●☆●●●●●☆●●
B.●●☆●●●●●☆●●●●●☆●●
 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
C.●●☆☆●●●●☆●●●●☆☆●●
D.□□☆●●●●●☆●●●●●☆□□
■ 12 34567 89012 34 (林檎用番号)

20 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:36 ID:???
素敵な職人さんの姪さん、外周はどうなってまつか?

21 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:36 ID:???
>19
最高!

22 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:36 ID:???
>19
ステキな職人はCD間と言ってますが?

23 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:37 ID:???
>15
そしたらサブステがCD横と78縦の間にできるってこと?

24 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:37 ID:???
>20
外周は普通にある模様。アリーナは意外と糞席少なそうな話だ

25 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:38 ID:???
B7-B8間にサブステージ又はミニステージがあると予想。

26 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:38 ID:???
>24
外周あり?!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

27 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:39 ID:???
外周キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!


28 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:40 ID:???
19に外周あったら最高

29 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:40 ID:???
■1 2  3 4 5 6 7  8 9 0 1 2   3 4 (窓用番号)
A.●●☆●●●●●☆●●●●●☆●●
B.●●☆●●●●●☆●●●●●☆●●
C.●●☆☆●●●●☆●●●●☆☆●●
 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
D.□□☆●●●●●☆●●●●●☆□□
■ 12 34567 89012 34 (林檎用番号)

なるほど!バク捨てがないなら納得できる罠



30 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:42 ID:???
Bブロ撃沈・・・。

31 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:45 ID:???
>29
これかもね・・・ミニ捨て3個?いいかも

32 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:45 ID:???
結局アリーナ1ブロック何番までなんだろう・・・。
涙230番とかも出てきてるね。

33 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:47 ID:???
2・3間と12・13間の花道なしで外周有りってことはないの?


34 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:47 ID:???
29の場合、中央花道に出来るステージはどこに?

35 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:48 ID:???
花道って中央だけじゃないの?

36 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:48 ID:???
>34
1ブロック横12列ならBにできると思う。

37 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:51 ID:???
C-D間か。。何だか信じられない。

38 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:53 ID:???
B-C間に期待してたのに。・゚・(ノД`)・゚・。


も う だ め ぽ ・ ・ ・ 

39 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:54 ID:???
昔Kinkiで中央花道に2カ所ステージが出来た事あったよね。
あの時は何ブロと何ブロの所に出来たんだっけ?
自分C8の前の方を持ってるので非常に気になるのだが。

40 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:54 ID:???
真実は当日にならないとわかりません。

41 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:55 ID:???
>29
B風呂チケ持ってるけど、これで逝って欲しい!

42 :ユーは名無しネ:02/10/14 23:55 ID:???
Dおいしいな

43 :ユーは名無しネ:02/10/15 00:03 ID:???
これでバクステなんかもあったらDおいしすぎ

44 :ユーは名無しネ:02/10/15 00:05 ID:???
ネタといってくれ

45 :ユーは名無しネ:02/10/15 00:08 ID:???
当日こわい

46 :ユーは名無しネ:02/10/15 00:14 ID:66ACXrLm
基本はO型らしいでつよ。C3C12に小さめステージありだと。外周とスタンドの間にくるブロックもありとのこと。知人の知人警備配置任務さん。

47 :ユーは名無しネ:02/10/15 00:14 ID:???
2階席の天井、お子さま連れでも平気か脳?
前との段差あってもきついかな・・・
チケ裁けなくてツライ

48 :ユーは名無しネ:02/10/15 00:15 ID:???
もうさっぱりわけわからん。

49 :ユーは名無しね:02/10/15 00:17 ID:???
>47
天井席って東京ドームの?

50 :ユーは名無しネ:02/10/15 00:17 ID:???
ステージ部分ありすぎじゃないか?

51 :ユーは名無しネ:02/10/15 00:17 ID:???
>47
すぐ前の列に人がいなければ子供でも見えると思う。
前にいるのといないのとでは視界が全然違う

52 :age:02/10/15 00:20 ID:H2iQ3Fr+
29のとおりだったら良席かも・・・

53 :ユーは名無しネ:02/10/15 00:21 ID:???
29のとおりって事はないだろうけどそうだったら自分も良席だ・・。

54 :ユーは名無しネ:02/10/15 00:23 ID:???
>46
O型だったらどうやってC3C12にくるんだ?

55 :ユーは名無しネ:02/10/15 00:25 ID:???
muzukashine

56 :97:02/10/15 00:26 ID:???
>54
イリュージョンじゃん?

57 :ユーは名無しネ:02/10/15 00:30 ID:???
1ブロック200とかまであるのれすか?

58 :ユーは名無しネ:02/10/15 00:32 ID:???
46が言ってる事、29に通じてないか?見様によればO型とも言えるし。
外周とスタンドで挟むブロってのは1,2と13,14ブロ?

59 :47:02/10/15 00:35 ID:???
〉50
そうでつ
ドームでつ
〉51
産休!21列なので、すぐ前には席あるんだよな
チケ捌けないから、会社の先輩にでも
子供と一緒にどうぞと言おうとオモタんだよ

60 :ユーは名無しネ:02/10/15 00:35 ID:???
碁盤の目みたいに全ブロ&外周に道作ればいいんだよ

61 :ユーは名無しネ:02/10/15 00:36 ID:oxFgyM7j
46でつ 人伝いなんで詳細わからんで悪いがO型というか緩やかなV型というかU型というか…もという知人談 センター花道ない可能性大とか

62 :ユーは名無しネ:02/10/15 00:37 ID:???
>60
そしたら自担が遠くに行ったきり戻ってこないよ?

63 :ユーは名無しネ:02/10/15 00:37 ID:???
センター花道いらんから外周を…

64 :ユーは名無しネ:02/10/15 00:37 ID:???
■1 2  3 4 5 6 7  8 9 0 1 2   3 4 (窓用番号)
A.●●☆●●●●●☆●●●●●☆●●
B.●●☆●●●●●☆●●●●●☆●●
C.●●☆☆●●●●☆●●●●☆☆●●
    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
D.□□☆●●●●●☆●●●●●☆□□
    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
■ 12 34567 89012 34 (林檎用番号)

こんな感じとか?(ズレてたらスマソ)

65 :ユーは名無しネ:02/10/15 00:38 ID:???
>62
何故?

66 :ユーは名無しネ:02/10/15 00:38 ID:???
前に情報落としたヤシは真中ステあるといってたような・・・

67 :ユーは名無しネ:02/10/15 00:38 ID:???
センター花道ない可能性大・・・?
もうだめぽ・・・

68 :ユーは名無しネ:02/10/15 00:39 ID:???
>61
マジですか?
外周さえあれば一安心なのだが。

69 :ユーは名無しネ:02/10/15 00:40 ID:???
>66
C、D・7、8の交差してるとこじゃない?

70 :ユーは名無しネ:02/10/15 00:40 ID:???
>64
D風呂楽園?

71 :ユーは名無しネ:02/10/15 00:41 ID:???
ドームでまでO型だなんて・・・何考えてんだ

72 :ユーは名無しネ:02/10/15 00:41 ID:???
64は変すぎ。
メインはどこになるの?
ってか、いろいろ考えても結局はいつも同じステージだけどね(w

73 :ユーは名無しネ:02/10/15 00:41 ID:???
本人が言っているのを聞いたのなら分かるが又聞きになると
どうも信用し難い

74 :ユーは名無しネ:02/10/15 00:41 ID:???
D風呂だが、期待しないようにしよう・・・

75 :ユーは名無しネ:02/10/15 00:42 ID:???
「出」型?

76 :ユーは名無しネ:02/10/15 00:42 ID:???
>72
メインは前

77 :ユーは名無しネ:02/10/15 00:44 ID:???
>72
「ってか」って口癖だね。

78 :ユーは名無しネ:02/10/15 00:45 ID:???
>72
いつもと同じってどんなの?


79 :ユーは名無しネ:02/10/15 00:45 ID:???
これだとBブロが最悪だな・・・。花道横ブロはいいけど。

80 :ユーは名無しネ:02/10/15 00:48 ID:???
関係者席でアリーナB6、B7、B8、C7、C8が出ているので
真中花道は絶対あるでしょう…サブステもBCあたりでしょう。
普通に考えたらそうならない?

81 :ユーは名無しネ:02/10/15 01:04 ID:???
涙見るとB7とB8の座席数少ない?
ってことはその辺りにサブステかなぁ。

82 :ユーは名無しネ:02/10/15 01:12 ID:???
涙はあんまり当てにならないよ。
荒氏の時そう思った。

83 :ユーは名無しネ:02/10/15 01:17 ID:???
自分B8だ・・
吉と出るか凶と出るか・・・

84 :ユーは名無しネ:02/10/15 01:19 ID:???
ワモアでてんだよね。
トドコンみたくアリーナつめたりするのか脳??

85 :ユーは名無しネ:02/10/15 01:23 ID:???
そしてEFをつくりふやすとか。。。。。。。

86 :ユーは名無しネ:02/10/15 01:23 ID:???
教えてチャンですまそ。
アリーナ横12?各ブロックって何番まであるのですか?

87 :ユーは名無しネ:02/10/15 01:24 ID:???
14でつ

88 :ユーは名無しネ:02/10/15 01:35 ID:???
2・3、12・13間に花道と、外周トロッコきぼん。
BC間に横花道あるとアリーナハズレなしなんだけど。

89 :ユーは名無しネ:02/10/15 01:36 ID:???
>80
それならBCに横花道ありそうだが・・・

90 :ユーは名無しネ:02/10/15 01:37 ID:???
>88
3大のときはトロッコのほかにJrが走ってたよね。
あの時は花道BCにあった気がする。

91 :ユーは名無しネ:02/10/15 01:42 ID:???
前スレでC6C9もコネ席って話があったからやはりBC間花道かな。
CD間の夢を持ちたい自分だが・・。

92 :ユーは名無しネ:02/10/15 01:42 ID:???
>89
サブステがB6横から始まってB9まであるのでは?
これなら関係者席がB6やC9でも説明がつく。

B 67■89
B 6■■■9
C 6■■■9
C 67■89

ズレたらスマソ…

93 :ユーは名無しネ:02/10/15 01:48 ID:???
>92
そうだとしたら結構な広さだね。

94 :ユーは名無しネ:02/10/15 01:52 ID:???
ステージが広いんじゃなく、空間が広いのかもよ(w

95 :ユーは名無しネ:02/10/15 04:10 ID:???
おいおい〜みんな大丈夫かよ。
CD間に花道じゃないよ〜。
BC間だってば。
そんな均等の取れない位置に横の花道作らないって〜。
座席の紙見せてもらったけどBC間だったしCD間にはないままだと思うよ。

96 :ユーは名無しネ:02/10/15 04:15 ID:???
第一、Cブロが関係者用にチケット配られてるんだからCブロがメインステージ前側になるに決まってるじゃない。
BC間に小さいメインステージ出来るよ。

97 :ユーは名無しネ:02/10/15 04:20 ID:???
BC間花道 田型ステでファイナルアンサー?
座席表見たんならもちっと情報置いて行ってホスィ。

98 :ユーは名無しネ:02/10/15 04:30 ID:ypN/Ww/J
C1〜14は全部良い席になるの?

99 :ユーは名無しネ:02/10/15 04:45 ID:???
今回の招待あまりあてにならないけどね。

100 :ユーは名無しネ:02/10/15 04:47 ID:???
アリーナ予想図書いてみたので少しでも参考になれば嬉しいです☆どうしてもズレちゃうので簡易図にしてみましたがどうですか…?(横花道・外周はまだあるか不明です!)↓
メインステ
○○○○○○○○
○A1―7○8―14○
○B1―7○8―14○
○○○○○○○○
○C1―7○8―14○
○ D1-5○6-10 ○
○○○○○○○○
バック(サブ)ステ

ここの情報パクったのかな?

101 :95:02/10/15 05:05 ID:???
>97
だって昨日か一昨日あたり誰かがもうファイナルアンサー書いてたもん。
Cの78が最高にいいんじゃないかな?Cの69もいいと思う。
あとはBの78と69とか。
じゃなひゃやはりAは全部いいんじゃない?
100の図じゃまだ足りない。真ん中にステージあるから。

102 :ユーは名無しネ:02/10/15 05:06 ID:???
やはり外周花道か。
埋もれケテーイ。・゚・(ノД`)・゚・。

103 :ユーは名無しネ:02/10/15 05:08 ID:???
>101
BC間の交差してるところにサブステができるってことね?

104 :ユーは名無しネ:02/10/15 05:34 ID:/17p5nIi
C13の90番台はあんまり良くない?

105 :ユーは名無しネ:02/10/15 05:44 ID:???
>104
埋もれ覚悟しといたほうがいいと思われ。

106 :ユーは名無しネ:02/10/15 06:56 ID:???
でもC3とC12が空いてるんじゃなかった?
そこに何かあればC13も良くない?

107 :ユーは名無しネ:02/10/15 07:14 ID:???
とりあえずアリーナのCブロックはどこでもわりといいだろう

108 :ユーは名無しネ:02/10/15 07:15 ID:???
自分なら、花道にも近くてメインステージにも近い
Bブロならどこでも裏山。

109 :ユーは名無しネ:02/10/15 07:25 ID:???
んな事はない。
なにがなんでもAブロがいいに決まってるだろ。

110 :ユーは名無しネ:02/10/15 07:30 ID:???
>>108
Bブロは半端。メインには余り近くないし、サブステに行ったら
後姿。花道は立ち止まり位置じゃないと駆け抜けるだけ。

111 :ユーは名無しネ:02/10/15 07:34 ID:???
でもBは万遍なく見られるよ。
サブステでも、バックダンサー担だから多分また逆向きで踊ると思われ。

112 :ユーは名無しネ:02/10/15 10:18 ID:???
まぁ、とりあえずD前方は埋もれだよな・・

113 :ユーは名無しネ:02/10/15 10:24 ID:???
>112
Dかなり席番号多いよね。20列くらい?

114 :ユーは名無しネ:02/10/15 10:52 ID:???
なんでDだけ席番多いんだ?
ホントに200番代あるのか?

115 :ユーは名無しネ:02/10/15 10:59 ID:???
涙調査によるとD7,8が230まであるよね

116 :ユーは名無しネ:02/10/15 11:05 ID:???
だね。なんかそこだけ不自然に列数多い。
ならEブロ作ればいいのに…

117 :ユーは名無しネ:02/10/15 11:06 ID:???
(;´Д`)age

118 :ユーは名無しネ:02/10/15 11:09 ID:???
おい、おまいらバクステないぞ

119 :ユーは名無しネ:02/10/15 11:17 ID:???
>118
バックネット前にリフター、バックステがないなんて考えられない

120 :ユーは名無しネ:02/10/15 11:21 ID:???
バクステが無かったらあんな席
あんな席・・・やってられねーーー!!!

121 :ユーは名無しネ:02/10/15 11:24 ID:???
ソースは?

122 :ユーは名無しネ:02/10/15 11:27 ID:???
c風呂の開いてるブロックって機材置くんじゃないの?
ステとは限らないよね。

123 :ユーは名無しネ:02/10/15 11:27 ID:???
スタンドからは何も見えませんか?

124 :ユーは名無しネ:02/10/15 11:56 ID:eMtfCQBE
>>96
とりあえず、関係者用はいい席だと思ってる時点で厨ね。

125 :ユーは名無しネ:02/10/15 12:01 ID:???
>124
ID晒して言う事か?

126 :ユーは名無しネ:02/10/15 12:39 ID:???
D風呂220番台あるでよ
バクステなかったら氏

127 :ユーは名無しネ:02/10/15 13:41 ID:???
B13とD6どっちがましかな・・?

128 :ユーは名無しネ:02/10/15 13:45 ID:???
B13

129 :ユーは名無しネ:02/10/15 13:59 ID:???
全然先の話なんだけど、近畿の割とメインステ寄りスタ一桁
っていくらくらい用意しておけばいいのか脳?

130 :ユーは名無しネ:02/10/15 13:59 ID:Bq0KvwFV
C13風呂10番台はどうか脳。スタンド前列と悩み中なんだが…。

131 :ユーは名無しネ:02/10/15 13:59 ID:???
5万

132 :ユーは名無しネ:02/10/15 14:01 ID:???
>>130
キンキってスタンド1列目でも遠いよ。
メインステ横でもね。

133 :ユーは名無しネ:02/10/15 14:01 ID:???
>>129でした。

134 :ユーは名無しネ:02/10/15 14:35 ID:???
>132
去年入った時9列で、あーこんなもんかーと思ったから、あれくらいで
いいかなぁと。定価じゃ甘いかな?

135 :ユーは名無しネ:02/10/15 14:36 ID:???
禁忌って動かないし、禁忌担じゃなくって
よかったって紺時期には思うよ。

136 :ユーは名無しネ:02/10/15 14:37 ID:???
一桁台?
屋奥だったら定価ではキンキなのでムリなんじゃ?


137 :ユーは名無しネ:02/10/15 14:40 ID:???
やはり定価じゃ無理か… 万以下で押さえたかったら何列目くらいが相場なのか…

この交通費をチケ代にまわせたら全ステアリーナなのにな…

138 :ユーは名無しネ:02/10/15 16:32 ID:???
なんだよー!今聞いたらバックステほんとに無いでやんの。もうやだーーーーー!

139 :ユーは名無しネ:02/10/15 16:53 ID:???
マジかよ!?age。

140 :ユーは名無しネ:02/10/15 16:56 ID:???
D9は埋もれケテーイか?

141 :ユーは名無しネ:02/10/15 16:58 ID:???
>138
誰に聞いたの?

142 :ユーは名無しネ:02/10/15 17:00 ID:???
そしたら漏れの席埋もれケテーイ

143 :ユーは名無しネ:02/10/15 17:02 ID:???
neta

144 :ユーは名無しネ:02/10/15 17:03 ID:???
ワシも埋もれ〜

145 :ユーは名無しネ:02/10/15 17:03 ID:???
ドームで全くバク捨てないなんて信じられん。滝は会場全体使うっていってたから
大丈夫だと・・・だから2階のヤシもあきらめるな!

146 :ユーは名無しネ:02/10/15 17:03 ID:???
>137
一体どこに住んでんだ

147 :ユーは名無しネ:02/10/15 17:04 ID:???
ネタケテーイ

148 :ユーは名無しネ:02/10/15 17:07 ID:???
>137
海の向こうw
席選ばなかったら×3公演の話。

149 :ユーは名無しネ:02/10/15 17:27 ID:???
館のチケット掲示板、ライフラみたいにまわりすぎ!(w


150 :ユーは名無しネ:02/10/15 17:47 ID:???
バックステは去年の禁忌の様になると聞いた。
ステージが上がるが移動は車。

151 :ユーは名無しネ:02/10/15 17:48 ID:???
だから、誰に聞いたんだ?

152 :ユーは名無しネ:02/10/15 17:51 ID:???
>149
だか良席ない脳

153 :ユーは名無しネ:02/10/15 17:51 ID:???
ズニア

154 :ユーは名無しネ:02/10/15 18:31 ID:???
ライフラで春のズニア紺の時はたくさんメール来たのに今回は1通も来ない。
この差はなんだろう?

155 :ユーは名無しネ:02/10/15 18:52 ID:???
同じ条件が多すぎだから。

156 :ユーは名無しネ:02/10/15 18:56 ID:???
ドームだからじゃない?担当見たくても下手したら米粒だよ。
嫌だけどホールならなんとか我慢できるかな。

157 :ユーは名無しネ:02/10/15 19:14 ID:???
限定公開で見に行けなくなったヤシも多いんじゃないか?

158 :ざよ:02/10/15 19:52 ID:UWxW0J12
アリーナA4で6列目は埋もれにはいるか脳?

159 :ユーは名無しネ:02/10/15 19:54 ID:???
>158
ドームなら確実に埋もれだろ

160 :ユーは名無しネ:02/10/15 20:02 ID:???
そこが埋れだったらスタンドの意味ないね。

161 :ユーは名無しネ:02/10/15 20:04 ID:???
648 名前:ユーは名無しネ 投稿日:02/10/15 19:58 ID:???
最近話題の某A氏によると
外周は「ない」んじゃなくて「半分ある」
だそうです。
それとラストの方でREALDXをやるとも言ってます。
ちなみに春コソのITDXは知らない模様でつ(w

だって。

162 :ユーは名無しネ:02/10/15 20:33 ID:???
やっぱり去年の近畿と同じか脳。だとしたらD7・8が220番まであるのも分かる。横長のブロックになるのでは?

163 :ユーは名無しネ:02/10/15 20:45 ID:???
>162
去年の近畿ステを図にしてくれ

164 :ユーは名無しネ:02/10/15 21:01 ID:???
スマソ 自分哀藻なんで無理なんだ
外周が途中まででそこから先はトロッコでバックステまで移動。
センター花道先にステージあって、そこから降りてバックステまでブロック間の通路を歩いたり走ったりしてた。
誰か図に出来る?

165 :ユーは名無しネ:02/10/15 21:10 ID:???
誰か頼むあげげ

166 :ユーは名無しネ:02/10/15 21:19 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□
□□■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□
□□■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□
□□■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□
□□■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□
□□■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□
□□■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□
□□■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□
■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

なんとなくだけど、こんな感じ?
□の数は適当。 

167 :ユーは名無しネ:02/10/15 21:21 ID:???
だいたいのブロ番号いれてもらえると会話がはずむ(w
のでおながいしまつ

168 :ユーは名無しネ:02/10/15 21:27 ID:???
某Aがぺらったという「外周半分」て山型の外側部分のことか?

169 :ユーは名無しネ:02/10/15 21:28 ID:???
去年の近畿、8、9ブロで中央花道を挟む感じだった。
中央花道の先端ステージがD9.10(たぶん)前に出来てて
そこが1番美味しかったと思う。
横の花道は6、7の間だったような。
反対側はわからん、スマソ。

170 :169:02/10/15 21:31 ID:???
ごめん、横花道は5,6間だったかも?

171 :ユーは名無しネ:02/10/15 21:32 ID:???
>169
それは何ブロまであったの?

172 :ユーは名無しネ:02/10/15 21:33 ID:???
同じく166にブロック番号をいれていただけるとうれしいでつ

173 :ユーは名無しネ:02/10/15 21:33 ID:???
横の花道の意味がわからん

174 :ユーは名無しネ:02/10/15 21:35 ID:???
外周半分じゃ自分のスタ前列も糞席だ…

175 :ユーは名無しネ:02/10/15 21:39 ID:???
>169
横の花道ってのは正面から出てる花道の事かな?
それだと5と6の間だよ。去年A5に入ったから。

176 :ユーは名無しネ:02/10/15 21:39 ID:???
自分もスタ前列だから外周がどっちの半分なのか禿しく気になる。

177 :ユーは名無しネ:02/10/15 21:40 ID:???
ttp://www.music.ne.jp/~purity/dome.htm

これとは違う?

178 :ユーは名無しネ:02/10/15 21:41 ID:???
□□□□□□□□□□ メインステ
 □  □  □
 □ □□□ □ 
 □     □
 □     □ 

ものすごく適当だけど去年の近畿はこんな感じ。
バックステはなしだった。

179 :ユーは名無しネ:02/10/15 21:43 ID:???
バクステなくて後ろ外周半分無しだとしたら(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

180 :ユーは名無しネ:02/10/15 21:43 ID:???
あげ

181 :ユーは名無しネ:02/10/15 21:44 ID:???
1、14ブロの外だと外周。
間のブロック間にあると横花道ということか。
C3、12の空きも気になるしな…

182 :178:02/10/15 21:46 ID:???
すっごいずれてた・・・。
要するにバックステはなしで、トロッコで移動。
中央先にミニステがあって、そこでMCやってた。
左右はDブロにかかるかかからないかって所だったと思う。
5・6と8・9と11・12が美味しかった。

183 :ユーは名無しネ:02/10/15 21:46 ID:???
いつも通りの山じゃないのか?

184 :ユーは名無しネ:02/10/15 21:46 ID:???
バクステあって前外周半分無しだとしたら(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

185 :ユーは名無しネ:02/10/15 21:46 ID:???
>179
そんな感じかも。
親子席がかなりメインステ寄りに作られてるから
外周はその辺りに出来るような気がするし。

186 :ユーは名無しネ:02/10/15 21:47 ID:???
>185
最高だー

187 :ユーは名無しネ:02/10/15 21:47 ID:???
今回はDまでしかないわけだが・・・ステ広いのか?

188 :ユーは名無しネ:02/10/15 21:48 ID:???
近畿のパターンだと外周じゃなくて花道だよね?
外周ってことは1,14ブロの外側にあるってこと?

189 :ユーは名無しネ:02/10/15 21:48 ID:???
>182
バクステと中央花道の先のミニステっていうのは、同じではないの?

190 :ユーは名無しネ:02/10/15 21:48 ID:???
あのさ、横花道って言うから混乱するんだよ。メインステから出てるのは
脇花道って言わないか、普通?


191 :ユーは名無しネ:02/10/15 21:49 ID:???
どーでもいいが職人さん今の時点の図作ってくれ!

192 :ユーは名無しネ:02/10/15 21:50 ID:???
今年の近畿っぽいって事?

193 :ユーは名無しネ:02/10/15 21:50 ID:???
うぃ

194 :ユーは名無しネ:02/10/15 21:52 ID:???
近畿はタテ何ブロックまであったの?
E、F?

195 :ユーは名無しネ:02/10/15 21:53 ID:???
F

196 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:00 ID:???
今のところD9、10がおいすぃでオゲ??

197 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:01 ID:???
B3は埋もれ?

198 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:01 ID:yQVWbPrF
ダフ屋のヤシはEまであるって電話でしゃべったぞ!

199 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:01 ID:???
14までしかないんだから7,8でしょ?


200 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:02 ID:???
ダフの言うことは当てにならん。

201 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:02 ID:???
Eどこ探してもないんですけど。

202 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:05 ID:???
>189
近畿は縦はF、横は16ブロまであって
中央のミニステはD9前にあった。

203 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:05 ID:???
近畿よりはるかに席が少なそうだね。

204 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:06 ID:???
>203
外周とバクステがあるなら納得できるんだけどね。

205 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:07 ID:???
もー分からん!一番可能性あるのはどの図?

206 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:10 ID:???
B8いいよね??
もしかして埋もれ??


207 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:10 ID:???
>206
埋もれ

208 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:11 ID:???
1ブロ何列まであるのでしょうか?


209 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:11 ID:???
近畿って1風呂何番までだったの?
やっぱり横12×14列?
確かにアリーナ後ろ余りまくりじゃん!


210 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:11 ID:???
>206
umore

211 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:11 ID:???
12?

212 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:11 ID:???
>206
うもれじゃないよ〜

213 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:12 ID:???
じゃあバクステあるさ

214 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:12 ID:???
久々に見た全角チャソ

215 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:12 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□□□□■□□□□□□□■
■□□□□□□□■□□□□□□□■
■□□■□□□■■■□□□■□□■
■■□□□□□□□□□□□□□■■

216 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:13 ID:???
>206さん 花道があるからまだいいんじゃないの?

217 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:13 ID:???
>215
ブロいれてくれ

218 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:14 ID:???
ツマンネージエン

219 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:15 ID:???
近畿で決定なら埋もれだよ!5と6の間に花道があるんだから
でも前の方の番号なら大丈夫だけど。


220 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:15 ID:???
イイさイイさB8譲ってクレ

221 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:15 ID:???
D9は?

222 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:16 ID:???
>80
C6も関係者席みたいでつ。

223 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:17 ID:???
20番以内だケド・・・>B8


224 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:18 ID:???
自演氏ね

225 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:21 ID:???
関係者こいこい

226 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:23 ID:???
>>223
コテハンやめて

227 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:28 ID:???
>>217
数えろよ。

228 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:30 ID:???
キキララの顔みたい。

229 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:30 ID:???
>228
全然そう思わないがワロタ。

230 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:33 ID:???
■1 2  3 4 5 6 7  8 9 0 1 2   3 4 (窓用番号)
A.●●☆●●●●●☆●●●●●☆●●
B.●●☆●●●●●☆●●●●●☆●●
C.●●☆☆●●●●☆●●●●☆☆●●
 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
D.□□☆●●●●●☆●●●●●☆□□
■ 12 34567 89012 34 (林檎用番号)

これでケテーイ

231 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:34 ID:???
>215
微妙に違う?
C7.8もあるから。でも半分ステにつぶされる感じ?
D7.8はその3ブロック分を2つに分けた感じになるんじゃないか脳・

232 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:38 ID:???
230だったら良いのにな、と心底思うよ。
田口君来ないかな…


233 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:41 ID:???
ゲートのこと考えるとヤパーリ7,8間花道かね

234 :キキララバージョン:02/10/15 22:42 ID:???
☆@ABCDEF☆GHIJKLM☆
■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□□□□■□□□□□□□■
■□□□□□□□■□□□□□□□■
■□□■□□□□■□□□□■□□■
■■□□□□□□?□□□□□□■■


235 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:42 ID:s91jV/2C
C3C12がないならC2、4 C11、13はおいしい?

236 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:43 ID:???
なんか面白いよね!
席でみんな必死なんだね!

237 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:44 ID:???
>234
すみません林檎使いにもわかるような文字でおながいします。

238 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:45 ID:???
>233
たとえばOでもゲートの分け方はΦと同じじゃないの?

239 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:46 ID:???
>237
基本的にAA作れないので出来ません。
数えてください、スマソ。

240 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:52 ID:???
>239
(ノД`)・゜・。
そうでつね、数えれば良かった。こちらこそスマソ。

241 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:53 ID:???
横が何列なのか気になる…

242 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:57 ID:???
横12列が妥当だと思われ

243 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:58 ID:???
みんな安心汁!バクステはあるぞい

244 :ユーは名無しネ:02/10/15 22:58 ID:???
>242
Dも?

245 :ユーは名無しネ:02/10/15 23:01 ID:???
>244
Dは違うだろ
17列とかじゃないか?

246 :ユーは名無しネ:02/10/15 23:01 ID:???
>243
バクステ有り無し、外周有り無しの話題はループするので、
是非良かったらソースを出してホスィ。

247 :ユーは名無しネ:02/10/15 23:03 ID:???
しつこく言うがB8前半は横12列じゃないです。

248 :ユーは名無しネ:02/10/15 23:04 ID:???
>246
そんなに長いの?

249 :ユーは名無しネ:02/10/15 23:07 ID:???
ドームでバクステ外周なかったら落ち込む

250 :ユーは名無しネ:02/10/15 23:08 ID:???
>245
自分、15でないと困る(w

251 :ユーは名無しネ:02/10/15 23:09 ID:???
キキララの目はクレーン?

252 :ユーは名無しネ:02/10/15 23:11 ID:???
横列数は基本は12列じゃないか?
AとDの7.8はそれより多くてちょっと横長ブロック。
BとCの7.8はステージでつぶされるのでそれより少ない。
どう?

253 :ユーは名無しネ:02/10/15 23:12 ID:???
>252
それだと思う

254 :ユーは名無しネ:02/10/15 23:20 ID:???
D7とA9ならどっちがいいだろ?

255 :ユーは名無しネ:02/10/15 23:21 ID:???
A

256 :ユーは名無しネ:02/10/15 23:30 ID:???
昔は人の上をフライングしてはいけないって決められてたけど
もう今はいいの?

257 :ユーは名無しネ:02/10/15 23:43 ID:???
でファイナルアンサーはどれなの?

258 :ユーは名無しネ:02/10/15 23:46 ID:???
そろそろ田口くんに教えてもらいたいよな。

259 :ユーは名無しネ:02/10/15 23:46 ID:???
スタンドって何通路からでてるかガイシュツですか?

260 :ユーは名無しネ:02/10/15 23:59 ID:???
スタンド何通路からメインステ始まってるの?

261 :ユーは名無しネ:02/10/16 00:04 ID:???
カッコイイ安藤クンщ(゚Д゚щ)カモーン

262 :ユーは名無しネ:02/10/16 00:08 ID:???
とうとう奥でもA風呂以外は暴落してきたね。
全く読めない今回のステ構成。
カッコイイ田口クンщ(゚Д゚щ)カモーン

263 :ユーは名無しネ:02/10/16 00:10 ID:???
B13は埋れ?

264 :ユーは名無しネ:02/10/16 00:10 ID:???
一番おいしいのはAブロでつ。
いつでもどんな時でも。

265 :ユーは名無しネ:02/10/16 00:12 ID:???
>264
脇花道ならいいだろうけど外周なら埋もれだろうな

266 :ユーは名無しネ:02/10/16 00:13 ID:???
スマソ!>263ですた。

267 :ユーは名無しネ:02/10/16 00:17 ID:???
>265
Thx!
本番まで怖い…((((´д`;))))

268 :ユーは名無しネ:02/10/16 00:40 ID:???
>264
そりゃそうだけどAブロ最後列よりセンター舞台の横の方がおいしい。

269 :ユーは名無しネ:02/10/16 00:53 ID:???
好き好きじゃないか?
Aの端っこブロックよりも
BやCの中央ブロックが好きだ、自分。

270 :ユーは名無しネ:02/10/16 00:56 ID:???
どんな席でも自担の立ち位置次第。

271 :ユーは名無しネ:02/10/16 00:57 ID:???
神、щ(゚Д゚щ)クモーン  安芸


272 :ユーは名無しネ:02/10/16 01:05 ID:???
>270
それ正解。
自担来なきゃいくら良席でも意味ない。
ドームはご祝儀ってのもあるが。
滝つのためにタオル買おうかどうか迷ってる漏れ。

273 :ユーは名無しネ:02/10/16 01:13 ID:???
二日間あると立ち位置の変更もあるからどっちみち微妙だな。

274 :ユーは名無しネ:02/10/16 01:32 ID:???
考えても始まらないのでもうどーでもいい。
こんな時、繋がりでもあれば・・(ry

275 :ユーは名無しネ:02/10/16 01:32 ID:???
>>237
フォントを細明朝にしてごらん。
もしくは、マカー用を利用するといい。
http://tmhkym.net/maka/
AAを補正したりできます。

276 :ユーは名無しネ:02/10/16 01:45 ID:???
細かい位置は考えても始まらないけど、行ってみたら
良席なのに強力パワー手作りうちわが無い!って事態だけは避けたい・・・。

277 :ユーは名無しネ:02/10/16 02:00 ID:???
>276
アリーナとスタ前列は持参の方向で。

278 :ユーは名無しネ:02/10/16 02:24 ID:???
強力パワー手作りウチワって…(w
今からがんがって作ろうか脳。

279 :ユーは名無しネ:02/10/16 04:02 ID:???
前スレ上がってるのであげます。

280 :ユーは名無しネ:02/10/16 08:11 ID:???
アリーナC5とスタ3列どっちがいい?

281 :ユーは名無しネ:02/10/16 09:26 ID:???
C5

282 :ユーは名無しネ:02/10/16 09:27 ID:???
外周があればスタ3列

283 :ユーは名無しネ:02/10/16 09:31 ID:???
自分は埋もれてもいいからC

284 :ユーは名無しネ:02/10/16 09:38 ID:???
スタ3列は場合によっちゃ最前なんじゃないか?
ネットよじのぼってくれるならスタ3列だな。

285 :ユーは名無しネ:02/10/16 11:34 ID:???
スタンドバックネット真裏か3塁がわ
どちらがいいかのお?

286 :ユーは名無しネ:02/10/16 11:41 ID:???
>285
バクステと外周の有無にもよると思われ。

287 :ユーは名無しネ:02/10/16 13:11 ID:???
席は誰担かによって全然違ってくるよな。
バック担なら外周あるけど滝つはやっぱアリーナだよな・・

288 :ユーは名無しネ:02/10/16 13:18 ID:???
滝つでもスタ前列ならいいんじゃ?
下に降りたりするでしょ

289 :ユーは名無しネ:02/10/16 14:24 ID:???
今回D9ってどう考えても埋もれだよね・・・鬱

290 :ユーは名無しネ:02/10/16 14:34 ID:???
>289
涙によると今のとこD7、8が230番まであるのに対してD6、9は180番までだから
バックステから斜めに花道があると予想できるから
D9の番号が大きければ後ろに来た時はいいんじゃないかと。

291 :ロリ−タ−と即アポ:02/10/16 14:41 ID:sUnB8G2W
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

中高生とHな出会い
  即アポ即H出来る
  超最高なH&Hが・・

292 :ユーは名無しネ:02/10/16 14:45 ID:???
>290
産休。真ん中あたりだが、バクステあればいいや

293 :ユーは名無しネ:02/10/16 14:48 ID:???
1階1塁側32列って定価で買う価値ありですか?
あと、○○ゲートとかがわかりやすい座席表があったら教えてください。
意味不明な厨房でスマソ・・・。

294 :ユーは名無しネ:02/10/16 14:54 ID:???
>293 なしだよ。座席表は検索してね

295 :ユーは名無しネ:02/10/16 15:03 ID:???
>293
ゲートにもよるけど出して2000円だね。


296 :ユーは名無しネ:02/10/16 15:04 ID:???
>294
わかりました。
ありがとうございました。

297 :ユーは名無しネ:02/10/16 16:03 ID:L1MUNd0E
2000円で売ってるところってある?
19持ってないからさがしてるけどない

298 :ユーは名無しネ:02/10/16 16:14 ID:???
バルコニーいくらまで下がるかな?

299 :ユーは名無しネ:02/10/16 16:42 ID:???
>297出してるから探して引き取ってくれ!

300 :ユーは名無しネ:02/10/16 17:11 ID:???
C2埋もれ?


301 :ユーは名無しネ:02/10/16 17:12 ID:???
バクステってどのへんになるんだろう…

302 :ユーは名無しネ:02/10/16 17:13 ID:???
Bは7、8以外は埋もれですか?

303 :ユーは名無しネ:02/10/16 17:37 ID:???
埋もれですかって聞いているのがウザく感じるのは私だけでしょうか?

304 :ユーは名無しネ:02/10/16 17:38 ID:???
_@ABCDEF_GHIJKLM 
■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□□□□■□□□□□□□■
■□□□□□□□■□□□□□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■
_□□■□□□□■□□□□■□□
___□□□□□■□□□□□
_____■■■■■■■

305 :ユーは名無しネ:02/10/16 17:40 ID:???
バクステから斜めに花道ってのは、ヤジリみたいな形になるのか脳?
それともそこからぐるーっと外周あるのか脳?
それ次第でスタンドの価値が変わる…

306 :ユーは名無しネ:02/10/16 17:50 ID:???
>304
それはケテーイですか?それとも予想ですか?

307 :ユーは名無しネ:02/10/16 17:58 ID:???
>304
いいね〜、それいいよ。(感嘆)

308 :ユーは名無しネ:02/10/16 18:05 ID:???
イクナイ!

309 :ユーは名無しネ:02/10/16 18:06 ID:???
304が、かわいげな妖怪人間ベムの顔に見えるのは
私だけだろうか?

310 :ユーは名無しネ:02/10/16 18:25 ID:???
>309
分かる!(w

311 :ユーは名無しネ:02/10/16 18:26 ID:???
ドームの座席表見たんだけど、
○○通路っていうのが記載されてなくて
ケキョーク自分がどのあたりに座るかわかんね。
どうやって通路数数えるか教えて下さい。

312 :ユーは名無しネ:02/10/16 18:27 ID:???
見る座席表が悪いと思われる
ちゃんと記載されるのがあるよ、数えなくても

313 :ユーは名無しネ:02/10/16 18:29 ID:???
2階席の前列と1階席の後方はどっちが見やすいですか?

314 :311:02/10/16 18:31 ID:???
>312
ドームのHPのものを見てるんだが。

315 :ユーは名無しネ:02/10/16 18:34 ID:???
>314それにはシカーリ記載されてますが、何か?

316 :311:02/10/16 18:40 ID:???
度々スマソ。
30ゲートにはヤパーリ書いてないんだな。

317 :304:02/10/16 18:46 ID:???
これでほぼケテーイかと思われ
AブロにC3、12にあるようなちょい花道できるかも

318 :ユーは名無しネ:02/10/16 18:48 ID:???
>316
い+の座席表には載ってる

319 :ユーは名無しネ:02/10/16 18:53 ID:???
>317
C3とC12は花道なんでつか?

320 :ユーは名無しネ:02/10/16 18:55 ID:???
Aブロにちょい花道きぼーん!

321 :ユーは名無しネ:02/10/16 18:56 ID:???
しかし、A風呂って全部埋まってるんじゃナカタか?

322 :ユーは名無しネ:02/10/16 18:58 ID:???
担当に聞けば一発ですよ。

323 :ユーは名無しネ:02/10/16 19:10 ID:???
神降臨!?

324 :311:02/10/16 19:11 ID:???
>318
産休!4枚貼り合わせて完成しました。

325 :ユーは名無しネ:02/10/16 19:14 ID:???
>319
クレーソかな?花道がイイ・・・

326 :ユーは名無しネ:02/10/16 19:16 ID:???
田口クソ参上!?

327 :ユーは名無しネ:02/10/16 19:25 ID:???
バクステあるんだー!ヨカタヨー!!

328 :ユーは名無しネ:02/10/16 19:27 ID:???
田口くそ(w

329 :ユーは名無しネ:02/10/16 19:58 ID:???
あげ

330 :ユーは名無しネ:02/10/16 19:58 ID:???
あげ!

331 :ユーは名無しネ:02/10/16 19:59 ID:???
もう自分の席より、304の配置図がどこまであっているか
当日が楽しみになってきた


332 :これ?:02/10/16 20:00 ID:???
_@ABCDEF_GHIJKLM 
■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□□□□■□□□□□□□■
■□□□□□□□■□□□□□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■
_□□■□□□□■□□□□■□□
___□□□□□■□□□□□
_____■■■■■■■


333 :ユーは名無しネ:02/10/16 20:03 ID:???
かわいい妖怪ベム配置図マンセー!

334 : :02/10/16 20:19 ID:???
B13風呂後半 外周より

ということで322ならまぁ満足

335 :ユーは名無しネ:02/10/16 20:37 ID:???
アリーナAB風呂は、スタンドで言うと何通路付近までありますか?

336 :ユーは名無しネ:02/10/16 20:45 ID:???
自分も気になる上げ

337 :ユーは名無しネ:02/10/16 20:46 ID:???
紺スレにケテーイのAA出てるよ。

338 :ユーは名無しネ:02/10/16 20:46 ID:???
432 名前:ユーは名無しネ 投稿日:02/10/16 20:31 ID:???
  1234 567 890 1234
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
A■□□□□■□□□■□□□■□□□□■A
B■□□□□_□□□■□□□_□□□□■B
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
C_□□■□□□□□■□□□□□■□□_C
D__□□□□□□□■□□□□□□□__D
 ______■■■■■■■______
_ @ABC_DEF_GH0 _@ABC

339 :ユーは名無しネ:02/10/16 20:48 ID:???
自分の席スタ前列だけど限りなく紙一重。
AB風呂がどこまで伸びてるかにかかってる。

340 :ユーは名無しネ:02/10/16 20:52 ID:???
メインステ寄りのスタ前列なら外周が前に来るんじゃ?

341 :ユーは名無しネ:02/10/16 21:02 ID:???
38通路なんだよ・・・。
多分外周ないな・・。鬱

342 :ユーは名無しネ:02/10/16 21:11 ID:???
自分は8通路だ…

343 :ユーは名無しネ:02/10/16 21:13 ID:???
8通路ならぎりぎり外周ありそう

344 :ユーは名無しネ:02/10/16 21:40 ID:???
1ブロック何番までなのかはまだ確定してないっけ?
涙を見ると7.8ブロとDブロ以外は162番が最高なのだが・・・。

345 :ユーは名無しネ:02/10/16 21:49 ID:???
6通路な漏れは?ステージ見えるのかのぉ

346 :ユーは名無しネ:02/10/16 21:51 ID:???
6通路はちょうど花道先端(?)のところでは?

347 :ユーは名無しネ:02/10/16 21:54 ID:???
アリーナって縦に番号続いてるの?

348 :ユーは名無しネ:02/10/16 21:55 ID:???
涙のA7、200番ってのが禿しく気になる

349 :ユーは名無しネ:02/10/16 22:04 ID:???
C6の1番台って微妙…?

350 :ユーは名無しネ:02/10/16 22:04 ID:???
6通路希望持ってみるよ。

351 :ユーは名無しネ:02/10/16 22:38 ID:???
10通路は…鬱

352 :ユーは名無しネ:02/10/16 22:55 ID:???
一度あがるよ

353 :ユーは名無しネ:02/10/16 23:02 ID:XDrE+CPD
C3C12はちょいステージ??C13のチケあるから気になる

354 :ユーは名無しネ:02/10/16 23:15 ID:???
6通路がオゲなら42通路もオゲだよね?

355 :ユーは名無しネ:02/10/16 23:32 ID:???
6通路がオゲなら
ってのが大前提での話だが
>354

356 :ユーは名無しネ:02/10/16 23:54 ID:???
338は集計してできあがったの?
すごいね・・・微妙に違うけど
スタンドの形は合っているよビクーリした

357 :ユーは名無しネ:02/10/16 23:56 ID:???
>356
田口くん?

358 :ユーは名無しネ:02/10/16 23:56 ID:???
>356
ヒッシコンスレの391が落とした情報だよ。

359 :ユーは名無しネ:02/10/16 23:57 ID:???
スタ3塁26通路5列微妙でつか?

360 :ユーは名無しネ:02/10/16 23:58 ID:???
スタンド?

361 :ユーは名無しネ:02/10/16 23:59 ID:???
ヒッシコンで集計したやつ?あっちでもただの落とし物?

362 :ユーは名無しネ:02/10/17 00:05 ID:???
スタンドって・・・ステージの間違い?

363 :ユーは名無しネ:02/10/17 00:06 ID:???
ステージの間違い・・・スマソ


364 :ユーは名無しネ:02/10/17 00:06 ID:???
でもステージっていうか花道と外周の図だよな・・・。

365 :ユーは名無しネ:02/10/17 00:07 ID:???
338のAAのどこにスタンドがあるんだ?

366 :ユーは名無しネ:02/10/17 00:07 ID:???
1階って意味でつ。

367 :ユーは名無しネ:02/10/17 00:08 ID:???
微妙に違うってどう違うんだー!

368 :ユーは名無しネ:02/10/17 00:08 ID:???
今一番知りたいのは外周がスタンドのどの位置まで来るのか?でつ。

369 :ユーは名無しネ:02/10/17 00:10 ID:???
>368
禿同

370 :ユーは名無しネ:02/10/17 00:12 ID:???
各ブロ横何列か?というのも知りたひ。

371 :ユーは名無しネ:02/10/17 00:14 ID:???
横12列で合ってる気がする。気ね。

372 :ユーは名無しネ:02/10/17 00:14 ID:???
>371
違うとこもある。

373 :ユーは名無しネ:02/10/17 00:15 ID:???
>372
なにか知ってるんでつか?

374 :ユーは名無しネ:02/10/17 00:15 ID:???
B7B8は多くても横10列だと思われ。

375 :ユーは名無しネ:02/10/17 00:18 ID:???
>373
自分のチケ番見てわかった。

376 :ユーは名無しネ:02/10/17 00:19 ID:???
>375
風呂の後列ということですか。

377 :ユーは名無しネ:02/10/17 00:21 ID:???
>376
いや、>374ということ。
ちなみに前半ね。

378 :ユーは名無しネ:02/10/17 00:44 ID:???
一度上げる。

379 :ユーは名無しネ:02/10/17 00:47 ID:???
>>342
亀レスだが自分は41通路・・・

380 :ユーは名無しネ:02/10/17 00:59 ID:???
センターとステージ寄りのサイドってどっちがいい?

381 :ユーは名無しネ:02/10/17 01:08 ID:???
だから担当の立ち位置次第だゴルァ!

382 :ユーは名無しネ:02/10/17 01:24 ID:???
コンスレにヤシが戻ってきた模様…

383 :ユーは名無しネ:02/10/17 04:46 ID:cB5dF9/R
C13いくらで売れるか脳

384 :ユーは名無しネ:02/10/17 04:52 ID:???
この座席見やすいと思わない?
http://ime.nu/ime.nu/muvc.net/nudeaki/pai.html



385 :ユーは名無しネ:02/10/17 05:31 ID:???
>>384
<title>ぱいぱん(笑)</title>

386 :ユーは名無しネ:02/10/17 15:54 ID:???
イベチケきたのであげよ

387 :ユーは名無しネ:02/10/17 16:01 ID:???
滝つイベ11ゲートアリーナC7ブロ1桁台きますた。
見切れ席引き替え葉書もきたんだが売れるか脳。

388 :ユーは名無しネ:02/10/17 16:02 ID:???
B7で花道から3列以内なら駄布は買ってくれるかな?

389 :ユーは名無しネ:02/10/17 16:03 ID:???
>387
おめ!!じぶんはA3.メインステはちかいが微妙

390 :ユーは名無しネ:02/10/17 16:06 ID:???
>389
産休!でもオーラスは1階の微妙席なんだな。
花道は近いのか脳。

391 :ユーは名無しネ:02/10/17 16:07 ID:???
>388
ホスィ…

392 :ユーは名無しネ:02/10/17 16:25 ID:???
C13買おうか悩み中

393 :ユーは名無しネ:02/10/17 16:40 ID:???
ドームって初めてなんだけど…アリーナC4って良いの??

394 :ユーは名無しネ:02/10/17 16:46 ID:???
イベチケ1階13列2連って売りたいのだが売れるか脳…

395 :ユーは名無しネ:02/10/17 16:58 ID:???
>>394
売れるだろうけど、
時間ないからとっととだしたほうが(・∀・)イイ!よ。
漏れは1階32列・・・

自分で入るからいいけど、また糞かよヽ(´ー`)ノ

396 :ユーは名無しネ:02/10/17 17:04 ID:???
>395
産休でつ!漏れも35列も来ますた(゚д゚)イベの日仕事あって行けなくなったんでつ…。明日発送で宅急便間にあうかな…。

397 :ユーは名無しネ:02/10/17 17:05 ID:???
>>395
2階27列よりいいだろうよ。

398 :ユーは名無しネ:02/10/17 18:52 ID:???
>396
漏れは仕事の都合で、急遽イベも逝けそうな感じになってきたよ。
でも逝けると思ってなかったから、相場知らないんだよね(w



399 :ユーは名無しネ:02/10/17 19:03 ID:???
ダックネットの上っていいほうでつか?

400 :ユーは名無しネ:02/10/17 19:12 ID:???
網でアでも捕まえるんでつか?

酒盛りしたテンションなら可能かもしれないでつ。

401 :ユーは名無しネ:02/10/17 19:39 ID:???
A風呂の100番台ってどんな感じ?
アリーナって入った事なくて、想像すら出来ない・・・。

402 :ユーは名無しネ:02/10/17 19:59 ID:???
>401
貴重な体験でつね。
百聞は一見に…ということで今回入って「ああこういうもんか」と思えば
次に活かせるってもんです。
次っつーか2度とドームでやってほしくはないが…

403 :ユーは名無しネ:02/10/17 20:55 ID:???
スタンドの11通路だったのですが、どのへんなんでしょうか?

404 :ユーは名無しネ:02/10/17 20:59 ID:???
 

405 :ユーは名無しネ:02/10/17 21:04 ID:???
22ゲートは一階でつか?

406 :ユーは名無しネ:02/10/17 21:05 ID:???
>405
1階でつ

407 :ユーは名無しネ:02/10/17 21:08 ID:???
>406
産休でつ(・∀・)!

408 :ユーは名無しネ:02/10/17 21:09 ID:???
あ〜〜〜〜もう色々勘ぐるのに疲れた。
早く両日とも終わって21日になってほしい。

409 :ユーは名無しネ:02/10/17 21:12 ID:???
一体何を勘ぐる必要があるのだろうかと。

410 :ユーは名無しネ:02/10/17 21:14 ID:???
408じゃないが、
A風呂の一桁代ならともかく、
その他のアリーナなら色々勘ぐることもあると思うが

411 :ユーは名無しネ:02/10/17 21:16 ID:???
スタンドの座席表ありますか?

412 :ユーは名無しネ:02/10/17 21:16 ID:???
勘ぐるっていう日本語の意味がちょっと曲解されて使われてるヨカーン。

413 :ユーは名無しネ:02/10/17 21:16 ID:???
スタンド席の姐さんにケンカを売ってますな

414 :ユーは名無しネ:02/10/17 21:20 ID:???
>410
アリーナは埋もれ少なそうだし何処でもそこそこ良いんじゃないの?

415 :ユーは名無しネ:02/10/17 21:21 ID:???
イベはメインステージに近いほうがおいしい?

416 :ユーは名無しネ:02/10/17 21:23 ID:???
「げすの勘ぐり」から来てるんなら、邪推するって意味だよね。
勘ぐるって。

417 :ユーは名無しネ:02/10/17 21:24 ID:???
『勘繰る』:気をまわしてあれこれと邪推する。

別に曲解されてないかと。

418 :ユーは名無しネ:02/10/17 21:55 ID:???
>414
実はそうでもなさそうだけどな。
自分、糞席なのでどーでもいいが(w

419 :ユーは名無しネ:02/10/17 22:12 ID:???
A1ブロの100番代ってどのへんでつか!?
ドーム初めてなもんで・・・。

420 :ユーは名無しネ:02/10/17 22:19 ID:???
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20021017053946.jpg

>419
コレを見るがいい。

421 :ユーは名無しネ:02/10/17 22:20 ID:???
横アリのセンターだって真ん中あたりになったら見えないのに
ドームだったら背の小さい人は悲惨。

422 :ユーは名無しネ:02/10/17 22:20 ID:???
>420
優しいね、自分過去ログくらい嫁って書き込もうとしたよ(W

423 :ユーは名無しネ:02/10/17 22:32 ID:wsR+HjNv
ここでイベントの席とかが分かるって聞いたんですが本当ですか?

424 :ユーは名無しネ:02/10/17 22:35 ID:???
>423
どこで聞いたんですか?

425 :ユーは名無しネ:02/10/17 22:37 ID:???
>423
誰に聞いたんだよ・・・。

426 :ユーは名無しネ:02/10/17 22:41 ID:ySpBgLUN
裏門だろう・・・


427 :ユーは名無しネ:02/10/17 22:41 ID:wsR+HjNv
アイドル裏の門って所で聞きました・・・

428 :ユーは名無しネ:02/10/17 22:42 ID:wsR+HjNv
そうです>426

429 :ユーは名無しネ:02/10/17 22:42 ID:???
裏ヲタか…

430 :ユーは名無しネ:02/10/17 22:44 ID:wsR+HjNv
裏って言うか、CDの事とかコンサートとかの話とかしか聞かないんですが・・・

431 :ユーは名無しネ:02/10/17 22:46 ID:???
暫くロムれ。

432 :ユーは名無しネ:02/10/17 22:49 ID:???
とかとか五月蝿い(W

433 :ユーは名無しネ:02/10/17 22:51 ID:???
花道どこにできるんじゃい?

434 :ユーは名無しネ:02/10/17 22:51 ID:???
>430
もう晩いんだからお家へお帰り。

435 :ユーは名無しネ:02/10/17 22:53 ID:???
もしや、「ロムる」って意味を知らないとか?ヽ(´ー`)ノ

436 :ユーは名無しネ:02/10/17 22:54 ID:???
ageてやる・・・

437 :ユーは名無しネ:02/10/17 22:55 ID:???
D風呂8っていいか??

438 :閑話休題by裏門甜菜:02/10/17 22:56 ID:???
■ ● => 往復ハガキはどこで買えるの? (10/17(Thu) 22:47 / NO.163269)
■ 郵便局 => じゃない? (10/17 22:48 / NO.163277)
■ ピ×ク => コンビにでも売ってる!!>● (10/17(Thu) 22:49 / NO.163278)
■ ● => コンビニでも売ってるんですか? (10/17(Thu) 22:51 / NO.163285)
■ ● => ありがとうございました!! (10/17(Thu) 22:51 / NO.163290)


439 :ユーは名無しネ:02/10/17 23:04 ID:???
ジャニヲタが世間で認知されない訳がわかりますな(w

440 :ユーは名無しネ:02/10/17 23:10 ID:???
>>435
ハガキがどこに売ってるか知らないなら
ロムるって意味を知らなくても仕方ない・・・・・・のか?

441 :ユーは名無しネ:02/10/17 23:17 ID:???
誰もネタで返さないんだ・・・優しい脳(w

442 :ユーは名無しネ:02/10/17 23:19 ID:???
てゆうかもういないし。

443 :ユーは名無しネ:02/10/17 23:22 ID:???
皆そんな余裕がない罠

444 :ユーは名無しネ:02/10/17 23:30 ID:???
19日のチケ1階スタンドちょうど中間位の列、半額でもさばけないんすけど。
こうなりゃ当日ドームに向かう坂の上でチケを求めているお嬢さんに直接売るかって
感じなんですけど皆さんどう思いまつか。あまりに無謀でつか。
このコンに限ってはそんな乙女は存在しませんか。
マジレスキボン。世の中ネットやってるヒトばかりじゃないと思うの・・・・・・

445 :ユーは名無しネ:02/10/17 23:37 ID:???
>444
看板娘になら普通に定価で売れると思われ。
人にもよるが。

446 :ユーは名無しネ:02/10/17 23:49 ID:???
またA風呂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

447 :ユーは名無しネ:02/10/17 23:50 ID:???
運動会の時にいた看板娘は贅沢なヤシばかりですた

448 :ユーは名無しネ:02/10/17 23:50 ID:???
>446
イベはセンタースレでやりそうだからおいしくないかもね

449 :ユーは名無しネ:02/10/17 23:51 ID:???
コンも何気にセンターがおいしいと思われ

450 :ユーは名無しネ:02/10/17 23:52 ID:???
>>447
運動会1階19列持ってたんだけど
「15列以内探してるんですよー」ってはねられた。
ただでやるって言ってんのに・・・

451 :447:02/10/17 23:55 ID:???
>450
自分それ欲しかった
大糞席で視力検査してるみたいだった

452 :ユーは名無しネ:02/10/17 23:57 ID:???
まぁメインステ使わないはずないのでいいや

453 :ユーは名無しネ:02/10/18 00:10 ID:???
>448
。・゚・(ノД`)・゚・。

454 :ユーは名無しネ:02/10/18 00:15 ID:???
Aブロ、ど真ん中だけど、うちわ持ってく必要ないですか?

455 :ユーは名無しネ:02/10/18 00:18 ID:???
D78ブロから出てる花道ってバクステと同一のものなのかな。
それがD56まで伸びてるって、、わからん。話蒸し返してスマソ。

456 :ユーは名無しネ:02/10/18 00:45 ID:???
アリーナのブロックって、1からならんで12まで横あって
13の人はまた左端の1の後ろから数えるんですか?
それとも12の後ろが13?

457 :ユーは名無しネ:02/10/18 00:47 ID:???
至急知りたいんでつが
22ゲート31列ってどうですか?
譲ってもらおうか迷ってて・・

458 :ユーは名無しネ:02/10/18 00:48 ID:???
>457
金払わないならどこでもいいんじゃ?
払うなら無駄

459 :ユーは名無しネ:02/10/18 00:49 ID:???
おめーら少しはログ嫁!

460 :ユーは名無しネ:02/10/18 00:49 ID:???
>456
コンスレに神が降臨のようだからコンスレで聞いてみたら?

461 :ユーは名無しネ:02/10/18 00:59 ID:???
ドーム近辺に在住の者でつが・・・
イベチケと一緒に申し込みもしないコンチケ(20日)が届いてガクブルなんでつが。
イベもイパーン申し込みだし、not情報局会員でつ。
ナジェ?行けってこと?

462 :ユーは名無しネ:02/10/18 01:00 ID:???
>457
こっちのを買ってよ。
一桁台だよ。
まだ売れないし(w

463 :ユーは名無しネ:02/10/18 01:03 ID:???
>461
現地にて代金を徴集させて頂きます。

だったら嫌だね。(w

464 :ユーは名無しネ:02/10/18 01:05 ID:???
461さんの席具合が気になるところ…

465 :ユーは名無しネ:02/10/18 01:07 ID:???
ドーム逝った事無いから分からないんだけど
スタンド1塁側7通路ってどんな感じ?

466 :ユーは名無しネ:02/10/18 01:35 ID:???
>465
妙な感じ

467 :ユーは名無しネ:02/10/18 01:36 ID:???
ミヨーンなカンジ

468 :465:02/10/18 01:42 ID:???
イベチケ捌けるかどうか心配になってきた。
座席表の見方がよく分からないんだけど何ゲートでつか?

469 :ユーは名無しネ:02/10/18 19:06 ID:???
メインステージってどちらでつか?

470 :ユーは名無しネ:02/10/18 19:28 ID:???
あちらでつ。

471 :ユーは名無しネ:02/10/18 19:31 ID:???
あちらって?

472 :ユーは名無しネ:02/10/18 19:34 ID:???
本気で聞いてるのか?
普通わかるだろ。

473 :ユーは名無しネ:02/10/18 20:23 ID:???
ドームは初めてなもんで・・

474 :ユーは名無しネ:02/10/18 20:57 ID:???
東京ドームでずばり見切れ席ってどこ?
1階スタンド4通路って見切れるか脳…?


475 :ユーは名無しネ:02/10/19 12:47 ID:???
11ゲートC1ブロックはどうですか?悪い席ですか?

476 :ユーは名無しネ:02/10/19 21:44 ID:???
左右外周はスタンドのどのあたりまで延びてましたか?


477 :ユーは名無しネ:02/10/19 22:52 ID:???
看板を持った子達が橋の上にズラーッと並んでるので、
余ってるチケ売ろうと思ったら、みんな「チケット譲ります」でやんの。

478 :ユーは名無しネ:02/10/19 23:24 ID:???
>477
そんなのわかってるよ
「譲ってください」の看板持っている子がいると思ってるなんてアマいよ。

479 :ユーは名無しネ:02/10/19 23:59 ID:???
C6C7辺りの席にみんなお辞儀したりしてたけど誰いたの?

480 :ユーは名無しネ:02/10/20 01:54 ID:???
今日ワンモアで入られた方席の報告お願いします

481 :ユーは名無しネ:02/10/20 02:43 ID:???
聞きたい。

482 :ユーは名無しネ:02/10/20 03:08 ID:???
>461
逝けってことです。
自分も昔同じことが某デブ紺であった。
そのときは深く考えずにとりあえず逝ったがふつうに見て帰ってきたYO!
席よくないでしょ。

483 :ユーは名無しネ:02/10/25 05:56 ID:???
大阪ドームも座席の構成は全く同じなの?

484 :ユーは名無しネ:02/10/25 07:21 ID:???
前日まで近畿コンだから近畿コンの座席に合わせると思う。

485 :ユーは名無しネ:02/10/25 07:55 ID:???
今更だが、20日始まる前「譲ってください」看板持ってるのが
3、4匹いた。
どこをどう探せば見つからないのかと、小一時間

486 :ユーは名無しネ:02/10/25 09:09 ID:???
>485
結構見たよ。
全員アリーナ狙いだったようだが。

487 :ユーは名無しネ:02/10/25 10:40 ID:???
>485
アリーナもしくはスタンド前列ほぼ定価狙い厨ばっかり
アリーナAブロ花道真横2連を持ちかけたら1枚\7000か\8000でと言われて
そんな金額じゃ誰も売ってくれないダロとオモタ
ただでさえ糞席捌けない負担あるのにそんな値段でやってられっか。。

488 :ユーは名無しネ:02/10/25 11:37 ID:???
いくらなら売れるの?
自分アリーナ良席半額で売ったんだけどバカ?

489 :ユーは名無しネ:02/10/25 11:48 ID:???
>488
バカだね。

490 :ユーは名無しネ:02/10/25 13:36 ID:???
まぢで?ドーム入ったことないし余りまくってたみたいだから
半値にしてしまったよ。
犬紺アリーナ良席3分の一で買ったしと思って

491 :ユーは名無しネ:02/10/25 13:37 ID:???
今回アリーナっておいしかったのでは?
スタンドも前の方ならおいしかったけど。

492 :ユーは名無しネ:02/10/25 13:44 ID:???
アリーナ最前は思ったより美味しくなかった。

493 :ユーは名無しネ:02/10/25 13:59 ID:???
今回アリーナ最前でよかったのは裸踊りくらいか?(w

494 :ユーは名無しネ:02/10/25 14:05 ID:???
Aブロは今回おいしくなかった。
Cが一番よかったのでは?

495 :ユーは名無しネ:02/10/25 14:07 ID:???
今回はセンターステージが多かったからBCは良かったと思う。
ただ大阪はどうなるんだろう?

496 :ユーは名無しネ:02/10/25 14:36 ID:???
アリーナAブロは本当に。
Cブロ最前がおいしいね。

497 :ユーは名無しネ:02/10/25 14:39 ID:???
キンキもCブロがおいしいかも。
でも、あの小さいステージにジュニア全員が来るわけでもないし
カツン担ならね。
やっぱキンキはAブロメインステ前が一番おいしい。

498 :ユーは名無しネ:02/10/25 15:19 ID:???
>496
Cの最前だったが、まるで桃源郷のようでした…。

499 :ユーは名無しネ:02/10/25 15:34 ID:???
>498
いくら かかった?

500 :ユーは名無しネ:02/10/25 15:39 ID:???
屋奥ではCブロ安かったよ。
やっぱみんなAブロ目当てだったし。
今度からCブロが高くなるかもね。
Cブロだったらステージと離れてないしね。

501 :ユーは名無しネ:02/10/25 15:51 ID:???
Cブロセンターステの横だったけど、かなりおいしかったでつ。

502 :ユーは名無しネ:02/10/25 15:53 ID:???
498でつ。
いや、普通に情報局で申し込んだ。
初めて事務所に感謝した。

503 :ユーは名無しネ:02/10/25 17:20 ID:???
自分もC風呂入ったがヨカタヨ。
あんなことはもうあるまい・・・

504 :ユーは名無しネ:02/10/25 17:24 ID:???
来年のジュニアコンではCブロで入ります


505 :ユーは名無しネ:02/10/25 17:26 ID:???
横花道なかったらCはただの埋もれになるということをお忘れなく。

506 :ユーは名無しネ:02/10/25 17:29 ID:???
サブステージはいつでもあるでしょ?
7と8以外は糞かもしれないけど

507 :ユーは名無しネ:02/10/27 16:01 ID:???
Bブロで見た方、ステージと席はどれくらい離れてました?

508 :ユーは名無しネ:02/10/27 17:50 ID:???
>507
ビックリするくらい離れてました。
B6の最前で見たけどどこ見ても糞埋もれでした。鬱。

509 :ユーは名無しネ:02/10/27 19:47 ID:???
B3風呂で入ったけど埋もれだったよ。
A風呂とB風呂の間が広くて余計ステージから遠かった。

510 :ユーは名無しネ:02/10/27 21:52 ID:???
B10だったけどメインステはちょっと遠かった。
でも番号が後半だったから横花道や真中のステージに近くて楽しめたよ。

511 :ユーは名無しネ:02/10/28 07:06 ID:???
どなたか大阪ドームのアリーナ座席教えてください。

512 :ユーは名無しネ:02/10/28 10:06 ID:???
原宿写真館ってどこのことですか?
竹下のばちもの屋はほとんど知ってると思うので
場所をどこらへんと教えてもらえばわかると思います。

513 :512:02/10/28 10:07 ID:???
誤爆しました。
質問スレへ逝ってきます・・・。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)